Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
вообщем. на следующей неделе поеду .... уже подготовленная :))
Юль, а ты не спросила сколько с НГ пособие будет? я наверное поторопилась... подала доки 28 декабря, а говорят если в новом году подать, рассчитывать будут по новой сумме...
Кстати, а что можно от алергии в полгода давать, желательно капельки, может подскажет кто?
Зиртек вроде советуют.... ты после прививки что-нибудт дать хочешь?
аллергия может быть на что угодно.
У вас это появилось со вводом прикорма или раньше? Если вы на ГВ, то и твое меню тагда надо пересмотреть. Главное не усугублять это дело, аллергия имеет накопительные свойства...
А еще, если вы банки едите, смотри состав, в основном везде идет либо рисовый, либо кукурузный крахмал. В некоторых даже сухое молоко:001:Попробуй поменять производителей.
Появилось в середине ввода прикорма. Мы сейчас на Смешанном кормлении.
Сергеевна
13.01.2010, 14:50
Юль, а ты не спросила сколько с НГ пособие будет? я наверное поторопилась... подала доки 28 декабря, а говорят если в новом году подать, рассчитывать будут по новой сумме...
Размер пособия на 2010 год:
1996р.09к.- при рождении 1го реб.
2575р.60к - при рождении 2го и последующих детей, в т.ч. - в семье, в которой имеется реб.-инвалид.
2253р.65к.- при рождении 1го реб:
- в неполной семье, (в т.ч.мамы в разводе,неполучающие алиментов)
- в семье военнослужащего.
2575р.60к.- при рождении 2го и последующих детей:
- в неполной семье,
- в семье военнослужащего;
в т.ч. - в семье, в которой имеется реб.-инвалид
Оформляется в собесе по месту жительства, работающим и неработающим родителям.
Перечисляется на карту Детская.
Зиртек вроде советуют.... ты после прививки что-нибудт дать хочешь?
хочу и до и после дать
Юморная!!! :love:
Я тоже не хочу вторую АКДС с гепатитом совмещать - боюсь. К тому же у нас две единички вылезли.
По-моему, можно. Знакомой сделали совмещенную вакцину, такая реакция - не дай бог! Делали супрастин (от аллергии) и корвалол.
так супрастин вроде в таблетках:008:
так это вроде относится только если на пособия которые 10000 и 15000 (единовременные городские и федеральные), а остальные автоматически индексируются независимо от того когда подать
Девочки, всем привет!!!
У меня тут назрели вопросики
Даш, мне что-то кажется, будто меньше лезть стали, или я привыкла?
Моя с рождения кричит "не", "ни" к месту, когда что-то не по ней. Недавно стала говорить мама, меме, эй. Однажды "блин" выдала, мы с мужем упали. Иногда будто ворчит или с утра разговорится, так много слогов смешных получается.
девули, прЮвет ..
завернули меня из собеса ..
форму 9 забыла ..
Витальке в справке указали 5000 в месяц, а минимум 6200 :065:
и у меня на работе неверно справку составили :010:
Как это 5000 при минимуме 6200?
Появилось в середине ввода прикорма. Мы сейчас на Смешанном кормлении.
Ага, значит, на прикорм.
2575р.60к - при рождении 2го и последующих детей, в т.ч. - в семье, в которой имеется реб.-инвалид.
- в неполной семье,
Ух ты, неплохо! Но сколько бы ни начислили, все равно быстро расходится.
Сергеевна
13.01.2010, 15:00
Как это 5000 при минимуме 6200?
я ж не знала., что минимум 6200 :065::065:
какую сказала сумму, такую ему и написали на "работе" :065::))
хочу и до и после дать
так супрастин вроде в таблетках:008:
Ей вроде уколом делали, в ампулах.
Ну все, лимит окончен, малышка кричит. Пойду кормить и гулять. До завтра.
Kareglazka-я
13.01.2010, 15:01
- в неполной семье,
Юля,объясни мне , глупой, что это за пособия?я получаю по месту работы,муж -житель СПб, подал доки на карту детская(единоврем. пособие).А за что 1996 руб за одного ребенка?это тоже единовременно?
я ж не знала., что минимум 6200 :065::065:
какую сказала сумму, такую ему и написали на "работе" :065::))
Жаль, надо бы переиграть.
Сергеевна
13.01.2010, 15:02
девочки, я просто со вчерашнего дня ГОРЮ от даже не возмущения ... а просто ...
знаете, скока начисляют ФСС на ребенка после 1,5 и до 3 лет ??
50 рублей в месяц ...
это даже не плевок ... не знаю даже, как ЭТО назвать ..................................
девочки, 50 рублей в месяц "ПОСОБИЕ" от "государства" ......
50 рублей в месяц ......................
Сергеевна
13.01.2010, 15:02
Жаль, надо бы переиграть.
дык сегодня сделаю :065:
50 рублей в месяц ...
это даже не плевок ... не знаю даже, как ЭТО назвать ..................................
Издевательство! Лучше б вообще ничего. Это чтоб все работать шли.
дык сегодня сделаю :065:
Тогда лады.
Всё, пошла гулять.
Ага, значит, на прикорм.
и что ж теперь делать, что-то другое давать? я капусту давала цветную с брокколи, теперь попробую кабачок. или производителя менять? а сколько дней надо ждать, чтоб симптомы прошли?
STARушка
13.01.2010, 15:17
50 рублей в месяц ...
Да ладно от государства....
Мне на работе такое :010: "пособие" выплачивают!!!!
И фирма-то хорошая, большая, но по мне, так лучше бы вообще не платили!!!!
Сергеевна
13.01.2010, 15:19
Юля,объясни мне , глупой, что это за пособия?я получаю по месту работы,муж -житель СПб, подал доки на карту детская(единоврем. пособие).А за что 1996 руб за одного ребенка?это тоже единовременно?
Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет.
Выплачивается одному из родителей, при условии постоянной/временной регистрации одного из родителей и ребенка в СПБ,если семья является малообеспеченной,т.е имеющая среднедушевой доход ниже 1,5 размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения 5194,90р(3кв.2009г), установленного в СПБ за квартал, предшествующий месяцу обращения.
Полуторакратный размер = 7792,35р на человека в семье на данный момент.
Назначение ежемесячного пособия независимо от среднедушевого дохода семьи производится:
- на ребенка из многодетной семьи;
- на ребенка из семьи, в которой имеется реб.-инвалид;
- на ребенка в возрасте от рождения до исполнения 3 лет при наличии у ребенка мед.показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания;
- на ребенка из неполной семьи, в которой имеется реб.в возрасте до 3 лет.
Сергеевна
13.01.2010, 15:20
Да ладно от государства....
Мне на работе такое :010: "пособие" выплачивают!!!!
И фирма-то хорошая, большая, но по мне, так лучше бы вообще не платили!!!!
в смысле ?
я на Ваньку через фирму это и получаю ...
ты на кого получаешь сейчас "такое" ?
Минимальный размер пособия по уходу до 1,5г за 1-м реб. - 2060,41р
меньше - права никто не имеет платить :ded:
panterochka
13.01.2010, 15:26
Fennec
какая принцеса доча :))))))
panterochka
13.01.2010, 15:28
Девочки, всем привет!!!
1. У кого волосы лезли,девочки, прекратилось уже? У меня, вроде, затишье, но думаю - может, я уже привыкла, и для меня уже не так ужасно количество выпадаемых волос?
2. У кого малыши разговаривают уже? Ну, я про звуки - ма - ма, па-па, ба-ба, мы уже вовсю тренеруемся, вот и думаю - возможно, скоро заговорит осознанно? Особенно интересует мнение мам вторых детей, которые не очень взрослые - если малыш начинает тренеровки со слогами, то через какое время эти слоги будут для него реальными мама и папа?
И еще немного похвастаюсь - Соня второй день садится из положения "лежа на подушке", садится немного вбок, опираясь на 1 руку. потом завааливается на живот. Для нас это ой, какой скачок!!!! Потому что почти ползаем мы давно, а вот сидеть попыток не было!!!
1. у меня к 6 месяцам перестали лезть :):080:
2 доча у меня ноет маа.... когда есть хочет и на выдохе говорит па-па-па... и ба-ба-ба...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.01.2010, 15:41
50 рублей в месяц ...
это что б жизнь раем не казалась. а вообще конечно издевательство.
Ездила я сейчас в магазин с детьми- в крусель , фамилию и т.д.- переплевалась, ничего хорошего ни где нет, ничем себя не порадовала я:(
ой, девы, пособия у нас это даааа....
А как вам : если получает семья дотацию по малоимуществу, то дотацию на ребенка аллергика ей уже не положено...Только у нас такое может быть.:005:
Т.е больному ребенку из обеспеченной, грубоговоря, семьи надо помочь, а из малоимущей не обязательно... и так государство расщедрилось:065:
ПрЭлестно....
STARушка
13.01.2010, 15:50
в смысле ?
на первого получаю 7,5 тон от ФСС,и от фирмы типа "Мы доплачиваем мам в декрете" - 50 р - поддержка фирмы
Сергеевна
13.01.2010, 16:04
на первого получаю 7,5 тон от ФСС,и от фирмы типа "Мы доплачиваем мам в декрете" - 50 р - поддержка фирмы
ааа :)) мне не доплачивают :065::065:
а с Ванькой когда уходила у меня вообще "черная " была зарплата ... я 1700, вроде, получала :010::010::010: пособие :005: ...
Infinity_NT
13.01.2010, 16:21
Девы привет!
Я сегодня созрела на подвиг: купила абонемент в фитнесцентр. :010: Провалились мои утренние пробежки. По снегу да в мороз не сильно то и бегается. :065: Муж устал боятся моей атомной энергии и заставил вчера обойти спортивные клубы. Была в двух а заодно посмотрела объявления у нас на ДО от тех, кто не можит ходить. Выбор сделан и теперь привет аэробный зал. :073:
Ходить буду на самые ранние утренние занятия, пока муж и доча спят, 2 раза в неделю! Посмотрим что из этого получится!:073:
Ночь сегодня весело прошла! Раньше Настюха деликатно будила меня мычанием и обсасыванием кулачков, сегодня настоящим ором в ухо. Дам титю и тишина, сразу засыпала!:009:
Смотрю уже неделю, как Настя берет разные вещи лежащие на полу. Это ж никакой собаки тини лав не надо. Все игрушки и так разлетаются в разную сторону!:)):)):))
Девы привет всем!
Я, наверно, бестолковая мамаша:091:, у моего сынули щеки и подбородок после обеда становятся красными, к вечеру наливаются как помидоры.:010: Ночь проходит и утром всё в порядке. Прикорм начала вводить в декабре, сейчас даю одну цветную капусту с брокколи, даже яблоко больше не даю. Не знаю, что и делать, на что это у него может быть?:001:
Обычно советуют отменить все подозрительно и начать сначало вводить все продукты маленькими порциями для выявления элергена.
Девы, ну нет сил читать как вы женихов-невест делите, мне это ну совсем не близко:073:
+1 :))
Девочки, всем привет!!!
1. У кого волосы лезли,девочки, прекратилось уже? У меня, вроде, затишье, но думаю - может, я уже привыкла, и для меня уже не так ужасно количество выпадаемых волос?
2. У кого малыши разговаривают уже? Ну, я про звуки - ма - ма, па-па, ба-ба, мы уже вовсю тренеруемся, вот и думаю - возможно, скоро заговорит осознанно? Особенно интересует мнение мам вторых детей, которые не очень взрослые - если малыш начинает тренеровки со слогами, то через какое время эти слоги будут для него реальными мама и папа?
И еще немного похвастаюсь - Соня второй день садится из положения "лежа на подушке", садится немного вбок, опираясь на 1 руку. потом завааливается на живот. Для нас это ой, какой скачок!!!! Потому что почти ползаем мы давно, а вот сидеть попыток не было!!!
У нас "разговоров" пока не слышно, но на курсах в "Аистенке" говорили, что с 6-7 месяцев появляется лепет, первая разговорная речь малышей.
Девочки, привет!!!
блин, и мы вчера навернулись. Причем я только положила ее на середину огромной кровати, сделала шаг из комнаты, и... :001: Ревела....:041: Грудь даже не брала, все жаловалась мне на меня же... Ротик открыла, я ей туда сосок пихаю, а она жалобно так ма- ыыыы, ма- ыыы. :041: Шишак даже появился. Я его траумелькой лечу:(
Чтобы шишачка быстрее прошла у Ксюши!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Насчет присаживаний... ты как всегда права! Я тебя даже цитирую своему мужу, что бы даже мыслей не было!:))
Сергеевна
13.01.2010, 16:35
у Дашки зуб режется ...
капризулим ...
мазала вчера на ночь калгелем - вроде, полегче ..
в смысле ?
А мне почему то выплачивают сразу оба пособия:
- по уходу до 1,5 - около 7000.
- по ухооду ло 3 лет - 50 р :)
Неужто ошиблись? :008:
А еще вопрос: Сейчас надо успеть подать до 6 мес.ребенка и получим за 6 мес пособие сразу....а потом как? Опять через 6 мес подавать? Никто не знает?
Добрый день всем - и с наступающим старым Новым годом! :007:
такая серьезная лапушка! сразу видно, важная дата.. Красавица! :flower:
Спасибо за комплимент :) Это вообще-то новогодняя фотография: вчера так забегались, что даже день рождения ребенка толком не отметили :046: Но ничего, сегодня соберемся, нарядимся и сфотографируемся, тем более что старый Новый год! :080:
Ой, какие вы красавицы!!!:love:
С первым Юбилеем Вас!!!
Здоровья и красоты!!!
Кристинка - чудо! Очень красивая девочка!!!!
Здоровья вам мого-много!!!!
Кристина просто принцесса!! Красотуля:love::love:
Какая сурьёжная:))) Очаровашка:)):flower: Надо и нам что ли на такую датку платьецем обзавестись что ли:004:
Какая красивая именинница :love:
Какое чудо:love: Вы даже платье ей одели по этому случаю и бантик:017:
Кристина - красота неописуемая, прямо как принцесса на троне, да и наряд соответствует. :love:
Fennec
какая принцеса доча :))))))
Девочки, спасибо большое за поздравления и добрые слова! :flower::flower::flower:
А насчет трона - это да... Киккополлимания охватила и нас :))
Светланка79
13.01.2010, 16:48
Привет всем!
Давно уже ничего не писала... все времени не было, но иногда читаю, что пишете...
Вчера дочку отправили в гости к бабушке с дедушкой на несколько дней, чтоб хоть немного отдохнуть, а они и рады, давно просили уже...
Думала сегодня отосплюсь (не надо кашу Настьке готовить с утра), так фиг... Андрюха с семи утра чуток спит, потом орет, да и засыпать до часа ночи не хотел... я уже даже сомневаюсь, что это зубы, тк ничего у нас пока не растет(((((((((
О успехах: Андрюнька начал садиться в стульчике держась за столик, а вот переворачивается только когда очень приспичит)
Ох, такой капризуля стал... постоянно хочет, чтоб его на руках носили и развлекали... а еще неплохо бы было спать на руках, а не в кроватке - так ему кажется... только укладываешь в кровать, как глазенки открывает и сна нет...
О, знакомая история:) Мы тоже теперьлежать не хотим, нам бы на руках прыгать. Руки уже отваливаются 8 кг туда-сюда тягать:(
50 рублей в месяц ...
Я это уже давно знала:( Мне бы хотелось тому человеку, который такое пособие придумал, посмотреть в глаза:wife: А лучше в рожу ему плюнут!!!!:wife: Нам деток в 1,5 года в ясли буде не отдать...да я и не хочу её в таком возрасте отдавать, вот и придется с ней до 2-х лет точно сидеть...
у Дашки зуб режется ...
капризулим ...
Поздраляю...а у нас уже 2 прорезались...где-то по мм торчат уже из десны:)
А еще вопрос: Сейчас надо успеть подать до 6 мес.ребенка и получим за 6 мес пособие сразу....а потом как? Опять через 6 мес подавать? Никто не знает? Насколько я поняла, то после 6-ти месяцев можно подавать, просто до 6-ти подав, то начислят с рождения, а после 6-ти, то с 6-го месяца....если не ошибаюсь.
Infinity_NT
13.01.2010, 16:54
и у меня точно также:099:
а про говорить, так у меня тоже Настька только в год стала говорить мама, папа, баба
а сейчас говорит так примерно: каша - "ка", собака - аба, горячо - люля, часика называет глика-глика типо тик-так:)), лепить - ипи, Андрюху - пля, а сестру двоюродную (которая недавно родилась и мы вместе живем) - ляля... почему так не поймем, мама-папа-баба-дядя-тетя говорит нормально, а вот деда почему-то стала говорить - ди. а вообще за последние пару месяцев все больше говорит и все понятней становится:))
Забавно!:)
Привет всем!
Давно уже ничего не писала... все времени не было, но иногда читаю, что пишете...
Вчера дочку отправили в гости к бабушке с дедушкой на несколько дней, чтоб хоть немного отдохнуть, а они и рады, давно просили уже...
Думала сегодня отосплюсь (не надо кашу Настьке готовить с утра), так фиг... Андрюха с семи утра чуток спит, потом орет, да и засыпать до часа ночи не хотел... я уже даже сомневаюсь, что это зубы, тк ничего у нас пока не растет(((((((((
О успехах: Андрюнька начал садиться в стульчике держась за столик, а вот переворачивается только когда очень приспичит)
Ох, такой капризуля стал... постоянно хочет, чтоб его на руках носили и развлекали... а еще неплохо бы было спать на руках, а не в кроватке - так ему кажется... только укладываешь в кровать, как глазенки открывает и сна нет...
У нас капризов стало больше...Может это к новому скачку развития?:009:
Растущих зубов что-то не нащупала...
и моя точно так же вперед передвигается :) что руки тож можно переставлять никак не поймет:) и еще с четверенек встает на носочки и попкой туда-сюда крутит :))
а мы ма-ма, ме-ме, на-на, нга :)
а я весы Тефаль у нас на ДО купила за 1500 руб. получается даже дешевле, чем арендовать...
девочки, я вот все сомневаюсь, стОит ли сейчас геппатит делать??? итак ведь много инфекций прививаем.... может лучше ближе к году... кто что думает на этот счет?
а этот круг влезает в ванну? у меня тож по дну все ходит, а на спине такой веер брызг устраивает, что даже сама иногда хлебает:)), а уж я вся мокрая :) вот и я думаю, сейчас второй курс массажа сделаем и пойдем в бассейн. с этой целью Сашу закалять начала: сначала просто ножки обливала холодной водой, а теперь каждое утро целиком обливаю, правда вода пока еще прохладная, до холодной еще не дошли..
Разделяю твои сомнения! Я тоже очень сильно колебалась перед прививками АКДС и гепатитом! И все же решилась. Аргументом "за" было то что от геппатита делают в первые дни жизни, едвали для того, чтобы угробить ребенка.
Добавлю...все вакцины импортные ставлю, а в них бактерии не живые. Потому и ребенок их переносит легче. Отечественные вакцины считаются агрессивные.
Разделяю твои сомнения! Я тоже очень сильно колебалась перед прививками АКДС и гепатитом! И все же решилась. Аргументом "за" было то что от геппатита делают в первые дни жизни, едвали для того, чтобы угробить ребенка.
ко мне медсестра щас приходила и я спросила стоит ли одновременно их делать, если темпа в тот раз была - говорит лучше только акдс, причем попринимать фенистил капли, чтоб уменьшить возможную реакцию
Светланка79
13.01.2010, 17:02
а мне врач в роддоме сказала, что не надо её сейчас делать, лучше перед школой.
ну ее не так уж давно делают и в отличие от бцж от нее в роддоме можно отказаться, она не обязательная... когда ее стали делать она была типа эксперимента - поможет ли снизить уровень гепатита или нет и тогда она была обязательной, а сейчас хочешь делай - хочешь нет...
но мне кажется надо смотреть на то как ребенок прививки переносит, я вот боюсь одновременно все делать сыну, тк первая не очень прошла, в отличие от того как дочке все делали (у нее ваще реакций не было, только в 1,5 года на акдс)
а мне врач в роддоме сказала, что не надо её сейчас делать, лучше перед школой.
многие медработники так говорят... наверное не с проста;)
50 рублей в месяц ...
нееее, Юль, это даже не от государства!!!!! :wife:это государство ОБЯЗАЛО :073:предприятия выплачивать из их собственных средств эти несчастные 50 руб., а государство с 1,5 до 3-х лет ниче не платит :015:(ну тока если от города на карту 528 руб.)
я, будучи главбухом, никогда своим декретницам эти 50 руб. не платила:008: - считаю это издевательством!! зато з/п рисовала:0010: побольше беременным и планирующим, чтобы они хоть до 1,5 лет по максимуму получали...
так это вроде относится только если на пособия которые 10000 и 15000 (единовременные городские и федеральные), а остальные автоматически индексируются независимо от того когда подать
у Дашки зуб режется ...
капризулим ...
у нас тоже режутся и похоже сразу 2 зуба. после 2-х бессонных ночей купила свечки Вибуркол - стало намного легче...
ко мне медсестра щас приходила и я спросила стоит ли одновременно их делать, если темпа в тот раз была - говорит лучше только акдс, причем попринимать фенистил капли, чтоб уменьшить возможную реакцию
счас почитала - геппатит В передается только кровоконтактным способом, так что заразиться им дитю ооооочень маловероятно...
все, решила буду после года делать и сразу геппатат А и В (А передается через грязные руки) - я так сына прививала. особенно перед д/с на мой взгляд очень полезно!!!
Лобанчик
13.01.2010, 17:15
у Дашки зуб режется ...
капризулим ...
Не знаю может кто и писал уже, мне медсестра сказала, что оч. зубикам помогает холисал,калгель как она сказала, для успокоения родителей!!!Сама я не пробовала, тк ЗУББОВ еще нет:004:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.01.2010, 17:25
У меня сейчас Игорь напялил на голову Маргошкины колготки скачет передней и поет - я человек -паук, я дядя паук. А Марго сидит и веселится глядя на это все
Всем привет!
Девочки, привет!!!
блин, и мы вчера навернулись. Причем я только положила ее на середину огромной кровати, сделала шаг из комнаты, и... :001: Ревела....:041: Грудь даже не брала, все жаловалась мне на меня же... Ротик открыла, я ей туда сосок пихаю, а она жалобно так ма- ыыыы, ма- ыыы. :041: Шишак даже появился. Я его траумелькой лечу:(
очень мого, девы....
ППКС
У нас Мартовский топик 2007 года так раскололся где-то примерно в этот же период. Из-за жениховства. В итоге получилось так, что остался костяк девчонок, которые еще с беременных времен вместе общались,завели свою отдельную тему, и те, кто уже позже присоединялся и кто любил это дело ( женихи-невесты):065:
Женя, а когда ты спишь???
@@@@@@@@@@@@, чтоб больше не повторялось и шишечка скорее прошла!
По поводу воды и невест - без комментариев.. а то нарвусь.. :fifa:
А сплю я ночью :004: обычно с 2-3 до 12-13..
Юморная!!! :love:
Я тоже не хочу вторую АКДС с гепатитом совмещать - боюсь. К тому же у нас две единички вылезли.
По-моему, можно. Знакомой сделали совмещенную вакцину, такая реакция - не дай бог! Делали супрастин (от аллергии) и корвалол.
Я тоже долго думала и в итоге все-таки сделала 3 АКДС и гепатит вместе.. Слава богу, реакции никакой не было..ттт Но это, конечно, все от ребенка зависит..
50 рублей в месяц ...
Полностью согласна и разделяю твое возмущение!
А меня еще умиляет вот какой момент: пособие на работе 40% от заработка... и получаетя, если ты получаешь большую зарплаты, ты и пособие получаешь по верхней границе, а если маленькую, то получите свои 40%, но не ниже меньшей суммы.. ну и где справедливость.. вот если б наоборот было.. поддержка мало получающих, тогда я понимаю... А так и зарплата маленькая и пособие тоже((
Девочки, кто знает, что может напоминать запах как бенгальские огни? а то в квартире так сильно чем-то пахнет, а источник найти не могу.. очень волнуюсь, что где-то , не дай бог, провода может тлеют((( у нас проводке лет 50.. :005: :010: Страшно(( То ли как бумага тлеет или бенгальский огонь.. вот примерно так.. уж все обошла, запах есть, а отчего не пойму((
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.01.2010, 18:07
Девочки, кто знает, что может напоминать запах как бенгальские огни? а то в квартире так сильно чем-то пахнет, а источник найти не могу.. очень волнуюсь, что где-то , не дай бог, провода может тлеют((( у нас проводке лет 50.. :005: :010: Страшно(( То ли как бумага тлеет или бенгальский огонь.. вот примерно так.. уж все обошла, запах есть, а отчего не пойму((
Жень , от розеток не пахнет? от включенных в сеть бытовых приборов?
привет! Я что-то тоже перешла из разряда писательниц в разряд читательниц :)
девули, прЮвет ..
завернули меня из собеса ..
форму 9 забыла ..
А мы вчера доки на гражданство мелкому наконец-то подали, на сдел. неделе получим, потом за загранпаспортом рванем. А вот с пособием до 6 месяцев мы пролетели, перебор по з\пл был, вот сейчас муж с работы справку возьмет, может хоть в это полугодие впишемся в рамки.
ой, девы, пособия у нас это даааа....
А как вам : если получает семья дотацию по малоимуществу, то дотацию на ребенка аллергика ей уже не положено...Только у нас такое может быть.:005:
Т.е больному ребенку из обеспеченной, грубоговоря, семьи надо помочь, а из малоимущей не обязательно... и так государство расщедрилось:065:
ПрЭлестно....
Ну да, только вот в других странах тоже не лучше, у меня подруга в Бельгии - так там дается отпуск по уходу за ребенком до 5-6 месяцев (уточню у нее), а вот дальше твои проблемы - обязан выйти на работу!
Проводка??????:001:
Сходили мы сегодня в поликлинику аж 2 раза..
1 - на узи.. все-таки есть у нас расширение почечной лоханки, не сильное, но контролировать надо.. теперь в год пойдем.. и подтвердили загиб желчного пузыря..
2 - на массаж... Нда.. я вам скажу бесплатный массаж в поликлинике это что-то! от силы 20 мин (полчаса на все, включая раздеть-одеть).. чего-то погладила слегка и пару раз ножками походили и все.. ну да ладно, думаю, польза все равно есть.. хотьрастормошить чуть-чуть лентяя.
Жень , от розеток не пахнет? от включенных в сеть бытовых приборов?
Проводка??????:001:
Хочу нюхаю все, вроде спокойно в розетках, но дымка вкоридоре уже висит.. пошла-ка я в подвал схожу... может оттуда тянет, у нас же 1 этаж..
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.01.2010, 18:36
Хочу нюхаю все, вроде спокойно в розетках, но дымка вкоридоре уже висит.. пошла-ка я в подвал схожу... может оттуда тянет, у нас же 1 этаж..
может действительно с подвала или где то на леснице что то? Я так один раз пожар в мусоропроводе унюхала( у нас тоже первый эт.)
А я про ЛВ только от своей массажистки узнала, почти в 3,5 Линкиных месяца.
А я давно знала про ЛВ, но только отзывы о роддомах, ЖК, сохранении читала. А уже потом, месяца через 4 после рождения ребятенка, заглянула в форум и не смогла пройти мимо! :))
хочу и до и после дать
Я даю Фенистил по 3 капли 3 раза в день за 3 дня, в день и 3 дня после прививки (как много троек :))) Пока реакций сильных на уколы не было, только немного потемпературили после 2-й АКДСки, я даже не сбивала, утром были огурцом! :004: :)
50 рублей в месяц ...
Я и не знала, не интересовалась пока... Вот это да! Курам на смех!
Точно, чтоб дома не сидели а сразу или 2-го рожали или на работу.
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies057.gif
У нас никакой "поддержки фирмы" нет и не намечается... Даже мат помощь в связи с бракосочетанием и рождением ребенка отменили, как только кризис начался. Пролетела я!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies068.gif
А еще вопрос: Сейчас надо успеть подать до 6 мес.ребенка и получим за 6 мес пособие сразу....а потом как? Опять через 6 мес подавать? Никто не знает?
до 6 мес. подать нужно и получите за прошедшие месяца с рождения и каждый последующий месяц до 1.5 лет
Девочки,все альбом группы с ценами готовы!!!!!!Добавляйтесь - выбор огромный,цены от производителя!!!!!!
http://vkontakte.ru/club14480132
Хто хдесь?! :))
Девули, мы седня заявление подали - через месяц свадьба))))):080::080::080:
всем огромное спасибо за поздравления с полугодием =) :love:такие выходные насыщенные, ничего не успевала )))
Сергеевна
13.01.2010, 20:06
:010:
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif
НЕВЕСТАААА :080::080::080::080::080:
:014::014::014:
Всем привет!
Мы счаз упали, по взрослому с дивана...................
Infinity_NT
13.01.2010, 20:14
всем огромное спасибо за поздравления с полугодием =) :love:такие выходные насыщенные, ничего не успевала )))
Поздравляю!
Невесте:
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif (http://smajliki.ru/smilie-884309511.html)
Сергеевна
13.01.2010, 20:19
Всем привет!
@@@@@@@@@@
летуны :ded: все хорошо будет, тока последи сегодня за летуном ;)
до 6 мес. подать нужно и получите за прошедшие месяца с рождения и каждый последующий месяц до 1.5 лет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower: Здорово то как - в нашем топике НЕВЕСТА!!!!!:flower:
Всем привет!
ну вот :005: что ни день, то один-два полета :005:
Ой чаво это я пропустила? здорово!!!!!!!!!!!
Света, мои поздравления! О, как не ждала-не гадала, что у нас появится в топе невеста:love::love::love::love::love: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Девулечки, привет! Всех со старым Новым годом!
девочки, я - тормоз!
меня депрессия накрыла послеродовая:073:
сил нет никаких, никакого настроения, ничего не хочу, хочу только одного - чтобы меня никто не трогал и спааааать :066:
@@@@@@@@@@
летуны :ded: все хорошо будет, тока последи сегодня за летуном ;)
Слежу, вроде ОК.
Мы вчера заговорили это уже не гуленье. а лепет .МАМА и БАБА, папа все спрашивал удивленно, где ПАПА.
ТЕперь говорим пстоянно
Кста кто на ГВ.У меня Николка иногда стал неправильно грудь брать, только сосок, тааак не приятно,кто еще сталкивался?
:046::046::046: я тоже...
Но как сказала Сергеевна - по БОШКЕ :015: эх..воспитываю двух детей и еще хочу Девку - помощницу :))
Натуль, пропустила , тебе терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s4.rimg.info/7dec333bf07ac9e9dd16ba41909a1f82.gif (http://smajliki.ru/smilie-393185031.html)http://s4.rimg.info/7dec333bf07ac9e9dd16ba41909a1f82.gif (http://smajliki.ru/smilie-393185031.html)http://s4.rimg.info/7dec333bf07ac9e9dd16ba41909a1f82.gif (http://smajliki.ru/smilie-393185031.html)http://s4.rimg.info/7dec333bf07ac9e9dd16ba41909a1f82.gif (http://smajliki.ru/smilie-393185031.html)http://s4.rimg.info/7dec333bf07ac9e9dd16ba41909a1f82.gif (http://smajliki.ru/smilie-393185031.html)
http://gifr.ru/data/gifs/8/6/6/86608cfdee.gif (http://gifr.ru/show/86608cfdee)
http://s2.rimg.info/e7ab30e881f812a30f121590db5ebba1.gif (http://smajliki.ru/smilie-164513511.html)http://s2.rimg.info/e7ab30e881f812a30f121590db5ebba1.gif (http://smajliki.ru/smilie-164513511.html)http://s2.rimg.info/e7ab30e881f812a30f121590db5ebba1.gif (http://smajliki.ru/smilie-164513511.html)http://s2.rimg.info/e7ab30e881f812a30f121590db5ebba1.gif (http://smajliki.ru/smilie-164513511.html)http://s2.rimg.info/e7ab30e881f812a30f121590db5ebba1.gif (http://smajliki.ru/smilie-164513511.html)http://s2.rimg.info/e7ab30e881f812a30f121590db5ebba1.gif (http://smajliki.ru/smilie-164513511.html)http://s2.rimg.info/e7ab30e881f812a30f121590db5ebba1.gif (http://smajliki.ru/smilie-164513511.html)
Спасибо Даше и всем-всем-всем:flower:
Кста кто на ГВ.У меня Николка иногда стал неправильно грудь брать, только сосок, тааак не приятно,кто еще сталкивался?
Юль, сталкиваюсь, чуть не плача, как куууснет, так еле сдерживаюсь от вскрика))
девоньки, спасибо за поздравления)))) так трогательно )))):008::008::008:
:
Юль, сталкиваюсь, чуть не плача, как куууснет, так еле сдерживаюсь от вскрика))
Значит не только мы вредничаем, но пока не кусаемся, просто раньше он правильно, ареолу брал и сосал хорошо, а сосок неприятно-больно
девочки, я - тормоз!
сил нет никаких, никакого настроения, ничего не хочу, хочу только одного - чтобы меня никто не трогал и спааааать :066:
не дрейфь, похоже не одна ты такая)))) у меня приступами ярости иногда сменяется (типо не трож ребенка, полож на место)
ОльШаник
13.01.2010, 21:07
А вообще, если б Захарка не был, так сказать, мужеского полу.. то мы б сами просились в "невесты" :)) к Юлиному-djuli сыну и Олиному-ОльШаник :008:
Тык давайте еще сестренку Захарке и Златке, а мы в женихи нарисуемся :008:
ну тогда вдогонку посмеяться))
:008:
МАЛЕНЬКИЙ МУК
Ух ты какой ушастик:love:
http://s4.rimg.info/7dec333bf07ac9e9dd16ba41909a1f82.gif (http://smajliki.ru/smilie-393185031.html)http://s4.rimg.info/7dec333bf07ac9e9dd16ba41909a1f82.gif (http://smajliki.ru/smilie-393185031.html)http://s4.rimg.info/7dec333bf07ac9e9dd16ba41909a1f82.gif (http://smajliki.ru/smilie-393185031.html)http://s4.rimg.info/7dec333bf07ac9e9dd16ba41909a1f82.gif (http://smajliki.ru/smilie-393185031.html)http://s4.rimg.info/7dec333bf07ac9e9dd16ba41909a1f82.gif (http://smajliki.ru/smilie-393185031.html)
http://gifr.ru/data/gifs/8/6/6/86608cfdee.gif (http://gifr.ru/show/86608cfdee)
http://s2.rimg.info/e7ab30e881f812a30f121590db5ebba1.gif (http://smajliki.ru/smilie-164513511.html)http://s2.rimg.info/e7ab30e881f812a30f121590db5ebba1.gif (http://smajliki.ru/smilie-164513511.html)http://s2.rimg.info/e7ab30e881f812a30f121590db5ebba1.gif (http://smajliki.ru/smilie-164513511.html)http://s2.rimg.info/e7ab30e881f812a30f121590db5ebba1.gif (http://smajliki.ru/smilie-164513511.html)http://s2.rimg.info/e7ab30e881f812a30f121590db5ebba1.gif (http://smajliki.ru/smilie-164513511.html)http://s2.rimg.info/e7ab30e881f812a30f121590db5ebba1.gif (http://smajliki.ru/smilie-164513511.html)http://s2.rimg.info/e7ab30e881f812a30f121590db5ebba1.gif (http://smajliki.ru/smilie-164513511.html)
С опозданием, но присоединюсь к поздравлению!
Девули, привет!
Заскочила на секунду, муж в командировке, Лиза с кошаком проверяют маму на прочность :010:, да еще и свекровь по скайпу названивает :wife: :010:
Так, хорошие мои, Коменданский, Пионерская, Удельная! :support:
Завтра старый новый год! :073::073: :014: Пирог печь? :073::073::073:
Я наверно опоздала на вечерину:(:( Все никак не удается дочитать(((((
Мы вчера заговорили это уже не гуленье. а лепет .МАМА и БАБА, папа все спрашивал удивленно, где ПАПА.
ТЕперь говорим пстоянно
у меня тоже говорит, но мне кажется, что эти слова не относятся к конкретным людям..
не дрейфь, похоже не одна ты такая)))) у меня приступами ярости иногда сменяется (типо не трож ребенка, полож на место)
Свет, ну какая же у тебя депрессия теперь может быть!!! ты же только жить начинаешь ;) :)
мне наоборот хочется отдохнуть от...... ребенка, точнее от детей... залезть в какую-нибудь нору, чтобы никто там не нашел..
Сергеевна
13.01.2010, 21:14
мне наоборот хочется отдохнуть от...... ребенка, точнее от детей... залезть в какую-нибудь нору, чтобы никто там не нашел..
Юль, ты не одинока в своем желании :0066:
у меня периодически возникают такие "депры".....
спасает только оставление детей на маму и уход куда то хоть на пару часов ... а мама чаще раза в месяц не приезжает ... а если и приезжает, то сразу то одно у нее болит, то другое ... и если я уйду куда, сразу чувствую себя виноватой, мол свалила детей на "больную" мать .....
так что
, у меня еще хлеще ...
у меня мечта, забиться в какой-нибудь самый дальний угол и чтоб меня НИКТО не трогал сутки .....
Ольчик, я тоже поздно прочитала, а то б тоже присоединилась)) ЗАвтра правда мне к остеопату нужно.
Свет, ну какая же у тебя депрессия теперь может быть!!! ты же только жить начинаешь ;) :)
Я с двумя полтора месяца была - мрааак. (Писала заявление, забирала Машу из садика, чтоб не разболелась на НГ, как обычно) У мужа отпуск с середины января был+ праздники. Родствнники приезжали, родители квартиру меняли(мне тоже приходилось какие-то бумаги с ними подписывать) Замоталась ужасно. Маша с понедельника в сад пошла, муж работает, тааак кайфую! А до вас дорвалась, \вообще праздник!
у меня тоже говорит, но мне кажется, что эти слова не относятся к конкретным людям..
..
Да не отождествляет, но прикольно, а счаз на собаку АВ сказал, вот и думаю, случайно????????
у меня мечта, забиться в какой-нибудь самый дальний угол и чтоб меня НИКТО не трогал сутки .....
"Похороните меня за плинтусом!":008:
Да не отождествляет, но прикольно, а счаз на собаку АВ сказал, вот и думаю, случайно????????
Прикольно! Пётр только пищит пока и повизгивает, Машу на днях напугал своим посвистом молодецким)))плакала, бедная
спасает только оставление детей на маму и уход куда то хоть на пару часов ... а мама чаще раза в месяц не приезжает ... а если и приезжает, то сразу то одно у нее болит, то другое ... и если я уйду куда, сразу чувствую себя виноватой, мол свалила детей на "больную" мать .....
так что
, у меня еще хлеще ...
а я Настьку к родителям мужа отправила и теперь балдею:0075: и скучаю:love:
один ребенок кажется теперь полной халявой:073:
Юля-Сергеевна, а ты своего хулигана уже в садик записала или в следующем году будешь?
Это факт! я про одного ребенка
Сергеевна
13.01.2010, 21:27
Юля-Сергеевна, а ты своего хулигана уже в садик записала или в следующем году будешь?
нет ищо ..
а че, если осенью хочу - уже пора ?? :001:
Девы а мы сидим как то интересно.Если вы встанете на коленки , а потом сядете, ноги под ним, он их не всегда вытаскивает.У кого как?
может действительно с подвала или где то на леснице что то? Я так один раз пожар в мусоропроводе унюхала( у нас тоже первый эт.)
ага, оказалось в подвале чего-то сваривали :005: пока не нарявкала, не закончили.. уже такой кумар стоял в квартире :wife:
ПОЗДРАВЛЯЮ, невестушка! :flower:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без последствий!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.01.2010, 21:29
так что
, у меня еще хлеще ...
ты прямо как про меня написала- хочу отдохнуть денек , больше не выдержу наверное...........
нет ищо ..
а че, если осенью хочу - уже пора ?? :001:
А мне все не доехать Марго не записать в садик
Девы!!!!!!!!!!!! Вот у нас и до Б--Я Дошло. Вставим букву л посередине, а то в баню за это слово отправят!!!!!!
Девы!!!!!!!!!!!! Вот у нас и до Б--Я Дошло. Вставим букву л посередине, а то в баню за это слово отправят!!!!!!
ничего не поняла..:005:
ничего не поняла..:005:
Б......Я вместо ............. Л , вставляем
Жень, это малыш такие разговоры ведет))
так что
, у меня еще хлеще ...
да, я тебя понимаю! они у тебя оба еще такие маненькие!!! правда мой старший такой балбес, что на него сил и времени уходит не меньше, чем на малУю...
у меня мама вообще бизнес-леди - ей не до внуков
а бабушке 78 лет, она тож как ты пишешь.... все время плохо себя чувствует (ну и возраст уже соответствующий) - за 6 месяцев сидела с Сашей 2 раза и 2 раза на улице погуляла...
короче все на мне... сил моих больше нету:041:
А мне все не доехать Марго не записать в садик
Жень, а ты когда хочешь Маргошу в садик определить?
продвинутый малыш :))
Сергеевна
13.01.2010, 22:17
короче все на мне... сил моих больше нету:041:
:041::041::041::041::041:
:0077:
:0077:
:099: спасибо, друх!
надо эта :014:
panterochka
13.01.2010, 22:43
Девочки, муж позвонил, сказал, что на работе на ночь остается... ( у них там есть где ночевать)эх...
так что мы с дочей будем одни... :(((
КСТАтИ, девочки, сегодня по первому каналу в 22:30 будет программа на "к..." как -то называется. Там психолог всякие проблемы в интересной манере разбирает :)))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.01.2010, 23:06
Жень, а ты когда хочешь Маргошу в садик определить?
Я с 2 лет хочу Марго в садик отдать, потому что в нашем саду с 2 лет берут, а если с 3 лет в наш сад- мест нет. А садик очень хороший. Мне уже и заведующая садом и воспитатели сказали, что ждут Марго в садик наш.
И потом если в 2 года отдать, то можно еще на работу не выходить и если будет болеть спокойно сидеть, и потом в 3 года Марго спокойно выйти на работу, с более менее адаптировонным ребенуом к садику
Лиса Оля
13.01.2010, 23:40
Добрый вечер! или уже ночь :009:
Девочки, хочется Вас поздравить с истинно русским праздником
СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :))
Девочки, всем привет!!!
Даш, у меня вроде уже к НГ прекратилась эта линька, "так что, новая шерсть растет длинная и шелковистая" :065::))
Моя Лиза говорит мамма, когда хнычет, а в хорошем настроении поет на своем непонятном языке :017:
Мы тоже заваливаем вперед на живот и жадно начинаем обсасывать пальцы ног вместе с носками или колготками :008:
Девочки, привет!!!
:001: ой, Лен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все обойдется :091:
У Лизы тоже тут была попытка взлететь, кормила её под утро и уснула, а она лежала со стороны края, ну и довертелась :005: благо у нас диванная подушка лежит между диваном и кроваткой. Глаза открываю, а из-под дивана видны только рученки и чепчик и пищит оттуда так обиженно: иииии, потом грудь даю, а она пару раз чавкнет и жалуется мне....и смех и грех :005:
....Думаю, это из-за того. что редко на полу бываем. Холод у нас собачий.
На улице до сих пор -40, уже больше месяца держится.....
Даш, а как ты с детьми гуляешь в такой-то холод :016:
Ну я надеюсь, у этого топика еще долгая жизнь впереди!!! А посмеяться и повеселиться иногда надо, не все ж только о проблемах. :support:
И я надеюсь, т.к. порой кроме как с Вами и поговорить не с кем :005:-мужу не интересно, мама не поймет, у подруг свои проблемы...... хорошо что, Вы есть :flower:
Лиса Оля
13.01.2010, 23:43
Я это уже давно знала:( Мне бы хотелось тому человеку, который такое пособие придумал, посмотреть в глаза:wife: А лучше в рожу ему плюнут!!!!:wife: Нам деток в 1,5 года в ясли буде не отдать...да я и не хочу её в таком возрасте отдавать, вот и придется с ней до 2-х лет точно сидеть...
Да уж, после 1.5 лет предприятие будет нам платить 50 рэ по приказу от 90какого-то года президента Б.Н. Ельцина.......как говорится, о мертвых либо хорошо, либо никак, так что, я промолчу..........:020:
Лиса Оля
13.01.2010, 23:58
Ой как здорово, у нас НЕВЕСТА в топике :love:
Всем привет!
Господи, Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
день космонавтики только в апреле, а вы уже не первый раз летаете. Может пришло время Гагарину шлем купить и на пол отправить ;)
Девулечки, привет! Всех со старым Новым годом!
Привет! :flower:
девочки, я - тормоз!
А никак не вырваться хоть по магазам пробежаться или с подружками встретиться?:fifa:
Мне давно хочется, чтобы меня хотя бы на пол денечка все оставили в покое :005:
Ага, меня Лиза уже с месяц периодически так прихватывает :001: я ругаюсь, говорю "больно"....сейчас уже поняла, после слова "больно" сосок отпускает, но потом может опять куснуть :005: и это пока без зубов :010:
Лиса Оля
14.01.2010, 00:10
Ага, опоздала :065: соберешься тут, у всех дела....прям ни выпить не закусить в приличной компании :028::014:
Ольчик, я тоже поздно прочитала, а то б тоже присоединилась)) ЗАвтра правда мне к остеопату нужно.
Я с двумя полтора месяца была - мрааак. (Писала заявление, забирала Машу из садика, чтоб не разболелась на НГ, как обычно) У мужа отпуск с середины января был+ праздники. Родствнники приезжали, родители квартиру меняли(мне тоже приходилось какие-то бумаги с ними подписывать) Замоталась ужасно. Маша с понедельника в сад пошла, муж работает, тааак кайфую! А до вас дорвалась, \вообще праздник!
Ну так, девочки, мое предложение в силе! Велком :support:
Да уж, Наташ, весело у тебя там было ;)
Прикольно! Пётр только пищит пока и повизгивает, Машу на днях напугал своим посвистом молодецким)))плакала, бедная
Ишь какой, хулюган! :))
ИСчо один хулюган :046:
о мужики пошли :073: , Лизку вчера в поликлинике какой малыш за руки хватал :008: на ногах еле стоит, а уже девок сщупать лезет :065::))
Лиса Оля
14.01.2010, 00:14
Поговорила Оля сама с собою....
В ОЗ что ли сходить...или охолонуть....девочки-кассиры со СБ уже на улице со мною здороваются.....
Да уж, Наташ, весело у тебя там было ;)
о мужики пошли :073: , Лизку вчера в поликлинике какой малыш за руки хватал :008: на ногах еле стоит, а уже девок сщупать лезет :065::))
Оль, ты там мужиков отгоняй от невестушки нашей:))
В ОЗ что ли сходить...или охолонуть....девочки-кассиры со СБ уже на улице со мною здороваются.....
:046:правда чтоли?
программа интересная щас идет с психологом по первому
Лиса Оля
14.01.2010, 00:34
Оль, ты там мужиков отгоняй от невестушки нашей:))
:046:правда чтоли?
программа интересная щас идет с психологом по первому
Неее, я бдю :))
Ага, чегой-то я подсела, малой уже вещи на 2 года заказываю :065:
Да? посмотрим.....;)
Девочки, вот еще к празднику:
Вот и кончились гулянки, кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа и посуда не разбита.
Чистота, порядок в доме,нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка, вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы, не разбросаны трусы.
Засыпаем не в салатах, изо рта приятный запах.
Мусор собран, пол помыт.
Новый Год почти забыт.
Вот уж вышли на работу, окунулись все в заботы.
Чёрт! Забыли! Сразу в пот!
Нынче Старый Новый Год!
Ой, я по рукам себя била, зарекалась.Но ОЗ это болезнь, ну опять всее надо,
Ой как здорово, у нас НЕВЕСТА в топике :love:
Господи, Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
день космонавтики только в апреле, а вы уже не первый раз летаете. Может пришло время Гагарину шлем купить и на пол отправить
У нас на полу особо не разгуляешься, углов много, пошла на ДО за манежем.Главное на секунду отвернулась, он прыгнул и как котенок приземлился:001:
Теперь все психолога смотрят..........
так что
, у меня еще хлеще ...
девы, вы не одиноки, даже с одним ребенком хочется куда-нибудь спрятаться, чтоб никто не достал... А вообще у меня почти неосуществимое желание: ложиться спать когда захочу, а ни когда позволят...
Гы-гы-гы:046::046::046::046:
Мы только бесконечно бабабаба, бубубуб, папапа и все в таком духе болтаем, ну и визжим иногда :)
Ага, опоздала :065: соберешься тут, у всех дела....прям ни выпить не закусить в приличной компании :028::014:
Ой, точно надо собраться....
Теперь все психолога смотрят..........
не, я туточки :)
смотрят те, кому дети не мешают.
Света-Pawka! Отдельное поздравление со статусом НЕВЕСТЫ!:flower:
сейчас в оз ззакупка обувки хорошей идет:019:
Хде, мне нада:065:
Сергеевна
14.01.2010, 01:23
сейчас в оз закупка эрго идет :010::))
не было бы у меня - сразу вписалась ..
хотя, я два года по такой цене и покупала :073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.