Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
STARушка
29.12.2009, 09:23
девы, держите кулаки, мы поехали продавать-покупать машины ..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, чтоб всё свершилось:))
вот для затравки (остальное в группе в контакте):
какая прелесть!!! чудные малыши!:love::love:
А я вот хочу посоветоваться, где сотовый телефон подешевле купить? может кто какие интернет-магазины подскажет.. мне определенный надо.. мужу на ДР.. а в Связном, Кее и т.п. чего-то он дорогой..
мне больше всего нравится Media Markt! последнее время всю технику только там и покупаю!
Юля, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сергеевне нашей@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! :support:
Ух, :065:наконец-то расквитались со всеми дочкиными утренниками, соревнованиями,выступлениями. спасибо огромное свекрови - героически пробыла с Максом нужные часы.Боролись с Максимкиными соплями. Еще вся эта предпраздничная суета просто выматывает, подарки всем купить, никого не забыть, хоть какой-нить более праздничный порядок в квартире навести, елочка уже стоит, но игрушки пока в коробке, руки не доходят.
Хочу немного похвалиться старшенькой и пойду попробую почитать вас, пока Макс спит.
Дочка в д/саду на утреннике, по сценарию была настенькой в сказке аленький цветочек.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
С этим мальчиком "мы дружим". :love::)
На соревнованиях по каратэ у нас четыре золотых медалей в разных категориях::080::004::008:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Сергеевне кулачков в удачных сделках. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух, :065:наконец-то расквитались со всеми дочкиными утренниками, соревнованиями,выступлениями. спасибо огромное свекрови - героически пробыла с Максом нужные часы.Боролись с Максимкиными соплями. Еще вся эта предпраздничная суета просто выматывает, подарки всем купить, никого не забыть, хоть какой-нить более праздничный порядок в квартире навести, елочка уже стоит, но игрушки пока в коробке, руки не доходят.
Хочу немного похвалиться старшенькой и пойду попробую почитать вас, пока Макс спит.
Дочка в д/саду на утреннике, по сценарию была настенькой в сказке аленький цветочек.
На соревнованиях по каратэ у нас четыре золотых медалей в разных категориях::080::004::008:
Лиль.. ну у меня прям слов нет!!! Какая ж умничка и красавица твоя Владушка, какая радост для мамы с папой :080::080::080: Ну ваще! И в спектакле главные роли и медали.... :flower:
вах)
тусовка:)) саммит большой пятёрки
угу, такие класснючая пятерочка. Просто няяям:019:. А представьте когда у одной мамочки рождается пятерня - вот где радость и веселье:))
красотулечка!
ничего себе, какая разносторонняя девочка: и такая нежная Настенька и золотая медалистка по каратэ :010::0016:
Девочки, всем кто болеет - выздоравливайте скорее, пусть все болячки останутся в старом году.@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну все - почитала называется, радость моя проснулась, пойду забирать из кроватки
угу, такие класснючая пятерочка. Просто няяям:019:. А представьте когда у одной мамочки рождается пятерня - вот где радость и веселье:))
:010::010::010: и только
Infinity_NT
29.12.2009, 12:59
Всем доброго дня!
Девули, я в нашей группе в контакте выложила видео как мы ползаем :) Еси кому интересно - милости просим:support:
Посмотрела! :)Саша как всегда молодец в кубе!
Жень, """"""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочу показать,как мы пытаемся сесть
Красавец!
Молодцы, девченки! А фотка с пупсиками по кругу очень умиляет!!!
Infinity_NT
29.12.2009, 13:15
Чтобы все прошло успешно!@@@@@@@
С ума сойти! Очень талантливая девчушка!:love:
Всем Огромнейший ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!
Вчера была красная тусня - всем девченкам респект и уважуха! Все малыши Чудесные-Чудесные :love:
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно было пообщаться!!!
Девченки - кто не попал на встречу - без обид :flower: - больше 5 деток это уже перебор - масикам тяжко такой большой компанией :073: Просто давайте наладим такие "самиты" на почаще - для желающих ;)
Лиля!!!
Какая у тебя Доча - Умница Красавица Спортсменка - не устаю ей восхищаться!!!!!!!
Просто Загляденье!!!!!! :love:
Привет! Очень рада познакомиться :080: :080::080: небось тоже на Аэродромной прогуливаетесь, скорее всего по коляске мы друг друга узнаем. у нас серенькая Bebe Car, а вы в какой катаетесь?
Привет! Гуляю по Аэродромной :)) но мы не очень режимные - мы так сказать в нашем топике великие путешественники :065: мы все рвемся по гостям. Но если не в гостях то гуляем с 13.30 у нас Инглезина Сине-Коричневая :008:
А я вот хочу посоветоваться, где сотовый телефон подешевле купить? может кто какие интернет-магазины подскажет.. мне определенный надо.. мужу на ДР.. а в Связном, Кее и т.п. чего-то он дорогой..
Жень мы покупаем в Юлмарте - сайт пишется латинскими буквами ;) там и для компов и техника и телефоны дешевле чем везде - и доставка по районам есть!
КУЛАКИ ДЕРЖИМММММММ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все удастя так нельзя Лучше!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая молодец:love::flower::love:
Витаминк@
29.12.2009, 15:10
Лиля!!!!! Какая доченька молодец!!!!!! Последняя фотка - просто гордость мамина. А в ухажерах Д"Артаньян сам у вас?
девоньки, всем привет)))
заходила редко в топик да и то только проведать вас, узнать как дела. а тут у вас уже новый домик! юля как всегда молодец, столько полезного на первой страничке выложила!
ванька ползать начал. смешной такой - встанет на четвереньки, качается. выровняется. и переставляет ручку, ножку, а сам весь шатается. выглядит как первоклассник за чистописанием, такой же старательный :046: последние дня 3-4 торопиться начал, сильнее стал и осмилел, упасть не страшно. теперь бегает за кошкой, пытается схватить ее, ущипнуть. сегодня первый раз сдачи получил. крика было :010: и на руки три царапульки. млин, страшно.... как бы кошка против мелкого не навострилась бы :001: а то папа выгонит животное :015:
завтра за картой еду. нам с ней повезло несказанно. оформлять ездили с коляской. думала если затянется все мероприятие, в машине покушаем, а в соседнем парке гулять будем. так и в собесе есть добрые люди, пропустили без очереди. плюс получилось оформить мат помощь как малоимущей семье :080:
юлька,@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам в этом архи сложном деле!!!!
шикарная большая пятерка )))) девочки, молодцы что встретелись!
надо будет как теплее будет более массовую встречу устроить где-н за городом:073:
Ух, :065:наконец-то расквитались со всеми дочкиными утренниками,
ого! какая молодец! =) да и красотка :0066:
Светланка79
29.12.2009, 15:33
А на счет того, что на улице с коляской просто мрак.. это точно.. //// и еще мужчины попадались и ни один помощь не предложил..
Мы так же пару дней назад с подружкой гуляли. То я ей коляску из сугроба вытаскивала, то она мою...А мужики мимо проходили:wife: А из Окея шла, так там вообще пришлось коляску поднимать и переносить через барьеры для машин, так мужики чуть ли не отталкивали меня, чтобы быстрее пройти:010:
Надеюсь, что всё будет хорошо!!!@@@@@!!!!
А мы вернулись из поликлиники. По всем спецам сразу прошлись. Окулист поставила нам остигматизм:( Надеюсь, что к году пройдет. С коляской еле домой пришла:( Папа наш только в поликлинику привез и уехал:001:
Девочки, малыши ваши просто очаровашки!!!!:love:
Девы у меня лактоз, валяюсь в бреду..............
Светланка79
29.12.2009, 15:47
Скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Посмотрела фотки Вконтакте-очаровашки все!!!!!:love:
девоньки, всем привет)))
заходила редко в топик да и то только проведать вас, узнать как дела. а тут у вас уже новый домик! юля как всегда молодец, столько полезного на первой страничке выложила!
ванька ползать начал. смешной такой - встанет на четвереньки, качается. выровняется. и переставляет ручку, ножку, а сам весь шатается. выглядит как первоклассник за чистописанием, такой же старательный :046: последние дня 3-4 торопиться начал, сильнее стал и осмилел, упасть не страшно. теперь бегает за кошкой, пытается схватить ее, ущипнуть. сегодня первый раз сдачи получил. крика было :010: и на руки три царапульки. млин, страшно.... как бы кошка против мелкого не навострилась бы :001: а то папа выгонит животное :015:
завтра за картой еду. нам с ней повезло несказанно. оформлять ездили с коляской. думала если затянется все мероприятие, в машине покушаем, а в соседнем парке гулять будем. так и в собесе есть добрые люди, пропустили без очереди. плюс получилось оформить мат помощь как малоимущей семье :080:
Светик, привет :flower: Молодец Ванька! умничка, расстарался! Мы пока не ползем еще. А ты бы фотками похвасталась? Поздравляю с оформлением помощи :flower:
Про загород классная идея :019::073:
Юль, лечи сиси :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
[URL=[/IMG] ([/IMG)
Какая умничка))) вот бы нам так. Че та у меня Тамарка ваще не желает переворачиваться с живота на спину, она очень любит на животе лежать, а на боку и на спине ни в какую:005::005::005: как же она будет садиться, они вроде с положения на боку должны пробовать???
А кто знает, может тут зарождается дружба на всю жизнь???
первая мысль - повезло. наверное эт о наболевшем, молока все меньше и меньше становится, ночью не хватает ваньке (((
искренне соболезную, помню как это неприятно! пусть побыстрее все пройдет!
Светик, привет :flower: Молодец Ванька! умничка, расстарался! Мы пока не ползем еще. А ты бы фотками похвасталась? Поздравляю с оформлением помощи :flower:
Про загород классная идея :019::073:
так я и не скрываю парня ;) в контакте и у меня на странице и в группе фото выложены ;)
ОльШаник
29.12.2009, 16:56
Девочки привет!
Наташа, Маша, Катя, Даша, Майя - вы молодцы, что собрались и устроили деткам новогодний саммит :)) Посмотрела ваши фотки в контакте - малыши и мамы такие все красивые. Вывод - надо почаще встречаться:014:
У нас вот тоже на прошлой неделе была встреча (не таких конечно масштабов:008:) с Виолеттой и Тёмиком у меня дома. Ща фотки выложу:)
Сергеевна - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб сделки свершились!
У тебя дочка сама как Аленький цветочек:0076: Да еще и медалистка:073:
Посмотрела! :)Саша как всегда молодец в кубе!
Спасибки
чтоб побыстрее прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Porosenok-Lu
29.12.2009, 17:10
Девы, фотки Вконтаке - просто СУПЕР!!! Такой мега-позитив! Спалила из-за вас яичницу - засмотрелась! :073: Вы большие молодцы, что собрались! А мы посмотрим - позавидуем по доброму. :fifa:
Снова сил нет читать, думала смотаюсь по-быренькому в одну контору, фиг там, ТАААКИЕ пробки.... :091: Снова умоталась, как бобик. Зато Сашке было очень интересно сидеть в пробке у меня на руках и глазеть по сторонам. :019:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.12.2009, 17:14
всем привет. посмотрела фотки- малыши замечательные. :love:
Лиль -дочка солнышко и чудо, молодец. чемпионкой вырастет.:)
я пытаюсь потихоньку убратся в квартире перед завтрашним нашествием детей и ДМ.
что будет с квартирой хороший вопрос после 7 детей, но надеюсь по кирпичикам не разнесут:))
Жень, тут наверно все в уборкеподаркахготовках :))
И Андрей как назло требует внимания. Привык, что папа с ним тут всё время был пока я делами занималась, либо у нас на виду. Ой, наконец-то вся моя семья в сборе. А то с самого рождения вместе бывали только по выходным. И то у нас какие-то экспресс выходные: туда съездить, туда сбегать и пр. В общем, я счастлива :love:
Витаминк@
29.12.2009, 18:21
А мы сегодня сходили на утренник к сынулику. Был у меня Петрушкой)))))))))))
Девочки, кто болеет сам или детки - скорейшего все выздоровления!!!!! Мы вот на утреннике егодня сидим, а ото всюду кашель и чихи - и родители, и дети, надеюсь, что мы на старые дрожжи с сынуликом ничего не подхватим.
Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошее дело!
ОльШаник
29.12.2009, 18:29
А вот и обещанные фотки)))
Санёк, нащупав ухо Тёмика испугался и приготовился плакать
Мама красавица знакомит Тёмика с ёлкой
Что-то замышляют:073:
Друх, не спи!
Не копируем
Витаминк@
29.12.2009, 18:35
Девочки. фотки ваши с посиделок прелестны!!!!!!!!!!!!!!! Классно вот так собраться!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!
Детки все солнышки июльские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ушами и друХ не спи сразили наповал))
Mashusha77
29.12.2009, 19:36
фотографии класснююючие такие!!!!
А ВКОНТАКТЕ в группу июлят меня что-то не берут:(И заявку оставила и сообщение о том откуда я организатору отправила(((( Мож сплясать надо:))?
А ВКОНТАКТЕ в группу июлят меня что-то не берут:(И заявку оставила и сообщение о том откуда я организатору отправила(((( Мож сплясать надо:))?
Меня тоже не пускают...
Если надо, то мы спляшем! :007:
Всем приветы)))
Юля тебе кулачков @@@@@@ хай Вагон будет Вашим!!!
Юлия тебе кулачков не болеть @@@@@@@@@@@@@@@
Всем остальным , кто на НГ в садики, кто еще где, кто сам по себе - Солнцы не болейте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашка такой умничка, так весело ползет до ёлки, чувствую эта зеленая красавица многих деток простимулирует ползти к ней :))
Виолетта, а у Тёмки тоже волосиков мало еще. То я думала мы единственные лысики в топике :))
Пацаны класнючие))))
Девушки напишите Юлии http://***********vkontakte.ru/id167379 она вас добавит в группу)
Porosenok-Lu
29.12.2009, 20:55
Класс! МужЫки жгут! :flower:
Виолетта, а у Тёмки тоже волосиков мало еще. То я думала мы единственные лысики в топике :))
Не, не единственные, у нас тоже волосиков маловато. Но хоть расти стали чуть-чуть, а-то совсем лысик был :065:
ОльШаник
29.12.2009, 22:00
Всем приветы)))
Юля тебе кулачков @@@@@@ хай Вагон будет Вашим!!!
Юлия тебе кулачков не болеть @@@@@@@@@@@@@@@
Всем остальным , кто на НГ в садики, кто еще где, кто сам по себе - Солнцы не болейте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашка такой умничка, так весело ползет до ёлки, чувствую эта зеленая красавица многих деток простимулирует ползти к ней :))
Пацаны класнючие))))
Девушки напишите Юлии http://***********vkontakte.ru/id167379 она вас добавит в группу)
Наташ, может скоро оволосатитесь - мы тож до 5 месяцев знатными лысиками были, а потом поперли волося:073:
Девочки, привет!!!
Малышня - просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Прям обзавидовалась вашей встрече (по-доброму)...:017:
Вот к лету подрастем...:065:
А у нас сегодня мини-праздник...7 лет совместной жизни:010:...офигеть - как до сих пор не разбежались...:046:
Свой букет роз я получила...:017:
Мужж остался без подарка..."лучший твой подарочек - это я!!" (от скромности я не умру)..мне реально вообще не выйти щас...:065:
С меня - "праздничный ужин" (селедка под шубой и рыба запеченная с картофаном)...муж уже отвык от таких яств...у него тоже диета (ГВ)..:046:
Женя, как оказалось, нет ничего проще: идешь на Яндекс-Маркет, вводишь нужную модель - и тебе выдается список, в каких интернет-магазинах она есть и почем.
ОльШаник
29.12.2009, 22:18
Девочки, привет!!!
Малышня - просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Прям обзавидовалась вашей встрече (по-доброму)...:017:
Вот к лету подрастем...:065:
А у нас сегодня мини-праздник...7 лет совместной жизни:010:...офигеть - как до сих пор не разбежались...:046:
Мужж остался без подарка..."лучший твой подарочек - это я!!" (от скромности я не умру)..мне реально вообще не выйти щас...:065:
С меня - "праздничный ужин" (селедка под шубой и рыба запеченная с картофаном)...муж уже отвык от таких яств...у него тоже диета (ГВ)..:046:
Ирочка, с годовщиной вас!!! Желаю вам прожить счастливо вместе еще много-много лет:flower::flower::flower:
Porosenok-Lu
29.12.2009, 22:23
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Долгих вам лет совместной жизни, а Красапету братишку или сестрёнку :004:
Оля, Сашка с Артемиком потешные такие :-)))) Мужички :-))))) Летка красавица! Ну и ты тоже, хоть тебя там и нет на фотках :-)
Иришка, Мадам, с годовщиной вас!
Девочки, плиз, помогите бестолковой хозяйке!!! Прижгла утюгом брюки из тонкого полиэстера, а их ваще гладить нельзя было. О брюках я уже поплакала, а че с утюгом дорогущим делать? Брюки расплавленные на супер-пупер поверхности Тефаль..... Как их лучше счиститЬ?
Porosenok-Lu
29.12.2009, 22:43
Девочки, плиз, помогите бестолковой хозяйке!!! Прижгла утюгом брюки из тонкого полиэстера, а их ваще гладить нельзя было. О брюках я уже поплакала, а че с утюгом дорогущим делать? Брюки расплавленные на супер-пупер поверхности Тефаль..... Как их лучше счиститЬ?
:( Маш, брюки жалко :( Но их уже не спасти... Думаю, на такой ткани какая-нибудь креативная яркая нашлёпка на прожжёном месте не покатит :( А вот утюг - ничего страшного. Есть специальный карандаш для чистки утюга - выглядит на вид, как мелок от тараканов. Мажешь горячий утюг, это средство расплавляется в пену и грязь как бы вбирает в себя, потом просто сухой тряпочкой протёрла и всё. Я как-то пользовалась - помогло!!! Только вот где купить не знаю, думаю, в хозтоварах каких-нибудь....
ПыСы: Набери в Яндексе: "Средство для чистки утюга". Посмотрела щас, оказыватся не только карандаши, ещё другие какие-то средства есть
Главное сама не отшкребай!!!! :ded:Утюг испортишь! Лучше потерпи до завтра и купи средство!
:( Маш, брюки жалко :( Но их уже не спасти... Думаю, на такой ткани какая-нибудь креативная яркая нашлёпка на прожжёном месте не покатит :( А вот утюг - ничего страшного. Есть специальный карандаш для чистки утюга - выглядит на вид, как мелок от тараканов. Мажешь горячий утюг, это средство расплавляется в пену и грязь как бы вбирает в себя, потом просто сухой тряпочкой протёрла и всё. Я как-то пользовалась - помогло!!! Только вот где купить не знаю, думаю, в хозтоварах каких-нибудь....
ПыСы: Набери в Яндексе: "Средство для чистки утюга". Посмотрела щас, оказыватся не только карандаши, ещё другие какие-то средства есть
Главное сама не отшкребай!!!! :ded:Утюг испортишь! Лучше потерпи до завтра и купи средство!
ох, спасибо :091::091::091: завтра куплю!
А брюки.. да хрен с ними (это мужа брюки :008:) они старые уже и немного порваные, я хотела на место где надорвано присобачить нашлепку-наклейку (с помощью утюга) :065: вобщем присобачила :046::046::046:
А брюки.. да хрен с ними (это мужа брюки :008:) они старые уже и немного порваные, я хотела на место где надорвано присобачить нашлепку-наклейку (с помощью утюга) :065: вобщем присобачила :046::046::046:
мужутподарочек по возврашению))))) Все нормуль с утюгом будет, Маш ты как купишь, потом мне мкажи где купила? тоже надо)
Mashusha77
29.12.2009, 23:01
:001::))Я точно также присобачила один раз термонаклейку:)) Теперь через влажную тряпочку фигачу их))) С детками часто приходится,когда они начинают ползать и ходить:)) А карандаш я покупала в обычном хозяйственном магазине-жутко дорогой-аж 30 руб:)):)):))
Светланка79
29.12.2009, 23:08
А у нас сегодня мини-праздник...7 лет совместной жизни:010:
http://gifr.ru/data/gifs/e/a/b/eabba4597f.gif (http://gifr.ru/show/eabba4597f)
Mashusha77
29.12.2009, 23:11
УРААААА!!!!! Меня приняли в группу ВКОНТАКТЕ!!!! Посмотрела наконец-то видео и фотографии-удовольствия море получила!Какие все замечательные! А новогодний поползун:010: это что-то!
Mashusha77
29.12.2009, 23:12
Блин,пора стирать пуховик:( Если кто в теме-помнит мои ужасы с ним,то ли смейся-то ли плачь:(:)):(
Добрый вечер
Спасибо за кулачки, температура спала, бред прошел.:))
Сисе полегче, не так больно уже.Ведь 3-й раз на эти грабли уже встаю:065:.Лень сцеживать.
Корпоратив не отменяется!!!!!!!!!!!!!:support:
мы сегодня еще на прием успели, за 15 мин до конца.Мы 7560 и 66 см.Шибзики.:073:
Женя баловень ну не светит нам Маргоша........с такими параметрами.:065:Сделали прививку, вроде хорошо все.ТТТ
Блин,пора стирать пуховик:( Если кто в теме-помнит мои ужасы с ним,то ли смейся-то ли плачь:(:)):(
Я не в теме, в двух словах?
Папка у нас до утра в бане на корпоративе.Мы балдеем.Может Николку к себе взять? Боюсь потом не выгнать будет, а я так с ним спать люблю, он так сопит, что счастье переполняет меня
http://blestelka.ru/holdz/z4b3a5ebd8572b.gif (http://blestelka.ru/)
http://kilat.ru/1/225.gif (http://kilat.ru/love.htm)
иришка, с годовщиной вас :flower::flower::flower:
пысы. у моих родителей сегодня тоже годовщина - 25 лет =) вот бы тоже такой праздник отметить :073:
Всем доброй ночи!
когда др? и конкретно телефон, напиши мне в личку
узнаю сколько на него скидка у нас на работе;)
Муж какой-то интернет-магазин знает, недавно мне мобильник там заказывал: они на дом привозят, и у них дешевле, чем в обычных магазинах... Завтра спрошу! Сейчас он уже десятый сон видит :))
мне больше всего нравится Media Markt! последнее время всю технику только там и покупаю!
Спасибо, девочки! :flower:
вЫ где все?
туточки ты :)) :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, что все уже хорошо прошло!
Какая гордость для мамы! Умница и Красавица! :flower::love:
А давно вы каратэ занимаетесь? Я свою тоже хочу отдать, но думала, что рано еще..
Доброй всем ночки!
Ой, я припозднилась :006:
Ну... надеюсь все прошло удачно и домой вы возвращались на новом авто!!! :support:
Какая красивая девчушечка, без сомнений в более зрелом возрасте будет просто красавица!!! :love:
А какая разносторонняя! Умница! И родители, конечно, молодцы!
так приятно смотреть на подобные фото!
Последняя умилила :love: :)
Не, не единственные, у нас тоже волосиков маловато. Но хоть расти стали чуть-чуть, а-то совсем лысик был :065:
И мы к вам, и мы :080: мы тоже лысые почти (и сзади лысина не заросла еще) :004:
Девочки, привет!!!
:063::063::063:
Живите и дальше дружно.. долго и счастливо!!! :flower:
Женя, как оказалось, нет ничего проще: идешь на Яндекс-Маркет, вводишь нужную модель - и тебе выдается список, в каких интернет-магазинах она есть и почем.
Шпасибо! :flower: :)
А мы вернулись из поликлиники. По всем спецам сразу прошлись. Окулист поставила нам остигматизм:( Надеюсь, что к году пройдет.
А у нас вчера тоже окулист был, сказала, запас нормальный: что-то вроде 2,5/3 на оба глаза. Типа эта разница (2,5 и 3) - тоже что-то вроде астигматизма, но в нашем возрасте вполне допустимо. Надеюсь, что так!
первая мысль - повезло. наверное эт о наболевшем, молока все меньше и меньше становится, ночью не хватает ваньке (((
О, я тоже сперва позавидовала :006:
У самой все меньше молочка и меньше... Да и Вероника стала хуже сосать грудь, все время на что-то отвлекается. Времена, когда мы усиленно сосали по 20 минут, далеко в прошлом. Теперь 5 минут для нас успех. А так... обычно не больше 3-х... Ну и соответственно вырабатывается молочка меньше :(
Ай какие славные!!!
Мне даже показалось, что малыши чем-то похожи :love:
Меня тоже не пускают...
Если надо, то мы спляшем! :007:
А меня недавно приняли! Без танцев обошлось! :004:
Но в личку написала Мадам :support:
:001::))Я точно также присобачила один раз термонаклейку:)) Теперь через влажную тряпочку фигачу их))) С детками часто приходится,когда они начинают ползать и ходить:)) А карандаш я покупала в обычном хозяйственном магазине-жутко дорогой-аж 30 руб:)):)):))
ооо.. а где ты эти термонаклейки покупаешь??
Красота!!! 7 лет вместе!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть все печали и ссоры останутся позади, а впереди вас ждут детские счастливые улыбки, любовь и понимание!!! :flower::flower::flower:
вот так вот, даже наш любимый Захарка не поздравил нас с 5 месяцами:008:
ну ладно мы не обидчивые поэтому покажемся:008:
http://gifr.ru/data/gifs/1/c/0/1c03743f69.gif (http://gifr.ru/show/1c03743f69)
http://gifzona.com/i/masters/ilona_nik/11.gif
вот так вот, даже наш любимый Захарка не поздравил нас с 5 месяцами:008:
ну ладно мы не обидчивые поэтому покажемся:008:
Леночка, не обижайтесь! Я только зашла и сразу начала читать все за день... А фотографии замечательные еще в контакте оценила :love:
Мы с Захаркой поздравляем малышку Ксюшеньку с очередным минипраздником! Пусть растет и дальше такой же умницей и красавицей на радость родителям и женихам :)!
Mashusha77
30.12.2009, 03:22
Я не в теме, в двух словах?
Купила пуховик,в первый же день доча старшая мне его пачканула,оттереть не удалось,постирала по прилагаемой инструкции,он превратился в Г,пух стал плохо расстряхиваемыми комками,потом 3 дня его пушила.Поделилась горем и паникой с девочками,создалась дискуссия по поводу моющих средств для подобных изделий:)) Второго раза боюсь еще больше:))
ооо.. а где ты эти термонаклейки покупаешь??
В магазинах,где все для шитья,выбор огромный:support: Леплю какую-нибудь бабочку на зашитую коленку джинсов и еще такую же куда-нибудь на штанину или карман и все ОК,как так и было-дешевле новых штанов обходится.Подобным образом спасено немало курток,платьев,штанов и свитеров:support:
Mashusha77
30.12.2009, 03:24
:support::support:КСЮШЕЧКУ ЛАПУШЕЧКУ С МИНИДНЮШКОЙ!!!!!!!:support::support::support:
http://gifr.ru/data/gifs/1/c/0/1c03743f69.gif (http://gifr.ru/show/1c03743f69)
Леночка, не обижайтесь! Я только зашла и сразу начала читать все за день... А фотографии замечательные еще в контакте оценила :love:
Мы с Захаркой поздравляем малышку Ксюшеньку с очередным минипраздником! Пусть растет и дальше такой же умницей и красавицей на радость родителям и женихам :)!
спасибо Девочки:flower::008:
всех люблю всех целую:))
Вообще как-то тихо сегодня здесь, все активно к праздникам готовятся, не до ЛВ сейчас
Сами домой поздно пришли, зато хоть подарки всем купили и елку:support:
В доме запах леса:love:
В магазинах,где все для шитья,выбор огромный:support: Леплю какую-нибудь бабочку на зашитую коленку джинсов и еще такую же куда-нибудь на штанину или карман и все ОК,как так и было-дешевле новых штанов обходится.Подобным образом спасено немало курток,платьев,штанов и свитеров:support:
ну это когда руки из нужного места растут:))
не для меня в общем
:support::support:КСЮШЕЧКУ ЛАПУШЕЧКУ С МИНИДНЮШКОЙ!!!!!!!:support::support::support:
А вообще день сегодня у меня был препоганый!!! :(
Началось с того, что я почти час боролось с сисей, что-бы надоить что-нибудь на утреннюю кашу Веронике. Кое-как справилась. :005: Пол порции мы съели на УРА, а потом начались рыдания. А мне же жалко молоко, с таким трудом я его добывала. Ну и стала через НЕ ХОЧУ кормить ребенка. А она под конец возьми и срыгни все обратно!:010::010::010:
Расстроилась я жутко, что столько добра ушло, пошла мыть ее, переодевать. Принесла опять на кухню, смотрю, еще пара ложек каши осталось. Дай, думаю, докормлю. Ложку в рот, а она мне второй раз остатки каши выдала фонтаном!!! :010::010::010::010::010:
Тут я просто обессилила. У нас такое впервые.
Пошла еще раз переодела, сую грудь - не берет, да и что там брать? Выжата, как лимон!
Положила спать на балкон голодную. 3 часа проспала!
А я решила, что пришло время (как я не оттягивала сей момент) добавить смесь. Ну не хватает у меня молочка. :0007: А между исключительно ГВ и голодным ребенком или СВ и сытым ребенком я выбираю, конечно, второе.
Вечером попробовала дать смесь, вроде нормально пошла. Ну и овощи вводить буду, уже затарилась сегодня Гербером и Бич Натом.
Ну и после наших утренних приключений весь день наперекосяк! Со всеми сегодня поругаться успела! Всем вставила пистонов: маме, папе, брату, мужу! :wife: :108::064:
Ну и хорошо, пусть все ссоры останутся в этом году!
Я вот все тоже хочу купить попробовать, да все забываю..
девочки, а после ввода пюре цвет стула может поменяться? у нас просто такой зеленый стал... такое обычно бывало, ели я что-то не хорошее ела.. не полезное.. А так вроде живот не беспокоит..
девочки, а после ввода пюре цвет стула может поменяться? у нас просто такой зеленый стал... такое обычно бывало, ели я что-то не хорошее ела.. не полезное.. А так вроде живот не беспокоит..
Я как кашку ввела, цвет изменился, темнее стал.
меняется точно, а вот какого цвета должен быть не знаю
Во чего прочитала: Британским врачам в процессе родов пришлось проводить дополнительную операцию новорожденному малышу, который родился с гигантской опухолью на шее.
Опухоль размером с апельсин была обнаружена на шее плода в ходе планового обследования будущей мамы. После досконального изучения проблемы врачи пришли к выводу, что и в ходе естественных родов, и при кесаревом сечении ребенок задохнется, так как опухоль перекрывала дыхательные пути и дышать самостоятельно новорожденный не смог бы.
Медики приняли решение проводить роды поэтапно. Через разрез брюшной стенки и матки врачи извлекли лишь голову и плечи малыша, который продолжал получать кислород через плаценту. Эта процедура позволила поместить в трахею мальчика эндотрахеальную трубку, которая поддерживала герметичность дыхательных путей и обеспечивала их проходимость.
Только после этого стало возможным извлечь ребенка полностью и выполнить удаление опухоли. Операция длилась 4 часа, в общей сложности в ней участвовало 25 медицинских работников. Проведенная впоследствии гистология показала, что опухоль была доброкачественная.
Новорожденный был помещен в отделение интенсивной терапии, где некоторое время находился на аппарате искусственной вентиляции легких, а через несколько недель был выписан домой в удовлетворительном состоянием.
По словам матери мальчика, которого назвали Артуром, медперсонал совершил чудо и малыш чувствует себя хорошо.
Британским врачам в процессе родов пришлось проводить дополнительную операцию новорожденному малышу, который родился с гигантской опухолью на шее.
.
я преклоняюсь перед такими людьми - они творят чудеса!!!
Во чего прочитала: Британским врачам в процессе родов пришлось проводить дополнительную операцию новорожденному малышу, который родился с гигантской опухолью на шее.
По словам матери мальчика, которого назвали Артуром, медперсонал совершил чудо и малыш чувствует себя хорошо.
Ай, какой ужас! Не представляю, что пережила мама малыша!!! :001:
Слава Богу, что все хорошо закончилось! Благодаря ЧУДО-врачам!
я преклоняюсь перед такими людьми - они творят чудеса!!!
Ай, какой ужас! Не представляю, что пережила мама малыша!!! :001:
Слава Богу, что все хорошо закончилось! Благодаря ЧУДО-врачам!
Полностью согласна!
Девочки, доброе утро! Наконец-то добралась до топа. Два дня то проводы устраивали, то подарки покупали, потом мама улетела, вчера целый день стирала, мыла, убирала. Да еще медсестра приходила. Сейчас мужа проводила на работу, позавтракала и села, пока кроха спит. Написали столько - читать и читать!
У нас тоже то темно-зеленого, то нормального цвета.
Ужас!!! Бедная мама, бедный малыш!!! Слава богу, всё хорошо закончилось!
Пошла читать.
Вика, а в душ как маленького? с собой вместе чтоль?
+1:005:
Нет, после массажа я ее над ванной сначала под струю из крана, потом из душа. На одной руке висит, другой поливаю. Если прижимаю спиной к себе - сама вся мокрая.
посадила Витальну в кресло для кормления ... довоооольная сидит :))
пошли мы с Ванькой Йолку наряжать :019:
Ой, я тоже 28-го нарядила. Красота, настроения добавилось!!! Маму провожали - индюка запекали, вроде как рождество и отметили.
А у вас Карусель где находится?
Карусель у нас на Блюхера, на пересечении с Пискаревским, пешком остановки 2-3.
Доброе утро :))
а мы вчера ёлку наряжали с мужем до 2 ночи, сейчас пупса принесу, чтоб помотрел на это великолепие. Пока наряжали, так думала переругаемся в хлам. В конце муж сказал "Спасибо за предпраздничное настроение..." я аж прям расстроилась... Что-то как мегера вчера вечером была.
Сегодня идём к ЛОРу. Мы планово так не были и с насморком надо что-то решать, заодно к хирургу.
Завтра поедем в окей на Савушкина, да за подарками, да за нарядами. В Карусельна Блюхера я ни ногой
Девочки!!
мы вчера сделали второй раз пентаксин :) вчера все хорошо, а сегодня доча капризничает:(, но температуры нет ...
не смогла удержаться :)) НО МЫ ползем пока все также по-пластунски :))
доча порадовала меня сегодня :))
Здорово, какая лапочка!!! Поздравляю!!! Моя пока качается и прыгает на живот, попу так высоко не поднимает.
Я в этот раз не извращалась, купила ему пену для бритья и гель для душа- дешево и сердито- на другое пока средств нет
:046::046:Аналогично. Купила набор в Карусели.
а что в нете затарила, если не секрет?
девочки, а что вы малышам дарить будите?
Хотела санки, два дня все магазины обзваниваю, муж ездит - ничего, как горячие пирожки раскупают!!! Заказали в ин-нете в спортмагазине. А так куплю печенья (с 5 мес. написано) и что-н. вкусное. Игрушек и так полно.
Я сегодня с мужем пошла покупать подарок мужу! :))
Пока он дежурил на улице с коляской, я бегала по магазинам. Купила-таки!!! :004:
Здоровски!
Девы, на злобу дня: Зимний вариант игры "наперстки": угадай под каким сугробом твоя машина.
:085::085::085:
Доброе утро :))
а мы вчера ёлку наряжали с мужем до 2 ночи, сейчас пупса принесу, чтоб помотрел на это великолепие. Пока наряжали, так думала переругаемся в хлам. В конце муж сказал "Спасибо за предпраздничное настроение..." я аж прям расстроилась... Что-то как мегера вчера вечером была.
Сегодня идём к ЛОРу. Мы планово так не были и с насморком надо что-то решать, заодно к хирургу.
Завтра поедем в окей на Савушкина, да за подарками, да за нарядами. В Карусельна Блюхера я ни ногой
Моя на елочку (вернее сосна с эфектом заснеженности, 1,5 м) смотрит, как завороженная, сосбенно когда гирлянду включишь. Елку сама наряжала: муж сказал, что "он мне доверяет". Медсестра приходила 28-го, сказала, чтоб в поликлинику после НГ, т.к. врач наша до НГ видеть никого не хочет. Я даже обрадовалась. А в Карусели на Блюхера подарки не купишь, только продукты.
Привет! Цвет каках вполне может поменяться из-за овощей - это нормально, по крайней мере я читала об этом. У нс кстати тоже несколько позеленел.
Я тоже ввела овощи. Решила начать с домашнего кабачка, который еще дожил с лета. Нарезала его, положила в кастрюльку Цептор без воды, т.к. кабачки обычно дают очень много жидкости и пошла гладить. Кабачок мой воды не дал и пригорел в кастрюльке :010:. Пришлось выбросить, кастрюльку отмыть, процедуру повторить, но уже с водой. Попыталась я его бледнером смолоть, когда приготовился, но кабачок какой-то железобетонный :009: оказался. Решила его еще немного в смолотом состоянии поварить, но вода испарилась, пюре кабачка пригорело :wife:.
В итоге взяла я баночку Бабушкиного лукошка "кабачок" и дала Арише. Пошло на УРА!
Еще мы купили вчера кресло в ванну на присосках для купания фирмы Smoby. Супер вещь!!! Набираешь ванну воды, крепишь кресло, сажаешь ребенка и сиди себе отдыхай, поглядывай. Папа оценил сразу, т.к. он у нас ответственный за купание :support::support::support:
И мне интересно.
Вот в БЛ и соль и сахар и масло есть в овощах, а в том же Тёме этого нет.. ну и запах соответствующий
Вообще до года не советуют солить и сластить. Вчера давала БЛ кабачок+яблоко, написано, что соли и сахара нет.
Девочки, доброе утро!
Кто-нибудь знает: Горьковскую открыли или нет?
Открыли
Точно открыли!!! Я год мучалась, на трамвае до работы от Финляндского ездила. То мы за трамваем, то мы впереди него.
А мы уже друг другу сделали подарок:) Купили телек 32 дюйма:))
Продавать своё что ли? А то вчера вечером в ванную сливала излишки:016:
Отличный подарок! Счастливые люди - излишки молока сливают!!!
Девочки приветик всем!!!
Всех малышей и малышек поздравляю с миниднюшками:support: и мамочек тоже!!!!
Ничего не читаю((( У меня детки заболели:( Столько планов было...на дачу, туду сюда(((
Короче я уже вешаюсь:([/SIZE][/FONT]
Скорее поправляйтесь! Здорового и счастливого Нового года!!!
Витаминк@
30.12.2009, 10:57
Привет, девчоночки!!!!!!
Вер, не ты одна вчера с мужем поругалась, у нас в пух и прах вчера, сегодня, но с обеда уходил, обнял, поцеловал, значит, немного осознал, что он не прав, иначе не стал бы первый лезть. А это уже радует!!!!!!:))
Про цвет каках - у нас с прикормом позеленели, и запах стал более резким, эт нормально.
А мы сегодня попробовали грушу Хайнц - как она кривилась, от кислинки ее аж передергивало:)) 2 чайные ложки не полностью смолола, завтра полбаночки попробуем.
Юль, вы уже с вагоном?:))
, Мы елку недели 2 назад нарядили, старший упросил, Соньке очень нравится смотреть, как огоньки мигают.
доча порадовала меня сегодня :))
Супер!!! Вот умничка :flower:
а мы вчера ёлку наряжали с мужем до 2 ночи, сейчас пупса принесу, чтоб помотрел на это великолепие. Пока наряжали, так думала переругаемся в хлам. В конце муж сказал "Спасибо за предпраздничное настроение..."
Вот и я люблю елки наряжать :065:
Я со своим упражнения делаю сейчас, но он явно совсем не понимает, как даже на четвереньки то вставать.. руки такие слабые.. все сразу подгибается
Мне наш невролог присоветовал одно упражнение. За неделю активной тренировки руки стали крепкими.
Нужно ходить на руках. Удовнее по столу. Ставишь подальше яркую игрушку, одной рукой ноги ребзя держишь подмышкой, второй рукой под грудью близко к его рукам. Управляешь грудной клеткой так чтобы ребенок переставлял руки. Сначала больше поддерживаешь под грудь, потом ручки окрепнут и малыш будет на своих руках практически идти :004:
Моя на елочку (вернее сосна с эфектом заснеженности, 1,5 м) смотрит, как завороженная, сосбенно когда гирлянду включишь. Елку сама наряжала: муж сказал, что "он мне доверяет". Медсестра приходила 28-го, сказала, чтоб в поликлинику после НГ, т.к. врач наша до НГ видеть никого не хочет. Я даже обрадовалась. А в Карусели на Блюхера подарки не купишь, только продукты.
Я и продукты не люблю там покупать. Ну не люблю я Карусели :fifa:
Вообще до года не советуют солить и сластить. Вчера давала БЛ кабачок+яблоко, написа
Кабачок+молоко есть :004::flower:
Привет, девчоночки!!!!!!
Вер, не ты одна вчера с мужем поругалась, у нас в пух и прах вчера, сегодня, но с обеда уходил, обнял, поцеловал, значит, немного осознал, что он не прав, иначе не стал бы первый лезть. А это уже радует!!!!!!:))
Про цвет каках - у нас с прикормом позеленели, и запах стал более резким, эт нормально.
Да наш тоже чешки утром смазал. Всё нормально. Главное не обострять наверно :)) а то действительно настроения не будет
рЕЗКИЙ НЕ ТО СЛОВО :065::010:
http://blestelka.ru/holdz/z4b3b0081e5efc.gif
http://blestelka.ru/holdz/z4b3b00b445ffe.gif
http://blestelka.ru/holdz/z4b3b00d0da245.gif
Витаминк@
30.12.2009, 11:39
http://blestelka.ru/holdz/z4b3b0081e5efc.gif
http://blestelka.ru/holdz/z4b3b00b445ffe.gif
http://blestelka.ru/holdz/z4b3b00d0da245.gif
Упс......
Присоединяюсь!!!!! Олечка, чтобы Соня росла здоровенькой, счастливой и послушной:)) малышкой!!!
Лиля, какие детки: сначала Максимка-жентельмен, теперьдочка - красавцы! т-т-т-не сглазить.
Девочка - красавица, мушкетер тоже видный парень. А последнее фото - папина мечта: подрастет Линочка - тоже на каратэ или др. вид единоборств отдадим. А медалей-то сколько!!!
Это ж здорово, что малышня тусуется, дружит. У нас вот бабушка улетела, Лина целыми днями с мамой, вечерами - + с папой, изредка видит дядю с тетей. А так маловато общения. И рядом никто не живет.
Бедняжка Юля, скорее поправляйся!!!
Санёк, нащупав ухо Тёмика испугался и приготовился плакать
Мама красавица знакомит Тёмика с ёлкой
Что-то замышляют:073:
Друх, не спи!
Какие фото классные!!! Санек с Темиком чем-то похожи. Виолетта действительно красавица. А вообще здорово: в таком возрасте и уже друзья!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.