Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 20:52
Катюш- Мишутка молодец-значит время пришло.
я тут думаю наверное пора и мне ехать покупать ботинки на первый шаг. стоять уже во всю пытаемся, а тапки-гусарики научились сниматЬ.ботиеки труднее снять. а ножкам уже пора к обуви привыкать, что бы потом войны с обувкой небыло
мы покажемся. волосенки наши первый раз в пальмочку собрали. Марго смотрю понравилось- ничего в глаза не лезет. а челку мы подстригли- немного кривовато конечно, но дальше уже нельзя было- все в глаза лезло- будем теперь хвостики -бантики завязывать
Класс Женя, а по бокам много волос? А то у моей челка в глаза, а по бокам, как будто стригли.
вот еще одна- сидим играем- очень любим эту игрушку- там казные кнопочки\рычажки-дергаешь\нажимаешь и играет музыка и животные крякают\квакают\мяукают\гавкают
Красавица! Выглядит как совсем большая, и сидит спокойно.
Мы шастим со шлемом. И ре стал ручки отпускать и не боится так стоять. А шлем смягчает удар, но не блокирует его полностью Наш шлем (видео) выложен в контактовской группе
Вера, где шлем-то купила? Вчера дважды хотела комплименты про Андрюшку-плюшку написать, цитаты потеряла, сегодня вспомнила. И ты на аву не похожа, очень даже стройная.
Креслице для купание в действии.
Ариша любуется своим отражением в зеркале
Моя старшенькая на море
Ира, Ариша просто куколка. :love: Отличное кресло! Видно, что нравится. Старшая вообще фотомодель, красавица!
Ладалана
24.01.2010, 20:56
Кто-нибудь знает, на фоне прорезывания зубов может быть потеря веса? Мы 1,5 недели назад весили 9 кг, сегодня 8870. Ест плохо. Пюре вообще никак, грудь по-немножку.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 20:59
Сашуле уже 8-й месяц, а я вот до сих пор не знаю что такое сон ребёнка в кроватке:( Он всё время с нами спит и как его потом переселять в кроватку я не знаю. Засыпаем мы только с сисей. Если просыпается ночью. сисю подсунула и снова баюшки.
И у нас кроме БЦЖ ничего. Я отказ написала до года. В последний визит меня отругали, мол, что за мода пошла отказы от прививок писать... Ну, я промолчала деликатно, сказала, что подумаю над этим...:005:
о, и мы так же засыпаем и спим, потом после года буду отселять в свою кровать, когда от груди буду отучать, тогда же и в свою кровать будем переезжать.
правда Игорь у меня уже вынес свой вердикт- он спит внизу, Марго спит на втором этаже
про прививки- у нас тоже только БЦЖ сделана и все. как то мне мнение нашего педиатра в поликленике все равно на ней счет, после того как она хотела вкатить прививку ребенку с отитом- у них план види ли те, мне до их планов.................
Сашуле уже 8-й месяц, а я вот до сих пор не знаю что такое сон ребёнка в кроватке.
Намеряли 70 см. Но мне кажется, что чё-то неправильно намеряли, т.к. в прошлом месяце тоже 70 см. было. Не мог же он за месяц совсем не вырости :005:
И у нас кроме БЦЖ ничего. Я отказ написала до года.
Моя с 3 месяцев с нами. Так высыпаюсь... И чего раньше по два раза за ночь в др. комнату бегала кормить, а потом в 6-30 - 7 уже на ногах?
А померить неправильно могли. Нас каждый раз прошу второй раз померить.
Наш тоже теперь с нами привык спать. За ночь часа 2 в кроватке. Я смирилась. Зато сама высыпаться стала. Только вот не знаю, когда и как отучать!?
Я после ГВ буду, к году.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 21:01
Класс Женя, а по бокам много волос? А то у моей челка в глаза, а по бокам, как будто стригли.
Красавица! Выглядит как совсем большая, и сидит спокойно.
!
ты же идишь по фотке- почти все в хвост входит. а челку я обкрамсала- криво, но зато в глаза не лезет ни чего:)
а спокойно она редко сидит- это просто так получилось сфоткать:004:
ты же идишь по фотке- почти все в хвост входит. а челку я обкрамсала- криво, но зато в глаза не лезет ни чего:)
Ага, действительно все в хвостике. Брат спрашивапет, чего Лину под Тараса Бульбу постригли, у нее само. До года стричь не буду, придется пальмочку делать.
Porosenok-Lu
24.01.2010, 21:15
всем привет!
собс-но как я Миху ни старалась не поощрять на это дело, ничего не вышло:065:
встали
Вот это Миха даёт! Вам же ещё шести месяцев нет! :010:
Девочки, всем добрый вечер! Примите в свои дружные ряды? Только сегодня наткнулась на ваш замечательный топик :support: Моя малышечка Полинка родилась 30 июля 2009 на 36 неделе, 2170 и 44см. Вот такая дюймовочка :love::love::love: А еще есть старшая конфетка-Лизаветка :019:, ей уже 2г и 3 мес. :105:
Привет! Я Люда и сынок Сашенька. Велкам! :flower:
[ОТПАД!!!!:flower:Нам еще до таких волос далеко:)
Если и сегодня так будет, с сума сойду:001:
В квартире дубачок, обогреватель пашет уже который день. Когда уже потеплеет:005:
Кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И у нас дубак, но обогреватель пока не включала.
Всем привет:flower:
А у нас второй зуб полез:love:
а еще нам папа WiFi установил:support: теперь мы не ругаемся за место в интернете:065:
Поздравляем Ксюшу с будущим зубом, а маму и папу с WiFi. У нас специально один к ин-нету подключен, за другим папа работает.
А я вот вся в думках..:009: Захарка тоже уже и так носом хрюкает после этих наших пробежек по морозу до поликлиники... Вот и не знаю..
Женя, Златке и Зазарчику здоровья. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сидел малыш в ЧП, ел кукурузного Здоровея
Вер, муж прав, у моей так бывает, когда большой кусок проглотит (к-рый мама пропустила).
Девочки :) у нас вылез зуб :))) на нижней челюсти :))) ура! ура! :))
пошла Вас читать :))))
Поздравляю! :flower:
Девочки, всем мерси за комплименты моему Мишуте!:flower:
:support::support:поздравляю:support::support:
у меня мелкий только по-пластунски ползает еще...:001::001:
Кать у меня такой костюм, только с винни пухом лежит 80-го размера:))
у меня такие костюмы НМ были 56, 68 с винни с ушками и вот 72:)) надо ещё:073:
спасибо девочкиии ))) приятно! :0070:
ах какой хулиган! молодец!!! моя глядя на это "безобразие" только что стала попец выставлять, подобие карачек )))) а то непорядок, отстаем ))))
Спасибо за прием :flower:
Я тут быренько посмотрела, так прямо расстроилась-уже ляльки и встают и ползают, а моя лялька ленится, только переворачивается и сидит на моих руках почти без поддержки. Скидку конечно на месяц делаю как недоношенной, но тоже хочется похвастаться достижениями
Девы, ну я вас умоляю! я не очень честно говоря рана, педиатр наша пока не разрешила нам вставать, а мы непослушные:065:
я его и так вообще не поощряла, в кровати не сидит, только на полу, подтягиваться ему особо не за что, так вот за ступеньку умудрился:073:
Нам седни полгодика стукнуло,:support: а слона-то и не приметили...:046:
Славка получил серебряную ложку на первый зуб!!!:028:
Я смотрю вы уже вовсю сидите-стоите...я в шоке прям!!!:010:
Мой еще даже не садится пока...правда невропИтолог сказала - покачается-покачается на карачках и сядет, но пока нет...а уж Миха меня прям убил наповал! :065:
Зуб по-прежнему у нас одЫн, но капризов стало в 100 раз больше!
Ползает по кругу, вперед-назад...и все то ему не так и не едак!:015:
Как хочется потрындеть тут с вами, но блин - чет совсем никак стало...прям плачуууу...:005:
Ириш, с полугодиком вас:flower:
у меня Миха сегодня весь день ныл-ныл, даже немного на него прикрикнула:001:, за что тут же огребла огромный скандал!
угомонился только после выданного в ниблере яблока и с ним же в обнимку в стульчике отрубился:073:
Всем доброе утро! или уже наверно день...
Что то у меня ребенок сегодня весь недовольный... наверно зуб очередной растим.
Как то странно у нас с зубами - внизу уже 3, а на верху ни одного и не видно пока...
В интересном порядке зубки идут, мы верхние ждем.
Всем привет!
Девы а я заболела. кости ломит, кожа болит :001: (ну чувствительность повышенная когда, знаете такое очучение противное когда мочишь руки, как током проходит.... брррр)
как ы Анфисончика не заразить... пью оцилло и ей даю, а чего ещё можно? :005: подозреваю что орви.... муж притащил с работы....
Май, не болей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оцило- хорошо помогает, клюкву и бруснику хорошо пить. У меня перетертые с сахаром.
Май, только обильное питье, если есть клюква, то делай клюквенный морс. Если температура, то выпей парацетомол (наш совеЦкий) - лучше и безвреднее всего, а еще:
http://gifr.ru/data/gifs/8/0/b/80b1f5ffcf.gif (http://gifr.ru/show/0171eb5098)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :flower::flower::flower:
всем привет!
встали
Вот это да! Пятый, по-моему, солдатик в топе! Поздравляю! Даша, хотела спросить координаты девочки, сшившей слинговставку. Если можно, напиши в личку, пожалуйста!
Девочки,
муж купил в "Детях" Алисе сегодня ботиночки фирмы скороход
Сказали, что это первая обувка для малышей от фабрики скороход.
Опытные мамочки, что скажите? нормально?
Маша, я не опытная мама, но считаю, что отличные. Здорово Алиса в ботиночках стоит! Моя знакомая покупала только скороход и котофей. Ортопед рекомендовал.
И у нас кроме БЦЖ ничего. Я отказ написала до года. В последний визит меня отругали, мол, что за мода пошла отказы от прививок писать... Ну, я промолчала деликатно, сказала, что подумаю над этим...:005:
А у нас сделаны БЦЖ и гепатит В(платный) в роддоме. Вот думаю, что нужно заявление в Ришар написать забрать деньги за оставшиеся два гепатита, тк после такого перерыва смысла уже делать вообще нет. На остальные прививки у нас медотвод. Но в поликлинике мы не появлялись, тк у нас страховка, так они мне названивали чтобы я приехала написала отказ. Я им предложила заехать ко мне за отказом. Больше не звонили ;)
Ира, Ариша просто куколка. :love: Отличное кресло! Видно, что нравится. Старшая вообще фотомодель, красавица!
Спасибо за теплые слова :flower:
Кстати, а фотки в радикале как удалять?
Моя с 3 месяцев с нами. Так высыпаюсь... И чего раньше по два раза за ночь в др. комнату бегала кормить, а потом в 6-30 - 7 уже на ногах?
Я после ГВ буду, к году.
В год примерно очередной возрастной кризис, но к двум точно отучим :))
Porosenok-Lu
24.01.2010, 21:40
Всех деток - именинников с мини-днюшками!
Ну и Майю, конечно, тоже с днём варения!
Porosenok-Lu
24.01.2010, 21:50
Девы, а я сегодня в кино ходила, на Аватар 3D.
Мужа провинился, и я, обиженная, пошла и купила билет в кино... один. "А ты, говорю, будешь с Сашкой сидеть". Он не возражал даже, зная, что виноват. Ничё, справился. А я потом не удержалась, и ещё в суши зашла. Короче, довольна, аки слон. :019:
Светланка79
24.01.2010, 21:53
Май, только обильное питье, если есть клюква, то делай клюквенный морс. Если температура, то выпей парацетомол (наш совеЦкий) - лучше и безвреднее всего, а еще:
Присоединяюсь к такому чудному поздравлению!!!:support::flower:
Девочки, здравствуйте! Заглянула в топик, а нас поздравили! :) Спасибо огромное, очень, очень приятно! :flower:
А мы как сходили в пять месяцев к невропатологу, так что-то даже писать ничего не хотелось. В такой нервяк вогнала меня. А в шесть сходили, так после выполнения ее рекомендаций уже все нормально стало, даже дали допуск к прививкам, а то у нас кроме БЦЖ еще ничего не сделано. Мы интересно, одни такие? Да еще ортопедические проблемы повылезали, хотя в три месяца ортопед говорила, что все замечательно.
На данный момент мы переворачиваемся на пузо и крутимся на этом самом пузе, пока не устанем. Иногда подбирается к игрушкам по пластунски. Больше ничего не делаем, ручки надо тренировать, плечи и ручки очень слабенькие у Алиски.
У нас тоже только БЦЖ и до года никакие прививки делать не будем пока. А к неврологу с чем ходили?
всем привет!
всталиА мы пока еще и не пытаемся...но я и не тороплюсь:)
Мой еще даже не садится пока...правда невропИтолог сказала - покачается-покачается на карачках и сядет, но пока нет...а уж Миха меня прям убил наповал! :065:
Как хочется потрындеть тут с вами, но блин - чет совсем никак стало...прям плачуууу...:005:
Поздравляю с полугодием!!!!
Спасибо! А сколько стоит?
1300 примерно
Вера, где шлем-то купила? Вчера дважды хотела комплименты про Андрюшку-плюшку написать, цитаты потеряла, сегодня вспомнила. И ты на аву не похожа, очень даже стройная.
В Детях на Ваське (угол большого и 6линии в ТЦ Андреевский)
http://gifr.ru/data/gifs/9/f/f/9ff720cc56.gif (http://gifr.ru/show/9ff720cc56)
Ну, напросилась на поздравления...:008:
Да ладно..все свои ! :017:
Девочки, я вот до сих пор не знаю, что это такое, когда ребенок может сам заснуть!
Уже у невропИтолога спрашивала, она грит - такой товарисч...с мамкой под боком ему лучше!
Это только мы такие чтоль?
Про ночь я еще понимаю, но ведь и днем такая же песня!!!:091:
ЛучСолнца
24.01.2010, 22:08
Привет! Я Люда и сынок Сашенька. Велкам! :flower:
Спасибо! Соседи, значит ;) Мы на Козлова обитаем:))
ЛучСолнца
24.01.2010, 22:10
Девы, а я сегодня в кино ходила, на Аватар 3D.
Мужа провинился, и я, обиженная, пошла и купила билет в кино... один. "А ты, говорю, будешь с Сашкой сидеть". Он не возражал даже, зная, что виноват. Ничё, справился. А я потом не удержалась, и ещё в суши зашла. Короче, довольна, аки слон. :019:
Я так подозреваю, что в Ульянку? а суши там напротив :073:
http://gifr.ru/data/gifs/b/0/5/b0508f5d5a.gif (http://gifr.ru/show/b0508f5d5a)
STARушка
24.01.2010, 22:12
Девочки, всем мерси за комплименты моему Мишуте!:flower:
у меня такие костюмы НМ были 56, 68 с винни с ушками и вот 72:)) надо ещё:073:
Кать, не скатываются? ну знаешь, флисовые бывает такими как скатавшимися становятся:001:
ЛучСолнца
24.01.2010, 22:12
Девочки, я вот до сих пор не знаю, что это такое, когда ребенок может сам заснуть!
Уже у невропИтолога спрашивала, она грит - такой товарисч...с мамкой под боком ему лучше!
Мы вот тоже засыпаем либо с сисей во рту, либо после длительных укачиваний. И днем и ночью. И вообще мы день с ночью попутали и до сих пор никак не исправиться :010: Ложимся в лучшем случае часа в 2-3...
И мы такие ж! Жду, когда сама засыпать будет.
Ну всё, на сегодня лимит закончился. Папа идет купать дочку, надо все приготовить!
Спасибо! Соседи, значит ;) Мы на Козлова обитаем:))
:support:: это мы соседи
мы живем за магазином Находка, рядом с ЖК Чистые Пруды.
Гуляем (когда тепло) в парке, п-ка у нас 57
STARушка
24.01.2010, 22:14
Поздравляю!:support::support:
У меня тоже засыпает днем - в слинге или в коляске, а на ночь куралесит, пока раз 5 не поест с Хрудей, не поскачет, не поорет - никак, и уж тем более никогда не засыпает в кресле для кормления и т.п.
ЛучСолнца
24.01.2010, 22:27
:support:: это мы соседи
мы живем за магазином Находка, рядом с ЖК Чистые Пруды.
Гуляем (когда тепло) в парке, п-ка у нас 57
Не, не соседи, а почти Родня :046: У нас тоже 57, только мы ближе к Ополчения живем, но и к вашим прудам ходим уточек кормить :004: Надо будет по теплу погулять вместе :014:
ЛучСолнца
24.01.2010, 22:33
А вы нас на один денечек старше!!!
В интересном порядке зубки идут, мы верхние ждем.
Май, не болей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оцило- хорошо помогает, клюкву и бруснику хорошо пить. У меня перетертые с сахаром.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :flower::flower::flower:
Вот это да! Пятый, по-моему, солдатик в топе! Поздравляю! Даша, хотела спросить координаты девочки, сшившей слинговставку. Если можно, напиши в личку, пожалуйста!
Маша, я не опытная мама, но считаю, что отличные. Здорово Алиса в ботиночках стоит! Моя знакомая покупала только скороход и котофей. Ортопед рекомендовал.
я Катя!;)
щас кину
Кать, не скатываются? ну знаешь, флисовые бывает такими как скатавшимися становятся:001:
эти же хлопковые! вообще всё отлично, очень мне нравятся (отложила пока оба на всякий случай:073:)
tattyasha
24.01.2010, 22:41
Всем,привет!девочки целый месяц без ЛВ:010:отключили:010:даже соскучлась:006:
всех с прошедшими праздниками:flower::flower::flower:пойду читать:017:
Porosenok-Lu
24.01.2010, 22:46
Я так подозреваю, что в Ульянку? а суши там напротив :073:
В ульянку, в Ульянку, куда ж ещё :019: Рядом с домом почти.
А суши там же, на 4-м этаже открыли, " Евразию", ну не могла я сей факт проигнорировать :019:
Не, не соседи, а почти Родня :046: У нас тоже 57, только мы ближе к Ополчения живем, но и к вашим прудам ходим уточек кормить :004: Надо будет по теплу погулять вместе :014:
И у нас 57-я поликлиника :support:
Девы, в ОЗ кстати Нуби закупают, если кто ниблеров хотел:073:
у меня теперь тоже брусника на столе ))) ваще полегче стало...
Всех деток - именинников с мини-днюшками!
Ну и Майю, конечно, тоже с днём варения!
:103: спасибо!
Тaтьянкa
24.01.2010, 23:16
Иришка, поздравляю с полугодиком твоего сокровища!!! Самому долгожданному малышу нашего топика богатырского здоровья!
Тaтьянкa
24.01.2010, 23:18
А в коляске на прогулке? Мой Мишка только в этом случае умеет сам. В остальных - ттолько на руках. На моих, реже на маминых,. изредка - на руках мужа. Меня это совсем не беспокоит. Еще научится сам засыпать, не переживай.
Тaтьянкa
24.01.2010, 23:24
А я сегодня на коньках покаталась!!!! В более-менее соседнем дворе (минут 10 ходьбы) залили каток. Мало того, это мой детский каток:008:. Я там начинала кататься в 6-м классе. И прокаталась до 10-го. А потом уехала из этого района. Когда вернулась (в 2003), этот каток мягко говоря запустили. Не то что заливать - хорошо вообще коробка устояла. А тут как-то шли с мужем - смотрю, залит!! И сегодня в обеденный Мишкин сон мы сходили погулять. Как же было здорово оказаться на льду:)
Тaтьянкa
24.01.2010, 23:26
А еще меня в Карусели порадовали. Стою в кассе, что-то в коляске Мишкиной поправляю. Передо мной мужик кучу всего покупает. Ему кассирша отдает сдачу и наклейки-сковородки. Он повертел их - и мне протягивает:008: Я аж засмущалась. Мелочь, но приятно. Так что мне всего 20 штук до 14-го февраля собрать осталось. И осчастливлю маму ковшиком и маленькой сковородкой.
... Жаль коробки из-под Гринфилда на кассах не отдают:046:
Porosenok-Lu
24.01.2010, 23:34
... Жаль коробки из-под Гринфилда на кассах не отдают:046:
А чё, тебе коробки нужны были??? :091: Блина, тока вчера две штуки выкинула... Не знала, что их куда-то использовать мона... :016:
tattyasha
24.01.2010, 23:43
http://gifr.ru/data/gifs/3/f/0/3f0f151942.gif (http://gifr.ru/show/3f0f151942)
http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif (http://smajliki.ru/smilie-861542151.html)http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smajliki.ru/smilie-774050439.html) http://s4.rimg.info/92a366737ac077bd8a37d378a0a0c7bd.gif (http://smajliki.ru/smilie-392970663.html) http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smajliki.ru/smilie-774050439.html)http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif (http://smajliki.ru/smilie-861542151.html)
И я примажусь:))Всем здоровья наикрепчайшего:flower::flower::flower:
Добрый вечер!
:love:прелесть:love:
:flower:С Днем Рождения:flower:
и я коробочки коплю:065:.Кстати ЖЕня- ника у тебя нету? Вдруг, вместе с книгами и коробочек прихвачу:073:
мамаНасти
24.01.2010, 23:53
Сашуле уже 8-й месяц, а я вот до сих пор не знаю что такое сон ребёнка в кроватке:( Он всё время с нами спит и как его потом переселять в кроватку я не знаю. Засыпаем мы только с сисей. Если просыпается ночью. сисю подсунула и снова баюшки.
Наш тоже теперь с нами привык спать. За ночь часа 2 в кроватке. Я смирилась. Зато сама высыпаться стала. Только вот не знаю, когда и как отучать!?
У меня дочка стала спать в своей кровати только после прекрашения ГВ. А сама там засыпать стала наверно только года в четыре. До этого надо было рядом сидеть и за руку держать... Поэтому с Федькой решила не церемониться и сразу приучила засыпать в своей кровати. Часа через 3-4 он правда просыпается и я беру его к себе под бок, но надеюсь когда ночью просыпаться перестанет проблем с укладыванием не будет.
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!
Тaтьянкa
24.01.2010, 23:58
А чё, тебе коробки нужны были??? :091: Блина, тока вчера две штуки выкинула... Не знала, что их куда-то использовать мона... :016:
:0072::0072::0072:
Нужны! Их надо 25 штук насобирать - и будет мне щастье ...шкатулка для чая спиц:))
А то они у меня в обувной а это некрасиво и неудооообно!:005::020:
СЛАВА БОГУ ребетёнок спит ночью в своей кроватке и засыпает там :091::091::091:
спал со мной только пока питюн болел :(
Porosenok-Lu
25.01.2010, 00:06
:0072::0072::0072:
Нужны! Их надо 25 штук насобирать - и будет мне щастье ...шкатулка для чая спиц:))
А то они у меня в обувной а это некрасиво и неудооообно!:005::020:
Вот я лошара-то.... А я их выкидываю... :091: :091:
А до какого числа акция?
Вот я лошара-то.... А я их выкидываю... :091: :091:
А до какого числа акция?
до 20-го февраля
tattyasha
25.01.2010, 00:10
я все пропустила:010:как вы вылечили?:)
Тaтьянкa
25.01.2010, 00:10
А как ты его учила? И как ты по ночам кормишь? Встаешь? Или он у тебя вообще герой и до утра спит и есть не просит?
Тaтьянкa
25.01.2010, 00:14
Танюша, твоего Ромашика с опозданием, но тоже поздравляю с полугодиком!
Porosenok-Lu
25.01.2010, 00:15
до 20-го февраля
Ну, сама по-любому не успею собрать, если будут ещё, отдам тада, кому надо!:)
tattyasha
25.01.2010, 00:17
Танюша, твоего Ромашика с опозданием, но тоже поздравляю с полугодиком!
:008:Пасиб:love:
Давай мне ,я ближе.Только в личку стукни, вдруг пропущу.
Питюн? Три недели полоскали в фурацилине (можно ещё в слабом растворе марганцовки). Каждый раз меняя памперс, сажала малыша с вымытой попкой на пеленку в стульчик ЧП, питюн в стопку с раствором и ваткой поддерживала, потом проветривание минут 15 и снова памперсы. Плоть девоньки сказали не отодвигать :ded: Воспаление спало через неделю, но мы ещё полоскались. А! и труселя многоразовые купили.. ну знаешь наверно.. туда пеленку и трусики не промокающие сверху
А как ты его учила? И как ты по ночам кормишь? Встаешь? Или он у тебя вообще герой и до утра спит и есть не просит?
В роддоме у меня три дня не было молока и мой сладкий, видимо, привык, что с 12 вечера до 6 утра ничего не будет. Первый месяц я и поддерживала этот режим. В 12 доедали и засыпали со мной рядом, а я его в кровать (это когда уже месяца 1,5 было), а до этого возраста покушали, песни попели и в кроватку, периодами пеленали. К слову говоря, я и кормлю по часам (плюс, минус час).
Сейчас, если проснётся рано, то я его к нам в кровать, а это не раньше 6 или 6.30 утра.. Иногда разоспиться.
Тaтьянкa
25.01.2010, 00:21
Мне НАДА!!!:support:
tattyasha
25.01.2010, 00:23
И мы покажемся:))в честь вчерашнего юбилейчика:))и подключения к ЛВ:))
даю 2
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.01.2010, 00:27
хороши малыши :)
я покупаю хожу, заодно дигустирую..............
tattyasha
25.01.2010, 00:31
Питюн? Три недели полоскали в фурацилине (можно ещё в слабом растворе марганцовки). Каждый раз меняя памперс, сажала малыша с вымытой попкой на пеленку в стульчик ЧП, питюн в стопку с раствором и ваткой поддерживала, потом проветривание минут 15 и снова памперсы. Плоть девоньки сказали не отодвигать :ded: Воспаление спало через неделю, но мы ещё полоскались. А! и труселя многоразовые купили.. ну знаешь наверно.. туда пеленку и трусики не промокающие сверху
Молодцы:080:рада за вас:080:о труселях я слышала и на выставке видела,но мы сами не покупали.
Молодцы:080:рада за вас:080:о труселях я слышала и на выставке видела,но мы сами не покупали.
вот завтра опять шастить начнём раз потеплело..
tattyasha
25.01.2010, 00:37
вот завтра опять шастить начнём раз потеплело..
Вроде -10 обещают:091:
Девочки, всем добрый вечер!
Новеньким - персональный привет!!!! Я Лиля.
Майя! С Днюхой тебя Желаю тебе всего самого-пресамого!!!! Не болей-выздоравливай!:flower::flower::flower:
На данный момент мы переворачиваемся на пузо и крутимся на этом самом пузе, пока не устанем. Иногда подбирается к игрушкам по пластунски. Больше ничего не делаем, ручки надо тренировать, плечи и ручки очень слабенькие у Алиски.
Девочки ссылку давали на статью. там одно очень хорошее упражнение есть, именно тренировать ручки и плечевой пояс. Поробую объяснить - нужно чтоб ребенок ходил на своих ручках. Одной рукой поддерживаешь ладонью под грудь, другой держишь за ноги и водишь его на руках. Ставь какую-нить игруху недалеко вдали и вперед к цели. Нам очень помогло такое упражнение и до сих пор его стараемся делать.
всем привет!
встали
Ну Мишаня - скороспелый пацанчик! Молодчинка!
Девочки,
[/URL]
(http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"]
Хорошие ботиночки. А Алиска - красатулина :love:
Иришка! привет! Поздравляю вас полугодиком! :flower:растите здоровыми, на радость папе и маме. Не расстраивайся ты так - это у нас тут такие ранние детки имеются:), а так все в среднем по норме. Все и у вас будет обязательно.
tattyasha
25.01.2010, 00:43
Мы тоже пока не сидим,только ползаем по пластунски.да и зубов пока нет:(
Тaтьянкa
25.01.2010, 00:45
даю 2
:flower:
Пошли завтра гулять! Я до тебя дойду и недалеко от тебя погуляем:)
(тока я твой телефон не переписала, а у меня личка потерлась..)
Тaтьянкa
25.01.2010, 00:46
Мы тоже пока не сидим,только ползаем по пластунски.да и зубов пока нет:(
А что рожица грустная? У моей Ани у младшей первый зуб около 9 месяцев появился. И нормально:))
Тaтьянкa
25.01.2010, 00:47
я покупаю хожу, заодно дигустирую..............
Я тоже. Пу Эр попробовала. Гааадость:))
tattyasha
25.01.2010, 00:49
А что рожица грустная? У моей Ани у младшей первый зуб около 9 месяцев появился. И нормально:))
рожица грустная потому ,что сидеть пора бы.а зубы вылезут:))куда они от нас денутся:))мы их оптом решили взять:))сразу 4 шт набухли.
Вроде -10 обещают:091:
после 25 нормально :))
:flower:
Пошли завтра гулять! Я до тебя дойду и недалеко от тебя погуляем:)
(тока я твой телефон не переписала, а у меня личка потерлась..)
пошли, коли -10! Когда?
Тaтьянкa
25.01.2010, 00:51
после 25 нормально :))
пошли, коли -10! Когда?
я и в минус 16 сегодня гуляла:)) Дважды:004:
Я думаю около 11-12, выползем. Смотря как проснемся. Мишка сейчас очень нестабильно пробуждается. Иногда в 9.30, иногда в 11.
рожица грустная потому ,что сидеть пора бы.а зубы вылезут:))куда они от нас денутся:))мы их оптом решили взять:))сразу 4 шт набухли.
аналогично :053:
всё набухло, а зубов нема никаких (и сверху нет, снизу тоже нет)
я и в минус 16 сегодня гуляла:)) Дважды:004:
Я думаю около 11-12, выползем. Смотря как проснемся. Мишка сейчас очень нестабильно пробуждается. Иногда в 9.30, иногда в 11.
ага
тогда надо и нам как-то проснуться раньше :))
tattyasha
25.01.2010, 00:56
аналогично :053:
всё набухло, а зубов нема никаких (и сверху нет, снизу тоже нет)
а сели вы во сколько?:)
Тaтьянкa
25.01.2010, 00:56
ага
тогда надо и нам как-то проснуться раньше :))
а во сколько вы обычно встаете?
Тaтьянкa
25.01.2010, 00:58
Татьяша, а почему ты решила, что вам прямо уж ПОРА садиться? Мы вас на 2 недели младше, сидеть и не пытаемся, на пузе вертимся, вперед только случайно скачками изредка ползем - и я вообще и не думаю дергаться...
мы ужО стоим (иногда и ручки отпускаем) а сели в 5,5 примерно
а во сколько вы обычно встаете?
не раньше 11 :008: :))
завтра папке на работу, встанем его провожать тогда :065:
:flower:С Днем Рождения:flower:
Майя! С Днюхой тебя Желаю тебе всего самого-пресамого!!!! Не болей-выздоравливай!:flower::flower::flower:
спасибо!!! )))
красавчик! :flower:
tattyasha
25.01.2010, 01:04
Татьяша, а почему ты решила, что вам прямо уж ПОРА садиться? Мы вас на 2 недели младше, сидеть и не пытаемся, на пузе вертимся, вперед только случайно скачками изредка ползем - и я вообще и не думаю дергаться...
у нас тоже самое:)я не говорю,что все совсем плохо,просто он даже не пытается.а массажи уже 10 шт проделали на той неделе.все равно предпосылок никаких.и смотря как некоторые уже стоят:))гадости лезут в голову:))
у нас тоже самое:)я не говорю,что все совсем плохо,просто он даже не пытается.а массажи уже 10 шт проделали на той неделе.все равно предпосилок никаких.и смотря как некоторые уже стоят:))гадости лезут в голову:))
глупости! кто-то уже все зубы вырастил :065: а мы даже не начинали, зато в другом преуспели.
а массажи, гворят, через 2 недели результат даёт
tattyasha
25.01.2010, 01:07
хороши малыши :)
красавчик! :flower:
Пасиб,девочки:008:приятно:008::008::008:
tattyasha
25.01.2010, 01:10
глупости! кто-то уже все зубы вырастил :065: а мы даже не начинали, зато в другом преуспели.
а массажи, гворят, через 2 недели результат даёт
не знала.спс:flower:прошлый раз когда делали, так он у меня на третьем сеансе переворачиваться стал:))так я и сейчас быстрого результата ждала:073:
Тaтьянкa
25.01.2010, 01:12
мы ужО стоим (иногда и ручки отпускаем) а сели в 5,5 примерно
не раньше 11 :008: :))
завтра папке на работу, встанем его провожать тогда :065:
Не торопись особо
Судя по тому, что у Мишки сна ни в одном глазу, проснется он тоже не рано.
Пошли мне в личку свой телефон, пожалуйста! Я позвоню, когда мы выползать будем. И покааа я до тебя дойду...
Тaтьянкa
25.01.2010, 01:13
не знала.спс:flower:прошлый раз когда делали, так он у меня на третьем сеансе переворачиваться стал:))так я и сейчас быстрого результата ждала:073:
А мы через месяц после массажей перевернулись. Причем массаж очень хороший был:)) Так что расслабься и наслаждайся тем, какой Ромашик сейчас, а не подгоняй его даже в мыслях.
tattyasha
25.01.2010, 01:17
И,кстати, мона просто Таня;)
Тaтьянкa
25.01.2010, 01:18
И,кстати, мона просто Таня;)
Взаимно:support:
обязательно погуляем:support:
А вы нас на один денечек старше!!!
а вы где родились? мы в 10ке
В ульянку, в Ульянку, куда ж ещё :019: Рядом с домом почти.
А суши там же, на 4-м этаже открыли, " Евразию", ну не могла я сей факт проигнорировать :019:
И у нас 57-я поликлиника :support:
:019::019::019: все надо срочно собирать встречу ветеранов/юз и т.д - и идти в суши
у меня и скидка 20% есть:019::019::019:
Девы, в ОЗ кстати Нуби закупают, если кто ниблеров хотел:073:
ссылочку:091::091::091:
и я коробочки коплю:065:.Кстати ЖЕня- ника у тебя нету? Вдруг, вместе с книгами и коробочек прихвачу:073:
:065: и я есть лишний голден цейлон..
мне осталось одну:010:
любую из:
• Delicate Keemun
• Kenyan Sunrise
• Noble Pu-Erh
• Japanese Sencha
• Highland Oolong
• White Bloom
• Rich Camomile
• Mate Aguante
В роддоме у меня три дня не было молока и мой сладкий, видимо, привык, что с 12 вечера до 6 утра ничего не будет. Первый месяц я и поддерживала этот режим. В 12 доедали и засыпали со мной рядом, а я его в кровать (это когда уже месяца 1,5 было), а до этого возраста покушали, песни попели и в кроватку, периодами пеленали. К слову говоря, я и кормлю по часам (плюс, минус час).
Сейчас, если проснётся рано, то я его к нам в кровать, а это не раньше 6 или 6.30 утра.. Иногда разоспиться.
Дык, у всех обычно молоко приходит не раньше 3-го дня в РД, так что у тебя видимо малыш такой! Мой раньше просыпался в 2-3 раза за ночь, а сейчас каждые 2 часа :005:
Красотульки!
у нас тоже самое:)я не говорю,что все совсем плохо,просто он даже не пытается.а массажи уже 10 шт проделали на той неделе.все равно предпосылок никаких.и смотря как некоторые уже стоят:))гадости лезут в голову:))
Ну тебя, нам 8-й месяц, но мы не встаем, хотя опоры может подходящей нет - в кроватке он у меня не тусит, не ползаем, только если по-пластунски и назад :) Хотя ту стал осваивать новый вид передвижения - на попе вперед (он у меня хорошо сидит) :073:
Таня-Генриета, я тебе говорила, что 2 или 3 коробки отдам, только единственное - самовывоз ;)
Тaтьянкa
25.01.2010, 01:22
мне осталось одну:010:
всего? молодец!
tattyasha
25.01.2010, 01:22
Взаимно:support:
:053:
я баиньки:))спокойной ночи, девочки;)
Тaтьянкa
25.01.2010, 01:23
Таня-Генриета, я тебе говорила, что 2 или 3 коробки отдам, только единственное - самовывоз ;)
Спасибо!:flower:
А где именно ты живешь?
Давай мне ,я ближе.Только в личку стукни, вдруг пропущу.
я ближе:004:
всего? молодец!
ага:)
так мы все равно только этот чай пьем:019:
Тaтьянкa
25.01.2010, 01:26
ага:)
так мы все равно только этот чай пьем:019:
а я в закупке тут развесной покупаю...
в пакетиках только черный, когда простужаемся, с лимоном:)) Ну или для гостей (есть у нас любители чая в пакетиках). Одна надежда мужу на работу покупать:046: Упьется он всякой экзотикой там:))
tattyasha
25.01.2010, 01:28
Красотульки!
Ну тебя, нам 8-й месяц, но мы не встаем, хотя опоры может подходящей нет - в кроватке он у меня не тусит, не ползаем, только если по-пластунски и назад :) Хотя ту стал осваивать новый вид передвижения - на попе вперед (он у меня хорошо сидит) :073:
Привет,Виолет!!!спс:008:но когда я у тебя была Тёме 6мес. было :))и он уже в стульчике тусил:))
Porosenok-Lu
25.01.2010, 01:35
Ой какой Ромашка - симпатяжка! :love:
:019::019::019: все надо срочно собирать встречу ветеранов/юз и т.д - и идти в суши
у меня и скидка 20% есть:019::019::019:
Ага, давно пора!! :support:
А мне сёдня в Евразии книжечку с купонами на скидку дали, там есть купоны со скидками 70% ( на нигири-суши), 50% ( на японское меню, кроме напитков), 40% (на всё меню). Так что срочно надо идти!!! :support: :support:
Всем доброй ночи! Наконец-то и я добралась! :080:
Жень, какая ты молодец. А вот у меня руки не из того места растут на этот счет. Или мне будет целый убить, чтобы че-нить изобразить эдакое. С помощью резиночек всяких я еще могу какую-нить красоту навести. А так.....:005:. У дочери волосы уже почти до пояса, а мать безрукая:(
Я вот тоже задумалась, что кроме хвоста и косички обычной плести ничего и не умею. Надо будет подучиться где-то, когда у Веронички шевелюра отрастет как у Маргоши :))
Поздравляю!!! :support::support::support:
У вас прям каждый день событие! ;)
вот и мы совершили первый полет с дивана. поплакали немного от обиды. правда крыло носа немного ободрала. Нерадивая мамашка я. Игорь то у меня с дивана не разу не падал
Ой, ну с почином Маргошу ;)
Надеюсь без последствий! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы а я заболела. кости ломит, кожа болит :001: (ну чувствительность повышенная когда, знаете такое очучение противное когда мочишь руки, как током проходит.... брррр)
как ы Анфисончика не заразить... пью оцилло и ей даю, а чего ещё можно? :005: подозреваю что орви.... муж притащил с работы....
Лечись скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы маску, наверное, носила, чтоб малышку не заразить.
Тоже поздравляю!
Счастья, любви, тепла и уюта в доме!
Ага, давно пора!! :support:
А мне сёдня в Евразии книжечку с купонами на скидку дали, там есть купоны со скидками 70% ( на нигири-суши), 50% ( на японское меню, кроме напитков), 40% (на всё меню). Так что срочно надо идти!!! :support: :support:
когда идем???:019::019::019:
там с мелкими можно?
Спасибо!:flower:
А где именно ты живешь?
Конец Камышовой ул., Точнее пересечение Камышовая/Туристская
Привет,Виолет!!!спс:008:но когда я у тебя была Тёме 6мес. было :))и он уже в стульчике тусил:))
Ну он токда еще не сидел, а полулежал, пытался мужественно сесть, а вот сейчас уже уверенно сидит.
всем привет!
встали
Ну что ж, поздравляем ранних пташек :))
:support::support::support:
Мы пока только на четвереньках начинаем стоять и раскачиваться. Так забавно, умилительно :love:
Девочки,
Ой, ну Алиска как обычно - отпад! :love:
А ботиночки самое то, мне кажется. Подруга тоже доче недавно похожие купила. А сколько они стоят?
Девочки, всем добрый вечер! Примите в свои дружные ряды? Только сегодня наткнулась на ваш замечательный топик :support: Моя малышечка Полинка родилась 30 июля 2009 на 36 неделе, 2170 и 44см. Вот такая дюймовочка :love::love::love: А еще есть старшая конфетка-Лизаветка :019:, ей уже 2г и 3 мес. :105:
Привет!
Я - Аня, доча - Вероника! Мы тоже родились чуть раньше срока, в 37 неделек с небольшим, 49 см и 2900.
Porosenok-Lu
25.01.2010, 01:58
когда идем???:019::019::019:
там с мелкими можно?
Блин, изучила щас эту мега- книжку с купонами на скидки, там почему-то этого ресторана, который в Ульянке открылся, нету!!! :( :( И даже того, который где-то в районе Голикова, тоже нету!! :(
Придёцца на твои 20% рассчитывать, или в счастливые часы идти :support:
Стульчиков для мелких я там не видела.
А пойти мона в субботу или воскресенье. :support:
Блин, изучила щас эту мега- книжку с купонами на скидки, там почему-то этого ресторана, который в Ульянке открылся, нету!!! :( :( И даже того, который где-то в районе Голикова, тоже нету!! :(
Придёцца на твои 20% рассчитывать, или в счастливые часы идти :support:
Стульчиков для мелких я там не видела.
А пойти мона в субботу или воскресенье. :support:
в районе голикова это Ветеранов 52 (посмотри может есть?)
в будни сложнее мелкую оставить. папа узнаёт может посидеть или нет с утра этого дня:005:
а выходные спокойно..но дороже:008:
хочу:019::019::019:
В "дЕТЯХ" на Ваське
о, все рядом с нами в эти Дети ходят и хоть бы кто в гости заглянул!
с зубиком Алисочку! :flower:
Девы а я заболела. кости ломит, кожа болит :001:
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА! :080: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! :flower::flower::flower:
Пусть все желания и мечты исполняются по первому требованию!
А Я к Жене -Нике еду:support::support::support:
ЖДЕМ :080:
ГУАП (Бывший ЛИАП) -университет аэрокосмического приборостроения и журфак большого Универа. То есть, техническое и филологическое. Второе да, платное обычно, но я немножко не доучилась в первом вузе и на этом основании могла во второй раз бесплатно поступать:004:
Ничего себе, такие разные направления!!!
Молодец какая ты! ;)
Спасибо за прием :flower:
Я тут быренько посмотрела, так прямо расстроилась-уже ляльки и встают и ползают, а моя лялька ленится, только переворачивается и сидит на моих руках почти без поддержки. Скидку конечно на месяц делаю как недоношенной, но тоже хочется похвастаться достижениями
Ой не переживай! Мы вон только в 4,5 месяцев переворачиваться на живот стали, а обратно до сих пор не переворачиваемся. Только на четверенечки пытается вставать, назад немножко двигается да вокруг своей оси крутится. Сидеть - не сидим, стоять - не стоим, ползти - не ползем! Так что все нормуль, все будет! В свое время! :support::support::support:
И я присоединяюсь к поздравлению!
Растите здоровенькими и счастливыми!!! :flower::flower::flower:
Моя королевишна сначала засыпала только с сисей, позже, месяца в 4 стала засыпать под укачивания, а недавно, меньше месяца перестала лежать на руках, засыпает теперь сама в кроватке. Но я несу ее туда, когда вижу, что она действительно хочет спать - трет личико, берет палец в рот (при условии что сытая). Вечером после массажа, купания и плотного ужина мы вообще засыпаем в полете до подушки: кладу в кроватку на бочок, Вероничка палец в ротик и давай сопеть. Бывают, конечно, исключения, но редкие (ТТТ). А среди ночи если просыпается, беру ее к себе на кормежку, и оставляю до утра. Но она не привыкает, может спать и со мной и в кроватке без проблем. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.