Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Т
Ура! Настя, спасибо! :flower: Значит, можно заняться загранпаспортом.
Настя, про гостей ППКС.
Бедный Ванечка! Зубки беспокоят?
Вот здоровский отпуск!
Я тоже к нам никого не хочу, хоть только мои и бывают. У Кости родители давно умерли, он единственный ребенок.
Муж пришел с улицы и сказал, что до среды нам улицы не видать. А потом, если такие холода, он нам и массаж отменит.
И у нас папа все праздники дома. Счастье!
прошу прощения за свою серость...:(а что такое ППКС???:008:
не знаю зубки или нет, но свекровь тут тоже нас беспокоит:073::073::073:
храпит аки добрый молодец.
мы с шести бодримся Ванька орёт а дверью а ей хоть бы хны)))))))))
Девочки!!!!!! УРА! ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!! ЗУБ ВСЕ-ТАКИ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЛАВА БОГУУУ!!!!
УРАААААААААААААААА:support::support::support:
поздравляем
Сергеевна
20.02.2010, 13:40
погода (http://weather.**********/26063/) :001:
ща за неделю с - 24 до +1 :010::010::010::010::010:
мы помрем, однозначно :005:
Девочки, а у нас сегодня должен зубик прорезаться. я смотрю - не понятно - то ли он уже прорезался, а то ли еще под пленочкой. пойду ложкой постукаю)))))))))))
Девочки!!!!!! УРА! ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!! ЗУБ ВСЕ-ТАКИ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117500.html)
Пусть остальные зубки подходят незаметно!
Всё, пошла укладывать Лину.
Сергеевна
20.02.2010, 13:41
:065::065::065: ты ей рот не закрывала, роды зуба принимала ?? :))
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
погода (http://weather.**********/26063/) :001:
ща за неделю с - 24 до +1 :010::010::010::010::010:
мы помрем, однозначно :005:
:001:и потонем:001:
Витаминк@
20.02.2010, 13:43
СЛАВА БОГУУУ!!!!
УРАААААААААААААААА:support::support::support:
поздравляем
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117500.html)
Пусть остальные зубки подходят незаметно!
Всё, пошла укладывать Лину.
Девочки, спасибо!!!!
Юль, в точку!!!:046::046::046::046::046: Последние дня 2:065::065::065::))
Нам этот штамп не ставили, но мы уже вписали ее в загранпаспорт и даже съездили за границу (в Финляндию). Никаких проблем. Правда, в случае с Украиной и Белоруссией загадывать не берусь - они ж там все такие внезапные и противоречивые... :065:)
Ясно. Узбекистан и Украина - очень непредсказуемы. Наверно, потому что на У. :))
Подписываюсь под каждым словом.
Ваньке скорее зубиков и спокойствия!
Свекрови быстрого возвращения к себе домой!
С зубом вас! :flower::flower::flower:
Витаминк@
20.02.2010, 13:50
С зубом вас! :flower::flower::flower:
Спасибо
http://gifzona.com/i/smile/012.gif (http://gifzona.com/smiles.htm) Блин, я правда так долго его ждала!!!
Викот, Вик, можно просто сходить второй раз в ОМ и сдать документы на гражданство. Чего париться-то? Мне пока не актуально, с этой покупкой машины, мы теперь вряд ли дальше родных просторов поедем, а потом сделаю обязательно. Там надо вроде: свид-во о рождении с копией, о браке с копией, паспорта родителей и ф9. Другой вопрос, что где-то по человечески относятся, чтоб два раза не ходить.. а где-то пусть ходют раз надо...
Девочки, спасибо!!!!
Юль, в точку!!!:046::046::046::046::046: Последние дня 2:065::065::065::))
Даш, научи!!!:091::091::091:
я уже с ума сойду скоро!!! нам похоже зубы спать не дают.ввапче:091:
Всем привет!
Вика,я тоже задалась этим вопросом)
муж меня успокоил.
когда ходил в паспортный стол ему там то же самое сказли что с
2009 года не нужно гражданство!:support:всё ок!!!
надо, если за границу, да и вообще лучше бы сделать.. мало ли для чего пригодится.. Мне ставили печать на свидетельстве, я подавала в жэк документы.
Плохо, на улице холодно......... не погулять сходить, а что завтра будет? ни кто не слышал? а то мне завтра к маме ехать, если будет так холодно, то буду машину брать доехать от себя до мамы
сказали морозы до 24 включительно, т.е. все праздники :(
а мне сегодня на улицу надо, страшно представить... правда, пойду наконец в парикмахерскую.. ради этого потерплю холод... а то страшно вспомнить, когда там была.. :001:
Да, хочу свой поменять. Обычно максимум через полтора года обновляла, а этому уже 2,5. Только у меня Nokia 6620 classik, камера 5 Мп и пр., хочу равноценный. Хотя, если мужу хороший фотоаппарат подарю, камера на телефоне будет не так актуальна.
я вот тоже свой старый меняю, но я всегда на сони эриксонах сидела :) сейчас у меня в новом 8Мп камера будет, но я ей и пользоваться то не буду.. обычно редко фотиком пользуюсь в телефоне
мдя... т.е. отметку мне не поставят, а по пути в Феодосию меня развернут погранцы... до чего ж я Родину люблю...
Именно так... поэтому лучше ее поставить.. а то в Белгороде таможня... не пропустит.. а ты тоже в Феодосию собралась?
:010::010:
с ума сошла резиновые дуры за 3500 покупать :010::010: :011::011::011::011:
:026: сумасшедшие тетки :0073::0005:
точно :046::046::046:
поздравляю!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Всем привет!
надо, если за границу, да и вообще лучше бы сделать.. мало ли для чего пригодится.. Мне ставили печать на свидетельстве, я подавала в жэк документы.
а мне сегодня на улицу надо, страшно представить... правда, пойду наконец в парикмахерскую.. ради этого потерплю холод... а то страшно вспомнить, когда там была.. :001:
я вот тоже свой старый меняю, но я всегда на сони эриксонах сидела :) сейчас у меня в новом 8Мп камера будет, но я ей и пользоваться то не буду.. обычно редко фотиком пользуюсь в телефоне
Именно так... поэтому лучше ее поставить.. а то в Белгороде таможня... не пропустит.. а ты тоже в Феодосию собралась?
Жень, нам сказали НИНАДА!
да и в малышне до года то же самое читала)))
отметку о гражданстве раньше ставили в обязательном порядке. теперь не во всех ОМ. Нам например не ставили и в ОМ написано, что детям родившимся после какой-то там даты её не надо ставить. НО могут возникнуть сложность при пересечении границ с ребенком. Девочки вроде про Белорусию или Украину писали.
так точно!
ещё в старом топе это обсуждали.
короче, лучше сходить и поставить в ОМ, чтоб не париться....
и мне б тоже надо сходить
чуйствую некое противоречие :009: они не ставят, но надо их заставить чего-нибудь поставить :))
Майя, спаоги там получа.ются дешевле что ли?
извини, - не поняла...:017:
Не, получаются японские дороже. японы - 3500, а америконы - 55 фунтиков (чуть больше чем 2500)
:065: А я сошла с ума, какая досада" (с)
собирались, но уже передумали )) я вообще... чисто теоретицки...
Витаминк@
20.02.2010, 14:52
Девочки, спасибо!!!!!!!!!!
Настя, я массировала десенку, простукивала ложечкой, но делалось это очень редко, просто заметила на днях, что сильно видно зуб, прямо полосочкой его, вот и заглядывала постоянно)))))))))))) И 3 ночи - просто кошмар!!! Ждем теперь второй зубик, у них же разница небольшая))))))))))))
чуйствую некое противоречие :009: они не ставят, но надо их заставить чего-нибудь поставить :))
Не, получаются японские дороже. японы - 3500, а америконы - 55 фунтиков (чуть больше чем 2500)
:065: А я сошла с ума, какая досада" (с)
резиновики трендабл моден_)
все помешались на них сейчас)))
а я уже купила:004::004::004::004:
Ой-ой-ой!!! больно, моя меня тож кусает, но не до крови. Я один раз так вскрикнула, что ребенка испугалась! Помаж мазько!
Так, шо такое чилдрен плейс и Атлант ?))
блин, а я органик заказала, че лучше отказаться?
Мне 5 кг бы скинуть, а лучше 8. Мы пока болеем я в день по кг теряю
Ну тебе уже ниже подробно ответили :))
я только молокоотсосом. руками сколько пробовала - не получается, 20 мл не больше ))) а м/о - 200 мл легко ))))
а МД мил - это конечно не так чтобы деликатес, но если прибавит моей жо фигуре пару кг, я не против )))
Мне кажется если руками сцеживать молоко пропадать начинает...у меня так было т.к. самого сосания нет
это типа культовая вещь :) http://www.countryattire.com/products/hunter-original-wellington-boots--dark-olive.html выпускают с 1856 года :ded: Голливуд в них шлепает по лужам:)) Тут 55 фунтов, но доставка в Россию бесплатная. На Amazon.com есть дешевле. В общем, при желании можно найти долл. за 25-30. Правда, тогда доставка.. Но это не самая моя дешевая покупка из последних, не могу не согласиться. Из недавнего хорошего - сумка Lacoste за 10 долл. на e-bay - вот это цена :008:
оооо хеллоооо шопоголикам :099:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
вот так рождаются стихи :))
Настя, я массировала десенку, простукивала ложечкой, но делалось это очень редко, просто заметила на днях, что сильно видно зуб, прямо полосочкой его, вот и заглядывала постоянно)))))))))))) И 3 ночи - просто кошмар!!! Ждем теперь второй зубик, у них же разница небольшая))))))))))))
Даш,я тоже ложкой стучу-бесполезняк какой-то:001:
только когда почешу ему оч нра.
он прям лыбится весь!)))
тоже жду - жду...
не могу больше.
а как массировать?
я просто ложечкой чешу:016:
Противоречий нет :)) Гражданство не ставят, но чтоб не переживать, что поедешь отдыхать куда-нибудь, а завернут из-за отсутсвия гражданства, то лучше поставить! оть
Витаминк@
20.02.2010, 14:59
он прям лыбится весь!)))
тоже жду - жду...
не могу больше.
а как массировать?
Я просто пальцем массирую. Но моя подружка не дает вообще лезть в рот, так что получается оооооооочень мало, но все же...
Миссис Сойер
20.02.2010, 15:06
Здравствуйте.
Андрюша научился отдирать обои и засовывать в рот:001:
Причём ради этого дела готов даже проползти некоторое расстояние (он вообще-то не ползает). Они у нас как раз вдоль плинтуса немножко местами отходят:008: сами же клеили. А обои у нас "вкусные", с напылением таким объёмным, типа пенопласта, не знаю, как называется.
Цитаты куда-то делись.
Мне в паспорт поставили печать, а свидетельство чистое. А со старшим всё наоборот. С Украиной - да, сложно понять, но про Белоруссию слышала ваще ужас: если ребёнок едет с обоими родителями, то каждый из них должен иметь доверенность от другого на вывоз ребёнка.:016: Может, врут?
Здравствуйте.
Причём ради этого дела готов даже проползти некоторое расстояние (он вообще-то не ползает). Они у нас как раз вдоль плинтуса немножко местами отходят:008: сами же клеили. А обои у нас "вкусные", с напылением таким объёмным, типа пенопласта, не знаю, как называется.
Вот что значит мотивация! Даже пополз ребенок!:)
С Украиной - да, сложно понять, но про Белоруссию слышала ваще ужас: если ребёнок едет с обоими родителями, то каждый из них должен иметь доверенность от другого на вывоз ребёнка.:016: Может, врут?
Всё, в Белоруссию не едем... :001:
Сергеевна
20.02.2010, 15:59
Всё, в Белоруссию не едем... :001:
девочки, да что за бред :010:
мы уже три раза ездили с Ванькой, никто ничего нигде не требует, что за оговоры-то ??
Сергеевна
20.02.2010, 16:00
каждый из них должен иметь доверенность от другого на вывоз ребёнка. Может, врут?
:065: а я слышала, шо кур доят ;)
ОльШаник
20.02.2010, 16:17
ой((( ну как же так... Олечка, вам с Саньком много-много кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, какая неприятность. Лечитесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам на выздоровление скорейшее!!!!
Ну воооооооот........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь.
Девочки, что-то в последнее время опять частенько кулачки друг другу кидаем:005:
Все быстренько выздоравливаем и больше не болеем!!!:support::support::support:
:( Поправляйтись скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо большое!:flower: Вот захожу сюда урывками, так как Сашка требует много внимания, а еще вчера кувыркнулся назад с дивана:001: и очень долго плакал. Но он начал плакать от боли/обиды, появилось много соплей, он стал в них захлебываться и рыдал полчаса. Пришлось отсасывать - снова истерика. Я вызвала скорую, так как ре не успокаивался, но через час, когда они приехали Санек как раз успокоился и уснул:091: и уже проснулся, когда врачи зашли в комнату.
Осмотрели они его - все в порядке:091:- даже следов ушиба нет. Но он как начал кашлять при них так, что аж на изнанку выворачивался:001: - они его еще послушали. ТТТ хрипов нет, но кашляет он ужасно:001:
Так что такие у нас невеселые новости.
Сергеевна
20.02.2010, 16:22
Д они его еще послушали. ТТТ хрипов нет, но кашляет он ужасно:001:
Олечка, лечитесь-поправляйтесь скорее :091:
Ну вот. Видимо, на ул. Красного текстильщика придется побывать не раз.
Я тоже на КрТекстильщика паспорта детям оформляла. Инспектор, когда документы принимала, говорит: Так, гражданство есть?". Я говорю: "Есть" (нам штампики поставили в милиции). А потом она посмотрела на год рождения и говорит: "Так вам и не надо гражданство"
Т.ч. скорее всего, все нормально пройдет )))
Поздравляю!!!
девы, наш папка никуда не едет :080::080::080: и три дня с нами будет выходным :080::080::080:
Это так здорово!!!!:support:
ОльШаник
20.02.2010, 16:40
Ольчик, вам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
И Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
У меня Юляшка тоже сегодня разболелась: кашель, небольшая температура. Врач приходила, сказала, что начальная стадия заболевания, надеюсь, мы быстренько из нее выберемся :091:
Спасибо девочки. Всем болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления
вот! Доче понравилось, с удовольствием прокатилась по квартире, а когда в ходунки пересадила, то заплакала
Поздравляю с покупкой:flower: Вы уже ботиночки носите - дочка уже сама шагает?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего то все болеют:( Что за напасть!!! Выздоравливайте скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Много много ...
Девочки берегите себя и малышей!!!!!!!
Спасибо Женя:flower:
+10000000
Олюшка, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет. Спасибо за ваши кулачки, мы только выписались из больницы с обструктивным бронхитом, хотя еще выздоровили не доконца. У нас там вылез первый зуб(я его случайно стуком по ложке обнаружила). У нас нашли каку при заборе посева из носа-зеленящий стафилококк:001:-кто-нибудь с таким сталкивался, расскажите:091:
Девочки, спасибо большое!:flower: Вот захожу сюда урывками, так как Сашка требует много внимания, а еще вчера кувыркнулся назад с дивана:001: и очень долго плакал. Но он начал плакать от боли/обиды, появилось много соплей, он стал в них захлебываться и рыдал полчаса. Пришлось отсасывать - снова истерика. Я вызвала скорую, так как ре не успокаивался, но через час, когда они приехали Санек как раз успокоился и уснул:091: и уже проснулся, когда врачи зашли в комнату.
Осмотрели они его - все в порядке:091:- даже следов ушиба нет. Но он как начал кашлять при них так, что аж на изнанку выворачивался:001: - они его еще послушали. ТТТ хрипов нет, но кашляет он ужасно:001:
Анфиска вчера тоже улетела с дивана. папа проглядел :015: поорала, вроде т-т-т... на носу ссадинка, видимо мордяхой шеркнулась. папа с перепугу не смог востановить события, она перед носом его улетела ))
Всем доброго дня! Забежала с вопросом: кто-нибудь при вписывании ребенка в паспорт получил печати о гражданстве? В малышах до года многим ставили в паспорта и на обороте св-ва о рождении, а у нас в ОМ не ставят, говорят, что ребенку, родившемуся в 2009 году, ничего не надо? Кто в теме? Отзовитесь, плиз!
у тебя ребенок в паспорт вписан? рядом печать красная стоит? вот это и есть печать о гражданстве
дело даже не в 2х сутках на поезде
воду надо не только малышу, но и мне... ибо не хочу на горшке просидеть всё это время!
самая :0099::0099::0099: вода в Мариуполе
вот на этом сидела 2 недели + фрукты, овощи, вареная кура\рыба
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2337170 (не пила только кофе и чай из наборов, там L-карнитин есть)
а ну это мне не помогает:(
Соня! как раз вчерась рылась в контакте и насмотрела похоже жапанский аналог! оченно нра...
вот эти http://vkontakte.ru/photo-10629225_133513832
мдя... т.е. отметку мне не поставят, а по пути в Феодосию меня развернут погранцы... до чего ж я Родину люблю...
а ну раз в Феодосию, то надо отметку на св-ве, развернут украинские погранцы, они пипиппп не печатно
:065:
100 баксов за галоши с ума сойти:010:
:026: сумасшедшие тетки :0073::0005:
:099:
:support::flower::support:
http://forum.aldebaran.ru/index.php?topic=7749.0
ОльШаник
20.02.2010, 17:39
Девы, привет!
У нас о вчерашнего дня новые умения обноружились! Начала содится на полупопие (иногда даже на всю попку, но скоее случайно). Пытается ухватиться за за мою штанину, чтобы привстать. Получается очень трогательно: я мою посуду приползает Настя, приподнимается за штанину и смотрит грустно в глаза. Приходится бросать посуду и брать страдальца на руки :008:. Боюсь что до 10 месяцев одними ползаниями не отделаемся, но я все еще надеюсь:091:. Когда расстроена, отчетливо произносит "мама" :love:, интересно, почему в радости и веселье этого слова не слышно...:009:
Наташа, Настёна сладенькая девчушка.
Мой Санёк тоже на меня как котенок забирается, а тут недавно вообще как котенок об ноги мои терся:love::love: и это с такими же глазами как у кота из Шрека :073:Я таяла :0076:
Слуш у меня Санек почти 2 месяца на пузе отползал, но мозолей не было:001:
Оля, выздоравливайте, Саньку - кулачков, пусть наше Солнышко выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080:аааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааарррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааккк кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк кккккккууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
:)):)):))
Аж настроение поднялось:080: Спасибо, Игорь:flower:
ну чего, вчерашняя прививка нам температуру дала- 38, Марго сидит на руках и ноет.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маргоше
:010:
:010:Дык и я ТЫКВУ дала!!!! Первый раз! Ну значит это наша грёбанная ТЫКВА???:wife:вот она и мучается. Анализ мочи же уже сделали,там всё ОК...
Мой Санек на дух эту тыкву не переносит. Даже если она с яблоком - все равно не ест:0099:
panterochka
20.02.2010, 17:57
ДЕВОЧКИ! УВИДЕЛА ЭТУ СИСТЕМУ -60
http://mirimanova.com/forum/index.php?showforum=4
УСЕ, ДОСИЖУ НА СВОЕМ ПИТАНИИ И пойду туда худеть... смотрю фотки девушек...
где с 100 до 60 сбрасывают..... а то и больше....ох!!!!
у нас 5 февраля первый прорезался, а 14- второй
он прям лыбится весь!)))
тоже жду - жду...
не могу больше.
а как массировать?
а я купила зубкичистки ;)
ДЕВОЧКИ! УВИДЕЛА ЭТУ СИСТЕМУ -60
http://mirimanova.com/forum/index.php?showforum=4
УСЕ, ДОСИЖУ НА СВОЕМ ПИТАНИИ И пойду туда худеть... смотрю фотки девушек...
где с 100 до 60 сбрасывают..... а то и больше....ох!!!!
у тебя хватает силы ыволи не есть номнрально?
я вот чё-то не могу(((
я например кашу гречневую ТОЛЬКО с молоком могу(((:008:
у нас 5 февраля первый прорезался, а 14- второй
это на пальчик?
Оль поправляйтесь!!!! может вам небулайзер купить?
Анфиска вчера тоже улетела с дивана. папа проглядел :015: поорала, вроде т-т-т... на носу ссадинка, видимо мордяхой шеркнулась. папа с перепугу не смог востановить события, она перед носом его улетела ))
Они все не могут поверить что достаточно 1 секунды :073:
это на пальчик?
ага
ага
нада попробовать)))
в ЗМ есть?
а то у нас всё так далекооо:005:
panterochka
20.02.2010, 18:54
у тебя хватает силы ыволи не есть номнрально?
я вот чё-то не могу(((
я например кашу гречневую ТОЛЬКО с молоком могу(((:008:
вообще очень тяжело.... ох.... я просто ОЧЕНЬ люблю сладкое...и самое тяжелое мне от нгоотказываться, с утра себе позволяю иногда горького шоколада немножко......
просто думаю о том, что скоро лето и надо будет влезать в имеющийся гардероб..... :)
да и так хочется выглядеть хорошо. Поэтому в идеале до лета сбросить ещё 10 кг.... ( ну а так -5)
вообще очень тяжело.... ох.... я просто ОЧЕНЬ люблю сладкое...и самое тяжелое мне от нгоотказываться, с утра себе позволяю иногда горького шоколада немножко......
просто думаю о том, что скоро лето и надо будет влезать в имеющийся гардероб..... :)
да и так хочется выглядеть хорошо. Поэтому в идеале до лета сбросить ещё 10 кг.... ( ну а так -5)
о Боже!
какие у тебя грандиозные планы!!!)
мне бы 5-7 скинуть...
эээххх
я вообще не могу без сладкого*((
но ем токо до 12 сладкое
а всю осталдьную диету не соблюдаю:008:
это деревянные такие? :073: гыгык
они могут. теперь могут. оба. до вчерашнего дня верила только я ))) теперь и папа верит.
Vasi Lisa
20.02.2010, 19:34
А я по Лисси Мусса занимаюсь (не первый раз).
Уже шестой день пошел очистительной программы.
Скоро буду с идеальной фигурой!!!!!!!
И молока для ребенка предостаточно!!!
Vasi Lisa
20.02.2010, 19:36
А Мишка вчера стал вставать активно (у дивана, в манеже, в кроватке, на меня опираясь, когда я рядом лежу/сижу).
И при ползании резко перешел на вторую скорость =) Сегодня смело выполз из комнаты за мной =))) Скоро бегать будет, наверное!
Девочки всем морозный привет!!!Блин что за погода ,нормально ни погулять ,ни поспать ребенку :(Жду Веснуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!:)
НЕА, не забила
а сколько сбросила не знаю, потому что там весов нет. утром взвешусь
дЕВОЧКИ, ХОТЕЛА ПОХВАСТАТЬСЯ :)) Я ЖЕ ТУТ ХУДЕЮ :) сбросила уже 4 кг :):support:
осталось ещё 6 :))) ух...
главное без последствий праздники пережить :)
Вообщем я похудела сейчас на 7 кг ,ещё для полного счастья надо 5 сбросить.Просто я очень много во время беременности набрала.Вообщем худею по своей методике ))))плюс немного взяла с системы -60.До 12-ти короче можно есть все и даже вредную пищу ,я до 12-ти ем плотненько (хотя последнее время уже просто не охото ))),в обеденное время ем легкий суп чаще куриный без заправки и на вторичном бульоне (этот же суп даю Алисе))))и ещё вареную куру ем без соли ,вообщем диетическую совсем делаю,а вечером после 6-ти пью только зеленый чай (для лактации очень помогает)))и яблоко могу съесть ,если очень жрать захочется ,то могу фитнес хлопья навернуть.Вообщем вот такая у меня диета,но скажу что если б раньше я так худела то быстро б сбросила ,а т.к. на ГВ ,то кг.особо не быстро уходят ,хотя я месяц всего сижу и -7 в принципе не плохо.Вообщем ещё б -5 и я опять в форме!!!!:)
Ой-ой-ой!!! больно, моя меня тож кусает, но не до крови. Я один раз так вскрикнула, что ребенка испугалась! Помаж мазько!
?))
Вообщем у меня пардон все соски КРАСНЫЕ ,я так понимаю что это она мне деснами натирает :073:,но уже давно такая фигня и не болит ,не чешется просто покраснения !:016:
Поздравляю с зубиком !!!!!:080::080::080:
У нас оказывается в 4 мес. то что было это совсем не зубы :010:Вообщем педиатр сказала что это какие -то кисточки могут вылезти раньше времени, очень похожие на зубы и простукиваются и.т.д....,но потом пропадают ...:016:Но зубы у нас получаются так и не прорезались а кисточки эти пропали и все .Но все признаки прорезывания просто жуткоооооооооо наблюдаются :001:Вообщем ждемс...
что это за система такая?
это упражнения?
или диета?
очень интересно...;)
Девочки всем морозный привет!!!Блин что за погода ,нормально ни погулять ,ни поспать ребенку :(Жду Веснуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Вообщем я похудела сейчас на 7 кг ,ещё для полного счастья надо 5 сбросить.Просто я очень много во время беременности набрала.Вообщем худею по своей методике ))))плюс немного взяла с системы -60.До 12-ти короче можно есть все и даже вредную пищу ,я до 12-ти ем плотненько (хотя последнее время уже просто не охото ))),в обеденное время ем легкий суп чаще куриный без заправки и на вторичном бульоне (этот же суп даю Алисе))))и ещё вареную куру ем без соли ,вообщем диетическую совсем делаю,а вечером после 6-ти пью только зеленый чай (для лактации очень помогает)))и яблоко могу съесть ,если очень жрать захочется ,то могу фитнес хлопья навернуть.Вообщем вот такая у меня диета,но скажу что если б раньше я так худела то быстро б сбросила ,а т.к. на ГВ ,то кг.особо не быстро уходят ,хотя я месяц всего сижу и -7 в принципе не плохо.Вообщем ещё б -5 и я опять в форме!!!!:)
Поз:001:Вообщем ждемс...
ох мне бы так!!!
это ж надо за месяц 7 кг!!!:091::091::091:
что это за система такая?
это упражнения?
или диета?
очень интересно...;)
Вообщем в поиске набери диета минус 60 и там будет МИНУС 60 ДИЕТА ЕКАТЕРИНЫ МИРИМАНОВОЙ ...Вообщем тама все подробно описано !
он прям лыбится весь!)))
тоже жду - жду...
не могу больше.
а как массировать?
я просто ложечкой чешу:016: а у меня есть такая специальная щеточка, одеваешь на палец и на конце щеточка, удобно ребятенку чесать ею.
Вообщем в поиске набери диета минус 60 и там будет МИНУС 60 ДИЕТА ЕКАТЕРИНЫ МИРИМАНОВОЙ ...Вообщем тама все подробно описано !
это я читала здесь же:)
просто ты пишешь что супчик ешь а она очень даже против супов...
но про себя могу сказать что я вот точно не могу гречку ессть без молока. ну не могу и всё тут:005:
а у меня есть такая специальная щеточка, одеваешь на палец и на конце щеточка, удобно ребятенку чесать ею.
а у меня Андрюхе нравилось, а вот сейчас верхние жддём, так не особо даёт не то что чесать, а даже трогать
но про себя могу сказать что я вот точно не могу гречку ессть без молока. ну не могу и всё тут:005:
ну ешь что-нибудь другое :065:
нада попробовать)))
в ЗМ есть?
а то у нас всё так далекооо:005:
да там я купила в онлайн магазине
Маш ну ты монстр!!!! Я не могу...никак не могу себя заставить...я просто не могу отказаться от сладкого категорически.....особенно если Рената доведет так могу сесть и пол банки сгущенки навернуть :008:
это деревянные такие? :073: гыгык
они могут. теперь могут. оба. до вчерашнего дня верила только я ))) теперь и папа верит.
Ага деревянные:073:, шоб грызла как бобер
так пошла изучать....не ждите скоро :))
.
нет ну я просто в шоке!!!!!! я ваще не могу не есть долго, желудок болит
panterochka
20.02.2010, 20:10
Чавелла
молодчина какая! :)))
Ну я то не вплотную на ней сижу ,я ж написала выше что я по своей методике )))плюс ещё по системе -60 .Вообщем оттуда я взяла только есть все до 12-ти )))):)А так я никогда на самом деле не придерживаюсь какой то одной диеты ,всегда эксперементирую !
а поподробнее?:019:
а у меня есть такая специальная щеточка, одеваешь на палец и на конце щеточка, удобно ребятенку чесать ею.
видимо Олеся про них и говорила-зубки чистки)));)
Маш а ты по какой ее книге занимаешся? Я немного погуглила...в основном пишут что суть ее метода что себя надо всегда и за все хвалить:))
видимо Олеся про них и говорила-зубки чистки)));)
Насть не это другое приспособление, силиконовая щеточка, у нас такая тоже есть
Маш а ты по какой ее книге занимаешся? Я немного погуглила...в основном пишут что суть ее метода что себя надо всегда и за все хвалить:))
гыыы))):046::046::046:
вот я себя и похвалила...
банкой варёной сгущёнки!!!))):046::046::046:
Насть не это другое приспособление, силиконовая щеточка, у нас такая тоже есть
Оссспадя:001:
я в них запуталась)))
щас погуглю и поищу что нам
лучше подойдёт...
надо заказывать а то ре весь извёлся
но ночью ему чесать не буду:073::073::073:
одним глазом сплю другим тут сижу а
он прыгает по кроватке((
и иногда вопиииииииииииит:005:
panterochka
20.02.2010, 20:32
девочки!! как Ваши детки спят по ночам.?..моя уже 3 день... ведет себя так:
только положу её уснувшую..проходит минут 20, просыпается, садится, ныть начинает, я подхожу она ручки ко мне тянет и к груи тянется... опять ложимся, едим, засыпаем...я её перекладываю и просыпание происходит через 30 минут.
Сегодня ночью боролась с 00:00 до 4 утра просыпаясь каждый раз, потом уже смирилась и с собой её положила..так все вместе и спали до 10 , периодически просыпаясь на покушать....благо "сися" рядом.
panterochka
20.02.2010, 20:36
а вот и моя врединка :)) освоили круг :)
http://s004.radikal.ru/i205/1002/2e/e95597a87c8e.jpg (http://www.radikal.ru)http://s004.radikal.ru/i207/1002/d3/328fea916e1a.jpg (http://www.radikal.ru)
только положу её уснувшую..проходит минут 20, просыпается, садится, ныть начинает, я подхожу она ручки ко мне тянет и к груи тянется... опять ложимся, едим, засыпаем...я её перекладываю и просыпание происходит через 30 минут.
Сегодня ночью боролась с 00:00 до 4 утра просыпаясь каждый раз, потом уже смирилась и с собой её положила..так все вместе и спали до 10 , периодически просыпаясь на покушать....благо "сися" рядом.
моя так спит уже несколько недель...:027: я грешу на зубы, которых у нас пока нет:093:
Эх ты, какая веселая :support: Видимо, ей очень понравилось так купаться ;)
уахахахахха))
какие вы довольные!!!)))
молодцы!!!:046:
ОльШаник
20.02.2010, 20:46
Я вот тоже все мечтаю выбраться подстричься, а то страшно вспомнить когда я стриглась последний раз, а на человека то тоже хочется быть похожей.
Решено - выздоравливаем с Саньком и я бегу в салон красоты! Весна ж на носу:0066:
Олечка, лечитесь-поправляйтесь скорее :091:
Олюшка, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки:flower:
Ой, а Санек затылком упал:010: Как назло в ту секунду, когда я отвернулася, чтоб дотянуться до подгуза.
Спасибо Олеся :flower: Может. Но сначала планируем купить увлажнитель, а то посмотрела ща у нас в квартире 13% всего влажность:010:
panterochka
20.02.2010, 20:48
Эх ты, какая веселая :support: Видимо, ей очень понравилось так купаться ;)
первые 2 раза боялась и сразу плакала :(
решили отложить...а тут чего-то я решила вновь попробовать и ей понравилось :)
правда она в большинстве своем ходит по дну :)
Маша у меня идентичное засыпание.Вообщем в 10 мы купаемся (позже купаться не можем т.к. уже в это время активно хнычем ,чтоб спать уложили)в 10-30 я ее укладываю ,она кушает и засыпает через мин 20-30 просыпается и бодрячком ещё по дивану тусит (мы спим вместе).Вообщем примерно в 12 ночи она вырубается ,но через каждые примерно 1,5 -2 часа просыпаемся на поныть и естественно успокаиваю титькой.Вообщем такой сон у нас уже пару недель точно .:001:
p:s А в круге твоя зайка бесподобна :love:
Vasi Lisa
20.02.2010, 21:00
По Лисси Мусса - это не диета, не упражнения, это смена образа жизни.
Все по книжке "3000 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку".
В первый раз я с 76 кг до 65 постройнела.
После семейной жизни стала 69 кг.
В конце беременности была 78.
А сейчас я 63 кг. Всегда мечтала быть 62! =) а ТЕПЕРЬ НОВАЯ МЕЧТА - 58 =)))
Vasi Lisa
20.02.2010, 21:06
Пантерочка,
Круто вы круг купили. А я никак не найду его в магазинах. И в нашем ЗМ нету. =(
А мы с Мишкой всегда спим так: вечером кладу его спать после купания - когда как засыпает, когда сразу, когда нет, но в кроватке!
Потом около полуночи сама ложусь спать.
И в два-три ночи где-то он просыпается первый раз.
Беру его к себе, и спит на сисе.
Плюсы:
я сплю сама
и верю, что ребенку это только на пользу
Маш, мы ужасно спали начиная с ночи на понедельник. Просыпается каждый 1-1,5 криком кричит... На вторую ночь решили что зубы. Муж пытался найти Вибрукол-бесполезно. Вот вчера приехали домой, ваставили спасительные свечи и спали сегодня очень хорошо. Просыпался, но не плакал... сидит и играется с зайцем кроватным.. я ему соску в рот и спать. вырубало спать сразу же. а окоол 6 забрала к нам с мужем в кровать и мы ещё до 9 спали, пока папкин телефон не заиграл :(
кстати, мы с в Светогорске спали все вместе на одной кровати. Думала с ума сойду. Лишний раз лучше не переворачиваться. Итак плохо спит, а если ещё и движения рядом, то просто кошмар....
Вчера положилп дома по обычному своему принципу, думаю скандал обеспечен. ТТТ Уснул сам
panterochka
20.02.2010, 21:15
Пантерочка,
Круто вы круг купили. А я никак не найду его в магазинах. И в нашем ЗМ нету. =(
А мы с Мишкой всегда спим так: вечером кладу его спать после купания - когда как засыпает, когда сразу, когда нет, но в кроватке!
Плюсы:
я сплю сама
кУПИЛИ В ЗАКУПКЕ КРУГ :)
А В ИНЕТ МАГАЗЕ ЖЕ ЕСТЬ этот круг http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=482&idcat=11267&idproducer=&parent=
кУПИЛИ В ЗАКУПКЕ КРУГ :)
А В ИНЕТ МАГАЗЕ ЖЕ ЕСТЬ этот круг http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=482&idcat=11267&idproducer=&parent=
в закупи гвоорят он чуть ли не в два раза дешевле стоил))):073::073::073:
а я всё ещё жду...похоже не сокро.мучается бедный:005::005::005:
:053: так деток жалко... :( моя никак выспаться не может, уже глазки от недосыпа покраснели, даже днем на руках спит минут по 20-30, все подвывает...
Тоже столько тем в поиске перерыла, всем родившимся в 2009 году, ставили.
Муж сегодня в наше, 66-е ОМ пошел с документами, а ему сказали, что не надо, вписана в Российский паспорт, вот и гражданка. Это логично, но нашим ровесникам поставили в др. районах.
Вик, мы и не знали, что какие-то печати ставят, узнали только тогда, когда на документах их увидели.
Наконец-то! Поздравляю! :support::support::support:
Ну тебе уже ниже подробно ответили :))
:103::))
Поправляйтесь :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викот, Вик, можно просто сходить второй раз в ОМ и сдать документы на гражданство. Чего париться-то? Мне пока не актуально, с этой покупкой машины, мы теперь вряд ли дальше родных просторов поедем, а потом сделаю обязательно. Там надо вроде: свид-во о рождении с копией, о браке с копией, паспорта родителей и ф9. Другой вопрос, что где-то по человечески относятся, чтоб два раза не ходить.. а где-то пусть ходют раз надо...
Вера, так муж второй раз и пошел. Приписали и впечатали в паспорт 5 августа. Пошел с документами, сказали, что не надо.
Всем привет!
И мы в жэк подавали. Вернули с впечатанными данными, но без красной печати.
Мне тоже сони эриксоны нравились, потом на нокию перешла. Уже третья. Я тоже подарю мужу фотоаппарат и не буду особо пользоваться. А так большая часть фото в альбомах - с моего телефона.
Жень, нам сказали НИНАДА!
да и в малышне до года то же самое читала)))
+1.
Здравствуйте.
Мне в паспорт поставили печать, а свидетельство чистое. А со старшим всё наоборот. С Украиной - да, сложно понять, но про Белоруссию слышала ваще ужас: если ребёнок едет с обоими родителями, то каждый из них должен иметь доверенность от другого на вывоз ребёнка.:016: Может, врут?
Да нет, там вообще в паспорта не смотрят.
девочки, да что за бред :010:
мы уже три раза ездили с Ванькой, никто ничего нигде не требует, что за оговоры-то ??
ППКС.
Бедненький Санек! Такие мучения и напасти. Оля, выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
Я тоже на КрТекстильщика паспорта детям оформляла. Инспектор, когда документы принимала, говорит: Так, гражданство есть?". Я говорю: "Есть" (нам штампики поставили в милиции). А потом она посмотрела на год рождения и говорит: "Так вам и не надо гражданство"
Т.ч. скорее всего, все нормально пройдет )))
Ура! Хорошая новость!!!:flower:
Юля, вчера не могла тебе ответить, а сегодня у Лины с утра стул жидкий и частый. Зубов не видно, ничего такого не ела. Даже не знаю, отчего. Она сегодня целый день языком верхнюю губу захватывает и причмокивает.
Всем привет. Спасибо за ваши кулачки, мы только выписались из больницы с обструктивным бронхитом, хотя еще выздоровили не доконца. У нас там вылез первый зуб(я его случайно стуком по ложке обнаружила). У нас нашли каку при заборе посева из носа-зеленящий стафилококк:001:-кто-нибудь с таким сталкивался, расскажите:091:
Ну и ну! Выздоравливайте! С зубиком!!! Даже боюсь ответить, что пока не сталкивались.
у тебя ребенок в паспорт вписан? рядом печать красная стоит? вот это и есть печать о гражданстве
Лена, выше отвечала: в паспорт вписана, но печати нет. И не ставят ни в какую!
А Мишка вчера стал вставать активно (у дивана, в манеже, в кроватке, на меня опираясь, когда я рядом лежу/сижу).
И при ползании резко перешел на вторую скорость =) Сегодня смело выполз из комнаты за мной =))) Скоро бегать будет, наверное!
Ещё у одной началась весёлая жизнь. :))
Ну я то не вплотную на ней сижу ,я ж написала выше что я по своей методике )))плюс ещё по системе -60 .Вообщем оттуда я взяла только есть все до 12-ти )))):)А так я никогда на самом деле не придерживаюсь какой то одной диеты ,всегда эксперементирую !
:flower:
Алиса довольна! Красота!
Лина сейчас с папой в круге плавает.
Маша, спит с рождения хорошо, два зуба прорезались незаметно. А вот сегодня не знаю: целый день частый жидкий стул. Глазки трет, спит минут по 15-20, только раз поспала полтора часа.
Вик, мы и не знали, что какие-то печати ставят, узнали только тогда, когда на документах их увидели.
Я не знала, пока темы вмалышах до года не прочитала, потом в поиске все темки нашла и стала мужа теребить. Он дважды в жэк ходил за форvой 9, сегодня в 10 зашел в ОМ (у нас под окном), а его назад развернули и сказали, что рожденным в 2009 году не надо. Сейчас пойду гуглить, может найду закон или постановление.
Светланка79
20.02.2010, 21:58
дЕВОЧКИ, ХОТЕЛА ПОХВАСТАТЬСЯ :)) Я ЖЕ ТУТ ХУДЕЮ :) сбросила уже 4 кг :):support:
осталось ещё 6 :))) ух...
главное без последствий праздники пережить :)
девчата расскажите чего у вас за диеты!!!!????? Мне надо 3 кг сбросить!!!!
Я тоже на диете (-60 Кати Миримановой). За 3 недели -5 кг:008: только еще много надо скинуть, но до лета надеюсь всё получится:)
Миссис Сойер
20.02.2010, 22:10
[B]девочки!! как Ваши детки спят по ночам.?
Мы спим почти так:
Плюсы:
я сплю сама
Только просыпаемся первый раз около 12.00. Насчет пользы ребёнку - не знаю, мне польза:008:
Вот все про фигуру, а по мне - отрасли бы волосы обратно, и согласна дальше жить в 50 размере вместо 46:017: Посмотрела тут фотки сразу после родов - сейчас выгляжу на 10 лет старше:0072:
ОльШаник
20.02.2010, 22:21
Лена -Лит все почему то выпадает твоя цитата из сообщения... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтоб зажило побыстрее.
У нас пока нет зубов, но пару раз сильно так кусал деснами:001: Я как представила, что будет когда зубы пойдут:010:
Оля -Чавелла у нас тоже в 5 месяцев как будто зубы были. Было белое пятнышко, простукивалось, а потом исчезло и до сих пор мы беззубые:004:
Даша, Сонечку с зубиком!:flower: Желаю, чтоб остальные безболезненно вылезли и Соня не кусалась ими:091:
Врединка очаровательна:love:
ОльШаник
20.02.2010, 22:28
Поправляйтесь :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедненький Санек! Такие мучения и напасти. Оля, выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
Спасибо, девочки:flower: Да уж напугались мы с Саньком вчера оба:001:
panterochka
20.02.2010, 22:56
в закупи гвоорят он чуть ли не в два раза дешевле стоил))):073::073::073:
нам обошелся со всеми процентами в 780 руб :)
И мы в жэк подавали. Вернули с впечатанными данными, но без красной печати.
Ну в общем-то мы уже об этом много писали как-то.. но повторю, как у нас было.. сначала в жэке сказали подавть просто на прописку (на неделю), а потом второй раз сдать уже паспорта и на гражданство (на две недели).. когда мне будет удобно.. вот это я делала последним, снова пришла в жэке, отдала на этот раз оба паспорта, куда ребенка вписали и свидетельство, на котором поставили печать о гражданстве и писала заявление, там даже в образце было указано, что мол предупрежден, что детям, родившимся после 2005 что ли года.. не помню гражданство отдельно не надо.. но хоть это и было в заявлении указано, все равно я при этом именно это заявление сдавала на проставление печати о гражданстве.. :010: на две недели забрали, отдали в милицию и оттуда вернули со вписанным в оба паспорта ребенком и с печатью о гражданстве на обратной стороне свидетельства (такая большая печать с текстом плюс красненькая маленькая миграционной службы).. вот..
Оля-ОльШаник, переживаю за вас с Саньком((( :( Выздоравливайте скорее!!!! :flower::flower::flower:
ОльШаник
20.02.2010, 23:35
Оля-ОльШаник, переживаю за вас с Саньком((( :( Выздоравливайте скорее!!!! :flower::flower::flower:
Женя, спасибо!:flower: Санек ща плескается в ванной впервые за последние 4 дня. Такой довольный, соскучился очень по воде:080: Я ща пойду кормить и спать укладывать пупсика:)
Женя, спасибо!:flower: Санек ща плескается в ванной впервые за последние 4 дня. Такой довольный, соскучился очень по воде:080: Я ща пойду кормить и спать укладывать пупсика:)
Выздоравливайте скорее!!!
Девочки, агитирую за вступление в группу контакта http://vkontakte.ru/club15413751 Красота ювелирного искусства. Автор и исполнитель работ мой очень (ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ) хороший друг! Делает на заказ из своего/вашего материала и ты ды ...
Осталось дожать мужа и псевдо Картье за 25,0т.р. моё :))
ХочУ
Девочки, агитирую за вступление в группу контакта http://vkontakte.ru/club15413751 Красота ювелирного искусства. Автор и исполнитель работ мой очень (ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ) хороший друг! Делает на заказ из своего/вашего материала и ты ды ...
ХочУ
я кроме серёжек почему-то ничего не могу носить(((
даже обручальное не ношу:005:
но вступлю))
я кроме серёжек почему-то ничего не могу носить(((
даже обручальное не ношу:005:
но вступлю))
так он по всем ювелирным украшениям специализируется
просто я до колец больная :001:
так он по всем ювелирным украшениям специализируется
просто я до колец больная :001:
я тоже кольца очень люблю...
смотреть...
а на себе ничего кроме серёжек почему-то не могу носить...
тут на НГ оджела обручальное палец опух в 4 часа ночи..
всем домом снимали и оп ниточке и с мылом и как только не пробовали.
думала уже палец отрежут...:001:
маслом подсолнечным поливали-сняли ...
долгие мученья ужас...
хотя размер обручалки всё тгот же...:073:
а где это псевдокартье позычить мона?
Тaтьянкa
21.02.2010, 00:39
А у нас зууууубик!!!!!!:080::080::080::080::080:
Тaтьянкa
21.02.2010, 00:39
ХочУ
Вер, после такой замечательной тети-косметолога ты выполняешь мое второе желание - ювелира подсказываешь:) У меня как раз золотых украшений не носимых накопилось сколько-то... И сережка сломанная есть. Ведь починить он тоже может?
а где это псевдокартье позычить мона?
или тут
http://vkontakte.ru/photo-15413751_153982704
или вот
3850952
ура :080::080::080:
Вер, после такой замечательной тети-косметолога ты выполняешь мое второе желание - ювелира подсказываешь:) У меня как раз золотых украшений не носимых накопилось сколько-то... И сережка сломанная есть. Ведь починить он тоже может?
думаю да
рада помочь
с зубиком вас!!!:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.