PDA

Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

ksushkaj
25.01.2010, 02:07
В кои-то веки сюда выберешься и профилактика.

А что вам такого страшного наговорили? В любом случае все будет хорошо. Не надо себя накручивать, все проблемы решаемы. Мы тоже до сих пор без прививок, только БЦЖ. И до года наверно не будем ни чего делать.

Спасибо за поддержку. Я понимаю, что решаемо. Неврапотолог Узи пугала все.

Нам седни полгодика стукнуло,:support: а слона-то и не приметили...:046:
Славка получил серебряную ложку на первый зуб!!!:028:

Я смотрю вы уже вовсю сидите-стоите...я в шоке прям!!!:010:
Мой еще даже не садится пока...правда невропИтолог сказала - покачается-покачается на карачках и сядет, но пока нет...а уж Миха меня прям убил наповал! :065:
Зуб по-прежнему у нас одЫн, но капризов стало в 100 раз больше!
Ползает по кругу, вперед-назад...и все то ему не так и не едак!:015:

Как хочется потрындеть тут с вами, но блин - чет совсем никак стало...прям плачуууу...:005:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower:

про прививки- у нас тоже только БЦЖ сделана и все. как то мне мнение нашего педиатра в поликленике все равно на ней счет, после того как она хотела вкатить прививку ребенку с отитом- у них план види ли те, мне до их планов.................

Вижу много у кого еще прививки не сделаны. А я вот наоборот беспокоилась, что прививки никак не сделать. А теперь боюсь делать с нашими Узи.

А у нас сделаны БЦЖ и гепатит В(платный) в роддоме. Вот думаю, что нужно заявление в Ришар написать забрать деньги за оставшиеся два гепатита, тк после такого перерыва смысла уже делать вообще нет. На остальные прививки у нас медотвод. Но в поликлинике мы не появлялись, тк у нас страховка, так они мне названивали чтобы я приехала написала отказ. Я им предложила заехать ко мне за отказом. Больше не звонили ;))

А если не секрет, то по какой причине медотвод?

Девочки ссылку давали на статью. там одно очень хорошее упражнение есть, именно тренировать ручки и плечевой пояс. Поробую объяснить - нужно чтоб ребенок ходил на своих ручках. Одной рукой поддерживаешь ладонью под грудь, другой держишь за ноги и водишь его на руках. Ставь какую-нить игруху недалеко вдали и вперед к цели. Нам очень помогло такое упражнение и до сих пор его стараемся делать.

Лиля, спасибо огромное. Завтра проведем эксперимент с этим упражнением.

А сейчас спокойной ночи. Над ползти спать, а то вчера ночью раз десять к ребенку вскакивала. Ужас как спать стали.

An'kin
25.01.2010, 02:17
Мы вот тоже засыпаем либо с сисей во рту, либо после длительных укачиваний. И днем и ночью. И вообще мы день с ночью попутали и до сих пор никак не исправиться :010: Ложимся в лучшем случае часа в 2-3...

Как я долго отучала Веронику от такого режима, больше месяца. Получилось! Стали засыпать в 10, зато утром в 8-9 уже бодрячком. А я как пыльным мешком стукнутая в такую рань :005: Пришлось еще немножко скорректировать режим, теперь ко сну ровно в 23.30. И волки сыты, и овцы целы! :support::support::support:

У меня тоже засыпает днем - в слинге или в коляске, а на ночь куралесит, пока раз 5 не поест с Хрудей, не поскачет, не поорет - никак, и уж тем более никогда не засыпает в кресле для кормления и т.п.

У нас уже было - пару раз засыпала в кресле для кормления, смешно так, когда ты ребенку ложку в рот, а у него глазки так закрываются... И моська вся в еде :))

А в коляске на прогулке? Мой Мишка только в этом случае умеет сам. В остальных - ттолько на руках. На моих, реже на маминых,. изредка - на руках мужа. Меня это совсем не беспокоит. Еще научится сам засыпать, не переживай.

Точно! Просто в один прекрасный день положишь ребятенка в кровать, а он не скандалить будет, а спокойно уснет! Обязательно! ;)

Всем,привет!девочки целый месяц без ЛВ:010:отключили:010:даже соскучлась:006:
всех с прошедшими праздниками:flower::flower::flower:пойду читать:017:

Ой, ну наконец-то!
Я тебе письмо в личку все не могу скинуть, почисти почту :))

А я сегодня на коньках покаталась!!!!
Как же было здорово оказаться на льду:)

Супер! Тоже покаталась бы! Хотя и стояла на коньках 2 раза в жизни :065:

Ника09
25.01.2010, 02:18
всем привет!
собс-но как я Миху ни старалась не поощрять на это дело, ничего не вышло:065:
встали
поздравляю с достижением!

Спасибо! А сколько стоит?

А первые 2 у тебя какие?
Я тоже сертезно задумалась о втором высшем.
Только мне тут тетя сказала. что теперь второе высшее только платно. Осадила меня.
А я как раз хочу высшее филологическое...

это вы про мячик тини лав? где-то 1200 кажется, но по мне так он не особо..пока.. надеюсь, что позже заинтересуется..
ООоооо.. даже не знаю, что сказать :091::091: это такое оразование.. оно... эээ... слов не хватает... надо столько прочитать литературы! от древнейших времен до современной (как нашей, так и зарубежной), а эти все писатели столько понаписали.. :010: а уж дебри русского языка!!! или иностранного... :010:
может не надо, а? :)) это я тебя, как человек с высшим филологическим образованием спрашиваю :)

Девочки,
муж купил в "Детях" Алисе сегодня ботиночки фирмы скороход
Сказали, что это первая обувка для малышей от фабрики скороход.
Опытные мамочки, что скажите? нормально?

ботинки то классные. Но ваши глаза это что-то незабываемое все-таки! :flower:

Мы тоже вставать начали в кроватке, видно дозрел, ползает правильно, еще неделю назад у него ножки подгибались, когда упор на них шел.
ой, вот читаю вас всех (я уж молчу про пантерочкину "акселератку".. да простят мне ее родители столь серьезное слово :).. и комплекс вырабатывается.. точнее подспудно все-таки страшно.. а вдруг врачи что-то упускают? ну почему мы такие ленивые? :(:(:(

Porosenok-Lu
25.01.2010, 02:29
в районе голикова это Ветеранов 52 (посмотри может есть?)
в будни сложнее мелкую оставить. папа узнаёт может посидеть или нет с утра этого дня:005:
а выходные спокойно..но дороже:008:
хочу:019::019::019:

Ветеранов 52 - тоже нету. :(
Есть Ленинский 104 и Ленинский 140. :005:

А вообще я больше всего "Две палочки" люблю :love: :love:
Но там скидок вообще никаких нет. Но и дешевле, правда, по-моему.

Porosenok-Lu
25.01.2010, 02:32
Вот что за полуночническая натура такая?
Полвторого ночи, а мы тока кино скачали, смотреть собрались. Днём не судьба была :005:

Ника09
25.01.2010, 02:33
Нам седни полгодика стукнуло,:support: а слона-то и не приметили...:046:
Славка получил серебряную ложку на первый зуб!!!:028:

Поздравляю с такой важной даткой! :flower::flower::flower: Здоровья вам и заглядывай почаще!

Намеряли 70 см. Но мне кажется, что чё-то неправильно намеряли, т.к. в прошлом месяце тоже 70 см. было. Не мог же он за месяц совсем не вырости :005:

Мы тоже в 5 мес были 70 и в 6 мес. так же.. вроде очно мерили... сейчас не знаю, но вырости должны уж были.. костюмы малы стали))

Женя, Златке и Зазарчику здоровья. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! :flower:

А у нас сделаны БЦЖ и гепатит В(платный) в роддоме. Вот думаю, что нужно заявление в Ришар написать забрать деньги за оставшиеся два гепатита, тк после такого перерыва смысла уже делать вообще нет. На остальные прививки у нас медотвод. Но в поликлинике мы не появлялись, тк у нас страховка, так они мне названивали чтобы я приехала написала отказ. Я им предложила заехать ко мне за отказом. Больше не звонили ;)

В каком смысле? разве их можно вообще не доделать? может и после большого перерыва все равно делают?

Девы, а я сегодня в кино ходила, на Аватар 3D.

сурово.. Ну и как тебе фильм?

Porosenok-Lu
25.01.2010, 02:36
ой, вот читаю вас всех (я уж молчу про пантерочкину "акселератку".. да простят мне ее родители столь серьезное слово :).. и комплекс вырабатывается.. точнее подспудно все-таки страшно.. а вдруг врачи что-то упускают? ну почему мы такие ленивые? :(:(:(

Жень, ну не переживай ты так. Все всему научатся, кто-то раньше, кто-то позже :support: Тут уже зубастых полтопика, а мы одни из самых старших и зубов у нас не намечается. Но, я не парюсь, вылезут же в конце концов :019:

Кста, у меня вопрос к мамам "зубастиков", к тем, кто на ГВ. Это не больно? Деть сисю не откусывает?? :005:

Porosenok-Lu
25.01.2010, 02:38
сурово.. Ну и как тебе фильм?
Супер!! :080: Смотрится на одном дыхании!

Porosenok-Lu
25.01.2010, 02:40
Лана, всем спок!! Отгоняют меня от компа. Ушла!

An'kin
25.01.2010, 02:40
И мы покажемся:))в честь вчерашнего юбилейчика:))и подключения к ЛВ:))

Какой же Ромка лапочка, ну просто замечательный мальчонка! :love:
Прям глянула и в улыбке расплылась!

вот завтра опять шастить начнём раз потеплело..

А потеплело???

у нас тоже самое:)я не говорю,что все совсем плохо,просто он даже не пытается.а массажи уже 10 шт проделали на той неделе.все равно предпосылок никаких.и смотря как некоторые уже стоят:))гадости лезут в голову:))

Ну тебе уже написали, что нечего переживать. Вам же только 6 месяцев стукнуло!!! Говорят же, что до 6 сажать не надо, а дальше - сядет, так пусть сидит, не сядет - жди, когда сядет!!! Никому малыш ничего не должен, всему свое время! Вы тут не одни такие якобы "лентяи", мы тоже из них :))

о, все рядом с нами в эти Дети ходят и хоть бы кто в гости заглянул!

И мы сегодня в этих детях были! Может нам там всем и встретиться? :065:
А Жене вообще удобно, вниз спуститься только... :))

Вот что за полуночническая натура такая?
Полвторого ночи, а мы тока кино скачали, смотреть собрались. Днём не судьба была :005:

Муж у меня в 12 лег типа спать, до сих пор каналы щелкает, аж несколько фильмов сразу смотрит :))

An'kin
25.01.2010, 02:43

Я тоже в восторге! Очень понравился! ;)

Ника09
25.01.2010, 02:43
1300 примерно

В Детях на Ваське (угол большого и 6линии в ТЦ Андреевский)
будешь у нас еще.. протопай до следующего угла к 8 линии, а там я :)

за что ж тебя так?

и я коробочки коплю:065:.Кстати ЖЕня- ника у тебя нету? Вдруг, вместе с книгами и коробочек прихвачу:073:
нет :( чего нет, того нет.. я тоже про эту акцию читала, но поняла, что столько чая не осилю))

лапушка :love:

у нас тоже самое:)я не говорю,что все совсем плохо,просто он даже не пытается.а массажи уже 10 шт проделали на той неделе.все равно предпосылок никаких.и смотря как некоторые уже стоят:))гадости лезут в голову:))
не переживай (написала Женя, которая только это и делает.. :005:).. нам уже 3 курса сделали массажа по 10 штук, но лень вперед нас родилась.. так что мы вообще только переворачиваемся... и то крайне редко.. дай бог раз в день..:(

Ника09
25.01.2010, 02:52
Жень, ну не переживай ты так. Все всему научатся, кто-то раньше, кто-то позже :support: Тут уже зубастых полтопика, а мы одни из самых старших и зубов у нас не намечается. Но, я не парюсь, вылезут же в конце концов :019:

ну это я так.. больной вопрос..

ага, классный фильм!

А потеплело???

Ага, ЩАЗ! я в 22 часа с собакой гуляла.. замерзла жуть как..
Тааак.. Ань, ну уж ты то точно могла хотя бы позвонить и зайти... :005:
не, мне не вниз, мне с соседней линии причапать надо))

Fennec
25.01.2010, 03:00
ООоооо.. даже не знаю, что сказать :091::091: это такое оразование.. оно... эээ... слов не хватает... надо столько прочитать литературы! от древнейших времен до современной (как нашей, так и зарубежной)
Так это ж здорово!!! :080: (Сказал литературовед) :))

Кста, у меня вопрос к мамам "зубастиков", к тем, кто на ГВ. Это не больно? Деть сисю не откусывает?? :005:
Да нет, не бойся :) Это и не чувствуется совсем!

Кстати, неплохая идея! ;)
Я как раз туда на днях собираюсь...

tattyasha
25.01.2010, 03:00
не спится:))
Ну он токда еще не сидел, а полулежал, пытался мужественно сесть, а вот сейчас уже уверенно сидит.
спс:flower:успокоила:))

Ой, ну наконец-то!
Я тебе письмо в личку все не могу скинуть, почисти почту :))

вроде почистила:073:
Какой же Ромка лапочка, ну просто замечательный мальчонка! :love:
Прям глянула и в улыбке расплылась!
Ну тебе уже написали, что нечего переживать. Вам же только 6 месяцев стукнуло!!! Говорят же, что до 6 сажать не надо, а дальше - сядет, так пусть сидит, не сядет - жди, когда сядет!!! Никому малыш ничего не должен, всему свое время! Вы тут не одни такие якобы "лентяи", мы тоже из них :)

:008:спс:008:
мой леньтяй ,но шилопопый:))крутится как юла,даже не одеть:))ни секунды покоя...
за что ж тебя так?

лапушка :love:

не переживай (написала Женя, которая только это и делает.. :005:).. нам уже 3 курса сделали массажа по 10 штук, но лень вперед нас родилась.. так что мы вообще только переворачиваемся... и то крайне редко.. дай бог раз в день..:(

поменяла пароль:009:

:008:Пасиб,прям бальзам на сердце:))

я переживаю,но пока пассивно:)еще время есть:)а вот через месяц если не сядет, начну бить тревогу:073:

An'kin
25.01.2010, 03:13
Ага, ЩАЗ! я в 22 часа с собакой гуляла.. замерзла жуть как..
Тааак.. Ань, ну уж ты то точно могла хотя бы позвонить и зайти... :005:
не, мне не вниз, мне с соседней линии причапать надо))

Ну так хочется, чтоб потеплело!!!
Завтра к маме косметоло прийдет моську ей делать, я тоже хочу до нее дотопать и свою моську подсунуть :)) А с Вероничкой в мороз не хочется выходить... Хочу обещанные -10!!! :0072::0072::0072:

Ну вот, уже компания собирается :))

вроде почистила:073:

:008:спс:008:
мой леньтяй ,но шилопопый:))крутится как юла,даже не одеть:))ни секунды покоя...

Ага, напишу, правда может уже завтра.
Моя козень-егозень та еще! Пока оденешь ее, столько раз по животу, груди а то и лицу ножками/ручками получишь :065:

Ника09
25.01.2010, 03:16
Так это ж здорово!!! :080: (Сказал литературовед) :))

Я очень люблю читать.. но на филфаке мне чуть это желание совсем не отбили... :) Но дебри русского - это вообще туши свет..
А ты случайно Чамеева А.А. не знала? он у нас зарубежную преподавал. знаю, что не только унас работал.. мой любимый препод был.. Я потом у него диплом по готическому роману писала..

Так-с, невестушки, правильно.. кучкуемся, кучкуемся :))

поменяла пароль:009:

я переживаю,но пока пассивно:)еще время есть:)а вот через месяц если не сядет, начну бить тревогу:073:
А что на ЛВ пароль нельзя менять??
нам массажистка сказала, что с 6 до 8 типо обычно садятся.мол и ваш сядет, ждите.. а сама моего когда сажает, то ворчит, что он лодырь :))

Витаминк@
25.01.2010, 07:25
Май, только обильное питье, если есть клюква, то делай клюквенный морс. Если температура, то выпей парацетомол (наш совеЦкий) - лучше и безвреднее всего, а еще:

http://gifr.ru/data/gifs/8/0/b/80b1f5ffcf.gif (http://gifr.ru/show/0171eb5098)

Присоединюсь, Май, с прошедшим тебя!!!! много тебе здоровья,любви и тепла!!!:flower:
всем привет!
собс-но как я Миху ни старалась не поощрять на это дело, ничего не вышло:065:
встали
Катюх, не переживай, я сначала тоже все металась - что делать, ведь рано? но Сонька встает сейчас везде, лишь бы какое-то возвышение было, и я плюнула. Так у нас теперь проблема - если падаем на полу или диване, нам по фиг, а вот если не удержалась в кровати - скандал, лежит, не поднимается, устала чет уже немного, от нее теперь ни на шаг..........

А что на ЛВ пароль нельзя менять??
нам массажистка сказала, что с 6 до 8 типо обычно садятся.мол и ваш сядет, ждите.. а сама моего когда сажает, то ворчит, что он лодырь :))

Ой, ну Жень. ничего не лодырь, наговариваешь на него, просто он спокойный ребенок. чесслово, я бы только радовалась:008:

Витаминк@
25.01.2010, 07:59
http://gifr.ru/data/gifs/5/4/2/542d6b50c5.gif (http://gifr.ru/show/542d6b50c5)

Витаминк@
25.01.2010, 08:02
http://gifr.ru/data/gifs/f/b/0/fb03d461f7.gif (http://gifr.ru/show/fb03d461f7)

Zalim
25.01.2010, 10:35
Моя королевишна сначала засыпала только с сисей, позже, месяца в 4 стала засыпать под укачивания, а недавно, меньше месяца перестала лежать на руках, засыпает теперь сама в кроватке. Но я несу ее туда, когда вижу, что она действительно хочет спать - трет личико, берет палец в рот (при условии что сытая). Вечером после массажа, купания и плотного ужина мы вообще засыпаем в полете до подушки: кладу в кроватку на бочок
Образцово-показательное засыпание!!!
Вот к чему мне надо стремиться....

ООоооо.. даже не знаю, что сказать :091::091: это такое оразование.. оно... эээ... слов не хватает... надо столько прочитать литературы! от древнейших времен до современной (как нашей, так и зарубежной), а эти все писатели столько понаписали.. :010: а уж дебри русского языка!!! или иностранного... :010:
может не надо, а? :)) это я тебя, как человек с высшим филологическим образованием спрашиваю :)

Слушай, меня это не пугает. У меня первое - гуманитарное (выучено 2 языка и прочитано куча литературы). Хочу заочно. Но меня оплата пугает...

Как хорошо вы имя подобрали: смотришь - ну Рома, ни дать, ни взять...

Девочки, я вот до сих пор не знаю, что это такое, когда ребенок может сам заснуть!
Уже у невропИтолога спрашивала, она грит - такой товарисч...с мамкой под боком ему лучше!
Это только мы такие чтоль?
Про ночь я еще понимаю, но ведь и днем такая же песня!!!:091:

Слушай, от нас по-моему мало чего зависит. У меня одна только на сисе висит и еще часто просыпается и орет: дай сисю. А вторая - жутко самостоятельный ребенок, ей вообще, ничего не надо!

1300 примерно

В Детях на Ваське (угол большого и 6линии в ТЦ Андреевский)

Спасибо
Пошлю мужа купить где-нибудь в Детях поближе

Zalim
25.01.2010, 10:43
Девочки,
муж купил в "Детях" Алисе сегодня ботиночки фирмы скороход
Сказали, что это первая обувка для малышей от фабрики скороход.
Опытные мамочки, что скажите? нормально?
[/URL]
(http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"]
Ботиночки, самое то! Должна быть закрыта пятка и фиксирована щиколотка.

ГУАП (Бывший ЛИАП) -университет аэрокосмического приборостроения и журфак большого Универа. То есть, техническое и филологическое. Второе да, платное обычно, но я немножко не доучилась в первом вузе и на этом основании могла во второй раз бесплатно поступать:004:

Второе высшее всегда было платное, либо надо как Ганриетта делать.
Интересно, а если первое высшее получалось платно, второе может быть бесплатным?

Девочки, всем добрый вечер! Примите в свои дружные ряды? Только сегодня наткнулась на ваш замечательный топик :support: Моя малышечка Полинка родилась 30 июля 2009 на 36 неделе, 2170 и 44см. Вот такая дюймовочка :love::love::love: А еще есть старшая конфетка-Лизаветка :019:, ей уже 2г и 3 мес. :105:
Привет!
Я Юля, у меня двойняшки :))

tattyasha
25.01.2010, 11:03
Доброе утречко;)А что на ЛВ пароль нельзя менять??
я и адрес тоже поменяла.:009:написали,что на выходных активизируют,но я ждала месяц:010:может из за праздников:)
и я присоединяюсь:flower:Растите красивенькие и здоровенькие:flower:
Как хорошо вы имя подобрали: смотришь - ну Рома, ни дать, ни взять...

спс:))мы старались:))

Тaтьянкa
25.01.2010, 11:07
девчата, у кого есть термометр за окном - гляньте, сколько там, а? А то на телебашне профилактика и на 5-м не помпотреть

Витаминк@
25.01.2010, 11:13
девчата, у кого есть термометр за окном - гляньте, сколько там, а? А то на телебашне профилактика и на 5-м не помпотреть

Танюха, заразила, блин, меня!!! вяжу доче кофту. которую еще беременной начала вязать, осталось 1 рукав, обвязка, отделка, короче, фигня, осталось купить все для украшения. И что-то надо поторопиться, нам она через месяц-другой будет мала-мала:008::)):)):))
Зато ещде кучу наметила на лето связать...... все, мамы дома нет:))

Неженк@
25.01.2010, 11:17
Дык, у всех обычно молоко приходит не раньше 3-го дня в РД, так что у тебя видимо малыш такой! Мой раньше просыпался в 2-3 раза за ночь, а сейчас каждые 2 часа :005:

не факт. у меня в палате было две молочных мамы :)) c первых дней
о, все рядом с нами в эти Дети ходят и хоть бы кто в гости заглянул!

Женя, я же учусь напротив этого Андреевского.
Диплом защитила и вперёд малышне за подарками!

А потеплело???

аж до - 15
- 15

Тaтьянкa
25.01.2010, 11:20
Ничего себе, такие разные направления!!!
Молодец какая ты! ;)

это я сначала хотела как мама спутники-космические корабли проектировать, а потом за сестрой в журналистику рванула:))

200 кажется, но по мне так он не особо..пока.. надеюсь, что позже заинтересуется..

а мне понравилось в русском языке разбираться:)) Правда, у нас, наверное, был чуть облегченный вариант по сравнению с филфаком.

Интересно, а если первое высшее получалось платно, второе может быть бесплатным?

Не исключено:ded:

Тaтьянкa
25.01.2010, 11:21
- 15
Йес! Пошли гулять! Мы где-то через час будем собираться

Неженк@
25.01.2010, 11:22
Йес! Пошли гулять! Мы где-то через час будем собираться

идём
мы только встали сами
ты позвони перед выходом, так как нам надо поесть вне расписания. обычно мы в час кушаем, но ради прогулки пожуём по-раньше :))

Тaтьянкa
25.01.2010, 11:26
Танюха, заразила, блин, меня!!! вяжу доче кофту. которую еще беременной начала вязать, осталось 1 рукав, обвязка, отделка, короче, фигня, осталось купить все для украшения. И что-то надо поторопиться, нам она через месяц-другой будет мала-мала:008::)):)):))
:004::)) И правильно!

(шепотом: а можно не Танюха,а? Все сокращения своего имени люблю, а это беее:0099:)

tattyasha
25.01.2010, 11:33

(шепотом: а можно не Танюха,а? Все сокращения своего имени люблю, а это беее:0099:)

Друх:053:С праздничком тебя:flower:с Днем Ангела:flower:

Сергеевна
25.01.2010, 11:34
золотой мужжж сделал мне комп :support:

усем добрутр

Витаминк@
25.01.2010, 11:36

Танюш, извини, редко пользуюсь ТАКИМИ сокращениями, исправлюсь!!!:flower:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.01.2010, 11:39
Всем утра.
Чего то я вас всех почитала, почитала и начала Марго новый курс массажа, а то вообще обленилась, больше месяца не делала.
С Игорем я такого себе не позволяла, там четко до года было= 5 дней делаем массаж, 2 перерыв. А тут совсем лениво, вот и дала сама себе пинка и начала делать

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.01.2010, 11:42

усем добрутр
а у меня мой муж, разделил комп на две части- половина Игоря для его игр, половина наша. И пошел довольный со словами -что бы я больше Игоря в нашей асти компа не видел, а вот переходить из одной части в другую часть компа ребенка не научил- вот я теперь хожу и объясняю Игорю ка перейти из одного в другое

panterochka
25.01.2010, 11:45
tattyasha
какие глаза, какой взляд у киндрика :)))
могу рассматривать детские фотки хоть целый день :)))

panterochka
25.01.2010, 11:48

девочки :)))) ваши детки развива.тся как по книжке написано :)
просто, например моя высокая и крепинькая....вот и рано села, встала (мама моя говорит, чтоя в детсвтве как Алиса тоже села, встала, так что это наследственное), но это ни о чем не говроит... так что все гадости выкидывайте из головы:ded:

panterochka
25.01.2010, 11:53
Ну что ж, поздравляем ранних пташек :))
:support::support::support:
Ой, ну Алиска как обычно - отпад! :love:
А ботиночки самое то, мне кажется. Подруга тоже доче недавно похожие купила. А сколько они стоят?

.

приходит вчера муж из "детей", кучу всего накупил, спрашиваю сколько ботиночки стоят... он мне да рублей 150..
я удивилась, что так дешево, засомневалась полезла за чеков и увидела 750руб, тут уже муж удивился, что столько детская обувь стоит:065:

ЛучСолнца
25.01.2010, 11:53
Привет!
Я Юля, у меня двойняшки :))
Привет! Вот всегда мечтала о двойне и могла бы быть, т.к. в роду имеется, но не получилось :103:

Неженк@
25.01.2010, 11:54
ох уж эти папы :))

Сергеевна
Привет! Вот всегда мечтала о двойне и могла бы быть, т.к. в роду имеется, но не получилось :103:

я тоже мечтала о двойняшках. пока без детков была :))

Сергеевна
ох уж эти папы :))

ЗОЛОТЫЕ :ded:

ЛучСолнца
25.01.2010, 11:56

На самом деле погодки-это тоже неплохо :004:

ЛучСолнца
25.01.2010, 11:58
а вы где родились? мы в 10ке

Да обеих в родной 10ке! :065:

Сергеевна
25.01.2010, 11:59

ооо. коллега :)):)):))

погодки - это ШИКАРНО :ded::ded::))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.01.2010, 12:00
А я и с Игорем была морально готова на двойняшек:)

Витаминк@

Для меня что погодки, что двойняшки - ужас-ужасный!!!!:001::001::001: У мужа были в бабушках-дедушках двойняшки, очень каждый раз боялась. особенно во второй:001:
Сына братика стал просить, вот думаю - если когда и решимся, не дай Бог двойню:001::001::001:

ЛучСолнца
Милые Татьяны и дорогие студенты! С праздником вас!!!:063:

tattyasha
25.01.2010, 12:01
tattyasha

:008::008::008:ну засмущали:008:

ЛучСолнца
25.01.2010, 12:02
ооо. коллега :)):)):))

погодки - это ШИКАРНО :ded::ded::))
По началу конечно тяжко была, зато сейчас просто аж дух захватывает от умиления, когда вижу какая между нимим любовь :love:

Витаминк@
25.01.2010, 12:04

Спасибо, я пока еще студент в декрете:)) И присоединюсь!!!!:flower::flower::flower:

tattyasha
25.01.2010, 12:06

Спасибо, я пока еще студент в декрете:)) И присоединюсь!!!!:flower::flower::flower:

:008:Пасиб,девочки:love:

Сергеевна
25.01.2010, 12:09
По началу конечно тяжко была, зато сейчас просто аж дух захватывает от умиления, когда вижу какая между нимим любовь :love:

я вспоминаю. когда у меня старший родился - больше паника была и дольше "привыкала" ... а тут - первые пару недель еще было непонятно, КАК с обоими одновременно, а потом как по маслу :))

ща я уже и не представляю. как мы раньше без Дашки жили :))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.01.2010, 12:10
девочки нашла тут- для тех кто переживает о наборе\недоборе веса и роста http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height

Zalim
25.01.2010, 12:11

А я и с Игорем была морально готова на двойняшек:)

Для меня что погодки, что двойняшки - ужас-ужасный!!!!:001::001::001: У мужа были в бабушках-дедушках двойняшки, очень каждый раз боялась. особенно во второй:001:
Сына братика стал просить, вот думаю - если когда и решимся, не дай Бог двойню:001::001::001:

У меня тоже двойняшки у бабушки были. Знала, что и у меня могут быть.
Но как-то не загадывала, да и вообще об этом не думала, т.к это была уже 5-я беременность - и так выстрелила:))

djuli
25.01.2010, 12:15
ДУмаю вряд ли.Скорее нет.

температуру все равно показывают

А я тоже такой долгостой вяжу :020:

И я там же :014::014:

Витаминк@
25.01.2010, 12:19
девочки нашла тут- для тех кто переживает о наборе\недоборе веса и роста http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height

Там выходит, что Сонька болььше должна быть все-таки, но я не парюсь по этому вопросу.

Девочки, посмеяться вам - история про посещение педиатра нашим папой сегодня. Приходит и говорит - "У нас сопли, завтра реьенка на прививку не приведем", а ему ответ, "Ну хорошо, выздоравливайте, в следующий вторник мы вас ждем":010::010::010::010::010::010: Как она удивится потом, когда узнает, что на прививку мы придем только через месяц:065::073::073::)):)):))

А вообще, стало опять гнрустно - кто лечит наших детей.......

Zivchik
25.01.2010, 12:30
Дорогие Татьяны!!!

Позвольте от всей Души Поздравить Вас с Именинами!!!

:flower::flower::flower:

Хорошая хозяйка
И добрая душа,
"Татьяна, - с именинами!", -
Шепнем, едва дыша.

Живите без ненастья,
Не ведая невзгод,
И пусть большое счастье
Вам праздник принесет.

:063::063::063:

ЛучСолнца
25.01.2010, 12:54
я вспоминаю. когда у меня старший родился - больше паника была и дольше "привыкала" ... а тут - первые пару недель еще было непонятно, КАК с обоими одновременно, а потом как по маслу :))

ща я уже и не представляю. как мы раньше без Дашки жили :))
Согласна, в начале было тяжко организовать весь этот быт, в добавок я еще после кесарева, так особо не разбегаешься, зато теперь все супер! :080:

ЛучСолнца
25.01.2010, 12:58
Раз уж разговор пошел - кто у какого врача?
У меня был замечательнейших человек и врач от Бога Обухов Василий Никандрович! :091:

Infinity_NT
25.01.2010, 13:16
Девы привет!
Нам сегодня пол года!
Пока беззубые, но вполне счастливые!
Вам горячие приветы от моей Настены!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.01.2010, 13:21
Девы привет!
Нам сегодня пол года!
ух ты, малипуськи какие хорошие:flower:
Поздравляем мы вас с такой важной маленькой датой в жизни

panterochka
25.01.2010, 13:22
Infinity_NT,
Настена лапуля :)
Морковку любит? :)

Infinity_NT
25.01.2010, 13:24
http://gifr.ru/data/gifs/1/5/8/15883f529b.gif (http://gifr.ru/show/15883f529b)

http://kilat.ru/muliki/mult_077.gif (http://kilat.ru/mult5.htm)

Лиса Оля
25.01.2010, 13:26
Девочки, привет, мои хорошие.
Всех Татьян поздравляю с именинами!:flower:

Наконец-то смогла к Вам выбраться, мужа на денек отправила к родителям, а сама на ЛВ :065:

Я тут зимними долгими вечерами увлеклась вязанием :020:, оказывается очень нервы успокаивает, а это мне сейчас просто необходимо, из-за свекрови стали с мужем поругиваться, ну куда это годится :005: Одно счастье, что живем отдельно :091::091::091:

Лиза уже вовсю "разговаривает", но мама только, когда что-то надо или хнычет, а так и папа и дядя и баба, даже коту пару раз мяу сказала :010::046: Вот так и живем. ;)

Пойду, хоть гляну последние новости :096:

Лиса Оля
25.01.2010, 13:28
Девы привет!
Нам сегодня пол года!

Ух ты, Наташ, какая у тебя Настасья хорошенькая :love:
С морковкой такая зайка :))
А у нас такой же стульчик ;)

Лиса Оля
25.01.2010, 13:31

+1
У меня в доме девочка с двойняшками гуляет, я когда беременная была ей даже завидовала немного, а когда сама родила-стала сочувствовать :))

Infinity_NT
25.01.2010, 13:44
Спасибо, девушки, нам приятно!:008:

Всем Татьян поздравляю! Пусть вам всегда сопутствует счастье и удача!:flower:

Infinity_NT,
Настена лапуля :)
Морковку любит? :)

И морковку и яблочко очень даже любит пообсосать!

ух ты, малипуськи какие хорошие:flower:
Поздравляем мы вас с такой важной маленькой датой в жизни
Видела, Женя, фотки твоей Марго с хврстиками! Красотка!
А вот нам пока до хвостиков как до луны!

И сидит здорово Марго! Умничка!

Лиса Оля
25.01.2010, 13:45
а у меня мой муж, разделил комп на две части- половина Игоря для его игр, половина наша. И пошел довольный со словами -что бы я больше Игоря в нашей асти компа не видел, а вот переходить из одной части в другую часть компа ребенка не научил- вот я теперь хожу и объясняю Игорю ка перейти из одного в другое

Ничего себе, Жень, у тебя Игорь уже на компе играет, и в 3 года уже куда-то там переходит :010: Вот молодец :039:

tattyasha

А я насмотрелась ваших красивенных фотографий с крестин, и опять начала пилить мужа, что надо ребенка покрестить :065:
Алиса просто куколка :love:

О, спасибо :flower: Так-с, согласно таблице Лиза у меня не такой уж и пончик :))

А я тоже такой долгостой вяжу :020:

:020::020::020:
наши руки не для скуки! :046:

Викот
25.01.2010, 14:06
Всем привет! Уложила спать, сама почитать.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлению!!!:063::063::063::063::063:

Поздравляю Настеньку с полугодиком!
Счастья, успехов, крепкого здоровья!!!

лит
25.01.2010, 14:09

:support:

Раз уж разговор пошел - кто у какого врача?
У меня был замечательнейших человек и врач от Бога Обухов Василий Никандрович! :091:

я у Циликиной

лит

:ded: аккуратно мой касперский нашел там троян:ded:

Pawka
Девы привет!
Нам сегодня пол года!
настена просто красотка))) :love:
А я насмотрелась ваших красивенных фотографий с крестин, и опять начала пилить мужа, что надо ребенка покрестить :065:
если крестить, то чем раньше, тем лучше - ребенок спокойнее церемонию переносит! ваньку крестили в 2 месяца. так он спокойненько почти час на руках просидел - а тут недавно на причастие носили, так через 15 минут весь извелся-извертелся :010: так и пришлось, то на руках держать, то на ножки поставить, то на лавку посадить...

зы! оленька, спасибо за ответ )))) муж сегодня лимузин заказал!

Pawka
25.01.2010, 14:16
Девоньки, набрела вчера на здоровый малыш (благо в мужнином соровождении, поэтому желание скупить все и постоять в одежде часа полтора отпало)
купили кровать-манеж переносную. блин - эт вещь! теперь если к бабушке ехать, в машину койку кинул, а днем мелкого спокойно в ней уложил - и нет необходимости бегать постоянно проверять - как там дить, не перелез через подушки, не проснулся, не свалился...
к кроватке купила горшок и первую машинку. еду домой, вся такая радостная, думаю - ай да я - теперь дить кряхтеть на покакать будет, я его на горшок - пущай привыкает - тип чем раньше тем лучше. ну а ползать будет с машинкой наперегонки. аха! как же - на горшке писчит - не удобно, да еще и не слезть, от машинки у нас приступ паники был - угоманивала 30 минут!:wife:
вот такие у нас обновки-ужасы :004::001:

Викот
25.01.2010, 14:17
я Катя!;)
щас кину
Катя, прости, пожалуйста, мне так имя Даша нравится, что я его к тебе.
всех с прошедшими праздниками:flower::flower::flower:пойду читать:017:
Привет! Смотрю, твоя веселая аватарка появилась. Думала, уезжали куда. Ромашку с полугодиком! :flower::flower::flower:
А еще меня в Карусели порадовали. :
Здорово!!!
СЛАВА БОГУ ребетёнок спит ночью в своей кроватке и засыпает там :091::091::091:
спал со мной только пока питюн болел :(
Счастливая! :love:
Танюша, Роман шкодный такой, красавец!

Лиса Оля
25.01.2010, 14:26
настена просто красотка))) :love:

если крестить, то чем раньше, тем лучше - ребенок спокойнее церемонию переносит! ваньку крестили в 2 месяца. так он спокойненько почти час на руках просидел - а тут недавно на причастие носили, так через 15 минут весь извелся-извертелся :010: так и пришлось, то на руках держать, то на ножки поставить, то на лавку посадить...

зы! оленька, спасибо за ответ )))) муж сегодня лимузин заказал!

Ах, свадьба :love: Хочу опять замуж :065:

Может у детей сейчас четко идет понимание свой-чужой, моя в пол-ке в 2-3 месяца всем врачам улыбалась и все позволяла с собой делать, зато сейчас :010: так оррёёёём :065:

У нас не получилось раньше покрестить, мы никак не можем найти церковь, где бы нам понравилось и не только внешне, а еще и аура, чтобы там легко было и батюшка хороший....
У меня родители живут в ЛО, на территории в/ч, так пару лет назад там построили красивый храм, из бруса с красной черепицей :love:, и внутри хорошо и зимой тепло (пол с подогревом), а вот батюшка..как бы сказать.....такой конкретный..... с очень выраженной коммерческой жилкой. :005:
Да и с крестными никак не определимся.....:016:
то ли мы уж очень сурьёзно к этому подходим, то ли просто резинщики :008::))

ОльШаник
25.01.2010, 14:28
Девочки приветик!

Что-то я выпала из общения в последние дни (итого 60 страниц:010:)
Всех Татьян и студентов с праздником!!!:support::support::support:
Малышей и их мамочек с днюшечками и достижениями:flower::flower::flower:

Выложила фотки Санька в контакт, если кто не добавлен - милости просим:)
http://vkontakte.ru/id205163

Витаминк@
25.01.2010, 14:34
http://gifr.ru/data/gifs/e/7/6/e767e91a64.gif (http://gifr.ru/show/e767e91a64)

Zalim
25.01.2010, 14:37
Девы привет!
Нам сегодня пол года!

Настена округлилась, такой сладенький хомячок:flower:

lilunka
25.01.2010, 14:38
Девочки, всем привет!
малышей с датками!:flower:

ссылочку:091::091::091:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2030954

не грызёт:065:
хотя мама меня этим регулярно запугивала и сейчас очень удивляется:065:

Присоединюсь, Май, с прошедшим тебя!!!! много тебе здоровья,любви и тепла!!!:flower:

Катюх, не переживай, я сначала тоже все металась - что делать, ведь рано? но Сонька встает сейчас везде, лишь бы какое-то возвышение было, и я плюнула. Так у нас теперь проблема - если падаем на полу или диване, нам по фиг, а вот если не удержалась в кровати - скандал, лежит, не поднимается, устала чет уже немного, от нее теперь ни на шаг..........

Ой, ну Жень. ничего не лодырь, наговариваешь на него, просто он спокойный ребенок. чесслово, я бы только радовалась:008:

у меня этот шилопопыч сейчас чуть на себя доску гладильную не уронил:001::001::001:
аж до сих пор потряхивает, успела поймать уже в полёте

ну и падаем вообще постоянно:005:

Витаминк@
25.01.2010, 14:40
http://gifr.ru/data/gifs/8/2/2/82258e26d4.gif (http://gifr.ru/show/82258e26d4)

Витаминк@
25.01.2010, 14:44
у меня этот шилопопыч сейчас чуть на себя доску гладильную не уронил:001::001::001:

Да, за ними сейчас глаз да глаз, Соня встает рядом со всем, что выше 10-15см, ее не волнует, что это и двигается или нет:073:

А еще у нас первое достижение своего рода - она в первый раз сегодня затормозила на краю дивана!!!:080: она сегодня в обед так подлезла к краю. чуть не бухнулась. мы с папой ее успели поймать, подлетели к ней с 2 сторон, она и напугалась, может. после этого стала что-то понимать...:009:

silfida
25.01.2010, 14:46
Всем привет!
:flower:Танюш, Танечек, Татьяночек с Именинами!!!!:flower:
Студентов ( есть у нас такие?) с праздничком!!!!
Девы привет!
Нам сегодня пол года!

Наташа, какая Настена у тебя....:0076::0076::0076:
Крепыш такой сладкий!!! А с моркорвкой просто супер!!!!!:))
Мы ровестники, сегодня тоже празднуем, но Ксюнечка моя мааааленькая такая на вашем фоне... но с жжжжубами, имеем уже две нижних резца:024:
Чем ребенка кормить, не знаю, чтоб она килограммами обросла, может мясца уже?!:))
Щаз пороюсь, может тоже кину пару кадров нашей фифычки, а то вроде здесь еще не показывались..

Викот
25.01.2010, 14:48
усем добрутр
Наконец-то!
Всем утра.
Чего то я вас всех почитала, почитала и начала Марго новый курс массажа, а то вообще обленилась, больше месяца не делала.
С Игорем я такого себе не позволяла, там четко до года было= 5 дней делаем массаж, 2 перерыв. А тут совсем лениво, вот и дала сама себе пинка и начала делать
А перерывы на 2 дня можно? А то я только когда к врачу с утра, не делаю. По выходным лениво...
Девы привет!
Нам сегодня пол года!
Настена - милашка! Сладенькая! :love:
Девоньки, набрела вчера на здоровый малыш
С покупками! Моя тоже не оценила горшок. Теперь попробую, когда сама сидеть будет.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

silfida
25.01.2010, 14:49

Дашенька, Спасибо тебе огромное!!!
Ты такая умничка, никого не забываешь!!!!:love:

trytti
25.01.2010, 14:53
У нас та же прблема пошел 7 месяц, а мы вообще ни чего не умеем только преворачиваемся со спины на живот и все, читаю тут у всех детки ползают, сидят, встают:001:, а мы ничегошеньки не делаем и тоже переживаю, что может есть какая-то проблема в развитии, а врачи по своей холатности просто не замечают.

Викот
25.01.2010, 14:55
А еще у нас первое достижение своего рода - она в первый раз сегодня затормозила на краю дивана!!!:080: она сегодня в обед так подлезла к краю. чуть не бухнулась. мы с папой ее успели поймать, подлетели к ней с 2 сторон, она и напугалась, может. после этого стала что-то понимать...:009:
Хорошо если понимает! Моя тоже любит к самому краю, поэтому больше на полу тусуется.
Чем ребенка кормить, не знаю, чтоб она килограммами обросла, может мясца уже?!:))
Щаз пороюсь, может тоже кину пару кадров нашей фифычки, а то вроде здесь еще не показывались..
Моя сегодня гипоаллергенную рисовую Хайнц попробовала. Развела на воде, попробовала: невкусно, пресно. Зато Лина с таким удовольствием ела, что вместо чайной дала ей столовую ложку, а потом слопала кабачок+молоко, от которого давилась и рот не открывала! Или аппетит появился? Т-т-т не сглазить... .Давно хочу мясо дать, уверена, что понравится, но рановато.

superLi
Девы, привет

уугомонился только после выданного в ниблере яблока и с ним же в обнимку в стульчике отрубился:073:
А у нас чет ниблер не пошел:005:.Извиняюсь за пошлое сравнение(другое никакое в голову не идет) - у ребенка такая обида, наверное как мужику подсунули вместо настоящей женщины - резиновую:065:. Попробовала Максу дать в нем яблочко. Бедный ребенок чует вкус яблока, начинает пихать в рот, а там эта сетка, сосет и с обидой выплевывает и так несколько раз. Потом распсиховался и выкинул его. Делала несколько подходов с этим ниблером, никак не получается. зато мы осваимаем горшок:004:. Несколько пописов было достигнуто цели:080:

Девы, а я сегодня в кино ходила, на Аватар 3D.
Мужа провинился, и я, обиженная, пошла и купила билет в кино... один. "А ты, говорю, будешь с Сашкой сидеть". Он не возражал даже, зная, что виноват. Ничё, справился. А я потом не удержалась, и ещё в суши зашла. Короче, довольна, аки слон. :019:
Круто ты...:108:с мужем разобралась. А хотя может так и надо иногда с ними, чтобы не расслаблялись. Рада за тебя, что получила заряд положительных эмоций

Ну, напросилась на поздравления...:008:
Да ладно..все свои ! :017:

Девочки, я вот до сих пор не знаю, что это такое, когда ребенок может сам заснуть!
Уже у невропИтолога спрашивала, она грит - такой товарисч...с мамкой под боком ему лучше!
Ирунчик, поздравляю Славика с полугодиком. Растите здоровенькими. уменькими-благоразумненькими:flower:
На счет засыпания - мы и укачиваемся и грудь сосем при этом. И я не парюсь даже, принимаю это как должное. Пока маленький еще.... У меня и дочка так же росла. очень рада за тех у кого детки сами засыпают. ну вот у нас так и что ж теперь..... бум стараться:036:

Ой какие славные:love:, т-т-т на вас. Лапули, с юбилейчиком вас, не болейте:flower:

Люд, у меня пару раз прикусывал неосознано. Ну что тебе сказать - приятного мало. Особенно если учесть, что все происходит неожиданно и тут главное не напугать ребзя своими вскриками:001:. Пока не балуется этим, а если будет - будем "строго" беседу беседовать:0046::))

silfida
Девочки, всем привет!
малышей с датками!:flower:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2030954

не грызёт:065:
хотя мама меня этим регулярно запугивала и сейчас очень удивляется:065:

Ой, Катюша, зачем я по ссылке пошла...:010: Глаза разбежались, теперь все нада :0019:

Кстати, о галадильной доске... у нас такое было с Андреем.:001: И тоже в этом возрасте. До сих пор вспоминаю с содраганием. Как он к ней подполз ?... Она-то чуть не свалилась, в сантиметре наверное от головы остановилась, т.к рогами( ножками) затормозила о соседнюю стенку ( в коридоре дело было):001: Я помню тогда полдня с рук его не спускала, себя ругла на чем свет...
Все-таки Ангелы-Хранители берегут деток....

Викот
25.01.2010, 15:02
У нас та же прблема пошел 7 месяц, а мы вообще ни чего не умеем только преворачиваемся со спины на живот и все, читаю тут у всех детки ползают, сидят, встают:001:, а мы ничегошеньки не делаем и тоже переживаю, что может есть какая-то проблема в развитии, а врачи по своей холатности просто не замечают.
Да нет никаких проблем в развитии. Невропатолог сказала, что в полгода должны уметь переворачиваться. А то, что на четвереньках качается и ползать правильно пытается, - рано, это к 7 месяцам только должны уметь. Но это же усредненный показатель. У кого раньше, у кого позже.

djuli
25.01.2010, 15:08
Ксюшу и Настю с полугодовасием!
Пусть растут здоровенькими и крепненькими!!!!!!!!!!!

http://s2.rimg.info/451814c16cf32b6257ced48318cb2984.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29378.html)
http://s2.rimg.info/451814c16cf32b6257ced48318cb2984.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29378.html)

Викот
25.01.2010, 15:08
Девы, привет
Несколько пописов было достигнуто цели:080:
Люд, у меня пару раз прикусывал неосознано. Ну что тебе сказать - приятного мало. Особенно если учесть, что все происходит неожиданно и тут главное не напугать ребзя своими вскриками:001:. Пока не балуется этим, а если будет - будем "строго" беседу беседовать:0046::))
Здорово! Максик сам сидит на горшочке. А моя может полчаса сидеть и ничего не сделать, как сниму с трона, тут же пописает. Решила подождать немного.
Лина тоже пару раз прикусила неосознанно, а один раз осознанно. Прикусила и смотрит: в первый раз я не удержалась, вскрикнула от неожиданности. Я ей строго: "Что это такое? Нельзя кусаться!" Вроде поняла. Больше не кусается . Жду, когда двойки прорежутся. Муж в детстве так кусал свекровь, что она его в конце перевела на смесь.
Ну всё, пойду пробовать фото уменьшать.

djuli
25.01.2010, 15:10

я у Циликиной

У Алексеевой!!!

Да нет никаких проблем в развитии. Невропатолог сказала, что в полгода должны уметь переворачиваться. А то, что на четвереньках качается и ползать правильно пытается, - рано, это к 7 месяцам только должны уметь. Но это же усредненный показатель. У кого раньше, у кого позже.

+ Мульон.Мы тоже ""поздно"" перевернулись в 5.5 где то.Потом все наверстали, счаз уже и ползаем и стоим

superLi
25.01.2010, 15:11
Да нет, не бойся :) Это и не чувствуется совсем!

...
Ну я бы не скзала, что совсем не чувствуется.;) Просто грудь немного подстраиваться под зубики, а поначалу эти два белых комочка маминого счастья натирали сосок немного, даже первый месяц впомнился:001:, а теперь вроде опять ничего - все нормально

Можно присоединюсь?
Маришку с минидаткой. Здоровья-здоровья-здоровья!!!!! Ура!:support::flower:

это я сначала хотела как мама спутники-космические корабли проектировать, а потом за сестрой в журналистику рванула:))

Какая у тебя мама крутанская:). А я в дестве очень сильно хотела стать космонавтом. И если б наверное жила в каком-нить большом городе, где можно было осуществить свое желание - так и было бы, тем более здоровье и мозги позволяли. Короче космос манит до сих:)

Вот и для меня ужас-ужасный. Хотя для меня и второй ребзь по-началу было тоже что-то из разряда несбыточного. А сейчас думаю, было бы мне годков на пять поменьше, замахнулась бы на третьего :))

Светланка79
25.01.2010, 15:11
Ну, напросилась на поздравления...:008:
Да ладно..все свои ! :017:

Мы вот тоже засыпаем либо с сисей во рту, либо после длительных укачиваний. И днем и ночью. И вообще мы день с ночью попутали и до сих пор никак не исправиться :010: Ложимся в лучшем случае часа в 2-3...

И мы такие ж! Жду, когда сама засыпать будет.
Ну всё, на сегодня лимит закончился. Папа идет купать дочку, надо все приготовить!

Поздравляю!:support::support:

У меня тоже засыпает днем - в слинге или в коляске, а на ночь куралесит, пока раз 5 не поест с Хрудей, не поскачет, не поорет - никак, и уж тем более никогда не засыпает в кресле для кормления и т.п.

А в коляске на прогулке? Мой Мишка только в этом случае умеет сам. В остальных - ттолько на руках. На моих, реже на маминых,. изредка - на руках мужа. Меня это совсем не беспокоит. Еще научится сам засыпать, не переживай.
Мы сами только на прогулке засыпаем, а так только с сисей во рту:)

А вообще я сходила сегодня к неврологу, та сказала, что это ре такой, возрастное....Сказала поделать ванночки с валерьяной, пустырником дней 10 и ей по 1 ч. ложке давать. И выпросила я направление на измерение внутричерепного давления на всякий случай. Так ладно проблема с засыпанием, мы еще и ночью можем часа два погулять:(, но уже не всегда...Сложнее бывает её переложить спать в её кроватку:( Спит с нами, отчего я перестала вообще высыпаться:010:

djuli
25.01.2010, 15:12
Девы, ну что бы я без вас делала:flower:.Про горшок и забыла совсем, что надо начинать..............
У Макса не горшок, а чудо.:009:

Викот
25.01.2010, 15:13
+ Мульон.Мы тоже ""поздно"" перевернулись в 5.5 где то.Потом все наверстали, счаз уже и ползаем и стоим
Николка вообще молодец! Твердо встал на ноги. Нам еще далеко.
Ну все, пошла, а то никогда не научусь фото выкладывать.

Pawka
25.01.2010, 15:17
Ах, свадьба :love: Хочу опять замуж :065:

Может у детей сейчас четко идет понимание свой-чужой, моя в пол-ке в 2-3 месяца всем врачам улыбалась и все позволяла с собой делать, зато сейчас :010: так оррёёёём :065:

У нас не получилось раньше покрестить, мы никак не можем найти церковь, где бы нам понравилось и не только внешне, а еще и аура, чтобы там легко было и батюшка хороший....
У меня родители живут в ЛО, на территории в/ч, так пару лет назад там построили красивый храм, из бруса с красной черепицей :love:, и внутри хорошо и зимой тепло (пол с подогревом), а вот батюшка..как бы сказать.....такой конкретный..... с очень выраженной коммерческой жилкой. :005:
Да и с крестными никак не определимся.....:016:
то ли мы уж очень сурьёзно к этому подходим, то ли просто резинщики :008::))
может все таки тогда стоит подождать до года? все тщательно выберете, раз настолько щепетильно к вопросу подходите )))) я хотела чем раньше, тем лучше! кресных еще в беременность выбрала - папа кресного, я - кресную ( по принципу, кто больше интересовался и будет интересоваться моим ребенком)
всему свое время ;) может просто ленится? а врачи что говорят? может вам курс массажика поделать?
зато мы осваимаем горшок:004:. Несколько пописов было достигнуто цели:080:

ай какой молодчинка ))))

Сергеевна
25.01.2010, 15:18
http://gifr.ru/data/gifs/3/1/b/31b4523912.gif

http://s003.radikal.ru/i203/1001/d3/43253422d4bf.gif

Сергеевна
25.01.2010, 15:20
http://gifr.ru/data/gifs/8/3/a/83a1b8b740.gif

http://s18.rimg.info/892e0ac90fac86059f8cd5d7d34918a2.gif