Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Девочки, я опять за советом....
У меня грудь покраснела!
Мало того, что голова второй день раскалывается, так теперь еще и с грудью проблемы :(
Появилось красное пятно часов в 7 вечера. Сейчас оно увеличилось и стало болезненым. Что делаю - даю эту грудь при малейшей просьбе поесть, предварительно массирую несильно, после кормления сцежеваюсь и несколько минут держу холод.
что еще делать???
чёт тихо тут сегодня.... Юль у меня грудь то... д2с :)) с ней ничего никогда не происходит, оно конечно, т-т-т... но помочь даж и не знаю чем! разве что кулачки подержу! @@
щас придут грудастые нашего топика, мобыть скажут чего полезного )))
Светланка79
23.01.2010, 23:53
мы покажемся. волосенки наши первый раз в пальмочку собрали. Марго смотрю понравилось- ничего в глаза не лезет. а челку мы подстригли- немного кривовато конечно, но дальше уже нельзя было- все в глаза лезло- будем теперь хвостики -бантики завязывать
[ОТПАД!!!!:flower:Нам еще до таких волос далеко:)
У меня ре сегодня целый день капризулит, я просто в ауте:(
Сейчас уложилась спать, но насколько неизвестно:( Сегодня всю ночь с нами проспала, в кроватке отказывалась спать:010: Если и сегодня так будет, с сума сойду:001:
В квартире дубачок, обогреватель пашет уже который день. Когда уже потеплеет:005:
Ладалана
23.01.2010, 23:54
У меня грудь покраснела!
Мало того, что голова второй день раскалывается, так теперь еще и с грудью проблемы :(
Появилось красное пятно часов в 7 вечера. Сейчас оно увеличилось и стало болезненым. Что делаю - даю эту грудь при малейшей просьбе поесть, предварительно массирую несильно, после кормления сцежеваюсь и несколько минут держу холод.
что еще делать???
Во время беременности нам на курсах сказали: "При уплотнении и боли сразу к врачу, не экспериментируйте с капустой". Проблема настигла меня в пятницу вечером. Делать нечего, пошла от обратного, достала капусту. Думала, не поможет, пойду в субботу к врачу. Теплый душ, прикладывание малыша в течение ночи к больной груди и капуста избавили меня от субботнего посещения врача, хотя, конечно, я рисковала.
Ой, спасибо за приглашение.Но для нас свердловская область далековато. Мы хоть и живем в Оренбургской области, но наш городок находится на границе с Самарской областью(ПОволжье). Нам до Самары ближе ехать, чем до Оренбурга. А вот если вы не боитесь трудностей путешествия - заезжайте к нам. Буду очень-приочень рада, я серьезно вполне. Вы на чем путешествовать собрались?
спасибо! но мы тоже не то, чтобы очень путешественницы ))) тихонько, без шума и без драки долетим в село своё и затаимся ))))) летим мы на самуле )) сегодня вот с мужем поругалсь, так думаю до марта не дотяну (на март билеты куплены) готова сорваться прям щас. вопрос толкьо в том что с Анфисой и коляской много вещей не возьмешь.... думаю пока... :016:
как называется не знаю. там различные кнопки и рычаги, за них дергаешь или нажимаешь и из домиков выпрыгивают зверушки и мяукают, крякают , лают, квакают.
Детишки у тебя:love:, а старшая длинноногая красавица.
я тоже овощи готовлю сама, покупаю из банок только кабачек , а цветную капусту, картошку- едим дома приготовленную. Домашнюю еду Марго ест лучше, чем банки
Ноги - это в папу. Я тоже такие хочу :))
А игруху -то где ты купила? Я что-то таких не видела.
Ладалана
23.01.2010, 23:57
У меня грудь покраснела!
что еще делать???
А вот на счет холода - как-то сомнительно. Я думала моя проблема как раз от того была, что грудь застудила, когда белье вешала.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 00:01
Ноги - это в папу. Я тоже такие хочу :))
А игруху -то где ты купила? Я что-то таких не видела.
да продаются в детских магазинах , да и в интернет-магазинах должны быть может не именно такие, но смысл такой. на ДО такие честенько продают.
Эту конкретно купила в детской комиссионке:005:
мы покажемся. волосенки наши первый раз в пальмочку собрали. Марго смотрю понравилось- ничего в глаза не лезет. а челку мы подстригли- немного кривовато конечно, но дальше уже нельзя было- все в глаза лезло- будем теперь хвостики -бантики завязывать
Жень, ну вы даете - уже хвостик! Маргошка - супер:love:. А она у тебя сама уже осознанно на кнопочки нажимает на игрушке?
ага, а у старшенькой ногиииии.... бесконечные!!! девочки-красавицы!
АГа, ноги обалдеть! Красавица!
Мы вот уже с понедельника дома, мелкий кашляет, мне показалось, что и -12 холодно. А теперь и подавно. Когда потепление обещают?
Девочки, вот у нас тоже аномально холодно . Тридцатник держится практически весь декабрь и январь. Дочь даже нормально погулять не может. Толком не каталась на коньках и горке, а новенькие лыжи так еще и не обновила, А Максимка вообще практически дома сидит:005:
У меня грудь покраснела!
что еще делать???
Юль, про капустный лист тебе сказали уже... Мне как-то реально помог, приложи и ходи с ним. Сначала не приятно, он потом обмякнет и примет форму груди.
чёт тихо тут сегодня.... Юль у меня грудь то... д2с :)) с ней ничего никогда не происходит, оно конечно, т-т-т... но помочь даж и не знаю чем! разве что кулачки подержу! @@
Ну Май не скажи, и у не грудастых тоже болят. У меня тоже хвалиться нечем:065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 00:07
вот на подобе игрушка из инет магазина
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_1870_1.jpg
еще у сико точно есть такого плана игрушки- веселая ферма , как то так называется
Душенька
24.01.2010, 00:09
Спасибо всем за кулачки!!! Ох, как я в них верю :091:
С капустой большой облом - дома нету ее, а в магазин сходить некому (муж в командировке, я одна с девами своими) :005:
спасибо! но мы тоже не то, чтобы очень путешественницы ))) тихонько, без шума и без драки долетим в село своё и затаимся ))))) летим мы на самуле )) сегодня вот с мужем поругалсь, так думаю до марта не дотяну (на март билеты куплены) готова сорваться прям щас. вопрос толкьо в том что с Анфисой и коляской много вещей не возьмешь.... думаю пока... :016:
Жалко конечно, но если вдруг....., то только свистни - встретим, напоим-накормим и спать уложим:). А с мужем мирись и не дергайся одна, не горячись. Одной все равно тяжелее в дороге
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 00:11
Жень, ну вы даете - уже хвостик! Маргошка - супер:love:. А она у тебя сама уже осознанно на кнопочки нажимает на игрушке?
там где кнопка и рычажок на себя дернуть надо- осознанно, а там где по кругом надо повернуть и рычажок в сторону- еще не получается. я с ней садилась и сама оказывала что и как. потом брала ее руку и ее рукой все нажимала и дергала рычажки. ей нравится , то что нажмешь и музыка играет.
а вообще мы чаще все на зуб пытаемся попробовать , которых у нас все еще нет.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 00:12
С капустой большой облом - дома нету ее, а в магазин сходить некому (муж в командировке, я одна с девами своими) :005:
мед есть? попробуй тогда медовую лепешку сделать- говорят помогает тоже
Душенька
24.01.2010, 00:14
мед есть? попробуй тогда медовую лепешку сделать- говорят помогает тоже
Есть! Спасибо :flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 00:15
Есть! Спасибо :flower:
не за что
мне твоя ава очень нравится все же. то что надо:)
вот на подобе игрушка из инет магазина
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_1870_1.jpg
еще у сико точно есть такого плана игрушки- веселая ферма , как то так называется
Может у соседей спросишь?
я ж мелкому купила эктив болл тини лавовскую.. дитё в восторге
Тaтьянкa
24.01.2010, 00:22
преклоняюсь перед людьми которые хорошо знают иностранные языки. у самой беда полная с этим. Очень надеюсь что детям смогу дать то чего не смогла выучить я.:)
:flower:
я ещё не ставлю на себе крест, думаю, ещё пойду учиться )))
И правильно! Я французский выучила уже после окончания второго вуза. В Альянс Франсез на ул. Маяковского. Мне очень понравилось! Спустя полтора года уже брала интервью на французском:010: Страшно было - жуть. Но приехали Дакаровские гонщики, надо было с ними поговорить, а они ни бум-бум по-английски (по-русски даже не пробовала)
Ну у вас и причесон!!! Супер!:017:
АЯ даже не сама мерзну, у меня ноги обледенивают, хоть и в Соломоне и двух носках :010:
Открою тайну:ded: Я мерзла жутко, ноги ни в чем подолгу не хранили тепло. Но в прошлом году тут в закупке купила сапожки-дутики Скандия. Это ВЕЩЬ!! Я бы ни за что не подумала, что буду гулять часами в капроновых носках и не вспоминать, что такое холодные ноги.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 00:24
это чего такое? чего то я не поняла
Тaтьянкa
24.01.2010, 00:26
А на ногах что?
Про сапоги уэе написала. И еще раз скажу, что "открытием" для меня стали штаны горноляжные. Не такие навороченные, как куртка, всего лишь Glissade - вполне приемлимые по цене. При этом не слишком мужского силуэта, с нормального размера попой. И супер-теплые! Я осенью в той же куртке и джинсах мерзла больше, чем сейчас в ней же и этих штанах:004: Мораль: одеваться надо ПОЛНОСТЬЮ тепло, а не только куртку-пальто-шубу. Штаны - великая вещь:))
да продаются в детских магазинах , да и в интернет-магазинах должны быть может не именно такие, но смысл такой. на ДО такие честенько продают.
Эту конкретно купила в детской комиссионке:005:
я там же горшочек фп купиль, счаз пирамидку хотю.............
Открою тайну:ded: Я мерзла жутко, ноги ни в чем подолгу не хранили тепло. Но в прошлом году тут в закупке купила сапожки-дутики Скандия. Это ВЕЩЬ!! Я бы ни за что не подумала, что буду гулять часами в капроновых носках и не вспоминать, что такое холодные ноги.
Скандия... таких у меня пока нет :)), чтож нужно попробовать еще и Скандию ;)
Душенька
24.01.2010, 00:37
не за что
мне твоя ава очень нравится все же. то что надо:)Спасибо :))
Может у соседей спросишь?не, спят уже все... они рано ложатся
Жалко конечно, но если вдруг....., то только свистни - встретим, напоим-накормим и спать уложим:). А с мужем мирись и не дергайся одна, не горячись. Одной все равно тяжелее в дороге
а зато как доеду, а там мама, с ней легко будет )))
вспомнила.... "Хочу в Джамбул, там тепло, там моя мама" (С) :))
это чего такое? чего то я не поняла
http://www.tinylove.com.ua/catalog-a136.html во :support:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 01:02
теперь ясно
смелые вы. Я малую уже 3 дня на улицу не вывозила. С Игорем только на 1-1,5 часа выхожу и то до магазина дойти или по делам куда то доехать:)
Мы вот сегодня рискнули, первый раз за несколько дней вылезли. В общем нормально, укутала ребятенка по-полной, щечки кремом от непогоды Бюбхеновским намазала, и себе тоже, и пошли. Вероника уже похоже отвыкла от свежего воздуха, вырубилась на улице сразу же! :)
Врач говорит, что мышцы у него крепкие, он просто не понимает, что надо делать, так как мы его не учим. Как же, не учим. И так, и эдак, а все никак. Правда, сейчас нам не очень до занятий. Ползет сразу 4 верхних зуба. Один прорезался, остальные на подходе.
О, а это не про нас :))
У нас еще ничего не ползет...
Забавная такая. Я в детстве тоже постоянно с пальмой ходила, пока с подружкой в парикмахера не поиграли :))
А у Вероники по сравнению с Маргошей головка как лысая коленка :))
Да еще и плешка небольшая на затылке...
Тем кто не успел впечатлиться нашими фотками повторяю их :)). Плиз, не копировать!
Моя старшенькая на море
Ой, ну красавица какая! И позирует так умело :)
Будет папа скоро от женихов отбиваться дочиных :))
палиндром
24.01.2010, 01:57
Добрый день! А вы новеньких в свою компанию берет?
здравствуйте! я тоже здесь не так давно появилась, так что с особым трепетом говорю ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:flower: меня зовут Лилия, а сыночка Тимур:))
Девочки спасибо за теплые слова и поддержку, до узи вы мне сил не паниковать придавали Спасибо, мои дорогие:flower:
Женя, Марго такая у тебя умничка, так уже сидит хорошо, да к тому же и красавица!!!
Юля, Душенька - капуста спасет мир (хрудь:)))
У меня так было, в одной доле застой и покраснело сильно. Капуста+ ребенок=на утро все пучком;)
Кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читаю как про себя 3 года назад, тоже трясло как на вулкане, к году дочкиному все наладилось. терпения вам с мужем и мудрости. Главное с горяча дров не наломать. Для меня это самое сложное было, я люблю с шашкой на голо:075: Спасла меня дача и муж "выходного дня". Сначала отдыхали друг от друга на неделе, а потом даже скучать начали в разлуке 5 дневной:046:
Всему свое время. Мозг должен дозреть тогда и поползете. Тем более, что среднестатистические дети ползать начинают около 7 месяцев.
:046::046::046:
Забавно сказала!
У меня грудь покраснела!
что еще делать???
У меня когда начался лактостаз, грудь покраснела пятном и болела,температура поднялась. Звонила маммологу, сказал кормить ею, сцеживать, теплый душ (не горячий!!!) и помазать припухлость Лиотон гелем. Я переспросила про Лиотон, что вроде он для ног, на что получила ответ, от он снимает отеки, а они не только на ногах бывают. После всех предпринятых мер краснота спала, боль ушла через пару дней.
Лечись скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже такую присмотрела, но попозже купить решила. Теперь точно возьму, раз твое дитё в восторге :))
Всем привет:flower:
Женя, Марго супер! Косички умеешь плести? :)
Саша
Максим
Сережа
Гришенька
Женечка
ПОЗДРАВЛЯЮ С 7 МЕСЯЦЕМ :support::flower::support:
http://s17.rimg.info/57eb7f502ea86910fe1d7dea9846b4d7.gif
А у нас второй зуб полез:love:
а еще нам папа WiFi установил:support: теперь мы не ругаемся за место в интернете:065:
Всем привет! :080: (а все, небось, спят давно.. :)) )
http://gifr.ru/data/gifs/3/f/0/3f0f151942.gif (http://gifr.ru/show/3f0f151942)
http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif (http://smajliki.ru/smilie-861542151.html)http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smajliki.ru/smilie-774050439.html) http://s4.rimg.info/92a366737ac077bd8a37d378a0a0c7bd.gif (http://smajliki.ru/smilie-392970663.html) http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smajliki.ru/smilie-774050439.html)http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif (http://smajliki.ru/smilie-861542151.html)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Растите здоровенькими и жизнерадостными! :flower::flower::flower:
[QUOTE=лит;37688679]берем:flower:
рассказывайте;)[/QUO
:080:
Я Света, а сынишку зовут Артемка. Он родился в прошлом году 8 июля. Искала по форумам ответы на некоторые вопросы и наткнулась на Ваш топик. Затянуло. Приятно пообщаться с мамочками ровестников кнопика. Почерпнула много полезной инфы.
Что еще рассказать, не знаю, смущаюсь:008:
Добро пожаловать! Я Женя, сынок Захарушка и дочка Златочка))
Ага, значит тоже из разряда "читателей" была.. Общаться надо! :ded:
Девы, может я и сумашедшая, но мы уже смотались и сделали УЗИ ГМ - у нас все ОК:support::support::support::080:
Вообщем отправил нас Фоменко сразу к нейрохирургу-травматологу (одно название:010:), сделали узи, пообщались- теперь я подкованный товарищ, в каких случаях надо бить тревогу, а когда не нужно панику разводить. Хотя, когда чадо орет - мозг плавиться и трудно сохранять спокойствие.
Хорошо, что все хорошо!
Поделись знаниями то.. чтоб мы тоже подкованные стали :)
Девы, мы сегодня поильник Авентовский опробовали! ПОловина рубажки мокрая была на Насте. Она отсасывала похоже слишком много и половина выливалось у нее.
А мы купили тренировочный набор авент, там рожок с соской переменный поток (от 1 до 3 капель) и насадка-поильник мягкая.. сначала я соску дала (первый раз же вообще из рожка пил).. мой все время обливался.. А вчера надоело, решила тоже носик попробовать одеть.. и о, чудо! присосался только так, а главное, что даже когда он размахивает поильником из него ничего не льется! :080: (а с соской выливалось)
Женя.. это чудо! :flower: Вот это волосы..... :001::001::001::001::001:
Что-то редко я стала сюда заглядывать, даже уже не в теме - о чём вы тут....
А вот это ты зря! :ded:
Мы то соскучились уже! :flower:
Вот и я тоже не выхожу сама и няню берегу (пока я на работе няня обычно гуляет с Аришей). Аришу укладываем на подоконнике, а окно приоткрываем. Я даже не сама мерзну, у меня ноги обледенивают, хоть и в Соломоне и двух носках :010:
Я больше боюсь за свои ноги-руки - обморожены они у меня, новые хорошие ботинки нет сейчас возможности купить, а старенькие Salomonы что-то не рассчитаны на такой мороз. Про зимние сапоги вообще молчу - там подошва довольно тонкая, т.к. покупала в прошлом году с расчетом, что буду кататься на машине, о прогулках с ребенком в следующую зиму, т.е. уже в эту не думалось :)
девочки, вы меня удивили. у меня всю жизнь просто жуткая проблема зимой с руками и ногами.. дико мерзнут.. в этом году купила по совету Оли ОльШаник саломны.... Это СУПЕР сапоги! (надеюсь, не реклама :)).. делюсь впечатлениями и восторгом)Я ни секундочки в них не мерзну.. со мной такое впервые... не верила до последнего пока не убедилась.. и в эти морозы каждый день на улицу таскаюсь (на массаж надо :005:).. короче, удивилась.. Скорей бы морозы прошли! А пройдут они наверняка со среды . по закону подлости.. как раз массаж закончим.. вот увидите! :))
У меня грудь покраснела!
Ой, Юль.. не знаю даже, но кулачков подброшу, чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ты сказала... :001: :))
Всем привет! :080: (а все, небось, спят давно.. :)) )
:
я здесь -
остров смотрю:065:
Так! Вот не надо на нашу красотулечку наговаривать только! :ded: ишь, маманька какая :)
:046::046::046:
Я тоже такую присмотрела, но попозже купить решила. Теперь точно возьму, раз твое дитё в восторге :))
А вот Захарка не впечатлился.. даже внимания на нее не обращает.. нам подарили и лежит.. может позже, когда сядет обратит внимание, а пока этот мячик ему по барабану.. :005:
поздравляем :)
я здесь -
:099:
Только я вот, пожалуй, спать..
А я вот вся в думках..:009: Златке неделю назад прививку делали от кори, краснухи и паротита, врач сказала, что у нее реакция отсроченная, т.е. она прививаться начнет через 6 дней.. где-то с пятницы.. возможна температура, увеличение лимфоузлов на шее и сыпь.. это редко.. но следить надо в эти дни.. И вот аккурат в пятницу она у меня с соплями пришла из сада.. сейчас почитала про эту прививку, еще написано, что крацне редко бывает реакция в виде признаков заболевания верхних дыхат. путей (ринит, кашель).. вот я и думаю.. что делать то?! Может совпало просто и это из садика она ОРВИ принесла.. заразилась там от кого.. или все-таки просто реакция на прививку.. лечить или не надо? а то дам что-нибудь, а вдруг нарушу что-то в процессе этом прививочном.. :005: а если не лечить, то вдруг ОРВИ.. Захарка тоже уже и так носом хрюкает после этих наших пробежек по морозу до поликлиники... Вот и не знаю..
Девочки - умнички ,а какиее языки??
Итальянский и французский. И еще один экзотический - литовский :))
мы покажемся. волосенки наши первый раз в пальмочку собрали.
Вот это шевелюра! Здорово! :017:
Тем кто не успел впечатлиться нашими фотками повторяю их :)). Плиз, не копировать!
Креслице для купание в действии.
Ариша любуется своим отражением в зеркале
Моя старшенькая на море
Ну вы и красотки - и старшая, и младшая! :love:
Поздравляю! :support: Я же говорила: между первым и вторым перерывчик небольшой...
Всем привет! :080: (а все, небось, спят давно.. :))
Какое там! Кристинка до сих пор ни в одном глазу и, похоже, вообще спать не собирается... :015:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 11:00
Всем утра доброго и морозного. У нас на улице - 26
Женя, Марго такая у тебя умничка, так уже сидит хорошо, да к тому же и красавица!!!
Марго хорошо сидит, но бывает еще носом плюхается в ковер или кровать
Всем привет:flower:
Женя, Марго супер! Косички умеешь плести? :)
Умеешь умеешь, и не только косички. Из волос и корону могу сплести:004: и колосок
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 11:11
все спят в такое морозное утро, одна я встала что ли с детьми?
Игорь второй день с дедом воюет- дед мне все долдонит , что Игорь не управляемый ребенок, а он ребенок как ребенок, правда живой очень и шебутной. но в тоже время очень ласковый .
Он привык , что их сын был амебеой в детстве и им кажется что все дети такими должны быть, а то что выходит за рамки их представвлений - это уже плохо и неправильно
Папы у нас нет с пятницы- уехал к друзьям, приедет только сегодня- с одной стороны хорошо когда его нет- тихо , спокойно дома, как приедет папа так начнется яростное воспитание Игоря, которое закончится истерекой Игоря- ну не ладят они. Упустил папа свой момент и теперь пытается все наскоком и криком взять -послушание Игоря.
Почему если папа просит что то убрать- Игорь игнорирует эту просьбу, папа может оборатся на Игоря , но Игорь не сделает. И в тоже время моя аналогичная просьба сказанная спокойно выполняется тут же.
ну да ладно, все когда то встанет на свои места и хотелось бы конечно поскорее.
Профессионально - английский.
а так еще и французский:008:
Эх завидую........Парле де франсе:065:
все спят в такое морозное утро, одна я встала что ли с детьми?
И в тоже время моя аналогичная просьба сказанная спокойно выполняется тут же.
ну да ладно, все когда то встанет на свои места и хотелось бы конечно поскорее.
Мы ужо проснулись!!!!!
Мы мамулечки святое!!!!:ded:
Девы в такие морозы, стала брать Николку к нам .Так он ночью постоянно пытается перевернуться во сне, я его попытки присекаю и поэтому мы спим хорошо.А один в кроватке раза 4 просыпается. Боюсь привыкнет ко мне , потом не выгонишь..........Как быть????????
panterochka
24.01.2010, 11:50
ДЕВОЧКИ!!ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО КУПИТЬ ДЛЯ ЗУБИКОВ........ КОГДА РЕЖТСЯ, ЧЕМ ПОМАЗАТЬ???
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 11:58
ДЕВОЧКИ!!ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО КУПИТЬ ДЛЯ ЗУБИКОВ........ КОГДА РЕЖТСЯ, ЧЕМ ПОМАЗАТЬ???
калгель, комистад, холисал- выбирай что больше понравится:)
Девочки, сидел малыш в ЧП, ел кукурузного Здоровея, а я спиной стояла (салат режу, тк у нас гости, но периодически посматривала) и вдруг вижу Андрей как-то передёргиваться начал. А потом он не то что срыгнул, а как-будто его рвало =( НО он не плакал и сейчас весел и бодр. Папе позвонила, он говорит, что может прилипло к горлу и дало рвотный рефлекс... А я всё-равно растроилась
Девочки, всем привет!
Саша
Максим
Сережа
Гришенька
Женечка
ПОЗДРАВЛЯЮ С 7 МЕСЯЦЕМ :support::flower::support:
http://s17.rimg.info/57eb7f502ea86910fe1d7dea9846b4d7.gif
Спасибки за поздравления!
А мы вас со вторым зубиком поздравляем. Пусть растут крепкие, ровненькие, беленькие:flower:
А я вот вся в думках..:009: Златке неделю назад прививку делали от кори, краснухи и паротита, врач сказала, что у нее реакция отсроченная, т.е. она прививаться начнет через 6 дней.. где-то с пятницы.. возможна температура, увеличение лимфоузлов на шее и сыпь.. это редко.. но следить надо в эти дни.. И вот аккурат в пятницу она у меня с соплями пришла из сада.. сейчас почитала про эту прививку, еще написано, что крацне редко бывает реакция в виде признаков заболевания верхних дыхат. путей (ринит, кашель).. вот я и думаю.. что делать то?! Может совпало просто и это из садика она ОРВИ принесла.. заразилась там от кого.. или все-таки просто реакция на прививку.. лечить или не надо? а то дам что-нибудь, а вдруг нарушу что-то в процессе этом прививочном.. :005: а если не лечить, то вдруг ОРВИ.. Захарка тоже уже и так носом хрюкает после этих наших пробежек по морозу до поликлиники... Вот и не знаю..
Жень, по этому поводу ничего сказать не могу.... Просто подержу за вас кулачки, не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 12:09
Девочки, сидел малыш в ЧП, ел кукурузного Здоровея, а я спиной стояла (салат режу, тк у нас гости, но периодически посматривала) и вдруг вижу Андрей как-то передёргиваться начал. А потом он не то что срыгнул, а как-будто его рвало =( НО он не плакал и сейчас весел и бодр. Папе позвонила, он говорит, что может прилипло к горлу и дало рвотный рефлекс... А я всё-равно растроилась
я думаю ваш папа прав. Не растраивайся.
Умеешь умеешь, и не только косички. Из волос и корону могу сплести:004: и колосок
Жень, какая ты молодец. А вот у меня руки не из того места растут на этот счет. Или мне будет целый убить, чтобы че-нить изобразить эдакое. С помощью резиночек всяких я еще могу какую-нить красоту навести. А так.....:005:. У дочери волосы уже почти до пояса, а мать безрукая:(
Вера, скорей всего так и есть, как папа сказал... Не переживай. Просто сейчас такой возраст, нужно следить, если ребенку что-то даешь такое. У нас Максик сушки раньше только обсасывал, как становились мягкие - сразу убирала у него. А теперь с двумя зубами разгрызает ее на несколько крупных частей на раз-два. Приходится давать только под строжайшим зрительным контролем.
Лиль, он не первый раз их кушает. Всегда всё нормально, а тут..
Ну что за мать!
И правильно! Я французский выучила уже после окончания второго вуза. В Альянс Франсез на ул. Маяковского. Мне очень понравилось! Спустя полтора года уже брала интервью на французском:010: Страшно было - жуть. Но приехали Дакаровские гонщики, надо было с ними поговорить, а они ни бум-бум по-английски (по-русски даже не пробовала)
Бог ты мой! Какая ты молодец!
Уже хочу!!!
А где ты купила такое чудо?
Девочки, хвастайтесь игрушками! Моим все надоело! Ищу чего бы прикупить нового...
Добрый вечер! Мы сегодня были на дне рождении моей мамочки. Что-то я притомилась. Ариша сегодня скрипит. Может зубик следущий лезет.
Креслице для купание в действии.
[/URL]
Ариша любуется своим отражением в зеркале
(http://www.radikal.ru)
Моя старшенькая на море
[URL="http://www.radikal.ru"]
Девочки - красавицы!
А старшая - прямо заглядение!!!
Всем доброго морозного зимнего утра! (жаль, что не теплого летнего :) , но всему свое время..)
Супер! Уважаю такие знания! :flower: мне языки никогда не давались.. тем более такая "экзотика"
Девы в такие морозы, стала брать Николку к нам .Так он ночью постоянно пытается перевернуться во сне, я его попытки присекаю и поэтому мы спим хорошо.А один в кроватке раза 4 просыпается. Боюсь привыкнет ко мне , потом не выгонишь..........Как быть????????
мой пока с нами пит.. хотя днем может и в кровати своей, но ночью мне так удобнее и емй спокойнее.. но тоже скоро буду переселять..
Понятное дело, что расстроилась.. но я тоже думаю, что папа ваш прав. Берегите себя!
Жень, по этому поводу ничего сказать не могу.... Просто подержу за вас кулачки, не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Тaтьянкa
24.01.2010, 12:58
калгель!!
Уже хочу!!!
А где ты купила такое чудо?
В "дЕТЯХ" на Ваське
Тaтьянкa
24.01.2010, 13:06
И правильно! Я французский выучила уже после окончания второго вуза. В Альянс Франсез на ул. Маяковского. Мне очень понравилось!
Бог ты мой! Какая ты молодец!
Занешь, Юль, я чуть в третий в этом году не пошла:065: Мы еще давно с коллегой-оператором договорились, что в театралку на режиссуру пойдем. На заочный, конечно. Но когда пришла пора поступать, он пошел на попятный. Он уже учился там (сам поступил!!) и ему надо было лишь восстановиться. Но тут надумал, что не хочет в непионерском возрасте зайчика или стул изображать на этюдах - и не пошел. А я одна не хочу... А Анька в Новегии:005: Так что осталась я, темная, без третьего высшего:046:
panterochka
24.01.2010, 13:24
Девочки :) у нас вылез зуб :))) на нижней челюсти :))) ура! ура! :))
пошла Вас читать :))))
мамаНасти
24.01.2010, 13:57
Всем доброе утро! или уже наверно день...
Что то у меня ребенок сегодня весь недовольный... наверно зуб очередной растим.
Как то странно у нас с зубами - внизу уже 3, а на верху ни одного и не видно пока...
Не растраивайся, скорее всего так и есть, они вообще очень липкие. Я Федьке то же эти хлебцы даю, так потом остатки от рук не отодрать...
Жень, какая ты молодец. А вот у меня руки не из того места растут на этот счет. Или мне будет целый убить, чтобы че-нить изобразить эдакое. С помощью резиночек всяких я еще могу какую-нить красоту навести. А так.....:005:. У дочери волосы уже почти до пояса, а мать безрукая:(
И я безкукая в этом плане обсалютно. Дочку красиво заплепает только воспитательница в дет.саду... Меня максимум на 2 хвоста хватает, и заколок налепить...
Поздравляем с зубом!!!
panterochka
24.01.2010, 14:02
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
какая шевелюра у Маргоши :)))) хоршенькая такая :)
Porosenok-Lu
Сашулька молодец :) скоро побежит :)
а рост у ас какой с весом 9200?
мы сейчас уже точно 9кг весим ,а рост около 73
Anira
2 дочи красотки :)) какой стульчик суперский!! такой же хочу :))))) где купили? :)))
Душенька
срочно к мамологу!!!!если форумские советы не помогут!!! вдруг что-то серьезное с грулью:ded:
Ладалана
24.01.2010, 14:13
Мы вот сегодня рискнули, первый раз за несколько дней вылезли. В общем нормально, укутала ребятенка по-полной, щечки кремом от непогоды Бюбхеновским намазала, и себе тоже, и пошли. Вероника уже похоже отвыкла от свежего воздуха, вырубилась на улице сразу же! :)
О, а это не про нас :))
У нас еще ничего не ползет...
Забавная такая. Я в детстве тоже постоянно с пальмой ходила, пока с подружкой в парикмахера не поиграли :))
И мы лысики с плешкой
Поздравляем!:flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 15:01
вот и мы совершили первый полет с дивана. поплакали немного от обиды. правда крыло носа немного ободрала. Нерадивая мамашка я. Игорь то у меня с дивана не разу не падал
Я как обычно набегами :)))
девочки, вы меня удивили. у меня всю жизнь просто жуткая проблема зимой с руками и ногами.. дико мерзнут.. в этом году купила по совету Оли ОльШаник саломны.... Это СУПЕР сапоги! (надеюсь, не реклама :)).. делюсь впечатлениями и восторгом)Я ни секундочки в них не мерзну.. со мной такое впервые... не верила до последнего пока не убедилась.. и в эти морозы каждый день на улицу таскаюсь (на массаж надо :005:).. короче, удивилась..
Жень, во-первых, у меня другая модель, более короткая, во-вторых, я свои ботинки попросту "убила", ты же в них только по улице, а я и в мир и в пир: и горах несколько раз были, выездов в лес вообще не сосчитать, да и в городе шлялась в них. Я ж типО турЫстка :))
Занешь, Юль, я чуть в третий в этом году не пошла:065: Мы еще давно с коллегой-оператором договорились, что в театралку на режиссуру пойдем. На заочный, конечно. Но когда пришла пора поступать, он пошел на попятный. Он уже учился там (сам поступил!!) и ему надо было лишь восстановиться. Но тут надумал, что не хочет в непионерском возрасте зайчика или стул изображать на этюдах - и не пошел. А я одна не хочу... А Анька в Новегии:005: Так что осталась я, темная, без третьего высшего:046:
Я фигею! :091::091::091:
Нам Дентинокс хорошо помогает...
Всем привет!
Читаю как про себя 3 года назад, тоже трясло как на вулкане, к году дочкиному все наладилось. терпения вам с мужем и мудрости. Главное с горяча дров не наломать. Для меня это самое сложное было, я люблю с шашкой на голо:075: Спасла меня дача и муж "выходного дня". Сначала отдыхали друг от друга на неделе, а потом даже скучать начали в разлуке 5 дневной:046:
мобыть и мне его к маме выселить?... ))) :073:
я здесь -
который про клонов? классный фильм!
вот и мы совершили первый полет с дивана. поплакали немного от обиды. правда крыло носа немного ободрала. Нерадивая мамашка я. Игорь то у меня с дивана не разу не падал
Жень @@@@@ чтоб все обошлось! :091:
Девы а я заболела. кости ломит, кожа болит :001: (ну чувствительность повышенная когда, знаете такое очучение противное когда мочишь руки, как током проходит.... брррр)
как ы Анфисончика не заразить... пью оцилло и ей даю, а чего ещё можно? :005: подозреваю что орви.... муж притащил с работы....
Девы а я заболела. кости ломит, кожа болит :001: (ну чувствительность повышенная когда, знаете такое очучение противное когда мочишь руки, как током проходит.... брррр)
как ы Анфисончика не заразить... пью оцилло и ей даю, а чего ещё можно? :005: подозреваю что орви.... муж притащил с работы....
Май, только обильное питье, если есть клюква, то делай клюквенный морс. Если температура, то выпей парацетомол (наш совеЦкий) - лучше и безвреднее всего, а еще:
http://gifr.ru/data/gifs/8/0/b/80b1f5ffcf.gif (http://gifr.ru/show/0171eb5098)
Май, только обильное питье, если есть клюква, то делай клюквенный морс. Если температура, то выпей парацетомол (наш совеЦкий) - лучше и безвреднее всего, а еще:
спасибо Вет! где-где у меня будет? :)) а, в шоколаде! ага, спасибо!!!!
че прадв можно парацетамол???? клюкву пошла давить.
А Я к Жене -Нике еду:support::support::support:
ksushkaj
24.01.2010, 16:25
Алиса ksushkaj/Оксана
с днюшкой тёску :))))
http://s003.radikal.ru/i203/1001/a3/557c1c75d1eb.gif (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!:flower:
Присоединяюсь! :flower:
Девочки, здравствуйте! Заглянула в топик, а нас поздравили! :) Спасибо огромное, очень, очень приятно! :flower:
А мы как сходили в пять месяцев к невропатологу, так что-то даже писать ничего не хотелось. В такой нервяк вогнала меня. А в шесть сходили, так после выполнения ее рекомендаций уже все нормально стало, даже дали допуск к прививкам, а то у нас кроме БЦЖ еще ничего не сделано. Мы интересно, одни такие? Да еще ортопедические проблемы повылезали, хотя в три месяца ортопед говорила, что все замечательно.
На данный момент мы переворачиваемся на пузо и крутимся на этом самом пузе, пока не устанем. Иногда подбирается к игрушкам по пластунски. Больше ничего не делаем, ручки надо тренировать, плечи и ручки очень слабенькие у Алиски.
ksushkaj
24.01.2010, 16:27
http://gifr.ru/data/gifs/3/f/0/3f0f151942.gif (http://gifr.ru/show/3f0f151942)
http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif (http://smajliki.ru/smilie-861542151.html)http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smajliki.ru/smilie-774050439.html) http://s4.rimg.info/92a366737ac077bd8a37d378a0a0c7bd.gif (http://smajliki.ru/smilie-392970663.html) http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smajliki.ru/smilie-774050439.html)http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif (http://smajliki.ru/smilie-861542151.html)
От души присоединяюсь к поздравлению малышат! Здоровья и достижений маленьким! :flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 17:43
Мая, с днем рождения, всего самого лучшего тебе.
http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif
Мая, с днем рождения, всего самого лучшего тебе.
http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif
спасибо! )))
мамаНасти
24.01.2010, 17:58
Мягкого приземления!
Что б обошлось без последствий
Присоединяюсь к поздравлениям!
Не болейте!
Девочки, здравствуйте! Заглянула в топик, а нас поздравили! :) Спасибо огромное, очень, очень приятно! :flower:
А мы как сходили в пять месяцев к невропатологу, так что-то даже писать ничего не хотелось. В такой нервяк вогнала меня. А в шесть сходили, так после выполнения ее рекомендаций уже все нормально стало, даже дали допуск к прививкам, а то у нас кроме БЦЖ еще ничего не сделано. Мы интересно, одни такие? Да еще ортопедические проблемы повылезали, хотя в три месяца ортопед говорила, что все замечательно.
На данный момент мы переворачиваемся на пузо и крутимся на этом самом пузе, пока не устанем. Иногда подбирается к игрушкам по пластунски. Больше ничего не делаем, ручки надо тренировать, плечи и ручки очень слабенькие у Алиски.
А что вам такого страшного наговорили? В любом случае все будет хорошо. Не надо себя накручивать, все проблемы решаемы. Мы тоже до сих пор без прививок, только БЦЖ. И до года наверно не будем ни чего делать.
Привет!
У нас снова зуб идет :010:. Спим плохо, по сто раз просыпаемся, скрипим вовсю, ох-ох :005:
Спасибо!
девочки, вы меня удивили. у меня всю жизнь просто жуткая проблема зимой с руками и ногами.. дико мерзнут.. в этом году купила по совету Оли ОльШаник саломны.... Это СУПЕР сапоги! (надеюсь, не реклама :)).. делюсь впечатлениями и восторгом)Я ни секундочки в них не мерзну.. со мной такое впервые... не верила до последнего пока не убедилась.. и в эти морозы каждый день на улицу таскаюсь (на массаж надо :005:).. короче, удивилась.. Скорей бы морозы прошли! А пройдут они наверняка со среды . по закону подлости.. как раз массаж закончим.. вот увидите! :))
Вот, я как раз эти ботинки и купила, да еще термо носки в магазине снаряжения, но пальцы ног все равно мерзнут :010:. У меня видимо какое-то особое кровообращение, оно до пальцев не доходит ;)
Ну вы и красотки - и старшая, и младшая! :love:
Ой, спасибочки , приятно :flower:
Я не парюсь, мы и со старшей спали вместе, нам не привыкать :))
Anira[/B]
2 дочи красотки :)) какой стульчик суперский!! такой же хочу :))))) где купили? :)))
Спасибо за комплименты!!!
Поздравляю с зубиком :support:. Что даже намазать калгелем не успели? :))
Стульчик в зпапа купили и привезли его на след день, супер. Вот уже больше двух недель купаемся, а каждый раз восторг :004: (и у папы кстати тоже, тк он купает :)))
всем привет!
собс-но как я Миху ни старалась не поощрять на это дело, ничего не вышло:065:
встали
Маюш! Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!
Это тебе
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-884294727.html)
STARушка
24.01.2010, 18:50
всем привет!
встали
:support::support:поздравляю:support::support:
у меня мелкий только по-пластунски ползает еще...:001::001:
Кать у меня такой костюм, только с винни пухом лежит 80-го размера:))
Присоединяюсь к поздравлениям!
Не болейте!
Маюш! Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!
Это тебе
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-884294727.html)
спасибо девочкиии ))) приятно! :0070:
всем привет!
встали
ах какой хулиган! молодец!!! моя глядя на это "безобразие" только что стала попец выставлять, подобие карачек )))) а то непорядок, отстаем ))))
panterochka
24.01.2010, 18:55
Привет!
У нас снова зуб идет :010:. Спим плохо, по сто раз просыпаемся, скрипим вовсю, ох-ох :005:
Спасибо за комплименты!!!
Поздравляю с зубиком :support:. Что даже намазать калгелем не успели? :))
Стульчик в зпапа купили и привезли его на след день, супер. Вот уже больше двух недель купаемся, а каждый раз восторг :004: (и у папы кстати тоже, тк он купает :)))
не успели :) сейчас купили только калгель...
а ты не помнишь как модель называется? чего-то не вижу на zpapa.ru :(
panterochka
24.01.2010, 18:57
lilunka?
поздравляю :) в нашем полку прибыло :))
всем привет!
встали
Ааааааа, Какой молодец!!!!
В "дЕТЯХ" на Ваське
Спасибо! А сколько стоит?
А первые 2 у тебя какие?
Я тоже сертезно задумалась о втором высшем.
Только мне тут тетя сказала. что теперь второе высшее только платно. Осадила меня.
А я как раз хочу высшее филологическое...
Обалдеть!
Алисочка впереди планеты всей!!!
panterochka
24.01.2010, 19:23
Девочки,
муж купил в "Детях" Алисе сегодня ботиночки фирмы скороход
Сказали, что это первая обувка для малышей от фабрики скороход.
Опытные мамочки, что скажите? нормально?
http://s49.radikal.ru/i126/1001/a7/0353abe7e51f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1001/97/2b18ba00ef38.jpg (http://www.radikal.ru)http://s54.radikal.ru/i146/1001/ea/0192be5ae42f.jpg (http://www.radikal.ru)
мамаНасти
24.01.2010, 19:39
всем привет!
встали
Молодец какой!
Блин, когда же мой то шевелиться начнет...
Девочки,
Ботинки - то что надо. Как раз на первый шаг.
Тaтьянкa
24.01.2010, 19:41
А первые 2 у тебя какие?
Только мне тут тетя сказала. что теперь второе высшее только платно. Осадила меня.
ГУАП (Бывший ЛИАП) -университет аэрокосмического приборостроения и журфак большого Универа. То есть, техническое и филологическое. Второе да, платное обычно, но я немножко не доучилась в первом вузе и на этом основании могла во второй раз бесплатно поступать:004:
всем привет!
встали
Мы тоже вставать начали в кроватке, видно дозрел, ползает правильно, еще неделю назад у него ножки подгибались, когда упор на них шел.
Ааааааа, Какой молодец!!!!
А первые 2 у тебя какие?
ГУАП (Бывший ЛИАП) -университет аэрокосмического приборостроения и журфак большого Универа. То есть, техническое и филологическое. Второе да, платное обычно, но я немножко не доучилась в первом вузе и на этом основании могла во второй раз бесплатно поступать:004:
Второе высшее всегда было платное, либо надо как Ганриетта делать.
ЛучСолнца
24.01.2010, 20:06
Девочки, всем добрый вечер! Примите в свои дружные ряды? Только сегодня наткнулась на ваш замечательный топик :support: Моя малышечка Полинка родилась 30 июля 2009 на 36 неделе, 2170 и 44см. Вот такая дюймовочка :love::love::love: А еще есть старшая конфетка-Лизаветка :019:, ей уже 2г и 3 мес. :105:
Мань, с днем варенья тебя!!!:flower::flower:
Пусть в твоей эизни все будет супер-пупер!!!!:080::080:
Нам седни полгодика стукнуло,:support: а слона-то и не приметили...:046:
Славка получил серебряную ложку на первый зуб!!!:028:
Я смотрю вы уже вовсю сидите-стоите...я в шоке прям!!!:010:
Мой еще даже не садится пока...правда невропИтолог сказала - покачается-покачается на карачках и сядет, но пока нет...а уж Миха меня прям убил наповал! :065:
Зуб по-прежнему у нас одЫн, но капризов стало в 100 раз больше!
Ползает по кругу, вперед-назад...и все то ему не так и не едак!:015:
Как хочется потрындеть тут с вами, но блин - чет совсем никак стало...прям плачуууу...:005:
panterochka
24.01.2010, 20:22
Оля-Ли-По
ДОбро пожаловать :)))
ЛучСолнца
24.01.2010, 20:29
Оля-Ли-По
ДОбро пожаловать :)))
Спасибо за прием :flower:
Я тут быренько посмотрела, так прямо расстроилась-уже ляльки и встают и ползают, а моя лялька ленится, только переворачивается и сидит на моих руках почти без поддержки. Скидку конечно на месяц делаю как недоношенной, но тоже хочется похвастаться достижениями
Девочки, всем добрый вечер! Примите в свои дружные ряды? Только сегодня наткнулась на ваш замечательный топик :support: Моя малышечка Полинка родилась 30 июля 2009 на 36 неделе, 2170 и 44см. Вот такая дюймовочка :love::love::love: А еще есть старшая конфетка-Лизаветка :019:, ей уже 2г и 3 мес. :105:
Привет! Я Юля, Сын Николка.У меня у мамы 30-го ДР.
Девочки, всем доброго вечера. Сразу поздравляю малышей и их мам с датками и достижениями. Пыталась днем прорваться, форум был закрыт. Пойду почитаю.
panterochka
24.01.2010, 20:39
Я тут быренько посмотрела, так прямо расстроилась-уже ляльки и встают и ползают, а моя лялька ленится, только переворачивается и сидит на моих руках почти без поддержки. Скидку конечно на месяц делаю как недоношенной, но тоже хочется похвастаться достижениями
не переживай!! тут все детки хорошие, у кого-то уже 4 зуба, кто-то встает, кто-то сидт, а кто-то вертится... каждый киндер индивидуален :) так что скоро тоже похвастаешься :)
Иришш!!!!!!!!!! С полугодовасием вас!!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif (http://smajliki.ru/smilie-986149095.html)
велкам! я Майя! ))))
Мань, с днем варенья тебя!!!:flower::flower:
Пусть в твоей жизни все будет супер-пупер!!!!:080::080:
Ирочка, спасибо!!!
Мой еще даже не садится пока...правда невропИтолог сказала - покачается-покачается на карачках и сядет, но пока нет...а уж Миха меня прям убил наповал! :065:
Как хочется потрындеть тут с вами, но блин - чет совсем никак стало...прям плачуууу...:005:
Ир, а мы зато ещё и не ползаем, не сидим и не раскачиваемся на карачках, в смысле ещё и не встаем на карачки ))) и я не парюсь. а у вас достижений не мало, не беспокойся!
Спасибо за поздравления! Уфф, теперь мне точно надо выпить за здоровье именинника!
С результатами УЗИ!
Спасибо большое за рецепт!:flower:
Я правильно поняла, что готовить можно на сковородке?...
Да.
вы молодцы.
а ползать должен сам сообразить. можешь показать как руки ноги переставлять. но пока сам не сообразит не поползет
+ 1, итак много умеет для своего возраста.
Врач говорит, что мышцы у него крепкие, он просто не понимает, что надо делать, так как мы его не учим. Как же, не учим. И так, и эдак, а все никак. Правда, сейчас нам не очень до занятий. Ползет сразу 4 верхних зуба. Один прорезался, остальные на подходе.
Ого! А нижние есть?
Профессионально - английский.
а так еще и французский:008:
:010: Снимаю шляпу.
Вот бедолаги, надеюсь посадка была легкой...
Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болеть!!!
Девочки,
Отличные ботинки. Ортопед мой сказал, что должен быть рант у ботинок, как у твоих, тогда площать опоры увеличивается, так что все ОК :support:
Привет! Я Ира, а доча Ариша.
Поздравляю :flower:
Девочки,
Ботиночки отличные!
А Алисины миндалевидные глазки - просто восхитительные! :love:
Ладалана
24.01.2010, 20:47
Привет! Я Света, сынок Артемка, мы тут тоже только второй день.:support:
Porosenok-Lu
24.01.2010, 20:48
Сашуле уже 8-й месяц, а я вот до сих пор не знаю что такое сон ребёнка в кроватке:( Он всё время с нами спит и как его потом переселять в кроватку я не знаю. Засыпаем мы только с сисей. Если просыпается ночью. сисю подсунула и снова баюшки.
Porosenok-Lu
Сашулька молодец :) скоро побежит :)
а рост у ас какой с весом 9200?
Намеряли 70 см. Но мне кажется, что чё-то неправильно намеряли, т.к. в прошлом месяце тоже 70 см. было. Не мог же он за месяц совсем не вырости :005:
... а то у нас кроме БЦЖ еще ничего не сделано. Мы интересно, одни такие? ...
И у нас кроме БЦЖ ничего. Я отказ написала до года. В последний визит меня отругали, мол, что за мода пошла отказы от прививок писать... Ну, я промолчала деликатно, сказала, что подумаю над этим...:005:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 20:50
да все у вас хорошо- всему свое время
привет. я Женя- Марго у меня малая, есть еще и старший- Игорь- ему 3,5 года:)
Ладалана
24.01.2010, 20:52
Сашуле уже 8-й месяц, а я вот до сих пор не знаю что такое сон ребёнка в кроватке:( Он всё время с нами спит и как его потом переселять в кроватку я не знаю. Засыпаем мы только с сисей. Если просыпается ночью. сисю подсунула и снова баюшки.
Намеряли 70 см. Но мне кажется, что чё-то неправильно намеряли, т.к. в прошлом месяце тоже 70 см. было. Не мог же он за месяц совсем не вырости :005:
И у нас кроме БЦЖ ничего. Я отказ написала до года. В последний визит меня отругали, мол, что за мода пошла отказы от прививок писать... Ну, я промолчала деликатно, сказала, что подумаю над этим...:005:
Наш тоже теперь с нами привык спать. За ночь часа 2 в кроватке. Я смирилась. Зато сама высыпаться стала. Только вот не знаю, когда и как отучать!?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.