PDA

Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Ладалана
13.02.2010, 23:21
Всем привет!
Пойду вас читать..
ну а пока немного позитива от нас.. сегодняшний Захарка, фигурка в шкафу (были в гостях у тети, она же крестная моих детей) и цветочки для предвкушения весны.. :) (не копируем, ну как обычно :))

Чудо малыш (т.т.т.)

Zalim
13.02.2010, 23:22
Да, Юль. бывает такое, я много перечитала на эту тему, хотела даже ссылку тебе кинуть, но как я писала выше - комп пока у нас глючит, ссылки открыть не могу. А так - костная - это проблема с позвоночником и обычно эта кривошея - приобретается при родах. А мышечная кривошея - это внутриутробная проблема. типа лежал плод не так, было обвитие, маловодие.
Блин, жила бы я где-нить в столице обязательно нашла хорошего врача, а так выбор из того что предлагают.
Я совсем забыла, что вы не в Питере живете...
А ссылку кинь потом, мне очень интересно будет почитать.

может подсказку дам кому-нибудь.
Купила большие пуговицы цветые и на ленточку атласную посадила.Играем, новая вещь интересна.И еще разные шнурки, ленты купила, в косичку заплела.Тоже играем..........
Спасибо за идею!

по просьбе Оли (да и вообще похвастаться хочется :008:):
мама http://vkontakte.ru/video1193273_139583078
папа http://vkontakte.ru/video1193273_139583221?uploaded=true

все, кто не в друзьях, добавляйтесь, вэлкам :flower:
Какая молодец!!!!:support::support:

Юлечка, Zalim, повтори, пожалуйста, как вы Солнышком загараете? И сколько он работает перед процедурами? Сегодня себе приобрела))))))))))))))) Мы ж вит Д не пили, надо хоть позагорать)))))
Начинать с 15 сек. добавляешь по 15 сек в день - доводишь до 4 мин. Получается 16 сеансов
И это только на 1 сторону тела. Итого начинаешь: 15 сек на животик+ 15 сек на спинку.
Очки на глазки. Посмотри в инструкции какое расстояние до лампы.

Тaтьянкa
13.02.2010, 23:23
и я люблю Олимпиаду. Такие теплые чувства вызывает открытие :love: Миру мир :support:
А что керлинг уже Олимпийский вид спорта?
Давным давно, еще в 94 году у нас Игры Доброй воли были - помните? Мы с Аней шли тогда перед флагом Игр - еще совсем детьми. Там было 2 пары близнецов - мы спереди, а еще две девочки сзади. А несли знамя военные - рота почетного караула. Какой это было сказкой!! В один миг, когда мы вышли на стадион, на нас смотрело полмира... Аня так разволновалась, что чуть не начала идти раньше времени - во время гимна России.

А керлинг... Да, к сожалению.

Ладалана
13.02.2010, 23:23
Девочки, как грузинского спортсмена жалко ..... саночника...

ОЧень

Kozetta
13.02.2010, 23:29
Давным давно, еще в 94 году у нас Игры Доброй воли были - помните? Мы с Аней шли тогда перед флагом Игр - еще совсем детьми. Там было 2 пары близнецов - мы спереди, а еще две девочки сзади. А несли знамя военные - рота почетного караула. Какой это было сказкой!! В один миг, когда мы вышли на стадион, на нас смотрело полмира... Аня так разволновалась, что чуть не начала идти раньше времени - во время гимна России.

ЗдОрово, я помню Игры доброй воли :-)

Ника09
13.02.2010, 23:31
Так что же, вам теперь ждать, пока все растает?!
Я фигею, дорогая редакция... (с) :015:
мы так поняли, что именно так.. типо к стеклу не подобраться снаружи.. :015: и "вообще у вас и так тут тепло" (занавес)

:023::023::023:
Рассказываю: Муж захрапел, я пошла его на бок перевернуть. переворачиваю, он глаза открыл и спрашивает:
"Где Кнопа":016:
я "на дискотеку пошла":065:
он "ты че?? зачем отпустила??"
и дальше спать:065: а ведь завтра не вспомнит:))
:046::046::046:

Всем привет! Давненько я тут не появлялась, надеюсь не забыли ;) Отстаю от вас примерно на 50стр, многое, смотрю обсудили, начиная от какашек :)) заканчивая работой...
Ну я к вам с маленьким позитивом, Оля-Ольшаник, писала, что они с Сашкой были у нас в гостях, вот что из этого вышло:

Мама с сынулей:

друГи:

замечательные фотографии.. други прелесть, ну а Оля с Сашенькой - это просто красота.. вы мне так оба нравитесь.. :love::love::love:

http://gifr.ru/data/gifs/7/a/c/7ac3e72e23.gif (http://gifr.ru/show/7ac3e72e23)

http://s13.rimg.info/84f16ccdca521df0e1e5b7f0616d3a8f.gif (http://smajliki.ru/smilie-829497831.html) http://s2.rimg.info/c59496f131baf89821fdd2ec705fddb6.gif (http://smajliki.ru/smilie-294804903.html) http://s13.rimg.info/84f16ccdca521df0e1e5b7f0616d3a8f.gif (http://smajliki.ru/smilie-829497831.html)
Присоединяюсь!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Zalim
13.02.2010, 23:35
Если в варианте "Если пятидневка, то буду отсутствовать дома с 12.00 до 17.00 (вроде как на дневной сон выпадает, спят они 3 часа подряд)" включена дорога, то удобнее, т.к. при не очень большом интервале во времени может и не придется сцеживаться на работе, а деткам в это время прикорм няня может дать. Но это если молока не очень много днем, как у меня например!:008:

Как раз таки ГВ и является причиной работать в пятидневке, с 12-17 можно и поспать и прикорм поесть.

С понедельника начну пятидневку, а там посмотрю как они без меня справляться будут, может и на 3 дня перейду
:support:

все хорошо с ГВ будет, я с рождения работаю..........До сих пор ГВ

Очень надеюсь на это:017:

С ребенком бабушка остается. У меня еще сложность в том, что я Федьку по дороге на работу к ней завожу, а на обратном пути забираю. Работаю гл.бухгалтером.
У меня в первой половине дня золотой ребенок. Сам играет, сам засыпает (с соской). Канючить начинает где-то часов в 5 вечера, но там и я уже подтягиваюсь.
Бабушка - это сила!:support:

Ника09
13.02.2010, 23:41
мама http://vkontakte.ru/video1193273_139583078
папа http://vkontakte.ru/video1193273_139583221?uploaded=true

выше всяких похвал! :flower:

вай, открытие Олимпиады обожаю
только жаль, что все пока как-то не очень хорошо складывается.. и грузинского спортсмена очень жалко и огонь олимпийский не так зажегся, как планировалось.. :( Ну, будем надеяться, что дальше все будет хорошо .. Россия, вперед! :support::support::support::support::support:

Жень вы как всегда выше похвал........
Каждый день вконтакте смотрю, нет ли свежих фото Захарика:073:

а ПОЧЕМУ СОБАКА В ШКАФУ?
Да просто таксочки обычно такие шебутные, вот он все время на Захарку прыгал, лизал, покусывал, мог случайно поцарапать, ну мы его в другой комнате закрыли, а потом просто пошутили хозяева, а я сфоткала.. морда у него уж больно забавная была :))

superLi
13.02.2010, 23:42
А мы у доктора были.потому что снова грохнулась с дивана:(. всё хорошо,обошлось. ТТТ. А ещё рёбра щупал,сказал рахита нет,зубы пока не намечаются,просветили бёдра на предмет дисплазии,всё ОК. Подошла какая-то тётка на улице.вцепилась в дочу,начала целовать её в лицо,я в ужасе опешила...потом мокрой салфеткой сразу её помыла...Вообщем вот так...Тут всё набрасываются на мою дочу с каким-то маниакальным вниманием!!! Боюсь сглаза:(.
:0099:, ну ладно еще потрогать,но чтоб обцеловывать...:010:
Мы сегодня наконец-то сделали прививки:support:

Целых 3 укола сразу:( Сёмик перенес стойко, даже долго не плакал.
Темпы вроде нет:091:, немного капризный, но я Вибрукол в попу вставила и спать уложила:support:
Поздравляю с хорошей реакцией. пусть так и дальше будет:flower:

Рассказываю: Муж захрапел, я пошла его на бок перевернуть. переворачиваю, он глаза открыл и спрашивает:
:046:
Урра!!! Нам сегодня 7 месяцев!!!!!:support:
ПОздравляем, растите здоровенькими
Всем привет! Давненько я тут не появлялась, надеюсь не забыли ;) Отстаю от вас примерно на 50стр, многое, смотрю обсудили, начиная от какашек :)) заканчивая работой...
Ну я к вам с маленьким позитивом, Оля-Ольшаник, писала, что они с Сашкой были у нас в гостях, вот что из этого вышло:
[/URL]

Опираемся на все, мамины волосы тоже в качестве опоры:
(http://www.radikal.ru)

Мама с сынулей:

друГи:
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Привет!
Какие фотки классные:love: Опять Сашулькиными ушками любовалась:008:

Belenkay
13.02.2010, 23:44
Хочу похвастаться: мы, наконец, прогулочную коляску купили. Пока не опробовали, но мне нравится, мелкому, вроде, тоже.

Что за колясочку выбрали? Можно фото?

Всем привет! :support:
Пойду вас читать..
ну а пока немного позитива от нас.. сегодняшний Захарка, фигурка в шкафу (были в гостях у тети, она же крестная моих детей) и цветочки для предвкушения весны.. :) (не копируем, ну как обычно :))

Захарка чудо голубоглазое, фигурка чудесная, а цветочки эти я очень люблю как пахнут:love:
Вот слышала где-то луковицы эти продают не дорого, я бы купила и вырастила, вот была бы у меня весна на подоконнике:080:

vitamax
13.02.2010, 23:50
Девочки, спасибо всем большое за поздравления! ВЫ СУПЕР!!!! Своим позитивом подняли настроение!!!!:flower:

Элисс
13.02.2010, 23:50
1-Инфанрикс АКДС
1-Имовакс полио Полиомиелит
1- Гепатит В

Мы после РД ни однойпрививки не делали еще.

Здорово!!!!:flower:

И мы так же общаемся, правда несколько дней последних выдает что-то странное, какие-то непонятные буквосочитания, но с таким выражением:004:

А тебе не страшно было в один раз все прививки забабахать((((

Неженк@
13.02.2010, 23:52
Пёс, наверно, наказан :)) судя по морде лица или она у него всегда такая :016:

и я их помню...
а мне тогда всего лишь было 7 лет :010::010::010:

Ника09
13.02.2010, 23:52
Захарка чудо голубоглазое, фигурка чудесная, а цветочки эти я очень люблю как пахнут:love:
Вот слышала где-то луковицы эти продают не дорого, я бы купила и вырастила, вот была бы у меня весна на подоконнике:080:
Спасибо))
Да, я их тоже обожаю.. вот у нас магазин Семена за углом, так там горшок с этими тремя луковицами всего 99 руб. Надо будет еще купить, если привезут, а то эти уже зацвели.. а запах и правда замечательный в комнате :)

Элисс
13.02.2010, 23:53
Да, обязательно надо будет сфотаться, только мы на Елагине были:008: (я зануда)

Про подогрев поняла, спасиб:flower:

Поздравляю вас. А мы исключительно у сиси засыпаем, по другому не умеем. Как отучать потому уму не приложу:016:
Ольчик ну Елагин так Елагин))) бум там фоткаться!!!

Элисс
13.02.2010, 23:57
ага, точно-точно!
Представляете моего Андрюшку ( кто видел) щекастого. Я просто не знала как отбиваться. Весь обслуживающий персонал отеля его затискал...

Лен а я у тебя в контакте фоток не вижу((((

Элисс
14.02.2010, 00:05
спасибо!:)

я даже сейчас писала и перед глазами та картиа, опять чуть не прослезилась. Так это нежно кормить малышей грудью, непередаваемо.
А у меня еще Андрюшка такой нежный, гладил меня ручками когда ел ( Ксю кстати кулаками иногда тарабанит:046:), потом постарше был уже какие-то звуки издавал, типа пел, мы с ним общались: я ему угу-гу, он мне- угу-гу, смеялись. Он с сиськой во рту хохочет, аж захлебывается... Блин, так здорово было :love:
Ща заплачу, е-мое... гормональная я чего с меня взять:065:

Блин Лен так написала, что я сама чуть не расплакалась....

Неженк@
14.02.2010, 00:06
я в люльку :))

Belenkay
14.02.2010, 00:07
А тебе не страшно было в один раз все прививки забабахать((((

Ну вроде как все в 3 месяца делают? Мы просто оттянули этот момент аж до 7:004:

Спасибо))
Да, я их тоже обожаю.. вот у нас магазин Семена за углом, так там горшок с этими тремя луковицами всего 99 руб. Надо будет еще купить, если привезут, а то эти уже зацвели.. а запах и правда замечательный в комнате :)

Буду искать где-нибудь у себя в районе. Очень хочется:008:

Элисс
14.02.2010, 00:08
Олэська, ну хоть здесь на вас полюбоваться!!! До чего ж вы сладкие, щекастенькие такие, и не скажешь что из клуба "мини":) Мы наверное на вашем фоне совсем крохи...
В общем тьфу на вас! Можешь фото удалять :))

Я понял!!!! Исправлю ситуацию))))

superLi
14.02.2010, 00:12
Купила большие пуговицы цветые и на ленточку атласную посадила.Играем, новая вещь интересна.И еще разные шнурки, ленты купила, в косичку заплела.Тоже играем..........
Интересно, тоже возьму на заметку. Мы тоже любим всякие ленточки, тесемочки пососать, пожевать:028:
Пойду вас читать..
Женя, Захарик как повзрослел на лицо. И все такой же хорошенький:019:
рстальные фотки очень позитивные:support:

Хочу похвастаться: мы, наконец, прогулочную коляску купили. Пока не опробовали, но мне нравится, мелкому, вроде, тоже.
ПОздравляю с покупкой!

Я совсем забыла, что вы не в Питере живете...
А ссылку кинь потом, мне очень интересно будет почитать.

Начинать с 15 сек. добавляешь по 15 сек в день - доводишь до 4 мин. Получается 16 сеансов
И это только на 1 сторону тела. Итого начинаешь: 15 сек на животик+ 15 сек на спинку.
ок, постараюсь обязательно скинуть ссылку.
Ну я так давно с вами тут общаюсь - мне кажется иногда. что я тоже где-то рядышком живу:)

Вот у нас Солнышко тоже предназначено для загара, а очки только на взрослых были в комплекте, а детских нет:( Самой чтоль начать загарать:065:, к лету глядишь буду шоколадкой:019::))

Элисс
14.02.2010, 00:12
+1
По этой же причине не люблю подогрев кресала в автомобиле.

Красота!!!!!

Маша, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!
:flower:

нееееее подогрев я уважаю.... Он же нужное место греет))))

Ника09
14.02.2010, 00:21
А я частично вижу, но вот, к сожалению, Ксюшиных там нет :(

superLi
14.02.2010, 00:45
Олесь, вот ссылку смогла найти на яблочный штрудель. Начинку я делала третью, вместо миндаля брала грецкие орехи, они мне больше нравятся и корицы я считаю две чайн. ложки многовато, одно или даже половины одной за глаза хватит. Я уже тесто вытащила из морозилки на завтра, буду ваять опять. Няяям!
http://forum.say7.info/topic11425.html

silfida
14.02.2010, 01:07
да? понял, исправлю!:))

silfida
14.02.2010, 01:08
А я частично вижу, но вот, к сожалению, Ксюшиных там нет :(
Жень, ну как нет,вчерась добавляла новые, девчонки отметили:) Я еще тебя специально проверила, даже написать хотела, отвлекли...

ОльШаник
14.02.2010, 02:14
Девочки, привет
Ой, что-то заболела я:0094:. Горло болит, голова, насморк ужасный - Санёк аж пугается, когда я сморкаюсь:( приходится бегать в ванную. Уже 2 дня не гуляли с ним из-за этого. Завтра у нас еще кафе забронировано - вот и не знаю как и идти туда. В общем одни расстройства:(

Женя, посмотрела фотки Захарки еще в контакте - такой зайчик :love: А там где он с дракончиком - так вообще такие умильные фотки. Эх, может как нибудь поеду к сестре на Ваську в гости и к вам заеду, так охота на вас посмотреть в живьем:073:

:))
Послушала я вашу запись - Ксюша выше всяких похвал:love: Эх, когда мой так сможет:0066:

мы с утра только вместе спим, иногда и на подушку залезет и одеяло под голову подомнет, думаю если не долго, то ничего страшного

Нее, мы спим вместе и он как поест потихонечку начинает ползти на пузе вверх, как бы устраиваясь поудобнее и в итоге приползает ко мне на подушку и спит так до следующей кормешки, а потом все заново. Причем спит он на животе, то есть носом почти уткнувшись в подушку - вот что меня больше всего и напрягает то:005:

На здоровье!:flower:
Желаю тебе забрать самую лучшую сковородку!:)

Спасибо, муж сегодня привез из карусели лучшую сковородку - другую велела не брать:065:

Олечка Ольшаник, Виолетта, как приятно было познакомиться лично! Хоть и бегом, а все-таки:love:
И спасибо вам обеим за Гринфилдовые коробки:flower: Еще чуть-чуть и я наведу порядок в спицах!!

Ой, Верочку не написала:009: Твои коробочки тоже в копилке!:flower:

Ой, Таня, так жалко, что не пообщались, но я не хотела распространять бациллы свои... Надеюсь, что ты насобираешь на свою шкатулку мечты скоро.:flower: Кстати, тебе еще много коробок то осталось собрать?:008:

Поздравляю с покупкой:flower: Какую купили?:008:

лит
14.02.2010, 02:26
здорово! ПОздравляю, это очень приятно :love:
Лена, ссылка на поезд Москва-Владик - сууупер!!! я оттуда со вчера не вылезаю :080:
:

а поезд это вещь:019: я себе еще чаку налила в граненный стакан, красота:017:

:

:0054::029::0054:

вай, открытие Олимпиады обожаю

а я в прямом эфире смотрела:020:

а какую?

здорово!!! а как вы туда попали?

почему к сожалению?

лит
14.02.2010, 02:36
только жаль, что все пока как-то не очень хорошо складывается.. и грузинского спортсмена очень жалко и огонь олимпийский не так зажегся, как планировалось.. :( Ну, будем надеяться, что дальше все будет хорошо .. Россия, вперед! :support::support::support::support::support:

Да просто таксочки обычно такие шебутные, вот он все время на Захарку прыгал, лизал, покусывал, мог случайно поцарапать, ну мы его в другой комнате закрыли, а потом просто пошутили хозяева, а я сфоткала.. морда у него уж больно забавная была :))

про огонь - не сказали бы не поняла
а мальчика очень жалко:( симпатичный, молоденький. Сын начальника (?) федерации санного спорта в Грузии

а это разве такса?:016:

Захарик как всегда:love::love::love:

и я не вижу

Девочки, привет
Ой, что-то заболела я:0094:. Горло болит, голова, насморк ужасный - Санёк аж пугается, когда я сморкаюсь:( приходится бегать в ванную. Уже 2 дня не гуляли с ним из-за этого. Завтра у нас еще кафе забронировано - вот и не знаю как и идти туда. В общем одни расстройства:(

Послушала я вашу запись - Ксюша выше всяких похвал:love: Эх, когда мой так сможет:0066:

Нее, мы спим вместе и он как поест потихонечку начинает ползти на пузе вверх, как бы устраиваясь поудобнее и в итоге приползает ко мне на подушку и спит так до следующей кормешки, а потом все заново. Причем спит он на животе, то есть носом почти уткнувшись в подушку - вот что меня больше всего и напрягает то:005:

@@@@ не болей, выздоравливай скорей

спасибо:008:, не волнуйся, скоро сможет,оглянуться не успеем как они нам стишки рассказывать будут:love:

про подушку - может тебе подушку поменьше взять? что бы просто не куда лезть было?

ОльШаник
14.02.2010, 02:56

Здорово. А Фотки у вас есть с этим событием? Ну может из газет:008:

замечательные фотографии.. други прелесть, ну а Оля с Сашенькой - это просто красота.. вы мне так оба нравитесь.. :love::love::love:

Пасип, Женя:flower:

Привет!
Какие фотки классные:love: Опять Сашулькиными ушками любовалась:008:

А что такого в Сашулькиных ушках??:016:

@@@@ не болей, выздоравливай скорей

Спасибо Лена:flower:

Элисс
14.02.2010, 03:09
А у тебя кто с деткой остается? Кем работаешь?

Организационно 3 дня в неделю лучше, конечно.
Но я боюсь, что целый день без мамы - дети сойдут с ума, и няня от нас сбежит,
а муж будет биться в истерике - и заявит, чтобы я дома сидела:065:
(Вчера съездила на работу - на мероприятие ночное - муж укладывал спать двоих :010:-
говорит - нереально, нервы сдают - это при том, что ему старший сын помогал)
Я привыкла успокаивать их грудью, кормлю по-прежнему каждые 2 часа - боюсь без груди будет сложно и детям и няне...

Юль а почему так часто кормишь? У нас перерыв по 4 часа и то плохо ест(((
слушай я все хотела спросить у тебя же муж наверное мусульманин? А девочки кто по вероисповеданию?

палиндром
14.02.2010, 03:11
Ой, девочки, я все читала-читала, цитировала-цитировала и забыла, что много цитат нельзя:040: теперь уже и не собрать все:043:
у всех такие детки очаровательные (искала вдохновенный смайлик, не нашла...) какие все-таки чудесные малыши у нас с вами!!!! СЧАСТЬЕ ИМЕТЬ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!:061: и прямо все как на подбор мииииилые:0015: мур-мур-мур:0015:

хотим с Тимочкой поздравить всех с днюшками и пожелать достижения все новых и новых целей!!!!:support:

а мы вот в пятницу ходили все вместе в эрмитаж, долго там гуляли, смотрели на лошадок, рыцарей и фараонов, все смотрели на маленького посетителя и фоткали папу с Тимкой наряду с экспонатами (просто реб в ВВ был у папы), потом в елках посидели (Тимке очень курицы на заборах понравились:0016: короче счастливые вернулись!!!! а в субботу мы отправились в мегу:050: папу на аватар отправила, а сама выклянчила денег и с удовольствием с Тимкой гуляли в икее, накупили игрушек!!! кстати там суперотличные слюнявчики и набор с поильником нам оч пнравился! короче говоря, после всех этих прогулок у нас сегодня ребенок совершил "скачок":075:... в развитии: заговорил (папа, мама, баба, мммбух, бах, кака, ляля), включил 3ю скорость в ползании, стал разбирать пирамидки, пытается встать (мы весим 10 кг) и вести своеобразные диалоги с родителями (оч эмоциональные), а еще (наконец-то:074:) вылазит зуб!!!!
фотки позже выложу

Элисс
14.02.2010, 09:22
Олесь, Ренатка просто чудо у тебя, хорошенькая :love:
Рецепт чуть попозже скину, у нас ноут чего-то глючит, пока ссылки свои не могу открыть., ок?

Эх! А мине через десять дней 35 уже стукнет:065:

Лиль спасибо!!!! Буду ждать рецепта!!!

Девочки!!!! 4-я ночь без сна, я скоро повешусь сил просто нет......

Элисс
14.02.2010, 09:29
Ну вроде как все в 3 месяца делают? Мы просто оттянули этот момент аж до 7:004:

Буду искать где-нибудь у себя в районе. Очень хочется:008:

Ну мы еще ваще без прививок(((

djuli
14.02.2010, 10:22
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!

Ой, девочки, я все читала-читала, цитировала-цитировала и забыла, что много цитат нельзя:040: теперь уже и не собрать все:043:
короче говоря, после всех этих прогулок у нас сегодня ребенок совершил "скачок":075:... в развитии: заговорил (папа, мама, баба, мммбух, бах, кака, ляля), включил 3ю скорость в ползании, стал разбирать пирамидки, пытается встать (мы весим 10 кг) и вести своеобразные диалоги с родителями (оч эмоциональные), а еще (наконец-то:074:) вылазит зуб!!!!
фотки позже выложу

Мега творит чудеса!!!!!!! Или Эрмитаж?????????:005:

Неженк@
14.02.2010, 10:31
а я в прямом эфире смотрела:020:

в 5 утра :010:
нее, в это время я сплу :))

Сергеевна
14.02.2010, 12:10
Девочки, простите меня за все :flower:

Zalim
14.02.2010, 12:22
Юль а почему так часто кормишь? У нас перерыв по 4 часа и то плохо ест(((
слушай я все хотела спросить у тебя же муж наверное мусульманин? А девочки кто по вероисповеданию?
Так выходит, что кормлю часто: на промежуточный получасовой сон всегда укладываются с сисей - а это каждые 2-3 часа. Большой перерыв в кормлении получается, когда они спят днем: 3 часа сон + часа 2 не кормлю после сна.

Муж мусульманин. Девочки тоже будут мусульманками, я не против.
Платки они конечно носить не будут. И вообще, чувствую мусульманами будут номинальными, т.к. религиозным воспитанием заниматься некому...

Я правильно помню, что Ренатка у вас тоже мусульманка?

а мы вот в пятницу ходили все вместе в эрмитаж, долго там гуляли, смотрели на лошадок, рыцарей и фараонов, все смотрели на маленького посетителя и фоткали папу с Тимкой наряду с экспонатами (просто реб в ВВ был у папы), потом в елках посидели (Тимке очень курицы на заборах понравились:0016: короче счастливые вернулись!!!! а в субботу мы отправились в мегу:050: папу на аватар отправила, а сама выклянчила денег и с удовольствием с Тимкой гуляли в икее, накупили игрушек!!! кстати там суперотличные слюнявчики и набор с поильником нам оч пнравился! короче говоря, после всех этих прогулок у нас сегодня ребенок совершил "скачок":075:... в развитии: заговорил (папа, мама, баба, мммбух, бах, кака, ляля), включил 3ю скорость в ползании, стал разбирать пирамидки, пытается встать (мы весим 10 кг) и вести своеобразные диалоги с родителями (оч эмоциональные), а еще (наконец-то:074:) вылазит зуб!!!!
фотки позже выложу
Какой же он молодец!!!
Поздравляю!

Belenkay
14.02.2010, 12:25
Всем доброе утро!
Простите меня девочки за все пожалуйста!

фотки позже выложу

Поздравляю вас с таким "скачком" и с зубиком!!!
Красота спасет мир!!!

Держись!!! Может днем пару часиков урвать?

Ну мы еще ваще без прививок(((

Да мы тоже некуда не торопились, но пора уже вроде как начинать:004:

Не за что, но положено, прощаем!

Zalim
14.02.2010, 12:27
Держись!
Что случилось-то? Зубы?

Zalim
14.02.2010, 12:31
Прощаем! :))

У нас прощенное воскресенье сегодня?
Вот и провославной я тоже скорее номинальной являюсь :008:

silfida
14.02.2010, 13:00
:)) И меня, люди добрые :091:
Сегодня полный набор - и Прощенной воскресенье, и Сретенье, и Д. Св.Валентина ( у мужа моего именины типО:046:), и Китайский НГ.
В общем гуляй рванина :support:

Олесь... вообще не спит?
А как до этого было?
Вы ночью кушаете?
Держись!

Сергеевна
14.02.2010, 13:04
http://i078.radikal.ru/1002/70/e8ee236a7d8a.gif (http://www.radikal.ru)

Сергеевна
14.02.2010, 13:05
Китайский НГ.

:010::014::014:

deny
14.02.2010, 13:23
C праздниками всех! Простите, кого обидела!
Девы наш 3й зуб наконец-то прорезался. Даже с утра нормальная температура была. Щас опять сопли полились и 37,5 - не могу больше. Вторая верхняя единика такая набухшая - жесть просто.

Zalim
14.02.2010, 13:32
Девочки, сегодня заметила: Лара лежа на животе у папы и глядя на меня стала мотать головой из стороны в сторону (как попугай) - не долго (3 поворота вправо, 3 влево), через полминуты повторила.
Чета я за ней раньше такого не замечала. И у Ваньки такого не помню...
Может мне, эта, к неврологу сбегать?

Неженк@
14.02.2010, 13:41
Девы, сходили с Плюшей до банкомата. Мне повысили пособие :080: получаю максимум
Честно говоря неожидала, работаю же в госструктуре :065:

Юль, Бог простит

Infinity_NT
14.02.2010, 13:46
Всем привет!

я вот что хотела спросить
в новое авто решили купить автокресло. Присматривала в ЗМ (за отсутствием других магазинов здесь), так там одни для сидячки только (собственно понятно :009: кресло же).. но я такое не хочу. Малыш хоть и сидит, но а если заснёт, то это жутко не удобно так спать. А спит он стабильно в машине. Тем более мы собираемся кататься к папе в Светогорск, а до туда 2-3 часа езды, по-любому товарисЧ наш заснёт. Ну и потом, он сидит, когда кушает или играет. А так в ЧП играется в основном полулёжа. Так может взять автокресло-переноску. Как думаете? Насколько это актуально?
Выбор автокресла - насущный вопрос для меня! Уже скоро автолюлька станет мала.
Консультировалась с продавцами по креслам от 9 кг. Мне сказали в "Детях", что эти автокресла отличаются как раз наличием лежачего положения детей во время сна. Очень хвалили кресло Инглезины. Я пока не сдела выбор, т.к. пока у меня мало информации все же.

Нам сейчас очень интересны разноцветные стаканчики-пирамидка.

Да, Юль. бывает такое, я много перечитала на эту тему, хотела даже ссылку тебе кинуть, но как я писала выше - комп пока у нас глючит, ссылки открыть не могу. А так - костная - это проблема с позвоночником и обычно эта кривошея - приобретается при родах. А мышечная кривошея - это внутриутробная проблема. типа лежал плод не так, было обвитие, маловодие.
Блин, жила бы я где-нить в столице обязательно нашла хорошего врача, а так выбор из того что предлагают.
:005:
Желаю вам побыстрее отыскать хорошего врача и избавиться от всех напастей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Пойду вас читать..

Хорошие фоты!:flower:
Захарка - красавец!:love: Цветы радуют:), а вот собака...
как живая...точно не чучело?:005:

палиндром
14.02.2010, 13:57
дорогие наши, с днем всех влюбленных!!!!!!
а у нас сегодня годовщина свадьбы:support:

Сергеевна
14.02.2010, 14:03
ПОЗДРАВЛЯЮ
живите еще десятков шесть вместе
в мире, любви и согласии :051:
http://s57.radikal.ru/i158/1002/93/d2c2f5ce6c38.gif (http://www.radikal.ru)

Витаминк@
14.02.2010, 14:39
Так, это я поняла. А можно перед утром, например, а зад - вечером?
ПОЗДРАВЛЯЮ
живите еще десятков шесть вместе
в мире, любви и согласии :051:
http://s57.radikal.ru/i158/1002/93/d2c2f5ce6c38.gif (http://www.radikal.ru)

И я присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:

Витаминк@
14.02.2010, 14:43
http://gifr.ru/data/gifs/4/a/6/4a6c6ac950.gif (http://gifr.ru/show/4a6c6ac950)
http://gifdr.narod.ru/i/dr/21.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Сергеевна
14.02.2010, 14:48

:0005::0005::0005:
не понимаю, ап чем Вы, от этого и умираю :023:

Ника09
14.02.2010, 14:49
Всем привет! :0096::0096::0096:

И меня простите :091:
А также всех с днем влюбленных :0017::0017::0017::0079::0076::051::0008:и наступившем годом Тигра :)

Жень, ну как нет,вчерась добавляла новые, девчонки отметили:) Я еще тебя специально проверила, даже написать хотела, отвлекли...
Да, Лен, спасибо, сеголня еще раз заглянула и теперь, ура!, все увидела.. Прям залюбовалась.. красота да и только! :flower:

Девочки, привет

Женя, посмотрела фотки Захарки еще в контакте - такой зайчик :love: А там где он с дракончиком - так вообще такие умильные фотки. Эх, может как нибудь поеду к сестре на Ваську в гости и к вам заеду, так охота на вас посмотреть в живьем:073:
ой, выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@
на счет "в гости", так мы только очень рады будем!!! Приезжай обязательно! Я все хотела вас с Сашенькой позвать, так, думаю, ну кто в такую даль поедет.. А так, милости просим!:)

Олесь, держись! @@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось..

Хорошие фоты!:flower:
Захарка - красавец!:love: Цветы радуют:), а вот собака...
как живая...точно не чучело?:005:
Да какое ж чучело..:046: это самая что ни на есть живая маленькая жесткошерстная таксочка, малыш Грей, который у Захарки весь вечер игрушки таскал

дорогие наши, с днем всех влюбленных!!!!!!
Поздравляю! :flower:

Витаминк@
14.02.2010, 14:51
http://xxlsite.narod.ru/i/best/valentine/05.gif (http://www.gifzona.com/valent.htm)

Витаминк@
14.02.2010, 14:53
:0005::0005::0005:
не понимаю, ап чем Вы, от этого и умираю :023:

Так о кварце Солнышко:)):)):))

Ну, и, наконец, с праздником вас!!!!:flower::080::flower:
И меня простите, если чО:065::flower:

Витаминк@
14.02.2010, 15:00
Короче, девы, так расстроилась в очередной раз............. Все аптеки вчера объездила - ну НЕТ раствора Кандиды нигде, только мази и свечи!!!!!!((((((((
Наринэ сухую искала полдня, нашла какую-то в капсулах............. купила, буду побовать делать кефир(((((

А еще выбирала коляску-прогулку, у нас тут с этим делом так глухо................. Ну, вот и выбрала опять Geoby это лучшее, что было по моим требованиям......... Еще и вроде как не сезон для них......... Ужас........ будем теперь ездить на ней, потому что наш трансформер не могу на второй этаж поднимать..........

ОльШаник
14.02.2010, 15:01
Девочки привет!
Простите меня за все:091::091::091:
Всех со всеми праздниками! А у нас еще и 7 мес Саньку сегодня:support:
Поздравляю также Линочку, Андрюшу с днюшечками - растите здоровыми:flower:

ой, выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@
на счет "в гости", так мы только очень рады будем!!! Приезжай обязательно! Я все хотела вас с Сашенькой позвать, так, думаю, ну кто в такую даль поедет.. А так, милости просим!:)

Спасибки:flower:
Я вот думаю как поеду крестить племяшку, так после крестин к вам может и заеду:008: Только еще не известно, когда крестить будут - в пост ведь не крестят...

panterochka
14.02.2010, 15:05
девочки!!! всех с днем святого валентина :)
вот такой завтрак я устроила своему любимому :)
http://s54.radikal.ru/i144/1002/0b/1e9b38d569f1.jpg (http://www.radikal.ru)http://s001.radikal.ru/i193/1002/1c/aa53fca97181.jpg (http://www.radikal.ru) стесняшка :)

Ника09
14.02.2010, 15:16
Оленька, сладкого Сашеньку с днюшечкой! (от нас с Захаром) :063::063::063::063::063::flower::flower::flower:: flower::flower:

Ника09
14.02.2010, 15:17

Красота!
А мой сегодня работает.. сбежал на сутки, чтоб не поздравлять :065:
Я утром проснулась, а от него смс - я тебя люблю! Я обалдела, перечитала удивленно и думаю.. что это с ним?.. потом дошло, что сегодня 14 февраля... :046::046::046:

ОльШаник
14.02.2010, 16:09
Оленька, сладкого Сашеньку с днюшечкой! (от нас с Захаром) :063::063::063::063::063::flower::flower::flower:: flower::flower:

Спасибо Женечка за красивое поздравление!:flower:
Тут по ходу никого нет... все отмечают праздники. Вот и меня больную муж все-таки пытается затащить в ресторан, а у меня ни сил, ни настроения что-то нету:(
Еще Сашка капризничает уже 2-ю ночь, подкашливает - видимо я его заразила. От прикорма отказывается - висит на груди.

Витаминк@
14.02.2010, 16:10
Маша, здорово!!! Я так и не решилась сделать...... А внизу - неудавшиеся сердечки?)))))))))))))))))

panterochka
14.02.2010, 16:12
Маша, здорово!!! Я так и не решилась сделать...... А внизу - неудавшиеся сердечки?)))))))))))))))))

типа того :) просто чего загибаться стали они, вот и решила,что 2 сердечек достаточно будет :)

An'kin
14.02.2010, 16:20
Девочки, всем привет!

1. Прошу у всех прощения, если успела кого обидеть :091::091::091:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/387/387705_rdrd1.jpg

2. С Днем Святого Валентина всех влюбленных (т.е. всех вас!!!) Счастья безмерного, любви, мира в семье!!!

http://s46.radikal.ru/i112/0902/a8/b8d02ac8d1a3.gif

3. Всех именинников с днюшечками! Малышам и их мамулечкам здоровья, радости и ежедневных открытий!!! :flower::support::flower::support::flower:

http://dl9.glitter-graphics.net/pub/1473/1473579e5mted9uef.gif

4. М а м а т и м о н а, поздравляю тебя с годовщиной свадьбы! Пусть ваша любовь с годами только крепнет и малыш каждый день видит счастливых родителей! :flower::flower::flower:

http://i049.radikal.ru/0712/39/cfd2d261a8b5.gif

5. Маша, Пантерочка, какая же ты молодец!!! Такой красивый завтрак приготовила мужу! Сколько романтики.
А мой муж, к сожалению, на работу сорвался сегодня... :(
Ну ничего, вечер и ночь наши :))
Если Вероничка не внесет коррективы :065:

6. Женя, Ника09, Захарчик только радует! Такой умничка, позитивный ребенок! Уже в контакте налюбовалась и здесь снова улыбнулась, глядя на его прелестное личико!
А цветочки действительно навевают мысли о скорой весне (так ее уже хочется!!!). Сейчас укладывала Вероничку на балконе, птички чирикают уже, прям как весной, правда мало их пока. Ну ничего, скоро прилетят все, будут нам трели по утрам петь :)

7. :080::080::080: А у нас вылез наш первый зубик :080::080::080:
Самое "прикольное", что вчера ездили в гости и я решила расслабиться - наелась всего: от рыбы до мороженного с тортом! :019: Приехала домой, сцедила и вылила молоко, сегодня собиралась делать то же самое, чтоб все лишнее ушло... И конечно по закону подлости у Веронички сегодня была бессонная ночка, особенно первая ее половина. :010: Пришлось успокаивать грудью, почти всю ночь просыпалась и давай сосать. http://www.forum.littleone.ru/signaturepics/sigpic184102_5.gif По-другому не успокаивалась, плакала. Утром ожидала увидеть цветущую красавицу, но пока (ТТТ) все нормально, высыпаний особых не увидела. Зато мы теперь тоже в команде ЗУБАСТИКОВ!!! :080::080::080:

Infinity_NT
14.02.2010, 17:18
Позагорали на солнце целый час!:)

:))А я испугалась за животинку!

Так и не увидела..:009:

Витаминк@
14.02.2010, 17:39
типа того :) просто чего загибаться стали они, вот и решила,что 2 сердечек достаточно будет :)

Молодец, сделала мужу приятное. Меня только на блины хватило....:008:

Аня. с зубиком вас!!!:flower::flower::flower:

djuli
14.02.2010, 18:16
Оль! Любимого Санечку с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!:080:

http://s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif (http://smajliki.ru/smilie-199839879.html)

Растите здоровенькими и красивыми!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОльШаник
14.02.2010, 18:24
http://gifr.ru/data/gifs/4/a/6/4a6c6ac950.gif (http://gifr.ru/show/4a6c6ac950)
http://gifdr.narod.ru/i/dr/21.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Оль! Любимого Санечку с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!:080:

http://s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif (http://smajliki.ru/smilie-199839879.html)

Растите здоровенькими и красивыми!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо большое за красивые поздравления!:flower:

Belenkay
14.02.2010, 18:41
C праздниками всех! Простите, кого обидела!
Девы наш 3й зуб наконец-то прорезался. Даже с утра нормальная температура была. Щас опять сопли полились и 37,5 - не могу больше. Вторая верхняя единика такая набухшая - жесть просто.

Наташечка, поправляйтесь, что-то больно затянулась у вас болячка:(
Поздравляю с очередным зубиком!!!:flower:

Девы, сходили с Плюшей до банкомата. Мне повысили пособие :080: получаю максимум
Честно говоря неожидала, работаю же в госструктуре :065:

Ты теперь Вер богачкааа:)

Ой каак класно, поздравляю! Живите долго долго и счастливо счастливо!
http://s2.rimg.info/071b8415d1f0a304e28f5ab8c4fd9509.gif (http://smajliki.ru/smilie-167292903.html)

3. Всех именинников с днюшечками! Малышам и их мамулечкам здоровья, радости и ежедневных открытий!!! :flower::support::flower::support::flower:
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/1473/1473579e5mted9uef.gif[/CENTER]
B][/SIZE]

Присоединяемся к поздравлениям!!!

[COLOR="Magenta"]7. :080::080::080: А у нас вылез наш первый зубик :080::080::080:
Зато мы теперь тоже в команде ЗУБАСТИКОВ!!! :080::080::080:

Поздравляю с первым зубиком!!!!! Пусть растет еще много много и здоровеньких:flower:

Ну вот наши ряды беззубиков редеют:004:

KoFFee
14.02.2010, 18:50
Девочки привет :flower: подскажите пожалуйста Вибуркол при зубиках давать только если температура есть или и без нее можно? так сильно нервничает :005:

Ника09
14.02.2010, 18:52
6. Женя, Ника09, Захарчик только радует! Такой умничка, позитивный ребенок!

Спасибо, дорогая! :flower:
А нашу подружку Вероничку, замечательную девочку, с первым зубиком!!!! :080::080::080:

а чего ты меня сегодня в аське забросила?

Неженк@
14.02.2010, 18:53
Девочки привет :flower: подскажите пожалуйста Вибуркол при зубиках давать только если температура есть или и без нее можно? так сильно нервничает :005:

мы и без температуры давали
но у нас уходила одна на ночь

Элисс
14.02.2010, 18:54
Так выходит, что кормлю часто: на промежуточный получасовой сон всегда укладываются с сисей - а это каждые 2-3 часа. Большой перерыв в кормлении получается, когда они спят днем: 3 часа сон + часа 2 не кормлю после сна.

Муж мусульманин. Девочки тоже будут мусульманками, я не против.
Платки они конечно носить не будут. И вообще, чувствую мусульманами будут номинальными, т.к. религиозным воспитанием заниматься некому...

Я правильно помню, что Ренатка у вас тоже мусульманка?

Какой же он молодец!!!
Поздравляю!
Юльчик правильно помнишь!!! Поэтому для меня насущный вопрос))))

Infinity_NT
14.02.2010, 19:05
http://kilat.ru/romantika/love_134.gif (http://kilat.ru/love2.htm)
(http://kilat.ru/love2.htm)

Любите друг друга!

yagodka
14.02.2010, 19:11
Сегодня показывала дочке собачек,она сначала хохотала,а потом кричала ААААААААААА,АААААААААААААААААААААААААААА,ААААААААА ААААААААААААААААААААААА!
Я думала,что ей понравилось,а она потом как заплачет:(,я думала у неё от ужаса разрыв сердца будет:((((.
девочки,ей уже 6,5,а она не садится сама и не ползёт. Сидеть хочет,пытается сесть из положения лёжа. Сидит без поддержки почти...Ну как же ей помочь сесть? Это проблема? Она у меня отстаёт немного???

lilunka
14.02.2010, 19:12

врач сказала можно так, лючше курсом 1свеча на ночь 3дня

yagodka
14.02.2010, 19:13
У меня такое чувство,что у всех уже ползают,сидят,ходят...зубов полный рот. Но врач смотрит же её,говорит здорова......

Zalim
14.02.2010, 19:15
Спасибо Женечка за красивое поздравление!:flower:
Тут по ходу никого нет... все отмечают праздники. Вот и меня больную муж все-таки пытается затащить в ресторан, а у меня ни сил, ни настроения что-то нету:(
Еще Сашка капризничает уже 2-ю ночь, подкашливает - видимо я его заразила. От прикорма отказывается - висит на груди.
Оля, поздравляю вас с семерочкой!!!
Поздравляю с зубиком!
Такое событие!
А мы все ждем-ждем...

У нас Ларка 2 недели тренеровалась, научилась садиться и ручки освобождать для игрушек. Это вчера.
а сегодня вот пугает меня своим мотанием головой: как бы нет говорит...
Чета меня напрягает:001:
Ни у кого больше не мотает головой? :005:

А зачем так? Сразу все и зад и перед. Еще советовали делать процедуру с утра, типа она бодрит...

http://s54.radikal.ru/i144/1002/0b/1e9b38d569f1.jpg (http://www.radikal.ru)
Я в восторге!
Какая ты изобретательная!
А я вообще тормоз. Ничего мужу не подарила:008:

yagodka
14.02.2010, 19:18
http://s54.radikal.ru/i144/1002/0b/1e9b38d569f1.jpg (http://www.radikal.ru):) ОГО-ГО!!!!! Круто!

KoFFee
14.02.2010, 19:22
мы и без температуры давали
но у нас уходила одна на ночь

врач сказала можно так, лючше курсом 1свеча на ночь 3дня

Ника09
14.02.2010, 19:23
девочки,ей уже 6,5,а она не садится сама и не ползёт. Сидеть хочет,пытается сесть из положения лёжа. Сидит без поддержки почти...Ну как же ей помочь сесть? Это проблема? Она у меня отстаёт немного???

У меня такое чувство,что у всех уже ползают,сидят,ходят...зубов полный рот. Но врач смотрит же её,говорит здорова......

ой, не сыпь мне соль на рану...:( нам скоро 8 мес.!, а мы все также не сидим и не ползаем..только переворачиваемся, сидим, если родители посадят, пару-тройку секунд и падаем с всей дури, ну иногда на четвереньки на секундочку привстанет и все.. так что у вас еще все ок.. надеюсь, что и у нас тоже...

yagodka
14.02.2010, 19:25
ой, не сыпь мне соль на рану...:( нам скоро 8 мес.!, а мы все также не сидим и не ползаем..только переворачиваемся, сидим, если родители посадят, пару-тройку секунд и падаем с всей дури, ну иногда на четвереньки на секундочку привстанет и все.. так что у вас еще все ок.. надеюсь, что и у нас тоже...

маму спросила свою,она говорит,что и я и 2 мои старшие сестры такие же лентяйки:). Может это так и есть. Но ведь так кряхтит,сидеть любит..Щас инфу поищу как научить садиться:),может поможет!

Неженк@
14.02.2010, 19:25
я папе сейчас сделала яичные сердца
оценил
пока за фотиком ходила, по дороге зацепилась за дела и .. короче не успела я.. всё съел

yagodka
14.02.2010, 19:28
я папе сейчас сделала яичные сердца
оценил
пока за фотиком ходила, по дороге зацепилась за дела и .. короче не успела я.. всё съел

:046::046::046:Либо он быстро ест,либо у вас много дел.

Zalim
14.02.2010, 19:32
Юльчик правильно помнишь!!! Поэтому для меня насущный вопрос))))
Ну вот нас уже трое мусульманских девочек:))
Еще ягодка тоже должна быть по идее ;)

Не волнуйся так :)) И сядет и поползет когда время придет. Все детки такие разные:))

Zalim
14.02.2010, 19:34
Ягодка, я так и пропустила как тебя зовут и доченьку и где вы живете? В Стамбуле?

yagodka
14.02.2010, 19:37
Ягодка, я так и пропустила как тебя зовут и доченьку и где вы живете? В Стамбуле?

Нет,мы живём в Конье. Меня зовут Лена,дочку Джансу:).
Мужа Тургай;).

Zalim
14.02.2010, 19:40
Нет,мы живём в Конье. Меня зовут Лена,дочку Джансу:).
Мужа Тургай;).
А у меня муж из Анталии :)) живем в Питере
Я Юля :))

silfida
14.02.2010, 19:41
Щас инфу поищу как научить садиться:),может поможет!

ребенок должен сесть сам! Присаживание ранее чем он физоологически сам до этого созреет может привести к нежелательным последствиям особенно у девочек.

Неженк@
14.02.2010, 19:41

голодный был

Тaтьянкa
14.02.2010, 19:49
Всем добрый вечер!
Мы сегодня лично с двумя красавицами познакомились:008: Машей Козеттой и ее очаровательной дочуркой:love:

Zalim
14.02.2010, 19:49
ребенок должен сесть сам! Присаживание ранее чем он физоологически сам до этого созреет может привести к нежелательным последствиям особенно у девочек.
Лен, все пугают этими последствиями у девочек :001:
Мы конечно не присаживали.
Но кто-нибудь ткните меня носом в последствия эти для девочек, чтоб черным по белому было написано

Ника09
14.02.2010, 19:51
Всем добрый вечер!
Мы сегодня лично с двумя красавицами познакомились:008: Машей Козеттой и ее очаровательной дочуркой:love:
везет вам! :)

silfida
14.02.2010, 19:54
ну и что?! отстань ты от ребенка!:)
у нас во дворе есть девочка старше моего сына на 2 мес. Когда Андрюха уже носился по площадке, лазал по горкам, лестницам, она сидела в коляске и не ходила вообще. Зато в год с небольшим она стала говорить и так лихо, к 2м годам у нее был словарный запас на уровне первокласника, да и с физ. развитием уже никаких отличий от сверстников не наблюдалось! Только более усидчивая девочка, идеальный ребенок для обучения.
У меня Ксю отстает по всем параметрам от Андрея где-то на месяц-полтора... я уже не парюсь. Каждый деть индивидуален!

silfida
14.02.2010, 19:56
Лен, все пугают этими последствиями у девочек :001:
Мы конечно не присаживали.
Но кто-нибудь ткните меня носом в последствия эти для девочек, чтоб черным по белому было написано
Юль в 7 мес уже можно сидеть даже девочкам!:))
А вообще это влияет на диформацию в развитие матки. Могут быть всякие там загибы шейки и тыпы:(

yagodka
14.02.2010, 20:00
Вообщем пусть пока так:),успокоили,спасибо!!!!! пусть на ручках пока сидит или в подушках:))!
http://s006.radikal.ru/i215/1002/68/c5ac2e9a2d3a.jpg (http://www.radikal.ru)
Это 2 недели назад было,теперь уже получше:065:.
http://i059.radikal.ru/1002/ed/f3e5a8727e4b.jpg (http://www.radikal.ru)Вот так сидит у папы на ручках:)

Тaтьянкa
14.02.2010, 20:03
А еще я Мишкин будущий гардероб сортировала и наткнулась на конфуз. Все со всем сочетается (у меня это бзик:046:) а одни штанцы и один комбез не вписываются в цветовую гамму. И то, и то очен хорошего качества и очень недорого куплено в Норвегии - так что жаба борется с цветовым бзиком. Никто не спасет меня? Скажите кто-нибудь, что эти штанцы - мечта для вашего ребенка и заберите по той цене, что я платила - 70 крон=350 рублей:046:
Номинально это 68 размер, но фактически 71-сантиметровому Мишке они еще великоваты. Сантиметровая лента лежит рядом на фотке, так что можно прикинуть, впору они или нет. Цвета малость неточно - это небесно-голубой хлопковый велюр с ярко-синими трикотажными манжетами.

Тaтьянкa
14.02.2010, 20:05
везет вам! :)
Ага:love:
Маша просто королевна! С маленькой принцессой на руках:love::love:

yagodka
14.02.2010, 20:05
Девочки, а у моей ладушки волосёнки вообще жиденькие:(,так и будет во взрослой жизни???