Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Новогодние праздники на носу :))
и годовщина.. хочется остограммится шампанским чуууточку :073:
ВОТ у меня сейчас стоит рожок 22о мл в холодильнике. Значит можно убирать в морозилку. Прямо в рожке? Или надо в стекле хранить :016:
а где можно купить контейнеры?
а как размораживать?
я уже не раз про контейнеры писала, что на мой взгляд, самое простое это не дороие авентовские контейнеры для хранения молока, а обычные баночки под анализы))))) они же стерильные и с миллилитрами теми же)) открутил крышку, налил и в холодильник.. чем не контейнер? :) и стоит 13р
Девушки к вам тоже обращаюсь:091:
ДЕВУШКИ ПОМОГИТЕ!!!!!:091::091::091:
Девушки помогите расшифровать в письме Деду Морозу мальчик 6 лет написал:
...мадеску, что бы ломалась как настоящая...
ЧТО ЭТО? где это взять? время поджимает.
Надеюсь на коллективный разум:091::091:
З.Ы. письмо написано с ошибками - это расшифровать не можем
машинку и модельку не предлагать - это идет другими пунктами:065:
так так так - счас чувствую нашего гостя утащат куда-то :)) Дашик даже не думай, я тебя в понедельник жду, я тебе даже цветаевского пирога приготовлю, бум двоем обжираться, ну еси кто еще хочет в мои края, милости просим)
МЫ уже ходили, за подмышки держу и папа обдает, нам понравилось :019:
Сама смеюсь :046: и главное как в тему, прости меня наш Президент:091::))
анеХдот понравился :046::046::046:
В душ мы тоже ходили - ну как сказать не ходили а вот как дело было - насрали мы в ванну вот чего причем буквально после минуты купания :)) я его вытаскивать - а Мирон орать благим матом - ну что ж пришлось срочно сливать все это дело и пока новую ванну наливали положили его на пузо барахтаться на мели и сверху душем поливали :065: доволен был оооочень! типа взрослый ;)
Наташ - :113: заметано!!! в Пн у вас ;) а еще и цветаевский пирог ммм.... :019:
Юль, а мы в мае на моря собрались :014:
а мы в июле планируем.. как обычно с друзьями белгородскими.. правда, мы не по заграницам.. мы Феодосию нежно любим.. уже 4 года подряд к одним и тем же хозяевам ездим.. у них там так классно))) надеюсь, что и в этом году получится.. не хочется загадывать заранее..
Девушки к вам тоже обращаюсь:091:
Лен а там точно было напечатано это слово?!?!?!
просто по уму, логоритмике и интуиции чую это машинка - ну типа знаешь такая чтоб все открывалось отвинчивалось и ты ды...
просто описка получилась :))
ну мне так кажеться ;)
а насчет писем ДМ я их стока за горы работы в больничке перелопатила :010::010::010: а потом под НГ еще по магазам с пропеллером в опе летала - одному подснежники зимой а другому цветик семицветик :073: эх... были времена :love:
Ну идет ей роль Мальвины, поэтому и расстроилась:)) Ну а вообще она уже осознала прелести восточной красавицы?:073:
Я сегодня фотку восточной красавицы выложила)) златка как этот костюм одела, тут же про Мальвину забыла :065:
Тaтьянкa
26.12.2009, 21:37
посадила Витальну в кресло для кормления ... довоооольная сидит :))
пошли мы с Ванькой Йолку наряжать :019:
Юль, а не рано сажать? или там полулежа?
До Карусели недалеко, не вынимаю, так едем. Если далеко, вынимаю, кормлю, спит. Подъезжаем - снова сажаю в эрго. Быстро, но я ее под куртку сажаю, а то не развернусь.
А у вас Карусель где находится?
Лен а там точно было напечатано это слово?!?!?!
просто по уму, логоритмике и интуиции чую это машинка - ну типа знаешь такая чтоб все открывалось отвинчивалось и ты ды...
просто описка получилась :))
ну мне так кажеться ;)
а насчет писем ДМ я их стока за горы работы в больничке перелопатила :010::010::010: а потом под НГ еще по магазам с пропеллером в опе летала - одному подснежники зимой а другому цветик семицветик :073: эх... были времена :love:
ага МАДЕСКУ.... написано было письмо от руки и положено в морозилку когда ночью забрали прочитали:
Уважиемый Дедушка Морос
пренеси мне пожалуста
1) машынку на управ и с блокирожкой
2) лак для ног прозрас
3)крисывуя моделку
4) модеску что пы ламалось как ностояшшая
спасибо Алеша
Тaтьянкa
26.12.2009, 21:40
Олесь нам еси дадут хорошую годовую премию то в египет на 2 недели в марте собиремся )
(крестики крестики, кулачки, что там еще ттт чтоб не зглазить)
Наташ, вот тебе, чтоб не Сглазить:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, ну я уже в контакте откомментила :flower: А восточная красавица и правда такая красивая! Ей очень идет, думаю, это лучше чем Мальвина. Так и передай Златке :))
Детки-конфетки, Жень!
Лен, в Этам скидки 30% сама видела недели две назад
Захарка, как всегда, зарядил позитивом! Злата - просто модель! :love:
Захарушку с полугодовасием!! Пусть растёт и радует окружающих, звёздочка маленькая! :love:
Жень, какие у тебя детки - милашки :019:
Женя детишки прелестны :love::love::love:
СПАСИБО!!!!!!!!! :080::080::080:
Да, точно вовремя!! Хотя побыть там ещё чуть-чуть у меня мысли были :073:
В первый раз вообще не знаю как. Обогнала кого-то, перестраивалась обратно, понесло меня, ну и даже сама не заметила как - буквально секунда - и я уже на обочине мордой в сугробе :091:
А второй раз - уже сумерки были - еду, наученная, тихонечко, и машин, главное, мало. И тут на дороге возникает какая-то Х... бодяга огромная - от фуры, видимо, кусок снега с грязью отвалился. А в темноте-то не видно что это - снег или не снег. Ну, я естественно, выворачиваю руль, а скользко - резко крутить-то нельзя - ну и снова в сугробе :091:
В общем, думаю: "Доеду до дома, напьюсь на хрен..." :091:
ужасть какой-то....:010:
ага МАДЕСКУ.... написано было письмо от руки и положено в морозилку когда ночью забрали прочитали:
Уважиемый Дедушка Морос
пренеси мне пожалуста
2) лак для ног прозрас
3)крисывуя моделку
спасибо Алеша
Усе ясно!!!!!!!!!!!!!!!! Понял не дурак :))
это значит - модельку !!!!! ну то есть машинку-модельку :001:
Уважиемый Дедушка Морос
пренеси мне пожалуста
2) лак для ног прозрас
3)крисывуя моделку
спасибо Алеша
Всей семьей хохотали :)). А зачем Алеше лак для ног? :fifa:
Усе ясно!!!!!!!!!!!!!!!! Понял не дурак :))
это значит - модельку !!!!! ну то есть машинку-модельку :001:
т.е.получается что сначала он правильно написал, а потом ошибся....
хорошо. тогда другой вопрос ГДЕ купить что бы ломалась как настоящая? :065:
Всей семьей хохотали :)). А зачем Алеше лак для ног? :fifa:
у него модельки есть деревянные маленькие, он их красил маминым лаком для ногтей, лак закончился, ну он еще попросил:))
Лен, спасибо, насмешила. Маша в свое письмо добавила фотоаппарат))(дудачьки-то мало)
Девы, посоветуйте с прикормом. Я хочу ввести кабачок, но вот думаю что лучше самой делать или банки покупать. И еще, лучше после Нового года начать, а то вдруг что-то съем сама, потом не пойму на что высыпет или лучше сейчас начать. Для меня это насущный вопрос, т.к. с 11 января я выхожу на работу, правда сначала на пол дня, остальное время пока буду как сейчас дома работать...
- Доктор, меня все игнорируют...
- Так, следующий
Всем приветище! :080::080::080:
Ну вы и писаки :).. еще не читала.. чуть позже..
хочу показать вам своего именинника и восточную красавицу))
на третьей фотографии мы после торжественного введения прикорма.. первая ложка прошла пробу :)
Поздравляю Захарку с полугодием! :flower::flower::flower:
И с прикормом!!! :028::028::028:
Прикорм, судя по всему, прошел на ура ;)
Лен, спасибо, насмешила. Маша в свое письмо добавила фотоаппарат))(дудачьки-то мало)
и что Маше принесет Дед Мороз?
- Так, следующий
честно? я против покупных овощей,
если только они не куплены у знакомой бабушки в деревне
если есть свое - лучше делать самой. Нет покупай банки.
Ты что до сих пор на диете для кормящих?
Ты что до сих пор на диете для кормящих?
Да, причем на достаточно жесткой :010:. Единственный плюс от этого - фигура :017:
У моей старшей была ужасная аллергия на все что я ела, поэтому я решила не рисковать. К тому же у нас стаф с клебсой высеивали, а они не добовляют гладкости щекам :005:.
Педиатор предложил ввести прикорм после 6 месяцев. Нам 7 января шесть, но до 11 января, за четыре дня я не успею заменить одно кормление.
Девы, чтож так много пробок, суббота и поздно уже.Муж звонил, на кольцо не заехать.На заездах стоят фуры им по льду не заехать, аварии, пробки.Купать без него придется
Девы выкидывает ведь.Может модератору написать? делать то что?
Сергеевна
26.12.2009, 22:32
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2184731
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2184731
Понятно на ЛВ начинается паника:065:.Это недовольные мужья договорились:046::046::046:
привет!
только села почитать вас, уложив всех спать, так Андрюня проснулся, проспав полчасика...
После того, как к лору съездили и стали лечить сопли и чистить нос физиомером, носик у Андрюни начал дышать нормально ура!!!!
А у вас как дела?
Я просто все вкладки полностью закрыла и комп перезагрузила, потогм снова firefox запустила, открыла лв и снова ввела ник и пароль и все ок теперь
STARушка
26.12.2009, 22:42
- Так, следующий
я бы начала уже
Я просто все вкладки полностью закрыла и комп перезагрузила, потогм снова firefox запустила, открыла лв и снова ввела ник и пароль и все ок теперь
мне не помогло
http://gifr.ru/data/gifs/4/a/e/4ae7d06464.gif
http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif
Поздравляю Захарку с полугодием! :flower::flower::flower:
И с прикормом!!! :028::028::028:
Прикорм, судя по всему, прошел на ура ;)
Спасибо!!! :flower:
я бы начала уже
Псибо! А за сколько дней до полной порции довести?
- Так, следующий
сама не знаю.. а то бы ответила :009:
меня за день ни разу не выкинуло (ттт).. странно..
tattyasha
26.12.2009, 22:59
У моей старшей была ужасная аллергия на все что я ела, поэтому я решила не рисковать. К тому же у нас стаф с клебсой высеивали, а они не добовляют гладкости щекам :005:.
клебса это клебсиелла?:016:
Сергеевна, твой то добрался?
мой на том же месте, что и 30 мин назад:065: Нам бы до кольца добраться:091:
клебса это клебсиелла?:016:
Она самая:001:. Причем сначала был токо стаф, а после его активного лечения появилась еще и клебса :091::091::091:. Педиатор предложила откушать еще и антибиотиков, но почитав море инфы я решила оставить все как есть. Потом сдадим анализ после 8 месяцев, тогда и приму решение как лечить, если будет нужно.
Мы только пропили Примодофилус.
tattyasha
26.12.2009, 23:16
Она самая:001:. Причем сначала был токо стаф, а после его активного лечения появилась еще и клебса :091::091::091:. Педиатор предложила откушать еще и антибиотиков, но почитав море инфы я решила оставить все как есть. Потом сдадим анализ после 8 месяцев, тогда и приму решение как лечить, если будет нужно.
у нас тоже клебса и стаф 10 в 4:001:стаф вроде пролечили нужно тока анализ пересдать,а клебса ко всему устойчива.и чего делать ума не приложу:010:
Да, причем на достаточно жесткой :010:. Единственный плюс от этого - фигура :017:
Педиатор предложил ввести прикорм после 6 месяцев. Нам 7 января шесть, но до 11 января, за четыре дня я не успею заменить одно кормление.
да уж точно единственный + фигура.
вообще я за 3 дня порцию целую ввела
но мы ТТТЧНС не аллергики
у нас тоже клебса и стаф 10 в 4:001:стаф вроде пролечили нужно тока анализ пересдать,а клебса ко всему устойчива.и чего делать ума не приложу:010:
Бедолаги, лечитесь@@@@@@@@@
Помню как у дочки ну никак не вылечить молочницу во рту было, тоже долго мучились, а потом получилось и у вас получится:008:
это подстава какая-то, Андрюха ну никак засыпать не хочет, причем носишь на руках глаза закрывает и спит, а только кладешь - все глаза по пятаку:010:
меня вроде нет уже
:014::014::014:
то же самое один в один. Сначала только стаф ,сейчас еще и клебса добавилась. Пьем Примадофилус. И видимо скоро будем пить бактериофаг (если найдем)
tattyasha
26.12.2009, 23:31
меня вроде нет уже
то же самое один в один. Сначала только стаф ,сейчас еще и клебса добавилась. Пьем Примадофилус. И видимо скоро будем пить бактериофаг (если найдем)
Примадофилус от клебсы?
т.е.получается что сначала он правильно написал, а потом ошибся....
хорошо. тогда другой вопрос ГДЕ купить что бы ломалась как настоящая? :065:
Лен я так понимаю что ему надо 4 пункта
1) машинку на радиоуправлении с пультом
2) лак для ногтей прозрачный ;)
3) модельку (думаю деревянную)
4) и собственно модельку с очень мелкими деталями - ну то есть чтоб она была как настоящая и у нее все открывалось и выдвигалось... (во всяком случае помню у меня был похожий заказ года 2 назад - там иммено такую заказывали) такую можно посмотреть в BBURAGO (фирма) или какую еще другую просто щас на ум не приходит ;) много разных хороший видела в Метро Кэш энд Керри (там еще на вых и скидка 20 % на все игрухи) ну а где еще - вроде бы в Детском Мире их тоже много.. но точно подсказать не могу где искать..
Удачи!!!!!
ну а ломаются такие модельки и правда как настоящие - если дверь отлетела то посностью дверь колесо тоже как у настоящей и капот и ты ды... :073:
Май ты маньячка Мегавская :))
я да. такая ))))
вообще я за 3 дня порцию целую ввела
но мы ТТТЧНС не аллергики
+ 1
так так так - счас чувствую нашего гостя утащат куда-то :)) Дашик даже не думай, я тебя в понедельник жду, я тебе даже цветаевского пирога приготовлю, бум двоем обжираться, ну еси кто еще хочет в мои края, милости просим)
держите меня семеро )) хочу в ваши края ))))
Примадофилус от клебсы?
ну он типа полезные микроорганизмы заселяет... начали пить его когда еще не знали про клебсу :005: щас узнали.... и собссна продолжаем пить. Так что можно сказать, что и от клебсы тоже
и я хочу! Очень. Даже хотела тоже напроситься :008: Но не знаю, откопаю ли машину.....
и я хочу! Очень. Даже хотела тоже напроситься :008: Но не знаю, откопаю ли машину.....
Машкин я в Берн Мироху и на 65 маршрутку и все дела ;) давай со мной :014:
меня вроде нет уже
А бактериофаг пермский мы уже освоили ;)
Майкин и по тебе соскучилась!!!! :flower: давай к нам ;)
Лен я так понимаю что ему надо 4 пункта
1) машинку на радиоуправлении с пультом
2) лак для ногтей прозрачный ;)
3) модельку (думаю деревянную)
4) и собственно модельку с очень мелкими деталями - ну то есть чтоб она была как настоящая и у нее все открывалось и выдвигалось... (во всяком случае помню у меня был похожий заказ года 2 назад - там иммено такую заказывали) такую можно посмотреть в BBURAGO (фирма) или какую еще другую просто щас на ум не приходит ;) много разных хороший видела в Метро Кэш энд Керри (там еще на вых и скидка 20 % на все игрухи) ну а где еще - вроде бы в Детском Мире их тоже много.. но точно подсказать не могу где искать..
Удачи!!!!!
ну а ломаются такие модельки и правда как настоящие - если дверь отлетела то посностью дверь колесо тоже как у настоящей и капот и ты ды... :073:
понятно, думали телефон или псп попросит, а тут все проще машинки..:))
Этих машинок:010: уже, он в пробки играет в общем протяженность метров 200 наверное получается:065:
заманчиво... мммм.... :080:
А бактериофаг пермский мы уже освоили ;)
не, у нас какой-то Микроген
Натах, пирог на всех осилишь? :046::046::046:
я тут тоже по тихому напрашиваюсь:073:
Этих машинок:010: уже, он в пробки играет в общем протяженность метров 200 наверное получается:065:
Лен, это братик твой? А сколько лет ему?
берегись Наташкина квартира :)):)):))
Porosenok-Lu
26.12.2009, 23:56
Девы, чтож так много пробок, суббота и поздно уже.Муж звонил, на кольцо не заехать.На заездах стоят фуры им по льду не заехать, аварии, пробки.Купать без него придется
На Таллинском шоссе только что видела - три фуры столкнулись прямо на въезде на кольцевую, перегородили въезд. А на самом Таллинском шоссе в сторону Красного села - красотень - машин мало, просторрррр, и даже почищено! :fifa:
:080::080::080: Солнышки мои любимые, давайте я вас тааак рада буду видеть, квартира ниче переживет:065: Еси такая пьянка организуется, то я еще че-нить вкуснецкое наделаю ))))
65 маршрутка прям до учительской идет, а там до моего дома буквально 100 метров.
Катюша тебе тоже найдем транспорт :014::014::014::014::014::014:
:080::080::080: Солнышки мои любимые, давайте я вас тааак рада буду видеть, квартира ниче переживет:065: Еси такая пьянка организуется, то я еще че-нить вкуснецкое наделаю ))))
65 маршрутка прям до учительской идет, а там до моего дома буквально 100 метров.
:014::014::014::))
АААА, говорю же живу в заднице:001:, у вас на севере весело так.Хотя чего то не лю этот район.Строимся в московском.
Ленок может сварганим чего?:046::046::046:
Porosenok-Lu
27.12.2009, 00:05
А Шо в гости зовут? :065:Я Фсё пропустила!!! Тоже хочу! :019: :019:
Эх, собираетесь.. Классно.. :-)
:014::014::014::))
Машуль, муж седня вышел дал 100 руб. местному бомжику с лопатой он быстро откопал )
ты в списке нашей групповухи :065::014:
Вот они какие эти современные дети.. В пробки играют :-)
Porosenok-Lu
27.12.2009, 00:10
Вот подрастающее поколение!! Раньше просто в машинки играли, а теперь в пробки!!! :091: :091:
Наш племянник просил у деда мороза "Шаблю как у Доктояна".
Ну, "шабля" - это, понятно, сабля. А Доктоян, оказывается, это не армянский доктор, а Дартаньян :065: :065:
Бабушка Дед мороз обещала подарить :019:
Жень, Ника09, а ты действительно считаешь, что баночки для анализов подойдут? Меня смущают, что для пописов и покаков они различаются. Почему? Может их чем-то обрабатывают, а я туда молоко солью
Машуль, муж седня вышел дал 100 руб. местному бомжику с лопатой он быстро откопал )
ты в списке нашей групповухи :065::014:
да я мож правда на маршрутке в Берне с Дашкой.... посмотрим :flower: ураааа, встречаемся :080::080::080:
А снег все идет............................................
Жень, Ника09, а ты действительно считаешь, что баночки для анализов подойдут? Меня смущают, что для пописов и покаков они различаются. Почему? Может их чем-то обрабатывают, а я туда молоко солью
А ты специальные покупаешь? я из-под детского питания юзаю. кипяточком их обдаю и усе готово)))
не, у нас какой-то Микроген
QUOTE]
Я такого названия еще не слышала. Видимо у врачей большой список лекарств :065:
[QUOTE=djuli;36421671]АААА, говорю же живу в заднице:001:, у вас на севере весело так.Хотя чего то не лю этот район.Строимся в московском.QUOTE]
Я тоже живу в Московском. Стройся скорее - будем кооперироваться :))
[QUOTE=Верунец;36422074]Жень, Ника09, а ты действительно считаешь, что баночки для анализов подойдут? Меня смущают, что для пописов и покаков они различаются. Почему? Может их чем-то обрабатывают, а я туда молоко солью
Мне педиатор сказала, что отличие только в размере банок. Они условно разделяются на две категории :004:
Ух, все встречаются... и я хочу... почему я так далеко от вас живу...
усё девы, переношу свои планы раз пошла такая пьянка и точно будем!
у нас по просвету маршрутка идёт так что доедем ноу проблем:))
главное когда часикам к 3?
ой, я про банки написала, а потом поняла, что "услышала звон, да не знала где он". Сорри, девочки
я тож на маршрутке покачу. мне дальше всех, но ведь покачу ))))
а Наташка в курсе?:046:
Натах, пирог на всех осилишь? :046::046::046:
:010: ничесе, крутая движуха намечается :080:
усё девы, переношу свои планы раз пошла такая пьянка и точно будем!
у нас по просвету маршрутка идёт так что доедем ноу проблем:))
главное когда часикам к 3?
ну! тебе сам Бог велел. паштишта соседка :))
а у меня в соседнем с Наташей доме сестра живет, мне как раз к ней надоть... вот заодно и к ней попаду )))
ну! тебе сам Бог велел. паштишта соседка :))
а у меня в соседнем с Наташей доме сестра живет, мне как раз к ней надоть... вот заодно и к ней попаду )))
ишь ты! практичная :046:
решила своих красотуль вам показать)
только не копируйте:flower:
Надо пошукать, у меня в том районе никто не живет:073:
я в контакте уже видела :004: очаровахи :love: похожи! Но Андрей вроде больше на тебя похож, да?
смотрите новый сайтик появился типа контакте+лв http://crazy************mama.ru/
ну уж нет, хватит с меня и этих двух :091::))
:)) скоро можно мировые катастрофы импровизировать
заманчиво... мммм.... :080:
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014:
Натах - я может тоже что-нить сготовлю ;)
:010: ничесе, крутая движуха намечается :080:
:0077::0077::0077:
:080::080::080: ура! ура! ура! так сказать предновогодний сейшн - я везу всем колпаки новогодние :073:
ну и вкусненького чего..
Девы, я тут с жадности в МС хапнула слюнявов лишка:073:
Кто там к Натахе собирается, могу разделить:))
вот такой там клеётка, а снизу махрушка хлопковая
http://i074.radikal.ru/0912/eb/8fa119df22e9.jpg
Какие жизнерадостные очаровахи :love:
просто загляденье!!!
я в контакте уже видела :004: очаровахи :love: похожи! Но Андрей вроде больше на тебя похож, да?
ну уж нет, хватит с меня и этих двух :091::))
просто у меня не все в друганах, вот и решила здесь показаться:004:
Ага, мне кажется тоже, что больше на меня
Электра 78
27.12.2009, 01:13
Чудесные малыши !! Отличные фотки!! :flower:
дочка уже позировать научилась ))) хорошки ;)
:080::080::080: ура! ура! ура! так сказать предновогодний сейшн - я везу всем колпаки новогодние :073:
ну и вкусненького чего..
Даш, ну я знала, что ты та ещё затейница :flower: :support::support::support:
Мой доехал, чистит место на стоянке, я спокоен ложусь спать.
ой как я рад, как я рад - наконец-то, а то только слюнями тут обтекаю, как вижу ваши встречи на фотках )))
Дашик давай не придумывай будешь тащить еще, как к тебе пойдем так и приготовишь!!!а колпаки давай, бум деток веселить ))))
Катюш тащи, вещь нужная ))))))
у меня подруга так делает, все ок.. я виджела только широкие баночки такие.. даже не знала, что они различаются...:010:
а на счет годится или нет... ну ты ж не после использованных анализов туда молоко сольешь :)):004: а изначально то простерилизованные и закрытые (т.е. крышку "ломать" надо)..
Ну это я как варимнт предложила.. мало ли.. знаю, что человек успешно пользуется уже не первый месяц, поэтому написала.. А так решать, конечно тебе, что выбрать.. тогда авентовский набор для хранения молока
Ух, все встречаются... и я хочу... почему я так далеко от вас живу...
во-во :(
Вах, какие сладкие! :love: :flower:
Жень вас там так много, организуйтесь ;) а потом будем фотками обмениваться))))
Девы, я тут с жадности в МС хапнула слюнявов лишка:073:
Кто там к Натахе собирается, могу разделить:))
вот такой там клеётка, а снизу махрушка хлопковая
мы сегодня такой опробовали :008: :)
Жень вас там так много, организуйтесь ;) а потом будем фотками обмениваться))))
Да мы вот с Захаркой собирались к Ане (An`kin) с Вероничкой в гости, да чего-то засопливили слегка.. сейчас вроде все ок, но неделя пробежала мимо..
А кто у нас тут еще? Катя-Фенек, да Лена-Донская Полынь (совсем пропала, кстати, она..).. вот вроде особо и не соберешься :(
Надо не фотками обмениваться, а вместе всем все-таки встречу организовать.. как Юля-Сергеевна предлагала после Нового года.. если я не ошибаюсь...
дочка уже позировать научилась ))) хорошки ;)
ох, это такие редкие кадры сейчас, она постоянно просит смотреть на дисплей фотика и фоткаться не хочет
надо встречи по районам организовывать:046:
мы сегодня такой опробовали :008: :)
ага, я как Михе первый раз я блоко дала, посмотрела на последствия и помчала за слюнявами, но была с Михой, выбрать не могла ну и хапанула таких (3шт в компл) и ещё 1го вида (2шт,)
пришла и думаю и зачем мне столько:009: они ж клеёнка!
Да мы вот с Захаркой собирались к Ане (An`kin) с Вероничкой в гости, да чего-то засопливили слегка.. сейчас вроде все ок, но неделя пробежала мимо..
А кто у нас тут еще? Катя-Фенек, да Лена-Донская Полынь (совсем пропала, кстати, она..).. вот вроде особо и не соберешься :(
Надо не фотками обмениваться, а вместе всем все-таки встречу организовать.. как Юля-Сергеевна предлагала после Нового года.. если я не ошибаюсь...
ага классная идея у Сергеевны. На пару часиков можно и без деток выбраться при желании
Точно, в январе неплохо было бы где-нибудь на нейтральной территории... :014:
ох, это такие редкие кадры сейчас, она постоянно просит смотреть на дисплей фотика и фоткаться не хочет
надо встречи по районам организовывать:046:
а моя козявка как фотик или камеру видит, перестает улыбаться. мордяха вытягивается, брови домиком, жутко серьезная тётя :017:
А это наше свежее фото "Ура, елку принесли!" (не копируем):
это из икеи? по акции? или из оби? красивущаяааа!!!
про встречу -хочу! уже и муж предупрежден, что с дочерью сидеть будет, а я гулять пойду. :014:
ага, я как Михе первый раз я блоко дала, посмотрела на последствия и помчала за слюнявами, но была с Михой, выбрать не могла ну и хапанула таких (3шт в компл) и ещё 1го вида (2шт,)
пришла и думаю и зачем мне столько:009: они ж клеёнка!
я специально взяла клеенку.. там клеенка то приличная очень, приятная.. а то матерчатых у нас еще Златкиных куча осталась.. смывать с нее удобно.. Да и всякое бывает.. например, сегодня пока Захар усиленно капусту по этому слюнявчику размазывал, а я отвернулась... поворачиваюсь, а собака его уже вылизала (стул низко сделан) :)) Тоша успел умыть только слюнявчик.. Захара я от этого безобразия спасла)) так что пришлось сразу второй одевать :)
ага классная идея у Сергеевны. На пару часиков можно и без деток выбраться при желании
надеюсь, что осуществим ее все-таки.. да, Юль? :)
А это наше свежее фото "Ура, елку принесли!" (не копируем):
аааааааааа.....мечта, а не елка! :010:
это из икеи? по акции? или из оби? красивущаяааа!!!
Ага, из Икеи, по акции. Потом еще денежку вернут - 500 руб. То есть она в итоге нам в 200 рублей обойдется :)
аааааааааа.....мечта, а не елка! :010:
Действительно классная елочка! А как она пахнет! :love:
Я и забыла, что елки могут так пахнуть!
Ага, из Икеи, по акции. Потом еще денежку вернут - 500 руб. То есть она в итоге нам в 200 рублей обойдется :)
Действительно классная елочка! А как она пахнет! :love:
Я и забыла, что елки могут так пахнуть!
кто из Икеи, елка? по какой акции? почему деньги то вернут?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.