PDA

Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Валерко
23.01.2010, 23:50
Девочки, я опять за советом....

У меня грудь покраснела!
Мало того, что голова второй день раскалывается, так теперь еще и с грудью проблемы :(
Появилось красное пятно часов в 7 вечера. Сейчас оно увеличилось и стало болезненым. Что делаю - даю эту грудь при малейшей просьбе поесть, предварительно массирую несильно, после кормления сцежеваюсь и несколько минут держу холод.

что еще делать???

чёт тихо тут сегодня.... Юль у меня грудь то... д2с :)) с ней ничего никогда не происходит, оно конечно, т-т-т... но помочь даж и не знаю чем! разве что кулачки подержу! @@
щас придут грудастые нашего топика, мобыть скажут чего полезного )))

Светланка79
23.01.2010, 23:53
мы покажемся. волосенки наши первый раз в пальмочку собрали. Марго смотрю понравилось- ничего в глаза не лезет. а челку мы подстригли- немного кривовато конечно, но дальше уже нельзя было- все в глаза лезло- будем теперь хвостики -бантики завязывать

[ОТПАД!!!!:flower:Нам еще до таких волос далеко:)

У меня ре сегодня целый день капризулит, я просто в ауте:(
Сейчас уложилась спать, но насколько неизвестно:( Сегодня всю ночь с нами проспала, в кроватке отказывалась спать:010: Если и сегодня так будет, с сума сойду:001:
В квартире дубачок, обогреватель пашет уже который день. Когда уже потеплеет:005:

Ладалана
23.01.2010, 23:54

У меня грудь покраснела!
Мало того, что голова второй день раскалывается, так теперь еще и с грудью проблемы :(
Появилось красное пятно часов в 7 вечера. Сейчас оно увеличилось и стало болезненым. Что делаю - даю эту грудь при малейшей просьбе поесть, предварительно массирую несильно, после кормления сцежеваюсь и несколько минут держу холод.

что еще делать???

Во время беременности нам на курсах сказали: "При уплотнении и боли сразу к врачу, не экспериментируйте с капустой". Проблема настигла меня в пятницу вечером. Делать нечего, пошла от обратного, достала капусту. Думала, не поможет, пойду в субботу к врачу. Теплый душ, прикладывание малыша в течение ночи к больной груди и капуста избавили меня от субботнего посещения врача, хотя, конечно, я рисковала.

Валерко
23.01.2010, 23:55
Ой, спасибо за приглашение.Но для нас свердловская область далековато. Мы хоть и живем в Оренбургской области, но наш городок находится на границе с Самарской областью(ПОволжье). Нам до Самары ближе ехать, чем до Оренбурга. А вот если вы не боитесь трудностей путешествия - заезжайте к нам. Буду очень-приочень рада, я серьезно вполне. Вы на чем путешествовать собрались?

спасибо! но мы тоже не то, чтобы очень путешественницы ))) тихонько, без шума и без драки долетим в село своё и затаимся ))))) летим мы на самуле )) сегодня вот с мужем поругалсь, так думаю до марта не дотяну (на март билеты куплены) готова сорваться прям щас. вопрос толкьо в том что с Анфисой и коляской много вещей не возьмешь.... думаю пока... :016:

Anira
23.01.2010, 23:55
как называется не знаю. там различные кнопки и рычаги, за них дергаешь или нажимаешь и из домиков выпрыгивают зверушки и мяукают, крякают , лают, квакают.

Детишки у тебя:love:, а старшая длинноногая красавица.
я тоже овощи готовлю сама, покупаю из банок только кабачек , а цветную капусту, картошку- едим дома приготовленную. Домашнюю еду Марго ест лучше, чем банки

Ноги - это в папу. Я тоже такие хочу :))

А игруху -то где ты купила? Я что-то таких не видела.

Ладалана
23.01.2010, 23:57

У меня грудь покраснела!

что еще делать???

А вот на счет холода - как-то сомнительно. Я думала моя проблема как раз от того была, что грудь застудила, когда белье вешала.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 00:01
Ноги - это в папу. Я тоже такие хочу :))

А игруху -то где ты купила? Я что-то таких не видела.
да продаются в детских магазинах , да и в интернет-магазинах должны быть может не именно такие, но смысл такой. на ДО такие честенько продают.
Эту конкретно купила в детской комиссионке:005:

superLi
24.01.2010, 00:04
мы покажемся. волосенки наши первый раз в пальмочку собрали. Марго смотрю понравилось- ничего в глаза не лезет. а челку мы подстригли- немного кривовато конечно, но дальше уже нельзя было- все в глаза лезло- будем теперь хвостики -бантики завязывать
Жень, ну вы даете - уже хвостик! Маргошка - супер:love:. А она у тебя сама уже осознанно на кнопочки нажимает на игрушке?

ага, а у старшенькой ногиииии.... бесконечные!!! девочки-красавицы!
АГа, ноги обалдеть! Красавица!
Мы вот уже с понедельника дома, мелкий кашляет, мне показалось, что и -12 холодно. А теперь и подавно. Когда потепление обещают?
Девочки, вот у нас тоже аномально холодно . Тридцатник держится практически весь декабрь и январь. Дочь даже нормально погулять не может. Толком не каталась на коньках и горке, а новенькие лыжи так еще и не обновила, А Максимка вообще практически дома сидит:005:

У меня грудь покраснела!

что еще делать???
Юль, про капустный лист тебе сказали уже... Мне как-то реально помог, приложи и ходи с ним. Сначала не приятно, он потом обмякнет и примет форму груди.

чёт тихо тут сегодня.... Юль у меня грудь то... д2с :)) с ней ничего никогда не происходит, оно конечно, т-т-т... но помочь даж и не знаю чем! разве что кулачки подержу! @@
Ну Май не скажи, и у не грудастых тоже болят. У меня тоже хвалиться нечем:065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 00:07
вот на подобе игрушка из инет магазина
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_1870_1.jpg

еще у сико точно есть такого плана игрушки- веселая ферма , как то так называется

Душенька
24.01.2010, 00:09
Спасибо всем за кулачки!!! Ох, как я в них верю :091:

С капустой большой облом - дома нету ее, а в магазин сходить некому (муж в командировке, я одна с девами своими) :005:

superLi
24.01.2010, 00:10
спасибо! но мы тоже не то, чтобы очень путешественницы ))) тихонько, без шума и без драки долетим в село своё и затаимся ))))) летим мы на самуле )) сегодня вот с мужем поругалсь, так думаю до марта не дотяну (на март билеты куплены) готова сорваться прям щас. вопрос толкьо в том что с Анфисой и коляской много вещей не возьмешь.... думаю пока... :016:
Жалко конечно, но если вдруг....., то только свистни - встретим, напоим-накормим и спать уложим:). А с мужем мирись и не дергайся одна, не горячись. Одной все равно тяжелее в дороге

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 00:11
Жень, ну вы даете - уже хвостик! Маргошка - супер:love:. А она у тебя сама уже осознанно на кнопочки нажимает на игрушке?

там где кнопка и рычажок на себя дернуть надо- осознанно, а там где по кругом надо повернуть и рычажок в сторону- еще не получается. я с ней садилась и сама оказывала что и как. потом брала ее руку и ее рукой все нажимала и дергала рычажки. ей нравится , то что нажмешь и музыка играет.
а вообще мы чаще все на зуб пытаемся попробовать , которых у нас все еще нет.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 00:12

С капустой большой облом - дома нету ее, а в магазин сходить некому (муж в командировке, я одна с девами своими) :005:
мед есть? попробуй тогда медовую лепешку сделать- говорят помогает тоже

Душенька
24.01.2010, 00:14
мед есть? попробуй тогда медовую лепешку сделать- говорят помогает тоже
Есть! Спасибо :flower:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 00:15
Есть! Спасибо :flower:
не за что

мне твоя ава очень нравится все же. то что надо:)

Anira
24.01.2010, 00:19
вот на подобе игрушка из инет магазина
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_1870_1.jpg

еще у сико точно есть такого плана игрушки- веселая ферма , как то так называется

Может у соседей спросишь?

Неженк@
24.01.2010, 00:21
я ж мелкому купила эктив болл тини лавовскую.. дитё в восторге

Тaтьянкa
24.01.2010, 00:22
преклоняюсь перед людьми которые хорошо знают иностранные языки. у самой беда полная с этим. Очень надеюсь что детям смогу дать то чего не смогла выучить я.:)
:flower:

я ещё не ставлю на себе крест, думаю, ещё пойду учиться )))
И правильно! Я французский выучила уже после окончания второго вуза. В Альянс Франсез на ул. Маяковского. Мне очень понравилось! Спустя полтора года уже брала интервью на французском:010: Страшно было - жуть. Но приехали Дакаровские гонщики, надо было с ними поговорить, а они ни бум-бум по-английски (по-русски даже не пробовала)

Ну у вас и причесон!!! Супер!:017:
АЯ даже не сама мерзну, у меня ноги обледенивают, хоть и в Соломоне и двух носках :010:
Открою тайну:ded: Я мерзла жутко, ноги ни в чем подолгу не хранили тепло. Но в прошлом году тут в закупке купила сапожки-дутики Скандия. Это ВЕЩЬ!! Я бы ни за что не подумала, что буду гулять часами в капроновых носках и не вспоминать, что такое холодные ноги.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 00:24
это чего такое? чего то я не поняла

Тaтьянкa
24.01.2010, 00:26
А на ногах что?
Про сапоги уэе написала. И еще раз скажу, что "открытием" для меня стали штаны горноляжные. Не такие навороченные, как куртка, всего лишь Glissade - вполне приемлимые по цене. При этом не слишком мужского силуэта, с нормального размера попой. И супер-теплые! Я осенью в той же куртке и джинсах мерзла больше, чем сейчас в ней же и этих штанах:004: Мораль: одеваться надо ПОЛНОСТЬЮ тепло, а не только куртку-пальто-шубу. Штаны - великая вещь:))

djuli
24.01.2010, 00:30
да продаются в детских магазинах , да и в интернет-магазинах должны быть может не именно такие, но смысл такой. на ДО такие честенько продают.
Эту конкретно купила в детской комиссионке:005:

я там же горшочек фп купиль, счаз пирамидку хотю.............

Anira
24.01.2010, 00:34
Открою тайну:ded: Я мерзла жутко, ноги ни в чем подолгу не хранили тепло. Но в прошлом году тут в закупке купила сапожки-дутики Скандия. Это ВЕЩЬ!! Я бы ни за что не подумала, что буду гулять часами в капроновых носках и не вспоминать, что такое холодные ноги.
Скандия... таких у меня пока нет :)), чтож нужно попробовать еще и Скандию ;)

Душенька
24.01.2010, 00:37
не за что

мне твоя ава очень нравится все же. то что надо:)Спасибо :))

Может у соседей спросишь?не, спят уже все... они рано ложатся

Валерко
24.01.2010, 00:45
Жалко конечно, но если вдруг....., то только свистни - встретим, напоим-накормим и спать уложим:). А с мужем мирись и не дергайся одна, не горячись. Одной все равно тяжелее в дороге

а зато как доеду, а там мама, с ней легко будет )))
вспомнила.... "Хочу в Джамбул, там тепло, там моя мама" (С) :))

Неженк@
24.01.2010, 00:56
это чего такое? чего то я не поняла

http://www.tinylove.com.ua/catalog-a136.html во :support:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 01:02
теперь ясно

An'kin
24.01.2010, 01:54
смелые вы. Я малую уже 3 дня на улицу не вывозила. С Игорем только на 1-1,5 часа выхожу и то до магазина дойти или по делам куда то доехать:)

Мы вот сегодня рискнули, первый раз за несколько дней вылезли. В общем нормально, укутала ребятенка по-полной, щечки кремом от непогоды Бюбхеновским намазала, и себе тоже, и пошли. Вероника уже похоже отвыкла от свежего воздуха, вырубилась на улице сразу же! :)

Врач говорит, что мышцы у него крепкие, он просто не понимает, что надо делать, так как мы его не учим. Как же, не учим. И так, и эдак, а все никак. Правда, сейчас нам не очень до занятий. Ползет сразу 4 верхних зуба. Один прорезался, остальные на подходе.

О, а это не про нас :))
У нас еще ничего не ползет...

Забавная такая. Я в детстве тоже постоянно с пальмой ходила, пока с подружкой в парикмахера не поиграли :))
А у Вероники по сравнению с Маргошей головка как лысая коленка :))
Да еще и плешка небольшая на затылке...

Тем кто не успел впечатлиться нашими фотками повторяю их :)). Плиз, не копировать!
Моя старшенькая на море

Ой, ну красавица какая! И позирует так умело :)
Будет папа скоро от женихов отбиваться дочиных :))

палиндром
24.01.2010, 01:57
Добрый день! А вы новеньких в свою компанию берет?

здравствуйте! я тоже здесь не так давно появилась, так что с особым трепетом говорю ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:flower: меня зовут Лилия, а сыночка Тимур:))

Irych
24.01.2010, 02:05
Девочки спасибо за теплые слова и поддержку, до узи вы мне сил не паниковать придавали Спасибо, мои дорогие:flower:

Женя, Марго такая у тебя умничка, так уже сидит хорошо, да к тому же и красавица!!!

Юля, Душенька - капуста спасет мир (хрудь:)))
У меня так было, в одной доле застой и покраснело сильно. Капуста+ ребенок=на утро все пучком;)
Кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Читаю как про себя 3 года назад, тоже трясло как на вулкане, к году дочкиному все наладилось. терпения вам с мужем и мудрости. Главное с горяча дров не наломать. Для меня это самое сложное было, я люблю с шашкой на голо:075: Спасла меня дача и муж "выходного дня". Сначала отдыхали друг от друга на неделе, а потом даже скучать начали в разлуке 5 дневной:046:

An'kin
24.01.2010, 02:09
Всему свое время. Мозг должен дозреть тогда и поползете. Тем более, что среднестатистические дети ползать начинают около 7 месяцев.

:046::046::046:
Забавно сказала!

У меня грудь покраснела!

что еще делать???

У меня когда начался лактостаз, грудь покраснела пятном и болела,температура поднялась. Звонила маммологу, сказал кормить ею, сцеживать, теплый душ (не горячий!!!) и помазать припухлость Лиотон гелем. Я переспросила про Лиотон, что вроде он для ног, на что получила ответ, от он снимает отеки, а они не только на ногах бывают. После всех предпринятых мер краснота спала, боль ушла через пару дней.

Лечись скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже такую присмотрела, но попозже купить решила. Теперь точно возьму, раз твое дитё в восторге :))

лит
24.01.2010, 02:36
Всем привет:flower:
Женя, Марго супер! Косички умеешь плести? :)

Саша
Максим
Сережа
Гришенька
Женечка
ПОЗДРАВЛЯЮ С 7 МЕСЯЦЕМ :support::flower::support:
http://s17.rimg.info/57eb7f502ea86910fe1d7dea9846b4d7.gif

А у нас второй зуб полез:love:

а еще нам папа WiFi установил:support: теперь мы не ругаемся за место в интернете:065:

Ника09
24.01.2010, 03:06
Всем привет! :080: (а все, небось, спят давно.. :)) )

http://gifr.ru/data/gifs/3/f/0/3f0f151942.gif (http://gifr.ru/show/3f0f151942)
http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif (http://smajliki.ru/smilie-861542151.html)http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smajliki.ru/smilie-774050439.html) http://s4.rimg.info/92a366737ac077bd8a37d378a0a0c7bd.gif (http://smajliki.ru/smilie-392970663.html) http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smajliki.ru/smilie-774050439.html)http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif (http://smajliki.ru/smilie-861542151.html)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Растите здоровенькими и жизнерадостными! :flower::flower::flower:

[QUOTE=лит;37688679]берем:flower:
рассказывайте;)[/QUO

:080:
Я Света, а сынишку зовут Артемка. Он родился в прошлом году 8 июля. Искала по форумам ответы на некоторые вопросы и наткнулась на Ваш топик. Затянуло. Приятно пообщаться с мамочками ровестников кнопика. Почерпнула много полезной инфы.
Что еще рассказать, не знаю, смущаюсь:008:
Добро пожаловать! Я Женя, сынок Захарушка и дочка Златочка))
Ага, значит тоже из разряда "читателей" была.. Общаться надо! :ded:

Девы, может я и сумашедшая, но мы уже смотались и сделали УЗИ ГМ - у нас все ОК:support::support::support::080:
Вообщем отправил нас Фоменко сразу к нейрохирургу-травматологу (одно название:010:), сделали узи, пообщались- теперь я подкованный товарищ, в каких случаях надо бить тревогу, а когда не нужно панику разводить. Хотя, когда чадо орет - мозг плавиться и трудно сохранять спокойствие.

Хорошо, что все хорошо!
Поделись знаниями то.. чтоб мы тоже подкованные стали :)

Девы, мы сегодня поильник Авентовский опробовали! ПОловина рубажки мокрая была на Насте. Она отсасывала похоже слишком много и половина выливалось у нее.

А мы купили тренировочный набор авент, там рожок с соской переменный поток (от 1 до 3 капель) и насадка-поильник мягкая.. сначала я соску дала (первый раз же вообще из рожка пил).. мой все время обливался.. А вчера надоело, решила тоже носик попробовать одеть.. и о, чудо! присосался только так, а главное, что даже когда он размахивает поильником из него ничего не льется! :080: (а с соской выливалось)

Женя.. это чудо! :flower: Вот это волосы..... :001::001::001::001::001:

Ника09
24.01.2010, 03:17
Что-то редко я стала сюда заглядывать, даже уже не в теме - о чём вы тут....

А вот это ты зря! :ded:
Мы то соскучились уже! :flower:

Вот и я тоже не выхожу сама и няню берегу (пока я на работе няня обычно гуляет с Аришей). Аришу укладываем на подоконнике, а окно приоткрываем. Я даже не сама мерзну, у меня ноги обледенивают, хоть и в Соломоне и двух носках :010:

Я больше боюсь за свои ноги-руки - обморожены они у меня, новые хорошие ботинки нет сейчас возможности купить, а старенькие Salomonы что-то не рассчитаны на такой мороз. Про зимние сапоги вообще молчу - там подошва довольно тонкая, т.к. покупала в прошлом году с расчетом, что буду кататься на машине, о прогулках с ребенком в следующую зиму, т.е. уже в эту не думалось :)

девочки, вы меня удивили. у меня всю жизнь просто жуткая проблема зимой с руками и ногами.. дико мерзнут.. в этом году купила по совету Оли ОльШаник саломны.... Это СУПЕР сапоги! (надеюсь, не реклама :)).. делюсь впечатлениями и восторгом)Я ни секундочки в них не мерзну.. со мной такое впервые... не верила до последнего пока не убедилась.. и в эти морозы каждый день на улицу таскаюсь (на массаж надо :005:).. короче, удивилась.. Скорей бы морозы прошли! А пройдут они наверняка со среды . по закону подлости.. как раз массаж закончим.. вот увидите! :))

У меня грудь покраснела!

Ой, Юль.. не знаю даже, но кулачков подброшу, чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну ты сказала... :001: :))

лит
24.01.2010, 03:17
Всем привет! :080: (а все, небось, спят давно.. :)) )

:

я здесь -
остров смотрю:065:

Ника09
24.01.2010, 03:24

Так! Вот не надо на нашу красотулечку наговаривать только! :ded: ишь, маманька какая :)

:046::046::046:
Я тоже такую присмотрела, но попозже купить решила. Теперь точно возьму, раз твое дитё в восторге :))
А вот Захарка не впечатлился.. даже внимания на нее не обращает.. нам подарили и лежит.. может позже, когда сядет обратит внимание, а пока этот мячик ему по барабану.. :005:

поздравляем :)

я здесь -
:099:
Только я вот, пожалуй, спать..

Ника09
24.01.2010, 03:35
А я вот вся в думках..:009: Златке неделю назад прививку делали от кори, краснухи и паротита, врач сказала, что у нее реакция отсроченная, т.е. она прививаться начнет через 6 дней.. где-то с пятницы.. возможна температура, увеличение лимфоузлов на шее и сыпь.. это редко.. но следить надо в эти дни.. И вот аккурат в пятницу она у меня с соплями пришла из сада.. сейчас почитала про эту прививку, еще написано, что крацне редко бывает реакция в виде признаков заболевания верхних дыхат. путей (ринит, кашель).. вот я и думаю.. что делать то?! Может совпало просто и это из садика она ОРВИ принесла.. заразилась там от кого.. или все-таки просто реакция на прививку.. лечить или не надо? а то дам что-нибудь, а вдруг нарушу что-то в процессе этом прививочном.. :005: а если не лечить, то вдруг ОРВИ.. Захарка тоже уже и так носом хрюкает после этих наших пробежек по морозу до поликлиники... Вот и не знаю..

Fennec
24.01.2010, 03:55
Девочки - умнички ,а какиее языки??
Итальянский и французский. И еще один экзотический - литовский :))

мы покажемся. волосенки наши первый раз в пальмочку собрали.
Вот это шевелюра! Здорово! :017:
Тем кто не успел впечатлиться нашими фотками повторяю их :)). Плиз, не копировать!
Креслице для купание в действии.

Ариша любуется своим отражением в зеркале

Моя старшенькая на море

Ну вы и красотки - и старшая, и младшая! :love:

Поздравляю! :support: Я же говорила: между первым и вторым перерывчик небольшой...

Всем привет! :080: (а все, небось, спят давно.. :))
Какое там! Кристинка до сих пор ни в одном глазу и, похоже, вообще спать не собирается... :015:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 11:00
Всем утра доброго и морозного. У нас на улице - 26

Женя, Марго такая у тебя умничка, так уже сидит хорошо, да к тому же и красавица!!!

Марго хорошо сидит, но бывает еще носом плюхается в ковер или кровать
Всем привет:flower:
Женя, Марго супер! Косички умеешь плести? :)

Умеешь умеешь, и не только косички. Из волос и корону могу сплести:004: и колосок

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 11:11
все спят в такое морозное утро, одна я встала что ли с детьми?

Игорь второй день с дедом воюет- дед мне все долдонит , что Игорь не управляемый ребенок, а он ребенок как ребенок, правда живой очень и шебутной. но в тоже время очень ласковый .
Он привык , что их сын был амебеой в детстве и им кажется что все дети такими должны быть, а то что выходит за рамки их представвлений - это уже плохо и неправильно

Папы у нас нет с пятницы- уехал к друзьям, приедет только сегодня- с одной стороны хорошо когда его нет- тихо , спокойно дома, как приедет папа так начнется яростное воспитание Игоря, которое закончится истерекой Игоря- ну не ладят они. Упустил папа свой момент и теперь пытается все наскоком и криком взять -послушание Игоря.
Почему если папа просит что то убрать- Игорь игнорирует эту просьбу, папа может оборатся на Игоря , но Игорь не сделает. И в тоже время моя аналогичная просьба сказанная спокойно выполняется тут же.
ну да ладно, все когда то встанет на свои места и хотелось бы конечно поскорее.

djuli
24.01.2010, 11:18

Профессионально - английский.
а так еще и французский:008:

Эх завидую........Парле де франсе:065:

все спят в такое морозное утро, одна я встала что ли с детьми?

И в тоже время моя аналогичная просьба сказанная спокойно выполняется тут же.
ну да ладно, все когда то встанет на свои места и хотелось бы конечно поскорее.

Мы ужо проснулись!!!!!
Мы мамулечки святое!!!!:ded:

djuli
24.01.2010, 11:20
Девы в такие морозы, стала брать Николку к нам .Так он ночью постоянно пытается перевернуться во сне, я его попытки присекаю и поэтому мы спим хорошо.А один в кроватке раза 4 просыпается. Боюсь привыкнет ко мне , потом не выгонишь..........Как быть????????

panterochka
24.01.2010, 11:50
ДЕВОЧКИ!!ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО КУПИТЬ ДЛЯ ЗУБИКОВ........ КОГДА РЕЖТСЯ, ЧЕМ ПОМАЗАТЬ???

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 11:58
ДЕВОЧКИ!!ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО КУПИТЬ ДЛЯ ЗУБИКОВ........ КОГДА РЕЖТСЯ, ЧЕМ ПОМАЗАТЬ???
калгель, комистад, холисал- выбирай что больше понравится:)

Неженк@
24.01.2010, 12:00
Девочки, сидел малыш в ЧП, ел кукурузного Здоровея, а я спиной стояла (салат режу, тк у нас гости, но периодически посматривала) и вдруг вижу Андрей как-то передёргиваться начал. А потом он не то что срыгнул, а как-будто его рвало =( НО он не плакал и сейчас весел и бодр. Папе позвонила, он говорит, что может прилипло к горлу и дало рвотный рефлекс... А я всё-равно растроилась

superLi
24.01.2010, 12:08
Девочки, всем привет!

Саша
Максим
Сережа
Гришенька
Женечка
ПОЗДРАВЛЯЮ С 7 МЕСЯЦЕМ :support::flower::support:
http://s17.rimg.info/57eb7f502ea86910fe1d7dea9846b4d7.gif

Спасибки за поздравления!

А мы вас со вторым зубиком поздравляем. Пусть растут крепкие, ровненькие, беленькие:flower:
А я вот вся в думках..:009: Златке неделю назад прививку делали от кори, краснухи и паротита, врач сказала, что у нее реакция отсроченная, т.е. она прививаться начнет через 6 дней.. где-то с пятницы.. возможна температура, увеличение лимфоузлов на шее и сыпь.. это редко.. но следить надо в эти дни.. И вот аккурат в пятницу она у меня с соплями пришла из сада.. сейчас почитала про эту прививку, еще написано, что крацне редко бывает реакция в виде признаков заболевания верхних дыхат. путей (ринит, кашель).. вот я и думаю.. что делать то?! Может совпало просто и это из садика она ОРВИ принесла.. заразилась там от кого.. или все-таки просто реакция на прививку.. лечить или не надо? а то дам что-нибудь, а вдруг нарушу что-то в процессе этом прививочном.. :005: а если не лечить, то вдруг ОРВИ.. Захарка тоже уже и так носом хрюкает после этих наших пробежек по морозу до поликлиники... Вот и не знаю..
Жень, по этому поводу ничего сказать не могу.... Просто подержу за вас кулачки, не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 12:09
Девочки, сидел малыш в ЧП, ел кукурузного Здоровея, а я спиной стояла (салат режу, тк у нас гости, но периодически посматривала) и вдруг вижу Андрей как-то передёргиваться начал. А потом он не то что срыгнул, а как-будто его рвало =( НО он не плакал и сейчас весел и бодр. Папе позвонила, он говорит, что может прилипло к горлу и дало рвотный рефлекс... А я всё-равно растроилась
я думаю ваш папа прав. Не растраивайся.

superLi
24.01.2010, 12:17
Умеешь умеешь, и не только косички. Из волос и корону могу сплести:004: и колосок
Жень, какая ты молодец. А вот у меня руки не из того места растут на этот счет. Или мне будет целый убить, чтобы че-нить изобразить эдакое. С помощью резиночек всяких я еще могу какую-нить красоту навести. А так.....:005:. У дочери волосы уже почти до пояса, а мать безрукая:(
Вера, скорей всего так и есть, как папа сказал... Не переживай. Просто сейчас такой возраст, нужно следить, если ребенку что-то даешь такое. У нас Максик сушки раньше только обсасывал, как становились мягкие - сразу убирала у него. А теперь с двумя зубами разгрызает ее на несколько крупных частей на раз-два. Приходится давать только под строжайшим зрительным контролем.

Неженк@
24.01.2010, 12:27
Лиль, он не первый раз их кушает. Всегда всё нормально, а тут..
Ну что за мать!

Zalim
24.01.2010, 12:30
И правильно! Я французский выучила уже после окончания второго вуза. В Альянс Франсез на ул. Маяковского. Мне очень понравилось! Спустя полтора года уже брала интервью на французском:010: Страшно было - жуть. Но приехали Дакаровские гонщики, надо было с ними поговорить, а они ни бум-бум по-английски (по-русски даже не пробовала)
Бог ты мой! Какая ты молодец!

Уже хочу!!!
А где ты купила такое чудо?

Девочки, хвастайтесь игрушками! Моим все надоело! Ищу чего бы прикупить нового...

Добрый вечер! Мы сегодня были на дне рождении моей мамочки. Что-то я притомилась. Ариша сегодня скрипит. Может зубик следущий лезет.
Креслице для купание в действии.
[/URL]

Ариша любуется своим отражением в зеркале
(http://www.radikal.ru)

Моя старшенькая на море
[URL="http://www.radikal.ru"]

Девочки - красавицы!
А старшая - прямо заглядение!!!

Ника09
24.01.2010, 12:53
Всем доброго морозного зимнего утра! (жаль, что не теплого летнего :) , но всему свое время..)

Супер! Уважаю такие знания! :flower: мне языки никогда не давались.. тем более такая "экзотика"

Девы в такие морозы, стала брать Николку к нам .Так он ночью постоянно пытается перевернуться во сне, я его попытки присекаю и поэтому мы спим хорошо.А один в кроватке раза 4 просыпается. Боюсь привыкнет ко мне , потом не выгонишь..........Как быть????????
мой пока с нами пит.. хотя днем может и в кровати своей, но ночью мне так удобнее и емй спокойнее.. но тоже скоро буду переселять..

Понятное дело, что расстроилась.. но я тоже думаю, что папа ваш прав. Берегите себя!

Жень, по этому поводу ничего сказать не могу.... Просто подержу за вас кулачки, не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:

Тaтьянкa
24.01.2010, 12:58
калгель!!

Неженк@
24.01.2010, 13:05
Уже хочу!!!
А где ты купила такое чудо?

В "дЕТЯХ" на Ваське

Тaтьянкa
24.01.2010, 13:06

И правильно! Я французский выучила уже после окончания второго вуза. В Альянс Франсез на ул. Маяковского. Мне очень понравилось!

Бог ты мой! Какая ты молодец!

Занешь, Юль, я чуть в третий в этом году не пошла:065: Мы еще давно с коллегой-оператором договорились, что в театралку на режиссуру пойдем. На заочный, конечно. Но когда пришла пора поступать, он пошел на попятный. Он уже учился там (сам поступил!!) и ему надо было лишь восстановиться. Но тут надумал, что не хочет в непионерском возрасте зайчика или стул изображать на этюдах - и не пошел. А я одна не хочу... А Анька в Новегии:005: Так что осталась я, темная, без третьего высшего:046:

panterochka
24.01.2010, 13:24
Девочки :) у нас вылез зуб :))) на нижней челюсти :))) ура! ура! :))

пошла Вас читать :))))

мамаНасти
24.01.2010, 13:57
Всем доброе утро! или уже наверно день...
Что то у меня ребенок сегодня весь недовольный... наверно зуб очередной растим.
Как то странно у нас с зубами - внизу уже 3, а на верху ни одного и не видно пока...

Не растраивайся, скорее всего так и есть, они вообще очень липкие. Я Федьке то же эти хлебцы даю, так потом остатки от рук не отодрать...

Жень, какая ты молодец. А вот у меня руки не из того места растут на этот счет. Или мне будет целый убить, чтобы че-нить изобразить эдакое. С помощью резиночек всяких я еще могу какую-нить красоту навести. А так.....:005:. У дочери волосы уже почти до пояса, а мать безрукая:(

И я безкукая в этом плане обсалютно. Дочку красиво заплепает только воспитательница в дет.саду... Меня максимум на 2 хвоста хватает, и заколок налепить...

Поздравляем с зубом!!!

panterochka
24.01.2010, 14:02
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ

какая шевелюра у Маргоши :)))) хоршенькая такая :)

Porosenok-Lu
Сашулька молодец :) скоро побежит :)
а рост у ас какой с весом 9200?

мы сейчас уже точно 9кг весим ,а рост около 73

Anira
2 дочи красотки :)) какой стульчик суперский!! такой же хочу :))))) где купили? :)))

Душенька
срочно к мамологу!!!!если форумские советы не помогут!!! вдруг что-то серьезное с грулью:ded:

Ладалана
24.01.2010, 14:13
Мы вот сегодня рискнули, первый раз за несколько дней вылезли. В общем нормально, укутала ребятенка по-полной, щечки кремом от непогоды Бюбхеновским намазала, и себе тоже, и пошли. Вероника уже похоже отвыкла от свежего воздуха, вырубилась на улице сразу же! :)

О, а это не про нас :))
У нас еще ничего не ползет...

Забавная такая. Я в детстве тоже постоянно с пальмой ходила, пока с подружкой в парикмахера не поиграли :))

И мы лысики с плешкой

superLi
24.01.2010, 14:22

Поздравляем!:flower:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 15:01
вот и мы совершили первый полет с дивана. поплакали немного от обиды. правда крыло носа немного ободрала. Нерадивая мамашка я. Игорь то у меня с дивана не разу не падал

letka
24.01.2010, 15:09
Я как обычно набегами :)))

девочки, вы меня удивили. у меня всю жизнь просто жуткая проблема зимой с руками и ногами.. дико мерзнут.. в этом году купила по совету Оли ОльШаник саломны.... Это СУПЕР сапоги! (надеюсь, не реклама :)).. делюсь впечатлениями и восторгом)Я ни секундочки в них не мерзну.. со мной такое впервые... не верила до последнего пока не убедилась.. и в эти морозы каждый день на улицу таскаюсь (на массаж надо :005:).. короче, удивилась..
Жень, во-первых, у меня другая модель, более короткая, во-вторых, я свои ботинки попросту "убила", ты же в них только по улице, а я и в мир и в пир: и горах несколько раз были, выездов в лес вообще не сосчитать, да и в городе шлялась в них. Я ж типО турЫстка :))

Занешь, Юль, я чуть в третий в этом году не пошла:065: Мы еще давно с коллегой-оператором договорились, что в театралку на режиссуру пойдем. На заочный, конечно. Но когда пришла пора поступать, он пошел на попятный. Он уже учился там (сам поступил!!) и ему надо было лишь восстановиться. Но тут надумал, что не хочет в непионерском возрасте зайчика или стул изображать на этюдах - и не пошел. А я одна не хочу... А Анька в Новегии:005: Так что осталась я, темная, без третьего высшего:046:

Я фигею! :091::091::091:

Fennec
24.01.2010, 15:39
Нам Дентинокс хорошо помогает...

Валерко
24.01.2010, 15:49
Всем привет!

Читаю как про себя 3 года назад, тоже трясло как на вулкане, к году дочкиному все наладилось. терпения вам с мужем и мудрости. Главное с горяча дров не наломать. Для меня это самое сложное было, я люблю с шашкой на голо:075: Спасла меня дача и муж "выходного дня". Сначала отдыхали друг от друга на неделе, а потом даже скучать начали в разлуке 5 дневной:046:

мобыть и мне его к маме выселить?... ))) :073:

я здесь -

который про клонов? классный фильм!

вот и мы совершили первый полет с дивана. поплакали немного от обиды. правда крыло носа немного ободрала. Нерадивая мамашка я. Игорь то у меня с дивана не разу не падал

Жень @@@@@ чтоб все обошлось! :091:

Девы а я заболела. кости ломит, кожа болит :001: (ну чувствительность повышенная когда, знаете такое очучение противное когда мочишь руки, как током проходит.... брррр)
как ы Анфисончика не заразить... пью оцилло и ей даю, а чего ещё можно? :005: подозреваю что орви.... муж притащил с работы....

letka
24.01.2010, 15:54
Девы а я заболела. кости ломит, кожа болит :001: (ну чувствительность повышенная когда, знаете такое очучение противное когда мочишь руки, как током проходит.... брррр)
как ы Анфисончика не заразить... пью оцилло и ей даю, а чего ещё можно? :005: подозреваю что орви.... муж притащил с работы....
Май, только обильное питье, если есть клюква, то делай клюквенный морс. Если температура, то выпей парацетомол (наш совеЦкий) - лучше и безвреднее всего, а еще:

http://gifr.ru/data/gifs/8/0/b/80b1f5ffcf.gif (http://gifr.ru/show/0171eb5098)

Валерко
24.01.2010, 15:57
Май, только обильное питье, если есть клюква, то делай клюквенный морс. Если температура, то выпей парацетомол (наш совеЦкий) - лучше и безвреднее всего, а еще:

спасибо Вет! где-где у меня будет? :)) а, в шоколаде! ага, спасибо!!!!
че прадв можно парацетамол???? клюкву пошла давить.

djuli
24.01.2010, 16:10
А Я к Жене -Нике еду:support::support::support:

ksushkaj
24.01.2010, 16:25
Алиса ksushkaj/Оксана

с днюшкой тёску :))))
http://s003.radikal.ru/i203/1001/a3/557c1c75d1eb.gif (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь!:flower:

Присоединяюсь! :flower:

Девочки, здравствуйте! Заглянула в топик, а нас поздравили! :) Спасибо огромное, очень, очень приятно! :flower:

А мы как сходили в пять месяцев к невропатологу, так что-то даже писать ничего не хотелось. В такой нервяк вогнала меня. А в шесть сходили, так после выполнения ее рекомендаций уже все нормально стало, даже дали допуск к прививкам, а то у нас кроме БЦЖ еще ничего не сделано. Мы интересно, одни такие? Да еще ортопедические проблемы повылезали, хотя в три месяца ортопед говорила, что все замечательно.
На данный момент мы переворачиваемся на пузо и крутимся на этом самом пузе, пока не устанем. Иногда подбирается к игрушкам по пластунски. Больше ничего не делаем, ручки надо тренировать, плечи и ручки очень слабенькие у Алиски.

ksushkaj
24.01.2010, 16:27
http://gifr.ru/data/gifs/3/f/0/3f0f151942.gif (http://gifr.ru/show/3f0f151942)
http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif (http://smajliki.ru/smilie-861542151.html)http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smajliki.ru/smilie-774050439.html) http://s4.rimg.info/92a366737ac077bd8a37d378a0a0c7bd.gif (http://smajliki.ru/smilie-392970663.html) http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smajliki.ru/smilie-774050439.html)http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif (http://smajliki.ru/smilie-861542151.html)

От души присоединяюсь к поздравлению малышат! Здоровья и достижений маленьким! :flower:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 17:43
Мая, с днем рождения, всего самого лучшего тебе.
http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif

Валерко
24.01.2010, 17:54
Мая, с днем рождения, всего самого лучшего тебе.
http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif

спасибо! )))

мамаНасти
24.01.2010, 17:58

Мягкого приземления!
Что б обошлось без последствий

Присоединяюсь к поздравлениям!
Не болейте!

Девочки, здравствуйте! Заглянула в топик, а нас поздравили! :) Спасибо огромное, очень, очень приятно! :flower:

А мы как сходили в пять месяцев к невропатологу, так что-то даже писать ничего не хотелось. В такой нервяк вогнала меня. А в шесть сходили, так после выполнения ее рекомендаций уже все нормально стало, даже дали допуск к прививкам, а то у нас кроме БЦЖ еще ничего не сделано. Мы интересно, одни такие? Да еще ортопедические проблемы повылезали, хотя в три месяца ортопед говорила, что все замечательно.
На данный момент мы переворачиваемся на пузо и крутимся на этом самом пузе, пока не устанем. Иногда подбирается к игрушкам по пластунски. Больше ничего не делаем, ручки надо тренировать, плечи и ручки очень слабенькие у Алиски.

А что вам такого страшного наговорили? В любом случае все будет хорошо. Не надо себя накручивать, все проблемы решаемы. Мы тоже до сих пор без прививок, только БЦЖ. И до года наверно не будем ни чего делать.

Anira
24.01.2010, 18:11
Привет!
У нас снова зуб идет :010:. Спим плохо, по сто раз просыпаемся, скрипим вовсю, ох-ох :005:

Спасибо!

девочки, вы меня удивили. у меня всю жизнь просто жуткая проблема зимой с руками и ногами.. дико мерзнут.. в этом году купила по совету Оли ОльШаник саломны.... Это СУПЕР сапоги! (надеюсь, не реклама :)).. делюсь впечатлениями и восторгом)Я ни секундочки в них не мерзну.. со мной такое впервые... не верила до последнего пока не убедилась.. и в эти морозы каждый день на улицу таскаюсь (на массаж надо :005:).. короче, удивилась.. Скорей бы морозы прошли! А пройдут они наверняка со среды . по закону подлости.. как раз массаж закончим.. вот увидите! :))
Вот, я как раз эти ботинки и купила, да еще термо носки в магазине снаряжения, но пальцы ног все равно мерзнут :010:. У меня видимо какое-то особое кровообращение, оно до пальцев не доходит ;)

Ну вы и красотки - и старшая, и младшая! :love:
Ой, спасибочки , приятно :flower:

Я не парюсь, мы и со старшей спали вместе, нам не привыкать :))

Anira[/B]
2 дочи красотки :)) какой стульчик суперский!! такой же хочу :))))) где купили? :)))

Спасибо за комплименты!!!
Поздравляю с зубиком :support:. Что даже намазать калгелем не успели? :))
Стульчик в зпапа купили и привезли его на след день, супер. Вот уже больше двух недель купаемся, а каждый раз восторг :004: (и у папы кстати тоже, тк он купает :)))

lilunka
24.01.2010, 18:33
всем привет!
собс-но как я Миху ни старалась не поощрять на это дело, ничего не вышло:065:
встали

djuli
24.01.2010, 18:35
Маюш! Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!
Это тебе
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-884294727.html)

STARушка
24.01.2010, 18:50
всем привет!
встали

:support::support:поздравляю:support::support:

у меня мелкий только по-пластунски ползает еще...:001::001:

Кать у меня такой костюм, только с винни пухом лежит 80-го размера:))

Валерко
24.01.2010, 18:52
Присоединяюсь к поздравлениям!
Не болейте!

Маюш! Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!
Это тебе
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-884294727.html)

спасибо девочкиии ))) приятно! :0070:

всем привет!
встали

ах какой хулиган! молодец!!! моя глядя на это "безобразие" только что стала попец выставлять, подобие карачек )))) а то непорядок, отстаем ))))

panterochka
24.01.2010, 18:55
Привет!
У нас снова зуб идет :010:. Спим плохо, по сто раз просыпаемся, скрипим вовсю, ох-ох :005:

Спасибо за комплименты!!!
Поздравляю с зубиком :support:. Что даже намазать калгелем не успели? :))
Стульчик в зпапа купили и привезли его на след день, супер. Вот уже больше двух недель купаемся, а каждый раз восторг :004: (и у папы кстати тоже, тк он купает :)))

не успели :) сейчас купили только калгель...
а ты не помнишь как модель называется? чего-то не вижу на zpapa.ru :(

panterochka
24.01.2010, 18:57
lilunka?
поздравляю :) в нашем полку прибыло :))

Zalim
24.01.2010, 19:06
всем привет!
встали

Ааааааа, Какой молодец!!!!

В "дЕТЯХ" на Ваське
Спасибо! А сколько стоит?

А первые 2 у тебя какие?
Я тоже сертезно задумалась о втором высшем.
Только мне тут тетя сказала. что теперь второе высшее только платно. Осадила меня.
А я как раз хочу высшее филологическое...

Обалдеть!
Алисочка впереди планеты всей!!!

panterochka
24.01.2010, 19:23
Девочки,
муж купил в "Детях" Алисе сегодня ботиночки фирмы скороход
Сказали, что это первая обувка для малышей от фабрики скороход.
Опытные мамочки, что скажите? нормально?
http://s49.radikal.ru/i126/1001/a7/0353abe7e51f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1001/97/2b18ba00ef38.jpg (http://www.radikal.ru)http://s54.radikal.ru/i146/1001/ea/0192be5ae42f.jpg (http://www.radikal.ru)

мамаНасти
24.01.2010, 19:39
всем привет!
встали

Молодец какой!
Блин, когда же мой то шевелиться начнет...

Девочки,

Ботинки - то что надо. Как раз на первый шаг.

Тaтьянкa
24.01.2010, 19:41
А первые 2 у тебя какие?
Только мне тут тетя сказала. что теперь второе высшее только платно. Осадила меня.

ГУАП (Бывший ЛИАП) -университет аэрокосмического приборостроения и журфак большого Универа. То есть, техническое и филологическое. Второе да, платное обычно, но я немножко не доучилась в первом вузе и на этом основании могла во второй раз бесплатно поступать:004:

djuli
24.01.2010, 19:56
всем привет!
встали

Мы тоже вставать начали в кроватке, видно дозрел, ползает правильно, еще неделю назад у него ножки подгибались, когда упор на них шел.

djuli
24.01.2010, 19:59
Ааааааа, Какой молодец!!!!

А первые 2 у тебя какие?

ГУАП (Бывший ЛИАП) -университет аэрокосмического приборостроения и журфак большого Универа. То есть, техническое и филологическое. Второе да, платное обычно, но я немножко не доучилась в первом вузе и на этом основании могла во второй раз бесплатно поступать:004:

Второе высшее всегда было платное, либо надо как Ганриетта делать.

ЛучСолнца
24.01.2010, 20:06
Девочки, всем добрый вечер! Примите в свои дружные ряды? Только сегодня наткнулась на ваш замечательный топик :support: Моя малышечка Полинка родилась 30 июля 2009 на 36 неделе, 2170 и 44см. Вот такая дюймовочка :love::love::love: А еще есть старшая конфетка-Лизаветка :019:, ей уже 2г и 3 мес. :105:

Madam
24.01.2010, 20:07
Мань, с днем варенья тебя!!!:flower::flower:
Пусть в твоей эизни все будет супер-пупер!!!!:080::080:

Madam
24.01.2010, 20:10
Нам седни полгодика стукнуло,:support: а слона-то и не приметили...:046:
Славка получил серебряную ложку на первый зуб!!!:028:

Я смотрю вы уже вовсю сидите-стоите...я в шоке прям!!!:010:
Мой еще даже не садится пока...правда невропИтолог сказала - покачается-покачается на карачках и сядет, но пока нет...а уж Миха меня прям убил наповал! :065:
Зуб по-прежнему у нас одЫн, но капризов стало в 100 раз больше!
Ползает по кругу, вперед-назад...и все то ему не так и не едак!:015:

Как хочется потрындеть тут с вами, но блин - чет совсем никак стало...прям плачуууу...:005:

panterochka
24.01.2010, 20:22
Оля-Ли-По
ДОбро пожаловать :)))

ЛучСолнца
24.01.2010, 20:29
Оля-Ли-По
ДОбро пожаловать :)))
Спасибо за прием :flower:
Я тут быренько посмотрела, так прямо расстроилась-уже ляльки и встают и ползают, а моя лялька ленится, только переворачивается и сидит на моих руках почти без поддержки. Скидку конечно на месяц делаю как недоношенной, но тоже хочется похвастаться достижениями

djuli
24.01.2010, 20:34
Девочки, всем добрый вечер! Примите в свои дружные ряды? Только сегодня наткнулась на ваш замечательный топик :support: Моя малышечка Полинка родилась 30 июля 2009 на 36 неделе, 2170 и 44см. Вот такая дюймовочка :love::love::love: А еще есть старшая конфетка-Лизаветка :019:, ей уже 2г и 3 мес. :105:

Привет! Я Юля, Сын Николка.У меня у мамы 30-го ДР.

Викот
24.01.2010, 20:36
Девочки, всем доброго вечера. Сразу поздравляю малышей и их мам с датками и достижениями. Пыталась днем прорваться, форум был закрыт. Пойду почитаю.

panterochka
24.01.2010, 20:39
Я тут быренько посмотрела, так прямо расстроилась-уже ляльки и встают и ползают, а моя лялька ленится, только переворачивается и сидит на моих руках почти без поддержки. Скидку конечно на месяц делаю как недоношенной, но тоже хочется похвастаться достижениями

не переживай!! тут все детки хорошие, у кого-то уже 4 зуба, кто-то встает, кто-то сидт, а кто-то вертится... каждый киндер индивидуален :) так что скоро тоже похвастаешься :)

djuli
24.01.2010, 20:41
Иришш!!!!!!!!!! С полугодовасием вас!!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif (http://smajliki.ru/smilie-986149095.html)

Валерко
24.01.2010, 20:42

велкам! я Майя! ))))

Мань, с днем варенья тебя!!!:flower::flower:
Пусть в твоей жизни все будет супер-пупер!!!!:080::080:

Ирочка, спасибо!!!

Мой еще даже не садится пока...правда невропИтолог сказала - покачается-покачается на карачках и сядет, но пока нет...а уж Миха меня прям убил наповал! :065:

Как хочется потрындеть тут с вами, но блин - чет совсем никак стало...прям плачуууу...:005:

Ир, а мы зато ещё и не ползаем, не сидим и не раскачиваемся на карачках, в смысле ещё и не встаем на карачки ))) и я не парюсь. а у вас достижений не мало, не беспокойся!

Викот
24.01.2010, 20:45
Спасибо за поздравления! Уфф, теперь мне точно надо выпить за здоровье именинника!
С результатами УЗИ!

Спасибо большое за рецепт!:flower:
Я правильно поняла, что готовить можно на сковородке?...
Да.
вы молодцы.
а ползать должен сам сообразить. можешь показать как руки ноги переставлять. но пока сам не сообразит не поползет
+ 1, итак много умеет для своего возраста.
Врач говорит, что мышцы у него крепкие, он просто не понимает, что надо делать, так как мы его не учим. Как же, не учим. И так, и эдак, а все никак. Правда, сейчас нам не очень до занятий. Ползет сразу 4 верхних зуба. Один прорезался, остальные на подходе.
Ого! А нижние есть?
Профессионально - английский.
а так еще и французский:008:
:010: Снимаю шляпу.

Anira
24.01.2010, 20:46
Вот бедолаги, надеюсь посадка была легкой...

Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болеть!!!

Девочки,

Отличные ботинки. Ортопед мой сказал, что должен быть рант у ботинок, как у твоих, тогда площать опоры увеличивается, так что все ОК :support:

Привет! Я Ира, а доча Ариша.

Поздравляю :flower:

Fennec
24.01.2010, 20:46
Девочки,
Ботиночки отличные!
А Алисины миндалевидные глазки - просто восхитительные! :love:

Ладалана
24.01.2010, 20:47

Привет! Я Света, сынок Артемка, мы тут тоже только второй день.:support:

Porosenok-Lu
24.01.2010, 20:48

Сашуле уже 8-й месяц, а я вот до сих пор не знаю что такое сон ребёнка в кроватке:( Он всё время с нами спит и как его потом переселять в кроватку я не знаю. Засыпаем мы только с сисей. Если просыпается ночью. сисю подсунула и снова баюшки.

Porosenok-Lu
Сашулька молодец :) скоро побежит :)
а рост у ас какой с весом 9200?

Намеряли 70 см. Но мне кажется, что чё-то неправильно намеряли, т.к. в прошлом месяце тоже 70 см. было. Не мог же он за месяц совсем не вырости :005:

... а то у нас кроме БЦЖ еще ничего не сделано. Мы интересно, одни такие? ...

И у нас кроме БЦЖ ничего. Я отказ написала до года. В последний визит меня отругали, мол, что за мода пошла отказы от прививок писать... Ну, я промолчала деликатно, сказала, что подумаю над этим...:005:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 20:50
да все у вас хорошо- всему свое время
привет. я Женя- Марго у меня малая, есть еще и старший- Игорь- ему 3,5 года:)

Ладалана
24.01.2010, 20:52
Сашуле уже 8-й месяц, а я вот до сих пор не знаю что такое сон ребёнка в кроватке:( Он всё время с нами спит и как его потом переселять в кроватку я не знаю. Засыпаем мы только с сисей. Если просыпается ночью. сисю подсунула и снова баюшки.

Намеряли 70 см. Но мне кажется, что чё-то неправильно намеряли, т.к. в прошлом месяце тоже 70 см. было. Не мог же он за месяц совсем не вырости :005:

И у нас кроме БЦЖ ничего. Я отказ написала до года. В последний визит меня отругали, мол, что за мода пошла отказы от прививок писать... Ну, я промолчала деликатно, сказала, что подумаю над этим...:005:

Наш тоже теперь с нами привык спать. За ночь часа 2 в кроватке. Я смирилась. Зато сама высыпаться стала. Только вот не знаю, когда и как отучать!?