Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
У НАС НОВАЯ СТУПЕНЬКАААА ДОСТИЖЕНИЙ сегодняяяяя :))
дЕВОЧКИ, вЫ УЖ ПРОСТИТЕ, ЧТО СТОЛЬКО ФОТООТЧЕТОВ ВЫКЛАДЫВАЮ, ПРОСТО ТАК ХОЧЕТСЯ ИМЕННО С вАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ :) пРОСТО ИМЕННО вЫ СЕЙЧАС, как говориться "в теме" :)))
Алиска такая умничка, старательная! И красивая очень девочка! :love:
Девченки, всем доброго дня. Хочу вам показать нашего сынулика:love: не копируем);)
Фото классные! Малыш такой прелестный, а мимика у него обалденная! :love:
Там где он мыслитель - на ВВП похож. Так мне показалось...
НЕТ!!! Только обувь на жесткой подошве:ded::ded::ded: Ортопед мне категорически заявил - не хотите проблем с ногами, про хождение ДОМА босиком забыть до 2 лет. По песку на пляже или по земле, по травке 0- пожалуйста. Но по плоскому полу, ковру и т.д. только в нормальной, лучше ортопедической обуви.
Ортопед Волошин говорил, что ортопедическую обувь всем подряд носить нельзя, только по показаниям.Ибо она служит исправлять, а если с ногами все хорошо, то может и навредить.
Всем привет!
У меня на свадьбе 1,5 года назад были БРИЛЛИАНТОВЫЕ юбиляры! Сегодня они вместе уже более 62 лет! Вот! Вчера бабуля отметила 80! :)
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
Silfida, о, ты немного изменилась :))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.01.2010, 18:52
чешки???? кто такое мог посоветовать? явно не профессионал;)
такая обувка хороша для красоты, возможно пока девочка не стоит, для первых шагов обязательно жесткий задник и супинатр:)
про то что я и писала, но меня проигнорировали:( сразу про ортопедическую обувь заговорив.
Silfida, о, ты немного изменилась :))
слегка:)
про то что я и писала, но меня проигнорировали:(
Жень, как всегда :053:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.01.2010, 18:57
мне мама вчера из Германии звонила, она в шоке от их распродажи, как она сказала наши распродажи по сравнению с немецкой обсалютная ерунда. так что пообещали мне большую кучку одежды и на меня и на детей, так что в следующие выходные поеду к маме за обновками
БРИЛЛИАНТОВЫЕ юбиляры! Сегодня они вместе уже более 62 лет! :)
Не могу, опять прокомментирую:) Прям с ума сойти, как здорово! такие пары - это что-то!!! Прям веет от них светом, добротой, любовью!!!!:love:
Дай Бог им еще долгих лет и здоровья! Берегите их!
мне мама вчера из Германии звонила, она в шоке от их распродажи, как она сказала наши распродажи по сравнению с немецкой обсалютная ерунда. так что пообещали мне большую кучку одежды и на меня и на детей, так что в следующие выходные поеду к маме за обновками
у моей подруги там родители живут. Одевают полностью ее ребека. И ей перепадает много всякого. Причем они туда уехали уже пенсионерами, живут на пособие, при этом имеют возможность еще и ей помогать. Там в почтовые ящики кидаются приглашения к началу распродаж, им не надо гоняться в поисках, просто идешь к началу и отрываешься по полой:)
У нас свекры были там прошлой весной, причем проездом, бегать особо выбирать времени не было и то навезли и шмотья Андрюхе, и обуви кучу!!!!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.01.2010, 19:03
девочки кому надо могу дать ссылку на закупку реймы( предзаказ) проводят наши девочки с ЛВ уже не первый год ( просто здесь данная закупка запрещенна)
девочки кому надо могу дать ссылку на закупку реймы( предзаказ) проводят наши девочки с ЛВ уже не первый год ( просто здесь данная закупка запрещенна)
давай, поглядим
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.01.2010, 19:05
у моей подруги там родители живут. Одевают полностью ее ребека. И ей перепадает много всякого. Причем они туда уехали уже пенсионерами, живут на пособие, при этом имеют возможность еще и ей помогать. Там в почтовые ящики кидаются приглашения к началу распродаж, им не надо гоняться в поисках, просто идешь к началу и отрываешься по полой:)
У нас свекры были там прошлой весной, причем проездом, бегать особо выбирать времени не было и то навезли и шмотья Андрюхе, и обуви кучу!!!!
у меня мама первый раз была там весной- не время распродаж, и то много чего приезла что было со скидкой. вот уж сейчас очно оторвется.
а у меня в германии родственники живут
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.01.2010, 19:06
давай, поглядим
сейчас пришлю в личку
Сергеевна
22.01.2010, 19:13
сейчас пришлю в личку
Жень, и мне - гляну на цены :fifa:
Лена, типо, красотко :073::073::073:
Сергеевна
22.01.2010, 19:14
У меня на свадьбе 1,5 года назад были БРИЛЛИАНТОВЫЕ юбиляры! Сегодня они вместе уже более 62 лет! Вот! Вчера бабуля отметила 80! :)
:love:
нам есть к чему стремиться :ded:
на первые шаги\первую обувку ребенку лучше или сандали с жесткой высокой пяткой или гусарики.
Я бы не рискнула ребенку на первые шаги одевать такие чешки-носки
А что за гусарики?
Тaтьянкa
22.01.2010, 19:14
сейчас пришлю в личку
И мне!
сейчас пришлю в личку
И мне,пожалуйста!
Сергеевна
22.01.2010, 19:16
девочки, у меня вчера было горе ... моя подруга по работе в родах потеряла малыша ... асфексия...
первая и легкая беременность была .. подруга молодая .....
я вчерав ужасе быоа...
Тaтьянкa
22.01.2010, 19:18
а мне на распродажа Аня вот такой комбез Мишке на следующую зиму купила :support: и цвет и модель как по ссылке
http://www.reima.fi/collection/austin/
Тaтьянкa
22.01.2010, 19:20
девочки, у меня вчера было горе ... моя подруга по работе в родах потеряла малыша ... асфексия...
я вчерав ужасе быоа...
это что такое?
...даже слов нет! ай ей Бог сил перенести это горе @@@@@@@@@@@@@@@
я вчерав ужасе быоа...
............. кошмар...........
в каком рд? чья вина, врачей?
Лена, типо, красотко :073::073::073:
ага, типО:065:
Всем привет!
Вот это я понимаю любоффффф:love::love::love:
а ресторан то я смотрю Волхов да?! что на Жуковского :073:
и я хочу в личку ;)
девочки, у меня вчера было горе ...
Сергеевна ... у меня прям сердце замерло... это так жестоко.... я плакаю......
Насчет ортопедической обуви - она вся по показаниям - для профилактики ее моно носить ну разве что пару часов в неделю... это врач должен дать рекомендации - ну нам во всяком случае наш ортопед так сказал....
на первые шаги\первую обувку ребенку лучше или сандали с жесткой высокой пяткой или гусарики.
Я бы не рискнула ребенку на первые шаги одевать такие чешки-носки
+1 У Ваньки, кстати, были на первый шаг наши отечественные (вот только забыла.. надо уж доставать их - может, Скороход?). Нам ортопед посоветовала, и мы не пожалели.
Девочки, я последние 2 недели просидела в американских инетернет магазинах. Мне школьная подруга из США предложила свой адрес в качестве "базы". Вчера упаковала она мне "коробочку", срезав все ярлыки. Итого ко мне поедет 13 кг одежды :065: :080: И мне, и мужу, и детям, конечно..
Вот тут сидят фанатки-шопоголики :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=466212 - 900 страниц :009:. Очень это, оказывается, выгодное дело покупать за границей.. или сразу сюда с доставкой или на адрес посредника за 10 процентов с последующей отправкой обычной почтой. Я под это дело кредитку свою реанимировала - получила её сразу после НГ (жаль, что не раньше, а то распродажи в США с конца ноября)
Чудо! :008: Очень трогательно!
Девченки, всем доброго дня. Хочу вам показать нашего сынулика:love: не копируем);)
Такой милый :love:
Ужсно. Не представляю...
Сергеевна
22.01.2010, 19:32
............. кошмар...........
в каком рд? чья вина, врачей?
смску прислала, просила пока не звонить ..
так что не знаю ..
вот выкидыши бывают, я видела, КАК это переживают ..
а когда уже родился малыш ... такого не видела .. так ревела вчера .. что-то очень близко к сердцу приняла, не ожидала просто, так все легко шло ...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.01.2010, 19:43
сыылку положу в контакте, не дает форум ссылку вставить даж название недает написать, все на звездочки меняетменя я надеюсь в бан не отправят
так что не знаю ..
а когда уже родился малыш ... такого не видела .. так ревела вчера .. что-то очень близко к сердцу приняла, не ожидала просто, так все легко шло ...
я в шоке....считаю в наши дни такое не должно уже допускаться...
асфиксия... значит затянули роды, не сделали во время КС....
Сергеевна
22.01.2010, 19:55
я в шоке....считаю в наши дни такое не должно уже допускаться...
асфиксия... значит затянули роды, не сделали во время КС....
мне известно, что она перехаживала ...
на до легла во вторник и тишина .. и вот такие новости ...
переходила .....
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.01.2010, 20:01
я вчерав ужасе быоа...
переходила .....
Господи.................... аж дрожь пробила, сил ей пережить такое.
девочки, у меня вчера было горе ..
:010: Юль, ужасно! я сейчас читаю "ИЮЛЯТА - славные ребята" там так всё позитивно, поэтому особенно остро воспринимаю такие новости... бедная девочка...
мамаНасти
22.01.2010, 20:08
Забавная тактика у них.:))
Мне кажется воспитателям проще сказать что ре ничего не хочет, чем париться за него.
Наверное, хорошие воспитатели, если им не все равно, что у детей получается в итоге.
У меня дочка ходит сейчас на рисование. Рисунки они очень сложные рисуют (на мой взгляд, я вообще рисовать не умею). Так преподаватель всегда помогает, а где совсем ни как и нарисует за них. Говорит, что если у соседа получается , а у ребенка нет, то охота рисовать может вообще пропасть. А так рано или поздно все научаться, а у беренка комплекса не будет, что он хуже всех.
Так что может в этом и есть определенный смысл.
дЕВОЧКИ, вЫ УЖ ПРОСТИТЕ, ЧТО СТОЛЬКО ФОТООТЧЕТОВ ВЫКЛАДЫВАЮ, ПРОСТО ТАК ХОЧЕТСЯ ИМЕННО С вАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ :) пРОСТО ИМЕННО вЫ СЕЙЧАС, как говориться "в теме" :)))
Абалдеть..:010:. Молодец какая:love:
Нам такое только сниться.
Всем привет!
Какие они у тебя молодцы! Береги их... Моих уже давно нет, очень скучаю, внука вот не увидели...
я вчерав ужасе быоа...
Какое горе... сил её все пережить.
Девочки, кто эту смесь для роста волос делал? Купила ингредиенты: димексид какой-то как желе в бутылке. Как его достать-то от туда? Или он испорченный? Или замерз?
Тaтьянкa
22.01.2010, 20:35
Девочки, кто эту смесь для роста волос делал? Купила ингредиенты: димексид какой-то как желе в бутылке. Как его достать-то от туда? Или он испорченный? Или замерз?
замерз:046:
замерз:046:
Ок, бум ждать :046:
Не могу, опять прокомментирую:) Прям с ума сойти, как здорово! такие пары - это что-то!!! Прям веет от них светом, добротой, любовью!!!!:love:
Дай Бог им еще долгих лет и здоровья! Берегите их!
:love:нам есть к чему стремиться :ded:
Чудо! :008: Очень трогательно!
Какие они у тебя молодцы! Береги их... Моих уже давно нет, очень скучаю, внука вот не увидели...
Девочки, спасибо за добрые слова :love:
Да, такие истории любви заслуживают глубочайшего уважения!
Что особо приятно, в свои 80 и 83 года они абсолютно в своем уме и доброй памяти. А дедуля до недавнего времени еще и работал. Его меньше года назад уволили в связи с сокращением. :(
А он бы еще работал и работал!!!
переходила .....
Ой, ужас какой, я боюсь даже представить, что чувствует сейчас твоя подруга...
Господи, как же это ужасно!
Сил ей... :(
Вот это я понимаю любоффффф:love::love::love:
а ресторан то я смотрю Волхов да?! что на Жуковского :073:
Ага, он самый - Волхов на Жуковского! :))
Тоже там бывала?
Душенька
22.01.2010, 21:00
Девочки, умираю сегодня - дичайше болит голова...
Выпила парацетамол и но-шпу. Давление 125/65...
Не знаю, что делать. От боли аж тошнит, еле сдерживаюсь...Подскажите чем спасаться? :005:
Еще с Маришкой была сегодня у невролога и педиатра. Всё в порядке, только немного ножки поджимает. Невролог сказала, что до года с нами может не встречаться :) Вес 9200, рост 73, говорят большая, но это я и сама вижу ;)
Сулковича сказали пересдать через неделю, вит.Д пока не пьем...
Марунька не пикнула ни разу за всё время пребывания в поликлинике ;)
Всем привет!
очарована! :love::love::love: какие милые!!! :support:
я вчерав ужасе быоа...
жестоко
у меня подруга это пережила 3 года назад. Очень долго не могла в себя придти. А в этом октябре родила доченьку. Это нужно в церкви или с психологом (кто кому и во что верит) переживать, только не одной :091::091::091:
Не знаю, что делать. От боли аж тошнит, еле сдерживаюсь...Подскажите чем спасаться? :005:
Еще с Маришкой была сегодня у невролога и педиатра. Всё в порядке, только немного ножки поджимает. Невролог сказала, что до года с нами может не встречаться :) Вес 9200, рост 73, говорят большая, но это я и сама вижу ;)
Юль, я часто мучаюсь ДИКИМИ гол. болями. Когда вапче пипец, колю баралгин (муж колет). КОгда просто болит и можно терпеть просто ложусь с ледяным полотенцем на лбу и голове. цитрамон можно попробовать, но мне не помогает почти никогда
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.01.2010, 21:53
+1 У Ваньки, кстати, были на первый шаг наши отечественные (вот только забыла.. надо уж доставать их - может, Скороход?). Нам ортопед посоветовала, и мы не пожалели.
у меня у Игоря скороход был и Марго тож прикупила скороходовские. мне тоже ихъ хвалили, сказали не хуже таши и т.п. которые идут на первый шаг, это потом уже начали носить все подряд.
кстати у меня Игорь дома с 1.5 лет ходит босиком- воюет он с тапками и проюлем со стопой у него нет
а мы тоже вчера такое сиденье в ванну достали, правда обычное такое.. без прибамбасов.. Златкино еще.. а оно сломанное оказалось(( Придется за новым идти.. Я вот про Смоби думала, но потом решила, что эти все дрючки на самом креслице и не очень нужны вроде.. малыш все равно играет с игрушками, которые вокруг плавают.. а на самом кресле меньше будет.. ну мне так кажется, по
тому куплю ткое же простое, наверное снова.
У нашего кресла накладка с игрухами съемная, как надоест можно снять, а в комплекте есть еще присоски просто для накладки. Когда деть подрастет можно будет ее к ванне крепить уже без кресла :004:. Но мне кажется что игрухи больше девочковые :flower:
Покажи кресло-то :)) может нам тоже надо:065:
Уже сфоткались во время купания. Попозже выложу (муж перенесет на комп, а то техника в руках дикарей мертва :)))
чешки???? кто такое мог посоветовать? явно не профессионал;)
такая обувка хороша для красоты, возможно пока девочка не стоит, для первых шагов обязательно жесткий задник и супинатр:)
Моей старшенькой нельзя было ортопедический супинатр, мне приходилось его выковыривать, т.к. вся приличная обувь с жестким задником была и с супинатором.
Ортопед Волошин говорил, что ортопедическую обувь всем подряд носить нельзя, только по показаниям.Ибо она служит исправлять, а если с ногами все хорошо, то может и навредить.
+1000
Везучка :flower:
Женечка, кинь плиз мне тожу ссылку в личку.
я вчерав ужасе быоа...
Даже страшно подумать :001:. Кулачков твоей подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Сама мучаюсь такими приступами головной боли. Сегодня еще атмосферное давление очень высокое, такого 5 лет не было. Вот всех и плющит.
Про Сулковича забыла написать, что по словам педиатора моего анализ нужно сдать в лабораторию не позднее 1,5 максимум 2-х часов после сбора. Потом не достоверные данные получаются.
А что тебе сказали 4+ это избыток витамина Д?
Я походила по Контакту и смотрю наших уже 6 человек в одной из групп по закупкам из Америки. Это ГРАБЕЖ!!! Наценки от 50 (на нераспродажные вещи) до 90 % :001::001::001: Это я вам, как человек с маленьким, но опытом, говорю
Простите, не смогла сдержаться
Сергеевна
22.01.2010, 22:30
Я походила по Контакту и смотрю наших уже 6 человек в одной из групп по закупкам из Америки. Это ГРАБЕЖ!!! Наценки от 50 (на нераспродажные вещи) до 90 % :001::001::001: Это я вам, как человек с маленьким, но опытом, говорю
Простите, не смогла сдержаться
в смысле, посредники да пересыл ?
Девы, привет! Еле осилила, и-нет весь день тормозил просто жуть... такой ощущение, что битики с байтиками замерзли, передвигаясь по проводам :046::046::046:
О! Лен, еще когда первый раз сказали, что нужна только ортопедическая обувь хотела тоже самое написать. Такая обувь только по показаниям. :ded: Хвалят на первый шаг Скороход, ну и что, что невзрачная, зато постановка стопы у ребенка будет нормальная и не сильно бьющаая по семейному бюджету. Девы, на самом деле я в шоке от цен на детскую обувь... стоит как взрослая, а носит ее ребенок в 10 раз меньше :091:
Юля, держись, кулачков подруге @@@@@@@@@.
Юль, мне но-шпа вообще от головной боли не помогает, как и парацетомол и цитромон. Спасаюсь темпалгином.
в смысле, посредники да пересыл ?
ага! получаются астрономические цены, а время-то не экономится, даже наоборот. единственный случай, когда покупаешь что-то маленькое и недорогое.. но и то проще с кем-то на том же ЛВ скооперироваться по доставке. а с e-bay вообще очень многое могут доставить бесплатно :019:
Тaтьянкa
22.01.2010, 23:00
ага! получаются астрономические цены, а время-то не экономится, даже наоборот. единственный случай, когда покупаешь что-то маленькое и недорогое.. но и то проще с кем-то на том же ЛВ скооперироваться по доставке. а с e-bay вообще очень многое могут доставить бесплатно :019:
Вот поэтому я сама на Викторияс Сикрет и заказывала. Там единственный минус - по одной вещи покупать крайне невыгодно. Надо набирать кучку. При этом есть ограничение - до 5000 рублей (тогда таможенных пошлин платить не надо. Но в периоды распродаж можно вполне неплохо закупиться там. Там очень хорошие купальники и джинсы. И очень хорошая система работы с клиентами:)) Мне раз не те джинсы положили (цвет не тот, модель тоже (дороже:))), хорошо размер мой). Две штуки. Я им по электронке написала, так они вдогонку послали нужные. А первые сказали оставить себе. И шо мне с таким количество штанов делать???:)):046:
Сергеевна
22.01.2010, 23:08
мне с ебеем :065: не разобраться никак :010:
в остальном - очень много сайтов, которые шипят к нам в рассею ;) так что плата посредникам теряет всякий смысл ..
доставка тока недешевая ...
но очень много ВКУСНЫХ сайтов, которые не работают с нами ... вот тут посредники, может быть, и нужны ... но не за дорого бы :))
я пока второй месяц собираю инфу :020: и с мыслями собираюсь :))
в принципе, когда заказываешь сама, получается процентов 30 дороже, чем цена на сайте (это именно за доставку по захранице + по рассее) - вполне себе цена реально дешевая выходит :fifa:
собираюсь с духом все ...:073:
Сергеевна
22.01.2010, 23:09
Вот поэтому я сама на Викторияс Сикрет и заказывала. Там единственный минус - по одной вещи покупать крайне невыгодно. Надо набирать кучку. При этом есть ограничение - до 5000 рублей (тогда таможенных пошлин платить не надо. Но в периоды распродаж можно вполне неплохо закупиться там. Там очень хорошие купальники и джинсы. И очень хорошая система работы с клиентами:)) Мне раз не те джинсы положили (цвет не тот, модель тоже (дороже:))), хорошо размер мой). Две штуки. Я им по электронке написала, так они вдогонку послали нужные. А первые сказали оставить себе. И шо мне с таким количество штанов делать???:)):046:
блин, я так хочу хороший купальник :010::005:
мож попробовать :065:
а я всегда считала, что виктория сикрет - это ТОЛЬКО белье :009: я - дуркО ? какие джинсы ?
А вот и наши фотки. Только не копируйте плиз :))
Перед Аришей зеркальная дверь нашего шкафа. Она обожает смотреть на себя.
Это любофф
А вот и наше креслице
Это любофф
А вот и наше креслице
:love::love::love: какая сладкая плюшечка :love::love::love:
очень замечательная девочка :support:
я вчерав ужасе быоа...
так что не знаю ..
У меня перед Николкой ЗБ была, тяжко скажу вам, самое главное, что страшно потом.Всю беремменность постоянно прислушивалась, чтобы шевелился. У меня было 6-7 недель,Со мной в палате девочка лежала, ЗБ на 21 нед.Она и УЗИ 1-е делала уже. Вот мы с ней и" рожали", т.к на таких сроках не чистят
переходила .....
Господи! Дай ей сил.Я Николку на 42 родила, тоже переходила.Загиб какой то был был(вроде так), так бы и ходила, никаких очучений, если на ДО не отправили.При поступлении меня посмотрели, раскрытие 4 см было, отогнули, воды хлынули и я побежала рожать..........
За 8 часов родила
Восхищаюсь, такие бодрые милые люди. Действительно есть на кого равняться
Фото классные! Малыш такой прелестный, а мимика у него обалденная! :love:
Там где он мыслитель - на ВВП похож. Так мне показалось...
Спасибо. Про ВВП улыбнуло:)), ты знаешь, действительно у ВВП где-то в инете видела наподобее такой мимики комическую фотку
я вчерав ужасе быоа...
Блина, Сергеевна, действительно это горе, кулачков твоей подруге от нас@@@@@@@@@. Дай бог больше никогда не пережить ей такое да и не кому тоже...
спасибо
[QUOTE=Душенька;37653675]Девочки, умираю сегодня - дичайше болит голова...
Юль, у меня тоже бывают такие приступы ооочень дикой боли - лично меня спасает только нурофен в капсулах.Я даже не помню, можно его кормящим, но терпеть адские боли, тоже думаю ничего хорошего.
поздравляю с удачными походами по врачам. Юль, а как это ножки поджимает и что из этого не так в развитии ребенка может быть? Любопытства ради, просто хочеется знать, что бывает
Душенька
22.01.2010, 23:48
А вот и наши фотки.
Какая прелесть! :love:
Вит.Д пока давать не буду. Сказали до следущего анализа можно не давать. А вобще по состоянию родничка врач сказала, что по одной капле нам вполне позволительно. Про "свежесть" мочи для анализа знаю, спасибо :flower:
Лиль, ножки - в смысле, когда на ножки ставишь, поджимает пальчики. Как бы сжимает стопу. того не должно быть в норме. Надо массажик делать.
ай-яй-яй! матюкальница!:))
[/URL]
Это любофф
(http://www.radikal.ru)
А вот и наше креслице
[URL="http://www.radikal.ru"]
Симпапулечка сладкая:love:
Креслице интересное
Душенька
22.01.2010, 23:49
Девочки, мне помог Спазган. Не скажу, что идеально стало, но хотя бы терпимо ;)
В аптеку бежать некому - муж в командировке. Поэтому воспользовалась тем, что было в ниличии...
Ко мне едет Виктория Сикрет на 7000 руб. ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ, так что без растоможки :)
в остальном - очень много сайтов, которые шипят к нам в рассею ;) так что плата посредникам теряет всякий смысл ..
но очень много ВКУСНЫХ сайтов, которые не работают с нами ... вот тут посредники, может быть, и нужны ... но не за дорого бы :))
в принципе, когда заказываешь сама, получается процентов 30 дороже, чем цена на сайте (это именно за доставку по захранице + по рассее) - вполне себе цена реально дешевая выходит :fifa:
http://www.vxzone.com/forum/index.php Хороший ресурс. И очень много про посредников. Обычная такса - 10%
А доставка е-бея - 10-20 долл. в среднем, хотя может быть и дороже или вообще бесплатно :004:
Юль, ну ты если соберёшься, свисти
я по сайтам глянула, чтоб нормально вышло надо много брать мне столько не надо...
а так скооперируемся и ок будет;)
Тaтьянкa
22.01.2010, 23:52
блин, я так хочу хороший купальник :010::005:
мож попробовать :065:
а я всегда считала, что виктория сикрет - это ТОЛЬКО белье :009: я - дуркО ? какие джинсы ?
Щас ссылку на купальники дам. А пока джинсы мои (те, что лишние)
http://s39.radikal.ru/i083/0911/18/d8e4cb66e39at.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0911/18/d8e4cb66e39a.jpg.html)
Сергеевна
22.01.2010, 23:55
Это любофф
ВЫ прекрасны :0076:
Сергеевна
22.01.2010, 23:56
http://s39.radikal.ru/i083/0911/18/d8e4cb66e39at.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0911/18/d8e4cb66e39a.jpg.html)
слушай, красивые ..
дык это фирма-то какая ? виктория сикрет джинсы шьет чели ?:010:
Лиль, ножки - в смысле, когда на ножки ставишь, поджимает пальчики. Как бы сжимает стопу. того не должно быть в норме. Надо массажик делать.
Понятно, про пальцы я знаю, у нас такая же фигня. У дочки такое же было, я по незнанию ничего не делала, вроде все в порядке у ней с ногами пока. А Максу обязательно массаж будем делать, тем более у нас и на шею намечается массаж, вот и совместим заодно
Тaтьянкa
22.01.2010, 23:58
Вот купальники
http://www2.victoriassecret.com/collection/index.cfm?&rfnbr=6850&cgname=OSSWMDESMCG&cgnbr=OSSWMDESMCG&page=2
У ВС есть очень интересная фишка - собственные запатентованные разработки. По той ссылке, что я дала - купальники маджиксьют - сисетма всяких подкладок-утяжек-подушечек, чтоб грудь поднимать, талию утягивать.
Еще у них очень удобные маечки есть с "Бра топ" - внутренним вшитым "бюстиком", что позволяет носить на голое тело не только на пляже:))
Ну и штанцы с "Викторияс сикрет аплифт" - это ВЕЩЬ! Внутрь джинсов вшиты "штанишки" из упругого, но очнь тонкого трикотажа, которые попу подтягивают-поднимают. Ну или скрывают "резинки" от трусиков-слипов, если утягивать особо нечего.:))
Сергеевна
23.01.2010, 00:03
Вот купальники
http://www2.victoriassecret.com/collection/index.cfm?&rfnbr=6850&cgname=OSSWMDESMCG&cgnbr=OSSWMDESMCG&page=2
У ВС есть очень интересная фишка - собственные запатентованные разработки. По той ссылке, что я дала - купальники маджиксьют - сисетма всяких подкладок-утяжек-подушечек, чтоб грудь поднимать, талию утягивать.
Еще у них очень удобные маечки есть с "Бра топ" - внутренним вшитым "бюстиком", что позволяет носить на голое тело не только на пляже:))
Ну и штанцы с "Викторияс сикрет аплифт" - это ВЕЩЬ! Внутрь джинсов вшиты "штанишки" из упругого, но очнь тонкого трикотажа, которые попу подтягивают-поднимают. Ну или скрывают "резинки" от трусиков-слипов, если утягивать особо нечего.:))
Тань, дак ты спец по этому сайту ?? еси че, к тебе на консультацию надо записываться ?? :)):))
пойду, посмотрю купальнички :fifa:
Ага, он самый - Волхов на Жуковского! :))
Тоже там бывала?
О прикольно как - а мы тож там свадьбу играли :)) а ее хозяйка - друг нашей семьи ;)
Вот купальники
Тань - СПАСИБО!!!!! Очень хорошая ссылочка - так чказать - вкусная :019:
таааакс теперь бы разобраться еще....
Юль, ну ты если соберёшься, свисти
я по сайтам глянула, чтоб нормально вышло надо много брать мне столько не надо...
а так скооперируемся и ок будет;)
Катюш - меня тож в долю берите - мне тож нада :065:
Сергеевна
23.01.2010, 00:12
Тань, побьюю тебя ...
нашла себе купальник
http://s004.radikal.ru/i206/1001/00/eac17d393480.jpg (http://www.radikal.ru)
99 "рублей!" ... хочу ...
для тех, хто без титькоф - по распродаже по 15 -20 баксов можно ооочень красивые купить ...
куда деть титьки ?? :001:
и это я боюсь лезть в белье ... ибо :001::001: знаю, шо мне все сразу надо :))
До чего же прекрасны малыши :love:
Мы Алисоньке можем показать мастер класс по долгому стоянию :065: уж очень он анам по душе :073:
а это мы хвастаемся
Плюшка с мамой
3721848
Связь поколений
3721845
Значит я тоже дурко, тоже считала,что там только белье :010:
Эх, еще первый раз заприметила джинсики, но моя попа куда-то сдулась... и мне они большие будут :(
Тaтьянкa
23.01.2010, 00:39
Тань, дак ты спец по этому сайту ?? еси че, к тебе на консультацию надо записываться ?? :)):))
пойду, посмотрю купальнички :fifa:
ага:008:
Тaтьянкa
23.01.2010, 00:40
Значит я тоже дурко, тоже считала,что там только белье :010:
Эх, еще первый раз заприметила джинсики, но моя попа куда-то сдулась... и мне они большие будут :(
а какой у тебя размер попы в см?
мамаНасти
23.01.2010, 00:41
Это любофф
А вот и наше креслице
Хорошенькая какая...:love:
И кресло ничего такое... может нам тоже надо? :009:
У меня перед Николкой ЗБ была, тяжко скажу вам, самое главное, что страшно потом.Всю беремменность постоянно прислушивалась, чтобы шевелился. У меня было 6-7 недель,Со мной в палате девочка лежала, ЗБ на 21 нед.Она и УЗИ 1-е делала уже. Вот мы с ней и" рожали", т.к на таких сроках не чистят
И у меня перед Федькой ЗБ была. Так я когда забеременела сначала долго ни кому не говорила, даже мужу - пока на УЗИ серцебиение не увидели. А родителям сказали уже недель 15 было. Всю беременность к себе прислушивалась и пока шевелиться не начал на УЗИ бегала... Очень страшно терять детей...
Вот купальники
Тань, побьюю тебя ...
нашла себе купальник
для тех, хто без титькоф - по распродаже по 15 -20 баксов можно ооочень красивые купить ...
Да купальники прикольные... Только вот как без примерки покупать, особенно тем у кого с титьками перебор?
Я себе белье без примерки не покупаю... а тут купальник, на люди всеж таки... А хочется.
Тaтьянкa
23.01.2010, 00:42
Тань, побьюю тебя ...
нашла себе купальник
там раньше диизайнерские купальники были:love: У меня келвин кляйн:010:
Тaтьянкa
23.01.2010, 00:44
Да купальники прикольные... Только вот как без примерки покупать, особенно тем у кого с титьками перебор?
Я себе белье без примерки не покупаю... а тут купальник, на люди всеж таки... А хочется.
У меня не перебор, вот я и отрывалась. Хотя если модель правильно выбрать, то на любую грудь можно подобрать.
мамаНасти
23.01.2010, 00:51
У меня не перебор, вот я и отрывалась. Хотя если модель правильно выбрать, то на любую грудь можно подобрать.
Так как подобрать то не видя вживую...
Тaтьянкa
23.01.2010, 00:56
Так как подобрать то не видя вживую...
Ну какая у тебя фигура?
У меня ОГ около 86-88 был. Причем довольно правильной формы грудь (а не две фиги):)) Я брала не с формованной чашкой (которые могут быть и на фиги и на нормальную форму), а со слегка уплотненной - это раздельный. А сплошной вообще "универсальный". Сейчас картинки посмотрю - есть ли что-то похожее.
Тaтьянкa
23.01.2010, 00:59
Даже не похожее - а свой нашла.
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=EH-172399&page=1&cgname=OSSWMDESZZZ&rfnbr=6851
Синего цвета. Убийственно красивый! А качество...:love:
Тaтьянкa
23.01.2010, 01:00
А вот ссылка на все дизайнерские.
http://www2.victoriassecret.com/collection/index.cfm?&rfnbr=6851&cgname=OSSWMDESZZZ&cgnbr=OSSWMDESZZZ&page=all
...и счастливо вам просидеть в и-нете всю ночь:073:
а это мы хвастаемся
Плюшка с мамой
Связь поколений
Верунь, сынуля-лапуля:love:. Мамина гордость:)
Тaтьянкa
23.01.2010, 01:05
Верунь, сынуля-лапуля:love:. Мамина гордость:)
Вера, а я фоток не вижу!!!! Сообщение есть, а фотографий нет:005:
Урррряяяяя!:080::080::080: Нам уже семь месяцев стукнуло!!!!!!!!!!:):008:
Девы, на меня какой купальник не одень, как на корове седло.... :001: надо худеть:028:
Доброй ночи! Всем хороших выходных!
Сегодня опять море фоток - море удовольствия. Малышей так и хочется зацеловать!!!
Мамочки все КРАСАВИЦЫ!!!!
Ну вы даете!!!! какая Алиса старательная на второй фотографии!!!!
"филлипок" :) шапка сестры
[
Это фото ваще:love:
Максимка:support::support::support: мы твои верные поклонники:flower:
Как всегда бесподобен!!!
Сладенькая малышка-чудошко!!!:love:
До чего же прекрасны малыши :love:
Мы Алисоньке можем показать мастер класс по долгому стоянию :065: уж очень он анам по душе :073:
Мама с сынулей красавцы (Шепотом-ник не посмотрела и перепутала вас с другими поначалу, но быстро исправилась;))
урряяяя И нам тоже:080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
читай про 26-ю неделю:)) Вы где-то неподалеку. В двух словах, твой пупс на пороге очередного скачка развития и перед ним (иногда задолго) они становятся беспокойными и в том числе - вертятся во сне.
(http://malyshi-find.livejournal.com/422.html)
Спасибо за ссылку!!!!:flower:
Хоть уже и второй ребенок, но:009: теперь буду знать!
а какой у тебя размер попы в см?
Не больше 88, зато Хрудь на 46 российский размер.... т.е. 92, а то и больше сейчас....
А вот ссылка на все дизайнерские.
http://www2.victoriassecret.com/collection/index.cfm?&rfnbr=6851&cgname=OSSWMDESZZZ&cgnbr=OSSWMDESZZZ&page=all
...и счастливо вам просидеть в и-нете всю ночь:073:
Добрая ты...:046::046::046:
слушай, красивые ..
дык это фирма-то какая ? виктория сикрет джинсы шьет чели ?:010:
И пОльты, и тапки, и сумки... и чего только нет :) На польты скидки большие http://www2.victoriassecret.com/collection/index.cfm?&rfnbr=6802&cgname=OSCLOOUTUDR&cgnbr=OSCLOOUTUDR&page=all но мало что осталось из размеров :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=610962&highlight=victoria - 685 страниц наболтали :)). Если тут не удасться скооперироваться по доставкке, то уж там точно. И много фоток "живых" вещей на наших русских тетеньках ;)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Такая лапуська довольная :love: На маму похожа.
Стульчик прикольный, буду такой искать!
О прикольно как - а мы тож там свадьбу играли :)) а ее хозяйка - друг нашей семьи ;)
Мы дела все с директором мужчиной вели. Хозяйку не видели. Я думала он там главный :))
А когда у тебя свадьба была?
а это мы хвастаемся
Плюшка с мамой
Связь поколений
Классный плюшка :)) Очень Андрюшка симпатичный :love:
Мама тоже красавица! И довоооольная такая :))
И как же счастливы бабушка с дедушкой!
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=EH-232882&page=1&cgname=OSSWMSNNZZZ&rfnbr=6896
На большую грудь типа таких идут
мамаНасти
23.01.2010, 01:38
Ну какая у тебя фигура?
У меня ОГ около 86-88 был. Причем довольно правильной формы грудь (а не две фиги):)) Я брала не с формованной чашкой (которые могут быть и на фиги и на нормальную форму), а со слегка уплотненной - это раздельный. А сплошной вообще "универсальный". Сейчас картинки посмотрю - есть ли что-то похожее.
У меня (специально померила) сейчас ОГ 96. Но я же пока кормлю, а потом чего будет...
Даже не похожее - а свой нашла.
Синего цвета. Убийственно красивый! А качество...:love:
Красивый какой... А раздельный у тебя какой? А купальники там вообще по размеру/росту как то деляться?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Поздравляем с очередной датой!!!
Ростите большие и здоровые!!!
(как время летит...)
Девочки, детки на фотках замечательные!!! :0070:
Ко мне едет Виктория Сикрет на 7000 руб. ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ, так что без растоможки :)
http://www.vxzone.com/forum/index.php Хороший ресурс. И очень много про посредников. Обычная такса - 10%
А доставка е-бея - 10-20 долл. в среднем, хотя может быть и дороже или вообще бесплатно :004:
девачкиииии.... как вы в этом разбираетесь? :010:
канэшна хачу! (С) я без титькоф... и без мозгоф...но для тех кто без мозгов распродажа закрыта :073: мне ни в жись не разобраться с этой системой ))))))
Поздравляю!!! :flower:
канэшна хачу! (С) я без титькоф... и без мозгоф...но для тех кто без мозгов распродажа закрыта :073: мне ни в жись не разобраться с этой системой ))))))
если тебе только одну штуку, то идешь к девицам из http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=610962&highlight=victoria и просишься примазаться к заказу. доставка пополам (это уж сколько наберется человек) и разбираться особо не надо, так как платить будет один человек своей кредиткой.
да и самостоятельно - всё просто ;):). это ж американцы придумали :004:
если тебе только одну штуку, то идешь к девицам из http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=610962&highlight=victoria и просишься примазаться к заказу. доставка пополам (это уж сколько наберется человек) и разбираться особо не надо, так как платить будет один человек своей кредиткой.
да и самостоятельно - всё просто ;):). это ж американцы придумали :004:
ага, Сонь, спасибо! глянула, вроде, действительно, не сложно, все разжевано.... а то у меня с инглишем беда, думала самой рыться придется ))) а если к кому-то примазаться, так ваще красота будет ))
Поздравляю именинников! Какие вы уже большие! Растите здоровенькими!:0015::0015::0015:
Юля Сергеевна, подруге твоей @@@@@@@@@@@@@@ и сил...
плАчу:(
Жень, не знаю. Но если для тебя так важно, я поспрашиваю в том топе, где выкладывают стихи о детях. Ксати, девы, тот стих, который у нас был в предыдущем топе в начале ..."я свяжу тебе жизнь...." - был написан для мужчины:)
Да не, не надо, спасибо. Просто интересно стало.. а то некоторые очень трепетно в интернете относятся, чтоб правильно цитировали и т.д. ну и просто думала вдруг знаешь чье.
Алиса ksushkaj/Оксана
с днюшкой тёску :))))
http://s003.radikal.ru/i203/1001/a3/557c1c75d1eb.gif (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь! :flower:
просто нет слов
так что не знаю ..
.
у меня у подруги в сентябре отец умер от рака.. болел долго и смрть была ожидаемая такая.. и все равно она до сих пор ни с кем не общается.. только по работе и по необходимости.. а так как в кокон завернулась и переживает.. а тут такое!!!!! Сил этой девушке! @@@@@@@@@@@
У нашего кресла накладка с игрухами съемная, как надоест можно снять, а в комплекте есть еще присоски просто для накладки. Когда деть подрастет можно будет ее к ванне крепить уже без кресла :004:. Но мне кажется что игрухи больше девочковые :flower:
почитала вчера про это кресло, точнее подставку.. написано не для стандартной ванны.. да и стоит :001: Пошли сегодня в детях купили простое, но тоже вполне ничего.. они ж примерно все одного плана.. а вот игрушки для ванны ест оочень классные, вот таких хочу купить.. у меня от дочки остался набор фишер прайсовский там такая длинная большая липучка на борт ванны крепится, она вся из маленьких присосках состоит и на нее сверху 4 яркие игрушки с разными действиями.. где воду лить надо, гдееще что.. короче, игрушки не нашли пока. а липучка эта есть.. так Захара от нее не оторвать.. он может и час, если б дали, просидеть и ее отдирать-прилеплять-отдирать-прилеплять и дикий восторг))))
девочки, у меня вчера было горе ... моя подруга по работе в родах потеряла малыша ... асфексия.....
Какой кошмар.......
Сил подруге...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, на самом деле я в шоке от цен на детскую обувь... стоит как взрослая, а носит ее ребенок в 10 раз меньше :091:
Да и от одежды в шоке можно быть, не только от обуви (цены я имею в виду).. фирменный комбинезон на пару месяцев стоит как пальто или куртка для взрослого.. это ж атас полный!
а это мы хвастаемся
Плюшка с мамой
Суперские малыши и мамочки-красавицы! :flower:
:080::080::080::080: :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :080::080::080::080:
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!! Здоровья и новых открытий!:080::080::080::080:
Витаминк@
23.01.2010, 07:41
http://gifr.ru/data/gifs/3/f/0/3f0f151942.gif (http://gifr.ru/show/3f0f151942)
http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif (http://smajliki.ru/smilie-861542151.html)http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smajliki.ru/smilie-774050439.html) http://s4.rimg.info/92a366737ac077bd8a37d378a0a0c7bd.gif (http://smajliki.ru/smilie-392970663.html) http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smajliki.ru/smilie-774050439.html)http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif (http://smajliki.ru/smilie-861542151.html)
мамаНасти
23.01.2010, 08:07
Всем привет!
Мы уже проснулись, блин... Сидит играет в кресле весь довольный, а мама чуть живая, дочку только к 12 спать загнала, а пол седьмого Федька выспался... Через часик его уложу, дочка встанет... Покой нам только сниться...
http://gifr.ru/data/gifs/3/f/0/3f0f151942.gif (http://gifr.ru/show/3f0f151942)
http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif (http://smajliki.ru/smilie-861542151.html)http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smajliki.ru/smilie-774050439.html) http://s4.rimg.info/92a366737ac077bd8a37d378a0a0c7bd.gif (http://smajliki.ru/smilie-392970663.html) http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smajliki.ru/smilie-774050439.html)http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif (http://smajliki.ru/smilie-861542151.html)
Присоединюсь =)
Растите здоровенькими, малыши :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.