Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
ksushkaj
25.01.2010, 02:07
В кои-то веки сюда выберешься и профилактика.
А что вам такого страшного наговорили? В любом случае все будет хорошо. Не надо себя накручивать, все проблемы решаемы. Мы тоже до сих пор без прививок, только БЦЖ. И до года наверно не будем ни чего делать.
Спасибо за поддержку. Я понимаю, что решаемо. Неврапотолог Узи пугала все.
Нам седни полгодика стукнуло,:support: а слона-то и не приметили...:046:
Славка получил серебряную ложку на первый зуб!!!:028:
Я смотрю вы уже вовсю сидите-стоите...я в шоке прям!!!:010:
Мой еще даже не садится пока...правда невропИтолог сказала - покачается-покачается на карачках и сядет, но пока нет...а уж Миха меня прям убил наповал! :065:
Зуб по-прежнему у нас одЫн, но капризов стало в 100 раз больше!
Ползает по кругу, вперед-назад...и все то ему не так и не едак!:015:
Как хочется потрындеть тут с вами, но блин - чет совсем никак стало...прям плачуууу...:005:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower:
про прививки- у нас тоже только БЦЖ сделана и все. как то мне мнение нашего педиатра в поликленике все равно на ней счет, после того как она хотела вкатить прививку ребенку с отитом- у них план види ли те, мне до их планов.................
Вижу много у кого еще прививки не сделаны. А я вот наоборот беспокоилась, что прививки никак не сделать. А теперь боюсь делать с нашими Узи.
А у нас сделаны БЦЖ и гепатит В(платный) в роддоме. Вот думаю, что нужно заявление в Ришар написать забрать деньги за оставшиеся два гепатита, тк после такого перерыва смысла уже делать вообще нет. На остальные прививки у нас медотвод. Но в поликлинике мы не появлялись, тк у нас страховка, так они мне названивали чтобы я приехала написала отказ. Я им предложила заехать ко мне за отказом. Больше не звонили ;))
А если не секрет, то по какой причине медотвод?
Девочки ссылку давали на статью. там одно очень хорошее упражнение есть, именно тренировать ручки и плечевой пояс. Поробую объяснить - нужно чтоб ребенок ходил на своих ручках. Одной рукой поддерживаешь ладонью под грудь, другой держишь за ноги и водишь его на руках. Ставь какую-нить игруху недалеко вдали и вперед к цели. Нам очень помогло такое упражнение и до сих пор его стараемся делать.
Лиля, спасибо огромное. Завтра проведем эксперимент с этим упражнением.
А сейчас спокойной ночи. Над ползти спать, а то вчера ночью раз десять к ребенку вскакивала. Ужас как спать стали.
Мы вот тоже засыпаем либо с сисей во рту, либо после длительных укачиваний. И днем и ночью. И вообще мы день с ночью попутали и до сих пор никак не исправиться :010: Ложимся в лучшем случае часа в 2-3...
Как я долго отучала Веронику от такого режима, больше месяца. Получилось! Стали засыпать в 10, зато утром в 8-9 уже бодрячком. А я как пыльным мешком стукнутая в такую рань :005: Пришлось еще немножко скорректировать режим, теперь ко сну ровно в 23.30. И волки сыты, и овцы целы! :support::support::support:
У меня тоже засыпает днем - в слинге или в коляске, а на ночь куралесит, пока раз 5 не поест с Хрудей, не поскачет, не поорет - никак, и уж тем более никогда не засыпает в кресле для кормления и т.п.
У нас уже было - пару раз засыпала в кресле для кормления, смешно так, когда ты ребенку ложку в рот, а у него глазки так закрываются... И моська вся в еде :))
А в коляске на прогулке? Мой Мишка только в этом случае умеет сам. В остальных - ттолько на руках. На моих, реже на маминых,. изредка - на руках мужа. Меня это совсем не беспокоит. Еще научится сам засыпать, не переживай.
Точно! Просто в один прекрасный день положишь ребятенка в кровать, а он не скандалить будет, а спокойно уснет! Обязательно! ;)
Всем,привет!девочки целый месяц без ЛВ:010:отключили:010:даже соскучлась:006:
всех с прошедшими праздниками:flower::flower::flower:пойду читать:017:
Ой, ну наконец-то!
Я тебе письмо в личку все не могу скинуть, почисти почту :))
А я сегодня на коньках покаталась!!!!
Как же было здорово оказаться на льду:)
Супер! Тоже покаталась бы! Хотя и стояла на коньках 2 раза в жизни :065:
всем привет!
собс-но как я Миху ни старалась не поощрять на это дело, ничего не вышло:065:
встали
поздравляю с достижением!
Спасибо! А сколько стоит?
А первые 2 у тебя какие?
Я тоже сертезно задумалась о втором высшем.
Только мне тут тетя сказала. что теперь второе высшее только платно. Осадила меня.
А я как раз хочу высшее филологическое...
это вы про мячик тини лав? где-то 1200 кажется, но по мне так он не особо..пока.. надеюсь, что позже заинтересуется..
ООоооо.. даже не знаю, что сказать :091::091: это такое оразование.. оно... эээ... слов не хватает... надо столько прочитать литературы! от древнейших времен до современной (как нашей, так и зарубежной), а эти все писатели столько понаписали.. :010: а уж дебри русского языка!!! или иностранного... :010:
может не надо, а? :)) это я тебя, как человек с высшим филологическим образованием спрашиваю :)
Девочки,
муж купил в "Детях" Алисе сегодня ботиночки фирмы скороход
Сказали, что это первая обувка для малышей от фабрики скороход.
Опытные мамочки, что скажите? нормально?
ботинки то классные. Но ваши глаза это что-то незабываемое все-таки! :flower:
Мы тоже вставать начали в кроватке, видно дозрел, ползает правильно, еще неделю назад у него ножки подгибались, когда упор на них шел.
ой, вот читаю вас всех (я уж молчу про пантерочкину "акселератку".. да простят мне ее родители столь серьезное слово :).. и комплекс вырабатывается.. точнее подспудно все-таки страшно.. а вдруг врачи что-то упускают? ну почему мы такие ленивые? :(:(:(
Porosenok-Lu
25.01.2010, 02:29
в районе голикова это Ветеранов 52 (посмотри может есть?)
в будни сложнее мелкую оставить. папа узнаёт может посидеть или нет с утра этого дня:005:
а выходные спокойно..но дороже:008:
хочу:019::019::019:
Ветеранов 52 - тоже нету. :(
Есть Ленинский 104 и Ленинский 140. :005:
А вообще я больше всего "Две палочки" люблю :love: :love:
Но там скидок вообще никаких нет. Но и дешевле, правда, по-моему.
Porosenok-Lu
25.01.2010, 02:32
Вот что за полуночническая натура такая?
Полвторого ночи, а мы тока кино скачали, смотреть собрались. Днём не судьба была :005:
Нам седни полгодика стукнуло,:support: а слона-то и не приметили...:046:
Славка получил серебряную ложку на первый зуб!!!:028:
Поздравляю с такой важной даткой! :flower::flower::flower: Здоровья вам и заглядывай почаще!
Намеряли 70 см. Но мне кажется, что чё-то неправильно намеряли, т.к. в прошлом месяце тоже 70 см. было. Не мог же он за месяц совсем не вырости :005:
Мы тоже в 5 мес были 70 и в 6 мес. так же.. вроде очно мерили... сейчас не знаю, но вырости должны уж были.. костюмы малы стали))
Женя, Златке и Зазарчику здоровья. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
А у нас сделаны БЦЖ и гепатит В(платный) в роддоме. Вот думаю, что нужно заявление в Ришар написать забрать деньги за оставшиеся два гепатита, тк после такого перерыва смысла уже делать вообще нет. На остальные прививки у нас медотвод. Но в поликлинике мы не появлялись, тк у нас страховка, так они мне названивали чтобы я приехала написала отказ. Я им предложила заехать ко мне за отказом. Больше не звонили ;)
В каком смысле? разве их можно вообще не доделать? может и после большого перерыва все равно делают?
Девы, а я сегодня в кино ходила, на Аватар 3D.
сурово.. Ну и как тебе фильм?
Porosenok-Lu
25.01.2010, 02:36
ой, вот читаю вас всех (я уж молчу про пантерочкину "акселератку".. да простят мне ее родители столь серьезное слово :).. и комплекс вырабатывается.. точнее подспудно все-таки страшно.. а вдруг врачи что-то упускают? ну почему мы такие ленивые? :(:(:(
Жень, ну не переживай ты так. Все всему научатся, кто-то раньше, кто-то позже :support: Тут уже зубастых полтопика, а мы одни из самых старших и зубов у нас не намечается. Но, я не парюсь, вылезут же в конце концов :019:
Кста, у меня вопрос к мамам "зубастиков", к тем, кто на ГВ. Это не больно? Деть сисю не откусывает?? :005:
Porosenok-Lu
25.01.2010, 02:38
сурово.. Ну и как тебе фильм?
Супер!! :080: Смотрится на одном дыхании!
Porosenok-Lu
25.01.2010, 02:40
Лана, всем спок!! Отгоняют меня от компа. Ушла!
И мы покажемся:))в честь вчерашнего юбилейчика:))и подключения к ЛВ:))
Какой же Ромка лапочка, ну просто замечательный мальчонка! :love:
Прям глянула и в улыбке расплылась!
вот завтра опять шастить начнём раз потеплело..
А потеплело???
у нас тоже самое:)я не говорю,что все совсем плохо,просто он даже не пытается.а массажи уже 10 шт проделали на той неделе.все равно предпосылок никаких.и смотря как некоторые уже стоят:))гадости лезут в голову:))
Ну тебе уже написали, что нечего переживать. Вам же только 6 месяцев стукнуло!!! Говорят же, что до 6 сажать не надо, а дальше - сядет, так пусть сидит, не сядет - жди, когда сядет!!! Никому малыш ничего не должен, всему свое время! Вы тут не одни такие якобы "лентяи", мы тоже из них :))
о, все рядом с нами в эти Дети ходят и хоть бы кто в гости заглянул!
И мы сегодня в этих детях были! Может нам там всем и встретиться? :065:
А Жене вообще удобно, вниз спуститься только... :))
Вот что за полуночническая натура такая?
Полвторого ночи, а мы тока кино скачали, смотреть собрались. Днём не судьба была :005:
Муж у меня в 12 лег типа спать, до сих пор каналы щелкает, аж несколько фильмов сразу смотрит :))
Я тоже в восторге! Очень понравился! ;)
1300 примерно
В Детях на Ваське (угол большого и 6линии в ТЦ Андреевский)
будешь у нас еще.. протопай до следующего угла к 8 линии, а там я :)
за что ж тебя так?
и я коробочки коплю:065:.Кстати ЖЕня- ника у тебя нету? Вдруг, вместе с книгами и коробочек прихвачу:073:
нет :( чего нет, того нет.. я тоже про эту акцию читала, но поняла, что столько чая не осилю))
лапушка :love:
у нас тоже самое:)я не говорю,что все совсем плохо,просто он даже не пытается.а массажи уже 10 шт проделали на той неделе.все равно предпосылок никаких.и смотря как некоторые уже стоят:))гадости лезут в голову:))
не переживай (написала Женя, которая только это и делает.. :005:).. нам уже 3 курса сделали массажа по 10 штук, но лень вперед нас родилась.. так что мы вообще только переворачиваемся... и то крайне редко.. дай бог раз в день..:(
Жень, ну не переживай ты так. Все всему научатся, кто-то раньше, кто-то позже :support: Тут уже зубастых полтопика, а мы одни из самых старших и зубов у нас не намечается. Но, я не парюсь, вылезут же в конце концов :019:
ну это я так.. больной вопрос..
ага, классный фильм!
А потеплело???
Ага, ЩАЗ! я в 22 часа с собакой гуляла.. замерзла жуть как..
Тааак.. Ань, ну уж ты то точно могла хотя бы позвонить и зайти... :005:
не, мне не вниз, мне с соседней линии причапать надо))
ООоооо.. даже не знаю, что сказать :091::091: это такое оразование.. оно... эээ... слов не хватает... надо столько прочитать литературы! от древнейших времен до современной (как нашей, так и зарубежной)
Так это ж здорово!!! :080: (Сказал литературовед) :))
Кста, у меня вопрос к мамам "зубастиков", к тем, кто на ГВ. Это не больно? Деть сисю не откусывает?? :005:
Да нет, не бойся :) Это и не чувствуется совсем!
Кстати, неплохая идея! ;)
Я как раз туда на днях собираюсь...
tattyasha
25.01.2010, 03:00
не спится:))
Ну он токда еще не сидел, а полулежал, пытался мужественно сесть, а вот сейчас уже уверенно сидит.
спс:flower:успокоила:))
Ой, ну наконец-то!
Я тебе письмо в личку все не могу скинуть, почисти почту :))
вроде почистила:073:
Какой же Ромка лапочка, ну просто замечательный мальчонка! :love:
Прям глянула и в улыбке расплылась!
Ну тебе уже написали, что нечего переживать. Вам же только 6 месяцев стукнуло!!! Говорят же, что до 6 сажать не надо, а дальше - сядет, так пусть сидит, не сядет - жди, когда сядет!!! Никому малыш ничего не должен, всему свое время! Вы тут не одни такие якобы "лентяи", мы тоже из них :)
:008:спс:008:
мой леньтяй ,но шилопопый:))крутится как юла,даже не одеть:))ни секунды покоя...
за что ж тебя так?
лапушка :love:
не переживай (написала Женя, которая только это и делает.. :005:).. нам уже 3 курса сделали массажа по 10 штук, но лень вперед нас родилась.. так что мы вообще только переворачиваемся... и то крайне редко.. дай бог раз в день..:(
поменяла пароль:009:
:008:Пасиб,прям бальзам на сердце:))
я переживаю,но пока пассивно:)еще время есть:)а вот через месяц если не сядет, начну бить тревогу:073:
Ага, ЩАЗ! я в 22 часа с собакой гуляла.. замерзла жуть как..
Тааак.. Ань, ну уж ты то точно могла хотя бы позвонить и зайти... :005:
не, мне не вниз, мне с соседней линии причапать надо))
Ну так хочется, чтоб потеплело!!!
Завтра к маме косметоло прийдет моську ей делать, я тоже хочу до нее дотопать и свою моську подсунуть :)) А с Вероничкой в мороз не хочется выходить... Хочу обещанные -10!!! :0072::0072::0072:
Ну вот, уже компания собирается :))
вроде почистила:073:
:008:спс:008:
мой леньтяй ,но шилопопый:))крутится как юла,даже не одеть:))ни секунды покоя...
Ага, напишу, правда может уже завтра.
Моя козень-егозень та еще! Пока оденешь ее, столько раз по животу, груди а то и лицу ножками/ручками получишь :065:
Так это ж здорово!!! :080: (Сказал литературовед) :))
Я очень люблю читать.. но на филфаке мне чуть это желание совсем не отбили... :) Но дебри русского - это вообще туши свет..
А ты случайно Чамеева А.А. не знала? он у нас зарубежную преподавал. знаю, что не только унас работал.. мой любимый препод был.. Я потом у него диплом по готическому роману писала..
Так-с, невестушки, правильно.. кучкуемся, кучкуемся :))
поменяла пароль:009:
я переживаю,но пока пассивно:)еще время есть:)а вот через месяц если не сядет, начну бить тревогу:073:
А что на ЛВ пароль нельзя менять??
нам массажистка сказала, что с 6 до 8 типо обычно садятся.мол и ваш сядет, ждите.. а сама моего когда сажает, то ворчит, что он лодырь :))
Витаминк@
25.01.2010, 07:25
Май, только обильное питье, если есть клюква, то делай клюквенный морс. Если температура, то выпей парацетомол (наш совеЦкий) - лучше и безвреднее всего, а еще:
http://gifr.ru/data/gifs/8/0/b/80b1f5ffcf.gif (http://gifr.ru/show/0171eb5098)
Присоединюсь, Май, с прошедшим тебя!!!! много тебе здоровья,любви и тепла!!!:flower:
всем привет!
собс-но как я Миху ни старалась не поощрять на это дело, ничего не вышло:065:
встали
Катюх, не переживай, я сначала тоже все металась - что делать, ведь рано? но Сонька встает сейчас везде, лишь бы какое-то возвышение было, и я плюнула. Так у нас теперь проблема - если падаем на полу или диване, нам по фиг, а вот если не удержалась в кровати - скандал, лежит, не поднимается, устала чет уже немного, от нее теперь ни на шаг..........
А что на ЛВ пароль нельзя менять??
нам массажистка сказала, что с 6 до 8 типо обычно садятся.мол и ваш сядет, ждите.. а сама моего когда сажает, то ворчит, что он лодырь :))
Ой, ну Жень. ничего не лодырь, наговариваешь на него, просто он спокойный ребенок. чесслово, я бы только радовалась:008:
Витаминк@
25.01.2010, 07:59
http://gifr.ru/data/gifs/5/4/2/542d6b50c5.gif (http://gifr.ru/show/542d6b50c5)
Витаминк@
25.01.2010, 08:02
http://gifr.ru/data/gifs/f/b/0/fb03d461f7.gif (http://gifr.ru/show/fb03d461f7)
Моя королевишна сначала засыпала только с сисей, позже, месяца в 4 стала засыпать под укачивания, а недавно, меньше месяца перестала лежать на руках, засыпает теперь сама в кроватке. Но я несу ее туда, когда вижу, что она действительно хочет спать - трет личико, берет палец в рот (при условии что сытая). Вечером после массажа, купания и плотного ужина мы вообще засыпаем в полете до подушки: кладу в кроватку на бочок
Образцово-показательное засыпание!!!
Вот к чему мне надо стремиться....
ООоооо.. даже не знаю, что сказать :091::091: это такое оразование.. оно... эээ... слов не хватает... надо столько прочитать литературы! от древнейших времен до современной (как нашей, так и зарубежной), а эти все писатели столько понаписали.. :010: а уж дебри русского языка!!! или иностранного... :010:
может не надо, а? :)) это я тебя, как человек с высшим филологическим образованием спрашиваю :)
Слушай, меня это не пугает. У меня первое - гуманитарное (выучено 2 языка и прочитано куча литературы). Хочу заочно. Но меня оплата пугает...
Как хорошо вы имя подобрали: смотришь - ну Рома, ни дать, ни взять...
Девочки, я вот до сих пор не знаю, что это такое, когда ребенок может сам заснуть!
Уже у невропИтолога спрашивала, она грит - такой товарисч...с мамкой под боком ему лучше!
Это только мы такие чтоль?
Про ночь я еще понимаю, но ведь и днем такая же песня!!!:091:
Слушай, от нас по-моему мало чего зависит. У меня одна только на сисе висит и еще часто просыпается и орет: дай сисю. А вторая - жутко самостоятельный ребенок, ей вообще, ничего не надо!
1300 примерно
В Детях на Ваське (угол большого и 6линии в ТЦ Андреевский)
Спасибо
Пошлю мужа купить где-нибудь в Детях поближе
Девочки,
муж купил в "Детях" Алисе сегодня ботиночки фирмы скороход
Сказали, что это первая обувка для малышей от фабрики скороход.
Опытные мамочки, что скажите? нормально?
[/URL]
(http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"]
Ботиночки, самое то! Должна быть закрыта пятка и фиксирована щиколотка.
ГУАП (Бывший ЛИАП) -университет аэрокосмического приборостроения и журфак большого Универа. То есть, техническое и филологическое. Второе да, платное обычно, но я немножко не доучилась в первом вузе и на этом основании могла во второй раз бесплатно поступать:004:
Второе высшее всегда было платное, либо надо как Ганриетта делать.
Интересно, а если первое высшее получалось платно, второе может быть бесплатным?
Девочки, всем добрый вечер! Примите в свои дружные ряды? Только сегодня наткнулась на ваш замечательный топик :support: Моя малышечка Полинка родилась 30 июля 2009 на 36 неделе, 2170 и 44см. Вот такая дюймовочка :love::love::love: А еще есть старшая конфетка-Лизаветка :019:, ей уже 2г и 3 мес. :105:
Привет!
Я Юля, у меня двойняшки :))
tattyasha
25.01.2010, 11:03
Доброе утречко;)А что на ЛВ пароль нельзя менять??
я и адрес тоже поменяла.:009:написали,что на выходных активизируют,но я ждала месяц:010:может из за праздников:)
и я присоединяюсь:flower:Растите красивенькие и здоровенькие:flower:
Как хорошо вы имя подобрали: смотришь - ну Рома, ни дать, ни взять...
спс:))мы старались:))
Тaтьянкa
25.01.2010, 11:07
девчата, у кого есть термометр за окном - гляньте, сколько там, а? А то на телебашне профилактика и на 5-м не помпотреть
Витаминк@
25.01.2010, 11:13
девчата, у кого есть термометр за окном - гляньте, сколько там, а? А то на телебашне профилактика и на 5-м не помпотреть
Танюха, заразила, блин, меня!!! вяжу доче кофту. которую еще беременной начала вязать, осталось 1 рукав, обвязка, отделка, короче, фигня, осталось купить все для украшения. И что-то надо поторопиться, нам она через месяц-другой будет мала-мала:008::)):)):))
Зато ещде кучу наметила на лето связать...... все, мамы дома нет:))
Дык, у всех обычно молоко приходит не раньше 3-го дня в РД, так что у тебя видимо малыш такой! Мой раньше просыпался в 2-3 раза за ночь, а сейчас каждые 2 часа :005:
не факт. у меня в палате было две молочных мамы :)) c первых дней
о, все рядом с нами в эти Дети ходят и хоть бы кто в гости заглянул!
Женя, я же учусь напротив этого Андреевского.
Диплом защитила и вперёд малышне за подарками!
А потеплело???
аж до - 15
- 15
Тaтьянкa
25.01.2010, 11:20
Ничего себе, такие разные направления!!!
Молодец какая ты! ;)
это я сначала хотела как мама спутники-космические корабли проектировать, а потом за сестрой в журналистику рванула:))
200 кажется, но по мне так он не особо..пока.. надеюсь, что позже заинтересуется..
а мне понравилось в русском языке разбираться:)) Правда, у нас, наверное, был чуть облегченный вариант по сравнению с филфаком.
Интересно, а если первое высшее получалось платно, второе может быть бесплатным?
Не исключено:ded:
Тaтьянкa
25.01.2010, 11:21
- 15
Йес! Пошли гулять! Мы где-то через час будем собираться
Йес! Пошли гулять! Мы где-то через час будем собираться
идём
мы только встали сами
ты позвони перед выходом, так как нам надо поесть вне расписания. обычно мы в час кушаем, но ради прогулки пожуём по-раньше :))
Тaтьянкa
25.01.2010, 11:26
Танюха, заразила, блин, меня!!! вяжу доче кофту. которую еще беременной начала вязать, осталось 1 рукав, обвязка, отделка, короче, фигня, осталось купить все для украшения. И что-то надо поторопиться, нам она через месяц-другой будет мала-мала:008::)):)):))
:004::)) И правильно!
(шепотом: а можно не Танюха,а? Все сокращения своего имени люблю, а это беее:0099:)
tattyasha
25.01.2010, 11:33
(шепотом: а можно не Танюха,а? Все сокращения своего имени люблю, а это беее:0099:)
Друх:053:С праздничком тебя:flower:с Днем Ангела:flower:
Сергеевна
25.01.2010, 11:34
золотой мужжж сделал мне комп :support:
усем добрутр
Витаминк@
25.01.2010, 11:36
Танюш, извини, редко пользуюсь ТАКИМИ сокращениями, исправлюсь!!!:flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.01.2010, 11:39
Всем утра.
Чего то я вас всех почитала, почитала и начала Марго новый курс массажа, а то вообще обленилась, больше месяца не делала.
С Игорем я такого себе не позволяла, там четко до года было= 5 дней делаем массаж, 2 перерыв. А тут совсем лениво, вот и дала сама себе пинка и начала делать
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.01.2010, 11:42
усем добрутр
а у меня мой муж, разделил комп на две части- половина Игоря для его игр, половина наша. И пошел довольный со словами -что бы я больше Игоря в нашей асти компа не видел, а вот переходить из одной части в другую часть компа ребенка не научил- вот я теперь хожу и объясняю Игорю ка перейти из одного в другое
panterochka
25.01.2010, 11:45
tattyasha
какие глаза, какой взляд у киндрика :)))
могу рассматривать детские фотки хоть целый день :)))
panterochka
25.01.2010, 11:48
девочки :)))) ваши детки развива.тся как по книжке написано :)
просто, например моя высокая и крепинькая....вот и рано села, встала (мама моя говорит, чтоя в детсвтве как Алиса тоже села, встала, так что это наследственное), но это ни о чем не говроит... так что все гадости выкидывайте из головы:ded:
panterochka
25.01.2010, 11:53
Ну что ж, поздравляем ранних пташек :))
:support::support::support:
Ой, ну Алиска как обычно - отпад! :love:
А ботиночки самое то, мне кажется. Подруга тоже доче недавно похожие купила. А сколько они стоят?
.
приходит вчера муж из "детей", кучу всего накупил, спрашиваю сколько ботиночки стоят... он мне да рублей 150..
я удивилась, что так дешево, засомневалась полезла за чеков и увидела 750руб, тут уже муж удивился, что столько детская обувь стоит:065:
ЛучСолнца
25.01.2010, 11:53
Привет!
Я Юля, у меня двойняшки :))
Привет! Вот всегда мечтала о двойне и могла бы быть, т.к. в роду имеется, но не получилось :103:
Сергеевна
25.01.2010, 11:54
Привет! Вот всегда мечтала о двойне и могла бы быть, т.к. в роду имеется, но не получилось :103:
я тоже мечтала о двойняшках. пока без детков была :))
Сергеевна
25.01.2010, 11:54
ох уж эти папы :))
ЗОЛОТЫЕ :ded:
ЛучСолнца
25.01.2010, 11:56
На самом деле погодки-это тоже неплохо :004:
ЛучСолнца
25.01.2010, 11:58
а вы где родились? мы в 10ке
Да обеих в родной 10ке! :065:
Сергеевна
25.01.2010, 11:59
ооо. коллега :)):)):))
погодки - это ШИКАРНО :ded::ded::))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.01.2010, 12:00
А я и с Игорем была морально готова на двойняшек:)
Витаминк@
Для меня что погодки, что двойняшки - ужас-ужасный!!!!:001::001::001: У мужа были в бабушках-дедушках двойняшки, очень каждый раз боялась. особенно во второй:001:
Сына братика стал просить, вот думаю - если когда и решимся, не дай Бог двойню:001::001::001:
ЛучСолнца
Милые Татьяны и дорогие студенты! С праздником вас!!!:063:
tattyasha
25.01.2010, 12:01
tattyasha
:008::008::008:ну засмущали:008:
ЛучСолнца
25.01.2010, 12:02
ооо. коллега :)):)):))
погодки - это ШИКАРНО :ded::ded::))
По началу конечно тяжко была, зато сейчас просто аж дух захватывает от умиления, когда вижу какая между нимим любовь :love:
Витаминк@
25.01.2010, 12:04
Спасибо, я пока еще студент в декрете:)) И присоединюсь!!!!:flower::flower::flower:
tattyasha
25.01.2010, 12:06
Спасибо, я пока еще студент в декрете:)) И присоединюсь!!!!:flower::flower::flower:
:008:Пасиб,девочки:love:
Сергеевна
25.01.2010, 12:09
По началу конечно тяжко была, зато сейчас просто аж дух захватывает от умиления, когда вижу какая между нимим любовь :love:
я вспоминаю. когда у меня старший родился - больше паника была и дольше "привыкала" ... а тут - первые пару недель еще было непонятно, КАК с обоими одновременно, а потом как по маслу :))
ща я уже и не представляю. как мы раньше без Дашки жили :))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.01.2010, 12:10
девочки нашла тут- для тех кто переживает о наборе\недоборе веса и роста http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height
А я и с Игорем была морально готова на двойняшек:)
Для меня что погодки, что двойняшки - ужас-ужасный!!!!:001::001::001: У мужа были в бабушках-дедушках двойняшки, очень каждый раз боялась. особенно во второй:001:
Сына братика стал просить, вот думаю - если когда и решимся, не дай Бог двойню:001::001::001:
У меня тоже двойняшки у бабушки были. Знала, что и у меня могут быть.
Но как-то не загадывала, да и вообще об этом не думала, т.к это была уже 5-я беременность - и так выстрелила:))
ДУмаю вряд ли.Скорее нет.
температуру все равно показывают
А я тоже такой долгостой вяжу :020:
И я там же :014::014:
Витаминк@
25.01.2010, 12:19
девочки нашла тут- для тех кто переживает о наборе\недоборе веса и роста http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height
Там выходит, что Сонька болььше должна быть все-таки, но я не парюсь по этому вопросу.
Девочки, посмеяться вам - история про посещение педиатра нашим папой сегодня. Приходит и говорит - "У нас сопли, завтра реьенка на прививку не приведем", а ему ответ, "Ну хорошо, выздоравливайте, в следующий вторник мы вас ждем":010::010::010::010::010::010: Как она удивится потом, когда узнает, что на прививку мы придем только через месяц:065::073::073::)):)):))
А вообще, стало опять гнрустно - кто лечит наших детей.......
Дорогие Татьяны!!!
Позвольте от всей Души Поздравить Вас с Именинами!!!
:flower::flower::flower:
Хорошая хозяйка
И добрая душа,
"Татьяна, - с именинами!", -
Шепнем, едва дыша.
Живите без ненастья,
Не ведая невзгод,
И пусть большое счастье
Вам праздник принесет.
:063::063::063:
ЛучСолнца
25.01.2010, 12:54
я вспоминаю. когда у меня старший родился - больше паника была и дольше "привыкала" ... а тут - первые пару недель еще было непонятно, КАК с обоими одновременно, а потом как по маслу :))
ща я уже и не представляю. как мы раньше без Дашки жили :))
Согласна, в начале было тяжко организовать весь этот быт, в добавок я еще после кесарева, так особо не разбегаешься, зато теперь все супер! :080:
ЛучСолнца
25.01.2010, 12:58
Раз уж разговор пошел - кто у какого врача?
У меня был замечательнейших человек и врач от Бога Обухов Василий Никандрович! :091:
Infinity_NT
25.01.2010, 13:16
Девы привет!
Нам сегодня пол года!
Пока беззубые, но вполне счастливые!
Вам горячие приветы от моей Настены!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.01.2010, 13:21
Девы привет!
Нам сегодня пол года!
ух ты, малипуськи какие хорошие:flower:
Поздравляем мы вас с такой важной маленькой датой в жизни
panterochka
25.01.2010, 13:22
Infinity_NT,
Настена лапуля :)
Морковку любит? :)
Infinity_NT
25.01.2010, 13:24
http://gifr.ru/data/gifs/1/5/8/15883f529b.gif (http://gifr.ru/show/15883f529b)
http://kilat.ru/muliki/mult_077.gif (http://kilat.ru/mult5.htm)
Лиса Оля
25.01.2010, 13:26
Девочки, привет, мои хорошие.
Всех Татьян поздравляю с именинами!:flower:
Наконец-то смогла к Вам выбраться, мужа на денек отправила к родителям, а сама на ЛВ :065:
Я тут зимними долгими вечерами увлеклась вязанием :020:, оказывается очень нервы успокаивает, а это мне сейчас просто необходимо, из-за свекрови стали с мужем поругиваться, ну куда это годится :005: Одно счастье, что живем отдельно :091::091::091:
Лиза уже вовсю "разговаривает", но мама только, когда что-то надо или хнычет, а так и папа и дядя и баба, даже коту пару раз мяу сказала :010::046: Вот так и живем. ;)
Пойду, хоть гляну последние новости :096:
Лиса Оля
25.01.2010, 13:28
Девы привет!
Нам сегодня пол года!
Ух ты, Наташ, какая у тебя Настасья хорошенькая :love:
С морковкой такая зайка :))
А у нас такой же стульчик ;)
Лиса Оля
25.01.2010, 13:31
+1
У меня в доме девочка с двойняшками гуляет, я когда беременная была ей даже завидовала немного, а когда сама родила-стала сочувствовать :))
Infinity_NT
25.01.2010, 13:44
Спасибо, девушки, нам приятно!:008:
Всем Татьян поздравляю! Пусть вам всегда сопутствует счастье и удача!:flower:
Infinity_NT,
Настена лапуля :)
Морковку любит? :)
И морковку и яблочко очень даже любит пообсосать!
ух ты, малипуськи какие хорошие:flower:
Поздравляем мы вас с такой важной маленькой датой в жизни
Видела, Женя, фотки твоей Марго с хврстиками! Красотка!
А вот нам пока до хвостиков как до луны!
И сидит здорово Марго! Умничка!
Лиса Оля
25.01.2010, 13:45
а у меня мой муж, разделил комп на две части- половина Игоря для его игр, половина наша. И пошел довольный со словами -что бы я больше Игоря в нашей асти компа не видел, а вот переходить из одной части в другую часть компа ребенка не научил- вот я теперь хожу и объясняю Игорю ка перейти из одного в другое
Ничего себе, Жень, у тебя Игорь уже на компе играет, и в 3 года уже куда-то там переходит :010: Вот молодец :039:
tattyasha
А я насмотрелась ваших красивенных фотографий с крестин, и опять начала пилить мужа, что надо ребенка покрестить :065:
Алиса просто куколка :love:
О, спасибо :flower: Так-с, согласно таблице Лиза у меня не такой уж и пончик :))
А я тоже такой долгостой вяжу :020:
:020::020::020:
наши руки не для скуки! :046:
Всем привет! Уложила спать, сама почитать.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлению!!!:063::063::063::063::063:
Поздравляю Настеньку с полугодиком!
Счастья, успехов, крепкого здоровья!!!
:support:
Раз уж разговор пошел - кто у какого врача?
У меня был замечательнейших человек и врач от Бога Обухов Василий Никандрович! :091:
я у Циликиной
:ded: аккуратно мой касперский нашел там троян:ded:
Девы привет!
Нам сегодня пол года!
настена просто красотка))) :love:
А я насмотрелась ваших красивенных фотографий с крестин, и опять начала пилить мужа, что надо ребенка покрестить :065:
если крестить, то чем раньше, тем лучше - ребенок спокойнее церемонию переносит! ваньку крестили в 2 месяца. так он спокойненько почти час на руках просидел - а тут недавно на причастие носили, так через 15 минут весь извелся-извертелся :010: так и пришлось, то на руках держать, то на ножки поставить, то на лавку посадить...
зы! оленька, спасибо за ответ )))) муж сегодня лимузин заказал!
Девоньки, набрела вчера на здоровый малыш (благо в мужнином соровождении, поэтому желание скупить все и постоять в одежде часа полтора отпало)
купили кровать-манеж переносную. блин - эт вещь! теперь если к бабушке ехать, в машину койку кинул, а днем мелкого спокойно в ней уложил - и нет необходимости бегать постоянно проверять - как там дить, не перелез через подушки, не проснулся, не свалился...
к кроватке купила горшок и первую машинку. еду домой, вся такая радостная, думаю - ай да я - теперь дить кряхтеть на покакать будет, я его на горшок - пущай привыкает - тип чем раньше тем лучше. ну а ползать будет с машинкой наперегонки. аха! как же - на горшке писчит - не удобно, да еще и не слезть, от машинки у нас приступ паники был - угоманивала 30 минут!:wife:
вот такие у нас обновки-ужасы :004::001:
я Катя!;)
щас кину
Катя, прости, пожалуйста, мне так имя Даша нравится, что я его к тебе.
всех с прошедшими праздниками:flower::flower::flower:пойду читать:017:
Привет! Смотрю, твоя веселая аватарка появилась. Думала, уезжали куда. Ромашку с полугодиком! :flower::flower::flower:
А еще меня в Карусели порадовали. :
Здорово!!!
СЛАВА БОГУ ребетёнок спит ночью в своей кроватке и засыпает там :091::091::091:
спал со мной только пока питюн болел :(
Счастливая! :love:
Танюша, Роман шкодный такой, красавец!
Лиса Оля
25.01.2010, 14:26
настена просто красотка))) :love:
если крестить, то чем раньше, тем лучше - ребенок спокойнее церемонию переносит! ваньку крестили в 2 месяца. так он спокойненько почти час на руках просидел - а тут недавно на причастие носили, так через 15 минут весь извелся-извертелся :010: так и пришлось, то на руках держать, то на ножки поставить, то на лавку посадить...
зы! оленька, спасибо за ответ )))) муж сегодня лимузин заказал!
Ах, свадьба :love: Хочу опять замуж :065:
Может у детей сейчас четко идет понимание свой-чужой, моя в пол-ке в 2-3 месяца всем врачам улыбалась и все позволяла с собой делать, зато сейчас :010: так оррёёёём :065:
У нас не получилось раньше покрестить, мы никак не можем найти церковь, где бы нам понравилось и не только внешне, а еще и аура, чтобы там легко было и батюшка хороший....
У меня родители живут в ЛО, на территории в/ч, так пару лет назад там построили красивый храм, из бруса с красной черепицей :love:, и внутри хорошо и зимой тепло (пол с подогревом), а вот батюшка..как бы сказать.....такой конкретный..... с очень выраженной коммерческой жилкой. :005:
Да и с крестными никак не определимся.....:016:
то ли мы уж очень сурьёзно к этому подходим, то ли просто резинщики :008::))
ОльШаник
25.01.2010, 14:28
Девочки приветик!
Что-то я выпала из общения в последние дни (итого 60 страниц:010:)
Всех Татьян и студентов с праздником!!!:support::support::support:
Малышей и их мамочек с днюшечками и достижениями:flower::flower::flower:
Выложила фотки Санька в контакт, если кто не добавлен - милости просим:)
http://vkontakte.ru/id205163
Витаминк@
25.01.2010, 14:34
http://gifr.ru/data/gifs/e/7/6/e767e91a64.gif (http://gifr.ru/show/e767e91a64)
Девы привет!
Нам сегодня пол года!
Настена округлилась, такой сладенький хомячок:flower:
Девочки, всем привет!
малышей с датками!:flower:
ссылочку:091::091::091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2030954
не грызёт:065:
хотя мама меня этим регулярно запугивала и сейчас очень удивляется:065:
Присоединюсь, Май, с прошедшим тебя!!!! много тебе здоровья,любви и тепла!!!:flower:
Катюх, не переживай, я сначала тоже все металась - что делать, ведь рано? но Сонька встает сейчас везде, лишь бы какое-то возвышение было, и я плюнула. Так у нас теперь проблема - если падаем на полу или диване, нам по фиг, а вот если не удержалась в кровати - скандал, лежит, не поднимается, устала чет уже немного, от нее теперь ни на шаг..........
Ой, ну Жень. ничего не лодырь, наговариваешь на него, просто он спокойный ребенок. чесслово, я бы только радовалась:008:
у меня этот шилопопыч сейчас чуть на себя доску гладильную не уронил:001::001::001:
аж до сих пор потряхивает, успела поймать уже в полёте
ну и падаем вообще постоянно:005:
Витаминк@
25.01.2010, 14:40
http://gifr.ru/data/gifs/8/2/2/82258e26d4.gif (http://gifr.ru/show/82258e26d4)
Витаминк@
25.01.2010, 14:44
у меня этот шилопопыч сейчас чуть на себя доску гладильную не уронил:001::001::001:
Да, за ними сейчас глаз да глаз, Соня встает рядом со всем, что выше 10-15см, ее не волнует, что это и двигается или нет:073:
А еще у нас первое достижение своего рода - она в первый раз сегодня затормозила на краю дивана!!!:080: она сегодня в обед так подлезла к краю. чуть не бухнулась. мы с папой ее успели поймать, подлетели к ней с 2 сторон, она и напугалась, может. после этого стала что-то понимать...:009:
Всем привет!
:flower:Танюш, Танечек, Татьяночек с Именинами!!!!:flower:
Студентов ( есть у нас такие?) с праздничком!!!!
Девы привет!
Нам сегодня пол года!
Наташа, какая Настена у тебя....:0076::0076::0076:
Крепыш такой сладкий!!! А с моркорвкой просто супер!!!!!:))
Мы ровестники, сегодня тоже празднуем, но Ксюнечка моя мааааленькая такая на вашем фоне... но с жжжжубами, имеем уже две нижних резца:024:
Чем ребенка кормить, не знаю, чтоб она килограммами обросла, может мясца уже?!:))
Щаз пороюсь, может тоже кину пару кадров нашей фифычки, а то вроде здесь еще не показывались..
усем добрутр
Наконец-то!
Всем утра.
Чего то я вас всех почитала, почитала и начала Марго новый курс массажа, а то вообще обленилась, больше месяца не делала.
С Игорем я такого себе не позволяла, там четко до года было= 5 дней делаем массаж, 2 перерыв. А тут совсем лениво, вот и дала сама себе пинка и начала делать
А перерывы на 2 дня можно? А то я только когда к врачу с утра, не делаю. По выходным лениво...
Девы привет!
Нам сегодня пол года!
Настена - милашка! Сладенькая! :love:
Девоньки, набрела вчера на здоровый малыш
С покупками! Моя тоже не оценила горшок. Теперь попробую, когда сама сидеть будет.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Дашенька, Спасибо тебе огромное!!!
Ты такая умничка, никого не забываешь!!!!:love:
У нас та же прблема пошел 7 месяц, а мы вообще ни чего не умеем только преворачиваемся со спины на живот и все, читаю тут у всех детки ползают, сидят, встают:001:, а мы ничегошеньки не делаем и тоже переживаю, что может есть какая-то проблема в развитии, а врачи по своей холатности просто не замечают.
А еще у нас первое достижение своего рода - она в первый раз сегодня затормозила на краю дивана!!!:080: она сегодня в обед так подлезла к краю. чуть не бухнулась. мы с папой ее успели поймать, подлетели к ней с 2 сторон, она и напугалась, может. после этого стала что-то понимать...:009:
Хорошо если понимает! Моя тоже любит к самому краю, поэтому больше на полу тусуется.
Чем ребенка кормить, не знаю, чтоб она килограммами обросла, может мясца уже?!:))
Щаз пороюсь, может тоже кину пару кадров нашей фифычки, а то вроде здесь еще не показывались..
Моя сегодня гипоаллергенную рисовую Хайнц попробовала. Развела на воде, попробовала: невкусно, пресно. Зато Лина с таким удовольствием ела, что вместо чайной дала ей столовую ложку, а потом слопала кабачок+молоко, от которого давилась и рот не открывала! Или аппетит появился? Т-т-т не сглазить... .Давно хочу мясо дать, уверена, что понравится, но рановато.
Девы, привет
уугомонился только после выданного в ниблере яблока и с ним же в обнимку в стульчике отрубился:073:
А у нас чет ниблер не пошел:005:.Извиняюсь за пошлое сравнение(другое никакое в голову не идет) - у ребенка такая обида, наверное как мужику подсунули вместо настоящей женщины - резиновую:065:. Попробовала Максу дать в нем яблочко. Бедный ребенок чует вкус яблока, начинает пихать в рот, а там эта сетка, сосет и с обидой выплевывает и так несколько раз. Потом распсиховался и выкинул его. Делала несколько подходов с этим ниблером, никак не получается. зато мы осваимаем горшок:004:. Несколько пописов было достигнуто цели:080:
Девы, а я сегодня в кино ходила, на Аватар 3D.
Мужа провинился, и я, обиженная, пошла и купила билет в кино... один. "А ты, говорю, будешь с Сашкой сидеть". Он не возражал даже, зная, что виноват. Ничё, справился. А я потом не удержалась, и ещё в суши зашла. Короче, довольна, аки слон. :019:
Круто ты...:108:с мужем разобралась. А хотя может так и надо иногда с ними, чтобы не расслаблялись. Рада за тебя, что получила заряд положительных эмоций
Ну, напросилась на поздравления...:008:
Да ладно..все свои ! :017:
Девочки, я вот до сих пор не знаю, что это такое, когда ребенок может сам заснуть!
Уже у невропИтолога спрашивала, она грит - такой товарисч...с мамкой под боком ему лучше!
Ирунчик, поздравляю Славика с полугодиком. Растите здоровенькими. уменькими-благоразумненькими:flower:
На счет засыпания - мы и укачиваемся и грудь сосем при этом. И я не парюсь даже, принимаю это как должное. Пока маленький еще.... У меня и дочка так же росла. очень рада за тех у кого детки сами засыпают. ну вот у нас так и что ж теперь..... бум стараться:036:
Ой какие славные:love:, т-т-т на вас. Лапули, с юбилейчиком вас, не болейте:flower:
Люд, у меня пару раз прикусывал неосознано. Ну что тебе сказать - приятного мало. Особенно если учесть, что все происходит неожиданно и тут главное не напугать ребзя своими вскриками:001:. Пока не балуется этим, а если будет - будем "строго" беседу беседовать:0046::))
Девочки, всем привет!
малышей с датками!:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2030954
не грызёт:065:
хотя мама меня этим регулярно запугивала и сейчас очень удивляется:065:
Ой, Катюша, зачем я по ссылке пошла...:010: Глаза разбежались, теперь все нада :0019:
Кстати, о галадильной доске... у нас такое было с Андреем.:001: И тоже в этом возрасте. До сих пор вспоминаю с содраганием. Как он к ней подполз ?... Она-то чуть не свалилась, в сантиметре наверное от головы остановилась, т.к рогами( ножками) затормозила о соседнюю стенку ( в коридоре дело было):001: Я помню тогда полдня с рук его не спускала, себя ругла на чем свет...
Все-таки Ангелы-Хранители берегут деток....
У нас та же прблема пошел 7 месяц, а мы вообще ни чего не умеем только преворачиваемся со спины на живот и все, читаю тут у всех детки ползают, сидят, встают:001:, а мы ничегошеньки не делаем и тоже переживаю, что может есть какая-то проблема в развитии, а врачи по своей холатности просто не замечают.
Да нет никаких проблем в развитии. Невропатолог сказала, что в полгода должны уметь переворачиваться. А то, что на четвереньках качается и ползать правильно пытается, - рано, это к 7 месяцам только должны уметь. Но это же усредненный показатель. У кого раньше, у кого позже.
Ксюшу и Настю с полугодовасием!
Пусть растут здоровенькими и крепненькими!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/451814c16cf32b6257ced48318cb2984.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29378.html)
http://s2.rimg.info/451814c16cf32b6257ced48318cb2984.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29378.html)
Девы, привет
Несколько пописов было достигнуто цели:080:
Люд, у меня пару раз прикусывал неосознано. Ну что тебе сказать - приятного мало. Особенно если учесть, что все происходит неожиданно и тут главное не напугать ребзя своими вскриками:001:. Пока не балуется этим, а если будет - будем "строго" беседу беседовать:0046::))
Здорово! Максик сам сидит на горшочке. А моя может полчаса сидеть и ничего не сделать, как сниму с трона, тут же пописает. Решила подождать немного.
Лина тоже пару раз прикусила неосознанно, а один раз осознанно. Прикусила и смотрит: в первый раз я не удержалась, вскрикнула от неожиданности. Я ей строго: "Что это такое? Нельзя кусаться!" Вроде поняла. Больше не кусается . Жду, когда двойки прорежутся. Муж в детстве так кусал свекровь, что она его в конце перевела на смесь.
Ну всё, пойду пробовать фото уменьшать.
я у Циликиной
У Алексеевой!!!
Да нет никаких проблем в развитии. Невропатолог сказала, что в полгода должны уметь переворачиваться. А то, что на четвереньках качается и ползать правильно пытается, - рано, это к 7 месяцам только должны уметь. Но это же усредненный показатель. У кого раньше, у кого позже.
+ Мульон.Мы тоже ""поздно"" перевернулись в 5.5 где то.Потом все наверстали, счаз уже и ползаем и стоим
Да нет, не бойся :) Это и не чувствуется совсем!
...
Ну я бы не скзала, что совсем не чувствуется.;) Просто грудь немного подстраиваться под зубики, а поначалу эти два белых комочка маминого счастья натирали сосок немного, даже первый месяц впомнился:001:, а теперь вроде опять ничего - все нормально
Можно присоединюсь?
Маришку с минидаткой. Здоровья-здоровья-здоровья!!!!! Ура!:support::flower:
это я сначала хотела как мама спутники-космические корабли проектировать, а потом за сестрой в журналистику рванула:))
Какая у тебя мама крутанская:). А я в дестве очень сильно хотела стать космонавтом. И если б наверное жила в каком-нить большом городе, где можно было осуществить свое желание - так и было бы, тем более здоровье и мозги позволяли. Короче космос манит до сих:)
Вот и для меня ужас-ужасный. Хотя для меня и второй ребзь по-началу было тоже что-то из разряда несбыточного. А сейчас думаю, было бы мне годков на пять поменьше, замахнулась бы на третьего :))
Светланка79
25.01.2010, 15:11
Ну, напросилась на поздравления...:008:
Да ладно..все свои ! :017:
Мы вот тоже засыпаем либо с сисей во рту, либо после длительных укачиваний. И днем и ночью. И вообще мы день с ночью попутали и до сих пор никак не исправиться :010: Ложимся в лучшем случае часа в 2-3...
И мы такие ж! Жду, когда сама засыпать будет.
Ну всё, на сегодня лимит закончился. Папа идет купать дочку, надо все приготовить!
Поздравляю!:support::support:
У меня тоже засыпает днем - в слинге или в коляске, а на ночь куралесит, пока раз 5 не поест с Хрудей, не поскачет, не поорет - никак, и уж тем более никогда не засыпает в кресле для кормления и т.п.
А в коляске на прогулке? Мой Мишка только в этом случае умеет сам. В остальных - ттолько на руках. На моих, реже на маминых,. изредка - на руках мужа. Меня это совсем не беспокоит. Еще научится сам засыпать, не переживай.
Мы сами только на прогулке засыпаем, а так только с сисей во рту:)
А вообще я сходила сегодня к неврологу, та сказала, что это ре такой, возрастное....Сказала поделать ванночки с валерьяной, пустырником дней 10 и ей по 1 ч. ложке давать. И выпросила я направление на измерение внутричерепного давления на всякий случай. Так ладно проблема с засыпанием, мы еще и ночью можем часа два погулять:(, но уже не всегда...Сложнее бывает её переложить спать в её кроватку:( Спит с нами, отчего я перестала вообще высыпаться:010:
Девы, ну что бы я без вас делала:flower:.Про горшок и забыла совсем, что надо начинать..............
У Макса не горшок, а чудо.:009:
+ Мульон.Мы тоже ""поздно"" перевернулись в 5.5 где то.Потом все наверстали, счаз уже и ползаем и стоим
Николка вообще молодец! Твердо встал на ноги. Нам еще далеко.
Ну все, пошла, а то никогда не научусь фото выкладывать.
Ах, свадьба :love: Хочу опять замуж :065:
Может у детей сейчас четко идет понимание свой-чужой, моя в пол-ке в 2-3 месяца всем врачам улыбалась и все позволяла с собой делать, зато сейчас :010: так оррёёёём :065:
У нас не получилось раньше покрестить, мы никак не можем найти церковь, где бы нам понравилось и не только внешне, а еще и аура, чтобы там легко было и батюшка хороший....
У меня родители живут в ЛО, на территории в/ч, так пару лет назад там построили красивый храм, из бруса с красной черепицей :love:, и внутри хорошо и зимой тепло (пол с подогревом), а вот батюшка..как бы сказать.....такой конкретный..... с очень выраженной коммерческой жилкой. :005:
Да и с крестными никак не определимся.....:016:
то ли мы уж очень сурьёзно к этому подходим, то ли просто резинщики :008::))
может все таки тогда стоит подождать до года? все тщательно выберете, раз настолько щепетильно к вопросу подходите )))) я хотела чем раньше, тем лучше! кресных еще в беременность выбрала - папа кресного, я - кресную ( по принципу, кто больше интересовался и будет интересоваться моим ребенком)
всему свое время ;) может просто ленится? а врачи что говорят? может вам курс массажика поделать?
зато мы осваимаем горшок:004:. Несколько пописов было достигнуто цели:080:
ай какой молодчинка ))))
Сергеевна
25.01.2010, 15:18
http://gifr.ru/data/gifs/3/1/b/31b4523912.gif
http://s003.radikal.ru/i203/1001/d3/43253422d4bf.gif
Сергеевна
25.01.2010, 15:20
http://gifr.ru/data/gifs/8/3/a/83a1b8b740.gif
http://s18.rimg.info/892e0ac90fac86059f8cd5d7d34918a2.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.