PDA

Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Сергеевна
21.12.2009, 00:46
Ой, мне только что сообщение пришло о нарушении мною правил форума :005:
Если я правильно поняла, им не понравилось, что у меня была одновременно в подписи и линеечка и смайлик... Пришлось смайлик убрать :(:(:( А он мне так нравился...
Причем письмо пришло от лица какого-то пользователя :009:

а у тебя с нашего форума смайлик был ??
вот, правила ;)

Вы можете вставлять в подпись только ОДИН графический элемент, размещенный на других ресурсах Сети (линеечку, фотографию, смайлик или иной графический объект). Количество смайликов, вставляемых в подпись и расположенных на данном форуме, ограничено только здравым смыслом, т.е. Ваша подпись не должна быть больше текста Вашего сообщения в форуме (пункт Правил 2.10.)

Сергеевна
21.12.2009, 00:46
А из поликлиники больше не звонили? Не интересовались, куда вы пропали, почему прививки не делаете?

неа :))

они меня бояццО :065::008:

Сергеевна
21.12.2009, 00:47
Девы, ПОТЕШКИ прелестны !!!
я себе конспектирую :))

Kozetta
21.12.2009, 00:51
не знаю с чем:005: но не зеленая ты :flower:
а многим кажусь зеленой :)):)):)) ну там еще ландыш... мой любимый :love:
да-да согласна :support::support::support:

Kozetta
21.12.2009, 00:59
Девы. Вопрос. Я забыла дома свой Колд Крем от М*устеллы... чем Варюше щечки помазать от мороза? Может маслом оливковым? Или Бепантеном? Кто знает?

lilunka
21.12.2009, 01:02
:(
а че за коляску купила????

эмма нитро сити
весь день по квартире катаю... пока нравится:065:

Если я правильно поняла, им не понравилось, что у меня была одновременно в подписи и линеечка и смайлик... Пришлось смайлик убрать :(:(:( А он мне так нравился...

эххх, а у меня раньше такая коша была в подписе, тоже штрафанули.....низзя:005:

Девы. Вопрос. Я забыла дома свой Колд Крем от М*устеллы... чем Варюше щечки помазать от мороза? Может маслом оливковым? Или Бепантеном? Кто знает?

бепантеном маж

Mon S
21.12.2009, 01:18
Девочки, никто не видел в продаже недавно развивающий музыкальный центр tiny love? Что-то во всех и=нет магазинах - нет на складе :(

Тaтьянкa
21.12.2009, 01:19
Я опять глупее всех - ты о чем?:009:

Сергеевна
21.12.2009, 01:19
Девочки, никто не видел в продаже недавно развивающий музыкальный центр tiny love? Что-то во всех и=нет магазинах - нет на складе :(

а тебе горит ??

ща перед нг вообще практически НИЧЕГО в инет-магазах нету :001:

Валерко
21.12.2009, 01:21
Это все забоялись, что ты нас совсем бросишь:))
а то теряем кардры-то, Майя практически не заходит, Олю Харибду вообще 100 лет не видела, Аня Яманна тоже редкий гость:005:

я всё вижу :068: тока писать не успеваю ))))

у нас кстати во дворе коляска красная с парнем и нормуль;)

а мы тож не паримся. сегодня поехали и купили Анфиске Мак Спитфайр комуфляжного цвета. Родителям понравилась, а дочь пока возразить не может ))))

я хоть и не даю пока, но тоже с ложки буду. Мне сам процесс нравится как Варя с ложки трескает. Да и она это с удовольствием делает :019:

так... если не даешь, откудава знаешь, что нравится? :093:

Зато мы с ними в живую обсчаемси :004: особенно с Майкой по нескольку раз в неделю :)) часа по 2

точно! :073:

An'kin
21.12.2009, 01:21
а у тебя с нашего форума смайлик был ??
вот, правила ;)

Вы можете вставлять в подпись только ОДИН графический элемент, размещенный на других ресурсах Сети (линеечку, фотографию, смайлик или иной графический объект). Количество смайликов, вставляемых в подпись и расположенных на данном форуме, ограничено только здравым смыслом, т.е. Ваша подпись не должна быть больше текста Вашего сообщения в форуме (пункт Правил 2.10.)

Ну честно говоря, я тот смайлик увидела в подписи какого-то другого пользователя и стырила :065::065::065: Ну очень он мне понравился... Так нельзя, да???
Блин, ну и жесть, шаг вправо, шаг влево - РАССТРЕЛ! :064::064::064:

An'kin
21.12.2009, 01:22

+1
И я тоже :))

Сергеевна
21.12.2009, 01:23
Я опять глупее всех - ты о чем?:009:

об этом (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36067739&postcount=2085)
этом (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36071171&postcount=2090)
этом (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36071773&postcount=2093)
этом (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36074055&postcount=2099)

ЭТА (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36078644&postcount=2127)

:065:

Ника09
21.12.2009, 01:23
Девочи, вопрос.. а в ниблере уже можно давать пососать яблочко, например? а то мы сегодня салат фруктовый себе резали с мамой и я ради смеха дала захарке четвертинку очищенного яблока в руки.. он каак вцеился в него и давать сосать.. еле отобрала.. и даже не скривился, хотя это кислая антоновка была.. явно был не прочь перекусить)) а мы ж еще ничего не вводили, тем более твердое)0 вот и думаю, может можно то же яблоко кусочком в ниблер положить, пусть сосет потом, так же безопаснее будет.. и десна почесываются заодно) Или ниблер это позже?

An'kin
21.12.2009, 01:24
эххх, а у меня раньше такая коша была в подписе, тоже штрафанули.....низзя:005:

Эх...:(:(:(

Сергеевна
21.12.2009, 01:24
добавила их на первую страничку, в полезные ссылки :019:

Сергеевна
21.12.2009, 01:25
Девочи, вопрос.. а в ниблере уже можно давать пососать яблочко, например? а то мы сегодня салат фруктовый себе резали с мамой и я ради смеха дала захарке четвертинку очищенного яблока в руки.. он каак вцеился в него и давать сосать.. еле отобрала.. и даже не скривился, хотя это кислая антоновка была.. явно был не прочь перекусить)) а мы ж еще ничего не вводили, тем более твердое)0 вот и думаю, может можно то же яблоко кусочком в ниблер положить, пусть сосет потом, так же безопаснее будет.. и десна почесываются заодно) Или ниблер это позже?

можно, конечно ;)
тока яблоко практическо бесполезняк в нем давать :065: с него соку мало :065:

Ника09
21.12.2009, 01:25
Зато мы с ними в живую обсчаемси :004: особенно с Майкой по нескольку раз в неделю :)) часа по 2

Везет некоторым :004: (я про Майю).. а ты про нас совсем забыла :(

Сергеевна
21.12.2009, 01:26
девы, ДЕЛАЙТЕ ЛИНЕЙКИ с ЛВ ;) и добавляйте еще какую-нить фигню уже с другого сайта ;)

Ника09
21.12.2009, 01:28
можно, конечно ;)
так а просто пососать.. ну как сушки дают, только чтоб безопасно было..

Сейчас пойду читать первую страничку топа, где про прикормы ты столько информации выложила.. а то ничегошеньки уже не помню.. Может вы мне и так скажете, начинать надо только с чего-то одного? т.е. , например кто с чего.. овощей или фруктов или каш.. Или начиная с овощей, можно давать уже плюс к этому и сок и фруктовое? А то я капустного пюре прикупила, а про соки и фрукты как-то не знаю.. надо сразу или нет? не помню :005:

Сергеевна
21.12.2009, 01:30

Сейчас пойду читать первую страничку топа, где про прикормы ты столько информации выложила.. а то ничегошеньки уже не помню.. Может вы мне и так скажете, начинать надо только с чего-то одного? т.е. , например кто с чего.. овощей или фруктов или каш.. Или начиная с овощей, можно давать уже плюс к этому и сок и фруктовое? А то я капустного пюре прикупила, а про соки и фрукты как-то не знаю.. надо сразу или нет? не помню :005:

С ОДНОГО :ded::ded: через недельку можешь чета другое пробовать давать :019:

Ника09
21.12.2009, 01:34
Объясните как ребенок засыпает в 21.00???? Пыталась я его хотя бы в 22.00 спать укладывать... ню-ню, поспит минут 30, если вообще поспит, а потом шилопопит до 12 ночи и только потом спать!

Жень, тут раздел есть "Рекомендации специалистов", в частности остеопат отвечает на вопросы, попробуй в том разделе задай.

Рецепт укладывания в 21.00: Берешь одного сонного ребенка, делаешь с ним необходимые гигиенические манипуляции.. как то - плавание в ванной, массажик, одевания памперса, потом кладешь на заранее приготовленную поверхность.. ложишься рядом и даешь ему в его жадно протянутые ручонки источник молока.. далее этого свежевымотого и полусонного ребенка доводишь едой до состояния удовлетворения от жизни и оставляешь спать до утра :)) (с небольшими просыпами на добавки) У нас так :))

Спасибо, загляну :flower:

Валерко
21.12.2009, 01:35
ой... здрасте, забыла сказать )))

Юль мы и начали с гречи безглютеиновой хайнц, но до того как это высыпало, мы ее уже неделю как ели.....вот и думаю может не она.....короче у ма не приоложу на что

я эту дрянь кашу тоже сегодня доче дала первый раз. летсо её... завтра буду фотать... :046:

мне нравится петь из Бременских музыкантов песенку :-)
а еще:
Облака белогривые лошадки
Прекрасное далеко
Антошка идем копать картошку
из советских мультиков короче:019:

ну какая ты Маша приличная мать! я таганку пою :050:
а не... чебурашку ещё и про умку... но эт недавно выучила )))

Это как в кино "Трое мужчин и младенец" - не важно ЧТО я читаю, важно КАК я читаю.:026:

вот это точно! главное заунывно петь, засыпает как миленькая ))))

ох, а я про ладушки знала только до бражки(

я тоже ))))

Ника09
21.12.2009, 01:35
С ОДНОГО :ded::ded: через недельку можешь чета другое пробовать давать :019:

Ника09
21.12.2009, 01:36
Он мне все говорит, что до 35 лет доживет, а дальше как пойдет:010:

:005::001: нет слов

Ника09
21.12.2009, 01:37
Хорошие остеопаты могут все!:ded:
Если надо, пиши в личку, сдам тебе своего Григория Аркадьевича:073:
Спасибо.. да мне б тогда поближе к дому.. тут же у нас вроде кто-то на 4 линию в центр какой-то ходит.. или рассказывали то точно про него..

An'kin
21.12.2009, 01:41
Я такую знаю:

ЗАЯЧЬЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ :love::love::love:

Зайчик милый, мягкий, ватный
Наклонился над кроваткой:
Кто тут спит, а кто не спит?
Носик чей во сне сопит?
Он тебя во сне найдет,
Тихо песенку споет,
Как пяток смешных зайчат,
Не жалея своих лап,
Танцевали, танцевали,
Все покуда не устали.
На полянке сели в ряд,
Все на Доченьку (Сыночку) глядят.
Первый зайчик – самый шустрый,
У второго лист капустный,
Третий зайчик щурит глазки,
На зверей глядит с опаской.
Этот зайчик – со смекалкой,
Ну а пятый – со скакалкой.
Перепутать их несложно,
Но запомнить все же можно.
Первый зайчик – самый ловкий,
Отличается сноровкой.
У второго куцый хвостик,
Он придет к Дочурке (Сынульке) в гости.
Третий зайчик еле дышит,
Каждый ветки шорох слышит.
Этот вот не будет точно
Прыгать вечером и ночью,
Волка тропы стороной
Обойдет всегда косой.
Пятый зайчик любит петь,
Танцевать, кричать, шуметь.
Все живут в одной норе,
Чистят зубки на заре.
Днем грызут морковку дружно,
Вечерком в постельку нужно:
К волку ведь никто не хочет?
Ну, тогда спокойной ночи!
Вместе будут крепко спать,
Дочке (Сыночку) сладких снов желать.
:love::love::love:

Валерко
21.12.2009, 01:42
Спасибо.. да мне б тогда поближе к дому.. тут же у нас вроде кто-то на 4 линию в центр какой-то ходит.. или рассказывали то точно про него..

Жень. Я хожу на 2 линию к остеопату Баирову А.Г., но боюсь рекомендовать. во-первых закидают тапками (он всех бесит, кроме меня :065:), во-вторых он правда специфичный человек, не кажный терпеть будет.

Ника09
21.12.2009, 01:48
Аааааа, ну прям мой репертуар :0005:
Я еще "Я на солнышке лежу", "Бременские музыканты" и "Чунга чанга" пою. Только медленным темпом, иначе не уснет :026:
А еще Вероника очень хорошо засыпает под мелодию военной песни "Журавли"...
Это как в кино "Трое мужчин и младенец" - не важно ЧТО я читаю, важно КАК я читаю.:026:
Люблю очень эту песню.. грустная только очень :(

А я из репертуара Лепса то-нибудь пою :004: Причем Злата его тоже любит (у нее вообще своеобразные "любимые исполнители".. например, в моем понимании сложно одновременно "любить" Лепса и Баскова.. но ей это как-то удается:)) ) так вот она обычно пытается следовать моему примеру и поет Захарке "поселилась и пригрелась в моем сердце крыса-ревность" (хорошо хоть не "рюмка водки на столе".. ее она тоже знает) Вы не подумайте.. это просто мы, когда на море были с друзьями на их машине ездили, а там у друга круглосуточно песни Лепса играли, вот она их и выучила :)

Ника09
21.12.2009, 01:49
Жень. Я хожу на 2 линию к остеопату Баирову А.Г., но боюсь рекомендовать. во-первых закидают тапками (он всех бесит, кроме меня :065:), во-вторых он правда специфичный человек, не кажный терпеть будет.
да)) про него дискуссию помню :) Все равно спасибо :)

Ника09
21.12.2009, 01:51
Я такую знаю:

ЗАЯЧЬЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ :love::love::love:

зайцы зайцы зайцы зайцы.. мне мне мне мне :065::065::065: :))
АААааа супер!! :flower:

An'kin
21.12.2009, 01:56
зайцы зайцы зайцы зайцы.. мне мне мне мне :065::065::065: :))
АААааа супер!! :flower:

Точно-точно!
Прям для тебя написала! :)

Ника09
21.12.2009, 01:58
Юль, не совсем так.
Это был не указ, а рекомендация мед. учреждениям. В основном она касалась поликлиник, где действительно огромное количество ребятишек, многие из которых болеют. По-этому здоровый малыш, пришедший на прививку, мог легко подхватить вирус, заболеть. В поликлиниках не только не прививали детей, а даже и приемы плановые здоровых детишек отменяли, многие девочки здесь писали, что им говорили сидеть дома и не приходить на плановый осмотр. А в 21 веке не такой большой поток, к больным детишкам врачи на дом ездят, заразиться там риск минимальный. Поэтому они и не приостанавливали вакцинацию.
нее, Ань, ты немного не права! Это было Постановление .. вот -
Из-за эпидемии в Смольном в оперативном порядке собралась чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия при правительстве Санкт-Петербурга под руководством вице-губернатора Людмилы Косткиной. После заседания было издано обширное постановление главного санитарного врача города Игоря Ракитина «Об усилении мероприятий в период эпидемического подъема заболеваемости гриппом в Санкт-Петербурге». и в нем всем! «приостановить проведение плановой профилактической иммунизации населения за исключением: прививок по эпидемиологическим показаниям против гриппа, клещевого энцефалита, а также иммунизации лиц возрастной группы 18-55 лет против вирусного гепатита «В».
Ну не важно)0 уже отменили, видимо :)

Ника09
21.12.2009, 01:59
Насколько я помню ты говорила что он манул....а для шеи я бы к мануалу ни за что не пошла ...ИМХО....можно и на тот свет отправиться....
страсти какие :005:

letka
21.12.2009, 02:03
Жень, я вчера дала четвертинку яблока, но более тонкие кончики срезала, т.к. он деснами отгрыз один из них!!!!!! Яблоко тоже антоновка, Тёмка сосал с удовольствием, решила пока ниблер не покупать.

Рецепт укладывания в 21.00: Берешь одного сонного ребенка, делаешь с ним необходимые гигиенические манипуляции.. как то - плавание в ванной, массажик, одевания памперса, потом кладешь на заранее приготовленную поверхность.. ложишься рядом и даешь ему в его жадно протянутые ручонки источник молока.. далее этого свежевымотого и полусонного ребенка доводишь едой до состояния удовлетворения от жизни и оставляешь спать до утра :)) (с небольшими просыпами на добавки) У нас так :))

Ха, у нас не прокатывает, Тёмка саестся до отвала, а потом начинает крутить башкой и лыбится, может поиграть с соской, а может и раскапризничаться. Вот сегодня окончательно уснул только в первом часу :010:

Угу, я туда сына водила и Лена-Силфида тоже (собственно я по ее наводке - спасибо ей большое).

Ника09
21.12.2009, 02:03
Точно-точно!
Прям для тебя написала! :)
Спасибо!!!! :)

Ника09
21.12.2009, 02:05
Угу, я туда сына водила и Лена-Силфида тоже (собственно я по ее наводке - спасибо ей большое).
А там какая система? звонишь, записываешься, приходишь и говоришь что беспокоит уже на месте? а телефон и адрес можно7 может мимо гулять буду, загляну сама заранее.. Понравились там остеопаты?

letka
21.12.2009, 02:10
А там какая система? звонишь, записываешься, приходишь и говоришь что беспокоит уже на месте? а телефон и адрес можно7 может мимо гулять буду, загляну сама заранее.. Понравились там остеопаты?
Жень, лови ссылку на их сайт: http://www.osteo-spb.ru/ Я звонила, меня спрашивали почему вы решили обратиться к нам, может тебе сразу и подскажут выправляют ли они такое. Запись была на месяц вперед, т.е. я позвонила и меня смогли записать только на свободное время где-то через недели 3-4, спрос на данного врача был большой. Мне врач понравилась, нашла общий язык с Тёмкой.

Ника09
21.12.2009, 02:14
Жень, лови ссылку на их сайт: http://www.osteo-spb.ru/ Я звонила, меня спрашивали почему вы решили обратиться к нам, может тебе сразу и подскажут выправляют ли они такое. Запись была на месяц вперед, т.е. я позвонила и меня смогли записать только на свободное время где-то через недели 3-4, спрос на данного врача был большой. Мне врач понравилась, нашла общий язык с Тёмкой.
Спасибо, изучу! :flower:

Fennec
21.12.2009, 02:22
Доброй ночи всем, кому не спится!
Даешь покатушки на роликах 2010:075:
Даешь! :080:
Девочки!
А какие песенки вы (реально) поете детям? Какие стишки, потешки? А то много хороших ссылок на песенки, но большинство из них "неживые".

А то я поймала себя на том, что пою колыбельную из спокойной ночи малыши и почему-то песенку "жили у бабуси два веселых гуся" и все...
Колыбельная из "Спокойной ночи, малыши" - это наше всё :)
Еще пою итальянскую колыбельную "Нинна нанна". Чаще всего, конечно, просто "Баю-бай" и вариации типа "Я вам денежки принес"... :))
Хит последней недели: "Беспокойная я, успокойте вы меня..." На злобу дня, так сказать :065:
Везет... У нас до недавнего времени тоже так было. А теперь она, дойдя до состояния удовлетворения от жизни, берет и просыпается - свежая, как роза, и готовая тусоваться до трех часов ночи... :0098:
Видно, решила, что раз зубы выросли - значит, уже большая. :))

Fennec
21.12.2009, 02:24
Мне врач понравилась, нашла общий язык с Тёмкой.
А к какому врачу вы ходили, если не секрет?

Краюшка
21.12.2009, 02:24
Девочки привет!!!

Поздравляю всех полугодовасиков с праздником!!!! Артемку, Сашеньку, Льва, Людочку и Вову поздравляем!!!:support::support::support: Желаем вам счастья, хорошего аппетита и новых побед!!!
Пропустила самое интересное...Так быстро время летит, с ума сойти, еще чуть чуть стока и годик уже:)

Целую неделю пытаюсь вас догнать, но ничего не получается(((
Мелкая вдруг стала ручным ребенком...:)) Только на ручках и никаких возражений!!! Только сегодня вроде оклемываться начала. Хрипела 3 дня, я так боялась что простудилась, но вроде все обошлось...
Меняю ей режим, стала она на улице перед ночным сном высыпаться((( Перенесла гулянье на утро с двоими, а потом два по 40мин и усе, так теперь ложимся с 21 до 22 и спим до 9утра с перерывами на попить! Надеюсь это не на неделю...

У старшего 18-й зуб никак не вылезет, таакая гемотома уже, сегодня пришлось проводить миниоперацию, острой ложкой прорезала десну, ну и крови было(((

А еще Новый Год, всем подарки, УЖАС!!! Времени вообще не хватает, готовлю тока по ночам...
поэтому вас читаю, сколько глазки видят...сегодня продержалась, но уже наверное никого нету)))

Zalim
21.12.2009, 02:25
Юль мы и начали с гречи безглютеиновой хайнц, но до того как это высыпало, мы ее уже неделю как ели.....вот и думаю может не она.....короче у ма не приоложу на что
Вот отменила, после нг буду снова пробовать

А может ты что-нибудь кромольное съела? Вы на ГВ?

letka
21.12.2009, 02:31
А к какому врачу вы ходили, если не секрет?
Не секрет, ходили к Зыриной Н.С.

Fennec
21.12.2009, 02:34
Не секрет, ходили к Зыриной Н.С.
И как, результат есть? А малыш не очень кричал? Просто моя - такая крикунья, весь эффект от сеанса сведет на нет... :005: А нам бы к остеопату тоже не помешало...

Mon S
21.12.2009, 02:34
а еще:
Прекрасное далеко

Я тоже все советские мульты + что вижу, то пою :014:

а тебе горит ??
ща перед нг вообще практически НИЧЕГО в инет-магазах нету :001:

да мне-то нет, а вот свекрам нужно задание на НГ под елку для дитя :))
больше ничего не придумывается..
не люблю истерию предновогоднюю, связанную с подарками.. люди сметают все на своем пути :073:
была сегодны в паре магазов :001: чуть не растоптали :005:

letka
21.12.2009, 02:55
И как, результат есть? А малыш не очень кричал? Просто моя - такая крикунья, весь эффект от сеанса сведет на нет... :005: А нам бы к остеопату тоже не помешало...
Мы до остеопата делали массаж - был тонус спины, ребенок вообще на животе отказывался лежать, после массажа стал лежать на животе, расслабил руки. Потом пришли к остеопату - ребенок ей в целом понравился, похвалила результат массажа. Она работала с нашей шеей - слабость шейно-плечевого отдела. После второго сеанса сын перевернулся со спины на живот, причем через нелюбимое плечо. Стал очень хорошо приподниматься на руках, лежа на животе. Так же "работала" с животиком. То ли совпадение, то ли нет, но мы совсем забыли про беспокойство животика (в 4 месяца еще у нас проявлялось беспокойство). Было у нас всего 5 сеансов и только на одном Темка вел себя не ах, пришлось его кормить, а она в это время его "щупала". Брала с собой игрушки, бутылочку с детским чайком - вобщем все, чтоб отвлечь сына. Еще, не знаю совпадение или нет, по после 4-го сеанса, ближе к пятому ребенок сттал спать на улице как минимум по часу, а раньше только по 30 минут.

Ника09
21.12.2009, 03:16
Мы до остеопата делали массаж - был тонус спины, ребенок вообще на животе отказывался лежать, после массажа стал лежать на животе, расслабил руки.
Если не секрет.. и сколько один сеанс стоит?

letka
21.12.2009, 03:24
Если не секрет.. и сколько один сеанс стоит?
2000 для ребенка у данного врача, про других врачей и расценки на взрослого не знаю. Это я про остеопата написала.

Ника09
21.12.2009, 03:26
2000 для ребенка у данного врача, про других врачей и расценки на взрослого не знаю. Это я про остеопата написала.
:flower:

лит
21.12.2009, 04:12
Знаю, что боян но все равно всегда ржу:))

З.Ы. я то же находила ЭТУ КНИГУ (http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html) у родителей :065:

кстати до сих пор не могу вспомнить, откуда я узнала про это:073:

:))

STARушка
21.12.2009, 09:06

:046::046::046:

STARушка
21.12.2009, 09:32

З.Ы. я то же находила ЭТУ КНИГУ (http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html) у родителей :065:

из моей книжки были вырваны странички с родами:(:(:(

tattyasha
21.12.2009, 12:36
девули всем привет:flower:
поделитесь опытом...ну не спит у меня ре в 21 час:( Может минут на 40 уснуть, а потом только в 23-24 часа можно её уложить..
у меня все оч просто.мы с начала намасируемся и намоемся так чтоб он устал и наплескался ,потом в люлю:))и там уже бутылочку со смесью даю:))пару мин у кроватки постою (за пальчик подержимся),а потом сажусь на диван чтоб он меня не видел,и качаю кроватку и заодно с вами общаюсь:073:через 5-10 мин мы спим.может через час начать ворочаться так ему сразу бутылку с чаем:073:и до3-4 мы спим:004:потом лопаем и опять спим:004:ааааааа,забыла про самое главное.музыка:ded:у нас есть диск который мы слушаем когда ложимся;)просто с нета скачала;)
Объясните как ребенок засыпает в 21.00???? Пыталась я его хотя бы в 22.00 спать укладывать... ню-ню, поспит минут 30, если вообще поспит, а потом шилопопит до 12 ночи и только потом спать!
Виолет, я его сразу так приучала.попробуй мыть его подольше.может устанет и рубанется:073: или воду на градус потеплее сделай:ded:
Ну поильники - фигня, не дорого стоят, а вот то что мой ни в какую не хочет в свою кроватку перебираться:015: это дааа... И деньги потрачены и место занимает прилично. Знала бы - позже взяли
у меня месяц в коляске спал:001:кроватка пустая стояла:001:чехлы на колеса надевала и укачивала в комнате:010:но как тока с газиками перестали мучаться я сразу попробовала переучить.и получилось.:080:

Юль я тебе щас напомню всё наши народные детские любимые :flower:
(может повторюсь - пока пишу уже может кто ответил ;) )

ну это так немного из того что знаю.. еще мне нравяться Английские стихи Чуковского, Маршак. Барто и др дет садовцы - если надо могу еще подкинуть.. :008:
спс:flower:многого не знала:))

+1:))тока у нас бутылка:019:и кроватка:004:

Витаминк@
21.12.2009, 12:41
Девульки, приветик!!!!!!!!! Чет со вчерашнего дня никак руки е дойдут до инета. занимаюсь домом))))))))))))) наконец))))))))))))) Почти все прогенералила, готовлюсь у новому году)))))))))))))

Витаминк@
21.12.2009, 12:43
Блин, счастливые вы девочки. у кого детки так просто засыпают на ночь, моя без меня ни в какую!!!!!!!
Ну, к слову, сынулик тоже только со мной засыпал. Вчера вот новогоднюю ночь репетировали))))))))))))) в половину первого легли только, до этого визжали - хохотали)))))))))))))))))
Так что новый год, наверное, в полном составе встречать будем)))))))))

Zivchik
21.12.2009, 12:48

Юль спасибо :008:
а насчет конспектирования вот что по секрету расскажу :0010:
я как старый дошкольник знаю конечно мильен стишков и потешков на все случаи жизни и они есть у меня на спец картонках в картотеке - но если б я все их знала наизусть - чоконулась бы однозначно :0019: а с появлением Мирона я еще новых накопала - которые мне очень нравяться :))
так вот - продолжаем разговор - ;) что я делаю - распечатала всё что нравиЦА - разрезала по 1 стишку и разложила по разным местам в квартире - например - на холодильник повесила - на окно приклеила, в ванной потом на пеленальник прицепила на прищепочку смешную, у зеркала и ты ды.. на скока есть фантазии - 1-2 раза за день все равно на глаза попадется и прочитаешь - и детю приятно и мамашка мозХ тренирует :065:

Маш у меня пока Мустелы не было - я мазала обычным детским кремом (с зайчиком) тоже хорошо помогает ;) маслом даже не знаю оно может обратный эффект дать на морозе и бепантен тоже (так как они сильно увложняют) - вот после улицы моно точно!

мы даем в ниблере яблочко - грызет десна чешет :065: нравится!

Лен Супер!!!!! У мени тож такая книжка была :))

Мая, Олеська Привет :078: вам персональный! Жаль сегодня увидется не смогу - снегом все конкретно завалило - не хотять меня на Петру везти :041::041::041:

Всем Огромный Привет!!!!

Погода сегодня ммм... какая снежная Красота однако :) но на Петру хочеЦА :0009:
эх придется здесь рассекать сугробы.. Маша спасибки за муфту :flower: я без нее никуда :0016:

tattyasha
21.12.2009, 12:48
Девульки, приветик!!!!!!!!! Чет со вчерашнего дня никак руки е дойдут до инета. занимаюсь домом))))))))))))) наконец))))))))))))) Почти все прогенералила, готовлюсь у новому году)))))))))))))
молодец:))я тоже все с силами пытаюсь собраться:))завтра наверно генералить буду:001:
Блин, счастливые вы девочки. у кого детки так просто засыпают на ночь, моя без меня ни в какую!!!!!!!
Ну, к слову, сынулик тоже только со мной засыпал. Вчера вот новогоднюю ночь репетировали))))))))))))) в половину первого легли только, до этого визжали - хохотали)))))))))))))))))

мой по такой схеме даж с бабулей засыпает.:073:а нг в полном составе это тож плюс;)

Zivchik
21.12.2009, 12:53

Даша ну ты Молодец ну просто Хозяйка Мечта!!!!!!! я чтоб всю квартиру отгенералить :010::010::010: эт токо в б положении я могла такое - а щас сижу :019: на попе ровно :065:
Кстати - мне очень нравиться твой новый ник и ава :love::love::love: (как всегда пока до жирафа дойтет как говориться.... :046:)
У меня тож Мирохин засыпает тока со мной - и что тут такого - причем ложимся мы в 12 спать - правда спим до 6 утра потом провожаем папу на работу и снова спим уже до 10 :065:
Так что НГ бум всей семьей праздновать - так как у нас теперь перед сном визги и хи-хи ха-ха :007::007::007:

Витаминк@
21.12.2009, 13:21
Даша ну ты Молодец ну просто Хозяйка Мечта!!!!!!! я чтоб всю квартиру отгенералить :010::010::010: эт токо в б положении я могла такое - а щас сижу :019: на попе ровно :065:
Кстати - мне очень нравиться твой новый ник и ава :love::love::love: (как всегда пока до жирафа дойтет как говориться.... :046:)
У меня тож Мирохин засыпает тока со мной - и что тут такого - причем ложимся мы в 12 спать - правда спим до 6 утра потом провожаем папу на работу и снова спим уже до 10 :065:
Так что НГ бум всей семьей праздновать - так как у нас теперь перед сном визги и хи-хи ха-ха :007::007::007:

Спасибки, Даш:008::008::008:
Да все ничего, да только старшему мы мешаем засыпать, или ложится тож поздно, а ведь на этой неделе в сад пойдет - как утром поднимать буду?:065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.12.2009, 13:22
Всем привет . Мы домой приехали. Город весь снегом завален. Мы домой вместо обычного часа ехали почти 2 часа. Все стоит в пробках километровых

Витаминк@
21.12.2009, 13:25
Всем привет . Мы домой приехали. Город весь снегом завален. Мы домой вместо обычного часа ехали почти 2 часа. Все стоит в пробках километровых

Чет я пропустила - а откуда вы?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.12.2009, 13:26
Чет я пропустила - а откуда вы?
От бабушки из центра города мы возвращались домой , к себе на Коменданский пр.
Мы сегодня с этими прбками маршрутку не смогли дождатся, городской автобус раньше приехал в кои то веки:)

Витаминк@
21.12.2009, 13:28
ааааа, я уж подумала - в больничку зачем-то ездили.
Как у Марго ушки? Прошли уже?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.12.2009, 14:12
Да вроде прошли. Сегодня к 7 вечера нам к врачу сходим послушаем что скажут нам

Викот
21.12.2009, 14:18
Всем привет!!! Мы сегодня чего-то не пошли гулять. Малышка уснула, я села почитать, что за выходные написали. Мы в субботу купили круг SWIMTRAINER, а вчера наш папа купил стульчик Чикко Полли, но почему-то Манхеттен, синий. Я понимаю, что это любимый цвет папы, но ... Хотя Линочке очень понравился. Теперь купание - лафа: 10-15 минут плавает на животе в SWIMTRAINERе, а потом столько же на спине в чепчике Русалки, потом пару нырков под воду - красота. Ре так устает, что прямо на сиське засыпает! И стулом очень довольны. Раньше, пока мы едим, ре изводится, хочет на кухню попасть, за столом посидеть. Теперь - красота, нет бы раньше купить - всё выбирали, боялись, что рано сажать. Так что жить стало лучше, стало веселей. Ну пойду почитаю.

Викот
21.12.2009, 14:44
Наташ, на самом деле бегать можно в любую погоду и в мороз и в дождь, главное это делать правильно
Да, главное захотеть, а мне так не хочется.... Видно, лень вперед меня родилась. Кстати, классная аватарка! Пупсы такие деловые, собенно Маргоша - сама серьезность, Игорек-то, видно, общительный парень.
Вот это я понимаю!!!!! Сила воли +характер! Мне такое может только приснится, я утром сплю до упора, пока дети мне на голову не сядут и абонемент на фитнес уже с сентября покупаю:046: А уж самой и дома взяться за свое тело - утопия ваще:))
И у меня так же.
Девы, вот подскажите мне пожалуйста, у малышей вылезают первыми 2 нижних центральных зуба? или не обязательно?:009: Просто у меня такое ощущение, что у Санька наклевывается нижний зуб, но немного правее центра...:008: По крайней мере там покраснение и как будто бугорок небольшой
Про порядок не знаю, но и у нас, кажется, снизу что-то наклевывается, но единичка правая.
обсалютно верное наблюдение, пока я ужин готовила он дорвался до компа:004:
у вас всех это еще впереди, разгребать то что наворотят детишки в компе:))
А я-то думаю, что за приколы?
Девочки, я там в контакте кинула фоты новые и не только, еси кому интересно, то добавляйтесь
http://vkontakte.ru/id205163
Фотки оценила высшим баллом, а добавляться не буду: пока в Контакте очень редко бываю.

panterochka
21.12.2009, 14:52
Девочки!!! приветик!!!
кто-нибудь кушал Похудательные продукты Л*е*о*в*и*т ?
интересно, если ли от них толк и можно ли кушать их кормящей маме?

Викот
21.12.2009, 14:57
я тоже так прочитала:073:
у мамашек одни какашки в голове::065:

:046::046::046:

Старшенький, будучи маленьким, часто звонил кому попало. Тут были два варианта: или первым номерам из телефонной книжки, или последним набранным. Обычно это делалось рано утром - приползал к нам и "играл". Однажды в 6 утра дозвонился до папиного начальника:015: А у меня с тех пор правило: на букву "А" записывать учереждения всякие. Но не убереглась: однажды набрал что-то с нолика начинающееся, прибегает испуганный: "Мама, со мной кто-то поговорил!"
Младший научился визжать - громко и радостно. Они сегодня мыльные пузыри пускали. Это был успех:080:
Моя тоже чаще всего последний номер нажимает, но хуже всего - умудряется включиться в ин-нет. То-то нашего папу отключили из-за долга в 300 с хвостиком р. Уже прячем телефоны, кроме домашнего.
Девочки всем приветик!!!Я сегодня такая счастливая,вообщем у меня сегодня доча сама покакала!!!:):008:А то все последнее время только клизма наш друг .Все таки может кабачки подействовали ,т.к. уже дозу увеличила.
Поздравляем!!!
А ещё на морозе мы спим лучше !!!Вообщем т.к. у меня Алиса дома не спит ,то приходится супер тепло одеваться и гулять по 3 часа.Зато Керри комбез проверила ,вообщем 3 часа гуляем и как на печке :)

Жесть! я от силы 2 часа выдерживаю, и то редко!

Светланка79
21.12.2009, 14:58
а еще:
Прекрасное далеко

Юль я тебе щас напомню всё наши народные детские любимые :flower:
(может повторюсь - пока пишу уже может кто ответил :
и я себе законспектировала:) Я не все знаю наизусть, пока:) Я тут книжек прикупила для этого и читаю мелкой:))

А я уже грушу давала...А что такое ниблер? ( для особо отсталых скажите, плиз)

А я по брошюре, которую в роддоме давали, начала прикорм давать...

Ха, у нас не прокатывает, Тёмка саестся до отвала, а потом начинает крутить башкой и лыбится, может поиграть с соской, а может и раскапризничаться. Вот сегодня окончательно уснул только в первом часу :010:.

Ага. Мы сначала уснули, я стала перекладывать в кроватку и усё, сон прошел:( Взяла обратно, а она гулить..папа не выдержал, положил ребенка в кровать и запеленал в одеяло. Я её еще минут 10-15 покачала в кроватке и она уснула..время было уже час ночи:010:

:)) Валяюсь под столом от комментария..особенно о коте:065: Чуть ре не разбудила:046:

мы видать тоже:004:

Мы сегодня опять не пошли гулять. Еще немного подкашлевает, да и сопельки.
Нам тут в субботу наша медсестра звонила. Сказала, что в пол-ку завезли гуманетарную помощь...3 банки мясного пюре и сок:) Сказала, что можно пойти получить:))) Во как!!!

tattyasha
21.12.2009, 15:04
Всем привет!!! Мы сегодня чего-то не пошли гулять. Малышка уснула, я села почитать, что за выходные написали. Мы в субботу купили круг SWIMTRAINER, а вчера наш папа купил стульчик Чикко Полли, но почему-то Манхеттен, синий. Я понимаю, что это любимый цвет папы, но ... Хотя Линочке очень понравился. Теперь купание - лафа: 10-15 минут плавает на животе в SWIMTRAINERе, а потом столько же на спине в чепчике Русалки, потом пару нырков под воду - красота. Ре так устает, что прямо на сиське засыпает! И стулом очень довольны. Раньше, пока мы едим, ре изводится, хочет на кухню попасть, за столом посидеть. Теперь - красота, нет бы раньше купить - всё выбирали, боялись, что рано сажать. Так что жить стало лучше, стало веселей. Ну пойду почитаю.

удобная штука?:016:

tattyasha
21.12.2009, 15:12
уже посетила сайт:073:спс;)

panterochka
21.12.2009, 15:14

мы тоже репетируем НГ :)
легли вчера аж в 23:30 :)
проснулась доча в 1:30 :)
потом проснулась 4:30
ну и последний разок в 8:00 тут уже к себе в кровать взяла :) и до 10:30 поспали ещё 6)
и так уже последние 2 недели спим :(((

надеюсь, на НГ она нас порадует 6)

Викот
21.12.2009, 15:15
ВСЕМ СПАСИБООООО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:

мы в честь праздника пока родители развлекали гостей встали на карачки и поползли мять кота :065:

Поздравляю! Что-то уже все на карачках и ползут, а моя только назад и вокруг своей оси ползает, хотя на карачки пытается.
[SIZE="2"]Ой, девы, спасибо за поздравления! Нам ОЧЕНЬ приятнаааааа!!!
Сходили взвесились. 8885, 70 см. За месяц прибавил всего 400 грамм, зато вырос на 4 см. А вообще так по весу получается, что не очень-то мы и толстяки:019:
Разъясните, кто в курсе - шо это значит? Нормально или как?
Вот выдержка из ин-нета:
Пробу Сулковича применяют для предотвращения передозировки витамина D. По одной этой пробе диагноз рахита не ставится.Она определяет выделение кальция с мочой. Учитывают пробу Сулковича обычно в +, а не в единицах. Положительная проба показывает избыток витамина Д, если быть более точным-не избыток, а то что введенный кальций не усваивается. Показатель пробы Сулковича +++ или ++++ может свидетельствовать о передозировке витамина D. В норме она может быть от - до + или ++.

Сашка - красавчик)
Почти 9 кило, мы вот недели 2 назад были 7200 и мне уже тяжело. Как ты его носишь? (спросила Катя, которая периодически носит дочку в 13 кило весом:046::046::046:)
:046::046::flower:

Не могу же я допустить, чтоб она подумала, что сына любимый в грязи живет с женой грязнулей :))

Свекровь - главная аттестационная комиссия! Правда, обычно необъективная.

Викот
21.12.2009, 15:25
девочки посмотрите
я уржалась (http://vkontakte.ru/album-11912126_97118768)
Спасибо за заряд бодрости. :085::085::085:
моя старшенькая тоже любит на мне повисеть.. 20 кг... :001: (хотя с виду худющая, жуть)
Ничего себе, это ж какие мускулы накачаешь!
А мы сегодня брокколи заплевали маму :) Да и вчера очень с неохотой ел данный вид капусты :(
Нам тоже брокколи очень не нра.
У нас низкий очень 97. Уже полтора месяца пьем Ферум Лек, во вторник пойду сдавать анализ.
У нас в 3 мес был 110, нам прописали мультитабс. В 4 мес. 112, сказали прилично. больше не пьем.
Зато в 1 мес. гемоглобин был 146. И у меня никогда ниже 110 не было, во время беременности самый низкий - 126. Откуда у малышки понижение?
Может уже было, но все равно для поднятия настроения:)

Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
(дополнение)

Классно!!! :flower::flower::flower:

Zivchik
21.12.2009, 15:26

Открой тайну золотого ключика где круг купили а то везде тока желтые :005:
у меня тож деть так устает что на сисе засыпает - укупали малыша почти час каждый раз - а если меньше то истерика верните типа назад :)) тут раз накакал в ванну - так срочно пришлось по новой наливать а все время налива мы слушали какие мы несознательные родители :046:

Да Жень город в снегу - меня даже на Петроградку сегодня не отпустили и машину забрали :041::041::041:

Викот
21.12.2009, 15:27
уже посетила сайт:073:спс;)

Там в "Малышах до года" есть все мнения о нем. По-моему называется "Осторожно, ре чуть не утонул" или "Будьте бдительны".

STARушка
21.12.2009, 15:36

а я сегодня погуляла уже:)):)) ребя чуть снегом не занесло))))))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.12.2009, 15:37
Да Жень город в снегу - меня даже на Петроградку сегодня не отпустили и машину забрали :041::041::041:
Лучше дома сегодня Даш, чем рисковать ехать куда то.
А еще меня сегодня тетка какая то решила по отчитывать на улице- девочку себе нашла для отчитывания. Как я посмела ребенка(Марго то бишь) на улицу в такую погоду тащить. Рот и щеки надо закрыть шарфом и дышать этим конденсатом который образовывается на шарфе. Я ее мягко в сад отправила, на что мне сказали- типа вы все так выросли и значит это хорошо. По мне дышать конденсатом хуже чем так вести.
З,Ы еще я выяснила кажется от чего у нас щеки так покраснели- это не алергия на крем- это похоже я, не радивая мамаша, немного приморозила их, когда брала ссобой Марго , Игоря на занятия отвозить. Мажу бепантеном ее щеки, бледнеют по тихоньку, но так хочется что бы прошло поскорей

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.12.2009, 15:38
А мне еще в поликленику сегодня к ЛОРу тащится, и время такое дряное, не удобное назначенно - на 19 часов. А мы ехали- нас снегом занесло основательно

STARушка
21.12.2009, 15:47
А мне еще в поликленику сегодня к ЛОРу тащится, и время такое дряное, не удобное назначенно - на 19 часов. А мы ехали- нас снегом занесло основательно

может к семи закончится... сейчас-то уже чуть-чуть

Zivchik
21.12.2009, 15:48
Лучше дома сегодня Даш, чем рисковать ехать куда то.
А еще меня сегодня тетка какая то решила по отчитывать на улице- девочку себе нашла для отчитывания. Как я посмела ребенка(Марго то бишь) на улицу в такую погоду тащить. Рот и щеки надо закрыть шарфом и дышать этим конденсатом который образовывается на шарфе. Я ее мягко в сад отправила, на что мне сказали- типа вы все так выросли и значит это хорошо. По мне дышать конденсатом хуже чем так вести.
З,Ы еще я выяснила кажется от чего у нас щеки так покраснели- это не алергия на крем- это похоже я, не радивая мамаша, немного приморозила их, когда брала ссобой Марго , Игоря на занятия отвозить. Мажу бепантеном ее щеки, бледнеют по тихоньку, но так хочется что бы прошло поскорей

Жень у нас вот аллергия на мороз - я первый раз когда похолодало вывела ненамазав - и в итоге шелушаться и красненькие... - бепантен помогает ;))) щас мажу при любом походе на улицу Мустелой Колд крем - помогает - нет такого покраснения!
а конденсатом дышать :0099: лучше так погулять! а недовольных в баню!:))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.12.2009, 15:59
может к семи закончится... сейчас-то уже чуть-чуть
закончится может и закончится, а дороги уберут что ли к этому времени- то что сыпит еще ладно, а вот идти по этим сугробам тяжко

Неженк@
21.12.2009, 16:03
Всем привет
Вчера попробовали кабачок "Бабушкино Лукошко" - действительно вещь)) До этого жевали кабачок без ососбого фанатизма, а тут порцию, потом ещё молочком отполировали и всё.. Боец давил массу три часа :)) там с молоком, маслом. вкусняшка) у меня потом кот доел остатки из банки
сегодня поели рисовую кашу на коровьем молоке....... что-то на мамином молоке дитю больше нравилось

Kozetta
21.12.2009, 16:26
а мы тож не паримся. сегодня поехали и купили Анфиске Мак Спитфайр комуфляжного цвета. Родителям понравилась, а дочь пока возразить не может ))))

так... если не даешь, откудава знаешь, что нравится? :093:

мы Примадофилус трескаем, флору восстанивливаем, бактерии хорошие заселяем :019:
Мак твой заценила! Специально полезла смотреть, что за колясон такой. Понравился :ded:;)
можно, конечно ;)
Юль, а что давать-то? Банан что-ли только? А ну еще грушу, да?
ну какая ты Маша приличная мать! я таганку пою :050:
а не... чебурашку ещё и про умку... но эт недавно выучила )))

Я забыла сказать ,что еще Цоя иногда пою :008:
У нас вообще все эти песни для мня похоже только. Засыпает Варя без всяких песен....
Юль спасибо :008:
а насчет конспектирования вот что по секрету расскажу :0010:
я как старый дошкольник знаю конечно мильен стишков и потешков на все случаи жизни и они есть у меня на спец картонках в картотеке - но если б я все их знала наизусть - чоконулась бы однозначно :0019: а с появлением Мирона я еще новых накопала - которые мне очень нравяться :))
так вот - продолжаем разговор - ;) что я делаю - распечатала всё что нравиЦА - разрезала по 1 стишку и разложила по разным местам в квартире - например - на холодильник повесила - на окно приклеила, в ванной потом на пеленальник прицепила на прищепочку смешную, у зеркала и ты ды.. на скока есть фантазии - 1-2 раза за день все равно на глаза попадется и прочитаешь - и детю приятно и мамашка мозХ тренирует :065:

Маш у меня пока Мустелы не было - я мазала обычным детским кремом (с зайчиком) тоже хорошо помогает ;) маслом даже не знаю оно может обратный эффект дать на морозе и бепантен тоже (так как они сильно увложняют) - вот после улицы моно точно!

Даша, классно ты пишешь про развесить везде потешки.... А я вот такая лентяйка , что ужас-ужас... надо бы тоже так сделать
Даш, будешь брать красный круг - бери два!!! Тоже хоЧим :008:
Про детский крем вчера в инете нашла инфу, что в нем вода содержится. что не есть хорошо при сильном морозе :016:
с покупками :flower:

Валерко
21.12.2009, 16:46
всем привет! пришли с прогулки. блин, я коляску на на дувных колесах еле катала-толкала, а тетя в Юсе с тростью гуляет. как она туда попала? может со вчерашнего дня ещё не выехать ей :046:

Мак твой заценила! Специально полезла смотреть, что за колясон такой. Понравился :ded:;)

У нас вообще все эти песни для мня похоже только. Засыпает Варя без всяких песен....

ой Анфушке тоже понравилась. вчера гоняли по квартире на ней, чуть не уснула зайка моя ))))

про песни, у меня тож иногда складывается впечатление, что я сама себе пою. бывает, лень петь - не пою, дык так же засыпает. вот по попе похлапывать какой-нибудь ритм - это обязательно. :ded:

Викот
21.12.2009, 16:54
А я пробовала к линеечке картинку добавить - нельзя 3 графических объекта!
девы, ДЕЛАЙТЕ ЛИНЕЙКИ с ЛВ ;) и добавляйте еще какую-нить фигню уже с другого сайта ;)
О, это выход! Спасибо!:flower:
Супер! У нас такое прокатывает, но иногда поспит 15-20 минут и опять бодрячком до 23-24, а потом спит до 11, только 1-2 перекусывает.

Девочки привет!!!

Поздравляю всех полугодовасиков с праздником!!!! Артемку, Сашеньку, Льва, Людочку и Вову поздравляем!!!:support::support::support: Желаем вам счастья, хорошего аппетита и новых побед!!!
Пропустила самое интересное...Так быстро время летит, с ума сойти, еще чуть чуть стока и годик уже:)

Целую неделю пытаюсь вас догнать, но ничего не получается(((
Мелкая вдруг стала ручным ребенком...:)) Только на ручках и никаких возражений!!! Только сегодня вроде оклемываться начала. Хрипела 3 дня, я так боялась что простудилась, но вроде все обошлось...
Меняю ей режим, стала она на улице перед ночным сном высыпаться((( Перенесла гулянье на утро с двоими, а потом два по 40мин и усе, так теперь ложимся с 21 до 22 и спим до 9утра с перерывами на попить! Надеюсь это не на неделю...

У старшего 18-й зуб никак не вылезет, таакая гемотома уже, сегодня пришлось проводить миниоперацию, острой ложкой прорезала десну, ну и крови было(((

А еще Новый Год, всем подарки, УЖАС!!! Времени вообще не хватает, готовлю тока по ночам...
поэтому вас читаю, сколько глазки видят...сегодня продержалась, но уже наверное никого нету)))

Присоединяемся к Вашему поздравлению!:flower::flower::flower:
Желаем здоровья мелкой, справиться с зубом старшему (ничего себе нервная система - такую миниоперацию... жуть!) и вообще удачи и побольше свободного времени.

Викот
21.12.2009, 17:07
Девочки!!! приветик!!!
кто-нибудь кушал Похудательные продукты Л*е*о*в*и*т ?
интересно, если ли от них толк и можно ли кушать их кормящей маме?
Не пробовала, боюсь всего, что внутрь. А пластыри никто не пробовал?

Открой тайну золотого ключика где круг купили а то везде тока желтые :005:

Мы в Москву заказывали, друг мужа привез. На сайте написано, в ЗМ бывают, а еще их группа есть в контакте. Смотри на сайте www.swimtrainer.ru

silfida
21.12.2009, 17:12
слушай Лен мне она сказала ваще пока все отменить.....и ждать пока перестанет сыпать :( Я в шоке у нас аллергиков нет.

Ну, в принципе, самый верный подход, если есть возможость остаться только на ГВ!yy
:)

Насколько я помню ты говорила что он манул....а для шеи я бы к мануалу ни за что не пошла ...ИМХО....можно и на тот свет отправиться....

+1000

Викот
21.12.2009, 17:15
Всем привет
Вчера попробовали кабачок "Бабушкино Лукошко" - действительно вещь)) До этого жевали кабачок без ососбого фанатизма, а тут порцию, потом ещё молочком отполировали и всё.. Боец давил массу три часа :)) там с молоком, маслом. вкусняшка) у меня потом кот доел остатки из банки
сегодня поели рисовую кашу на коровьем молоке....... что-то на мамином молоке дитю больше нравилось
А мы семперовское брокколи не заценили, капусту цветную тоже не очень. После семпера дам БЛ цв. капусту, с молоком. А до кабачка не дошли, он у нас БЛ, но с яблоком, морковью, так что позже.

с покупками :flower:

Спасибо. :support: Про кремы тоже согласна: вода на морозе еще больше студит.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.12.2009, 17:19
+1000
Леночка привет.
У меня еще вопрсик образовался- ты ничего про остеопата Бобко из педиатрической не слышала- мне его несколько человек советовало.
но меня смутило то что он одновременно 2-3 человека принимает и прием длится минут 10-15 как вообще прием у остеопата проходит расскажи пожайлуста. так и должно быть:009: что ли

silfida
21.12.2009, 17:20
Лен, спасибо за отзыв.... может решусь, а то вапче не знаю куда бежать со своими волосами :091:

Маш, а чего решаться-то - это ж лечение для волос, только положительно на них влияет.;) Элюмен как бы покрывает каждый волосок защитой пленкой. Я начала делать лет 7 назад, у нас на Долгоозерной в одном салоне делали, тогда по городу еще вообще об этом не слышали...
Только делать можно не чаще чем раз в полгода вроде...
Поздравляю с покупками. ох, тоже хочу. Как с дачи вернемся буду свекровь звать с Варей сидеть. Подарков надобно накупить, да муж приодеться велел :008:
Муж молодец, давно заметила, что он очень о тебе заботиться!!!!:love: Здорово!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.12.2009, 17:22
Лен, подпись у тебя хорошая

silfida
21.12.2009, 17:23
Леночка привет.
У меня еще вопрсик образовался- ты ничего про остеопата Бобко из педиатрической не слышала- мне его несколько человек советовало.
но меня смутило то что он одновременно 2-3 человека принимает и прием длится минут 10-15 как вообще прием у остеопата проходит расскажи пожайлуста. так и должно быть:009: что ли
Бобко - мануал по первой профессии, насколько я припоминаю. ИМХО детей бы к нему не повела.... Но многие ходят.... тут уже решать родителям...
10-15 мин для остеопатии мало, а для мануальных манипуляций как раз по-моему достаточно.;)

Жень,а на что жалобы???

silfida
21.12.2009, 17:25
Лен, подпись у тебя хорошая

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.12.2009, 17:30
Бобко - мануал по первой профессии, насколько я припоминаю. ИМХО детей бы к нему не повела.... Но многие ходят.... тут уже решать родителям...
10-15 мин для остеопатии мало, а для мануальных манипуляций как раз по-моему достаточно.;)

Жень,а на что жалобы???
Слушай,а Игоря наверное просто за кампанию с Марго хочу показать, хотя я тут почитала показания для обращения среди них есть лого проблемы, а Игорь то у логопеда занимается и потом там еще в показаниях быстрые роды ( Игорь родился за 4,5 часа , а Марго за 2,5 часа- это же ведь быстро?) ну а Марго тоже пусть посмотрят и если что надо подправят- там я еще видела и Лор проблемы- а 2 отита за месяц многовато. Да и вообще мне кажется хуже не будет, а если что можно подправить и исправить, нужно и подправить и исправить.
Короче сумбурно написала, короче интуиция моя подсказывает что надо, а вот почему толком не могу объяснить:005:, а интуиции обычно доверяю своей.

Светланка79
21.12.2009, 17:31
А мы сегодня поплзли!!!! Со скандалом, но ползет за игрухой!!!!
Сегодня дохтур к нам приходила, ошиблась адресом, но я воспользовалась этим и спросила, можно ли нам гулятть. Так она сказала, что ниже -10 не надо гулять ходить. во.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.12.2009, 17:35
А мы сегодня поплзли!!!! Со скандалом, но ползет за игрухой!!!!
Сегодня дохтур к нам приходила, ошиблась адресом, но я воспользовалась этим и спросила, можно ли нам гулятть. Так она сказала, что ниже -10 не надо гулять ходить. во.
поздравля.а мы ползать не хотим- ну и не надо, пойдем сразу наверне:)
А у Марго зубы опять идут кажется- скандалит и скандалит и пальцы жует свои и мои.- все ей в нерадость. Когда же они зубы эти выползут наконец- устала

Долька
21.12.2009, 17:52

Всем привет!
Я сегодня погуляла аж 2,5 часа. Коляска еле ехала по снегу, жуть:001:

Долька
21.12.2009, 17:54
Девочки у меня такой вопросик, вы еще кладете пеленку когда ребенка несете к себе в кровать, или уже можно не класть?