PDA

Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

deny
11.12.2009, 23:15
Жень, Ника09, до чего мне твои зайцы на аве нравятся!!! :love: :love:
Лю, мне тоже очень они нравятс, но без Хауса как-то непривычно:008:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.12.2009, 23:19
Жень, видела, что ты писала про пюре, что Игорю очень понравилось....Так вот, завтра должны мои родители приехать и привезти еще более вкусное яблочное пюре, домашнего изготовления из домашних яблочков :073: Так что, просим в гости к нам :support:
поправимся приедем:)
Женя - Баловень судьбы, извини за вопрос, а что с той девочкой было? просто я про нее так нигде и не нашла почитать.. жалко малышку так.. до сих пор все сижу и расстраиваюсь..
Но ты все равно умничка, ни капельки молока зря не потрачено! все только на благое дело..
Остановка сердца, после этого девочка впала в кому - мне так сказали.Больше незнаю ничего

Спасибо все за кулачки. будем поправлятся

STARушка
11.12.2009, 23:21
замечательный новый дом!!!!! Юля - респект и уважуха:love:
у меня есть много ссылок на инет-магазины, если надо на первую страницу - напишу

в новый дом новые фотки

STARушка
11.12.2009, 23:22
Остановка сердца, после этого девочка впала в кому - мне так сказали.Больше незнаю ничего

Спасибо все за кулачки. будем поправлятся

:(:(:( расстроилась из-за девочки

Ника09
11.12.2009, 23:22
Я ж с этими невропатологическими страхами чуть не забыла, что у нас сегодня была запись к оропеду, которая нас еще в роддоме смотрелаи потом в 1,5 месяца..
В общем сделала нам узи снова, сказала, что все ей нравится вроде, ядра сформировались в суставах, но они как на 3-4 мес... но типо это не страшно, сроки развития мол разные указываются, не страшно, приходите месяцев в 8-9, будем смотреть как идет процесс окостенения ядер.. Вот.. Ну я несколько раз переспросила, конечно, мол точно это не страшно, что они развиты чуть меньше, она сказала, что точно.. ну надеюсь... А у вас у кого-нибудь подобное ортопеды говорили?

А еще она меня удивила.. стала про кого-то рассказывать, что в 9 мес девочка ничего особо не делала, ставили ей всякие ужасы типо задержки развития и т.д., ДЦП, а оказалось все хорошо и чудный ребенок вырос.. А я так удивилась, поскольку всегда считала, что ДЦП, как и рождение ребенка Дауна видно сразу после родов.. А она сказала, что нет.. этот диагноз раньше года никогда не поставят.. он выявляется позже... (муж сказал не вздумай загружаться.. так я и не думала, просто неожиданно мне как-то показалось.. думала, что такие детишщки бедные сразу видны..) Вот.

Ника09
11.12.2009, 23:24
в новый дом новые фотки

а у нас такой же бодик :)
какой замечательный акробатический номер :)

Лиса Оля
11.12.2009, 23:29
Оля, как твоя подружка, что-нибудь еще известно стало?

Жень, я ей больше не звонила, боюсь потревожить, вдруг ей удалось поспать, хоть чуть-чуть....
Не знаю, может мужу её позвонить....

Да, забыла.. фотографии в старом топике сегодняшние просто отпадные!!)))

И я присоединяюсь :flower: Стоящий у кроватки Максимка :010: :))

Ну, вот! всех невест порасхватают, пока мы с Петром собремся:073: а то целый день: "берем", - со всех сторон:))

А как вы делаете? запекаете?

Наташ, а после того как ты фотки выложила, где Петр весь такой солидный, очереди из невест еще не образовалось??? Ну значится, мы первые :fifa: :))

А пюре готовилось осенью довольно просто: яблоки чистятся, потом провариваются с небольшим кол-ом воды, без сахара, затем протираются через сито и все, в простерилизованные банки и в холодный погреб. Очень вкусно и натурально :019: Правда, я с начала своей давала покупные из финки, боясь аллергии, а теперь, думаю, девочка созрела :065:

STARушка
11.12.2009, 23:30
а у нас такой же бодик :)
какой замечательный акробатический номер :)

:046::046:ашановский)))))) мелкому только эти подходят, а остальные широкие

Лиса Оля
11.12.2009, 23:33
у меня есть много ссылок на инет-магазины, если надо на первую страницу - напишу
в новый дом новые фотки

Ай,ты сладкий :love: а пальчик то какой вкусный ;)

Porosenok-Lu
11.12.2009, 23:33
Лю, мне тоже очень они нравятс, но без Хауса как-то непривычно:008:

Надо Жене клон создать - на одной аве зайцы, на другой Хаус, и в завистимости от настрения с разных ников писать :065::065: :065:

в новый дом новые фотки

Очень вкусные ноги, наверное :flower: А у нас точь в точь такая же игруха!!

djuli
11.12.2009, 23:36
Добрый вечер девчата!
Юлик спасибо за новый домик, он супер!
Ну вы и накатали..............Прочитала усе

Женя баловень не грусти все будет хорошо.

А мы к остеопату ездили сегодня.Ну что, кривоваты мы будем исправлять, теперь в конце января поедем, когда очередной скачок роста пройдет.Все таки я в это верю во все этакое.После сеанса стала Николку одевать, а у него ручки и ножки как маслом смазали...........все такое гибкое гибкое.легкая дисплазия, в 2 мес ее не было, но были подозрения именнов этой ножке.Сказали усе решим.....

Porosenok-Lu
11.12.2009, 23:36
Наташ, а после того как ты фотки выложила, где Петр весь такой солидный, очереди из невест еще не образовалось??? Ну значится, мы первые :fifa: :))
Блинн, я фотки попустила!!!:010: Пошла поищу что ль в старый топ, если ещё не удалили

tattyasha
11.12.2009, 23:40
[QUOTE=Комаринка;35579040]замечательный новый дом!!!!! Юля - респект и уважуха:love:

в новый дом новые фотки
какие вы большие:love:и ноги уже нашли :080:молодцы:flower:

lilunka
11.12.2009, 23:41
почитала я инструкцию от него -нашла в тырнете, там написанно что может быть непереносимость некоторых компонентов препарата, так что похоже мы попали в это число редких везунчиков. мама моя сейчас сказала, что это очень все же похоже на алергический отит т.к. температуры не было и соплей нет, а при обычном отите как правило присутствует и температура и сопли.

Жень, ну может тогда и аллергия....
на мой взгляд аллергия лучше...
ты там давай, держись;)

Да уж, такие родственники ушлые пошли, сюрпрайз им не устроишь :046:

у меня отец в рд дозвонился, что мне даже телефон в родилку принесли, чтобы успокоила:065:
муж с ним правда разговаривал, мне уже было пофиг:))

в новый дом новые фотки

ух, какие вы акробаты:))

у нас мелкому тоже всё широко... стройняк:love:

Тaтьянкa
11.12.2009, 23:50
Да уж, такие родственники ушлые пошли, сюрпрайз им не устроишь :046:
ни фига! еще как устроишь!:008:
28 февраля этого года. Я, беременная, но еще не слишком пузатая, уехала на съемки на несколько дней в пригород Питера. Отсавила сестру "глубоко беременную", уже перехаживающую. В 8 вечера звоню. Все здорово, едем из Меги и ты.ды. Ну и здорово, отвечаю я, значит, точно до весны дотерпишь (она хотела весной родить, а не в феврале). Легла спать. Сплю. Звонок. "Алё" - " 53 сантиметра, 3 килограмма 400 грамм" - " От куда до куда 53 сантиметра?" Занавес:)):)):))

Лиса Оля
11.12.2009, 23:52
у меня отец в рд дозвонился, что мне даже телефон в родилку принесли, чтобы успокоила:065:
муж с ним правда разговаривал, мне уже было пофиг:))

у нас мелкому тоже всё широко... стройняк:love:

Моей, наоборот, все приталено ;), а как леггинсы одену, вообще отпад, ножки толстенькие, все складочки обтянуты :love:

Про пофиг вспомнила, лежу я после родов в кровище, разорванной на груди рубахе, под капельницей, со льдом и задранными ногами, балдею и жду когда там все сократиться и меня заштопают, еще та картина.... а двери в родилки везде нараспашку и вижу идет девушка с небольшим пакетом и бутылкой воды, ну явно рожать ....Девоньки, не поверите, она на меня с тааааакой завистью посмотрела :065:

Лиса Оля
11.12.2009, 23:54
ни фига! еще как устроишь!:008:
28 февраля этого года. Я, беременная, но еще не слишком пузатая, уехала на съемки на несколько дней в пригород Питера. Отсавила сестру "глубоко беременную", уже перехаживающую. В 8 вечера звоню. Все здорово, едем из Меги и ты.ды. Ну и здорово, отвечаю я, значит, точно до весны дотерпишь (она хотела весной родить, а не в феврале). Легла спать. Сплю. Звонок. "Алё" - " 53 сантиметра, 3 килограмма 400 грамм" - " От куда до куда 53 сантиметра?" Занавес:)):)):))

Танюш, так Вы с сестрой мало того что двойняшки, так еще и в один год родили?! Ну молодцы! :flower:

Тaтьянкa
11.12.2009, 23:59
Танюш, так Вы с сестрой мало того что двойняшки, так еще и в один год родили?! Ну молодцы! :flower:
Я тебе больше скажу. Свою первую дочку, Марусю, Аня родила 5 августа 2006 года. И я за ней по пятам с отставанием в 3 года шаг в шаг иду. ПДР был как раз 5-го. Я дышать 5-го числа боялась - не хотела Ане кайф портить и в тот же день родить (она очень хотела, чтобы у детей в разные дни дни рождения были). И Мишка досидел до 6-го:))

Тaтьянкa
12.12.2009, 00:01
Моей, наоборот, все приталено ;), а как леггинсы одену, вообще отпад, ножки толстенькие, все складочки обтянуты :love:

Про пофиг вспомнила, лежу я после родов в кровище, разорванной на груди рубахе, под капельницей, со льдом и задранными ногами, балдею и жду когда там все сократиться и меня заштопают, еще та картина.... а двери в родилки везде нараспашку и вижу идет девушка с небольшим пакетом и бутылкой воды, ну явно рожать ....Девоньки, не поверите, она на меня с тааааакой завистью посмотрела :065:
:046::046::046: Я в РО шла по коридору из родилки (отдельной) в душ. А в открытой двери одной из общих родилок малыш запищал... С какой завистью все, кто был в коридоре, на ту дверь обернулись!!!!

djuli
12.12.2009, 00:10
а и еще она мне сказала прикармливать кефирчиком и творожком, нам кальций нужон,родничок большой.Как готовить кто знает.Какую то фигню в аптеке надо купить для закваски.

deny
12.12.2009, 00:13
, где Петр весь такой солидный, очереди из невест еще не образовалось??? Ну значится, мы первые :fifa: :))

А пюре готовилось осенью довольно просто: яблоки чистятся, потом провариваются с небольшим кол-ом воды, без сахара, затем протираются через сито и все, в простерилизованные банки и в холодный погреб. Очень вкусно и натурально :019: Правда, я с начала своей давала покупные из финки, боясь аллергии, а теперь, думаю, девочка созрела :065:
Тэкс, вписываю Елизавета(чтоб потом не отмазались:065:):))
А у мамы еще есть свои яблоки(поздние какие-то, но они кисловатые) С сахаром же нельзя?
Блинн, я фотки попустила!!!:010: Пошла поищу что ль в старый топ, если ещё не удалили
Люд, щас сюды вставлю, там удалила

:046::046::046: Я в РО шла по коридору из родилки (отдельной) в душ. А в открытой двери одной из общих родилок малыш запищал... С какой завистью все, кто был в коридоре, на ту дверь обернулись!!!!
А я с такой надеждой вслушивалась в детский плач из соседних родилок:love: Оченно облегчало схватки сознание того, что уже вот-вот и мой закричит:love::love::love:

tattyasha
12.12.2009, 00:14
Я тебе больше скажу. Свою первую дочку, Марусю, Аня родила 5 августа 2006 года. И я за ней по пятам с отставанием в 3 года шаг в шаг иду. ПДР был как раз 5-го. Я дышать 5-го числа боялась - не хотела Ане кайф портить и в тот же день родить (она очень хотела, чтобы у детей в разные дни дни рождения были). И Мишка досидел до 6-го:))

:046::046::046:

Валерко
12.12.2009, 00:14
Девочки, привет!
Решила зайти отметиться в новом топе. Юля, спасибо, ай малацца! :flower:
я теперя редко захаживаю, а хоцца... но Анфиса мое "хоцца" не разделяет. Жуткий нытик у меня ))) Целый день хороводы-пляски вокруг неё. А теперя ещё зуб у нас и второй готовится, дык уже неделю мозг выносит ))) Сопельки гоняем, на руках носим, песни поем, кормим по требованию, вобчем растворилась в дочке.

Porosenok-Lu
12.12.2009, 00:16

А я пока со схватками ходила, слышала как в другой родилке сначала "Тужься, тужся", а потом "Уа, Уа, Уа..." И я плакала от радости за кого-то. Вот такая дурацкая реакция. Когда чуть позже Сашуля родился - не плакала, я вообще офгевшая была, не могла поверить, что это сомной происходит :091:

Porosenok-Lu
12.12.2009, 00:19
Люд, щас сюды вставлю, там удалила

Ага, то-то я и смотрю - всех малышей заценила, а Петра не нашла :019:

Максимка, который СТОИТ около кроватки, просто сразил наповал!!!

deny
12.12.2009, 00:19
Люд, у меня похожая реакция была - радость за тех, кто отмучился)

Неженк@
12.12.2009, 00:21
Девы, 10 страниц за 8 часов........... :010::010: :))
хорошо не 100 :065:

Ника09
мне подруга подарила.. точно. вроде в Ашане покупала.. а я там и не была ни разу.. думала там только еда..

Лиса Оля
а и еще она мне сказала прикармливать кефирчиком и творожком, нам кальций нужон,родничок большой.Как готовить кто знает.Какую то фигню в аптеке надо купить для закваски.

Наринэ, в ампулке порошок, покупаешь молоко, у которого срок хранения дней 5, кипятишь, затем добавляешь эту штуку, накрываешь марлечкой и на батарею. У меня мама так кефир постоянно делает, она по молодости на молокозаводе работала.

У меня йогуртница есть, я часто нам с мужем такой густой кефир делаю, только заквашиваю сметаной жирной, покупаю псковскую...

А творог, примерно также, молоко закипятила, туда сок лимона даванула и дальше греть, чтобы молоко свернулось и сыворотка отошла и опять в марлю или в сито эту массу выливаешь, и пусть себе капает, лучше вечером это химичить, чтобы к утру был творожок :019:

Неженк@
12.12.2009, 00:28
Эт точно, всю мою беременность у врачей и у пасс. в транспорте было отношение "сама виновата, вот и терпи" :010:

ахаах. точно.
утром в метро захожу......... весь вагон спит!!!

Краюшка
12.12.2009, 00:29
почитала я инструкцию от него -нашла в тырнете, там написанно что может быть непереносимость некоторых компонентов препарата, так что похоже мы попали в это число редких везунчиков. мама моя сейчас сказала, что это очень все же похоже на алергический отит т.к. температуры не было и соплей нет, а при обычном отите как правило присутствует и температура и сопли.
Главное найти причину!!! @@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!!!

в новый дом новые фотки
Вкусняшка!!!!:love:

Я ж с этими невропатологическими страхами чуть не забыла, что у нас сегодня была запись к оропеду, которая нас еще в роддоме смотрелаи потом в 1,5 месяца..
В общем сделала нам узи снова, сказала, что все ей нравится вроде, ядра сформировались в суставах, но они как на 3-4 мес... но типо это не страшно, сроки развития мол разные указываются, не страшно, приходите месяцев в 8-9, будем смотреть как идет процесс окостенения ядер.. Вот.. Ну я несколько раз переспросила, конечно, мол точно это не страшно, что они развиты чуть меньше, она сказала, что точно.. ну надеюсь... А у вас у кого-нибудь подобное ортопеды говорили?
Жень, мы были в 4мес на УЗИ: диагноз-нет ядер:(. педиатор сразу напугала, что всЁ -караул!!! Позвонила ортопеду, он сказал, что если суставы хорошие, то ядра ждем до 6-ти мес! И это не его мнение, а общемировое заключение...Я не знаю как к этому относится, тем более что у нас оч крепкие ножки и опора хорошая, прыгаем и стоим. стараюсь не расстраиваться и надеяться. Суставы у нас крепкие...После НГ пойду на повторное узи...

Жень, я ей больше не звонила, боюсь потревожить, вдруг ей удалось поспать, хоть чуть-чуть....
Не знаю, может мужу её позвонить....
Подруге твоей много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я тож в 37 недель родила доношенную)))
А яблочки тоже надо так сделать, а то пропадут на болконе, свои жалко!!!

Девочки, привет!
Решила зайти отметиться в новом топе. Юля, спасибо, ай малацца! :flower:
я теперя редко захаживаю, а хоцца... но Анфиса мое "хоцца" не разделяет. Жуткий нытик у меня ))) Целый день хороводы-пляски вокруг неё. А теперя ещё зуб у нас и второй готовится, дык уже неделю мозг выносит ))) Сопельки гоняем, на руках носим, песни поем, кормим по требованию, вобчем растворилась в дочке.
Какая капризуля!!! Держись!!! Скоро полегче должно быть!!!

djuli
12.12.2009, 00:30
Наринэ, в ампулке порошок, покупаешь молоко, у которого срок хранения дней 5, кипятишь, затем добавляешь эту штуку, накрываешь марлечкой и на батарею. У меня мама так кефир постоянно делает, она по молодости на молокозаводе работала.

У меня йогуртница есть, я часто нам с мужем такой густой кефир делаю, только заквашиваю сметаной жирной, покупаю псковскую...

А творог, примерно также, молоко закипятила, туда сок лимона даванула и дальше греть, чтобы молоко свернулось и сыворотка отошла и опять в марлю или в сито эту массу выливаешь, и пусть себе капает, лучше вечером это химичить, чтобы к утру был творожок :019:

ой спасибо, точно Наринэ, и еще вариант какойто фигни есть.Начну эксперементировать.Ну Колюня держись, счаз мамка тебя накормит!!:046:

djuli
12.12.2009, 00:31
ахаах. точно.

А мне уступали практически всегда, Пару раз сгоняла:015:

Лиса Оля
12.12.2009, 00:32
Тэкс, вписываю Елизавета(чтоб потом не отмазались:065:):))
А у мамы еще есть свои яблоки(поздние какие-то, но они кисловатые) С сахаром же нельзя?

А я с такой надеждой вслушивалась в детский плач из соседних родилок:love: Оченно облегчало схватки сознание того, что уже вот-вот и мой закричит:love::love::love:

Отмазаться от Петра? Да ты шо, пишите-пишите! :))

Молодец Мишка, прочувствовал, что мама через раз дышит :004:

Лиса Оля
12.12.2009, 00:37
Ой, отвлеклась на Петра и совсем забыла, про яблоки...
Нат, а ты парочку сделай и попробуй, если совсем "вырви глаз", то добавь меда или сахар и дай доченьки или сама съешь, а если терпимо, можно и дать малому.
Я сама яблоки обожаю, особенно печенные, сердцевинку вычистил, мядку капнул и в м/в печь на минуты2-3, смотря какие яблоки, и ляпота :019:

Краюшка
12.12.2009, 00:37
Девочки, я не знаю прям что делать...Каждую неделю ездим к свекрови, я на пару дней оставляю Киру, так Тата ну никого видеть не хочет- ни бабушку, ни пробабушку(((( Такие истерики закатывает, если вдруг из виду меня теряет, всё алис!!! С Кирюхой такого не было... Он всем был рад и ко всем шел...В этом возрасте уже понимают где свой где чужой??? Ну не так же редко и видится с ними???

А еще у нас хорошая новость...Про зубки, правда не у Таты))) Кирюха наконец то высидел эти ужасные нижние 5-ки...Кашмар длился 7мес..застряли и всЁ!!! Съел мороженое сегодгя, а я дай и почисти ему зубки...Так я его аж расцеловала!!!!!!!!!!!!!!!! Очень надеюсь что поспокойнее станет, а то от его НЮНЮ все скоро заикаться будут)))

Лиса Оля
12.12.2009, 00:39
ахаах. точно.

:046::046::046: Ага, одна беремчатая женщина на весь вагон, а засыпали все поголовно :046::046:

Porosenok-Lu
12.12.2009, 00:47
Вот какой Петр

Пётр - супер-мущщина!! Такой взрослый кажется!! :love::love:

Madam
12.12.2009, 00:59
Аналогично!!!! :091::091:
Прям лежала колбасой на кровати...дышала как паровоз имолила, чтоб быстрей мне сказали - рожаем...ан нет - не вышло...
Спрсили - подпишу ли согласие на КС - от такого предложения не отказаться было:065:
Жень, мы были в 4мес на УЗИ: диагноз-нет ядер:(. педиатор сразу напугала, что всЁ -караул!!! Позвонила ортопеду, он сказал, что если суставы хорошие, то ядра ждем до 6-ти мес! И это не его мнение, а общемировое заключение...Я не знаю как к этому относится, тем более что у нас оч крепкие ножки и опора хорошая, прыгаем и стоим. стараюсь не расстраиваться и надеяться. Суставы у нас крепкие...После НГ пойду на повторное узи...!!!
Мф были на УЗИ в 3 месяца и у нас тоже не было ядер окостенения, но ортопед сказал, что до 6 месяцев - вариант нормы...после НГ тоже пойдем проверяться!:091:
А еще у нас хорошая новость...Про зубки, правда не у Таты))) Кирюха наконец то высидел эти ужасные нижние 5-ки...Кашмар длился 7мес..застряли и всЁ!!! Съел мороженое сегодгя, а я дай и почисти ему зубки...Так я его аж расцеловала!!!!!!!!!!!!!!!! Очень надеюсь что поспокойнее станет, а то от его НЮНЮ все скоро заикаться будут)))
Ай молодцы!!!!:080::080:

Лиса Оля
12.12.2009, 01:00
Вот какой Петр

:love::love::love:

Подруге твоей много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я тож в 37 недель родила доношенную)))

Спасибо, сама держу кулаки.
Сейчас с мужем её говорила, перевели её на дородовое, никаких схваток, только живот тянет немного, но КТГ сделали, сердечко бьется, мамку пихает....все должно быть хорошо.

Девочки, я не знаю прям что делать...Каждую неделю ездим к свекрови, я на пару дней оставляю Киру, так Тата ну никого видеть не хочет- ни бабушку, ни пробабушку(((( Такие истерики закатывает, если вдруг из виду меня теряет, всё алис!!! С Кирюхой такого не было... Он всем был рад и ко всем шел...В этом возрасте уже понимают где свой где чужой??? Ну не так же редко и видится с ними???

Моя своих бабушек-дедушек видит раз в три недели, первый час она немного насторожена, хотя у них на руках сидит, но мне надо быть в поле её зрения, а потом все нормально...и хохочет и песни им поет и плевать где мама ;)

Вот и хорошо, что вылезли, поздравляю :flower:

Неженк@
12.12.2009, 01:04
Вооооот. Про кису говорили. Рвём на британский флаг, как говорится
http://i082.radikal.ru/0912/d4/7b9adfc224fc.jpg (http://www.radikal.ru)

Porosenok-Lu
12.12.2009, 01:06

:046: Ну, киса ещё не в курсе, что ей предстоит, когда малыш подрстёт :065: :065:

Лиса Оля
12.12.2009, 01:08
Спрсили - подпишу ли согласие на КС - от такого предложения не отказаться было:065:

А меня так схватки измучили, пузырь проколи, когда раскрытие было 3 см в 8 вечера, а в 12 ночи 4 см, я молила доктора уколоть меня чем-нибудь, сделать эпидуралку, разрезать, т.к. у меня миопия, прибить наконец, но моя акушерка, с которой мы договаривались, показала мне кулак (хорошо не кукиш :)) ) пришлось самой рожать, правда мне что-то вкололи, после чего началось все самое интересное....:001:

deny
12.12.2009, 01:09
Ой, отвлеклась на Петра и совсем забыла, про яблоки...
Нат, а ты парочку сделай и попробуй, если совсем "вырви глаз", то добавь меда или сахар и дай доченьки или сама съешь, а если терпимо, можно и дать малому.
Я сама яблоки обожаю, особенно печенные, сердцевинку вычистил, мядку капнул и в м/в печь на минуты2-3, смотря какие яблоки, и ляпота :019:
я себе делала сегодня(в середину творог, грецкие орехи, сверху корицей:019:
:046: Ну, киса ещё не в курсе, что ей предстоит, когда малыш подрстёт :065: :065:
Беднаяяяяя киса:017:
Пасиб, завтра добавлю детков своих, муж уже ругается:ded:
Петр щас передвигается по-заячьи))) Раскачивается на четвереньках, а потом попой подрыгивает, тело по инерции вперед передвигается
Всем спок ночи!!!!!

Неженк@
12.12.2009, 01:12
ооооо, у меня тоже миопия средней степени....
молила офтальмолога "Эксимера" написть рожать через кесарево, а он большими буквами естественным путём.. Его бы почикать за одно место))

House
12.12.2009, 01:14
Надо Жене клон создать - на одной аве зайцы, на другой Хаус, и в завистимости от настрения с разных ников писать :065::065: :065:

:065::065::065::065::065:
Как там говорил терминатор: "I'll be back" :)) :004::004::004:

Лиса Оля
12.12.2009, 01:15

Да уж, то ли еще будет :065:
А мы сегодня своего котю за хвост оттаскали, он любит смотреть за Лизой, когда она на коврике резвится, ну вот он лежит такой расслабленный, а мелкая с края коврика его цап за хвост, тот только прочухал, когда она уже двумя руками стала материальчик щупать, я попыталась отцепить её, нивкакую, хватка намертво, котя рванул и оставил пух в лизкиных ручонках, еле вымыла...:001:
Это ей только 5 месяцев, а что же дальше будет, видимо придется коту как ящерке хвост откидывать, чтобы живым уйти:))

Неженк@
12.12.2009, 01:16
АААААААААААААААа, Жень........ Жесть! Ты раздвоилась

Неженк@
12.12.2009, 01:17
Да уж, то ли еще будет :065:
А мы сегодня своего котю за хвост оттаскали, он любит смотреть за Лизой, когда она на коврике резвится, ну вот он лежит такой расслабленный, а мелкая с края коврика его цап за хвост, тот только прочухал, когда она уже двумя руками стала материальчик щупать, я попыталась отцепить её, нивкакую, хватка намертво, котя рванул и оставил пух в лизкиных ручонках, еле вымыла...:001:
Это ей только 5 месяцев, а что же дальше будет, видимо придется коту как ящерке хвост откидывать, чтобы живым уйти:))

наш хвостик уже в рот засовывал.. Теперь коте уши крутит и усы тянет))

Mashusha77
12.12.2009, 01:18
К нам вернулась прежняя Женя:flower:Зайцы в отпуске:))

Петра с миниднюхой!:support::support::support:

Ника09
12.12.2009, 01:18

А киса то какая классная :010:... красота!

Ника09
12.12.2009, 01:20
молила офтальмолога "Эксимера" написть рожать через кесарево, а он большими буквами естественным путём.. Его бы почикать за одно место))
мне при миопии -10 :ded: и то только сокращение потужного периода писали)))) (это при том, что шов уже на матке был после первого КС)..

Ника09
12.12.2009, 01:20
АААААААААААААААа, Жень........ Жесть! Ты раздвоилась
:046::046::046: последствия бани... :004:

Ника09
12.12.2009, 01:21
К нам вернулась прежняя Женя:flower:Зайцы в отпуске:))

Это я только по пожеланиям трудящихся)))) на секундочку :))

Лиса Оля
12.12.2009, 01:21
я себе делала сегодня(в середину творог, грецкие орехи, сверху корицей:019:

Мммм, надо будет попробовать.
Спокойной ночи, Нат.

А мне один "хороший" окулист написал,"ограничение потужного периода", из-за этой записи меня резанули, а потом сказали, что перестраховались, могла родить и без разрывов....Тоже было желание почикать кое-какие места ему :015::015:

Как говорила моя бабушка- моя ты красота! :))

Irych
12.12.2009, 01:22
УРА!! УРА!! УРА!!!:support::support::support:
Новый домик!!!!!
Юля, ты гений!!! Я час сидела читала полезности:flower:
Спасибо за такой уютный домик!!
Всех с переездом!!!

Лиса Оля
12.12.2009, 01:23
Жень, ну до чегож противоречиваяяяяяя:046::046:

Ника09
12.12.2009, 01:24
Как говорила моя бабушка- моя ты красота! :))

:046::046::046: это было специально для Люды))
Там плохо тем, что только одна тема наша.. а тут наоборот.. столько всего нужного))
так что и правда, буду под настроение "наряды" менять :fifa:

А я чего-то пошла и пивка со своими дернула..:014::014: А потом чаю с творогом.. :010: так захотелось творожка.. сижу жду, что будет :))

Ника09
12.12.2009, 01:25
Жень, ну до чегож противоречиваяяяяяя:046::046:
Ну не зря ж я по зодиаку Близнец :)

Лиса Оля
12.12.2009, 01:39
Ну не зря ж я по зодиаку Близнец :)

А, ну тогда понятно :))
А я в последний день Тельца родилась ;)

Ну сё, пошла и я на сеновал, без кузнеца :005:
эх, еще неделю с котом спать, а когда муж дома, кот с нами не спит.видимо, не терпит конкуренции :))

чао!

letka
12.12.2009, 01:43
Летка, что ж ты так??? Мой тебе совет - душ, душ и еще раз душ. И аккуратно разминай грудь под струей воды.
Тань, так и делала, поэтому сегодня намного легче было.

Девы, только, блин, к моему лактостазу добавилась простуда. Сегодня под вечер поднялась температура 38 с фигом :( Меня оставили отлеживаться в комнате, а сын тусил с папой и дедом. Тем-ру пришлось сбивать таблетками, зато сейчас как огурчик, уснуть бы...

Пасиб, завтра добавлю детков своих, муж уже ругается:ded:

ААААААААА, я не успела увидеть фото!!! Зачем так быстро удаляешь :041::0072:

Я уже писала, что первый час мой ребенок может устроить истерику, если к нему кто-то из посторонних (любой, кого он не каждый день видит), поэтому даже когда приезжает вторая бабушка - свекровь, первый час Тёмка присматривается к человеку, потом может позволить взять себя на руки, но только если рядом будет мелькать мама/папа, ну а дальше, если "признает" за эти час-полтора будет улыбаться, гулить и т.д.

Irych
12.12.2009, 02:00
Посмотрела фотки и в старом топе тоже. Все детки:love:
Детки зажигают. Макс сразил - уже стоит!!!! И вообще симпотяга и улыбашка!!!!!
У Жени "оболтусы" прелестны!!!

Дааа киса явно начинает догадываться, кто будет в доме хозяин.:046:
Еще посмотрела, фото где Андрей ползет, такое впечатление, что идет, держась за опору:010: Я уже начинаю думать, что ошиблась топиком на пару месяцев и мне пора в сентябрята:046:

в новый дом новые фотки

мммммм вкусняшка какая:))

Зарядившись позитивом, пойду на боевой пост - Сашка спит плохо, все маму требует, что бы рядом была.
А с дочкой к лору съездили - все таки острый аденоидит (если правильно пишу).:(:010:

Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!!!!
Кто хандрит - выше нос!!! прорвемся!!!:075:

Fennec
12.12.2009, 02:17
У нас в семье почти так же. У тетушки (сестры отца) дочка родилась 15 сентября. Через 2 года родился мой брат - 15 сентября :046: Потом у тетушки родилась вторая дочка - 31 июля. Через 2 года родилась я... 3 августа :004:
Так что пришлось брату и старшей кузине ДР в один день праздновать...
Ой, какая кисуля шикарная! :love:
Малышу есть за что потягать! :)
Хо-хо! Welcome back! :support:
А мне один "хороший" окулист написал,"ограничение потужного периода", из-за этой записи меня резанули, а потом сказали, что перестраховались, могла родить и без разрывов....Тоже было желание почикать кое-какие места ему :015::015:
Мне окулист тоже такое написал (причем действительно хороший), а в роддоме врач решил не резать - спасибо ему :091: Обошлось без разрезов и разрывов. Хотя в тот момент мне казалось, что все порвалось в клочья... :065:

Наш второй зуб что-то затихарился. Тайм-аут взял...

Сергеевна
12.12.2009, 02:29

в новый дом новые фотки

давай ;)

фкуссные ножки :love: мы тож ножки жевать любим :065:

Сергеевна
12.12.2009, 02:30
Девы, полезные ссылки кидайте, еси есть - будем их на первой страничке складировать

Сергеевна
12.12.2009, 02:31

:)) киса, я смотрю, не возражает :))

Сергеевна
12.12.2009, 02:32

:)) у меня миопия высокой степени :065:

обОих рожала сама :fifa: пущай они сами себя кесарят, "офтальмологи" фиговы :065:

тя че, опять :001: в баню ?? :001::073:

Сергеевна
12.12.2009, 02:33
Это я только по пожеланиям трудящихся)))) на секундочку :))

не вяжешься ты у меня с зайцами :)) фсе равно - тока бородатый мужЫк :)):004:

Электра 78
12.12.2009, 02:36
Всем привет! А новеньких в компанию берёте ??? :)

Сергеевна
12.12.2009, 02:37

берем ;) еси не читатели, а писатели :))

Электра 78
12.12.2009, 02:38
ЧитателеПисатели :)))

Ника09
12.12.2009, 02:39
Девы, только, блин, к моему лактостазу добавилась простуда. Сегодня под вечер поднялась температура 38 с фигом :( Меня оставили отлеживаться в комнате, а сын тусил с папой и дедом. Тем-ру пришлось сбивать таблетками, зато сейчас как огурчик, уснуть бы...

Я уже писала, что первый час мой ребенок может устроить истерику, если к нему кто-то из посторонних (любой, кого он не каждый день видит), поэтому даже когда приезжает вторая бабушка - свекровь, первый час Тёмка присматривается к человеку, потом может позволить взять себя на руки, но только если рядом будет мелькать мама/папа, ну а дальше, если "признает" за эти час-полтора будет улыбаться, гулить и т.д.
Ну что ж ты так(( выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@

А мой наоборот.. улыбается всегда всем и вся :) я даже ревную))

Ника09
12.12.2009, 02:41
У Жени "оболтусы" прелестны!!!

А с дочкой к лору съездили - все таки острый аденоидит (если правильно пишу).:(:010:

Спасибо!
Доченьке кулачков выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@ У меня у Златки тоже аденоидит.. противная штука..

Ника09
12.12.2009, 02:42
не вяжешься ты у меня с зайцами :)) фсе равно - тока бородатый мужЫк :)):004:
:046::046::046: такой? :ded::ded::ded:

Ника09
12.12.2009, 02:43
тя че, опять :001: в баню ?? :001::073:
не)) это я на предложение Люды ответила.. точнее сделал, как она предложила)))

Ника09
12.12.2009, 02:45

берем ;) еси не читатели, а писатели :))
во-во..
Берем, добро пожаловать.. Расскажи о себе..:)

Миссис Сойер
12.12.2009, 02:47

Какая покорная киса.

А меня так схватки измучили, пузырь проколи, когда раскрытие было 3 см в 8 вечера, а в 12 ночи 4 см, я молила доктора уколоть меня чем-нибудь, сделать эпидуралку, разрезать, т.к. у меня миопия

мне при миопии -10 :ded: и то только сокращение потужного периода писали))))

Мне окулист тоже такое написал (причем действительно хороший), а в роддоме врач решил не резать - спасибо ему :091: Обошлось без разрезов и разрывов. Хотя в тот момент мне казалось, что все порвалось в клочья... :065:

У меня -7. Это топик "Слепые мамы". Мне окулист участковый написала "ограничение потужного периода". Я завопила: "Зачем!!!" - второй ребёнок, чего сокращать-то? Она говорит: не хотите так - напишу щас кесарево:010: Почитала в инете - некоторые акушеры понимают такую запись как обязательное обезболивание+разрез+щипцы:001:. Прплакала 2 дня. Специально пошла к "Фёдорову", чтобы написали "самостоятельные роды". В итоге Андрюшка ломанулся с такой скоростью, что порвал внутри немножко, а снаружи они, видя такое дело, тоже чиркнули. Ни обезболивание, ни щипцы сделать бы никто не успел. Зря 2 тыщи "Фёдорову" отдала:073:

лит
12.12.2009, 02:47

Привет:flower:
я Лена

Миссис Сойер
12.12.2009, 02:50
:)) у меня миопия высокой степени :065:

обОих рожала сама :fifa: пущай они сами себя кесарят
Как, и вы тоже?
Точно, "слепые мамы"

Fennec
12.12.2009, 02:58
У меня -7. Это топик "Слепые мамы". Мне окулист участковый написала "ограничение потужного периода". Я завопила: "Зачем!!!" - второй ребёнок, чего сокращать-то? Она говорит: не хотите так - напишу щас кесарево:010: Почитала в инете - некоторые акушеры понимают такую запись как обязательное обезболивание+разрез+щипцы:001:. Прплакала 2 дня. Специально пошла к "Фёдорову", чтобы написали "самостоятельные роды". В итоге Андрюшка ломанулся с такой скоростью, что порвал внутри немножко, а снаружи они, видя такое дело, тоже чиркнули. Ни обезболивание, ни щипцы сделать бы никто не успел. Зря 2 тыщи "Фёдорову" отдала:073:
А у меня -6,5 :))
Кстати, у меня со второй дочкой потужной период затянулся минут на 20 (часы напротив висели, все видела), а с первой было от силы пять минут. Так что по-всякому со вторым бывает...

Mon S
12.12.2009, 03:33

:046: бедная киса :))
Андрей, красавец :flower: достанется еще кисе :073:

Привет! Я Маша :)

Электра 78
12.12.2009, 03:34
во-во..
Берем, добро пожаловать.. Расскажи о себе..:)

Я не представилась - мама Юля и сынуля Данил:support:
живём в самом начале пр.Славы, буду рада знакомству с соседями, и не только;)
Ну что бы ещё такое -эдакое о себе написать... мозг отказывается работать в столь поздний час, но и спать он тоже не хочет...

Электра 78
12.12.2009, 03:36
:046: бедная киса :))
Андрей, красавец :flower: достанется еще кисе :073:

Привет! Я Маша :)

Привет! Я Юля !
Оказывается не я одна такая несплюшка :)))

Ника09
12.12.2009, 03:37
Привет! Я Юля !
Не одна.. мы тут вечно до 3 ч сидим.. умные люди давно спят, а некоторые вот себе весь режим сбили уже))
Кстати, я Женя :)

Fennec
12.12.2009, 03:39
Я не представилась - мама Юля и сынуля Данил:support:
живём в самом начале пр.Славы, буду рада знакомству с соседями, и не только;)
Ну что бы ещё такое -эдакое о себе написать... мозг отказывается работать в столь поздний час, но и спать он тоже не хочет...

Привет! Я Юля !
Доброй ночи любителям ночных бдений! :)
Нас таких много на самом деле :))
Я Катя, а дочка Кристина :017:
Жили и мы когда-то на Славе... а теперь вон куда забрались...

Fennec
12.12.2009, 03:40
Не одна.. мы тут вечно до 3 ч сидим.. умные люди давно спят, а некоторые вот себе весь режим сбили уже))
Все те же на манеже ;)

Ника09
12.12.2009, 03:41
Все те же на манеже ;)
А то)) Я ложусь в 3.нуль нуль и ни минутой раньше :))

Ника09
12.12.2009, 03:43
Доброй ночи любителям ночных бдений! :)
Нас таких много на самом деле :))
Я Катя, а дочка Кристина :017:
Жили и мы когда-то на Славе... а теперь вон куда забрались...
:046::046::046: я бы сказала так: жили мы когда-то ого-го где! а теперь вон в ЦЕНТР перебрались :))

Электра 78
12.12.2009, 03:43

Ну почему сразу только умные спят!!! ???
Спят те, кто хочет и могёт :)))

Ника09
12.12.2009, 03:44
в общем, у нас все девочки топика спят в такое время.. только пара-тройка самых стойких вечно тут эфир по ночам засоряет)))) зато потом пока я просыпаюсь позавтракать в 13ч, тут уже с 8 утра столько понаписано :010: :))

лит
12.12.2009, 03:47

в общем, у нас все девочки топика спят в такое время.. только пара-тройка самых стойких вечно тут эфир по ночам засоряет)))) зато потом пока я просыпаюсь позавтракать в 13ч, тут уже с 8 утра столько понаписано :010: :))

я уж лучше с утра посплю:020:

Fennec
:046::046::046: я бы сказала так: жили мы когда-то ого-го где! а теперь вон в ЦЕНТР перебрались :))
Ну, в общем да... Хотя район Славы очень даже неплох, и его единственный, но огромный недостаток - отрезанность от мира. Метро нет, а пробки по утрам-вечерам такие... :010:
- Что ты, Сундуков, кто же спит в такую ночь?
- Все нормальные люди!!! :065:
("Три плюс два")
:))

Электра 78

Да, я тут пока читала предыдущий топик и новый, упарилась... сходила с дистанции и возвращалась вновь :)

Электра 78
12.12.2009, 03:54
Ну, в общем да... Хотя район Славы очень даже неплох, и его единственный, но огромный недостаток - отрезанность от мира. Метро нет, а пробки по утрам-вечерам такие... :010:

А баба -Яга против !!! Гыде это пробки ??? До м.Московская мне 5 минут, и очень мне нравилось, что до центра маршрутка ходит 25, я от дома, прямо до работы доезжала , до Владимирской !!!
И парк у нас тут чудный Яблочно-грушево-цветочный на Белградской !!! Я оч довольна переездом с пр. Ветеранов :)))

("Три плюс два")

:016:

Ника09
12.12.2009, 03:57

("Три плюс два")
там есть один плюс - клуб Фаерболл :007::007::007:

Обожаю Миронова...... :love: Эх, такой актер!.. жаль, что столько лет его уже нету((

Электра 78
12.12.2009, 04:02
там есть один плюс - клуб Фаерболл :007::007::007:

Обожаю Миронова...... :love: Эх, такой актер!.. жаль, что столько лет его уже нету((

К великому сожалению, многих замечательных актёров уже нет, причем тех, которые могли бы жить и жить, работать и тем самым дарить людям радость :(

Ника09
12.12.2009, 04:03
К великому сожалению, многих замечательных актёров уже нет, причем тех, которые могли бы жить и жить, работать и тем самым дарить людям радость :(
Согласна.. причем уходят самые лучшие, на мой взгляд.. один Абдулов с Янковским чего стоили.. и Караченцев уже не тот.. а Тихонов :010: :(:(:(

Ну, не будем о грустном...

Fennec
12.12.2009, 04:04
:016:
Мне приписали не мою цитату :008:

Электра 78
12.12.2009, 04:07
Мне приписали не мою цитату :008:

Ну я ЭТО, пошутила типа :)
:flower:

Ника09
12.12.2009, 04:27
Девочки, а никто случайно о велотренажере не мечтает? :) ;) ;) ;)