Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Девочки, привет!
У меня вопрос криминального характера :065:
Собес справки о доходах проверяет? Мобыть кто сталкивался уже?
Витаминк@
14.12.2009, 14:07
Олечка,
http://gifr.ru/data/gifs/0/3/3/033a08b6da.gif
http://gifr.ru/data/gifs/7/a/4/7a44d622f9.gif
http://s18.rimg.info/d7db1613df1bbd96c52ca8a0bb3f2287.gif
И я примажусь нагленько так...:008:
Я поняла, почему мы так плохо спали! Готовились к важному событию. МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support: (интересно, мы последние в этом топике этим,наконец, хвастаемся или есть тут еще бОльшие лежбоки?)
Танюш, поздравляю!!! У Жени Захарка по-моему, так и не изъявляет желания.
Кстати, Женя, посмотрела на фотках - Захарка отлично держит голову на животе, чего уж ты там себе навыдумывала!!!:wife:
А вот у нас после массажа пропало всякое желание становиться на карачки, хотя до массажа она пыталась уже вставать и ползать............... Все-таки плохая массажистка оказалась, а все так хвалят!!! Больше не будем массаж делать
Сергеевна
14.12.2009, 14:12
Девочки, привет!
как мне сказали - выборочно ...
сомневаюсь :065:
мне кажется, вряд ли :fifa:
Сергеевна
14.12.2009, 14:13
А вот у нас после массажа пропало всякое желание становиться на карачки, хотя до массажа она пыталась уже вставать и ползать............... Все-таки плохая массажистка оказалась, а все так хвалят!!! Больше не будем массаж делать
попробуй ДРУГУЮ массажистку :ded: не надо из-за одной криворукой вообще НЕ делать :001:
Сергеевна
14.12.2009, 14:13
Я поняла, почему мы так плохо спали! Готовились к важному событию. МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support: (интересно, мы последние в этом топике этим,наконец, хвастаемся или есть тут еще бОльшие лежбоки?)
думаю, много еще лежебок :))
потом, не забывай, тута есть малыши НА 2 МЕСЯЦА нас старше :))
Девочки, привет!
А как они проверят?
По моему нет, тоже липу им возила,Подаю им справку от мужа, а она мне, где подписи буха и директора? Нету говорю, впопыхах все, а можно я подпишусь?:004: Она говорит это криминал, а где ваши доходы? Блин 3-й раз уже приперлось:010: и все сразу сказать не могут Вот я и ушла до зимы. В январе пойду, уже с двумя липами:fifa:
Спасибо за информацию. тоже ломаю голову над прикормом. Сок и фруктовые пюре освоили, но это между кормлениями, а прикорм не ввела - ждать или не ждать еще месяц?
так пюре ввела - это уже и есть прикорм;)
По-моему, так семпер самая кака:001: Я купила хипп, хайнц, агушу, фрутоняню, семпер и гербер. Ставила эксперимент над детенышем. Гербер только сегодня попробуем, а так ему больше всего агуша понравилось. (а у меня полный холодильник фрутоняни:001:)
я уже писала, что у нас ни Семпер, ни Гербер у Вани не пошел ... мы кушали ТОЛЬКО БЛ ;) (ну, за исключением сборных Хипповских "солянок" в дорогу)
Бабушкино лукошко - наше все :ded: я и с Дашуленцией буду с ними питаться ;)
хипп, гербер - мы плюем дальше чем видим, а вот семпер :019:
БЛ купила попробую
так а что с семпером делать там этот крахмал...самой съесть? (крахмал во фруктовых только)
Мы еще:008:
Зато сегодня ночь проснулись без штанофф:065: - сняла сама:))
Сергеевна
14.12.2009, 14:18
хипп, гербер - мы плюем дальше чем видим, а вот семпер :019:
БЛ купила попробую
так а что с семпером делать там этот крахмал...самой съесть? (крахмал во фруктовых только)
мне, чесговоря, кажется, шо крахмал да рисовая мука ВЕЗДЕ ... просто кто-то чесно пишет это в состав, а хто-то нет :008:
не парься по поводу этих добавок ;)
Тaтьянкa
14.12.2009, 14:20
Мы еще:008:
Зато сегодня ночь проснулись без штанофф:065: - сняла сама:))
Не меньшее достижение!!!:)):)):046::046:
мне, чесговоря, кажется, шо крахмал да рисовая мука ВЕЗДЕ ... просто кто-то чесно пишет это в состав, а хто-то нет :008:
не парься по поводу этих добавок ;)
ну тогда их съедим а потом на БЛ перейдем -экономичнее они в 2 раза:019:
Не меньшее достижение!!!:)):)):046::046:
ну мы вроде как девушки приличные:008: нам без штанофф не положено:))
А как они проверят?
По моему нет, тоже липу им возила,Подаю им справку от мужа, а она мне, где подписи буха и директора? Нету говорю, впопыхах все, а можно я подпишусь?:004: Она говорит это криминал, а где ваши доходы? Блин 3-й раз уже приперлось:010: и все сразу сказать не могут Вот я и ушла до зимы. В январе пойду, уже с двумя липами:fifa:
в январе? вам же уже 6 с лишним бидет. там вроде до 6 мес надо подавать...
Да? Тогды я побег:075::075::075:
до 6 - тогда заплатят с 1 месяца
после 6 - с 7 месяца
Тaтьянкa
14.12.2009, 14:28
Пойдем на радостях рулет с маком лепить. Вдвоем :))
у нас такого же цвета:support:
Дубль два:))
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Фотки потрясающие!!!!
Он у тебя прямо по фоткам года на 1,5 тянет!!! Особенно на нижней!
А мы совсем бейбики и на фотках - бейбики...
Сколько весите? И рост какой у вас?
Сергеевна
14.12.2009, 14:33
:))
девочки, ну скажите мне, мне Дашку уже сажать в Эрго может :110:
Вы тут так фкуссна уже в рУкзаках тусуете :005:
Так вот как ты готовишь!
Респект!
Что за кенгурушка?
Тоже так хочу! У меня старая какая-то Чикко валяется - неудобная.
До 3-х не советуют, а в 4-то уже можно...
Сергеевна
14.12.2009, 14:36
До 3-х не советуют, а в 4-то уже можно...
блина, а че они пишут "с 6" ....
попробую-ка я ее седня туда сунуть :065:
Юля, Сергеевна, ты сертификат на маткапитал получила?
Сергеевна
14.12.2009, 14:39
Юля, Сергеевна, ты сертификат на маткапитал получила?
он у меня уже недели 2 как готов в ПФ лежит ... я завтра вечером мчусь в банк выписку получать, в среду, еси все ок, (мама со вторника у нас) - мчусь в пф забирать сертификат и сразу оформляться на 12 штук ...
Тaтьянкa
14.12.2009, 14:43
Так вот как ты готовишь!
Респект!
Что за кенгурушка?
Тоже так хочу! У меня старая какая-то Чикко валяется - неудобная.
У меня беби бьерн актив. Именно актив - он очень хорош для твоей спины. Не устаешь ни фига! Честно!
Тaтьянкa
14.12.2009, 14:44
Попробуй. Мы ж тоже ненадолго. На полчаса - а потом нова в горизонтальное положение. мы так и убираемся, и полы моем (шваброй, конечно). И дитю развлекуха и тебе польза:065:
он у меня уже недели 2 как готов в ПФ лежит ... я завтра вечером мчусь в банк выписку получать, в среду, еси все ок, (мама со вторника у нас) - мчусь в пф забирать сертификат и сразу оформляться на 12 штук ...
А я так и не поняла, пролетела я с 12 тысячами или нет.
Еще не успела подать доки.
Вот думаю, если сейчас подам - успеваю 12 тыс получить?
А то с НГ сумму индексируют до 340 (а 12 налом - отменяют)
Кстати, спроси в ПФ, индексируют ли тебе оставшуюся сумму (300 тыс), когда ты захочешь реализовать свое право через 3 года и каким образом на сколько процентов сумма увеличится?
Хорошо?????
У меня беби бьерн актив. Именно актив - он очень хорош для твоей спины. Не устаешь ни фига! Честно!
Спасибо, купить что ли... А второй на спину:046:
Сергеевна
14.12.2009, 14:52
А я так и не поняла, пролетела я с 12 тысячами или нет.
Еще не успела подать доки.
Вот думаю, если сейчас подам - успеваю 12 тыс получить?
А то с НГ сумму индексируют до 340 (а 12 налом - отменяют)
Кстати, спроси в ПФ, индексируют ли тебе оставшуюся сумму (300 тыс), когда ты захочешь реализовать свое право через 3 года и каким образом на сколько процентов сумма увеличится?
Хорошо?????
ты еще на сертификат не подавала ??
вообще, у меня с момента подачи до момента готовности прошло МЕНЬШЕ 2 недель :ded:
спрошу ... еси не забуду :073:
Тань мы умеем, я знаю, но лежим и не хотим, ленится, а может думает зачем надо, если я прикрикну, а тут кто-нибудь появляется и обязательно перевернет. Какие вы суперские :love:
Девушки, посоветуйте че сделать мы что-то раскашлились, к врачу только завтра пойдем
температуры нет
А-н-ю-т-и-к
14.12.2009, 14:54
Пойдем на радостях рулет с маком лепить. Вдвоем :))Ой,я сейчас так же медовик готовлю:)
Девушки, посоветуйте че сделать мы что-то раскашлились, к врачу только завтра пойдем
температуры нет
Мы тоже покашливаем.Уснули и сами себя кашлем разбудили:( Сама не знаю что делать, к варачу тоже завтра наверное
Сергеевна
14.12.2009, 14:59
температуры нет
если НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ только !!!!!! - мазь бриония -грудку потри и спинку.
Ножки в носочки.
Девочки всем привет!:flower:
С праздничками всех малышей и их мамочек!:love:
А что за рюкзачок,тоже надо,а то совсем не хочет с рук слезать?А так и овцы целы и волки сыты:support:
Тaтьянкa
14.12.2009, 15:07
А что за рюкзачок,тоже надо,а то совсем не хочет с рук слезать?А так и овцы целы и волки сыты:support:
Юле выше писала - Baby Bjorn Active
если НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ только !!!!!! - мазь бриония -грудку потри и спинку.
Ножки в носочки.
, ноги в носках, мужу позвоню, пусть за мазью едет
Юле выше писала - Baby Bjorn Active
Спасибо,пока давлю сообщение вопрос уже все ответили:support:
Тaтьянкa
14.12.2009, 15:09
Девочки, можно я похвастаюсь-восхищусь? Я, кажется. уже писала, что у меня сестренка просто божественно вяжет. Вот очередной шедевр прислала - подрцужкиной дочке связала. Раньше она никогда никому кроме себя и родных не вязала. но сейчас в Норвегии, видимо, времени у нее много и берет заказы детские. Вот один из результатов.
Красота!!!:020:Я вот никак не могу закончить ребетенку кофту,наверное уже вырастет:010:
Девочки а где вы покупали ВВ?
девочки это -40
это не туман ЭТО МОРОЗЗЗЗ:))
http://s59.radikal.ru/i166/0912/8b/18aa3fcf25e8.jpg (http://www.radikal.ru)
а это мы празднуем 4ку:love:
http://i078.radikal.ru/0912/f5/52cd21008190.jpg (http://www.radikal.ru)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.12.2009, 15:54
Наташ, хороши слов нет.
Замена временого полиса имелась в виду ребёнку. :))
Всем день добрый, если он добрый.
Я и не знала, что фотки удалять надо. А вообще сама пришла к мысли, что "глазливых" хренова туча.. И тут, и контакт и прочее.. Малыш всё также плохо спит. Даже не знаю что. Если раньше проснётся, посопит и потом только захнычит, то теперь не открывая толком глаза визжит, как парась :( Опять же спать мы стали плохо, после того, как я тут написала, что мы ночами спим.. Девы, только без обид :flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.12.2009, 15:56
вернулись мы от врача, сказали нам что наше ухо очень даж приличное учитывая то что оачалось все в пятницу.
Так что я почти уверилась, что это все же такая реакция на грипферон у нас.Больше им пользоватся не будем
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.12.2009, 15:58
А еще мы в конец выросли из ВВ, еле запихнула сегодня в него Марго. Все, придется растоватся с ним навсегда, удобная вещь, но нам как там написанно до года не хватит точно, сегодня уже влезли едва едва в него
Витаминк@
14.12.2009, 16:05
девочки это -40
Наташ, какие лапушки - и мама и сынок!!!:flower::flower::flower: Оч хорошо выглядишь!!!
вернулись мы от врача, сказали нам что наше ухо очень даж приличное учитывая то что оачалось все в пятницу.
Так что я почти уверилась, что это все же такая реакция на грипферон у нас.Больше им пользоватся не будем
Ну вот и правильно!!!;)
Фотки потрясающие!!!!
Он у тебя прямо по фоткам года на 1,5 тянет!!! Особенно на нижней!
А мы совсем бейбики и на фотках - бейбики...
Сколько весите? И рост какой у вас?
Ну вообще-то мы девочки;)
Весим мы где-то 6 кг, а рост 64. Так что мы дюймовочки:)
девочки это -40
Симпатюлька :love::love::love:
Наташ, какие лапушки - и мама и сынок!!!:flower::flower::flower: Оч хорошо выглядишь!!!
Ну вот и правильно!!!;)
:)) это сверху и то только по праздникам))) Нижу головы это ппц - надо хоть в бассейн начать ходить, то я пухну на глазах!!!
Миссис Сойер
14.12.2009, 16:38
Здравствуйте. Читаю с утра, но не успеваю за вами. Вот только собралась ответить.
привет.
Гулять сколько можно в мороз? вы пойдете?
Я пойду вечером, сына из сада и на физкультуру. У карельских бабушек выкладывала на балкон старшего до -20, но в ватном одеяле взрослом - уж очень он там спал хорошо. Младшему спится только когда его катят.
а у меня уже почти для всех есть подарки, кроме мамы
Кто что дарит дедушкам (папам-свёкрам)? Алкоголь низзя - папа равнодушен, а свёкр как раз наоборот:065:
Вас в гримме и не узнать :)) спасибо, я так понимаю все уже начали прикармливать деток. Я до 6ти мес. подожду, пусть грудь еще кушает:)
Я не даю ничего, кроме воды и бифидума изредка. Ведь в природе не растут гомогенизированные пюре:008: хотя бифидумбактерин тоже:008: В общем - жду зуба, тогда типа может не только сосать, но и грызть:016: А вообще хочу попробовать хвалёный педприкорм - когда даёшь с общего стола то, что можно.
До меня дошло....... Я вчера фотки с радикала удалила, поэтому и не видно было:005:
Можно удалить не ссылку, а само фото? Как?
Девочки, привет!
У меня наоборот было. Мне в июне выплатили все до-после-родовые и честная справка о доходах с июля по август была нулевой. Её не приняли! Пришлось делать нечестную, с фиктивными выплатами в указанные месяцы. Вот пойми их.
Тaтьянкa
14.12.2009, 16:40
девочки это -40
Ничего себе мороз!!!
Наташ, тебе очень-очень хорошо эта прическа!:love:
Здравствуйте. Читаю с утра, но не успеваю за вами. Вот только собралась ответить.
Можно удалить не ссылку, а само фото? Как?
Можно, надо нажать все изображения сеанса и там можно удалить.
Ничего себе мороз!!!
Наташ, тебе очень-очень хорошо эта прическа!:love:
спасибки Танюш :flower: я б еще была рада, если бы волосы сами так лежила, а то это после утюга только, так то мои вьющиеся, ко в лес кто по дрова :))
Женя, Баловень, а ты Марго сама кашу готовишь гречневую или разводишь?
Тaтьянкa
14.12.2009, 17:05
спасибки Танюш :flower: я б еще была рада, если бы волосы сами так лежила, а то это после утюга только, так то мои вьющиеся, ко в лес кто по дрова :))
Тебе даже не столько прямота волос хорошо, сколько в целом лаконичность и цельность прически. Волны - пусть будут волны, когда нет времени выпрямить. Но дух этой фотки сохрани!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.12.2009, 17:16
Женя, Баловень, а ты Марго сама кашу готовишь гречневую или разводишь?
ели есть настроение и время- варю, если времени нет то развожу кашу покупную( я беру малышку)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.12.2009, 17:16
я спать хочу ............... , а не лечь, Марго спит еще пока, а Игорь нет...............
А-н-ю-т-и-к
14.12.2009, 17:21
Девочки, можно я похвастаюсь-восхищусь? Я, кажется. уже писала, что у меня сестренка просто божественно вяжет. Вот очередной шедевр прислала - подрцужкиной дочке связала. Раньше она никогда никому кроме себя и родных не вязала. но сейчас в Норвегии, видимо, времени у нее много и берет заказы детские. Вот один из результатов.Красотень какая!!!!!:0016::0016::0016:
девочки это -40
Блин,что-то соскучилась я по морозу такому:)
Отлично выглядите с сынулькой:love::love::love:
Так что я почти уверилась, что это все же такая реакция на грипферон у нас.Больше им пользоватся не будемСлава Богу!Может и правда из-за гриппферона этого...
А-н-ю-т-и-к
14.12.2009, 17:24
я спать хочу ............... , а не лечь, Марго спит еще пока, а Игорь нет...............
И я хочу,сначала Олюнька спала,а Милашка нет,потом Милашку уложила,вторая встала,сейчас должна Милашка проснуться,а Олюська на второй сон пошла.Никак не поспать :))
Светланка79
14.12.2009, 17:24
Всем доброго дня!
Еле отгуляла 1,5 часа...Замерзла:( Но ребенок вроде бы не замерз, только нос и щеки... Записалась сегодня к другому нервопатологу. Идем в среду, посмотрим, что она мне скажет. Т.к. наша ставит нам рахит и при этом никакого лечения, так и в карте даже не пишет, написала-ЗДОРОВА. А то, что ребенок срыгивает много, ничего не сказала. Я правда пришла к выводу,что она у меня просто переедала. Т.к. я сейчас не даю ей столько раз сисю. Но всё равно бывает срыгнет.
Хотела фотку вставить, но что-то никак:( А через радикал я не умею:(
девочки это -40
-40 - обалдеть!!! :001:
Хорошенький мальчуган! :love:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.12.2009, 17:33
И я хочу,сначала Олюнька спала,а Милашка нет,потом Милашку уложила,вторая встала,сейчас должна Милашка проснуться,а Олюська на второй сон пошла.Никак не поспать :))
А у меня Игрь днем теперь не спит, когда дома иначе его потом вечером будет не уложить до 12-1 ночи. А в садике днем спал нормально
У меня наоборот было. Мне в июне выплатили все до-после-родовые и честная справка о доходах с июля по август была нулевой. Её не приняли! Пришлось делать нечестную, с фиктивными выплатами в указанные месяцы. Вот пойми их.
и чего, приняли нечестную? платят пособие то?
А-н-ю-т-и-к
14.12.2009, 17:40
А у меня Игрь днем теперь не спит, когда дома иначе его потом вечером будет не уложить до 12-1 ночи. А в садике днем спал нормально
Я тоже замечаю,что если днем Миланка не спит,то раньше и быстрее укладывается вечером.Но никак не могу решиться отменить ей дневной сон:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.12.2009, 17:48
Я тоже замечаю,что если днем Миланка не спит,то раньше и быстрее укладывается вечером.Но никак не могу решиться отменить ей дневной сон:)
я тоже долго не могла решится на это, но потом поняла, если буду Игоря так поздно укладывать спать, то время на поспать самой будет катострофически не хватать и отменила его сон дневной. все равно время когда спит Игорь и Марго днем не совпалает. это раньше когда савпадало время можно было и детей уложить поспать и самой лечь поспать
Миссис Сойер
14.12.2009, 17:50
Вот и у нас - в саду спит, говорят, лучше всех. Дома - мне мои нервы дороже, уложить нереально. Зато отбой в 20.30:) К мелкому не относится, у него как поел - так отбой:028:, переварил - подъём:075:
и чего, приняли нечестную? платят пособие то?
Приняли. Платят чего-то. Аж две карточки дали: на каждого пацана - своя.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.12.2009, 18:00
Вот и у нас - в саду спит, говорят, лучше всех. Дома - мне мои нервы дороже, уложить нереально. Зато отбой в 20.30:) К мелкому не относится, у него как поел - так отбой:028:, переварил - подъём:075:
Приняли. Платят чего-то. Аж две карточки дали: на каждого пацана - своя.
у нас в 20.00 вход на прогулку с собакой, пришли примяком в душ и кушать кашу, и после этого в кровать -зато отрубается за 5-10 минут.
А карточек у меня тоже две на двоих детей, неужели нельзя в одну семью на детей общую карточку дать:009:
ksushkaj
14.12.2009, 19:21
Привет! :)
Чудесный день сегодня, вот только ночь эту так плохо спали. Уложилась в 12 и несколько раз начинала плакать и искать выплюнутую пустышку, при этом глаза были закрыты у ребенка. Приходилось вскакивать и шарить по кроватке в поисках пустышки и укачивать снова. С трех месяцев спала всю ночь до утра, а в последнее время такие фокусы, то не спит до двух ночи, то вот так неспокойна.
Девочки, фото малышей просто чудесные. А с кефиром вообще супер.:))
tattyasha
14.12.2009, 19:32
всем привет!
Девчата, признавайтесь, сегодня ночью только Мишка зажигал или все так себя вели? Сергевна, скажи что-нибудь ободряющее!! Я спааать хочу!:0072: Мишка просыпался каждые 40-60 минут и требовал, чтоб его на ручки взяли. А в 5 подъем на полтора часа устроил - с радостными воплями - решил, что утро настало. Только в полседьмого заснул снова и то после укачивания. И в 9.30 снова подъем. :065:
у меня с 3-х часов ночи джазу давал,хотя обычно спит хорошо(ТТТ)
tattyasha
14.12.2009, 19:36
я уже писала, что у нас ни Семпер, ни Гербер у Вани не пошел ... мы кушали ТОЛЬКО БЛ ;) (ну, за исключением сборных Хипповских "солянок" в дорогу)
Бабушкино лукошко - наше все :ded: я и с Дашуленцией буду с ними питаться ;)
я полностью согласна:031: беру только БЛ.сама все перепробовала вкуснее ничего нет:0016:даже по сравнению с финскими :019:
Тaтьянкa
14.12.2009, 19:38
Привет! :)
Чудесный день сегодня, вот только ночь эту так плохо спали. Уложилась в 12 и несколько раз начинала плакать и искать выплюнутую пустышку, при этом глаза были закрыты у ребенка. Приходилось вскакивать и шарить по кроватке в поисках пустышки и укачивать снова. С трех месяцев спала всю ночь до утра, а в последнее время такие фокусы, то не спит до двух ночи, то вот так неспокойна.
моя сестра мне объяснение прислала (Мишка то же самое делает:001:)
http://sunnycat.livejournal.com/317840.html
Тaтьянкa
14.12.2009, 19:39
всем привет!
у меня с 3-х часов ночи джазу давал,хотя обычно спит хорошо(ТТТ)
значит, мы не одиноки. Думаю, это погода еще!
Сергеевна
14.12.2009, 19:41
девы, у меня Дашка чудесно села в эрго:065:
завтра на развивалке в нем пойдем :019:
Тaтьянкa
14.12.2009, 19:45
Развивалка Ванина? Чем он там занимается?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.12.2009, 19:49
про развивалки смотри чего нашла. может и знаешь конечно, мне для Игоря тоже годится
Дети сети... (http://www.detiseti.ru/)
мне понравилось, что можно просто отдельные задания распечатать и дать заниматся
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.12.2009, 19:50
на развивалках много чего делают, я Игоря тож водила, полезное это дело для детей
А-н-ю-т-и-к
14.12.2009, 19:59
про развивалки смотри чего нашла. может и знаешь конечно, мне для Игоря тоже годится
мне понравилось, что можно просто отдельные задания распечатать и дать заниматся
Какая прелесть!!! Это то что нам сейчас надо!!!!!!!!!! Женечка,спасибки!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower: Распечатала кое-что,пошла развлекать:)
Сергеевна
14.12.2009, 20:00
Танюш, мы завтра первый раз пойдем :008: потом расскажем :))
Сергеевна
14.12.2009, 20:01
ага, Жень, спс, потом почитаю :flower:
tattyasha
14.12.2009, 20:09
значит, мы не одиноки. Думаю, это погода еще!
я тоже думаю на погоду.говорят мальчики оч метеозависимы:010:
Сергеевна
14.12.2009, 20:14
я тоже думаю на погоду.говорят мальчики оч метеозависимы:010:
мне вообще кажется, что ВСЕ малыши метеозависимы ...
еси взрослых-то вон ща как крючит :001: что уж про наших малипусь говорить ... и беспокоятся больше, и все чего-то им не то :065:
все проходит ;)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.12.2009, 20:18
Какая прелесть!!! Это то что нам сейчас надо!!!!!!!!!! Женечка,спасибки!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower: Распечатала кое-что,пошла развлекать:)
неза что. Мы тож уже опробовали и требуем еще:)
Девы, все малыши:love:
Наташа, Счастье причёска новая оч хорошо и цвет!:fifa:
днём своего гулять не повела, думаю мороз! так он дома только 30мин поспал и усё.... недоспал... и тааакой скандал:001:
закутала как на северный полюс и отнесла на балкон, уже 2,5 часа спит, пойду доставать... наверное....:065:
у меня давно в рюкзаке.....
точнеее в мае давно, а в рюкзаке недавно:))
ты посади посмотри, если плотно притянута, тогда можно
Девочки, привет!
Юля Сергеевна, какая ты молодец! Столько инфы собрала, супер!!!
Несколько дне не было даже минуты посидть на ЛВ. Что-то мы почти все время не в настроении (((. Может Арише не хватает молока? Как это проверить? Неделю назад нам было 5 месяцев, весили мы 7290, вроде не мало, но может что-то изменилось в удоях... Я в шоке. Ночью просыпается по сто раз и орет сразу, успокоить мало чем получается. Молоко с такой скоростью не прибывает каждые 15 минут, вобщем не могу дождаться пока ночь закончится.....
Что с этим делать????
Миссис Сойер
14.12.2009, 21:32
у меня давно в рюкзаке.....
точнеее в мае давно, а в рюкзаке недавно:))
ты посади посмотри, если плотно притянута, тогда можно
У меня в мае ругается:( хочет лицом вперёд.
У меня в мае ругается:( хочет лицом вперёд.
а он у меня не знает как это лицом вперёд:))
вот в ССК, мосей в меня ругался, обзору хотел, а в мае и рюкзаке супер! захотел уткнутся в меня и поспал, захотел поглазел)))
Миссис Сойер
14.12.2009, 21:53
а он у меня не знает как это лицом вперёд:))
вот в ССК, мосей в меня ругался, обзору хотел, а в мае и рюкзаке супер! захотел уткнутся в меня и поспал, захотел поглазел)))
Он у меня на ручках лицом вперёд:) пока сообразила сшить май - он привык. Теперь ни в какую.
Mashusha77
14.12.2009, 22:01
у нас в 20.00 вход на прогулку с собакой, пришли примяком в душ и кушать кашу, и после этого в кровать -зато отрубается за 5-10 минут.
А карточек у меня тоже две на двоих детей, неужели нельзя в одну семью на детей общую карточку дать:009:
Зато удобно-одна у мужа была,вторая у меня:)Мужу можно позвонить и сказать,чего по дороге купить и не надо беспокоится,что забуду забрать. Только вторая кончилась:(Доче 7 лет исполнилось.
Миссис Сойер
14.12.2009, 22:04
Ну да, после 7 лет детям ведь ничего покупать не надо:073:
Mashusha77
14.12.2009, 22:09
Конечно ничего не надо! Там и перечисляли то 528р! А теперь рулить в собес,собирать справки и на почту будут платить аж 400р И оденемся и обуемся и вкусняшек накупим:))
Ну вообще-то мы девочки
Весим мы где-то 6 кг, а рост 64. Так что мы дюймовочки
Вообще-то это был комплимент:008:
Я к тому, что выражение лица очень осмысленное, прямо не бейбиковое, и волоски такие длинненькие и даже одежка... ну по фотке прямо 1,5 года.:love:
ты еще на сертификат не подавала ??
вообще, у меня с момента подачи до момента готовности прошло МЕНЬШЕ 2 недель
спрошу ... еси не забуду
Заранее спасибо...
ksushkaj
14.12.2009, 23:23
моя сестра мне объяснение прислала (Мишка то же самое делает:001:)
http://sunnycat.livejournal.com/317840.html
хорошее объяснение. Очень даже может быть.
Всем привет!
:support:Девы привет!:support:
На десерт фотоотчет:
Олечка, очень твои фотографии понравились! вы оба такие ... ммм... такие... обаятельные :flower: а сынуля ко всему прочему еще и деловой мужчинка.. просто красавец! :flower:
Оля, фотки с кефиром вне конкуренции! Такой сурьезный молодой человек :love:
Ой,я сейчас так же медовик готовлю:)
Делись рецептом! медовик ой как люблю :019:
девочки это -40
Вот это морозец :010:
Наташа, очень хорошо выглядишь! :flower:
Сергеевна
15.12.2009, 00:45
:073::073::073:
Porosenok-Lu
15.12.2009, 01:13
Юля, Сергеевна, мне очень твой бегающий смайлик в подписи нравится! Прямо настроение поднимает! :flower:
Привет всем!
Что-то на меня депресуха напала:010: и самое ужасное, что меня Настька капризами стала выводить из себя... главное понимаю, что она не специально, но ору на нее... может это от того, что она две недели болеет и мы почти на улицу не ходим:001: Хоть Андрей пока не орет так:)) Когда же он подрастет и они будут вместе играть:008:
Ой, дала сегодня Андрюхе грушу, так он так обсасывал ее, что не оттянуть было и как только убирала требовал еще... даже на видео с мужем это сняли:))
Сергеевна
15.12.2009, 01:20
Привет всем!
Что-то на меня депресуха напала:010: и самое ужасное, что меня Настька капризами стала выводить из себя... главное понимаю, что она не специально, но ору на нее... может это от того, что она две недели болеет и мы почти на улицу не ходим:001: Хоть Андрей пока не орет так:)) Когда же он подрастет и они будут вместе играть:008:
Ой, дала сегодня Андрюхе грушу, так он так обсасывал ее, что не оттянуть было и как только убирала требовал еще... даже на видео с мужем это сняли:))
Катя, КАРВАЛОЛ !!! наше все ;) очень помогает и успокаивает ;););)
блина, а я еще ниче Дашке обсасывать не даю :065:
папа ей вчера, как ленину, чернильницу из хлебушка скатал - дал :073: она в руке, как партизан, больше часа ее продержала :)):)):))
Катя, КАРВАЛОЛ !!! наше все ;) очень помогает и успокаивает ;););)
блина, а я еще ниче Дашке обсасывать не даю :065:
папа ей вчера, как ленину, чернильницу из хлебушка скатал - дал :073: она в руке, как партизан, больше часа ее продержала :)):)):))
Ну папа дает:046:
Смотрю на твою подпись по ОЗ и настроение поднимается:))
Юль, а у тебя Ванька закатывает истерики? Как ты с ними борешься? Просто не обращаешь внимание?
привет.
Гулять сколько можно в мороз? вы пойдете?
А мы 2,5 часа сегодня отгуляли чего-то.. сама обалдела..:010:
Девочки!
Малыши один другого краше!!!
Женя, у тебя Злата такая загорелая!
Она смуглая просто) да и мы все не белокожие в семье))
ОльШаник
15.12.2009, 01:35
у нас же завтра у ВАньки днюха - 2 года моему бойцу :065:
вот, уламываю мужа по телефону, шоб вечером за продуктами и САМОЙ готовить, не хочу покупных салатов :005:
хочу селедки под шубой домашней :0072:
Примите с Ваньком от меня запоздалые поздравления:flower:
Только сейчас перечитываю вас, т.к. в выходные не могла попасть к компьютеру:065:
Всем доброго вечера! Хотела еще вчера написать, не получилось:( Всех с миниднюками, у кого они есть:flower:
Ходили мы вчера к нервопатологу. Спрашивает она меня, а ноги девочка ваша в рот тянет? Я говорю-Да. Так она мне сказала, что это рахит!!!:001:Я вообще-то думала, что все детки тянут ноги в рот:005: Я у неё попросила направление на узи головного мозга, на что получила , что она мне его не даст, т.к. мы здорровы и его дают только недоношенным детям. И что узи это вредно и если я хочу, чтобы моему ребенку мозги в кашу превратили, то могу идти на это узи:015::009: При этом говорит, что у нас рахит, а в карточке написала, что мы здоровы! И зачем я ходила к ней?:(
Это явно не моя неделя была...
И откуда такие умные врачи берутся? :wife:
http://s5.rimg.info/01ad7875f0268d1bbe1fab40fcef073b.gif (http://smajliki.ru/smilie-504294183.html)http://s5.rimg.info/01ad7875f0268d1bbe1fab40fcef073b.gif (http://smajliki.ru/smilie-504294183.html)http://s5.rimg.info/01ad7875f0268d1bbe1fab40fcef073b.gif (http://smajliki.ru/smilie-504294183.html)http://s5.rimg.info/01ad7875f0268d1bbe1fab40fcef073b.gif (http://smajliki.ru/smilie-504294183.html)http://s5.rimg.info/01ad7875f0268d1bbe1fab40fcef073b.gif (http://smajliki.ru/smilie-504294183.html)http://s5.rimg.info/01ad7875f0268d1bbe1fab40fcef073b.gif (http://smajliki.ru/smilie-504294183.html)http://s5.rimg.info/01ad7875f0268d1bbe1fab40fcef073b.gif (http://smajliki.ru/smilie-504294183.html)http://s5.rimg.info/01ad7875f0268d1bbe1fab40fcef073b.gif (http://smajliki.ru/smilie-504294183.html)http://s5.rimg.info/01ad7875f0268d1bbe1fab40fcef073b.gif (http://smajliki.ru/smilie-504294183.html)
Юлечка, поздравляем тебя и Ивана с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Желаем счастья, здоровья и всего самого доброго и хорошего!!!!
http://s7.rimg.info/e0268ab02c596b250628e9221e56f0cc.gif (http://smajliki.ru/smilie-585909255.html)http://s7.rimg.info/e0268ab02c596b250628e9221e56f0cc.gif (http://smajliki.ru/smilie-585909255.html)http://s7.rimg.info/e0268ab02c596b250628e9221e56f0cc.gif (http://smajliki.ru/smilie-585909255.html)
Ой, а можно я еще и к этому поздравлению примажусь:008: Уж оченно красиво:)
наш зарастает и волосики темнеть начали
:flower:
Жень, с папой всё нормально будет. Это последствия наркоза. Скоро пройдёт. У деда также было
мы будем в 21 веке делать. делали там повторно узи тбс, понравилось. решили мозг второй раз там посмотреть
И мой Санек что-то заростать стал - зима на дворе, вот и растет подшерсток:)) и тоже темнеет, а я то надеялась, что в меня пойдет:008:
Присоединюсь! Женя с папой будет все ok!:flower:
Вот оно, мое хозяйство:
А так мы от мамы с фотиком прячемся
Ой как прикольно. Спряталась и никто не видит :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.