PDA

Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140

лит
26.02.2010, 01:36
На месяц точно,а там как попрет:)

:support::flower::support:

о

Я сегодня тоже хороша! Зла на себя нет!:wife::009::wife:

Вам и нам кулачков, чтобы без последствий!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Спасибо! и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
да, да, очень до 36 хочу успеть

и по попе :073:

до 40 спокойно можно:019:

да и по попе http://s17.rimg.info/cc655508a78737d2c2b712139cc8d57e.gif

лит
26.02.2010, 01:51
у меня Ванька весь в кашлях ... ща температура поползла, папа поехал за город по работе, мы даж не просились ...
сидим дома, надеюсь, что пронесет :091: с болезнью-то

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уже писала сегодня, повторюсь: капаю в носик Називин, потом промываю Аквамарисом или Физиомером, потом отсасываю сопельки (пользуюсь пока газоотводной трубочкой, лучше чем грушей получается), затем капаю Протаргол. Еще капаю Деринат в течение дня.

извини, а зачем так много разных лекарств одновременно?:005:

Девы, а я себе брекеты поставила... Больно :005: лучше всяких минус 60, уже минус полтора кило за 2 дня :073:

не расскажешь что как нынче и почем?:008:
мне тоже надо:(

эх и почему я маму в детстве не слушалась?:wife:

Здравствуйте все! Меня зовут Катя. Я иногда заглядываю к вам в темки, так как сынуля у меня июленок, но вот познакомиться все руки не доходили. Теперь Рыжик дает мне гораздо больше времени и, как следствие, есть возможность общаться))))
Примите к себе? Очень хочется пообщаться с мамами у которых детки наши ровесники! Узнать чему детки научились, чему научатся вот-вот. Да и вообще хочется подружиться с девушками у которых такие же интересы, красивые и любимые интересы 7 месяцев отроду))))

Привет, я Лена:flower:

Irych
26.02.2010, 01:56
Лиля! С Днем рождения!!!!!
Пусть сбываются мечты и исполняются желания!
:flower::flower::flower:

покажу своего восмимесячного мужчинку. осваиваем различные виды транспорта(не копируем):

Максимка таакой очарован:love:

Irych
26.02.2010, 02:03
Тут все просто: как только просыпается - его на горшок, плюс где-то можно еще через полчасика попробовать, если ничего нет, то еще через час предложить ему справить нужду:). Вчера за день 5 раз поймала, 2 утекло:)) Сегодня малость подрасслабилась и только 3 раза поймала:065: А какать в горшок мы почему-то пока не особо желаем:009:

У нас горшок уже неделю как куплен, и только сегодня 2 раза удалось поймать момент, до этого горшок Саню интересовал исключительно как средство за которое можно подержаться, что бы встать:046:

лит
26.02.2010, 02:03
Девы, звонила систе из канадЫ , говорит опять Леру(племянницу) в школе чморить будут, что она русская . Это из за наших хоккеистов:wife:

пускай скажет им, что они тупые америкосы:wife:

А то у меня есть знакомая кторой муж машину за 1,5 ляма купил а у ребенка ни одной новой вещи, все за кем то донашивает(((((

как раз такие люди и умеют экономить, покупая вещи на распродажах или б/у, за то ездят на машинах за 1,5 лимона...

это смотря с какой стороны не понимать:065:

ИМХО

An'kin
26.02.2010, 02:14
вот тут топик про смешной аспиратор, но мобыть он и не плох )))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2383200&highlight=%EE%F2%F0%E8%E2%E8%ED

Спасибо за ссылку, посмотрела. Папик молодец, не растерялся, такую штуковину смастерил :))

Здравствуйте все! Меня зовут Катя. Я иногда заглядываю к вам в темки, так как сынуля у меня июленок, но вот познакомиться все руки не доходили. Теперь Рыжик дает мне гораздо больше времени и, как следствие, есть возможность общаться))))
Примите к себе? Очень хочется пообщаться с мамами у которых детки наши ровесники! Узнать чему детки научились, чему научатся вот-вот. Да и вообще хочется подружиться с девушками у которых такие же интересы, красивые и любимые интересы 7 месяцев отроду))))

Привет! Я - Аня, дочура - Вероника! Рассказывай о себе! :)

Девы, звонила систе из канадЫ , говорит опять Леру(племянницу) в школе чморить будут, что она русская . Это из за наших хоккеистов:wife:

К сожалению, дети очень жестоки :( И победи наши в этой встречи, канадским детишкам в наших школах тоже пришлось бы нелегко (правда таких наверное единицы, наших, навероно, в Канаде поболе будет) :(
Сил племяшке и выдержки! А почему опять? К ней там плохо относятся?

Девочки у нас без улучшений:( Ночью 39.2, сейчас опять 38.7...Сопли по колено, слюни до пола, кричим, плачем , спим по 20 мин(((( Господи, Поскорее бы прошла эта гадость!!!:091:

Господи, бедная Таточка... Скорей бы вылечиласьь! Кулачков вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Belenkay
26.02.2010, 02:21
Девочки, тут на каше Хайнц прочитала, что после вскрытия годна 20 дней... а как же быть, если мы уже 1,5 месяца их едим и еще куча в пачке.. они уже бесполезные получаются стали?? просто мы едим 5 каш одновременно, каждый день разная, вот и тратится не так быстро...

Я чередую кашки, в начале два вида едим через день, а затем другие два вида открываю.

покажу своего восмимесячного мужчинку. осваиваем различные виды транспорта(не копируем):

Какой хорошенький, взрослый такой автолюбитель:support:

девочки, мариночка и верочка )))) от всей души поздравлю вас с беременностью ))))
вер, то что муж так быстро свыкся с мыслью о втором, это чудо :flower: моему понадобилос около недели! и тот же вопрос как это вышло, был и у нас))))
марин, не переживай! вс е будет хорошо! вы справитесь! я всегда верила, что дети не просто так даются, так что должна выносить! и выкини эти дурныые мысли из головы!
ЗЫ мне тоже здесь стыдно было признаваться в своем щепетильном положении )))) :love: точнее не стыдно, а как-то неловко - типо мадама взрослая, и не уследила. млин, а теперь так счастлива :080::080::080: дети погодки - это друзья навеки :ded: о как я рада, что так скоро еще на нашем форуме беременюшкки повились :080::080::080:

Светуля, спасибо :))
Папа вчера рассказывает, что ему сон снился что девочка родилась, а тут бац! и я такая звоню... Так что девочки кто писал, что будет девочка у нас... думаю, что так оно и будет. ПыСы верю в вещие сны :))
и ещё :008::008: папа уже массирует пузо

Девочки, мужья у вас молодцы:flower::support: Мой еще с этой мыслью свыкнуться не может, а тут еще и я блин масла в огонь подливаю:( Ко врачу схожу, там видно будет:008:

Mashusha77
26.02.2010, 02:24
:))Я Маша,дочи Анна и Василиса :flower:
Жень, я купила маркировку 89, надеюсь дорости, мы то шибзки.........

Главное-чтобы не мало,думаю подойдет отлично:))

Belenkay
26.02.2010, 02:37
Вот и я про то же! Нету их и все тут! В каждой аптеке говорят - заказываем, но с НГ так и не привозили... :( Буду просить дедушку нашего из Москвы привезти, раз они там есть. Только это не раньше марта будет. Ну в любом случае штука полезная, скорее всего еще пригодится!

Ой а можно и на меня заказать:flower::008:

у меня Ванька весь в кашлях ... ща температура поползла, папа поехал за город по работе, мы даж не просились ...

Так так так, даю установку НЕ БОЛЕТЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Костюмчик

Очень хорошенький, думаю я бы тоже не удержалась:004:

Мы покажимся:

Ой и правда, сладость Настена:love: Очень глазки красивые:flower:

An'kin
26.02.2010, 02:40
блин, за что :112:...они же выиграли, чего им не хватает :wife:

Ну как же, выиграли, теперь надо показать, что они крутые, а наши... :wife:
Повторюсь, то же самое было б и у нас :(

извини, а зачем так много разных лекарств одновременно?:005:

У каждого лекарства своя функция:

Називин суживает сосуды, уменьшает отечность слизистой оболочки носа и верхних отделов дыхательных путей - становится легче дышать.

Аквамарис или Физиомер - способствует поддержанию нормального физиологического состояния слизистой оболочки полости носа, а также разжижению слизи, т.е. он разжижает сопельки, чтобы потом легче было их удалить аспиратором, провести туалет полости носа - по научному :). Их вообще рекомендуют закапывать ежедневно в качестве профилактики инфекций полости носа.

Протаргол обладает антисептическим и противовоспалительным действием.

Т.е. сначала помогаем носику дышать, потом промываем его, удаляем накопившиеся сопельки, потом обрабатываем антисептиком.

An'kin
26.02.2010, 02:43

Не уверена, что они согласятся с этим :065::065::065:

Ой а можно и на меня заказать:flower::008:

Завтра позвоню, узнаю :)

лит
26.02.2010, 02:50
У каждого лекарства своя функция:
.

не я это знаю..
просто ни разу ни от кого не слышала, что бы так капали.
Я вообще сначала промывала аквамарисом, а потом капала лекарство..но одно

ОльШаник
26.02.2010, 02:51
Девочки у нас без улучшений:( Ночью 39.2, сейчас опять 38.7...Сопли по колено, слюни до пола, кричим, плачем , спим по 20 мин(((( Господи, Поскорее бы прошла эта гадость!!!:091:

Желаю, чтоб вы побыстрее выздоровели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот он )) весчь!
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041

http://**vkontakte.ru/photo-14515510_149434926#photo/-14515510_149434927
вот тут еще много разных лабиринтов. Надо бы купить, да все рук не доходят:008:

Всем привет!
Мы тоже сегодня посетили поликлинику и сходили на редкость удачно:))
Без очередей попали и к врачу и кровушку сдали, теперь надо еще сдать мочу и будем к прививке готовиться.
Весит наш кренделек 8700 и рост 71 см.
Зубов нет и врач сказала ближайшее время не ждать, они еще очень глубоко "сидят"

Девочки, а что на весну деткам покупать будете ? Я озадачилась этим вопросом, но пока не определилась. Так как мы еще будем сидеть на прогулке, то надо, по идее, какой то теплый демисезонный комбез, только я таких не видела. Керри тонюсенькие и те, что комбезами даже без флиса, явно на деток постарше.
Красавец:love:

Поздравляю с удачным походом в поликлинику

Насчет весны я для себя решила, что когда прохладно будет - будет зимний носить (у нас рейма), а как потеплее, так керри с флисовой поддевой. Думаю не замерзнет:support:

У нас горшок уже неделю как куплен, и только сегодня 2 раза удалось поймать момент, до этого горшок Саню интересовал исключительно как средство за которое можно подержаться, что бы встать:046:

Мой тоже встает держась за него. Я все боюсь переусердствовать, ну чтоб не напугать его своим напором так сказать. Просто как только он тужится чтоб покакать и я его сажаю, то весь процесс останавливается и он начинает выгибаться и вырываться - приходится выпускать его на волю:005:

Belenkay
26.02.2010, 02:58

Здраствуй Катя! Меня зовут Марина, а сыночка торопыжку июлёнка Сёмочка.

Девочки всем привет!!!А мы сегодня в поликлинику гоняли .Вообщем вес наш 7400 рост 69 см .Миниатюрные мы по весу ,но длиные )))Вообщем навела я сегодня шороху в поликлинике :wife:Прием у них до 6-ти ,мы в 5-ть пришли и они принимать не хотят :wife:,а в очереди сидят не только малыши до года ,как должны бы :wife:Вообщем после моей руганки нас не только приняли ,но ещё и подарок дали ,пюре мясное ТЕМА :wife::wife::wife:Видать выкинуть жалко :)Вообщем вот .

Молодец что можешь постоять за себя и ребенка!!! Мне как-то со старшим хирург в поликлинике сказал "все прием окончен", а время до конца приема еще оставалось, да и запись к нему 1 раз в месяц. Вот уж меня тоже понесло.... посмотрел как миленький, а главное очень внимательно:004:

Ой ё ёой, жалко детку! Скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и мы только оттуда - ложный круп:005::005::005:
коклюш - это вообще страшно - насмотрелась я....

Нефига себе!!! Вот уж детки у нас все что можно помоему собрали, розиолы, коклюши и т.д.
Что ж за напасть такая:wife:
Здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

А воопче классная штука!!!! Я знаю точно что 400 мин у меня есть в запасе если мелкий ее нашел... :073:

Наверно минут 40:004: Тоже очень хорошо!!! Все в выходные еду в ИКЕЮ

An'kin
26.02.2010, 02:58
не я это знаю..

Нам так прописали. Могу сказать, что результат на лицо! Вчера сопли текли рекой, сегодня они уже погуще и их значительно меньше :)
Кстати, подругам, у которых малыши, похожую схему прописывали.

Я ж в принципе после прочистки носика тоже капаю только одно лекарство - Протаргол. А Деринат - это иммуномодулятор, он активизирует противовирусный, противогрибковый и противомикробный иммунитет, используется как профилактическое и лечебное средство против ОРЗ и ОРВИ (у него еще куча других показаний).
Его я капаю пару раз в течение дня.

Fennec
26.02.2010, 03:18
Доброй всем ночи! Не поспеваю я за вами... У Кристинки, видимо, на подходе очередной зуб, так она прошлой ночью голосила аж до шести утра... :010:

Поздравляю с мини-днюшками именинников и с зубиками всех, у кого прорезались! :flower::flower::flower:

И, конечно, кулачков тем, кто болеет: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее поправляйтесь!

Света, Вера и Марина, я за вас ужасно рада!!! :support::support::support:
Какие молодцы наши мамочки, по второму кругу пошли... :)

Ну и пофилософствую немножко - мне сегодня 35 стукнуло. По большей части грустно:005:.Можно сказать половины жизни прожито..................
Лиля, от всей души поздравляю с днем рождения! :063: Как "самая старшая из присутствующих здесь дам" (с) могу сказать, что 35 лет - это вообще не возраст! :046:
Надо не подводить итоги, а радоваться достижениям! :080:

Мы покажимся:
Успела увидеть красотулечку... :love: Вот отрастет косичка - и будет вылитая Настенька из "Аленького цветочка"... Чудо! :017:

Смотрю, у нас в топике добавилась еще одна тема - диеты :)
По мне, лучшая диета всех времен и народов - меньше обжира кушать и больше двигаться :)) Ее я всегда и придерживалась, и с весом никаких проблем не было...
Правда, сейчас двигаюсь я маловато, надо срочно исправлять положение... :005:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.02.2010, 10:19
всем утра доброго.
педу я сегодня на Ленинский в сбер выяснять про свой платеж , Игорь останется с бабушкой, со мной поедет только Марго, хотя по мне лучше бы Марго осталась, с Игоре легче- но и на том спасибо бабушке\дедушке, что хоть с одним останутся посидеть:)

Да Жень ты действительно в этом плане заслуживаешь уважения!!! А то у меня есть знакомая кторой муж машину за 1,5 ляма купил а у ребенка ни одной новой вещи, все за кем то донашивает(((((
Олеся, у меня есть стойкое убеждение , что все идет из детства, в том числе и вкус и манера одеватся. И если ребенка в детстве одевали как попало. то и взрослым он не будет стремится хорошо, со вкусом одется. А если с детства одевали по возможности хорошо, то и взрослым он будет стремится одется хорошо.

Тань, вещи я покупаю смешанно- что то новое, что то в хорошем состоянии у нас на ДО. только обувь всегда покупаю новую- опять же по возможности на распрадаже или в ОЗ:)

Balamut
26.02.2010, 10:23
Всем доброго утра. Болеющим @@@@@@@@@
Уже писала сегодня, повторюсь: капаю в носик Називин, потом промываю Аквамарисом или Физиомером, потом отсасываю сопельки (пользуюсь пока газоотводной трубочкой, лучше чем грушей получается), затем капаю Протаргол. Еще капаю Деринат в течение дня.
:flower:спасибо. пропустила видимо.
Тут все просто: как только просыпается - его на горшок, плюс где-то можно еще через полчасика попробовать, если ничего нет, то еще через час предложить ему справить нужду:). Вчера за день 5 раз поймала, 2 утекло:)) Сегодня малость подрасслабилась и только 3 раза поймала:065: А какать в горшок мы почему-то пока не особо желаем:009:

:)надо тоже будет попробовать
Девы, а я себе брекеты поставила... Больно :005: лучше всяких минус 60, уже минус полтора кило за 2 дня :073:

:008:и мне...а то я думала уже поздняк :))

Валерко
26.02.2010, 10:49
всем привет!

:053:

у меня то, что с бабочкой. ответственно заявляю, икеевский приятнее, натуральнее как-то. а эти китайские, местами клей подтарчивает, фиг знает, какая краска...

Витаминк@
26.02.2010, 10:51
Женечка, я тебя полностью поддерживаю на счет одежды детям. Хотя я и донашивала до 6 класса вещи за сестрой)))))))))))))))))))

Тaтьянкa
26.02.2010, 10:54
всем утра доброго.
педу я сегодня на Ленинский в сбер выяснять про свой платеж , Игорь останется с бабушкой, со мной поедет только Марго, хотя по мне лучше бы Марго осталась, с Игоре легче- но и на том спасибо бабушке\дедушке, что хоть с одним останутся посидеть:)

Олеся, у меня есть стойкое убеждение , что все идет из детства, в том числе и вкус и манера одеватся. И если ребенка в детстве одевали как попало. то и взрослым он не будет стремится хорошо, со вкусом одется. А если с детства одевали по возможности хорошо, то и взрослым он будет стремится одется хорошо.

Тань, вещи я покупаю смешанно- что то новое, что то в хорошем состоянии у нас на ДО. только обувь всегда покупаю новую- опять же по возможности на распрадаже или в ОЗ:)
Жень, удачи тебе!

Опять подпишусь под каждым словом про вкус и манеру одеваться. Все б мамы так думали - не было бы у нас подростков, надевающих пояс со стразами поверх пуховика (в субботу видела во дворе - кошмар!!):001:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.02.2010, 11:01
Жень, удачи тебе!

Опять подпишусь под каждым словом про вкус и манеру одеваться. Все б мамы так думали - не было бы у нас подростков, надевающих пояс со стразами поверх пуховика (в субботу видела во дворе - кошмар!!):001:
спасибо...........
А на счет подростков- мне кажется все проходят через такое буйство в большей или меньшей степени, просто потом то что привили в детстве перевешивает и потихоньку все входит в привычную норму- как научили приучили...............
У меня мама очень жалеет, что когда я была мелкой мне чаще одевали брюки( хотя я просила одеть юбку\платье)- теперь мне одеть платье или юбку- это целый подвиг, мне кажется что я плохо смотрюсь в юбке, мне не удобно, я толстая и т.д.

Неженк@
26.02.2010, 11:11
девочки, я что0то совсем..
а в Икее где эти "лабиринты" искать??

Curly 09
26.02.2010, 11:18

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"

"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"

"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"

"Не дают драть обои!"

"Как подкрасться к коту?"

"Поход в районную поликлинику. Накипело"

"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"

"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"

"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"

"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"

"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"

"Кто пробовал на вкус мазь "Бепантен"? Очень хочу, но пока не удалось..."

" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"

"А вас целуют в попу?"

"Подскажите логопеда для бабушки"

"Сколько телефонов вы уже обсосали?"

Help! Надели ботинки - как теперь встать?

Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает

Услуги: Художественное размазывание каши по лицу

У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться

"Помогите! Растут волосы!!!"

"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"

"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"

"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"

"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"

"Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?

" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?

"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"

"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"

"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"

"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"

"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"

КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить
справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!

"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"

Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?

"Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"

"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"

"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"

"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителе

Чавелла
26.02.2010, 11:21
Девули всем утро доброе ,моя ещё спит)

Девочки, тут на каше Хайнц прочитала, что после вскрытия годна 20 дней... а как же быть, если мы уже 1,5 месяца их едим и еще куча в пачке.. они уже бесполезные получаются стали?? просто мы едим 5 каш одновременно, каждый день разная, вот и тратится не так быстро...
Жень я соблюдаю ,даже если 20 дней прошло а каша осталась ,то выкидываю .Но на самом деле я не покупаю просто несколько видов ,едим одну плотненько ,сейчас уже выкидывать не стала ,т.к. увеличила порцию утром 170 гр едим ,а вечером 80 примерно съедаем ,так что за 20 дней пустая коробочка остается ))А когда заканчивается ,просто покупаю новый вид и.т.д...

Юля ,Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть пронесет!!!!!

Оля, прочитала твое сообщение - такая энергетика! :015::))
Хорошие рост и вес! А в поликлинике у Вас какой-то беспредел.

Да энергетика у меня вчера была ещё та ,а какая она может быть ,когда мамаша несется с ре по сугробам еле пропихивая коляску на прием к врачу ,отстаивает очередь а ей говорят не принимает :073:

молодец, навела порядок там:)
А по моему хорошие у вас параметры-размерчики:flower:

Спасибо за параметры :)Но вчера я насмотрелась на ровесников наших ,Алиса у меня была самая дюймовочка:))

:flower:

:008:

Оль, а на каком основании принимать не хотели?

Оля, не хотели принимать потому что народу много уже пришло и они типа не успевают :065:Так вначале пусть разбирутся почему в малышковый день у них в очереди сидят дети которым совсем не до года ):ded:

Лиля я хоть и с опозданием ,но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!ВСЕХ БЛАГ!!!!

Сергеевна
26.02.2010, 11:44
у нас второй день нет отопления в квартире ..

по 004 не было заяв, мы первые ...

у меня все кашляют и чихают ... у Ваньки хоть темпа прошла :091:

Дарья чихает, как заправский мужик :010: даж не знаю, че бы ей пшикнуть-прыснуть, чтоб не заболела-то :001:

Infinity_NT
26.02.2010, 11:46
Девы, привет!
Солнца не видно, но мы грустить не будем!

Спасибо всем за поздравления и похвалы! :flower:Нам очень приятно!

Добро пожаловать!
Я - Наталья, доча - Настена!

Наташ, спасибо!

Не переживай, все будет хорошо! и вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиля, спасибо за поддержку!
Я вчера бодрилась весь день, а тревога все поддушивала! Увидела твой опус и стало спокойнее, вот она сила доброжелательной поддержки!:0077::)
Сегодня изменений в поведении не вижу. Вроде все попрежнему.

Девочки всем привет!!!А мы сегодня в поликлинику гоняли .Вообщем вес наш 7400 рост 69 см .Миниатюрные мы по весу ,но длиные )))Вообщем навела я сегодня шороху в поликлинике :wife:Прием у них до 6-ти ,мы в 5-ть пришли и они принимать не хотят :wife:,а в очереди сидят не только малыши до года ,как должны бы :wife:Вообщем после моей руганки нас не только приняли ,но ещё и подарок дали ,пюре мясное ТЕМА :wife::wife::wife:Видать выкинуть жалко :)Вообщем вот .

Молодчина!:support:

Belenkay
26.02.2010, 11:56
Девочки всем доброго утра!!!

спасибо...........
А на счет подростков- мне кажется все проходят через такое буйство в большей или меньшей степени, просто потом то что привили в детстве перевешивает и потихоньку все входит в привычную норму- как научили приучили...............
У меня мама очень жалеет, что когда я была мелкой мне чаще одевали брюки( хотя я просила одеть юбку\платье)- теперь мне одеть платье или юбку- это целый подвиг, мне кажется что я плохо смотрюсь в юбке, мне не удобно, я толстая и т.д.

Во во в Европе на молодежь смотреть страшно (все размалеваные, проколотые и т.д.), а с возростом
успокаиваются:004: У меня сыночек старшенький уже начинает, кофты с капюшоном, полоски бритые на голове, так что ближайшие лет 10 самыми "веселыми" будут:065:

Верочка там есть детский отдел, вот там и видела этот лаберинтик, я уже купила пальчиковые игрушки, Сёмику очень нравится когда я ему представление устраиваю:004:

А у меня сегодня сынуле 10 лет!!!
Вечером идем в аквапарк отмечать!!!

Викот
26.02.2010, 12:05
Всем привет! Вернулись с массажа и прогулки, хотела к вам, да не тут-то было! :)) Медсестра пришла. Вчера нас не застала, сегодня пришла, а Лина спала, от домофона проснулась. :015: М/с видит, что все нормально, даже не входила, сказала прийти на прием и ушла. Пойду почитаю.
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
Вчера в малышах до года читала. Там еще одна подобная тема, что-то типа Оцените уровень развития моей мамы. :))
Да энергетика у меня вчера была ещё та ,а какая она может быть ,когда мамаша несется с ре по сугробам еле пропихивая коляску на прием к врачу ,отстаивает очередь а ей говорят не принимает :073:
Понимаю: сама каждое утро по сугробам минут 30-40 на массаж. В понедельник последний.
Я начинала с одной каши, доводила до 150 гр., кормила неделю, так ввела 4 вида. Оставалось мало. Честно скажу - не выбрасывала. Развела, попробовала - нормально. Съели. Теперь вообще быстро уходит. Даю дважды в день: утром 150-180 гр., вечером - 100-120. Любит рис, гречу, терпит овсянку, не любит кукурузу.
Дарья чихает, как заправский мужик :010: даж не знаю, че бы ей пшикнуть-прыснуть, чтоб не заболела-то :001:
Ванечке и Даше кулачков на выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!

panterochka
26.02.2010, 12:21
девочки!прошу совета!
детки болели тут уже...может кто похожее видел...
вЧЕРА НОЧЬЮ у нас начались сопли...ТЕМПЕРАТУРУ не мерили, лоб хородный был.... сегодня около 7 утра температура была 37,6, сейчас померяла 37
НИКАКИХ ЖАРОПОНИЖАЮЩИХ Не ДАВАЛА.СОПЛИ ВСЕ ОТСАСЫВАЮ маленькой клизьмой :))) И КАПАЮ АКВАМАРИС И ОТРИВИН.
сЕЙЧАС РЕБЕНОК УЛЫБАЕТСЯ, играет в игрушки в кроватке.
Реьенок не кашляет, только чихает
Девочки! вызывать участкого врача? в поликлинике номер надо узнать...муж тел. неотложки дал...думаю,что перебор.

жду ваших советоввв

Сергеевна
26.02.2010, 12:23
Девочки! вызывать участкого врача? в поликлинике номер надо узнать...муж тел. неотложки дал...думаю,что перебор.

жду ваших советоввв

а зачем ? :016: у Вас нормальная температура, организм сам поборолся ;)

чего Вам сможет сказать участковый ??

имхо, нечего делать ей у Вас .... еще своих бацил каких принесет :001:

А-н-ю-т-и-к
26.02.2010, 12:24
Добро пожаловать!
Я Татьяна, сын Мишутка (один из самых мелких тут - мы по-честному августята, но поселились тут). Есть сестра-двойняшка Аня, на которую я тут часто ссылаюсь (и чем всех тут, наверное, достала), потому что очень-очень люблю ее, а сейчас она далеко - в Норвегии.И ничего ты не достала,наоборот мне очень даже интересно слушать,как ты про свою сестренку отзываешься,и вообще про ваши отношения с ней:flower:

Еще кулачков подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,скорее поправляйтесь:flower::flower::flower:

С Днем рождения сыночка!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Викот
26.02.2010, 12:27
http://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif
http://gifr.ru/data/gifs/3/8/5/3850a6bb25.gif

http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gifhttp://www.cool-birthday.com/b/gif/243.gifhttp://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

STARушка
26.02.2010, 12:32
девочки!прошу совета!
вЧЕРА НОЧЬЮ у нас начались сопли...ТЕМПЕРАТУРУ не мерили, лоб хородный был.... сегодня около 7 утра температура была 37,6, сейчас померяла 37
НИКАКИХ ЖАРОПОНИЖАЮЩИХ Не ДАВАЛА.СОПЛИ ВСЕ ОТСАСЫВАЮ маленькой клизьмой :))) И КАПАЮ АКВАМАРИС И ОТРИВИН.

жду ваших советоввв

а зачем ? :016: у Вас нормальная температура, организм сам поборолся ;)

чего Вам сможет сказать участковый ??

имхо, нечего делать ей у Вас .... еще своих бацил каких принесет :001:

а я бы вызвала из поликлиники:008:
у моего были два дня сопли без температуры, а на второй день уехали на скорой в больницу с ложным крупом
лучше перестраховаться ИМХО

Infinity_NT
26.02.2010, 12:34

:001:
Держитесь вы там!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы всем неболеющим выдала кокциниум, а болеющим - арбидол!
У меня муж пошел на поправку! Я счастлива! :080:

вот он )) весчь!

Девочки, спасибо за интересные ссылки! Первый раз такое вижу! Прям космодром какой-то...:)

Спасибо! и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:

Неженк@
26.02.2010, 12:35
http://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif (http://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif)

http://gifr.ru/data/gifs/3/8/5/3850a6bb25.gif (http://gifr.ru/show/3850a6bb25)

http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)[http://www.cool-birthday.com/b/gif/243.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)
Примажусь к такой красоте

Захрушку целуем в нос :flower:

djuli
26.02.2010, 12:48
К сожалению, дети очень жестоки :( И победи наши в этой встречи, канадским детишкам в наших школах тоже пришлось бы нелегко (правда таких наверное единицы, наших, навероно, в Канаде поболе будет) :(
Сил племяшке и выдержки! А почему опять? К ней там плохо относятся?

да не первый раз из за Олимпиады, подшучивают.А у нее переходный возраст.........
И ничего ты не достала,наоборот мне очень даже интересно слушать,как ты про свою сестренку отзываешься,и вообще про ваши отношения с ней:flower:
:

Да, да мы вас с сестренкой любим............

Сергеевна
26.02.2010, 12:48
у моего были два дня сопли без температуры, а на второй день уехали на скорой в больницу с ложным крупом

а я считаю, шо от участковых толку ноль целых, фиг десятых ...

у них один диагноз НА ВСЕ - орви :065:

если уже перестраховываться и вызывать - тока неотложку ... но я тут повода не вижу :009:

Ладалана
26.02.2010, 12:55
девочки!прошу совета!

жду ваших советоввв

Если что-то смущает - лучше вызвать. Правда у нашего участкового, например, на все случаи - "давайте антибиотики, у вас хрипы в бронхах, может начаться пневмония". В первый раз дура я послушала. Потом месяц дисбак лечила. Сейчас не дала (в пятницу была температура 38,5, держалась 3 дня), не поверила на счет бронхов, ребенок не кашлял. Вылез зуб, все прошло само.

Сергеевна
26.02.2010, 12:56
Если что-то смущает - лучше вызвать. Правда у нашего участкового, например, на все случаи - "давайте антибиотики, у вас хрипы в бронхах, может начаться пневмония". В первый раз дура я послушала. Потом месяц дисбак лечила. Сейчас не дала (в пятницу была температура 38,5, держалась 3 дня), не поверила на счет бронхов, ребенок не кашлял. Вылез зуб, все прошло само.

ну и какой смысл в вызове такого "врача" ? :009:

блина, вот послушаешь. 99% участковых - какие-то неучи-неудачники :005::005::005:

deny
26.02.2010, 12:59
Доброго дня!
Доброй всем ночи! Не поспеваю я за вами... У Кристинки, видимо, на подходе очередной зуб, так она прошлой ночью голосила аж до шести утра... :010:

Катя, а какой у вас по счету зуб идет? у Пита 4(между прорезыванием третьего и четветрого- верхние единички, у нас было 10 дней:010:) это дело сопровождалось субфибрильной (37,2 иногда до 37,4) температуркой.
Сейчас руки во рту опять:010::010::010:Утром 36,8, сейчас 37,1
Жень, удачи тебе!

:001:
спасибо...........
Про подростков.
Родители меня в детстве умудрялись одевать в хорошие финские комбинезоны и куртки, брюки и костюмы мне шили на заказ, была модная дубенка лет в 6. В десять моих лет мы переехали в Германию, там одежда вообще выше всяческих похвал была по сравнению с нашей советско-российской. Это не помешало мне выпросить КАПОР - убогий головной убор типа вязаной трубы:065::065::065: Сейчас стараюсь сама хорошо одеваться и детей тоже - background имеет значение:ded:

Во во в Европе на молодежь смотреть страшно (все размалеваные, проколотые и т.д.), а с возростом
успокаиваются:004:
Марин, особенно забавно смотрятся немолодые тети-дяди с обвислыми и растянутыми, иногда сморщенными татушками:073: Самые продвинутые, на мой взгляд, японские подростки - каких только не встретишь! прически у них - улет!

С юбилеем сынулю!

Сергеевна
26.02.2010, 13:00
а у нас так ни одного зуба и нет :065:

Тaтьянкa
26.02.2010, 13:02
И ничего ты не достала,наоборот мне очень даже интересно слушать,как т

:flower::flower::flower::flower:

Викот
26.02.2010, 13:05
ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. ДЕНЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ У МЕНЯ С ТАААААКОЙ ПОЗИТИВНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ:080:. Я ВАС ВСЕХ ЛЮ...:flower:
:0008::0017:
Женя, еще кулачков Таточке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Марина, а вы чего там были? Витюша, надеюсь, в норме?
вот он )) весчь!
:flower: Классная вещь, я другой немного видела. Надо купить!
Не словишь, я тоже люблю, когда Санек рядом:008:
:love:
Лиля, от всей души поздравляю с днем рождения! :063: Как "самая старшая из присутствующих здесь дам" (с) могу сказать, что 35 лет - это вообще не возраст! :046:
Надо не подводить итоги, а радоваться достижениям! :080:
Катя, желаю Кристинке не заметить появления новых зубов.
Я старше, просто ребенок поздний и очень долго жданный и мечтанный.
Никак не соберу силу воли на минус 60.
всем утра доброго.
педу я сегодня на Ленинский в сбер выяснять про свой платеж
Женя, чтоб с платежом всё прояснилось!
С остальным согласна. В семье была единственной девочкой (+ 2 братика), первой внучкой и пдемянницей. Хочу, что Линочка была одета не хуже, а намного лучше меня!
Жень, удачи тебе!
А меня убивают джинсы, валящиеся с бедер, мотня до колена... Или к нам в ОК студентка одна приходит все время с ушками кошки и хвостом.
девочки!прошу совета!
Советы хорошие может подкинуть Аня-An'kin и те, у кого похожая картина. Я только кулачков Алисе на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!

Всё, Лина бунтует, пойду варить кашку.

Светланка79
26.02.2010, 13:06
Мы покажимся:
Какая красотуля!:):flower:

Примите к себе? Очень хочется пообщаться с мамами у которых детки наши ровесники! Узнать чему детки научились, чему научатся вот-вот. Да и вообще хочется подружиться с девушками у которых такие же интересы, красивые и любимые интересы 7 месяцев отроду))))Меня зовут Света, дочку Катюша:)

Никто. Девочка знакомая наблюдается в Турнера. У них тоже была задержка ассификации, как у нас. Им ортопед прописала. У нас в поликлинике ортопед ничего не прописывает, кроме аквадетрима (ск. капель даете? Одну?. Попробуйте 2-3-4 :010:).
Свет, я свою буду перекладывать в её кроватку после ГВ. Нам так нравится СС (кучу тапок словлю :))).

Ну, я заказала знакомым, кто в ближайшие дни в Финку поедет. А то нам тоже только дозу аквадетриа всё увеличивают, а толку ноль:(

"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"

"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"

" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"

"А вас целуют в попу?"

"Подскажите логопеда для бабушки"

Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает

Услуги: Художественное размазывание каши по лицу

"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"

"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"

" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?

"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"

"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"

"Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"

"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"

"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"

"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителе
Это точно про нас:080:

Поздравляю сынулю с такой замечательной даткой!!!

Тaтьянкa
26.02.2010, 13:06
Анькина Ася то ли в 8, то ли в 9 первый вырастила. И нормуль!:love:

Сергеевна
26.02.2010, 13:10

у меня у Ваньки первый зуб тоже чета к 8, вроде, тока вырос :019: ща полный рот :001::))

так шта я спокойна :))

deny
26.02.2010, 13:11

Неужели ,тока вам холодно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даше,чтоб не заболела!:support:
девочки!прошу совета!

жду ваших советоввв
Маш, я бы вызвала своего доктора

http://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif (http://http://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif)

http://gifr.ru/data/gifs/3/8/5/3850a6bb25.gif (http://http://gifr.ru/data/gifs/3/8/5/3850a6bb25.gif)

http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif)[http://www.cool-birthday.com/b/gif/243.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif)

К Викиной красоте присоединюсь)))
Захарку в щечку чмок-чмок!
Кстати, говорят, чем позже, тем легче зубки идут. А совсем без зубов еще никто не остался!:073:

А-н-ю-т-и-к

Дарья чихает, как заправский мужик :010: даж не знаю, че бы ей пшикнуть-прыснуть, чтоб не заболела-то :001:Ничего себе! Авария какая? @@@@@@@@@@@@@@

девочки!прошу совета!

жду ваших советовввЯ обычно вызываю врача,когда темпа 38 и выше. Если меньше,то смотрю по состоянию.Как мамское сердце подскажет:) Если мучаюсь вызвать или не вызвать врача,все ж вызываю, хотя б что послушали.

[/URL]http://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif (http://http://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif)

http://gifr.ru/data/gifs/3/8/5/3850a6bb25.gif (http://http://gifr.ru/data/gifs/3/8/5/3850a6bb25.gif)

http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif)[http://www.cool-birthday.com/b/gif/243.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://[url=http://smiles.33b.ru/smile.119634.html]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif)

И мы поздравляем Захарку с 8 месяцами!!!!!!!!Главное здоровья:flower::flower::flower:

Викот
Доброго дня!
Катя, а какой у вас по счету зуб идет? у Пита 4(между прорезыванием третьего и четветрого- верхние единички, у нас было 10 дней:010:) это дело сопровождалось субфибрильной (37,2 иногда до 37,4) температуркой.
Наташа, ни..ига себе! У Пита 4 зуба и пятый идет? :010:

Вот опять цитатки слетели.:wife:

Марина, поздравляем старшего сыночка Лёнечку с юбилеем!
Здоровья, счастья и много любви!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/285.gif

лит
Женечка, я тебя полностью поддерживаю на счет одежды детям. Хотя я и донашивала до 6 класса вещи за сестрой)))))))))))))))))))

и что - это испортило твой вкус?:065:

Жень, удачи тебе!

а я в корне НЕ соглашусь, во время переходного периода, все привитые вкусы забываются. И те дети которые постоянно, что-то за кем-то донашивали, наоборот стремятся одеваться хорошо.

девочки!прошу совета!

жду ваших советоввв

ИМХО, успокоится и ждать зубы

да не первый раз из за Олимпиады, подшучивают.А у нее переходный возраст.........

.

Пусть тогда скажет, что бы Сочи не совались, а то там медведи ходят - страшно:065:

deny
26.02.2010, 13:13
Тань, очень красивые у тебя племяшки! :love::love::love:Мне показалась, что старшая на тебя очень похожа личиком:008: Эх, почему у твоей сестры нет голубой пряжи)))
Девы, забыла похвалить ТЕМУ, НАСТЕНУ(Максика вчера хвалила):love::love::love:

Витаминк@
26.02.2010, 13:16
Поздравляем тебя и сынулю!!! Пусть вырастет хорошим человеком!!!:flower::flower::flower:
девочки!прошу совета!

жду ваших советоввв
Маш, мне кажется, надо понаблюдать, лечи ее,как лечила, если хуже станет - тады неотложку. Тут слушай свое сердце - если оно подсказывает - вызвать участковую, то вызывай!:flower::flower::flower:

Девочки, а я сегодня первый раз своей мамзельке творог варила!!!! Активию простую кефирную не нашла, заквасила на сметане. Очень даже не плохо получилось!!!!!!!:019: Совсем не сухой(как раньше у меня было) Такая вкусняшка, Соне давала на кончике ложки, чтоб не сразу эти пол ложечки запихивать, рот открывала - только так!!!!!!!:080::080::080: Короче, теперь твлорог будем есть:019::019::019:

Танюш, никого ты не достала своей сестрой!!!!! Я тоже раньше так говорила - ссылаясь на сестру, когда появилась Соня, теперь привожу в примеры своего старшего:))

deny
26.02.2010, 13:17
Наташа, ни..ига себе! У Пита 4 зуба и пятый идет? :010:

Угу:017: Надеюсь, пошел пятый. Он, молодец, не плачет, не капризит, но температура эта уже :015:(анализы регулярно сдаю-все в норме)
Пусть тогда скажет, что бы Сочи не совались, а то там медведи ходят - страшно:065:
И из музыки в клубах только баяны с балалайками!:073:

Неженк@
26.02.2010, 13:20
И из музыки в клубах только баяны с балалайками!:073:

Девы, улёт :)):))

Витаминк@
26.02.2010, 13:21
и что - это испортило твой вкус?:065:

:)):)):)) Просто Жениным пунктом было - типа кто одевался - донашивал шмотья, кого одевали безвкусно, тот и своих деток так же одевает. Поэтому так и написала. Мне всегда хотелось деток одевать очень хорошо, на сколько позволяют финансы. Кирюху одевала как куклу мужского пола:)), с Соней пока не так парюсь, но к весне-лету уже прикупаю всякие костюмчики-платья. Вот папа наш хотел, чтоб Соня ходила в Кирюхином кобезе весной, он такой красно-синий, и прямо смотрится мальчуковым, отстояла, будем новый покупать:))

Валерко
26.02.2010, 13:26
о! сегодня Захарка именинник? поздравляю красавчика!!! чет вспомнила, Женя подумывала Львом его назвать ))) а какой же он Лев... истинный Захарик :flower:

в лабиринтах икеи ))))

не болейте! :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю старшенького!!!! :flower:

зато потом как заколосятся!!! :001: разом отмучаетесь. а то моя вон уже 2-ю неделю растит верх. вчера один прорезался, сегодня жду второй, а то надоело спать с Анфисой на пузе и ноет жутко ))

Витаминк@
26.02.2010, 13:26
http://gifr.ru/data/gifs/b/1/5/b15031017b.gif (http://gifr.ru/show/b15031017b)
http://gifdr.narod.ru/i/dr/01.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)http://gifdr.narod.ru/i/dr/01.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)http://gifdr.narod.ru/i/dr/01.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)http://gifdr.narod.ru/i/dr/01.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)http://gifdr.narod.ru/i/dr/01.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)

djuli
26.02.2010, 13:27
http://gifr.ru/data/gifs/3/f/b/3fbb5499c8.gif (http://gifr.ru/show/3fbb5499c8)

Тaтьянкa
26.02.2010, 13:27
Тань, очень красивые у тебя племяшки! :love::love::love:Мне показалась, что старшая на тебя очень похожа личиком:008: Эх, почему у твоей сестры нет голубой пряжи)))

Слушай, если тебе правда хочется, я могу пряжу с собой в Норвегию взять, и пока я там, Аня твоему шапочку свяжет. У меня есть голубой и синий меринос с шелком:love:

deny
26.02.2010, 13:29
:)):)):)) Просто Жениным пунктом было - типа кто одевался - донашивал шмотья, кого одевали безвкусно, тот и своих деток так же одевает. Поэтому так и написала. Мне всегда хотелось деток одевать очень хорошо, на сколько позволяют финансы. Кирюху одевала как куклу мужского пола:)), с Соней пока не так парюсь, но к весне-лету уже прикупаю всякие костюмчики-платья. Вот папа наш хотел, чтоб Соня ходила в Кирюхином кобезе весной, он такой красно-синий, и прямо смотрится мальчуковым, отстояла, будем новый покупать:))
Блина, все-равно найдутся мамульки-бабульки наплощадках, которые спутают пол твоего ребенка, как его не одень!:ded: Машу мою во всем розовом в год приняли за мальчика(вот фотка). Даже этой зимой в сиренево-фиолетовой Рейме:ded::046::046:

Сергеевна
26.02.2010, 13:32
о, включили батареи ...

все таки, 004 - эт сила :065:

deny
26.02.2010, 13:35
Слушай, если тебе правда хочется, я могу пряжу с собой в Норвегию взять, и пока я там, Аня твоему шапочку свяжет. У меня есть голубой и синий меринос с шелком:love:
с рожками хотелось бы:008::love::love:

А-н-ю-т-и-к
26.02.2010, 13:36
а я считаю, шо от участковых толку ноль целых, фиг десятых ...

у них один диагноз НА ВСЕ - орви :065:

если уже перестраховываться и вызывать - тока неотложку ... но я тут повода не вижу :009:Участковый участковому рознь,мне сейчас наша нравится,а вот когда на Савушкина жили там редко вызывала:005: А еще там и неотложка не приезжала...

:046::046::046:
Кстати,а когда ты в Сочи собираешься?

Kozetta
26.02.2010, 13:38
Вероничке еще подкинем @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, знаете что, я давно слышала про такое, но вот с Ксю впервые опробовала, ибо сопли наши не поддавались ничему. Так вот в рецептурном отделе, там же где Протаргол делают можно купить фурацилин-адреналиновые капли. Супер-веСч я вам скажу, они еще с димедрольчиком в малой дозе, так мало того что нос дышит еще и спится хорошо.
Только меня педиатр наша научила не закапывать - а то стекут в носоглотку и эффекта ноль, а сделать турудочки, пропитать и минуты на две в носик заложить. Ну конечо возмущения будут, но 2 мин. поносить на ручках поразвлекать-поотвлекать можно ради дела!:)
Нам реально лучше всего помогло!
Лена ,классный совет ,спасибо! :flower:
Маш, а сколько тебе в них ходить? Когда должны болевые ощущения уйти?
2 года :001: ну говорят недельку... и после каждого "подтягивания" (1 раз в мес) по недельке :001:
привет-привет. Приятно познакомиться ,я Маша Только смотрю ты уже куда-то пропала :073:
Мы сегодян тоже к врачу на взвешивания-измерния! Так интересно, мне кажется, Варя набрала чуть побольше чем обычно, все же прикорм вовсю :019::019::019:
Олеся, Аня, Лена - вечером напишу параметры наши - сравнимся :073:

рассказываю. На одну челюсть комплект брекетов (белого цвета, железки дешевле, сапфиры дороже) 16 тыщ. Это без работы врача.
Мне мама и не предлагала в детстве, эх..... :005: хотя, я б вряд ли согласилась :065::065::065:

Таня-Генриетта! Тоже решила шапочку заказать!!! Хочу на племяшку, но уже на след. год ,ей 2,5 будет. Размер головы как узнать, инетерсно? КРупная она девушка:017:

Витаминк@
26.02.2010, 13:39
Блина, все-равно найдутся мамульки-бабульки наплощадках, которые спутают пол твоего ребенка, как его не одень!:ded: Машу мою во всем розовом в год приняли за мальчика(вот фотка). Даже этой зимой в сиренево-фиолетовой Рейме:ded::046::046:

Оооооооооооооо, это точно!!! У меня Киру в голубой рубашке, голубом джинсовом комбезе и мальчуковой кепке-уточке постоянно звали девочкой!!!!!! А!!!! Еще он сидел в голубой коляске:)):)):)) Когда я говорила. что эт мальчик, сразу говорили - значит,следующая будет девочка,в принципе, это успокаивало:)):)):))

Сергеевна
26.02.2010, 13:40
Участковый участковому рознь,мне сейчас наша нравится,а вот когда на Савушкина жили там редко вызывала:005: А еще там и неотложка не приезжала...

я нигде и не писала, что ВСЕ участковые - неучи...

99 % тока :065:

Kozetta
26.02.2010, 13:40

Жень, не факт. Нас с братом в детстве как попало одевали :065::065::065: А сейчас и он и я очень ценим хорошую одежду, качество - обязательное условие.

Kozetta
26.02.2010, 13:42
Девы ,только я путаю авы Оли-Ольшаника и Ани-Анькина? :009: Девочки ,кто из вас про увлажнитель спрашивал?

Витаминк@
26.02.2010, 13:43
Девочки, ну вот что за такое!!!!!! Я какая-тоне правильная!!!!!!! Давно уже по вечерам сладкого не ем!!!!!!!!!!
Сейчасна -60, так я сегодня вместо ужина чайс печенюшками пью!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Потому что знаю, что нельзя, тогдаведь сильнее хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дайте по голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Витаминк@
26.02.2010, 13:44
Девы ,только я путаю авы Оли-Ольшаника и Ани-Анькина? :009: Девочки ,кто из вас про увлажнитель спрашивал?

Я,яяяяя, и Я их тоже путаю!!!!!!:)):)):)):)):)) только сегодня утром думала об этом:073:

Неженк@
26.02.2010, 13:45
Участковый участковому рознь,мне сейчас наша нравится,а вот когда на Савушкина жили там редко вызывала:005: А еще там и неотложка не приезжала...

Кстати,а когда ты в Сочи собираешься?
А на Савушкина где именно?? К какой поликлинике прикреплены были... Уж не та, что на Школьной?

STARушка
26.02.2010, 13:49
Марина, а вы чего там были? Витюша, надеюсь, в норме?

уже лучше, положили с диагнозом ложный круп, 4 дня там:001::001:
осталось сопли и горло долечить, но хорошо, что уже дома:support:
а вообще больница пошла ему на пользу - стал сам садиться, ползает на четвереньках уже и пытается вставать
еще и зубки первые на подходе:love:

у меня ребенка в голубом комбезе и голубой шапке постоянно за девочку принимают:010::010:
достало уже!:wife:

Элисс
26.02.2010, 13:50

Привет я Олеся!!!!!!

Ника09
26.02.2010, 14:05
Всем доброе утро! :support:

Добро пожаловать! :flower: Я - Женя, а дети - старшая Златочка (6 лет) и сыночек Захарка, 8 мес.

Никто. Девочка знакомая наблюдается в Турнера. У них тоже была задержка ассификации, как у нас. Им ортопед прописала. У нас в поликлинике ортопед ничего не прописывает, кроме аквадетрима (ск. капель даете? Одну?. Попробуйте 2-3-4 :010:).

А меня вчера наоборот наша ортопед приятно порадовала своим отношением.. хоть и поругала за Злату, зато на вопрос сколько ж капель давать, сказала - да почему вы все думаете, что эта панацея такая, сейчас уже смысла нет.. короче, сказала, что скоро солнышко, вот и ловите его, а от этих 1-2-3 капель картина все равно кардинально не изменится.. ну как-то так))

как я тебя понимаю.. у нас вчера запись к хирургу была на 16.45, в итоге зашли только в 17.30.. он то уходил, то просто сидел в кабинете и не вызывал, то тормозил, короче бардак.. а потом еще хотела Злату на физиотерапию записать, которую ортопед назначила, так меня отправили со статталоном в кабинет зав. отделением физиотерапии, написано черным по белому, что прием с 14 до 19.. стою, жду.. свет горит, в кабинете никого.. 40 мин. простояла, сходила спросила где она, сказала, что по делам значит ходит, ждите.. в итоге плюнула и ушла.. ну как так можно, это ж в приемные часы! :wife:

Жень, меня два года пугали, что у Киры очень маленький, и что операция светит по любому:015: Я вся перенервничала...кому хочется, чтоб ребенок себя каким то не таким чувствовал...
А в этом году показались толковому хирургу, так он сказал: "я бы позавидовал вашему достоинству, а вы плачете!!!" Короче просто пока много кожи, а так все ок)))
А нам хирург сказал, что "пусть ваша педиатр своей работой занимается, а не придумывает ребенку того, чего у него нет".. сказал, что все ок, но есть физиологический фимоз, который сейчас у 80% мальчиков и должен типо сам пройти со временем.. делать ничего не сказал с ним.. теперь подходить только в 1,5 года (а так по-любому сказал, что надо было бы в год к нему показываться, но раз раньше пришли, то не надо теперь)

Infinity_NT
26.02.2010, 14:07

Поздравляю!:support:

Уже такой большой парень!:support:

Здоровья ему и больших успехов в жизни!
http://s.rimg.info/45f3d7313b565ada2577d5c48dc5ea9b.gif (http://smajliki.ru/smilie-59384487.html)

+1:love:
девочки!прошу совета!

жду ваших советоввв

Я бы сама полечила 2-3 дня, а если бы темпа без изменений, то вызывала бы врача!

Виферон мне кажется хорошая штука...

katri81
26.02.2010, 14:08
Всем привет!
Девы, я в шоке.:010: Сегодня ходили к неврологу на плановый осмотр. Что я там наслушалась!!!:001: На вопрос что делает ребенок, я сказала встает на четвереньки, раскачивается, ползти пытается. Вердикт был ужасен. У ребенка синдром госпитализации, мол когда детей в больницу клали без родителей, они раскачивались, стоя на четвереньках или сидя. В общем Вашему ребенку не хватает заботы и тепла, на руках носить надо больше, я чуть не рухнула! У меня ребенок ручной, муж всё делает по дому.Я ничего ей не сказала, промолчала, но осадок остался. Вот ведь могут как вывести из себя.

Викот
26.02.2010, 14:09
Девочки, а я сегодня первый раз своей мамзельке творог варила!!!! Активию простую кефирную не нашла, заквасила на сметане. Очень даже не плохо получилось!!!!!!!:019: Совсем не сухой(как раньше у меня было) Такая вкусняшка, Соне давала на кончике ложки, чтоб не сразу эти пол ложечки запихивать, рот открывала - только так!!!!!!!:080::080::080: Короче, теперь твлорог будем есть:019::019::019:
Здорово! Тоже скоро начнем!
Угу:017: Надеюсь, пошел пятый. Он, молодец, не плачет, не капризит, но температура эта уже :015:(анализы регулярно сдаю-все в норме)
Молодец! настоящий мужчина!
+1. Мою во всем розовом медсестра при заборе крови мальчиком назвала. :))
о, включили батареи ...
все таки, 004 - эт сила :065:
+1.
я нигде и не писала, что ВСЕ участковые - неучи...

99 % тока :065:
:)):)):)).
Спрашивала Оля, а их авы я частенько путаю.
Девочки, ну вот что за такое!!!!!! Я какая-тоне правильная!!!!!!! Давно уже по вечерам сладкого не ем!!!!!!!!!!
Сейчасна -60, так я сегодня вместо ужина чайс печенюшками пью!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Потому что знаю, что нельзя, тогдаведь сильнее хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дайте по голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этом минус всех диет: так и хочется запретного...
По голове не дам: сама сладкое люблю. :))
уже лучше, положили с диагнозом ложный круп, 4 дня там:001::001:
осталось сопли и горло долечить, но хорошо, что уже дома:support:
а вообще больница пошла ему на пользу - стал сам садиться, ползает на четвереньках уже и пытается вставать
еще и зубки первые на подходе:love:
Хорошо, что пошли на поправку. Да еще столько умений и навыков и зубы... Про ложный круп читала в малышах до года. Бяка.

katri81
26.02.2010, 14:15
у меня ребенка в голубом комбезе и голубой шапке постоянно за девочку принимают:010::010:

И у нас постоянно! Устала всех поправлять.

А-н-ю-т-и-к
26.02.2010, 14:19
Сейчасна -60, так я сегодня вместо ужина чайс печенюшками пью!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Потому что знаю, что нельзя, тогдаведь сильнее хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дайте по голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так вчера мучилась, муж чаи гонял со сладостями,а я слюнки глотала,но дотерпела до утра.С утра весы порадовали:support:Скоро ж лето;)

А на Савушкина где именно?? К какой поликлинике прикреплены были... Уж не та, что на Школьной?
Она самая.

Викот
26.02.2010, 14:24
Всем доброе утро! :support:
А меня вчера наоборот наша ортопед приятно порадовала своим отношением.. хоть и поругала за Злату, зато на вопрос сколько ж капель давать, сказала - да почему вы все думаете, что эта панацея такая, сейчас уже смысла нет.. короче, сказала, что скоро солнышко, вот и ловите его, а от этих 1-2-3 капель картина все равно кардинально не изменится.. ну как-то так))

А нам хирург сказал, что "пусть ваша педиатр своей работой занимается, а не придумывает ребенку того, чего у него нет".. сказал, что все ок, но есть физиологический фимоз, который сейчас у 80% мальчиков и должен типо сам пройти со временем.. делать ничего не сказал с ним.. теперь подходить только в 1,5 года (а так по-любому сказал, что надо было бы в год к нему показываться, но раз раньше пришли, то не надо теперь)
Наша ортопед относится хорошо, Линку любит, радуется, когда мы приходим. Но по-моему, опыта у нее маловато, то с сентября по декарь на учебе, то еще где.
Массажистка вообще сказала, что аквадетрим не полезен, почти бесполезен (у многих еще и аллергию вызывает), лучше вигантол давать...:009:
Даю только ауфбаукальк. пока довольна.

:flower::flower::flower: Вторая, главная, новость - отличная!!! (Хотя никто не сомневался:))). Педиатр - озабоченная. :015:
Всем привет!
Девы, я в шоке.:010: Сегодня ходили к неврологу на плановый осмотр. Что я там наслушалась!!!:001: На вопрос что делает ребенок, я сказала встает на четвереньки, раскачивается, ползти пытается. Вердикт был ужасен. У ребенка синдром госпитализации, мол когда детей в больницу клали без родителей, они раскачивались, стоя на четвереньках или сидя. В общем Вашему ребенку не хватает заботы и тепла, на руках носить надо больше, я чуть не рухнула! У меня ребенок ручной, муж всё делает по дому.Я ничего ей не сказала, промолчала, но осадок остался. Вот ведь могут как вывести из себя.
И Вашему неврологу :015:! Похоже, у нее самой проблемы с неврологией:)).

Пошла я Лину укладывать.

katri81
26.02.2010, 14:29
Ой девы вы всё про лишний вес, а у меня проблема другого характера.:010:Я так была рада, да и муж тоже, моему весу после родов:080:, а сейчас начала таять как свечка, неужели вернусь к своему бухенвальдному весу, да ещё диета, ребенок аллергичный....:091:

Неженк@
26.02.2010, 14:31
Она самая.
мы бы тоже в ней были, если б жили по прописке... наслышана про неё.. да и сама помню, как в неё ходила

И Вашему неврологу :015:! Похоже, у нее самой проблемы с неврологией:)).

у большинства неврологов профессиональное заболевание :))

Аняшка
26.02.2010, 14:33
Девочки, всем привет!

Поздравляю сегодняшнего именинника Захара с 8 месяцами! :flower::flower::support:

Ника09
26.02.2010, 14:44
У этого Тёмы срок годности истекает просто...
я своему не стала давать кошачьи консервы.. уж извини за такое сравнение..

Жень, Ника09, что там с хирургом или ты написала, а я пропустила уже...:009:
у меня кошка их обожает, аж трясется вся, когда открываю.. :019: :))
Сегодня написала, чуть выше.. все ок.. спасибо, что спросила :flower:

выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, :010: и вам для закрепления эффекта..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

присоединяюсь к вопросу.. эх, а мне мама и не ставила в детстве.. теперь страшно об этом жалею.. зубы все кривые-косые.. 3 коронки :010: неужели еще не поздно что-то исправить?

не я это знаю..
а там вроде даже в инструкции написано, что перед тем, как промыть аквамарисом или физиомером, надо чтоб нос дышал..

Ника09
26.02.2010, 14:49

держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю! такой большой уже, здорово! Пусть у него в жизни все складывается очень удачно! :flower::flower::flower:

http://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif (http://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif)

http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)[http://www.cool-birthday.com/b/gif/243.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)

Примажусь к такой красоте

Захрушку целуем в нос :flower:
СПАСИБО!!!!!!! :flower::flower::flower:

ничего себе.. только сопли... а как же тогда определили? какие признаки?

panterochka
26.02.2010, 14:52

Я обычно вызываю врача,когда темпа 38 и выше. Если меньше,то смотрю по состоянию.Как мамское сердце подскажет:) Если мучаюсь вызвать или не вызвать врача,все ж вызываю, хотя б что послушали.
П
Маш, мне кажется, надо понаблюдать, лечи ее,как лечила, если хуже станет - тады неотложку. Тут слушай свое сердце - если оно подсказывает - вызвать участковую, то вызывай!:flower::flower::flower:

ДЕВОЧКИ!
ВЫЗВАЛА УЧАСТКОВОГО ВРАЧА 6) ТОЛЬКО ЧТО УШЛА :)
смне сказали, что у Алисы ни зрипов, ни горла красного... все оки...
а режутся верхние зубы у нас, поэтому имунитет ослаб и видимо дуноло где-то, что насмотрк появился. Температура от зубов скачет.
Сейчас, кстати уже 36,8 :)

вот какие советы дала:
может пригодится кому.

1.при температуре >38 свечи эферангановые
2.при температуре <38 нурофен
3. в нос аквамарис и капли деринат по 2 капли 3 раза в день
4. для укрепления им-та свечи вифероновые по 1шт 5 дней
5.Десна мазать гелем для прорезывания.
6. Обильное питьё, за раз много пить не давать, по немного, но часто

Balamut
26.02.2010, 14:54
Понимаю: сама каждое утро по сугробам минут 30-40 на массаж. В понедельник последний.
Я начинала с одной каши, доводила до 150 гр., кормила неделю, так ввела 4 вида. Оставалось мало. Честно скажу - не выбрасывала. Развела, попробовала - нормально. Съели. Теперь вообще быстро уходит. Даю дважды в день: утром 150-180 гр., вечером - 100-120. Любит рис, гречу, терпит овсянку, не любит кукурузу.

Вика, а ты все кашки одной фирмы даешь? А на чем делаешь?
Я взяла Хайнс, как девочки советовали, а сейчас стала смотреть другие каши, смотрю, а у Хайнса почему-то "кашКи", "яблоЧко" и т.п. Немного смутило меня это ...вспомнились недавние сюжеты по ТВ про "СМЕТАНКУ", "молочный напиток" или как то так...типа не сметана это вовсе.

А про корридор ты спрашивала. Так я не переживаю. Просто рост у нас 5, вес 6-ой. А оказывается на 200 гр не вписались в один :)

а меня почему то это не трогает :) наоборот нас постоянно по красной коляске девочкой называют, а я и не исправляю. меньше знают-лучше спят :)) не буду ж я всем говорить, что это у нас феррари! :))

Девочки, ни у кого малыши не скрипят зубами? :)) Я сегодня как услышала :010:Или это просто новые ощущения опробывает?

Balamut
26.02.2010, 14:56
Девочки, всем привет!

Поздравляю сегодняшнего именинника Захара с 8 месяцами! :flower::flower::support:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3876063&stc=1&d=1267180380
:love:Можно тоже примажусь?

Infinity_NT
26.02.2010, 14:56
Звездочку нашу с днем рождения! Здоровья много много!
http://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif (http://smajliki.ru/smilie-640868775.html)

:010::046::010:
Соберись!
Мне помагает в сложную минуту просыпающегося обжорства сырая морковь!

Я перестирала комбезы Настины вчера...Сегодня еще влажные...Без дневного уличного сна нам совсем не очень! Продержаться бы сегодня!:091::091::091:

Ника09
26.02.2010, 14:59
о! сегодня Захарка именинник? поздравляю красавчика!!! чет вспомнила, Женя подумывала Львом его назвать ))) а какой же он Лев... истинный Захарик :flower:

Спасибо! Кстати, я тоже об этом уже думала, все-таки вот "пришло" имя в итоге .. и оно именно его :)

Девочки, не буду копировать все красивые поздравления, чтоб топик экономить)) но нам очень приятно :love::love::love: и всем большое СПАСИБИЩЕ от Захарика! :080: :flower::flower::flower:

рассказываю. На одну челюсть комплект брекетов (белого цвета, железки дешевле, сапфиры дороже) 16 тыщ. Это без работы врача.
Мне мама и не предлагала в детстве, эх..... :005: хотя, я б вряд ли согласилась :065::065::065:

я думала даже, что дороже это сейчас.. а есть брекеты, чтоб меньше, чем на 2 года ставить? и есть ли какие-то ограничения, может с коронками или с дырками вместо зубов нельзя, например?

Я,яяяяя, и Я их тоже путаю!!!!!!:)):)):)):)):)) только сегодня утром думала об этом:073:
и я :008:

Тaтьянкa
26.02.2010, 15:04
с рожками хотелось бы:008::love::love:
Будет сделано!:love:
Голубую? Обхват головы и свой телефон шли в личку - и я пакую пряжу с собой в Норвегию.

Infinity_NT
26.02.2010, 15:22
Всем привет!
:010:
Во придумала!

ДЕВОЧКИ!
ВЫЗВАЛА УЧАСТКОВОГО ВРАЧА 6) ТОЛЬКО ЧТО УШЛА :)
смне сказали, что у Алисы ни зрипов, ни горла красного... все оки...
а режутся верхние зубы у нас, поэтому имунитет ослаб ...[/B]

Молодец что все таки вызвала врача! Одной тревогой меньше! Спасибо за полезные рекомендации!
Пусть легче идут зубы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fennec
26.02.2010, 15:28

Не могу не присоединиться, тем более что львенок на открытке так на Захарика похож! :love::love::love:
Пусть именинник растет здоровеньким, умным и красивым! :flower:
Доброго дня!

У нее три зуба уже есть - стало быть, идет четвертый (верхний), но на нижней десне ТАКИЕ бугры, что кажется - там уже и пятый, и шестой... :073: Она любит затащить себе в рот мой согнутый палец и с силой куснуть: такое впечатление, что массирует именно НИЖНЮЮ десну... Слава богу, в эту ночь спала более-менее спокойно (т-т-т), а то вчера я целый день ходила-шаталась - после бессонной-то ночи... :043:
спасибо...........
Насчет прямой связи одежды в детстве и во взрослом возрасте я не совсем согласна... Когда мы были маленькими, нас одевали в то, что было - во времена тотального дефицита было не до тонкостей :065: Тем не менее многие мои подружки-ровесницы сейчас одеваются очень стильно и со вкусом - и, как мне кажется, бОльшую роль тут играет нынешнее окружение...
А подростки экспериментируют со своим имиджем, и это вполне нормально... Когда и смешить людей, если не в 14 лет? :))
(Помню одну мою студентку: какой она пришла на 1 курс - корсет и черные колготки в сеточку в стиле латиноамериканского борделя, - и какой шикарной, ухоженной и стильной девушкой она стала к пятому курсу... :) )
А насчет брюк - у меня с точностью до наоборот: в детстве мама с маниакальным упорством надевала на меня юбки-платья, зато теперь я не вылезаю из брюк (летом - шортов) :)) Платье для меня - это что-то из ряда вон выходящее... :046:

Катя, желаю Кристинке не заметить появления новых зубов.
Я старше, просто ребенок поздний и очень долго жданный и мечтанный.
Спасибо большое! :flower:
Что же это получается: я уже не самая старшая?... :041:
Спасибо! Кстати, я тоже об этом уже думала, все-таки вот "пришло" имя в итоге .. и оно именно его :)
А я думала, вы специально обоим детишкам имена на букву "З" подбирали... нет? :)

djuli
26.02.2010, 15:31
Всем привет!

:wife::wife::wife: Ох уж эти врачи!!!!!!!Ты самая лучшая мамуля для своего ребятенка....

Будет сделано!:love:
Голубую? Обхват головы и свой телефон шли в личку - и я пакую пряжу с собой в Норвегию.

Тань! Ты нас покидаешь?

deny
26.02.2010, 15:32
Оооооооооооооо, это точно!!! У меня Киру в голубой рубашке, голубом джинсовом комбезе и мальчуковой кепке-уточке постоянно звали девочкой!!!!!! А!!!! Еще он сидел в голубой коляске:)):)):)) Когда я говорила. что эт мальчик, сразу говорили - значит,следующая будет девочка,в принципе, это успокаивало:)):)):))
:046::)):))
ОЛЯ и АНЯ, определитесь:)):)):))Я тоже тупаюпутаю
Всем привет!
Девы, я в шоке.:010: У меня ребенок ручной, муж всё делает по дому.Я ничего ей не сказала, промолчала, но осадок остался. Вот ведь могут как вывести из себя.
:wife::wife::wife:блеснула доктор: "синдром госпитализации":ded:от, собака(с)

а меня почему то это не трогает :) наоборот нас постоянно по красной коляске девочкой называют, а я и не исправляю. меньше знают-лучше спят :)) не буду ж я всем говорить, что это у нас феррари! :))

Девочки, ни у кого малыши не скрипят зубами? :)) Я сегодня как услышала :010:Или это просто новые ощущения опробывает?
Классно про Феррари!:flower:У нас люлька гоночная была. Наташи выбирают болиды!
СКРЫЫЫПЫЫЫТ еще как(шибко вумные врачи скажут, что это от глистов):065::073:

deny
26.02.2010, 15:36
У Кристины тоже, получается, большой перерыв у верхних единичек? Нижние как-то через день прорезались. Кать, а температуру не измеряешь в течение дня? У Петра я б ее никогда не заподозрила(руки-ноги-лоб! холодные), просто после болезни меряла.

Витаминк@
26.02.2010, 15:37
Вика, а ты все кашки одной фирмы даешь? А на чем делаешь?
Я взяла Хайнс, как девочки советовали, а сейчас стала смотреть другие каши, смотрю, а у Хайнса почему-то "кашКи", "яблоЧко" и т.п. Немного смутило меня это ...вспомнились недавние сюжеты по ТВ про "СМЕТАНКУ", "молочный напиток" или как то так...типа не сметана это вовсе.

Да у них просто фишка такая - писать все в уменьшительно-ласкательном, у нас и на пюрехах так же - грушка, яблочко со смородинкой в сливочках:))
[B][CENTER]Соберись!
Мне помагает в сложную минуту просыпающегося обжорства сырая морковь!

Наташ, еще хотелапро Настену написать - у нее красота такая куколльная:love::love::love:Настоящаярусскаякрасав ица:flower:

Витаминк@
26.02.2010, 15:39
У Кристины тоже, получается, большой перерыв у верхних единичек? Нижние как-то через день прорезались. Кать, а температуру не измеряешь в течение дня? У Петра я б ее никогда не заподозрила(руки-ноги-лоб! холодные), просто после болезни меряла.

А унас неделю назад проклюнулась нижняя единичка, и до сих пор пара не выходит............... Творог сегодня начала давать, может, пойдет дело?:support:

Неженк@
26.02.2010, 15:39
Жень, рада, что у Захарки всё нормально. Вот уж правду сказал хирург, пущай каждый занимается своим делом.
У нас ТТТ тоже на поправку орХан пошёл....