Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Надо спать идти:) Как говорил один мальчик "Мукучо" (тобишь спокойной ночи) :)
Во-во.. и я пойду досмотрю документальный фильм "Тайны смерти" (самое то на сон грядущий).. и баиньки..
Кстати, очень интересные вещи там говорят и исследуют.. Я из этого цикла еще "Тайны любви" смотрела.. тоже впечатлилась))
Спокойной ночи всем!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.12.2009, 10:30
всем утра доброго
Я вчера ездила в магазин детский покупать Марго вещи, а то выросли мы из всего благополучно. Купила все преимущественно на рост 80-86 и немножко на рост 74, так то, что на 74 рост нам впритык практически. А продавец со мной спорила, что в 74 р-ре мы утонем, т.к. нам еще 5 мес. только. А 74 р-р идет на детей 9-12 мес. Вот такие мы переростки оказывается.
Витаминк@
16.12.2009, 11:19
Девочки, привет!!!1
Ну вот что за несправедливость!!!!!! утром сегодня села почитать вас, набирала-набирала цитаты, на 96 странице инет ывырубился....................... Только сейчас включили, так что отвечу, что помню!!!)))))))))))))
Юль, Сергеевна, я вообще-то про твоих детей говорила, что они у тебя тоже похожи:004:, а не про то, что Женины не похожи:))
Женя - Ника 09, не переживай, у меня Соня тоже раньше дома не спала, только на улице, так вот сейчас холода, дома спит номана!!! Так что это дело привычки;):))
Маша, Козетта и Даша-Живчик, детки ваши просто класс!!!!:flower::flower::flower: а на второй фотке мне показалось, что Варя уснула, вот Мирошка обиделся и уполз от нее:)):)):))
Витаминк@
16.12.2009, 11:30
Кстати, сегодня второй день кушали брокколи, уж н знаю, на сколько больше мы съели вчерашней порции, но она старается, глотает))))))))))))))) Просто перед кормлением испортила себе настроение ползанием.
Девочки, у кого-то же было такое - когда учится вставать на карачки и ползать, очень психует, плачет? у нас сегодня целый день такая песТня...............
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.12.2009, 11:34
Кстати, сегодня второй день кушали брокколи, уж н знаю, на сколько больше мы съели вчерашней порции, но она старается, глотает))))))))))))))) Просто перед кормлением испортила себе настроение ползанием.
Девочки, у кого-то же было такое - когда учится вставать на карачки и ползать, очень психует, плачет? у нас сегодня целый день такая песТня...............
мы психуем только если носом клюнули при этом
Витаминк@
16.12.2009, 11:45
мы психуем только если носом клюнули при этом
Так а мы постоянно им клюем!!!!:)):)):))
Жень. я вчера видела вопрос про то. как разводить кашу. Слушай, а ты Марго чем разводишь? Я-то думала, надо водичкой - детской, или еще какой.......:009:
Жень. я вчера видела вопрос про то. как разводить кашу. Слушай, а ты Марго чем разводишь? Я-то думала, надо водичкой - детской, или еще какой.......:009:
да, я спрашивала.. сегодня просто водичкой для первого раза развела :) хотя на пачке написано смесью или грудным молоком..
Всем утра добрго!
Мы сегодня съели первую ложку каши :)) вернее большая часть осталась на подбородке, шезлонге, слюнявчике и пр..
завтра более ответственно к вопросу подойдем :)
Всем Доброго утра!
Девочки!
Купила сегодня молокоотсос ручной, авентовские контейнеры и бутылочки авентовские, соски №3.
В общем, мое первое общение с молокоотсосом: минут 5 мучилась, нацедила 40 мл, при том, что грудь была переполнена. Ну да это, господь с ним - научусь.
А вот дети были в недоумении от молока из бутылочки: Лару мурыжили-мурыжили с этой бутылочкой, минут за 10 выпила 10 мл. Ася тоже не впечатлилась от бутылочки - она думала, что это игрушка такая - соску жевала...
Что делать-то? Еще раз пробовать их кормить из авентовских бутылочек или другие попробовать, может другие соски лучше идут?
Что посоветуете?
я из авентовских не смогла кормить, сама пробовала, оч.тяжело сосать:001:
(купила немецкие стеклянные, пластмасса теплая не очень думаю для такого дела)Так там соска одна, без нумерации, сосется очень хорошо, и сюсю мы не разу не бросили:004:. кормлю с рождения, т.к. работать не перестала .
мы и соски авент выплевываем! чего то не нравиться ему данная продукция:073:
Хотя я стерелизатором и молокоотсосом оч. довольна!:019:
Витаминк@
16.12.2009, 12:06
Всем утра добрго!
Мы сегодня съели первую ложку каши :)) вернее большая часть осталась на подбородке, шезлонге, слюнявчике и пр..
завтра более ответственно к вопросу подойдем :)
Да, точно ты спрашивала!:008:
Вот и я думаю - водичкой как-то менее хлопотно:008:
Слушай, ну у нас пюре тоже вытекает, ложкой ловлю:)) Им проосто надо давать совсем на кончике ложки, глотают очень мало:)) Я слушаю - проглотила или нет, очень слышно:))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.12.2009, 12:17
честно сказать? Молоком простым. Я не считаю нужным разводить кашу детскую гр. молоком, а водой не вкусно.......... и вообще я считаю, что раз мы приучаем малыша к нормальной еде, то надо по максимуму ее и использовать.
Но это только мое мнение и других я не призываю к этому:005:
Витаминк@
16.12.2009, 12:23
честно сказать? Молоком простым. Я не считаю нужным разводить кашу детскую гр. молоком, а водой не вкусно.......... и вообще я считаю, что раз мы приучаем малыша к нормальной еде, то надо по максимуму ее и использовать.
Так, молоко из пакетов - ты кипятишь?
Ни в коем случае не осуждаю, но вот нам такой способ не подойдет, наверное, мы ж аллергики, я и кашу безмолочную покупаю
Витаминк@
16.12.2009, 12:28
О!!!! Женя, поздравляю нас с вами с пятимесячием!!!!!!!:flower::flower::flower: Только на линеечках увидела:008::)) а вчера еще помнила........ Тааааак, еще у Мишустика с Натой Андерсон сегодня пять месяцев!!!!!! :flower::flower::flower: Поздравляю нас всех и желаю здоровья и пусть вермя не летит так быстро:005::love:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.12.2009, 12:34
Так, молоко из пакетов - ты кипятишь?
Ни в коем случае не осуждаю, но вот нам такой способ не подойдет, наверное, мы ж аллергики, я и кашу безмолочную покупаю
да, кипячу, потом остужаю и развожу кашу. причем любую кашу- что молочную, что безмолочную.на воде кашу разводила только один раз- самый первый
да, круты вы.....:019:
с пяточком вас:flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.12.2009, 12:35
О!!!! Женя, поздравляю нас с вами с пятимесячием!!!!!!!:flower::flower::flower: Только на линеечках увидела:008::)) а вчера еще помнила........ Тааааак, еще у Мишустика с Натой Андерсон сегодня пять месяцев!!!!!! :flower::flower::flower: Поздравляю нас всех и желаю здоровья и пусть вермя не летит так быстро:005::love:
спасибо за поздравления
Витаминк@
16.12.2009, 12:36
:005:Девы, видели - Турчинский умер:005::005: мне он нравился..........
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.12.2009, 12:37
да, круты вы.....:019:
с пяточком вас:flower:
спасибо.
я и Игорю так же развоила, мне тогда даже в голову не пришло что кашу можно на своем молоке разводить
Витаминк@
16.12.2009, 12:40
спасибо.
я и Игорю так же развоила, мне тогда даже в голову не пришло что кашу можно на своем молоке разводить
а я м сцеживаться-то не умею совсем, представляю, сколько мне надо мучаться, чтоб одну порцейку кашки сварить:073::065:
:010::010::010: он жеж молодой совсем!!! а причину не знаешь?
Тaтьянкa
16.12.2009, 12:42
Поздравляю одну из самых здравомыслящих мам этого топика с 5 месяцами очаровательной щекастенькой Марго!!!:support::support::support::support::suppo rt::080::080::080::080::080:
Витаминк@
16.12.2009, 12:44
:010::010::010: он жеж молодой совсем!!! а причину не знаешь?
46 лет, причины в инете еще нигде нет......... У него тож маленький ребеночек остался......:005:
Поздравляю одну из самых здравомыслящих мам этого топика с 5 месяцами очаровательной щекастенькой Марго!!!:support::support::support::support::suppo rt::080::080::080::080::080:
А нас, хоть и не щекастеньких, не поздравляете?:008::008::008::))
Тaтьянкa
16.12.2009, 12:46
Девочки!
Купила сегодня молокоотсос ручной, авентовские контейнеры и бутылочки авентовские, соски №3.
В общем, мое первое общение с молокоотсосом: минут 5 мучилась, нацедила 40 мл, при том, что грудь была переполнена. Ну да это, господь с ним - научусь.
А вот дети были в недоумении от молока из бутылочки: Лару мурыжили-мурыжили с этой бутылочкой, минут за 10 выпила 10 мл. Ася тоже не впечатлилась от бутылочки - она думала, что это игрушка такая - соску жевала...
Что делать-то? Еще раз пробовать их кормить из авентовских бутылочек или другие попробовать, может другие соски лучше идут?
Что посоветуете?
Юль, у меня нет особенно важной причины научить Мишку сосать из бутылочки, но я пыталась. Не вышло! Точнее, в 3 недели сосал как миленький. Мы с мужем решили, что всё, умеет, и остались почивать на лаврах, не поддерживая это его умение. И когда попробовали месяца в 2 - ни в какую. Не могу сказать, что мы очень уж упорствуем, но регулярно предлагаем ему бутылочку. Ни фига:005:
(хотя я убеждена, что, если очень надо, то можно было бы научить)
Тaтьянкa
16.12.2009, 12:48
Солнышко, я хотела не оптом, я каждую в отдельности. Вас тоже очень-очень рада поздравить! :flower::flower::flower::support::support::support :Наедайте щечки:008::love:
Тaтьянкa
16.12.2009, 12:52
Мишка опять ручной... Сижу с ним на коленях, он спит, я довязываю рукав теплого-теплого свитера:020: Как всегда, опаздываю где-то недели на 2. Его уже носить надо, а я еще ищу совершенство...
Я к чему спрашивала про аллергии на памперсы.. У нас в общем писюн на кончике покраснел..
Без конца в фурацилине полощим и проветриваем. Может баланопостит??? Краснота спала за два дня, но спим так же плохо
Витаминк@
16.12.2009, 12:53
Солнышко, я хотела не оптом, я каждую в отдельности. Вас тоже очень-очень рада поздравить! :flower::flower::flower::support::support::support :Наедайте щечки:008::love:
Да ет я так - смотрю Маша Марго поздравила только, вот и напросилась уже. А то обидно за свою малявочку:008::008::008::))
Витаминк@
16.12.2009, 12:54
Я к чему спрашивала про аллергии на памперсы.. У нас в общем писюн на кончике покраснел..
Без конца в фурацилине полощим и проветриваем. Может баланопостит??? Краснота спала за два дня, но спим так же плохо
А что за фиХня такая? первый раз слышу....
Поздравляю Женю с Маргошей и Дашу с Сонечкой с пятерочкой! :flower:
Здоровья девочкам-красавицам!
http://s10.rimg.info/21e82cfae3011a708ab66c4e364b049f.gif (http://smajliki.ru/smilie-764307783.html)
Нам сегодня тоже 5 :008:
(купила немецкие стеклянные, пластмасса теплая не очень думаю для такого дела)Так там соска одна, без нумерации, сосется очень хорошо, и сюсю мы не разу не бросили:004:. кормлю с рождения, т.к. работать не перестала .
а как фирма называется? у нас были dr.browns, но что-то я про бисфенол начиталась и решила поменять, купила сликоновую nuby, но она мне вообще не понравилась (много воздуха заглатывает, хоть и написано, что конструкция предотвращает попадание воздуха).. думаю теперь, на какие переходить? :009:
Да, точно ты спрашивала!:008:
Вот и я думаю - водичкой как-то менее хлопотно:008:
Слушай, ну у нас пюре тоже вытекает, ложкой ловлю:)) Им проосто надо давать совсем на кончике ложки, глотают очень мало:)) Я слушаю - проглотила или нет, очень слышно:))
у нас язык очень активно работает, все выпихивает :))
просто она привыкла, что из ложечки только лекарство раньше давала.. вот и думает, опять мамка с гадостью какой-то лезет :065: хотя после двух чмоков сегодня тянулась к ложке :))
А что за фиХня такая? первый раз слышу....
воспаление головки оргХана и крайней плоти.
он же у нас без конца на животе и какает тоже на животе.. всё наперёд сваливалось.. вот думаю может заквасилось там всё это дело или промыли плохо (хотя вряд ли) писюн
и ещё вопрос. где можно купить многоразовый подгуз шерстяной, который поверх марли можно одеть?
У нас такое бывает, когда не получается ползти:001:
Юля, Сергеевна, внеси нас в качестве подарка на 5ку в табличку :091:
Светланка79
16.12.2009, 13:03
Какое солнышко! :love:
ну про вес, видимо, у кого как..я до беременности была 55 , сейчас 53.. ничего не делала, никаких диет в жизни не соблюдала и так не полнею, слава богу.. наоборот думаю, как бы наесть себе пару-тройку килограмм...
Везет же, а я даже не знаю как расстаться с лишним весом, но уже своим, т.к. все что набрала, уже ушло:)
контакт не работает, а фотками похвастать хочется :008:
это у нас Мирошка в гостях :love: Варю обихаживает :love: (вокруг нее задом ползал :065::065::065:)
какие детки хорошенькие:008:
:010:каждые пол часа просыпается:010:зубы во всю сегодня прут:001:
мы тоже плохо спать стали...вроде бы нижние десна припухли,но я не уверена:009:
мы еще только начинаем ползать и пытаемся сесть и точно такая же реакция, если нет получается:004:
Поздравляю Женю с Маргошей и Дашу с Сонечкой с пятерочкой!
Баловень судьбы, Mon S и Витаминк@
Поздравляю дочек с 5 месяцами:support::support::support:
http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104397.html)
Витаминк@
16.12.2009, 13:07
Поздравляю Женю с Маргошей и Дашу с Сонечкой с пятерочкой! :flower:
Здоровья девочкам-красавицам!
http://s10.rimg.info/21e82cfae3011a708ab66c4e364b049f.gif (http://smajliki.ru/smilie-764307783.html)
а как фирма называется? у нас были dr.browns, но что-то я про бисфенол начиталась и решила поменять, купила сликоновую nuby, но она мне вообще не понравилась (много воздуха заглатывает, хоть и написано, что конструкция предотвращает попадание воздуха).. думаю теперь, на какие переходить? :009:
у нас язык очень активно работает, все выпихивает :))
просто она привыкла, что из ложечки только лекарство раньше давала.. вот и думает, опять мамка с гадостью какой-то лезет :065: хотя после двух чмоков сегодня тянулась к ложке :))
Спасибо!!!!!!!!! и мы вас поздравляем!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Да, пора бы уже и в табличку;)
Так и мы раньше только лекарство, но пока ничего, вроде. ТТТ ЧНС
мы тоже плохо спать стали...вроде бы нижние десна припухли,но я не уверена:009:
мы еще только начинаем ползать и пытаемся сесть и точно такая же реакция, если нет получается:004:
Поздравляю Женю с Маргошей и Дашу с Сонечкой с пятерочкой!
Ой, спасибо!:008::))
Светланка79
16.12.2009, 13:08
Турчиский умер после процедуры плазмафереза
Шоумен Владимир Турчинский скончался в одном из медицинских центров после процедуры по очистке крови, сообщает LifeNews
Как рассказала мать шоумена, «процедуру ему сделали только вчера. Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать такую же процедуру», пишет издание.
Турчинский , по словам родных, был абсолютно здоров.
Плазмаферез – процедура, на которую решился Турчинкий- один из методов очищения крови вне организма.
Я в шоке!!! Я эту процедуру делала в 2008 году, после неудачной беременности (выкидыш двойни на 5-ом месяце у меня был). Никак не ожидада, что от этого можно умереть.
Витаминк@
16.12.2009, 13:11
Шоумен Владимир Турчинский скончался в одном из медицинских центров после процедуры по очистке крови, сообщает LifeNews
Как рассказала мать шоумена, «процедуру ему сделали только вчера. Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать такую же процедуру», пишет издание.
Плазмаферез – процедура, на которую решился Турчинкий- один из методов очищения крови вне организма.
Я в шоке!!! Я эту процедуру делала в 2008 году, после неудачной беременности (выкидыш двойни на 5-ом месяце у меня был). Никак не ожидада, что от этого можно умереть.
ужас какой, а я прочла, что он дома за городом был....... Сколько мужиков хороших молодых сейчас гибнет!!!! ужас......:005::005::005:
Девочки хочу пожаловаться http://gn.ucoz.ua/im/zlost/rugay.gif
С понедельника у нас нет отопления (прорвало трубу).
С обогревателем дома температура выше 18 градусов не поднимается, холодно.
Также с понедельника телефон не работает (меняют кабель).
Вчера вечером вроде дали отопление, но не тут-то было. На первом этаже лопнула батарея, где стояла моя коляска и соседская http://gn.ucoz.ua/im/zlost/pissed.gif
Моя еще не так пострадала, а вот соседская просто ужас. Причем была бы просто вода, так нет, вода с грязью. Вообщем коляска не только мокрая, но и в земле.
Слов нету, одни буквы:wife:
Всем доброго утра!
С удовольствием присоединюсь! Поздравляю малышей с очередным месяцем! Радуйтесь жизни и новым достижениям! :flower:
Светланка79
16.12.2009, 13:22
Вчера вечером вроде дали отопление, но не тут-то было. На первом этаже лопнула батарея, где стояла моя коляска и соседская http://gn.ucoz.ua/im/zlost/pissed.gif
Моя еще не так пострадала, а вот соседская просто ужас. Причем была бы просто вода, так нет, вода с грязью. Вообщем коляска не только мокрая, но и в земле.
Явно не твоя неделя:) А если серьезно, то это только в нашей стране такой бардак!
Да ладно! Он же такой молодой и здоровый мужик был... только видела недавно... :(:(:(
Что ж за декабрь то такой черный в этом году.. год уходит и уносит все.. мало ему(((((
Тaтьянкa
16.12.2009, 13:24
Самую любимую лапочку-дочку с пятерочкой!!!:support::support::support::support:: flower::flower::flower::flower::017:
:063::063::063::063::063::flower:
Витаминк@
16.12.2009, 13:25
Это ужасно......:wife::wife::wife: ну, хоть коляске мало досталось;)
Витаминк@
16.12.2009, 13:26
:063::063::063::063::063::flower:
Ой, ну напросилась по полной программе:008::)):)):)) спасибо, Жень!!!!!:flower:
:080::080::080: сколько сегодня пятачков!
И вам здоровья и новых свершений! :flower:
ну надо же... А сегодня еще пишут, что Егор Гайдар умер... ну и денек..
Ничего себе.. бедная.. Хорошо, что сейчас все хорошо!!!!
Явно не твоя неделя:) А если серьезно, то это только в нашей стране такой бардак!
Это точно, ладно хоть батарея щас меняют.
46 лет, причины в инете еще нигде нет......... У него тож маленький ребеночек остался......:005:
Да ет я так - смотрю Маша Марго поздравила только, вот и напросилась уже. А то обидно за свою малявочку:008::008::008::))
:091::091::091: Дашенька, мне стыдно!!!
Поздравляю вас!
простите невнимательную :091:
вот вам персонально: http://s10.rimg.info/4378846f9a3a5a926101b3028c6acd30.gif
Юля, Сергеевна, внеси нас в качестве подарка на 5ку в табличку :091:
и вас с пятерочкой! http://s16.rimg.info/0e2926e4e2416901b9361f543c10e052.gif
пысы А вы Сергеевне в личку отписывались?:008:
:005::005::005: да уж... сочувствую вам
Девочки хочу пожаловаться
ужас какой.. :wife: эти коммунальные службы :015:
хорошо, что хоть за окном -13, а не -29 как в Москве (иначе до +18 вас бы обогреватель не нагрел :( )
Самую любимую лапочку-дочку с пятерочкой!!!:support::support::support::support:: flower::flower::flower::flower::017:
:080::080::080: сколько сегодня пятачков!
И вам здоровья и новых свершений! :flower:
Шпашыбо :008: напросилась :))
и вас с пятерочкой!
пысы А вы Сергеевне в личку отписывались?:008:
ага :)
(шепотом – уже 2 раза :008:)
и.. мы вроде на ты :flower: если не против, конечно :008:
ага :)
(шепотом – уже 2 раза :008:)
и я раз.. и пока ничего :))
Девочки, где можно купить такое???
3584400
Витаминк@
16.12.2009, 13:53
:091::091::091: Дашенька, мне стыдно!!!
Поздравляю вас!
простите невнимательную :091:
вот вам персонально: http://s10.rimg.info/4378846f9a3a5a926101b3028c6acd30.gif
Да ладно.........:008::006: я вообще-то не люблю напрашиваться..........
3584400
что это? :009:
что это? :009:
многоразовый памперс. внутрь пелёнку/марлю, а сверху это (есть ещё штанишки, чтобы всё не скомкивалось там
ОльШаник
16.12.2009, 14:05
Всем доброго утра!
Наконец-то я загрузила фотку:) Вот мы уже какие:)
Какая серьезная, с ней не забалуешь:)
У меня Авентовский ручной, и если молочка много, то достаточно пару раз нажать на ручку, а потом оставить ее в нажатом состоянии и молочко само льется :004:
Я им очень довольна!:0016::0016::0016:
Ничего себе как у некоторых все просто. А у меня 30 мл то с трудом с нецеженной груди идут:(
простым детским кремом. У меня ноги подмерзли под конец, а так нормально
У меня другой вопрос возник- где купить не очень дорого нормальную шапку Марго- у нашей все уши на распашку и из чепчиков почти выросли............ а Детях и Здоровом малыше ничего толкового не нашла, а в Юниоре все или маленькое или большое очень
Жень, мы Саньку в Юниоре покупали. Немецкая фирма Maxikids - только ценник 800 рэ, но вы все равно же по карте будете покупать. Там верхний слой вязаный, а внутри флис. Ушки всегда теплые, даже после таких морозов:)
вот и я спустила Марго на пол жить, а то по кравати катается только и лови теперь........
На фотке Марго осмысливает переселение с кровати на пол и Игорь рядом с ней:)
Маргоша:love: румянощекая. :love::love::love:
Поздравляю вас с пятерочкой!!!:flower::flower::flower: Растите здоровыми и умными на радость маме и папе.
http://gifr.ru/data/gifs/0/8/c/08c414aa6f.gif
http://gifr.ru/data/gifs/b/4/d/b4d9550bb1.gif
http://gifr.ru/data/gifs/c/6/9/c6921a1913.gif
http://gifr.ru/data/gifs/6/b/6/6b66a0aa84.gif
http://gifr.ru/data/gifs/b/1/a/b1a7a94dea.gif
http://gifr.ru/data/gifs/2/0/c/20c5677785.gif
http://gifr.ru/data/gifs/0/a/a/0aaf6f5de0.gif
http://s18.rimg.info/6118ee62c0fc6a64c412786528dc92ff.gif
Примажусь к красивому поздравлению!!! Всем малышам здоровья отменного:flower::flower::flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.12.2009, 14:09
спасибо всем за поздравления.
А мы гулять ходили и Игорь пытался кататся на лыжах-ему понравилось , да и вроде и получалось у него что то.
Витаминк@
16.12.2009, 14:14
спасибо всем за поздравления.
А мы гулять ходили и Игорь пытался кататся на лыжах-ему понравилось , да и вроде и получалось у него что то.
Жень, ты такая молодец!!! И коньки, и лыжи!!!:flower:
А мой вот просит коньки, а я в этом году еще держусь....... Никак мне не разорваться будет......
Да и стоит ли - у нас ролики тоже просили очень-очень, а уже болььше года стоят, уж и кататься разучился. Самокат так же........... Даже любимый наш велосипед стоял все лето - причина - он одини гуляет на велике, ему неудобно с друзьями играть
А у меня прикол.. вчера смотрела в контакте обновления групп и увидела, что девушка продает такую деревянную напольную вешалку-стойку.. их еще вроде костюмными называют.. и я стормозила себе как-то закладку на этой фотке сделать или сохранить.. а мы такую давно для прихожей хотели.. а тут вдруг на глаза попалась... И потом, когда мне приспичило снова ее посмотреть и в личку ей написать, я поняла, что там в обновлениях уже куча фоток сменилось и в какой группе это было я не помню..:091: В итоге я полночи вчера по группам искала, но так и не могу найти :033::033::033: :(
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.12.2009, 14:21
Жень, ты такая молодец!!! И коньки, и лыжи!!!:flower:
А мой вот просит коньки, а я в этом году еще держусь....... Никак мне не разорваться будет......
Да и стоит ли - у нас ролики тоже просили очень-очень, а уже болььше года стоят, уж и кататься разучился. Самокат так же........... Даже любимый наш велосипед стоял все лето - причина - он одини гуляет на велике, ему неудобно с друзьями играть
А у меня Игорю все надо и ведь все пользует - и самакат и велек и санки и лыжи- еле дождался когда можно будет встать на них попробовать поехать, хотя шлепался сегодня не один раз:)
Девочки приветик :) Вы у меня все знаете, спрошу у вас. Подруге очень нужен хорший специалист, гомеопат и врач который иглоукалывание делает, иглоукалывание обязательно проверенный а то может уколоть так что ваще скрутит и ходить не сможешь. Может у кого есть контакты, плз очень НАДО :)
panterochka
16.12.2009, 14:33
Девочки!!
мы вчера поползли 6)))))
ручки, ножки правильно передвигаем. Получается ползком в перемешку с четвереньками :)))))))
Витаминк@
16.12.2009, 14:34
А у меня Игорю все надо и ведь все пользует - и самакат и велек и санки и лыжи- еле дождался когда можно будет встать на них попробовать поехать, хотя шлепался сегодня не один раз:)
какой молодец!!!! все время своему говорю - не получилось - надо делать, полка не получится, он психует, а тут ребенок сам!!!!!:flower::flower::flower:
Витаминк@
16.12.2009, 14:35
Девочки!!
мы вчера поползли 6)))))
ручки, ножки правильно передвигаем. Получается ползком в перемешку с четвереньками :)))))))
ну ни фига себе!!!! поздравляем!!!:flower::flower::flower: теперь глаз да глаз:))
Девочки!!
мы вчера поползли 6)))))
ухты)) прям вундеркинды кругом! поздравляю :flower:
Девочки!!
мы вчера поползли 6)))))
поздравляю.. молодцы.. какие все акселераты, однако)))
Тaтьянкa
16.12.2009, 14:36
Девочки!!
мы вчера поползли 6)))))
Поздравляю!!! Большое событие!:support::support::support:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.12.2009, 14:37
бббббб
Девочки, доброе утро!!!
малышей с датками:flower::flower::flower:
:046::046::046:
да, коврик супер..
про размер - согласна! :073:
коврик показала вчера мужу (уже и нашла дешевле всего....) сказал хватит деньги транжирить:065:
ОЗ-Огромное Зло:) А вообще это Оптовые закупки:)
это правда:ded:
всем утра доброго
Я вчера ездила в магазин детский покупать Марго вещи, а то выросли мы из всего благополучно. Купила все преимущественно на рост 80-86 и немножко на рост 74, так то, что на 74 рост нам впритык практически. А продавец со мной спорила, что в 74 р-ре мы утонем, т.к. нам еще 5 мес. только. А 74 р-р идет на детей 9-12 мес. Вот такие мы переростки оказывается.
мы уже из половины 74 выросли и переходим во всю на 80!
на американских сайтах я уже маркировку 18мес заказываю:))
Девочки!!
мы вчера поползли 6)))))
Поздравляю! А сколько вам?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.12.2009, 14:46
бббббб
Такс........... у меня Игорь научился лазить в форуме, а вот что пишет не соображает маленький хулиганенок..............
Девочки, доброе утро!!!
малышей с датками:flower::flower::flower:
мы уже из половины 74 выросли и переходим во всю на 80!
на американских сайтах я уже маркировку 18мес заказываю:))
Спасиб.
Я так же уже беру одежду для Марго с маркировкой 12-18 мес. Меньше мало безвозвратно:)
Mashusha77
16.12.2009, 15:02
Девочки!
Что посоветуете?
Моя красотка с сосками не дружила,пока авентовские не купила.Просто привыкнуть им надо! Фирма то хорошая!Моя и обычные соски не брала,ни силикон ни латекс,ортодонтические вообще плевала сразу,а авент пошел почти сразу!
Дорогие мои может у кого-то будет возможность помочь человеку в операции, это не "развод" - подруга со школьных лет. Если есть возможность посмотрите: http://*************vkontakte.ru/club13710987 (звездочки убираем)
Такс........... у меня Игорь научился лазить в форуме, а вот что пишет не соображает маленький хулиганенок..............
вот молодец,пусть тренируется:065:
http://gifr.ru/data/gifs/c/e/a/ceaa5c1962.gif
:080::080:
http://gifr.ru/data/gifs/c/e/a/ceaa5c1962.gif
:080::080:
Вот я ждала, когда такая красота появится и нагло примажусь:065:
Всем привет!!!
Прочитать вас за пару дней нет возможности...надеюсь все у вас хорошо!
Вот я ждала, когда такая красота появится и нагло примажусь:065:
:046::046:
Mashusha77
16.12.2009, 15:43
Девочки!!
мы вчера поползли 6)))))
Ничего себе! Поздравляю!!!!!!!!!:flower:
Ничего себе! Поздравляю!!!!!!!!!:flower:
Пантерочка и мои поздравления :flower: представляю как радовались )
Миссис Сойер
16.12.2009, 15:53
никак от вас не уйти:073:все хочу спросить а что такое ОЗ?:016:
Это когда какой-нибудь тётеньке что-то надо купить, но в магазине дорого. Она находит сайт оптовый, где цены ниже в 2-4 раза, и представляется кру-у-упным оптовиком. Потом набирает на ЛВ желающих тоже это купить... надеюсь, в итоге буду ходить в HO*O*PSе за 600 рублей:008:
Ругается не по-детски, причём ползает он, но НАЗАД! Видит цель, старается, а цель всё дальше и дальше:073:
У вас головка члена выходит из крайней плоти? У старшего такое было, пугали воспалениями, предлагали резать:001: но обошлось - разработали:065:
3584400
Ой, мне такое свекровь подарила, только старое, какой-то её подружки, и не тёплое, а так... типа целофановых трусов. Я думала, такое уже не делают.
Девочки!!
мы вчера поползли 6)))))
Поздравляю!:support::support::support:
Ох, ничего себе у вас тут достижения! :080:
Ползают...
Завтра приду - уже бегают...
:010:
Витаминк@
16.12.2009, 15:57
Ругается не по-детски, причём ползает он, но НАЗАД! Видит цель, старается, а цель всё дальше и дальше:073:
Ну, моя хоть и кидает себя вперед, к "цели":)), но от этого ругается не меньше:)). хотела ее на пол, чтоб уже процесс пошел, так у нас холодно, и даже в самой теплой комнате полы очень холодные:001:
Витаминк@
16.12.2009, 15:58
Ох, ничего себе у вас тут достижения! :080:
Ползают...
Завтра приду - уже бегают...
:010:
а завтра уже вы сядете!!!:)):)):))
ОльШаник
16.12.2009, 15:59
Девчата, проголосуйте за фотку сына моего хорошего друга!:091::091:
http://www.fotostudia-konkurs.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=11&func=detail&catid=7&id=2113
Надо нажать на пятую звездочку там, где строка "Оценка".:008:
проголосовала бы, но 2-3 недели назад уже голосовала там за ребенка подруги:004:, так что извиняйте
у нас kerry 68 с загнутыми ножками ей уже тесно хотя ростик у нас 66, не знаю может ноги длинные :065: а их отвернуть так это на ножки же надо что одевать...неудобно мне кажется...
Есть специальные зимние пинетки непромокаемые, одеваются под комбез, снаружи только сама стопочка торчит, криво пишу. ,У моей сестры кстати не ношенные с бирками такие реймовские лежат, мож кому нужно, то пишите. Отдаст дешевле чем преобретались
tattyasha, у тебя линеечка активна.... чтоб не оштрафовали надо сделать ее неактивной, нажать на значок "удалить ссылку" (всплывает подсказка при наведении курсором)
контакт не работает, а фотками похвастать хочется :008:
это у нас Мирошка в гостях :love: Варю обихаживает :love: (вокруг нее задом ползал :065::065::065:)
Маша, Даша, какие у вас чудные малыши. Если честно, то я сначала Варюшу не узнала - у нее теперь столько волосиков. Скоро маме придется осваивать технику плетения косичек:0097:
подруга теоретик :046::046::046:
Интересно :flower:
Насчет брызг.... у меня так все время, как молоко пришло.... если без прокладки кормить - все мокрое, а также во время приливов.... где--то читала, что это только до 2-х месяцев. Врут. Я уже мечтаю поспать БЕЗ лифчика:065:
Девы, а у меня текло от силы 2 месяца, брызг никогда не было и ни разу я не просыпалась в луже. Ща остатки прокладок для груди отдаю новоиспеченной мамочке.Зато в этом во всем есть минус - у меня молоко не сцеживается нифига, но Санчо не страдает и к 5 месяцам весит свои 8 кг:004:
Как я тебя понимаю! :)
А мы бы к вам в женихи напросились (я не про Захарку, конечно :)) :004: ), если б моя невеста не была уже столь престарелой для Сашеньки.. хотя.. всего-то 5,5 лет.. разве ж это разница :fifa:
Женя, это я так написала:015: Прости меня пожалуйста:091::091::091: имелось ввиду мне, а не не, ну вот, описалась и обидела хорошего человека:(
А в женихи - это да, милости просим. Златка у вас знатная невеста.:love: И для любви все возрасты покорны:073:
panterochka
16.12.2009, 16:05
Поздравляю! А сколько вам?
нам 5 месяцев и 7 дней :)
мы вчера пульт положили на растоянии от неё ( а у неё любоф к нему почему-то, я все впремя ей его не даю)
и Алиса пошатываясь, начала переставлять ручки и передвигать ножками и с одного конца доползла до другого и схватила заветный пульт от ТВ :support:
У вас головка члена выходит из крайней плоти? У старшего такое было, пугали воспалениями, предлагали резать:001: но обошлось - разработали:065:
у таких маленьких муж говорит, что не выходит ещё и не должна. им после года вроде бы надо отодвигать, чтоб не приросла плоть к головке. папа у нас спец в таких вопросах :046:
так что мы в фурацилине отодвигаем и то чуть-чуть
Сергеевна
16.12.2009, 16:06
я получила сертификат, я крутая терь ...
доки подала на 12 тыр ...
получила карту на 21800 ... куда тратить - без понятия ......
ПрЮвет
Сергеевна
16.12.2009, 16:06
у таких маленьких муж говорит, что не выходит ещё и не должна. им после года вроде бы надо отодвигать, чтоб не приросла плоть к головке. папа у нас спец в таких вопросах :046:
так что мы в фурацилине отодвигаем и то чуть-чуть
НЕЛЬЗЯ У МАЛЬЧИКОВ САМИМ НИЧЕГО ОТОДВИГАТЬ :wife::wife: НЕЛЬЗЯ !!!!!!!
нам 5 месяцев и 7 дней :)
мы вчера пульт положили на растоянии от него ( а у неё любоф к нему почему-то, я все впремя ей его не даю)
и Алиса пошатываясь, начала переставлять ручки и передвигать ножками и с одного конца доползла до другого и схватила заветный пульт от ТВ :support:
пульт тоже наше всё :support:
поздравляем с Андрюхой))
Мы тоже профессионально начали ползать, но чаще просто допрыгиваем за ручками... забавный такой :065: у вас так делает?? Походит на зайца сразу
tattyasha
16.12.2009, 16:09
пульт тоже наше всё :support:
поздравляем с Андрюхой))
Мы тоже профессионально начали ползать, но чаще просто допрыгиваем за ручками... забавный такой :065: у вас так делает?? Походит на зайца сразу
а вы даете смотреть тв?:016:
а вы даете смотреть тв?:016:
:073: вот это логика :flower:
мы используем пульт отдельно от тв :073: хотя дитё так и манит голубой экран
tattyasha
16.12.2009, 16:11
НЕЛЬЗЯ У МАЛЬЧИКОВ САМИМ НИЧЕГО ОТОДВИГАТЬ :wife::wife: НЕЛЬЗЯ !!!!!!!
+1:ded:фимоз:ded:трогать до1.5 лет нельзя.
Девочки!!
мы вчера поползли 6)))))
Поздравляю!!!:support::support::support:
tattyasha
16.12.2009, 16:12
:073: вот это логика :flower:
мы используем пульт отдельно от тв :073: хотя дитё так и манит голубой экран
ааа:073:тоды понятно:073:
tattyasha
16.12.2009, 16:15
а мы тока с прогулки пришли:008:бррр:050:тока час выдержала:008:
+1:ded:фимоз:ded:трогать до1.5 лет нельзя.
девочки, сама чуточка.. иначе никак... там прям в складочках на кончике.. мне ж надо разглядеть шо к чему
ааа:073:тоды понятно:073:
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.