Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
танюш такой зая!!!! Красавец- мужчина
Девочки а я сегодня полночи сидя спала с Ренаткой на руках и видимо сегодня та же программа(((( наверное 2- й зуб
Танюш, какой красавчик подрастает!
Оо,Танюша, мы завтра с этой звездой гуляем :))
Воть:008:
НЕ КОПИРУЕМ!
Ой, как мне нравится мальчуган!!!!
Нам педиатр сказала с овощами давать, 130-150 овощей+ 50 мяса
Один в один слова нашего педиатра! :))
У нас тоже на лбу прям меж глаз...и на затылке...
Очень надеюсь, что пройдут...хотя благо пацан - если что-то и останется, не страшно..:004:
Зато папа наш считает, что это своего рода "пометка"...кого и по каому поводу - не знает...:))
И у нас на затылке, ближе к шейке, несколько точек красненьких. Причем доча у меня кесаренок, я думала такие пятнышки только у родившихся естественным путем... :009:
Выходит нет.
у малыша достаточно богатый выбор игрушек, поэтому исключительно мячом мы не заняты.
да играет, сидя. Очень радовался, когда понял, что ударив, появляется звук. Иногда как проснётся оттягивает ему рожки и ногами подпинывает. Или сядет напротив него и что-нибудь рассказывает.
К слову, мне кажется, что в моих тапках тоже ничего интересного. Однако..........
:0005::023::0005::023::0005:
Миссис Сойер
11.02.2010, 00:08
НЕ КОПИРУЕМ!
:love: Кто снимал?
добрый вечер,почти ночь......
Ятолько счаз смогла добраться до компа, какахи смотрю не шибко обсуждали.
Я с девизом ребенку надо место, все семейство на перестановку сподвигнула.............
Устали как собаки, сначала расстроилась, показалось плохо, да и мебель лишняя появилась.Счаз все распихали, вроде ничего......Место точно появилось, а мебель переехала частично к бабушке.Решили пока так пожить, но муж сказал, что горка не выдержит второго разбирания.Пока не привычно, идеала не получилось.Надо с рулеткой было дружить. Говорю мужу, чего не остановил то, ага, тебя говорит останови, опять будешь говорить, что ничего не делаю и истерить начнешь. Так что мы по новому и Колюн теперь ко мне поближе переехал
Тань сынок у тебя замечательный, глазастик такой:008:
Настя мой тебе совет отменить все на пару недель, может зиртек попить если сильно чешется и потом снова начать можно например с кукурузы поаробовать
Олесь,он у меня такой товарищ вечно голодный)))не могу я его лишить пистчи(
но сегодня я ему кроме каши (и то уже не первый день) ничего нового не давала...
в общем жалко ре.
:005:
а ничего что всё отменить-то?
одной смесью кормить?:091:
Танюша, Мишаня просто чудо!!!:love:
Тaтьянкa
11.02.2010, 00:23
:love: Кто снимал?
я:008:
Тaтьянкa
11.02.2010, 00:24
Девочки, спасибо за добрые слова моему глазастику:love::flower:
Belenkay
11.02.2010, 00:25
ну ия про какахи расскажу ,чего уж там :073:
у нас потемнели просто, ну и мож чуть погуще, но не колбасками точно :073:
а частота не изменилась...
еще, как ползать начала Варя, нахожу в какахах то нитки какие-то, то кусочки бумажного пакета :065:
Нее у нас прям как у взрослых, особенно первая порция:004: Может правда вряча нашего озадачить?
НЕ КОПИРУЕМ!
Какой глазастенький бутусик:love:
Девочки а я сегодня полночи сидя спала с Ренаткой на руках и видимо сегодня та же программа(((( наверное 2- й зуб
Зубки растите здоровенькими!
А еще сейчас какие-то вспышки на солнце, многие детишки тоже реагируют:043:
У меня как-то получилось лёжа с ним в обнимку заснуть, уже хорошо что не сидя:)
а мне кажется, что привыкнешь))
Юль, когда женщина расходится её уже ничем не остановишь...
посебе знаю)))
зато тебе спокойнее:fifa:
а мне кажется, что привыкнешь))
Юль, когда женщина расходится её уже ничем не остановишь...
посебе знаю)))
зато тебе спокойнее:fifa:
Дык не уверена, что правильно.Обратно бы вернула, но меня прибъют:073:.Это из раздела ,сделать и пожалеть:065::065:. У нас комната 17 м. Диван угловой, так при новой планировки, другой угол был бы лучше(лев, прав угол дивана имею ввиду)
Спешл фор МаняМаняня
3806841
НЕ КОПИРУЕМ!
ВАУУУУУУУ!!!!! Какой мусчина!!!!!!!!!!!!:075::075:
Олесь, держись!!!!!! У нас тоже бывает - просыпается...ревет...заснет...через некоторое время снова...благо пока не так часто было...ттттттт.....:091:
И у нас на затылке, ближе к шейке, несколько точек красненьких. Причем доча у меня кесаренок, я думала такие пятнышки только у родившихся естественным путем... :009:
Выходит нет.
Дык мы жеж тоже кесарские...:005:
какахи смотрю не шибко обсуждали.
:046::046:
а ничего что всё отменить-то?
одной смесью кормить?:091:
А мы до сих пор ничего толком и не едим...вот только-только подумываем все же начать...а то неприлично уже - все уже едят вон сколько, а мы...
Но у нас уважительная причина - красная моська...:014:
Щас полегче стало...2 месяц пошел, как жду результата...
Спешл фор МаняМаняня
3806841
:046::046:
Девочки, спасибо :flower:
Ир, были у Волошина. Молодцы, что начали делать электрофорез: надо - так надо. А неужели даже за деньги ждать надо? Столько желающих на дому делать?
:flower:
063::063::063:
много хорошего о нем читала. думаю, раз он сказал, что все нормально, значит, так оно у вас и есть (ттт). удачи вам!!!!!!!!!!!!!!! а по поводу электрофореза, там м/с болеет, нужно ждать и потом с ней договариваться.
Девочки, а как долго нельзя мочить манту? У меня сын порывается в душ пойти на второй день....
Девочки, а как долго нельзя мочить манту? У меня сын порывается в душ пойти на второй день....
Мы делали в 3,5 месяца, после привики сказали сутки не мочить, а потом уже можно...мы 2 дня подождали и уже купались!
ОльШаник
11.02.2010, 01:03
Девочки, приветик. Не было меня тут со вчерашнего дня.
Вчера мы с Саньком были в гостях у Виолетты и Тёмика. Так было забавно наблюдать, как они делят игрушки между собой:love: Еще я была поражена как Тёмик уже ходит! (за ручки конечно), но довольно бодро вышагивает и даже мне показалось уже пытается бежать, но им уже можно, мне кажется - им уже почти 8 мес. Эх как время то летит:010:
Девочки, Маша - Пантерочка - Алисочка просто модель. Такая прелесть :love:
Аня - Яманна - дочка красавица и ничего не раскормлена, врут они все и как у вас уютно на даче - каминчик:008:
Таня - Генриетта - Миша на просто ангел. Такие большущие голубые глаза:010::010::010: В них можно утонуть
Танюша, сынуля-отпад карапуз!!!
Вот у нас с какахами тож беда - без помощи давно не какали. Сначала твердая-твердая какаха, а за ней "жидок"(( может от кефира полегчает?
Вот у нас с какахами тож беда - без помощи давно не какали. Сначала твердая-твердая какаха, а за ней "жидок"(( может от кефира полегчает?
Ань, а ты не пробовала водичку по-Комаровски...изюмную...у нас вообще запоров не было - всего 1 раз...но как вспомню...
Нам вообще как аллергикам надо водичку пить, а просто так не пьет - а она изюмная сладкая - за милую душу...по 60 грамм за раз легко!
И с какахами все ок...и газики выходят на ура!
а вы на ГВ?
Насть, это мне вопрос?
ну ия про какахи расскажу ,чего уж там :073:
у нас потемнели просто, ну и мож чуть погуще, но не колбасками точно :073:
а частота не изменилась...
еще, как ползать начала Варя, нахожу в какахах то нитки какие-то, то кусочки бумажного пакета :065:
главное, чтобы Варе вкусно было ))) моя тоже любит с полу дрянь съесть. соской по ковролину поелозить -милое дело )))
Спешл фор МаняМаняня
3806841
:046:
:100:
Belenkay
11.02.2010, 01:46
Покажимся в ночи, вчерашний именинник!
http://s004.radikal.ru/i208/1002/7d/8f36d8074674.jpg (http://www.radikal.ru)http://s51.radikal.ru/i133/1002/23/f848d4f2d81f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1002/63/c01a4b67e8ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Сёмочка играл играл, упал и уснул
http://s004.radikal.ru/i206/1002/17/440f3e3c6a80.jpg (http://www.radikal.ru)
сладкий! как же мне все-таки нравится имя )))
Ой..Семочка - прелесть..особенно голопоп!!!:008:
А ты его Сеней не зовешь? Я мужа еще Семенычем зову...хотя он Николаич...:046:
А то!!!! Слушай...как вчера было - узи...спорили тут...
Эх..Ольге-Харибде до сих пор коктейль должна!:014:
Разбавим царство мужицкое:))
для тех у кого нет контакта.
не копируем;)
http://s004.radikal.ru/i205/1002/ab/78f57142752b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1002/82/568450370a59.jpg (http://www.radikal.ru)
ой Ир... и не гри... я ж почитываю первый беременный топ. а тут ещё Света заБ. я прям захотела опять пузу. но появились аргументы против (пока веские), а то бы уже... :))
про имя Семен: я пока думала, что у меня будет Семен, сокращала именно до Сени. Помню с одной разговорилась, которая мою фамилию не знает, говорю "ждем Сеню". Она грит: Арсения? :)) ага, Арсения Арсеньева гы гы :046:
а вы на ГВ?
грудь, каши, овощи
Ань, а ты не пробовала водичку по-Комаровски...изюмную...у нас вообще запоров не было - всего 1 раз...но как вспомню...
Нам вообще как аллергикам надо водичку пить, а просто так не пьет - а она изюмная сладкая - за милую душу...по 60 грамм за раз легко!
И с какахами все ок...и газики выходят на ура!
Насть, это мне вопрос?
Ириш, а как ее сделать? От черносливового кампота моя отказалась, видели б вы ее лицо) еще у нас "задача" - моя напрочь не врубается зачем нужна соска... Тем более на бутылке) когда оттуда чтонить льется (мы просто соской зубы чесать любим) она удивляется и давится. С ложки воду почти всю выплевывает.... Единственное, ей из чашки нравится пить, но проливает много, ну да лучше чем ничего)
Олечка, спасибо большое за комплементы)
Семочка красавец! Маленький принц!
не копируем;)
лапушка :flower:
Лен, на тебя похожа?
Красиво разбавили) чудо голубоглазое)
блин, у меня у одной муж материт если я хоть пройду с ребенком возле компутера???
Ой, все, я спать!
Belenkay
11.02.2010, 02:10
А мне то как нравитсяяя:) С каждым месяцем все больше и больше!
Ой как мы его только не зовем, мы с мужем и с сыном в основном Сёмкой, Сёмочкой, Симошкой, Симоном, а вот бабушки в основном Сеней, Сенечкой:004:
не копируем;)
Серьезная дамочка и правда зачем игрухи, когда вокруг так много интересного и полезного:004:
Игрухи то никуда не денутся, а компьютер уберут злые родители:065:
лапушка :flower:
Лен, на тебя похожа?
не, копия папы:love:
Красиво разбавили) чудо голубоглазое)
блин, у меня у одной муж материт если я хоть пройду с ребенком возле компутера???
Ой, все, я спать!
нет, я ему прочла лекцию по этому поводу:))
Сейчас с девочкой разговаривала, у нее дочке 7 мес, как и нам почти, весит 9 кг, по мне так вполне нормально.. есть: в 6 утра смесь, позже утром кашу, днем курицу (мясо) с овощами, потом фрукты и творог, на ночь еще смесь, все в приличных количествах (граммах).. так ей сегодня педиатр сказала, что мол маловато вашей девочке, давайте овощи два раза :010: Я чуть не упала.. мне и так то их меню показалось внушительным, а тут еще такие советы.. Мне кажется, это много..а вот педиатр по-другому считает... сразу кажется, что своего просто голодом морю..:009:
Жень, моя королевна стала кушать более-менее. В идеале мы съедаем (не каждый день, к сожалению):
11 часов - 100-120 гр каши + 60 смеси
15 часов - 120 гр овощей + 60 смеси
17 часов - 80 гр фруктов
19 часов - 170 гр смеси (либо развожу в смеси печенье)
23 часа - 100-120 гр каши + 60 смеси
ночь - 100-120 гр смеси + грудь (совсем мало) :(
Сейчас к овощам буду постепенно добавлять мясо.
Кашу даю дважды, дабы весу у нас маловато... В сумме за день получается грамм 750-850 пищи (это я считаю с фруктами, которые за полноценное кормление-то не считаются).
В таблице, которую Юля Сергеевна в начале топика выкладывала вообще расписано, что в 7 месяцев малыш должен съедать 1 литр пищи... Для нас это пока недостижимо.
Так что может врач твоей подруги исходила из возраста ребенка и норм съеденного за день?
http://i011.radikal.ru/0912/7c/2fac8e5bd591.jpg
Слушай а у нас именно что колбасками, с таким натугом идет(((( после ввода каши она еще ни разу сама не какала :(
Нее у нас прям как у взрослых, особенно первая порция:004: Может правда вряча нашего озадачить?
Я после введения прикорма не сразу стала допаивать (как-то не сообразила :008:) и какахи тоже стали густые очень, как пластилиновые. Бывало, что сначала как пробка какая-то густая выходит, потом пожиже. А как-только стала допаивать водичкой с соком, сразу все нормализовалось, стали нормальные, кашеобразные. Я правда еще и чернослив ввела, иногда даю, но не из-за запоров, а просто... для пользы :)
Жень извини но у моей подруги мальчик в 9 мес 12 кг, и в карточке у него стоит ожирение
Я тут смотрела темы в разделе "Малыши до года" и там одна мамочка пишет, что у нее малыш в 5 месяцев весит ... девочки - это ужас какой-то... 11,5 кг :001::001::001:
Я даже представить такого малыша себе не могу...
НЕ КОПИРУЕМ!
Такой лапусик! Глазки действительно бездонные и очень красивые!
А какой блондин! :love:
Дык мы жеж тоже кесарские...:005:
Похоже это не зависит от того, как малыш появляется на свет...
А кто-нибудь вообще знает - откуда эти пятнышки берутся???
Серьезная дамочка и правда зачем игрухи, когда вокруг так много интересного и полезного:004:
Игрухи то никуда не денутся, а компьютер уберут злые родители:065:
так вот пришлось брать старую клаву. Помыли, провод оторвали - отдали играть.
Так нет же, ей все равно подавай наше,рабочее:))
то же самое. отдали ей пульт от двд. так ей он нафиг не нужен. подавай наш, которым часто пользуемся ))
Такой классный именинник!!! Симпотяжечка! А волосиков сколько!
Мне показалось, что на братика похож...
не копируем;)
Видела в контакте, но не могу удержаться!
Красавица!!! :love:
Очень нравится, где она серьезная, задумчивая такая :)
Папина дочка!!!
О, про мою написала!
Достали старую клаву, так нет же, лежит рядом, без дела. Рабочую подавай! :))
Belenkay
11.02.2010, 02:18
Я тоже думала прокатит, так они ж не глупые;), если маме с папой не надо, то мне зачем?
то же самое. отдали ей пульт от двд. так ей он нафиг не нужен. подавай наш, которым часто пользуемся ))
от двд пока прокатывает:065: чую скоро поймет:))
Видела в контакте, но не могу удержаться!
Красавица!!! :love:
Очень нравится, где она серьезная, задумчивая такая :)
Папина дочка!!!
О, про мою написала!
Достали старую клаву, так нет же, лежит рядом, без дела. Рабочую подавай! :))
Спасибо, да папина это точно.
Могу их спокойно часов на 6 оставить - будут сытые и довольные. С мамой же за это время - несколько раз Ксю поскандалит
Я тоже думала прокатит, так они ж не глупые;), если маме с папой не надо, то мне зачем?
мне теерь приходится делать вид, что тоже с этой клавой интересно, сижу по кнопка тыкаю:065:
Belenkay
11.02.2010, 02:23
Такой классный именинник!!! Симпотяжечка! А волосиков сколько!
Мне показалось, что на братика похож...
Из волос у нас чуб только больно знатный, уже на глаза лезит, не знаю подстричь что ли?
У меня мальчишки по детским фотографиям совсем не похожие, но тип лица у них одинаковый.
Светловолосые голубоглазые, некоторые правда сходство находят, хотя папы у них разные.
Старший сынуля очень на меня похож, а малыш вылитый папа!
http://s57.radikal.ru/i158/1002/a5/8803ecab68c5.jpg (http://www.radikal.ru)
:046: будущее
http://s51.radikal.ru/i133/0903/20/52f14d5e71b4.gif
:046::046::046:
Господи, в то время все еще будет идти Малахов+ :010::010::010:
Из волос у нас чуб только больно знатный, уже на глаза лезит, не знаю подстричь что ли?
У меня мальчишки по детским фотографиям совсем не похожие, но тип лица у них одинаковый.
Светловолосые голубоглазые, некоторые правда сходство находят, хотя папы у них разные.
Старший сынуля очень на меня похож, а малыш вылитый папа!
смотрела-смотрела, нет не похожи:)
солнечные мальчики:love:
Витаминк@
11.02.2010, 07:12
Папе про аиста скажу, а то он все думает, что его "сверху" отметили...:046:
Хотя птичка тоже по небу летает!:004:
Нет, Ир, ваш папа прав - щипок аиста - это на затылке, а на лбу - отметина Божья))))))))))))
У моих двух детей все отметины абсолютно одинаковы:065::))
Ладалана
11.02.2010, 08:27
Сейчас с девочкой разговаривала, у нее дочке 7 мес, как и нам почти, весит 9 кг, по мне так вполне нормально.. есть: в 6 утра смесь, позже утром кашу, днем курицу (мясо) с овощами, потом фрукты и творог, на ночь еще смесь, все в приличных количествах (граммах).. так ей сегодня педиатр сказала, что мол маловато вашей девочке, давайте овощи два раза :010: Я чуть не упала.. мне и так то их меню показалось внушительным, а тут еще такие советы.. Мне кажется, это много..а вот педиатр по-другому считает... сразу кажется, что своего просто голодом морю..:009:
9 кг, в принципе, не мало. Но я думаю, что нас врач за такой вес тоже не похвалит. Мы в 6 были 9, сейчас тоже около того. В первом полугодии чисто на ГВ прибавляли очень прилично, а с введением прикрма за месяц никакой прибавки. Правда, мы болели, но едим тоже плохо
Ладалана
11.02.2010, 08:30
Кстати, не написала. Мы сделали УЗИ (ортопед задержку окостенения ставила). Ура, ура, ура!!! У нас все в норме. Как только Темик услышал об этом, в этот же вечер стал сидеть сам, без опоры. Осталось только вперед научиться ползать, но мы, надеюсь, уже на пути к цели. Сегодня пойде к неврологу.
Ладалана
11.02.2010, 08:34
А я то собиралась найти старый телефон и предложить в качестве игухи. Не буду терять время. Мы даже из чашки только из маминой пить хотим. А кушаем: "Отведай сначла ты из моего кубка, холоп".
Lilankri
11.02.2010, 10:05
Всем привет:)
Малышей с днюшечками:flower::flower::flower:
У нас все нормуль. Растем по-тихоньку:) Рост 68 см и вес 8440 гр:008:
Сидим, стоим, ползаем и балакаем:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.02.2010, 10:40
всем утра.
Детишки у всех замечательные и красивые слов нет. такие умнички:love:
Девочки, всем привет!!!
Вчера, о чудо :080: :080:, попали мы на прием к ортопеду раньше, чем планировалось.
Он подтвердил диагноз другого ортопеда, что у нас дисплазия в легкой форме, но никаких шин не надо (чего я очень боялась, так как показатели углов на грани), даже электрофорез не надо(сказал, ну раз начали, то доделаете), достаточно общего массажа.
Разрешил вставать на ножки :support::, никаких подножек делать не надо; по этому поводу ребенок довольный и счастливый тусил на ножках весь вечер :)
Ботиночки сказал не одевать, пока не сделает первый шаг.
У нас тоже немножко кривоватые ("О"-образные), он меня успокоил, все выпрямится, специальные упражнения делать нам не надо, общего массажа достаточно будет.
В общем, я успокоилась :020::020::fifa: , а то бы еще почти месяц пришлось дергаться. А через 2 месяца на УЗИ
:flower:поздравляю с хорошими новостями
может двойка ))) я в номерах не понимаю, на схеме наверное порядок прорезывания обозначен 4-кой. короче, я записала номер твоего Румянцева, наверное свожу. а ещё на 19.02 в Амер.клинику записалась ;)
:008:Майя, а это какой у вас уже посчету? А то у нас тоже как то не по схеме идут :)
ну тогда и я ВАС ВСЕХ напугаю нашими размерами)))
мы в 6 месяцев весим 8700 и рост ,(опять неправильно намеряли) 71 см:073::073::073:
:099:мы на 50 гр всего потолще :))
Нам посоветовали свечи вибуркол, но я чет 1 день ставила, а толку - наоборот, правда может и совпало с чем...у меня ребзь тогда вообще отказывался есть-спать...
Но говорят- омогает...и аннотация неплохая...:ded:
Это гомеопатия вроде...
:flower:спасибо!
В
А мы до сих пор ничего толком и не едим...вот только-только подумываем все же начать...а то неприлично уже - все уже едят вон сколько, а мы...
Но у нас уважительная причина - красная моська...:014:
Щас полегче стало...2 месяц пошел, как жду результата...
и мы еще не начинали прикорм :001:
какой у вас чубчик :love:
не копируем;)
:))папа обучает как пользоваться мышкой?
Кстати, не написала. Мы сделали УЗИ (ортопед задержку окостенения ставила). Ура, ура, ура!!! У нас все в норме. Как только Темик услышал об этом, в этот же вечер стал сидеть сам, без опоры. Осталось только вперед научиться ползать, но мы, надеюсь, уже на пути к цели. Сегодня пойде к неврологу.
:flower:поздравляю! еще одна хорошая новость про ТБС...будем надеяться, что и нас все исправится
У нас опять авария, опять мы без тепла, папа уехал. ппц
всем доброе :flower:
Kareglazka-я
11.02.2010, 10:59
всем доброе утро!
моя мадам начала каждый час просыпаться ночью,обязательно надо взять,покачать и тогда спит.Если мало покачали через 15-30 мин опять хнык,переходящий в ор
Kareglazka-я
11.02.2010, 11:02
что это может быть?уже с месяц так, днем мне никак не поспать-работа,прогулка.Я уже срываться начала:(сегодня люльку с коляски сняла-попробую на балконе ее погулять
Kareglazka-я
11.02.2010, 11:41
всем утра.
Детишки у всех замечательные и красивые слов нет. такие умнички:love:
Женя, спасибо за ссылку "ЛД"!!
Мне очень актуально! Расскажи пожалуйста! Выхожу на работу в понедельник:065:
Пособие сохраняется либо при сокращенном рабочем времени (можно на 10 мин. была судебная практика и все ОК, теперь ФСС к 10 минутам не придирается), либо при надомном труде.
Вот образец заявления:
ЗАЯВЛЕНИЕ
о предоставлении работы на условиях неполного рабочего времени
при нахождении в отпуске по уходу за ребенком
Имея ребенка, ФИО ребенка, дата рождения 07.07.2009 года, в соответствии со статьями 256 и 93 Трудового кодекса РФ прошу на период с 11.01.2010 по 06.01.2011 предоставить мне работу на условиях неполного рабочего времени в офисе общей продолжительностью 7 часов 50 минут с выплатой пособия по государственному социальному страхованию в установленном законом размере.
Первое пособие уже получино и потрачено :019: :))
Если будут еще вопросы пиши, можно в личку, а то я не всегда успеваю все перечитать.
Мы гречу попробовали в 5 мес и у нас эта наждачка по всему телу началась:( вот ничего не ели пока не прошло и сейчас по новой вводим прикорм: рис, овсянка, кукуруза
гречу пробовать пока не будем месяцев до 9
Даже не представляла, что греча такое дает :010:
НЕ КОПИРУЕМ!
Какой красавчик :flower:
Симпотяга в царстве игрушек :))
не копируем;)
Какие у вас глаза - голубее голубых, красотаааааа
Витаминк@
11.02.2010, 12:19
Девочки, не могу больше............. Моя краса днем ужжжжжжжасно спит, только уложишь - просыпается, орет............ Сестра тут подсказала - может, зубы?......... но сил уже никаких. постоянно капризулит.......
Вот. опять на дочу пожаловалась))))))
всем привет!
:008:Майя, а это какой у вас уже посчету? А то у нас тоже как то не по схеме идут :)
три уже. два нижних центральных резца уже 2 месяца торчат и вот боковой нижний пробился. а сверху - тишинааа )))
Ксю не проведешь!:046:Красотуля:love:
Лен, пасиб за позитивчик!!!:065:
ЮЛЯ-zalim, а няню нашла уже хорошую? Ты смелая женщина!:flower:
Утро доброе всем:-)
Сёмочка - сладюнька!
всем доброе утро!
моя мадам начала каждый час просыпаться ночью,обязательно надо взять,покачать и тогда спит.Если мало покачали через 15-30 мин опять хнык,переходящий в ор
Тоже самое....
Ой Вер @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
лови
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.02.2010, 12:29
у кого то ужо по 2-3-4 зуба, а у нас еще ни одного:005:
у меня такое ощущение , что отдыхать я перестала вообще....... все время что то надо надо и надо..............
А еще Марго теперь если раньше можно было посадить ее и она могла посидеть поиграть, то теперь ее просто так не усадишь на попу- сопротивляется- ей стоять и ходить надо
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.02.2010, 12:37
девочки, кто у нас живет рядом с ТК континент, который на Байконурской- посмотрите пожайлуста- он работает или нет- а то в новостях показали что там пожар- будет он завтра то работать? я Игорю туда обещала завтра отвести на коньках покататся
Lilankri
11.02.2010, 12:37
У нас тоже еще нет зубов;)
Светланка79
11.02.2010, 12:56
Всем утра доброго!!!
Покажемся:008:
QUOTE]
Такой хорошенький! И взгляд-очарование:support:
[QUOTE=БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ;38804407]у кого то ужо по 2-3-4 зуба, а у нас еще ни одного:005:
у меня такое ощущение , что отдыхать я перестала вообще....... все время что то надо надо и надо..............
А еще Марго теперь если раньше можно было посадить ее и она могла посидеть поиграть, то теперь ее просто так не усадишь на попу- сопротивляется- ей стоять и ходить надо
Мы хоть сами толком не стоим и без поддержки не сидим, но нам теперь надо только стоять:010: а иначе скандал:(
Сергеевна
11.02.2010, 13:03
Жень, мы тоже бежжубые :))
у меня у Ваньки первый зуб в 8 месяцев, вроде, тока вылез ..
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.02.2010, 13:04
Жень, мы тоже бежжубые :))
у меня у Ваньки первый зуб в 8 месяцев, вроде, тока вылез ..
дык, у Игоря в 5.5 первый зуб был. а в 7 мес. было уже зубов 6-7 а тут тишина...........
Витаминк@
11.02.2010, 13:10
Женя, у нас тоже ни одного, вот сейчас не пойми что - может, к зубам, посмотрим......
А еще - в такие моменты я так радуюсь, что у меня уже второй(последний ребенок))))))))
Девы привет!
у меня вопрос а вы самодельное пюре чем разбавляете, водой?
а то попробовала вчера картошки с морковкой мелкому наделать, она такая густая получилась
Михыч делал вид что его травят, давился, говорил бееее, и потом даже магазинскую пюрешку есть отказался:065::065::065:
вообще мы чего-то плохо есть стали, ему всё пить надо, кашу сегодня в результате через бутылку давала иначе не ел, а скандалил
мы вообщзе странно теперь едим, 2 ложки еды -питб, 2 ложки еды-пить
пьёт как слон, мне кажется мл 300 выпивает, 1 бутылки ему уже мало частенько
Ань, давай водички больше, чем Миха лучьше пьёт, тем лучше какает! я компот варю, с яблочками, вишней, черносливом
всем привет!
три уже. два нижних центральных резца уже 2 месяца торчат и вот боковой нижний пробился. а сверху - тишинааа )))
а у нас 4!:004:
2 снизу и 2 сверху
пи.си. детки у всех просто прелесть:love::love::love:
ОльШаник
11.02.2010, 13:15
девочки, кто у нас живет рядом с ТК континент, который на Байконурской- посмотрите пожайлуста- он работает или нет- а то в новостях показали что там пожар- будет он завтра то работать? я Игорю туда обещала завтра отвести на коньках покататся
Жень посмотрела на фонтанке - там написано, что площадь возгорания всего 10 м была и то в фитнес центре, так что вряд ли будет закрыто еще и завтра...
ОльШаник
11.02.2010, 13:37
Девочки приветики:support:
Ксюня, Сёмочка и Витюша такие симпотульки:love::love::love: Приятно начинать утро с просмотра малышат:)
Девочки у кого сегодня минидатки - поздравляю!!!!!!!!:flower:
Ой, у нас сегодня утро конечно не задалось. Предыстория.
Нам надо сходить к ортопеду (ну и к неврологу с хирургом - оптом) А у нас поликлиника далеко находится от дома - на Ольховой ул (кто живет не подалеку - поймет) и должна в скорем времени открыться новая поликлиника буквально в 5 мин от дома. Так вот я звоню во вторник в регистратуру на Ольховой и спрашиваю не перевили ли еще наш участок в новую поликлинику и не известно ли когда. На что отвечают, что прием всех врачей пока в старой осуществляется и никакой информации о том, что переводят в новую нет. Ну ладно, поехали мы значить сегодня к выше названным врачам на Ольховую. Я пока занимать очередь пошла (у нас ко всем врачам живая очередь), а муж с Сашкой в регистратуру за карточкой пошел. Я прихожу - народу тьма - весь коридор, из которых половина дети возрастом 3-10 лет:010: Подходит муж из регистратуры я спрашиваю где карточка, а он говорит, что карточки переехали в новую поликлинику - занавес:010: Ну неужели не сказать было по телефону об этом :015: Мы приперлись в такую даль, а карточки нет. Пошла в регистратуру узнавать что и как, может номер новой поликлиники узнать. Они говорят, что ничего не знают, типа звоните нам в понедельник.
Ой одно радует, что значит уже вот-вот откроется новая поликлиника:080: И надеюсь, что там не будет такой толпы народа - наивная:008:
Belenkay
11.02.2010, 13:38
Всем доброго утра!
смотрела-смотрела, нет не похожи:)
солнечные мальчики:love:
Вот и мне так кажется, разне они, но не совсем:)
Поздравляю вас с хорошим УЗИ :support:
Впереди много достижений!!!
Без тепла с малышом тяжело, утипляйтесь!
что это может быть?уже с месяц так, днем мне никак не поспать-работа,прогулка.Я уже срываться начала:(сегодня люльку с коляски сняла-попробую на балконе ее погулять
Ой все детишки такие разные, всякое может быть: зубки, магнитные бури и тд.и тп.
Если с балконом прокатит надо и самой поспать!
Всем доброго дня! Именинников с минидатками!
Пойду читать, а то вчера зависла в топах про путешествия и пр. Как много интересного!
Девочки, все приветище огромное!:support: (писала -писала сейчас(зла прям не хватает). стала отправлять - связь прервалась, дурында :009::015:забыла скопировать текст). ну попробую еще раз написать.
давненько я тут не появлялась, закружилась вся - дела-дела -дела. На комп только поглядываю со стороны, думаю вот вечером сяду посижу - ага! три раза, вечером хочется таак спать, что нафиг ничего больше не интересует. Весна чтоли с авитаминозом близится.....:065:
STARушка
11.02.2010, 13:48
НАСТЯ! Результаты теста в студию:073::073::073:
Девочки, а с какого мяса лучше начинать? думаю, в 8 начну уже потихоньку.. что там наука и умные врачи советуют?
врач сказала с семи
Девочки, я вспомнила, что хотела спросить.
Когда я родила Андрюшку, то у него на темечке и чуть на шее были красные пятна.
В роддоме, неонатолог (который до 6 мес. нас вела) и массажист говорят, что это родовые пятна и к 6 мес. они сойдут. К 6 полностью они не сошли, но стали заметно бледнее.. Так вот когда в 7 мы пришли к педиатору. Она такая: "Это что?" я ей то-то и то-то, она мне: "Уверены?".. Нормально врач меня спрашивает уверена ли я??? Я это, экономист, а не врач...
Так вот вопрос. А что это может быть ещё?
у знакомых у дочки к 2 года еще не окончательно прошли
Оль, Ольшанник, у меня нет слов
почему-то на такие вещи я очень реагирую
и ещё мне не нравится отсутсвие грудничковых дней.
Вот пришла к нам медсестра участковая. Я её спрашиваю когда можно с 7ми месячным подойти. А она отвечает в любой день, у них на участке грудничковый день четверг считается, но мол всё-равно приходят кому не лень. Мы пришли с Андрюшей и папой в тот четверг. Хорошо нас без очереди приняли... а так бы стояли и стояли
А у специалистов (ортопед, хирург и пр.) ругаются, что приходим не во вторник и пятницу. Я вот помню Женя Марго в неприёмный для малышей день повела с острой болью (с ушками), так наслушалась разного. Так и мы перед НГ пошли к окулисту не в свой день, такого наслушались.. мол не фиг больного ребёнка приносить ЕЩЁ и не в свой день.
Тупость. Маразм! Можно подумать дети болеют по расписанию...
:))папа обучает как пользоваться мышкой?
я
точнее она его учит грызть провода:))
Пособие сохраняется либо при сокращенном рабочем времени (можно на 10 мин. была судебная практика и все ОК, теперь ФСС к 10 минутам не придирается), либо при надомном труде.
Вот образец заявления:
ЗАЯВЛЕНИЕ
о предоставлении работы на условиях неполного рабочего времени
при нахождении в отпуске по уходу за ребенком
Имея ребенка, ФИО ребенка, дата рождения 07.07.2009 года, в соответствии со статьями 256 и 93 Трудового кодекса РФ прошу на период с 11.01.2010 по 06.01.2011 предоставить мне работу на условиях неполного рабочего времени в офисе общей продолжительностью 7 часов 50 минут с выплатой пособия по государственному социальному страхованию в установленном законом размере.
Какие у вас глаза - голубее голубых, красотаааааа
про пособие, ЮЛЯ-zalim, уточни еще здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
так как кормящей маме положен еще 1 час оплачиваемый для кормления.
Т.е. если рабочий день 8 часов - 1 час на кормление = 7 часов твой рабочий день.
Значит не полный рабочий день у тебя, должен быть меньше 7 часов
А глаза у нас как у папы - хамелеоны:) когда злятся - зеленые:love:
Ксю не проведешь!:046:Красотуля:love:
Лен, пасиб за позитивчик!!!:065:
Пожалуйста:))
зато вы уже ходите, а мы еще не сидим и на карачках не стоим...только-только ползать по-пластунски ползать начали
Во-первых, всех именниников с прошедшими и наступившими миниднюшками! Растите большими и не болейте!:flower::flower::flower::080::080::080:
У кого зубики - красивых, ровных, здоровых зубиков!:support:
Пробежалась по последним страничкам - детки у всех такие сладкие малыши, растут. То были раньше на фотках такие несмышленые козявочки, а сейчас уже натуральные человечки:love:
Приветик всем!
Уложила дочу на балкон, есть часик свободного времени :)
Какой миленький, лапочка :love:
Взгляд такой...
Ой, у нас сегодня утро конечно не задалось. Предыстория.
Подходит муж из регистратуры я спрашиваю где карточка, а он говорит, что карточки переехали в новую поликлинику - занавес:010: Ну неужели не сказать было по телефону об этом :015: Мы приперлись в такую даль, а карточки нет. Пошла в регистратуру узнавать что и как, может номер новой поликлиники узнать. Они говорят, что ничего не знают, типа звоните нам в понедельник.
Ой одно радует, что значит уже вот-вот откроется новая поликлиника:080: И надеюсь, что там не будет такой толпы народа - наивная:008:
У нас все как всегда :wife: Все для людей!
Надеюсь, что с открытием новой поликлиники будет полегче.
]
какой красивый:love:
Belenkay
11.02.2010, 13:57
Утро доброе всем:-)
Сёмочка - сладюнька!
Спасибо!!!
И мы тоже еще беззубые и вроде пока невидать:005:
У нас по поводу стояния такие скандал, ужас! Ползать не хочет, посидит поиграет и усе, надо вставать, вот и зовет кого только может, чтобы уцепиться:004:
Малышок такой шладенький, а все за решёткой:)
Ксюня, Сёмочка и Витюша такие симпотульки:love::love::love: Приятно начинать утро с просмотра малышат:)
Спасибо за комплименты:008:
Детишек в новую поликлинику тоже много переведут, но все равно их должно быть в два раза меньше:080: Я вам прям завидую, у нас в районе столько новостроек, а ни детских садиков, не поликлиник, не школ новых не строят:wife: А те что есть не резинове ведь:065:
Девочки, а у вас изменилось пособие, которые выплачивается до 1.5 лет на работе. Оно вроде с 1 января увеличено до 13 тысяч...
Девочки, а у вас изменилось пособие, которые выплачивается до 1.5 лет на работе. Оно вроде с 1 января увеличено до 13 тысяч...
я ещё не смотрела сколько перечислили за январь
у нас банкоматов ВТБ рядом нет :wife: :wife: :wife:
ОльШаник
11.02.2010, 13:59
НАСТЯ! Результаты теста в студию:073::073::073:
+1
Оль, Ольшанник, у меня нет слов
почему-то на такие вещи я очень реагирую
и ещё мне не нравится отсутсвие грудничковых дней.
Вот пришла к нам медсестра участковая. Я её спрашиваю когда можно с 7ми месячным подойти. А она отвечает в любой день, у них на участке грудничковый день четверг считается, но мол всё-равно приходят кому не лень. Мы пришли с Андрюшей и папой в тот четверг. Хорошо нас без очереди приняли... а так бы стояли и стояли
А у специалистов (ортопед, хирург и пр.) ругаются, что приходим не во вторник и пятницу. Я вот помню Женя Марго в неприёмный для малышей день повела с острой болью (с ушками), так наслушалась разного. Так и мы перед НГ пошли к окулисту не в свой день, такого наслушались.. мол не фиг больного ребёнка приносить ЕЩЁ и не в свой день.
Тупость. Маразм! Можно подумать дети болеют по расписанию...
У нас все как всегда :wife: Все для людей!
Надеюсь, что с открытием новой поликлиники будет полегче.
да самое обидное, что мужа с работы сорвала:wife:
а у нас 4!:004:
2 снизу и 2 сверху
Кать, по схеме идут, да?
зато вы уже ходите, а мы еще не сидим и на карачках не стоим...только-только ползать по-пластунски ползать начали
ппкс )))
оно не увеличилось, увеличился максимум.
40% от з/п
в 2009г 7492 руб
в 2010 13833 руб
ОльШаник
11.02.2010, 14:02
Спасибо за комплименты:008:
Детишек в новую поликлинику тоже много переведут, но все равно их должно быть в два раза меньше:080: Я вам прям завидую, у нас в районе столько новостроек, а ни детских садиков, не поликлиник, не школ новых не строят:wife: А те что есть не резинове ведь:065:
вот и я на это надеюсь, хотя у нас столько уже новостроек здано в последнее время:001:
ДААААА!!!:0028::0028::0028:
У меня по выписке 13668,47:080:
Максимка растет, уже довольно много достижений. Причем все так быстро происходит, что мы не успеваем "налюбоваться". День - и мы уже ползаем на четвереньках, другой день - мы уже носимся на четвереньках по всей трехкомнатной квартире, причем явно ориентируясь в пространстве, благо до этого пространство было освоено на ходунках. Кстати ходунки очень реально сечас выручают, когда надо отлучиться ненадолго(в туалет хотя бы), а на полу оставлять реально опасно, т.к. лезет везде где толко можно. А так посадил в ходунки и он стоит недалеко от тебя в них, правда в туалет приходтся теперь ходить с открытой дверью, иначе тааакой визг стоит, аж уши закладывает. Наступет другой день и Макс уже пытается встать, осваивая для этого все выступающие поверхности, на другой день уже стоит около них(успевай ловить - руки-то отпускает). Вчера вот уже несколько шажков вдоль дивана делал, сегодня в кроватке сам встал - придется на низкий уровень опускать кровать иначе = вот так проснется и привет полы. Конечно у многих детки уже так дааавно наверное умеют делать - но для нас все это достижения на сегодняшний день.
Belenkay
11.02.2010, 14:03
Увеличен верхний придел, то есть если 40% от ЗП менее 13 восемьсот с чем-то, то получать будем как получали, а если более, то получим этот верхний придел!
Нам тоже педиатр сказала, что пора. У нас еще и гемоглобин низкий, так что точно надо мясо вводить. Вчера купила говядину, индейку, кролика. Завтра дам мяска пол ложки. Смешивать буду с овощами.
Спрошу своего - так хочется уже мяса дать.
всем привет.
приехали мы с занятий-они там сегодня зайцев из глины лепили- их теперь забрали на обжиг и в следующий раз сказали отдадут- посмотрим что там у них получилось.
А еще моя Маргошка, там шокировала половину мамочек - мало того что пыталась ходить по коридору и везде залазить, так они были очень удивленны что ей еще 7 мес. нет. они все думали , что МАрго месяцев 10-11. вот так.
Не мудивительно: она и крупная, и ходить пытается.
А у нас сегодня была наша педиатр, весим мы 8450 и 68 см. рост. Она нас причислили по весу/росту к среднестатистическим 6 месячным детишкам:( Но фиг с ней, я считаю что для моего торопыжки это очень даже не плохо, мы родились 2390 и 47 см.
Хорошие и рост, и вес. Не знаю, как мальчики, а для девочек это средний показатель на 7 месяцев.
Девочки, а с какого мяса лучше начинать? думаю, в 8 начну уже потихоньку.. что там наука и умные врачи советуют?
Я начну с говядины.
Педиатр сегодня сказала вводить мясо, при этом если обычно первыми вводят кролика или индейку, то нам с низким гемоглобинам надо красное мясо, говядина или конина.
У нас в 4 месяца тоже был низкий гемоглобин -112.
я ещё не смотрела сколько перечислили за январь
у нас банкоматов ВТБ рядом нет :wife: :wife: :wife:
У меня тоже банкомат только в центре города, там где работаю :(
Пока не доехала. Подруге одной начислили по-новому, а другой - по-старому. Вот и гадаю...
да самое обидное, что мужа с работы сорвала:wife:
Мой бы после такого :wife::wife::wife:
Боюсь представить, что бы там было :001:
Кать, по схеме идут, да?
нет:))
верхняя двойка сначала вылезла, теперь единица
оно не увеличилось, увеличился максимум.
40% от з/п
в 2009г 7492 руб
в 2010 13833 руб
Лен, я это и имела ввиду, просто выразилась не так. Просто в моем случае как раз д.б. около 13 тысяч.
ДААААА!!!:0028::0028::0028:
У меня по выписке 13668,47:080:
Класс! Надеюсь на то же!
Спрошу своего - так хочется уже мяса дать.
Мне к тому же педиатр сказала, что для повышения гемоглобина надо хотя бы иногда давать мясо из железных банок, типа там побольше железа. Купила на пробу Агушу.
А гемоглобин у вас еще не такой низкий, у нас тоже был 112, сейчас 101 :(
Belenkay
11.02.2010, 14:13
Максимка растет, уже довольно много достижений. Причем все так быстро происходит, что мы не успеваем "налюбоваться". День - и мы уже ползаем на четвереньках, другой день - мы уже носимся на четвереньках по всей трехкомнатной квартире, причем явно ориентируясь в пространстве, благо до этого пространство было освоено на ходунках. Кстати ходунки очень реально сечас выручают, когда надо отлучиться ненадолго(в туалет хотя бы), а на полу оставлять реально опасно, т.к. лезет везде где толко можно. А так посадил в ходунки и он стоит недалеко от тебя в них, правда в туалет приходтся теперь ходить с открытой дверью, иначе тааакой визг стоит, аж уши закладывает. Наступет другой день и Макс уже пытается встать, осваивая для этого все выступающие поверхности, на другой день уже стоит около них(успевай ловить - руки-то отпускает). Вчера вот уже несколько шажков вдоль дивана делал, сегодня в кроватке сам встал - придется на низкий уровень опускать кровать иначе = вот так проснется и привет полы. Конечно у многих детки уже так дааавно наверное умеют делать - но для нас все это достижения на сегодняшний день.
Молодцы какие, сколько у вас достижений:flower:
Вот и у нас такой же в 6 месяцев был, после этого гречу ввели, а вот сейчас мясо, думаю все должно быть нормуль:)
Kareglazka-я
11.02.2010, 14:19
Тоже самое....
Юля, спасибо за стульчик в ванную!!моя спина отдыхает, наконец-то!
STARушка
11.02.2010, 14:20
Лен, я это и имела ввиду, просто выразилась не так. Просто в моем случае как раз д.б. около 13 тысяч.
а мне еще в январе дали больше, но почему-то 11с копейками - вроде посчитали неправильно:008: а разбираться лень....:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.