Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.01.2010, 18:05
Т
Я пью и черный и зеленый. А вот кофе боюсь пить. Хотя ЖУТЬ как хочется кофейку с молочком :0072:
Особенно утром :045:
вот объясните мне,:009: почему все считают что кофе пить нельзя? что в нем такого, мы же пьем чай черный\зеленый. в зеленом чае кофеина и тинина- боольше чем в кофе. так почему кофе нельзя, а чай можно?
Девочки:041::041::041:
я к вам за кулачками:091::091::091:
были сегодня в п-ке...мы за 1,5 мес. всего 300гр. прибавили + она шумы в сердце наслушала:041::041::041: Отправила на на ЭКГ (сразу!) вот В 17:00 за ответом...боюсь я...
почему так мало набирает - не понимаю:(:(:(
Лен, не переживай, у нас тоже наслушали шумы, я сразу в панику, так врач нам объяснила, что это связано с тем, что ребенок растет быстро, а сердце расти быстро не может, поэтому образуются завихрени, отсюда и шумы, ничего общего с шумами при пороке сердца они не имеют.
Витаминк@
27.01.2010, 18:07
Девчонки, не знаю. почему о зеленом чае плохо подумала, тем более что он так хорошо стал водичку из меня гнать - килограмм ушел!!! Опять вернулась к 73............................... Сегодня полвечера сижу в похудательном топе, очень держат в тонусе фотки до и после)))))))
Душенька
27.01.2010, 18:09
Лена-Лит, кулачков Ксюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот и гадаю теперь, на что? Груша? Яблоко? Винегрет?
Вот чтоб не ломать голову, больше так не делай :073: Нам вобще сказано - не больше одного нового продукта за 7-10 дней :ded: Поэтому пока что кабачок, цвет. капуста и новьё - брокколи. Ну еще масло растительное добавляю.
На яблоки сыпет, на компотик из них тоже... Банан - вобще ужас-ужас. А больше ничего и не пробовали :(
Слушайте, девы, вот скажите мне, если утром щеки чистые, к середине дня краснеють, даже шелушаться, а утром опять все хорошо? это аллергия? Новых продуктов не вводила. Может это аллергия копилась копилась и вылезла:009:
у нас тоже часто так бывает. не думаю что это связано с отоплением. мы же не меняем t в комнате в теч. суток. На улицу сейчас не ходим...
Я пью и черный и зеленый. А вот кофе боюсь пить. Хотя ЖУТЬ как хочется кофейку с молочком :0072:
Особенно утром :045:Успокоятся ваши щечки - попробуй немного. Но только не совмещай с введением новых продуктов ребенку :ded: А то опять не понять будет, на что реагирует...
Витаминк@
27.01.2010, 18:09
вот объясните мне,:009: почему все считают что кофе пить нельзя? что в нем такого, мы же пьем чай черный\зеленый. в зеленом чае кофеина и тинина- боольше чем в кофе. так почему кофе нельзя, а чай можно?
Вот это, наверное, и насторожило, во время Б мне врач говорила, что зеленый чай лучше не пить....
Тaтьянкa
27.01.2010, 18:10
Танюшка-Генриетта, гран мерси тебе за рецепт быстрых сочней!!!:0015: :0015: :0015:...
:008:
Я сама от них в шоке. За неделю 3 раза уже делала. Муж готов меня на кухню на руках носить за них:))
Раскатывать можно тонко-тонко. Их большой плюс - они не рвутся:))
Душенька
27.01.2010, 18:11
Девочки, а кто что знает о введении в прикорм репы?
Витаминк@
27.01.2010, 18:12
Похоже, нас и на говядину сыпет............. Ужас какой, а что же есть - баранину мой кишечник не переваривает, как и свинину, на курицу сыпет, а индейку и кролика здесь днем с огнем не сыщешь? Все-таки мясо - гемоглобин, ужассссссссс.........
Тaтьянкa
27.01.2010, 18:12
Фотки прелесть! Комментировать по-отдельности времени нет - пока Мишка дрыхнет, я срочненько халтуру делаю. Надо ж денежку на глупости заработать:))
Забыла поздороваться:008:
Всем привет!!!
я нос мажу этой мазью ..
грудку помазать ?
мы покашливать стали ...
вот ничего акромя амбробене на ум не приходит
Да я мазала грудь и одевала шерстяную безрукавку, все прошло ттт.
Витаминк@
27.01.2010, 18:14
Вообще не в курсе, но если учесть, что на Руси она была вместо картошки, наверное, скоро уже будет можно:009:
Кстати, кто-то из девочек писал, что наморозили репу с огорода для кормежки ребзика........
А вот кто - .......... Лена, Сильфида, не ты?
Так-с
размещение объявлений освоила
пошла в похудательный топик :))
потом может всё-таки гляну в ОЗзззз
Похоже, нас и на говядину сыпет............. Ужас какой, а что же есть - баранину мой кишечник не переваривает, как и свинину, на курицу сыпет, а индейку и кролика здесь днем с огнем не сыщешь? Все-таки мясо - гемоглобин, ужассссссссс.........
говядина, это ж корова. Молоко аллерген, мясо туда же...:( Про баранину мне наш гомеопат говорила, что только 2 раза за всю практику видела аллергию, мне кстати очень нравится, жалко что ты ее не перевариваешь... Попробуй вымачивать сутки мясо...
У нас есть репа, пыталась ее сделать на пару...:010:мрак - как резиновый мячик получилась... давать не стала:))
Вообще не в курсе, но если учесть, что на Руси она была вместо картошки, наверное, скоро уже будет можно:009:
Кстати, кто-то из девочек писал, что наморозили репу с огорода для кормежки ребзика........
А вот кто - .......... Лена, Сильфида, не ты?
:)) ага я , я!
Ну ее, эту пареную репу....:))
Витаминк@
27.01.2010, 18:24
говядина, это ж корова. Молоко аллерген, мясо туда же...:( Про баранину мне наш гомеопат говорила, что только 2 раза за всю практику видела аллергию, мне кстати очень нравится, жалко что ты ее не перевариваешь... Попробуй вымачивать сутки мясо...
У нас есть репа, пыталась ее сделать на пару...:010:мрак - как резиновый мячик получилась... давать не стала:))
Лен, я уже писала как-то. но на молочку нет аллергии, а на мясо есть. Так может быть?:009:
Ты это мне говоришь? :073: Я знаю! в курсе, вообще-то.. :fifa:
Просто такая правильная форма мне никогда не нравилась, выразилась, как самой захотелось.. :004:
уж если узаконили йогУрт и прочее, то тут уж не страшно и на Украине сказать.. а то "в", на мой взгляд, хоть и верно, но звучит как-то не по-русски :)
:053: Я тоже так всю жизнь говорила, поздно мне переучиваться... :065: Да и с чего бы, собственно? Столько лет это было нормой. Помню стихи советского периода, автор - украинский (!) поэт Иван Нехода:
Днепровские просторы сини,
а небеса еще синей...
Нам хорошо на Украине -
нет краше, нет ее родней.
Тогда сами украинцы так говорили - и ничуть не комплексовали... :046:
А новые нормы языка вызывают у меня, мягко говоря, недоумение... но это уже офф :))
Катя-Fennec, ну я ж не зря попросила, знала, что девочки оценят такую лапушку :)
:):):)
Да у нас в топике все малыши - чудо! :love:
Потеряла цитатки. Кристина очень понравилась: улыбчивая, фото - позитив. И сидит уверенно. :love:
Это редкий случай, когда она на фото улыбается :) Обычно стоит ей увидеть фотоаппарат, как сразу такая сУрьезная становится...
А можно и нам показаться :104:
язык вечно на готове, чтоб тчо-нибудь облизнуть... впрочем как и ручки загребущие
Ой, какие вы классные! :love:
Миссис Сойер
27.01.2010, 18:36
Здравствуйте!!!
Не заходила сюда неделю: аврал был на работе за компом - думала - ослепну. Всё не прочесть. Буду встревать не в тему :)
Деть компютер возненавидел: только подхожу - выворачивается и орёт.
палиндром
27.01.2010, 18:40
были сегодня в п-ке...мы за 1,5 мес. всего 300гр. прибавили + она шумы в сердце наслушала:041::041::041: Отправила на на ЭКГ (сразу!) вот В 17:00 за ответом...боюсь я...
Не переживай! у нас тоже например хорда есть и окно еще не закрыто, сказали, что ваще не страшно это:)) все к году пройдет! а насчет веса, так я скажу: НАМ БЫ ТАААААКККК!!!! а то мы уже за 10 кг перевалили....
+1.я тоже творогом увлекалась и родничок маловат:005:не думала,что это может быть из-за него:005:
Ну я не уверена на 100%, что это на прямую связано с творогом, просто читала про это. А вообще врач сказала, что у деток это может быть индивидуальной особенностью, в последнее время говорит, что все больше деток рождается с небольшими родничками.
Вот честно не знаю! Просто чай как-то не боюсь пить, а кофЭ боюсь :))
Вот чтоб не ломать голову, больше так не делай :073: Нам вобще сказано - не больше одного нового продукта за 7-10 дней :ded: Поэтому пока что кабачок, цвет. капуста и новьё - брокколи. Ну еще масло растительное добавляю.
Успокоятся ваши щечки - попробуй немного. Но только не совмещай с введением новых продуктов ребенку :ded: А то опять не понять будет, на что реагирует...
Спасибо! Больше не буду! :008: Буду пробовать все по науке.
Так-с
Хе-хе! Так и тянет :065::065::065:
Душенька
27.01.2010, 18:46
Не переживай! у нас тоже например хорда есть и окно еще не закрыто, сказали, что ваще не страшно это:)) все к году пройдет!
У нас тоже самое! Тоже надеюсь "рассосётся" всё ;)
Лена-Сильфида
Про репу - я думала ее на терке натереть и отварить. Точнее сказать, она заморожена уже в натертом виде. Потом обычно всё блендером измельчаю. Меня смущает, что она горьковата :016:Как Марунька на нее отреагирует?
Да и еще интересно, как она на счет аллергенности?
мамаНасти
27.01.2010, 18:48
Слушай, но ведь кукуруза- аллерген:009: у меня у сына всегда на палки кукурузные сыпь была..... Я и Соне до сих пор боюсь кашу кукурузную давать
Вообще на неё редко аллергия бывает, а в палки кукурузные может быть что-то добавлено, на это что-то и сыпет...
язык вечно на готове, чтоб тчо-нибудь облизнуть... впрочем как и ручки загребущие
Симпатяга!
А вот скажите - кто пьет зеленый чай? Глупый, наверное, вопрос, но я что-то опять подсела на него, пью, как до беременности, а ведь там кофеина много, хотя кофе не пью, может, и можно?
Я его очень много пью... Все в порядке.
Где-то читала (вроде в топе у аллергиков), что она переваривается плохо и до года не надо её есть.
Если сыпет на молочку, то и на говядину вполне может.
Уже прочитала, что молочка нормально.... тогда не знаю...
Только я на днях написала, что спим хорошо, засыпаем сами и бытро - и вот тебе: капризулим сегодня много, уснула со слезами оба раза и всего минут на 40-50 :002:
День какой-то...
tattyasha
27.01.2010, 18:54
Только я на днях написала, что спим хорошо, засыпаем сами и бытро - и вот тебе: капризулим сегодня много, уснула со слезами оба раза и всего минут на 40-50 :002:
День какой-то...
Может зубы?у нас тож самое два дня было:(прчем укачивала на руках и спал по 15-20 мин:010:а сегодня нормуль :))ща опять сам уснул:004:
Тогда сами украинцы так говорили - и ничуть не комплексовали... :046:
я почему написала/поправила :008:: Знаю пару украинцев, которые весьма "болезненно" реагируют, когда слышат "на" Украину...:005:
Лена-Сильфида
Про репу - я думала ее на терке натереть и отварить. Точнее сказать, она заморожена уже в натертом виде. Потом обычно всё блендером измельчаю. Меня смущает, что она горьковата :016:Как Марунька на нее отреагирует?
Может, кстати, да, на терке... У нас-то кусочками, мелкая целиком заморожена... На вкус не горьковата, но резиновая вышла, поэтому я и не стала давать. Вообще не должно быть на нее аллергии, хотя, ты ж понимаешь - тут как пойдет... Но вот для пищеварения, она действительно тяжеловата, поэтому, если есть другие овощи, которые у вас хорошо идут, я б может с репой пока подождала...
Надо же, ранняя какая! Моя только пытается сесть и привстать, опираясь на возвышение. А игрушки любит, подолгу играет. Научилась ногами извлекать музыку из пианино.
Да она у меня в папу )))Он в 8 месяцев пошел уже :)
День какой-то...
Наверное зубки режутся ,у нас вообще постоянные капризули и на ночь плохо засыпаем и днем очень плохо спим и можем заплакать ни с чего ни с того очень резко .
Лен, я уже писала как-то. но на молочку нет аллергии, а на мясо есть. Так может быть?:009:
Дашуль, а может быть такое, что просто мясо плохое попалось? Ты заморозку берешь? Если есть возможность попробуй парную и вымочи... А по поводу молока - ты прям молоко пьешь, или кисломолочку?
Девочки, у кого зубы нарушили сон безмятежный попробуйте свечи Вибуркол. У нас когда два сразу лезли, в ту ночь доча у меня на груди лежит, спать хочет, а никак... и не плачет, а подвывает так жалобно:(, и тут я про свечи вспомнила. Ребенок спал через минуту....
tattyasha
27.01.2010, 19:09
Девочки, у кого зубы нарушили сон безмятежный попробуйте свечи Вибуркол. У нас когда два сразу лезли, в ту ночь доча у меня на груди лежит, спать хочет, а никак... и не плачет, а подвывает так жалобно:(, и тут я про свечи вспомнила. Ребенок спал через минуту....
мне подруга тож их советовала,но мы пока не пробовали..:))
...
Анечка, а сколько Вероника в полгодика весила и рост?
Анечка, а сколько Вероника в полгодика весила и рост?
Рост был 66 см, вес 6800 (или около того, +/-грамм 100)
А-н-ю-т-и-к
27.01.2010, 19:19
Девы, как вы с этими колясками по магазинам вообще ходите?
...
А я не понимаю как можно без коляски куда-нить пойти,ни разу проблем не было,ни когда в Приморском районе жила,ни здесь:)
А вот скажите - кто пьет зеленый чай? Глупый, наверное, вопрос, но я что-то опять подсела на него, пью, как до беременности, а ведь там кофеина много, хотя кофе не пью, может, и можно?
Я обожаю зеленый чай и капучино, каждый день пью и то и другое:019:
Девчонки, не знаю. почему о зеленом чае плохо подумала, тем более что он так хорошо стал водичку из меня гнать - килограмм ушел!!! Опять вернулась к 73............................... Сегодня полвечера сижу в похудательном топе, очень держат в тонусе фотки до и после)))))))
Да-да,я тоже как посмотрела фотки там сразу захотелось поскорее взяться за себя:)
А-н-ю-т-и-к
27.01.2010, 19:20
И мы почти такие же,рост 65 был,вес 6700:( Больная тема,вес этот........
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.01.2010, 19:27
надо нам попробовать, а то меня эти зубы доканают.
Хотя я тут его спрашивала в аптеке, мне сказали что такого не бывает:005:
Ладалана
27.01.2010, 19:33
Всем привет! Читаю и удивляюсь, оказывается с 6-ти месячными детьми многие и работать успевают. Рассскажите, как у вас это получается?
:053:
Сергеевна
27.01.2010, 19:49
все, девочки, оформила пособие на Дашку, и мне еще "автоматом" и на Ваню будут платить (и за пол года начислят) ..
вот :support::065:
Сергеевна
27.01.2010, 19:50
оспидя, девочки, не меряйтесь и не взвешивайтесь - "проблема" пропадет :)):)):))
если Вы за месяц , по мнению врачей, не дожрете 100 грамм, поверьте, через год даже вспоминать об этом не будете :065:
Тaтьянкa
27.01.2010, 19:52
Так-с
:046: если что, спрашивай (я про ОЗ:)))
Тaтьянкa
27.01.2010, 19:53
все, девочки, оформила пособие на Дашку, и мне еще "автоматом" и на Ваню будут платить (и за пол года начислят) ..
Юль, получилось? Я все торможу... Что там помимло справок с работы надо?
Душенька
27.01.2010, 19:57
Вообще не должно быть на нее аллергии, хотя, ты ж понимаешь - тут как пойдет... Но вот для пищеварения, она действительно тяжеловата, поэтому, если есть другие овощи, которые у вас хорошо идут, я б может с репой пока подождала...
Ох, мы обо всём другом только мечтаем :005: Особенно Маришка - как видит нашу еду, сразу слюни до пола льются :073:
Вся ее еда - кабачок, цв.капуста и брокколи... Эх...
И мы почти такие же,рост 65 был,вес 6700:( Больная тема,вес этот........Ань, только без обид :flower: Так смешно получается - деток пытаемся откормить, а сами при этом мечтаем похудеть :065:
оспидя, девочки, не меряйтесь и не взвешивайтесь - "проблема" пропадет :)):)):))
если Вы за месяц , по мнению врачей, не дожрете 100 грамм, поверьте, через год даже вспоминать об этом не будете :065:Юль, ну ты как обычно - сказала, как отрезала :072: :))
Поздравляю! :flower:
если Вы за месяц , по мнению врачей, не дожрете 100 грамм, поверьте, через год даже вспоминать об этом не будете :065:
Это будет через год, а сейчас, конечно, я переживаю! Куда ж деться?!! :005:
Лучше ведь, если что не так, до года выявить и пролечить, чем потом локти кусать из-за упущенного времени.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.01.2010, 20:00
поздравляю. богатейкой будешь? на что тратить собираешся тысячи государственные?:)
о,умная мысля :))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.01.2010, 20:01
Поздравляю! :flower:
Лучше ведь, если что не так, до года выявить и пролечить, чем потом локти кусать из-за упущенного времени.
вот что ты можешь выявить кроме маленького набора веса- мож у нее так природой заложенно
Сергеевна
27.01.2010, 20:03
Юль, получилось? Я все торможу... Что там помимло справок с работы надо?
аха :065:
Тэкс, нужно
ОРИГИНАЛЫ
Свидетельство о рождении на ре
Паспорта папы и мамы
Справка ф9
Справка с папиной работы о доходах
Справка с маминой работы о доходах
усе :065:
Сергеевна
27.01.2010, 20:04
Юль, ну ты как обычно - сказала, как отрезала :072: :))
:065: я вспоминаю, как я с Ванькой парилась с весом :065:
а че парилась :009::009::009::))
Сергеевна
27.01.2010, 20:06
меня пугает современная возможность ЗАЛЕЧИТЬ ..
сейчас столько разных дохтуров появилось ... раньше о таких даж слыхом не слыхивали ... и ниче, все росли и выросли :065:
Сергеевна
27.01.2010, 20:07
вот что ты можешь выявить кроме маленького набора веса- мож у нее так природой заложенно:))
Ох, мы обо всём другом только мечтаем :005: Особенно Маришка - как видит нашу еду, сразу слюни до пола льются :073:
Вся ее еда - кабачок, цв.капуста и брокколи... Эх...
ну и неплохо совсем... А есть дети, кот просто не едят ничего из прикормов, не из-за аллергии, а так... и родители мечтают хоть бы кабачок умудриться в ребенка запихать! Так что у вас вполне расширенное меню!
:065: я вспоминаю, как я с Ванькой парилась с весом :065:
а че парилась :009::009::009::))
Юль понимаешь, когда речь о 100 гр в плюс/минус - это одно, а у нас вот например какое-то время назад вес просто стоял... И это явно говорит, что с кишечником не все лады... Мне наоборот врачи все рукой машут, мол отстаньте от ребенка, ну прально не им же потом расхлебывать, если не дай Бог что....
У меня Андрей в 3 мес был, как Ксюха сейчас...
А что у тебя с Ваней было? как сейчас набираете????
Сергеевна
27.01.2010, 20:25
А что у тебя с Ваней было? как сейчас набираете????
у меня ВАнька в пол года был как Дашка в три, где-то :))
да ничего, просто он длинный и худосочный в папу ;) набирал стабильно, но не много ..
ща хоть и смотрится худеньким - бугорок еще тот ;)
:046: если что, спрашивай (я про ОЗ:)))
зашла я значит в ОЗ и попала сразу на закупку эротических фантов к 14, 23 февраля и 8 марта :065:
вот что ты можешь выявить кроме маленького набора веса- мож у нее так природой заложенно
меня пугает современная возможность ЗАЛЕЧИТЬ ..
сейчас столько разных дохтуров появилось ... раньше о таких даж слыхом не слыхивали ... и ниче, все росли и выросли :065:
Как отсутствие аппетита, так и маленький набор веса при нормальном питании - это не нормально! Причин может быть масса, одна из них - ферментная недостаточность, когда продукты питания толком не усваиваются, у ребенка просто не хватает ферментов, чтобы их переварить. Смешного здесь ничего нет, и запускать это тоже нельзя. Потом аукнется!
Юль понимаешь, когда речь о 100 гр в плюс/минус - это одно, а у нас вот например какое-то время назад вес просто стоял... И это явно говорит, что с кишечником не все лады... Мне наоборот врачи все рукой машут, мол отстаньте от ребенка, ну прально не им же потом расхлебывать, если не дай Бог что....
+1
Надо, конечно, этим заниматься. Мой педиатр, кстати, не отмахивается. Это я все больше ищу глупые причины, типа может она активнее стала и т.д. Отвечает, что не на столько активна, чтоб набирать по 300-400 грамм в таком возрасте.
Сергеевна
27.01.2010, 20:32
зашла я значит в ОЗ и попала сразу на закупку эротических фантов к 14, 23 февраля и 8 марта :065:
НЕ покупай :)) их вот берут, а потом в пп вываливают ...
2 тыщи за какую-то лабуду, которую мужья, обычно, не понимают :))
Сергеевна
27.01.2010, 20:34
Как отсутствие аппетита, так и маленький набор веса при нормальном питании - это не нормально! Причин может быть масса, одна из них - ферментная недостаточность, когда продукты питания толком не усваиваются, у ребенка просто не хватает ферментов, чтобы их переварить. Смешного здесь ничего нет, и запускать это тоже нельзя. Потом аукнется!
дык, "лечитесь" на здоровье, я не настаиваю, вообще-то. Написала свою позицию к "лечутонезнаючто" ..
больше не буду отвечать по этому поводу ничего.
Тaтьянкa
27.01.2010, 20:34
аха :065:
Тэкс, нужно
ОРИГИНАЛЫ
Свидетельство о рождении на ре
Паспорта папы и мамы
Справка ф9
Справка с папиной работы о доходах
Справка с маминой работы о доходах
усе :065:
Юль, а форма 9 всем нужна? Мы оба вместе с ребенком прописаны в Питере.
Привет всем!
А ты уже не кормишь что ли? Я благодаря аллергии ребенкиной уже 16 кг сбросила, без всяких заменителей еды. Я с таким весом школу заканчивала...
Лучше, мне кажеться убрать из рациона все хлебо-булочные изделия, макароны, картошку и все сладкое...
Сильный ты человек :) ... сказала я, с тоской гляд на пироги из Штолле...:( Тоже мечтаю!
Девы, как вы с этими колясками по магазинам вообще ходите?
мне вчера надо было пройти до метро и заодно в аптеку зайти, решила пойти с коляской
мало того, что в двух местах я вообще застряла и пришлось разворачиваться чтобы искать объезд)
так ещё и аптека, там 3 ступеньки и есть полозья! но в эти полозья моя коляска не влезает!! (как оказалось) и мне оба раза женщины помогали эту коляску на руках спускать и поднимать (спасибо им, есть же добрые люди:flower:)
зареклась короче говоря!
По магазинам мы хорошо ходим, а вот сегодня поехали на метро с Чернышевской на Садовую. Вернее, туда такси вызвала, а оюратно решила на метро. В метро было штук 5 длинных лестниц (на этой новой Спасской да на Достоевской, из которых только у одной полозья для спуска коляски :091::091: Спасибо, хоть почти везде мужчины помогли. А так, ужас!!!
ну и неплохо совсем... А есть дети, кот просто не едят ничего из прикормов, не из-за аллергии, а так... и родители мечтают хоть бы кабачок умудриться в ребенка запихать! Так что у вас вполне расширенное меню!
Это мой Ванька! Он НИЧЕГО не ел до года, а потом по чуть-чуть с боем :001:. Только не надо говорить про детей, которые голодными не останутся - ерунда это., Так можно до капельниц доголодать :( Но сейчас в 2,5 всё намного лучше, чем было и с едой и с весом
Сергеевна
27.01.2010, 20:35
Юль, а форма 9 всем нужна? Мы оба вместе с ребенком прописаны в Питере.
дак и мы все местные :))
нужна
Тaтьянкa
27.01.2010, 20:35
Это не ко мне:065:
Я пряжу, оливковое масло из Греции, чай...
нее, не буду
тем более муж скоро уедет,играть не с кем будет
а когда приедет, так опять же не до фантов :073::065:
Это не ко мне:065:
Я пряжу, оливковое масло из Греции, чай...
так я тоже таким больше увлекаюсь :065:
пока не нашла ничего подходящего для себя
Душенька
27.01.2010, 20:39
Девочки, в порыве очередного депресняка я полезла смотреть фотки. Надо сказать - помогает отлично! ;)
Не могу не поделиться ;)
Итак. Фотоотчет. Один месяц из жизни моей маленькой девочки :love:
(Прошу не копировать ;) и простите за количество :008:)
Кроватка маловата, комбез великоват :073:
[/URL]
:fifa:
Заплыв с любимым китенком
(http://www.radikal.ru)
Первые посиделки с сестренкой :love:
Музыкальные книжки - очень весело :080:
Крошечная компактная девочка :love:
Опробовали сушку :))
Мой солнечный позитивчик :love:
...и на дудЕ игрец ;) (реально дудит!!! Правда редко...)
Новая манера ползанья - а-ля балеринка :046:
Очень нравится играть с машинками! :073:
Даже в ванной без литературы никак :ded:
А это сегодня - первый причесон :017:
:fifa:[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Тaтьянкa
27.01.2010, 20:40
Документы:
(Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет.СПБ.
Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет, СПБ.
Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 7 лет до 16 лет(приобучении в школе до 18лет), СПБ.)
1.Заявление (http://gu.spb.ru/upload/iblock/e1e/zayav.doc); (в котором, в том числе, указываются: сведения о составе семьи);
2. копии* паспортов матери и отца ребенка;
3. Копия* свидетельства о рождении ребенка (копия свидетельства об установлении отцовства);
4. Копия* свидетельства о регистрации (расторжении) брака;
5. Документы, подтверждающие место жительства (пребывания) родителей (родителя, законного представителя) и ребенка в С-Петербурге (спр по ф №9)при постоянной регистрации - не требуется( уточняйте по тел 3344144);
6. Документы о доходах семьи за 3 месяца, предшествующих месяцу подачи заявления (за исключением случаев, установленных Пост.Прав. СПБ от 24.11.2004 № 587-80 «О соц.поддержке семей, имеющих детей, в СПБ»** )
(состав семьи, учитываемый при определении величины среднедушевого дохода семьи, виды доходов семьи, учитываемые при исчислении совокупного дохода семьи – подробнее в приложении N 2 к постановлению Правительства СПб от 16.01.2007 №5 (http://gu.spb.ru/upload/iblock/a59/whkdxavpfz%20N%202%20r%20snlt.%20ghqd.%20xyg%20o5% 20gs%20ovodrqazad%20wbzmgyezlqs%20syjwvh.doc))
Примерный образец справки: см пост № 13
При отсутствии доходов представляются документы, подтверждающие уважительные причины отсутствия доходов (http://gu.spb.ru/upload/iblock/9f0/ssgfhpfmv%20url%20ptiimudly%20ffqqem%20gowuhobmwr% 20simmayc%20uhkgbnsatxqkc.doc).
меня выделенное смутило...
Сергеевна
27.01.2010, 20:41
Маришка прелестная чаровница :0076:
а у ВАс дома тепло ? я вот на пол боюсь пускать - дует чета непойми откуда :005:
на половую жизнь не решусь все :))
ой какая :love: .... м ммм :))
Сергеевна
27.01.2010, 20:42
меня выделенное смутило...
у них с нового года и справки с работы какие-то другие надо (ну, в моем случае, когда из декрета в декрет), и форму 9 вообще без вариантов, чтобы без нее :005: хотя ВСЕ прописаны по одному адресу :009:
я ж тоже прочла вначале, что ненадо ... и вишь, завернули меня ..
Сергеевна
27.01.2010, 20:43
кстати, и НИКАКИХ КОПИЙ с меня не взяли ... у них все есть еще с получения единовременного пособия
Душенька
27.01.2010, 20:45
Это мой Ванька! Он НИЧЕГО не ел до года, а потом по чуть-чуть с боем :001:. Только не надо говорить про детей, которые голодными не останутся - ерунда это., Так можно до капельниц доголодать :( Но сейчас в 2,5 всё намного лучше, чем было и с едой и с весом
Мне вот интересно, почему дети так себя ведут? Ведь чувство голода должно беспокоить! Это же самый элементарный инстинкт. Или первичный. Ну не суть, как назвать, но без еды ведь никто не может нормально жить. Почему дети отказываются есть?
Одно дело, когда грудничок не созрел до взрослой пищи, а вот после года - должна же быть причина.
Юлька, выскажись мне, пожалуйста! И остальные тоже :091:
нее, не буду
тем более муж скоро уедет,играть не с кем будет
а когда приедет, так опять же не до фантов :073::065:Очень улыбнуло :))
Душенька
27.01.2010, 20:49
ой какая :love: .... м ммм :)) Мммммаришка :))Маришка прелестная чаровница :0076:
а у ВАс дома тепло ? я вот на пол боюсь пускать - дует чета непойми откуда :005:
Не так чтоб прям тепло, но вполне терпимо. Мы заткнули все щели, которые нашли... Немного тянет, но всё равно живём на полу теперь :)
Как только переехала на пол, стала гораздо активнее и шустрее :080:
Сергеевна
27.01.2010, 20:50
Мне вот интересно, почему дети так себя ведут? Ведь чувство голода должно беспокоить! Это же самый элементарный инстинкт. Или первичный. Ну не суть, как назвать, но без еды ведь никто не может нормально жить. Почему дети отказываются есть?
Одно дело, когда грудничок не созрел до взрослой пищи, а вот после года - должна же быть причина.
Юлька, выскажись мне, пожалуйста! И остальные тоже :091:
ну, у нас беда была с едой, потому что Я виновата - он кусовничал всегда, а я не отказывала :073: ну как отказать ре в куске печенья-колбасы-котлеты между едой :)) а он накусовничается, а потом от "своей" еды нос воротит :))
Мммммаришка
знаем, знаем, как эту красотку звать :004:
Душенька
27.01.2010, 20:55
ну, у нас беда была с едой, потому что Я виновата - он кусовничал всегда, а я не отказывала :073: ну как отказать ре в куске печенья-колбасы-котлеты между едой :)) а он накусовничается, а потом от "своей" еды нос воротит :))понятно...
Маргошка тоже плохо ест до сих пор - нервов никаких не хватает. Муж вобще предложил ее не кормить - типа, захочет есть попросит. А я так не могу :073:
знаем, знаем, как эту красотку звать :004:Да я понимаю ;) просто забавно получилось :004:
ну, у нас беда была с едой, потому что Я виновата - он кусовничал всегда, а я не отказывала :073: ну как отказать ре в куске печенья-колбасы-котлеты между едой :)) а он накусовничается, а потом от "своей" еды нос воротит :))
У нас, видимо, причина уж очень серьезная. Он НЕ кусочничает - вообще, добровольно (да и насильно не будешь же заставлять ибо бесполезно) не возьмет почти ничего - ни фрукты (акромя чуть-чуть яблочка под настроение), ни ягоды (никакие!!!), ни сладости (только киндер шоколад почему-то), ни торты да пирожные (и тут есть одно исключение - тирамису, но чуть-чуть), ни картошку фри, котлетки, макароны и т.д. и т.п. Я уж не говорю про обычную еду. Ест привычные для себя блюда, в которых, слава богу, есть и разные овощи, и всякие мяса, и творожок, но он привык и не возражает уже. Хотя это в определенное время с ложки и только то, к чему привык. И это только после двух так хорошо пошло. ЗАГАДКА!
Девочки, в порыве очередного депресняка я полезла смотреть фотки. Надо сказать - помогает отлично! ;)
Не могу не поделиться ;)
Классный фотоотчет! Очень порадовала фотка про солнечный позитивчик :love:
Ну и причесон ваш заценили :))
Маришка - красавица, такая зая растет :0070:
дык, "лечитесь" на здоровье, я не настаиваю, вообще-то. Написала свою позицию к "лечутонезнаючто" ..
больше не буду отвечать по этому поводу ничего.
Ну зачем так?? :(
Я бы и рада не лечить ребенка, только что поделать, если имеются у нас проблемки...
Отвечай, Юль, отвечай! :091::091::091:
В любом случае ты опытнее мама, чем я! У меня стаж поскромнее будет... :008:
У нас при таком же росте вес 8700 :010:
Но вы за нами не гонитесь, у нас явный перебор-с :073:
Ань, только без обид :flower: Так смешно получается - деток пытаемся откормить, а сами при этом мечтаем похудеть :065:
:046:
Эх, нет в мире совершенства...
Не могу не поделиться ;)
Ка-акие вы сладкие!!! :love:
С сестренкой вместе - супер...
Ох, моя золовка тоже дочкам в этом никогда отказать не могла... в итоге у обеих племяшек к десяти годам уже был хронический гастрит :005:
Так что кусками между приемами пищи лучше не увлекаться...
У меня-то с этим строго: разве что фрукт какой-нибудь позволю съесть - и все, жди обеда :073:
девочки, а у ваших малышей пульсируют роднички? :009:
я чудо своё посадила рядом с окном и увидела :065:
У нас раньше такое было, щас не замечала...
Прошло вроде...
Всем привет!
Вопрос к мамам, которые смесью кормят. У нас после введения смеси нан га какахи стали зеленовато-коричневые. К врачу идем в субботу, но меня вопрос гнетет. Может смесь нам не подходит. Днем пока грудью кормлю.
Это может быть реакция на компонент смеси...а раньше чем кормились?
А простой НАН не пошел? ГА - это лишь немного меньше аллергенный, он ведь все равно на коровьем молоке!
Ира, Берешь чайную ложку изюма(я взяла светлого), моешь его. обдаешь кипятком и заливаешь стаканом кипятка, постоять на 2 часа. Все, готово, у нас очень хорошо пошла:019:
:091::091:
Спасибо!!!!!
Леночка!!! Все будет хорошо!!!!!!!!
Держись!!! Мы с тобой!!!:091:
Мы тоже худые, так что не переживай - нагоним! Главное - кости растут, а мясо нарастет ))));)
Юльчик, и Ириша -Мадам, я вас прошу...сто раз взвесьте, прежде чем принимать решение... Те, кто рекомендует вам свернуть ГВ могут уверено сказать, что все дело имено в грудном молоке? где гарантия, что подберется смесь, которая не будет давать аллергию? Вон, почитайте топы мам-аллергиков, практически все, кто свернул ГВ в надежде что станет легче - жалеют. На смеси, даже гидролизаты, детей сыпит еще с большой силой!:001: Самое легкое и органичное для детей этого возраста - мамино молоко!!! Легче его для усвоения нет ничего!!!!!!!
Да все я понимаю, просто такая усталость навалилась!
Каждый вечер ложусь с надеждой, что завтра будет лучше...а пока не очень...:008:
Нам вот аллерголог сказала пить гидролизат, в качестве докорма (вес то маленький)...но он плюется - не очень ведь вкусный...не сладкий совсем...:028:
Что кушаю...из круп рис и кукуруза, из мяса - индейка и баранина, из овощей - капуста любая, кабачок, еще зел.яблоки и груши. А еще мясное питание детское на хлебец (типа бутерброд). Все это в любых количествах и в любое время суток... Наедаюсь..
Я все тоже самое ем, кроме кукурузы!:019:
Но мне сыра не хватает и творога...
А я на этой диете уже 4 кило скинула...теперь уже до...до..добеременный вес!
Заветные 50 кило!!!:080:
Хоть где-то хорошо!:046:
Вот и я уже задумалась - может говядина?
Я ее ведь постоянно ем...
Девочки, привет! Когда же спадут холода :005:. Так погулять хочется, но пока я после работы от машины до подъезда прохожу 20 метров на улицу уже ни за что не выманишь :001:
У нас в 6 мес рост был 67, а вес 7300, так наш педиатор сказал что прикорм нам нужно только с овощей начинать, каши пока ни-ни, а то мы больно пухленькие :010:. Я даже не стала спрашивать в каком месте...
Мы ввели кабачек, потом брокколи, а потом репку попробовали. Причем с репкой овощи пошли на ура :019:, но через 3 дня когда количество репы я увеличила в овощах нас тааак обсыпало :091:. Я позвонила аллергологу и она сказала, что НИКАКОЙ репы, тыквы, морковки и т.п. цветных овощей :005:
Тaтьянкa
27.01.2010, 22:31
Девочки, привет! Когда же спадут холода :005:. Так погулять хочется, но пока я после работы от машины до подъезда прохожу 20 метров на улицу уже ни за что не выманишь :001:
Начиная с завтрашнего дня морозы обещали ослабеть:065:
Тaтьянкa
27.01.2010, 22:32
Дамы, а для чего нужна эта изюмная водичка? (мож, нам тоже НАДА:073:)
Ну как ЭКГ? Надеюсь все гуд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.....
Ах какие девочки :019:, прямо куколки! Фотки отличные :flower:
Начиная с завтрашнего дня морозы обещали ослабеть:065:
Вот радость-то, надеюсь растает все не послезавтра :))
И мне интересно...
Porosenok-Lu
27.01.2010, 23:38
Какая прелесть! :love::love::love:
пару фоток:073:
Какой он у тебя все-таки славный парень:love:
Хоть и не ко мне вопрос, но поделюсь своим опытом. У нас Avent Magic Cup - из него действительно ничего не выливается. Вот такой: http://www.mladenec-shop.ru/baby_img/k_2374_6449.jpg
Я все-таки успела сегодня днем посмотреть твою дочулю, лапулька такая классная:love:. Зачем так быстро фотки убираешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо
[/URL]
реакция на маму с компотом
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Адрюшка-плюшка - хорошенький:love:
Не могу не поделиться ;)
Юль, какая ты все-таки счастливая - две дочки у тебя, две помощницы мамины, две подружки по жизни друг для друга:love:.
Юль, я все о своем-больном, про гемангиому хочу спросить. У вас она не шелушиться по поверхности? у нас вот которая на руке верхний слой как-будто отшелушивается ороговевший светлая такая пленочка, может она так у самоустранению готовится и мне кажется как-будто утягиваться стала?. А которая на ножке - пока без изменений
мамаНасти
28.01.2010, 00:07
Привет всем!
Сильный ты человек :) ... сказала я, с тоской гляд на пироги из Штолле...:( Тоже мечтаю!
Это не я сильный, это ребенок с проблемами. Как кормить закончу как себя не распустить обратно, вот в чем вопрос... А пироги я тоже очень уважаю.
Очаровательный ребенок.
Я все тоже самое ем, кроме кукурузы!:019:
Но мне сыра не хватает и творога...
А я на этой диете уже 4 кило скинула...теперь уже до...до..добеременный вес!
Заветные 50 кило!!!:080:
Хоть где-то хорошо!:046:
Вот и я уже задумалась - может говядина?
Я ее ведь постоянно ем...
Говядину точно убирай. Если лучше не будет попробуй убрать цв.капусту тоже. А гречу не ешь?
А сыр я козий ем. Творога тоже очень хочу. Все думаю попробовать из козьего молока сделать, но руки не доходят.
Увидела Мишутку, Андрюшку и Маришку!!!!!!!!
ММММммммм...очаровашки!!!!!!!
говядина, это ж корова. Молоко аллерген, мясо туда же...:( Про баранину мне наш гомеопат говорила, что только 2 раза за всю практику видела аллергию, мне кстати очень нравится, жалко что ты ее не перевариваешь... Попробуй вымачивать сутки мясо...:))
Ладно...будем теперь и с говоядиной разбираться!
Здравствуйте!!!
Не заходила сюда неделю: аврал был на работе за компом - думала - ослепну. Всё не прочесть. Буду встревать не в тему :)
Деть компютер возненавидел: только подхожу - выворачивается и орёт.
И мой - как только к компу - все...Шкандал!!! до истерики вплоть!
День какой-то...
Это тебе урок - никогда не говори, что деть хорошо засыпает! Проверено на форуме...)))))
И у нас больная тема...эхххх...
И у нас на полу сильно дует ((((
Чет смайлы потерялись - не хотят вставляться!
Девочки,добрый вечер:flower:у всех малышастики загляденье:love:
+1.я тоже творогом увлекалась и родничок маловат:005:не думала,что это может быть из-за него:005:
QUOTE]
[QUOTE=An'kin;37937674]Ну я не уверена на 100%, что это на прямую связано с творогом, просто читала про это. А вообще врач сказала, что у деток это может быть индивидуальной особенностью, в последнее время говорит, что все больше деток рождается с небольшими родничками.
Вот честно не знаю! Просто чай как-то не боюсь пить, а кофЭ боюсь :))
:
я творог очень люблю, и много ела и его и мол.продукцию.Родничок большой.Думаю на прямую не звязано
+мульон .Кофе пью все время.Во время бер-ти и счаз, единственное часто молоком развожу, но и черный пью
Видала там качельки под 3 тыщщы :065:, пишут муж не понял:073:
Тань, мой просто водичку вообще никакую не пьет и сыпет постоянно...
Даша посоветовала давать мелкоте - вроде она не аллергенная и вкуснее простой воды...
50 кило:010:
ХОЧУ
Ага...сама в приятном шоке...
Но мужу пеку кекс и нюхаю - считай поела...))))
Говядину точно убирай. Если лучше не будет попробуй убрать цв.капусту тоже. А гречу не ешь?
А сыр я козий ем. Творога тоже очень хочу. Все думаю попробовать из козьего молока сделать, но руки не доходят.
Цв. капусту не ем, ем б/к вареную (сестра тут отказалась - грит гадость):065:
Значит точно может на говядину? Я ж ее с самых родов ем...и в ус не дую...
П....ц короче!
ХОЧУ
такого счастья и не было никогда, мне бы 60 вернуть:001:
Маришка - конфетка!
Андрюшка-плюшка- красавчик!!!!!!!!!!!
Девочки, вы только не забывайте, что я ростом-то метр с кепкой...
157 всего...:065:
Зато 5 размер хххруди...:010:
ХОЧУ
Ага, а я с двумя кепками 160 ............:010:
Душенька
28.01.2010, 00:39
Всем спасибо большущее за приятности в Маришкин адрес :flower: Бальзам материнскому сердцу :love:
У нас, видимо, причина уж очень серьезная. Он НЕ кусочничает - вообще, добровольно ...Сонь, а не обследовались? Сейчас-то хоть поспокойнее стало с едой?
Мы ввели кабачек, потом брокколи, а потом репку попробовали. Причем с репкой овощи пошли на ура :019:, но через 3 дня когда количество репы я увеличила в овощах нас тааак обсыпало :091:. Я позвонила аллергологу и она сказала, что НИКАКОЙ репы, тыквы, морковки и т.п. цветных овощей :005:
О! Спасибо, что рассказала :flower: Отложу тогда репу пока...
Может попробовать гречу? :016:
Дамы, а для чего нужна эта изюмная водичка? (мож, нам тоже НАДА:073:)Тань, нам инфекционист рекомендовал старшей дочке, когда у нее было обезвоживание для восстановления водно-солевого баланса.
Юль, я все о своем-больном, про гемангиому хочу спросить. У вас она не шелушиться по поверхности? у нас вот которая на руке верхний слой как-будто отшелушивается ороговевший светлая такая пленочка, может она так у самоустранению готовится и мне кажется как-будто утягиваться стала?. А которая на ножке - пока без изменений
Не, Лильчик, ничего не шелушиться там (зато ноги :010:). А врачам не показывала? Может хоть в инете поискать на эту тему инфу?
и мне :053:
Маришка - конфетка!
Андрюшка-плюшка- красавчик!!!!!!!!!!!
атас
50 кило :010:
5 грудь :010:
вау :065:
атас
Да уж...прикинь такое чудо?:073:
Меня только размер собственной груди смущает...3 - был самое то! Надеюсь, что он вернется...:091:
Ага, а я с двумя кепками 160 ............:010:
а я с 5 кепками
163 см
Ой, не могу...собрались же!:046:
Душенька
28.01.2010, 00:46
Во мне кепок больше, но тоже мечтаю о 60 кг
всем пока, мы спать.Завтра поеду в сад записывать.........
Сергеевна
28.01.2010, 01:12
Видала там качельки под 3 тыщщы :065:, пишут муж не понял:073:
:))
мы уже с девченками своими обсудили - маразм :065::065::))
tattyasha
28.01.2010, 01:54
ХОЧУ
атас
и я 50 хочу:010:прям мой доберемчатый вес.никак вернуть не могу:010:рост тож метр с кепкой:073:160:073:а вот грудь 5:010:все время с ней мучаюсь,а во время кормешки вообще атас:010:нигде белья не подобрать было:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.