Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
похоже наше падение не прошло даром:(
У детей до 1 года сотрясение головного мозга, как правило, протекает малосимптомно. Потери сознания чаще не бывает, отмечается однократная или многократная рвота, тошнота, срыгивания при кормлении, бледность кожи, беспричинное беспокойство и плач, повышенная сонливость, отсутствие аппетита, плохой сон
рвоты правда нет, тошноту не определить...+ температура пониженная. Завтра врача вызову
или зубы под эти симптомы тоже отнести можно?
Витаминк@
27.02.2010, 07:05
я за Душенькино "Июленок-солнца лучик греет сердце потому что":080::080::080:
Маш, ну ващеее :wife:
а еси он и был без пеленок изначально :008::))
вот оно :flower:
Девочки, вот это хотели :ded::008: на весну ... берем ?
:080::080::080::080::080:ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА!:080::080::080::080::080: я ЗА этот вариант!!!!!!
Блин, у менячто-то пробел то работает, то нет...............:015:
Витаминк@
27.02.2010, 08:40
http://gifr.ru/data/gifs/a/d/f/adf6fec218.gif (http://gifr.ru/show/adf6fec218)
http://cards.**********/show.xml?id=370fe7f51521307eff1227485383043e
Доброе...
У детей до 1 года сотрясение головного мозга, как правило, протекает малосимптомно. Потери сознания чаще не бывает, отмечается однократная или многократная рвота, тошнота, срыгивания при кормлении, бледность кожи, беспричинное беспокойство и плач, повышенная сонливость, отсутствие аппетита, плохой сон
рвоты правда нет, тошноту не определить...+ температура пониженная. Завтра врача вызову
Лен, ну ты чего??? Ребенок у тебя даже не заплакал от падения, уже от испуга потом и больше от твоего наверое. Ты только по пониженной t себя так накрутила или еще какие тревожнве симптомы?
Врача вызови, для спокойствия, но что он тебе скажет?
У меня Андрюха когда себе шишку посадил, не упал, нет, просто приложился обо что-то, поехали мы к неврологу, ребенок был бодр и весел, по ее осмотру ниаких нарицаний и все равно отправляла на рентген ( а вдруг трещина) Ну мы конечно не пошли... А смысл?
У нас на площадке девочка (2 года) упала с лестницы-лазалки, потеряла сознание даже...Мама была в панике,я скорую вызывала, их куда-то там свозили, но она и то рентген делать не стала, так понаблюдали денек и успокоились!
Кстати что там твой рюкзачок, приехал уже?
:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ!!!!:flower:
:support::support::support:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.02.2010, 10:39
всем утра доброго. -все теччет у нас- коньки чтоль доставать :)
к вопросу о том как гуляет Игорь- это снято во время ежедневной прогулки с собакой- и это еще цветочки ну и Марго- которая с утра пораньше решила навести порядок в ящике с пазлами Игоря:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.02.2010, 10:40
я присоеденяюсь к поздравлениям- всего всего вам лучшего
Mashusha77
27.02.2010, 11:11
Всем привет! Сходили к дохтору,Васена благополучно нарычала на тетеньку:)) Мы весим 8120,рост71см:)
Девочки спасибо вам за поддержку и кулочки!!! Наша зайка пошла на поправку(ТТТ). К вечеру тока 37 и улыбающийся самоползующий ребетенок!!!
Верхние десна бардовые, вот вот парочка верхних вылезет!!! Но за это я только рада:support:
А я вот чего то совсем не иду на поправку, уже неделя 37.8-38 темпа, нифига не помогает!!!
Жень, выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у тебя то за симптомы кроме температуры? сама, может, доктору покажись?:support::support::support:
Я у Майи на линейке увидела:008:
Пусть детки растут здоровенькими! с праздником мам и пап!
я присоеденяюсь к поздравлениям- всего всего вам лучшего
Жень, Игорь так самозабвенно в снегу купается:love: Он не расстраивается, что Марго его игрушки берет?
Всем привет! Сходили к дохтору,Васена благополучно нарычала на тетеньку:)) Мы весим 8120,рост71см:)
Так ее, эту докторицу!:065:
всем привет))
Жень, Марго такая колбасень деловая)))
я б тоже детствовспомнила в снегу бы повалялась...
тока снег тает и у нас опять непроходимость
даже моего трактора*(((
в общем, спасибо тёте Вале за вновь убранный город!!!:015::015::015:
ну что ж....
живём мы на 5ом этаже пятиэтажки... и я с ужасом ждала весны, после ТАКОЙ уборки крыш...
на лестнице потоп, в квартире капает с потолка.... 2 огромных пятна на потолке
куда звонить-то?
и ещё
пните меня почитать.. а то не могу найти
у мамы однокомнатная квартира, в которой прописана она, я, Андрей. Пупсик, который родится осенью будет вписываться в эту же квартиру. Вопросы такие: можем ли мы претендовать на улучшение жилищных условий? и квартиру стоит сейчас приватизировать (если можем) или надо, чтоб она была в госсобственности для этого?
Сергеевна
27.02.2010, 11:51
" Июлятки поползли, встали на ноги пошли"
это наверное можно расмотреть как вариант- или глупо совсем?
Женечка, это здорово, но это уже было у кого-то :008: я даж помню :))
Сергеевна
27.02.2010, 11:51
"половую жизнь ведем, скоро встанем и пойдем":065::073::065:
:010::010::010:
ЛЕНА, ХЕНИАЛЬНО !!!
девочки, :)):))
Сергеевна
27.02.2010, 11:52
так, ПРЕДЛАГАЕМ варианты названия для нашего весеннего топа :ded:
" Июльский солнечный ребенок весну встречает без пелёнок"
"Июленок-солнца лучик греет сердце потому что"
"Половую жизнь ведем, скоро встанем и пойдем"
"Озорные июлятки с мамами играют в прятки "
Всем привет! Сегодняшний поход в поликлинику - что-то с чем-то. Туда - мокрый снег в лицо и каша под ногами, назад коляска вязла на каждом шагу. пришла, как из тренажерного зала. К тому же пошла в регистратуру за карточкой, чтобы отдать массажистке (в понедельник последний), а мне говорят, что карточки нет, ждите участкового. Ждали с 8 до 9, врач и м//с с круглыми глазами: заболели?! Я им - где карточка? Оказалось, в регистратуре плохо искали.:015::015::015: А мы с 7-30 до 9-15 торчали в поликлинике! Пришли, позавтракала, пар выпустила. Пришла почитать, пока Лина спит.
ну что ж....
живём мы на 5ом этаже пятиэтажки... и я с ужасом ждала весны, после ТАКОЙ уборки крыш...
куда звонить-то?
Ужас. У нас еще не начали уборку крыш.
Может, 004? А там перенаправят по району?
Сергеевна
27.02.2010, 11:54
Андрюха научился вставать, отталкиваясь от пола :)) :080: прям как в рекламе
:010: а мы так и ленимся ползать :065::065:
Юль-Сергеевна, а может нам рецепты творога вынести на 1 страницу?? их же несколько выкладывали..
Может девочки еще раз тут повторят их и выложить все на 1 страницу.. А то я только 1 записала с хлористым кальцием который.. а с кефиром не успела, потеряла на страничках..:008: а так не потеряется..
аха
Красотулька моя сегодня первый раз прищемила себе пальчики - открыла нижний ящик компьютерного стола, взялась за него ручонками и закрыла. :005: С сидит на коленочках, ручки зажаты, плачет, даже стонет, а не плачет... Ну ничего, спасла я ее, быстро успокоила :) Только думаю урок даром прошел - снова к тому ящичку лезет, понравилось видать :065::065::065:
:010: глаз да глаз :ded::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, лови
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=27814007&highlight=%E2%E0%EB%E8%EE#post27814007 :flower:
Сергеевна
27.02.2010, 11:56
[QUOTE=Краюшка;39714568]
Юль, может высыпало, а у нас такая реакция на появление зубов!!!! Точно! Когда два нижних вылезло, щеки перестали, а сейчас опят красные!
слушай, у нее вчера щеки и нос покраснели :010: как у клоуна :065: а к вечеру все прошло :016: причем, НИЧЕГО нового я ей кушать не давала :016:
мож, и вправду, на зубки
Сергеевна
27.02.2010, 11:58
Лен. если тошноты нет и глазки "на месте" - все нормально, не переживай..
НО, если ТЕБЯ что-то беспокоит - лучше перестрахуйся и вызови дохтура :fifa:
Тaтьянкa
27.02.2010, 12:08
ну что ж....
куда звонить-то?
004
Сергеевна
27.02.2010, 12:12
http://s10.rimg.info/71753600ca0ad6b6fd80b4a6acb3c78a.gif
http://gifr.ru/data/gifs/b/d/b/bdb762530a.gif
http://s2.rimg.info/fd2d615db9bd7de13b30c3b82a623db9.gif
Хе-хе, Вероничка тоже рычать обожает :))
И цокать!
Продаются специальные приспособления на мебель, не дающие малышу открыть ящички-шкафчики. Мы просто еще купить не успели. Теперь поторопимся :))
Линка тоже с рождения рычит. И цокать любит.
Тоже думала рановато. :wife:
ну такую, которую еще в трубочку свернуть можно =))) прикольная штука.. резиновая такая.. и работает, как самая обычная клавиатура..:
Во я серая, даже не знала про такую.:010:
У нас на подходе верхние два зубика. Уже все набухло. Скорей бы прорезались, а то вчера я осталась без форума...
Самое наказание - остаться без форума! :))
Скорее бы прорезались!
Девочки спасибо вам за поддержку и кулочки!!! Наша зайка пошла на поправку(ТТТ). К вечеру тока 37 и улыбающийся самоползующий ребетенок!!!
Верхние десна бардовые, вот вот парочка верхних вылезет!!! Но за это я только рада:support:
А я вот чего то совсем не иду на поправку, уже неделя 37.8-38 темпа, нифига не помогает!!!
Женя, попавляйся!!! Бери пример с Таточки.
У всех резко пошли верхние зубы... У нас правая двоечка почти прорезалась.
Читать в слух и с выражением, иначе ничего не получится;)
Лена, ну ты с юмором. :love:
И про половую жизнь - перл. :))
Лена, тебе ответили уже. Для своего успокоения можно.
Я своей температуру только после прививок измеряю.
к вопросу о том как гуляет Игорь- это снято во время ежедневной прогулки с собакой- и это еще цветочки ну и Марго- которая с утра пораньше решила навести порядок в ящике с пазлами Игоря:)
Ничего себе цветочки :010:. Активный парень, и такой большой!
Марго молодец, надо порядок у брата навести. Кудри - чудо. :love:
Молодец, знает на кого рычать. :))
Богатырша! :love:
katinkav
27.02.2010, 12:13
ну что ж....
куда звонить-то?
У нас в квартире у бабушки такая же история. Живет в на 7-ом этаже 9-ти этажного дома (есть такие Хрущевки в Кировском районе). Водосток с крыши у нас на балконах. Конечно, его никто не чистил и водосток медленно превратился в глыбу льда. Теперь как только немного оттепель - на потолке мокрое пятно. А что делается на 9-ом этаже и представить сложно. :001: ТСЖ говорят, теперь делать что-то позно. Ждем весны :) Надо запасаться зонтиками и резиновыми сапогами пока не расхватали как лопаты :)
katinkav
27.02.2010, 12:17
[QUOTE]
слушай, у нее вчера щеки и нос покраснели :010: как у клоуна :065: а к вечеру все прошло :016: причем, НИЧЕГО нового я ей кушать не давала :016:
мож, и вправду, на зубки
У нас тоже такие периодически бывает. Я думаю, что зубы.
Тaтьянкa
27.02.2010, 12:19
Про название весеннего топика.
Категорически НЕ нравится про половую жизнь!
Ну зачем эти двусмысленности? Да простит меня автор, но это не супер-оригинально, а в отношении детей... Помолчу, слова какие-то обидные в голове.
Давайте не будем так, а?
Общее теоретическое замечание - мне кажется, название топика должно отражать
-весну
и/или
-достижения наших пупсов (пошли, зубы растят и т.д.)
Июленок - ВЕСНЫ лучик и далее по тексту?
папа вчера ввёл прикорм-киви :010:
Андрею понравилось.... утром какахи с семками :073:
а мне про солнца лучик НЕ нравится!
Сергеевна
27.02.2010, 12:22
у нас этот "прикорм" уже месяц где-то назад папой введен :065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.02.2010, 12:24
Жень, Игорь так самозабвенно в снегу купается:love: Он не расстраивается, что Марго его игрушки берет?
из-за игрушек идет война , хотя игрушек полный дом, я со страхом жду когда Марго подрастет- если сейчас воюют, то что будет дальше.
А Игорь, это вариант относительно спокойной прогулки- обычно приходим домой и все вешается сушится- менбрана у одежки на последнем издыхании- приходим все одежда влажная. а внутри сухой.
всем привет))
Жень, Марго такая колбасень деловая)))
я б тоже детствовспомнила в снегу бы повалялась...
тока снег тает и у нас опять непроходимость
даже моего трактора*(((
в общем, спасибо тёте Вале за вновь убранный город!!!:015::015::015:
Не говори мне про уборку города- безобразие.............. и мой вездеход проезжает с трудом.............
ну что ж....
куда звонить-то?
Ну уже сказали- 004 волшебный номер
Юль может такое название и было- не знаю- чужие топы не читаю:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.02.2010, 12:25
Июленок - ВЕСНЫ лучик
сосчитает скоро лужи
ну, папаньки :))
мы вчера киви с Андреем ели Ксю чуть слюной нас не затопила! Перемахнула через комнату чуть ли не бегом, и откуда столько прыти вдруг?:046:
но мы ей все равно не дали:004:
Mashusha77
27.02.2010, 12:26
и ещё
пните меня почитать.. а то не могу найти
у мамы однокомнатная квартира, в которой прописана она, я, Андрей. Пупсик, который родится осенью будет вписываться в эту же квартиру. Вопросы такие: можем ли мы претендовать на улучшение жилищных условий? и квартиру стоит сейчас приватизировать (если можем) или надо, чтоб она была в госсобственности для этого?
Приватизацию продлили до 2013 года,потому торопиться необязательно,на улучшение ,в зависимости от метража квартиры теоретически вы уже имеете право,еще и 2 семьи получаетя,после рождения малышастика-тем более! По поводу приватизации-пока не торопись,улучшают жилплощадь по разным программам,иногда приватизация может помешать.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.02.2010, 12:27
а мы с Игорем в поликленику съездили спавку для сада взяли- со 2 марта в сад выходим на 3 дня в неделю...............
супер! супер! супер!
Игорек такой моднявый!!!!
Марго - деловуха, ага!:))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.02.2010, 12:28
Приватизацию продлили до 2013 года,потому торопиться необязательно,на улучшение ,в зависимости от метража квартиры теоретически вы уже имеете право,еще и 2 семьи получаетя,после рождения малышастика-тем более! По поводу приватизации-пока не торопись,улучшают жилплощадь по разным программам,иногда приватизация может помешать.
Маш, а ты по работе с недвижимостью связанна?
Mashusha77
27.02.2010, 12:29
Маш, а ты по работе с недвижимостью связанна?
:008:
Mashusha77
27.02.2010, 12:30
ТОПАЙ НОЖКАМИ ,РЕБЕНОК,НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮЛЕНОК!!!!:support:
У нас зуб сегодня пророс! Ура!
А еще Андрюха ползать начал! Так здорово!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.02.2010, 12:34
супер! супер! супер!
Игорек такой моднявый!!!!
Марго - деловуха, ага!:))
ага, Марго деловая сил нет............ надо все и вся ей:)
А Игорь шмоточник........... если что то не нравится не оденет.
Даже в магазине если ему что то покупаешь и надо померить- Игорь давай померим- не будет даже мерить если не нравится, и если все равно купить не оденет............. так что вещи Игорю теперь покупаем преимущественно с ним- из за его нравится \не нравится............... маленький а разборчивый:))
STARушка
27.02.2010, 12:36
может уже голосовать???
а мне про солнца лучик НЕ нравится!
+1 Какая-то незаконченность ощущается
я думаю, что этот вариант понравится всем
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.02.2010, 12:36
:008:
а ты не знаешь ни чего по поводу мат. капитала не в ипотеку , а если просто продать одну квартиру добавить мат.капитал и купить другую.............. это можно сейчас провернуть или надо ждать трех лет ребенка на которого выдан
STARушка
27.02.2010, 12:37
Даже в магазине если ему что то покупаешь и надо померить- Игорь давай померим- не будет даже мерить если не нравится, и если все равно купить не оденет............. так что вещи Игорю теперь покупаем преимущественно с ним- из за его нравится \не нравится............... маленький а разборчивый:))
зато красавчик
Тaтьянкa
27.02.2010, 12:39
:0016:
ОльШаник
27.02.2010, 12:43
Всем привет.
Что-то в последнее время не получается особо посидеть на форуме - то Санька развлекаю и смотрю, чтоб он не грохнулся, то на кухне что-нибудь ваяю :019:
Женечка, ЗАХАРКУ с 8 месяцочками!!!! Чмокни сладкого пупсика от меня:0008::0008::0008:
:046::046::046:
А нам хирург сказал, что "пусть ваша педиатр своей работой занимается, а не придумывает ребенку того, чего у него нет".. сказал, что все ок, но есть физиологический фимоз, который сейчас у 80% мальчиков и должен типо сам пройти со временем.. делать ничего не сказал с ним.. теперь подходить только в 1,5 года (а так по-любому сказал, что надо было бы в год к нему показываться, но раз раньше пришли, то не надо теперь)
вот и к нам педиатрица из 21 века пришла и сказала, что типа фимоз и чтоб мы отодвигали у него кожицу на писюне:015: Ладно бы сказала, что у нее есть какие-то подозрения и чтоб мы просто показались хирургу, так она еще и лечение назначила:wife:
я думала даже, что дороже это сейчас.. а есть брекеты, чтоб меньше, чем на 2 года ставить? и есть ли какие-то ограничения, может с коронками или с дырками вместо зубов нельзя, например?
Женя, у меня зубы не подарок, поэтому я уже давно прорабатывала разные варианты систем. Я насколько поняла, что ты не хочешь, чтоб брекеты были видны, да? Есть лингвальные брекет системы, которые крепятся не на внешней стороне челюсти, а на внутренней, но у нее есть недостатки: цена выше (ну раза в 2 наверно), появляется дефект речи, т.к. внутри что-то мешает и порой приходится даже заниматься с логопедом и ее тяжелее чистить. Зато одно преимущество - они абсолютно не заметны.
:046::)):))
ОЛЯ и АНЯ, определитесь:)):)):))Я тоже тупаюпутаю
Девочки, да вы что, как же нас спутать то можно??:009:
Девули, как насчет того, шоб весну встречать в новом топе ? :008:
Я руками и ногами ЗА:080:
Эх, а ведь еще совсем недавно подпирали название для зимнего топика:0074:
Девочки, всем приветик!
От всей души поздравляю сегодняшних именинников! :flower:
http://s10.rimg.info/71753600ca0ad6b6fd80b4a6acb3c78a.gif
http://gifr.ru/data/gifs/b/d/b/bdb762530a.gif
http://s2.rimg.info/fd2d615db9bd7de13b30c3b82a623db9.gif
Присоединяюсь к красоте! Растите здоровыми и жизнерадостными!!!
Надо запасаться зонтиками и резиновыми сапогами пока не расхватали как лопаты :)
Во всех темах народ закупается резиновыми сапогами. Зонтики - вечный атрибут.
Ну зачем эти двусмысленности? Да простит меня автор, но это не супер-оригинально, а в отношении детей... Помолчу, слова какие-то обидные в голове.
Давайте не будем так, а?
-весну
и/или
ППКС. Про половую жизнь - прикол, но не для названия топика.
папа вчера ввёл прикорм-киви :010::
И мы ввели. Хорошо, что врачи не знают. :))
сосчитает скоро лужи
ТОПАЙ НОЖКАМИ ,РЕБЕНОК,НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮЛЕНОК!!!!
Тоже варианты.
Июлята солнца ждали и на ножки повставали.
С достижениями!!!:flower:
ОльШаник
27.02.2010, 12:57
:010::010::010: Пиппец,вот могут же настроение испоганить:015:Нам говорили,что мы не ползаем,потому что я ребенка или плохо учу или вообще им не занимаюсь-от этого задержки такие.Я сказала,что еще веселого скажете?!:015:Но посмотрев на меня,промолчала и сказала, что поменьше надо собой заниматься и побольше дитем:010:Мне хотелось ее убить,я в первый раз,не считая нового года прилично оделась(не в спортивное),в порядок себя привела,решила перестать пугать мужа:))
слов нет какие у нас врачи то умные:wife:
Аня с Олей, договоритесь уже как-нибудь!:-)))
Оказывается я здесь не одна такая которая путает :)Я тож путаю Аню и Олю :008:
Девочки, ну вы чего?:009: Я только нашла на компе свою древнюю любимую аву (аж с 2006 года) с которой сидела на форуме форд фокус клаб и тут менять надо? Ушла плакать:0009:
Тaтьянкa
27.02.2010, 13:02
Поздравляю! Мишка тоже одновременно - первый зуб и нормальное ползанье. А какой зуб? верхний или нижний? Ты глянь, там второй рядом не идет уже? У ас второй буквально через несколько дней появился.
Тaтьянкa
27.02.2010, 13:04
Девочки, ну вы чего?:009: Я только нашла на компе свою древнюю любимую аву (аж с 2006 года) с которой сидела на форуме форд фокус клаб и тут менять надо? Ушла плакать:0009:
ты не плачь, ты с Аней договорись, может, она согласится поменять, а тебе не нужно будет, раз уж она такая историческая и любимая.
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая хозяйственная девчушка :020: Умница! :fifa:
Всем привет! Сегодняшний поход в поликлинику - что-то с чем-то. Туда - мокрый снег в лицо и каша под ногами, назад коляска вязла на каждом шагу. пришла, как из тренажерного зала. К тому же пошла в регистратуру за карточкой, чтобы отдать массажистке (в понедельник последний), а мне говорят, что карточки нет, ждите участкового. Ждали с 8 до 9, врач и м//с с круглыми глазами: заболели?! Я им - где карточка? Оказалось, в регистратуре плохо искали.:015::015::015: А мы с 7-30 до 9-15 торчали в поликлинике! Пришли, позавтракала, пар выпустила. ?
Слов приличных нет в адрес этих поликлиник и работающих там дам :wife: словно все (или почти все)из одного места :wife::wife:
Линка тоже с рождения рычит. И цокать любит.
+1 :))
У всех резко пошли верхние зубы... У нас правая двоечка почти прорезалась.
:032: не у всех...у кого то вообще зубов пока нет :103:
хорошее :031:
Infinity_NT
27.02.2010, 13:14
Всем привет!
У нас в Купчино туманище! Соседние дома едва видно!
Ого!:010:
Озорные июлятки с мамами играют в прятки :)
Нравится рифма и начало названия, но вторая названия не соответствует истине у нас дома! Настя хвостом за мной везде ползает. Уже боюсь делать шаг назад, лишь бы не наступить на святое!:001:
я cейчас в Златовласку играла с детьми, Петр осваивал верховую езду:-) Вообще-то Маша была Златовлаской, но перепало и брату
:046:Здорово!
Эта лошадь нравится детам?
:010::010::010: Пиппец,вот могут же настроение испоганить:015:Нам говорили,что мы не ползаем,потому что я ребенка или плохо учу или вообще им не занимаюсь-от этого задержки такие.Я сказала,что еще веселого скажете?!:015:Но посмотрев на меня,промолчала и сказала, что поменьше надо собой заниматься и побольше дитем:010:Мне хотелось ее убить,я в первый раз,не считая нового года прилично оделась(не в спортивное),в порядок себя привела,решила перестать пугать мужа:))
я до сих пор как бомж хожу в поликлинику, на ногах дутики, старый свитер, не накрашенная, в общем страх да и только!Просто так обидно такое слушать.:041:
katinkav
27.02.2010, 13:21
я до сих пор как бомж хожу в поликлинику, на ногах дутики, старый свитер, не накрашенная, в общем страх да и только!Просто так обидно такое слушать.:041:
Да уж. Такое ощущение, что врачи - не женщины и детей у них нет. Забыли, как это тяжело ребенка ростить и дома сидеть все время. Так хочется себя не только мамой, но и женщиной хоть изредка чувствовать.
STARушка
27.02.2010, 13:21
Нравится рифма и начало названия, но вторая названия не соответствует истине у нас дома! Настя хвостом за мной везде ползает. Уже боюсь делать шаг назад, лишь бы не наступить на святое!:001:
а обязательно надо соответствовать???? Мне кажется это не реально! Столько деток в нашем топе и все разные!
panterochka
27.02.2010, 13:25
Девочки, привет!
по ходу насморк Алисин на меня перекинулся... теперь тоже сопливлю :(
муж сейчас позвонил, сказал,что у него тоже насморк и горло вроде как болит:010:
п.с. пошла Вас читать...
Сергеевна
27.02.2010, 13:26
ну, папаньки :))
мы вчера киви с Андреем ели Ксю чуть слюной нас не затопила! Перемахнула через комнату чуть ли не бегом, и откуда столько прыти вдруг?:046:
но мы ей все равно не дали:004:
злые родители :ded: она Вам припомнит :065:
Слушайте, Дашка ОРЕТ благим матом на массаже :005: уже третий раз, а мы орем .... аж в пятнах вся .... причем, ей не больно, не понимаю ее ... мож ей просто не нравится, что ее мнут ? :016:
Поздравляю :)
Оль, и я вас путаю все время :008::103:
Не плачь :flower:
Тоже варианты.
Июлята солнца ждали и на ножки повставали.
Этот мне вариант мне тоже нравится ( как раз актуально, потихоньку, постепенно детки начинают вставать, а потом начнут топать :)
Сергеевна
27.02.2010, 13:28
ГОЛОСУЕМ !!! пишем свой ник рядом с понравившимся вариантом названия для нашего нового домика.
Можно за несколько вариантов.
"Половую жизнь ведем, скоро встанем и пойдем" Сергеевна
"Озорные июлятки с мамами играют в прятки"
"Топай ножками, ребенок, наш любимый июленок " Сергеевна
Сергеевна
27.02.2010, 13:29
скока позитива :0076: http://s10.rimg.info/1a8dd2ec20d04e2f416d591663b55b1c.gif
ГОЛОСУЕМ !!! пишем свой ник рядом с понравившимся вариантом названия для нашего нового домика.
"Топай ножками, ребенок, наш любимый июленок " Сергеевна, Аняшка
Infinity_NT
27.02.2010, 13:38
Молодец Игорь и мама! Ведь это лучший способ проявить и развить свой вкус и умение одеваться!
Если любишь свою аву, не меняй!:flower:
Привыкнем!
Infinity_NT
27.02.2010, 13:39
"Топай ножками, ребенок, наш любимый июленок " Сергеевна, Аняшка, Infinity_NT
"Половую жизнь ведем, скоро встанем и пойдем" Сергеевна, Верунец
"Озорные июлятки с мамами играют в прятки" Верунец
"Топай ножками, ребенок, наш любимый июленок " Сергеевна, Аняшка, Infinity_NT, Верунец
Анфисончика и Мишаньку а также Василису с семимесячьем :flower::flower::flower:
Женя-Краюшка, выздоравливай уж :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, а ты не саморегулирующиеся (вроде как-то так называются) ставила брекеты? Просто слышала, что с ними удобнее в том плане, что реже ходить подтягивать надо.
не, я обычные. Мне не в лом к врачу поездить, я даж наоборот себя уверенней чувствовать буду - типа все под контролем
а обязательно надо соответствовать???? Мне кажется это не реально! Столько деток в нашем топе и все разные!
А это не так сложно как кажется, ведь поплзут и вырастят зубки так или иначе ВСЕ июлятки ;) какие бы они разные не были. Так что реально-реально:073:
"Июленок-солнца лучик греет сердце потому что" Kozetta"Половую жизнь ведем, скоро встанем и пойдем" Сергеевна, Верунец
"Топай ножками, ребенок, наш любимый июленок " Сергеевна, Аняшка, Infinity_NT, Верунец
Тaтьянкa
27.02.2010, 13:52
Слушайте, Дашка ОРЕТ благим матом на массаже :005: уже третий раз, а мы орем .... аж в пятнах вся .... причем, ей не больно, не понимаю ее ... мож ей просто не нравится, что ее мнут ? :016:
Ты нас не слышала:046: Особенно в 3 месяца. Особенно поначалу :001:
В 6 тоже ругался, но довольно быстро перестал. А вообще мне уже второй масажист (первый - тот, что Аниной Маше массаж делал) говорит, что они часто ругаются. Особенно в полгодика когда у них идет дифференциация свой-чужой. Ей не нравится, что кто-то, кроме мамы, ее мнет. Те же выкрутасы, но в твоем исполнении, наверняка будет переносить спокойно. Не переживай, если не совсем до глубоких истерик, то это не страшно.
Тaтьянкa
27.02.2010, 13:53
"Июленок-солнца лучик греет сердце потому что" Kozetta"Половую жизнь ведем, скоро встанем и пойдем" Сергеевна, Верунец
"Топай ножками, ребенок, наш любимый июленок " Сергеевна, Аняшка, Infinity_NT, Верунец, Генриетта
ОльШаник
27.02.2010, 13:54
Класс, уже совсем скоро сам пойдет:080:
" Июлятки поползли, встали на ноги пошли"
это наверное можно расмотреть как вариант- или глупо совсем?
Ой какой здоровский вариант:0016: Молодец Женя:)
Озорные июлятки с мамами играют в прятки :)
Это я к тому, что стоит отвернуться от Веронички, как она уже куда-нибудь заползет :))
Тоже классно:):):)
Игорь такой озорной, Маргоша смышленая, в общем не детки а чудо:love::love::love:
Тaтьянкa
27.02.2010, 13:54
А это не так сложно как кажется, ведь поплзут и вырастят зубки так или иначе ВСЕ июлятки ;) какие бы они разные не были. Так что реально-реально:073:
:046::046::046: Это да! А вот "штурмовать прогулку" мы не то что еще не начали - даже не думаем об этом. :004:
Сергеевна
27.02.2010, 13:58
В 6 тоже ругался, но довольно быстро перестал. А вообще мне уже второй масажист (первый - тот, что Аниной Маше массаж делал) говорит, что они часто ругаются. Особенно в полгодика когда у них идет дифференциация свой-чужой. Ей не нравится, что кто-то, кроме мамы, ее мнет. Те же выкрутасы, но в твоем исполнении, наверняка будет переносить спокойно. Не переживай, если не совсем до глубоких истерик, то это не страшно.
угу, вот наша массажистка так и грит ...
не, у нас волнами ... орем, до пятен на моське, потом устанем, полежим .... сил наберемся и опять :001::)):)):))
Infinity_NT
27.02.2010, 14:01
Среди такого многообразия чудесных названий выбрать и понравившееся и соответствующее мне совсем не сложно! :)
Этот мне вариант мне тоже нравится ( как раз актуально, потихоньку, постепенно детки начинают вставать, а потом начнут топать :)
+1
Девочки, привет!
по ходу насморк Алисин на меня перекинулся... теперь тоже сопливлю :(
муж сейчас позвонил, сказал,что у него тоже насморк и горло вроде как болит:010:
п.с. пошла Вас читать...
Ой лечитесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, сейчас сама погода располагает!Резко потеплело, значит таять начнет все, лужи!:065:
Наверное и мне пора подумать об утепленных резиновых сапогах! Немного непривычно все же. Я их только на даче и ношу...:008:
злые родители :ded: она Вам припомнит :065:
Возможно плохо реагирует на чужих...
У меня Настя не любит голышом перед чужими! Такая незащищенность в глазах читается...
Витаминк@
27.02.2010, 14:12
"Июленок-солнца лучик греет сердце потому что" Kozetta, Витаминк@
"Половую жизнь ведем, скоро встанем и пойдем" Сергеевна, Верунец
"Топай ножками, ребенок, наш любимый июленок " Сергеевна, Аняшка, Infinity_NT, Верунец, Генриетта
Всем привет! спасибо за поздравления! мы тоже поздравляем Мишу и Василису! :flower:
Давайте не будем так, а?
-весну
и/или
а мне уже надоели эти приторно-сладкие названия с избитыми рифмами типа: июленок-пеленок-ребенок... хотя мобыть половая жизнь и перебор...
вот и я тоже дозреваю до массажа (не факт что дозрею) но моя при виде врачей так орет! а массировать начнут, ваще чё будет!!! :001:
"Половую жизнь ведем, скоро встанем и пойдем" Сергеевна, Верунец, Маняня
мы сегодня были в поликлинике. 72 см и 9260. опять наседали на нас с массажем, говорят, что снижен тонус. а остеопаты и ортопед говорит, нормально, не нужен массаж. че делать? :005:
мы сегодня были в поликлинике. 72 см и 9260. опять наседали на нас с массажем, говорят, что снижен тонус. а остеопаты и ортопед говорит, нормально, не нужен массаж. че делать? :005:
я б поделала, если возможность есть
лишним не будет
Infinity_NT
27.02.2010, 14:35
Молодец Наташенька!
Долечивайся скорее сама!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Частушки:
117 117
19 9 5!
117 117
48 35!
:065::))
"Веселое", "Грустное" и частушки особенно понра...
:0016::013:
У нас после падения никаких симптомов плохих не проявилось, но все равно неспакойно...
:001:
А от одного упомянания "ренген головы"...:001:
Ох и славные!:love:
Длиненькие и вес хороший!:)
Нам бы тоже надо уже...
ОльШаник
27.02.2010, 14:39
"Озорные июлятки с мамами играют в прятки" Верунец,ОльШаник
"Топай ножками, ребенок, наш любимый июленок " Сергеевна, Аняшка, Infinity_NT, Верунец, Генриетта, ОльШаник
Приветики девули!!!!
Анфисочку, Мишаню и Василису С Семерочкой!!! Здоровья и счастья вам!!!
http://kilat.ru/prazdiki/7115.gif (http://kilat.ru/prazdnik31.htm)
Анимации, Анимационные картинки (http://kilat.ru/prazdnik31.htm)
Ты нас так не пугай...:001:С чего ты взяла??? Удачи вам, все будет хорошо!!!
Супер, детям конечно раздолье!!! Марго любопытныя хитрюля!!
[QUOTE]
мож, и вправду, на зубки
Я всегда угораю, когда у неё носопырка и щеки красные))):)) Точно клоунесса)))
Не плачь, Аня вчера пошла новую примерять. :)
Поздравляю! Мишка тоже одновременно - первый зуб и нормальное ползанье. А какой зуб? верхний или нижний? Ты глянь, там второй рядом не идет уже? У ас второй буквально через несколько дней появился.
У нас нижние одновременно, а верхние: правый выглядывает, левый следом.
Слов приличных нет в адрес этих поликлиник и работающих там дам :wife: словно все (или почти все)из одного места :wife::wife:
:032: не у всех...у кого то вообще зубов пока нет :103:
Скоро наперегонки полезут.
+1.
Ещё чего! Я не особо наряжаюсь, но хожу прилично. Массажистка удивляется: как успеваю и не лень ли мне...:)) А сама всегда при параде.
Нам за 7,5 месяцев ортопед ни разу не сказала идти на массаж, наоборот. Невролог и педиатр сказали, что на бесплатный можно. В три месяца я сама проявила инициативу и не жалею. Никому еще от массажа (общего) хуже не было.
Согласна. Моя два дня ныла все 15 минут, характер показывала, а теперь спокойно лежит весь массаж.
Привыкла к массажистке и поняла, что её нытье не пройдет. Это еще от характера зависит. Если своенравный, то может все 10 сеансов протестовать.
"Озорные июлятки с мамами играют в прятки" Верунец,ОльШаник
"Топай ножками, ребенок, наш любимый июленок " Сергеевна, Аняшка, Infinity_NT, Верунец, Генриетта, ОльШаник, Викот
Сергеевна
27.02.2010, 14:50
Девули, а чего нам надо на первую страничку ??
ну, днюшки, это святое ...
какую инфу нам ? чета вот думаю, не пойму ..
про кефир напишу :))
Вот молодцы!!! Хорошие такие показатели!!!
Жень, выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у тебя то за симптомы кроме температуры? сама, может, доктору покажись?:support::support::support:
Девочки я нашла причину своей долгой темпы и вообще болезни.....:001::001::001:
Я не знаю как признаться, вы мне уже как родные... это оказалось ударом ниже пояса...
только не надо говорить что большая ужо и т.д.и т.п. Я все понимаю...короче...того ...
Мы вроде уже решили окончательно, третего подряд лично мне и семье никак пока...причин много, а самое главное- я не хочу больного и слабого ребетенка...
Тяжко мне девы:(... А еще сказали, что операцию можно только через 2-3 нед...я рихнусь...
Очень нужна ваша поддержка и добрые слова лечебные...
Сергеевна
27.02.2010, 15:00
и про творог, пожалуйста
:065: я его и имела ввиду :010::))
про кефир не напишу, про творог напишу :036:
Доброе...
Лен, ну ты чего??? Ребенок у тебя даже не заплакал от падения, уже от испуга потом и больше от твоего наверое. Ты только по пониженной t себя так накрутила или еще какие тревожнве симптомы?
Кстати что там твой рюкзачок, приехал уже?
Да че то накатило:065:
врача вызвала к вечеру будет.
Рюкзака еще нет, сегодня звонить собираюсь, где он там мой дорогой:019:
я так же хочу, в снегу валяЦЦа:love:
:010::010::010:
ЛЕНА, ХЕНИАЛЬНО !!!
девочки, :)):))
:)):008:
[QUOTE]
мож, и вправду, на зубки
у нас щеки краснеют когда обогреватель включаем:016:
Лен. если тошноты нет и глазки "на месте" - все нормально, не переживай..
НО, если ТЕБЯ что-то беспокоит - лучше перестрахуйся и вызови дохтура :fifa:
глаза посмотрела:065: на месте
ДЕВОЧКИ С ВЕСНОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!! НА УЛИЦЕ +5!!!!!!!!!
Сергеевна
27.02.2010, 15:02
мать, ты уже МАТЬ дважды !!!! только сама !! решай, думай ... тут уже вообще никого не слушай, даже мужа. мне кажется ...
вообщем, я тебя очень хорошо понимаю ..
давай там ... постарайся отвлечься на эти 2-3 недели ...
Всем привет!
Это были ЦУ для мужа Душеньки:
Спасибо, теперь точно сохранила на комп :flower:
Жень, ну уж не только именинник наш сегодняшний лежит!!! Он же давно переворачивается, сидит хорошо! И не говори, что это ты его сажаешь и фоткаешь - он у вас последнее время почти на всех сидит, и ровненько так! :) Наверняка еще что-нибудь делает!
Еще вариант в копилочку:
:080::080::080: Наконец пришла весна - июляткам не до сна! :080::080::080:
Да я ж пошутила :004: просто в рифму было "лежит" :))
А твой вариант мне нравится тоже.. и про половую жизнь хорошо)
прикол, ни разу не видела:017:
ага, она такая тонкая, резиновая вся, небольшая, продается скрученной в тубе с проводочком, подключил порядок))) мужу кто-то подарил, с собой брал куда-то помню.. а так я их в Кее видела вроде.
Немного опаздала:008:
Захарчика поздравляю с Восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!! Новых побед и радостных улыбок!!!!!!!:support::support::support:
И ты скорее поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кнопа поздравляет, Захарика и шлет ему привет:love:
http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif
:love: спасибо :0079:
Тaтьянкa
27.02.2010, 15:04
Я не знаю как признаться, вы мне уже как родные... это оказалось ударом ниже пояса...
только не надо говорить что большая ужо и т.д.и т.п. Я все понимаю...короче...того ...
Мы вроде уже решили окончательно, третего подряд лично мне и семье никак пока...причин много, а самое главное- я не хочу больного и слабого ребетенка...
Тяжко мне девы:(... А еще сказали, что операцию можно только через 2-3 нед...я рихнусь...
Слушай, а почему сразу больной и слабый? Ты уверена, что здоровый точно не может быть?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.02.2010, 15:04
Женечка, все будет хорошо. Твое решение, какое бы оно не было самое правильное и верное @@@@@@@@@@@@@@.
и если так, то значит так
где мой муж :092::092:
уехал со словами я быстро! 5 час нету :(
а нас заливает конкретно ужо
Mashusha77
27.02.2010, 15:08
а ты не знаешь ни чего по поводу мат. капитала не в ипотеку , а если просто продать одну квартиру добавить мат.капитал и купить другую.............. это можно сейчас провернуть или надо ждать трех лет ребенка на которого выдан
Надо ждать 3 года.
"Топай ножками, ребенок, наш любимый июленок " Сергеевна, Аняшка, Infinity_NT Маshusha77
Лена, тебе ответили уже. Для своего успокоения можно.
Я своей температуру только после прививок измеряю.
ну если соответствовать мы тогда никогда не выберем:))
этот топик про "прогулки" я вообще не собираюсь прогулку до лета покупать:))
Ты взрослая женщина, МАМА двоих прекрасных деток!!!!
Советовать ничего не могу, но ЛЮБОЕ твое решение и будет единственно правильным!
@@@@@@@
Надо ждать 3 года.
проголосуй с последними;) а то половину народа потеряла
ну если беспокоишься, то лучше вызови.. а так пониженная температура вроде не главный признак то.. к тому же время уже прошло без сильных последствий, слава богу..
Присоединяюсь!!!!!!!! Растите здоровенькими! :flower:
ну что ж....
куда звонить-то?
ДруХ, как я тебя понимаю! Только хотела вам пожаловаться, что у нас опять уже какой день с потолка продолжает лить.... Теперь как только теплее, у нас потоп...:010: я боюсь, что до того, как весь снег наконец дай бог к середине лета :065: растает, у нас потолок не выдержит и рухнет ..
Кстати, стекло нам таки не вставили тоже :073:
У нас в квартире у бабушки такая же история. Живет в на 7-ом этаже 9-ти этажного дома (есть такие Хрущевки в Кировском районе). Водосток с крыши у нас на балконах. Конечно, его никто не чистил и водосток медленно превратился в глыбу льда. Теперь как только немного оттепель - на потолке мокрое пятно. А что делается на 9-ом этаже и представить сложно. :001: ТСЖ говорят, теперь делать что-то позно. Ждем весны :) Надо запасаться зонтиками и резиновыми сапогами пока не расхватали как лопаты :)
а у нас 1 этаж!!!!!!!! (а протечка с крыши..) :010:
Ну уже сказали- 004 волшебный номер
все его хвалят, а мы вот по 004 звонили, а толку чуть.. Что они делать то должны, когда им звонишь? нам просто продиктовали какой-то телефо начальника жэка и все, а там либо никто не берет, либо занято, либо один раз сказали волшебную фразу, что "заявка принята" и все.. Я думала, что они более кардинально действовать должны... или я не права?
самое обидное, что протечка дошла почти до плиты.. и вот когда скоро начнет лить на плиту, то как готовить то... :001:
а мне уже надоели эти приторно-сладкие названия с избитыми рифмами типа: июленок-пеленок-ребенок... хотя мобыть половая жизнь и перебор...
:014: да-да
Про половую жизнь, я вообще просто так написала, не думала что примут к рассмотрению:065:
Но вот эти розовые слюни/сопли тоже надоели:065:
ДруХ, как я тебя понимаю! Только хотела вам пожаловаться, что у нас опять уже какой день с потолка продолжает лить.... Теперь как только теплее, у нас потоп...:010: я боюсь, что до того, как весь снег наконец дай бог к середине лета :065: растает, у нас потолок не выдержит и рухнет ..
Кстати, стекло нам таки не вставили тоже :073:
все его хвалят, а мы вот по 004 звонили, а толку чуть.. Что они делать то должны, когда им звонишь? нам просто продиктовали какой-то телефо начальника жэка и все, а там либо никто не берет, либо занято, либо один раз сказали волшебную фразу, что "заявка принята" и все.. Я думала, что они более кардинально действовать должны... или я не права?
самое обидное, что протечка дошла почти до плиты.. и вот когда скоро начнет лить на плиту, то как готовить то... :001:
Жень, не знаю, чего ты сопротивляешься, но телевизионщики вам бы не помешали :015:
мать, ты уже МАТЬ дважды !!!! только сама !! решай, думай ... тут уже вообще никого не слушай, даже мужа. мне кажется ...
вообщем, я тебя очень хорошо понимаю ..
давай там ... постарайся отвлечься на эти 2-3 недели ...
Спасибо...Завтра или сегодня заберу Кирюшку от свекрови, оч надеюсь, что они не дадут мне расслабится...
Слушай, а почему сразу больной и слабый? Ты уверена, что здоровый точно не может быть?
Конечно я не утвержаю...
Просто я истощена физически, детки у меня не простые...практически не сплю по ночам уже 3 года...резус отриц., с кровью у меня проблемы...переливание после родов было...а деткам нужна здоровая мама!!!!
Женечка, все будет хорошо. Твое решение, какое бы оно не было самое правильное и верное @@@@@@@@@@@@@@.
и если так, то значит так
Женя спасибо!!! Главное что у меня есть два здоровых любимых пупсика, а за третим мы собирались тока лет через5-6...
Infinity_NT
27.02.2010, 15:30
Не , я к тебе приду..........;)
А мы сегодня в ладушки играем сами, поешь песню, и Николка начинает играть.Вконтакте видео выложила :008:
http://vkontakte.ru/video2764371_140231382
Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Вот молодцы!!! Хорошие такие показатели!!!
Сил тебе, дорогая!:flower:
Ох и сложное решение!:005:
Любое твое решение правильное!
Вот только вспоминаю фотки Chilly с четырмя детьми, а последний июльский, и завидую ей белой завистью!
ну если соответствовать мы тогда никогда не выберем:))
этот топик про "прогулки" я вообще не собираюсь прогулку до лета покупать:))
:)
Мы тоже не в прогулке катаемся!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.