PDA

Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

AKw
11.02.2010, 17:37
Маша, класс! Мы тож умеем, только у нас размах больше)) Еще мы фонарики научились делать)))

Ничего, я тож такая ж)

еперь нас двое, друх! Как будем детей творогом да кефиром кормить?))

Ань, а что такое фонарики??
яь что-то пропустила?:005:

Краюшка
11.02.2010, 17:38
Девочки пожалуюсь и я вам...толи на мужа толи на воров:(

Вчера муж закупался в Кастораме строительным всяким...загрузился..видит рядом вусмерть тонированая 112 и суетливый человек рядом...сел в машину...откудо-то снег на лобовухе(:001:снег то вроде не идет...), что-то внутри не спокойно было..но не прислушался...
Махнул дворниками, дворник улетел:005:(реальная подстава, как он не понял!!!!!)...подумал, (а сумочка между сиденьями) и ВЫШЕЛ ИЗ МАШИНЫ:015::015::015: Занавес....
Поднялся и увидел закрывающуюся дверь...:( Паспорт, ключи и КПК ушли((( Хорошо доки на машину при себе были и деньги!!!
Развели как лоха(((( Просто черным по белому: ТЕБЯ СЕЙЧАС ОБВОРУЮТ!!!!Как же так!!!

Вчера весь вечер и сегодня ходил убитый вообще!!!

Но кончилось удачно...сегодня позвонил мужчина и сказал, что нашел сумку, когда гулял с собакой!!! КПК есессено ушла:(

Самое обидное что повелся!!! Девченки не теряйте бдительность!!!!:ded:

deny
11.02.2010, 17:42
Жень, поддержи его, не ругай!

Неженк@
Верунь, унас папины с мамины фотография на шкафу прям наклеены и по столу стоят...
короче я фанатка своего мужа:support::support::support::008:

я тоже, но шифруюсь :065:
особенно, после того, как почти дочитала книгу The Тёлки Минаева

AKw

Вчера муж закупался в Кастораме строительным всяким...загрузился..видит рядом вусмерть тонированая 112 и суетливый человек рядом...сел в машину...откудо-то снег на лобовухе(:001:снег то вроде не идет...), что-то внутри не спокойно было..но не прислушался...
Махнул дворниками, дворник улетел:005:(реальная подстава, как он не понял!!!!!)...подумал, (а сумочка между сиденьями) и ВЫШЕЛ ИЗ МАШИНЫ:015::015::015: Занавес....
Поднялся и увидел закрывающуюся дверь...:( Паспорт, ключи и КПК ушли((( Хорошо доки на машину при себе были и деньги!!!
Развели как лоха(((( Просто черным по белому: ТЕБЯ СЕЙЧАС ОБВОРУЮТ!!!!Как же так!!!

Но кончилось удачно...сегодня позвонил мужчина и сказал, что нашел сумку, когда гулял с собакой!!! КПК есессено ушла:(

ну да всякое бывает. главное что мужа целый:ded:
А ВООБЩЕ МОЖЕТ муж думал о чём-то другом-всё ли купил и тыды...
обидно, конечно, но главное, что ещё и паспорт нашёлся.
у моей подруги так на светофоре увели паспорт и ПРАВА всё пришлось менять
т.е. восстанавливать:005:

AKw
11.02.2010, 17:44
если честно читала)
книга понравилась даже.
токо я что-то не дохожу
что ты имелла ввиду говоря про книгу:008:

Краюшка
11.02.2010, 17:46
Теперь нас двое, друх! Как будем детей творогом да кефиром кормить?))
Горнолыжные очки, прищепка))) и вперед)))

Жень, поддержи его, не ругай!

ну да всякое бывает. главное что мужа целый:ded:
А ВООБЩЕ МОЖЕТ муж думал о чём-то другом-всё ли купил и тыды...
обидно, конечно, но главное, что ещё и паспорт нашёлся.
у моей подруги так на светофоре увели паспорт и ПРАВА всё пришлось менять
т.е. восстанавливать:005:

Конечно поддержу!!!всегда!!! Это я вам жалуюсь)))
А ведь хотел руку сунуть в закрывающуюся дверь и по стеклу бил...и хотел в догонку размазать силовым бампером об стену...слава богу ума хватило этого не делать!!!:001:

Неженк@
11.02.2010, 17:53
если честно читала)
книга понравилась даже.
токо я что-то не дохожу

ну я не хочу тут рассказывать... Некоторые вещи имели место быть как у моего мужа (тогда ещё не мужа), так и у некоторых знакомых моих и его... НЕ ИМЕЮ В ВИДУ НАРКОТИКИ и ВЫПИВКУ... поэтому под впечатлением от прочитанного пока нахожусь и прихожу всё больше к мысли, что любить надо себя! а подруга склоняет к мнению, что только себя

короче интрижка :065:

Краюшка
11.02.2010, 17:56
Девочки Тата спит 2 часа!!!! Первый раз сама без просыпов! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

AKw
11.02.2010, 17:56
всё поняла))))
ну я мужу уже давно даю понять, что он не самое главное
в моей жизни:065:уже как 6 месяцев)))
вот но на самом деле...
у меня 2 безумно любимых человека, за
которых жизнь отдам и глотки порву зубами:073::073::073:

deny
11.02.2010, 17:57
я тоже, но шифруюсь :065:
особенно, после того, как почти дочитала книгу The Тёлки Минаева

если честно читала)
книга понравилась даже.
токо я что-то не дохожу

ну я не хочу тут рассказывать... Некоторые вещи имели место быть как у моего мужа (тогда ещё не мужа), так и у некоторых знакомых моих и его... НЕ ИМЕЮ В ВИДУ НАРКОТИКИ и ВЫПИВКУ... поэтому под впечатлением от прочитанного пока нахожусь и прихожу всё больше к мысли, что любить надо себя! а подруга склоняет к мнению, что только себя

короче интрижка :065:
Вер, я тоже Минаева всего читала, но не догнать ине твою интригу:065: Телки мне даже понравились развязкой неожиданной

deny
11.02.2010, 17:59
Блин, нам завтра уже 7! ого, не верится

Неженк@
11.02.2010, 18:02
Скажу так, когда мы начали встречаться с ним, то нас таких было 5 у него........... я пятая
а теперь единственная и неповторимая.. оть
и тоже глодку порву и за него и за Андрея. Причём за него только в том случае, если обидет кто :108:

deny
11.02.2010, 18:04
Тем более, Вер, себя люби в первую очередь! Раз ты совсем вне конкуренции!!!!

AKw
11.02.2010, 18:06
Тем более, Вер, себя люби в первую очередь! Раз ты совсем вне конкуренции!!!!

:046::046::046:+1000))))))))))))))))))))))))))))

djuli
11.02.2010, 18:13
Покажемся:008:
[]
Красотень о какая, а качество:019:
НАСТЯ! Результаты теста в студию:073::073::073:

Ждем:support::support::support:
вот и я на это надеюсь, хотя у нас столько уже новостроек здано в последнее время:001:

ДААААА!!!:0028::0028::0028:
У меня по выписке 13668,47:080:

Оль а скоко ЗП у тебя, я прикинуть свое хотю, не бухгалтер я...........

Lilankri
11.02.2010, 18:17
только участковый наверное ходить не будет.:016:

Мммм... вот это не знаю

STARушка
эх, а мне как платили нижний предел 4 с чем-то, так и будут платить((( смешно как-то получается у нашего государства, если у матери маленькая зарплата, то и пособие маленькое, а если большая, то и пособие еще увеличивают.. как-то не справедливо, по-моему.. Я вот не считаю, что моя работа и профессия чем-то хуже, чем, допусти, бухгалтер или еще кто-то.. а может преподавать и вообще работать в школе еще и тяжелее... ну это я безотносительно кого-то..естественно.. просто размышляю о наших законах..

дело не в том у кого хуже/лучше профессия.
Откуда бюджет берет деньги на пособие? с налогов граждан. Соответственно чем больше з/п тем больше налоги. Соответственно справедливо больше з/п больше пособие.

А вот то что пособие для малообеспеченных, з/п врачей и докторов - такие маленькие - это НЕ справедливо

вот абсолютно с Леной согласна

An'kin
Настюш, тест можешь попробовать утром повторить, чтоб наверняка, но думаю просто цикл сбился. У меня перерыв был 45 дней :010: и ничё... Распёрло потом.. Только ПМС затяжной был, муж не знал в какой угол бежать :065:

Хе-хе, я тут мужу говорю, что живот потягивает, наверное скоро вернутся они - долгожданные... А он и отвечает - они уже недели 3 тебя атакуют по-моему :)) Совсем запилила беднягу :065:
Наконец вчера начались! Отпустило меня :065::065::065:

Конечно поддержу!!!всегда!!! Это я вам жалуюсь)))
А ведь хотел руку сунуть в закрывающуюся дверь и по стеклу бил...и хотел в догонку размазать силовым бампером об стену...слава богу ума хватило этого не делать!!!:001:

Блиииин, вот это да! :(:(:(
Обидно как! К сожалению в такой ситуации не всегда можно сориентироваться, быть бдительным... Голова-то всегда чем-нибудь забита.
А номер он не увидел?
И что такое КПК? :008:

AKw
Красотень о какая, а качество:019:

Ждем:support::support::support:

УЖЕ ОТПИСАЛАСЬ)))):004::004::004:

STARушка
11.02.2010, 18:19
Хе-хе, я тут мужу говорю, что живот потягивает, наверное скоро вернутся они - долгожданные... А он и отвечает - они уже недели 3 тебя атакуют по-моему :)) Совсем запилила беднягу :065:
Наконец вчера начались! Отпустило меня :065::065::065:

И у меня по вечерам часто болит.... Жду их жду..... А они.....

djuli
11.02.2010, 18:21
Девочки приветики всем!!!

А еще хотим похвастаться!!! Мы стоим без поддержки!!!!:support::support:
Сами посередине комнаты????????
[QUOTE=superLi;38815963]Девочки, а у нас проблемка-то с кривошеей так и не ушла. :(Доделали вчера третий курс массажа, результата практически нет по данной проблеме. Массажистка говорит, что мышцы все в норме, разработаны, склоняется все-таки в тому - что кривошея костная:001:, а не мышечная. будем опять на прием записываться.Невропатолог нас который в прошлый раз смотрела - еще и мануальный терапевт, приглашала к себе, если лечение и массаж не помогут. Вот в раздумье... чет побаиваюсь...

Все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, где же Настя?:support:

Похоже, она передумала тестироваться, заинтриговала весь топик, и тишина:073::065::065::065::065:

:046::046::046::046::046::046:

Lilankri
11.02.2010, 18:27

Карманный персональный компьютер:)) Вроде так:)
http://arribastudio.com/uploads/posts/2009-08/1249532858_pic_id383395.jpeg - картинка для примера

Неженк@
11.02.2010, 18:30
Ну главное, что через 2 недели они все самоликвидировались (без личных встреч).. НО мир не без "добрых" друзей/людей, поэтому всё знаю..
а так меня сейчас допекает только один товариСЧ женского полу из его "прошлой" жизни......... это бывшая жена. Которая осмелилась написать мне в контакте. Один раз мы просто с ней потренькали, второй раз она сначала мужу мозг вынесла, потом мне написала.. А я тогда с дипломом сидела ПМС накрывал... короче оторвалась на тётке по полной :)) :065: Особенно когда она ладно меня, но Андрюшу сукой назвала ... тут у меня планка упала совсем
А началось всё из-за того, что мы забирали мужниного первого сына к себе на выходные, а мои родители Андрюше подарили мякиши.. там картинки и слова.. правда на-английском, но это мелочи. Так вот "наш" старшенький занимается английским и ему оказывается эти мякиши понравились. Но он мужу ничего не сказал, мол пап мне понравились или там тоже такие хочу... Ну муж в воскресенье повёз его домой, через 5 минут звонок от бывшей: "Почему ты не подарил кубики?" Муж сначала не понял о чём речь............. Потом сказал, чего ради он должен дарить игрушки Андрея и вообще. Так от неё смс "Воспитывай своего ЗАПАСНОГО сына!"
Девочки, она Андрея ни разу по имени не называла, и в разговоре предшествующем смске тоже местоимениями одними.. а потом такая фраза
УУУУУуууууух, как мой муж орал... на том конце провода была явная обосрашка :065:

Неженк@
11.02.2010, 18:31
сори за много текста

Belenkay
11.02.2010, 18:37
Сначала был ОРВИ (от нас) 5 дней потом день нормльная темпа, а потом с соплями эта бяка. Врач нас смотрит черзе день. Грит, что зубы ослабили иммунитет, на этом фоне сопли и темпа. Сегодня сопелей почти нет, один раз тока были. А там где зубы наметились тааак ие десна - жесть.

Пусть Петр поправляется поскорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зато зубы наверное пучком выйдут:004:

так всем ПРИВЕТ!!! я тут пока вас читала совсем забылась!!!:008:
значит так, рассказываю ситуацию.
сходила я в аптеку купила тест.
дома народу полным-полно сёдня чёт прям проходной
двор какоц-то:005:
ну я в обед сгоняла пописала:008:
в общем...полосочка - то одна...
но задержка есть...
и кто мне ответит, тест будет действителен не с утроенней мочой?:091:
а то ...мало ли...
но полосочка-то ОДНА:073:
Ну у нас сейчас после родов, еще все что угодно может быть, вон у некоторых до сих пор еще ничего не было:004: Но через недельку, если не начнутся, надо к доктору:005:

Голопопик зайка:love::love:
Как же они у вас так засыпают??))) Нам это не светит похоже...

Это у нас еще остаточные явления, когда совсем маленьким был, если хотел спать, мог заснуть при любых условиях. А сейчас с каждым месяцем все хуже и хуже:(

Ань, короче, поняла, чет туплю в последнее время очень-очень))))))))))))))))))))))))

Муж говорит молоко в голове :004:, а я с ним согласна, что-то после родов совсем себя не узнаю :009:

djuli
11.02.2010, 18:37

Ничего время лечит, обидно, главное покупки сделал..Я как то хотела купить футболку, еще студентка была.Дене пожалела, так по дороге, деньги свиснули.Вот и думала, надо было купить. Так что вы с покупками!!!!!!!!!!!!!

А еще вспомнила, как меня первокурсницу, только приехавшую в С-Пб, развели наперсточники, все золото сняла и деньги отдала...........Никто до сих пор не знает, сказала, что обворовали цыгане:017:
УЖЕ ОТПИСАЛАСЬ)))):004::004::004:

Ага , уже прочитала:008:

djuli
11.02.2010, 18:40
Мы ходили к неврологу по номерку. Мы здоровы............

Неженк@
11.02.2010, 18:44

отлично

Викот
11.02.2010, 18:44
Вернулись из поликлиники, а тут уже столько написали...
Сходили на УЗИ тбс. Суставы окостенели, ортопед нас похвалила, сказала, что ортопедически здоровы и посоветовала купить легкие кожаные ботиночки со шнуровкой! Так что понимаю радость Иришки и Ани. Теперь не буду валить ребенка с ног! Стоять можно!
Кстати, не написала. Мы сделали УЗИ (ортопед задержку окостенения ставила). Ура, ура, ура!!! У нас все в норме. Как только Темик услышал об этом, в этот же вечер стал сидеть сам, без опоры. Осталось только вперед научиться ползать, но мы, надеюсь, уже на пути к цели. Сегодня пойде к неврологу.
Здорово!!!
Я схожу с ума уже. Темпа есть каждый день 15 дней. зубы верхние уже видны, но никак не прорежуться. Сегодня сдавала повторные анализы, все, слава Богу, в норме, окромя гемоглобина 107. Ребенок уже столько не гулял, не купался((((
Скорее бы прорезались. Петру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А что, бюджетников это не касается???
Гречку и яблоки тоже кушаем, хочется верить, что помогают :091:
Женя тебе ответила. Мне итак максимум платили, так что повышения не предвидится.
ой, Анют, прости.. не могу не пошутить.. так интересно написала - наверное, там если с банкой вместе есть, поэтому больше железа :))
:))
сходила я в аптеку купила тест.
Настя, я тоже делала вечером,а ч/з два дня - утром. Ваня на ГВ или полностью на СВ? Я вчера в разделе Гинеколог. Вопрос-ответспросила, мне ответили, что т.к. кормлю грудью (с 5 месяцев Лина перешла на ГВ), пролактин не дает пробиться второму менструальному циклу. Так часто бывает. И оказывается, такие вопросы уже задавали. У меня первый цикл был 9 декабря. И всё! :010:
Привет всем! Зашла, а вы тут уже о так:love:
у меня был и две полоски и не с утренней мочой, да и за несколько дней до задержки, просто почувствовала, что что-то не так и проверила)))
Мой красавец наконец-то начал попенцию пытаться приподнять, но вот ползает только возруг себя)))
Привет! Катя, не пугай (про задержку)!

An'kin
11.02.2010, 18:45
И у меня по вечерам часто болит.... Жду их жду..... А они.....

Значит скоро придут! У меня несколько дней, может неделю ощущения неприятные были...
Так я уже от них отвыкла, вчера аж растерялась :))
Одно радует - раньше я первые 2 дня на таблетках сидела, никак без них было не обойтись, а тут и пить-то что не знаю, кормлю ж еще, хоть и немного совсем. Но все нормально, болит очень даже терпимо. Надеюсь, так и будет теперь всегда :091:

Карманный персональный компьютер:)) Вроде так:)
картинка для примера

Ага, поняла. Я и думала, что это комп, вернее ноут. ПК - знаю, а КПК - не слышала.

Ну главное, что через 2 недели они все самоликвидировались (без личных встреч).. НО мир не без "добрых" друзей/людей, поэтому всё знаю..
а так меня сейчас допекает только один товариСЧ женского полу из его "прошлой" жизни......... это бывшая жена. Которая осмелилась написать мне в контакте. Один раз мы просто с ней потренькали, второй раз она сначала мужу мозг вынесла, потом мне написала.. А я тогда с дипломом сидела ПМС накрывал... короче оторвалась на тётке по полной :)) :065: Особенно когда она ладно меня, но Андрюшу сукой назвала ... тут у меня планка упала совсем
А началось всё из-за того, что мы забирали мужниного первого сына к себе на выходные, а мои родители Андрюше подарили мякиши.. там картинки и слова.. правда на-английском, но это мелочи. Так вот "наш" старшенький занимается английским и ему оказывается эти мякиши понравились. Но он мужу ничего не сказал, мол пап мне понравились или там тоже такие хочу... Ну муж в воскресенье повёз его домой, через 5 минут звонок от бывшей: "Почему ты не подарил кубики?" Муж сначала не понял о чём речь............. Потом сказал, чего ради он должен дарить игрушки Андрея и вообще. Так от неё смс "Воспитывай своего ЗАПАСНОГО сына!"
Девочки, она Андрея ни разу по имени не называла, и в разговоре предшествующем смске тоже местоимениями одними.. а потом такая фраза
УУУУУуууууух, как мой муж орал... на том конце провода была явная обосрашка :065:

Очень глупая женщина, раз такие вещи говорит! Глупая и недальновидная!
Вер, не бери в голову. Понимаю, что все это жутко неприятно, но будь выше этого.

Yamanna
11.02.2010, 18:45
Ань, а что такое фонарики??
яь что-то пропустила?:005:

Ммммм...это когда кисти рук вверх горсточкой и из стороны в сторону....как-то так)))) Фонарики-фонарики)))))
Блин, какахи наши пришли - жири плохо перевариваются, на след неделе на УЗИ брюшка поедем. Небыло печали

лит
11.02.2010, 18:50

так а что ты прикинуть хочешь? бери от своей средней з/п 40% вот это и будет - пособие

Что бы получать новый максимум з/п должна быть не менее чем 34500

Обидно как! К сожалению в такой ситуации не всегда можно сориентироваться, быть бдительным... Голова-то всегда чем-нибудь забита.
А номер он не увидел?

это походу новый развод какой-то:(

Н

ну и дуРРа она:015:

Lilankri
11.02.2010, 18:50
Ага, поняла. Я и думала, что это комп, вернее ноут. ПК - знаю, а КПК - не слышала.

Да не за что:)
Убери, плиз, картинку из цитаты:flower: А то я вставила первую попавшуюся с адресом на сторонний ресурс:001:

djuli
11.02.2010, 18:54
так а что ты прикинуть хочешь? бери от своей средней з/п 40% вот это и будет - пособие

Что бы получать новый максимум з/п должна быть не менее чем 34500

:

Не, у меня 27 000, значит не светит такое щастье...............

лит
11.02.2010, 18:57
Убери, плиз, картинку из цитаты:flower: А то я вставила первую попавшуюся с адресом на сторонний ресурс:001:

это не страшно:001:

Lilankri
11.02.2010, 18:58
это не страшно:001:

А вдруг посчитают рекламой:073:

Неженк@
11.02.2010, 19:00
Больше всего переживаю, что с НЕЙ будет, когда мы приедем на новой машине :))

Краюшка
11.02.2010, 19:01
А номер он не увидел?
Так часто и бывает...а вроде так просто(((Он был без очков и темно уже((

А КПК с GPS навигатором...жалко 6 лет служил((( Ну да ладно...

Сами посередине комнаты????????

:)) Да нет конечно, отпускает руки и стоит)))) Даже пытается шагнуть...но бахается!!!

AKw
11.02.2010, 19:02
:))
Настя, я тоже делала вечером,а ч/з два дня - утром. Ваня на ГВ или полностью на СВ? Я вчера в разделе Гинеколог. Вопрос-ответспросила, мне ответили, что т.к. кормлю грудью (с 5 месяцев Лина перешла на ГВ), пролактин не дает пробиться второму менструальному циклу. Так часто бывает. И оказывается, такие вопросы уже задавали. У меня первый цикл был 9 декабря. И всё! :010:
)!

Вик, мы искуственники тут одни с первого месяца.
я уже всем помойму тут плакалась как швы разошлись как
молоко добывала с ррудом, а его и так мало было и со второй недели оно стало вообще исчезать:027:

Викот
11.02.2010, 19:05
Необязательно. Пойти в страховую и прописать ту пол-ку, в которую хотите ходить.
Я поздно узнала. Уже карточку завели и освоились.
Женя, главное - муж ЖИВ и ЗДОРОВ! Остальное - наживное.
Значит скоро придут! У меня несколько дней, может неделю ощущения неприятные были...
Так я уже от них отвыкла, вчера аж растерялась :))
Одно радует - раньше я первые 2 дня на таблетках сидела, никак без них было не обойтись, а тут и пить-то что не знаю, кормлю ж еще, хоть и немного совсем. Но все нормально, болит очень даже терпимо. Надеюсь, так и будет теперь всегда :091:
Очень глупая женщина, раз такие вещи говорит! Глупая и недальновидная!
Вер, не бери в голову. Понимаю, что все это жутко неприятно, но будь выше этого.
У меня и до беременности они незаметно приходили, и после пришли неожиданно. Скорее бы уж наладился цикл!
А таких ненормальных много. Их надо игнорировать, а то нервов не хватит.
Здорово!:flower:
Вик, мы искуственники тут одни с первого месяца.
я уже всем помойму тут плакалась как швы разошлись как
молоко добывала с ррудом, а его и так мало было и со второй недели оно стало вообще исчезать:027:
Ой, не знала, я ж не с начала в топе. Может, тоже задашь вопрос гинекологу? Или сразу к врачу пойдешь? Я готова на всё, только не в ЖК.

Belenkay
11.02.2010, 19:06
Но он мужу ничего не сказал, мол пап мне понравились или там тоже такие хочу... Ну муж в воскресенье повёз его домой, через 5 минут звонок от бывшей: "Почему ты не подарил кубики?" Муж сначала не понял о чём речь............. Потом сказал, чего ради он должен дарить игрушки Андрея и вообще. Так от неё смс "Воспитывай своего ЗАПАСНОГО сына!"

Если бы у моего бывшего мужа родился ребеночек, я была бы только рада, что у моего сынули есть еще братик или сестренка. А пока он встречается с очень странной дамой, которая почему-то очень ревнует его ко мне, так это и на ребенке сказывается, она видетили против что-бы он общался с сыном, особенно при мне:015:

Невролог очень важный доктор, поздравляю с хорошим диагнозом!!!

An'kin
11.02.2010, 19:06

Слава Богу, все хорошо!
Растите и дальше здоровенькими! Николашка - молодец! :flower:

это походу новый развод какой-то:(

Да не, не новый, показывали часто, что пока хозяина рядом нет, к машине чего-нибудь привязывают (банку металлическую например), и когда машина начинает ехать, то гремит сильно. Водитель выходит из авто посмотреть, что там, и либо из нее воруют барсетку и т.д. или вообще машину угоняют, если ключи оставили в зажигании. А тут снег набросали... из той же серии. :ded:

Да не за что:)

На всякий случай убрала.

Ой, не переживай! Наслаждайся моментом :073:

Lilankri
11.02.2010, 19:08
На всякий случай убрала.

Неженк@
11.02.2010, 19:18
так я и не напрягаюсь :fifa::038:
до тех пор пока МОЕГО Андрюшу не начнут трогать :015:

кстати, дня через 2 псоле мякишей она позвонила, придумала, что купить надо-костюм для польки :010:

Викот
11.02.2010, 19:19
Пойду-ка я печь Танины сочни, пока Лина не проснулась.

Belenkay
11.02.2010, 19:23
Одно радует - раньше я первые 2 дня на таблетках сидела, никак без них было не обойтись, а тут и пить-то что не знаю, кормлю ж еще, хоть и немного совсем. Но все нормально, болит очень даже терпимо. Надеюсь, так и будет теперь всегда :091

У меня до первых родов ужос как болело, справка в школу и в техникум была от доктора на 3 дня в месяц освобождения. Постарше была иногда в больницу забирали. А как родила, все как рукой сняло, сейчас прям красота, как будто ничего и не было! Чего и тебе желаю!!!

Чего о НЕЙ переживать то, главное что-бы сынулю старшенького не обижал:068:

лит
11.02.2010, 19:27
Да не, не новый, показывали часто, что пока хозяина рядом нет, к машине чего-нибудь привязывают( банку металлическую например), и когда машина начинает ехать, то гремит сильно. Водитель выходит из авто посмотреть, что там, и либо из нее воруют барсетку и т.д. или вообще машину угоняют, если ключи оставили в зажигании. А тут снег набросали... из той же серии. :ded:

ну я и имела ввиду, что со снегом и дворниками новое что-то, так сказать по сезону

AKw
11.02.2010, 19:29
теперь я что-то пропустила...
мне тоже рецептик киньте кто-нибудь в личку хотя бы...

AKw
11.02.2010, 19:32
Я

Ой, не знала, я ж не с начала в топе. Может, тоже задашь вопрос гинекологу? Или сразу к врачу пойдешь? Я готова на всё, только не в ЖК.

я жутко не люблю ходить по врачам-меня туда редко и сложно можно заманить:004:
но была у меня хорошая гинеколог - молодая ещё дн\евочка из 21 века, пока за
мою беременность она не стала гипер мега поплуярной звездой гинекологии и куда-то усвистала
работать...:005:хотя девочка совсем молодая..или мне так казалось:009:

Неженк@
11.02.2010, 19:34
Девочки, взяла в ЗМ бутыль Авент и не посомтрела, что она на 1+. Как думаете, если я сама ещё 4 дырочки сделаю, нормально будет? У меня штукенция для прокалывания есть

Kozetta
11.02.2010, 19:40
Маша, К А К? научи?:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::love::love::love::love::love::love:

спасибо. Да не знаю как, ничего особенного, делали с ней ладушки, за ручки ее держала, ей и тогда нравилось :-)))) а потом она сама стала.
Маша, класс! Мы тож умеем, только у нас размах больше)) Еще мы фонарики научились делать)))

дык похвались, а? :flower:
Женя :010::010::010: обЫднАААА
самое ужасное, что каждый может повестись ,даже самый "прожженый". Элементарно задумаешься о чем-нить серьезном, или будешь в расстроеных чувствах :005:
здОрово :support:
Вернулись из поликлиники, а тут уже столько написали...
Сходили на УЗИ тбс. Суставы окостенели, ортопед нас похвалила, сказала, что ортопедически здоровы и посоветовала купить легкие кожаные ботиночки со шнуровкой! Так что понимаю радость Иришки и Ани. Теперь не буду валить ребенка с ног! Стоять можно!

поздравляю :flower:

Тaтьянкa
11.02.2010, 19:43
теперь я что-то пропустила...
мне тоже рецептик киньте кто-нибудь в личку хотя бы...http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=38344706&highlight=%F1%E5%F1%F2%F0%E5%ED%EA%E8%ED%FB+%F1%EE %F7%ED%E8#post38344706

Тaтьянкa
11.02.2010, 19:45
Жень, у тебя разве дочка Татьяна? Что-то я не догоняю...:009:

AKw
11.02.2010, 19:54
пасибо Танюш большое)))

deny
11.02.2010, 19:58
так я и не напрягаюсь :fifa::038:
до тех пор пока МОЕГО Андрюшу не начнут трогать :015:

кстати, дня через 2 псоле мякишей она позвонила, придумала, что купить надо-костюм для польки :010:
Вера, а первая семья у мужа здесь или в Новгороде?
Жень, у тебя разве дочка Татьяна? Что-то я не догоняю...:009:
Тата - уменьшительно-ласкательное сокращение от Наташа:008: Меня так тож зовут:008:

Ника09
11.02.2010, 20:01
Вот удивительно у нас в стране:020:

Только вчера в новостях показывали, что мин зарплата 20 тыс у учителей СПб:016:

Это у обычных школ городского подчинения, а у нас школа подчиняется Москве, непосредственно Министерству культуры, а минкультуры лишней копейки не потратит :@

Неженк@
11.02.2010, 20:02

Тата - уменьшительно-ласкательное сокращение от Наташа:008: Меня так тож зовут:008:

Здесь. В Новгороде работа была

А у меня мама Таня и я зову её Татуня

Элисс
11.02.2010, 20:05
Жень, моя королевна стала кушать более-менее. В идеале мы съедаем (не каждый день, к сожалению):
11 часов - 100-120 гр каши + 60 смеси
15 часов - 120 гр овощей + 60 смеси
17 часов - 80 гр фруктов
19 часов - 170 гр смеси (либо развожу в смеси печенье)
23 часа - 100-120 гр каши + 60 смеси
ночь - 100-120 гр смеси + грудь (совсем мало) :(

знает - откуда эти пятнышки берутся???

у нас такой же график почти...скажи а как и во сколько вы на ночь ложитесь? т.е. кормление в 23 часа это до ночного сна?

Шоб не быть голословными - покажемся, вот наш миниотчетик по достижениям(извиняюсь за большое кол-во фоток, но гордость так и распирает:080::073::):
не копируем

Я сиДЮ!
[/URL]

Низкий старт
(http://www.radikal.ru)

Разойдитесь все - Я встаю!

Сегодня встал в кроватке и уже поглядывал - вниз на пол:001:

Сижу за решеткой ..... :))

Мама, ну не подглядывай за мной...

[URL="http://www.radikal.ru"]

Лиль Максимка просто прелесть!!!!

Ммммм...тута... мультиварку прикупила...класс:019: Плита теперь только для выпечки :008:
Хотя, изначально, хотела только Вите в ней еду на пару готовить:))

а я и пеку в ней :004:

Kozetta
11.02.2010, 20:06
Девочки, взяла в ЗМ бутыль Авент и не посомтрела, что она на 1+. Как думаете, если я сама ещё 4 дырочки сделаю, нормально будет? У меня штукенция для прокалывания есть
я б сдала обратно.... бутылки назад принимают ведь?

djuli
11.02.2010, 20:15
Если кто помнит , про машинку писала.Смотрим, но не копируем)))))

Это мы после сна, только проснулись и сразу на фото!!!!!!!!!!!!Поэтому слегонца припухшие............

http://s002.radikal.ru/i197/1002/8e/1338e8295a6f.jpg (http://www.radikal.ru)

djuli
11.02.2010, 20:16
я б сдала обратно.... бутылки назад принимают ведь?

Вряд ли, соски точно нет, это считается личной гигиеной............

Yamanna
11.02.2010, 20:17
у нас такой же график почти...скажи а как и во сколько вы на ночь ложитесь? т.е. кормление в 23 часа это до ночного сна?

Лиль Максимка просто прелесть!!!!

Олеськин, а моделист рецептиком выпечки для мультиварки? Я сегодня в ней тефтели тушила-няммм
кстати, девочки, никто осенью на Кипр не планирует?

Ника09
11.02.2010, 20:22
вот абсолютно с Леной согласна

Да я то понимаю, что это не от профессии зависит! Я в принципе о нашем щедром государстве имела в виду. Налоги налогами, но у бюджетников, например, 'черной' зарплаты нет и т.д.

Lilankri
11.02.2010, 20:25
Проще купить соску на бутылку соотвествующего возраста. У Авента бутылки универсальные.
На них также продаются и носики. В дальнейшем можно использовать, как поильник.
С 6-ти месяцев рекомендуют переходить на поильники. У Авента на этот возраст носики мягкие;)

deny
11.02.2010, 20:25
Ань, а мультиварка она как пароварка?
Николка - красотун!6-)
Мы осенью в отпуск, только туда, где нырялка хорошая - муж -дайвер

deny
11.02.2010, 20:26
Юль, у вас симпатичный комодик, гд покупала? Для игрух бы приобрела

Lilankri
11.02.2010, 20:27

Не...ну смотря на сколько она функциональна:)
Шарлотку приготовить можно.
Все зависит от фирмы еще.
У меня экономичный вариант:))
Хотя может, если в инете поискать, можно и выпечку найти, как делать в ней:008:

Lilankri
11.02.2010, 20:34

Это мы после сна, только проснулись и сразу на фото!!!!!!!!!!!!Поэтому слегонца припухшие............

Здорово:010::love: Хорошо сидит:)

Нее... это разные вещи

По сравнению с мульти - пароварка это так... ничто

Мне понравилось рис готовить:) Закинул рис, водичкой залил, посолили - кнопочку нажал. Через 25 мин готов:love: Ничего не надо мешать, сливать.. ляпота:love:

Yamanna
11.02.2010, 20:34
Николка - красотун!6-)
Мы осенью в отпуск, только туда, где нырялка хорошая - муж -дайвер

Не только, там кастрюля большая, а на нее можно поставить сетку чтобы на пару готовить. Вообще вещь очень удобная, особенно режим подогрева

Тaтьянкa
11.02.2010, 20:37

Тата - уменьшительно-ласкательное сокращение от Наташа:008: Меня так тож зовут:008::010:
Дожила до своих не зрелых, но все же и не подростковых лет - и всю жизнь Татами вокруг меня только Татьян называли. В Петербурге, по крайней мере. Что до Таты можно сократить Нталью никогда б не подумала... Не, я не особо спорю, но непривыно:005:

Ника09
11.02.2010, 20:38

Ах, ты ж лапушка какой! Сладкий!

Тaтьянкa
11.02.2010, 20:40

еще одним моим любимым мальчиком повосхищаюсь:love:
Андюша и Масимка, не ревнуйте!

Ника09
11.02.2010, 20:40
:010:
Дожила до своих не зрелых, но все же и не подростковых лет - и всю жизнь Татами вокруг меня только Татьян называли. В Петербурге, по крайней мере. Что до Таты можно сократить Нталью никогда б не подумала... Не, я не особо спорю, но непривыно:005:

Согласна (ни в обиду Жене)

ОльШаник
11.02.2010, 20:44
Лиля, Максик такой замечательный зайчик:love::love::love:. И вообще мне очень нравятся твои детки - такие красивые:0076:

У нас Пит умеет делать Будь-будь(лобиком со всеми стукается по заказу, даже с бананом ТЛ) Но ладушки - я в осторге

У нас тоже:099: Это мы играем в бадаки-бадаки. Когда лбами ударяемся, то Санька заливается смехом:))
Пусть Пит выздоравливает:flower:

Да, это старый развод, еще приклеивают лист бумаги А4 на заднее стекло и как правило водитель это замечает уже сев в машину, ну а дальше по сценарию:015:
Поддержи мужа, и так он расстроился очень. Любой может попасть в подобную историю.

А вообще один раз пытались на глазах у мужа у женщины угнать рав 4. То есть его уже угнали, а внутри у нее ребенок годовалый был:001: Девушка аж вскрикнула, муж предложил сесть в его машину и они поехали догонять этот рав. Плюс там еще охранник салона красоты, куда приехала девушка, стрелял по рав 4, и разбил боковое окно переднее. Благо все обошлось, ЛКН бросили машину где-то через 3-4 км от того места где они ее угнали. Может испугались, что ребенок в машине, а может не ожидали, что будут стрелять и погони... Так что девушки за рулем - БУДЬТЕ ОЧЕНЬ БДИТЕЛЬНЫ! Но я не представляю, что в этот момент пришлось пережить этой девушке, но муж говорит, что на ней лица не было, когда машину угоняли и еще и стреляли по ней:001:

Юль у меня с зп все смутно. Я даже не знала хватит мне до верхней планки или нет. Просто я продажник и ставка у меня не высокая (19000 с вычетом) остальное процент от продаж. Но морока закючается в том, что я не знаю насколько я там напродавала, так как год был кризисным и иногда выходила только ставка и все, а иногда еще и с процентом. Но раз так посчитали, значит 30000 с чем то средняя и была зп:008:

Это мы после сна, только проснулись и сразу на фото!!!!!!!!!!!!

Какой лапулик:love: Нравится ему машинка то? А еще я узрела на заднем плане у вас качели. Нравится кататься?

djuli
11.02.2010, 20:44
Юль, у вас симпатичный комодик, гд покупала? Для игрух бы приобрела

Брала в ОЗ, может кто помнит, ездила на метро на Пионерию за ним. еще в Окее потом видела.У них разное кол-во секций, это на 4, есть 3 поменьше и 5 повыше.Фирма пластишка, у нас и стульчик для купания этой фирмы.Кстати спасибо за добрые слова, кому помогла идеей со стульчиком

djuli
11.02.2010, 20:46
еще одним моим любимым мальчиком повосхищаюсь:love:
Андюша и Масимка, не ревнуйте!

Спасибо, нам приятно.А сегодня в поликлинике, нас бабником обозвали :065::065::065:.Мы на всех девочек пялились и пытались поговорить:073:

Элисс
11.02.2010, 20:48
Олеськин, а моделист рецептиком выпечки для мультиварки? Я сегодня в ней тефтели тушила-няммм
кстати, девочки, никто осенью на Кипр не планирует?Анют лучше звони расскажу писать долго и лень ;)

Не...ну смотря на сколько она функциональна:)
Шарлотку приготовить можно.
Все зависит от фирмы еще.
У меня экономичный вариант:))
Хотя может, если в инете поискать, можно и выпечку найти, как делать в ней:008:

это как экономичный? у тебя панасоник?

deny
11.02.2010, 20:49
Согласна (ни в обиду Жене)
Девочки, а я только сегодня узнала, что Тань тоже Таточками называют:073: Меня не только домашние мои так зовут иногда, но и друзья по Универу:004:

djuli
11.02.2010, 20:50
Лиля,

У нас тоже:099: Это мы играем в бадаки-бадаки. Когда лбами ударяемся, то Санька заливается смехом:))

Какой лапулик:love: Нравится ему машинка то? А еще я узрела на заднем плане у вас качели. Нравится кататься?

У нас эта игра, баран-баран называется............
машинка нравится, только пока мы катаем, или он вокруг нее ползает и проферяет функцию узловых агрегатов.Она еще и бибикает.........
На качелях, когда как, мин на 15-20 можно отключить.Очень редко засыпаем в них.........

deny
11.02.2010, 20:50
По сравнению с мульти - пароварка это так... ничто

Мне понравилось рис готовить:) Закинул рис, водичкой залил, посолили - кнопочку нажал. Через 25 мин готов:love: Ничего не надо мешать, сливать.. ляпота:love:

Не только, там кастрюля большая, а на нее можно поставить сетку чтобы на пару готовить. Вообще вещь очень удобная, особенно режим подогрева
Тэкс, мне нада:065:(с)
Какие у вас?

deny
11.02.2010, 20:51
У нас эта игра, баран-баран называется............
машинка нравится, только пока мы катаем, или он вокруг нее ползает и проферяет функцию узловых агрегатов.Она еще и бибикает.........
На качелях, когда как, мин на 15-20 можно отключить.Очень редко засыпаем в них.........
У нас качели месяцев до 4 вместо маминых рук укачивали.:008:
Оленька и все-все, еще раз спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: love:

deny
11.02.2010, 20:53
Пит кроме будь-будь(она же баран, она же бодяки) ручки дает по просьбе. вроде нас всех знает, смотрит, когда упоминаешь члена семьи, но пока не показывает. Девы, спасибо :бум учиться фонарикам и ладушкам:-)

djuli
11.02.2010, 21:02
Пит кроме будь-будь(она же баран, она же бодяки) ручки дает по просьбе. вроде нас всех знает, смотрит, когда упоминаешь члена семьи, но пока не показывает. Девы, спасибо :бум учиться фонарикам и ладушкам:-)

У меня сегодня, мой спокойный сын у врача истерику закатил...................Руки ее отодвигает и плачет, я удивлена, а дохтур говорит нормально, так и должно быть, я чужая тетя.........

Yamanna
11.02.2010, 21:03
Какие у вас?

У меня Panasonic , там есть побольше и поменьше, у меня та что больше

Lilankri
11.02.2010, 21:03
это как экономичный? у тебя панасоник?

По цене:)) У меня Хоттер:)
Я сначала решила с него начать:008:

deny
11.02.2010, 21:08
У меня сегодня, мой спокойный сын у врача истерику закатил...................Руки ее отодвигает и плачет, я удивлена, а дохтур говорит нормально, так и должно быть, я чужая тетя.........
Уже возраст такой начался, должны бояться чужих

Lilankri
11.02.2010, 21:09
Какие у вас?

Хоттер.. у них одна модель.
В наборе 2 емкости по 4 литра с мерками
дуршляк со съемной ручкой
решетка, ручка для решетки и пластиковая лопатка
мерный стаканчик
:008:

deny
11.02.2010, 21:15
спасибо
а малышам в них готовите овощи?

djuli
11.02.2010, 21:16
Я блинчиков напекла , угощайтесь........

Это торбочки, внутри грибы со сливками......

http://s006.radikal.ru/i213/1002/99/1c44be27b6da.jpg (http://www.radikal.ru)

deny
11.02.2010, 21:18
Юляяя, мняммм! а чем торбы закрепила? ИХ еще можно тертым сыром посыпать и в духовку до подрумянивания

Lilankri
11.02.2010, 21:19
Юляяя, мняммм! а чем торбы закрепила? ИХ еще можно тертым сыром посыпать и в духовку до подрумянивания

Вижу там зубочистки:008:

Lilankri
11.02.2010, 21:20

Нямк:) Вкуснотень:)

Lilankri
11.02.2010, 21:21
спасибо
а малышам в них готовите овощи?

На пару:)

deny
Какая внимательная:flower:

deny
На пару:)
а долго?

djuli
11.02.2010, 21:23

Ага, надо было пером лука зеленого, а купить забыла:004:

Lilankri
11.02.2010, 21:51
а долго?

в зависимости от кол-ва.. в основном минут 10-15;)

AKw
11.02.2010, 22:02

ЮЛЯ ммм... вкусняшка)
ням-ням хочу...
но я на диете...:005::005::005:

Неженк@
11.02.2010, 22:12
они издеваются :046: :046: