Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Belenkay
29.01.2010, 19:37
Добрый всем день!!!
Всех сегодняшних детишек с минидатками!!!!
А я еще переживаю, что он много помогает с девочками и времени на себя у него совсем не остается. Но вроде не жалуется пока...:008:
Молодец какой сынуля!!! Главное на учебу что бы времени хватило! А на себя у него времени, когда сестренки подрастут, будет много, все наверстает. Хотя как говорят многие психологи много свободного времени у ребенка и не должно оставаться, что-бы он его на всякие глупости не тратил.
:support::support:
Пукаем мы тоже знатно!:046: Может тоже от нее родимой?
А может и от капусты...:016:
Ой а вы что, уже капустку белокачанную ребю предложили? От цветной вроде никакого такого эффекта быть не должно!
Меня зовут Лена,дочку Джансу. Родила её 28-го июля в Москве,в 40 дней прилетели сюда,домой. папа у нас турок:).
Пока что у неё ет ни одного зуба,но есть большая лысина:065:. Умеет крутиться во все стороны. Переворачивается сживотика на спинку.со спинки на животик. Стоит на вытянутых ручках,пытается подгибать ножки:),пока не ползёт. Хватает меня за ротик:),волсы,и всё прочее. Игрухами играет,обожает мой мобильник.аж трясётся:),и ещё любит музыкальный полумесяц Чикко. Не видела его 2 недели,потом прижимала его,рассказывала что-то,смеялась...............:010:Ну вот пока так:)
Какое у девочки необычное и красивое имя:love:
я к чему спросила:обычно яблоко хорошо протиралось, но сегодня попробовала , результат не впечатлил-не протирается в пюрешку, только сок выделяется и все!а так давать, так волокна остаются.Короче плюнула и достала готовое, с абрикосом:)
А мы все время готовые пюрешки лопаем, не от лени, а просто потому что не доверяю я как-то не сезонным овощам и фруктам. Не знаю от куда их везут, чем накачивают и как хранят, а своих нет.
А мы сегодня выходили на часик погулять- хоть немного потеплело
А мы сегодня на радостаях аж 2 с лишним часа отгуляли!!!:support::support:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.01.2010, 19:38
да даже на банан давал аллергию...
но буквально вчера сам стрескал полвину моего банана
и вроде ТТТ
я и решила уж лучше ниблер чтоб не подавился:091:
а мы сами лопаем банан, без ниблера.
а я мужу ничего не буду дарить, вот такая я зараза:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.01.2010, 19:41
нас просто в коляске на поспать хвтает максимум на час, а потом в ВВ пересаживаемся и гуляеем еще. но сегодня чета таскать красу на себе желания не было. поэтому всего час
ОльШаник
29.01.2010, 19:43
Ой, спасибо большое, неожиданно так, честно...:008:
а я эта... еще и комментариев там кое-где наоставляла:006:
слушай, ты писала, что деть аллергик?
и как у вас банан? нормально идет?
я своему несколько раз давала бананчик пососать немножко, но следила, чтоб не откусывал (да и нам пока не чем) - вроде нормально прошел:091:
Спасибо, Оля:)да, уже полгода...Смотрю на первые фотографии и даже не верю, что она такая маленькая была, худенькая:)и сейчас миниатюрная,а при рождении и говорит нечего!
Да!
Я тут тоже новорожденные фотки пересматривала. Такие дохлики были без слез не взглянешь.
Мужу показываю, он вообще аж рот открыл, говорит, а ведь такими сладенькими казались, родители слепы :046:
Девочки!!!
поделитесь, что поделитесь, что мужьям на 14 февраля думаете дарить или сюрприз устраивать? ужьям на 14 февраля думаете дарить или сюрприз устраивать?
О, хорошо, что напомнила, буду думать:009:
+1 И большую часть времени я бегала вверх/вниз по горке, чтоб он попой на ледянку попадал наверху, а внизу не тормозил с отбегом в сторону :)
Оля мирно спала в коляске :love: Но на следующий год я буду еще покруче бегать вверх/вниз - с Олей на руках, по крайней мере, наверх точно :065:
У меня срочный глупый вопрос. Вы сколько минут варите цветную капусту малышу? Если там в кастрюле меленький кусочек болтается.... Пароварка моя у родственников, а я тут первый прикорм зат еяла. Хочу попробовать пока без банок. Посмотрим, что получится
Кстати, пожелайте удачи нам с прикормом
И Кико Полли наш на антресолях....:(
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.01.2010, 19:51
У меня срочный глупый вопрос. Вы сколько минут вырите цветную капусту малышу? Если там в кастрюле меленький кусочек болтается....
как мягкой станет так и снимаю с плиты.
ОльШаник
29.01.2010, 19:57
Присоединяюсь!!
Оля, я видела вчера про твое предложение собраться вместе с детьми, мне очень хотелось бы, но пока мы с Мишкой невыездные без папы - ребенок не любит ездить в машине и я должна быть с кем-то третьим за рулем, чтоб если что, успокоить пупса.
Так что я, если можно, одна б до вас доехала в какие-то из выходные:flower:
Да конечно доезжай, тока надо заранее созвониться, а то мы ж в выходные на месте не сидим:support:
Девочки!!!
поделитесь, что поделитесь, что мужьям на 14 февраля думаете дарить или сюрприз устраивать? ужьям на 14 февраля думаете дарить или сюрприз устраивать?
а я собираюсь ему с утра приготовить завтрак праздничный)))) Надеюсь оценит:091:
http://s004.radikal.ru/i207/1001/bd/3842bb80250c.jpg
А вечером мы всей семьей идем в ресторан:080:
Девочки привет!
Совсем я выпала из формата форума )))
Да еще заболели мы с Ренаткой напару (((( и зубы лезут....короче тихий ужас, весь режим коту под хвост ((((
Как говориься "держаться нету больше сил". Мы прикорма еще не начали , вот щас зубки вылезут и начнем кашу кушать
Девочки насущный вопрос а кто-нибудь собирается весной-летом с малышней на море за границу?
На сайте написано, что в октябре там +15, не поплавать. Или нет?
Обманули однако :046: В Анталии в октябре лето-летнее +30 точно и море, соответствующее
А вот скажите - кто пьет зеленый чай? Глупый, наверное, вопрос, но я что-то опять подсела на него, пью, как до беременности, а ведь там кофеина много, хотя кофе не пью, может, и можно?
Я пью зеленый чай, просто обпиваюсь им - как-то влияние кофеина не наблюдаю
Девочки, в порыве очередного депресняка я полезла смотреть фотки. Надо сказать - помогает отлично! ;)
Не могу не поделиться ;)
Итак. Фотоотчет. Один месяц из жизни моей маленькой девочки :love:
(Прошу не копировать ;) и простите за количество :008:)
Кроватка маловата, комбез великоват :073:
[/URL]
Заплыв с любимым китенком
(http://www.radikal.ru)
Первые посиделки с сестренкой :love:
Музыкальные книжки - очень весело :080:
Крошечная компактная девочка :love:
Опробовали сушку :))
Мой солнечный позитивчик :love:
...и на дудЕ игрец ;) (реально дудит!!! Правда редко...)
Новая манера ползанья - а-ля балеринка :046:
Очень нравится играть с машинками! :073:
Даже в ванной без литературы никак :ded:
А это сегодня - первый причесон :017:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Юля, фотки чудесные, столько позитива!!!
panterochka
29.01.2010, 20:08
Да конечно доезжай, тока надо заранее созвониться, а то мы ж в выходные на месте не сидим:support:
а я собираюсь ему с утра приготовить завтрак праздничный)))) Надеюсь оценит:091:
http://s004.radikal.ru/i207/1001/bd/3842bb80250c.jpg
А вечером мы всей семьей идем в ресторан:080:
о! а это из хлеба сердечки?
а в какой рестор идете? :)
У меня срочный глупый вопрос. Вы сколько минут варите цветную капусту малышу? Если там в кастрюле меленький кусочек болтается.... Пароварка моя у родственников, а я тут первый прикорм зат еяла. Хочу попробовать пока без банок. Посмотрим, что получится
Кстати, пожелайте удачи нам с прикормом
Удачи!
А может не цветную капусту, а что-нибудь другое, например брокколи.
С цветной капусты может пучить сильно...
ОльШаник
29.01.2010, 20:10
Девочки насущный вопрос а кто-нибудь собирается весной-летом с малышней на море за границу?
Привет Олеся! :flower: Давненько тебя здесь не было... мы если будет возможность, то рванем либо в Испанию, любо в Турцию (ближе к осени), а не будет возможности (финансовой) так на наш юг...
panterochka
29.01.2010, 20:10
Я по два раза не повторяю, не повторяю...:)
Я своему мужу куплю воду туалетную в Рив Гош, уже присмотрела и принюхала ее..;)
а что вы будете на 23 мужьям дарить???!:010:
девочки, чего-то меня клинануло реально...странно я как-то своё сообщение написала:065:
Я тут нашла http://www.spa-sibo.org/programs/relax/spamen.shtml
вот подумываю ответную мужу сделать :)
мне кажется, что сердечки из сосиски
Привет Олеся! :flower: Давненько тебя здесь не было... мы если будет возможность, то рванем либо в Испанию, любо в Турцию (ближе к осени), а не будет возможности (финансовой) так на наш юг...
Ольчик тока ты меня видимо и вспомнила :flower:
мы кстати жане купили, так что готовы весной с вани на роликах на крестовском :)
а мы в Грецию собрались 28 мая на 4 недели, вот на след неделе иду билеты покупать
Привет.
ОЛесь, круто, а почему так заранее?
ОльШаник
29.01.2010, 20:19
о! а это из хлеба сердечки?
а в какой рестор идете? :)
нет сердечки из сосисок, идеи свои черпаю здесь http://***vkontakte.ru/club8999834 Сердечки в альбоме "День влюбленных"
А в ресторан идем "Мама Рома"
А я с Питом забтолела, голоса нет вапще((( И свекровь как раз в гостях:073: Зато Машу мне развлекает.
У Петра темпа до 38,8 поднималась, даже скорую вызывали. Бедный в соплях весь((:(
Удачи!
А может не цветную капусту, а что-нибудь другое, например брокколи.
С цветной капусты может пучить сильно...
Поздно :). Начали с капусты. НО выталкивает почти всё языком. Хотя была заинтересована, ложку вот у меня отобрала (тьфу-тьфу-тьфу). Наверное, всё-таки рано еще.. Как думаете? Погодить до самостоятельного сидения и зубов что ли? Может, я гоню с прикормом?
Девочки, малышня любит стиральную машину. Особенно когда стирает. Встанет и смотрит как там всё крутится. А сейчас подполз, встал, а она не стирает и он так конкретно "Айяяй!" поцокал язычком и опять "Ай-яй-ай!".. типа двойка тебе мама, вещи не стираешь
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.01.2010, 20:22
мы кстати жане купили, так что готовы весной с вани на роликах на крестовском :)
а мы в Грецию собрались 28 мая на 4 недели, вот на след неделе иду билеты покупать
хорошо вам. тат тепло наверно бужет и хорошо:)
я то наверное на наш юг поеду.........
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.01.2010, 20:23
А я с Питом забтолела, голоса нет вапще((( И свекровь как раз в гостях:073: Зато Машу мне развлекает.
У Петра темпа до 38,8 поднималась, даже скорую вызывали. Бедный в соплях весь((:(
лечитесь давайте@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы, все-таки Грецию выбрали! А что там отель, апартаменты?
Я вот только сегодня с начальством пообщалась, говорят могу еще до мая-июня дома посидеть. Тоже пойду, поищу что-нибудь на май.
Аналогично;), я тоже добавляю каких-нить фруктиков в кашу, иначе беее
а какие фрукты добавляешь? в смысле баночные или самой приготовленные?
я ложку сахара кладу, тоже за щеками трещит :019:
девы, в понедельник 0 градусов .................
слабо верится, особо после того как всю прошлую неделю обещали до 12, а на приборной панели в машине было -20:015:
мы тоже планируем грецию на месяц - сначала с подругами-детьми, ну а потом мужья подъедут (эт нам декретным отпуск клянчить не надо :073:)
хотя, опасаюсь аклиматизации мелкого. пока настроена на дачу - самый безопасный вариант (если правда у нас тут жары не будет греческой )
Девочки, малышня любит стиральную машину. Особенно когда стирает. Встанет и смотрит как там всё крутится. А сейчас подполз, встал, а она не стирает и он так конкретно "Айяяй!" поцокал язычком и опять "Ай-яй-ай!".. типа двойка тебе мама, вещи не стираешь
Мамо, включите ребенку уже развелчение!:065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.01.2010, 20:25
Поздно :). Начали с капусты. НО выталкивает почти всё языком. Хотя была заинтересована, ложку вот у меня отобрала (тьфу-тьфу-тьфу). Наверное, всё-таки рано еще.. Как думаете? Погодить до самостоятельного сидения и зубов что ли? Может, я гоню с прикормом?
чего тебе посоветовать даж не знаю. моя краса лопает все практически за милую душу. и еще норовит и ко мне в тарелку влесть поесть
Присоединяюсь!!
:
Таня, получила я свою шкатулку - красота:019:
Для твоих спиц замечательно:080: ломать ничего не надо - решетка просто вытаскивается:love:
Девочки!!!
:))
не знаю денег нет, а муж это вообще за праздник не считает:065:
не знаю денег нет, а муж это вообще за праздник не считает:065:
мой муж не считает это праздником :wife: есть еще такие?! раньше, говорит, не было такого праздника.... :073:
но я уже закакзала ему/нам новый горшок под фикус, который нам на день свадьбы подарили. фикус вымахал большой за 4 года, а его не разу не пересадили, изверги мы. хочу большой дизайнерский горшок :065: - у нас тут магазинчик имеется "Лазурь да глина"
Очень уж грамотная у тебя конституция :017: Завидую белой завистью
мой такой:073:
а в рекламе магазина Лазурь да Глина моя подруга снималась:)
чего тебе посоветовать даж не знаю. моя краса лопает все практически за милую душу. и еще норовит и ко мне в тарелку влесть поесть
молодцы!!
я просто помню, что "выталкивательный" рефлекс должОн угаснуть к вводу прикорма. у всех угас он уже? ;)
Да нормальное ты время выбрала, рекомендуют именно в 6 мес начинать.
Им ничего по началу не нравится. Каждый день пробуй по 1-2 ложечкИ давать - привыкнет
Сергеевна
29.01.2010, 20:38
слабо верится)
сча была на улице - уже -10 :065:
будет, будет 0 в понедельник ;)
сча была на улице - уже -10 :065:
будет, будет 0 в понедельник ;)
Я чуть было не купила автсралийские валенки :073:
Всем привет. :)
А у нас сегодня опять лед с крыши сбрасывали, на этот раз не на линии, а уже во дворе.. На этот раз повесили объявление и я заранее утром выключила везде электричество.. на всякий случай.. и сидела весь день, как в засаде..без света.. только с Захаркой игрались.. и радио по сотовому слушали.. а вокруг с грохотом падал снег и лед... Но... это нас не спасло.. :( окно на кухне нам все-таки выбили.........................:010::010::010: а у нас там стекла большие, нестандартные.. так что у нас там теперь свежо не то слово.. :001::0094: А у нас у кухонного окна крыша пристройки во дворе.. полюс ко всему окно еще завалили в итоге снегом и льдом почти целиком, если не сбросят с крыши (не представляю как.. там большая крыша, длинная), то все это потом потечет к нам в окно весной, когда таять начнет.. ну и помимо разбитого окна, гора снега давит на оконную раму и одна из трех приоткрылась и уже просто снег между окон лежит... :010: Красота! ну и лед до кучи в выбитой части между окон.. Вот такие дела :)
Завтра тоже сбрасывают лед..... у нас еще 6 окон в квартире.. ждем-с....
Позвонили в аварийку, сказали, что завтра плотник придет, то я не представляю, как он будет замеры делать из-за заваленного снегом окна.. или потом как стекло вставлять будет.. а вообще дубак жуткий...:010: Вот.. извините, накипело.. нажаловалась :008:
Танюша-Генриета, спасибо за рецепт сочней :flower: Правда делала на одной сковороде, т.к. параллельно варила суп и переделывала кучу других дел на кухне, пока ребенок спал :091: Одно плохо - улетучиваются уж очень быстро и на нашу семью надо полуторную или двойную порцию делать, видимо.
Девочки!!!
поделитесь, что поделитесь, что мужьям на 14 февраля думаете дарить или сюрприз устраивать?
НИЧЕГО! Просто я такая редиска, что за праздник не считаю ;) С любимым - каждый день праздник ;)
я своему несколько раз давала бананчик пососать немножко, но следила, чтоб не откусывал (да и нам пока не чем) - вроде нормально прошел:091:
Ню-ню, нечем, у Темки хоть и нечем, но яблоко откусывает! :001: Тут не удержалась - дала ему киви, так блин, все норовит откусить, что и сделал, почмокал, не подавился проглотил, ттт, реакции никакой.
Ой-ой-ой... @@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам!
Я вот тоже куда-нибудь хочу, но не знаю, получится ли :( Финансы поют романсы. У моего мужа на работе фиг знает что творится, заказов нема, платят поэтому отвратно, поэтому он сейчас как белка в колесе, за любые халтуры берется. Он же у меня и промальпом зарабатывает - так сейчас подрядился в бригаду снег с крыш чистить и сосульки сбивать.
Привет.
ОЛесь, круто, а почему так заранее?
потому что туда летает только чартер одной фирмы...и поэтому надо билеты сейчас забронировать, потом апарты забронировать...а потом еще визу делать
лечитесь...знаю как это ужасно:(
Сонь вот нам 7 через неделю и мы еще ничего кроме смеси не едим....и я не парюсь...т.к. правильно врач мне сказала что в смеси собрано все полезное что нужно такой малышне....вот начнем кашу через недельку овсяную....только через 2 недели рисовую и если все ок то овощи к 8 мес
да надеюсь...на нашем юге тоже хорошо, правда я там никогда не была, но очень хочу в Крым
Жень, я про соску, мой все же стал пить из авентовской с 3 дырками компот из сухофруктов:080::080:
Может и Захарка станет?
Ну мой когда как.. если и попадает в рот, то мало, в основном балуется.. сегодня вот развела ему изюмной водички по рецепту Комаровского, но она мне чего-то такой сладкой показалась... как вам, девочки?? как будто сахара туда положили (хотя, разумеется, нет..) попил вроде немного..
Всем привет!
Поехала за ОЗ.
Привет! Все хочу спросить, как твоя мама, довольна книгами? :)
я вообще развожу на воде и на 100мл каши 5о мл фруктов добавляю
мой чего-то вообще плохо есть стал.. даже с фруктами.. зря хвалила.. сегодня умял только морковно-картофельное пюре.. а кашу кукурузную плевал только так(( и чернослив не пожелал.. причем ложку не впихнуть, губы зажимает и все.. ну я ж не буду насильно, если ребенок не хочет..
ты такая умница!
Господяяя, я, как в лесу, ничего не знаю :016:
теперь другой вопрос.. а нам кололи от этой дряни? думаю нет.. бубокок.. чтоб его :065:
От гемофилки компонент в вакцине Пентаксим точно есть.. в бубоксе вряд ли..
Молодцы, все-таки Грецию выбрали! А что там отель, апартаменты?
Я вот только сегодня с начальством пообщалась, говорят могу еще до мая-июня дома посидеть. Тоже пойду, поищу что-нибудь на май.
в апарты едем, для ребенка лучше, я искала чтобы с лужайкой, она играет и ты тут же смотришь, а в отелях заблудиться можно, да еще бассейны эти ...глаз да глаз.....
а какие фрукты добавляешь? в смысле баночные или самой приготовленные?
мы тоже планируем грецию на месяц - сначала с подругами-детьми, ну а потом мужья подъедут (эт нам декретным отпуск клянчить не надо :073:)
хотя, опасаюсь аклиматизации мелкого. пока настроена на дачу - самый безопасный вариант (если правда у нас тут жары не будет греческой )
ну унас греческая жара бывает раз в год и то по обещанию :( климат у нас тут Г...полное
Я чуть было не купила автсралийские валенки :073:
а я купила и одела 2 раза, т.к. ваще они мне не понра....ноооггииии мерзнут :005:
Танюша-Генриета, спасибо за рецепт сочней :flower: Правда делала на одной сковороде, т.к. параллельно варила суп и переделывала кучу других дел на кухне, пока ребенок спал :091: Одно плохо - улетучиваются уж очень быстро и на нашу семью надо полуторную или двойную порцию делать, видимо.
и я хочу рецепт сочней
:)) Мы познакомились в Анталии, через год я бросила любимую работу и к нему переехала (и каждый месяц летала в Питер к сыну на неделю:065:). А потом уговорила его жить в Питере, из=за сына. И настала его очередь совершить героический поступок воимя любви, в 40 лет начать жизнь заново в чужой стране:)) Уже 3 года живет в Питере, освоился, оброс друзьями.
ух ты, вот это история :)
:008: гугля-гуглит:))
по-моему от гемофильной по желанию, это уточни
я читала, что с января 2009 года она точно внесена в календарь профилактических прививок... но значит ли это, что обязательная, не знаю..
У сына же папа есть, который очень активное участие в воспитании принимает, он никогда бы не согласился отпустить сына. Так что без вариантов.
Язык у него неплохой, он и раньше хорошо достаточно знал, полиглот мой :065:, но только мы дома на английском разговариваем, так было проще с самого начала, теперь никак не перестроиться на русский. И это его тормозит, так бы вообще отлично разговаривал (без ошибок):))
ух ты, всегда мечтала чтоб язык ворой в совершенстве знать.. ак мечтой и осталось :065:
Меня зовут Лена,дочку Джансу. Родила её 28-го июля в Москве,в 40 дней прилетели сюда,домой. папа у нас турок:).
Привет. Добро пожаловать! Очень красивое имя у доченьки! Я - Женя, младший сынок Захар и старшенькая Злата. :) Достижения у нас такие же пока))
Всем привет! Новеньким в Особенности, Я - Виолетта, сын - Артем.
Девы, я совсем пропала из форумской жизни - Тёмуша заболел :010: Кашляет, аж стены трясутся :(
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темочке @@@@@@@@@@@@@@@Скорейшего выздоровления!!!!
У меня Андрюха тоже с соплями и кашлем... третий день в сад не ходим...:(
Лет, я тот альбом закрыла пока... буду выкладывать новые фотки всем открою;)
спасибо!:008: Девочки, я не гонюсь и не коллекционирую комментарии, просто удивило, что выложила тогда Ксюньку и никто не заметил, а тут не показала и сразу обиды :))
Набрала так же как и сейчас с Ксю - 20 кг....:010:Там есть альбом, ща открою, пара фоток, где я беременная Андреем, и есть Ксюнькой беременная, можно глянуть на этот кочмар!:))
Но потом, все тает без каких-либо усилий с моей стороны, вот такая конституция загадочная!
И вам кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, только начала смотреть твои альбомы, но уже поняла, какой мне понравится больше всего :)) "Я пропала" .. Я с тобой! :))
devo4ka82
29.01.2010, 21:37
Девочки, всем привет! Решила присоедениться к кружку по интересам))) Во дворе гуляю с родителями детей разных возрастов , но нашего - никого (либо старше, либо младше).
Меня зовут Диана, дочь - Ольга.
Вот наша краткая справка))))
Родилась 28.07.09 в роддоме города Пушкина (ЕР).
Мы умеем передвигаться вокруг своей оси, достигать цели путем подтягивания на руках, говорим слоги ба-ба, па-па, ва-ва, играем в основном с мышкой, тапками и телефонами. Пока не сидим и не ползаем.
Мы на ИВ. Едим морковку, цв.капусту, яблоко и чернослив.
panterochka
29.01.2010, 21:38
Девочки, всем привет! Решила присоедениться к кружку по интересам))) Во дворе гуляю с родителями детей разных возрастов , но нашего - никого (либо старше, либо младше).
Мы умеем передвигаться вокруг своей оси, достигать цели путем подтягивания на руках, говорим слоги ба-ба, па-па, ва-ва, играем в основном с мышкой, тапками и телефонами. Пока не сидим и не ползаем.
привет!
Я -Маша, доча Алиса, родились 09.07.09 тоже любим цветную капусту :)
Сколько новеньких появляется, как хорошо!
Девули, с таким ростом нам кафе-ресторан не потянуть.Берем стадион ))))))))))))
и я хочу рецепт сочней
Я сохранила, то, что Таня выкладывала:
А можно я опять с рецептом? Маленькая предыстория: это блюдо (сочни - так мы его называем, а как на самом деле, не знаю), когда я только-только родила Мишку, мне готовила свекровь. Не моя - Анина. Она недалеко то 18 РД живет и Аня, отправляясь ко мне выдала ей ЦУ, чтоб спекла к такому-то часу. Но для меня это Анины, а не свекровины сочни - потому что принесла их она и потому что потом пинала меня регулярно, чтоб я научилась сама их готовить. А я все тормозила.
Еще в роддоме мне эти сочни показались удивительно вкусными. Но я думала, что их сложно готовить. А вчера попробовала-таки и была в шоке - это и вкусно и просто!
Короче, вот:
Сестренкины сочни.
Ее текст без особых правок - как прислала мне по скайпу.
100г кефира, 80 г сливочного масла, 230-240 г муки 0,5 чайной ложки разрыхлителя
масло вынь из холодильника сейчас, чтобы мягким было
Можно добавить чуть-чуть соли, потому что у меня тут масло есть солёное, я на нём делаю и им потом мажу - интереснее вкус получается
-Творога на это надо где-то полкило. Его мешаешь с сахаром, даже не мешаешь, а перетираешь. Лучше, когда творог довольно сухой, тогда при нагревании в сочне он не растечётся и не намочит "булочку"
-Вот у тебя в руках комок теста (на режиме пельмени в хлебпечке или миксером, если хлебопечки нет (у меня миксер слабый, а печкой самое то)), нарезаешь его на 10 частей
-Из каждой катаешь шарик и его раскатываешь в тоненькую-тоненькую лепёшку
-Ставишь на плиту две сковородки (в идеале - чугунные), нагреваешь на 6-ке. Долго нагреваешь, чтобы хорошо прогрелись, а не 9-кой быстренько.
-На обе сковородки (СУХИЕ!!) плюхаешь по лепёшке теста (сначала все лепёшки раскатала, а потом уже печёшь)
-Когда лепёшка подрумянилась с одной стороны, переворачиваешь её, на серединку чуть сбоку кладёшь примерно 50 грамм творога с сахаром и складываешь и прогреваешь-печёшь с обеих сторон. Важно, чтобы творог прогрелся и не потёк, если он не мокрый, то так и получится.
-Когда испекла, кладёшь на тарелку и куском (можно целым шматком) масла горячий сочень просто мажешь, чтобы оно на нём подтаяло.
Плюс тут в том, что сочни готовятся на сухой сковороде и при этом очень легко переворачиваются, не прилипают и т.д. Тесло пластичное, катается хорошо, не рвется, творог не убегает (если достаточно сухой). То есть, несложно, и полезно. На мой взгляд, даже проще и предсказуемее, чем сырник
devo4ka82
29.01.2010, 21:46
привет!
Я -Маша, доча Алиса, родились 09.07.09 тоже любим цветную капусту :)
Привет, мы любим все, что дадут кроме брокколи. А вы уже высаживаетет дочь на стульчик для кормления? Я вот задалась вопросом не порали купить этот самый стул и какой.
Для твоих спиц замечательно:080: ломать ничего не надо - решетка просто вытаскивается:love:
а в рекламе магазина Лазурь да Глина моя подруга снималась:)
оЭх, я чую без шкатулки останусь, либо пойти и купить одним махом весь чай:065:
Привет! Все хочу спросить, как твоя мама, довольна книгами? :)
..
Я только пару привезла, одну читает очень нравится.Остальные муж сегодня привезет:)
Привет, мы любим все, что дадут кроме брокколи. А вы уже высаживаетет дочь на стульчик для кормления? Я вот задалась вопросом не порали купить этот самый стул и какой.
Давно уже, но у нас стул с несколькими положениями спинки, пока деть не сидел сам, он там полулежал.
panterochka
29.01.2010, 21:56
мы с 5 месяцев сидим :) а сейчас уже стоим даже :)
брокколи обожаем :)) стульчик купили чико-поли 6)) у нас тут многие на форуме такой прикупили :)
А у нас сегодня опять лед с крыши сбрасывали, на этот раз не на линии, а уже во дворе.. На этот раз повесили объявление и я заранее утром выключила везде электричество.. на всякий случай.. и сидела весь день, как в засаде..без света.. только с Захаркой игрались.. и радио по сотовому слушали.. а вокруг с грохотом падал снег и лед... Но... это нас не спасло.. :( окно на кухне нам все-таки выбили.........................:010::010::010:
Жень, ну нет слов, одни буквы :wife:
Обогреватели-то у вас есть? Или все сгорели в прошлый раз?
Какая подробная справка :))
Привет!
Я - Аня, дочка - Вероника. Присоединяйся!
Маш, пантерочка, вроде ты хвасталась ботиночками Алисиными? Как вам они? Пришлись по душе?
devo4ka82
29.01.2010, 22:02
Давно уже, но у нас стул с несколькими положениями спинки, пока деть не сидел сам, он там полулежал.
А мы все в подушках, да в подушках))) Пора бы тоже купить и пересесть, но после того как врач разрешит. У нас легкая дисплазия ТБС. Поэтому немного отстаем в плане высаживания. А как ваш ребенок ведет себя после еды? Моя постоянно срыгивает, т.к. лежит постоянно на животе или рыскачивается на коленках и локтях. Может это нормально или пора обратиться к врачу.
А у нас сегодня опять лед с крыши сбрасывали, на этот раз не на линии, а уже во дворе.. На этот раз повесили объявление и я заранее утром выключила везде электричество.. на всякий случай.. и сидела весь день, как в засаде..без света.. только с Захаркой игрались.. и радио по сотовому слушали.. а вокруг с грохотом падал снег и лед... Но... это нас не спасло.. :( окно на кухне нам все-таки выбили.........................:010::010::010: а у нас там стекла большие, нестандартные.. так что у нас там теперь свежо не то слово.. :001::0094: А у нас у кухонного окна крыша пристройки во дворе.. полюс ко всему окно еще завалили в итоге снегом и льдом почти целиком, если не сбросят с крыши (не представляю как.. там большая крыша, длинная), то все это потом потечет к нам в окно весной, когда таять начнет.. ну и помимо разбитого окна, гора снега давит на оконную раму и одна из трех приоткрылась и уже просто снег между окон лежит... :010: Красота! ну и лед до кучи в выбитой части между окон.. Вот такие дела :)
Завтра тоже сбрасывают лед..... у нас еще 6 окон в квартире.. ждем-с....
Позвонили в аварийку, сказали, что завтра плотник придет, то я не представляю, как он будет замеры делать из-за заваленного снегом окна.. или потом как стекло вставлять будет.. а вообще дубак жуткий...:010: Вот.. извините, накипело.. нажаловалась :008:
Жень ну что такое , ужасти прямо.Итак морозы, а вы еще и без окна.
А мы все в подушках, да в подушках))) Пора бы тоже купить и пересесть, но после того как врач разрешит. У нас легкая дисплазия ТБС. Поэтому немного отстаем в плане высаживания. А как ваш ребенок ведет себя после еды? Моя постоянно срыгивает, т.к. лежит постоянно на животе или рыскачивается на коленках и локтях. Может это нормально или пора обратиться к врачу.
аналогично
но мы и сидим, ползаем и стоим.. поэтому иногда еда в животе долго не задерживается :))у
оЭх, я чую без шкатулки останусь, либо пойти и купить одним махом весь чай:065:
)
:065: ты что думаешь я их меняла? :))
я тоже покупала + мне 3 коробочки отдали.
Мы все равно только этот чай пьем, так что пригодится
:wife: кошмар косорукие
Мы купили стульчик (Чико Поли, у них просто чудесные расцветки, я вообще от этого стульчика без ума:080:) где-то в месяцев 5, в начале доча там полулежала, а теперь во время кормления сидим.
Ника09, просто ужас какой-то! Держитесь там!!
Тaтьянкa
29.01.2010, 22:17
А на сковородку ты наклейки собираешь? Я, кажется, почти набрала на ковш и самую маленькую сковородку - то, что как раз маме надо. Доберу - и сосредоточусь на выклянчивании собирании коробок. Пока их крайне мало:)) Но 6 штук уже Лоя и Виолетта пообещали и еще 2 Верунчик. Так что с миру по нитке - мне под спицы шкатулка:))
А на сковородку ты наклейки собираешь? Я, кажется, почти набрала на ковш и самую маленькую сковородку - то, что как раз маме надо. Доберу - и сосредоточусь на выклянчивании собирании коробок. Пока их крайне мало:)) Но 6 штук уже Лоя и Виолетта пообещали и еще 2 Верунчик. Так что с миру по нитке - мне под спицы шкатулка:))
не, мы в карусели редко бываем
у меня есть 2 коробочки могу отдать безвозмездно
Тaтьянкa
29.01.2010, 22:24
Жень, телеки не хочешь позвать?;) Могу своим сказать - вдруг заинтересуются. Ведь правда беспредел твои коммунальщики творят:015:
devo4ka82
29.01.2010, 22:26
ладно, девочки, пора закругляться, а то моя доча усиленно стучит по клавиатуре и требует внимания. Пока, была рада пообщаться.
Тaтьянкa
29.01.2010, 22:27
не, мы в карусели редко бываем
у меня есть 2 коробочки могу отдать безвозмездно
:support::support::support:давай!!!!
:flower::flower::flower::flower:
:support::support::support:давай!!!!
:flower::flower::flower::flower:
голден цейлон и спринг мелоди
забирай
panterochka
29.01.2010, 22:38
Девочки, тут кто-нибудь был? http://www.v-teple.ru/photogallery/interior/
др тут подумывапаю отметить :)
ОльШаник
29.01.2010, 22:44
О, прикольно. Я уже жду-недождусь ролики. А мы на лето планируем трость прикупить, но я пока склоняюсь либо к макларену, либо к пег-перего (мамочки-знатоки - посоветуйте, а:091::091::091:). Так что на Крестовском устроим покатушки с колясками:080::080::080:
Эх, Греция :0066:
Привет! Я-Катя.Мы родились 29.07.09
Витаминка, спасибо за поздравления!
Тaтьянкa
29.01.2010, 22:58
голден цейлон и спринг мелоди
забирай
Ты их припрячь, ладно? Я как в вашу сторону поеду, заскочу, хорошо?:flower:
Тaтьянкa
29.01.2010, 23:00
О, прикольно. Я уже жду-недождусь ролики. А мы на лето планируем трость прикупить, но я пока склоняюсь либо к макларену, либо к пег-перего (мамочки-знатоки - посоветуйте, а:091::091::091:). Так что на Крестовском устроим покатушки с колясками:080::080::080:
Эх Греция +10000! Моя большая-большая любовь. Как и Прага, где мы полтора года прожили....
А про коньки - я ледовые обновила на прошлых выходных. Ничуть не хуже роликов. Видимо, ролики буду клянчить у мужа ближе к весне.
Красота! Отличная идея..
Девочки привет!
Совсем я выпала из формата форума )))
Да еще заболели мы с Ренаткой напару (((( и зубы лезут....короче тихий ужас, весь режим коту под хвост ((((
Как говориься "держаться нету больше сил". Мы прикорма еще не начали , вот щас зубки вылезут и начнем кашу кушать
Привет, Олесь, пропала и правда совсем.. Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в Грецию - это супер.. мне такое даже не снится... Мечта!
Ну вот :( как же так.. бедные.. Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, ну нет слов, одни буквы :wife:
Обогреватели-то у вас есть? Или все сгорели в прошлый раз?
Обогревателей нет.. мы ими боимся пользоваться с нашей старой проводкой.. да и просто нет.. ну окно то на кухне, в комнатах нормально ... пока...
и не говори.. хорошо "теплее" стало :)
Жень, телеки не хочешь позвать?;) Могу своим сказать - вдруг заинтересуются. Ведь правда беспредел твои коммунальщики творят:015:
да ну какие тут телеки.. Они сбрасывали, а у нас крыша под окном, вот огромный кусок льда бухнулся и отскочил в стекло(( ну кто ж такое спрогнозирует.. позвонили в аварийку спросить куда обращаться *поскольку в ЖЕКе уже никто трубку не брал), там сразу, как ни странно, все зафиксировали и завтра должен плотник зайти, замеры сделать.. только не представляю, как потом стекло вставлять, если пол окна точно завалено снегом.. Ну да ладно.. живы будем, не помрем! :support:
Девочки, а с вами можно будет на Крестовский? люблю его.. правда, хоть ролики и есть.. но я на них пару раз стояла только)) буду за вами на своих двоих с коляской бежать :))
Ты их припрячь, ладно? Я как в вашу сторону поеду, заскочу, хорошо?:flower:
договорились
Мы с Захаркой поздравляем кнопочку Ксюшу с полугодовасием!!!!!!!! :support::support::support: :063::063::063::063::063::063::063::063: Пусть растет здоровенькой и счастливой!
Тaтьянкa
29.01.2010, 23:12
Мне тут интересно стало...
А кто-нибудь кроме меня Австралиан Оупен смотрит? А Дакар смотрели?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.01.2010, 23:30
у меня дед(свекр) ее смотрит- и капает на мозги внуку, что тот будет тенисом заниматся. Я то не против, при условии , что свекр будет оплачивать сие удовольствие- мне такое не потянуть.........:005:
да ну какие тут телеки.. Они сбрасывали, а у нас крыша под окном, вот огромный кусок льда бухнулся и отскочил в стекло(( ну кто ж такое спрогнозирует.. позвонили в аварийку спросить куда обращаться *поскольку в ЖЕКе уже никто трубку не брал), там сразу, как ни странно, все зафиксировали и завтра должен плотник зайти, замеры сделать.. только не представляю, как потом стекло вставлять, если пол окна точно завалено снегом.. Ну да ладно.. живы будем, не помрем! :support:
Жень, это, конечно, засада!!!:010:
Девочки, тут кто-нибудь был? http://www.v-teple.ru/photogallery/interior/
др тут подумывапаю отметить :)
У меня друзья были, отзывы хорошие.
Только берите диванчик у камина
палиндром
29.01.2010, 23:39
Всем привет! Новеньким в Особенности, Я - Виолетта, сын - Артем.
Девы, я совсем пропала из форумской жизни - Тёмуша заболел :010: Кашляет, аж стены трясутся :(
Сегодня врач была - главное хрипов в легких нет, температура поднялась, но быстро сбили нурофеном, сегодня тем-ры нет, так что лечим сопельки и кашель. Конечно же Тёмка вчера пол дня на груди провисел, остальное время просто на руках - нездоровится ему, я сама вымоталась.... сегодня получше уже..
нам от насморка очень помог чеснок, на блюдечко натерла, водички немного добавила и дышали 2 дня по 2-3 минуты раза 2 в день - все как рукой сняло!!!!
девы, в понедельник 0 градусов .................
Аллелуйа!!!!!
Девочки!!!
вобще вопроооос!!!! у нас еще и годовщина свадьбы 14 февраля, а еще и 23 февраля впереди, так у меня муж вапще военный!!! придется голову ломааааать...:009:
А мы все время готовые пюрешки лопаем, не от лени, а просто потому что не доверяю я как-то не сезонным овощам и фруктам. Не знаю от куда их везут, чем накачивают и как хранят, а своих нет.
нам врач сказала, что зимой и весной лучше питаться банками, потому что все покупное на нитратах, а банки проходят какой-то био контроль и безопасны! мы гербер только лопаем, очень нра!!! лучше всех!
и я хочу рецепт сочней
и я хочу!!!! а то их все тут нахваливают, а где рецепт и не найти уже, продублируйте плиз!!!
Ох девчушки, ведь и правда скоро летооо!! йхоуууу..и ролики будут и покатушки с детятями!! присоединяюсь к вам на Крестовский!:support::support::support:
tattyasha
29.01.2010, 23:40
А у нас сегодня опять лед с крыши сбрасывали, на этот раз не на линии, а уже во дворе..дубак жуткий...:010: Вот.. извините, накипело.. нажаловалась :008:
Пипец:010: наши комунальщики:wife:
Ню-ню, нечем, у Темки хоть и нечем, но яблоко откусывает! :001: Тут не удержалась - дала ему киви, так блин, все норовит откусить, что и сделал, почмокал, не подавился проглотил, ттт, реакции никакой.
Виолет,как Темачка?
Привет,я Таня,сын Роман:))
Девочки, а кто-нить начал уже давать творожок? Мне моя подружка сказала, что творожок лучше всего давать утром, через день и по 40гр.:016: а вы как думаете или даете? Какой фирмы покупаете? И как часто (ежедневно или нет) можно будет давать творожок. Я уже на будущее информацией запасаюсь..планирую через пару недель вводить творожок..
палиндром
29.01.2010, 23:48
все.... рецепт не надо..нашла.....
палиндром
29.01.2010, 23:51
Девочки, а кто-нить начал уже давать творожок? Мне моя подружка сказала, что творожок лучше всего давать утром, через день и по 40гр.:016: а вы как думаете или даете? Какой фирмы покупаете? И как часто (ежедневно или нет) можно будет давать творожок. Я уже на будущее информацией запасаюсь..планирую через пару недель вводить творожок..
у меня тоже про питание вопрос... мы едим брокколи, цв капусту, кабачок, тыкву, картошку пробовали... ка кдумаете, можно уже фрукты ввести??? купила чернослив и вот думаю.... а еще купила чай БЛ и тоже думаю, дать-не дать, пробовал кто???? помогите плиз...
tattyasha
29.01.2010, 23:56
у меня тоже про питание вопрос... мы едим брокколи, цв капусту, кабачок, тыкву, картошку пробовали... ка кдумаете, можно уже фрукты ввести??? купила чернослив и вот думаю.... а еще купила чай БЛ и тоже думаю, дать-не дать, пробовал кто???? помогите плиз...
Фрукты ,конечно,можно.только по отдельности и они не должны заменять кормление.мы из овощей едим почти тоже самое,а фрукты яблоки,груши,бананы:019:а чай я БЛ не пробовала,даю Хипповский с 2 мес.пьет с удовольствием:))
Я фрукты давала вместе с овощами, покупала кабачок с яблочком или морковку с яблочком и давала вначале понемногу, а теперь еще немного фруктов добавляю в кашку. Чаек дайте попробовать, у некоторых ни в какую не пьют, а у некоторых не оторвать. Сейчас от отопления жарко в квартире, ребеночек пить хочет, я сама начала неделю тому назад чаек давать, моя доченька пьет с удовольствием, особенно после "фитнеса" с ней и так в течении дня предлагаю.
Светланка79
29.01.2010, 23:59
http://gifr.ru/data/gifs/6/9/c/69caec970b.gif (http://gifr.ru/show/69caec970b)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.01.2010, 00:02
ну, мы едим уже творог. покупаю тему или агушу - домашний творог плюнула, а этот ест.
вообще творог не такая и легкая пища и с ее вводом можно не торопится. моя краса вместо положенных в ее возросте 50 гр. съедает все 100 гр. даю через день :005:- хоть может и не правильно, но и особого вреда не вижу. так что думай или у врача спроси.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.01.2010, 00:03
мож яблоко для начала?
Ой а вы что, уже капустку белокачанную ребю предложили? От цветной вроде никакого такого эффекта быть не должно!
:010::010:
Нет, конечно!!!
Эт я сама ела...а что? может идея? с ашей аллергией только капусты еще не хватало!:004:
нас просто в коляске на поспать хвтает максимум на час, а потом в ВВ пересаживаемся и гуляеем еще. но сегодня чета таскать красу на себе желания не было. поэтому всего час
И наш - гулять, значит гулять, а спать - дома, у мамы с сисей...
Но меня на полчаса хватает - на руках выгуливаю...жесть!
Боже мой!!!
Поправляйтесь!!!!!!!:091::091:
Мой пока только в шезлонге любит лицезреть...при этом наяривая свой кулак!:019:
А у нас сегодня опять лед с крыши сбрасывали, на этот раз не на линии, а уже во дворе..
Вот.. извините, накипело.. нажаловалась :008:
Женьвам прям везет, как...:001:
tattyasha
30.01.2010, 00:11
мож яблоко для начала?
+1:))с чернослива я бы побоялась начинать.
палиндром
30.01.2010, 00:11
Фрукты ,конечно,можно.только по отдельности и они не должны заменять кормление.мы из овощей едим почти тоже самое,а фрукты яблоки,груши,бананы:019:а чай я БЛ не пробовала,даю Хипповский с 2 мес.пьет с удовольствием:))
Я фрукты давала вместе с овощами, покупала кабачок с яблочком или морковку с яблочком и давала вначале понемногу, а теперь еще немного фруктов добавляю в кашку. Чаек дайте попробовать, у некоторых ни в какую не пьют, а у некоторых не оторвать. Сейчас от отопления жарко в квартире, ребеночек пить хочет, я сама начала неделю тому назад чаек давать, моя доченька пьет с удовольствием, особенно после "фитнеса" с ней и так в течении дня предлагаю.
мож яблоко для начала?
спасибо, дорогие!!!! уже прям утра жду, чтобы все попробовать!!!!:support:
Привет!
Я Ира! Мы тоже в Пушкине родились 24 июля...я там до 3 августа тусила - может и виделись?;)
Такой подробный отчетец...прикольно!
А мы пока не прикармливаемся - поэтому и не торопимся пока..
Чувствую, пока начнем - деть уже пешком под стол пойдет!:010:
Я смотрела ЧМ по биатлону и Чемпионат Европы по фигурному катанию...эт я люблю!
Тем более олимпиада скоро - буду болеть!
Я когда болею, у меня аж руки потеют!:fifa:
олимпиаду всей семьёй смотреть будем :))
Мы с Захаркой поздравляем кнопочку Ксюшу с полугодовасием!!!!!!!! :support::support::support: :063::063::063::063::063::063::063::063: Пусть растет здоровенькой и счастливой!
Я смотрела ЧМ по биатлону и Чемпионат Европы по фигурному катанию...эт я люблю!
Тем более олимпиада скоро - буду болеть!
Я когда болею, у меня аж руки потеют!:fifa:
Та же фигня :065:
ага!!!
слушай я думала про мак, но в след зиму я думаю еще в коляске будем, а на маке особо не проедешь((((
я свою очень удачненько продала :004:
Привет, Олесь, пропала и правда совсем.. Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в Грецию - это супер.. мне такое даже не снится... Мечта!
мечты надо воплощать в реальность!!!!;)
все.... рецепт не надо..нашла.....
так делись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
палиндром
30.01.2010, 00:36
ага!!!
так делись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скопировала:
А можно я опять с рецептом? Маленькая предыстория: это блюдо (сочни - так мы его называем, а как на самом деле, не знаю), когда я только-только родила Мишку, мне готовила свекровь. Не моя - Анина. Она недалеко то 18 РД живет и Аня, отправляясь ко мне выдала ей ЦУ, чтоб спекла к такому-то часу. Но для меня это Анины, а не свекровины сочни - потому что принесла их она и потому что потом пинала меня регулярно, чтоб я научилась сама их готовить. А я все тормозила.
Еще в роддоме мне эти сочни показались удивительно вкусными. Но я думала, что их сложно готовить. А вчера попробовала-таки и была в шоке - это и вкусно и просто!
Короче, вот:
Сестренкины сочни.
Ее текст без особых правок - как прислала мне по скайпу.
100г кефира, 80 г сливочного масла, 230-240 г муки 0,5 чайной ложки разрыхлителя
масло вынь из холодильника сейчас, чтобы мягким было
Можно добавить чуть-чуть соли, потому что у меня тут масло есть солёное, я на нём делаю и им потом мажу - интереснее вкус получается
-Творога на это надо где-то полкило. Его мешаешь с сахаром, даже не мешаешь, а перетираешь. Лучше, когда творог довольно сухой, тогда при нагревании в сочне он не растечётся и не намочит "булочку"
-Вот у тебя в руках комок теста (на режиме пельмени в хлебпечке или миксером, если хлебопечки нет (у меня миксер слабый, а печкой самое то)), нарезаешь его на 10 частей
-Из каждой катаешь шарик и его раскатываешь в тоненькую-тоненькую лепёшку
-Ставишь на плиту две сковородки(в идеале - чугунные), нагреваешь на 6-ке. Долго нагреваешь, чтобы хорошо прогрелись, а не 9-кой быстренько.
-На обе сковородки (СУХИЕ!!) плюхаешь по лепёшке теста (сначала все лепёшки раскатала, а потом уже печёшь)
-Когда лепёшка подрумянилась с одной стороны, переворачиваешь её, на серединку чуть сбоку кладёшь примерно 50 грамм творога с сахаром и складываешь и прогреваешь-печёшь с обеих сторон. Важно, чтобы творог прогрелся и не потёк, если он не мокрый, то так и получится.
-Когда испекла, кладёшь на тарелку и куском (можно целым шматком) масла горячий сочень просто мажешь, чтобы оно на нём подтаяло.
Плюс тут в том, что сочни готовятся на сухой сковороде и при этом очень легко переворачиваются, не прилипают и т.д. Тесло пластичное, катается хорошо, не рвется, творог не убегает (если достаточно сухой). То есть, несложно, и полезно. На мой взгляд, даже проще и предсказуемее, чем сырник
Девы, пошла в похудательный раздел, все больше и больше крепнет желание худеть...........
палиндром
30.01.2010, 00:40
Девы, пошла в похудательный раздел, все больше и больше крепнет желание худеть...........
да спортом надо просто заняться и не есть после 19.00 хотя бы!!! мы в топике нашего района уже банду целую в фитнес-клуб набрали, только собраться с силой-волей никак не можем....:015: обзвониливсе ближайшие клубы и узнали про все акции, выбираем...
:111:
да спортом надо просто заняться и не есть после 19.00 хотя бы!!! мы в топике нашего района уже банду целую в фитнес-клуб набрали, только собраться с силой-волей никак не можем....:015: обзвониливсе ближайшие клубы и узнали про все акции, выбираем...
Ты знаешь - я щас много-много телик смотрю и вечно на передачи про еду натыкаюсь (сама при этом на диете) - так там диетологи уверяют, что нельзя так - после 18-19 часов не есть, т.к. перерыв в приеме пищи очень большой...больше 12 часов получается, а организм и во сне работает...
Пожтому за день он будет себе запасать на ночь!
Правда или нет - не знаю, но я никогда не увлекалась идеей - не есть после 7, я с работы только в 8 приходила и могла поесть уже ближе к 9...
Размер попы 42 не меняется уже много лет...
мне не есть после 19 не помогает, нужны жесткие меры........:001:
Олесь, а ты Ренату полностью на смесь перевела или как добавка идет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.