Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Мы тоже с мужем всё в русскую рулетку играем :073::065:
ммммммм чую толпы погодок у нас будут ;) зато помните время после родов - первые недели! второго, да не в жизнь, мужа в латексный мешок, а сейчас :046: живем по принципу пронесет/не пронесет :085:
ооооооо здорово )))) в нашем топике стали прибывать погодки :080::080::080: будем поддерживать друг-друга =)
мой на аборте настаивал, смирился после слов типо я могу сделать но это я тебе простить никогда не смогу и жить с тобой мне будет не выносимо. сделал вид что смирился, но о беременности с ним лучше разговор не заводить вообще!
надеюсь что у тебя будет несколько другая картина, более радушная и оптимистичная!
во у нас жизнь в топике началась - что не день, то новость, да еще какая! :017:
вот не понимаю я папу
раньше надо было думать :008: считаю, что вопрос защиты полностью мужское дело ИМХО
блиииинн, ты-берементос крутоооооооо:080:
ммммммм чую толпы погодок у нас будут ;) зато помните время после родов - первые недели! второго, да не в жизнь, мужа в латексный мешок, а сейчас :046: живем по принципу пронесет/не пронесет :085:
ага :))
и ещё был бы на родах, то я б сразу узлом кое-что завязала :065::065::065:
Infinity_NT
09.02.2010, 15:47
Девули, всем привет!
У нас все нормально! Если бы у меня не вылез ячмень под глазом,было бы еще лучше, но это фигня! Осваивает мой ползун новые территории, уже стало невозможно держать только в комнате. Перемыла вчера все полы и выпустила! Кошка в ужасе. :001:Весь день сидит под ванной!
В последние 3 дня днем спит паршиво: за место трех часов спит час.:005:
Погуляла сейчас в карусели. Было бы совсем отлично, если бы по дороге не было бы местами снежной каши под ногами. Набрала опять наклеек!:008: Таня, Генриетта, если тебе все еще не хватает, отдам 11 наклеек!
Алисочка чудо расчудесное
+ мульон
ооооооо здорово )))) в нашем топике стали прибывать погодки :080::080::080: будем поддерживать друг-друга =)
мой на аборте настаивал, смирился после слов типо я могу сделать но это я тебе простить никогда не смогу и жить с тобой мне будет не выносимо. сделал вид что смирился, но о беременности с ним лучше разговор не заводить вообще!
надеюсь что у тебя будет несколько другая картина, более радушная и оптимистичная!
во у нас жизнь в топике началась - что не день, то новость, да еще какая! :017:
у меня просто м. уже задержка неделька...
тест не покупаю...:008::008::008:
боюсь...
ну вот мужу намекнула если что:005:
вот не понимаю я папу
раньше надо было думать :008: считаю, что вопрос защиты полностью мужское дело ИМХО
я считаю что обоим надо думать...
но у нас тут такая ситуёвина...
мужа не вижу бывает подолгу...
а когда в гипс влетела
то он примчался)))
:008:и гипс не мешал:008:
а теперь вот жду и гадаю, что сказать родителям если что.
они меня проклянут,что я так и не закончу учёбу 6 лет
и столько денег коту под хвост...:009:
или на госы и диплом с пузиком))):073::073::073:
ОльШаник
09.02.2010, 16:14
У нас лазарет... Притащил Андрюха какой-то вирус из сада, сам так никогда не кашлял, ну вроде вылечили, так Ксюха естесственно подцепила. Сына слва Богу в сад уже отправила, а Ксю с соплей и кашля ( 3 дня) вчера и до температуры дошла ( до этого не было):(:(:( Весь день вчера ее в одной пеленке да на руках - иначе не лежит и сразу темпа скачет. Бедная зая! :041:
Я сама стала в воскресенье уже заболевать, но пришлось отложить...:065:
Ночь не спали,только на ручках, у меня на груди! Сегодя муж ее к себе взял, ночь "дежурил", дал мне отоспаться...
Вызывали скорую вчера, так блин запугали до смерти типа в больницу срочно, рентген, антибиотики....:001: Сегодня наша педиатр приехала, вменяемая хоть врач:091:, ничего криминального (ттт) нет, без антибиотиков лечимся!
Вот такие дела.
С Андреем что такое температура, кашель, сопли до 1.5 лет не знали...А девочка наша - нежное создание, беречь ее надо:)
Леночка, лечи Ксюню. Дай бог ей скоро поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, всем привет!
У нас все нормально! Если бы у меня не вылез ячмень под глазом,было бы еще лучше, но это фигня! Осваивает мой ползун новые территории, уже стало невозможно держать только в комнате. Перемыла вчера все полы и выпустила! Кошка в ужасе. :001:Весь день сидит под ванной!
В последние 3 дня днем спит паршиво: за место трех часов спит час.:005:
Погуляла сейчас в карусели. Было бы совсем отлично, если бы по дороге не было бы местами снежной каши под ногами. Набрала опять наклеек!:008: Таня, Генриетта, если тебе все еще не хватает, отдам 11 наклеек!
Этоооо, я конечно же не Таня, но мне тоже не хватает буквально 5 наклеечек для полного счастья:103::103::103:
А для Тани у меня уже скопилось 6!! коробочек Гринфилд!:073:
боюсь...
а чего бояться то? либо да, либо нет ;)здесь в обоих случаях результат радовать будет ))))
вот не понимаю я папу
пока на узи в 12 недель не увижу человечеща в беременность не поверю :009:
+ 1000000000000 насчет контрацепции
хммммм... ну не защищенный секс мужикам всегда больше нравится. а тут такая возможность :073: о последствиях думал, но вот дело когда решилось... это всегда стрес! когда мы обдумывали летом шаляй валяйй заграницей, мечтали что поедем отдыхать одни, а тут подстава - летом с пузом опять буду. вот ему и видется все будущее в детях и страхе, млин, эта женщина может снова забеременеть :001: :046::046::046:
а когда в гипс влетела
то он примчался)))
у нас в паралельной группе девочка с 5ти месячным пузиком была
нормально всё сдала
Тaтьянкa
09.02.2010, 16:16
девоньки, большое спасибо вам за поддержку! надо было вам раньше рассказать о моей маленькой радости. но чтот я так расстроилась сначала... потом еще подруга масла в огонь подлила - типо тебе тяжело будет, жизнь почти кончена, обречена на вечное сидение с детьми, муж не обрадовался. думала уже жизнь кончена - кругом будут одни пеленки. а после того как с вами пообщалась, решила - млин, этож счастье такое. решила больше никому не говорить, потом все сами все увидят.
СПАСИБО ВАМ, ДЕВУЛИ :flower::flower::flower:
Надорвала поиск ЛВ, но так и не нашла, где ты сообщала ГЛАВНУЮ НОВОСТЬ в первый раз.
Светик, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Трудно будет, но не так трудно, чтобы не радоваться этому новому чуду. Я пишу и вся в волнении... Поверить не могу! Словно сама вторую полосочку снова увидела! Светик, я чень-очень за тебя рада!!!!
ОльШаник
09.02.2010, 16:18
а когда в гипс влетела
то он примчался)))
Да не думай ты про родителей своих и учебу. Ребенок то важнее этого! Я вот ни сколько не расстроюсь если узнаю, что снова беременна, хотя порой бывает очень трудно. Но пока все тихо:008:
Тaтьянкa
09.02.2010, 16:19
Этоооо, я конечно же не Таня, но мне тоже не хватает буквально 5 наклеечек для полного счастья:103::103::103:
А что ты молчишь???? Я попробую тебе хоть сколько-то еще накопить. В Карусель хожу, так что не много, но может нарисоваться.
Я до вас с Леткой в следующие выходные доеду, хорошо? Если муж, редиска, опять машину в сервис не отдаст!!
Тaтьянкa
09.02.2010, 16:20
Таня, Генриетта, если тебе все еще не хватает, отдам 11 наклеек!
Наташенька, спасибо, но мы уже набрали:flower::flower::flower: Оле отдай, ей нужнее:flower:
Я сейчас коробки Гринфилд клянчу:008:
ОльШаник
09.02.2010, 16:22
А что ты молчишь???? Я попробую тебе хоть сколько-то еще накопить. В Карусель хожу, так что не много, но может нарисоваться.
Я до вас с Леткой в следующие выходные доеду, хорошо? Если муж, редиска, опять машину в сервис не отдаст!!
Давай, пиши есичо в личку. А слушай, там же надо разные сорта? Просто у меня 4 разных сорта или там все равно какие?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.02.2010, 16:22
Леночка- СИЛЬФИА- @@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь и больше не болейте.
Я тож с Игорем таких бед не знала долго, а Марго вон уже........... так что все будет хорошо, все пройдет и все поправятся.
А у меня МАрго сегодня начала ходить ножками держась за ручки. вот . Сама еще стоять устойчиво не может, но зато уже пытаемся вовсю ходить и даже что то получается- такими темпами она побежит сама скоро:))
боюсь...
Не , я нетерпеливая, сразу в аптеку бы побегг:075:, так долго , уже неделю сомневаться не смогла бы:025::093:
ОльШаник
09.02.2010, 16:23
Наташенька, спасибо, но мы уже набрали:flower::flower::flower: Оле отдай, ей нужнее:flower:
Я сейчас коробки Гринфилд клянчу:008:
Гыыы, а я вот по всем знакомым наклеечки трясу:)) Одни 6 штук обещали, вот на лв может с кого выклянчу:046:
Тaтьянкa
09.02.2010, 16:23
боюсь...
Не бойся! Лучше знать наверняка и тогда уже соображать, кому что говорить.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.02.2010, 16:24
Да не думай ты про родителей своих и учебу. Ребенок то важнее этого! Я вот ни сколько не расстроюсь если узнаю, что снова беременна, хотя порой бывает очень трудно. Но пока все тихо:008:
у нас что ожидается бум рождаймость в топике?
Я тут сегодня ходила и подумалось мне, что если все будет хорошо и замечательно, то мож третьего, но потом когда Игорь в школу пойдет.
Тaтьянкa
09.02.2010, 16:24
Гыыы, а я вот по всем знакомым наклеечки трясу:)) Одни 6 штук обещали, вот на лв может с кого выклянчу:046:
Если появятся - отдам тебе
У меня 10 было, но их забирают.
ОльШаник
09.02.2010, 16:26
Если появятся - отдам тебе
У меня 10 было, но их забирают.
:099:
Не бойся! Лучше знать наверняка и тогда уже соображать, кому что говорить.
не могууу...
:005:
мне представляется
весь шум дома...
сама - то морально к этому готова...:073:
Я тут сегодня ходила и подумалось мне, что если все будет хорошо и замечательно, то мож третьего, но потом когда Игорь в школу пойдет.
Во, Жень молодец, я тут тоже думала, мне надо 2-3 года. :065:С кредитом рассчитаться, новый взять, решить квартирный вопрос, Колю в сад отправить.Бабушка к Сестре в Канаду собирается на полгода, ее дождаться.Нам без нее трудно... :001:, я же работаю....И за дочей пойду:008:
Мне будет 35-36, вроде ничего..........
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.02.2010, 16:32
Во, Жень молодец, я тут тоже думала, мне надо 2-3 года. :065:С кредитом рассчитаться, новый взять, решить квартирный вопрос, Колю в сад отправить.Бабушка к Сестре в Канаду собирается на полгода, ее дождаться.Нам без нее трудно... :001:, я же работаю....И за дочей пойду:008:
это все мячты ............. а реальность то совсем иная........... мне бы двоех на ноги поставить
Витаминк@
09.02.2010, 16:34
Жень, тоже бывают такие мысли про третьего, тем более что сынок теперь братика просит:))
Но вот моя спина не хочет и не сможет больше, буду внуков ждать:)):065::065::065:
Infinity_NT
09.02.2010, 16:36
:flower::flower::flower: Всем именинникам крепкого здоровья! :flower::flower::flower:
девоньки, большое спасибо вам за поддержку! надо было вам раньше рассказать о моей маленькой радости. но чтот я так расстроилась сначала... потом еще подруга масла в огонь подлила - :
я тоже уже думаю, что у нас может быть сестричка на подходе...
если честно,мой муж вообще не обрадовался, когда сказала ему своё предположение...
ну и плевать на всех-подумала я.
если что - воспитаю)
и тебе желаю не отчаиваться, а наслаждаться!
ВСЕ БУДЕТ ХАРАШО!!!
:flower:
Ну и новости у вас!:010:
Я бы тоже не отказалась, но мужа не уговорить!
У нас лазарет... Притащил Андрюха какой-то вирус из сада, сам так никогда не кашлял, ну вроде вылечили, так Ксюха естесственно
Поправляйтесь скорее!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
ну я вроде тоже особо не пилю:))
особенно мужа приводит в восторг строки про маму и бабушку:065:
Ну и приколист муж!:046:
Ну и новости у вас!:010:
Я бы тоже не отказалась, но мужа не уговорить!
:
Почему против мужья то, не пойму:009:, мой з а, у соседки муж, просит второго.Они чего боятся то? Мне кажется основная то нагрузка на маме, т.е. на нас....:fifa:
мне муж давно ещё (когда встречались) говорил, что троих минимум хочет...
но я вот подумала и решила что если сейчас опять Да.то я больше наверное не выдержу..
хотя он вообще тут намекнул что близнецов хочет...
угу(думаю) тебе б походить с таким пузиком какой у меня был...
посмотрела б на тебя.
к тому же я же ш не против, просто мне ещё надо отдохнуть от беременности,
понянкать нормально ребёнка, хотя б до 2-х его вырастить...:010:
Девочки, спасибо за поздравление!
Вот и нам 7!
Сейчас начнется самый интересный возраст :support:
Они уже такие смышленые, ползают везде, меньше капризничают...
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух..."
Ух! Прямо слезы на глаза наворачиваются - у них все будет впервые: первый снег, первая радуга, первый раз босяком по траве....
Даша, а я что-то боюсь, что он закроет дверь и прищемит себе пальцы... может это мои тараканы:009:
Правильно боишься! Ответственные мамы всегда в голове прокручивают, что может случиться и стелят соломку :))
А мои уже розетками заинтересовались :010:
http://www.***kolyaskaspb.ru/index.php?action=fullnews&id=116
вот что официально заявляет компания по этому поводу.
Реально была нарушена техника безопасности, отсюда и ампутация фаланг. У моей знакомой недавно у ребенка срезало часть подушечки на пальце посудомойкой, так как в ответственный момент, когда она закрывала дверцу он сунул туда свою ручку:001: - на секунду отвернулась:005: Не отзывать же теперь все посудомойки, а за детьми просто нужен глаз да глаз:ded:
Согласна! Просто такую шумиху навели. А в России как водится и не почешутся....
девочки!!!! всех именинников с днюшками :)
покажу именинницу :)) нам сегодня 7 месяцев :)
в обновке, в платьеце :)
[/URL]
наши зубки
(http://www.radikal.ru)
вот такие мы :)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Лапочка-дочка! И платьеце такое модное!!!!:flower:
В Икее есть фиксаторы для дверей, чтоб пальчики не прищемляли
Спасибо за наводку!
У нас лазарет... Притащил Андрюха какой-то вирус из сада, сам так никогда не кашлял, ну вроде вылечили, так Ксюха естесственно подцепила. Сына слва Богу в сад уже отправила, а Ксю с соплей и кашля ( 3 дня) вчера и до температуры дошла ( до этого не было):(:(:( Весь день вчера ее в одной пеленке да на руках - иначе не лежит и сразу темпа скачет. Бедная зая! :041:
Ночь не спали,только на ручках, у меня на груди! Сегодя муж ее к себе взял, ночь "дежурил", дал мне отоспаться...
Вызывали скорую вчера, так блин запугали до смерти типа в больницу срочно, рентген, антибиотики....:001: Сегодня наша педиатр приехала, вменяемая хоть врач:091:, ничего криминального (ттт) нет, без антибиотиков лечимся!
Вот такие дела.
С Андреем что такое температура, кашель, сопли до 1.5 лет не знали...А девочка наша - нежное создание, беречь ее надо:)
:091:Лечитесь! @@@@@
Belenkay
09.02.2010, 16:48
А с цветком то хороша!!!
Девочки, привет!!!!
Вот такие дела.
Правельно что стараетесь без антибеотиков обойтись, а то потом можно столько проблемм приобрести! Иммунитет то должен вырабатываться, а с антибиотиками этого не происходит:ded:
у меня муж откопал где-то песню из детского мультика
там слава такие примерно
"я рыба под названием пила,
я с детства всё пилила, что могла, призвание видно у меня такое
пилою моя мамочка была и бабушка моя была пилою
это дело я люблю, это дело я люблю, всё на свете я пилю..."
короче поёт теперь это всё время и ржёт, собака:065::065::065:
мы рядом!
как раз напротив среднего живём
Что то я совсем эту песенку не помню, надо будет поискать:046:
На счет МАСЛЕНИЦЫ на озерах, сегодня с мужем обсудим это дело по мелочам, если что напишу и буду иметь вас в виду!
если честно,мой муж вообще не обрадовался, когда сказала ему своё предположение...
если что - воспитаю)
ВСЕ БУДЕТ ХАРАШО!!!
Ничего, мужикам надо больше времени, что бы привыкнуть к этой мысли.
Погодки конечно тяжело, зато потом здорово:080:
А у меня МАрго сегодня начала ходить ножками держась за ручки. вот . Сама еще стоять устойчиво не может, но зато уже пытаемся вовсю ходить и даже что то получается- такими темпами она побежит сама скоро:))
Ну вы даете! У меня стойкое ощущение, что вы старше месяца на 2!:))
боюсь...
Ну не томи:008:
Купи тест побыстрее! А то мы ж изведемся все ожидаючи :))
у меня тут ванька как-то втихую стянул штаны, покакулькал на ковер, по комнате такую живопись развел :010: (пысы мамки не было рядом ровно 15 минут!:wife:). ну ет ладно - похоже на вкус еще и енту смесь попробавал! неужели ему тоже чтот не хватает :046::046::046:
:010:Сам :010:стянул:010:штаны
:065:
ДЕВОЧКИ!! ПРИВЕТИК! У МЕНЯ ВОТ МОЖЕТ СТРАННЫЙ ВОПРОС БУДЕТ, НО МОЖЕТ КТО ЧЕМ-НИБУДЬ ПОМОЖЕТ?
Я в субботу др отмечать буду, мы будем в отдельной комнате в ресторе сидеть....
танцевать никуда не пойдем, так как дочу так надолго оставить не могу.
Скажите, хочется придумать конкурс чтоли какой-нибудь... ну чтобы развлечь как-то ещё девчонок....
может есть какие-нибудь идеи?
мне пришло в голову только кроссворд сделать с вопросами обо мне... и победителю приз какой-нибудь подарить.... просто хочется соригинальничать :)
Мы тут на др моей подруги в мафию играли - было очччень весело!!!
А еще моя любимая игра: наклеить бумажки на лоб каждому с названием животного (все видят, что у тебя на лбу написано, а ты не знаешь) и угадывать, отвечать можно только да, нет. На нет - переход хода
девоньки, большое спасибо вам за поддержку! надо было вам раньше рассказать о моей маленькой радости. но чтот я так расстроилась сначала... потом еще подруга масла в огонь подлила - типо тебе тяжело будет, жизнь почти кончена, обречена на вечное сидение с детьми, муж не обрадовался. думала уже жизнь кончена - кругом будут одни пеленки. а после того как с вами пообщалась, решила - млин, этож счастье такое. решила больше никому не говорить, потом все сами все увидят.
Кто ж еще поймет и поддержит как не мамашки ЛВ :080:
Я вообще на ЛВ столько хороших людей встретила!!!! И это я еще не говорю про наш топик!!!! :091:
:080::080::080:
Infinity_NT
09.02.2010, 17:10
а когда в гипс влетела
то он примчался)))
С пузиком даже легче будет сдавать экзамены!Все преподы тоже люди!
Леночка, лечи Ксюню. Дай бог ей скоро поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коль Таня не возражает, то наклейки ждут тебя! Просто я ей наобещала, потому и первой предложила!:008:
Я тоже хочу в 35 второго!
Муж мой прав, в какой-то степени! Настя маленькая, но тяжелая. До самостоятельного хождения ей еще далеко, а я еще буду ей мешать самой вставать как минимум до 10 месяцев (как Танина сестра:)) и Камаровский ее тоже одобряет:)) ). От помощи свекрови я отмахиваюсь :009:, моя мама дадеко. Таким образом, второй ребенок для меня сейчас будет очень тяжко! Голова это понимает, но материнский инстинкт плевать хотел на все рассуждения. Как посмотрю на Настю, так и подавай второго!:010:
Тaтьянкa
09.02.2010, 17:13
Самую бесценную парочку - Асеньку и Ларочку - с 7 месяцами!!!
(далеко не первая, но от всей души:008:)
Belenkay
09.02.2010, 17:13
Вот и мы по этому принципу живем:004:, но надеюсь ближайшее время что-нибудь придумать.
У нас любофф сейчас не часто случается, пока проносит, но я совсем на 3 ребенка не готова:001:
А муж вроде и не против еще деточку родить:flower:
боюсь...
Не тест надо сделать, хотя бы у себя в голове все разложить ДА/НЕТ?
Я бы так долго мучаться этими мыслями не смогла бы.
Жень, тоже бывают такие мысли про третьего, тем более что сынок теперь братика просит:))
Но вот моя спина не хочет и не сможет больше, буду внуков ждать:)):065::065::065:
Вот и я так же, буду с двумя сыночками нянчиться до поры до времена, а потом и внуки пойдут:080:
Тaтьянкa
09.02.2010, 17:17
Настя маленькая, но тяжелая. До самостоятельного хождения ей еще далеко, а я еще буду ей мешать самой вставать как минимум до 10 месяцев (как Танина сестра:)) и Камаровский ее тоже одобряет:)) ).
Самое смешное, что Мишке наш строгий ортопед уже разрешил вставать:046: Ну, может, не прямо сейчас, но в 6,5 - 7. Говорит, что Асе было нельзя не только из-за возраста, но еще и из-за оооочень пухлого телосложения. Ну еще и ножки у нас крепкие, готовы к нагрузке. Хотя все равно Мишка еще и не пытается вставать. Он и ползать еще только на пузе умеет.
panterochka
09.02.2010, 17:18
Маша, доченька- супермодель!
Поздравляю! :flower:
Маша, какая Алиса красавица! :love: А в новом платье - модель.:)
Очаровательная именинница, особенно на последней фотографии.. просто чудо!)) )
красотка:love:
В
Panterochka, именинница - маленькая леди :019::fifa: :)
Алисочка чудо расчудесное
+ мульон
Лапочка-дочка! И платьеце такое модное!!!!:flower: ! @@@@@
А с цветком то хороша!!!:
девочки!! спасибо огромное за поздравления!!!!!
http://i054.radikal.ru/1002/0b/750200a3efda.gif (http://www.radikal.ru)
panterochka
09.02.2010, 17:22
хочу вкусняшку....устала уже ограничивать себя :( 2 недели........
хочу..... http://s006.radikal.ru/i214/1002/2e/3fd2fd7dd3fe.gif (http://www.radikal.ru)
п.с. ну это так вырвалось......
Самую бесценную парочку - Асеньку и Ларочку - с 7 месяцами!!!
(далеко не первая, но от всей души:008:)
Танюша! Спасибо!!!:))
С пузиком даже легче будет сдавать экзамены!Все преподы тоже люди!
Коль Таня не возражает, то наклейки ждут тебя! Просто я ей наобещала, потому и первой предложила!:008:
Я тоже хочу в 35 второго!
Муж мой прав, в какой-то степени! Настя маленькая, но тяжелая. До самостоятельного хождения ей еще далеко, а я еще буду ей мешать самой вставать как минимум до 10 месяцев (как Танина сестра:)) и Камаровский ее тоже одобряет:)) ). От помощи свекрови я отмахиваюсь :009:, моя мама дадеко. Таким образом, второй ребенок для меня сейчас будет очень тяжко! Голова это понимает, но материнский инстинкт плевать хотел на все рассуждения. Как посмотрю на Настю, так и подавай второго!:010:
НЕЕЕ Наташ, бесполезно)
я же это уже проходила!!!:010:
и если ДА то что в универе скажут-вообще кролики что ли??
они же не знают что я мужа вижу раз в три месяца...максимум...:073::073::073:
STARушка
09.02.2010, 18:06
если что - воспитаю)
ВСЕ БУДЕТ ХАРАШО!!!
эпидемия у нас что ли?????:065::065:
а чего бояться то? либо да, либо нет ;)здесь в обоих случаях результат радовать будет ))))
пока на узи в 12 недель не увижу человечеща в беременность не поверю :009:
+ 1000000000000 насчет контрацепции
хммммм... ну не защищенный секс мужикам всегда больше нравится. а тут такая возможность :073: о последствиях думал, но вот дело когда решилось... это всегда стрес! когда мы обдумывали летом шаляй валяйй заграницей, мечтали что поедем отдыхать одни, а тут подстава - летом с пузом опять буду. вот ему и видется все будущее в детях и страхе, млин, эта женщина может снова забеременеть :001: :046::046::046:
:046::046::046:
это все мячты ............. а реальность то совсем иная........... мне бы двоех на ноги поставить
А что значит на ноги поставить????
Для многих это разные вещи - кто-то считает, что главное прокормить, а кто-то что обеспечить детей образованием и жильем
Infinity_NT
09.02.2010, 18:20
покажу именинницу
Алиса - куколка!:love:
Тань, что ж ты молчишь? Я то думала никаму нельзя в 6-7 на ноги вставать!:009::))
А вообще-то наверное и нам не мешало бы записаться к нормальному ортопеду, чтобы точно знать готовы мы или нет!:009:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.02.2010, 18:27
А что значит на ноги поставить????
Для многих это разные вещи - кто-то считает, что главное прокормить, а кто-то что обеспечить детей образованием и жильем
воспитать, научит\обучить, дать хорошее образование, накормить, что бы были хорошо одеты и обуты и т.д.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.02.2010, 18:29
Алиса - куколка!:love:
Тань, что ж ты молчишь? Я то думала никаму нельзя в 6-7 на ноги вставать!:009::))
А вообще-то наверное и нам не мешало бы записаться к нормальному ортопеду, чтобы точно знать готовы мы или нет!:009:
Наташ, если ре уже САМ встал- тут уже мало что можно сделать- он уже будет вставать раз за разом и можно головой бится об стену, ставить подножки- но ре будет вставать
Infinity_NT
09.02.2010, 18:30
НЕЕЕ Наташ, бесполезно)
У нас 7 ноября тоже случилась неожиданность! Защита порвалась (раньше считала, что это отмаза тех, кому денег на резинки жалко:065:), но не сбылась мечта моего распоясовшегося материнства..:(
Девочки, в Мехх никто непокупал вещи (себе или мужу или детям) в последнее время?
panterochka
09.02.2010, 18:57
Девочки, в Мехх никто непокупал вещи (себе или мужу или детям) в последнее время?
муж там брюки недавно себе купил, да и вообще все время там брюки, рубашки покупает.
ему mexx , ostin и gant нравятся
Боже, какое платье взрослое, я бы сказала офисное! :))
Алисочка прекрасна :love:
не, бабушка спит со Златой, а в гостиной есть диван, просто она смежная комната там.. так что при жалении сбежать запросто можно (это у меня такое желание как раз часто появляется :)) )
Еще не сбегала? :))
Девочки, привет!!!!
У нас лазарет...
Скорее выздоравливайте! Хорошо, что можно обойтись без антибиотиков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно это счастье! И не думай ни о каких трудностях! Все решаемо!!! Через 7,5 месяцев у тебя будет еще один малыш, комочек счастья! Это главное!!!
:flower::flower::flower:
муж там брюки недавно себе купил, да и вообще все время там брюки, рубашки покупает.
ему mexx , ostin и gant нравятся
Маш, а чека не осталось?
а когда в гипс влетела
то он примчался)))
Насть, сделай тестик!!!С пузиком легче госы и диплом защищать
Наташ, если ре уже САМ встал- тут уже мало что можно сделать- он уже будет вставать раз за разом и можно головой бится об стену, ставить подножки- но ре будет вставать
Полность.ю согласна с Женей
Лена-Сильфида, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с Петюном тоже болеем
Тaтьянкa
09.02.2010, 19:26
А мне самой только вчера сказали:004:
Хошь своего ортопеда сосватаю? Толковый мужик!
Тaтьянкa
09.02.2010, 19:28
Ничего, если я повторю, что Аня полтора месяца успешно не давала дочек вставать?;) Нет ничего невозможного, если реально грозит заработать дочери кривые ноги:001: Да, непросто! Но результат налицо.
panterochka
09.02.2010, 19:30
Маш, а чека не осталось?
ой... неть :(
мы все пытались на карту скидочную накопить, но за месяц так ни разу 15тыс он ине потратил в мексе:)
это тот самый с Бестужевской?
ой... неть :(
мы все пытались на карту скидочную накопить, но за месяц так ни разу 15тыс он ине потратил в мексе:)
Решила перед выходом на работу новых вещей прикупить (а то в беременность вообще ничего не покупала) Купила в Меxx на 10 тыс :010: И очередной раз задалась вопросом, почему у меня нет дисконтной карты. Вот ищу, может кто поделится чеком на 5 тыс :008:
У нас лазарет... Притащил Андрюха какой-то вирус из сада, сам так никогда не кашлял, ну вроде вылечили, так Ксюха естесственно подцепила.
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.02.2010, 19:35
Ничего, если я повторю, что Аня полтора месяца успешно не давала дочек вставать?;) Нет ничего невозможного, если реально грозит заработать дочери кривые ноги:001: Да, непросто! Но результат налицо.
кривые ноги -колесо то бишь, успешно выпрямляются в домашних условиях( я не говорю о других патологиях, а говорю именно только о кривых ногах) так мне мама ноги выпрямила( тоже рано встала пошла и тяжелая была) , я Игорь так ноги выпрямила и если надо выпрямлю и Марго- там тяжелого и страшного нет ни чего- морская соль и немного массажа в домашних условиях и терпения на 1-2 месяца мамы- делать массаж и все.
и этот метод советуют до сих пор большинство ортопедов- он проверен не одним поколением.
кривые ноги -колесо то бишь, успешно выпрямляются в домашних условиях( я не говорю о других патологиях, а говорю именно только о кривых ногах) так мне мама ноги выпрямила( тоже рано встала пошла и тяжелая была) , я Игорь так ноги выпрямила и если надо выпрямлю и Марго- там тяжелого и страшного нет ни чего- морская соль и немного массажа в домашних условиях и терпения на 1-2 месяца мамы- делать массаж и все.
и этот метод советуют до сих пор большинство ортопедов- он проверен не одним поколением.
Женя делись методой, плиз! У меня же 2 девочки. Мы конечно пока не стоим и не ходим, но ножки кривенькие:008:
Infinity_NT
09.02.2010, 19:51
: Мы с Петюном тоже болеем
Выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Со сватай!
Какие у него условия и где он работает?
Женя делись методой, плиз! У меня же 2 девочки. Мы конечно пока не стоим и не ходим, но ножки кривенькие:008:
Про нас!:008::005:
Девы, ножки выровняются@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Муж переживал за Машу, сейчас ровнеьнкие
спасибо, Натуль
сегодня весь день 37,2 и сопли, но уже меньше
какая у них нормальная температура?
Девы, ножки выровняются@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Муж переживал за Машу, сейчас ровнеьнкие
спасибо, Натуль
Говорят, что физиологическая кривизна может быть до 3 лет.
Но я все-равно боюсь. У меня ножки не фонтан:008: (Тока между нами) Уж не знаю, что там мои родители не так сделали... Хочу прямые ноги дочам...
Прямые ноги - это вещь. Можно быть уродиной, но прямые ноги всегда спасут положение:065:
Привет.
Но я все-равно боюсь. У меня ножки не фонтан:008: (Тока между нами) Уж не знаю, что там мои родители не так сделали... Хочу прямые ноги дочам...
Прямые ноги - это вещь. Можно быть уродиной, но прямые ноги всегда спасут положение:065:
Девы, я не Женя.... Но нам ортопед Румянцев (популярный в Питере и на ЛВ:065:) такое упражнение велел делать: Пила по внешней икроножной мышце - пилящие движения ребром ладони, снизу вверх и обратно... Понятно описала?
добавлю, что Варе в 2 месяца написали - "О"образные голени (то бишь колесом :065:), я ей эту пилу делала 3 раза в день , и теперь Румянцев велел срочно перестать, чтоб до "ИКСа" не допилилась:073:
Надеюсь, моя не скоро захочет их закрывать!!! Хотя бы потому, что когда Кирюха идет в свою комнату, и она за ним ползет - он закрывает дверь. чтоб она не зашла, она так плачет из-за этого!!!!!! Может, после такого она будет хотеть. чтоб двери всегда были открыты?:065::065::073:
:)и мой постоянно закрывает двери...Тата так горько плачет!!!
в обновке, в платьеце :)
[/URL]
наши зубки
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Какая же Алисочка красавица зубастенькая:love::love::love: Платьице просто отпад)))
Девочки, привет!!!!
Вот такие дела.
Леночка держись зайчик!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!!!
Вот поэтому я Киру не отдала в садик...А ведь все равно принес откудо-то ротовирус((( на НГ...
Вторым деткам конечно сложнее! Бедная Ксюшечка(((
Infinity_NT
09.02.2010, 20:57
Привет.
Девы, я не Женя.... Но нам ортопед Румянцев (популярный в Питере и на ЛВ:065:) такое упражнение велел делать: Пила по внешней икроножной мышце - пилящие движения ребром ладони, снизу вверх и обратно... Понятно описала?
добавлю, что Варе в 2 месяца написали - "О"образные голени (то бишь колесом :065:), я ей эту пилу делала 3 раза в день , и теперь Румянцев велел срочно перестать, чтоб до "ИКСа" не допилилась:073:
Машуня, а напиши, пожалуйста, координаты Румянцева!
ох...:005: сочувствую
выздоравливайте ,и больше не болейте :091: хорошо, что без антибиотиков можно обойтись :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуня, а напиши, пожалуйста, координаты Румянцева!
у меня есть его личный тел, если надо могу в личку кинуть, но он просит через регистратуру записываться....
Он принимает в Пед. центре на Фурштатской, но чаще в своем мед.центре.
вот телефон его центра на Литейном,9 - 324 98 01
У нас 7 ноября тоже случилась неожиданность! Защита порвалась (раньше считала, что это отмаза тех, кому денег на резинки жалко:065:), но не сбылась мечта моего распоясовшегося материнства..:(
а унас вообще почему-то сползла...первый раз такое:001:
и вот если это ДА...
то
ОЙ МАМОЧКИ!!!
ОЙ ДЕВОЧКИ!!!
послезавтра.
я решила!!!:015:
а из-за чего это так?
гуляли долго?:005:
Infinity_NT
09.02.2010, 21:24
Привет.
У меня есть диск "Вы и ваш малыш", так там сказано что ноги могут быть любыми (О-образные, Х-образные), но к началу хождения должения должны быть прямые!..
Привет всем:flower:
Читаю в пол глаза...вырвала фразы из контекста...долго соображала:046:
У нас 7 ноября тоже случилась неожиданность! Защита порвалась (раньше считала, что это отмаза тех, кому денег на резинки жалко:065:),
Маш, а чека не осталось?
перечитала пару раз, поняла - говорите про разные вещи:))
У меня есть диск "Вы и ваш малыш", так там сказано что ноги могут быть любыми (О-образные, Х-образные), но к началу хождения должения должны быть прямые!..
хто-хто должны быть прямые? :))
ну я просто написала свою историю отношений с Румянцевым...:073: ниче не утверждаю....:017:
а из-за чего это так?
гуляли долго?:005:
мы с мужем в Меге вирус подцепили, мы уже все, а ляля еще болеет:010::010::010:
не болейте!!!@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
мы с мужем в Меге вирус подцепили, мы уже все, а ляля еще болеет:010::010::010:
Наташечка, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Девули спросить хочу.У меня сын какает по 4-5 раз в день, хорошие такие какахи, не поносит.У кого как?
а унас вообще почему-то сползла...первый раз такое:001:
и вот если это ДА...
то
ОЙ МАМОЧКИ!!!
ОЙ ДЕВОЧКИ!!!
послезавтра.
я решила!!!:015:
Ждем новостей послезавтра ;););)
у меня искуственник какает иногда понемножку3-4 раза в день, а бывает 1-2 раза в день но ВЫдАЁТ так ВЫДАЁТ!!! но обычно какахи аткие густые прям плотные, как у взрослого...может это плохо?
завтра точно НЕТ
а послезавтра уже проверюсь:065:
Спасибо Маше и всем, кто сопереживает!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.02.2010, 23:02
Маша правильно написала. к этому добавлю. что кости у детей пока еще мягкие и именно поэтому их можно выпрямить.
Каждодневное купание в морской соли( можно конечно не все 7 дней в неделю, а через день) концентрированно( почти пол пакета на ванну большую) и пока дети в воде делать массаж- по внешней стороне ноги от бедра вниз круговые движения до щиколотки, там где колесо- небольшое совсем усилие при массаже. так раз 10-15 каждую ногу при каждом купании, можно еще тоже самое но струей из душа ( средний напор) и потом все тоже после ванны с детским кремом или маслом , но раз 5-10 . Это долго пишется, на практике это все делается быстрее минут 5 времени занимает.
мне Игорю одного месяца хватило , что бы все стало нормально.:)
девочки, спасибо большое за поздравления =)
нам исполнилось 7 месяцев, и у меня... у меня... в общем у меня еще и 7-я неделя беременности пошла)))) я с вами вполголоса своей радость делюсь :love: еле-еле уговорила мужа согласиться оставить ребенка, его главный аргумент был - это будет дурдом и мы не выдержим такой нагрузки. так что теперь я могу смело заявить - я беременна :080:
Вау Света вот это новость!!!! Вот и первая пошла)))) поздравляю, ты герой!!!!
выздоравливайте окончательно уже скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули спросить хочу.У меня сын какает по 4-5 раз в день, хорошие такие какахи, не поносит.У кого как?
ого.. у нас 1 раз в день или через день..
завтра точно НЕТ
а послезавтра уже проверюсь:065:
ждем результатов :)
Девочки, я с вас балдею, когда читаю, как вы в контакте в статусах умудряетесь эрго обсуждать :))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower::flower:
Ого, какой рост! :love:
какой? :016:
Миссис Сойер
09.02.2010, 23:24
Стоит моя краса сейчас и облизывает угол у табуретки)))))))))))))))))))))))))))))))) чего же ей не хватает?)))))))))))))))
Ремня:015: шЮтка:065: или сухого свинного уха, какой для собак продают:065: тоже шЮтка
девоньки, большое спасибо вам за поддержку! надо было вам раньше рассказать о моей маленькой радости. но чтот я так расстроилась сначала... потом еще подруга масла в огонь подлила - типо тебе тяжело будет, жизнь почти кончена, обречена на вечное сидение с детьми, муж не обрадовался. думала уже жизнь кончена
Нет! Наоборот, раньше отстреляешься - раньше кончатся пелёнки. А то сейчас вырастишь, а через 5 лет снова и т.д. Я как подумаю, что родив в 20, я была бы сейчас мамой взрослых детей, которых не надо сажать на горшок ночью и с которыми можно без проблем поехать на юг - чего тянула? Правда, в 20 не от кого было:008: но при желании:008: всё возможно:008:
Покажи ему фото твоего детя при рождении и скажи, что внутри - такой же, но меньшего размера. А можно и ни о чём не говорить. Моя мама считает, что мужчина скорей разведётся, если женщина не может иметь детей - это веский повод в том числе для общественного мнения. А скольких родить - в итоге от женщины зависит, муж побурчит и будет дальше жить.
я так и не закончу учёбу 6 лет
На госы с пузиком. Напрямую заваливать не будут - побоятся:))
Миссис Сойер
09.02.2010, 23:50
1-3 раза от "кефирчика" до "сметанки 40%" иногда с пузыриками. Может, перекармливаешь?
1-3 раза от "кефирчика" до "сметанки 40%" иногда с пузыриками. Может, перекармливаешь?
Не знаю.Мы едим 2-3 раза в день кашу по 150 гр. фрукты 200 гр на весь день , или вместо одного кормления кашу меняю на овощи.Сися иногда днем, а так только на ночь и ночью.........
Не знаю.Мы едим 2-3 раза в день кашу по 150 гр. фрукты 200 гр на весь день , или вместо одного кормления кашу меняю на овощи.Сися иногда днем, а так только на ночь и ночью.........
Юль, фига се вы кушать! Мы 100 овощей съедаем, 150 каши и много раз сисю(по чуть-чуть)
Юль, фига се вы кушать! Мы 100 овощей съедаем, 150 каши и много раз сисю(по чуть-чуть)
Много да?? Я ж не знаю, не опытная мамаша........У нас завтрак, обэд и ужин :065::065::065:
Много да?? Я ж не знаю, не опытная мамаша........У нас завтрак, обэд и ужин :065::065::065:
я Ванче тоже даю много жраки...а то он у меня большойй..
мы в обед банку всю капусты едим)))
с утра тыковку или что есть...фрукты не катят что-то*(((
а на полдник ещё и творожка грамм 100-120 без еды тока с
питьём)):065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.02.2010, 00:25
еще полдник потеряла. мы едим 4 раза в день. так что нормально
еще полдник потеряла. мы едим 4 раза в день. так что нормально
Жень а какаете сколько, мы по 3-4 раза какахи выдаем,.................
по ходу спят все............, отложим соц.опрос про какахи до завтра.Всем спок ночи..........
У меня не пьет воду-компот-и тп , засранчик:-( Поэтому каки через день и густые
Маша правильно написала. к этому добавлю. что кости у детей пока еще мягкие и именно поэтому их можно выпрямить.
Каждодневное купание в морской соли( можно конечно не все 7 дней в неделю, а через день) концентрированно( почти пол пакета на ванну большую) и пока дети в воде делать массаж- по внешней стороне ноги от бедра вниз круговые движения до щиколотки, там где колесо- небольшое совсем усилие при массаже. так раз 10-15 каждую ногу при каждом купании, можно еще тоже самое но струей из душа ( средний напор) и потом все тоже после ванны с детским кремом или маслом , но раз 5-10 . Это долго пишется, на практике это все делается быстрее минут 5 времени занимает.
Привет.
Девочки, спасибо!
Приняла на вооружение:073:
Belenkay
10.02.2010, 01:34
У меня не пьет воду-компот-и тп , засранчик:-( Поэтому каки через день и густые
Мы тоже не считая сиси пьем очень мало, грамм 40 сока в день. Каки едежневно и обязательно с утра, прям до смешного, открываем глазки и минут через 10 все готово! Поэтому утром, как проснется, сразу на горшок:support:
Всем спокойной ночи!!!
Наконец-то пол Земли излазив,
Крепким сном мои мальчишки спят.
Сон свалил страну зеленоглазую,
Спят мои сокровища чумазые
Носики-курносики сопят.
НЕЕЕ Наташ, бесполезно)
Какая разница, что скажут в универе???
Главное, чтоб ребенок был желанным мамой и папой!
С нетерпением жду результата теста :))
Моя красота какает раза 3 - обязательно утром, потом ближе к вечеру. Какахи разные, то пожиже, то погуще, и цвет разный, смотря что откушали - от зеленого до оранжевого :))
Жень, спасибо! Очень полезная инфо! :flower:
Сергеевна
10.02.2010, 02:52
Девочки, я с вас балдею, когда читаю, как вы в контакте в статусах умудряетесь эрго обсуждать :))
:065::065::065:
у меня друзья (не с лв), советуют мне к врачу бегом бежать :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.