Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Сергеевна
17.12.2009, 11:06
Девы, счас приходил наш папа на обед, он, похоже, заболел..............
Слабость. голова болит, говорит - у них на работе сегодня все чихают и сопливят............
Вот, а заразил их один человек............... Какие безответственные люди!..............
Как бы нам с нашей заразой еще и эту не хапнуть, и самое главное- Соню не заразить...........
папе ударно водки и меда ;)
Витаминк@
17.12.2009, 11:08
папе ударно водки и меда ;)
Юль, вот на полном серьезе - так бы и сделала, вот только он Терафлю начал пить, там с алкоголем мешать низззя!!!:005:
сгоняла на балкон, посмотрела, что можно оттуда снять ремни:))
ой, у меня там бло даже не 21800, а 30000, тк мы как малоимущие еще оформили:046:, потратили ны подгузы для андрея и пюрехи-соки-каши-одежу для настьки тыщи 4 и около пяти обналичили, когда племяшка родилась))) и им хорошо и нам неплохо.
да маткапитал оформила еще в сентябре, а месяц назад на 12 подала... жду теперь))) мне с 12 повезло не пришлось дважды ехать в приморский район, тк у меня у мужа на работе справку из собеса попросили, что я у них 10000 не получала и я заодно заехала на 12 подала.
:091:Катя, я правильно поняла, ты малоимущих в приморсоком ссобесе оформляла? Подскажи, пожалуйста, какой там примерно текст? А то на работе говорят мы ничего не знаем, приносите - подпишем :005:
Может еще кто оформлял....напишите, пожалуйста, думаю требования не должны сильно отличаться.:091:
И нужно 2 справки- мне и мужу, верно?
Сергеевна
17.12.2009, 11:15
Юль, вот на полном серьезе - так бы и сделала, вот только он Терафлю начал пить, там с алкоголем мешать низззя!!!:005:
да, нельзя...
я нашего папу водкой лечу - больше суток не болеет ;)
Сергеевна
17.12.2009, 11:16
девы, кто нить озадачивался вопросом "Жилье для молодых семей"" ???
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.12.2009, 11:24
можно я пожалуюсь- у нас папа сегодня отчаливает с друзьями на дачу до субботы, а нас не берет с мелкими, говорят что дети дорогу 4-х часовую на машине не выдержат, да и вообще сказал, что эти двое всех с ума сведут там на даче. А я бы съездила, я тож хочу......
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.12.2009, 11:28
И еще вопрос есть, что сделать, у меня ноготь на пальце сломался по середине ногтевой пластины- и не обрезать его- это почти весь ноготь срезать надо, а по живому я не смогу срезать, да и больно и цепляет почти за все этот кусочек сломанный- может как то подклееть можно? Кто маникюр делает постоянно? Может подскажите?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.12.2009, 11:28
поправляйтесь скорее
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.12.2009, 11:29
А у меня Марго на четвереньки стала вставать, правда при этом ползет исключительно назад, а не вперед
Утро доброе.
Возвращаюсь к нашему писюну. Сегодня проспали всю ночь, в 6.30 начали бодриться в кроватке, так муж быренько мне дитё под сисю принёс, чтоб тот не расходился и дал всем поспать.. Так и проспали до 9.30.
Муж уехал в Новгород, я мелкого стала опроцедуривать. Увидела, как он писает. Так я не могу теперь найти ... вчера кто-то писал, что если там что-то вздувается, то это караул! Что здувается??? Струя отменная, но писюн весь набух чутку пока струя шла .. это караул или нет??
Озадачивались.. Но мы сразу по двум первым требованиям не проходим :046:
Витаминк@
17.12.2009, 11:34
поправляйтесь скорее
:flower:
А у меня Марго на четвереньки стала вставать, правда при этом ползет исключительно назад, а не вперед
Сонька тоже вчера без памперса так классно перед сном стояла на четвереньках!!!! и материлась:)):)):)) сегодня пробовала с памперсом проделать, получилось не совсем, тож материлась:))
а про дорогу- мы раз в месяц ездим за 3 часа от нас, получается туда-сюда - 6 часов в дороге, так еще и не дома! она действительно устает, но если сегодня поехать, а завтра домой, то хорошо. Уговаривайте папку:))
Витаминк@
17.12.2009, 11:37
Утро доброе.
Возвращаюсь к нашему писюну. Сегодня проспали всю ночь, в 6.30 начали бодриться в кроватке, так муж быренько мне дитё под сисю принёс, чтоб тот не расходился и дал всем поспать.. Так и проспали до 9.30.
Муж уехал в Новгород, я мелкого стала опроцедуривать. Увидела, как он писает. Так я не могу теперь найти ... вчера кто-то писал, что если там что-то вздувается, то это караул! Что здувается??? Струя отменная, но писюн весь набух чутку пока струя шла .. это караул или нет??
Спокойно!!!!!! если весь, от корня:))- ничего страшного, а вот если только между головкой и дырочкой эта плоть вздувается, то это фемоз, на самом деле тоже не очень страшно, и лечится это попозже:flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.12.2009, 11:39
:flower:
Сонька тоже вчера без памперса так классно перед сном стояла на четвереньках!!!! и материлась:)):)):)) сегодня пробовала с памперсом проделать, получилось не совсем, тож материлась:))
а про дорогу- мы раз в месяц ездим за 3 часа от нас, получается туда-сюда - 6 часов в дороге, так еще и не дома! она действительно устает, но если сегодня поехать, а завтра домой, то хорошо. Уговаривайте папку:))
так уже уехал:(, он сегодня работает до обеда, а потом они и уезжают все , нас дома оставив
И еще вопрос есть, что сделать, у меня ноготь на пальце сломался по середине ногтевой пластины- и не обрезать его- это почти весь ноготь срезать надо, а по живому я не смогу срезать, да и больно и цепляет почти за все этот кусочек сломанный- может как то подклееть можно? Кто маникюр делает постоянно? Может подскажите?
:008:Я пластырем заклеивала, а когда отростал немного-срезала...
Спокойно!!!!!! если весь, от корня:))- ничего страшного, а вот если только между головкой и дырочкой эта плоть вздувается, то это фемоз, на самом деле тоже не очень страшно, и лечится это попозже:flower:
Ага по всей.
так уже уехал:(, он сегодня работает до обеда, а потом они и уезжают все , нас дома оставив
Жень, я бы уже обиделась! Мы вчера 4 часа в городе по пробкам и ре проспал всё это время. Думали, что не уложим вечером. Фигас два, вырубило напрочь!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.12.2009, 11:50
Жень, я бы уже обиделась! Мы вчера 4 часа в городе по пробкам и ре проспал всё это время. Думали, что не уложим вечером. Фигас два, вырубило напрочь!
Можно обидется конечно, но как говорит моя мама- обида это обсалютно твое личное дело и никого она больше не касается.
Мужуто все равно- обиделась я или нет.
Хотя может и к лучшему что не поехали- холодно у нас, а в новгородской области еще холожнее наверное
Можно обидется конечно, но как говорит моя мама- обида это обсалютно твое личное дело и никого она больше не касается.
Мужуто все равно- обиделась я или нет.
Хотя может и к лучшему что не поехали- холодно у нас, а в новгородской области еще холожнее наверное
муж тама работает..............
там холоднее, чем у нас ещё порядка на 5 градусов :010:
мы тоже с ним хотели рвануть, но ему надо работяг везти и нас продинамили
Сергеевна
17.12.2009, 11:53
еще раз. девочки, ПИШИТЕ ник на лв ... откуда мне знать, кака фамилиЁ у Вас в жизни-то :))
какая ИЗ :065:
сорочки имеешь ввиду ?? или че ??
где я еще ... в авоськах ... и в туркише ...
и все, у меня декабрь чист, тока ноябрь теперь разбираю ...
Да да сорочки!!!
:091:Катя, я правильно поняла, ты малоимущих в приморсоком ссобесе оформляла? Подскажи, пожалуйста, какой там примерно текст? А то на работе говорят мы ничего не знаем, приносите - подпишем :005:
Может еще кто оформлял....напишите, пожалуйста, думаю требования не должны сильно отличаться.:091:
И нужно 2 справки- мне и мужу, верно?
и меня интересует какая справка на меня? Суммы пособия писать?
можно я пожалуюсь- у нас папа сегодня отчаливает с друзьями на дачу до субботы, а нас не берет с мелкими, говорят что дети дорогу 4-х часовую на машине не выдержат, да и вообще сказал, что эти двое всех с ума сведут там на даче. А я бы съездила, я тож хочу......
У нас папа с 29 на 30 идет в баню , корпоратив отменили, так они сами.....
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.12.2009, 11:55
еще раз. девочки, ПИШИТЕ ник на лв ... откуда мне знать, кака фамилиЁ у Вас в жизни-то :))
Я боюсь к тебе стучатся, после твоего грозного заявления что не всех хочешь видеть в друзьях:005:
Витаминк@
17.12.2009, 11:56
Ну,значит, папик ваш захотел отдохнуть:)) В следующий раз обязательно возьмет;)
Сейчас с Соней валялись - в окно светит солнышко, она увидела свою тень на стене, и таааааааак ей понравилось!!!!!! Как завороженная, ей еще и Кирилл помахал ручкой:))
А вот еще вопросик - это нормально - моя доча, когда видит что-то. что ей хочется, ее аж трясет:010:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.12.2009, 11:57
Подумав холодной головой, а не эмоциями, я понимаю что там делать нам нечего -холодно, особо не погулять, все будут празновать ДР - мне особо с ними не посидеть, а так я очень мило развлечься и в городе могу
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.12.2009, 11:59
А вот еще вопросик - это нормально - моя доча, когда видит что-то. что ей хочется, ее аж трясет:010:
У нас так же и еще при этом начинае громко возмущатся, что не дают.
А еще у моих детей начинается война за игрушки- Марго надо отобрать то что у брата в руках и Игорю надо то что у Марго в руках, что же будет когда Марго подрастет то?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.12.2009, 12:06
Моя Марго сидит облажившись игрушками, сама со стола ухватила и разложила.
наши красные щеки это реакция на детскай крем, намазала один раз на улицу, так до сих пор краснющие
Сергеевна
17.12.2009, 12:09
Я боюсь к тебе стучатся, после твоего грозного заявления что не всех хочешь видеть в друзьях:005:
волков бояццО - в лес не ходить :ded::))
Сергеевна
17.12.2009, 12:10
наши красные щеки это реакция на детскай крем, намазала один раз на улицу, так до сих пор краснющие
ой, Жень, щечки :001::001:
ниче, раз с крема - быстро пройдет .ю.. это что за крем такой "чЮдесный" :001::001:
слушай, она у тебя уже ПОЛНОЦЕННО сидит на попе ?
Витаминк@
17.12.2009, 12:11
"Нет, не прЫнцесса"
"А кто?!"
"КоролЭвна"!!!!!!!(с):)):)):))
Ты меня успокоила, я думала - нервное:))
Витаминк@
17.12.2009, 12:14
Чет она у меня - не сидится ни одной, ни на руках.................
Счас рядом положила ее - орет, аж красная, грудь не берет................... Может, от капусты нашей брокколи? Но сегодня уже третий день, поздновато, наверное...
Сергеевна
17.12.2009, 12:14
Да да сорочки!!!
.
слушай, там жуткий какой-то пересорт размерный :001:
Я к тебе стучусь.Юля Антонова-Бреднева djuli
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.12.2009, 12:16
ой, Жень, щечки :001::001:
ниче, раз с крема - быстро пройдет .ю.. это что за крем такой "чЮдесный" :001::001:
слушай, она у тебя уже ПОЛНОЦЕННО сидит на попе ?
когда хочет сидит, а когда не хочет, то несидит, сама не сажаю ее
а крем называется -детский крем "лучик"гипоаллергенный:005:
я уже вообще не знаю чем пользоватся, а чем нет- на все такая реакция не предсказуемая
Подумав холодной головой, а не эмоциями, я понимаю что там делать нам нечего -холодно, особо не погулять, все будут празновать ДР - мне особо с ними не посидеть, а так я очень мило развлечься и в городе могу
вот и умничка
Витаминк@
17.12.2009, 12:17
я уже вообще не знаю чем пользоватся, а чем нет- на все такая реакция не предсказуемая
:046::046::046::046::046:
Сергеевна
Я к тебе стучусь.Юля Антонова-Бреднева djuli
еще раз постучись :008::091:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
вот и умничка
я знаю:008:. от скромности я не помру:005:
Витаминк@
17.12.2009, 12:18
Сосет грудь, засыпает...... и что это?!!!! Нельзя сразу спать и кувшать- обязательно скандал устроить?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.12.2009, 12:21
я тож постучалась к тебе:004:
у нас на "морозко" гипоалергенный такая же реакция_)
Марго прекрасна
А ты меня уже того:065: , послала:046:
я знаю:008:. от скромности я не помру:005:
Я своего только подколола, они в баню в Гатчину едут.Типа надеюсь, без Гатчинских фей у вас там:065:.Поржали, ему никто не нать кроме нас с Николкой, он у меня не падкий, вроде:008:
Юль, теперь не могу найти, куда стучаться
Сергеевна
17.12.2009, 12:38
Юль, теперь не могу найти, куда стучаться http://vkontakte.ru/id6742032
А-н-ю-т-и-к
17.12.2009, 12:40
Мой завтра идет со своими в баню,а на следующей неделе на корпоратив.Я так разозлилась что-то,сижу тут с двумя девицами,а у него праздники видите ли. В итоге сказала,что в Сургут улечу,не разрешил:015: Тогда я ему отменила все праздники. В итоге, он идет на все праздники,а я качу куда хочу:))
Жень,а к тебе можно постучаться?:006:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.12.2009, 12:42
Жень,а к тебе можно постучаться?:006:
можно конечно
Сергеевна
17.12.2009, 12:45
блина, хочу своей теткО под руку какую-нить Йолку :005: или шарик какой ... ну, не колпак же ей на голову пририсовывать :))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.12.2009, 12:47
блина, хочу своей теткО под руку какую-нить Йолку :005: или шарик какой ... ну, не колпак же ей на голову пририсовывать :))
так елку и нарисуй:))
классные))) :)
А мы на собачатинку уже покушаемся.. Захар решил - не съем, так по надкусываю :))
Всем доброе утро или дня!!!
Захарка :love:
Ну Сергеевна, пошла изучать, какая ты, негритянка с формами али нет)))))
УРА!!! С НоВЫМ ТОПИКОМ МОИ ДОРОГИЕ!!!
Сергеевна Низкий поклон за проделанную работу:flower:
Вообщем не зря мы были беспокойными, у нас вылезло два нижних зубика:support::support::support:
Поздравляю с зубками :support::support::support:
Юль я занималась этим вопросам, эсли ты про программу Молодая семья - городкая, то там похоже надо житьь в коробке чтоб под нее попасть.
Как то не реально все, но я еще собираюсь вернуться к данному вопросу)
:)):)):))она там не свои фотки хранит, настоящие где Негрища-с ВОООТ такой попой, у нее закрыты :046:
Ну Юль, ты меня разочаровала:065: в жизни ты другая:019:
Сергеевна
17.12.2009, 13:45
Юль я занималась этим вопросам, эсли ты про программу Молодая семья - городкая, то там похоже надо житьь в коробке чтоб под нее попасть.
да, про нее...
а если вообще нет в собственности даже коробки ??????
Сергеевна
17.12.2009, 13:46
Ну Юль, ты меня разочаровала:065: в жизни ты другая:019::008::008::))
прости, шо нанесла тебе моральную травму :065::))
Витаминк@
17.12.2009, 13:48
Ну Юль, ты меня разочаровала:065: в жизни ты другая:019:
:008::008::))
прости, шо нанесла тебе моральную травму :065::))
:046::046::046::046::046: чегой-то мне смешно:065:
Всем привет!
Вашему папе, чтоб не заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@
Витаминк@
17.12.2009, 14:16
Всем привет!
Вашему папе, чтоб не заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, но чтоб не заболел- это уже поздно, хоть бы ничего серьезного, и Соне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ чтоб ничего не подхватила!!!
Жень, а как твой папа сегодня? лучше ему? тоже от нас ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Озадачивались.. Но мы сразу по двум первым требованиям не проходим :046:
Это по каким? :) старые и не семья что ли? :005:
это может и так.. но было бы приятней, если б он сам предложил вам поехать, а ты поразмыслив гордо отказалась.. вот это более приятный вариант был бы...
Это по каким? :) старые и не семья что ли? :005:
:046:
Второй брак.. и что-то там с детьми ещё
Мой завтра идет со своими в баню,а на следующей неделе на корпоратив.Я так разозлилась что-то,сижу тут с двумя девицами,а у него праздники видите ли. В итоге сказала,что в Сургут улечу,не разрешил:015: Тогда я ему отменила все праздники. В итоге, он идет на все праздники,а я качу куда хочу:))
Круто у вас... :)
:046::046::046:
ну и какая должна быть коробка по площади? или сколько метров на человека? не помнишь?
Жень, а как твой папа сегодня? лучше ему? тоже от нас ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока с болями чего0то.. но, думаю, без них никуда после такой операции...
:046:
Второй брак.. и что-то там с детьми ещё
ага.. т.е. если второй раз женились, то уже не люди получаются.. и не достойны такой чести, как нормальные условия для жилья.. понятно! Мудрое у нас государство.. как обычно..:009:
ага.. т.е. если второй раз женились, то уже не люди получаются.. и не достойны такой чести, как нормальные условия для жилья.. понятно! Мудрое у нас государство.. как обычно..:009:
ну надо ж как-то отсеивать народ :065:
Сергеевна
17.12.2009, 14:34
посмотрела я первый пост по "жилью" ......
если этим заниматься, то поседеешь и круглосуточно нужно заниматься ...
и вообще, я смотрю, дешевле и БЫСТРЕЕ купить (или ипотеку, или накопить :065: ну, долевое строительство ... ) ... и нервов сбережется ....
вообщем, НЕ вариант, однозначно ...
Привет всем!
и меня интересует какая справка на меня? Суммы пособия писать?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9 Тут все есть, см пост №3
Жень, т.к. сама боюсь реакции, то пользуемся самым обыкновенным детским кремом с зайчиком производства Невская косметика.
посмотрела я первый пост по "жилью" ......
если этим заниматься, то поседеешь и круглосуточно нужно заниматься ...
и вообще, я смотрю, дешевле и БЫСТРЕЕ купить (или ипотеку, или накопить :065: ну, долевое строительство ... ) ... и нервов сбережется ....
вообщем, НЕ вариант, однозначно ...
Я хотела заняться, но наш дом попал под расселение в связи с близостью КАД.
А вообще ты должен стоять на городской очереди по улучшению жилищных условий. Чтоб встать на эту очередь на человека должно быть не более то ли 8, то ли 9 кв метров. Ну и куча другого сопутствуещего гемора. Но я еще думаю над этим вопросом. На мужа и сына реально оформить , но блин, столько бюрократии :010:
cartolina
17.12.2009, 14:56
Всем день добрый:flower:
я также за подгузами по Жениной наводке отправилась и пропала.. уже назаказалы унты, вафельницу, шампуни :065:
я только игрушки, детские товары и книжки. Пока, а потом кто знает:))
Я тоже вафельницу хочу.
что-то вас и правда это Оз всех так затягивает... не страшно так деньги отдавать в никуда? всякое ведь может быть.. или я все не так понимаю?
А я вот наоборот мечтаю по магазинам прогуляться сама.. не по интернету.. (хотя никогда особо этого не любила, как ни странно).. а сейчас вот захотелось.. побродить, подарки повыбирать, полюбоваться всякими красотами заодно новогодними... Так не пускают пока.. :(
Ну я только книжки детские заказала от Белфакс и теперь постоянно у одной и той же заказываю, всё без накладок.
Игрушки заказывала мякиши (качество супер) и всё тож без накладок обошлось.
Заказываю в основном в своем районе.
Сейчас жду привоз от ну*би. Правда нимблер мы до этого в магазине купили и что-то мой им не проникся. Попробую позже.
А взрослые товары я в основном просматриваю в продам-поменяю. Так тож не хочу рисковать (пересорта много).
А по магазинам я тоже хожу. Без шопинга не могу, да и тут на выходных подарки всем прикупила. Так прикольно, везде елочки, огонечки.
У нас малыш любит в машине кататься. Развалиться на заднем сиденье мерседеса и лежит наслаждается. Из машины не хочет вылезать, сразухарактер показывает.
STARушка
17.12.2009, 14:59
я также за подгузами по Жениной наводке отправилась и пропала.. уже назаказалы унты, вафельницу, шампуни :065:
Я уже в унтах рассекаю:004:
http://s6.rimg.info/c96a378d4f59673e48b5357a3e691f6a.gif (http://smajliki.ru/smilie-560576871.html)
Витюшу с мамой Мариной поздравляем с 5месячьем!!!!:080::080::080::080::080:
Прсоединяюсь:flower::flower::flower:
СПАСИБО!
озадачилась, но они принимают только со 2 февраля 2010 года у нас в районе
волков бояццО - в лес не ходить :ded::))
Я рискнула:046:
http://vkontakte.ru/id800780 - моя страница
ОЗ зло, заказаль комодик пластмассовый.Орг на Пионерии, добровольцев на такую штукенцию фиг сыщешь.Муж послал:001:.......... своим ходом.Сижу коплю силы, переться своим ходом:065:.Отключите мне инет!!!!!!
шепотом низафто
cartolina
17.12.2009, 15:04
Кажется я постучалась в друзья,или не успела:009:Дочки отвлекли,и я забыла.:))
Бывает и у меня, уже одно и то же начинаю рассказывать:009:
Слабость. голова болит, говорит - у них на работе сегодня все чихают и сопливят............
Вот, а заразил их один человек............... Какие безответственные люди!..............
Как бы нам с нашей заразой еще и эту не хапнуть, и самое главное- Соню не заразить...........
Ой и я боюсь всё заболеть. Слава Богу наша семья пока держится. Малыш т-т-т убережен.
Надеюсь до конца эпедемии продержимся.
Ой, девы, пришла поныть. Сил моих нету:010:
мы уже месяц болеем, то одно, то другое....
стала лечить Юльке аденоидит, долечила - уши заболели, сама какую то гадость подхватила, 3 дня провалялась с температурой, теперь Саню заразила. уже месяц в аптеку как на работу - орви, бронхит, уши, снова орви:010:
про сад нам даже не думать врач сказала. 3 дня сходили в сад и усе...да я уже смирилась, что сад нам не светит в этом году, только бы уже поправились все:091:
теперь за старшую боюсь, мы все еще из предыдущей боляки вылезти не можем, ходим на физиотерапию.
уфф выговорилась, простите за сумбур
девы, берегите деток и сами не болейте!!!!!
tattyasha
17.12.2009, 15:04
всем приветик:flower:Девочки, всем привет!!!!!!
Спасибо за поздравления и теплые слова в наш адрес!!!!!
А вот фотографии tattyasha так ни одна и не открылась(((((((((
неее это я их просто уже успела удалить:004:
cartolina
17.12.2009, 15:08
Не знаю я стараюсь там ничего не трогать и вообще оставить этот приборчик в покое.
Вот Сережка недавно обнаружил, что у него он есть:)) начал его ковырять, играться с ним:001:я читала на ЛВ, что мальчики так делают. Жалко приборчик стало:), быстрее в памперс прячу, да и стараюсь не заострять на этом внимание.
Неповторимая
17.12.2009, 15:11
ох, ничего себе! не было меня недельки 2 , а тут такой топик красивущий!:010::010::010:
Сергеевна.:080::080::080: респект тебе! молодца!:support::support::support:
cartolina
17.12.2009, 15:13
Ягодка сладкая:love:т-т-т
Ничего себе кремчик, надеюсь не мустелка. Мы только мустелой пользуемся, все нормуль.
Вас тоже с кико поли прздравляю:flower: Банан Бананыч наш любимый смотрю у Марго в ручках:)
cartolina
17.12.2009, 15:16
у нас на "морозко" гипоалергенный такая же реакция_)
Марго прекрасна
Названия говорят сами за себя:) Щечки потом, как лучик и морозко.
Нет я такие крема даже не рассматриваю, что там намешано непонятно.
Ясно, что и мустелу я толком не знаю, чем намешали, но реакция у малыша на мустелу положительная.
Неповторимая
17.12.2009, 15:19
девочки. а никто не читал на ЛВ про справку в собес, если у ребенка атопический дерматит, анемия или нехватка веса? никто у педиатра не брал ниче подобного? просто мы на днях ходили к врачу ( у нас атопический дерматит), спросили про такую справку, нам в мягкой форме было отказано, мол, не все у вас так уж и запущено, давайте до 7 мес. подождем,полечим. а там посмотрим:065:
cartolina
17.12.2009, 15:21
Поздравляю с зубками :support::support::support:
Спасибо большое:flower: Мужественно перенес этот этап, а впереди еще их столько вылезет.
Ой, девы, пришла поныть. Сил моих нету:010:
мы уже месяц болеем, то одно, то другое....
девы, берегите деток и сами не болейте!!!!!
Выздоравливайте поскорей:flower::flower::flower: Терпения тебя и крепкого здоровья всей семье
Неповторимая
17.12.2009, 15:22
Женя, Марго, как всегда.:010::flower: у нас тоже такие же щеки, особенно по вечерам, может тоже на крем:009:
Девы привет!
Нас кто-нить еще помнит? гы:))
В общем нарисавалась задача - дочка отказывается от бутылки:001::102:
С месяца мое сцеженое пила за милу душу, держала уже сама и причмокивала, а тут на тебе - выдала финт :010:
И че делать, кто-нибудь знает волшебный способ???
Бутылки Авентовские, вроде считаются лучшими...
Не, ну пила ведь, а тут...:110:
Смотрела в Фиалке стеклянные фирмы Нук, они с ортодонтической насадкой идут, может их попробывать..:009: В детских маг. не видела таких....
девочки. а никто не читал на ЛВ про справку в собес, если у ребенка атопический дерматит, анемия или нехватка веса? никто у педиатра не брал ниче подобного? просто мы на днях ходили к врачу ( у нас атопический дерматит), спросили про такую справку, нам в мягкой форме было отказано, мол, не все у вас так уж и запущено, давайте до 7 мес. подождем,полечим. а там посмотрим:065:
Этот топик в малышах от года до трех , ссылки к сожалению нет :(
tattyasha
17.12.2009, 15:25
:)):)):))она там не свои фотки хранит, настоящие где Негрища-с ВОООТ такой попой, у нее закрыты :046:
мы тоже занимались:010:а что конкретно интересует?расскажу:))
да, про нее...
но где то же зарегистрированы?важно сколько в питере лет живете ,сколько лет именно на этой площади и кучу других прич. если интересно могу описать полностью
ну и какая должна быть коробка по площади? или сколько метров на человека? не помнишь?
в отдельной кв 9 в комуналке 15:ded:
второй брак здесь не причем как мне объяснили важно чтоб до 30 лет:ded:
Миссис Сойер
17.12.2009, 15:25
Увидела, как он писает. Так я не могу теперь найти ... вчера кто-то писал, что если там что-то вздувается, то это караул! Что здувается??? Струя отменная, но писюн весь набух чутку пока струя шла .. это караул или нет??
Судя по выделенному - ничего страшного.
У моего от ба-альшого желания руки трясутся и дышит, как 100-метровку бежит.
и вообще, я смотрю, дешевле и БЫСТРЕЕ купить (или ипотеку, или накопить :065: ну, долевое строительство ... ) ... и нервов сбережется .......
Расклад такой примерно:
5 лет назад разница между готовой 1к.кв. и строящейся 2к.кв. была 2-6 тыс $.
2 года назад разница между готовой 2к.кв. и строящейся 3к.кв. была 5-20 тыс $ в плюс. (т.е. себе забираешь:)) )
Сейчас цифры могут быть другими, но ненамного, соотношение то же.
Если есть хоть что-то, и (в идеале) где пожить годик - ипотеку и "доступное жильё" побоку, можно самим.
Это не теория, а собственный опыт, т.к. ипотеку нам не давали, потому что бедные, а доступное жильё - потому что старые.:)) пришлось найти другой путь.
tattyasha
17.12.2009, 15:29
Этот топик в малышах от года до трех , ссылки к сожалению нет :(
я планирую на завтра ....;)
STARушка
17.12.2009, 15:41
мы тоже занимались:010:а что конкретно интересует?расскажу:))
но где то же зарегистрированы?важно сколько в питере лет живете ,сколько лет именно на этой площади и кучу других прич. если интересно могу описать полностью
в отдельной кв 9 в комуналке 15:ded:
Если семья в коммуналке, то она по-любому может участвовать в программе, по-моему так:008:
что-то вас и правда это Оз всех так затягивает... не страшно так деньги отдавать в никуда? всякое ведь может быть.. или я все не так понимаю?
!
затягивает:019:
вон корм рыбкам купила :065:
в магазе - 180 руб
в закупке 90:010:
да, про нее...
по-моему ан риал:005:
размер коробки на человека 9-10 метро общей жилой площади
:wife: гони их в баню -диагноз есть пусть спраку дают:wife::wife::wife: или отказ пусть пишут, пригрози им!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=141887
ишь ты как будто из своего кармана платят!!! давай оформляй быстрее пока 6 мес не исполнилось - тогда получишь с 1го месяца
Если семья в коммуналке, то она по-любому может участвовать в программе, по-моему так:008:
в коммуналке по любому можно участвовать
Приветик всем!
Мы в Москву недавно гоняли, так 5,5 часов ехали туда. Правда в поезде, в купе, я ее и покормить могла, и поспать уложила. Конечно, Вероничка устала, но в общем и целом нормально добрались.
А вообще загородом сейчас очень холодно, холоднее чем в городе. Так что я может и не поехала бы... Хотя с друзьями... :))
tattyasha
17.12.2009, 15:49
да.программа до 2015 года.все комуналки должны быть расселены:ded:
в коммуналке по любому можно участвовать
+1;)
а с наличием детей от первого брака???
А у нас у папы корпоратив 25-го. И экзамен 25-го. Так что пролетает корпоративчик :073::065::065:
Сергеевна
17.12.2009, 15:50
Девы привет!
Нас кто-нить еще помнит? гы:))
В общем нарисавалась задача - дочка отказывается от бутылки:001::102:
С месяца мое сцеженое пила за милу душу, держала уже сама и причмокивала, а тут на тебе - выдала финт :010:
И че делать, кто-нибудь знает волшебный способ???
Бутылки Авентовские, вроде считаются лучшими...
Не, ну пила ведь, а тут...:110:
Смотрела в Фиалке стеклянные фирмы Нук, они с ортодонтической насадкой идут, может их попробывать..:009: В детских маг. не видела таких....
Леночка, я тебя потеряла :001::001:
слушай, я не знаю с бутылочками как тебе быть :005:
мы с авента за милую душу ... я других бутылок и не знаю ......
STARушка
17.12.2009, 15:51
а с наличием детей от первого брака???
а какая разница??????
Сергеевна
17.12.2009, 15:52
нафих такое "щастье" .... :001::001::001:
Если есть хоть что-то, и (в идеале) где пожить годик - ипотеку и "доступное жильё" побоку, можно самим.
Это не теория, а собственный опыт, т.к. ипотеку нам не давали, потому что бедные, а доступное жильё - потому что старые.:)) пришлось найти другой путь.
:065: ужОс
Девочки, а есть же какая-то группа в контакте, где вы все состоите? Только в нее так просто тоже не прорваться, я слышала... А что за группа? Я туда тоже хочу! :))
STARушка
17.12.2009, 15:53
должна быть регистрация в петербурге не менее 10 лет, возраст одного из супругов до 30 лет (но сейчас вроде увеличили до 35) и справка о постановке на учет в качестве нуждающихся в улучшении жил.условий ("Очередь", но на нее не ставят с января этого года)
tattyasha
17.12.2009, 15:53
по-моему ан риал:005:
размер коробки на человека 9-10 метро общей жилой площади
тут оч большая разница.общей или жилой:ded:я говорю про жилую.и не 9-10 ,а 9! во всяком случае у нас в районе так.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.