Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Lilankri
30.01.2010, 14:56
Всем привет:)
Всех детишек с днюшечками!!!:flower::flower::flower:
С зубиками!!!:flower: Мы еще беззубые:))
Женя, посмотрела твои альбомы...... папа отпад :)) особенно когда загоревший :073:
Porosenok-Lu
30.01.2010, 15:21
Ага, 2х2 супер весчь!!!
Сестра мужа заказала подобную для племяша. У них комната небольшая и подъёмная кровать - самое то. Так вот, моя уже вышеназванная свекровь подняла панику, мол, ты чё, дура совсем, кровать упадёт, убъёт Мишку :010: :010: Все аргументы, мол, столько лет на рынке, все пользуются, ещё никого не убило, не действуют вообще....
Короче, невестка продаёт её сына в рабство, а собственная дочь решила убить ребёнка, купив ему подъёмную кровать :010: :010:
Не думала, что климакс - это так страшно :010: :010:
Девы, я пришла Женьку запалить!!! Вы знаете чтООООООО???:0010:
Она Хаусу с Сойером втихаря изменяет:051::0005:
http://s61.radikal.ru/i173/1001/c8/8d624fab4c0b.jpg (http://www.radikal.ru)
:023:
Ага, 2х2 супер весчь!!!
ДА! у нас тоже такая, только двери без зеркал)) зато когда разложена в комнате не пройти....
Женя, посмотрела твои альбомы...... папа отпад :)) особенно когда загоревший :073:
да я пошутила)) но все равно спасибо :008: :))
:love::love::love::love::love::love: Джошик, лапочка! не трави душу)) А вообще, у меня самый-пресамый то любимый любимчик :)) совсем не Хаус и не Сойер))) а другой актер.. я с него просто тщусь.. (а по жизни я любвеобильная, так что и любимчиков много :), ну а что делать, если вокруг столько красавцев..)
Сестра мужа заказала подобную для племяша. У них комната небольшая и подъёмная кровать - самое то. Так вот, моя уже вышеназванная свекровь подняла панику, мол, ты чё, дура совсем, кровать упадёт, убъёт Мишку :010: :010: Все аргументы, мол, столько лет на рынке, все пользуются, ещё никого не убило, не действуют вообще....
Короче, невестка продаёт её сына в рабство, а собственная дочь решила убить ребёнка, купив ему подъёмную кровать :010: :010:
да... чего-то она того.. в смысле перебарщивает.. :005:
Я тоже кучу глупых вопросов про безопасность задавала, когда выбирали.. вроде успокоили, что все в порядке.. только когда Златка прыгать на ней начинает, юось, что сломает подъемный механизм, вот и пугаю ее, что захлопнуться может... действует моментально :073:
Кстати, а куда у нас Наташа -Счастье пропала?.. она вроде тоже на Сойера поглядывает :))
Девчата, вот такое у нас сегодня субботнее утро, в доме тишина-а
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Отпад!
У старшенького такие добрые глаза!!!
Девочки, вы тут про похудения разговариваете...а посоветуйте, как мне лучше на пару кг. поправиться:091:???? Для моего роста 175 58 кг. маловато будетьь..ем много, но вот только не фига не поправляюсь..:016:
Ты что, с ума сошла? Самое то!!!
Или ты раньше больше весила?
Ой, девы, мою свекровь накрыло не по детски :091:
Короче, муж мой решил сменить работу, нашёл другую. А там работа вахтовым методом. То есть неделю на объекте, неделю дома. И я, в общем-то, не особо и рада такому раскладу, но он загорелся, мол, там денег больше и всё такое. Ну ладно, дело хозяйское.
Когда свекровь об этом узнала, у неё случился припадок. Куда он поедет, его там убъют-зарежут, там РАБОВ держат, ты что не в курсе? :001: И всё в таком духе... Короче, вынесла весь мозг...
Сегодня в 7 (!!!!) утра они со свёкром поехали смотреть на эту контору, куда муШ устроился (не знаю что они хотели там увидеть в субботу в семь утра). Короче, вердикт такой: Оказывается, я сговорилась с этой конторой, чтобы ПРОДАТЬ МУЖА В РАБСТВО ! :001::001:
В общем, клиника, девы...
Блин, я всегда считала, что она в адеквате.... Может это климакс так влияет на моСК?? :005::001:
Бред какой-то!
Марина, спасибо
Жень, папа поехал на работу, а сам уже новую машину выбирает ммски шлёт, а я тут слюнями обхожусь :001::001: И в отношении мужа ты права. Вот у нас Андрюха папу любит до дури, но я всё-равно переживаю всё ли нормально у них пройдёт, когда меня нет и всё ли папа сделает. Я ему перед уходом всегда список пишу, что и когда надо сделать. Прихожу, а напротив каждого пункта стоит "выполнено" :065:
:091:Ну, ничего себе!!
Porosenok-Lu
30.01.2010, 16:10
:046: :046: :046:
Катя, поздравляю с самым большим букетом и датой!!! Спасибо за инфо о Хеликсе. Вставку заказала.
спасибо!
а хеликс мне очень понравился, медсестра приятная пришла, Миха даже не пикнул когда кровь брали
единственное но у них нет Сулковича:005:
можно ещё пожалуюсь?:008:
вызывала свекровь помочь вместо этого получила гостью
с потсоянно орущим телевизором, я постоянно мою посуду,бегаю стирать,убирать
и тыды.
короче крутая помощь!!!:010:
гы-гы-гы, а ты что хотела? этож свекровь! хочешь помощи-зови маму, ей если что можно прямо сказать что не нравится!
Девочки насущный вопрос а кто-нибудь собирается весной-летом с малышней на море за границу?
мы собираемся, если позволят финансы:073:
Всем привет. :)
А у нас сегодня опять лед с крыши сбрасывали, на этот раз не на линии, а уже во дворе..
Жень, это пипец!:010:
недеюсь, всё быстро починят!
Девочки, у меня ща размер 40-42, грудь 3, но на пляже тоже терь стремно будет в купальнике: у меня по всему телу жуткие растяжки:001: Сколько видела девочек после родов - ни у кого таких нет:010: Я каждый раз так расстраиваюсь, когда смотрю на себя в зеркало в нижнем белье:(
надо нам сравнится;)
у меня тоже пипец! муж тигрой зовёт:015:
ещё и по ногам дофига! хотя там почему не понятно совсем!
а оссобенно интересно смотрится пупок в котором раньше был пирсинг, вот его вообще нехило изуродовало!
Покажемся-ка мы в ночи!!:love:
Не копируем!;)
:love::love::love:
что тут ещё добавить
У меня по телу нет растяжек, но форма груди потеряна навсегда...:005:
и это тоже:005:
Девочки,а вы покупали своим малышам ниблеры?Нужная весЧЬ?
для нас это супер вещь!
Сегодня в 7 (!!!!) утра они со свёкром поехали смотреть на эту контору, куда муШ устроился (не знаю что они хотели там увидеть в субботу в семь утра). Короче, вердикт такой: Оказывается, я сговорилась с этой конторой, чтобы ПРОДАТЬ МУЖА В РАБСТВО ! :001::001:
Блин, я всегда считала, что она в адеквате.... Может это климакс так влияет на моСК?? :005::001:
а ты чего споришь что ли?
соглашайся!;):065::065::065:
очень удобно только деньги получаешь за мужа, готовить не надо и тд:073:
Ой а как ты с Маргошей кататься будешь?
Девчата, вот такое у нас сегодня субботнее утро, в доме тишина-а
и мелочь тоже геймер:)):)):))
Всем приветы!! Мы только что из Павловска вернулись! Так хорошо нагулялись!! Мои мужики на лыжах, а мы с Сашей так с коляснонм по дорожкам катались!!
девочки, у кого еще старшие детки есть. у меня вопрос- Вы на старших можете "Гавкнуть" или накричать на них если они не слушаются или хулиганят или поведение хромает совсем? я хоть и стараюсь спокойно реагоровать на все, но все же моги и гавкнуть на Игоря. конечно потом терзают муки совести, но все же. И как вы считаете если вы гавкнули на ребенка это просто гавкнули, что бы он успокоился или же так выражается срыв вашей злости\усталости на ребенке?
У меня конечно старший ужо совсем большой, но я нее то что накричать, я и наорать могу.... да так, что потом пол дня глаз не поднимает.... и не потому что я срываюсь, а потому что иногда надо ему мозги на место вправить!!! но это меня долго доводить надо....
а как же еще? нельзя же ребенка все время по шерсти гладить...
Да ну, забей.
Хотя у тебя появился повод выбросить старый домашний костюм :073: Чтоб больше таких казусов не было :073:
во-во правильно!
кста, тоже на ентой неделе оглядела себя со всех сторон и.... выкинула старый домашний костюм, прикупила новехонький (хоть с деньгами и ж..па) и еще из блондинки стала почти брюнеткой и........ йогой занялась... правда по кассете дома - на спортзал ни денег ни времени нет...
во как!!! чую....весна где-то близко :))
А мы НТВ+ уже год как подключили. .
а по-моему чем больше каналов тем больше нечего смотреть... :))
Первое ЭКСТРЕННОЕ было!7 лет назад,у малышки моей острая гипоксия и внутриутробно остановка сердца была,если честно то на тот момент мне было абсолютно нас-ать как порежут,хоть крест на крест! Главное-малыша жива и здорова.
ужас.....слава Богу, что сейчас все хорошо!
Короче, муж мой решил сменить работу, нашёл другую. А там работа вахтовым методом. То есть неделю на объекте, неделю дома. И я, в общем-то, не особо и рада такому раскладу, но он загорелся, мол, там денег больше и всё такое. Ну ладно, дело хозяйское.
Когда свекровь об этом узнала, у неё случился припадок. Куда он поедет, его там убъют-зарежут, там РАБОВ держат, ты что не в курсе? :001: И всё в таком духе... Короче, вынесла весь мозг...
Ну делаааа :065:
А муж не пытался успокоить маменьку? Вроде он сам себе такую работу нашел? А свекор что говорит?
Мдаааа... :010::010::010:
это вообще больной вопрос:(
муж смотрит и говорит... но когда кормить закончишь, "они" же поднимутся, подтянутся.....:010:
Хе-хе! Мой давно уже снял розовые очки :065:
А плотник к нам так и не пришел (в чем я не сомневалась.. )
Извините, пожалуюсь еще на наши доблестные коммунальные службы.. Они сегодня продолжают сбрасывать во дворе снег и сосульки, но почему-то никто внизу не дежурит.. это вообще беспредел :wife: Сейчас мама с дочкой выходили из парадной, я в окно смотрела.. все было тихо, никого.. только они пошли через двор, в ту же секунду на крыше мужик появился и давай вниз кидать снег.. :010: хорошо левее, чем они шли, а то бы прямо на голову... я чуть не поседела там у окна, когда увидела со стороны эту картину..:005: представляю, как мама испугалась, она так Златку отдернула в сторону.. ну и вот как с коляской выходить? (тем более, что двор глыбами завален) :(
Жень, ну просто ужас! Ну и спокойствие у тебя! Я б все-таки позвонила кому-нибудь, нажаловалась!!!
Девчата, вот такое у нас сегодня субботнее утро, в доме тишина
Хорошенькие ребятишки! Мамина радость :love:
Ну, с зубиком вас!!!! :flower:
слушай, Люд, а может она у тебя курить или пьет че? :)) мне кажется, для климакса что-то совсем сильно... Господи, не дай нам с возрастом впасть в маразм!!
Хе-хе :))
Женька спалилась в контакте :))
:love::love::love::love::love::love: Джошик, лапочка! не трави душу)) А вообще, у меня самый-пресамый то любимый любимчик :)) совсем не Хаус и не Сойер))) а другой актер.. я с него просто тщусь.. (а по жизни я любвеобильная, так что и любимчиков много :), ну а что делать, если вокруг столько красавцев..)
Признавайся, кто он - самый любимый??? :073:
Я тоже кучу глупых вопросов про безопасность задавала, когда выбирали.. вроде успокоили, что все в порядке.. только когда Златка прыгать на ней начинает, юось, что сломает подъемный механизм, вот и пугаю ее, что захлопнуться может... действует моментально :073:
:046::046::046:
Я б тоже моментально угомонилась после таких пугалок! Как представлю... :065:
во-во правильно!
кста, тоже на ентой неделе оглядела себя со всех сторон и.... выкинула старый домашний костюм, прикупила новехонький (хоть с деньгами и ж..па) и еще из блондинки стала почти брюнеткой и........ йогой занялась... правда по кассете дома - на спортзал ни денег ни времени нет...
во как!!! чую....весна где-то близко :))
Вот и я сегодня поскорее влезла в свой новый костюмчик, поставила масочки для лица на видное место... Точно - весна! :073:
Всем приветы!! Мы только что из Павловска вернулись! Так хорошо нагулялись!! Мои мужики на лыжах, а мы с Сашей так с коляснонм по дорожкам катались!!
Молодцы какие! Вот как надо проводить субботнее утро!
А я полдня в инете проторчала, сейчас пойдем на др к друзьям
Хе-хе :))
Женька спалилась в контакте :))
Признавайся, кто он - самый любимый??? :073:
Эх, Лена, Лена.. А я хотела вчера тут фотку Сойера скинуть для тебя, но решила как раз не палить.. вдруг твои пристрастия не для общественности.. а ты........:fifa:
Ага, вам покажи, так захихикаете :073:
Отрезать тебе жирка пару килограммчиков? :065::065:
Да можно было бы..:031:
Ты что, с ума сошла? Самое то!!!
Или ты раньше больше весила?
До беременности 60-62, а вообще хочу 65 весить..у меня сразу щечки и попа появляется:080:
Porosenok-Lu
30.01.2010, 18:37
слушай, Люд, а может она у тебя курить или пьет че? :)) мне кажется, для климакса что-то совсем сильно... Господи, не дай нам с возрастом впасть в маразм!!
Да, у меня тоже была мысль спросить: "МамО, а ШО, вы, простите, курили сегодня?" :073:
Ну делаааа :065:
А муж не пытался успокоить маменьку? Вроде он сам себе такую работу нашел? А свекор что говорит?
Муж сказал, что я даже не знала ничего, это полностью его инициатива (а это, в принципе, так и есть), и он сам всё решил без моего участия. Но я всё равно виновата оказалась почему-то! :005:
А свёкор ничё не говорит, он поддакивает. Ему право голоса там давно никто не даёт :005:
Porosenok-Lu
30.01.2010, 18:39
До беременности 60-62, а вообще хочу 65 весить..у меня сразу щечки и попа появляется:080:
Эх, 65.... несбыточная мЯчта!!! А 62 - даже можно не мечтать :019:
Эх, 65.... несбыточная мЯчта!!! А 62 - даже можно не мечтать :019:
давай помечтаем вместе :)
Porosenok-Lu
30.01.2010, 19:10
давай помечтаем вместе :)
Я тут так замечталась под новую серию Хауса, что схомячила четыре бутерброда со шпротами, потом запила их большой чашкой кофе с мороженным и конфетами. Так что такими темпами даже мечтать бесполезно :065: :065:
Я тут так замечталась под новую серию Хауса, что схомячила четыре бутерброда со шпротами, потом запила их большой чашкой кофе с мороженным и конфетами. Так что такими темпами даже мечтать бесполезно :065: :065:
Хаус вредитель)) :046:
А я все до сих пор никак не дойду посмотреть ее со вчерашнего дня..
Я с детями к мужу на работу съездила, и мы в пирожковую Штолле зашли перкусить. Перекусили плотно :065: :). А сейчас сделала себе молочный коктейл и сижу перед компом мЯчтаю... :)). Эх, приедут мои купальнки из Виктории Сикрет. Повешу их на видное место по дороге к холодильнику... :))
Porosenok-Lu
30.01.2010, 19:32
Я с детями к мужу на работу съездила, и мы в пирожковую Штолле зашли перкусить. Перекусили плотно :065: :). А сейчас сделала себе молочный коктейл и сижу перед компом мЯчтаю... :)). Эх, приедут мои купальнки из Виктории Сикрет. Повешу их на видное место по дороге к холодильнику... :))
:046: :046:Да, ты тоже мЯчтальщик ещё тот, смотю :065:
А купальники.... мдааааа.... даже подумать страшно о них....:001:
Девы привет!! Весь день не было тырнета.Пошла читать...........
:046: :046:Да, ты тоже мЯчтальщик ещё тот, смотю :065:
А купальники.... мдааааа.... даже подумать страшно о них....:001:
Я, знаешь, когда сильнее всего и довольно быстро похудела? Мне лет 5 назад директор, пряча глаза, задал вопрос, не беременная ли я? Беременная я не была, просто поправилась. Конфуз разрешился, но я очень быстро скинула кг 8 :019:. Нужен вот такой вот стимул, если вы мменя понимаете, о чем я. А то муж со своими: "Ты самая красивая. У тебя такие ноги... и т.п." Это провокация :ded::))
или на море серьезно собраться.... эх!
Я, знаешь, когда сильнее всего и довольно быстро похудела? Мне лет 5 назад директор, пряча глаза, задал вопрос, не беременная ли я? Беременная я не была, просто поправилась. Конфуз разрешился, но я очень быстро скинула кг 8 :019:. Нужен вот такой вот стимул, если вы мменя понимаете, о чем я. А то муж со своими: "Ты самая красивая. У тебя такие ноги... и т.п." Это провокация :ded::))
:046::046::046: это точно
Ладалана
30.01.2010, 19:58
Девочки, вы тут про похудения разговариваете...а посоветуйте, как мне лучше на пару кг. поправиться:091:???? Для моего роста 175 58 кг. маловато будетьь..ем много, но вот только не фига не поправляюсь..:016:
Больше спать и отдыхать. Для нашей комплекции это важнее, чем много есть. :)
Ладалана
30.01.2010, 20:02
Не могу больше, как тяжело ползут верхние зубы... С нижми не было проблем, а тут тебе и простуда, и понос сразу, весь подбородок красный от слюней, не успеваю вытирать. Когда, наконец, вылезут??? Сразу 4 комплектом - это тяжело!!!
Во понакалякали!!!!!!!!!!!!!
пока читаю.
совет нужен.Муж на работе руки сжег. химикатами которыми поливают наши дороги, он машины ремонтирует..
Чем смазывать???
devo4ka82
30.01.2010, 20:14
Девы, привет! У меня впрос. Сделала мелкой привики 3 шт. и сталоа плохо спать по ночам. Плачет, переворачивается и ползет во сне и т.д. Что делать?
tattyasha
30.01.2010, 20:20
ой,девочки:love:я от него тоже без ума:love::love::love:
Lilankri
30.01.2010, 20:37
Девы, привет! У меня впрос. Сделала мелкой привики 3 шт. и сталоа плохо спать по ночам. Плачет, переворачивается и ползет во сне и т.д. Что делать?
Может ножки болят???:008: Уплотнения есть на местах уколов?
tattyasha
30.01.2010, 20:38
Во понакалякали!!!!!!!!!!!!!
пока читаю.
совет нужен.Муж на работе руки сжег. химикатами которыми поливают наши дороги, он машины ремонтирует..
Чем смазывать???
вообще при ожогах хорошо помогает пантенол.а химические даж не знаю.:005:нужно инструкцию почитать:016:
http://gifr.ru/data/gifs/6/9/c/69caec970b.gif (http://gifr.ru/show/69caec970b)
Ну спасибо вам за поздравление! Я такую красоту не смогу завтра сделать, так что поздравляю вас на словах, ну и позвоню завтра!!!Растите на радость маме с папой.
ПыСы сходила в аптеку за лекарствами мне на 56 руб, Никите на 1500...:010:
devo4ka82
30.01.2010, 21:13
Может ножки болят???:008: Уплотнения есть на местах уколов?
А почему ножки?
А почему ножки?
так прививки же в ножки делают. вот места, куда кололи могут болеть
devo4ka82
30.01.2010, 21:31
АААААААААААААА
ЛОгично. Может быть. Но так надоело, ночью сплю урывками. Вообще не представляю, как девочки не спят по ночам!!!! У нас с дочей никогда такого не было. Видимо наверстываем упущенное)))
Больше спать и отдыхать. Для нашей комплекции это важнее, чем много есть. :)
Это точно ))), хотя мне и отдыха хватает и спать - высыпаюсь )):support:
Не могу больше, как тяжело ползут верхние зубы... С нижми не было проблем, а тут тебе и простуда, и понос сразу, весь подбородок красный от слюней, не успеваю вытирать. Когда, наконец, вылезут??? Сразу 4 комплектом - это тяжело!!!
Светик, держись..весь комплект это тяжело, потерпи чуток..скоро уже вылезут..:flower:
Всем привет! Забежала перед сном почитать. Сегодня весь день дела, да еще 4 часа гуляли, так что только включилась.
Всем привет!!!
Девочки, спасибо за комплименты Красапету :091:
Все передала...особенно, что невесты заинтересовались!:073:
Да уж, тут кроме как о ребеночке и думать-то не о чем не сможешь! Слава Богу, что все хорошо!
Мне правда тоже экстренное кесарево делали, но время было обсудить с врачом анастезию и шов. Успела потребовать косметический :)) :)
А косметический - это какой? Я просто даже не знаю - какой у меня...:009:
У нас вообще в выписке стоит - острая внутриматочная гипоксия плода...клиническое несоответствие между размерами головы ребенка и тазом матери...:005:
У нас тоже сердцебиение начало падать...:001:
у нас вылез первый зуб :080: :080: :080::))
:flower::flower:
Привет ЖЖЖЖубашшштикам!!!!:004:
что-то меня сегодня распиррает
:046::046:
Понеслась!;)
А вы чего еще в маленькой ванне купаетесь? :008:
Это временная мера - пока у нас было обострение аллергии мы купались в отстоенной воду...
Скоро обратно переедем в большую ванну! Мы вообще с маленькой ванне купались от силы неделю после выписки,..в маленькой ванне не разгулешься!:support:
Это предвесеннее обострение!:010:
Lilankri
30.01.2010, 22:43
А почему ножки?
АААААААААААААА
ЛОгично. Может быть. Но так надоело, ночью сплю урывками. Вообще не представляю, как девочки не спят по ночам!!!! У нас с дочей никогда такого не было. Видимо наверстываем упущенное)))
"Если есть покраснения или уплотнения , то троксевазиновая мазь на место инъекции" - это из нашей выписки по прививки ;)
Что за шняга? Выбросило со страницы, трижды пыталась зайти на форум, ин-нет не может отобразить страницу! Все выключила, т.к. перезагрузка не помогла. Так что цитат нет, отвечу по памяти.
Девчонки, Даша угадала, что мы пошли спать, а до того, чтоб Лина пошла ножками - далеко (надеюсь).
Юля-Zalim, спасибо, что развеяла сомнения, значит, в октябре в Турции здорово.
Свою страничку в контакте стала оформлять, а то регистрировалась давно, но не заходила толком.
Вера, вижу, на страничке, что у Андрюшки первый зуб. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Маш - Пантерочка...если судить по нынешнему весу и росту - мы для вас мелковасты...
Но если пойдет в моего папу - то будет высокий и худой...
ты знаешь она раньше еще ночью сосала, а после того ка месячные начались и зубья у нее полезли совсем перестала брать :(
У еня пока монстров нет, даже не знаю - когда придут..за год уже вообще отвыкла от мыслей про них!:065:
А какую смесь кушаете?
Я бы обратилась к врачу- лучше перебдеть!!!:ded:
Что за шняга? Выбросило со страницы, трижды пыталась зайти на форум, ин-нет не может отобразить страницу! Все выключила, т.к. перезагрузка не помогла. Так что цитат нет, отвечу по памяти.
Эт форум глюканул!
У меня тоже не все ссылки сохранились...дважды писать пришлось ответы!:015:
Porosenok-Lu
30.01.2010, 23:14
Вот, девы, достался нам по наследству халатик, решили примерить после баньки, как большие :019:
http://s56.radikal.ru/i154/1001/08/24fbab5d0058.jpg (http://www.radikal.ru)
Ладалана
30.01.2010, 23:15
Светик, держись..весь комплект это тяжело, потерпи чуток..скоро уже вылезут..:flower:
Сейчас посмотрела: 3 верхних уже вылезло. Остался один. Итого у нас уже 5 зубов.
Капризулит, намазала десна камистатом
Всех приветствую!!!:flower:
Я, конечно, зараза (:004:) и давно не появлялась тут....
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ПРОШЕДШИМИ ДНЮШЕЧКАМИ!!!!:love::love::love:
Немножко про нас..
Мы на чистом гв, без прикормов и докормов (;))
В 5 мес были 8100, 66см (:004:)
Зубов нет, волос с недавнего времени тоже (:)))
Стоим на четвереньках, раскачиваемся, на пузе ползаем вперед, на четвереньках - назад (:))
Лепечем, гоняем кошку и радуемся жизни:))
http://gifr.ru/data/gifs/e/7/b/e7be0ab9bb.gif (http://gifr.ru/show/e7be0ab9bb)
http://s4.rimg.info/ef5a4067e2a0da9441cc31a1e1e17fa5.gif (http://smajliki.ru/smilie-383035815.html)http://s4.rimg.info/ef5a4067e2a0da9441cc31a1e1e17fa5.gif (http://smajliki.ru/smilie-383035815.html)http://s4.rimg.info/ef5a4067e2a0da9441cc31a1e1e17fa5.gif (http://smajliki.ru/smilie-383035815.html)http://s4.rimg.info/ef5a4067e2a0da9441cc31a1e1e17fa5.gif (http://smajliki.ru/smilie-383035815.html)http://s4.rimg.info/ef5a4067e2a0da9441cc31a1e1e17fa5.gif (http://smajliki.ru/smilie-383035815.html)http://s4.rimg.info/ef5a4067e2a0da9441cc31a1e1e17fa5.gif (http://smajliki.ru/smilie-383035815.html)
Всем привет!
Всех малышастиков, у кого сегодня днюшечки, поздравляю! Растите здоровенькими и крепенькими! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь к красоте!!! :flower::flower::flower: Всех благ и здоровья! :080:
Всем привет:)
Всех детишек с днюшечками!!!:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо, что не забываете. Очень приятно!:0076:
Есичо, я в контакте;)
Ладалана
30.01.2010, 23:16
Вот, девы, достался нам по наследству халатик, решили примерить после баньки, как большие :019:
Ух ты, какое чудо :)
Porosenok-Lu
30.01.2010, 23:19
Ух ты, какое чудо :)
Тока не копируем! :ded: ;)
Porosenok-Lu
30.01.2010, 23:21
Вот такие мы были сегодня:
Кепан отпадный!:love: Ну, Сонечка, конечно, тоже, это без комментариев :flower:
Девочки! Всем привет! Успела заценить некоторых малышей - сладкие какие :love:
Мы кашляем по страшному :( Ребенок от ложки с лекарствами отворачивается, да и вообще, кажется, от ложки отворачивается. Температура скачет, то нет, то 37,5..... просыпается постоянго, т.к. кашель душит :(
Мы вот последние 2 дня почти на чистом ГВ, но мы из-за болезни......
Соня - краса, фотки еще в контакте видела :flower:
Ладалана
30.01.2010, 23:24
Тока не копируем! :ded: ;)
Извини, убрала! Я просто тут человек новый, технически еще не освилась, поэтому часто ляпы делаю. :001:
Porosenok-Lu
30.01.2010, 23:27
Мы кашляем по страшному :( Ребенок от ложки с лекарствами отворачивается, да и вообще, кажется, от ложки отворачивается. Температура скачет, то нет, то 37,5..... просыпается постоянго, т.к. кашель душит :(
:( Выздоравливайте скорее!!
Я, когда Санька кашлял, лекарство, можно сказать, насильно заливала. Садилась сверху, держала руки-ноги (если одна), либо муж держал, и заливала. Прямо из мерного стаканчика. Потому что ложкой дольше и потом всё вокруг в сиропе, т.к. деть не особо-то его и жаловал.
tattyasha
30.01.2010, 23:28
Девочки,добрый вечер :flower:Вот, девы, достался нам по наследству халатик, решили примерить после баньки, как большие :019:
Точно большие:))зайка:love:
Красотка:love:
:( Выздоравливайте скорее!!
Я, когда Санька кашлял, лекарство, можно сказать, насильно заливала. Садилась сверху, держала руки-ноги (если одна), либо муж держал, и заливала. Прямо из мерного стаканчика. Потому что ложкой дольше и потом всё вокруг в сиропе, т.к. деть не особо-то его и жаловал.
Дык, я так же и делаю, т.е. насильно заливаю, еще и в нос закапываю - вообще скандал :010: А что делать - само то не пройдет :(
ПыСы. Сашка в халате - это что-то!!!!:flower:
Porosenok-Lu
30.01.2010, 23:33
Извини, убрала! Я просто тут человек новый, технически еще не освилась, поэтому часто ляпы делаю. :001:
Ничего, освоишься :fifa: Все когда-то начинали :fifa: А потом этот ЛВ тааааааак затянет, что мама не горюй :065:
tattyasha
30.01.2010, 23:35
Вам так и не стало легче? бедный Тема:( Виолетта,а чем лечишь?
Сколько новеньких появляется, как хорошо!
Девули, с таким ростом нам кафе-ресторан не потянуть.Берем стадион ))))))))))))
Берем!!! Новеньким привет! Я Вика, дочка Лина.
Девочки, а кто-нить начал уже давать творожок? ..
Медики советуют с 8-9 месяцев по 100-150 гр. в неделю.
http://gifr.ru/data/gifs/6/9/c/69caec970b.gif (http://gifr.ru/show/69caec970b)
Присоединяюсь!!!
надеюсь, мои тоже улетать начнут..........с понедельника начать что ли:008:
Не начинай, скоро масленица! И День влюбленных.
У меня сегодня такой казус получился!
Не переживай, пусть он переживает.
Женя-Ника, вот уж "везет" вам! Главное - не простудиться никому. Хорошо бы разобраться с такими "мастерами" сбрасывать снег.
звонила мне сейчас женщина, с которой мы в один день родили. Она родила недоношенного пацана. У него и с головой проблемы. Сначала вообще аутизм поставили, но потом, слава богу, всё нормально, правда на голове делали операцию косметическую, что-то там то ли с костями черепными... оё в общем не важно! Главное что малыш весел и бодр.
Так вот
Она говорит, что в свои почти 7.. они покупают вещи за 80.. дитё ест 3 раза в день кашу и напоминает колобка.. НУ ВОТ ЗАЧЕМ??? Я ничего говорить не стала и муж мол тоже говорит не лезь! Говорит, что ему естественно из-за веса и роста не удобно всё делать..
http://gifr.ru/data/gifs/e/7/b/e7be0ab9bb.gif (http://gifr.ru/show/e7be0ab9bb)
http://s4.rimg.info/ef5a4067e2a0da9441cc31a1e1e17fa5.gif (http://smajliki.ru/smilie-383035815.html)http://s4.rimg.info/ef5a4067e2a0da9441cc31a1e1e17fa5.gif (http://smajliki.ru/smilie-383035815.html)http://s4.rimg.info/ef5a4067e2a0da9441cc31a1e1e17fa5.gif (http://smajliki.ru/smilie-383035815.html)http://s4.rimg.info/ef5a4067e2a0da9441cc31a1e1e17fa5.gif (http://smajliki.ru/smilie-383035815.html)http://s4.rimg.info/ef5a4067e2a0da9441cc31a1e1e17fa5.gif (http://smajliki.ru/smilie-383035815.html)http://s4.rimg.info/ef5a4067e2a0da9441cc31a1e1e17fa5.gif (http://smajliki.ru/smilie-383035815.html)
Присоединяюсь!!! Даша молодец!
всем утра доброго.
у меня вообще все кормления подстроены под мое удобство- и соответственно расписание кормлений у меня неправильное совсем - у меня утром на завтрак -творог или фруктовое пюре, на обед овощи, потом где-то в 18.30-19 часов каша и около 21 часа( перед сном) фруктовое пюре
мне так удобнее- с таким графиком питания моя краса полночи спит , а не просыпается кушать каждый час.
Женя, уже сколько кормлений заменила?
девочки, у кого еще старшие детки есть. у меня вопрос- Вы на старших можете "Гавкнуть" или накричать на них если они не слушаются или хулиганят или поведение хромает совсем?
У меня всего одна, и то иногда сорвусь и отругаю, потом каюсь. А тут прочитала стихотворение в Малышах до года и зареклась.
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!
Ой, девы, мою свекровь накрыло не по детски
:010:
у меня верх 50 ( грудь 85E) и попа 50-52....:001: +8кг к добеременному весу... борюсь... но таккккк есть особенно вечером хочется...ужас просто......
Ешь! Ира-Мадам правильно писала, что если до завтрака перерыв большой, то все, что ешь днем, организм накопит на ночь. Мне об этом на НГ сказали, теперь ем в 20-21, как муж придет, т.к. завтрак у меня не раньше 12 (в 7, когда мужа провожу, есть не хочу).
Ира, Славик просто красавец-блондин! :love:
И мальчики у Беленькой очень симпатичные, дружные, славные.:love::love:
tattyasha
31.01.2010, 00:21
У меня всего одна, и то иногда сорвусь и отругаю, потом каюсь. А тут прочитала стихотворение в Малышах до года и зареклась.
Берегите своих детей,
Зло своих неудачных дней
Ничего нет дороже слез,
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
Как же будете Вы хотеть
:love:
Эт форум глюканул!
Ничего себе:wife:
Саша в халате - чудо! Точно, как большой, еще и стоит сам! :love:
Сейчас посмотрела: 3 верхних уже вылезло. Остался один. Итого у нас уже 5 зубов.
Капризулит, намазала десна камистатом
Терпения!!! Вот это да: 5 зубов:010:! У нас только два пока.
[COLOR="Red"][B][SIZE="2"]Немножко про нас..
Сонечка - лапочка, красотка, особенно в кепарике. :love:
[QUOTE=letka;38130607]Девочки! Всем привет! Успела заценить некоторых малышей - сладкие какие :love:
Мы кашляем по страшному :( Ребенок от ложки с лекарствами отворачивается, да и вообще, кажется, от ложки отворачивается. Температура скачет, то нет, то 37,5..... просыпается постоянго, т.к. кашель душит :(QUOTE]
Виолетта, выздоравливайте, бедный Темик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, прочитала про три кормления кашей и пр. :010:
Потом будут от ожирения лечить.
Всё, я пошла укладывать. Спокойной ночи.
Вам так и не стало легче? бедный Тема:( Виолетта,а чем лечишь?
не стало :( Но кашель не сухой хоть. Лечу комплексно: тонзилгон+ геделикс, мазь бриония 2 раза в день (сегодня муж купил), свечи виферон. Если поднимется высокая температура, то на этот случай нурофен есть.
tattyasha
31.01.2010, 00:54
не стало :( Но кашель не сухой хоть. Лечу комплексно: тонзилгон+ геделикс, мазь бриония 2 раза в день (сегодня муж купил), свечи виферон. Если поднимется высокая температура, то на этот случай нурофен есть.
выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@
Belenkay
31.01.2010, 00:56
И мальчики у Беленькой очень симпатичные, дружные, славные.:love::love:
Там в малышах целая темка сегодня появилась, с такими славными стишками!!!:)
Да, мальчишки пока радуют маму!:love:
Но думаю скоро наступит то время когда малой приползет в комнату к старшему тот скажет - мама ну убери его от сюда!
Знаю много таких примеров:(
Старшему и в голову не приходит на ней прыгать, а малыша думаю именно этой страшилкой и буду удерживать!
Отпад!
У старшенького такие добрые глаза!!!
Да он у меня такорй добрячёк:love:
Хорошенькие ребятишки! Мамина радость :love:
Точно точно я их очень :love::love::love:
Девчата а кто нибудь пользуется трусиками? Понять не могу для чего там сзади какая-то липучка странная? Вот такая:
http://s004.radikal.ru/i206/1001/2e/18adbea60a23.jpg (http://www.radikal.ru)
Совсем я :009::009:
Porosenok-Lu
31.01.2010, 01:04
Девчата а кто нибудь пользуется трусиками? Понять не могу для чего там сзади какая-то липучка странная? Вот такая:
Совсем я :009::009:
Я в шоке - это телепатия!!!!!!! Купила сёдня в первый раз такие трусики, и думаю, чё за фигня такая липучая, надо у девочек на ЛВ спросить. А тут ты с таким же вопросом!!!!
Кста, трусики мне понравились. Памперсы чё-то стало проблематично одевать - деть вертится, встаёт, уползает...
panterochka
31.01.2010, 01:05
Madam,
иэхх..жалко :) мы высокинькие 6), надеюсь будем не выше 175 6) и модельной внешности с 4 р-ром груди:)))) голубоглазыой блондинкой :)))
Porosenok-Lu,
такой сюрьезный мужчина 6))))
Porosenok-Lu
31.01.2010, 01:09
Девы, сегодня купила в Окее ананас, их всего по 69 рэ щас там продают. ТАААКОЙ вкуснючий!!!! Сижу, лопаю и не остановиться никак! :019:
Немножко про нас..
Стоим на четвереньках, раскачиваемся, на пузе ползаем вперед, на четвереньках - назад (:))
3756407
3756408
Поздравляю вас с днюхой!!!
Фото чудесные!!!!
Такой деловой в халате! :))
Ничего себе. Я тоже 175, но для меня 60 - очень много, сразу жопень начинает перевешивать:010:
Porosenok-Lu
31.01.2010, 01:30
Девы, если кто стучится в друзья вконтакте, то пишите, плз,кто вы с ЛВ. А-то я сегодня несколько заявок отклонила, спамеры достали! :015:
tattyasha
31.01.2010, 01:32
Я в шоке - это телепатия!!!!!!! Купила сёдня в первый раз такие трусики, и думаю, чё за фигня такая липучая, надо у девочек на ЛВ спросить. А тут ты с таким же вопросом!!!!
Кста, трусики мне понравились. Памперсы чё-то стало проблематично одевать - деть вертится, встаёт, уползает...
хорошая идея:ded:попробую тоже на днях,а то пока на мое шило памперс наденешь ,взмокнешь:073:
Эх, Лена, Лена.. А я хотела вчера тут фотку Сойера скинуть для тебя, но решила как раз не палить.. вдруг твои пристрастия не для общественности.. а ты........:fifa:
Ага, вам покажи, так захихикаете :073:
Давай-давай, рассказывай! Не захихикаем! :065:
Да, у меня тоже была мысль спросить: "МамО, а ШО, вы, простите, курили сегодня?" :073:
Муж сказал, что я даже не знала ничего, это полностью его инициатива (а это, в принципе, так и есть), и он сам всё решил без моего участия. Но я всё равно виновата оказалась почему-то! :005:
А свёкор ничё не говорит, он поддакивает. Ему право голоса там давно никто не даёт :005:
Ну значит бесполезно что-либо доказывать, раз уж она сыну не верит. Тут только время ей докажет, что ты ее сына в рабство не продала :))
А косметический - это какой? Я просто даже не знаю - какой у меня...:009:
Ну я обычный шов, честно говоря, ни у кого не видела, но как я поняла, при косметике не остается поперечных стежков на шраме, а при обычном - остаются. Вроде так мне объяснили. Могу ошибаться. Но у меня стежков нет, просто полосочка.
Ах, какой барин! Ну просто отпад! В халатике действительно, как взрослый! Красапет :love::love::love:
Девы привет! Мне все не выбраться к вам. Поздравляю сегодняшних именинников!!! :flower:
трусики снимаешь, скручиваешь и на липучку закрепляешь, чтоб каки не растерять по дороге к помойке ))))
Belenkay
31.01.2010, 02:04
Да памперся мы теперь только на ночь одеваем, они конечно потоньше этих трусиков будут. А трусики решила купить потому-что на горшок писать ходим:004:, а памперсы снимать проблемматично!
звонила мне сейчас женщина, с которой мы в один день родили. Она родила недоношенного пацана. У него и с головой проблемы. Сначала вообще аутизм поставили, но потом, слава богу, всё нормально, правда на голове делали операцию косметическую, что-то там то ли с костями черепными... оё в общем не важно! Главное что малыш весел и бодр.
Так вот
Она говорит, что в свои почти 7.. они покупают вещи за 80.. дитё ест 3 раза в день кашу и напоминает колобка.. НУ ВОТ ЗАЧЕМ??? Я ничего говорить не стала и муж мол тоже говорит не лезь! Говорит, что ему естественно из-за веса и роста не удобно всё делать..
Думаю такой размер вещичек обусловлен конечно же не ростом ребенка, а его весом:001:
Женщину эту понимаю, но совсем не одобряю!!! Конечно когда ребетеночек рождается недоношенным, с приличным отставанием в весе, у мамочки первый инстинкт откормить его. А потом остановиться не могут и перекармливают ребенка, а ему бедненькому тяжело, ведь в этом случае растет не мышечная, а жировая масса!
Вот мы родились 2 400 48 см, в полгодика были 7800 67 см. Очень даже стройный парень.
Эт форум глюканул!
Сегодня целый день что-то глючит не пойму, то ли копм, то ли сеть (у меня Авангард), то ли ЛВ!!!
Написать что-то смогла с утра и вот сейчас, а днем выкидывает и все тут!!!
Belenkay
31.01.2010, 02:14
трусики снимаешь, скручиваешь и на липучку закрепляешь, чтоб каки не растерять по дороге к помойке ))))
Спасибо завтра попробую!!!
Немножко про нас..
Девочки, спасибо, что не забываете. Очень приятно!:0076:
Есичо, я в контакте;)
Какие вы молодцы!
А почему волос с недавнего времени нет? Решили постричь?
Дочка - красотка! В кепи классно смотрится! :love:
Долго так болеете :(
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я своей все противные лекарства через шприц (без иголки, конечно) вливала. Никуда ей не отвертеться от меня - гадкой! Еще в Детях видела специальный шприц такой с резиновым кончиком, чтобы десны не травмировать, стоил около 200 рублей. Но я обычными пользуюсь, проблем не было.
ПУ меня всего одна, и то иногда сорвусь и отругаю, потом каюсь. А тут прочитала стихотворение в Малышах до года и зареклась.
Берегите своих детей,
Зло своих неудачных дней
Ничего нет дороже слез,
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
Как же будете Вы хотеть
Хороший стих! Я пока свою королевну не ругаю, бывало пару раз голос повысила и по памперсу постучала. Но пока и ругать-то бесполезно, она смеется, когда я начинаю что-то серьезно ей втолковывать и у меня злость пропадает. :)
Что потом будет - не представляю :065:
ой,девочки:love:я от него тоже без ума:love::love::love:
еще одна :046::046::046:
]
Есичо, я в контакте;)
Девочки, детки - это что-то!!! красота.. просто умиляешься, глядя на таких малышей :love:
Оля.. да уж.. только в контакте тебя и видно.. ты б к нам и сюда заглядывала.. мы тут себя хорошо ведем ;)
Мы кашляем по страшному :(
Да что ж такое -то(( скорей выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай-давай, рассказывай! Не захихикаем! :065:
Ну я обычный шов, честно говоря, ни у кого не видела, но как я поняла, при косметике не остается поперечных стежков на шраме, а при обычном - остаются. Вроде так мне объяснили. Могу ошибаться. Но у меня стежков нет, просто полосочка.
Может и покажу как-нибудь.. только вот думаю, что мало кому это интересно..
А вот на счет шва... я ж тебе свой показывала :008::008: вот он и есть самый "обычный", т.е. рубцовый, не косметика.. хотя тоже тонкий и почти незаметный..
все гениальное просто :046:
Что потом будет - не представляю :065:
ой, чего потом только не будет. :010: :))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.01.2010, 11:05
всем утра доброго.
а у меня сегодня мама прилетает:support: подарков везет чУмадан. сегодня поедем все забирать и мерять:)
Женя, уже сколько кормлений заменила?
А я не считала. но днем осталась 3-4 кормления.
вчера вечером наш пап радовался как ребенок -- Марго лежит на кровати рядом с папой, колотит его рукой и говорит па-па, па-па-па, па-па, па-па-па.
папа помойму весь растаял.
правда не скажу что эт было осознанно( а вообще не знаю конечно) но очень в тему
Porosenok-Lu
31.01.2010, 11:25
Всем утр!
Вот спасибо! Ни за что бы не догадалась :091:
Всем доброго утра:flower:
Именинница наша заболела :005:
Не удалось нам с ней проскочить мимо инфекции старшей, хоть и заболели уже после папы..
Старшая уже завтра в школу, папик пошел на поправку, началась 3я серия..... :(
Я не спала почти всю ночь, но температуру мелкой не сбивала - всего 37,5 было.
Виолет, а ты не пробовала из шприца лекарство давать? Может, полегче будет получаться..
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за комплимент:008:
Мы на чистом гв, потому что я никуда не спешу - уже наигралась в свое время с пюрешками-кашками:fifa:. Да и вес наш позволяет нам не торопиться (и ВОЗ рекомендует);)
Какие вы молодцы!
А почему волос с недавнего времени нет? Решили постричь?
Дочка - красотка! В кепи классно смотрится! :love:
Ага, мастер, папа и старшая уговорили - обещают к лету косу:020:
Девочки, детки - это что-то!!! красота.. просто умиляешься, глядя на таких малышей :love:
Оля.. да уж.. только в контакте тебя и видно.. ты б к нам и сюда заглядывала.. мы тут себя хорошо ведем ;)
Жень, бывает, что я в Контакте не успеваю на все сообщения ответить, а тут даже прочитать..:010:
Добрый день всем! Что-то мне совсем некогда ни читать, ни писать... Красотка моя такая неугомонная стала - ни днем, ни ночью покоя не дает :073:
Поэтому поздравляю всех, кого не успела, желаю здоровья и хорошего настроения! :flower::flower::flower:
Ну вот... :(:(:(
Поскорее поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы на чистом гв, потому что я никуда не спешу - уже наигралась в свое время с пюрешками-кашками:fifa:. Да и вес наш позволяет нам не торопиться (и ВОЗ рекомендует);)
А мы с 6 месяцев потихоньку начали осваивать овощное пюре. С весом у нас тоже... гм... все в порядке :073: Однако пора постепенно расширять рацион...
Ага, мастер, папа и старшая уговорили - обещают к лету косу:020:
Мы тоже ей длинные младенческие волоски состригли (брить, правда, не стали). Теперь она такая забавная со стрижкой под ежик :046:
всем утра доброго.
а у меня сегодня мама прилетает:support: подарков везет чУмадан. сегодня поедем все забирать и мерять:)
А я не считала. но днем осталась 3-4 кормления.
вчера вечером наш пап радовался как ребенок -- Марго лежит на кровати рядом с папой, колотит его рукой и говорит па-па, па-па-па, па-па, па-па-па.
правда не скажу что эт было осознанно( а вообще не знаю конечно) но очень в тему
Подарки это здорово!!Нам свекровь посылку обещала с пинетками и жилеткой, чую с такой скоростью маловато будет.
А к нам АДя приходит иногда, громкая такая АДЯ. а папа у нас АПА
Всем приветик!
еще одна :046::046::046:
А вот на счет шва... я ж тебе свой показывала :008::008: вот он и есть самый "обычный", т.е. рубцовый, не косметика.. хотя тоже тонкий и почти незаметный..
Точно, я видела, просто он у тебя очень даже аккуратный, вот и вылетело из головы, что не косметика.:008: У меня вообще последнее время в голове мало информации задерживается... :065:
Ну вот... :(:(:(
Поскорее поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бум стараться.. Сегодня даже не пошли спать на балкон.
А мы с 6 месяцев потихоньку начали осваивать овощное пюре. С весом у нас тоже... гм... все в порядке :073: Однако пора постепенно расширять рацион...
Так нам 6 мес только вчера исполнилось;)
Планировался поход к врачу в 6 мес и, по обстоятельствам (вес, рост, состояние кожи),
решение про прикорм. А теперь в связи с болезнью даже и не знаю.. только когда поправится.
Мы тоже ей длинные младенческие волоски состригли (брить, правда, не стали). Теперь она такая забавная со стрижкой под ежик :046:
У нас бритые волосы прямо на глазах растут. Причем, значительно светлее прежних..:073:
Это уже третий оттенок. Родилась она с темными, первые свои волосики выросли темно-русые,
теперь светло-русые лезут (пааачьти блондинистые:)).
Привет всем,мы сегодня поедем за нибблером.потом расскажу как она его восприняла:)!
tattyasha
31.01.2010, 16:22
Всем привет:flower:Ага, мастер, папа и старшая уговорили - обещают к лету косу:020:
У нас бритые волосы прямо на глазах растут. Причем, значительно светлее прежних..:073:
Это уже третий оттенок. Родилась она с темными, первые свои волосики выросли темно-русые,
Я вот тоже думаю стричь или не стричь?:005:наша врачиха сказала "не стригите.от этого объем волос не увеличится.кол-во луковиц не изменишь.сколько есть столько и будет.меняется только у девочек и то в период созревания"....а с др. стороны наши бабушки всегда в год детей стригли.:005:и вот я терь думаю.кому верить.:))
Я вот тоже думаю стричь или не стричь?:005:наша врачиха сказала "не стригите.от этого объем волос не увеличится.кол-во луковиц не изменишь.сколько есть столько и будет.меняется только у девочек и то в период созревания"....а с др. стороны наши бабушки всегда в год детей стригли.:005:и вот я терь думаю.кому верить.:))
Согласна с твоим врачом.
Старшего побрала налысо в год - особых изменений не увидела.
Оооо, как здорово! А как папе-то приятно!
Не удалось нам с ней проскочить мимо инфекции старшей, хоть и заболели уже после папы..
Старшая уже завтра в школу, папик пошел на поправку, началась 3я серия..... :(
Я не спала почти всю ночь, но температуру мелкой не сбивала - всего 37,5 было.
Выздоравливайте @@@@@@
Меня такие истории про цвет волос прямо волнуют :love:
Так интересно, что же у моих девочек будет...
девочки, здравствуйте! не удержусь-таки... я была с вами совсем недолго в самом первом топике (может быть, меня помнит Аня - а-н-ю-т-и-к, мы с ней в 18 рд на собеседование ходили). потом у нас случился переезд-ремонт, так что пришлось мне к родителям уезжать. потом долго не подключали интернет - дом новый. а сейчас захожу к вам - у вас уже такая сплоченная дружная компания, как-то неудобно было влезать. но так хочется!!! возьмете меня?
Светланка79
31.01.2010, 17:44
Привет всем,мы сегодня поедем за нибблером.потом расскажу как она его восприняла:)!А мы недавно в ДЕТях его купили, доча довольна:)
Кста, трусики мне понравились. Памперсы чё-то стало проблематично одевать - деть вертится, встаёт, уползает... Во! И мне трусики уже больше нравяться, правда на последок купила еще Памперс 5-ку и пачку трусиков:)
Ну спасибо вам за поздравление! Я такую красоту не смогу завтра сделать, так что поздравляю вас на словах, ну и позвоню завтра!!!Растите на радость маме с папой.
ПыСы сходила в аптеку за лекарствами мне на 56 руб, Никите на 1500...:010:
Спасибо и тебе за поздравления!!! Ничего себе вы лекарствами затоварились:010:
А мы недавно в ДЕТях его купили, доча довольна:)
Во! И мне трусики уже больше нравяться, правда на последок купила еще Памперс 5-ку и пачку трусиков:)
Спасибо и тебе за поздравления!!! Ничего себе вы лекарствами затоварились:010:
Света, поздравляю вас с полугодовасием!!!!!
:flower:
Светланка79
31.01.2010, 17:47
.
У нас и бабушка и папа теперь спорят, что Катя сказала ПА-ПА или БА-БА:) Но она уже всё это говорит и ма-ма и ги-ви:)
У нас и бабушка и папа теперь спорят, что Катя сказала ПА-ПА или БА-БА:) Но она уже всё это говорит и ма-ма и ги-ви:)
:046::046::046:
У нас похоже без вариантов: Ба-ба по турецки значит папа. :046::046:
Светланка79
31.01.2010, 18:07
Это мы в новом кресле и с ниблером во рту:)
http://s002.radikal.ru/i198/1001/12/7be02c96bd43.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1001/e7/b99dc1d0b302.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/1001/ae/385da7d51ceb.jpg (http://www.radikal.ru)
А это мы с дядей:)
http://i065.radikal.ru/1001/a6/65869f7989f5.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.