PDA

Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

An'kin
22.01.2010, 18:49
У НАС НОВАЯ СТУПЕНЬКАААА ДОСТИЖЕНИЙ сегодняяяяя :))
дЕВОЧКИ, вЫ УЖ ПРОСТИТЕ, ЧТО СТОЛЬКО ФОТООТЧЕТОВ ВЫКЛАДЫВАЮ, ПРОСТО ТАК ХОЧЕТСЯ ИМЕННО С вАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ :) пРОСТО ИМЕННО вЫ СЕЙЧАС, как говориться "в теме" :)))

Алиска такая умничка, старательная! И красивая очень девочка! :love:

Девченки, всем доброго дня. Хочу вам показать нашего сынулика:love: не копируем);)

Фото классные! Малыш такой прелестный, а мимика у него обалденная! :love:
Там где он мыслитель - на ВВП похож. Так мне показалось...

silfida
22.01.2010, 18:49
НЕТ!!! Только обувь на жесткой подошве:ded::ded::ded: Ортопед мне категорически заявил - не хотите проблем с ногами, про хождение ДОМА босиком забыть до 2 лет. По песку на пляже или по земле, по травке 0- пожалуйста. Но по плоскому полу, ковру и т.д. только в нормальной, лучше ортопедической обуви.
Ортопед Волошин говорил, что ортопедическую обувь всем подряд носить нельзя, только по показаниям.Ибо она служит исправлять, а если с ногами все хорошо, то может и навредить.

silfida
22.01.2010, 18:50
Всем привет!

У меня на свадьбе 1,5 года назад были БРИЛЛИАНТОВЫЕ юбиляры! Сегодня они вместе уже более 62 лет! Вот! Вчера бабуля отметила 80! :)
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!

An'kin
22.01.2010, 18:50
Silfida, о, ты немного изменилась :))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.01.2010, 18:52
чешки???? кто такое мог посоветовать? явно не профессионал;)
такая обувка хороша для красоты, возможно пока девочка не стоит, для первых шагов обязательно жесткий задник и супинатр:)
про то что я и писала, но меня проигнорировали:( сразу про ортопедическую обувь заговорив.

silfida
22.01.2010, 18:53
Silfida, о, ты немного изменилась :))
слегка:)

про то что я и писала, но меня проигнорировали:(
Жень, как всегда :053:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.01.2010, 18:57
мне мама вчера из Германии звонила, она в шоке от их распродажи, как она сказала наши распродажи по сравнению с немецкой обсалютная ерунда. так что пообещали мне большую кучку одежды и на меня и на детей, так что в следующие выходные поеду к маме за обновками

silfida
22.01.2010, 18:57
БРИЛЛИАНТОВЫЕ юбиляры! Сегодня они вместе уже более 62 лет! :)
Не могу, опять прокомментирую:) Прям с ума сойти, как здорово! такие пары - это что-то!!! Прям веет от них светом, добротой, любовью!!!!:love:
Дай Бог им еще долгих лет и здоровья! Берегите их!

silfida
22.01.2010, 19:02
мне мама вчера из Германии звонила, она в шоке от их распродажи, как она сказала наши распродажи по сравнению с немецкой обсалютная ерунда. так что пообещали мне большую кучку одежды и на меня и на детей, так что в следующие выходные поеду к маме за обновками
у моей подруги там родители живут. Одевают полностью ее ребека. И ей перепадает много всякого. Причем они туда уехали уже пенсионерами, живут на пособие, при этом имеют возможность еще и ей помогать. Там в почтовые ящики кидаются приглашения к началу распродаж, им не надо гоняться в поисках, просто идешь к началу и отрываешься по полой:)
У нас свекры были там прошлой весной, причем проездом, бегать особо выбирать времени не было и то навезли и шмотья Андрюхе, и обуви кучу!!!!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.01.2010, 19:03
девочки кому надо могу дать ссылку на закупку реймы( предзаказ) проводят наши девочки с ЛВ уже не первый год ( просто здесь данная закупка запрещенна)

silfida
22.01.2010, 19:05
девочки кому надо могу дать ссылку на закупку реймы( предзаказ) проводят наши девочки с ЛВ уже не первый год ( просто здесь данная закупка запрещенна)
давай, поглядим

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.01.2010, 19:05
у моей подруги там родители живут. Одевают полностью ее ребека. И ей перепадает много всякого. Причем они туда уехали уже пенсионерами, живут на пособие, при этом имеют возможность еще и ей помогать. Там в почтовые ящики кидаются приглашения к началу распродаж, им не надо гоняться в поисках, просто идешь к началу и отрываешься по полой:)
У нас свекры были там прошлой весной, причем проездом, бегать особо выбирать времени не было и то навезли и шмотья Андрюхе, и обуви кучу!!!!
у меня мама первый раз была там весной- не время распродаж, и то много чего приезла что было со скидкой. вот уж сейчас очно оторвется.
а у меня в германии родственники живут

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.01.2010, 19:06
давай, поглядим
сейчас пришлю в личку

Сергеевна
22.01.2010, 19:13
сейчас пришлю в личку
Жень, и мне - гляну на цены :fifa:

Лена, типо, красотко :073::073::073:

Сергеевна
22.01.2010, 19:14
У меня на свадьбе 1,5 года назад были БРИЛЛИАНТОВЫЕ юбиляры! Сегодня они вместе уже более 62 лет! Вот! Вчера бабуля отметила 80! :)

:love:

нам есть к чему стремиться :ded:

Фунтика
на первые шаги\первую обувку ребенку лучше или сандали с жесткой высокой пяткой или гусарики.
Я бы не рискнула ребенку на первые шаги одевать такие чешки-носки

А что за гусарики?

Тaтьянкa
сейчас пришлю в личку
И мне!

Фунтика
22.01.2010, 19:15
сейчас пришлю в личку

И мне,пожалуйста!

Сергеевна
22.01.2010, 19:16
девочки, у меня вчера было горе ... моя подруга по работе в родах потеряла малыша ... асфексия...

первая и легкая беременность была .. подруга молодая .....

я вчерав ужасе быоа...

Тaтьянкa
22.01.2010, 19:18
а мне на распродажа Аня вот такой комбез Мишке на следующую зиму купила :support: и цвет и модель как по ссылке
http://www.reima.fi/collection/austin/

Тaтьянкa
22.01.2010, 19:20
девочки, у меня вчера было горе ... моя подруга по работе в родах потеряла малыша ... асфексия...

я вчерав ужасе быоа...
это что такое?
...даже слов нет! ай ей Бог сил перенести это горе @@@@@@@@@@@@@@@

silfida
22.01.2010, 19:22

я вчерав ужасе быоа...
............. кошмар...........
в каком рд? чья вина, врачей?

Лена, типо, красотко :073::073::073:
ага, типО:065:

Zivchik
22.01.2010, 19:27
Всем привет!

Вот это я понимаю любоффффф:love::love::love:

а ресторан то я смотрю Волхов да?! что на Жуковского :073:

и я хочу в личку ;)

девочки, у меня вчера было горе ...

Сергеевна ... у меня прям сердце замерло... это так жестоко.... я плакаю......

Насчет ортопедической обуви - она вся по показаниям - для профилактики ее моно носить ну разве что пару часов в неделю... это врач должен дать рекомендации - ну нам во всяком случае наш ортопед так сказал....

Martik
22.01.2010, 19:28
на первые шаги\первую обувку ребенку лучше или сандали с жесткой высокой пяткой или гусарики.
Я бы не рискнула ребенку на первые шаги одевать такие чешки-носки
+1 У Ваньки, кстати, были на первый шаг наши отечественные (вот только забыла.. надо уж доставать их - может, Скороход?). Нам ортопед посоветовала, и мы не пожалели.

Девочки, я последние 2 недели просидела в американских инетернет магазинах. Мне школьная подруга из США предложила свой адрес в качестве "базы". Вчера упаковала она мне "коробочку", срезав все ярлыки. Итого ко мне поедет 13 кг одежды :065: :080: И мне, и мужу, и детям, конечно..

Вот тут сидят фанатки-шопоголики :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=466212 - 900 страниц :009:. Очень это, оказывается, выгодное дело покупать за границей.. или сразу сюда с доставкой или на адрес посредника за 10 процентов с последующей отправкой обычной почтой. Я под это дело кредитку свою реанимировала - получила её сразу после НГ (жаль, что не раньше, а то распродажи в США с конца ноября)

Чудо! :008: Очень трогательно!

Девченки, всем доброго дня. Хочу вам показать нашего сынулика:love: не копируем);)

Такой милый :love:

Ужсно. Не представляю...

Сергеевна
22.01.2010, 19:32
............. кошмар...........
в каком рд? чья вина, врачей?

смску прислала, просила пока не звонить ..

так что не знаю ..

вот выкидыши бывают, я видела, КАК это переживают ..
а когда уже родился малыш ... такого не видела .. так ревела вчера .. что-то очень близко к сердцу приняла, не ожидала просто, так все легко шло ...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.01.2010, 19:43
сыылку положу в контакте, не дает форум ссылку вставить даж название недает написать, все на звездочки меняетменя я надеюсь в бан не отправят

silfida
22.01.2010, 19:44

так что не знаю ..

а когда уже родился малыш ... такого не видела .. так ревела вчера .. что-то очень близко к сердцу приняла, не ожидала просто, так все легко шло ...
я в шоке....считаю в наши дни такое не должно уже допускаться...
асфиксия... значит затянули роды, не сделали во время КС....

Сергеевна
22.01.2010, 19:55
я в шоке....считаю в наши дни такое не должно уже допускаться...
асфиксия... значит затянули роды, не сделали во время КС....

мне известно, что она перехаживала ...

на до легла во вторник и тишина .. и вот такие новости ...

переходила .....

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.01.2010, 20:01

я вчерав ужасе быоа...

переходила .....
Господи.................... аж дрожь пробила, сил ей пережить такое.

Валерко
22.01.2010, 20:02
девочки, у меня вчера было горе ..

:010: Юль, ужасно! я сейчас читаю "ИЮЛЯТА - славные ребята" там так всё позитивно, поэтому особенно остро воспринимаю такие новости... бедная девочка...

мамаНасти
22.01.2010, 20:08
Забавная тактика у них.:))
Мне кажется воспитателям проще сказать что ре ничего не хочет, чем париться за него.
Наверное, хорошие воспитатели, если им не все равно, что у детей получается в итоге.

У меня дочка ходит сейчас на рисование. Рисунки они очень сложные рисуют (на мой взгляд, я вообще рисовать не умею). Так преподаватель всегда помогает, а где совсем ни как и нарисует за них. Говорит, что если у соседа получается , а у ребенка нет, то охота рисовать может вообще пропасть. А так рано или поздно все научаться, а у беренка комплекса не будет, что он хуже всех.
Так что может в этом и есть определенный смысл.

дЕВОЧКИ, вЫ УЖ ПРОСТИТЕ, ЧТО СТОЛЬКО ФОТООТЧЕТОВ ВЫКЛАДЫВАЮ, ПРОСТО ТАК ХОЧЕТСЯ ИМЕННО С вАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ :) пРОСТО ИМЕННО вЫ СЕЙЧАС, как говориться "в теме" :)))

Абалдеть..:010:. Молодец какая:love:
Нам такое только сниться.

Всем привет!

Какие они у тебя молодцы! Береги их... Моих уже давно нет, очень скучаю, внука вот не увидели...

я вчерав ужасе быоа...

Какое горе... сил её все пережить.

Zalim
22.01.2010, 20:27
Девочки, кто эту смесь для роста волос делал? Купила ингредиенты: димексид какой-то как желе в бутылке. Как его достать-то от туда? Или он испорченный? Или замерз?

Тaтьянкa
22.01.2010, 20:35
Девочки, кто эту смесь для роста волос делал? Купила ингредиенты: димексид какой-то как желе в бутылке. Как его достать-то от туда? Или он испорченный? Или замерз?
замерз:046:

Zalim
22.01.2010, 20:36
замерз:046:
Ок, бум ждать :046:

An'kin
22.01.2010, 20:36
Не могу, опять прокомментирую:) Прям с ума сойти, как здорово! такие пары - это что-то!!! Прям веет от них светом, добротой, любовью!!!!:love:
Дай Бог им еще долгих лет и здоровья! Берегите их!

:love:нам есть к чему стремиться :ded:

Чудо! :008: Очень трогательно!

Какие они у тебя молодцы! Береги их... Моих уже давно нет, очень скучаю, внука вот не увидели...

Девочки, спасибо за добрые слова :love:
Да, такие истории любви заслуживают глубочайшего уважения!
Что особо приятно, в свои 80 и 83 года они абсолютно в своем уме и доброй памяти. А дедуля до недавнего времени еще и работал. Его меньше года назад уволили в связи с сокращением. :(
А он бы еще работал и работал!!!

переходила .....

Ой, ужас какой, я боюсь даже представить, что чувствует сейчас твоя подруга...
Господи, как же это ужасно!
Сил ей... :(

An'kin
22.01.2010, 20:56
Вот это я понимаю любоффффф:love::love::love:
а ресторан то я смотрю Волхов да?! что на Жуковского :073:

Ага, он самый - Волхов на Жуковского! :))
Тоже там бывала?

Душенька
22.01.2010, 21:00
Девочки, умираю сегодня - дичайше болит голова...

Выпила парацетамол и но-шпу. Давление 125/65...

Не знаю, что делать. От боли аж тошнит, еле сдерживаюсь...Подскажите чем спасаться? :005:

Еще с Маришкой была сегодня у невролога и педиатра. Всё в порядке, только немного ножки поджимает. Невролог сказала, что до года с нами может не встречаться :) Вес 9200, рост 73, говорят большая, но это я и сама вижу ;)
Сулковича сказали пересдать через неделю, вит.Д пока не пьем...
Марунька не пикнула ни разу за всё время пребывания в поликлинике ;)

Kozetta
22.01.2010, 21:44
Всем привет!

очарована! :love::love::love: какие милые!!! :support:

я вчерав ужасе быоа...
жестоко
у меня подруга это пережила 3 года назад. Очень долго не могла в себя придти. А в этом октябре родила доченьку. Это нужно в церкви или с психологом (кто кому и во что верит) переживать, только не одной :091::091::091:

Не знаю, что делать. От боли аж тошнит, еле сдерживаюсь...Подскажите чем спасаться? :005:

Еще с Маришкой была сегодня у невролога и педиатра. Всё в порядке, только немного ножки поджимает. Невролог сказала, что до года с нами может не встречаться :) Вес 9200, рост 73, говорят большая, но это я и сама вижу ;)
Юль, я часто мучаюсь ДИКИМИ гол. болями. Когда вапче пипец, колю баралгин (муж колет). КОгда просто болит и можно терпеть просто ложусь с ледяным полотенцем на лбу и голове. цитрамон можно попробовать, но мне не помогает почти никогда

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.01.2010, 21:53
+1 У Ваньки, кстати, были на первый шаг наши отечественные (вот только забыла.. надо уж доставать их - может, Скороход?). Нам ортопед посоветовала, и мы не пожалели.

у меня у Игоря скороход был и Марго тож прикупила скороходовские. мне тоже ихъ хвалили, сказали не хуже таши и т.п. которые идут на первый шаг, это потом уже начали носить все подряд.
кстати у меня Игорь дома с 1.5 лет ходит босиком- воюет он с тапками и проюлем со стопой у него нет

Anira
22.01.2010, 21:56
а мы тоже вчера такое сиденье в ванну достали, правда обычное такое.. без прибамбасов.. Златкино еще.. а оно сломанное оказалось(( Придется за новым идти.. Я вот про Смоби думала, но потом решила, что эти все дрючки на самом креслице и не очень нужны вроде.. малыш все равно играет с игрушками, которые вокруг плавают.. а на самом кресле меньше будет.. ну мне так кажется, по
тому куплю ткое же простое, наверное снова.
У нашего кресла накладка с игрухами съемная, как надоест можно снять, а в комплекте есть еще присоски просто для накладки. Когда деть подрастет можно будет ее к ванне крепить уже без кресла :004:. Но мне кажется что игрухи больше девочковые :flower:

Покажи кресло-то :)) может нам тоже надо:065:
Уже сфоткались во время купания. Попозже выложу (муж перенесет на комп, а то техника в руках дикарей мертва :)))

чешки???? кто такое мог посоветовать? явно не профессионал;)
такая обувка хороша для красоты, возможно пока девочка не стоит, для первых шагов обязательно жесткий задник и супинатр:)
Моей старшенькой нельзя было ортопедический супинатр, мне приходилось его выковыривать, т.к. вся приличная обувь с жестким задником была и с супинатором.

Ортопед Волошин говорил, что ортопедическую обувь всем подряд носить нельзя, только по показаниям.Ибо она служит исправлять, а если с ногами все хорошо, то может и навредить.
+1000

Anira
22.01.2010, 22:14
Везучка :flower:

Женечка, кинь плиз мне тожу ссылку в личку.

я вчерав ужасе быоа...
Даже страшно подумать :001:. Кулачков твоей подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Сама мучаюсь такими приступами головной боли. Сегодня еще атмосферное давление очень высокое, такого 5 лет не было. Вот всех и плющит.

Про Сулковича забыла написать, что по словам педиатора моего анализ нужно сдать в лабораторию не позднее 1,5 максимум 2-х часов после сбора. Потом не достоверные данные получаются.

А что тебе сказали 4+ это избыток витамина Д?

Martik
22.01.2010, 22:23
Я походила по Контакту и смотрю наших уже 6 человек в одной из групп по закупкам из Америки. Это ГРАБЕЖ!!! Наценки от 50 (на нераспродажные вещи) до 90 % :001::001::001: Это я вам, как человек с маленьким, но опытом, говорю
Простите, не смогла сдержаться

Сергеевна
22.01.2010, 22:30
Я походила по Контакту и смотрю наших уже 6 человек в одной из групп по закупкам из Америки. Это ГРАБЕЖ!!! Наценки от 50 (на нераспродажные вещи) до 90 % :001::001::001: Это я вам, как человек с маленьким, но опытом, говорю
Простите, не смогла сдержаться

в смысле, посредники да пересыл ?

letka
22.01.2010, 22:42
Девы, привет! Еле осилила, и-нет весь день тормозил просто жуть... такой ощущение, что битики с байтиками замерзли, передвигаясь по проводам :046::046::046:

О! Лен, еще когда первый раз сказали, что нужна только ортопедическая обувь хотела тоже самое написать. Такая обувь только по показаниям. :ded: Хвалят на первый шаг Скороход, ну и что, что невзрачная, зато постановка стопы у ребенка будет нормальная и не сильно бьющаая по семейному бюджету. Девы, на самом деле я в шоке от цен на детскую обувь... стоит как взрослая, а носит ее ребенок в 10 раз меньше :091:

Юля, держись, кулачков подруге @@@@@@@@@.

Юль, мне но-шпа вообще от головной боли не помогает, как и парацетомол и цитромон. Спасаюсь темпалгином.

Martik
22.01.2010, 22:48
в смысле, посредники да пересыл ?
ага! получаются астрономические цены, а время-то не экономится, даже наоборот. единственный случай, когда покупаешь что-то маленькое и недорогое.. но и то проще с кем-то на том же ЛВ скооперироваться по доставке. а с e-bay вообще очень многое могут доставить бесплатно :019:

Тaтьянкa
22.01.2010, 23:00
ага! получаются астрономические цены, а время-то не экономится, даже наоборот. единственный случай, когда покупаешь что-то маленькое и недорогое.. но и то проще с кем-то на том же ЛВ скооперироваться по доставке. а с e-bay вообще очень многое могут доставить бесплатно :019:
Вот поэтому я сама на Викторияс Сикрет и заказывала. Там единственный минус - по одной вещи покупать крайне невыгодно. Надо набирать кучку. При этом есть ограничение - до 5000 рублей (тогда таможенных пошлин платить не надо. Но в периоды распродаж можно вполне неплохо закупиться там. Там очень хорошие купальники и джинсы. И очень хорошая система работы с клиентами:)) Мне раз не те джинсы положили (цвет не тот, модель тоже (дороже:))), хорошо размер мой). Две штуки. Я им по электронке написала, так они вдогонку послали нужные. А первые сказали оставить себе. И шо мне с таким количество штанов делать???:)):046:

Сергеевна
22.01.2010, 23:08

мне с ебеем :065: не разобраться никак :010:

в остальном - очень много сайтов, которые шипят к нам в рассею ;) так что плата посредникам теряет всякий смысл ..
доставка тока недешевая ...

но очень много ВКУСНЫХ сайтов, которые не работают с нами ... вот тут посредники, может быть, и нужны ... но не за дорого бы :))

я пока второй месяц собираю инфу :020: и с мыслями собираюсь :))
в принципе, когда заказываешь сама, получается процентов 30 дороже, чем цена на сайте (это именно за доставку по захранице + по рассее) - вполне себе цена реально дешевая выходит :fifa:

собираюсь с духом все ...:073:

Сергеевна
22.01.2010, 23:09
Вот поэтому я сама на Викторияс Сикрет и заказывала. Там единственный минус - по одной вещи покупать крайне невыгодно. Надо набирать кучку. При этом есть ограничение - до 5000 рублей (тогда таможенных пошлин платить не надо. Но в периоды распродаж можно вполне неплохо закупиться там. Там очень хорошие купальники и джинсы. И очень хорошая система работы с клиентами:)) Мне раз не те джинсы положили (цвет не тот, модель тоже (дороже:))), хорошо размер мой). Две штуки. Я им по электронке написала, так они вдогонку послали нужные. А первые сказали оставить себе. И шо мне с таким количество штанов делать???:)):046:

блин, я так хочу хороший купальник :010::005:

мож попробовать :065:

а я всегда считала, что виктория сикрет - это ТОЛЬКО белье :009: я - дуркО ? какие джинсы ?

Anira
22.01.2010, 23:16
А вот и наши фотки. Только не копируйте плиз :))
Перед Аришей зеркальная дверь нашего шкафа. Она обожает смотреть на себя.

Это любофф

А вот и наше креслице

Kozetta
22.01.2010, 23:25

Это любофф

А вот и наше креслице

:love::love::love: какая сладкая плюшечка :love::love::love:
очень замечательная девочка :support:

djuli
22.01.2010, 23:33

я вчерав ужасе быоа...

так что не знаю ..

У меня перед Николкой ЗБ была, тяжко скажу вам, самое главное, что страшно потом.Всю беремменность постоянно прислушивалась, чтобы шевелился. У меня было 6-7 недель,Со мной в палате девочка лежала, ЗБ на 21 нед.Она и УЗИ 1-е делала уже. Вот мы с ней и" рожали", т.к на таких сроках не чистят

переходила .....
Господи! Дай ей сил.Я Николку на 42 родила, тоже переходила.Загиб какой то был был(вроде так), так бы и ходила, никаких очучений, если на ДО не отправили.При поступлении меня посмотрели, раскрытие 4 см было, отогнули, воды хлынули и я побежала рожать..........
За 8 часов родила

superLi
22.01.2010, 23:38
Восхищаюсь, такие бодрые милые люди. Действительно есть на кого равняться
Фото классные! Малыш такой прелестный, а мимика у него обалденная! :love:
Там где он мыслитель - на ВВП похож. Так мне показалось...
Спасибо. Про ВВП улыбнуло:)), ты знаешь, действительно у ВВП где-то в инете видела наподобее такой мимики комическую фотку

я вчерав ужасе быоа...
Блина, Сергеевна, действительно это горе, кулачков твоей подруге от нас@@@@@@@@@. Дай бог больше никогда не пережить ей такое да и не кому тоже...

спасибо
[QUOTE=Душенька;37653675]Девочки, умираю сегодня - дичайше болит голова...

Юль, у меня тоже бывают такие приступы ооочень дикой боли - лично меня спасает только нурофен в капсулах.Я даже не помню, можно его кормящим, но терпеть адские боли, тоже думаю ничего хорошего.
поздравляю с удачными походами по врачам. Юль, а как это ножки поджимает и что из этого не так в развитии ребенка может быть? Любопытства ради, просто хочеется знать, что бывает

Душенька
22.01.2010, 23:48
А вот и наши фотки.

Какая прелесть! :love:

Вит.Д пока давать не буду. Сказали до следущего анализа можно не давать. А вобще по состоянию родничка врач сказала, что по одной капле нам вполне позволительно. Про "свежесть" мочи для анализа знаю, спасибо :flower:

Лиль, ножки - в смысле, когда на ножки ставишь, поджимает пальчики. Как бы сжимает стопу. того не должно быть в норме. Надо массажик делать.

superLi
22.01.2010, 23:48

ай-яй-яй! матюкальница!:))

[/URL]
Это любофф
(http://www.radikal.ru)
А вот и наше креслице
[URL="http://www.radikal.ru"]
Симпапулечка сладкая:love:
Креслице интересное

Душенька
22.01.2010, 23:49
Девочки, мне помог Спазган. Не скажу, что идеально стало, но хотя бы терпимо ;)
В аптеку бежать некому - муж в командировке. Поэтому воспользовалась тем, что было в ниличии...

Martik
22.01.2010, 23:51
Ко мне едет Виктория Сикрет на 7000 руб. ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ, так что без растоможки :)

в остальном - очень много сайтов, которые шипят к нам в рассею ;) так что плата посредникам теряет всякий смысл ..

но очень много ВКУСНЫХ сайтов, которые не работают с нами ... вот тут посредники, может быть, и нужны ... но не за дорого бы :))

в принципе, когда заказываешь сама, получается процентов 30 дороже, чем цена на сайте (это именно за доставку по захранице + по рассее) - вполне себе цена реально дешевая выходит :fifa:

http://www.vxzone.com/forum/index.php Хороший ресурс. И очень много про посредников. Обычная такса - 10%
А доставка е-бея - 10-20 долл. в среднем, хотя может быть и дороже или вообще бесплатно :004:

lilunka
22.01.2010, 23:52

Юль, ну ты если соберёшься, свисти
я по сайтам глянула, чтоб нормально вышло надо много брать мне столько не надо...
а так скооперируемся и ок будет;)

Тaтьянкa
22.01.2010, 23:52
блин, я так хочу хороший купальник :010::005:

мож попробовать :065:

а я всегда считала, что виктория сикрет - это ТОЛЬКО белье :009: я - дуркО ? какие джинсы ?
Щас ссылку на купальники дам. А пока джинсы мои (те, что лишние)
http://s39.radikal.ru/i083/0911/18/d8e4cb66e39at.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0911/18/d8e4cb66e39a.jpg.html)

Сергеевна
22.01.2010, 23:55
Это любофф

ВЫ прекрасны :0076:

Сергеевна
22.01.2010, 23:56
http://s39.radikal.ru/i083/0911/18/d8e4cb66e39at.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0911/18/d8e4cb66e39a.jpg.html)

слушай, красивые ..
дык это фирма-то какая ? виктория сикрет джинсы шьет чели ?:010:

superLi
22.01.2010, 23:57
Лиль, ножки - в смысле, когда на ножки ставишь, поджимает пальчики. Как бы сжимает стопу. того не должно быть в норме. Надо массажик делать.
Понятно, про пальцы я знаю, у нас такая же фигня. У дочки такое же было, я по незнанию ничего не делала, вроде все в порядке у ней с ногами пока. А Максу обязательно массаж будем делать, тем более у нас и на шею намечается массаж, вот и совместим заодно

Тaтьянкa
22.01.2010, 23:58
Вот купальники
http://www2.victoriassecret.com/collection/index.cfm?&rfnbr=6850&cgname=OSSWMDESMCG&cgnbr=OSSWMDESMCG&page=2

У ВС есть очень интересная фишка - собственные запатентованные разработки. По той ссылке, что я дала - купальники маджиксьют - сисетма всяких подкладок-утяжек-подушечек, чтоб грудь поднимать, талию утягивать.

Еще у них очень удобные маечки есть с "Бра топ" - внутренним вшитым "бюстиком", что позволяет носить на голое тело не только на пляже:))

Ну и штанцы с "Викторияс сикрет аплифт" - это ВЕЩЬ! Внутрь джинсов вшиты "штанишки" из упругого, но очнь тонкого трикотажа, которые попу подтягивают-поднимают. Ну или скрывают "резинки" от трусиков-слипов, если утягивать особо нечего.:))

Сергеевна
23.01.2010, 00:03
Вот купальники
http://www2.victoriassecret.com/collection/index.cfm?&rfnbr=6850&cgname=OSSWMDESMCG&cgnbr=OSSWMDESMCG&page=2

У ВС есть очень интересная фишка - собственные запатентованные разработки. По той ссылке, что я дала - купальники маджиксьют - сисетма всяких подкладок-утяжек-подушечек, чтоб грудь поднимать, талию утягивать.

Еще у них очень удобные маечки есть с "Бра топ" - внутренним вшитым "бюстиком", что позволяет носить на голое тело не только на пляже:))

Ну и штанцы с "Викторияс сикрет аплифт" - это ВЕЩЬ! Внутрь джинсов вшиты "штанишки" из упругого, но очнь тонкого трикотажа, которые попу подтягивают-поднимают. Ну или скрывают "резинки" от трусиков-слипов, если утягивать особо нечего.:))

Тань, дак ты спец по этому сайту ?? еси че, к тебе на консультацию надо записываться ?? :)):))

пойду, посмотрю купальнички :fifa:

Zivchik
23.01.2010, 00:03
Ага, он самый - Волхов на Жуковского! :))
Тоже там бывала?

О прикольно как - а мы тож там свадьбу играли :)) а ее хозяйка - друг нашей семьи ;)

Вот купальники

Тань - СПАСИБО!!!!! Очень хорошая ссылочка - так чказать - вкусная :019:
таааакс теперь бы разобраться еще....

Zivchik
23.01.2010, 00:05
Юль, ну ты если соберёшься, свисти
я по сайтам глянула, чтоб нормально вышло надо много брать мне столько не надо...
а так скооперируемся и ок будет;)

Катюш - меня тож в долю берите - мне тож нада :065:

Сергеевна
23.01.2010, 00:12
Тань, побьюю тебя ...

нашла себе купальник

http://s004.radikal.ru/i206/1001/00/eac17d393480.jpg (http://www.radikal.ru)

99 "рублей!" ... хочу ...

для тех, хто без титькоф - по распродаже по 15 -20 баксов можно ооочень красивые купить ...

куда деть титьки ?? :001:

и это я боюсь лезть в белье ... ибо :001::001: знаю, шо мне все сразу надо :))

Неженк@
23.01.2010, 00:17
До чего же прекрасны малыши :love:
Мы Алисоньке можем показать мастер класс по долгому стоянию :065: уж очень он анам по душе :073:

а это мы хвастаемся
Плюшка с мамой
3721848

Связь поколений
3721845

letka
23.01.2010, 00:38
Значит я тоже дурко, тоже считала,что там только белье :010:

Эх, еще первый раз заприметила джинсики, но моя попа куда-то сдулась... и мне они большие будут :(

Тaтьянкa
23.01.2010, 00:39
Тань, дак ты спец по этому сайту ?? еси че, к тебе на консультацию надо записываться ?? :)):))

пойду, посмотрю купальнички :fifa:
ага:008:

Тaтьянкa
23.01.2010, 00:40
Значит я тоже дурко, тоже считала,что там только белье :010:

Эх, еще первый раз заприметила джинсики, но моя попа куда-то сдулась... и мне они большие будут :(
а какой у тебя размер попы в см?

мамаНасти
23.01.2010, 00:41
Это любофф
А вот и наше креслице

Хорошенькая какая...:love:
И кресло ничего такое... может нам тоже надо? :009:

У меня перед Николкой ЗБ была, тяжко скажу вам, самое главное, что страшно потом.Всю беремменность постоянно прислушивалась, чтобы шевелился. У меня было 6-7 недель,Со мной в палате девочка лежала, ЗБ на 21 нед.Она и УЗИ 1-е делала уже. Вот мы с ней и" рожали", т.к на таких сроках не чистят

И у меня перед Федькой ЗБ была. Так я когда забеременела сначала долго ни кому не говорила, даже мужу - пока на УЗИ серцебиение не увидели. А родителям сказали уже недель 15 было. Всю беременность к себе прислушивалась и пока шевелиться не начал на УЗИ бегала... Очень страшно терять детей...

Вот купальники

Тань, побьюю тебя ...

нашла себе купальник

для тех, хто без титькоф - по распродаже по 15 -20 баксов можно ооочень красивые купить ...

Да купальники прикольные... Только вот как без примерки покупать, особенно тем у кого с титьками перебор?
Я себе белье без примерки не покупаю... а тут купальник, на люди всеж таки... А хочется.

Тaтьянкa
23.01.2010, 00:42
Тань, побьюю тебя ...

нашла себе купальник

там раньше диизайнерские купальники были:love: У меня келвин кляйн:010:

Тaтьянкa
23.01.2010, 00:44
Да купальники прикольные... Только вот как без примерки покупать, особенно тем у кого с титьками перебор?
Я себе белье без примерки не покупаю... а тут купальник, на люди всеж таки... А хочется.
У меня не перебор, вот я и отрывалась. Хотя если модель правильно выбрать, то на любую грудь можно подобрать.

мамаНасти
23.01.2010, 00:51
У меня не перебор, вот я и отрывалась. Хотя если модель правильно выбрать, то на любую грудь можно подобрать.

Так как подобрать то не видя вживую...

Тaтьянкa
23.01.2010, 00:56
Так как подобрать то не видя вживую...
Ну какая у тебя фигура?
У меня ОГ около 86-88 был. Причем довольно правильной формы грудь (а не две фиги):)) Я брала не с формованной чашкой (которые могут быть и на фиги и на нормальную форму), а со слегка уплотненной - это раздельный. А сплошной вообще "универсальный". Сейчас картинки посмотрю - есть ли что-то похожее.

Тaтьянкa
23.01.2010, 00:59
Даже не похожее - а свой нашла.
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=EH-172399&page=1&cgname=OSSWMDESZZZ&rfnbr=6851
Синего цвета. Убийственно красивый! А качество...:love:

Тaтьянкa
23.01.2010, 01:00
А вот ссылка на все дизайнерские.
http://www2.victoriassecret.com/collection/index.cfm?&rfnbr=6851&cgname=OSSWMDESZZZ&cgnbr=OSSWMDESZZZ&page=all

...и счастливо вам просидеть в и-нете всю ночь:073:

superLi
23.01.2010, 01:01
а это мы хвастаемся
Плюшка с мамой
Связь поколений

Верунь, сынуля-лапуля:love:. Мамина гордость:)

Тaтьянкa
23.01.2010, 01:05
Верунь, сынуля-лапуля:love:. Мамина гордость:)
Вера, а я фоток не вижу!!!! Сообщение есть, а фотографий нет:005:

superLi
23.01.2010, 01:05
Урррряяяяя!:080::080::080: Нам уже семь месяцев стукнуло!!!!!!!!!!:):008:

Неженк@
23.01.2010, 01:07
Девы, на меня какой купальник не одень, как на корове седло.... :001: надо худеть:028:

Irych
23.01.2010, 01:10
Доброй ночи! Всем хороших выходных!

Сегодня опять море фоток - море удовольствия. Малышей так и хочется зацеловать!!!
Мамочки все КРАСАВИЦЫ!!!!

Ну вы даете!!!! какая Алиса старательная на второй фотографии!!!!

"филлипок" :) шапка сестры

[

Это фото ваще:love:
Максимка:support::support::support: мы твои верные поклонники:flower:
Как всегда бесподобен!!!

Сладенькая малышка-чудошко!!!:love:

До чего же прекрасны малыши :love:
Мы Алисоньке можем показать мастер класс по долгому стоянию :065: уж очень он анам по душе :073:

Мама с сынулей красавцы (Шепотом-ник не посмотрела и перепутала вас с другими поначалу, но быстро исправилась;))

Irych
23.01.2010, 01:12

урряяяя И нам тоже:080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Irych
23.01.2010, 01:18
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
читай про 26-ю неделю:)) Вы где-то неподалеку. В двух словах, твой пупс на пороге очередного скачка развития и перед ним (иногда задолго) они становятся беспокойными и в том числе - вертятся во сне.

(http://malyshi-find.livejournal.com/422.html)

Спасибо за ссылку!!!!:flower:
Хоть уже и второй ребенок, но:009: теперь буду знать!

letka
23.01.2010, 01:20
а какой у тебя размер попы в см?
Не больше 88, зато Хрудь на 46 российский размер.... т.е. 92, а то и больше сейчас....

А вот ссылка на все дизайнерские.
http://www2.victoriassecret.com/collection/index.cfm?&rfnbr=6851&cgname=OSSWMDESZZZ&cgnbr=OSSWMDESZZZ&page=all

...и счастливо вам просидеть в и-нете всю ночь:073:
Добрая ты...:046::046::046:

Martik
23.01.2010, 01:21
слушай, красивые ..
дык это фирма-то какая ? виктория сикрет джинсы шьет чели ?:010:
И пОльты, и тапки, и сумки... и чего только нет :) На польты скидки большие http://www2.victoriassecret.com/collection/index.cfm?&rfnbr=6802&cgname=OSCLOOUTUDR&cgnbr=OSCLOOUTUDR&page=all но мало что осталось из размеров :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=610962&highlight=victoria - 685 страниц наболтали :)). Если тут не удасться скооперироваться по доставкке, то уж там точно. И много фоток "живых" вещей на наших русских тетеньках ;)

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

An'kin
23.01.2010, 01:21

Такая лапуська довольная :love: На маму похожа.
Стульчик прикольный, буду такой искать!

О прикольно как - а мы тож там свадьбу играли :)) а ее хозяйка - друг нашей семьи ;)

Мы дела все с директором мужчиной вели. Хозяйку не видели. Я думала он там главный :))
А когда у тебя свадьба была?

а это мы хвастаемся
Плюшка с мамой
Связь поколений

Классный плюшка :)) Очень Андрюшка симпатичный :love:
Мама тоже красавица! И довоооольная такая :))
И как же счастливы бабушка с дедушкой!

letka
23.01.2010, 01:22
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=EH-232882&page=1&cgname=OSSWMSNNZZZ&rfnbr=6896
На большую грудь типа таких идут

мамаНасти
23.01.2010, 01:38
Ну какая у тебя фигура?
У меня ОГ около 86-88 был. Причем довольно правильной формы грудь (а не две фиги):)) Я брала не с формованной чашкой (которые могут быть и на фиги и на нормальную форму), а со слегка уплотненной - это раздельный. А сплошной вообще "универсальный". Сейчас картинки посмотрю - есть ли что-то похожее.

У меня (специально померила) сейчас ОГ 96. Но я же пока кормлю, а потом чего будет...

Даже не похожее - а свой нашла.
Синего цвета. Убийственно красивый! А качество...:love:

Красивый какой... А раздельный у тебя какой? А купальники там вообще по размеру/росту как то деляться?

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Поздравляем с очередной датой!!!
Ростите большие и здоровые!!!
(как время летит...)

Валерко
23.01.2010, 01:54
Девочки, детки на фотках замечательные!!! :0070:

Ко мне едет Виктория Сикрет на 7000 руб. ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ, так что без растоможки :)

http://www.vxzone.com/forum/index.php Хороший ресурс. И очень много про посредников. Обычная такса - 10%
А доставка е-бея - 10-20 долл. в среднем, хотя может быть и дороже или вообще бесплатно :004:

девачкиииии.... как вы в этом разбираетесь? :010:

канэшна хачу! (С) я без титькоф... и без мозгоф...но для тех кто без мозгов распродажа закрыта :073: мне ни в жись не разобраться с этой системой ))))))

Поздравляю!!! :flower:

Martik
23.01.2010, 02:07
канэшна хачу! (С) я без титькоф... и без мозгоф...но для тех кто без мозгов распродажа закрыта :073: мне ни в жись не разобраться с этой системой ))))))
если тебе только одну штуку, то идешь к девицам из http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=610962&highlight=victoria и просишься примазаться к заказу. доставка пополам (это уж сколько наберется человек) и разбираться особо не надо, так как платить будет один человек своей кредиткой.
да и самостоятельно - всё просто ;):). это ж американцы придумали :004:

Валерко
23.01.2010, 02:16
если тебе только одну штуку, то идешь к девицам из http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=610962&highlight=victoria и просишься примазаться к заказу. доставка пополам (это уж сколько наберется человек) и разбираться особо не надо, так как платить будет один человек своей кредиткой.
да и самостоятельно - всё просто ;):). это ж американцы придумали :004:

ага, Сонь, спасибо! глянула, вроде, действительно, не сложно, все разжевано.... а то у меня с инглишем беда, думала самой рыться придется ))) а если к кому-то примазаться, так ваще красота будет ))

Fennec
23.01.2010, 02:29

Поздравляю именинников! Какие вы уже большие! Растите здоровенькими!:0015::0015::0015:

лит
23.01.2010, 02:30
Юля Сергеевна, подруге твоей @@@@@@@@@@@@@@ и сил...
плАчу:(

Ника09
23.01.2010, 02:55
Жень, не знаю. Но если для тебя так важно, я поспрашиваю в том топе, где выкладывают стихи о детях. Ксати, девы, тот стих, который у нас был в предыдущем топе в начале ..."я свяжу тебе жизнь...." - был написан для мужчины:)

Да не, не надо, спасибо. Просто интересно стало.. а то некоторые очень трепетно в интернете относятся, чтоб правильно цитировали и т.д. ну и просто думала вдруг знаешь чье.

Алиса ksushkaj/Оксана

с днюшкой тёску :))))
http://s003.radikal.ru/i203/1001/a3/557c1c75d1eb.gif (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь! :flower:

просто нет слов

так что не знаю ..
.
у меня у подруги в сентябре отец умер от рака.. болел долго и смрть была ожидаемая такая.. и все равно она до сих пор ни с кем не общается.. только по работе и по необходимости.. а так как в кокон завернулась и переживает.. а тут такое!!!!! Сил этой девушке! @@@@@@@@@@@

У нашего кресла накладка с игрухами съемная, как надоест можно снять, а в комплекте есть еще присоски просто для накладки. Когда деть подрастет можно будет ее к ванне крепить уже без кресла :004:. Но мне кажется что игрухи больше девочковые :flower:

почитала вчера про это кресло, точнее подставку.. написано не для стандартной ванны.. да и стоит :001: Пошли сегодня в детях купили простое, но тоже вполне ничего.. они ж примерно все одного плана.. а вот игрушки для ванны ест оочень классные, вот таких хочу купить.. у меня от дочки остался набор фишер прайсовский там такая длинная большая липучка на борт ванны крепится, она вся из маленьких присосках состоит и на нее сверху 4 яркие игрушки с разными действиями.. где воду лить надо, гдееще что.. короче, игрушки не нашли пока. а липучка эта есть.. так Захара от нее не оторвать.. он может и час, если б дали, просидеть и ее отдирать-прилеплять-отдирать-прилеплять и дикий восторг))))

Fennec
23.01.2010, 03:09
девочки, у меня вчера было горе ... моя подруга по работе в родах потеряла малыша ... асфексия.....
Какой кошмар.......
Сил подруге...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ника09
23.01.2010, 03:16
Девы, на самом деле я в шоке от цен на детскую обувь... стоит как взрослая, а носит ее ребенок в 10 раз меньше :091:

Да и от одежды в шоке можно быть, не только от обуви (цены я имею в виду).. фирменный комбинезон на пару месяцев стоит как пальто или куртка для взрослого.. это ж атас полный!

а это мы хвастаемся
Плюшка с мамой

Суперские малыши и мамочки-красавицы! :flower:

:080::080::080::080: :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :080::080::080::080:
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!! Здоровья и новых открытий!:080::080::080::080:

Витаминк@
23.01.2010, 07:41
http://gifr.ru/data/gifs/3/f/0/3f0f151942.gif (http://gifr.ru/show/3f0f151942)
http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif (http://smajliki.ru/smilie-861542151.html)http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smajliki.ru/smilie-774050439.html) http://s4.rimg.info/92a366737ac077bd8a37d378a0a0c7bd.gif (http://smajliki.ru/smilie-392970663.html) http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smajliki.ru/smilie-774050439.html)http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif (http://smajliki.ru/smilie-861542151.html)

мамаНасти
23.01.2010, 08:07
Всем привет!
Мы уже проснулись, блин... Сидит играет в кресле весь довольный, а мама чуть живая, дочку только к 12 спать загнала, а пол седьмого Федька выспался... Через часик его уложу, дочка встанет... Покой нам только сниться...

Неженк@
23.01.2010, 10:10
http://gifr.ru/data/gifs/3/f/0/3f0f151942.gif (http://gifr.ru/show/3f0f151942)
http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif (http://smajliki.ru/smilie-861542151.html)http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smajliki.ru/smilie-774050439.html) http://s4.rimg.info/92a366737ac077bd8a37d378a0a0c7bd.gif (http://smajliki.ru/smilie-392970663.html) http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smajliki.ru/smilie-774050439.html)http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif (http://smajliki.ru/smilie-861542151.html)

Присоединюсь =)
Растите здоровенькими, малыши :flower: