Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
ОльШаник
23.12.2009, 20:59
Девулички всем привет!!!
у меня плешяшка тока родилась.Сестра в Канаде живет, вот мы с ней про какашки то и говорим.Рассказала, про историю с бутылочками авент, которая в канаде была.Обнаружили какую то каку в пластмассе.Которая при нагревании переходит в продукт.Ну шуму конечно навели.Так фирма стала обратно баночки принимать и деньги выдавать с извинениями.Знакомая насобирала вске свои банки и на 80 $ сдала.Теперь у них продаются баночки с какими то значками.Она называла я не запомниль. вот такая вот петрушка
Поздравляю с рождением племяшки:flower::flower::flower: Здоровья маме и малышке:)
Про авент - жесть:001:
Спасибо за поздравления. Так приятно!!!
И от нас всех сегодняшних именинников поздравляем и чмокаем!:flower::flower::flower:
Ой девы, уже полгодика, просто не верится!!! Как время пролетело.
У нашего именинника по ходу зубы лезут, а мы уже все на стенку:010:. Но Саньке всяко тяжелее.
Постараюсь фотки разместить, если Сашка даст, сейчас на руках спит.
Ponaroshka
23.12.2009, 22:08
Спасибо за поздравления. Так приятно!!!
И от нас всех сегодняшних именинников поздравляем и чмокаем!:flower::flower::flower:
Ой девы, уже полгодика, просто не верится!!! Как время пролетело.
У нашего именинника по ходу зубы лезут, а мы уже все на стенку:
примазываюсь мы еще беззубые но фестивалим..ого как.. спим мало и я ничего не успеваю да и инета почти месяц не было
так рада вас всех видеть стареньких и новеньких и топик классный
Юленька ты как всегда мастерица! http://s.rimg.info/8f29df1b8e474d45c114d54ed085b90f.gif
А я сегодня себя чуствую какой то неполноценной мамашей ))),вообщем мы уже два дня сидим дома :( и яв снег не рискую - не убирают у нас вовсе хотя в поликлинику завтра собирабсь
А Йодинол - это такая синенькая жидкость, примерно 150мл в бутылочке - стоит копейки, старшему частенько им горло обрабатываем, когда болеет научи как обрабатывать пошагово
http://s18.rimg.info/0060da86bb00d3bc65787e531dfffcbd.gif http://s18.rimg.info/0060da86bb00d3bc65787e531dfffcbd.gif http://s18.rimg.info/0060da86bb00d3bc65787e531dfffcbd.gif http://s18.rimg.info/60603d6d8724b35dc835881f0b451751.gif http://s18.rimg.info/0060da86bb00d3bc65787e531dfffcbd.gif http://s18.rimg.info/0060da86bb00d3bc65787e531dfffcbd.gif http://s18.rimg.info/0060da86bb00d3bc65787e531dfffcbd.gif
http://gifr.ru/data/gifs/b/d/2/bd229327da.gif
http://s17.rimg.info/243e31b1e5706d36ec70ce686b3a5bc7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144855.html)
пасипа за поздравление Гришунделя и поздравляю всех с 6ю и отдельно 5ти месячаного малышастика
http://s2.rimg.info/80439be9a4eecb1178b8dce04df1ae74.gif
Да я тоже сегодня поймала себя на мысли что так быстро время летит ........А ведь совсе недавно ещё с пузиками ходили :) переживали и думали как все пройдет)))Часто я ностальгирую по беременному состоянию!:love:
Ponaroshka
23.12.2009, 22:11
пошла читать отматывая назад
мы до сих пор лечим свои щечки и не даю никаких банок ( на лазолван была реакция а потом еще и яблоки давала в ниблерер- как нам НРА..... но щеки должны быть чистые и не даю пока... завтра к врачу сходим и начну давать кабачки а то банки пылятся ) завтра ошарашу вас нашим весом - то что за 10- это точно а сколько в граммах= отпишусь
пошла читать отматывая назад
мы до сих пор лечим свои щечки и не даю никаких банок ( на лазолван была реакция а потом еще и яблоки давала в ниблерер- как нам НРА..... но щеки должны быть чистые и не даю пока... завтра к врачу сходим и начну давать кабачки а то банки пылятся ) завтра ошарашу вас нашим весом - то что за 10- это точно а сколько в граммах= отпишусь
Ого! 10 КГ!!! Богатыри однако вы!!!
мы тоже все прикорм никак не начнем, 2 недели назад собралась, а Санька чего то "налопался" - понос случился. ттт, все наладилось, завтра попытка номер 2! кабачки рулят:046:начнем с ложечки вкуснюшку лопать:019:
првет всем)
не теряйте меня :))
я по ушки в дипломе
Простите, каких размеров там что-то ваше "мужское", что даже из положения "лежа на спине" его пришлось вырезать? :008::010::010:
Я постеснялась спросить:008::)):)):))
+1
+1
:073::073::073:
не вынуждайте меня показывать полную версию :)):004: Ну он когда лежит на спине, то...
смотрите цитату Оли ниже:
А что у нас также раскладывает свои прелести и вид сзади получается очень пикантным:073:
:046::046::046:
:099: :))
Привет! Сегодняшний конец прогулки напоминал игру тяни-толкай, завалило снегом нас за 2 часа... К тому же ребенок проснулся довольно далеко от дома, пришлось прибавить шагу, я аж вспотела вся :)
девы, давайте ссыли на интересные новогодние вкуснятины :091:
сюдааа :091::091::091: :))
Так, на праздничный стол планируем манты (у нас мантоварка или мантышница), наверное какой-нибудь слоеный салат (кура, картошка, зел. горошек, яблоко, лук, яйцо) - если надо поэтапно распишу и хочу испечь торт "Нежность". Мы своим узким семейным кругом отмечать будем, так что нам на пару дней точно хватит. Хотя забыла - тазик Оливье обязателен, уж очень мы с сестрой любим этот салатик :))
ТДевочки, кто пользууется аспиратором назол бэби, который трубочкой выдувать... у вас нормальные сопли выдуваются??? У нас каждый раз с кровкой.. прям такие розовенькие от крови.. муж говорит, что это потому что сосуды слабые, а давление при высасывании большое создается, вот и ломаются там капиллярчики... А мне страшновато что-то.. но кровь из носа потом не течет никогда.. У вас такое бывает? А если обычным аспиратором с грушей делать, то вообще ничего не отсасывается, сопли глубоко сидят..
Жень, у нас тая фигня бывает, но у меня и у мужа сосуды довольно слабые в носу - это видимо наследственное.
Лен, в кофеварке такой главное с каким давлением варится кофе- бра. так надо брать , такую, что бы давление было не меньше 8 бра, а лучше 15. 2-4-6 бра- перевод денег. А фирма по большому счету любая.
Что-то я разочаровалась в фирме Krups. У нас такая, 15 бар, но очень быстро полетел каппучинатор, а сейчас новая проблема - откуда то льется вода, не можем понять откуда. У знакомых Делонги - им нравится, проблем по крайней мере не выявлено.
Жень ты поосторожней с аспиратором!!! (грушей вам воопче нельзя!) так бывает когда сосуды в носу слабые или когда каплями сосудодуживающими перестарались - а то чно грушей ничего не получается - это говорит о том что сопли у вас задние - точней они тякут там по носоглотке - а такие сопли не надо отсасывать - я не хочу пугать, но моего брата с трудом спалси когда после таких манипуляций от туда фонтаном кровь хлестала, да и не единичные это случаи.. Такие сопли надо хорошенько промывать - мыть и мыть - так они намного быстрей пройдут ;) да и масику будет легче такое пережить.
Не, я сосудосуживающие еще ни разу ему вообще не капала (вллбще думала, что таким малышам нельзя еще).. только Аква марис перед чисткой носа и все.. так что это скорее всего у нас папа так мощно выдувает((( а у меня чего-то дыхалки не хватает.. сегодня к вечеру вроде чуть лучше.. посмотрим, что дальше будет..
Физиомер вот не успела купить.. Кстати, а им прыскать, как взрослым? или тоже капать7 ведь вроде таким малышам прыскать нельзя, по-моему, Юля Сергеевна об этом писала, когда капли аквамирис как-то обсуждали.. что типо только не прыскалку..
STARушка
23.12.2009, 23:13
В удельном парке часто встречала женщину, катающую черную коляску ч близнецами. Каждый раз удивляюсь - неужели другого цветта не было??? Детям же!
а чего вы так против черных колясок настроены? у меня черная с серым:065:, я довольна очень, а ребенку, по-моему, глубоко безразлично в коляске какого цвета кататься
STARушка
23.12.2009, 23:17
я тырила в тырнете безалкогольные коктейли, нада?
ох, как на улице хорошооооо :love::love::love:
хотели минут на 10 выйти, в итоге почти час прошлындали :)):))
Да, на улице лафа.. хоть вообще не уходи.. правда, я особо не насладилась.. бегом по делам и обратно .. только метро и видела((
А по новостям сказали, что на Питер идет какой-то снежный шторм со скоростью 80 км/ч и за ночь выпадет еще до 20 мл осадков.. ну и что снежный шторм такой силы (видимо, "снежность" :)) имелась в виду) бывает у нас раз в 10 лет :010: Вот как-то так..
Миссис Сойер
23.12.2009, 23:20
Коляски для близнецов всё же в меньшем ассортименте, чем обычные. Может, у неё 2 пацана, а выбор был между чёрной и розовой... Я бы взяла чёрную - под пальто;)
Миссис Сойер
23.12.2009, 23:26
А по новостям сказали, что на Питер идет какой-то снежный шторм со скоростью 80 км/ч и за ночь выпадет еще до 20 мл осадков.. ну и что снежный шторм такой силы (видимо, "снежность" :)) имелась в виду) бывает у нас раз в 10 лет :010: Вот как-то так..
:010::010::010:
У моей коляски-"снегохода" ручка отломалась уже после ЭТОГО снегопада, осталась коляска-"паркетник". И чистят у нас не особенно. Если раз в месяц покупать коляски - не хватит мне карточки никакой:010:
А санки на даче:041:
Милые девочки! Всех рада видеть! :flower:
Вот отколоись мы от Вас после родов. Не серчайте! Было очень много трудностей :( Сейчас уже почти разобрались со всем!!!! ))) :))
Постараюсь теперь появляться!!!!!
Дашик приветик:) Как вы? рассказывай?
Девочки, я тоже всех поздравляю с минидатами. Вот уже и полгодика :love: как времечко летит, недавно мы только какали, писили, кушали и спали) А теперь уже спит всего 2 раза по 2 часа, гуляем как взрослые, переворачиваемся и куда-то ползем (у кого что может). Пусть наши детки и дальше не болеют, а только вперед вперед и радуют нас :flower:
http://open.az/uploads/posts/2009-09/1254325606_405488607.jpg
У моей коляски-"снегохода" ручка отломалась уже после ЭТОГО снегопада, осталась коляска-"паркетник". И чистят у нас не особенно. Если раз в месяц покупать коляски - не хватит мне карточки никакой:010:
будем надеяться, что синоптики как всегда ошиблись...:)
хотя не.. у нас за окном метет вовсю...
Коляски для близнецов всё же в меньшем ассортименте, чем обычные. Может, у неё 2 пацана, а выбор был между чёрной и розовой... Я бы взяла чёрную - под пальто;)
У нас в районе тоже мамочка с двойняшками в темной коляске гуляет. Но мне, если честно, глубоко фиолетово кто в какой расцветке, главное, что каждая из нас выбрала свой цвет во собственному вкусу :) Еще появилась в округе черная или темно-коричневая Тевтония, пойду гляну хоть сколько стоит.... наверняка чуть ли половину стоимости моей уже проданной машинки....
Всех именниников с праздником!
http://s18.rimg.info/9d8e3acd716377360687d20f24fa6d88.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147446.html)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.12.2009, 23:39
Мы сейчас с Игорм гуляли с собакой на улице классно, снег идет густой густой - Игорь и сам весь извалялся в снегу и собаку обсыпал всю- у ребенка радости по уши, что еще для счастья надо ему
Мы сейчас с Игорм гуляли с собакой на улице классно, снег идет густой густой - Игорь и сам весь извалялся в снегу и собаку обсыпал всю- у ребенка радости по уши, что еще для счастья надо ему
классс, Жень я уже тоже хочу чтобы наши детки гуляли как взрослые и валялись в снегу))) хотя и до этого момента, еще столько всего суперского :love:
Да я тоже сегодня поймала себя на мысли что так быстро время летит ........А ведь совсе недавно ещё с пузиками ходили :) переживали и думали как все пройдет)))Часто я ностальгирую по беременному состоянию!:love:
я тоже по пузяке скучаю
првет всем)
я по ушки в дипломе
Не мы тебя Лю ! С предзащитой!!
И ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Присоединяюсь!!!!!! И как всегда - ЗДОРОВЬЯ вам малышики, и мамам!!!:flower::flower::flower:
И я нагло прилеплюсь, поздновато правда......
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.12.2009, 23:46
классс, Жень я уже тоже хочу чтобы наши детки гуляли как взрослые и валялись в снегу))) хотя и до этого момента, еще столько всего суперского :love:
скоро так оно и будет- оглянутся не успеешь как такое будет. Время очень быстро идет- оно летит прямо и мчится во весь опор
я бы тоже с удовольствием повалялась.Помню в детстве в сугроб упадешь, и на небо смотришь.А оно чистое, черное и мириады звезд.А если еще и северное сияние светит, то вообще сказка!!!!!!!!!:004:
ну не так выразилась
пастеризация, стерилизация и надзор уполномоченных органов...
в общем на производстве есть шанс что овощи прошли санэпид контроль,
на рынке - нет
это прочему это нет? рынок - это не бабушка у трамвайной остаовки семечками торгующая,это такое же юр лицо, как любая торгова точка, и рыночная продукция проходит такие же проверки:005:
Да и потом не нравится рынок, броккрои и любые другие овощи можно в гипермаркете любом купить...Или там тоже....:001:? :065:
Обработку никакую не должны вроде, а вот есть какой-то закон, по которому концентрация вредных веществ в продуктах должна быть предельно низкой. Я понимаю, что можно дать взятку, и твою продукцию быстренько признают экологически чистой (в России так скорее всего и происходит), но хочется верить, что баночки, произведенные за границей, все же проходят такой контроль.
я на финское качество тоже расчитываю,;) я про наше производство слышала Нестиле и Фрутоняня...
Что-то я разочаровалась в фирме Krups. У нас такая, 15 бар, но очень быстро полетел каппучинатор, а сейчас новая проблема - откуда то льется вода, не можем понять откуда. У знакомых Делонги - им нравится, проблем по крайней мере не выявлено.
А я вот про Делонги встречаю часто, что они летят , а в гарантийке зап.частей никогда нет....:(
А я в Окей сгоняла, тот что за виодуком - пока машину из сугроба отрыла, пока доехала по такой дороге:001:,потом из магазина вышла опять машину не найти под снегм, в обем меня домашие потеряли:)) Зато проветрилась!:017:
Не мы тебя Лю ! С предзащитой!!
:love:
я чего-то всё в себя придти не могу :010:
неа :028:
:065::065::065:
У нас в районе тоже мамочка с двойняшками в темной коляске гуляет. Но мне, если честно, глубоко фиолетово кто в какой расцветке, главное, что каждая из нас выбрала свой цвет во собственному вкусу :) Еще появилась в округе черная или темно-коричневая Тевтония, пойду гляну хоть сколько стоит.... наверняка чуть ли половину стоимости моей уже проданной машинки....
Лет, на самом деле в контакте группа есть, Тевтонию из Германии возят, так там 25 тыщ получается коляска
не так и космически
(у нас продают по 40:065:)
Эт ничего, мне до сих пор защита снится, что я ее типа провалила:010:, просыпаюсь в холодном путу.Тока потом из глубины сознания приходит, что уже почти 12 лет прошло, как я инженер)))))):046:
неа :028:
:065::065::065:
я тоже шампанского хряпну на НГ :028:!!!!!!!!!! прямо слюни текут, вкусного:019:
это прочему это нет? рынок - это не бабушка у трамвайной остаовки семечками торгующая,это такое же юр лицо, как любая торгова точка, и рыночная продукция проходит такие же проверки:005:
я про наше производство слышала Нестиле и Фрутоняня...
:
рынок не бабушка, это да,
а кто нибудь видел сертификаты у рыночных торговцев?
нестле, фруто-няня - повторно обрабатывает продукцию с вышедшим сроком реализации
Лен, а у нас сегодня Таня была.Фотосессия прошла на УРА! Николка отработал отлично час, а потом захотел кушать, да и устали мы все.Ждите фотоотчета.Были задействованы все, и бабушка и собака и кот.Очень приятная девушка, и дешего так.Знакомый в студию ездили 9000 отдали за весь день
Сергеевна
24.12.2009, 00:20
ты молодец :flower:
Сергеевна , ты сорочки то получила? мне никак до добровольца не доехать
Сергеевна
24.12.2009, 00:24
Сергеевна , ты сорочки то получила? мне никак до добровольца не доехать
давно уже :)) мы с добровольцем :014::014::014: в выходные, она и передала :019:
но я тока одну померяла ... три лежат девственно-нетронуты еще :))
Сергеевна
24.12.2009, 00:25
Так, на праздничный стол планируем манты (у нас мантоварка или мантышница), наверное какой-нибудь слоеный салат (кура, картошка, зел. горошек, яблоко, лук, яйцо) - если надо поэтапно распишу и хочу испечь торт "Нежность". Мы своим узким семейным кругом отмечать будем, так что нам на пару дней точно хватит. Хотя забыла - тазик Оливье обязателен, уж очень мы с сестрой любим этот салатик :))
.
давай :019:
нада :028:
Сергеевна
24.12.2009, 00:26
а мы независимы от колясок :004::)):)):))
:flower:
Вероничка красотка!Такие улыбки чудные!!!:0076:
Спасибо, маме красотки очень приятно :love:
Физиомер вот не успела купить.. Кстати, а им прыскать, как взрослым? или тоже капать7 ведь вроде таким малышам прыскать нельзя, по-моему, Юля Сергеевна об этом писала, когда капли аквамирис как-то обсуждали.. что типо только не прыскалку..
Нам врач давно еще Физиомер детский посоветовала для профилактики. Я раз в день (если не забываю) прыскаю. Им можно с 2-х недельного возраста пользоваться. Вероника, конечно, не в восторге, плачет частенько, когда мама измывается над ней. :065: Но быстро успокаивается и весь день дышит чистеньким носиком. :support:
а чего вы так против черных колясок настроены? у меня черная с серым:065:, я довольна очень, а ребенку, по-моему, глубоко безразлично в коляске какого цвета кататься
+1 :))
У меня тоже черно-белая, зато по такой зиме самое то! :073:
Давай, много алкоголя себе не позволю в НГ, дык не чай же пить :065::065::065:
давно уже :)) мы с добровольцем :014::014::014: в выходные, она и передала :019:
но я тока одну померяла ... три лежат девственно-нетронуты еще :))
Как оно? красота?
Сергеевна
24.12.2009, 00:32
Как оно? красота?
очень теплые и нежные цвета :love:
ромашка очень приятна к телу ... тока надо было мне не мудрить, и брать свой "родной" 46 - 48 мне великоват ... но продавать не буду, чай не лифчик :065:
Тaтьянкa
24.12.2009, 00:59
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=43425&postdays=0&postorder=asc&start=0
Я спекла Дрезденский рождественский штоллен. Завтра Небесные штолленновые конфеты буду печь.
очень теплые и нежные цвета :love:
ромашка очень приятна к телу ... тока надо было мне не мудрить, и брать свой "родной" 46 - 48 мне великоват ... но продавать не буду, чай не лифчик :065:
у меня завтра день ОЗ, 3 закупи забрать надо:065:.Хорошо НГ, от этого отдохнуть надо
Девочки, всем привет. :support:Чет я тоже переодически выпадаю из вашего общения. Но читаю все - как честный пионЭр:036:, так что мысленно я с вами. Спасибо большое всем за поздравления. Всех деток прошедшими настоящими и наступающими минидатками поздравляю от души. растите здоровенькими. Детки на фотках просто сладкие конфетки у всех.:love:
Вот уже и полгода пролетело. н-да... Папа сегодня сынуле приобрел первый большой грузовик(сидячий такой). То мы барби десятками считали у старшей, чую теперь машинки будем солить. У нас зубы чет так и не лезут, наверное как и у старшей к семи месяцам вылезут. ладно хоть не так сильно десна беспокоят пока.
Прикром у нас пошел весь кувырком. Ничего мы есть не хотим, так по паре ложек по=настроению. Ни баночное, ни домашнее приготовление Макса не прильщает. Я уже и не настаиваю, тоже даю по настроению, висим на груди, у меня соски уже как в первый месц болят. Зато руки тянем к общему столу, реально пытается пить воду или чаек из бокала как взрослый, получается даже. Во все уже ориентируется в ходунках по квартире, передвигается из комнаты в комнату. А еще встанет в них около входной двери и начинает звать(Экать -ЭЭЭЭЭ), мол папа и Влада где вы, приходите домой уже. Таак прикольно. И еще мы сопельки немного подхватили от дочери. Сидела дома , в садик не ходила(у нас как дальнем севере - неделю были морозы под сорок да еще практически без снежного покрова:010:. для нашей местности не характерно) и умудрилась засполивить, ну а от младшего не всегда уследишь ее отгонять, так ей же еще неймется:015:
Вот такой у нас новоиспеченный полугодовасик(Жентельмен мой:love:) не копируем!;)
annet2101
24.12.2009, 01:01
Давай, много алкоголя себе не позволю в НГ, дык не чай же пить :065::065::065:[/QUOTE]
Да, мне тоже очень интересно безалк. коктейли. Я какие понаходила, все содержат чего нельзя есть. То клубника, то кола, и т.д.
annet2101
24.12.2009, 01:04
Ути какие лапусики!!!! Поздравляю с полугодиком!!!!
Девочки, всем привет. :support:Чет я тоже переодически выпадаю из вашего общения. Но читаю все - как честный пионЭр:036:, так что мысленно я с вами. Спасибо большое всем за поздравления. Всех деток прошедшими настоящими и наступающими минидатками поздравляю от души. растите здоровенькими. Детки на фотках просто сладкие конфетки у всех.:love:
Вот уже и полгода пролетело. н-да... Папа сегодня сынуле приобрел первый большой грузовик(сидячий такой). То мы барби десятками считали у старшей, чую теперь машинки будем солить. У нас зубы чет так и не лезут, наверное как и у старшей к семи месяцам вылезут. ладно хоть не так сильно десна беспокоят пока.
(Экать -ЭЭЭЭЭ), мол папа и Влада где вы, приходите домой уже. Таак прикольно. И еще мы Вот такой у нас новоиспеченный полугодовасик(Жентельмен мой:love:)
Вот это мущщщина!!! эх была бы девка в очередь бы встала. У наз зубья тоже не близко,остеопат смотрела
жду мужа с корпоратива :015:
уже доложил по форме:" пьян, захожу на посадку":065:
Максимка само очарование
пы сы а где такой костюм можно приобрести?
Девочки, всем привет. :
Вах! Максимка КРАСАВЕЦ! Настоящий Джентльмен!!!
С полугодиком поздравляем вас :flower:
Миссис Сойер
24.12.2009, 01:19
:073:Я тоже хотела независимости, даже куртку на слинг присмотрела. Ну не сидится ему там:016:а может, надо было принудительно?
пы сы а где такой костюм можно приобрести?
Верунчик ну если я тут у себя на просторах Оренбургских степей отыскала думаю у вас без труда можно будет найти. главное задаться целью. рубашка и брюки от другого комплкта - к ним еще идет трикотажная безрукавка. жилетка с такими же брючками шла вельветовыми. а бабочку и еще галстучек я ему прикупила - отдельно продавались .. а еще я Максу такие класные ботиночки черные лаковые купила - так Шта питерские невесты мой жАних готов -ждем невест:))
Сергеевна
24.12.2009, 01:21
Вот такой у нас новоиспеченный полугодовасик(Жентельмен мой:love:) не копируем!;)
:010::010::010::010:
какой МУЖЧИНА :0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076:
Сергеевна
24.12.2009, 01:22
:073:Я тоже хотела независимости, даже куртку на слинг присмотрела. Ну не сидится ему там:016:а может, надо было принудительно?
не, нинада принудительно :ded:
мы в эрго гулякаем :019::))
Какой Максимка красавчик! Смышленый малыш! Умничка :0076::0076::0076:
:046::046::046: Хорошей посадки! :))
Лен, а у нас сегодня Таня была.Фотосессия прошла на УРА! Николка отработал отлично час, а потом захотел кушать, да и устали мы все.Ждите фотоотчета.Были задействованы все, и бабушка и собака и кот.Очень приятная девушка, и дешего так.Знакомый в студию ездили 9000 отдали за весь день
рада что понравилось, ждем фото:flower:
:0076: какой красавчик:love:
Прикром у нас пошел весь кувырком. Ничего мы есть не хотим, так по паре ложек по=настроению. Ни баночное, ни домашнее приготовление Макса не прильщает. Я уже и не настаиваю, тоже даю по настроению, висим на груди, у меня соски уже как в первый месц болят. Зато руки тянем к общему столу, реально пытается пить воду или чаек из бокала как взрослый, получается даже. Во все уже ориентируется в ходунках по квартире, передвигается из комнаты в комнату. А еще встанет в них около входной двери и начинает звать(Экать -ЭЭЭЭЭ), мол папа и Влада где вы, приходите домой уже. Таак прикольно. И еще мы сопельки немного подхватили от дочери. Сидела дома , в садик не ходила(у нас как дальнем севере - неделю были морозы под сорок да еще практически без снежного покрова:010:. для нашей местности не характерно) и умудрилась засполивить, ну а от младшего не всегда уследишь ее отгонять, так ей же еще неймется:015:
Супер-фото!
Так приятно читать про ваши успехи. Прямо в красках все представляю...
Ждем...
А я не настольгирую. Я боюсь, как бы опять пузяку не получить случайно.
Со старшим месячные пришли в 10 мес. Так что выходит еще 4 месяца играть в партизанов:046:
првет всем)
я по ушки в дипломе
Ну, ты герой!!!!!!
привет всем!
я тоже шампанского хряпну на НГ :028:!!!!!!!!!! прямо слюни текут, вкусного:019:
я тоже решила и хряпну и наемся запрещенного. молока наморожено, буду пользовать )))
нестле, фруто-няня - повторно обрабатывает продукцию с вышедшим сроком реализации
я бы лучше у бабушки купила.
Вот такой у нас новоиспеченный полугодовасик(Жентельмен мой:love:)
ах какой! :flower:
Девочки, всем привет.
Ай, какой обалденный!!! ну обояшечка просто :love::love::love:
Милые девочки! Всех рада видеть! :flower:
Вот отколоись мы от Вас после родов. Не серчайте! Было очень много трудностей :( Сейчас уже почти разобрались со всем!!!! ))) :))
Постараюсь теперь появляться!!!!!
Ага, пропащая душа объявилась! Вы же с нами в один день родились! :support:
Как дела? Рассказывайте!
ДА! :080:
Джентльмен выглядит просто сногсшибательно! :love:
С датой вас! :flower:
И всех остальных полугодовасиков поздравляю с важной датой! :flower::flower::flower:
Ponaroshka
24.12.2009, 02:08
Мы сейчас с Игорм гуляли с собакой на улице классно, снег идет густой густой - Игорь и сам весь извалялся в снегу и собаку обсыпал всю- у ребенка радости по уши, что еще для счастья надо емуна следующую зиму - два карапуза будут валяться
Дашик приветик:)
Девочки, я тоже всех поздравляю с минидатами. Вот уже и полгодика :love: как времечко летит, недавно мы только какали, писили, кушали и спали) А теперь уже спит всего 2 раза по 2 часа, гуляем как взрослые, переворачиваемся и куда-то ползем (у кого что может). Пусть наши детки и дальше не болеют, а только вперед вперед и радуют нас :flower:
http://open.az/uploads/posts/2009-09/1254325606_405488607.jpg и я присоседюсь
мальчишка Максимка - просто звезда!
выздоравливайте
не, нинада принудительно :ded:
мы в эрго гулякаем :019::))
Юль объясни мне разницу между эрги кенгой и если нам за 10 кг - то не судьба? не всегда удобно коляску вытаскивать
tattyasha
24.12.2009, 02:09
я банан начала вводить потому как плохо вес начал набирать,согласна с тем что заморские фрукты ре лучше не давать.но банан практически не аллерген,может тока запор вызвать.но у нас ТТТ все ок.;)
[QUOTE=Генриеттa;36243213]Ромочку с 5 месяцами! Пусть растет здоровым, умным и самым жизнерадостным ребенком!:support::support::support::support:
пасиб:flower:
С пятерочкой вас!!!!
:flower:
Вот такой у нас новоиспеченный полугодовасик(Жентельмен мой:love:)
красавец мужчина:love::love::love:
tattyasha
24.12.2009, 02:25
Эт ничего, мне до сих пор защита снится, что я ее типа провалила:010:, просыпаюсь в холодном путу.Тока потом из глубины сознания приходит, что уже почти 12 лет прошло, как я инженер)))))):046:
:046::046::046:и у меня тож самое:073:тяжко защита далась:001:но на отлично:004:
Девулички всем привет!!!
у меня плешяшка тока родилась.Сестра в Канаде живет, вот мы с ней про какашки то и говорим.Рассказала, про историю с бутылочками авент, которая в канаде была.Обнаружили какую то каку в пластмассе.Которая при нагревании переходит в продукт.Ну шуму конечно навели.Так фирма стала обратно баночки принимать и деньги выдавать с извинениями.Знакомая насобирала вске свои банки и на 80 $ сдала.Теперь у них продаются баночки с какими то значками.Она называла я не запомниль. вот такая вот петрушка
жесть:wife::wife::wife:ничего уже нормального в продаже нет:010::010:даж для детей:001:
Жень, у нас тая фигня бывает, но у меня и у мужа сосуды довольно слабые в носу - это видимо наследственное.
девы,может повторюсь,но нам куча врачей говорили сопли не отсасывать,просто потом еще больше будет:001::001::001:как нам они объясняли,что эта процедура тока на самый крайний случай когда ре уже дышать совсем тяжко:(
Ponaroshka
24.12.2009, 02:26
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/7/007bee0f18.gif (http://gifr.ru/show/007bee0f18)
девы,может повторюсь,но нам куча врачей говорили сопли не отсасывать,просто потом еще больше будет:001::001::001:как нам они объясняли,что эта процедура тока на самый крайний случай когда ре уже дышать совсем тяжко:(
ну а что делать, если он спит, носом хрюкает.. потом в один прекрасный момент начинает вдыхать и видимо никак от соплей.. начинает кашлять, просыпаться и плакать, как будто испугался сильно..видимо совсем тяжело, если не раздышаться толком((
да я вообще этого не понимаю.. что ж за сопли такие дальние :009: И что получается, с ними вообще ничего делать не надо? а это не может превратиться в гайморит какой-нибудь? если вообще не трогать.. так они там загниют просто.. он же сам сморкаться не умеет..
или как??? Кто-нибудь может уже понял эту премудрость с соплями?
Думала, может зубы.. ну почему тогда сопли такие темно желтые (не прозрачная водичка).. светила сегодня ему фонариком.. вроде десна на набухая и не опухшая совсем, но такое впечатление, что очертания двух нижних зубов в десне четко видны, как будто на них десна сверху просто одета.. может уже подползли так близко, но еще сидят..
Думала, может зубы.. ну почему тогда сопли такие темно желтые (не прозрачная водичка).. светила сегодня ему фонариком.. вроде десна на набухая и не опухшая совсем, но такое впечатление, что очертания двух нижних зубов в десне четко видны, как будто на них десна сверху просто одета.. может уже подползли так близко, но еще сидят..
Если сопли желтые, то дело не в зубах... :005:
Из-за зубов только прозрачная слюна бежит...
Может, врачу его показать, от греха подальше?
Если сопли желтые, то дело не в зубах... :005:
Из-за зубов только прозрачная слюна бежит...
Может, врачу его показать, от греха подальше?
Да у нас врачиха такая...:010: Муж вообще удивляется как она еще в поликлинике держится (например, помимо ее "супер знаний" своего дела она еще и в запои уходит периодически).. да и вроде на учебе она..
Но вот тоже думаю, может замещает кто нормальный..
tattyasha
24.12.2009, 02:47
ну а что делать, если он спит, носом хрюкает.. потом в один прекрасный момент начинает вдыхать и видимо никак от соплей.. начинает кашлять, просыпаться и плакать, как будто испугался сильно..видимо совсем тяжело, если не раздышаться толком((
да я вообще этого не понимаю.. что ж за сопли такие дальние :009: И что получается, с ними вообще ничего делать не надо? а это не может превратиться в гайморит какой-нибудь? если вообще не трогать.. так они там загниют просто.. он же сам сморкаться не умеет..
мы в 2.5 мес такими соплями переболели что жуть:001::001::001:первые дни я тож аспиратором отсасывала.причем процедура была просто жесть:010:Ромка ревел,выкручивался,приходилось в четыре руки делать.один держит ре второй отсасывает:010:дня четыре я так мучалась потом нас отправили в больницу:001:так как стало еще хуже:001:и там врачи сказали чтоб аспиратором даж не пользовалась.капали проторгол и смесь фурацилина с адреналином.все прошло за два,три дня;)а теперь у меня всегда в аптечке есть мазь туи.это гомеопатия.но помогает быстро,и ре нормально переносит.нет этих мучений аспиратора и каплей:001:
tattyasha
24.12.2009, 02:49
Да у нас врачиха такая...:010: Муж вообще удивляется как она еще в поликлинике держится (например, помимо ее "супер знаний" своего дела она еще и в запои уходит периодически).. да и вроде на учебе она..
конечно сходите к врачу:ded:а врачи похоже везде такие:010::010::010:
Ponaroshka
24.12.2009, 02:50
Д
мы трясем ими и лупим по всему что не попадя особенно по рукче кресла (хорошо стучит) а при это еще временами бъем себя по лбу - и поэтому закрываем глаза :)) а потом еще кааак зашвырнет ее куда-нить и ржет в голос :046:
Даша протаргол 2 % это детский.
ты наверное не помнишь мы тут маялись с насморков аж 3 недели :( я уже не знала куда бежать и что делать :005: точно как ты говоришь - мильен лекарств опробовали а чем дальше тем больше хрюкает нос... в итоге я плюнула на этих педиатров и пошла к лору (своему лору - проверенному - она еще меня маленькую вела и еще кучу народу знакомого) вопчим посмотрела она нас и говорит чем пользовались - капли какие - я говорю отривин бэби - на что она мне сказала - что у многих детей на назальные капли - особенно если в них есть какой-то там компонент (я не помню как он точно называется но главное что лекарство с ним заканчивается на ***ВИН то есть отривин називин глазолин и ты ды..) так вот у деток на них бывает ожог слизистой - и если он произошел - то наблюдается следующая картина - нос хрипит сильно но внешне соплей нет тока козявы и еще ребенок очень нервно переживает все закапывания в нос.. воть... в итоге у нас был уже почти ожог - очень сильное раздражение всей носоглотки - назначили следующее лечение - не менее 5 раз в день промывать нос слабой соленой водой 1:4 (либо морской либо повареной) но не Аквамарисом (можно Физиомер с 2 недель который) так как тут даже аквамарис оч сильный - и еще 2 раза в день по 1 капельке в ноздрю капать раствор йодинола 1:4 в водой (лучше тепленький) - и ничего не отсасывать и больше не капать и даже козявы тока внешние вытаскивать - у нас после этого лечения уже на 2 сутки было видимое облегчение а через 3 дня все прошло ;)))
Пусть у вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
хорошая инфа- скопировала - пригодитсо
Комаровский про всякие ...ВИНЫ тож самое писал
а что лор говорит про всякие АКВА ЛОР душик?
Поздравляю с приобретением :flower:
Мы тоже сегодня наш трон обновили :))
молодчинки
да всякое бывает...
у меня вчера ре проснулся в час и давай скандалить
так мне муж сказал, что я на ночь ре должна читать сказки и его к этому приучать, а так как я не читаю, вот он и просыпается и скандалит:))
короче я во всем виновата:065::065: пусть накачает сказок мп3 и ставит - сам уснет и дитенку польза
Девочки, никто не увлекается чтением журнала Шэйп?? (shape) , ну про фитнес он вроде.. если что, моя тетя отдает их кучу за самовывоз, чуть ли не 99 года.. она много их покупала, а теперь выкинуть жалко, но и не нужны))
а большая пачка и откуда :? а то фигуру бы надо привести в порядок .... и за самовывоз шоколадки - хватит?( еще бы погодить до окончания большого снега- а то не хочеся в пробках время терять)
tattyasha
24.12.2009, 02:57
не знаю как на счет гайморита у таких маленьких,но отид точно может от соплей начаться:ded:я еще такую процедуру придумала и вроде помогало:)заранее накручивала турунточки,клала ре себе на живот и начинала ему чистить нос,он от этого чихал,а я вся в соплях была:073:фишка в том что ре чихает лежа на животе так больше соплей выходит.
мы в 2.5 мес такими соплями переболели что жуть:001::001::001:первые дни я тож аспиратором отсасывала.причем процедура была просто жесть:010:Ромка ревел,выкручивался,приходилось в четыре руки делать.один держит ре второй отсасывает:010:дня четыре я так мучалась потом нас отправили в больницу:001:так как стало еще хуже:001:и там врачи сказали чтоб аспиратором даж не пользовалась.капали проторгол и смесь фурацилина с адреналином.все прошло за два,три дня;)а теперь у меня всегда в аптечке есть мазь туи.это гомеопатия.но помогает быстро,и ре нормально переносит.нет этих мучений аспиратора и каплей:001:
у меня есть масло туи (или капли.. не помню).. но помню, что врач сказала сначала на коже руки тест провести и через сутки только капать, если аллергии нет у ребенка (это про старшую речь шла), т.е., видимо, оно аллергическое довольно.. про мазь не слышала
так а может просто ЛОРу показать? или таких маленьких только педиатры смотрят?
не знаю как на счет гайморита у таких маленьких,но отид точно может от соплей начаться:ded:я еще такую процедуру придумала и вроде помогало:)заранее накручивала турунточки,клала ре себе на живот и начинала ему чистить нос,он от этого чихал,а я вся в соплях была:073:фишка в том что ре чихает лежа на животе так больше соплей выходит.
попробую))
а большая пачка и откуда :? а то фигуру бы надо привести в порядок .... и за самовывоз шоколадки - хватит?( еще бы погодить до окончания большого снега- а то не хочеся в пробках время терять)
пачка большущая:) ( с 92 или 99 года куча накопилась у тети, не помню точно с какого), территориально Парк победы.. но есть одно НО.. вчера на ДО вывесила объяву, что за самовывоз отдадим, так уже желающие есть.. если не заберут в ближайшие дни, я тебе дам знать.. если тебе это, конечно, надо))
tattyasha
24.12.2009, 03:07
у меня есть масло туи (или капли.. не помню).. но помню, что врач сказала сначала на коже руки тест провести и через сутки только капать, если аллергии нет у ребенка (это про старшую речь шла), т.е., видимо, оно аллергическое довольно.. про мазь не слышала
так а может просто ЛОРу показать? или таких маленьких только педиатры смотрят?
можно и лору.главное чтоб польза была;)а туя да она аллергена.врач правильно сказала.лучше заранее проверить:ded:у меня тож есть капли ,но мазь удобнее.Ромка вообще плачет как тока начинаю ему в нос чего то капать а с мазькой переносит хорошо.даж не замечает что мама ему намазала:073:
можно и лору.главное чтоб польза была;)а туя да она аллергена.врач правильно сказала.лучше заранее проверить:ded:у меня тож есть капли ,но мазь удобнее.Ромка вообще плачет как тока начинаю ему в нос чего то капать а с мазькой переносит хорошо.даж не замечает что мама ему намазала:073:
хм.. ну вот намажешь ребенку нос мазью.. это ж не далеко в носу мажешь.. а хрюкает и забивается где-то высоко , куда мазью не достать.. а толк будет от такого..? ну это я просто рассуждаю..
tattyasha
24.12.2009, 03:17
хм.. ну вот намажешь ребенку нос мазью.. это ж не далеко в носу мажешь.. а хрюкает и забивается где-то высоко , куда мазью не достать.. а толк будет от такого..? ну это я просто рассуждаю..
мажешь тока рядышком,не надо далеко лезть можно вообще перегородки повредить:001:а мазь через пару мин подтаит и растечется сама по носику.и до соплей дойдет.
мажешь тока рядышком,не надо далеко лезть можно вообще перегородки повредить:001:а мазь через пару мин подтаит и растечется сама по носику.и до соплей дойдет.
Спасибо
А вообще, вот сколько девочки пишут, у кого сопельки были.. и ведь все разные назначения.. кому что...:010: Странно это все как-то.. да ладно, лишь бы помогало..
Ладно, я спать. Приятных снов! :flower:
tattyasha
24.12.2009, 03:22
Спасибо
А вообще, вот сколько девочки пишут, у кого сопельки были.. и ведь все разные назначения.. кому что...:010: Странно это все как-то.. да ладно, лишь бы помогало..
Ладно, я спать. Приятных снов! :flower:
и я баиньки:))поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@
Витаминк@
24.12.2009, 08:10
научи как обрабатывать пошагово
Если ты имеешь в виду - обрабатывать горло, то мы просто после полоскания смазывали горло ваточкой, намоченной йодинолом. Как люголем нам когда-то.
А про носик, Даша выше хорошо написала, видела, наверное?
Девочки, привет!!! Нам все хуже и хуже....... Вчера мою девочку аж вырвало от кашля, кашель такой плохой........ В общем, сегодня с утра поднялась небольшая температурка, пришла врач и уже антибиотики нам назначила........ Сегодня полночи не спала - прислушивалась к моей козявочке, так страшно чего-то стало.
напомни, о чем спорим тогда???
да и чего привезались-то к рынку, не пойму... Нравятся банки - прекрасно, никто ж не против.
У меня сын вырос и на банках ( финских), и на своих овощах, и на покупных - и все ттт.
Когда мы успешо прошли прикорм моноблюдами, я стала готовить ему овощное рагу, такое в банках не встретишь, в основном к картошке мешают один овощь( картошка, кстати, не самый полезный продукт, тем более, что скорее всего на производстве его не вымачивают, а я вымачиваю, лишний крахмал ни к чему...)
А что касается рыночных сертификатов, если задаться целью их не трудно увидеть, а если так рассуждать, то и в гиппермаркетах, и в детских магазинах они на полках посреди товара не лежат...
Надеюсь вопрос исчерпан.
Как-то затянулась дискуссия,;) тем более мнения своего никому не навязывала, имею собственный успешный опыт со старшим ребенком, буду придерживаться его и со вторым...
Девочки, всем привет.
О-ооо!!! Какие красивые мальчики среди нас!!!!
С полугодием Максимку и родителей!!!!:flower:
Девочки, привет!!! Нам все хуже и хуже....... Вчера мою девочку аж вырвало от кашля, кашель такой плохой........ В общем, сегодня с утра поднялась небольшая температурка, пришла врач и уже антибиотики нам назначила........ Сегодня полночи не спала - прислушивалась к моей козявочке, так страшно чего-то стало.
Боженьки мои!!! Поправляйтесь скореее!!! @@@@@@@@@@@@@@
А небольшая температура это сколько? Зачем тогда антибиотики???
Вы вообще чем лечитесь???
Есть барсучий или медвежий жир ( можно аптечный Барсучок), хорошо им смазать грудку, спинку и ножки ( стопочки). Еще от кашля , конечно, супер-вещь - инголятор. Мы как его купили, никаких лекарств от кашля не пьем, только им ( на простом физрастворе) спасаемся!!!!
Есть еще неплохой гомеопатический сироп от кашля - Стодаль ( производитель тот же, что и Оциллококцилум)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.12.2009, 10:25
Всем утра.
Я смотрю там снега опять выпало- дальше не куда - и ни одного дворника, опять сегодня коляску толкать до логопеда и назад
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.12.2009, 10:46
поправляйтесь скорей. без антибиотиков ни как не обойтись? лечитесь и больше не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сергеевна
24.12.2009, 10:54
:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :ded:
Сергеевна
24.12.2009, 10:55
напомни, о чем спорим тогда???
:014: ты че, надо же хоть раз схлеснуться :))
а то у нас тут все "пуси-сюси" :065: :056::056::058:
я ЗА банки и ЗА свое "производство!" :102::065:
Миссис Сойер
24.12.2009, 10:57
Здравствуйте!
а это не может превратиться в гайморит какой-нибудь? если вообще не трогать.. так они там загниют просто.. он же сам сморкаться не умеет..
..
В гайморит не может, до определённого возраста (год или как-то так) у детей как-то не так пазухи расположены. В общем, нам, здесь присутствующим, рано.
Сопли непонятны. Мой похрюкивает, вытаскиваю то, что снаружи - сухие корочки. Не капаю, не промываю. Хуже, чем со старшим, надеюсь, не будет. Ему промывала сначала молоком, потом аквамарисом, потом по нарастающей. В итоге нос - слабое место до сих пор, пока сморкаться не научился (в 3 года:010:) всё лилось. Может, если не лезть, то лучше будет:016:
У вас в поликлинике один участок? если 2 и больше - есть законное право выбирать, к кому ходить.
Девочки, привет!!! Нам все хуже и хуже....... Сегодня полночи не спала - прислушивалась к моей козявочке, так страшно чего-то стало.
Держись!!! Все дети болеют иногда:(
Сергеевна
24.12.2009, 10:59
ДОБРОЕ УТРО :support:
на улице -1 :065::065::065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.12.2009, 11:12
ДОБРОЕ УТРО :support:
на улице -1 :065::065::065:
Юль тебе нужно - 20., сегодня нафик коляску, в ВВ пойдем гулять, коляску не протолкнуть будет. А тащится нам до садика и назад, без снега когда этот путь у нас занимал 40 минут. с таким бездорожьем 1 час.
Хорошо снежок нарисовала с елеочкой на аве.
Мы с Игорем буквы начали потихонечку учить- туго у нас идет сие, но все только в охотку- есть желание занимаемся, нет и не занимаемся- главное к обучению привлечь комп. тогда можем долго сидеть и смотреть, надеюсь в головушке что то откладывается:))
Всем доброго утра!
Девочки, подскажите, а когда 3-4 зубы вылезают? Понятно, что у каждого по-разному, но в среднем после первых сколько перерыв? :008:
Сергеевна
24.12.2009, 11:23
Мы с Игорем буквы начали потихонечку учить- туго у нас идет сие, но все только в охотку- есть желание занимаемся, нет и не занимаемся- главное к обучению привлечь комп. тогда можем долго сидеть и смотреть, надеюсь в головушке что то откладывается:))
какие Вы молодцы :flower:
Сергеевна
24.12.2009, 11:24
Всем доброго утра!
Девочки, подскажите, а когда 3-4 зубы вылезают? Понятно, что у каждого по-разному, но в среднем после первых сколько перерыв? :008:
я уже и не помню ... у меня у Ваньки первый поздно вылез, месяцев в 8, вроде ... а потом оптом пошли :001::)) как-то быстро все ...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.12.2009, 11:30
какие Вы молодцы :flower:
скоро сама будешь с ребенком алфавит учить:065: не за горами сие:))- хотя весело это
Моцарелла
24.12.2009, 11:35
Всем привет!
Слушай, и мне тут очень часто стал сниться сон, что я якобы что-то не досдала, какие-то экзамены, зачеты, и мне якобы еще диплом не дали. И вот я во сне в такой панике, потому что понимаю, уже столько лет прошло, а я без диплома, да и еще с такими хвостами. Потом просыпаюсь, фууу... СБ, это только сон... :))
тыдыщ... :010::010::010:
Ух какой мальчик!!!Такой элегантный :))
Мой тоже вчера приполз с корпоратива. Причем я его просила, только не на четвереньках, чтобы все культурно. Культурно не получилось. :065::065: Ночью мне 2 раза ребенка разбудил, :wife::wife::wife:
а сегодня с утра поехал Даню в сад отвозить и впилился в какого-то мужика, тот тоже видно с корпората был. :065::065: Вот сейчас с ментами разбираются. Я ему уже по телефону все высказала, сейчас приедет, получит еще! :073::073::073: СБ, что не очень сильно машину помял.
Жень, отличный сайт в этом плане solnet.ee
Я тебе ссылочку сейчас прям на обучалки ... вот http://www.solnet.ee/games/g1.html#11
Если комп любите, то хорошо пойдет. Мы с Даней так быстро все выучили.
Моцарелла
24.12.2009, 11:37
Ой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь. А чем кашель лечили?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.12.2009, 11:38
Жень, отличный сайт в этом плане solnet.ee
Я тебе ссылочку сейчас прям на обучалки ... вот http://www.solnet.ee/games/g1.html#11
Если комп любите, то хорошо пойдет. Мы с Даней так быстро все выучили.
Спасиб. Она у меня есть. только Игорю интересно в ворде -букву нажимаешь и говоришь ему что за буква, потом сам ее ищит на клаве и нажимает и говорит. Хотя алфовит я ему включаю от туда
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.12.2009, 12:05
я с улицы пришла- там снега столько- коляску не реально протащить и ветер такой что и в ВВ не посадить Марго. УСабаке снега намело до пуза- она сегодня не ходила а скакала по снегу- там машины реально лапатами откапывают
Тaтьянкa
24.12.2009, 12:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!
Тaтьянкa
24.12.2009, 12:06
я с улицы пришла- там снега столько- коляску не реально протащить и ветер такой что и в ВВ не посадить Марго. УСабаке снега намело до пуза- она сегодня не ходила а скакала по снегу- там машины реально лапатами откапывают
Спасибо за информацию - мы тогда на балконе сегодня гулять будем:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.12.2009, 12:07
http://happynew2010year.ru/
это всем вам:)на оленей понажимайте
Светланка79
24.12.2009, 12:18
Всем доброго утра!! Я столько снега не видела со своего детства!!! Такие сугробы у нас во дворе:) Жаль ре ещё маленькая, атобы мы с ней покатались бы на санках:))) Но гулять мы сегодня опять не пойдем, ре еще сопливит и кашлеет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.