PDA

Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

superLi
25.01.2010, 15:30
Девы привет!
Нам сегодня пол года!
Пока беззубые, но вполне счастливые!
Вам горячие приветы от моей Настены!
[/URL] (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Наташ, Настена такая симпапулечка классная! Глазастик щекастенький:):love:
:ded: аккуратно мой касперский нашел там троян:ded:
Подтверждаю, мой тоже нашел:(

Infinity_NT
25.01.2010, 15:32
Моя королевишна сначала засыпала только с сисей, позже, месяца в 4 стала засыпать под укачивания, а недавно, меньше месяца перестала лежать на руках, засыпает теперь сама в кроватке. Но я несу ее туда, когда вижу, что она действительно хочет спать - трет личико, берет палец в рот (при условии что сытая). Вечером после массажа, купания и плотного ужина мы вообще засыпаем в полете до подушки: кладу в кроватку на бочок, Вероничка палец в ротик и давай сопеть. Бывают, конечно, исключения, но редкие (ТТТ). А среди ночи если просыпается, беру ее к себе на кормежку, и оставляю до утра. Но она не привыкает, может спать и со мной и в кроватке без проблем. :)
Мячта!:0070::0070::0070::0070::0070:
И мы покажемся:))в честь вчерашнего юбилейчика:))и подключения к ЛВ:))

Красивенький пупсик!:love::love::love:

Дык, у всех обычно молоко приходит не раньше 3-го дня в РД, так что у тебя видимо малыш такой! Мой раньше просыпался в 2-3 раза за ночь, а сейчас каждые 2 часа :005:
:

Сашуле уже 8-й месяц, а я вот до сих пор не знаю что такое сон ребёнка в кроватке:( Он всё время с нами спит и как его потом переселять в кроватку я не знаю. Засыпаем мы только с сисей. Если просыпается ночью. сисю подсунула и снова баюшки.:
Вот она больная тема!Меня будят каждые 2 часа :028:, не успеваю донести до кроватки. Муж недавно днем положил Настю туда сам, так у нее вид такой был, буд-то первый раз оказалась внутри...не мудрено!

Девы, а я сегодня в кино ходила, на Аватар 3D.
Мужа провинился, и я, обиженная, пошла и купила билет в кино... один. "А ты, говорю, будешь с Сашкой сидеть". Он не возражал даже, зная, что виноват. Ничё, справился. А я потом не удержалась, и ещё в суши зашла. Короче, довольна, аки слон. :019:

Молодец! Надо радоват себя!:)

superLi
25.01.2010, 15:37
Девы, ну что бы я без вас делала.Про горшок и забыла совсем, что надо начинать..............
У Макса не горшок, а чудо.:009:
Угу, именной:)) От сестры достался по наследству. Кстати очень продуманный. Передний "заяц" отстегивается(он в принципе нужен пока деть маленький, держится за него и не боится на горшок садиться), а потом мы с дочкой использовали только горшок, а "заяц" в игрухи перекочевал. Вообще у меня дочка рано начала горшком пользоваться,не исключено, что именно такая форма горшка помогла в этом

http://gifr.ru/data/gifs/3/1/b/31b4523912.gif

http://s003.radikal.ru/i203/1001/d3/43253422d4bf.gif

Примажусь. От всей души поздравляю! Растите и вырастайте на радость папе и маме.:flower:

trytti
25.01.2010, 15:37
всему свое время ;) может просто ленится? а врачи что говорят? может вам курс массажика поделать?
мы сейчас уже 3-ий массаж будем делать-врачи говорят, что мол да отстаем в развитии, а вот причину не говорят и кроме как массажей тоже ни чего не рокомендуют, но массажи нам не особо то и помогают, после них нет прогресса, сама тоже дома делаю, но не хочет она и все тут-хотя пытается садиться, но только из шизлонга, из положения лежа нет

superLi
25.01.2010, 15:41
Не могу не показать такую фотку. ВАм для позитива.:))
Макс так проснулся сегодня днем. Я сразу не подошла, так он в кроватке наводил свои порядки

Yaska
25.01.2010, 16:45
Всем привет!
Всех малышей с полугодовасием, а кого и с 7 месяцами:)
http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif
Давньенко, к вам не заскакивала, признаюсь иногда почитывала, но на написать времени уже не было.:008:. У нас тут с конца декабря штаб-квартира мед. работников, а с недавноего времени к ним и аварийные службы присоеденились, вообщем мрак:010:
Женя (Ника09) и Лена (Лит) вас еще и с переворотами поздравляю:) А мы все ленимся, кроме переворотов ничего делать не хотим, а если заставляют, то сразу в крик:) Едиснтвенное, что нам нравится это держать бутылочку и кормить себя:)

Infinity_NT
25.01.2010, 16:50
Девоньки, набрела вчера на здоровый малыш (благо в мужнином соровождении, поэтому желание скупить все и постоять в одежде часа полтора отпало)
купили кровать-манеж переносную. блин - эт вещь! теперь если к бабушке ехать, в машину койку кинул, а днем мелкого спокойно в ней уложил - и нет необходимости бегать постоянно проверять - как там дить, не перелез через подушки, не проснулся, не свалился...
к кроватке купила горшок и первую машинку. еду домой, вся такая радостная, думаю - ай да я - теперь дить кряхтеть на покакать будет, я его на горшок - пущай привыкает - тип чем раньше тем лучше. ну а ползать будет с машинкой наперегонки. аха! как же - на горшке писчит - не удобно, да еще и не слезть, от машинки у нас приступ паники был - угоманивала 30 минут!:wife:
вот такие у нас обновки-ужасы :004::001:

Ого!:010:
Ну ты строгая мама! Только сел и уже к горшку приучаешь!

Выложила фотки Санька в контакт, если кто не добавлен - милости просим:)
http://vkontakte.ru/id205163

Сашуля славный! Такой ушастенький!:love:

lilunka
25.01.2010, 16:53
Наташ, настёна прелесть! такой пухляш:love:

Хорошо если понимает! Моя тоже любит к самому краю, поэтому больше на полу тусуется.

Моя сегодня гипоаллергенную рисовую Хайнц попробовала. Развела на воде, попробовала: невкусно, пресно. Зато Лина с таким удовольствием ела, что вместо чайной дала ей столовую ложку, а потом слопала кабачок+молоко, от которого давилась и рот не открывала! Или аппетит появился? Т-т-т не сглазить... .Давно хочу мясо дать, уверена, что понравится, но рановато.

ага, я сегодня тоже её дала, беееее, но я все каши мешаю с яблочным пюре и Миха хорошо ест, мне Фресо каша больше понравилась, вкуснее:019:

Ой, Катюша, зачем я по ссылке пошла...:010: Глаза разбежались, теперь все нада :0019:

Кстати, о галадильной доске... у нас такое было с Андреем.:001: И тоже в этом возрасте. До сих пор вспоминаю с содраганием. Как он к ней подполз ?... Она-то чуть не свалилась, в сантиметре наверное от головы остановилась, т.к рогами( ножками) затормозила о соседнюю стенку ( в коридоре дело было):001: Я помню тогда полдня с рук его не спускала, себя ругла на чем свет...
Все-таки Ангелы-Хранители берегут деток....

:065::065::065:
мне тоже всё надо, уже 3й раз закупаюсь:073:

да уж детишки дают шороху, у меня муж так ругается:001:
ну не могу я прям рядом с ним весь день сидеть!

я тож с мелочью договорилась;)
было пару раз когда хотела накормить не в любимой позе:065:

Девы, ну что бы я без вас делала:flower:.Про горшок и забыла совсем, что надо начинать..............

ну не знаю.... я до года не планирую....

Тaтьянкa
25.01.2010, 17:03
Девы, ну что бы я без вас делала:flower:.Про горшок и забыла совсем, что надо начинать..............

В полгода??? к горшку????:010:

Ника09
25.01.2010, 17:27
Всем привет! :)
Всех милых Татьян, Танечек , Танюшек, Татьянок..... с днем Ангела! :flower:

Тaтьянкa
25.01.2010, 17:30
Женечка и все остальные, поздравившие нас, Татьян - СПАСИБО!!!!

Infinity_NT
25.01.2010, 17:40
Девочки, всем привет!
малышей с датками!:flower:

:
Видела фотки в контакте! Мишаня и сел уже и встал! Шустрый парень!:)

Всем привет!
:flower:Танюш, Танечек, Татьяночек с Именинами!!!!:flower:
Студентов ( есть у нас такие?) с праздничком!!!!

Наташа, какая Настена у тебя....:0076::0076::0076:
Крепыш такой сладкий!!! А с моркорвкой просто супер!!!!!:))
Мы ровестники, сегодня тоже празднуем, но Ксюнечка моя мааааленькая такая на вашем фоне... но с жжжжубами, имеем уже две нижних резца:024:
Чем ребенка кормить, не знаю, чтоб она килограммами обросла, может мясца уже?!:))
Щаз пороюсь, может тоже кину пару кадров нашей фифычки, а то вроде здесь еще не показывались..

Мои специальные поздравления вам с Ксюней!:flower:

Насчет веса...у нас только титя и пол банки овощей в обед, больше ничего! Но у меня с рождения Настена покушать любила! Пустышки терпеть не могла, только сися могла успокоить!

Лен, наверняка уже можно кашу предлагать! Говорят, верный помошник в наборе веса!

У нас та же прблема пошел 7 месяц, а мы вообще ни чего не умеем только преворачиваемся со спины на живот и все, читаю тут у всех детки ползают, сидят, встают:001:, а мы ничегошеньки не делаем и тоже переживаю, что может есть какая-то проблема в развитии, а врачи по своей холатности просто не замечают.

У меня Настена через несколько дней стала на четвереньки и начала пытаться ползать после того как начала делать упражнение:
ткань через живот и поползли с поддержкой. В первый день только руки и переставляла, а вот во второй день начала прыгать как бешеная лягушка.

tattyasha
25.01.2010, 17:54
Привет! Смотрю, твоя веселая аватарка появилась. Думала, уезжали куда. Ромашку с полугодиком! :flower::flower::flower:

Танюша, Роман шкодный такой, красавец!
А как мне не хватало общения с вами, даж не передать:008:каждый день заходила и проверяла подключили или нет.и вот:)подарочек нам сделали на пол года:080:А Ромыч просто фффулиган:073:шилопопый:073:

djuli
25.01.2010, 17:55

а шо? рано?:065:

Anira
25.01.2010, 18:00
И мы покажемся:))в честь вчерашнего юбилейчика:))
Какие глазки, мммм:flower:

Вижу много у кого еще прививки не сделаны. А я вот наоборот беспокоилась, что прививки никак не сделать. А теперь боюсь делать с нашими Узи.

А если не секрет, то по какой причине медотвод?

Сначала гемоглобин был низкий, пото аллергия...

http://gifr.ru/data/gifs/f/b/0/fb03d461f7.gif (http://gifr.ru/show/fb03d461f7)
Примажусь!!! :support::support::support:

Девы привет!
Нам сегодня пол года!

Красотуньчики :019:! Вы уже и морковочку опробовали?!

Infinity_NT
25.01.2010, 18:19
Девы, привет

А у нас чет ниблер не пошел:005:.Извиняюсь за пошлое сравнение(другое никакое в голову не идет) - у ребенка такая обида, наверное как мужику подсунули вместо настоящей женщины - резиновую:065:. Попробовала Максу дать в нем яблочко. Бедный ребенок чует вкус яблока, начинает пихать в рот, а там эта сетка, сосет и с обидой выплевывает и так несколько раз. Потом распсиховался и выкинул его. Делала несколько подходов с этим ниблером, никак не получается. зато мы осваимаем горшок:004:. Несколько пописов было достигнуто цели:080:

Максимка - красавец а горшочек очень интересной формы!

Ой, Катюша, зачем я по ссылке пошла...:010: Глаза разбежались, теперь все нада :0019:

Кстати, о галадильной доске... у нас такое было с Андреем.:001: И тоже в этом возрасте. До сих пор вспоминаю с содраганием. Как он к ней подполз ?... Она-то чуть не свалилась, в сантиметре наверное от головы остановилась, т.к рогами( ножками) затормозила о соседнюю стенку ( в коридоре дело было):001: Я помню тогда полдня с рук его не спускала, себя ругла на чем свет...
Все-таки Ангелы-Хранители берегут деток....

Теперь задумала о гладильной доске...Может к батарее привязать с двух сторон?!:009:
Николка вообще молодец! Твердо встал на ноги. Нам еще далеко.
Ну все, пошла, а то никогда не научусь фото выкладывать.

Все очень просто:
http://www.radikal.ru/

Надо только указать фотографию и нажать кнопку "загрузить". Появится ссылка и ты ее скопируешь в ответ для форума!
мы сейчас уже 3-ий массаж будем делать-врачи говорят, что мол да отстаем в развитии, а вот причину не говорят и кроме как массажей тоже ни чего не рокомендуют, но массажи нам не особо то и помогают, после них нет прогресса, сама тоже дома делаю, но не хочет она и все тут-хотя пытается садиться, но только из шизлонга, из положения лежа нет

Может упражнение на мячике попробуете?
Я вчера ссылку выкладывала упражнений про ползание!
Там интересный комплекс!

Красотуньчики :019:! Вы уже и морковочку опробовали?!

Даю сок пососать с морковины! Насте очень нравится!
Пюре правда пока не предлагала! Второй день даю баночный фрукт: яблоко-кабачок!

Infinity_NT
25.01.2010, 18:24
Девы, дорогие!
Большое спасибо за поздравления и добрый слова!
Ну очень радостно что вы у меня есть!:008:

Сегодня вечером ожидаю гостей! Будем всем дружным семейчтвом кушать каруселевские пироги! Муж молодец усе закупил!Я, как белка, навожу лоск на наше уютное гнездышко!

Витаминк@
25.01.2010, 18:25
а шо? рано?:065:

Многие сажают в полгода, но не у многих дети начинают ходить на горшок с этого возраста:065::073::)). У нас, например, с этим делом все плохо у сынулика было. К году мы по совету моей сестры только в стаканчики из-под йогуртов и пюрешек писали, а уж на горшок стали ходить уже где-то в 1,5 года, кажется, может, позже. Но за это время поменяли несколько горшков, сына отказывался, потому что было неудобно, а вот когда нашлась модель, которая понравилась, стали уже как взрослые- на горшок ходить:)):)):))

Anira
25.01.2010, 18:42
Девы, привет

А у нас чет ниблер не пошел:005:.Извиняюсь за пошлое сравнение(другое никакое в голову не идет) - у ребенка такая обида, наверное как мужику подсунули вместо настоящей женщины - резиновую:065:. Попробовала Максу дать в нем яблочко. Бедный ребенок чует вкус яблока, начинает пихать в рот, а там эта сетка, сосет и с обидой выплевывает и так несколько раз. Потом распсиховался и выкинул его. Делала несколько подходов с этим ниблером, никак не получается. зато мы осваимаем горшок:004:. Несколько пописов было достигнуто цели:080:

Вот это да! Уже и горшок осваивают :010:. Макс сидит как наездник :flower:

http://gifr.ru/data/gifs/3/1/b/31b4523912.gif

http://s003.radikal.ru/i203/1001/d3/43253422d4bf.gif
Я тоже всех поздравляю с важной датой!!! :support::support::support:

Даю сок пососать с морковины! Насте очень нравится!
Пюре правда пока не предлагала! Второй день даю баночный фрукт: яблоко-кабачок!
А щеки не краснеют от моркови? Мы алергики, какая уж нам морковь :005:

ВСЕХ ТАТЬЯН ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИНАМИ :flower:!!!

Душенька
25.01.2010, 19:21
Девочки, как приятно получить столько поздравлений!!! Маришке всё передала ;) она довольна :))

В свою очередь спешим поздравить Ксенечку, Мишаню и Настёну с полугодием!!! Здоровья и новых достижений вам!!!

Девы, я воюю с сиськой... :wife: Чего-то лучше не становится :005:. Сегодня пошла на ультразвук (на физиопроцедуры). Хорошо у меня там знакомая работает, а то вобще не известно, когда смогла бы туда прорваться... Скорее сиська моя лопнула бы, наверное :001: - у нас физио по записи теперь проводят!
Капусту прикладываю, Маришке на каждое кормление предлагаю сначала больную грудь, потом здоровую. Потом иду еще сцежеваюсь, потом холод, потом капуста :010:

Чего-то мне кажется, что это моя головная боль спровоцировала проблемы с грудью :015:

Infinity_NT
25.01.2010, 19:56
А щеки не краснеют от моркови? Мы алергики, какая уж нам морковь :005:

!!!
Неа!
Да и сок морковь мало дает в цельном виде! Это ж не яблоко!;)
Девочки, как приятно получить столько поздравлений!!! Маришке всё передала ;) она довольна :))

В свою очередь спешим поздравить Ксенечку, Мишаню и Настёну с полугодием!!! Здоровья и новых достижений вам!!!

Девы, я воюю с сиськой... :wife: Чего-то лучше не становится :005:. Сегодня пошла на ультразвук (на физиопроцедуры). Хорошо у меня там знакомая работает, а то вобще не известно, когда смогла бы туда прорваться... Скорее сиська моя лопнула бы, наверное :001: - у нас физио по записи теперь проводят!
Капусту прикладываю, Маришке на каждое кормление предлагаю сначала больную грудь, потом здоровую. Потом иду еще сцежеваюсь, потом холод, потом капуста :010:

Чего-то мне кажется, что это моя головная боль спровоцировала проблемы с грудью :015:

Примите и от нас запаздалые поздравления! Здоровья вам много примного!:flower:

Юль, пусть быстрее сися выздоравливает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Душенька
25.01.2010, 20:18
Наташ, поздравления очень даже своевременные ;) Нам как раз сегодня днюшечка :)

И спасибо за кулачки!!!!

deny
25.01.2010, 20:31
Именинникам и их мамочкам!

deny
25.01.2010, 20:32
Юль, выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Ника09
25.01.2010, 20:41
Присоединяюсь! :flower: УРААА! :080:

девочки :)))) ваши детки развива.тся как по книжке написано :)
просто, например моя высокая и крепинькая....вот и рано села, встала (мама моя говорит, чтоя в детсвтве как Алиса тоже села, встала, так что это наследственное), но это ни о чем не говроит... так что все гадости выкидывайте из головы:ded:
во-во.. мой тоже крепенький и высокий)) массажистка все как раз говорит, что странно, мол сбитый такой, должен все быстро делать.. Дочка у меня в 7 уже стояла, в 10 пошла и мы с мужем ранние, а вот сынуля отдыхает))

Девы привет!
Нам сегодня пол года!

поздравляю!!!! :flower::flower::flower:

У нас та же прблема пошел 7 месяц, а мы вообще ни чего не умеем только преворачиваемся со спины на живот и все, читаю тут у всех детки ползают, сидят, встают:001:, а мы ничегошеньки не делаем и тоже переживаю, что может есть какая-то проблема в развитии, а врачи по своей холатности просто не замечают.
Все будет хорошо!!!!!!!!! :080::080::080:

pussycatova
25.01.2010, 21:06
всех сегодняшних малышей с минидатками! пусть растут здоровенькими и бодренькими :support:

хочу, девочки, немножко похвастаться - мы доче на полгода фотосессию сделали. Костюмчики брали напрокат в "Тайном агенте" на Петроградке. Костюмчики чистенькие, новенькие, из искуственного меха. Особенно здорово на сидячих малышах смотрятся. Там на ноги лапки прикольные одеваются.

http://s41.radikal.ru/i092/1001/9e/7a1fc7164d39t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1001/9e/7a1fc7164d39.jpg.html) http://s51.radikal.ru/i133/1001/83/5b7b84f3823ct.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1001/83/5b7b84f3823c.jpg.html) http://i079.radikal.ru/1001/a6/b4741de9d15ft.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1001/a6/b4741de9d15f.jpg.html)

Ника09
25.01.2010, 21:08
Девы, привет

такой классный! :love:

что прям говорят, что отстает? нам и то такого не говорят.. может завтра скажут, решила его к педиатру затащить.. как раз 10-й массаж будет, все равно кабинеты рядом.. заодно хоть рост-вес точно измерим.. за полгода)) а то были в 1 мес у участковой..

умничка какой.. хозяин :))

Девы, я воюю с сиськой...
Юлечка, еще раз поздравляю вас с Маришенькой! И выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

trytti
25.01.2010, 21:09
У меня Настена через несколько дней стала на четвереньки и начала пытаться ползать после того как начала делать упражнение:
ткань через живот и поползли с поддержкой. В первый день только руки и переставляла, а вот во второй день начала прыгать как бешеная лягушка.
тоесть-это как подкладывать ткань под животик и таким образом приподнимать?

djuli
25.01.2010, 21:10
всех сегодняшних малышей с минидатками! пусть растут здоровенькими и бодренькими :support:

хочу, девочки, немножко похвастаться - мы доче на полгода фотосессию сделали. Костюмчики брали напрокат в "Тайном агенте" на Петроградке. Костюмчики чистенькие, новенькие, из искуственного меха. Особенно здорово на сидячих малышах смотрятся. Там на ноги лапки прикольные одеваются.

[]

Красота то какая!!!!!!!!!!!!!! Поздно наводку дали....... мы уже отфоткались.Ничего на след раз запримечу!!!!!!!

Ника09
25.01.2010, 21:11

Боже, какое чудо!!! :love::love::love:

Душенька
25.01.2010, 21:13
Олеся!!! Обалденные фотографии!!!!!!!!! :love:

Спасибо за кулачки, девочки!!! :flower: Держите крепко - они мне очень нужны :091:

djuli
25.01.2010, 21:19
Олеся!!! Обалденные фотографии!!!!!!!!! :love:

Спасибо за кулачки, девочки!!! :flower: Держите крепко - они мне очень нужны :091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и я подкину сисе кулачков!

trytti
25.01.2010, 21:22
Может упражнение на мячике попробуете?
Я вчера ссылку выкладывала упражнений про ползание!
Там интересный комплекс!
!

на мече тоже делаем упражнения, она даже на ручки не поднимается и не тянется за игрухами на мяче, а просто засовывает ручки в рот и таким образом ждет окончание катания на мяче

Ника09
25.01.2010, 21:25
на мече тоже делаем упражнения, она даже на ручки не поднимается и не тянется за игрухами на мяче, а просто засовывает ручки в рот и таким образом ждет окончание катания на мяче
У меня создалось такое впечатление, что ты все время про моего пишешь))) :))

trytti
25.01.2010, 21:27
что прям говорят, что отстает? нам и то такого не говорят.. может завтра скажут, решила его к педиатру затащить.. как раз 10-й массаж будет, все равно кабинеты рядом.. заодно хоть рост-вес точно измерим.. за полгода)) а то были в 1 мес у участковой..

да так и говорят, сначало говорили что все нормально до 3 месяцев, а потом стали говорить, что отстаем в развитии, а что делать то если массажики не помогают, я уж ее тискаю и так и этак, но не хочет она ни чего делать и все тут:010:

Madam
25.01.2010, 22:06
Всем вечер добрый!!!
Прелесть наши детки!! Затискала бы всех по очереди!
Макс в горшке...:010:
Чем ребенка кормить, не знаю, чтоб она килограммами обросла, может мясца уже?!:))
Щаз пороюсь, может тоже кину пару кадров нашей фифычки, а то вроде здесь еще не показывались..
Аналогичная тема...еще с учетом того, что мы прикорм никак не введем...:005:
Устала блин...уже готова только воду пить, только бы не сыпало...
Пойду я на болото...наемся жабонят...:028:
Сложнее бывает её переложить спать в её кроватку:( Спит с нами, отчего я перестала вообще высыпаться:010:
Ночью я даже не парюсь с перекладыванием...знаю, что все равно придется дольше укладывать, чем спать...:004:
Хотя я высыпаюсь...я заснуть вечером не могу...о как! Не поверите!:065:
Я ж еще днем раза 3 с ним валяюсь...
ну не могу я прям рядом с ним весь день сидеть!...
Я тоже не могу...а приходится...:065:
Сама наверно виновата...:009:
Юль...чтоб быстрей прошло! :091:А температуры нет? Помнится еще и темпа была - вот это было...:010:
Может она у тебя просто такая...не хочет и все!
В один день встанет и пойдет?:ded:

Martik
25.01.2010, 22:16
Привет! Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:!!!!

А фотографии :love::love::love:. Олесь, у нас из той же серии есть корова :). Можем поделиться, если кому сфоткаться охота :008:

Интересно, а мы последние, кто еще и не прикармливался?... Надо бы, но всё никак руки не дойдут. Смотрю, тут до горшка у некоторых руки уже доходят. Респект :flower: Мы, правда, к полутора только поробуем - лень великая вещь :)):008:

Юля, тебе кулачков, чтоб быстрее прошло @@@@@@@@@@@@@@

Женя, и мы еще на попе лежим ровно. Старший уже в 5 месяцев ползал вовсю, а эта - плюшка-ватрушка:)

AKw
25.01.2010, 22:22
девы привет!!!

Наташенька, Инфинити!!! с полгодиком вас!!! растите здоровыми на радость всем

девы, я вот сессию сдавала,не появлялась почти тут...
сдала сессию последнюю...обрадовалась, начала искать гду бы практику преддипломную пройти...и сегодня ХОЖУ В ГИПСЕ!!!вернее прыгаю на одной ножке((
порвала связку выпала из жизни минимум на 3 недели!!!это ужасно.
а как неудобно с загипсованной ногой за компом сидеть*(

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.01.2010, 22:53
девы привет!!!

сдала сессию последнюю...обрадовалась, начала искать гду бы практику преддипломную пройти...и сегодня ХОЖУ В ГИПСЕ!!!вернее прыгаю на одной ножке((
ГДЕ ЖЫ ТЫ так умудрилась то? поправляйся скорей

STARушка
25.01.2010, 23:14
девы привет!!!

жесть!!!! Поправляйся!
А ты на кого учишься? Где практика нужна?

Ника09
25.01.2010, 23:34
да так и говорят, сначало говорили что все нормально до 3 месяцев, а потом стали говорить, что отстаем в развитии, а что делать то если массажики не помогают, я уж ее тискаю и так и этак, но не хочет она ни чего делать и все тут:010:
ну уж не заю.. меня так врачи наоборот убеждают в обратном, это я такая недоверчивая.. :)

Аналогичная тема...еще с учетом того, что мы прикорм никак не введем...:005:
Устала блин...уже готова только воду пить, только бы не сыпало...
Пойду я на болото...наемся жабонят...:028:

Может она у тебя просто такая...не хочет и все!
В один день встанет и пойдет?:ded:
говорят, что даже на воду аллергия бывает :(:010:
Во-во! лентяи, понимаешь ли.. :)

ой, как же ты так! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай! Как вспомню, как я с переломом ноги 4 месяца в гипсе прыгала.. в дипломный то год.. как раз универ заканчивать надо было.. вот это тоже жесть была... плюс еще 3 операции.... так что представляю, что такое гипс на ноге, к сожалению..

палиндром
25.01.2010, 23:35

а можно нам телефончик в личку? тож так хотим:080:

AKw
25.01.2010, 23:44
ГДЕ ЖЫ ТЫ так умудрилась то? поправляйся скорей

дома шла к ре и перепорхнула об шарик массажный..ужасно летела круто...маама думала что я не сильно говорит мне вставай а я не могла и полчаса лежала рыдала , а мама стоит надо мною с Ван ькой и он сотрит на меня и тоже рыдает))):001:

жесть!!!! Поправляйся!
А ты на кого учишься? Где практика нужна?

спасибо!! на связях с общественностью..нога тут явно не в тему в дипломный то период*(((

ой, как же ты так! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай! Как вспомню, как я с переломом ноги 4 месяца в гипсе прыгала.. в дипломный то год.. как раз универ заканчивать надо было.. вот это тоже жесть была... плюс еще 3 операции.... так что представляю, что такое гипс на ноге, к сожалению..

во-во и я прыгаю на одной ножке...минус в том что мама на работе днём почмочь некому особо(
так что как могу так и справляюсь...:008:

djuli
25.01.2010, 23:47
дома шла к ре и перепорхнула об шарик массажный..ужасно летела круто...маама думала что я не сильно говорит мне вставай а я не могла и полчаса лежала рыдала , а мама стоит надо мною с Ван ькой и он сотрит на меня и тоже рыдает))):001:

во-во и я прыгаю на одной ножке...минус в том что мама на работе днём почмочь некому особо(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ножке покину, пусть скорее заживает!

Ника09
26.01.2010, 01:21
Ауу.. есть тут кто? =(

Fennec
26.01.2010, 01:28
Ауу.. есть тут кто? =(
Ну как не быть... Я, как всегда, только после полуночи в сеть выхожу :))

Цитаты подрастеряла, а хотела написать, что Чамеева знаю прекрасно! :love: Преподает у нас на кафедре зарубежки. Еще курсе на третьем я ему зачет сдавала, а в прошлом году он рецензию на мою статью написал... :)) Он, кстати, и в Контакте есть!
Всем привет! :)
Всех милых Татьян, Танечек , Танюшек, Татьянок..... с днем Ангела! :flower:
Хоть и с небольшим опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям! :063:

И всех малышей-именинников с мини-днюшками! Растите большими и здоровенькими! :flower::flower::flower:

хочу, девочки, немножко похвастаться - мы доче на полгода фотосессию сделали.
Прелесть какая! Чудесные фотографии! :love:

Девы, я воюю с сиськой... :wife: Чего-то лучше не становится :005:. Сегодня пошла на ультразвук (на физиопроцедуры).
Ой... Помню, у меня со старшей такое было... Лечись скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ника09
26.01.2010, 01:38
Ну как не быть... Я, как всегда, только после полуночи в сеть выхожу :))

Цитаты подрастеряла, а хотела написать, что Чамеева знаю прекрасно! :love: Преподает у нас на кафедре зарубежки. Еще курсе на третьем я ему зачет сдавала, а в прошлом году он рецензию на мою статью написал... :)) Он, кстати, и в Контакте есть!

Привет))
Да ты что?! Пошла искать! :080: Обожала его.. всегда такой спокойный и уравновешенный, и читал лекции очень интересно.. Супер!

Fennec
26.01.2010, 01:50
Привет))
Да ты что?! Пошла искать! :080:
Я тебе в контакте ссылку кинула :)

Ника09
26.01.2010, 01:52
Я тебе в контакте ссылку кинула :)
Спасибо, уже нашла и ответила :flower:

An'kin
26.01.2010, 02:38
Всем доброй ночи! Опять я припозднилась сегодня, похоже уже никого и нету...
Я сегодня побывала в раю, добралась до косметолога! Час неземного удовольствия :love:

И я поздравляю!!! Растите здоровенькими и крепенькими! :flower:

это я сначала хотела как мама спутники-космические корабли проектировать, а потом за сестрой в журналистику рванула:))

О как тебя :))
Т.е. спутники-корабли не заинтересовали?... :065:

Всем утра.
Чего то я вас всех почитала, почитала и начала Марго новый курс массажа, а то вообще обленилась, больше месяца не делала.
С Игорем я такого себе не позволяла, там четко до года было= 5 дней делаем массаж, 2 перерыв. А тут совсем лениво, вот и дала сама себе пинка и начала делать

Женя, а ты сама делаешь массаж Маргоше? Я имею ввиду профессиональный? Или ты имеешь ввиду массаж, который в силах сделать любая мама - поглаживания, гимнастика перед купанием?... Просто я такой легкий массаж каждый день делаю (за редким исключением), а не курсами, вот и спрашиваю.

приходит вчера муж из "детей", кучу всего накупил, спрашиваю сколько ботиночки стоят... он мне да рублей 150..
я удивилась, что так дешево, засомневалась полезла за чеков и увидела 750руб, тут уже муж удивился, что столько детская обувь стоит:065:

Спасиб за инфо :)
А итоговая сумма в чеке мужа не насторожила? :065:

Ника09
26.01.2010, 02:43
Да, девочки, забыла сказать.. заходила тут в Дети наши, про которые вчера упоминалось.. там в большом количестве висят игрушки тини лав - банан, яблоко и апельсин.. Вспомнила, что кто-то из наших искал, а они как раз тогда везде пропали.. вот снова в продаже.. и правда, несколько изменились.. банан стал какой-то коротенький и толстенький.. мне старый больше нравится.. Решила написать, вдруг кому актуально.

An'kin
26.01.2010, 02:51
Милые Татьяны и дорогие студенты! С праздником вас!!!:063:

И я присоединяюсь!!!
Всех Танюш и всех студентов с праздником!!! :080::080::080:

девочки нашла тут- для тех кто переживает о наборе\недоборе веса и роста http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height

Спасибо! Ну в общем мы не так уж и отстаем получается... Особенно по первой табличке :065:

Девы привет!
Нам сегодня пол года!

Поздравляю с полугодиком!
Растите здоровенькими!
Очень симпатичная девочка! :love:
И морковку любит! :)

An'kin
26.01.2010, 03:20
купили кровать-манеж переносную. блин - эт вещь! теперь если к бабушке ехать, в машину койку кинул, а днем мелкого спокойно в ней уложил - и нет необходимости бегать постоянно проверять - как там дить, не перелез через подушки, не проснулся, не свалился...

А я вот в раздумьях: нужен манеж или нет? Подскажите опытные мамочки :091:
Пока лежим и не ползаем, все, конечно, хорошо, можно подушками на диване обложить или на пол спустить и пойти делами своими заниматься. А когда поползет или пойдет??? Тут же ни на минуту не оставишь без внимания! С другой стороны слышала мнение, что манеж затормаживает развитие ребенка. Но я же не собираюсь держать ее там сутками на пролет??! Как быть?

http://gifr.ru/data/gifs/8/2/2/82258e26d4.gif (http://gifr.ru/show/82258e26d4)

Мы ровестники, сегодня тоже празднуем, но Ксюнечка моя мааааленькая такая на
Щаз пороюсь, может тоже кину пару кадров нашей фифычки, а то вроде здесь еще не показывались.

И я присоединяюсь к поздравлению (хоть и опоздала уже совсем :008:)!
Пусть Ксюшенька растет здоровенькой девочкой и радует мамочку и папочку своими достижениями и счастливыми улыбками!!! :love:

Кстати, где обещанные фотки именинницы??? :)

Почитала по этому поводу Комаровского и решила не трогать ребенка до года.
http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/95/
После года начнем дорогу к горшку.

An'kin
26.01.2010, 03:34
Макс так проснулся сегодня днем. Я сразу не подошла, так он в кроватке наводил свои порядки

Какой молодец, гнездо вьет себе сам :)

Всем привет!
Давньенко, к вам не заскакивала, признаюсь иногда почитывала, но на написать времени уже не было.:008:. У нас тут с конца декабря штаб-квартира мед. работников, а с недавноего времени к ним и аварийные службы присоеденились, вообщем мрак:010:

С возвращением!
А что случилось? Почему мед работники у вас штаб квартиру организовали???

Теперь задумала о гладильной доске...Может к батарее привязать с двух сторон?!:009:

И я задумалась! Уберу ее, пожалуй, в кладовку. Только надо разобраться в ней, хлам выкинуть наконец!:065:

[SIZE="3"][COLOR="Purple"]Девы, я воюю с сиськой... :wife: Чего-то лучше не становится :005:. Сегодня пошла на ультразвук (на физиопроцедуры). Хорошо у меня там знакомая работает, а то вобще не известно, когда смогла бы туда прорваться... Скорее сиська моя лопнула бы, наверное :001: - у нас физио по записи теперь проводят!

А к маммологу-то ходила? Грудь опухшая? Или просто красная и болит? У меня болела несколько дней, и припухлость сохранялась. Потом отпустило. Но я капусту не прикладывала - кормила ею, Лиотоном мазала, сцеживалась.

Ой, какая лапа :love:
Прелестная!!!

А сколько стоит прокат костюмчика?

An'kin
26.01.2010, 03:49
девы привет!!!

Ой, ужас какой!
Поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Martik
26.01.2010, 04:14
Пока лежим и не ползаем, все, конечно, хорошо, можно подушками на диване обложить или на пол спустить и пойти делами своими заниматься. А когда поползет или пойдет??? Тут же ни на минуту не оставишь без внимания! С другой стороны слышала мнение, что манеж затормаживает развитие ребенка. Но я же не собираюсь держать ее там сутками на пролет??! Как быть?
Я свои 5 копеек можно вставлю? ;) По-моему, для СВОЕГО дома он нужен. Единственное, из нижних шкафов и полок всё ценное и опасное убрать, и вперед - в пампасы :)) И я очень сомневаюсь, что ребенок даст заниматься маме своими делами :004:. Придется его как-то к этим делам приспосабливать ;)

Витаминк@
26.01.2010, 07:33
http://gifr.ru/data/gifs/0/6/c/06c565c428.gif (http://gifr.ru/show/06c565c428)

Витаминк@
26.01.2010, 07:36

[/B]

И я присоединяюсь к поздравлению (хоть и опоздала уже совсем :008:)!
Пусть Ксюшенька растет здоровенькой девочкой и радует мамочку и папочку своими достижениями и счастливыми улыбками!!! :love:

Кстати, где обещанные фотки именинницы??? :)

Почитала по этому поводу Комаровского и решила не трогать ребенка до года.
http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/95/
После года начнем дорогу к горшку.

Ань, по мне - так манеж - бесполезная траа денег, это очень не на долго, и зачем? Вы сейчас начнете уже половую жизнь, это намного лучше, лучше купить оградку, чтобы деть не мог выйти за нее, тут кто-то фотку вешал, не помню уже когда.

Витаминк@
26.01.2010, 07:41
Девочки, привет всем!!! Вот, девчонки выходят в сеть когда все УЖЕ спят, а я - когда ЕЩЕ спят)))))))))))

Давала Соне в первый раз вчера изюмную водичку, вообще какую-либо водичку)))))))))))) очень долго думала, начала именно с нее, пошла хорошо, пила ее очень хорошо, и то ли мне кажжется, то ли действительно - после того, как вчера попили, сыпь на лице стала заметно бледной...

Девочки, у кого у старших детей недавно выпадали молочные зубки!!! Нужна помощь!!!!! У моего сына вроде наметился уже второй зуб коренной. снизу, рядом с уже выпавшим и растущим, сзади зубика появился такой кармашек, а зуб еле-еле шатается, и что делать? Он, наверное, уже мешает? Как у вас было?

Неженк@
26.01.2010, 10:52
Девочки, привет всем!!! Вот, девчонки выходят в сеть когда все УЖЕ спят, а я - когда ЕЩЕ спят)))))))))))

Давала Соне в первый раз вчера изюмную водичку, вообще какую-либо водичку)))))))))))) очень долго думала, начала именно с нее, пошла хорошо, пила ее очень хорошо, и то ли мне кажжется, то ли действительно - после того, как вчера попили, сыпь на лице стала заметно бледной...

Девочки, у кого у старших детей недавно выпадали молочные зубки!!! Нужна помощь!!!!! У моего сына вроде наметился уже второй зуб коренной. снизу, рядом с уже выпавшим и растущим, сзади зубика появился такой кармашек, а зуб еле-еле шатается, и что делать? Он, наверное, уже мешает? Как у вас было?

Я правильно поняла, т.е. за молочным растёт коренной? Тогда молочный надо срочно драть! У меня в детстве так было. итог - кривой зуб:001:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.01.2010, 11:03
Женя, а ты сама делаешь массаж Маргоше? Я имею ввиду профессиональный? Или ты имеешь ввиду массаж, который в силах сделать любая мама - поглаживания, гимнастика перед купанием?... Просто я такой легкий массаж каждый день делаю (за редким исключением), а не курсами, вот и спрашиваю.

Сама делаю. У меня же за спиной Лесгафта законченно- а курс массажа у нас в обязательной программе.Могу просто и поглаживиниями, а могу и нормально:)

Если как Вера написала, то срочно молочный удалять- у меня так 2 зуба выросли- в итоге половина зубов не правильно стоит из-за этого

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.01.2010, 11:09
Всем утра.
У меня вообще не пойми чего. Вчера собака тяпнула Игоря за руку довольно сильно- там глубокая ранка. Притом тяпнула тогда когда Игорь просто хотел е погладить.
Марго всю дорогу норовит уполсти с кровати на пол- только и ловлю ее. и хотя на полу она проводит большую часть времени, но когда она без памперса, то все же находится на кровати
Купила Марго вчера ботинки на первый шаг- не понравилась нам сия обновка. Норовим все время снять

Витаминк@
26.01.2010, 11:10
Я правильно поняла, т.е. за молочным растёт коренной? Тогда молочный надо срочно драть! У меня в детстве так было. итог - кривой зуб:001:

Если как Вера написала, то срочно молочный удалять- у меня так 2 зуба выросли- в итоге половина зубов не правильно стоит из-за этого

:001::001::001: Вот если бы он первый зуб не отломал об ванну(это ж надо умудриться!!!:))), так я бы и первый не увидела бы зуб.......... Всегда думала, что когда идут коренные, молочные сами выпадают, да ............. придется ехать искать зубного ребенку:001:

Витаминк@
26.01.2010, 11:13
Всем утра.
У меня вообще не пойми чего. Вчера собака тяпнула Игоря за руку довольно сильно- там глубокая ранка. Притом тяпнула тогда когда Игорь просто хотел е погладить.
Марго всю дорогу норовит уполсти с кровати на пол- только и ловлю ее. и хотя на полу она проводит большую часть времени, но когда она без памперса, то все же находится на кровати
Купила Марго вчера ботинки на первый шаг- не понравилась нам сия обновка. Норовим все время снять

Девочки, молодцы, покупаете ботиночки. а нам с папой некогда выбраться, не знаю, когда мы ее обуем, не даю ей долго стоять пока..... заставляю ползать по полу:073:

Неженк@
26.01.2010, 11:17
Девчоки, а как малышне обувь выбрать? И какая нужна? Какая лучше?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.01.2010, 11:18
Девочки, молодцы, покупаете ботиночки. а нам с папой некогда выбраться, не знаю, когда мы ее обуем, не даю ей долго стоять пока..... заставляю ползать по полу:073:
а мы ползать отказываемся. так иногда встанем на четвереньки и покачаемся вперед назад. Но так она уже размлекается месяца 2. Раньше хоть назад ползала, а теперь и нак не ползет. За то всю дорогу пытаемся встать на ноги или коленки. переодически это получается

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.01.2010, 11:22
Девчоки, а как малышне обувь выбрать? И какая нужна? Какая лучше?
у меня скороход орто.
Ты приди в детский магазин и скажи что тебе нужны ботинки ребенку на первый шаг. Они тебе там все покажут и расскажут.Ботинки должны быть высокими, выше голеностопного сустава, с жесткой пяткой, на очень маленьком каблучке ( где то 0,5 см), на шнуровке или липучке, желательно с рантом.
Лучше в магазин идти с малявкой обувь покупать( или измерь длинну стопы) так вроде все. И желательно закрытый нос для первых ботиночек

Витаминк@
26.01.2010, 11:32
у меня скороход орто.
Ты приди в детский магазин и скажи что тебе нужны ботинки ребенку на первый шаг. Они тебе там все покажут и расскажут.Ботинки должны быть высокими, выше голеностопного сустава, с жесткой пяткой, на очень маленьком каблучке ( где то 0,5 см), на шнуровке или липучке, желательно с рантом.
Лучше в магазин идти с малявкой обувь покупать( или измерь длинну стопы) так вроде все. И желательно закрытый нос для первых ботиночек

Все-таки лучше с малявкой выбирать, ножки-то у всех разные, плюс на один размер побольше брать.

STARушка
26.01.2010, 11:44
у меня скороход орто.

а что такое РАНТ?

deny
26.01.2010, 11:46

И мы с Питом поздравляем Захарку!!! :flower:
И дарим ему славного мишку

Martik
26.01.2010, 11:58
Привет! И мы Захара поздравляем!!!!

Девочки, кто-нибудь на улицу пойдет сегодня? -20 :001: Когда ж это кончится?! :091:

deny
26.01.2010, 12:00

Девочки, кто-нибудь на улицу пойдет сегодня? -20 :001: Когда ж это кончится?! :091:
Я вчера добросовестно 2 раза отгуляла:080:
Сегодня не рискую, горло побаливает:(
Сонь, когда этой ммерзлоте конец, не раньше субботы. Сегодня к вечеру еще больше похолодает:010:

superLi
26.01.2010, 12:03
Всем доброго денечка!
Таня, ну я ничего ужасного в этом не вижу. Я ж не маниакально его сажаю на горшок. А просто начинаю приучать, что есть такой предмет и для чего он нужен. Пописы мы ловим иногда после сна, когда более вероятно, что пописает и видно, что памперс еще не тепленький:). И сидеть его подолгу не заставляю, да и мышцы еще слабенькие, зачем их насиловать. Посидел, "подумал", получилось- хвалю, не получилось, ну и не надо пока, убираем горшок из виду. Просто в чтобы в год для ребенка горшок не стал каким-то ужасным открытием(как так "всю жизнь" писал и какал как хотел, а тут какой-то непонятный предмет подсовывают). Ну это все ИМХО Имховое, а так конечно каждый выбирает для себя сам

Ах!Какая сладкая красавица, я просто влюбилась в твою доченьку:love: тааакие глазенки!!!!!!

девы привет!!!

Ну вот:(. Как же так... @@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков твоей ножке, выздоравливай скорей

.
По опыту со старшей. Он нужен совсем на небольшой промежуток времени. А если габариты помещения и финансы не очень позволяют - то можно вполне обойтись и без него.

Присоединяюсь. Захарика, сладкого мальчика, с минидаткой! пусть растет, радует близких и поскорей проявляет активность в действиях, дабы развеять все переживания и успокоить мамочку:):flower::support:

STARушка
26.01.2010, 12:07
Всем доброго денечка!

Таня, ну я ничего ужасного в этом не вижу. Я ж не маниакально его сажаю на горшок. А просто начинаю приучать, что есть такой предмет и для чего он нужен. Пописы мы ловим иногда после сна, когда более вероятно, что пописает и видно, что памперс еще не тепленький:). И сидеть его подолгу не заставляю, да и мышцы еще слабенькие, зачем их насиловать. Посидел, "подумал", получилось- хвалю, не получилось, ну и не надо пока, убираем горшок из виду. Просто в чтобы в год для ребенка горшок не стал каким-то ужасным открытием(как так "всю жизнь" писал и какал как хотел, а тут какой-то непонятный предмет подсовывают). Ну это все ИМХО Имховое, а так конечно каждый выбирает для себя сам

а я тоже собираюсь купить горшок - пускай пока поиграет с ним

Madam
26.01.2010, 12:08
http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif (http://smajliki.ru/smilie-851126823.html) http://gs104.rimg.info/2dc3d0c1fabbdeee84bac7c2b43a75f1.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif (http://smajliki.ru/smilie-851126823.html)

Неженк@
26.01.2010, 12:14
Захарке и его маме поздравления!
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif (http://smajliki.ru/smilie-551898663.html)

Девочки, нам манеж отдают. Мы решили, что дома может быть он не так актуален будет, зато на даче пригодится! И на улице поставить и в доме

Madam
26.01.2010, 12:14
http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif (http://smajliki.ru/smilie-850905063.html) http://gs104.rimg.info/69b60743162305a06ad7c655a46d2b6d.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif (http://smajliki.ru/smilie-850905063.html)

Не всегда получается поздравить...а хочется!!!!

Светланка79
26.01.2010, 12:30
http://gifr.ru/data/gifs/0/6/c/06c565c428.gif (http://gifr.ru/show/06c565c428)Присоеденюсь! Захарку с очередной даткой. Пусть ростет большой и здоровенький!!!

Девочки, кто-нибудь на улицу пойдет сегодня? -20 :001: Когда ж это кончится?! :091:Я думала морозы спадают и записалась на массаж...Я в шоке, что придется по такому холоду тащиться:001:

http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif (http://smajliki.ru/smilie-850905063.html) http://gs104.rimg.info/69b60743162305a06ad7c655a46d2b6d.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif (http://smajliki.ru/smilie-850905063.html)

Не всегда получается поздравить...а хочется!!!! И у меня:( Поэтому тоже всех поздравляю с прошедшими датками!!!

Как мы сегодня ужасно спали:001: Начиная с 23 часов, она у меня до 2 ночи каждый час просыпалась! И всё время ей нужна была сися:( Она столько за ночь сегодня ела, я просто аболдела с неё... Зато под её в 10 утра еле разбудила...Может мы на очередной перепад температуры отреагировали? А то вчера ванночку делали с валерьяной и пустырником, и ей дала 1 ч.л. пустырника, как врач сказала и тут такое:(

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.01.2010, 12:34
а что такое РАНТ?
Рант, это как бы подошва ботинка выходит за его пределы там самым увеличивая площадь опоры стопы ребенка. а еще забыла написать- что в ботинке должен быть супинатор ( если другого не советовал ортопед)

deny
26.01.2010, 12:44
Как мы сегодня ужасно спали:001: Начиная с 23 часов, она у меня до 2 ночи каждый час просыпалась! И всё время ей нужна была сися:( Она столько за ночь сегодня ела, я просто аболдела с неё... Зато под её в 10 утра еле разбудила...Может мы на очередной перепад температуры отреагировали? А то вчера ванночку делали с валерьяной и пустырником, и ей дала 1 ч.л. пустырника, как врач сказала и тут такое:(
Прошлую ночь спали отлично. А эту :010::010::010:

Balamut
26.01.2010, 12:44
Всем доброго утра!

Не всегда получается поздравить...а хочется!!!!
Разрешите примазаться к такой красоте :008: (сама не умею так)

Девочки, я к вам за помощью... Подскажите к кому можно обратиться ... может у кого есть такой врач на примете. Да, и просто может кто посоветует что делать..:(
Я тут писала, что прикорм у нас не пошел. Отменили его значит...Подождали пару дней и попробовали дать герберовской цв.капустки. Тот же результат! На любой прикорм у нас жуткие газы. Животик урчит очень сильно. Какает реже, но стул нормальный такой же как был...это же не запор?
Участковая говорит "а попробуйте картошку" и "наблюдайте". Мне что-то эксперементировать больше не хочется :005:

да, забыла написать...капусту ели чуууть-чуть...чуть ли не просто ложку облизывали уже

deny
26.01.2010, 12:45
Девочки, присоветуйте, пожалуйста, хоршие курсы английского(для TOEFL). Муж выбирает для своего отдела/ очень надо!

deny
26.01.2010, 12:50
Всем доброго утра!

Разрешите примазаться к такой красоте :008: (сама не умею так)

Девочки, я к вам за помощью... Подскажите к кому можно обратиться ... может у кого есть такой врач на примете. Да, и просто может кто посоветует что делать..:(
Я тут писала, что прикорм у нас не пошел. Отменили его значит...Подождали пару дней и попробовали дать герберовской цв.капустки. Тот же результат! На любой прикорм у нас жуткие газы. Животик урчит очень сильно. Какает реже, но стул нормальный такой же как был...это же не запор?
Участковая говорит "а попробуйте картошку" и "наблюдайте". Мне что-то эксперементировать больше не хочется :005:

да, забыла написать...капусту ели чуууть-чуть...чуть ли не просто ложку облизывали уже
Можеть к гастроэнтерологу обратиться? Может ферментарная недостаточность?

Неженк@
26.01.2010, 12:52
Можеть к гастроэнтерологу обратиться? Может ферментарная недостаточность?

и я того же мнения!
картошку бы не стала :ded:

Infinity_NT
26.01.2010, 12:52
Девы привет!
Вчерашний вечер удался!
Родственники повосхищались нам! Все внимание и асе улыбки были только наши (как и подарки тоже):support:
Показали наш коронный номер: Настена начинает громко смеяться если рвать бумажкиа потом сыпать их как снег! Это было действительно здорово!:love:

Теперь о не очень веселом...сегодня впервые поставила Настюхе клизму! Пятый день без как это не хорошо! Может стоило еще подождать, но я не выдержала! Воспользовалась советом педиатра и купила "Микролакс" (это клизма с раствором слабительным). Как было ну очень много и все калечком (твердоватые все же)...:005: Надеюсь Настена сама будет справляться в следующий раз!

Наташ, поздравления очень даже своевременные ;) Нам как раз сегодня днюшечка :)!!!!

Фу, я рада что не опаздала!:017:

Очаровательная кнопка!:love::love:
Спасибо за интересную информацию!:flower:

тоесть-это как подкладывать ткань под животик и таким образом приподнимать?

Именно!
Вот полная статья с набором упражнений:
http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=1352

Martik
26.01.2010, 13:04
Девочки, а откуда шелушушки на макушке могут быть? Такие желтоватые мягкие корочки. Поскребешь - шелушатся. У Ваньки не было такого. От чего они?

djuli
26.01.2010, 13:07
Девочки, а откуда шелушушки на макушке могут быть? Такие желтоватые мягкие корочки. Поскребешь - шелушатся. У Ваньки не было такого. От чего они?

Это корочки родовые.У нас тоже в месяц или два проявились.Мы их вычесали сразу.....

deny
26.01.2010, 13:08
Это нормально, лет до двух бывают. Смажь маслом детским Джонсонс, можешь оливковым, за 1,5-2 часа до мытья головы. Смой, подсуши и вперед, вычесывать молочные корочки. Заметишь после этой процедуры, что волосы у Оленьки заколосятся:-) Они правда лучше расти начинают.

Martik
26.01.2010, 13:08
Это корочки родовые.У нас тоже в месяц или два проявились.Мы их вычесали сразу.....
Да недавно появились.. А на мою еду не могут быть? Я еще её не прикармливаю

Martik
26.01.2010, 13:10

Это нормально лет до двух бывают. Смажь маслом детским Джонсонс, можешь оливковым, за 1,5-2 часа до мытья головы. Смой, подсуши и вперед вычесывать молочные корочки. Заметишь после этой процедуры, что волосы у Оленьки заколосятся:-) Они правда лучше расти начинают.
Спасибо! И правда, у девочки волосики почти длинные :) по арвнению с лысым до года братом, но очень уж реденькие :046:

Витаминк@
26.01.2010, 13:11

Это может быть и корочка. которая после родов бывает, мы вот вы месяц где-то почистили, вроде, а потом где-то в 5 опять их увидела!!!:010: почистили, сейчас чистенько. Со старшим тоже не было.
А может и аллергия так проявляться. но по моему. аллергия - белые корочки, как перхоть:009:

Витаминк@
26.01.2010, 13:13
Вот уже и ответили....)))))))

deny
26.01.2010, 13:17
Эти корочки мешают новым волоскам пробиваться, плюс сама маска полезна для кожи головы:-)

Неженк@
26.01.2010, 13:18
девочки, а у меня стало молоко что ли пропадать... раньше сися с ночи прям лопалась, а теперь фиг да ни фига. Считайте в 22.00 поели, в 6 проснулись на поесть, а у мамы кукиш с маслом. Не ну есть конечно, но так мало..

Неженк@
26.01.2010, 13:19
Муж же нашего пупса обрил налысо в Рождество, так у нас сейчас такая красота на голове растёт.. Вах!

djuli
26.01.2010, 13:25
девочки, а у меня стало молоко что ли пропадать... раньше сися с ночи прям лопалась, а теперь фиг да ни фига. Считайте в 22.00 поели, в 6 проснулись на поесть, а у мамы кукиш с маслом. Не ну есть конечно, но так мало..

У меня тоже убавилось, но покушать всегда есть...............Так они кушать то меньше стали,, вот отсюда и уменьшение.... с 22 до 6 спать!!! Вот это здорово!!!!!!!

Неженк@
26.01.2010, 13:27
У меня тоже убавилось, но покушать всегда есть...............Так они кушать то меньше стали,, вот отсюда и уменьшение.... с 22 до 6 спать!!! Вот это здорово!!!!!!!

неее, легли-то в 11 ..

Неженк@
26.01.2010, 13:27
так вот и я думаю, что вроде с голоду не кричит.. но всё-таки хочу быть молочной мамой :))

djuli
26.01.2010, 13:29
так вот и я думаю, что вроде с голоду не кричит.. но всё-таки хочу быть молочной мамой :))

Я раньше на работе сцеживалась часов 13-14, сиси прям разрывались.Счаз разрываются часов в 17-18.

Тaтьянкa
26.01.2010, 13:31
а не виноват ли большой ночной перерыв?