Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Сергеевна
02.02.2010, 17:06
В любом случае не теряйте нас-мы с вами,только чуть-чуть расправимся со своими напастями...:091::091::091:
Господи, Леночка :010:
Вам мульон-мульардов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
волшебных.
ПОЖАЛУЙСТА, поправляйтесь быстрее :091:
Да мы как то и не планировали ставить штамп в паспорте, но в мае я попала на сохранение (нашли белок), там девчонки рассказали какая это морока УСЫНОВЛЕНИЕ. И мы подали заявление, на момент свадьбы срок у меня должен был быть 32/33 недели, решили ОК все успеем.
Регистрировались скромно, по семейному, но мне очень понравилось, были только наши мамы сынок и свидетели. Конечно с животиком уже не каких прогулок по городу не было и танцев в ресторане тоже, но к вечеру малыш решил "пора мне уже на выход". Вызвала скорую отвезли в 17РД, врачи решили меня еще "посохронять", срок поставили 33/34 недели. Провела более 12 часов с капельницей и схватками каждые 5 минут, но у них ничего не получилось и 10.07.2009 в 16.55 родился сыночек 2390 и 48 см. Никаких реанимационных действий и больниц нам не понадобилось, по Апгару поставили 8/9 баллов, на 7 день выписали домой.
09.07.2009
10.07.2009
Так что сыночек увидел мамочку очень красивой, с маникюром, педикюром, с макияжем и красивой прической. С меня в родилке даже все мои украшения никто не снял, а мне не до этого было.
Как классно :)
Сергеевна
02.02.2010, 17:08
Девочки всем привет!!! Давно тут не появлялась, теперь все не прочитать:001:
Настюха моя заболела, вообщем ОРВИ у нас и трахеит вотhttp://gn.ucoz.ua/im/pechal_ustalost/cray.gif
Так еще и я свалилась, насморк, кашель :091::091::091:
И вроде у нас десны опухли, может скоро зубы вылезут.
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да что ж это такое-то :010:
Девченки:support:
я это хвастаться, меня прям распирает от гордости:008::008::008:
всего через 2 года после начала занятий мой брат сдал на 2Ю разряд по фигурному катанию:0028:
(спортсмены меня поймут:017:) всего через 2 сезона :080:в фигурном катании - это считается быстро
Теперь он будет официально зачислен в "бесплатную" школу Олимпийского Резерва :080:
http://vkontakte.ru/photo231285_152543848
:080::080::080:
:008::008::008:
Девочки,
Ну вот, пришел сын из школы - у них в классе карантин по ветрянке. Два человека заболело.:001:
Вот теперь ждемс ветрянку. Надеюсь пронесет...
Ну, что, кто хочет с нами встречаться?:065:
http://gifr.ru/data/gifs/5/c/d/5cd5b96146.gif
http://s001.radikal.ru/i195/1002/c1/1bc98275005c.gif
Нагло примажусь:)):)):))
http://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/prazdnik.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/prazdnik.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/prazdnik.gif
Девочки, всем здравствуйте!!!! Позвольте влиться в ваш топик :flower:
Меня зовут Аня, дочку Юлечка, родились мы 19 июля.
Умеем ползать на четвереньках, сидим с опорой на одну руку либо на свои ноги, и несколько дней назад стали вставать :010: , что очень радует ребенка, но нисколечки не радует маму.
Зубов пока нет.
Вот так вот кратенько :)
Привет, я Лена дочка Настя.
Моя вот не встаёт,вообще никуда не собирается:)! если только на вытянутых ручках каким-то образом подтягивает себя ближе к выходу,к маме...
Моя встала в 6 месяцев, так она теперь всю кровать обойдет, держась а поручни:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.02.2010, 17:17
всего через 2 года после начала занятий мой брат сдал на 2Ю разряд по фигурному катанию:0028:
поздравляю. молодец твой брат- успехов му в дальнейшем
Умеем ползать на четвереньках, сидим с опорой на одну руку либо на свои ноги, и несколько дней назад стали вставать :010: , что очень радует ребенка, но нисколечки не радует маму.
Зубов пока нет.
Мы тоже родились 19 июля,но так много не умеем.
Стоим на четвереньках,качаемся,2 зуба,пытается сесть....:love:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.02.2010, 17:19
Моя встала в 6 месяцев, так она теперь всю кровать обойдет, держась а поручни:)
молодцы.
А моя краса научилась решетку савбуфера снимать- и очень ей это нравится- а папа ругается
ясно нам тоже в 1,5 месяца поставили, после сеанса массажа и прочих процедур сняли (примерно в 4 месяца). ну сейчас больше занятий на полу появилось, так что больше стал ползать чем стоять... надолго ли :016:
Представляю, какое облегчение, что диагноз сняли.
Привет! Меня Женя, доча Наташа и сынок Кира! Вы молодцы в ногу с возрастом идете!!!
У нас в 4,5 УЗИ тбс показало задержку окостенения ядер, сказали не сидеть и не стоять, а она вовсю прыгает, стоя на коленях, хочет встать на ноги. В стуле из положения лежа и полулежа садится на 90 градусов.
Будем надеяться, что с ножками наших малышей все будет хорошо!!!! :)
Всем привет! Очень долго я не появлялась...был у нас кошмар-кошмарный...МЫ болели коклюшем ..
В любом случае не теряйте нас-мы с вами,только чуть-чуть расправимся со своими напастями...:091::091::091:
О, Боже! :010::010: Вам скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Настюха моя заболела, вообщем ОРВИ у нас и трахеит вотhttp://gn.ucoz.ua/im/pechal_ustalost/cray.gif
И Вам выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
поздравляю. молодец твой брат- успехов му в дальнейшем
:flower:
Донская Полынь
02.02.2010, 17:24
Моя Настена с нумблером:
Наташ,Настюха просто прелесть!!!
Мдас...я вот яблоки без кожуры щас ем...на всяк случай...
А вообще в течение 7-100дней смотря, да?
Нам аллерголог вообще 2 недели сказала проверять продукт...
Таким макаром еще не скоро я буду есть все...:028:
Девочки, а вводить новое надо каждый день по чуточке? иль как?Ир,расскажи этот Фрисопэп совсем гадость? Нам тоже светит что-то вроде этого...
Отпустите меня в ГииииМАЛАиииииииииии:102::102::102:
Мне иногда хочется забиться в какой-нибудь уголок,шоб меня хотя пол дня никто не трогал...4 мужика в доме и все рвут на части с требованием внимания к своей персоне...и что характерно с одинаковым упорством -и стар и млад...
Да мы как то и не планировали ставить штамп в паспорте, но в мае я попала на сохранение (нашли белок), там девчонки рассказали какая это морока УСЫНОВЛЕНИЕ. И мы подали заявление, на момент свадьбы срок у меня должен был быть 32/33 недели, решили ОК все успеем.
Регистрировались скромно, по семейному, но мне очень понравилось, были только наши мамы сынок и свидетели. Конечно с животиком уже не каких прогулок по городу не было и танцев в ресторане тоже, но к вечеру малыш решил "пора мне уже на выход". Вызвала скорую отвезли в 17РД, врачи решили меня еще "посохронять", срок поставили 33/34 недели. Провела более 12 часов с капельницей и схватками каждые 5 минут, но у них ничего не получилось и 10.07.2009 в 16.55 родился сыночек 2390 и 48 см. Никаких реанимационных действий и больниц нам не понадобилось, по Апгару поставили 8/9 баллов, на 7 день выписали домой.
09.07.2009
10.07.2009
Так что сыночек увидел мамочку очень красивой, с маникюром, педикюром, с макияжем и красивой прической. С меня в родилке даже все мои украшения никто не снял, а мне не до этого было.Вот такой чудесный свадебный подарок!!!
Всем здрям! :019:
Ой, девы, кто вчера читал историю про климактерический маразм моей свекрови, сёдня продолжение, вторая серия.
Утром мужу уезжать. В семь утра звонок. "Люда, возьми фотоаппарат, сфотографируй номера машины, на которой они поедут, и всех людей, которые там будут..." :010::010: "МамО, а не пошли бы вы лесом, можно нам ещё поспать, а-то мы легли в четыре утра Конечно, обязательно сделаю!!!" Поехала я с утра отвозить мужа на развозку до объекта (ну, в рабство, кто помнит :065:). Время 8.45, свекровь пасётся уже там. Причём, что меня убило, попрощаться так и не подошла :010:. Шкерилась за "Газелью". Я сначала не поняла, что она там делает. Потом допёрло - на мобильник снимает!!! :010: Штирлиц доморощенный! Надо же запечатлить машину, которая увозит её сыночка в рабство :091:
Вот пишу, а самой смешно. Ну кино, чесслово!Люд,не могу ,ржу до слез...
молодцы.
А моя краса научилась решетку савбуфера снимать- и очень ей это нравится- а папа ругается
:046::046::046:
Infinity_NT
02.02.2010, 17:36
"Ты не прав пятачок:))"...это первые два мес был дефицит, а теперь все хорошо в этом плане!!! Мы постоянно вместе, и ртисуем и читаем и лепим, и спать укладываем(если не я то папа, он его оч любит!!! и доверяет),и кормлю его часто с ложки опятьб(потому что он ЛЯЛЯ!!!), и гуляем вместе, а вечерами так всегда на одном ковре играемся! Таточка снейчас слава богу посамостоятельннее стала! да и если что то всегда рядышком или подмышкой тусуется!!!
Так что я если честно, не вижу дефицита...но а если я занимаюсь хозяйством, то внимания нет никому)))
!!!
Пусть быстрее у вас все наладится! @@@@@@@@@@@
Всем привет! Очень долго я не появлялась...был у нас кошмар-кошмарный...МЫ болели коклюшем ...все трое моих пацанов ...и привитые и непривитые...Принес Миша из школы,следом заболели младшие...Но Тема,как малышня до года,тяжелее всех.Девчонки,это кошмар! Я никогда не думала,что это так страшно...Даже описывать не буду-те,кто представляет что=-то такое коклюш у грудничка меня поймет,а те кто не знает -очень желаю нкогда и не узнать что это такое...Самое ужасное,что три недели лечили от бронхита и никому в голову мысль про коклюш в голову не пришла...пока я сама не сдала анализы ...Плюс на фоне болезни такая аллергия у пупса расцвела...сначала не спали от кашля,а теперь от того,что моська чешется.В общем бессонные ночи нас пока не оставляют...:
:001:
Вам всем на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девчонки! Примите в свою компанию!? Мне 24 года, зовут Анна! Сынишке Данечке 6 месяцев 8 дней ! Будем рады новым знакомствам!
Зубов пока нет.
Приветик, девчонки!
Я ваша тезка - Аня :))
Дочка - Вероника!
Присоединяйтесь :support:
STARушка
02.02.2010, 17:45
Девочки,
Ну вот, пришел сын из школы - у них в классе карантин по ветрянке. Два человека заболело.:001:
Юль, не страшно - они же еще чесаться не умеют
У мелкого уже сходит, болячек нет
Ир,расскажи этот Фрисопэп совсем гадость? Нам тоже светит что-то вроде этого...
.
Ленусь, чего тоже с ГВ распрощались?
чего-чего не умеют??? еще как умеют!!!! у моей близкой подруги деть-аллергик, кот с 3-х мес себя в кровь расчесывал...:001:
(спортсмены меня поймут:017:) всего через 2 сезона :080:в фигурном катании - это считается быстро
Теперь он будет официально зачислен в "бесплатную" школу Олимпийского Резерва :080:
круууто! я вот тоже думаю своих в фигурное отдать!
А брат со скольки лет начал заниматься?
STARушка
02.02.2010, 17:56
чего-чего не умеют??? еще как умеют!!!! у моей близкой подруги деть-аллергик, кот с 3-х мес себя в кровь расчесывал...:001:
ну у меня мелкий не чесался, один раз только ночью не очень хорошо спал, а дала фенистил - и все ок
Донская Полынь
02.02.2010, 18:03
Девочки!!! Спасибо всем большое за поддержку и теплые слова,!!! Очень хочется поскорее выбраться из этой ямы...ой-ой поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привитые - легче перенесли?
Всем привет! Николу поздравляю с 7 месяцами!!! :flower:
а всех вас с днем сурка ))))))
:001: Ленааааа.... страшно! я думала это такая редкость - коклюш... блина, Анфиску срочно прививать чтоли...
поправляйтесь! :flower:Дело в том,что очень тяжело болеют дети до года,но они после прививок, до года еще не имунны (не формируется иммунитет )т.е. болеют как непривитые,а после года -это неприятная болезнь,но не такая опасная,могут уже прокашляться. Легче всех переболел Ваня,а Миша (тоже привитый) совсем не легко...
Леночка, ужас какой! Не представляю как ты это все пережила и вытерпела!!!!!
В прошлом году у нас было подозрение на контакт с коклюшем и Андрюха как раз стал подкашливать...:001: Я перерыла весь интерет, начиталась такого... :001:Настояла, чтоб нас свозили в больницу взяли мокроту на анализ. Просто буквально выбила из врачей этот анализ. Слава Богу проесло. Я тогда уже была беременна Ксю, но не знала еще...
Груднички эту болезнь переносят тяжелее всего, взрослst-то задыхаются от кашля, а малявочки еще и откашливатьсяне умеют толком...:001:
Дай вам Бог всем скорее окрепнуть и восстановиться после болезни!Леночка,я когда все это прочитала в инете,думала умом тронусь-так страшно было,по идее мы должны были быть в больнице,но в самый разгар болезни про коклюш никто не говорил,а потом нас тетенька-профессор из НИИ детских инфекций уже дома наблюдала,Слава Богу...
начал поздно, в 5:))
обычно с 4х отдают - это если профессионально заниматься
Девочки!!! Спасибо всем большое за поддержку и теплые слова,!!! Очень хочется поскорее выбраться из этой ямы...
Дело в том,что очень тяжело болеют дети до года,но они после прививок, до года еще не имунны (не формируется иммунитет )т.е. болеют как непривитые,а после года -это неприятная болезнь,но не такая опасная,могут уже прокашляться. Легче всех переболел Ваня,а Миша (тоже привитый) совсем не легко...
Леночка,я когда все это прочитала в инете,думала умом тронусь-так страшно было,по идее мы должны были быть в больнице,но в самый разгар болезни про коклюш никто не говорил,а потом нас тетенька-профессор из НИИ детских инфекций уже дома наблюдала,Слава Богу...
спасибо за ответ, все равно ясности про нужность АКДС не прибавилось:005:
Выздоравливайте, и больше не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой я уже глянула в контакте. красавчик и молодец! :flower:
Говорят что маленькие легче переносят. Но вот ни я не болела, ни старший сын.:001:Самой жуть как не хочется болеть...
Братишка молодец!
Сколько лет-то ему?
Донская Полынь
02.02.2010, 18:54
И вроде у нас десны опухли, может скоро зубы вылезут.Ой,не болейте!!!Поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008::008::008:Лен,какой молодчина!!! Это ж какое упорство третебуется и сколько труда! Уважаю!!!
Девочки,
Вот теперь ждемс ветрянку. :065:Юль,лучше не надо,ну ее на фиг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусь, чего тоже с ГВ распрощались?
чего-чего не умеют??? еще как умеют!!!! у моей близкой подруги деть-аллергик, кот с 3-х мес себя в кровь расчесывал...:001:Да нет,Лен,пока не распрощались...но мы с этой болезнью набрали за полтора месяца 150 гр,а молока маловато,надо докармливать...
Ага,еще как чешутся...мы только в рукавичках спим,иначе все в кровь...
Infinity_NT
02.02.2010, 19:33
Пусть быстрее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, давайте чаще о сексе )))
На меня тоже благотворно действует. Либидо спит, но совесть просыпается.
:046:
Она чокнутая, скандалистка, ее все знают, покоя не дает, в дверь барабанит. Сейчас пришел начальник какой-то и привел работника. Крышу почистил. ушли, а эта карга осталась, т.к ей якобы халтурно почистили. Уже 10 минут твердит: " Щас я уйду", а сама долбит чего-то палкой. Я уже этим высказала, что не надо ко мне втроем заваливаться. Всем дала бахилы, но все равно полы опять мыть. Больше не пущу!
Лена, выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Всё, терпенье кончилось, пойду выпровожу соседку, покормлю ребенка и пойдем гулять.
Попроси соседку помыть полы за рабочими, потом 100 раз подумает, прежде чем к тебе звонить!
Настюха красотка :love::love::love:
У меня даже есть фотка, щас покажу.
Класснючие фотки!:)
Вау! Какая умница твой брат!:support:
Я восхищаюсь!:0076::0076:
Пусть быстрее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Класснючие фотки!:)
ой я уже глянула в контакте. красавчик и молодец! :flower:
Братишка молодец!
Сколько лет-то ему?
30 январь 7 исполнилось:love:
Лен,какой молодчина!!! Это ж какое упорство третебуется и сколько труда! Уважаю!!!
.
да, :)
а еще родительского времени и денег :010:
Вау! Какая умница твой брат!:support:
Я восхищаюсь!:0076::0076:
я тоже. и академия фигурного катания рядом... так мы все-таки соседи? (я писала, живем на пересечении богатырского и планерной)
[COLOR="Blue"]
У нас в 4,5 УЗИ тбс показало задержку окостенения ядер, сказали не сидеть и не стоять, а она вовсю прыгает, стоя на коленях, хочет встать на ноги. В стуле из положения лежа и полулежа садится на 90 градусов.
ой, у нас тоже. но нам врач из турнера сказала, что садиться можно, они только при вывихах не разрешают, а вот вставать, действительно, нельзя. а ася из положения стоя на четвереньках тоже как бы пытается встать. не знаю, так можно или нет, но мне что-то не нравится.
Сергеевна
02.02.2010, 19:47
девочки, кто на ИВ, как Вы двоечку вводили ?? постепенно ?? или можно сразу бутыль дать обычную ? :016:
Всем привет! Очень долго я не появлялась...был у нас кошмар-кошмарный...МЫ болели [B] коклюшем
поправляйтесь, пожалуйста, скорее. не болейте!!!!!!!!
девочки, кто на ИВ, как Вы двоечку вводили ?? постепенно ?? или можно сразу бутыль дать обычную ? :016:
Юль, мы хоть и ГВ, но малышню в годовщину оставляли маме (а накануне ему 6 мес. стукнуло), так вот купили 2. Бабушка влила целую бутёль.. и прошло всё нормально ТТТ
Сергеевна
02.02.2010, 19:52
Юль, мы хоть и ГВ, но малышню в годовщину оставляли маме (а накануне ему 6 мес. стукнуло), так вот купили 2. Бабушка влила целую бутёль.. и прошло всё нормально ТТТ
:016:
начицца, не буду изголяться "по пять грамм" :065: дам бутыль :028:
Меня зовут Аня, дочку Юлечка, родились мы 19 июля.:)
Привет!!! Я Ира и сынок Славка-красапет!;)
МЫ болели коклюшем ...все трое моих пацанов ...и привитые и непривитые...
Леночкка!!!! Переживаю за вас!!! :091:
Хорошо, что уже все ок!!!!
И вы болеете!! Безобразие какое!!!
Выздоравивайте!!!!
Всем привет! Очень долго я не появлялась...был у нас кошмар-кошмарный...МЫ болели коклюшем ...
Леночка кочмар какой !!! Держитесь много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !
Мне Лена Донская полынь и Даша Живчик в свое время советовали психолога ребенку.
Спасибо поспрашиваю!!!
Выздоравливайте скорее и выращивайте зубки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой он умничка!!!! Рада за вас!!!!
Девочки,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб пронесло!!!!!
Юля, мы успели выпить всего 1 банку единички, а когда она закончилась - сразу купили двойку (т.к. полгода стукнуло) и стали ее пить. Все нормально, никаких трудностей :)
Ир,с зубиками вас!!!
Слушай,если такая аллергия как ты писала,так может не рисковать пока с молочными смесями?
Да вот и сижу-думаю..
Вообще щас стало ттт намного лучше - уже чистенький, но иногда еще видать прорывается краснота, но совсем немного и его не беспокоит!
Ой...только б не сглазить!!!:091:
А на молочную - вес маленький, прикорма нет...а кушать надо! А гидролизат - невкусный...он его очень плохо ест...
Вряд ли он наедается - вообще думаю, что мало ест....:028:
Ой..я в контакте уже посмотрела!!
Олимпийский чемпион в будущем - не меньше!
Я буду болеть - я вообще рьяный болельщик ФК!!!:support:
Девочки,
Е-мое...ветрянка, трахеит, коклюш...стразх то какой!!!:001:
Пусть пронесет!!!!:091:
Ир,расскажи этот Фрисопэп совсем гадость? Нам тоже светит что-то вроде этого.....
Ну...он просто не сладкий...такой горько-соленый...после сладенького молочка есть не будет - я еле-елу вливаю 50 грамм на голодный желудок...нам вообще до 100 надо довести - но плюется и орет...:005:
Сися в рот и блаженство!!!:017:
Врач сказала - это дело привычки...тиипа привыкнет, но уже 2 недели и все равно никак не хочет...тут типа упорство нужно!
Но если вы не аллергики - лучше прикорм...
Ладно тебе! Мой себя так расчесал, что аж до корок дошло!!!:010:
молодцы.
Ого, все на верх))))срочно!!!
а мы вот тяжко переходили на 2, да и с приливами Ната оч плохо справлялась!!! Сейчас хотела на 3 перевести и вообще никак!!!
Я думаю это от ребя зависит, моя не хочет торопиться))) Зато жует как взрослая и не давится, хотя нечем)))
Девочки, может кто сталкивался - а анализ крови на аллергены щас пока бессмысленен?
Кто-то считает, что толку нет, а кто-то - сдавайте...аллерголог нам вообще сказала определять аллерген методом тыка...но пока ж мы натычемся...:010:
Что скажете??
И еще - у вас кожа малышей абсолютно чистая, никаких покраснений и шелушений?
Чего мне ждать-то??? До каких пор ждать результат и потом вводить что-то новое???
я тоже. и академия фигурного катания рядом... так мы все-таки соседи? (я писала, живем на пересечении богатырского и планерной)
.
вот туда он и ходит, это единственная школа Олимпийского Резерва по фигурному катанию в СПб.
Начальная подготовка платная (2-3) года, потом если будет зачислен в Учебно-тренировочные группы будет заниматься "условно" :)) бесплаьно
Какой он умничка!!!! Рада за вас!!!!
Донская Полынь
02.02.2010, 20:19
да, :)
а еще родительского времени и денег :010:
Ой..я в контакте уже посмотрела!!
Олимпийский чемпион в будущем - не меньше!
Я буду болеть - я вообще рьяный болельщик ФК!!!:support:
ТТТЧНС
:))
Девочки, может кто сталкивался - а анализ крови на аллергены щас пока бессмысленен?
Кто-то считает, что толку нет, а кто-то - сдавайте...аллерголог нам вообще сказала определять аллерген методом тыка...но пока ж мы натычемся...:010:
Что скажете??
Чего мне ждать-то??? До каких пор ждать результат и потом вводить что-то новое???
мы аллергики сдавали по фолю на аллергены, кровь у таких малышей не берут, я ввожу продукт с 2-х чайных ложек и увеличиваю, смотрю в течении 3-х дней, если все окей можно вводить новый
Что скажете??
не знаю:016:
у нас и краснеет бывает и прыщички иногда бывают, кожа иногда шелушится... но я как-то не парюсь поэтому поводу.
Просто явных-сильных проявлений у нас не было (ТТТЧНС)
Что скажете??
Ирочка, у нас такая же проблема!
нам сказали пропить курсами бифидумбактерин потом лактобактерин потом хилак
вот поихоньку начали
но я уже писала что то высыпет то нормально всё!
а про анализ из вены наша педиатр кричала долго и громко что нельзя
тётенька моя знакомая фармацевт в аптеке говорит что у ней у внучки с 1 мес. такая беда
и они в 3 сделали анализы и всё стало хорошо-исключили!
ну методом тыка я и смаа боюсь но вену на родничке не дам!!!:015:
и кстати у нас на ножках иногда высыпает или просто пятна большие красные не корочкой но такие неприятные...мажу лакричным кремом но не особо помогает*(
Всем привет. Остеопатов так же подбирают как и массажистов, по результатам!
Так никаких денег не хватит пока подберешь 'хорошего'.
Донская Полынь
02.02.2010, 20:29
мы аллергики сдавали по фолю на аллергены, кровь у таких малышей не берут, я ввожу продукт с 2-х чайных ложек и увеличиваю, смотрю в течении 3-х дней, если все окей можно вводить новыйНу и какрезультат? Вот тоже записались на прием...Действительно реально определить аллергены? Много у вас таких?
не знаю:016:
у нас и краснеет бывает и прыщички иногда бывают, кожа иногда шелушится... но я как-то не парюсь поэтому поводу.
Просто явных-сильных проявлений у нас не было (ТТТЧНС)
аналогично
фиг поймёшь из-за чего
бывает я ем запретное, а может малышне не пошёл его прикорм, а может ночью жарко было.. так что я тоже не переживаю ТТТЧНС
Всем привет! Очень долго я не появлялась...был у нас кошмар-кошмарный...МЫ болели коклюшем ...
Ой, Леночка, ужас какой! Надеюсь, что самое неприятное уже позади и все дети идут на поправку!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, хочу спросить, а вы своим деткам маечку или распашонку одеваете под кофточку?
Всем доброго вечера!
ой, у нас тоже. но нам врач из турнера сказала, что садиться можно, они только при вывихах не разрешают, а вот вставать, действительно, нельзя. а ася из положения стоя на четвереньках тоже как бы пытается встать. не знаю, так можно или нет, но мне что-то не нравится.
Девочки, а что вам назначали чтобы убрать эту задержку окостенения? Особенно интересует, что назначают врачи из турнера в таких случаях.
Не сказади на сколько задержка? На сколько отстает окостенение?
Всем привет! Очень долго я не появлялась...был у нас кошмар-кошмарный...МЫ болели коклюшем ...все трое моих пацанов ...и привитые и непривитые...Принес Миша из школы,следом заболели младшие...Но Тема,как малышня до года,тяжелее всех.Девчонки,это кошмар! Я никогда не думала,что это так страшно...Даже описывать не буду-те,кто представляет что=-то такое коклюш у грудничка меня поймет,а те кто не знает -очень желаю нкогда и не узнать что это такое...Самое ужасное,что три недели лечили от бронхита и никому в голову мысль про коклюш в голову не пришла...пока я сама не сдала анализы ...Плюс на фоне болезни такая аллергия у пупса расцвела...сначала не спали от кашля,а теперь от того,что моська чешется.В общем бессонные ночи нас пока не оставляют...Перешла практически на воду,а молоко стало соответствующее и есть теперь требуем каждые два часа и днем и ночью, тем боле,что похудели мы за время болезни...Если у кого-нибудь есть толковый аллерголог-киньте,пожалуйста...
Успела посмотреть кое-какие фотки -малыши у нас в топике очаровательные...Всем болеющим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду еще немного почитаю...
Я темку создавала, в профиле моем можно посмотреть про аллерголога. Сами лечиться начали у Мухараевой в 21 веке, только запись у неё на месяц. Выздоравливайте и не болейте!!!!!!!!
Что ж все болеют то((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! :flower: Талантливые дети - это так здорово! Удачи ему и терпения в таком нелегком деле! @@@@@
Девочки,
Ну что тут можно сказать... @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, хочу спросить, а вы своим деткам маечку или распашонку одеваете под кофточку?
Я всегда боди одеваю.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.02.2010, 20:53
девочки , мона похвастатся- первый осознаный рисунок моего сына-обозвал он его- рожица
мы ходим (ползаем) в бодике и свержу комбез, если требуется одеваю кофту
всё таки кофты из грубого материала (или более жёсткие), поэтому поддеваю
девочки , мона похвастатся- первый осознаный рисунок моего сына-обозвал он его- рожица
Молодец какой:love:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.02.2010, 20:56
а надо? вообще то не одеваю.
и сыну старшему майку под одежду одеваю только когда в садик ходим или к врачу- короче где надо раздеватся, потомучто до гола я не люблю раздевать детей у врачей, а в садике они спят в маечке и трусиках
мы ходим (ползаем) в бодике и свержу комбез, если требуется одеваю кофту
всё таки кофты из грубого материала (или более жёсткие), поэтому поддеваю
а то свекровь пристала, почему я майку не пододеваю:010:
Я всегда боди одеваю.
вот и ответили, также боди.
мы тоже в бодиках, но у нас есть три майки-алкоголички, иногда надеваем, когда жарко :))
Жень, это на обоях нарисовано? :065:
Девочки, а что вам назначали чтобы убрать эту задержку окостенения? Особенно интересует, что назначают врачи из турнера в таких случаях.
Нам тоже поставили задержку.. сказали на пару месяцев отстает от положенного.. но при этом ортопед сказала, что это не страшно, никаких ограничений не говорила и вообще в заключении написала "ортопедический здоров" :005: но мне как-то не по себе от этого все равно.. Узи сказали теперь в год делать.. Но мне "легко" сдерживать в том плане, что мы ни встать не пытаемся, ни ползать и даже не сидим ( :0072:)
Юля-djuli, поздравляем вас с Николашенькой :support::flower: с очередным мини днем варенья :)) Растите здоровенькими и солнечными!
а хорошая рожица получилась:love:
Нам тоже поставили задержку.. сказали на пару месяцев отстает от положенного.. но при этом ортопед сказала, что это не страшно, никаких ограничений не говорила и вообще в заключении написала "ортопедический здоров" :005: но мне как-то не по себе от этого все равно.. Узи сказали теперь в год делать.. Но мне "легко" сдерживать в том плане, что мы ни встать не пытаемся, ни ползать и даже не сидим ( :0072:)
так спокойно, что пристала к ребенку:wife:, нормальный ребенок
вот почитай и не парься
http://mama.pp.ru/razv3.html
Девочки, а мы все также без стекла в окне ....5 дней уже..:010: Звонили уже куда только можно и в 004 и в прочие службы.. везде либо отфутболивают, либо "записывают заявку", либо говорят "ждите, вам позвонят.. а когда? ждите!" :wife::wife::wife:
А еще мама после рождения Захара занялась переоформлением ордера на квартиру, чтоб его вписать и т.д. мурыжили ее, мурыжили с бумагами, гоняли, то одно. то другое.. сдали все наконец-то.. делали несколько месяцев одну маленькую вшивую бумажку из 4 строчек.... сегодня наконец пошли получать 9на ней стоит дата исполнения еще август.. только сейчас отдали..:001:).. и что вы думаете? Захара то так и не вписали!!!!! Ну просто бред!!! и еще оказалось, что теперь все документы надо подавать заново и в другом месте... и еще и наехали, мол да идите вы, разбирайтесь теперь там то и там то.. мы уже не помним, может вы не все сдали...:wife::wife::wife:
Классное у нас государство.. все для людей..
так спокойно, что пристала к ребенку:wife:, нормальный ребенок
вот почитай и не парься
http://mama.pp.ru/razv2.html:flower:
да я не то чтобы пристаю..просто как начитаюсь за день про все супер достижения малышей нашего топика... так за всех радостно становится, а за своего страшно... а мы ведь одни из старших тут....
а ссылка не открывается :(
а на основании чего вам поставили?
нам по узи. запретили стоять, но можно ползать и сидеть...а мы как подползем к чему - сразу пытаемся подняться :005: надолго ли хватит подножек?
так что очень хорошо - быстрее у вас сустав восстановится.
правда нам назначили электрофорез и массаж. и контрольное узи в 9 мес.
Всем привет.
Так никаких денег не хватит пока подберешь 'хорошего'.
Женечка, вопрос денег это уже немного другая песТня;)
Хочешь поговорить об этом?:073:
. так мы все-таки соседи? (я писала, живем на пересечении богатырского и планерной)
рядом совсем. Мы у Стародеревенской, дом 28, там где Фиалка, может знаешь.
Что скажете??
Ириш, я слышала, что анализ крови у таких маленьких действительно не информативен. Андрею такой сдавали в 1.5 года, в 2.5 повторили - результат тот же... Делали это для сада, чтоб от прививок отказаться, на самом деле каких-то аллергических реакций у него слава Богу не наблюдается, даже на то, на что анализ показал.
Ну и какрезультат? Вот тоже записались на прием...Действительно реально определить аллергены? Много у вас таких?
Фоля мы тоже проходили... Вот, если честно, этот метод на данный момент, мне кажется самым подходящим для малявок, ну и плюс гомеопатическое лечение.
да я не то чтобы пристаю..просто как начитаюсь за день про все супер достижения малышей нашего топика... так за всех радостно становится, а за своего страшно... а мы ведь одни из старших тут....
а ссылка не открывается :(
ссылку поправила попробуй
не надо на других равняться, все разные. Вспомни Злата как развивалась? есть записи?
мы аллергики сдавали по фолю на аллергены, кровь у таких малышей не берут, я ввожу продукт с 2-х чайных ложек и увеличиваю, смотрю в течении 3-х дней, если все окей можно вводить новый
А что за зверь такой:009:...у нас в Гатчине наверняка этого нет...:005:
Эх...придется наверно в Питер ехать!
А где вы делали?
а про анализ из вены наша педиатр кричала долго и громко что нельзя
тётенька моя знакомая фармацевт в аптеке говорит что у ней у внучки с 1 мес. такая беда
и они в 3 сделали анализы и всё стало хорошо-исключили!
ну методом тыка я и смаа боюсь но вену на родничке не дам!!!:015:
Вот и у меня - и хочется, и колется...но методом тыка - я так ничего не введу...1 день все чисто, на другой - появляется...иногда в течении дня - то есть, то нет...вообще запуталась уже!:015:
:080::080:
Красотень!!!!!!!!
мы ни встать не пытаемся, ни ползать и даже не сидим ( :0072:)
Мы тоже не сидим, не встаем и не ползаем профессилнально..только по-пластунски...:ded:
о! человек!
а мой все море рисует! Айвазовский ёптить :065:
Девочки, а мы все также без стекла в окне ....Классное у нас государство.. все для людей..
Мдас.....пиииииии....нет слов!!!!:wife:
Ириш, я слышала, что анализ крови у таких маленьких действительно не информативен. Андрею такой сдавали в 1.5 года, в 2.5 повторили - результат тот же... Делали это для сада, чтоб от прививок отказаться, на самом деле каких-то аллергических реакций у него слава Богу не наблюдается, даже на то, на что анализ показал.
Фоля мы тоже проходили... Вот, если честно, этот метод на данный момент, мне кажется самым подходящий для малявок, ну и плюс гомеопатическое лечение.
Ну...вот...я еще больше запуталась...:005:
Оно нам надо или нет!!
Я тоже не парилась по-началу, а потом как дало!!!Теперь каждый прыщ под лупой готова рассматривать...бред, конечно...:009:
о! человек!
9 вал никак!!!;)
Мдас.....пиииииии....нет слов!!!!:wife:
Ну...вот...я еще больше запуталась...:005:
Оно нам надо или нет!!
Я тоже не парилась по-началу, а потом как дало!!!Теперь каждый прыщ под лупой готова рассматривать...бред, конечно...:009:
Ир, а чего запуталась-то?
Ты с врачом определилась, кто будет вашу аллергию лечить? От этого и пляши. Мы ж в личке обсуждали - есть у вас там хорошие гомеопаты, я б рекомендовала к ним, ибо аллопаты аллергию лечит не умеют ( это уже ими признано неоднократно), они лечат дисбактериоз, стафф, ляблии, это конечо в большистве случаев дает какой-то сдвиг, но до конца проблему не убирает.
Дисбак в этом возрасте есть практически у всех, т.к дети рождаются с незрелым ЖКТ, но при этом не у всех аллергия;)
9 вал никак!!!;)
да, там волны, волны все :065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.02.2010, 21:41
Жень, это на обоях нарисовано? :065:
нет, на листе бумаги, на обоях у нас обстракция была когда то нарисована
о! человек!
да ладно, мы до сего момента рисовали не пойми что- черный квадрат Малеевича , и обзывали сие как нам взгустнется- машинка, паравоз и т.д. - это первое что мы нарисовали что то похожее на реальность и осознанно
Ир, а чего запуталась-то?
Ты с врачом определилась, кто будет вашу аллергию лечить? От этого и пляши. Мы ж в личке обсуждали - есть у вас там хорошие гомеопаты, я б рекомендовала к ним, ибо аллопаты аллергию лечит не умеют ( это уже ими признано неоднократно), они лечат дисбактериоз, стафф, ляблии, это конечо в большистве случаев дает какой-то сдвиг, но до конца проблему не убирает.
Дисбак в этом возрасте есть практически у всех, т.к дети рождаются с незрелым ЖКТ, но при этом не у всех аллергия;)
Да вечно у меня так..
Аллерголог сказала, что смысла нет...
Нашла гомеопата - пойдем к ней и узнаем...что к чему..:009:
Короче...я как вседа...:009:
panterochka
02.02.2010, 21:45
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!!
ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧИТАТЬ ТОПИК НАПИШУ, как у нас дела.
Сегодня ночью, около 5 утра, я взяла Алису, когда она проснулась в кроватке и начала кормить, та стала постепенно вырубаться и тутттт.... она как закричитттттт, причем истеричный крик (так она плакала, когда упала как-то). Такая ситуация у нас была уже месяца 1,5 назад... тогда в темноте пыталась её успокоить, в итоге она ещё больше заливаться начала, я свет включила, смотрю, а у неё слезки и она оглянула комнату и перестала плакать...
такое же случилось сегодня ночью, только тут я уже сразу свет включила и поккачала её иона успокоилась и стала нормально кушать, после уснула....
Душенька
02.02.2010, 21:56
Привет, девочки!!! :support:
Машенька, Наверное Алиска на темноту так реагирует... Может попробовать с ночником спать? :016:
Мы вчера отрастили второй зуб!!!! :080: Такой хорошенький :love: :)
Девочки, что думаете по поводу введения в прикорм репчатого лука?
Мы из-за аллергии очень ограничены в выборе продуктов. Плюс еще склонность к запорам не позволяет ввести, например, картошку (ну разве что в небольших количествах). Вот думаю может лук попробовать. Он ведь и полезный к тому же.
Душенька
02.02.2010, 21:58
Да, еще хотела спросить, когда можно вводить в прикорм горох и фасоль (наверное лучше стручковую?)?
я почему-то не прочитав сначала подумала что это Марго нарисовала...и тут же задалась вопросом а почему мой ничего не рисует?)))
Игорь молодец:support:
Ну и какрезультат? Вот тоже записались на прием...Действительно реально определить аллергены? Много у вас таких?
да реально, хотя многие и не верят в это, мы проверяли 14 продуктов и на 7 у нас аллергия
Читала, что малыши лет до 2х не боятся темноты...
нет
Читала, что малыши лет до 2х не боятся темноты...
а мне сказали что очень боятся, что ночью в кроватке они просыпаются и плачут потому что им становится страшно...
такое мне сказала соседка-очень опытная тётя)))
А что за зверь такой:009:...у нас в Гатчине наверняка этого нет...:005:
Эх...придется наверно в Питер ехать!
А где вы делали?
:
это лечение гомеопатией
вот тут есть адреса и девочки обсуждают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501
я ходила тот что на петроградской-мнне не понравилась врачь и условия, потом пойду в др. гомеопатический центр-в купчино говорят хороший
panterochka
02.02.2010, 22:22
а мне сказали что очень боятся, что ночью в кроватке они просыпаются и плачут потому что им становится страшно...
такое мне сказала соседка-очень опытная тётя)))
мы вообще в темноте спали и просыпались хорошо, мне кажется, что ей приснилось что-то..вот и испугалась....:016:
новости кто смотрел сейчас по первому каналу про господина Никонова и его "замечательной" статье об умертвлении новорожденных детей-инвалидов?
Мы либо в бодике ползаем, либо кофточку и ползунки на лямках одеваем. Тут КолготЫ опробовали - такая смешная!!! Попа из-за памперса огромная :046::046::046:
У нас сегодня как раз ортопед был. Подивился нашим результатам УЗИ. Мы делали дважды - около 3-х месяцев и в 6 с копейками. УЗИсты какой-то угол наклона измеряют, так у нас на первом узи он оказался больше, чем на втором - чего в принципе быть не может. Он может увеличится, но никак не уменьшится. Вот что бывает, когда разные врачи смотрят, УЗИ делают. Но в любом случае и то и другое УЗИ в целом нормальное. Есть небольшие проблемки, но это не должно нам помешать нормально встать на ножки и ходить. Просто надо упражнения делать, солевые грелочки поставить. И контрольное УЗИ в 10 месяцев назначил, после чего еще раз нас посетит.
Девочки, а мы все также без стекла в окне ....5 дней уже..:010: Звонили уже куда только можно и в 004 и в прочие службы.. везде либо отфутболивают, либо "записывают заявку", либо говорят "ждите, вам позвонят.. а когда? ждите!" :wife::wife::wife:
Может все-таки на ТВ обратиться? Тебе девчонки помощь вроде предлагали. Быстро все сделают, стеклопакеты поставят вместо ваших деревянных :))
новости кто смотрел сейчас по первому каналу про господина Никонова и его "замечательной" статье об умертвлении новорожденных детей-инвалидов?
Я смотрела!!! Я в шоке! Он любит шокировать публику подобными заявлениями. :wife:
А у меня вопрос - ведь далеко не все инвалиды рождаются такими, многие ими становятся по каким-то причинам (в результате аварии, к примеру). Таких что - тоже усыплять??? Ну чтоб не мешать жить другим людям, родителям???
Моя тоже гоняется за тапками с невероятной скоростью. Чем они ее привлекают?
мы тоже тапки обсосать любим:019:
Я заметила что голые стопы ног (без носков и ползунков) очень помагают малышам ползать. Если все закрыто, то очень скользко получается держаться и много сил отнимает! Так что после дневного сна я одеваю бодик и кофту! Так мы до самого вечера тусуемся, а на ночь опять одеваю комбенизон. Так теплее, да и ногам шустрым сложнее выпутываться из одеяла.
у меня он и в колготках по скользкому ламинату не хило так ползёт, так что задачу ему не упрощаю, а то догнать не смогу:073:
Всем привет! Очень долго я не появлялась...был у нас кошмар-кошмарный...МЫ болели коклюшем ..
Лен, ужас какой:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
кожа малышей [/B]абсолютно чистая, никаких покраснений и шелушений?
у нас периодами и краснеет и шелушится, не парюсь, врачи тоже:073:
бепантеном всё снимается!
Я смотрела!!! Я в шоке! Он любит шокировать публику подобными заявлениями. :wife:
А у меня вопрос - ведь далеко не все инвалиды рождаются такими, многие ими становятся по каким-то причинам (в результате аварии, к примеру). Таких что - тоже усыплять??? Ну чтоб не мешать жить другим людям, родителям???
ещё и с таким видом наглым
я в шоке
тоже мне.. гуманист хренов!
а на основании чего вам поставили?
нам по узи. запретили стоять, но можно ползать и сидеть...а мы как подползем к чему - сразу пытаемся подняться :005: надолго ли хватит подножек?
так что очень хорошо - быстрее у вас сустав восстановится.
правда нам назначили электрофорез и массаж. и контрольное узи в 9 мес.
Ну тоже не на взгляд, конечно. Тоже узи делали. Сказала, что на ядра не на 5,5 мес, а на 3 где-то, 'но это не страшно''. Ничего не назначила. Весной снова пойду. Надеюсь, подрастет все как надо.
Всем доброго вечера!
в 4 месяца сказали, что у нас суставы двухмесячного ребенка. назначили электрофорез с кальцием, кальций мне, витамин Д, ограничение нагрузки на ножки (запретить вставать). вобщем-то все. хотя мы все это уже проделывали, сказали повторить, результат появляется не сразу. а наш ортопед нам еще солевые ванны прописала и гимнастику (упражнения сама показывала какие делать)
ссылку поправила попробуй
не надо на других равняться, все разные. Вспомни Злата как развивалась? есть записи?
Да ни на кого я не ровняюсь, просто боюсь пропустить что-нибудь важное.. А Златка все делала рано, в 10 она уже ходила. Да ладно, просто хочется быть уверенной, что все хорошо.
Пока ждем, мы с ней чистА :018: питерскую вышивку заказали, так что наши 2 задерживаются по объективным причинам:065:
"Зенит - чемпион"? ;)
Женечка, вопрос денег это уже немного другая песТня;)
Хочешь поговорить об этом?:073:
не имею не малейшего желания.. (а язвить обязательно? :009:)
дополнила твою фразу про то, что это и так дорогое удовольствие...
проехали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.