Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Девченки, а я осваиваю рецептик яблочного штруделя. такая вкуснотища и в принципе несложно:019:. Слоеное тесто, начинка из яблок, изюма и орехов. Если кого-то заинтересует, могу поделиться ссылкой:)
Олесь, привет! Спасибки. А я так ведь твою Ренатку ни разу и не видела. Помню, у тебя муж чего-то ругался, про выкладывание фоток. Потом как-то ты выкладывала, а я так и не успела посмотреть:(
Такс...делись рецептом штруделя:073:
а это тебе Ренатка ;) смотри и уберу потом
НЕ КОПИРУЕМ
так, Олеся, с этой минуты ты переходишь в режим ЖЕСТОЧАЙШЕЙ экономии, я буду следить)))))
Девочки, хочу вам показать Санька:
вместе загружаем посудомойку
[/URL]
что там мама собирается готовить?
(http://www.radikal.ru)
давай, готовься рыбка быстрее))
еще чуть-чуть и я встану
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
не копируем:flower:
ой ну Санек :love:
Чет я похоже напутала, у нее перерыв между снами часа 2-3 всегда. :009:
Спит стабильно 2 раза + бывает 3-й . Только спит по-разному: может час проспать, а может и 2,5. Как повезет :))
понятно...у нас вечерние сны по 40 мин и усе (((((
Всем доброе утро
Мы всё без тепла сидим. Андрюша в 5.50 проснулся, как ледышка. Сразу к себе, сисю согревающую в рот и вот только встали. Муж уже из Светогорска звонит по всем инстанциям.. разбирается.
Блин Вер жесть какая!!!!! Позвони 004
так, Олеся, с этой минуты ты переходишь в режим ЖЕСТОЧАЙШЕЙ экономии, я буду следить)))))
ха...ха.... как раз вчера в зару сгоняла, красотке своей кеды прикупила :004:
Тaтьянкa
12.02.2010, 20:56
помойму максимум 102,7:005:
102,8:065:
я там работала, точно знаю:008:
ну вот!!!!
тем более))):flower:
А что такое?
Если б не цена - я б его кормила ей...она самая вкусная из всех...и пахнет классно!!!
А смесей мы пробовали много...:010:
Мы 2 раза по полчаса на руках - прогулки нет...а спать-не спим...:010:
Крику наверно было...:001:
7-й зуб....у нас 2 только в запасе...:065:
Ир, мы тоже уже кучу смесей перепробовали...
и вот такое ощущение что сыплет на всЁ
мама моя говорила что когда я была маленькой
то они только и спасали меня козьим молоком!!!:005:
а у нас что-то прям ...мне кажется отёк аллергический потому что
деть писииет нормально:008:
нее
103, 7 максимум
неее) 102,8 максимум)
пойду в тырнете настраивать
deti.fm.ru - оттуда можно слушать) я уже все про них знаю))))))
девы!!!!!!!
щас пошла на кухню голова болит-(таблетку запить) свекровь вроде приглядывала за ре.
прихожу ре спит ук меня на крвоати ТА ЖенЩина сидит смотрит телек в другйо комнате.!!!
я пардон в ах---тунге!!!:001:
пришла моя мама с работы и вопрошает почему чайник перекипел-объясняю что я сижу за реб1нколм слежу. ЭТА ЖЕНЩИНА раскричалась что она рядом и следит за Ванькой.
я в свою очередь не сдержалась и всё ей высказала, что у неё бесконечные сериалы, что так нельзя и тыды.
она разырдалась опять и просила мою маму купить ей билет (:support:) и опять начала выгоывваритваь мне : ещё я тут буду такую х*ер* ню выслушивать от тебя а потом ещё скажешь что я руки не мою и тыды...:010:
я упала.
Блин, вот у тебя жееееесть!!!! Держись!!!
ха...ха.... как раз вчера в зару сгоняла, красотке своей кеды прикупила :004:
Так, а ну отставыить!!!! Рано ей кеды еще носить!!!!! Лучше море осенью, чем кеды зимой!!!:004:
помойму максимум 102,7:005:
У меня приложение в контакте РАДИО. Там логотип Максимума 103,7 и в самом конце списка есть радио для детей, но у меня почему-то не ля-ля
Просто в тему.
Вчера ходили с Таней в ЗМ по очереди.
Меня удивило что там в коробках молоко не козье было написано на упаковке, а молоко козы
задумалась........:016:
неее) 102,8 максимум)
www.deti.фм.ru - оттуда можно слушать) я уже все про них знаю))))))
ба
открываю
а там такая тётя
думала мне не сюда :))
ба
открываю
а там такая тётя
:008::008: я ни разу не открывала!!!! )))))):001:
У меня приложение в контакте РАДИО. Там логотип Максимума 103,7 и в самом конце списка есть радио для детей, но у меня почему-то не ля-ля
Просто в тему.
Меня удивило что там в коробках молоко не козье было написано на упаковке, а молоко козы
гм...
странно .
ну я покупала именно смесь на козьем молоке.
для детей с рождения и до 12 месяцев.
но от этого легче мне не стало.
ой девочки, что-то я психую уже:065:
:008::008: я ни разу не открывала!!!! )))))):001:
спс
настроила
гм...
странно .
ну я покупала именно смесь на козьем молоке.
для детей с рождения и до 12 месяцев.
но от этого легче мне не стало.
ой девочки, что-то я психую уже:065:
заметно :065::073::065:
спс
настроила
заметно :065::073::065:
так где ж его родимое искать?
в конте?:005:
там у меня не поёт.
я через ссыль, которую на той странице дали :073:
там у меня не поёт.
я через ссыль, которую на той странице дали :073:
я ж ничего не вижу.
ничего не слышу!!!:004:
А я одна что ль по старинке пользуюсь сарым добрым музцентром?))))) :004:
У всех все как-то по-модному))) В контакте)
лучше чем радио
ТЫНЦ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2363681)
лучше чем радио
ТОЧНО ЧУМОВАЯ ДУРЬ))
Хотя я поезда нежно люблю
Девочки, спасибо большое за хвалы:flower:
2 Наташа - пол без подогрева, я не парюсь - у нас тепло:008: А жалею, что в прихожей и в ванной и туалете не сделали подогрев:005:
Оль и хорошо что нет пологрева, ребенок меньше болеть будет!!!!!
Лиль, у нас то зубов ввапче нЭт.
но врачиха сказала что сверху всё набухло.
она сказала что скорее всего это аалергическая реакция...
на что понять никто не может.
УЖАСС:001:
Насть слушай у нас когда еще зубов не было, врач нам тоже говорила. что верхняя десна очень набухшая а нижняя нет, но вылез нижний
Девочки, кто делал блины по ТАниному рецепту?
Там тесто и должно быть таким жидким?
яяяя...да оно жидкое
сопли козявками..... а капать чем?
Юль тогда лучше ничего не капать а промывать только
Привет, девули!
У меня прогулки превратились в кошмар(((( По 10 раз на улицу-домой бегаем(((( Хоть вообще не выходи, еще снег этот сегодня!
Именинников с миниднюхами!:flower::flower::flower:
Ань может вам попробовать в ВВ гулять:005:
ОльШаник
12.02.2010, 21:35
НЕ КОПИРУЕМ
ой ну Санек :love:
Ай Ренатка умничка и красавица какая растет и на маму то как похожа:love:
Спасибо Олеся:flower:
девы!!!!!!!
щас пошла на кухню голова болит-(таблетку запить) свекровь вроде приглядывала за ре.
прихожу ре спит ук меня на крвоати ТА ЖенЩина сидит смотрит телек в другйо комнате.!!!
пришла моя мама с работы и вопрошает почему чайник перекипел-объясняю что я сижу за реб1нколм слежу. ЭТА ЖЕНЩИНА раскричалась что она рядом и следит за Ванькой.
я в свою очередь не сдержалась и всё ей высказала, что у неё бесконечные сериалы, что так нельзя и тыды.
она разырдалась опять и просила мою маму купить ей билет (:support:) и опять начала выгоывваритваь мне : ещё я тут буду такую х*ер* ню выслушивать от тебя а потом ещё скажешь что я руки не мою и тыды...:010:
я упала.
СТОП! А почему ТВОЯ мама должна покупать ей билет? :016:А сама она не в силах купить или ей не до этого и у нее сериалы?:015:
у нас сегодня Ванька только на улице и поспал...я сама хотела с ним прилечь поспать но не тут-то было...
встала то сегодня в 6 чтобы донести писульки до поликлихи с ногой-то такой:073:
а свекровь с ребёнком сидеть не может
всё время у ней телевизор орёт на всю катушку, а на ребёнка плоевать унеё бесконечные сериалы.
я аж обалдела-человек приехал якобы помочь а у скамой начиная с часа дня сначала суд какой-то потом сериала, потом след. сериал...и так до бесконечности...
я больше НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУ:091::091::091:
спасибо))
да ужас в том что муж вообще был в замешательстве не знал на чью сторону встать.сейс\час он уже уехал.
война у них там опять.:015::015::015:
а я с ней вынуждена сама разбираться.
когда был разговор про мытьё рук она разрыдалась и заявила что моет руки.
но я же лично неоднократно видела как она придя с улицы или выйдя из туалета бежит к телевизору.
это что-то!!!!!!!!!!
она живёт в ставропольском крае.
и я уже боюсь что она тут до лета поселилась:001:
а ещё она курила в туалете а там очень плохая вентиляция и уходит(вентиляция)
в ванную, где я ребёнка купаю млииин....
по всему туалету пепел ужас каколй-то
извините девочки что жалуюсь но меня почему-то никто не понимает:(
может я слишком многого хочу?:016:
Настя извини, может я более резкая девушка, но я в этом категорична, да и со свекровью повезло.....они в гости...я сразу: так моем руки! Ребенка не трогаем.
Телевизор у нас просто выключен всегда...я бы сказала причем мне все равно как это воспримут;)
Да потому что орет она как резаная! Она у меня уже позавчера на холоде голос сорвала ((( Не хочу повторения( Поднимаю, раздену ее - вдруг что трет где-то? Потом через мин 20 по новой( Заканчивается тем, что я ее дома одеваю, даю грудь, она н аней засыпает - я ее в коляску и на улицу - вот тогда она уже спит там часа 1,5.....ппц....
А кто по солько гуляет?
Ань у меня иногда свекровь по 3 часа выдерживает
Сходили к врачу, зря деньги потратила, всё у нас хорошо, врачу даж было явно не интересно, смотрела мин 10 наверное:))
у нас сегодня Ванька только на улице и поспал...я сама хотела с ним прилечь поспать но не тут-то было...
встала то сегодня в 6 чтобы донести писульки до поликлихи с ногой-то такой:073:
а свекровь с ребёнком сидеть не может
всё время у ней телевизор орёт на всю катушку, а на ребёнка плоевать унеё бесконечные сериалы.
я аж обалдела-человек приехал якобы помочь а у скамой начиная с часа дня сначала суд какой-то потом сериала, потом след. сериал...и так до бесконечности...
я больше НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУ:091::091::091:
ЖЖЖесьб:001:
ну свекрови, они такие!
Девочки, а мы вообще с 2-кой вполне ничего так справляемся...это не гуд чтоль?
Изюмную воды высасывает только так!!!:091:
Да и смеську - лопает...без возражений...:019:
а уменя тож из носика не хочет, надо соску!
Жесть! :010: Моя раньше почти сразу засыпала, теперь в полусидячем положении минут 15 любуется видами, потом спит. Я Опускаю сиденье. Могу 2-3 часа гулять. Спит. Наверно, у нас верхние зубы далеко. Зато сегодня доползалась, вставала и сорвалась, ударилась левой щекой то ли об угол щкафа, то ли о папины гантели. Теперь полоска красная переходит в синячок. Мажу троксевазином, но, похоже, синяк будет. :(
Сделай вид, что очень болеешь. Особенно пусть муж поверит. Попроси свекровь помочь. Раз 5-6 за день подходи. Сама домой соберется.
оспидяяя, да забей ты, сейчас знаешь сколько синяков будет!
меня врач сегодня спросила странно так на мня посмотрев:))
откуда синяки у ре:015:
ну это было до того как я сказала что мы стоим:065:
Млин, читаю, не врубаюсь. Вроде пишет Вера, но почему-то про Плюшу Лилункиного:073::073:
:)):)):))
вот вам Плюшевая морда
http://s001.radikal.ru/i194/1002/a4/5ed228e8845b.jpg
Ой, девочки, так обидно, раньше вообще проблем небыло - только вышли - сразу спать, а тут как подменили( Может ее уже из люльки в прогулочный блок пересадить уже?
Слушайте, тут своей детское радио включила.....она и пляшет и поет))) Так смешно, а главное слушает и занимается игрухамит спокойно - ей так нравится))))
Ань, ну конечно пересаживай, так будет кататься, глазеть:))
ба
открываю
а там такая тётя
я тож туда попала:073:
но яндекс меня спас:065:
НЕ КОПИРУЕМ
Какая лапулечка!!! :0076: И правда, шоколадка:019::019::019:
panterochka
12.02.2010, 22:09
а у меня др сегодня:008:
25 лет как :)
сижу отмечаю
:014::014:
:063:
Ань может вам попробовать в ВВ гулять:005:
Надо попробовать!
Настя извини, может я более резкая девушка, но я в этом категорична, да и со свекровью повезло.....они в гости...я сразу: так моем руки! Ребенка не трогаем.
Телевизор у нас просто выключен всегда...я бы сказала причем мне все равно как это воспримут;)
))) Дай напрокат?)))))
Жесть! :010: Моя раньше почти сразу засыпала, теперь в полусидячем положении минут 15 любуется видами, потом спит. Я Опускаю сиденье. Могу 2-3 часа гулять. Спит. Наверно, у нас верхние зубы далеко. Зато сегодня доползалась, вставала и сорвалась, ударилась левой щекой то ли об угол щкафа, то ли о папины гантели. Теперь полоска красная переходит в синячок. Мажу троксевазином, но, похоже, синяк будет. :(
Сделай вид, что очень болеешь. Особенно пусть муж поверит. Попроси свекровь помочь. Раз 5-6 за день подходи. Сама домой соберется.
а РАЗВЕ МОЖНО ТРОКСЕВАЗИН???? Он же на змеином яде
Девы, а все кто смесями кормит все на нутрилоне?
я Семпером финским
Так, а ну отставыить!!!! Рано ей кеды еще носить!!!!! Лучше море осенью, чем кеды зимой!!!:004:
Я поржала от души :))
Ай Ренатка умничка и красавица какая растет и на маму то как похожа:love:
Спасибо Олеся:flower:
Оль это ты пошутила так :)) почитай коменты в контакте )))))"ой папина копия "
Какая лапулечка!!! :0076: И правда, шоколадка:019::019::019:
Спасибо
сижу отмечаю
Машуль С Днем Рождения!!!!!
Надо попробовать!
))) Дай напрокат?)))))
Хва меня смешить :046:
У меня ваше Ж.....па на 2 недели, свекры в Латвию во вторник уезжают ...а мама завтра к бабушке :001: я в шоке.....а мы не спим 3-ю ночь:(
ОльШаник
12.02.2010, 22:28
Оль это ты пошутила так :)) почитай коменты в контакте )))))"ой папина копия "
Не знаю, что там в контакте пишут, но я в ней увидела твои черты:)
Хва меня смешить :046:
У меня ваше Ж.....па на 2 недели, свекры в Латвию во вторник уезжают ...а мама завтра к бабушке :001: я в шоке.....а мы не спим 3-ю ночь:(
Эх, как я завидую тем у кого есть родственники, на которых можно положиться, а то у нас все живут в разных городах, так что приходится все самой:005:
ОльШаник
12.02.2010, 22:29
сижу отмечаю
:flower::flower::flower:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАША!!!:flower::flower::flower:
ОльШаник
12.02.2010, 22:33
Оль и хорошо что нет пологрева, ребенок меньше болеть будет!!!!!
а как теплый пол влияет на здоровье ребенка? :016:
девы!!!!!!!
я упала.
Ну хорошо уже, что дело сдвинулось с мертвой точки!
СТОП! А почему ТВОЯ мама должна покупать ей билет? :016:А сама она не в силах купить или ей не до этого и у нее сериалы?:015:
+1
А почему собственно??? :015:
Ты ее просила приехать? И билет сюда покупала?
НЕ КОПИРУЕМ
Какая Рената улыбашечка жизнерадостная! Прелесть! :love:
лучше чем радио
Сегодня даже в новостях по НТВ рассказывали про этот сайт.
При этом упал и ударился о перила кроватки щекой. Естественно синяк. При помощи поцелуев прошёл за 2 дня :))
:008::008:
Ой...я еще понимаю у нас можно на грудь смахнуть - я типа поела чет...а у вас-то вообще...:010:
У меня тоже иногда очучение, что уже на воздух сыпет...один день хорошо, второй - краснота, на след.опять лучше - не поймешь!!!
Вот и как прикорм вводить????:015:
Фига се...:010:
Коровье молоко...молоко коровы...
Велик и могуч, как говорится.....
сижу отмечаю
:014::014::014:
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Семейного благополучия, здоровья,счастья и исполнения желаний!!!
А я вообще практически одна - муж приходит с работы разве что на "постпать"...полдня дома - и опять на работу...на сутки...
Ой..надо ехать в деревню...а то одичаю одна совсем!
Эх, как я завидую тем у кого есть родственники, на которых можно положиться, а то у нас все живут в разных городах, так что приходится все самой:005:
:053::053:
Аналогично!!!
Сестры сначала каждую неделю приезжали "помочь"...теперь и носа не кажут...
А мы что? Мы справимся!!!:059:
сижу отмечаю
:flower::support::flower::support::flower:С Днем Рождения!!! :support::flower::support::flower::support:
Всего-всего самого лучшего!
А главное - здоровья твоей доченьке :love:
нее
103, 7 максимум
нее, 103,7 - это детское :004: у меня дочка его постоянно слушала пока музыкальный центр не сгорел тогда.. так оно мне так надоело уже.. :010: Но детям самое то..
сижу отмечаю
Маша, с днем рождения! Всех благ тебе и счастья в доме и в душе!:flower::flower::flower::flower::flower:
а РАЗВЕ МОЖНО ТРОКСЕВАЗИН???? Он же на змеином яде
Мне после всех трех прививок АКДС рекомендовали место укола, если покраснеет 2 раза в день Троксевазином гелем мазать.. но у нас не покраснело, слава богу, так что и не пригодилось.. Но педиатры вроде сами назначают..
Настя, слов нет про твою "гостью"....
слушаю радио
релаксую с малым
panterochka
12.02.2010, 22:46
http://s006.radikal.ru/i215/1002/32/a96c2d07c89e.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот и я!!!
слушаю радио
релаксую с малым
:048::048:
а вот и я!!!
Нет слов...Красотка!!!
:051::0070::0066:
Ура, наконец инет починили, а то 2 дня с телефона сидела, толком ответить тут не могла, в основном читала..
Хочу рассказать вам прикол, как я сегодня к ортопеду записывалась.. У нас выкладывают папки на запись к специалистам в 8 утра 3 раза в неделю и чтобы успеть записаться, надо прийти как минимум в 7 утра и час стоять за дверями закрытой поликлиники в очереди.. к 8 утра уже народу тьма просто.. Муж на той неделе три раза ходил, но после того, как дочку отводил в сад и все 3 раза уже листочек был истерзан и весь заполнен.. в итоге он сказал, что ноги его там больше не будет и я пошла сама.. отстояла час, народу море все равно, в 8 выложили, до меня человек 20 было.. ну, думаю, не запишусь.. подлошла наконец, смотрю, а там листочек на два дня, один полностью абит, а во втором место было, ну я своих обоих и записала.. такая счастливая была, (аж на 25 число).. как мало человеку для счастья надо))
продолжение: гуляеммы днем мимо поликлиники и я решила зайти и забрать карточку Захара, чтоб там не болталась у них.. захожу, дай, думаю, время еще раз уточню, куда записала, открываю ортопеда.. а там помимо утренних 2 листов еще 3 лежат на еще три дня... пустые почти..... первый раз такое... мне так обломно стало, ну на той неделе три раза зря стояли, сегодня ччас на улице проторчала и потом еще не сразу, а тут днем зашла и лежит все это спокойненько на пеленальнике никому не нужное и с кучей дней, которых утром не было... ну вот как можно эту систему угадать.. зато к ЛОРу на 1 день запись и всего-то человек 10 там.. это ж что в 6 утра надо прийти, чтоб записать..
Вот.. пустяк, но мне стало обидно :))
а вот и я!!![/SIZE]
а я ничего не вижу :(
:048::048:
не, там уже дело ко сну... такие песенки... релаааааааакс
лечь спать что ли раньше сегодня :016:
а вот и я!!!
ой какая :love::love::love::love:
а вот и я!!!
Красивая именинница! :love:
И бабочки на стене очень понравились!!!
а вот и я!!![/SIZE]
ооо, теперь открылась фотка.. Маша, ты красавица! :flower:
не, там уже дело ко сну... такие песенки... релаааааааакс
лечь спать что ли раньше сегодня :016:
У нас сегодня вечерок еще тот был...вынос мозга...не стал спать вечернюю 5-минутку (это я так нащываю...полчасика кимарит в районе 7-8) - я одурела...4 часа без сна...решила уже не укладывать, а искупала и спать...так ведь еще все не так и не то...
Еле уложила...батарея села - вот спит...надеюсь уже не будет песен-плясок...:010:
panterochka
12.02.2010, 23:16
ДЕВОЧКИ!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ :))) ХОТЕЛОСЬ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ ПОЗИТИВОМ :)
Не знаю, что там в контакте пишут, но я в ней увидела твои черты:)
ну спасибо за мои черты!!!!
Ольга я все думаю, хочу весной с тобой на той же скамеечке на Крестовском сфотаться и рядом 2 фотки поставить:))
а как теплый пол влияет на здоровье ребенка? :016:
Оль дети которые ползают по полам с подогревом, потом простужаются от малейшего сквозняка
:008::008:
А я вообще практически одна - муж приходит с работы разве что на "постпать"...полдня дома - и опять на работу...на сутки...
Ой..надо ехать в деревню...а то одичаю одна совсем!
Ириш а у тебя там родственники? А то смешно получилось: уеду в деревню а то в Питере со скуки умру :))
а вот и я!!!
Машуль ты просто сама нежность:flower:
Belenkay
12.02.2010, 23:23
Да потому что орет она как резаная! Она у меня уже позавчера на холоде голос сорвала ((( Не хочу повторения( Поднимаю, раздену ее - вдруг что трет где-то? Потом через мин 20 по новой( Заканчивается тем, что я ее дома одеваю, даю грудь, она н аней засыпает - я ее в коляску и на улицу - вот тогда она уже спит там часа 1,5.....ппц....
А кто по солько гуляет?
Мы гуляем где то 2-2.5 часа, на улице всегда спим! Но мы выходим гулять всегда в одно и тоже время и он автоматом уже спит, еще нам соска помогает.А вообще Сёмика в коляске просто укачивает, как и в машине, хочет не хочет а спать будет:004:
Девы, свершилось! Есть тепло
Поздравляю!!!Отогревайтесь
Ириш а у тебя там родственники? А то смешно получилось: уеду в деревню а то в Питере со скуки умру :))
Ага...родители мои и мужа...:091:
Я жеж девушка с Урала...:004:
А про скуку - это реально про меня - мой товарищ невылазной...так вообще скоро на стенку полезу...муж работает...на днях даж депрессняк накрыл - ходила и ревела просто так...может монстры придут...:017:
Ага...родители мои и мужа...:091:
Я жеж девушка с Урала...:004:
А про скуку - это реально про меня - мой товарищ невылазной...так вообще скоро на стенку полезу...муж работает...на днях даж депрессняк накрыл - ходила и ревела просто так...может монстры придут...:017:
Ир по моему в нашем положении дипресняк это норма...у меня от бессоных ночей и зубов этих уже крышу сносит......щас вот вроде спать хочет укачиваешь не спит, короче я прихонула и в кроватку ее положила...орет как резаная
Ир по моему в нашем положении дипресняк это норма...у меня от бессоных ночей и зубов этих уже крышу сносит......щас вот вроде спать хочет укачиваешь не спит, короче я прихонула и в кроватку ее положила...орет как резаная
О! Мой тоже - будет орать до потери голоса, но не сдастся...приди мама и возьми на ручки!
Я уже выдрессирована - так наш папа говорит! А что я могу сделать, если рон в истерику уходит, если я его не беру тогда, когда ему хочется (будь он на полу, в шезлонге....)
Женя, Вика спасибо за комплименты:flower: Приятно :)
Вот именно, он нужен НАМ, а не Саньку. Мне надоели коврики в ванной и туалете. Хочу теплую плитку. А в прихожей хотелось бы небольшой кафельный уголок с подогревом, чтоб обувь была всегда тепленькой:love:
Оль, все понимаю, кроме подогрева обуви............Это зачем?
ДЕВОЧКИ!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ :))) ХОТЕЛОСЬ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ ПОЗИТИВОМ :)
Маш поздравляю от всего сердца! Какая ты красивая................
Это тебе
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smajliki.ru/smilie-887591559.html)
У нас сегодня вечерок еще тот был...вынос мозга...не стал спать вечернюю 5-минутку (это я так нащываю...полчасика кимарит в районе 7-8) - я одурела...4 часа без сна...решила уже не укладывать, а искупала и спать...так ведь еще все не так и не то...
Еле уложила...батарея села - вот спит...надеюсь уже не будет песен-плясок...:010:
мой поспал в это время:091:
сейчас уложен
песни поёт зайцу
мой поспал в это время:091:
сейчас уложен
песни поёт зайцу
Твой товарищ вообще молодец!!! Научил бы моего так укладываться спать!!!!:091:
А мы по ходу берем пример с Плюшки.Укладываемся сами ................2 дня уже.............
А то до этого только бабушка могла уложить, а счаз все наладилось ТТТ
А мы у доктора были.потому что снова грохнулась с дивана:(. всё хорошо,обошлось. ТТТ. А ещё рёбра щупал,сказал рахита нет,зубы пока не намечаются,просветили бёдра на предмет дисплазии,всё ОК. Подошла какая-то тётка на улице.вцепилась в дочу,начала целовать её в лицо,я в ужасе опешила...потом мокрой салфеткой сразу её помыла...Вообщем вот так...Тут всё набрасываются на мою дочу с каким-то маниакальным вниманием!!! Боюсь сглаза:(.
Belenkay
13.02.2010, 00:13
и мне
я слышала о таком, но не слушала
Ой а я недавно сайтик надыбала мне оченьочень нра
http://leopold-baby****.com/
НЕ КОПИРУЕМ
Лапулечка:love:
Девочки, кто делал блины по ТАниному рецепту?
Там тесто и должно быть таким жидким?
Ой как раз сегодня сделала, вкуснотень! А тесто правда жидкое и очень очень "пузырчатое"
сижу отмечаю
а вот и я!!!
Маша как ты хороша!!! И букеты подстать имениннице!!!
http://s17.rimg.info/97741eb3e5576c10513ce24e26ef3116.gif (http://smajliki.ru/smilie-984404583.html)http://s17.rimg.info/97741eb3e5576c10513ce24e26ef3116.gif (http://smajliki.ru/smilie-984404583.html)http://s17.rimg.info/97741eb3e5576c10513ce24e26ef3116.gif (http://smajliki.ru/smilie-984404583.html)http://s17.rimg.info/97741eb3e5576c10513ce24e26ef3116.gif (http://smajliki.ru/smilie-984404583.html)http://s17.rimg.info/97741eb3e5576c10513ce24e26ef3116.gif (http://smajliki.ru/smilie-984404583.html)
А мы у доктора были.потому что снова грохнулась с дивана:(. всё хорошо,обошлось. ТТТ. А ещё рёбра щупал,сказал рахита нет,зубы пока не намечаются,просветили бёдра на предмет дисплазии,всё ОК. Подошла какая-то тётка на улице.вцепилась в дочу,начала целовать её в лицо,я в ужасе опешила...потом мокрой салфеткой сразу её помыла...Вообщем вот так...Тут всё набрасываются на мою дочу с каким-то маниакальным вниманием!!! Боюсь сглаза:(.
Ужас какой...больные люди...
Поганой метлой гони всех таких, кто подойдет ближе чем на метр!!:wife:
Ужас какой...больные люди...
Поганой метлой гони всех таких, кто подойдет ближе чем на метр!!:wife:
надо метлу с собой носить,это ж ужас, они так неприлично лезут!:wife:
Belenkay
13.02.2010, 00:21
Хорошо что все обошлось с падением!!! Сегодня как раз обсуждали, что падений впереди еще очень много:(
Вот как таких маньяков сразу отгонишь, ведь не знаешь что они сделают в след. минуту?
Хорошо что все обошлось с падением!!! Сегодня как раз обсуждали, что падений впереди еще очень много:(
Вот как таких маньяков сразу отгонишь, ведь не знаешь что они сделают в след. минуту?
Да,падений много предстоит, у нас уже второе:001:. Надо сшить какой-то мягкий шлем...
Ой а я недавно сайтик надыбала мне оченьочень нра
http://leopold-baby****.com/
спасибо
Пойду, девочки, я спать :))
Завтра папа обещал приехать, так хочу чтоб побыстрее завтра пришло
всё!
меня нет
Belenkay
13.02.2010, 00:40
Мы сегодня наконец-то сделали прививки:support:
Целых 3 укола сразу:( Сёмик перенес стойко, даже долго не плакал.
Темпы вроде нет:091:, немного капризный, но я Вибрукол в попу вставила и спать уложила:support:
девочки я так понимаю что ягодка в Турции живет? Если да, то там такое отношение к детям это почти норма))))
Темпы вроде нет:091:, немного капризный, но я Вибрукол в попу вставила и спать уложила:support:
А почему 3 сразу?
не могла я сказать.долго силилась намекала... но сегодня вавплеснула всё!!!
в результате даеж моя мама сказала что я психую и вообще сама во всём виновата.
вотъ:087::087::087:
Сходили к врачу, зря деньги потратила, всё у нас хорошо, врачу даж было явно не интересно, смотрела мин 10 наверное:))
ЖЖЖесьб:001:
ну свекрови, они такие!
вот вам Плюшевая морда
http://s001.radikal.ru/i194/1002/a4/5ed228e8845b.jpg
Ань, ну конечно пересаживай, так будет кататься, глазеть:))
я тож туда попала:073:
но яндекс меня спас:065:
угу.чё-то пока я её не видела не слышала было проще:046:хотя она к нам даже на свадьбу не соизволила приехать:015:)):)):))
мордочка суперрр!!!:flower:обожаю мур муров:flower:
сижу отмечаю
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
:0028::0028::0028:
Слушайте-слушайте и не говорите, что вы не слышали:006:
ЗДЕСЬ (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=%D2%E0%F0%E0%F1%EE%E2%ED%E0)
Все самое интересное на 20 секунде:0054:
пытаюсь послушать не грузитсч((
))))
эхехе
послушала)))):support::support::support:
:105:
Класс!!!!!:029:
Я тоже так хочу:0073:...но мой только гггыыы и бррр (и слюни во все стороны)...:0004:
Кошмар!!! У нас вылез 7 зуб. Говорят, что это также плохо, как и поздний рост. Кто-нибудь знает, почему?
Огого:flower: Ничего себе)))) Я в шоке!
Девы, свершилось! Есть тепло
Здорово! Хорошая новость!
Девы, а все кто смесями кормит все на нутрилоне?
Нам комфорт не пошел..Мы пьем Enfamil, нам нравица:)
Вот кстати про "чистить" я только сегодня и вспомнила. Как??? Может просто полость рта ромашкой обрабатывать? Или надо чистить спец пастой? Не шибко то он мне дает во рту у него ковыряться...
Какая паста:)) Просто пока щеточкой и водичкой!!! Есть такие щеточки, на пальчик одеваются, они нежные мягкие!! Малышу понравится:)
Belenkay
13.02.2010, 01:16
А почему 3 сразу?
1-Инфанрикс АКДС
1-Имовакс полио Полиомиелит
1- Гепатит В
Мы после РД ни однойпрививки не делали еще.
ЗДЕСЬ (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=%D2%E0%F0%E0%F1%EE%E2%ED%E0)
Здорово!!!!:flower:
Я тоже так хочу:0073:...но мой только гггыыы и бррр (и слюни во все стороны)...:0004:
И мы так же общаемся, правда несколько дней последних выдает что-то странное, какие-то непонятные буквосочитания, но с таким выражением:004:
И мы так же общаемся, правда несколько дней последних выдает что-то странное, какие-то непонятные буквосочитания, но с таким выражением:004:
Ага...причем еще сам прется от собственных же звуков...но вот "мамы" еще не было...
1-Инфанрикс АКДС
1-Имовакс полио Полиомиелит
1- Гепатит В
Мы после РД ни однойпрививки не делали еще.
:004:
мы сделали один раз и опять получеатся они потеряны из-за нашей аллергии:005::005::005:
ОльШаник
13.02.2010, 01:22
:053::053:
Аналогично!!!
Сестры сначала каждую неделю приезжали "помочь"...теперь и носа не кажут...
А мы что? Мы справимся!!!:059:
Ага, у меня тож сестра тут живет в Питере, но у нее у самой 2 ребенка, младшей 4 месяца. Так что естественно на нее я даже не рассчитываю. Конечно справимся, куда ж мы денемся то:008:
а вот и я!!!
Маша - ты такая красавица:love: Ой а сколько роз:010:
ну спасибо за мои черты!!!!
Ольга я все думаю, хочу весной с тобой на той же скамеечке на Крестовском сфотаться и рядом 2 фотки поставить:))
Оль дети которые ползают по полам с подогревом, потом простужаются от малейшего сквозняка
Да, обязательно надо будет сфотаться, только мы на Елагине были:008: (я зануда)
Про подогрев поняла, спасиб:flower:
Оль, все понимаю, кроме подогрева обуви............Это зачем?
Юль, а были мы в коттедже в финке, там у них в прихожей пол с подогревом и так было чертовски приятно влезать в теплые ботиночки:008: Вот в новом доме муж пообещал организовать для меня этот райский островок в прихожей
А мы по ходу берем пример с Плюшки.Укладываемся сами ................2 дня уже.............
А то до этого только бабушка могла уложить, а счаз все наладилось ТТТ
Поздравляю вас. А мы исключительно у сиси засыпаем, по другому не умеем. Как отучать потому уму не приложу:016:
Лена, КЛАСС!!!!
У нас вчера тоже случилось первое ма-ма:love:
Поздравляю вас. А мы исключительно у сиси засыпаем, по другому не умеем. Как отучать потому уму не приложу:016:
Олечка, мы так почти до года с сыном. А потом как-то я задержалась из душа, а папа был сильно уставший после работы, говорит положил его рядом с собой, он гудел-гудел и заснул. И в ту ночь впервые не просыпался поесть. И с тех пор засыпает сам и спит всю ночь (ттт)
Так что видишь, все само-собой получилось, а ведь был он у меня еще тот сосунчик - никогда от этого дела не отказывался, только дай!
И я как раз под эту тему и ГВ свернула в 2-3 недели. Так здорово - мирно и по обоюдному согласию. До сих пор помню последнее кормление, я ему об этом сказала, он такой малявка а все понял... мы с ним полежали после в обнимочку я даже всплакнула...
Доброй всем ночи!
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления Кристюшки, да еще с такими красивыми картинками!:love::love::love:
Мы вас всех очень любим! :flower::flower::flower:
А габариты наши, как оказалось - 9200 и 69. Вот такие мы невысокие и крепенькие (все в папу!) :)
Belenkay
13.02.2010, 01:44
Ага...причем еще сам прется от собственных же звуков...но вот "мамы" еще не было...
У нас тоже на "мама" и "папа" ещё губки как-то не складываются, все больше на Б, тут нам даже "бля" так четко выдал, засранчик:wife:
мы сделали один раз и опять получеатся они потеряны из-за нашей аллергии:005::005::005:
Ой как детку жалко, моего сегодня пока кололи, у меня сердце прямо вздрагивало:001:
надо метлу с собой носить,это ж ужас, они так неприлично лезут!:wife:
Да, там такое отношение к детям ненормальное! :010:
В России так не принято к чужим детям приставать.
А там каждый прохожий считает своим долгом за щечку ущипнуть...
Хорошо, что у вас все хорошо!!!
А по поводу внимания... доча же не совсем на турков похожа, в ней же и русская кровь течет. Может быть поэтому к ней столько внимания, что она не совсем на них похожа? :008:
Ой, ну молодцы! Семик умничка!
не могла я сказать.долго силилась намекала... но сегодня вавплеснула всё!!!
в результате даеж моя мама сказала что я психую и вообще сама во всём виновата.
вотъ:087::087::087:
Ну то что мама твоя ее поддерживает - это не есть хорошо!!!
Это наверное потому, что ты сорвалась. Если б спокойно говорила, может и по другому воспринималась бы информация. Правда прекрасно тебя понимаю, сама срываюсь, чуть что. Как забеременела - вообще нервная стала :065:
Поговори потом с мамой спокойно, пусть она тихонько понаблюдает за свекрухой, пусть сама убедится, что помощи тебе от нее НОЛЬ.
сижу отмечаю
C юбилеем! Пусть жизнь будет сладкой!
Хоть на улицу не выходи:010:
девочки я так понимаю что ягодка в Турции живет? Если да, то там такое отношение к детям это почти норма))))
Рената - чудо:love::love::love:
ЛЕНА, класс!!!
Ириш, клево смайлом отобразила нашу речь:065:
Пит сегодня обучался ладушкам, научила хлопать моими руками.:) Еще ему понра Машина кукла, смотрит на "лялю" и машет на нее "ну-ну-ну", т.к. ударился об нее:065:
Belenkay
13.02.2010, 01:48
Доброй всем ночи!
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления Кристюшки, да еще с такими красивыми картинками!:love::love::love:
А габариты наши, как оказалось - 9200 и 69. Вот такие мы невысокие и крепенькие (все в папу!) :)
Ой правда крипышулечка какая:100:
Хотя детишки так потом разрастаются, вон на меня сейчас посмотри и не скажешь, что в год всего 9.5 килограмм весила:004:
ага, точно-точно!
Представляете моего Андрюшку ( кто видел) щекастого. Я просто не знала как отбиваться. Весь обслуживающий персонал отеля его затискал...
В Болгарии тоже Машу все норовили зацеловать:010:соседи с турками, что-то общее
Господи, как это должно быть приятно! Я чуть слезу не пустила :008:
Когда услышу это от своей - точно расплачусь от счастья!
Лен, поздравляю! :flower:
Лена, КЛАСС!!!!
Олечка, мы так почти до года с сыном. А потом как-то я задержалась из душа, а папа был сильно уставший после работы, говорит положил его рядом с собой, он гудел-гудел и заснул. И в ту ночь впервые не просыпался поесть. И с тех пор засыпает сам и спит всю ночь (ттт)
Так что видишь, все само-собой получилось, а ведь был он у меня еще тот сосунчик - никогда от этого дела не отказывался, только дай!
И я как раз под эту тему и ГВ свернула в 2-3 недели. Так здорово - мирно и по обоюдному согласию. До сих пор помню последнее кормление, я ему об этом сказала, он такой малявка а все понял... мы с ним полежали после в обнимочку я даже всплакнула...
Лена, тебя тоже поздравляю с первым "МАМА"! :flower:
Боже, какая трогательная история :love:
Доброй всем ночи!
Ну ничего себе - невысокие... Моя 66 см всего, совсем крошка :)
Лена, тебя тоже поздравляю с первым "МАМА"! :flower:
Боже, какая трогательная история :love:
спасибо!:)
я даже сейчас писала и перед глазами та картиа, опять чуть не прослезилась. Так это нежно кормить малышей грудью, непередаваемо.
А у меня еще Андрюшка такой нежный, гладил меня ручками когда ел ( Ксю кстати кулаками иногда тарабанит:046:), потом постарше был уже какие-то звуки издавал, типа пел, мы с ним общались: я ему угу-гу, он мне- угу-гу, смеялись. Он с сиськой во рту хохочет, аж захлебывается... Блин, так здорово было :love:
Ща заплачу, е-мое... гормональная я чего с меня взять:065:
Кать, ну ты появляйся иногда ;)
Петю и Кристину с днюхой :flower::flower::flower:
Буду стараться, мне без вас тоже скучно :) Со свободным временем, правда, теперь совсем швах... но ничего, прорвемся! :))
Спасибо!!! :flower:
А мы тоже до сих пор без окна...
:010::010::010:
]ага
заявила что пока не выгонят...
мне её стыдно попросить уехать
но реальной помощи никакой.
Прямо анекдот вспомнился:
- МамО, вы к нам надолго?
- Так пока не надоем!...
- Что ж вы, даже чайку не попьете? :005:
А если серьезно, то это жуть какая-то... только ее тебе на шее не хватало... :073: А ее вообще звали в гости-то?
Викуль, никогоне хочу просить .
да и ббесполезно всё это она прекрасно знает что мне прописали полный покой
чтоб связки срослись...
а я постоянно бегаю нога болит и она это видит и слышит(((
Девочки! последний раз жалуюсь и иду ей убивать.
Ванька тут орал как резаный-спать не хочет совсем не уложить его.
заходит к нам в комнату свекровь и говорит. "ой бабка тут задремала
ненадолго а сериал-то уже начался...."
Может, сделать так, чтобы телевизор вдруг "сломался"? (Хотя бы антенну из гнезда незаметно выдернуть). Глядишь, без сериалов ей скучно станет, она и обратно соберется...
НЕ КОПИРУЕМ
Олэська, ну хоть здесь на вас полюбоваться!!! До чего ж вы сладкие, щекастенькие такие, и не скажешь что из клуба "мини":) Мы наверное на вашем фоне совсем крохи...
В общем тьфу на вас! Можешь фото удалять :))
спасибо))
да ужас в том что муж вообще был в замешательстве не знал на чью сторону встать.сейс\час он уже уехал.
война у них там опять.:015::015::015:
а я с ней вынуждена сама разбираться.
когда был разговор про мытьё рук она разрыдалась и заявила что моет руки.
но я же лично неоднократно видела как она придя с улицы или выйдя из туалета бежит к телевизору.
это что-то!!!!!!!!!!
она живёт в ставропольском крае.
и я уже боюсь что она тут до лета поселилась:001:
а ещё она курила в туалете а там очень плохая вентиляция и уходит(вентиляция)
в ванную, где я ребёнка купаю млииин....
по всему туалету пепел ужас каколй-то
извините девочки что жалуюсь но меня почему-то никто не понимает:(
может я слишком многого хочу?:016:
Настя, я читаю и охреневаю мягкоговоря...
А муж в отъезде сейчас???
Т.е ты живешь с мамой и со свекровью???
Крепись!
спасибо!:)
я даже сейчас писала и перед глазами та картиа, опять чуть не прослезилась. Так это нежно кормить малышей грудью, непередаваемо.
А у меня еще Андрюшка такой нежный, гладил меня ручками когда ел ( Ксю кстати кулаками иногда тарабанит:046:), потом постарше был уже какие-то звуки издавал, типа пел, мы с ним общались: я ему угу-гу, он мне- угу-гу, смеялись. Он с сиськой во рту хохочет, аж захлебывается... Блин, так здорово было :love:
Ща заплачу, е-мое... гормональная я чего с меня взять:065:
Вот и я так! Мне так нравится кормить, да молока совсем уже мало стало... :(
Сегодня сцеживаю немного, чтобы в кашку добавить, а муж рядом сидит и говорит - Да чего ты мучаешься? Ну нет молока и забей! А мне так грустно становится, при мысли, что скоро совсем кормить перестану, даже ночью. Ей уже совсем не хватает того, что в груди. Поесть ночью пару минут и крутиться начинает, грудь пустая и не наедается совсем :(
Все-таки действительно кормление - это так приятно!
Раньше, когда после роддома Вероника разодрала мне сиси в клочья, я так не думала :065::065::065:
Вот и я так! Мне так нравится кормить, да молока совсем уже мало стало... :(
Сегодня сцеживаю немного, чтобы в кашку добавить, а муж рядом сидит и говорит - Да чего ты мучаешься? Ну нет молока и забей! А мне так грустно становится, при мысли, что скоро совсем кормить перестану, даже ночью. Ей уже совсем не хватает того, что в груди. Поесть ночью пару минут и крутиться начинает, грудь пустая и не наедается совсем :(
Все-таки действительно кормление - это так приятно!
Раньше, когда после роддома Вероника разодрала мне сиси в клочья, я так не думала :065::065::065:
ну ничего, хоть капля, но мамино молочко самое ценное!
Как кстати ваши прибавки? идут?
Я купила весы...детские :010: Знала, что нельзя мне, не удержалась.
Жили мы с Ксю на них неделю:010::046: Вчера сказала мужу - убери нафиг, а то свихусь.:)
Хочу рассказать вам прикол, как я сегодня к ортопеду записывалась.. У нас выкладывают папки на запись к специалистам в 8 утра 3 раза в неделю и чтобы успеть записаться, надо прийти как минимум в 7 утра и час стоять за дверями закрытой поликлиники в очереди.. к 8 утра уже народу тьма просто.. Муж на той неделе три раза ходил, но после того, как дочку отводил в сад и все 3 раза уже листочек был истерзан и весь заполнен.. в итоге он сказал, что ноги его там больше не будет и я пошла сама.. отстояла час, народу море все равно, в 8 выложили, до меня человек 20 было.. ну, думаю, не запишусь.. подлошла наконец, смотрю, а там листочек на два дня, один полностью абит, а во втором место было, ну я своих обоих и записала.. такая счастливая была, (аж на 25 число).. как мало человеку для счастья надо))
продолжение: гуляеммы днем мимо поликлиники и я решила зайти и забрать карточку Захара, чтоб там не болталась у них.. захожу, дай, думаю, время еще раз уточню, куда записала, открываю ортопеда.. а там помимо утренних 2 листов еще 3 лежат на еще три дня... пустые почти..... первый раз такое... мне так обломно стало, ну на той неделе три раза зря стояли, сегодня ччас на улице проторчала и потом еще не сразу, а тут днем зашла и лежит все это спокойненько на пеленальнике никому не нужное и с кучей дней, которых утром не было... ну вот как можно эту систему угадать.. зато к ЛОРу на 1 день запись и всего-то человек 10 там.. это ж что в 6 утра надо прийти, чтоб записать..
Вот.. пустяк, но мне стало обидно :))
Это беспредел какой-то!
И нет на них управы!
В каждой поликлинике свои правила. Причем есть такие, куда можно записаться просто по телефону, но большинство поликлиник создает какой-то нездоровый ажиотаж!
Куда бы жалобу написать????:015:
В какие-нибудь компетентные органы????
Есть мысли??
+1
По этой же причине не люблю подогрев кресала в автомобиле.
а вот и я!!!
Красота!!!!!
Маша, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!
:flower:
Конечно. Только результатов пока нет. Отмазываются, что окна не стандартные и что к окну не подойти, снегом завалено.
Так что же, вам теперь ждать, пока все растает?!
Я фигею, дорогая редакция... (с) :015:
я упала.
Пусть, пусть мама скорей покупает ей билет!!! :support::support::support:
Пока она не передумала!
:)):)):))
вот вам Плюшевая морда
Я в восторге от этой плюшевой морды! :love::love::love:
сижу отмечаю
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ БЛАГ!!! :flower::063::007:
а вот и я!!!
Вах! :010:
Кстати, девы, заказала Familon аж на 11 штук. Муж сегодня оплатил, даже ничего не сказал (думала покусает)
Жду теперь, скорей бы привезли!!!!
гыыы и бррр мы любим говорить во время еды, что бы вся каша на маме оказалась - а потом смеемся-заливаемся:))
Лена, КЛАСС!!!!
.
Поздравляем:flower: Это так приятно :0070:
ну ничего, хоть капля, но мамино молочко самое ценное!
Как кстати ваши прибавки? идут?
Я купила весы...детские :010: Знала, что нельзя мне, не удержалась.
Жили мы с Ксю на них неделю:010::046: Вчера сказала мужу - убери нафиг, а то свихусь.:)
О, я давно перестала взвешивать каждый день! Поняла - самое лучшее - раз в неделю.
Мы сейчас стали снова принимать Креон, вроде вес набирается потихоньку. Но пьем его меньше недели и взвешивала я ее всего 1 раз позавчера. Больше не хочу пока.
5-го врач приходила - за 3 недели всего 240 грамм было :(
Блин, ночь на дворе, а у кого-то из соседей выше какие-то еврейские напевы на всю квартиру! :wife::wife::wife: Хорошо хоть Вероника спит в комнате, куда звуки эти не доносятся. А я как-будто еврейское радио слушаю :005:
ЛЕНА, класс!!!
Ириш, клево смайлом отобразила нашу речь:065:
Пит сегодня обучался ладушкам, научила хлопать моими руками.:) Еще ему понра Машина кукла, смотрит на "лялю" и машет на нее "ну-ну-ну", т.к. ударился об нее:065:
Мы ладушки еще не понимаем. Зато мы танцуем:007: Помните Юля Zalim видео выкладывала? (там папа марширует, а малышня вместе с ним?) Так вот наш папа посмотрел старый клип группы Воплі Відоплясова (http://www.youtube.com/watch?v=uUVKRpJYPIo) ходил напевал и танцевал:046: Ну и Кнопа за ним повторила:)) Теперь стоит ей начать говорить "танцы-танцы" она руками и ногами машет. Как нибудь на видео сниму
Господи, как это должно быть приятно! Я чуть слезу не пустила :008:
Когда услышу это от своей - точно расплачусь от счастья!
Лен, поздравляю! :flower:
:love: на самом деле первое что мы сказали это Папа:love: и говорит она это очень-очень тихо, и когда пребывает в хорошем настроении. (папа почти плакал)
А вот "мама" мы говорим когда настроение начинает портится:love:
Ну и звуки "ба-ба-ба" "ма-па" "брр" "гыы" - в общем разговорчивая девушка:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.