PDA

Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

djuli
22.02.2010, 19:12
как это прилипает? к чему??:016:

К мебели, к телевизору, как налет теперь , видно стало......

djuli
22.02.2010, 19:15
Сергеевна ты ОРГ ??????????????????????????????
Моя в шоке........................Чего молчала, трикотажик я люблю..........

AKw
22.02.2010, 19:16
Сергеевна ты ОРГ ??????????????????????????????
Моя в шоке........................Чего молчала, трикотажик я люблю..........

и я!!!))
где-ткните носом
))):support:

djuli
22.02.2010, 19:25
ТЫЦ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2361545

djuli
22.02.2010, 19:28
Сергеевна, ты умничка, я зырилась на данный трикотаж, У орга одного закупь была, думала дождусь первого выкупа, на ачество посмотрю.Но у него лицензию забрали, а тут ты..............Красава.......
Ну теперь хвались, как трикотажикюМне очень на фото нравиться, а качество как?

ОльШаник
22.02.2010, 19:36
у нас простой бонеко http://www.boneco.ru/catalog/humidifiers/7131/
довольны очень. Дешево и сердито. Дышать значительно легче!

я так понимаю, Юля имеет ввиду, что она не разлетается, после того как осела:016:

Маша, Юля я так понимаю у вас у обеих ультразвковой увлажнитель? Там надо же катриджи часто менять (2-4 месяца написано)... и еще мне сказали, что от УЗ увлажнителя вся мебель покрывается белым налетом... это так? я вот какой присматриваю:008:
http://www.rusklimat-spb.ru/catalog/humidifier-and-dehumidifiers/humidifiers/steam-humidifiers/6893.html
что думаете об этом??:008:

Харибда
22.02.2010, 19:42
Оля, мрак...
давно уже известно - точность реакции Манту не превышает 40%. Кроме того, реакция может быть положительной и при отсутствии туберкулеза, тогда как «цветущий» туберкулез может проигнорировать :005:

Еще бы наши врачи об этом помнили...

Ага, только местоимение НО, решительно заявляет:008:, что твоя позиция верна:004:, а моя фуфло :065::065:

Хватит уже:004:
Я спорить не буду, НО у меня волосы короче и попа толще:))

Харибда
22.02.2010, 19:56
До чего же у деток вкус специфический...:065:
Первый прикорм у нас - кабачок.
Купили какой был - хайнц, состав: кабачок-цукини+вода+кукурузная мука.
Я попробовала - :0099:
Соня уплетала :019:, когда порцайка заканчивалась, истерила.

Вчера папа купил кабачок "бич энд нат" (другого не было), состав: кабачок грушевидный+вода.
Очень даже приятный на вкус. Не супер, конечно, но рвотных позывов не вызвал.
А у Сони не вызвал никакого энтузиазма...Даже не доела положенную порцайку:016:.

An'kin
22.02.2010, 20:07
Всем приветик!

Вернулись мы вчера с отдыха! Отдохнули славно, правда не без последствий - у Веронички ОРВИ: кашель, сопли, невысокая температура. Утром врача вызывала, страшного она ничего не увидела, прописала лекарство от кашля, капельки в носик + промывать его, и гулять 5 дней не разрешила. Так что нагулялись мы на праздничках :065::065::065:

Всем, кто болеет - выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Про прививки спорить не вижу смысла - для этого есть топики на ЛВ, причем как противников, так и сторонников! Вот там спорят уже давно :)) Я мед. образования не имею и в этом вопросе мало подкована. Поэтому легко внушаема, а доводов различных полно как у тех кто против, так и тех, кто за. Запуталась, короче... :009: Поэтому решила, что раз я и все мои и мужнины родственники были привиты в свое время, и слава Богу ни дифтерией, ни столбняком, ни гепатитом и т.д. не болели, то и я сделаю своему ребенку прививки. Правда перед каждой прививкой мы сдаем кровь и мочу на анализ, ну и конечно осмотр педиатра. И прививки делаем зарубежными вакцинами, они вроде полегче переносятся. У нас, по крайней мере, только 1 раз температура немного поднялась и все, я ее даже не сбивала.

Ну и миниотчет о нашем отдыхе :)

В субботу было очень холодно! Укутали малютку :)
Ну и взрослые согревались, конечно :073::073::073:

Наша любимая горочка :)

Когда потеплело, передвигались так :)

Ну и наше спортивное семейство :support:

Kozetta
22.02.2010, 20:08
Маша, Юля я так понимаю у вас у обеих ультразвковой увлажнитель? Там надо же катриджи часто менять (2-4 месяца написано)... и еще мне сказали, что от УЗ увлажнителя вся мебель покрывается белым налетом... это так? я вот какой присматриваю:008:
http://www.rusklimat-spb.ru/catalog/humidifier-and-dehumidifiers/humidifiers/steam-humidifiers/6893.html
что думаете об этом??:008:
Оль, я читала, что если есть ребенок, то лучше ультразвуковой. А насчет картриджа... :008::008::008: у нас с лета не менян :008: правда включаем тока ночью :008: но сегодня же поменяю :036:

умничка :flower:
ПЫСЫ вот люблю Олю :love:

Вчера папа купил кабачок "бич энд нат" (другого не было), состав: кабачок грушевидный+вода.
А у Сони не вызвал никакого энтузиазма...Даже не доела положенную порцайку:016:.
на это бич нат аллергия м.б., ты в курсе? Этож тыква-кабачок:065: я его ваще покупать не стала. А вот Хайнц у нас тоже на ура :019:

Kozetta
22.02.2010, 20:11
Всем приветик!

ох красавчики :flower:
погуляли знатно, молодчаги :support:
Вероничке поправиься поскорее @@@@@@@@@@@@:091:

лит
22.02.2010, 20:18
А я чего-то боюсь чтобы муж туда лез. Электричество все-таки :001:А муж один :love::046:

тогда лучше местного электрика позвать

:046: ты еще брокколи не пробовала :065:
меня от этой зеленой гадости, даже от запаха.:0099::0099::0099:
А мелкая уплетает и банку готова облизать.

djuli
22.02.2010, 20:19

А я простите и не начинала.......:004:

Оля умничка :flower:

:

а я? :065::065::065:........Обиделась, :073::073:

AKw
22.02.2010, 20:43
тогда лучше местного электрика позвать

фууу меня от одного вида этих брокколей тошнить начинает:0099::0099::0099:

Kozetta
22.02.2010, 20:47
А я простите и не начинала.......:004:

а я? :065::065::065:........Обиделась, :073::073:
обиделась зря ;) а так бы тоже :flower:

Харибда
22.02.2010, 21:31
Всем приветик!

Вернулись мы вчера с отдыха! Отдохнули славно, правда не без последствий - у Веронички ОРВИ: кашель, сопли, невысокая температура. Утром врача вызывала, страшного она ничего не увидела, прописала лекарство от кашля, капельки в носик + промывать его, и гулять 5 дней не разрешила. Так что нагулялись мы на праздничках :065::065::065:

Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Отличный отчет!:flower:
(как же я этих горок боюсь...:065::)))

Оль, я читала, что если есть ребенок, то лучше ультразвуковой. А насчет картриджа... :008::008::008: у нас с лета не менян :008: правда включаем тока ночью :008: но сегодня же поменяю :036:

умничка :flower:
ПЫСЫ вот люблю Олю :love:

на это бич нат аллергия м.б., ты в курсе? Этож тыква-кабачок:065: я его ваще покупать не стала. А вот Хайнц у нас тоже на ура :019:

:008:
Нифига себе.... Конечно, я не в курсе про тыкву-кабачок...:005:

Не, не пробовала:073:
У нас на очереди цв.капуста:)

Ок, буду читателем:065::065::065:........Обиделась, ухожу:073::073:

Да ладно тебе:flower:
Я тут бываю раз в пятилетку, так шта не помешаю;)

Madam
22.02.2010, 21:49
Девули, привет...дали мне шанс вас почитать...я прям при счастии!!!:046:
Как мало маме надо!:020:
Соня уплетала :019:, когда порцайка заканчивалась, истерила..
Ой...мы тоже кабак начали...и чего в нем вкусного? За уши не оттащишь и дать полложки - проблематично...треба еще!!!:019:
Какие вы классные!!!!!
Мне даже завидно - насколько ребенок мобилен...мой так больше чем на час не вылезет из дома - запечный таракан...
Как еще мы перелет переживем...уже переживаю...

Мамочки, кто летал с маленькими детками, может что посоветуете? Я в 1 раз лечу с мелким - может есть какие тонкости - чтоб знать заранее...припасти что-то...и вообще...что на ум придет, а???

Элисс
22.02.2010, 23:10
Оля Харибда я не сказала что ребенку до года нужно к стоматологу , это пример был, а детям например операции делают ((( не дай Бог конечно никому
Ванечка мой с капельницей :091::091::091:
Не плакал, молодец, пока папа не дал ему трубку со мной поговорить. А он: "я хочу домой (раз 100) к маме, пойдем домой" и расплакался. Господи, какой это ужас, когда дети болеют. Я сама сижу и реву
сонь держись!!!! Муж то с ним там???

Сергеевна
22.02.2010, 23:13
Ну и наше спортивное семейство :support:

:080::080::080: как здорово, какое классное семейство :ded::ded::ded:

Элисс
22.02.2010, 23:14
от чего? :065: :)):)):))

Май, и у меня Варя с кровати упала по приезду от вас :005: не углядела мамаша :005: рог такой на лбу хороший теперь

тетя
сдается мне мамашки там не тока чай употребляли ))))

silfida
22.02.2010, 23:28
Лучше подскажите какой увлажнитель бы купить. Я знаю что есть фирма бонеко с новоротами типа мойки воздуха. Нужно ли все это или достаточно купить себе "пингвинчика с паром" и его за уши хватит?:016:
у нас такой. мне нра
http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/1355N/
включаю тоже в основном на ночь, дышиться гораздо легче.

AKw
22.02.2010, 23:33
у нас такой. мне нра

вот вы тут говорили об увлажнителях...мне теперь тоже НАДА:005:

deny
22.02.2010, 23:35
Оля Харибда я не сказала что ребенку до года нужно к стоматологу , это пример был, а детям например операции делают ((( не дай Бог конечно никому

сонь держись!!!! Муж то с ним там???
Олесь, друх!:099: про столбняк тоже кто-то писал, что сложно(ни фига не сложно: сама колючей проволокой в лесу кроссовок насквозь порезала(кто знает сколлько она там пролежала у ДЗота. чуть со страху на померла, йодом кожу сожгла)
Вообще, девочки, лучше не ссорьтесь. А то чего-то почитала вас -расстроилась:ded: :flower:

deny
Сонь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Валерко
сама памперс сняла чоли????

не, я криво трусики надела, оно и убежало :065:, это кста было перед поездкой к тебе )))

Дифтерия для меня - вопрос открытый, сама еще решений не приняла окончательных, а вот столбняк... - Чтоб его подхватить, не дай Бог, нужна глубокая ( царапины или ободранной коленки будет не достаточно:065:) рана, куда неплохо бы засыпать земельки и ржавым гвоздем поковырять, на худой конец вилами:065:, залепить все дело скотчем и сверху для надежности полиэтиленчиком...
как-то так:065:

Лен, мне Баиров на предмет столбняка сказал : "вот к тому времени, как мне могилку копать будете и привьешь её от столбняка, да и то опасно будет копать, если на минном поле" :)) так что почти слово в слово :))

о! :009: а мы то думаем, что у нас на телеке за пыль. хоть каждый день вытирай- все равно появляется )))

Оля! :flower: сильно сказано! :))

Anira
22.02.2010, 23:36
Девочки, привет!
Тема прививок, как всегда злободневная. Мы тоже еще ничего не делали, кроме БЦЖ и Гепатита В в роддоме. С тех пор только и отбиваемся от аллергических реакций ((((((. Гепатит у нас был платный с ревакцинациями на дому, так что я в пятницу написала в Ришар заявление с просьбой вернуть деньги. Не вижу смысла продолжать делать прививку после такого перерыва (да и вообще не вижу смысла). Жаль не озадачилась темой прививок до родов, чтобы не делать лишнего. Со старшенькой мы тоже все прививки плановые делали, но получили постпрививочный атопический дерматит с постоянными обострениями. До 5 лет сидели буквально на воде без хлеба, а продукты которые мы ели можно было пересчитать по пальцам. АД до сих пор не победили до конца (((((.

Папа наш всегда купает Аришу. Вчера я зашла к ним и вижу картину - Ариша сидит в ванной без кресла, САМА и радостно плюхает по воде руками, пото начинает ползать... Я в шоке! Говорю так нельзя. Она не удержется и хлебнет воды, ЧТО И ПРОИЗОШЛО СЕГОДНЯ. Ариша так перепугалась, что не могла успокоится никак. Еле взяла себя в руки, чтобы не наговорить МНОГО гадостей благоверному. Вот что у мужчин в голове?! Такая беспечность, ведь не 20 лет уже...

Юля Zalim Мой муж тоже в предыдущей квартире переносил розетку. Это было ужасно, т.к. когда штробишься мелкая штукатурка (взвесь) наполняет всю комнату так, что ничего не видно. Легче было просто отвинтить розетку и заклеить временно.

Аня An'kin фотки супер! Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь скорее!

Оля Харибда На брокколи говорят реже бывают аллергические реакции, чем на цв капусту.

Ирочка Madam Нужно оказаться раньше всех на регистрации, чтобы получить места с люлькой для малыша, так гораздо удобнее. При взлете и посадке, если малыш не спит дать сисю, при сосании выравнивается давление и не так давит на ушки.

Всем болеющим деткам кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я даже не слышала про такую розеолу. Вот уж точно век живи, век учись...

deny
22.02.2010, 23:37
Мамочки, кто летал с маленькими детками, может что посоветуете? Я в 1 раз лечу с мелким - может есть какие тонкости - чтоб знать заранее...припасти что-то...и вообще...что на ум придет, а???
Это к Щастью-Наташе и Люду-Лю спроси - они недавно летали!

AKw
22.02.2010, 23:38
Всем приветик!

]

очень классно вы отдохнули)
вы прям - команда всей семьёй в одном стиле и практически цвете:008:
ну шапочки-то точно:004:
давайте выздоравливайте!!!
у вас очень красивая семья!!!:flower:

An'kin
22.02.2010, 23:58
у нас такой. мне нра

Лен, вопрос:
в характеристиках этого увлажнителя указано
* антибактериальная защита — ионизирующий серебряный стержень (ISS)

Ты писала вроде, что ионизатор в детской вреден, вроде бы выдержку из какой-то статьи давала, если правильно помню...
А это не тоже самое? Он не выполняет функцию ионизатора?
Я чего-то запуталась в этих увлажнителях совсем... Кто что пишет - и что лучше всего паровой, и наоборот - ультразвуковой, а есть ведь еще и традиционные... :009:
Читала про них сегодня - читала, и никак не определюсь... :009:

djuli
22.02.2010, 23:59
Да ладно тебе:flower:
Я тут бываю раз в пятилетку, так шта не помешаю;)

Да мне не тесно. ;)
Я всегда стараюсь быть осторожной в высказываниях, что бы никого не задеть........

letka
23.02.2010, 00:43
Всем привет! Сегодня были на ДР у свекрови - хорошо съездили, а главное вовремя уехали, т.к. зашел полупьяный родственничек поздравить. Темка уже стал капризничать, спать захотел, а там однушка - хрущевка, положить ребенка негде, мы быстренько собрались и уехали. Брат мужа с семьей вчера с Египта вернулись - загорелые.... АААААААА... .я тоже хочу в лето!

Дифтерия для меня - вопрос открытый, сама еще решений не приняла окончательных, а вот столбняк... - Чтоб его подхватить, не дай Бог, нужна глубокая ( царапины или ободранной коленки будет не достаточно:065:) рана, куда неплохо бы засыпать земельки и ржавым гвоздем поковырять, на худой конец вилами:065:, залепить все дело скотчем и сверху для надежности полиэтиленчиком...
как-то так:065:
Ну я к столбняку стала по другому относиться после травм, полученных в лесу. Я же турЫст со стажем и муж такой же - всяких происшествий насмотрелись начиная от ожога от веревки, заканчивая чуть ли не отрубленными пальцами.... И в таких условиях уж далеко не стерильно.

Нам педиатр тоже так говорила.
Если тмпература только-только поднялась (38 и больше), то начинаем с парацетамола.
Не сбивается - ибупрофен (нурофен), свечка (сироп можно тем, у кого аллергий нет)
Дальше держится, ножки-ручки холодные - свечка с анальгином+1/4 но-шпы+1-2 капли корвалола

Мне примерно ту же схему неотложка посоветовала, когда Темка первый раз заболел.

Всем приветик!

Какое семейство замечательное! :flower:

Нифига себе.... Конечно, я не в курсе про тыкву-кабачок...:005:

Оль, это скорее всего желтый вид кабачка. У нас такой вырос в этом году на даче. У него мякоть желтая, но светлее, чем у тыквы.

An'kin
23.02.2010, 01:40
ох красавчики :flower:
погуляли знатно, молодчаги :support:
Вероничке поправиься поскорее @@@@@@@@@@@@:091:

Спасибо за красавчиков! :flower:
И за кулачки! Лечимся во всю! Носик промываю - орет дурнем!:005: Ну надо так надо... И кашлять сильнее начинает, как только спать кладу. Выпили лекарство, надеюсь ночь будет более-менее спокойная :091:

Отличный отчет!:flower:
(как же я этих горок боюсь...:065::)))

:flower:
Да не, эта горка совсем даже и не страшная ;)
Мы туда уже 2-й раз ездили, первый раз в том году, так я на ней даже беременная прокатилась. Она без трамплинчиков :)

Какие вы классные!!!!!
Мне даже завидно - насколько ребенок мобилен...мой так больше чем на час не вылезет из дома - запечный таракан...
Как еще мы перелет переживем...уже переживаю...

:flower: Спасибо!
Не переживай сильно, все будет хорошо! У меня подруга с двумя летала, и нормально все, очень даже комфортно и быстро!

:080::080::080: как здорово, какое классное семейство :ded::ded::ded:

:flower::flower::flower:

Папа наш всегда купает Аришу. Вчера я зашла к ним и вижу картину - Ариша сидит в ванной без кресла, САМА и радостно плюхает по воде руками, пото начинает ползать... Я в шоке! Говорю так нельзя. Она не удержется и хлебнет воды, ЧТО И ПРОИЗОШЛО СЕГОДНЯ. Ариша так перепугалась, что не могла успокоится никак. Еле взяла себя в руки, чтобы не наговорить МНОГО гадостей благоверному. Вот что у мужчин в голове?! Такая беспечность, ведь не 20 лет уже...

Аня An'kin фотки супер! Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь скорее!

:flower: Спасибо :)
Да уж, папкина беспечность меня порой убивает! Мой такой же! Пока при нем ребенок не нырнет, не поймет всю серьезность происходящего! :015:

очень классно вы отдохнули)
вы прям - команда всей семьёй в одном стиле и практически цвете:008:
ну шапочки-то точно:004:
давайте выздоравливайте!!!
у вас очень красивая семья!!!:flower:

Спасибо!!! :flower:
Да, мы в одном стиле :) Шапочки с логотипом "Лыжня России 2008". Устарели немного, но очень удобные и в тему ;)

Какое семейство замечательное! :flower:

:flower:

лит
23.02.2010, 02:24
а у нас естественный увлажнитель:)
сорри за каКчество:008:
http://s003.radikal.ru/i202/1002/65/a3a0fec7c195t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/65/a3a0fec7c195.jpg.html)

а это главная там:))
http://i070.radikal.ru/1002/a8/843c4d1efa27t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1002/a8/843c4d1efa27.jpg.html)

Ника09
23.02.2010, 03:24
А звезду нашу с кем оставишь?

Звезда и старшенькая оба были на бабушке.. мы еще и завтра пойдем, но уже недалеко от дома...:)

Вообще, девочки, лучше не ссорьтесь. А то чего-то почитала вас -расстроилась:ded: :flower:
Я ж говорила, что лучше и не начинать.. все равно каждый при своем мнении останется..

Ника09
23.02.2010, 03:31
эх, хорошо посидели... в 1 ночи только дома была.. :010:, застукала ребенка, ползающим по бабушке в поисках вожделенного молока :)) ..даже халат ей уже умудрился расстегнуть :)
А мы с друзьями по какой-то акции выиграли 2 ящика пива, которые нам с собой выдали, когда уходили и кучу пивных кружек :014::014::014: .. можно было еще продолжать :)) да и вообще...хоть кости старые растрясла, потанцевала :0096::007::007:

Ника09
23.02.2010, 03:34
Девочки, а кто-нибудь пудинг Хайнц давал малышам? я купила на будущее, а мама сегодня решила дать попробовать без меня... говорит, что Захар прям в момент слопал и явно мало было.. но состав там такой серьезный все-таки.. думаю, что часто не стоит давать.. Может кто пробовал уже..

djuli
23.02.2010, 10:01
Я ж говорила, что лучше и не начинать.. все равно каждый при своем мнении останется..

Да Жень, я и не начинала.........

Ладно Оль-Харибда, проехали........ Без обид.....Мне бы мимо пройти, да гормон зацепился..........:017:

djuli
23.02.2010, 10:09
Юль-Сергеевна, ты так и не ответила про трикотажик.......... Ты еще закупь планируешь?

silfida
23.02.2010, 10:38
Лен, мне Баиров на предмет столбняка сказал : "вот к тому времени, как мне могилку копать будете и привьешь её от столбняка, да и то опасно будет копать, если на минном поле" :)) так что почти слово в слово :))

я ж говорю, надА мне срочно к нему записаться .
чуЙствую понравитца:))
Девочки, привет!
Тема прививок, как всегда злободневная. Мы тоже еще ничего не делали, кроме БЦЖ и Гепатита В в роддоме. С тех пор только и отбиваемся от аллергических реакций ((((((. Гепатит у нас был платный с ревакцинациями на дому, так что я в пятницу написала в Ришар заявление с просьбой вернуть деньги. Не вижу смысла продолжать делать прививку после такого перерыва (да и вообще не вижу смысла). Жаль не озадачилась темой прививок до родов, чтобы не делать лишнего. Со старшенькой мы тоже все прививки плановые делали, но получили постпрививочный атопический дерматит с постоянными обострениями. До 5 лет сидели буквально на воде без хлеба, а продукты которые мы ели можно было пересчитать по пальцам. АД до сих пор не победили до конца (((((.
.
И таких примеров очень много к сожалению...:(

Я эту тему стала еще в первую беременость изучать:)

Лен, вопрос:
в характеристиках этого увлажнителя указано
* антибактериальная защита — ионизирующий серебряный стержень (ISS)

Ты писала вроде, что ионизатор в детской вреден, вроде бы выдержку из какой-то статьи давала, если правильно помню...
А это не тоже самое? Он не выполняет функцию ионизатора?
Я чего-то запуталась в этих увлажнителях совсем... Кто что пишет - и что лучше всего паровой, и наоборот - ультразвуковой, а есть ведь еще и традиционные... :009:
Читала про них сегодня - читала, и никак не определюсь... :009:
Ань, ну это немного другое...Если на пальцах, то это так сказать паcсивный ионизатор.За счет серебрянного стержня идет типа обезораживание воды, но никакой зарядки ( электричеством) ионов нет.
про столбняк тоже кто-то писал, что сложно(ни фига не сложно: сама колючей проволокой в лесу кроссовок насквозь порезала(кто знает сколлько она там пролежала у ДЗота. чуть со страху на померла, йодом кожу сожгла)
кто-то, это я ( всего лишь страницу назад)...

Ну я к столбняку стала по другому относиться после травм, полученных в лесу. Я же турЫст со стажем и муж такой же - всяких происшествий насмотрелись начиная от ожога от веревки, заканчивая чуть ли не отрубленными пальцами.... И в таких условиях уж далеко не стерильно.

Девочки, ну это из серии "как страшно жить" :))
Есть регионы где от энцефалита прививают... у нас с этим тоже неспокойно!

Я вот читаю и вроде мы тут о малышах до года... Мне наверное в каждом посте надо писать - ЧТО я НЕ Против прививок в принципе-то...
Когда изучаешь вопрос глубже, видишь этот безумный прививочный план, думаешь что же хуже - гипотетически наступить на ржавую проволоку в необозримом будущем или посадить ребенку иммунитет, заработать проблемы по неврологии сейчас и расхлебывать это всю оставшуюся ?...

Сергеевна
23.02.2010, 11:33
а у нас естественный увлажнитель:)
сорри за каКчество:008:
http://s003.radikal.ru/i202/1002/65/a3a0fec7c195t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/65/a3a0fec7c195.jpg.html)

а это главная там:))
http://i070.radikal.ru/1002/a8/843c4d1efa27t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1002/a8/843c4d1efa27.jpg.html)

:love::love: мы давно мечтаем об огромном таком увлажнителе :065:

все никак не начнем :))

Сергеевна
23.02.2010, 11:34
Девочки, а кто-нибудь пудинг Хайнц давал малышам? я купила на будущее, а мама сегодня решила дать попробовать без меня... говорит, что Захар прям в момент слопал и явно мало было.. но состав там такой серьезный все-таки.. думаю, что часто не стоит давать.. Может кто пробовал уже..

Жень, у меня Ванька его очень любил ;)

че это "часто не стоит" ?? они ж разные, с разными добавками :019: мы каждый день кушали

Сергеевна
23.02.2010, 11:35
Юль-Сергеевна, ты так и не ответила про трикотажик.......... Ты еще закупь планируешь?

я хочу пощупать, что сейчас придет ...

САМА пощупать ... читала восторг из другой закупи, но у нас как всегда ... тока хорошее, обычно :065: так что мне надо самой посмотреть

Сергеевна
23.02.2010, 11:37
ДЕвочки, закрываем тему прививок, пожалуйста.

Давайте, в НАШЕМ ТОПЕ будем каждый думать своей головой, пожалуйста..

Делиться-спорить-уверять-разуверять - пожалуйста в топы Малышей до года ... там любят все это "пообсуждать" ...

Здесь не нужно, пожалуйста.

Спасибо за понимание.

Викот
23.02.2010, 13:04
Всем доброго праздничного дня! Лина уснула, до прогулки могу почитать.
Поздравляю сегодняшних именинников с датками.:flower:

Сергеевна
23.02.2010, 13:11
http://s15.rimg.info/a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif

http://gifr.ru/data/gifs/0/b/4/0b429af8f6.gif
http://gifr.ru/data/gifs/9/e/b/9eb8489235.gif

http://s10.rimg.info/932282165252790c35c5448097ab036e.gif

Викот
23.02.2010, 13:20
если у кого не дай Бог будет такая реакция - нужно дать ребю четвертинку но-шпы.
Спасибо за совет.
Всем приветик!
Аня, очень здорово! Вероничка - заправский ватрушечник, здорово так сидит. :love: Пусть скорее поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!
Ваше спортивное семейство - под девиз: Красота, здоровье, молодость.
Девули, привет...дали мне шанс вас почитать...я прям при счастии!!!:046:
Как мало маме надо!:020:
Ира, пока не летали. В малышах до года подписалась на тему (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2323561). Там про отдых на море, но много полезного по лекарствам и пр.
Девочки, привет!
Папа наш всегда купает Аришу. Вчера я зашла к ним и вижу картину - Ариша сидит в ванной без кресла, САМА и радостно плюхает по воде руками, пото начинает ползать... Я в шоке! Говорю так нельзя. Она не удержется и хлебнет воды, ЧТО И ПРОИЗОШЛО СЕГОДНЯ. Ариша так перепугалась, что не могла успокоится никак. Еле взяла себя в руки, чтобы не наговорить МНОГО гадостей благоверному. Вот что у мужчин в голове?! Такая беспечность, ведь не 20 лет уже..
:)). Ира, смотрю - все папы одинаковы.
эх, хорошо посидели... в 1 ночи только дома была.. :010:, застукала ребенка, ползающим по бабушке в поисках вожделенного молока :)) ..даже халат ей уже умудрился расстегнуть :)
А мы с друзьями по какой-то акции выиграли 2 ящика пива, которые нам с собой выдали, когда уходили и кучу пивных кружек :014::014::014: .. можно было еще продолжать :)) да и вообще...хоть кости старые растрясла, потанцевала :0096::007::007:
:)):)):)) Захарик жжет!
Вот это да! Классно! Еще и продолжение следует - вообще не понятно, чей праздник. :))

Присоединяюсь к красоте!!!
Желаю малышам и их родителям, чтобы девятый месяц был лучше предыдущих во всем!
А главное - здоровья!!!
http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.106365.html)http://s13.rimg.info/e1cffaef0086caaf9af8f90c67d7fda9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113381.html)http://s10.rimg.info/671e5eca78866b5d3705541dc29af9a0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.101783.html)http://s13.rimg.info/e1cffaef0086caaf9af8f90c67d7fda9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113381.html)http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.106365.html)

djuli
23.02.2010, 13:22

Присоединяюсь К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !!!!!!!!!!!

Харибда
23.02.2010, 13:48
Всем приветов!:flower:
Что-то моя красатулина прям с утра ноет...(сейчас на балкон спать отправила:))

Олесь, с таким же успехом можно СПИДа и сифилиса во время операции бояться.
Просто бояться и все, без прививок...
Я все-таки надеюсь, что во время операции весь инструментарий стерильный
(кстати, мне их делали уже 3 штуки, обошлись без гепатита).

не, я криво трусики надела, оно и убежало :065:, это кста было перед поездкой к тебе )))

Оля! :flower: сильно сказано! :))

Я ребенка одеваниями трусиков просто замучиваю;)

:100:

Девочки, привет!

Оля Харибда На брокколи говорят реже бывают аллергические реакции, чем на цв капусту.

Еще раз убеждаюсь, что любая медицинская манипуляция, включая прививку, должна быть индивидуальна, с учетом особенностей организма.

Я тоже слышала про аллергичность цв.капусты. Посмотрим..

Мне примерно ту же схему неотложка посоветовала, когда Темка первый раз заболел.

Оль, это скорее всего желтый вид кабачка. У нас такой вырос в этом году на даче. У него мякоть желтая, но светлее, чем у тыквы.

Дыкть, говорю ж - индивидуально все должно быть. Мы. к примеру, ваще ни разу не турЫсты:))

Я в Яндыксе посмотрела про этот грушевидный кабачок.
На сайтах про детское питание пишут, что это тыква или помесь тыква-кабачок.
На сайтах огородников пишут, что кабачок и даже год селекции узнала - 1962:))
В любом случае, он в природе оранжевый, а значит - возможна аллергия..
А я ей сразу по целой банке запихнула...:009:

Харибда
23.02.2010, 14:01
Да не, эта горка совсем даже и не страшная ;)
Мы туда уже 2-й раз ездили, первый раз в том году, так я на ней даже беременная прокатилась. Она без трамплинчиков :)

Я такая трясогузка, что любая горка - страшно:065::))

Ниче себе, гулёна:073:;)
Пиво то какое выиграли???:019:

Ладно, командир, бу сделано:036:

(Хотя...что может быть лучше хорошего спора с друзьями???:004:)

[CENTER]http://s15.rimg.info/a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif

ПРисоединяюсь!!!:flower:

З.Ы. Вот бы тоже такой красоте научиться...:016:

Martik
23.02.2010, 14:10
Привет! С праздником ;)!
Ой, девочки, что мы пережили... Ванька с мужем поехали в воскресенье вечером в больницу. Прокапали ему капельницу. Не пикунл даже, молодец. Но в 4 утра после капельницы они оттуда сбежали. Жара +30 в инфекционном боксе, окна, конечно, без форточки. Да еще "папочка, милый мой, пошли домой, одень мне сапожки и сам одевай, мне тут плохо, тут плохая кроватка, к маме поедем, я по Оленьке соскучился, прошу тебя, папочка" - и так полчаса, после чего муж мой сдался, да и не тошнило Ваню уже. В общем, приехели они домой в 5 утра, а я 11 я проснулась в таком состоянии, что и словами не описать :001:. Так плохо мне не было никогда. Ротовирус в самом плохом варианте.... Даже врача вызывали. Но сегодня уже намного лучше.
Про Олю даже боюсь говорить... ТТТ !!!

superLi
23.02.2010, 14:51
Девочки, всем привет! :support:
решила после долгого "перерыва" заглянуть в наш домик, а тут такая красотища - большое всем спасибо за поздравления! А мы поздравляем наших ровесников также с восьмерочкой!!!!! Такой возраст начался - глаз да глаз за сынуликом.:091: Да еще характер вовсю начал показывать - откуда только понабрался - злиться, ругаться и орать благим матом, если что не по нему. К вечеру так умаешься = все никаких форумов, быстрей на подушку голову положить.:065:

Хочу поздравить всех наших маленьких мужчинок, их братиков, пап и дедушек с праздником. Здоровья нашим защитникам!:flower:
Всем кто болеет - огромных кулачков!Выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

еще хочу поделиться радостью - моя старшенькая получила третий белый пояс по каратэ - восьмой кю.:080: А я - девятый.:008: два дня назад была аттестация, выдали сертификат международного образца. Вот такой я себе подарок сделала до кучи в 35 лет:065:.Послезавтра будем отмечать.:014:

Викот
23.02.2010, 15:27
Привет! С праздником ;)!
Ой, девочки, что мы пережили... Ротовирус в самом плохом варианте.... Даже врача вызывали. Но сегодня уже намного лучше.
Соня, держись! Ванечке скорее выздороветь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Оленьке не болеть!
Девочки, всем привет! :support:
Хочу поздравить всех наших маленьких мужчинок, их братиков, пап и дедушек с праздником. Здоровья нашим защитникам!:flower:
Всем кто болеет - огромных кулачков!Выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
еще хочу поделиться радостью - моя старшенькая получила третий белый пояс по каратэ - восьмой кю.:080: А я - девятый.:008: два дня назад была аттестация, выдали сертификат международного образца. Вот такой я себе подарок сделала до кучи в 35 лет:065:.Послезавтра будем отмечать.:014:
Вот то да! Лиля, снимаю шляпу! Что дочка молодец - видела на фото, но ты сама - просто нет слов! Вот это подарки папе!!!
Моя краса поспала два часа, играет, а папа скоро придет из магазина, так что сегодня уже вряд ли загляну. Праздник всё-таки. :)

AKw
23.02.2010, 15:52
МАлышей с 8-месяцами!!! здоровья малышам и родителям!!!)))

наших ДОРОГИХ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА с ПРАЗДНИКОМ!!!

Витаминк@
23.02.2010, 16:16

Я тоже присоединяюсь!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower:
Всем здоровья и побольше!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Привет! С праздником ;)!
Ой, девочки, что мы пережили... Ванька с мужем поехали в воскресенье вечером в больницу. Прокапали ему капельницу. Не пикунл даже, молодец. Но в 4 утра после капельницы они оттуда сбежали. Жара +30 в инфекционном боксе, окна, конечно, без форточки. Да еще "папочка, милый мой, пошли домой, одень мне сапожки и сам одевай, мне тут плохо, тут плохая кроватка, к маме поедем, я по Оленьке соскучился, прошу тебя, папочка" - и так полчаса, после чего муж мой сдался, да и не тошнило Ваню уже. В общем, приехели они домой в 5 утра, а я 11 я проснулась в таком состоянии, что и словами не описать :001:. Так плохо мне не было никогда. Ротовирус в самом плохом варианте.... Даже врача вызывали. Но сегодня уже намного лучше.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Миллион!!!!!!!!!!!

Лилечка, молодцы!!! Поздравляю вас с дочей!!!:flower::flower::flower:

Девочки, всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Чет я уже устала от этих выходных. для себя времени совсем нет:073::073::073::)):)):))

Харибда
23.02.2010, 16:26
Привет! С праздником ;)!

Соня, поправляйся!!!!!! Ты нам нужна!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

И Ванечке тоже побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

З.Ы. Вы же в 5ой больничке были? Варя говорит, что у них уже 2 дня холодно.....
Только инфекционные боксы обогревают???:009:

Абалдеть!!!:0098::0070::0096:

Martik
23.02.2010, 17:09
З.Ы. Вы же в 5ой больничке были? Варя говорит, что у них уже 2 дня холодно.....
Только инфекционные боксы обогревают???:009:

Спасибо всем за @@@!
Их и правда повезли в 5ую, что в Купчино на Бухарестской. В ночь с воскресенья на понедельник топили, вроде, везде. Так муж говорит, но не уверен. Было очень жарко. Батареи, естественно, не регулируются.
И вам волшебных @@@@@@@@ ...я-то всё тут пропустила со своими перепетиями

лит
23.02.2010, 17:15
:love::love: мы давно мечтаем об огромном таком увлажнителе :065:

все никак не начнем :))
у нас маленький 70литров
хочется больше - но это столько мороки:010: (у нас 120 раньше был:010:)

З.Ы. Вот бы тоже такой красоте научиться...:016:

учись;)
http://smajliki.ru/smilies-115.html

Валерко
23.02.2010, 17:17
Привет! С праздником ;)!

Соня, ужас! Поправляйтесь! :091:

schacte
23.02.2010, 18:39
Девочки приветик :)

Помогите незнаю, что делать (( Температура у нас 38, явных признаков простуды нет. Думаю зубы. Я уже не помню, как на зубы ваши детки реагрировали, у кого температура была, напишите что давали?
Я Нурофен дала, вроде до 37 сбила, думаю завтра врача вызвать, пусть послушает?

Kozetta
23.02.2010, 19:31
Всех именинников с датками :flower:

Соня-Мартик, держись :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не надо болеть :091::091::091:

Лиля :010: Ты чтоль сама тоже каратистка? :010: Умничка какая :flower::flower::flower: Поздравляю вас с Владой, это круто:080::080::080:

Помогите незнаю, что делать (( Температура у нас 38, явных признаков простуды нет. Думаю зубы. Я уже не помню, как на зубы ваши детки реагрировали, у кого температура была, напишите что давали?
Наташик, у нас темпы, ТТТ, не было ни разу, я не знаю, что советовать. Просто пожелаю, чтоб быстрее спала температура, и здоровья Данику :091:@@@@

Fennec
23.02.2010, 19:33
Девочки, привет! Я, как всегда, короткими набегами, успеваю только последние страницы читать... Похоже, болеющих среди нас много? :( Поправляйтесь скорее, вот вам кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
До весны осталось всего ничего продержаться! :)

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МАЛЬЧИШЕК С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ИМ НИКОГДА И НИ ОТ КОГО НЕ ПРИШЛОСЬ ЕГО ЗАЩИЩАТЬ!
:support::support::support:
Вот это да! Ну вы крутые!!! :):):)
Поздравляю!!! :flower:

У нас с зубами было то же самое, плюс слюнки и капризы, но продолжалось только один день. Потом само все прошло.
Может, и стоит врача вызвать - чтоб спокойной быть...

letka
23.02.2010, 19:52
Приветик!
Мне сейчас на Дыбенко ехать, думала своим ходом днем смотаться, но поглядела на улицу и передумала - жду мужа с машиной :) :065::065::065:

Наташ., тут несколько страничек назад про РОЗЕОЛУ писали, пролистай, а вдруг.....

Согласна!

Поздравляю с днем защитника отечества всех наших мужчин! Желаю всем мирного неба над головой!
http://s.rimg.info/00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif (http://smajliki.ru/smilie-54779271.html)

schacte
23.02.2010, 19:55
Девочки спасибо, мы тоже капризничаем очень и слюней, аж кашлять начинаем когда на спине лежит.

Чавелла
23.02.2010, 20:01

Наташа привет!Я врача бы по любому вызвала ,даже просто для спокойствия.Конечно у нас сейчас такой период зубной ,может конечно и зубки .У нас например темпа была без всяких на то простудных симптомов ,тоже думала зубы а оказалась розеола .Так что я б конечно врача посоветовала вызвать !Данику скорейшего выздоровления!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AKw
23.02.2010, 20:05
Девочки спасибо, мы тоже капризничаем очень и слюней, аж кашлять начинаем когда на спине лежит.

ВО!!! и мы тоже!!!
и с рук не слезаем!!!:005:

Fennec
23.02.2010, 20:07
Если слюной захлебывается до кашля - это верный признак зубов :073:
Желаю, чтоб к завтрашнему утру зуб уже вылез и вопрос о враче отпал бы сам собой @@@@@@@@@@@@@@@@

Неженк@
23.02.2010, 20:09
Девочки, что-то наши малыши совсем расклеялись
Мы присоединяемся к коллективу болеющих
Опять у нас с писюном проблемы и яичками
Вызвала врача из 21 века... Сказала отодвигать плоть, сажать в ромашковый таз и полоскать интенсивно раза 2 в день, плюс ещё диоксидином. Купила его в аптеке, а там какая-то инструкция.. короче не нравится мне этот Диоксидин...
Доктор спрашивала ставили ли нам диагноз фимоз? Честно ей ответила, что нет... И крайнюю плоть сказали вообще не трогать! Так трогать или не трогать?? Вот в чём вопрос? Она отодвинула когда её, то у Андрюхи там капелька какой-то фигни белой, но при осмотре, он совершенно спокойно давал всё пощупать, не заревел ни разу, и пописал на доХтора тоже без видимых болей... А я растроилась...
Потом ещё говорит, попа что-то у вас красноватая... Сдайте на дисбактариоз анализы... А это что за зверь и как с ним бороться?? Если он есть..

AKw
23.02.2010, 20:11
а ещё у меня свекровь чуть ли не сожгла сегодня кухню!!!
получили все по первое число! и я в том числе...
короче я ей завтра за билетом еду:073:
правда меня тоже отсылают обратно к мужу...
а мне там диплом без тырнету не написать будет...
а так- я б с удовольствием:love:

AKw
23.02.2010, 20:12
Опять у нас с писюном проблемы и яичками
Вызвала врача из 21 века... Сказала отодвигать плоть, сажать в ромашковый таз и полоскать интенсивно раза 2 в день, плюс ещё диоксидином. Купила его в аптеке, а там какая-то инструкция.. короче не нравится мне этот Диоксидин...
Доктор спрашивала ставили ли нам диагноз фимоз? Честно ей ответила, что нет... И крайнюю плоть сказали вообще не трогать! Так трогать или не трогать?? Вот в чём вопрос? Она отодвинула когда её, то у Андрюхи там капелька какой-то фигни белой, но при осмотре, он совершенно спокойно давал всё пощупать, не заревел ни разу, и пописал на доХтора тоже без видимых болей... А я растроилась...
Потом ещё говорит, попа что-то у вас красноватая... Сдайте на дисбактариоз анализы... А это что за зверь и как с ним бороться?? Если он есть..

Ну Верунь, что-то и правда всё не слава Богу у нас тут у всех...:005:
давайте лечитесь...результаты расскажете.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неженк@
23.02.2010, 20:14
И ещё. Врач говорит мол не похож малыш на сильно болеющего, всё нормально и ты ды. Но в начале разговора фразу обронила, что если через неделю не пройдёт, то в больницу.........

schacte
23.02.2010, 20:43
хоть бы зубы, у нас еще не одного, может поэтому так болезненно, но я в рот посмотрела, незнаю не специалист я, но покраснений никаких я не увидила ... будем ждать, действительно хоть ы вылез и врачей нафиг.

Zalim
23.02.2010, 21:43
Девочки, я забежала с вопросом:
Если мама отравилась (пищевое отравление некач. продуктом) попадают ли токсины в молоко и есть ли смысл сцеживать такое молоко и выливать? Или токсины не попадают? В общем, что делать?

Неженк@
23.02.2010, 21:50
Девочки, я забежала с вопросом:
Если мама отравилась (пищевое отравление некач. продуктом) попадают ли токсины в молоко и есть ли смысл сцеживать такое молоко и выливать? Или токсины не попадают? В общем, что делать?

я читала в малышах до года, что попадает в молоко и смысла сцеживать нет.. надо мол продолжать молоко давать, чтоб в организм малыша попадало уже хорошее молоко, содержащее антитела... как-то так... что мама может ещё не почувствовать отравление, но гадость в молоке уже будет присутствовать..

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.02.2010, 21:52
а ещё у меня свекровь чуть ли не сожгла сегодня кухню!!!
получили все по первое число! и я в том числе...
короче я ей завтра за билетом еду:073:
правда меня тоже отсылают обратно к мужу...
а мне там диплом без тырнету не написать будет...
а так- я б с удовольствием:love:
давно пора было отправить ее- у тебя терпения много
И ещё. Врач говорит мол не похож малыш на сильно болеющего, всё нормально и ты ды. Но в начале разговора фразу обронила, что если через неделю не пройдёт, то в больницу.........
давайте лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет.
если сомневаешсь в словах врача проконсультируйся с другим.
хоть бы зубы, у нас еще не одного, может поэтому так болезненно, но я в рот посмотрела, незнаю не специалист я, но покраснений никаких я не увидила ... будем ждать, действительно хоть ы вылез и врачей нафиг.
Наташ, зубы это дело такое.....................
у нас уже 3 мес. стоят под десной , готовые на выход. Уже все врачи сказали что давно должны были прорезатся и они не видят причин почему они еще не прорезались у нас.
Так что пускай ваши зубки прорежутся поскорее:flower:

Zalim
23.02.2010, 22:01
я читала в малышах до года, что попадает в молоко и смысла сцеживать нет.. надо мол продолжать молоко давать, чтоб в организм малыша попадало уже хорошее молоко, содержащее антитела... как-то так... что мама может ещё не почувствовать отравление, но гадость в молоке уже будет присутствовать..
Антитела - это по-моему из другой оперы....

Неженк@
23.02.2010, 22:03

я не правильно назвала
в общем такие бракозябры, которые борются с токсинами

Неженк@
23.02.2010, 22:04

вот http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=18228452

Неженк@
23.02.2010, 22:06
давайте лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет.
если сомневаешсь в словах врача проконсультируйся с другим.

надо до поликлинического хирурга сходить..

Ника09
23.02.2010, 22:47
Всем привет! (не помню, здоровалась сегодня или нет :) )

Всех Защитников Отечества, Мужчин и мужчинок нашего дружного топка :108::092::094::064::113: поздравляю с праздником!!!:0096::0096::0096::063::063::063:

Ника09
23.02.2010, 22:49
А это вам привет от моего защитника )) (не копируем)
пойду теперь вас почитаю..

Неженк@
23.02.2010, 23:32
Захарушка великолепен :0070::0070::0070:

Чавелла
23.02.2010, 23:44

Согласна с предыдущим оратором))) :0070::0076::0070:

Zalim
24.02.2010, 00:12
Женя, всегда с удовольствием смотрю Захаркины фото! :))

вот http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=18228452
Спасибо. Посмотрела ссылки! Просветилась!

Ника09
24.02.2010, 00:22
Жень, у меня Ванька его очень любил ;)

че это "часто не стоит" ?? они ж разные, с разными добавками :019: мы каждый день кушали
это хорошо :) Ну я просто подумала.. не рано им такое еще? но моему жутко нравится.. пущай кушает понемногу..

Спасибо за понимание.
Молодец, Юль :flower:
ты у нас как учительница... зашла в класс, сказала свое веское слово и все сразу притихли и ведут себя хорошо :))

Присоединяюсь! растите здоровенькими!:flower:

Ниче себе, гулёна:073:;)
Пиво то какое выиграли???:019:

да козла какого-то.. велкопоповицкого :)

Ника09
24.02.2010, 00:36
Привет! С праздником ;)!
Ой, девочки, что мы пережили...

Помогите незнаю, что делать (( Температура у нас 38, явных признаков простуды нет.

Девочки, ну что ж это такое?! Выздоравливайте скорее все-все-все!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ника09
24.02.2010, 00:37
Девочки, всем привет!
Поздравляю!! Вот это вы молодцы!!!! :support::support::support: :flower:

Ника09
24.02.2010, 00:38

Согласна с предыдущим оратором))) :0070::0076::0070:

Женя, всегда с удовольствием смотрю Захаркины фото! :))

Спасибо, девочки! :):flower:

Неженк@
24.02.2010, 00:38
Девы, так что с пипиркой делать??? Двигать, не двигать плоть???

Ника09
24.02.2010, 00:41
Девы, так что с пипиркой делать??? Двигать, не двигать плоть???
Вер, знала бы подсказала бы.. :( сама с ужасом на своего смотрю.. что там к чему..:009: Сегодня народу мало, может девочки еще подойдут, подскажут у кого мальчишки старшие уже..

Неженк@
24.02.2010, 00:42
Спасибо, девочки! :):flower:

это вам с мужем спасибо за такую красоту :103::103:

Ника09
24.02.2010, 00:46
это вам с мужем спасибо за такую красоту :103::103:
:008::008::008::008::008:

Belenkay
24.02.2010, 01:07
Всем доброго времени суток!!!

Присоединяемся к такой красоте и поздравляем малышей от всей души!!!

Девчата поправляйтесь сами и что бы поправились все наши детишки и большие и маленькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Вер про пипиську могу сказать только, что анатомический фимоз, в той или иной степени есть у многих мальчиков:(. У старшенького моего вообще до 8 лет ничего не открывалось, но и не восполялось. У малышей сильно крайнюю плоть отодвигать нельзя!!! Немного отодвинуть что-бы помыть можно, когда воспалилось. Лучше полоскать в рюмочке с ромашкой или марганцовкой, слабым слабым раствором, можно помазать Бипантеном. Но в крайних случаях, когда сильно выраженный фимоз, совсем плохо все промывается и очень часто возникают болезненные воспаления, врачи рекомендуют решать эту проблемму оперативно, делают надрез:(

Неженк@
24.02.2010, 01:22
Вер про пипиську могу сказать только, что анатомический фимоз, в той или иной степени есть у многих мальчиков:(. У старшенького моего вообще до 8 лет ничего не открывалось, но и не восполялось. У малышей сильно крайнюю плоть отодвигать нельзя!!! Немного отодвинуть что-бы помыть можно, когда воспалилось. Лучше полоскать в рюмочке с ромашкой или марганцовкой, слабым слабым раствором, можно помазать Бипантеном. Но в крайних случаях, когда сильно выраженный фимоз, совсем плохо все промывается и очень часто возникают болезненные воспаления, врачи рекомендуют решать эту проблемму оперативно, делают надрез:(

Так я раньше и полоскала в рюмке с марганцовкой или фурацилином, но плоть не отодвигала. Фимоза нам не ставили никогда и даже сегодня в заключении это не написано.
Девочки, я его перечитала сейчас, заключение это, а там такое впечатление, что у моего ребёнка обыкновенная потница! :010: "краснота тут, краснота там... болезненных ощущений при ощупывании нет...проветривание 2-4 часа в день ...."
А в тазике сегодня полоскала, потому что доктор говорит, что и от красной попки поможет, у неё подозрение, что у нас дисбактериоз (который раньше за нами не наблюдался тоже). Не могу сказать, что попа красная как у мартышки.. мы ж это.. свечками балуемся от зубов... может от них подкраснело чуток.. Но анализы сдадим на всякий случай
Бипантен нам не помогает. Мне не понятно вот что. Если обычная потница, то краснота должна спать.. хотя бы с мошонки... но вот какой день и всё без изменений...
:0072::0072::0072:

ОльШаник
24.02.2010, 01:44
Девочки, привет:support:
Мы потихоньку выздорваливаем:091: 3 выходных дня сидели дома, вот только сегодня выбрались выкупить кофточку Саньку и примерить весенний комбез в Юниоре, чтоб купить его через закупку:008:
Похвастаюсь: Санек научился пить из кружки как большой, то есть делает сразу же несколько глотков и теперь не проливает половину:080: :080:
Все, пойду почитаю вас что вы там понаписали :039:

Irych
24.02.2010, 01:49
ДЕВУЛЬКИ привет! Мы вернулись!!!! Отдыхали в пансионате под Зеленогорском.
Отдохнули супер. Катались на коньках, на фин.санях, гуляли на заливе и всячески расслаблялись, насколько позволяли двое детей:046: Очень меня порадовали spa процедуры и наличие игровой комнаты для детей:support:. И вообще жизнь заиграла новыми красками:support: Даже, виснущий целыми днями на маме Санек, не омрачает моего умиротворенного настроения. Свежий воздух оказал благотворное действие не только на меня, но и на сынулю. Сашка наконец-то сел и даже встал:))
Ну и ползает с каждым днем все быстрее. Но зубов пока не нарастили:046:

теперь пойду вас читать

Irych
24.02.2010, 01:59
Девы спасибо за поздравление!!!!!
Очень приятно, что вы нас помните, хоть мы и пропадаем частенько.

А это вам привет от моего защитника )) (не копируем)
пойду теперь вас почитаю..
Захарка, как всегда, очарователен:love:

ОльШаник
24.02.2010, 02:02
Всем приветик!

Аня, спасибо за пожелания и выздоравливайте тоже поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас такая красивая семья:0070:

Ну вот так и напомнила тебе невзначай :008:

Лена - Сильфида, у моей сестры такой же, короче я тоже к нему склоняюсь, правда я нашла еще китайски аналог чуть подешевле, мож его возьмем:008:

Юль, можно я примажусь к такой красотище. Девочки поздравляю чудных малышат с очередной даточкой. Растите здоровенькими и умненькими:flower::flower::flower:

Belenkay
24.02.2010, 02:06
Так я раньше и полоскала в рюмке с марганцовкой или фурацилином, но плоть не отодвигала. Фимоза нам не ставили никогда и даже сегодня в заключении это не написано.
Девочки, я его перечитала сейчас, заключение это, а там такое впечатление, что у моего ребёнка обыкновенная потница! :010: "краснота тут, краснота там... болезненных ощущений при ощупывании нет...проветривание 2-4 часа в день ...."
А в тазике сегодня полоскала, потому что доктор говорит, что и от красной попки поможет, у неё подозрение, что у нас дисбактериоз (который раньше за нами не наблюдался тоже). Не могу сказать, что попа красная как у мартышки.. мы ж это.. свечками балуемся от зубов... может от них подкраснело чуток.. Но анализы сдадим на всякий случай
Бипантен нам не помогает. Мне не понятно вот что. Если обычная потница, то краснота должна спать.. хотя бы с мошонки... но вот какой день и всё без изменений...
:0072::0072::0072:

Ой Вер, конечно если покраснения не только на кончике, но и на машонке, то это вряд ли восполение от фимоза. Оно обычно очень болезненное и только не кончике!!! И дисбактериоз вряд ли мог вызвать такое воспаление, а вот свечки ... Думаю вполне возможно, они же все равно не полностью растворяются и какая-то часть выходит наружу:004:

Мы потихоньку выздорваливаем:091: 3 выходных дня сидели дома, вот только сегодня выбрались выкупить кофточку Саньку и примерить весенний комбез в Юниоре, чтоб купить его через закупку:008:
Похвастаюсь: Санек научился пить из кружки как большой, то есть делает сразу же несколько глотков и теперь не проливает половину:080: :080:

Привет Оля! Санек молодец, так держать :support: Наверное скоро можно начать учить и есть самому ложкой как большому ;)

ДЕВУЛЬКИ привет! Мы вернулись!!!! Отдыхали в пансионате под Зеленогорском.
Отдохнули супер. Катались на коньках, на фин.санях, гуляли на заливе и всячески расслаблялись, насколько позволяли двое детей:046: Очень меня порадовали spa процедуры и наличие игровой комнаты для детей:support:. И вообще жизнь заиграла новыми красками:support: Даже, виснущий целыми днями на маме Санек, не омрачает моего умиротворенного настроения. Свежий воздух оказал благотворное действие не только на меня, но и на сынулю. Сашка наконец-то сел и даже встал:))
Ну и ползает с каждым днем все быстрее. Но зубов пока не нарастили:046:

теперь пойду вас читать

Здорово!!!
Отдыхали наверно в Аквамарине или Гелиос отели? У них там очень хорошее SPA!

Irych
24.02.2010, 02:16

Поправляйтесь скорее!!!!
Из кружки пьете? Ну ваще круть!!! Мы только с ложки научились:))

Оль, а кинь, пож-та, в личку ссылку закупки. Я как раз сегодня искала закупку, после похода в Юниор, и так и не нашла.

Irych
24.02.2010, 02:22
Здорово!!!
Отдыхали наверно в Аквамарине или Гелиос отели? У них там очень хорошее SPA!

Да, мы в гелиос отели были:))