Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Сергеевна
17.01.2010, 02:13
продолжаем пить?!:014:
я ж так хотела :014:
поела гречки с мясом ... и перегорело у меня желание пить :065:
хотела в 10 уйти спать :073::073::073:
я ж так хотела :014:
поела гречки с мясом ... и перегорело у меня желание пить :065:
хотела в 10 уйти спать :073::073::073:
тю, хотела-расхотела... Тебе хорошо...
А я вот не просто уипить, нажраться хочу, а не могу позволить себе такую роскошь...:037:
а Вы че не спите ?? :001: :032:
Часов в 11 думала коньки отброшу - голова раскалывалась! Собиралась спать идти вслед за ребятенком. Перед сном выпила цитромон, ну и усе, голова здорова, сна ни в одном глазу :))
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Я вот до согодняшнего дня была уверена, что у Маришки лишь внизу 2 зуба прут. И чего-то вдруг дернуло меня проверить верхнюю десну, губу отогнула. смотрю, а там 6 зубов под кожицей видать! :010: :010: :010: Ждем-с :005:
Ой как сразу много! Ну дай Бог безболезненно вылезут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, понимаешь, тут даже не столько вопрос внешности, все глубже и запущеннее...:))
короче, проехали :014:
Да и действительно! :014:
а зимой?...:073:
А зимой как и в любом поселке, пригороде... ;)
[QUOTE=Ника09;37296745]
:flower:C зубками вас! чтоб и остальные росли без слез!
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Я вот до согодняшнего дня была уверена, что у Маришки лишь внизу 2 зуба прут. И чего-то вдруг дернуло меня проверить верхнюю десну, губу отогнула. смотрю, а там 6 зубов под кожицей видать! :010: :010: :010: Ждем-с :005:
Спасибо, девочки! :flower:
Да, Юль, ну вы просто зубные акселераты! @@@@@@@@@@@@ чтоб без боли ползли зубки..
вот это не ребенок, а подарок. ( тьфу на вас)
Поздравляю с зубчиками!!!!:flower:
Спасибо! Ой, не говори.. вот именно так я и думаю.. просто даже, когда смотрю на сынулю..
Девочки, мы все такие счастливые, что у нас родились наши малыши! :080:
Сергеевна
17.01.2010, 02:19
А я вот не просто уипить, нажраться хочу, а не могу позволить себе такую роскошь...:037:
слушай, я кады на гв была - хотелось нажратьси :073::073::073::073: в зюзю ...
а ща чегой-то перехотелось совсем :))
как представлю, КАК мне будет плохо "завтра", а никто мне выспаться-отоспаться не даст :001: так все желание мигом улетучивается :073::073:
Время то детское :))
Во-во, я тоже была в глубоком обмороке, когда первый раз его увидела :005: Хотя, говорят, полезное :073:
Я когда работала, мы как-то печатали упаковку для пельменей. так там тоже в составе конина была. Говорят, что это значит хорошее качество. Но как оно на самом деле - вопрос... :016:
Конина это вещь! :019:Очен распостраненное мясо в наших краях, хотя действительно на любителя, так же как и остальное мясо
:050: они не сидят на ЛВ... зуб даю :065:
:046:
Прально, гони всех в шею оттседа, ишь не спят....:)). Меня точно в зашей, четвертый час ночи у меня на дворе:001:
[
Старейшина;)
:046:
:ded::073::))
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Лильчик, Максу скорейшего выздоровления!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень удачно у вас с прививкой не получилось - сколько раз я уже убеждалась, что всё, что НЕ делается - к лучшему ;)
Не старенькая, а опытная :))
[LEFT]
Да детки наши ползают по-пластунски :)) Как белорусские партизаны :))
Ого! У нас тоже целый ряд наверху припух, неужели могут все сразу вылезти:010:? Я только на два верхних пока настроилась:065:
Спасибо за кулачки, и всем девочкам спасибо за сочувствие. Вроде спит сегодня ноч пока нормально, т-т-т
"Не старенькая, а опытная :))" - :008:
Ну из нас партизан бы не вышел, попец бы давно подстрелили:)), т.к. мы его знатно выпячивали, пока на четвереньки не встали.
Ну все я побежала спать, всем спокойной ночки и сладких снов
я тоже хочу... тока тихо! :0010:
Душенька
17.01.2010, 02:23
Эх, вот только сегодня девочке знакомой говорила, что никогда в жизни не напивалась, а сейчас просто дикое желание... И ведь стопудово, когда будет можно - перехочу! :065:
Спасибо за кулачки нашим зубкам :flower: Дай Бог, чтоб легко вылезли :091:
У меня все подружка ждет, когда я с ней на пару оторвусь, как в студенческие годы... :014::))
Она сама закончила с ГВ и меня подбивает :)) Не по-серьезному, конечно :)) Но частенько интересуется... Так что как только - так дети папам, а мамы в загул! :014::014::014:
http://i.smiles2k.net/big_smiles/th_13_4_10.gif
Душенька
17.01.2010, 02:25
Ну из нас партизан бы не вышел, попец бы давно подстрелили:)), т.к. мы его знатно выпячивали, пока на четвереньки не встали. :046: :046: :046: Прикольно :))
Спокойной ночи! Или уже "утра"? :016:
я тоже хочу... тока тихо! :0010:Давайте по кефирчику пока что-ли? :014: :))
Сергеевна
17.01.2010, 02:26
Меня точно в зашей, четвертый час ночи у меня на дворе:001:
.
:001::001::001::001:
с ума сошла :001:
МАРШ В КРОВАТЬ !!!! кады ты спать-то будешь ? :010:
Душенька
17.01.2010, 02:29
Девы, тут мама моя была у онколога и встретила там же девочку, с которой я в садик вместе ходила. У нее ребенку 8 мес. Научили ее (подозреваю, что мама с бабушкой), что детё уже большое, хватит грудью кормить, давай закругляйся. Ну и подсказали, как это сделать :073: Догадались? Она перетянула грудь!!! В ощем ужас-ужас был... Сейчас нормально, но это она так сказала моей маме, так что как на самом деле - не известно...
Не делайте этого никогда :091:
Так, я понял, все кормящие жаждЮтЬ:014:
"Выпьем няня, где же кружка..." (с) :065:
Помню с Андрюхой меня даже не тянуло, но я тогда еще до родов года за два пить ( алкоголь в смысле) вообще перестала, не хотелось.... А тут, видать стресс пора снимать:))
Девы, тут мама моя была у онколога и встретила там же девочку, с которой я в садик вместе ходила. У нее ребенку 8 мес. Научили ее (подозреваю, что мама с бабушкой), что детё уже большое, хватит грудью кормить, давай закругляйся. Ну и подсказали, как это сделать :073: Догадались? Она перетянула грудь!!! В ощем ужас-ужас был... Сейчас нормально, но это она так сказала моей маме, так что как на самом деле - не известно...
ндя, если и правда ей такое присоветовали, то совсем у кого-то с головкой бо-бо...:005:
ндя, если и правда ей такое присоветовали, то совсем у кого-то с головкой бо-бо...:005:
Между прочим я частенько слышала о подобном способе. Мне такого не советовали, конечно, но раньше я так поняла, так много кто делал.
Я не буду, это точно!!!
:046: :046: :046: Прикольно :))
Спокойной ночи! Или уже "утра"? :016:
Давайте по кефирчику пока что-ли? :014: :))
вот-вот.. я как раз им балуюсь... :014: :))
Душенька
17.01.2010, 02:45
Вот в том и дело, что раньше это было практически нормой!
Сейчас эта девочка говорит, что зря послушалась, и проблем себе нажила, и ребенка можно было бы еще кормить и кормить (молока-то хватало!)
Причем девочка эта вполне адекватная, на каждый совет кидаться не будет. Поэтому я и сделала вывод, что тут мама с бабушкой "помогли" -и людям родным она верит, и советы "совдеповские"...
Сергеевна
17.01.2010, 02:47
:010: каменный век ...
Между прочим я частенько слышала о подобном способе. Мне такого не советовали, конечно, но раньше я так поняла, так много кто делал.
Я не буду, это точно!!!
так и я слышала, и тут же про жуткие последствия....
забыла написать:))
Наша ленивая деУшка наконец-то перевернулась:080::080::080:
(14.01)
и сподвиг её на это пульт от телевизора:065:
(14.01)
Поздравляю! :080: :flower:
Мой честно пытался на пульт повестись, но никак не получалось.. а вот мамин сотовый телефон оказался в итоге большим стимулом.. :))
Девочки, а информацию на жестком диске восстановить нельзя, если он тоже полетел? (и как я накануне вдруг решила переписать "на всякий случай" все фотки на новый жесткий диск :091: .. а то бы рыдала сейчас точно).. но там еще столько всего важного и нужного было(((((((((((((
так и я слышала, и тут же про жуткие последствия....
Лена, вопрос хочу задать... А это ты с первым ребятенком так опыта и знаний набралась? Я просто смотрю, что ты на многие вопросы, задаваемые здесь, можешь ответить. Или ты к медицине отношение имеешь? Врачей много знаешь хороших...
Я когда родила - вообще была не подкована по абсолютному большинству вопросов :009:
Ни про питание, ни про многое другое... Все у подружек советы собирала, благо передо мной за несколько месяцев сразу 3 разродились :)
(14.01)
ПОЗДРАВЛЯЮ Кнопочку с переворотом!!! :support::support::support:
Девочки, доброй всем ночи! Всех именинников с днюшечками! :flower::flower::flower:
Мы сегодня торжественно ввели прикорм - аж целую чайную ложку пюре из цветной капусты. Кристинка скривилась, но не выплюнула :))
ООО! мы тоже только что с ватрушек:support: Тимон безума по-моему от скоростных спусков с папой:)) катались-катались, потом на лошадке пони проехались, а потом сладко в кенге уснули на свежем воздухе:) красота, а не выходной:080:
Лиля, если не секрет, какая у вас кенгурушка, что вы так здорово гуляете? И мытак хотим! :080: Но из Бэбибьорна мы выросли, а с коляской особенно с горок не покатаешься... :005:
У меня муж белорус :008:
Я б мясо не стало давать...
Я, конечно, знаю, что это ответы на два разных вопроса, но вместе получилось прикольно... :046::046::046:
Всем спасибо за поздравления! Вот только сегодня добралась до форума
Кратенько, что имеем к 6 месяцам:
Рост 66, вес 6500. Мелкая, как сказала педиатр. Ввели прикорм, кабачок сегодня скушала ложечку ,папа кормил :support: После кабачка введем цветную капусту, потом картошечку, потом брокколи (мы послушные :008:)
Вроде тихоооонечко поползли вперед :080::080::080:
Два зуба и не за горами верхние :support:
Говорит МАМА :080::080::080:
Какие вы молодцы! :support:
А у нас рост такой же, а весим мы... 8700 :001: Действительно, одно из двух: или вы мелкие, или мы... э-э-э... крупные... :))
ДЕВОЧКИ!! МЫ СЕЛИ:)))))
Супер!!! Поздравляю!
Как вы красиво сидите! :)
Девочки, я мать-ехидна! :001: Я даже не знала, что у ребенка уже два зуба оказывается вылезли!:010::010::010: Это бабушка сегодня случайно обнаружила.. когда они уже об ложку скрести начали... :080::080::080: Ура! И мы тоже уже зубастые! (чтоб они и дальше также незаметно вылезали! :091: )
Ого, поздравляю с зубками, особенно с незаметным их выходом! Это большое дело! :)
Когда вылезали зубы у Кристинки, это заметили не только мы, но и вся лестничная клетка... :073:
Душенька
17.01.2010, 03:12
Ксюндель молодец!!! :))
У нас тоже пульт в фаворитах. Еще все телефоны...
И играть нам теперь всё больше нравится с крышками и кастрюлями :))
Светланка79
17.01.2010, 03:12
Мы спим точно также уже 3 недели. УЗИ ГМ сделали и все ОК. Больше на зубы похоже, уже виднеются белые пятнышки, но мучится можно еще долго :(
Мы тоже дома никогда долго не спали, только если стеклопакет открыть, одеть комбез и в сумке на подоконник :065:
У нас нижние 2 зуба уже вылезли....ВОт и сейчас она у меня не спит:( Уснула где-то около 23, потом через час проснулась, я её опять вроде бы уложила, а она через 15 минут проснулась и до сих пор бодрится:((
У меня муж белорус :008:...
У меня тоже...С Витебской области:008:
А в 1 месяц вы не делали? Сейчас вроде в обязательном порядке всем делают.
Я слышала про жидкость, накапливающуюся в желудочках мозга. Назначают мочегонные в таком случае, не страшно. Нам невролог из-за повышенной активности прописала попить таблетки в очень маленькой дозировке, хотя в месяц УЗИ г/м было в порядке. Вроде бы дочка стала поспокойнее, хотя пьем чуть больше недели.
Сходите к хорошему неврологу, он обязательно посоветует УЗИ г/м! У нас в обязаловке это узи не входит. Я просила учаскового врача невролога-она категорично не дала, сказала, что ре здорова!:wife:
Пойду ре попробую спать уложить...Когда же она у меня будет нормально ночью спать? (философский вопрос)...
Ладно, всем спокойной ночи!
Поздравляю! :080: :flower:
Мой честно пытался на пульт повестись, но никак не получалось.. а вот мамин сотовый телефон оказался в итоге большим стимулом.. :))
Девочки, а информацию на жестком диске восстановить нельзя, если он тоже полетел? (и как я накануне вдруг решила переписать "на всякий случай" все фотки на новый жесткий диск :091: .. а то бы рыдала сейчас точно).. но там еще столько всего важного и нужного было(((((((((((((
у меня есть знакомый (учились вместе - нашлись здесь:065:) который этим делом занимается, на дом выезжает, позвони завтра проконсультируйся
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1724877
ПОЗДРАВЛЯЮ Кнопочку с переворотом!!! :support::support::support:
Ого, поздравляю с зубками, особенно с незаметным их выходом! Это большое дело! :)
Когда вылезали зубы у Кристинки, это заметили не только мы, но и вся лестничная клетка... :073:
Душенька
17.01.2010, 03:14
Я, конечно, знаю, что это ответы на два разных вопроса, но вместе получилось прикольно... :046::046::046:
Да уж :))
Когда вылезали зубы у Кристинки, это заметили не только мы, но и вся лестничная клетка... :073:Бедненькая... :005:
Ксюндель молодец!!! :))
У нас тоже пульт в фаворитах. Еще все телефоны...
И играть нам теперь всё больше нравится с крышками и кастрюлями :))
телефон, клавиатура, пойдем с мужем новую клаву с подсветкой купим 9а то по ночам на ЛВ темно:065:) а старую ей отдадим
молодец - огурец:)) народ сидит/стоит во всю уже:065:
Доброй ночи девушки!
Юль, мой такой же паразит :010::wife:
я ему уже говорю - "за третьим, пожалуйста, к другой тетеньке" ...
дык обсуждали строительство дома ... грю - "и две детские наверху", а он "три" :110::110::110:
бью его пяткой в нос :065:
Мой, значит, не один такой сумашедший:009:
Я также говорю, что 3 и последующие не от меня:015:
вспомнила щас, мои родители приежали когда, папа все не мог запомнить специфические словечки типа "срыгивает", "сцедиться". периодически говорил: Майя, она сблеванула :046: или Майя пошла сдаиваться :))
ну папа жжет:))
была сегодня в зм - купила кабачков и кабачков с молоком ...
завтра "напою" Дашку кабачком :065:
Ого кабачки с молоком? совсем я от жизни отстала. А хто производитель такого лакомства?:019:
Девочки, я мать-ехидна! :001: Я даже не знала, что у ребенка уже два зуба оказывается вылезли!:010::010::010: Это бабушка сегодня случайно обнаружила.. когда они уже об ложку скрести начали... :080::080::080: Ура! И мы тоже уже зубастые! (чтоб они и дальше также незаметно вылезали! :091: )
ПОЗДравляю Захарку с первыми зубками:flower:
Девочки, ввсем добрый вечер! Все-таки мы заболели:(.
Скорейшего выздоровления Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну не все еще сидят/стоят... Мы вот только на четверенечки встать пытаемся да назад потихоньку пятимся... :006:
Ну не все еще сидят/стоят... Мы вот только на четверенечки встать пытаемся да назад потихоньку пятимся... :006:
вам по гороскопу положено назад пятиться:))
а вообще я обычно не парюсь по этому поводу, а как на ЛВ зайду - загоняться начинаю:010:
у меня есть знакомый (учились вместе - нашлись здесь:065:) который этим делом занимается, на дом выезжает, позвони завтра проконсультируйся
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1724877
Всегда пожалуйста :100:
Спасибо.. прост интересно.. муж бы мне тоже на этот вопрос ответил, будить жалко стало.. я только обнаружила это :(
телефон, клавиатура, пойдем с мужем новую клаву с подсветкой купим 9а то по ночам на ЛВ темно:065:) а старую ей отдадим
у нас есть мягкая гибкая клавиатура такая, которая в рулончик скатывается.. вот это тоже на ура! :)
Душенька
17.01.2010, 03:24
Прекращай на народ пялиться :073:
Моя старшая перевернулась ближе к 6 мес, села в 7. И что? Потом такой шилопопой стала:010: За одну руку хватаешь, она второй уже хватает то, что убрано чуть не под потолок! Ей говоришь: "Я же сказала, что туда нельзя лезть! Почему ты всё равно настырно лезешь?!" А она в ответ: "Потому что НАДО!" :073:
Так что, Лен, все развлечения у вас еще впереди :065:
Девочки, ввсем добрый вечер! Все-таки мы заболели:(
Поскорее поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, поздравляю Захарика с зубками! :flower:
Это он после встречи с Вероничкой такой зубастый стал получается?... :))
Точно, зубы вышли от сильных впечатлений... :))
Девочки, мы все такие счастливые, что у нас родились наши малыши! :080:
Ох, и не говори... :love::love::love:
Кстати, Женя, у тебя Захарик быстро ниблер освоил? Кристюха пока норовит его грызть не с той стороны... :046:
Ого кабачки с молоком? совсем я от жизни отстала. А хто производитель такого лакомства?:019:
ПОЗДравляю Захарку с первыми зубками:flower:
Спасибо! :)
А кабачки с молоком - это Бабушкино лукошко. Но мы еще не пробовали.. Молоко вроде рано... а туда ж небось обычное входит.. а вдруг на него аллергия.. непереносимость коровьего белка или как там это называется.. Или я не так что-то понимаю..
Вот в том и дело, что раньше это было практически нормой!
Сейчас эта девочка говорит, что зря послушалась, и проблем себе нажила, и ребенка можно было бы еще кормить и кормить (молока-то хватало!)
Причем девочка эта вполне адекватная, на каждый совет кидаться не будет. Поэтому я и сделала вывод, что тут мама с бабушкой "помогли" -и людям родным она верит, и советы "совдеповские"...
Какой кошмар:010:
Даже страшно представить как она намучилась....
(14.01)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
У нас пульт тоже в фаворитах.
Но пополз Сашка первый раз к зарядке для телефона, провода - наша слабость:046:
И мы тоже никуда не торопимся, совсем никуда:))
А ползает Сашка у нас всего дня 2-3 и очень сложным способом - нижняя часть тела на четвереньках, а верхняя попластунски:)), сейчас хоть стал догадываться носом не бороздить просторы. А то нос аж малиновый от усердия был.
вам по гороскопу положено назад пятиться:))
а вообще я обычно не парюсь по этому поводу, а как на ЛВ зайду - загоняться начинаю:010:
Да я тоже уже по таким поводам не парюсь! Смотрю, народ пишет, что детишки что-то новое делают, ну и прибавляю недельки 3, и как раз через это время моя королевишна начинает делать то же самое :))
Вот увидела сегодня фотки, где Алиса Пантерочкина сидит (хе-хе, как-будто фамилия ку нее такая :))), вот думаю и моя через пару неделек сядет! :)
Кстати, Женя, у тебя Захарик быстро ниблер освоил? Кристюха пока норовит его грызть не с той стороны... :046:
Ага, сразу сообразил :) Только когда он хочет это яблоко, то будет смачно жевать сеточку, как и положено, пока от этой четвертинки почти ничего не останется, а если не хочет, то грызет с обратной стороны и всячески с ним играется.. тогда уже забираю
А ползает Сашка у нас всего дня 2-3 и очень сложным способом - нижняя часть тела на четвереньках, а верхняя попластунски:)), сейчас хоть стал догадываться носом не бороздить просторы. А то нос аж малиновый от усердия был.
Малиновый нос :))
:046::046::046:
а у нас наоборот))) если и есть попытки ползти, то верхняя часть на четвереньках, а нижняя по пластунски.. попа тяжелая :073:
Спасибо! :)
А кабачки с молоком - это Бабушкино лукошко. Но мы еще не пробовали.. Молоко вроде рано... а туда ж небось обычное входит.. а вдруг на него аллергия.. непереносимость коровьего белка или как там это называется.. Или я не так что-то понимаю..
А понятно. Мы покупали БЛ, когда дочке прикорм вводили, но чет такой кабачок жидкий - просто как вода, мне не понравилось и потом мы в основном герберовские банки употребляли.
а сейчас у нас запасы кабачка, тыквы и цветной капусты с маминого огородика идут на ура, их мы и лопаем.
Малиновый нос :))
:046::046::046:
Да ужас один был. Ноги согнет, головой уткнется и поехали... дочка его землероем звала, а я тщетно пыталась показать, что голову не обязательно утыкать в ковер...
но случилось чудо - понял что к чему.
а у нас наоборот))) если и есть попытки ползти, то верхняя часть на четвереньках, а нижняя по пластунски.. попа тяжелая :073:
У Сани ручки слабые, тонус пониженный. после массажа получше стало и сама стараюсь с ним заниматься, но пока тяжело ему на четвереньки нормально вставать.
У Сани ручки слабые, тонус пониженный. после массажа получше стало и сама стараюсь с ним заниматься, но пока тяжело ему на четвереньки нормально вставать.
Ну у нас один в один.. и тонус снижен и все слабое (не только ручки).. массажистка сейчас в поликлинике сказала, что он крупный еще и ему вес тела своего еще тяжело держать, равновесие и т.п.
палиндром
17.01.2010, 03:57
Лиля, если не секрет, какая у вас кенгурушка, что вы так здорово гуляете? И мытак хотим! :080: Но из Бэбибьорна мы выросли, а с коляской особенно с горок не покатаешься... :005:
Не секрет конечно, у нас бэбибьорн актив, она до 12 кг, пока не выросли из нее, когда вырастем буду оч жалеть:041: вобще, у нас горки недалеко от дома, возле ледового дворца, кенга нужна только, чтобы до них дойти, а дальше берем Покемончика на руки и катаемся:075: Все довольны:0028: а на лошадке кататься можно и с коляской, у нас папа верховой ездой занимался - он с ребенком и на больших лошадках уверенно сидит, а я с колясочкой за ними следую:0075:
Сергеевна
17.01.2010, 10:35
http://gifr.ru/data/gifs/1/8/d/18dd8d4c97.gif
http://kilat.ru/prazdiki/7017.gif
Всем Дорого воскресного утра!!!!!!!!!!!!!!
Витюню поздравляю!!!!!!!!!!!
http://s4.rimg.info/c3244d9b38c1b27f102467ec74858f3c.gif (http://smajliki.ru/smilie-389570343.html)
Сергеевна
17.01.2010, 10:50
Юля, а это ведь к тебе Нила ходила на массаж ? я тебя, вроде, с ней "сводила" ??
или я уже чета :065:
муж прелесть :046::046::046:
Это-то да.. просто думаю.. вводить смесь помимо пюре или все-таки достаточно того небольшого количества молока, что ему перепадает..и не стоит уже эту смесь вводить вообще... вроде не худенький.. :073:
я тоже думаю не нада..........
(14.01)
Так хорошо это, всему свое время.Мы перевернулист в пять с+, а счаз уже и сидим и ползем, причем правильно на четвереньках, правда по чуть чуть пока.....
Юля, а это ведь к тебе Нила ходила на массаж ? я тебя, вроде, с ней "сводила" ??
или я уже чета :065:
Какая ЛЮля?:065:,
Сергеевна
17.01.2010, 11:02
Какая ЛЮля?:065:,
ну мы вдвоем ща тут :065: ты, какая еще-то :))
судя по твоему вопросу. не тебе ... забыла, кому :010:
ну мы вдвоем ща тут :065: ты, какая еще-то :))
нееет, тута я еще!!! :065:
девочки, сейчас первый раз накормила свою дочу жидкой кашей (типа веллинг получился: кукурузная каша на смеси:019:)
съела она целую бутылку :support: через такую специальную соску!
а то у нас последние дни прямо проблема с кашами - не хочет есть и все тут..... сначала аж по 120 мл съедала, а сейчас и развожу 90, и выплевывает больше половины :005:
у нас ведь с весом недобор, так что я решила пусть хоть так кашки поест, а к густой пище бум через овощи-фрукты привыкать!
Сергеевна
17.01.2010, 12:18
девочки, сейчас первый раз накормила свою дочу жидкой кашей (типа веллинг получился: кукурузная каша на смеси:019:)
а то у нас последние дни прямо проблема с кашами - не хочет есть и все тут..... сначала аж по 120 мл съедала, а сейчас и развожу 90, и выплевывает больше половины :005:
у нас ведь с весом недобор, так что я решила пусть хоть так кашки поест, а к густой пище бум через овощи-фрукты привыкать!
я ща Дашке дала кабачок первый раз ...
еле-еле "влила" от силы ложку :065: израсходовав пол банки :065: не понравилось ей, или не поняла еще ...
я вэллинги не покупала ещО ....
ща кабачок покушаем, потом капустку хочу, а потом уже кашку попробуем .... ну и фруХты ..
а что у Вас с весом ?? что за недобор ?? :065:
(оспидя, я как с другой планеты :073: как бы мне Дашку взвесить, хоть узнать :)) )
(14.01)
нууу, тема пошла!!!!:support:
поздравлямс!:flower:
Лена, вопрос хочу задать... А это ты с первым ребятенком так опыта и знаний набралась? Я просто смотрю, что ты на многие вопросы, задаваемые здесь, можешь ответить. Или ты к медицине отношение имеешь? Врачей много знаешь хороших...
Я когда родила - вообще была не подкована по абсолютному большинству вопросов :009:
Ни про питание, ни про многое другое... Все у подружек советы собирала, благо передо мной за несколько месяцев сразу 3 разродились :)
тааак:))
нет, я не медик, но почти:))
Опыт... и желание лечить при необходимости детей у лучших специалистов. Дело в том, что я выросла без врачей, у меня бабуля была ( царствие ей небесное) травница, и к аллопатам у меня доверия очень-очень мало, поэтому сто раз все проверю-перепроверю, что назначают, по ходу мого нового узнается :)
Мы сегодня торжественно ввели прикорм - аж целую чайную ложку пюре из цветной капусты. Кристинка скривилась, но не выплюнула
поздравляю с прикормами!!!!
я так и не смогла придерживаться этой схемы с ложками. Что Андрюху, что Ксю кормлю как Бог на душу положит :))
У нас нижние 2 зуба уже вылезли....ВОт и сейчас она у меня не спит:( Уснула где-то около 23, потом через час проснулась, я её опять вроде бы уложила, а она через 15 минут проснулась и до сих пор бодрится:((
я не врач:)) Но, тебе для ориентира, могу написать рекомендации неврологов в таких случаях. Если нет исследований, подтверждающих, что требуется более серьезное лечение при беспокойствах назначают следущее: вибрукол на ночь ( некоторые пока лезут зубки на нем живут) глицин по 1/4 3 р/день, Эдас 306 - это гомеопатический сиропчик.
http://gifr.ru/data/gifs/1/8/d/18dd8d4c97.gif
http://kilat.ru/prazdiki/7017.gif
:support:Витеньку с Полугодием!!!!!:flower:
еле-еле "влила" от силы ложку :065: израсходовав пол банки :065: не понравилось ей, или не поняла еще ...
ща кабачок покушаем, потом капустку хочу, а потом уже кашку попробуем .... ну и фруХты ..
(оспидя, я как с другой планеты :073: как бы мне Дашку взвесить, хоть узнать :)) )
кабачок.... бееее... но Саше эта кислятина явно приглянулась (ттт)...
так веллинги я тоже не покупала..... я взяла "кукурузный кисель" ремедиа и развела его на смеси...
вес у нас в 6 мес. был 6800, за месяц Саша прибавила около 400 гр. а вчера была у своей массажистки, так у нее внучок в 4 мес 7 кг весит... такой бутуз! моя по сравнению с ним такая худышка....
я поэтому с каш и начала прикорм...
Юль, мы ж с тобой недалеко живем - приезжай, взвесимся! ;)
Сергеевна
17.01.2010, 12:35
Юль, мы ж с тобой недалеко живем - приезжай, взвесимся! ;)
:014: у тя весы есть ??
надо приехать :)):))
я помню, Ваньке ремедию давала ... но уже ближе к году, вроде :009:
а что за каша? у нас покупала?
я вот веллиги пока боюсь давать - они ж все на молоке...
Юль, а у меня тоже как-то кабачок один Ксю не очень ( я свой делаю и в блендере) а вот к брокколи подмешаю ( Семперовской:073:) и на ура идет! Запах капустный что ли ей нравится?!:065:
"кукурузный кисель" ремедиа и развела его на смеси...
усе ясно!;)
а у нас еще хлебцы кукурузые, гречевые и рисовые "Здоровей" идут на ура. Они без добавок там всяких, сидит с ними мусолит, так не слышо не видно ребенка в это время:)
Сергеевна
17.01.2010, 12:44
а что за каша? у нас покупала?
я вот веллиги пока боюсь давать - они ж все на молоке...
Юль, а у меня тоже как-то кабачок один Ксю не очень ( я свой делаю и в блендере) а вот к брокколи подмешаю ( Семперовской:073:) и на ура идет! Запах капустный что ли ей нравится?!:065:
на молоке, Лен, Вам еще рановато, наверное ... еси тока своим разбавлять :065: (но это изврат :)))
я вот вспоминаю, Ванька тоже чета кабак не очень ...
а цветнушку на ура ..
ну, я пару деньков еще попробую, еси так и будет плеваться - попробую цветнушку уже :fifa: или брокколи :073:
Сергеевна
17.01.2010, 12:45
а у нас еще хлебцы кукурузые, гречевые и рисовые "Здоровей" идут на ура. Они без добавок там всяких, сидит с ними мусолит, так не слышо не видно ребенка в это время:)
я вот все хочу ей хлебушка кусочек дать - боюсь не справится с глотанием :001:
а хочется чего-то дать :065:
надо купить хлебцы
о! сходила на кухню. у меня оказывается тоже Ремедия овсянка имеется, надо будет попробывать.
:014: у тя весы есть ??
надо приехать :)):))
я помню, Ваньке ремедию давала ... но уже ближе к году, вроде :009:
есть весы - так что вэлкам!:)
не ремедия хорошая, вся безмолочная, покупала в Детях, правда стОит что-то рублей 130... мне ее педиатр рекомендовала после того, как нас на Беби гречневую малость обсыпало...
на молоке, Лен, Вам еще рановато, наверное ... еси тока своим разбавлять :065: (но это изврат :)))
я вот вспоминаю, Ванька тоже чета кабак не очень ...
а цветнушку на ура ..
ну, я пару деньков еще попробую, еси так и будет плеваться - попробую цветнушку уже :fifa: или брокколи :073:
так веллиги уже идут на молоке их даже при желании своим не разбавишь:)
я вот все хочу ей хлебушка кусочек дать - боюсь не справится с глотанием :001:
а хочется чего-то дать :065:
надо купить хлебцы
вообще не бойся, детки такие шустрые, все очень быстро осваивают. Моя уже уминает эти хлебцы на раз-два!
Юль, а как же ты тогда кабак на молоке БЛ давать собираешься? я состав почитала, а там пастеризованное молоко и сливочное масло - чет я боюсь его давать....
Всем привет!
Поздравляю сегодняшнего именинника! :flower:
посидишь пару лет на ЛВ тоже станешь спецом ))))
клавиатура - лучшая игрушка у нас. зачем я ей вчера игрух напокупала.... :009: ваще не реагирует на них...
Юль, а "взрослых" весов тоже нет? сама взвесься и с Дарьей, вычти и будет тебе хотя бы приблизительный вес дамочки твоей )))
что такое веллинги? :009:
вообще не бойся, детки такие шустрые, все очень быстро осваивают. Моя уже уминает эти хлебцы на раз-два!
я своей давала детское печенье Хайнц - не фига оно во рту не растворяется... откусывает Сашка от него куски а потом давится ими :0099:
короче, съела печенье сама :019:
Юль, а как же ты тогда кабак на молоке БЛ давать собираешься? я состав почитала, а там пастеризованное молоко и сливочное масло - чет я боюсь его давать....
я вот тоже все хочу спросить про этот кабачок на молоке БЛ, да побоялась что опять решат, что я против банок выступаю:065:
Сергеевна
17.01.2010, 12:54
а я спецом тему купили и бл :))
тема - просто кабак ..
а бл уже на молоке .... вот, сначала просто кабак и даю ;)
я своей давала детское печенье Хайнц - не фига оно во рту не растворяется... откусывает Сашка от него куски а потом давится ими :0099:
да? у нас Андрею оно нравилось в свое время. Но печенье я попозже бы стала давать... А эти хлебцы - безглютеновые и вообще без всякого гэ дополнительного:))
Сергеевна
17.01.2010, 12:56
Юль, а "взрослых" весов тоже нет? сама взвесься и с Дарьей, вычти и будет тебе хотя бы приблизительный вес дамочки твоей )))
что такое веллинги? :009:
домашние сломались, а у родителей все собираемся и забываем :))
вэллинги - эт жидкие каши, которые пьются из бутылочки
я вот тоже все хочу спросить про этот кабачок на молоке БЛ, да побоялась что опять решат, что я против банок выступаю:065:
на банке написано с 5 месяцев ..
ну, я тож считаю, шо сначала надо просто чистый кабачок ... а это уже "второфазный" :065: прикорм ... когда не чисто один какой-то продукт , а "мешанина"
я тоже давала, тоже подавилась. потом растворяла печеньку в молоке и давала как кашку. а щас прослышала, что, как минимум, пользы от печенья хайнц нет (а то и вредно, химия якобы...) и с чаем та же фигня, хайнц пьет, но, оказывается, плохой это чай. вчера купила БЛ шиповник. послала меня Анфиса с этим чаем ))) я выпила - никакой он. как влить, не знаю... ваще не пьет дамочка моя...
я тоже давала, тоже подавилась. потом растворяла печеньку в молоке и давала как кашку. а щас прослышала, что, как минимум, пользы от печенья хайнц нет (а то и вредно, химия якобы...) и с чаем та же фигня, хайнц пьет, но, оказывается, плохой это чай. вчера купила БЛ шиповник. послала меня Анфиса с этим чаем ))) я выпила - никакой он. как влить, не знаю... ваще не пьет дамочка моя...
вот и я с печеньем настаивать не стала.....
мы пьем Семпер чай фенхель - он тоже на мой вкус никакой, Плантекс гораздо вкуснее :))
тут еще варила компот из сухих яблок (из компота из сухофруктов наковыряла только яблоки :))) - очень даже хорошо пошел!
интересно, тоже не знала шо за веллинг....
Май, а зачем ты ей влить хочешь? :009:
вот и я с печеньем настаивать не стала.....
мы пьем Семпер чай фенхель - он тоже на мой вкус никакой, Плантекс гораздо вкуснее :))
тут еще варила компот из сухих яблок (из компота из сухофруктов наковыряла только яблоки :))) - очень даже хорошо пошел!
вот разве что компота попробовать... плантекс, помнится, вообще не пила, значит и фенхель не будет...
дык мы ж уже во всю прикармливаемся. недавно первый раз трубочку обновили! :010: такой запор был... я думаю из-за недостатка жидкости.
дык мы ж уже во всю прикармливаемся. недавно первый раз трубочку обновили! :010: такой запор был... я думаю из-за недостатка жидкости.
а водичку?
а водичку?
:046::046:
:046::046:
че. я смешные вопросы задаю, да? :065::065::065:
а водичку?
и с водичкой она меня туда же посылает )))) ваще пить не хочет. хотя нет, вру... когда купаем натихой хлебает из ванны, засранка :))
Сергеевна
17.01.2010, 13:53
и с водичкой она меня туда же посылает )))) ваще пить не хочет. хотя нет, вру... когда купаем натихой хлебает из ванны, засранка :))
вот в ванне на день вперед и напивается :ded::065:
раз не хочет - не пои :ded: значит для питья ей молочка хватает ;)
Душенька
17.01.2010, 14:02
У нас та же ерунда. Пить согласно только из ложечки (или из ванны :073:). И какахи густые очень... Стала капать растительное масло в кабачок - немного лучше стало :008:
У нас та же ерунда. Пить согласно только из ложечки (или из ванны :073:). И какахи густые очень... Стала капать растительное масло в кабачок - немного лучше стало :008:
мы кабачка пока не едим, но значит буду добавлять в капусты масло, а то трубочку в друзья что-то не хочется ))) а из ложечки моя тоже не пьет. давится!
Я не буду, это точно!!!
:010: каменный век ...
Юль, а ты как завязала с Гв? я с дочкой пила какой-то бромокрептин
(14.01)
:flower::flower::flower:
!
что за соска? ищу-не найду никамк
мы кабачка пока не едим, но значит буду добавлять в капусты масло, а то трубочку в друзья что-то не хочется ))) а из ложечки моя тоже не пьет. давится!
Юль, пасиб, тоже буду добавлять, а то как-то запирать стало
Сергеевна
17.01.2010, 14:20
Юль, а ты как завязала с Гв? я с дочкой пила какой-то бромокрептин
с Ванькой никак не завязывала :)) стала меньше и меньше кормить и году само "закончилось" ;)
ну а с Дашкой, вишь, сцеживала тока под конец ... и тоже все реже и реже сцеживалась ... само и ушло ;)
это самый удачный вариант! а у меня с Машей море было
Сергеевна
17.01.2010, 14:21
это самый удачный вариант! а у меня с Машей море было
а ты до скольки кормила ?
Захарка с Вероничкой явно друг другу понравились)))
до 11 месяцев, а потом на груди начался кошмар.... Ничего не помогало, ток гормональная мазь, и вот пришлось выбрать в пользу отказа от ГВ. Тока развязалась с молоком, и все прошло
Сщас отправила папу с Машей на страусиную ферму:-) на экскурсию
А мы С Петром пошли елку разоружать
Добрый день! Поздравляю сегодняшнего именинника с полугодием! :flower::flower::flower:
Ага, сразу сообразил :) Только когда он хочет это яблоко, то будет смачно жевать сеточку, как и положено, пока от этой четвертинки почти ничего не останется, а если не хочет, то грызет с обратной стороны и всячески с ним играется.. тогда уже забираю
Понятно, спасибо! Значит, Кристя просто пока не хочет яблока... :005:
Не секрет конечно, у нас бэбибьорн актив, она до 12 кг, пока не выросли из нее, когда вырастем буду оч жалеть:041:
Эх, Бэбибьорн нам уже точно мал... :( Чувствую, никуда нам не деться от Эрго...
поздравляю с прикормами!!!!
я так и не смогла придерживаться этой схемы с ложками. Что Андрюху, что Ксю кормлю как Бог на душу положит :))
Спасибо! :) Я и сама вряд ли буду ее придерживаться, просто на первый раз ограничилась одной ложкой - очень уж у Кристинки выразительное лицо при этом было :073:
выкладываю видеофайл в контакте, где Варя "МАМА" говорит
http://vkontakte.ru/video-5612037_138528691?uploaded=true
воть:008:
воть:008:
Посмотрела. ВАРЯ - ЧУДО! :love::love::love:
А на маму-то как похожа... :)
Посмотрела. ВАРЯ - ЧУДО! :love::love::love:
А на маму-то как похожа... :)
правда чели? :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.