PDA

Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 20:52
Катюш- Мишутка молодец-значит время пришло.
я тут думаю наверное пора и мне ехать покупать ботинки на первый шаг. стоять уже во всю пытаемся, а тапки-гусарики научились сниматЬ.ботиеки труднее снять. а ножкам уже пора к обуви привыкать, что бы потом войны с обувкой небыло

Викот
24.01.2010, 20:54
мы покажемся. волосенки наши первый раз в пальмочку собрали. Марго смотрю понравилось- ничего в глаза не лезет. а челку мы подстригли- немного кривовато конечно, но дальше уже нельзя было- все в глаза лезло- будем теперь хвостики -бантики завязывать
Класс Женя, а по бокам много волос? А то у моей челка в глаза, а по бокам, как будто стригли.
вот еще одна- сидим играем- очень любим эту игрушку- там казные кнопочки\рычажки-дергаешь\нажимаешь и играет музыка и животные крякают\квакают\мяукают\гавкают
Красавица! Выглядит как совсем большая, и сидит спокойно.
Мы шастим со шлемом. И ре стал ручки отпускать и не боится так стоять. А шлем смягчает удар, но не блокирует его полностью Наш шлем (видео) выложен в контактовской группе
Вера, где шлем-то купила? Вчера дважды хотела комплименты про Андрюшку-плюшку написать, цитаты потеряла, сегодня вспомнила. И ты на аву не похожа, очень даже стройная.
Креслице для купание в действии.
Ариша любуется своим отражением в зеркале
Моя старшенькая на море
Ира, Ариша просто куколка. :love: Отличное кресло! Видно, что нравится. Старшая вообще фотомодель, красавица!

Ладалана
24.01.2010, 20:56
Кто-нибудь знает, на фоне прорезывания зубов может быть потеря веса? Мы 1,5 недели назад весили 9 кг, сегодня 8870. Ест плохо. Пюре вообще никак, грудь по-немножку.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 20:59
Сашуле уже 8-й месяц, а я вот до сих пор не знаю что такое сон ребёнка в кроватке:( Он всё время с нами спит и как его потом переселять в кроватку я не знаю. Засыпаем мы только с сисей. Если просыпается ночью. сисю подсунула и снова баюшки.

И у нас кроме БЦЖ ничего. Я отказ написала до года. В последний визит меня отругали, мол, что за мода пошла отказы от прививок писать... Ну, я промолчала деликатно, сказала, что подумаю над этим...:005:
о, и мы так же засыпаем и спим, потом после года буду отселять в свою кровать, когда от груди буду отучать, тогда же и в свою кровать будем переезжать.
правда Игорь у меня уже вынес свой вердикт- он спит внизу, Марго спит на втором этаже

про прививки- у нас тоже только БЦЖ сделана и все. как то мне мнение нашего педиатра в поликленике все равно на ней счет, после того как она хотела вкатить прививку ребенку с отитом- у них план види ли те, мне до их планов.................

Викот
24.01.2010, 20:59
Сашуле уже 8-й месяц, а я вот до сих пор не знаю что такое сон ребёнка в кроватке.
Намеряли 70 см. Но мне кажется, что чё-то неправильно намеряли, т.к. в прошлом месяце тоже 70 см. было. Не мог же он за месяц совсем не вырости :005:
И у нас кроме БЦЖ ничего. Я отказ написала до года.
Моя с 3 месяцев с нами. Так высыпаюсь... И чего раньше по два раза за ночь в др. комнату бегала кормить, а потом в 6-30 - 7 уже на ногах?
А померить неправильно могли. Нас каждый раз прошу второй раз померить.
Наш тоже теперь с нами привык спать. За ночь часа 2 в кроватке. Я смирилась. Зато сама высыпаться стала. Только вот не знаю, когда и как отучать!?
Я после ГВ буду, к году.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.01.2010, 21:01
Класс Женя, а по бокам много волос? А то у моей челка в глаза, а по бокам, как будто стригли.

Красавица! Выглядит как совсем большая, и сидит спокойно.

!
ты же идишь по фотке- почти все в хвост входит. а челку я обкрамсала- криво, но зато в глаза не лезет ни чего:)
а спокойно она редко сидит- это просто так получилось сфоткать:004:

Викот
24.01.2010, 21:03
ты же идишь по фотке- почти все в хвост входит. а челку я обкрамсала- криво, но зато в глаза не лезет ни чего:)
Ага, действительно все в хвостике. Брат спрашивапет, чего Лину под Тараса Бульбу постригли, у нее само. До года стричь не буду, придется пальмочку делать.

Porosenok-Lu
24.01.2010, 21:15
всем привет!
собс-но как я Миху ни старалась не поощрять на это дело, ничего не вышло:065:
встали

Вот это Миха даёт! Вам же ещё шести месяцев нет! :010:

Девочки, всем добрый вечер! Примите в свои дружные ряды? Только сегодня наткнулась на ваш замечательный топик :support: Моя малышечка Полинка родилась 30 июля 2009 на 36 неделе, 2170 и 44см. Вот такая дюймовочка :love::love::love: А еще есть старшая конфетка-Лизаветка :019:, ей уже 2г и 3 мес. :105:

Привет! Я Люда и сынок Сашенька. Велкам! :flower:

Викот
24.01.2010, 21:18
[ОТПАД!!!!:flower:Нам еще до таких волос далеко:)
Если и сегодня так будет, с сума сойду:001:
В квартире дубачок, обогреватель пашет уже который день. Когда уже потеплеет:005:
Кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И у нас дубак, но обогреватель пока не включала.
Всем привет:flower:
А у нас второй зуб полез:love:

а еще нам папа WiFi установил:support: теперь мы не ругаемся за место в интернете:065:
Поздравляем Ксюшу с будущим зубом, а маму и папу с WiFi. У нас специально один к ин-нету подключен, за другим папа работает.
А я вот вся в думках..:009: Захарка тоже уже и так носом хрюкает после этих наших пробежек по морозу до поликлиники... Вот и не знаю..
Женя, Златке и Зазарчику здоровья. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сидел малыш в ЧП, ел кукурузного Здоровея
Вер, муж прав, у моей так бывает, когда большой кусок проглотит (к-рый мама пропустила).
Девочки :) у нас вылез зуб :))) на нижней челюсти :))) ура! ура! :))
пошла Вас читать :))))
Поздравляю! :flower:

lilunka
24.01.2010, 21:30
Девочки, всем мерси за комплименты моему Мишуте!:flower:

:support::support:поздравляю:support::support:

у меня мелкий только по-пластунски ползает еще...:001::001:

Кать у меня такой костюм, только с винни пухом лежит 80-го размера:))

у меня такие костюмы НМ были 56, 68 с винни с ушками и вот 72:)) надо ещё:073:

спасибо девочкиии ))) приятно! :0070:
ах какой хулиган! молодец!!! моя глядя на это "безобразие" только что стала попец выставлять, подобие карачек )))) а то непорядок, отстаем ))))

Спасибо за прием :flower:
Я тут быренько посмотрела, так прямо расстроилась-уже ляльки и встают и ползают, а моя лялька ленится, только переворачивается и сидит на моих руках почти без поддержки. Скидку конечно на месяц делаю как недоношенной, но тоже хочется похвастаться достижениями

Девы, ну я вас умоляю! я не очень честно говоря рана, педиатр наша пока не разрешила нам вставать, а мы непослушные:065:
я его и так вообще не поощряла, в кровати не сидит, только на полу, подтягиваться ему особо не за что, так вот за ступеньку умудрился:073:

Нам седни полгодика стукнуло,:support: а слона-то и не приметили...:046:
Славка получил серебряную ложку на первый зуб!!!:028:

Я смотрю вы уже вовсю сидите-стоите...я в шоке прям!!!:010:
Мой еще даже не садится пока...правда невропИтолог сказала - покачается-покачается на карачках и сядет, но пока нет...а уж Миха меня прям убил наповал! :065:
Зуб по-прежнему у нас одЫн, но капризов стало в 100 раз больше!
Ползает по кругу, вперед-назад...и все то ему не так и не едак!:015:

Как хочется потрындеть тут с вами, но блин - чет совсем никак стало...прям плачуууу...:005:

Ириш, с полугодиком вас:flower:

у меня Миха сегодня весь день ныл-ныл, даже немного на него прикрикнула:001:, за что тут же огребла огромный скандал!
угомонился только после выданного в ниблере яблока и с ним же в обнимку в стульчике отрубился:073:

Викот
24.01.2010, 21:31
Всем доброе утро! или уже наверно день...
Что то у меня ребенок сегодня весь недовольный... наверно зуб очередной растим.
Как то странно у нас с зубами - внизу уже 3, а на верху ни одного и не видно пока...
В интересном порядке зубки идут, мы верхние ждем.
Всем привет!
Девы а я заболела. кости ломит, кожа болит :001: (ну чувствительность повышенная когда, знаете такое очучение противное когда мочишь руки, как током проходит.... брррр)
как ы Анфисончика не заразить... пью оцилло и ей даю, а чего ещё можно? :005: подозреваю что орви.... муж притащил с работы....
Май, не болей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оцило- хорошо помогает, клюкву и бруснику хорошо пить. У меня перетертые с сахаром.
Май, только обильное питье, если есть клюква, то делай клюквенный морс. Если температура, то выпей парацетомол (наш совеЦкий) - лучше и безвреднее всего, а еще:
http://gifr.ru/data/gifs/8/0/b/80b1f5ffcf.gif (http://gifr.ru/show/0171eb5098)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :flower::flower::flower:
всем привет!
встали
Вот это да! Пятый, по-моему, солдатик в топе! Поздравляю! Даша, хотела спросить координаты девочки, сшившей слинговставку. Если можно, напиши в личку, пожалуйста!
Девочки,
муж купил в "Детях" Алисе сегодня ботиночки фирмы скороход
Сказали, что это первая обувка для малышей от фабрики скороход.
Опытные мамочки, что скажите? нормально?
Маша, я не опытная мама, но считаю, что отличные. Здорово Алиса в ботиночках стоит! Моя знакомая покупала только скороход и котофей. Ортопед рекомендовал.

Anira
24.01.2010, 21:31
И у нас кроме БЦЖ ничего. Я отказ написала до года. В последний визит меня отругали, мол, что за мода пошла отказы от прививок писать... Ну, я промолчала деликатно, сказала, что подумаю над этим...:005:
А у нас сделаны БЦЖ и гепатит В(платный) в роддоме. Вот думаю, что нужно заявление в Ришар написать забрать деньги за оставшиеся два гепатита, тк после такого перерыва смысла уже делать вообще нет. На остальные прививки у нас медотвод. Но в поликлинике мы не появлялись, тк у нас страховка, так они мне названивали чтобы я приехала написала отказ. Я им предложила заехать ко мне за отказом. Больше не звонили ;)

Ира, Ариша просто куколка. :love: Отличное кресло! Видно, что нравится. Старшая вообще фотомодель, красавица!
Спасибо за теплые слова :flower:
Кстати, а фотки в радикале как удалять?

Моя с 3 месяцев с нами. Так высыпаюсь... И чего раньше по два раза за ночь в др. комнату бегала кормить, а потом в 6-30 - 7 уже на ногах?
Я после ГВ буду, к году.
В год примерно очередной возрастной кризис, но к двум точно отучим :))

Porosenok-Lu
24.01.2010, 21:40
Всех деток - именинников с мини-днюшками!

Ну и Майю, конечно, тоже с днём варения!

Porosenok-Lu
24.01.2010, 21:50
Девы, а я сегодня в кино ходила, на Аватар 3D.
Мужа провинился, и я, обиженная, пошла и купила билет в кино... один. "А ты, говорю, будешь с Сашкой сидеть". Он не возражал даже, зная, что виноват. Ничё, справился. А я потом не удержалась, и ещё в суши зашла. Короче, довольна, аки слон. :019:

Светланка79
24.01.2010, 21:53
Май, только обильное питье, если есть клюква, то делай клюквенный морс. Если температура, то выпей парацетомол (наш совеЦкий) - лучше и безвреднее всего, а еще:

Присоединяюсь к такому чудному поздравлению!!!:support::flower:

Девочки, здравствуйте! Заглянула в топик, а нас поздравили! :) Спасибо огромное, очень, очень приятно! :flower:

А мы как сходили в пять месяцев к невропатологу, так что-то даже писать ничего не хотелось. В такой нервяк вогнала меня. А в шесть сходили, так после выполнения ее рекомендаций уже все нормально стало, даже дали допуск к прививкам, а то у нас кроме БЦЖ еще ничего не сделано. Мы интересно, одни такие? Да еще ортопедические проблемы повылезали, хотя в три месяца ортопед говорила, что все замечательно.
На данный момент мы переворачиваемся на пузо и крутимся на этом самом пузе, пока не устанем. Иногда подбирается к игрушкам по пластунски. Больше ничего не делаем, ручки надо тренировать, плечи и ручки очень слабенькие у Алиски.
У нас тоже только БЦЖ и до года никакие прививки делать не будем пока. А к неврологу с чем ходили?
всем привет!
всталиА мы пока еще и не пытаемся...но я и не тороплюсь:)

Мой еще даже не садится пока...правда невропИтолог сказала - покачается-покачается на карачках и сядет, но пока нет...а уж Миха меня прям убил наповал! :065:

Как хочется потрындеть тут с вами, но блин - чет совсем никак стало...прям плачуууу...:005:
Поздравляю с полугодием!!!!

Неженк@
24.01.2010, 21:58
Спасибо! А сколько стоит?

1300 примерно

Вера, где шлем-то купила? Вчера дважды хотела комплименты про Андрюшку-плюшку написать, цитаты потеряла, сегодня вспомнила. И ты на аву не похожа, очень даже стройная.

В Детях на Ваське (угол большого и 6линии в ТЦ Андреевский)

Викот
24.01.2010, 22:05
http://gifr.ru/data/gifs/9/f/f/9ff720cc56.gif (http://gifr.ru/show/9ff720cc56)

Madam
24.01.2010, 22:07
Ну, напросилась на поздравления...:008:
Да ладно..все свои ! :017:

Девочки, я вот до сих пор не знаю, что это такое, когда ребенок может сам заснуть!
Уже у невропИтолога спрашивала, она грит - такой товарисч...с мамкой под боком ему лучше!
Это только мы такие чтоль?
Про ночь я еще понимаю, но ведь и днем такая же песня!!!:091:

ЛучСолнца
24.01.2010, 22:08
Привет! Я Люда и сынок Сашенька. Велкам! :flower:

Спасибо! Соседи, значит ;) Мы на Козлова обитаем:))

ЛучСолнца
24.01.2010, 22:10
Девы, а я сегодня в кино ходила, на Аватар 3D.
Мужа провинился, и я, обиженная, пошла и купила билет в кино... один. "А ты, говорю, будешь с Сашкой сидеть". Он не возражал даже, зная, что виноват. Ничё, справился. А я потом не удержалась, и ещё в суши зашла. Короче, довольна, аки слон. :019:

Я так подозреваю, что в Ульянку? а суши там напротив :073:

Викот
24.01.2010, 22:10
http://gifr.ru/data/gifs/b/0/5/b0508f5d5a.gif (http://gifr.ru/show/b0508f5d5a)

STARушка
24.01.2010, 22:12
Девочки, всем мерси за комплименты моему Мишуте!:flower:

у меня такие костюмы НМ были 56, 68 с винни с ушками и вот 72:)) надо ещё:073:

Кать, не скатываются? ну знаешь, флисовые бывает такими как скатавшимися становятся:001:

ЛучСолнца

Девочки, я вот до сих пор не знаю, что это такое, когда ребенок может сам заснуть!
Уже у невропИтолога спрашивала, она грит - такой товарисч...с мамкой под боком ему лучше!

Мы вот тоже засыпаем либо с сисей во рту, либо после длительных укачиваний. И днем и ночью. И вообще мы день с ночью попутали и до сих пор никак не исправиться :010: Ложимся в лучшем случае часа в 2-3...

Викот
И мы такие ж! Жду, когда сама засыпать будет.
Ну всё, на сегодня лимит закончился. Папа идет купать дочку, надо все приготовить!

лит
24.01.2010, 22:13
Спасибо! Соседи, значит ;) Мы на Козлова обитаем:))

:support:: это мы соседи
мы живем за магазином Находка, рядом с ЖК Чистые Пруды.
Гуляем (когда тепло) в парке, п-ка у нас 57

STARушка
24.01.2010, 22:14

Поздравляю!:support::support:

У меня тоже засыпает днем - в слинге или в коляске, а на ночь куралесит, пока раз 5 не поест с Хрудей, не поскачет, не поорет - никак, и уж тем более никогда не засыпает в кресле для кормления и т.п.

ЛучСолнца
24.01.2010, 22:27
:support:: это мы соседи
мы живем за магазином Находка, рядом с ЖК Чистые Пруды.
Гуляем (когда тепло) в парке, п-ка у нас 57
Не, не соседи, а почти Родня :046: У нас тоже 57, только мы ближе к Ополчения живем, но и к вашим прудам ходим уточек кормить :004: Надо будет по теплу погулять вместе :014:

ЛучСолнца
24.01.2010, 22:33
А вы нас на один денечек старше!!!

lilunka
24.01.2010, 22:38
В интересном порядке зубки идут, мы верхние ждем.

Май, не болей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оцило- хорошо помогает, клюкву и бруснику хорошо пить. У меня перетертые с сахаром.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :flower::flower::flower:

Вот это да! Пятый, по-моему, солдатик в топе! Поздравляю! Даша, хотела спросить координаты девочки, сшившей слинговставку. Если можно, напиши в личку, пожалуйста!

Маша, я не опытная мама, но считаю, что отличные. Здорово Алиса в ботиночках стоит! Моя знакомая покупала только скороход и котофей. Ортопед рекомендовал.

я Катя!;)
щас кину

Кать, не скатываются? ну знаешь, флисовые бывает такими как скатавшимися становятся:001:

эти же хлопковые! вообще всё отлично, очень мне нравятся (отложила пока оба на всякий случай:073:)

tattyasha
24.01.2010, 22:41
Всем,привет!девочки целый месяц без ЛВ:010:отключили:010:даже соскучлась:006:
всех с прошедшими праздниками:flower::flower::flower:пойду читать:017:

Porosenok-Lu
24.01.2010, 22:46
Я так подозреваю, что в Ульянку? а суши там напротив :073:

В ульянку, в Ульянку, куда ж ещё :019: Рядом с домом почти.
А суши там же, на 4-м этаже открыли, " Евразию", ну не могла я сей факт проигнорировать :019:

Не, не соседи, а почти Родня :046: У нас тоже 57, только мы ближе к Ополчения живем, но и к вашим прудам ходим уточек кормить :004: Надо будет по теплу погулять вместе :014:

И у нас 57-я поликлиника :support:

lilunka
24.01.2010, 22:50
Девы, в ОЗ кстати Нуби закупают, если кто ниблеров хотел:073:

Валерко
24.01.2010, 22:51

у меня теперь тоже брусника на столе ))) ваще полегче стало...

Всех деток - именинников с мини-днюшками!

Ну и Майю, конечно, тоже с днём варения!

:103: спасибо!

Тaтьянкa
24.01.2010, 23:16
Иришка, поздравляю с полугодиком твоего сокровища!!! Самому долгожданному малышу нашего топика богатырского здоровья!

Тaтьянкa
24.01.2010, 23:18

А в коляске на прогулке? Мой Мишка только в этом случае умеет сам. В остальных - ттолько на руках. На моих, реже на маминых,. изредка - на руках мужа. Меня это совсем не беспокоит. Еще научится сам засыпать, не переживай.

Тaтьянкa
24.01.2010, 23:24
А я сегодня на коньках покаталась!!!! В более-менее соседнем дворе (минут 10 ходьбы) залили каток. Мало того, это мой детский каток:008:. Я там начинала кататься в 6-м классе. И прокаталась до 10-го. А потом уехала из этого района. Когда вернулась (в 2003), этот каток мягко говоря запустили. Не то что заливать - хорошо вообще коробка устояла. А тут как-то шли с мужем - смотрю, залит!! И сегодня в обеденный Мишкин сон мы сходили погулять. Как же было здорово оказаться на льду:)

Тaтьянкa
24.01.2010, 23:26
А еще меня в Карусели порадовали. Стою в кассе, что-то в коляске Мишкиной поправляю. Передо мной мужик кучу всего покупает. Ему кассирша отдает сдачу и наклейки-сковородки. Он повертел их - и мне протягивает:008: Я аж засмущалась. Мелочь, но приятно. Так что мне всего 20 штук до 14-го февраля собрать осталось. И осчастливлю маму ковшиком и маленькой сковородкой.

... Жаль коробки из-под Гринфилда на кассах не отдают:046:

Porosenok-Lu
24.01.2010, 23:34
... Жаль коробки из-под Гринфилда на кассах не отдают:046:

А чё, тебе коробки нужны были??? :091: Блина, тока вчера две штуки выкинула... Не знала, что их куда-то использовать мона... :016:

tattyasha
24.01.2010, 23:43

http://gifr.ru/data/gifs/3/f/0/3f0f151942.gif (http://gifr.ru/show/3f0f151942)
http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif (http://smajliki.ru/smilie-861542151.html)http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smajliki.ru/smilie-774050439.html) http://s4.rimg.info/92a366737ac077bd8a37d378a0a0c7bd.gif (http://smajliki.ru/smilie-392970663.html) http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smajliki.ru/smilie-774050439.html)http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif (http://smajliki.ru/smilie-861542151.html)
И я примажусь:))Всем здоровья наикрепчайшего:flower::flower::flower:
Добрый вечер!
:love:прелесть:love:

:flower:С Днем Рождения:flower:

djuli
24.01.2010, 23:44
и я коробочки коплю:065:.Кстати ЖЕня- ника у тебя нету? Вдруг, вместе с книгами и коробочек прихвачу:073:

мамаНасти
24.01.2010, 23:53
Сашуле уже 8-й месяц, а я вот до сих пор не знаю что такое сон ребёнка в кроватке:( Он всё время с нами спит и как его потом переселять в кроватку я не знаю. Засыпаем мы только с сисей. Если просыпается ночью. сисю подсунула и снова баюшки.

Наш тоже теперь с нами привык спать. За ночь часа 2 в кроватке. Я смирилась. Зато сама высыпаться стала. Только вот не знаю, когда и как отучать!?

У меня дочка стала спать в своей кровати только после прекрашения ГВ. А сама там засыпать стала наверно только года в четыре. До этого надо было рядом сидеть и за руку держать... Поэтому с Федькой решила не церемониться и сразу приучила засыпать в своей кровати. Часа через 3-4 он правда просыпается и я беру его к себе под бок, но надеюсь когда ночью просыпаться перестанет проблем с укладыванием не будет.

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!

Тaтьянкa
24.01.2010, 23:58
А чё, тебе коробки нужны были??? :091: Блина, тока вчера две штуки выкинула... Не знала, что их куда-то использовать мона... :016:
:0072::0072::0072:
Нужны! Их надо 25 штук насобирать - и будет мне щастье ...шкатулка для чая спиц:))
А то они у меня в обувной а это некрасиво и неудооообно!:005::020:

Неженк@
25.01.2010, 00:05
СЛАВА БОГУ ребетёнок спит ночью в своей кроватке и засыпает там :091::091::091:
спал со мной только пока питюн болел :(

Porosenok-Lu
25.01.2010, 00:06
:0072::0072::0072:
Нужны! Их надо 25 штук насобирать - и будет мне щастье ...шкатулка для чая спиц:))
А то они у меня в обувной а это некрасиво и неудооообно!:005::020:

Вот я лошара-то.... А я их выкидываю... :091: :091:
А до какого числа акция?

djuli
25.01.2010, 00:08
Вот я лошара-то.... А я их выкидываю... :091: :091:
А до какого числа акция?

до 20-го февраля

tattyasha
25.01.2010, 00:10

я все пропустила:010:как вы вылечили?:)

Тaтьянкa
25.01.2010, 00:10
А как ты его учила? И как ты по ночам кормишь? Встаешь? Или он у тебя вообще герой и до утра спит и есть не просит?

Тaтьянкa
25.01.2010, 00:14
Танюша, твоего Ромашика с опозданием, но тоже поздравляю с полугодиком!

Porosenok-Lu
25.01.2010, 00:15
до 20-го февраля
Ну, сама по-любому не успею собрать, если будут ещё, отдам тада, кому надо!:)

tattyasha
25.01.2010, 00:17
Танюша, твоего Ромашика с опозданием, но тоже поздравляю с полугодиком!

:008:Пасиб:love:

djuli
25.01.2010, 00:21

Давай мне ,я ближе.Только в личку стукни, вдруг пропущу.

Неженк@
Питюн? Три недели полоскали в фурацилине (можно ещё в слабом растворе марганцовки). Каждый раз меняя памперс, сажала малыша с вымытой попкой на пеленку в стульчик ЧП, питюн в стопку с раствором и ваткой поддерживала, потом проветривание минут 15 и снова памперсы. Плоть девоньки сказали не отодвигать :ded: Воспаление спало через неделю, но мы ещё полоскались. А! и труселя многоразовые купили.. ну знаешь наверно.. туда пеленку и трусики не промокающие сверху
А как ты его учила? И как ты по ночам кормишь? Встаешь? Или он у тебя вообще герой и до утра спит и есть не просит?
В роддоме у меня три дня не было молока и мой сладкий, видимо, привык, что с 12 вечера до 6 утра ничего не будет. Первый месяц я и поддерживала этот режим. В 12 доедали и засыпали со мной рядом, а я его в кровать (это когда уже месяца 1,5 было), а до этого возраста покушали, песни попели и в кроватку, периодами пеленали. К слову говоря, я и кормлю по часам (плюс, минус час).
Сейчас, если проснётся рано, то я его к нам в кровать, а это не раньше 6 или 6.30 утра.. Иногда разоспиться.

Тaтьянкa
Мне НАДА!!!:support:

tattyasha
25.01.2010, 00:23
И мы покажемся:))в честь вчерашнего юбилейчика:))и подключения к ЛВ:))

Неженк@
25.01.2010, 00:23

даю 2

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.01.2010, 00:27
хороши малыши :)

djuli
25.01.2010, 00:28

я покупаю хожу, заодно дигустирую..............

tattyasha
25.01.2010, 00:31
Питюн? Три недели полоскали в фурацилине (можно ещё в слабом растворе марганцовки). Каждый раз меняя памперс, сажала малыша с вымытой попкой на пеленку в стульчик ЧП, питюн в стопку с раствором и ваткой поддерживала, потом проветривание минут 15 и снова памперсы. Плоть девоньки сказали не отодвигать :ded: Воспаление спало через неделю, но мы ещё полоскались. А! и труселя многоразовые купили.. ну знаешь наверно.. туда пеленку и трусики не промокающие сверху

Молодцы:080:рада за вас:080:о труселях я слышала и на выставке видела,но мы сами не покупали.

Неженк@
25.01.2010, 00:34
Молодцы:080:рада за вас:080:о труселях я слышала и на выставке видела,но мы сами не покупали.

вот завтра опять шастить начнём раз потеплело..

tattyasha
25.01.2010, 00:37
вот завтра опять шастить начнём раз потеплело..

Вроде -10 обещают:091:

superLi
25.01.2010, 00:38
Девочки, всем добрый вечер!
Новеньким - персональный привет!!!! Я Лиля.

Майя! С Днюхой тебя Желаю тебе всего самого-пресамого!!!! Не болей-выздоравливай!:flower::flower::flower:

На данный момент мы переворачиваемся на пузо и крутимся на этом самом пузе, пока не устанем. Иногда подбирается к игрушкам по пластунски. Больше ничего не делаем, ручки надо тренировать, плечи и ручки очень слабенькие у Алиски.
Девочки ссылку давали на статью. там одно очень хорошее упражнение есть, именно тренировать ручки и плечевой пояс. Поробую объяснить - нужно чтоб ребенок ходил на своих ручках. Одной рукой поддерживаешь ладонью под грудь, другой держишь за ноги и водишь его на руках. Ставь какую-нить игруху недалеко вдали и вперед к цели. Нам очень помогло такое упражнение и до сих пор его стараемся делать.

всем привет!
встали
Ну Мишаня - скороспелый пацанчик! Молодчинка!

Девочки,
[/URL]
(http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"]
Хорошие ботиночки. А Алиска - красатулина :love:

Иришка! привет! Поздравляю вас полугодиком! :flower:растите здоровыми, на радость папе и маме. Не расстраивайся ты так - это у нас тут такие ранние детки имеются:), а так все в среднем по норме. Все и у вас будет обязательно.

tattyasha
25.01.2010, 00:43

Мы тоже пока не сидим,только ползаем по пластунски.да и зубов пока нет:(

Тaтьянкa
25.01.2010, 00:45
даю 2
:flower:
Пошли завтра гулять! Я до тебя дойду и недалеко от тебя погуляем:)
(тока я твой телефон не переписала, а у меня личка потерлась..)

Тaтьянкa
25.01.2010, 00:46
Мы тоже пока не сидим,только ползаем по пластунски.да и зубов пока нет:(
А что рожица грустная? У моей Ани у младшей первый зуб около 9 месяцев появился. И нормально:))

Тaтьянкa
25.01.2010, 00:47
я покупаю хожу, заодно дигустирую..............
Я тоже. Пу Эр попробовала. Гааадость:))

tattyasha
25.01.2010, 00:49
А что рожица грустная? У моей Ани у младшей первый зуб около 9 месяцев появился. И нормально:))

рожица грустная потому ,что сидеть пора бы.а зубы вылезут:))куда они от нас денутся:))мы их оптом решили взять:))сразу 4 шт набухли.

Неженк@
25.01.2010, 00:49
Вроде -10 обещают:091:
после 25 нормально :))
:flower:
Пошли завтра гулять! Я до тебя дойду и недалеко от тебя погуляем:)
(тока я твой телефон не переписала, а у меня личка потерлась..)
пошли, коли -10! Когда?

Тaтьянкa
25.01.2010, 00:51
после 25 нормально :))

пошли, коли -10! Когда?
я и в минус 16 сегодня гуляла:)) Дважды:004:
Я думаю около 11-12, выползем. Смотря как проснемся. Мишка сейчас очень нестабильно пробуждается. Иногда в 9.30, иногда в 11.

Неженк@
25.01.2010, 00:53
рожица грустная потому ,что сидеть пора бы.а зубы вылезут:))куда они от нас денутся:))мы их оптом решили взять:))сразу 4 шт набухли.

аналогично :053:
всё набухло, а зубов нема никаких (и сверху нет, снизу тоже нет)

Неженк@
25.01.2010, 00:54
я и в минус 16 сегодня гуляла:)) Дважды:004:
Я думаю около 11-12, выползем. Смотря как проснемся. Мишка сейчас очень нестабильно пробуждается. Иногда в 9.30, иногда в 11.

ага
тогда надо и нам как-то проснуться раньше :))

tattyasha
25.01.2010, 00:56
аналогично :053:
всё набухло, а зубов нема никаких (и сверху нет, снизу тоже нет)

а сели вы во сколько?:)

Тaтьянкa
25.01.2010, 00:56
ага
тогда надо и нам как-то проснуться раньше :))
а во сколько вы обычно встаете?

Тaтьянкa
25.01.2010, 00:58
Татьяша, а почему ты решила, что вам прямо уж ПОРА садиться? Мы вас на 2 недели младше, сидеть и не пытаемся, на пузе вертимся, вперед только случайно скачками изредка ползем - и я вообще и не думаю дергаться...

Неженк@
25.01.2010, 01:02
мы ужО стоим (иногда и ручки отпускаем) а сели в 5,5 примерно
а во сколько вы обычно встаете?

не раньше 11 :008: :))
завтра папке на работу, встанем его провожать тогда :065:

Валерко
25.01.2010, 01:03
:flower:С Днем Рождения:flower:

Майя! С Днюхой тебя Желаю тебе всего самого-пресамого!!!! Не болей-выздоравливай!:flower::flower::flower:

спасибо!!! )))

красавчик! :flower:

tattyasha
25.01.2010, 01:04
Татьяша, а почему ты решила, что вам прямо уж ПОРА садиться? Мы вас на 2 недели младше, сидеть и не пытаемся, на пузе вертимся, вперед только случайно скачками изредка ползем - и я вообще и не думаю дергаться...

у нас тоже самое:)я не говорю,что все совсем плохо,просто он даже не пытается.а массажи уже 10 шт проделали на той неделе.все равно предпосылок никаких.и смотря как некоторые уже стоят:))гадости лезут в голову:))

Неженк@
25.01.2010, 01:06
у нас тоже самое:)я не говорю,что все совсем плохо,просто он даже не пытается.а массажи уже 10 шт проделали на той неделе.все равно предпосилок никаких.и смотря как некоторые уже стоят:))гадости лезут в голову:))

глупости! кто-то уже все зубы вырастил :065: а мы даже не начинали, зато в другом преуспели.
а массажи, гворят, через 2 недели результат даёт

tattyasha
25.01.2010, 01:07
хороши малыши :)

красавчик! :flower:

Пасиб,девочки:008:приятно:008::008::008:

tattyasha
25.01.2010, 01:10
глупости! кто-то уже все зубы вырастил :065: а мы даже не начинали, зато в другом преуспели.
а массажи, гворят, через 2 недели результат даёт

не знала.спс:flower:прошлый раз когда делали, так он у меня на третьем сеансе переворачиваться стал:))так я и сейчас быстрого результата ждала:073:

Тaтьянкa
25.01.2010, 01:12
мы ужО стоим (иногда и ручки отпускаем) а сели в 5,5 примерно

не раньше 11 :008: :))
завтра папке на работу, встанем его провожать тогда :065:
Не торопись особо
Судя по тому, что у Мишки сна ни в одном глазу, проснется он тоже не рано.
Пошли мне в личку свой телефон, пожалуйста! Я позвоню, когда мы выползать будем. И покааа я до тебя дойду...

Тaтьянкa
25.01.2010, 01:13
не знала.спс:flower:прошлый раз когда делали, так он у меня на третьем сеансе переворачиваться стал:))так я и сейчас быстрого результата ждала:073:
А мы через месяц после массажей перевернулись. Причем массаж очень хороший был:)) Так что расслабься и наслаждайся тем, какой Ромашик сейчас, а не подгоняй его даже в мыслях.

tattyasha
25.01.2010, 01:17

И,кстати, мона просто Таня;)

Тaтьянкa
25.01.2010, 01:18
И,кстати, мона просто Таня;)
Взаимно:support:

лит
25.01.2010, 01:18
обязательно погуляем:support:

А вы нас на один денечек старше!!!
а вы где родились? мы в 10ке

В ульянку, в Ульянку, куда ж ещё :019: Рядом с домом почти.
А суши там же, на 4-м этаже открыли, " Евразию", ну не могла я сей факт проигнорировать :019:
И у нас 57-я поликлиника :support:

:019::019::019: все надо срочно собирать встречу ветеранов/юз и т.д - и идти в суши
у меня и скидка 20% есть:019::019::019:

Девы, в ОЗ кстати Нуби закупают, если кто ниблеров хотел:073:

ссылочку:091::091::091:

и я коробочки коплю:065:.Кстати ЖЕня- ника у тебя нету? Вдруг, вместе с книгами и коробочек прихвачу:073:
:065: и я есть лишний голден цейлон..
мне осталось одну:010:
любую из:
• Delicate Keemun
• Kenyan Sunrise
• Noble Pu-Erh
• Japanese Sencha
• Highland Oolong
• White Bloom
• Rich Camomile
• Mate Aguante

letka
25.01.2010, 01:21
В роддоме у меня три дня не было молока и мой сладкий, видимо, привык, что с 12 вечера до 6 утра ничего не будет. Первый месяц я и поддерживала этот режим. В 12 доедали и засыпали со мной рядом, а я его в кровать (это когда уже месяца 1,5 было), а до этого возраста покушали, песни попели и в кроватку, периодами пеленали. К слову говоря, я и кормлю по часам (плюс, минус час).
Сейчас, если проснётся рано, то я его к нам в кровать, а это не раньше 6 или 6.30 утра.. Иногда разоспиться.
Дык, у всех обычно молоко приходит не раньше 3-го дня в РД, так что у тебя видимо малыш такой! Мой раньше просыпался в 2-3 раза за ночь, а сейчас каждые 2 часа :005:

Красотульки!
у нас тоже самое:)я не говорю,что все совсем плохо,просто он даже не пытается.а массажи уже 10 шт проделали на той неделе.все равно предпосылок никаких.и смотря как некоторые уже стоят:))гадости лезут в голову:))
Ну тебя, нам 8-й месяц, но мы не встаем, хотя опоры может подходящей нет - в кроватке он у меня не тусит, не ползаем, только если по-пластунски и назад :) Хотя ту стал осваивать новый вид передвижения - на попе вперед (он у меня хорошо сидит) :073:

Таня-Генриета, я тебе говорила, что 2 или 3 коробки отдам, только единственное - самовывоз ;)

Тaтьянкa
25.01.2010, 01:22
мне осталось одну:010:

всего? молодец!

tattyasha
25.01.2010, 01:22
Взаимно:support:

:053:

я баиньки:))спокойной ночи, девочки;)

Тaтьянкa
25.01.2010, 01:23
Таня-Генриета, я тебе говорила, что 2 или 3 коробки отдам, только единственное - самовывоз ;)
Спасибо!:flower:
А где именно ты живешь?

лит
25.01.2010, 01:23
Давай мне ,я ближе.Только в личку стукни, вдруг пропущу.

я ближе:004:

всего? молодец!

ага:)
так мы все равно только этот чай пьем:019:

Тaтьянкa
25.01.2010, 01:26
ага:)
так мы все равно только этот чай пьем:019:
а я в закупке тут развесной покупаю...
в пакетиках только черный, когда простужаемся, с лимоном:)) Ну или для гостей (есть у нас любители чая в пакетиках). Одна надежда мужу на работу покупать:046: Упьется он всякой экзотикой там:))

tattyasha
25.01.2010, 01:28
Красотульки!

Ну тебя, нам 8-й месяц, но мы не встаем, хотя опоры может подходящей нет - в кроватке он у меня не тусит, не ползаем, только если по-пластунски и назад :) Хотя ту стал осваивать новый вид передвижения - на попе вперед (он у меня хорошо сидит) :073:

Привет,Виолет!!!спс:008:но когда я у тебя была Тёме 6мес. было :))и он уже в стульчике тусил:))

Porosenok-Lu
25.01.2010, 01:35

Ой какой Ромашка - симпатяжка! :love:

:019::019::019: все надо срочно собирать встречу ветеранов/юз и т.д - и идти в суши
у меня и скидка 20% есть:019::019::019:

Ага, давно пора!! :support:
А мне сёдня в Евразии книжечку с купонами на скидку дали, там есть купоны со скидками 70% ( на нигири-суши), 50% ( на японское меню, кроме напитков), 40% (на всё меню). Так что срочно надо идти!!! :support: :support:

An'kin
25.01.2010, 01:44
Всем доброй ночи! Наконец-то и я добралась! :080:

Жень, какая ты молодец. А вот у меня руки не из того места растут на этот счет. Или мне будет целый убить, чтобы че-нить изобразить эдакое. С помощью резиночек всяких я еще могу какую-нить красоту навести. А так.....:005:. У дочери волосы уже почти до пояса, а мать безрукая:(

Я вот тоже задумалась, что кроме хвоста и косички обычной плести ничего и не умею. Надо будет подучиться где-то, когда у Веронички шевелюра отрастет как у Маргоши :))

Поздравляю!!! :support::support::support:
У вас прям каждый день событие! ;)

вот и мы совершили первый полет с дивана. поплакали немного от обиды. правда крыло носа немного ободрала. Нерадивая мамашка я. Игорь то у меня с дивана не разу не падал

Ой, ну с почином Маргошу ;)
Надеюсь без последствий! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы а я заболела. кости ломит, кожа болит :001: (ну чувствительность повышенная когда, знаете такое очучение противное когда мочишь руки, как током проходит.... брррр)
как ы Анфисончика не заразить... пью оцилло и ей даю, а чего ещё можно? :005: подозреваю что орви.... муж притащил с работы....

Лечись скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы маску, наверное, носила, чтоб малышку не заразить.

Тоже поздравляю!
Счастья, любви, тепла и уюта в доме!

лит
25.01.2010, 01:45
Ага, давно пора!! :support:
А мне сёдня в Евразии книжечку с купонами на скидку дали, там есть купоны со скидками 70% ( на нигири-суши), 50% ( на японское меню, кроме напитков), 40% (на всё меню). Так что срочно надо идти!!! :support: :support:

когда идем???:019::019::019:
там с мелкими можно?

letka
25.01.2010, 01:45
Спасибо!:flower:
А где именно ты живешь?
Конец Камышовой ул., Точнее пересечение Камышовая/Туристская

Привет,Виолет!!!спс:008:но когда я у тебя была Тёме 6мес. было :))и он уже в стульчике тусил:))
Ну он токда еще не сидел, а полулежал, пытался мужественно сесть, а вот сейчас уже уверенно сидит.

An'kin
25.01.2010, 01:52
всем привет!
встали

Ну что ж, поздравляем ранних пташек :))
:support::support::support:
Мы пока только на четвереньках начинаем стоять и раскачиваться. Так забавно, умилительно :love:

Девочки,

Ой, ну Алиска как обычно - отпад! :love:
А ботиночки самое то, мне кажется. Подруга тоже доче недавно похожие купила. А сколько они стоят?

Девочки, всем добрый вечер! Примите в свои дружные ряды? Только сегодня наткнулась на ваш замечательный топик :support: Моя малышечка Полинка родилась 30 июля 2009 на 36 неделе, 2170 и 44см. Вот такая дюймовочка :love::love::love: А еще есть старшая конфетка-Лизаветка :019:, ей уже 2г и 3 мес. :105:

Привет!
Я - Аня, доча - Вероника! Мы тоже родились чуть раньше срока, в 37 неделек с небольшим, 49 см и 2900.

Porosenok-Lu
25.01.2010, 01:58
когда идем???:019::019::019:
там с мелкими можно?
Блин, изучила щас эту мега- книжку с купонами на скидки, там почему-то этого ресторана, который в Ульянке открылся, нету!!! :( :( И даже того, который где-то в районе Голикова, тоже нету!! :(
Придёцца на твои 20% рассчитывать, или в счастливые часы идти :support:
Стульчиков для мелких я там не видела.
А пойти мона в субботу или воскресенье. :support:

лит
25.01.2010, 02:07
Блин, изучила щас эту мега- книжку с купонами на скидки, там почему-то этого ресторана, который в Ульянке открылся, нету!!! :( :( И даже того, который где-то в районе Голикова, тоже нету!! :(
Придёцца на твои 20% рассчитывать, или в счастливые часы идти :support:
Стульчиков для мелких я там не видела.
А пойти мона в субботу или воскресенье. :support:

в районе голикова это Ветеранов 52 (посмотри может есть?)
в будни сложнее мелкую оставить. папа узнаёт может посидеть или нет с утра этого дня:005:
а выходные спокойно..но дороже:008:
хочу:019::019::019:

Ника09
В "дЕТЯХ" на Ваське
о, все рядом с нами в эти Дети ходят и хоть бы кто в гости заглянул!

с зубиком Алисочку! :flower:

Девы а я заболела. кости ломит, кожа болит :001:
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

УРА! :080: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! :flower::flower::flower:
Пусть все желания и мечты исполняются по первому требованию!

А Я к Жене -Нике еду:support::support::support:
ЖДЕМ :080:

An'kin
ГУАП (Бывший ЛИАП) -университет аэрокосмического приборостроения и журфак большого Универа. То есть, техническое и филологическое. Второе да, платное обычно, но я немножко не доучилась в первом вузе и на этом основании могла во второй раз бесплатно поступать:004:

Ничего себе, такие разные направления!!!
Молодец какая ты! ;)

Спасибо за прием :flower:
Я тут быренько посмотрела, так прямо расстроилась-уже ляльки и встают и ползают, а моя лялька ленится, только переворачивается и сидит на моих руках почти без поддержки. Скидку конечно на месяц делаю как недоношенной, но тоже хочется похвастаться достижениями

Ой не переживай! Мы вон только в 4,5 месяцев переворачиваться на живот стали, а обратно до сих пор не переворачиваемся. Только на четверенечки пытается вставать, назад немножко двигается да вокруг своей оси крутится. Сидеть - не сидим, стоять - не стоим, ползти - не ползем! Так что все нормуль, все будет! В свое время! :support::support::support:

И я присоединяюсь к поздравлению!
Растите здоровенькими и счастливыми!!! :flower::flower::flower:

Моя королевишна сначала засыпала только с сисей, позже, месяца в 4 стала засыпать под укачивания, а недавно, меньше месяца перестала лежать на руках, засыпает теперь сама в кроватке. Но я несу ее туда, когда вижу, что она действительно хочет спать - трет личико, берет палец в рот (при условии что сытая). Вечером после массажа, купания и плотного ужина мы вообще засыпаем в полете до подушки: кладу в кроватку на бочок, Вероничка палец в ротик и давай сопеть. Бывают, конечно, исключения, но редкие (ТТТ). А среди ночи если просыпается, беру ее к себе на кормежку, и оставляю до утра. Но она не привыкает, может спать и со мной и в кроватке без проблем. :)