Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Маша, класс! Мы тож умеем, только у нас размах больше)) Еще мы фонарики научились делать)))
Ничего, я тож такая ж)
еперь нас двое, друх! Как будем детей творогом да кефиром кормить?))
Ань, а что такое фонарики??
яь что-то пропустила?:005:
Девочки пожалуюсь и я вам...толи на мужа толи на воров:(
Вчера муж закупался в Кастораме строительным всяким...загрузился..видит рядом вусмерть тонированая 112 и суетливый человек рядом...сел в машину...откудо-то снег на лобовухе(:001:снег то вроде не идет...), что-то внутри не спокойно было..но не прислушался...
Махнул дворниками, дворник улетел:005:(реальная подстава, как он не понял!!!!!)...подумал, (а сумочка между сиденьями) и ВЫШЕЛ ИЗ МАШИНЫ:015::015::015: Занавес....
Поднялся и увидел закрывающуюся дверь...:( Паспорт, ключи и КПК ушли((( Хорошо доки на машину при себе были и деньги!!!
Развели как лоха(((( Просто черным по белому: ТЕБЯ СЕЙЧАС ОБВОРУЮТ!!!!Как же так!!!
Вчера весь вечер и сегодня ходил убитый вообще!!!
Но кончилось удачно...сегодня позвонил мужчина и сказал, что нашел сумку, когда гулял с собакой!!! КПК есессено ушла:(
Самое обидное что повелся!!! Девченки не теряйте бдительность!!!!:ded:
Жень, поддержи его, не ругай!
Верунь, унас папины с мамины фотография на шкафу прям наклеены и по столу стоят...
короче я фанатка своего мужа:support::support::support::008:
я тоже, но шифруюсь :065:
особенно, после того, как почти дочитала книгу The Тёлки Минаева
Вчера муж закупался в Кастораме строительным всяким...загрузился..видит рядом вусмерть тонированая 112 и суетливый человек рядом...сел в машину...откудо-то снег на лобовухе(:001:снег то вроде не идет...), что-то внутри не спокойно было..но не прислушался...
Махнул дворниками, дворник улетел:005:(реальная подстава, как он не понял!!!!!)...подумал, (а сумочка между сиденьями) и ВЫШЕЛ ИЗ МАШИНЫ:015::015::015: Занавес....
Поднялся и увидел закрывающуюся дверь...:( Паспорт, ключи и КПК ушли((( Хорошо доки на машину при себе были и деньги!!!
Развели как лоха(((( Просто черным по белому: ТЕБЯ СЕЙЧАС ОБВОРУЮТ!!!!Как же так!!!
Но кончилось удачно...сегодня позвонил мужчина и сказал, что нашел сумку, когда гулял с собакой!!! КПК есессено ушла:(
ну да всякое бывает. главное что мужа целый:ded:
А ВООБЩЕ МОЖЕТ муж думал о чём-то другом-всё ли купил и тыды...
обидно, конечно, но главное, что ещё и паспорт нашёлся.
у моей подруги так на светофоре увели паспорт и ПРАВА всё пришлось менять
т.е. восстанавливать:005:
если честно читала)
книга понравилась даже.
токо я что-то не дохожу
что ты имелла ввиду говоря про книгу:008:
Теперь нас двое, друх! Как будем детей творогом да кефиром кормить?))
Горнолыжные очки, прищепка))) и вперед)))
Жень, поддержи его, не ругай!
ну да всякое бывает. главное что мужа целый:ded:
А ВООБЩЕ МОЖЕТ муж думал о чём-то другом-всё ли купил и тыды...
обидно, конечно, но главное, что ещё и паспорт нашёлся.
у моей подруги так на светофоре увели паспорт и ПРАВА всё пришлось менять
т.е. восстанавливать:005:
Конечно поддержу!!!всегда!!! Это я вам жалуюсь)))
А ведь хотел руку сунуть в закрывающуюся дверь и по стеклу бил...и хотел в догонку размазать силовым бампером об стену...слава богу ума хватило этого не делать!!!:001:
если честно читала)
книга понравилась даже.
токо я что-то не дохожу
ну я не хочу тут рассказывать... Некоторые вещи имели место быть как у моего мужа (тогда ещё не мужа), так и у некоторых знакомых моих и его... НЕ ИМЕЮ В ВИДУ НАРКОТИКИ и ВЫПИВКУ... поэтому под впечатлением от прочитанного пока нахожусь и прихожу всё больше к мысли, что любить надо себя! а подруга склоняет к мнению, что только себя
короче интрижка :065:
Девочки Тата спит 2 часа!!!! Первый раз сама без просыпов! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
всё поняла))))
ну я мужу уже давно даю понять, что он не самое главное
в моей жизни:065:уже как 6 месяцев)))
вот но на самом деле...
у меня 2 безумно любимых человека, за
которых жизнь отдам и глотки порву зубами:073::073::073:
я тоже, но шифруюсь :065:
особенно, после того, как почти дочитала книгу The Тёлки Минаева
если честно читала)
книга понравилась даже.
токо я что-то не дохожу
ну я не хочу тут рассказывать... Некоторые вещи имели место быть как у моего мужа (тогда ещё не мужа), так и у некоторых знакомых моих и его... НЕ ИМЕЮ В ВИДУ НАРКОТИКИ и ВЫПИВКУ... поэтому под впечатлением от прочитанного пока нахожусь и прихожу всё больше к мысли, что любить надо себя! а подруга склоняет к мнению, что только себя
короче интрижка :065:
Вер, я тоже Минаева всего читала, но не догнать ине твою интригу:065: Телки мне даже понравились развязкой неожиданной
Блин, нам завтра уже 7! ого, не верится
Скажу так, когда мы начали встречаться с ним, то нас таких было 5 у него........... я пятая
а теперь единственная и неповторимая.. оть
и тоже глодку порву и за него и за Андрея. Причём за него только в том случае, если обидет кто :108:
Тем более, Вер, себя люби в первую очередь! Раз ты совсем вне конкуренции!!!!
Тем более, Вер, себя люби в первую очередь! Раз ты совсем вне конкуренции!!!!
:046::046::046:+1000))))))))))))))))))))))))))))
Покажемся:008:
[]
Красотень о какая, а качество:019:
НАСТЯ! Результаты теста в студию:073::073::073:
Ждем:support::support::support:
вот и я на это надеюсь, хотя у нас столько уже новостроек здано в последнее время:001:
ДААААА!!!:0028::0028::0028:
У меня по выписке 13668,47:080:
Оль а скоко ЗП у тебя, я прикинуть свое хотю, не бухгалтер я...........
Lilankri
11.02.2010, 18:17
только участковый наверное ходить не будет.:016:
Мммм... вот это не знаю
STARушка
11.02.2010, 18:17
эх, а мне как платили нижний предел 4 с чем-то, так и будут платить((( смешно как-то получается у нашего государства, если у матери маленькая зарплата, то и пособие маленькое, а если большая, то и пособие еще увеличивают.. как-то не справедливо, по-моему.. Я вот не считаю, что моя работа и профессия чем-то хуже, чем, допусти, бухгалтер или еще кто-то.. а может преподавать и вообще работать в школе еще и тяжелее... ну это я безотносительно кого-то..естественно.. просто размышляю о наших законах..
дело не в том у кого хуже/лучше профессия.
Откуда бюджет берет деньги на пособие? с налогов граждан. Соответственно чем больше з/п тем больше налоги. Соответственно справедливо больше з/п больше пособие.
А вот то что пособие для малообеспеченных, з/п врачей и докторов - такие маленькие - это НЕ справедливо
вот абсолютно с Леной согласна
Настюш, тест можешь попробовать утром повторить, чтоб наверняка, но думаю просто цикл сбился. У меня перерыв был 45 дней :010: и ничё... Распёрло потом.. Только ПМС затяжной был, муж не знал в какой угол бежать :065:
Хе-хе, я тут мужу говорю, что живот потягивает, наверное скоро вернутся они - долгожданные... А он и отвечает - они уже недели 3 тебя атакуют по-моему :)) Совсем запилила беднягу :065:
Наконец вчера начались! Отпустило меня :065::065::065:
Конечно поддержу!!!всегда!!! Это я вам жалуюсь)))
А ведь хотел руку сунуть в закрывающуюся дверь и по стеклу бил...и хотел в догонку размазать силовым бампером об стену...слава богу ума хватило этого не делать!!!:001:
Блиииин, вот это да! :(:(:(
Обидно как! К сожалению в такой ситуации не всегда можно сориентироваться, быть бдительным... Голова-то всегда чем-нибудь забита.
А номер он не увидел?
И что такое КПК? :008:
Красотень о какая, а качество:019:
Ждем:support::support::support:
УЖЕ ОТПИСАЛАСЬ)))):004::004::004:
STARушка
11.02.2010, 18:19
Хе-хе, я тут мужу говорю, что живот потягивает, наверное скоро вернутся они - долгожданные... А он и отвечает - они уже недели 3 тебя атакуют по-моему :)) Совсем запилила беднягу :065:
Наконец вчера начались! Отпустило меня :065::065::065:
И у меня по вечерам часто болит.... Жду их жду..... А они.....
Девочки приветики всем!!!
А еще хотим похвастаться!!! Мы стоим без поддержки!!!!:support::support:
Сами посередине комнаты????????
[QUOTE=superLi;38815963]Девочки, а у нас проблемка-то с кривошеей так и не ушла. :(Доделали вчера третий курс массажа, результата практически нет по данной проблеме. Массажистка говорит, что мышцы все в норме, разработаны, склоняется все-таки в тому - что кривошея костная:001:, а не мышечная. будем опять на прием записываться.Невропатолог нас который в прошлый раз смотрела - еще и мануальный терапевт, приглашала к себе, если лечение и массаж не помогут. Вот в раздумье... чет побаиваюсь...
Все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, где же Настя?:support:
Похоже, она передумала тестироваться, заинтриговала весь топик, и тишина:073::065::065::065::065:
:046::046::046::046::046::046:
Lilankri
11.02.2010, 18:27
Карманный персональный компьютер:)) Вроде так:)
http://arribastudio.com/uploads/posts/2009-08/1249532858_pic_id383395.jpeg - картинка для примера
Ну главное, что через 2 недели они все самоликвидировались (без личных встреч).. НО мир не без "добрых" друзей/людей, поэтому всё знаю..
а так меня сейчас допекает только один товариСЧ женского полу из его "прошлой" жизни......... это бывшая жена. Которая осмелилась написать мне в контакте. Один раз мы просто с ней потренькали, второй раз она сначала мужу мозг вынесла, потом мне написала.. А я тогда с дипломом сидела ПМС накрывал... короче оторвалась на тётке по полной :)) :065: Особенно когда она ладно меня, но Андрюшу сукой назвала ... тут у меня планка упала совсем
А началось всё из-за того, что мы забирали мужниного первого сына к себе на выходные, а мои родители Андрюше подарили мякиши.. там картинки и слова.. правда на-английском, но это мелочи. Так вот "наш" старшенький занимается английским и ему оказывается эти мякиши понравились. Но он мужу ничего не сказал, мол пап мне понравились или там тоже такие хочу... Ну муж в воскресенье повёз его домой, через 5 минут звонок от бывшей: "Почему ты не подарил кубики?" Муж сначала не понял о чём речь............. Потом сказал, чего ради он должен дарить игрушки Андрея и вообще. Так от неё смс "Воспитывай своего ЗАПАСНОГО сына!"
Девочки, она Андрея ни разу по имени не называла, и в разговоре предшествующем смске тоже местоимениями одними.. а потом такая фраза
УУУУУуууууух, как мой муж орал... на том конце провода была явная обосрашка :065:
Belenkay
11.02.2010, 18:37
Сначала был ОРВИ (от нас) 5 дней потом день нормльная темпа, а потом с соплями эта бяка. Врач нас смотрит черзе день. Грит, что зубы ослабили иммунитет, на этом фоне сопли и темпа. Сегодня сопелей почти нет, один раз тока были. А там где зубы наметились тааак ие десна - жесть.
Пусть Петр поправляется поскорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зато зубы наверное пучком выйдут:004:
так всем ПРИВЕТ!!! я тут пока вас читала совсем забылась!!!:008:
значит так, рассказываю ситуацию.
сходила я в аптеку купила тест.
дома народу полным-полно сёдня чёт прям проходной
двор какоц-то:005:
ну я в обед сгоняла пописала:008:
в общем...полосочка - то одна...
но задержка есть...
и кто мне ответит, тест будет действителен не с утроенней мочой?:091:
а то ...мало ли...
но полосочка-то ОДНА:073:
Ну у нас сейчас после родов, еще все что угодно может быть, вон у некоторых до сих пор еще ничего не было:004: Но через недельку, если не начнутся, надо к доктору:005:
Голопопик зайка:love::love:
Как же они у вас так засыпают??))) Нам это не светит похоже...
Это у нас еще остаточные явления, когда совсем маленьким был, если хотел спать, мог заснуть при любых условиях. А сейчас с каждым месяцем все хуже и хуже:(
Ань, короче, поняла, чет туплю в последнее время очень-очень))))))))))))))))))))))))
Муж говорит молоко в голове :004:, а я с ним согласна, что-то после родов совсем себя не узнаю :009:
Ничего время лечит, обидно, главное покупки сделал..Я как то хотела купить футболку, еще студентка была.Дене пожалела, так по дороге, деньги свиснули.Вот и думала, надо было купить. Так что вы с покупками!!!!!!!!!!!!!
А еще вспомнила, как меня первокурсницу, только приехавшую в С-Пб, развели наперсточники, все золото сняла и деньги отдала...........Никто до сих пор не знает, сказала, что обворовали цыгане:017:
УЖЕ ОТПИСАЛАСЬ)))):004::004::004:
Ага , уже прочитала:008:
Мы ходили к неврологу по номерку. Мы здоровы............
отлично
Вернулись из поликлиники, а тут уже столько написали...
Сходили на УЗИ тбс. Суставы окостенели, ортопед нас похвалила, сказала, что ортопедически здоровы и посоветовала купить легкие кожаные ботиночки со шнуровкой! Так что понимаю радость Иришки и Ани. Теперь не буду валить ребенка с ног! Стоять можно!
Кстати, не написала. Мы сделали УЗИ (ортопед задержку окостенения ставила). Ура, ура, ура!!! У нас все в норме. Как только Темик услышал об этом, в этот же вечер стал сидеть сам, без опоры. Осталось только вперед научиться ползать, но мы, надеюсь, уже на пути к цели. Сегодня пойде к неврологу.
Здорово!!!
Я схожу с ума уже. Темпа есть каждый день 15 дней. зубы верхние уже видны, но никак не прорежуться. Сегодня сдавала повторные анализы, все, слава Богу, в норме, окромя гемоглобина 107. Ребенок уже столько не гулял, не купался((((
Скорее бы прорезались. Петру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А что, бюджетников это не касается???
Гречку и яблоки тоже кушаем, хочется верить, что помогают :091:
Женя тебе ответила. Мне итак максимум платили, так что повышения не предвидится.
ой, Анют, прости.. не могу не пошутить.. так интересно написала - наверное, там если с банкой вместе есть, поэтому больше железа :))
:))
сходила я в аптеку купила тест.
Настя, я тоже делала вечером,а ч/з два дня - утром. Ваня на ГВ или полностью на СВ? Я вчера в разделе Гинеколог. Вопрос-ответспросила, мне ответили, что т.к. кормлю грудью (с 5 месяцев Лина перешла на ГВ), пролактин не дает пробиться второму менструальному циклу. Так часто бывает. И оказывается, такие вопросы уже задавали. У меня первый цикл был 9 декабря. И всё! :010:
Привет всем! Зашла, а вы тут уже о так:love:
у меня был и две полоски и не с утренней мочой, да и за несколько дней до задержки, просто почувствовала, что что-то не так и проверила)))
Мой красавец наконец-то начал попенцию пытаться приподнять, но вот ползает только возруг себя)))
Привет! Катя, не пугай (про задержку)!
И у меня по вечерам часто болит.... Жду их жду..... А они.....
Значит скоро придут! У меня несколько дней, может неделю ощущения неприятные были...
Так я уже от них отвыкла, вчера аж растерялась :))
Одно радует - раньше я первые 2 дня на таблетках сидела, никак без них было не обойтись, а тут и пить-то что не знаю, кормлю ж еще, хоть и немного совсем. Но все нормально, болит очень даже терпимо. Надеюсь, так и будет теперь всегда :091:
Карманный персональный компьютер:)) Вроде так:)
картинка для примера
Ага, поняла. Я и думала, что это комп, вернее ноут. ПК - знаю, а КПК - не слышала.
Ну главное, что через 2 недели они все самоликвидировались (без личных встреч).. НО мир не без "добрых" друзей/людей, поэтому всё знаю..
а так меня сейчас допекает только один товариСЧ женского полу из его "прошлой" жизни......... это бывшая жена. Которая осмелилась написать мне в контакте. Один раз мы просто с ней потренькали, второй раз она сначала мужу мозг вынесла, потом мне написала.. А я тогда с дипломом сидела ПМС накрывал... короче оторвалась на тётке по полной :)) :065: Особенно когда она ладно меня, но Андрюшу сукой назвала ... тут у меня планка упала совсем
А началось всё из-за того, что мы забирали мужниного первого сына к себе на выходные, а мои родители Андрюше подарили мякиши.. там картинки и слова.. правда на-английском, но это мелочи. Так вот "наш" старшенький занимается английским и ему оказывается эти мякиши понравились. Но он мужу ничего не сказал, мол пап мне понравились или там тоже такие хочу... Ну муж в воскресенье повёз его домой, через 5 минут звонок от бывшей: "Почему ты не подарил кубики?" Муж сначала не понял о чём речь............. Потом сказал, чего ради он должен дарить игрушки Андрея и вообще. Так от неё смс "Воспитывай своего ЗАПАСНОГО сына!"
Девочки, она Андрея ни разу по имени не называла, и в разговоре предшествующем смске тоже местоимениями одними.. а потом такая фраза
УУУУУуууууух, как мой муж орал... на том конце провода была явная обосрашка :065:
Очень глупая женщина, раз такие вещи говорит! Глупая и недальновидная!
Вер, не бери в голову. Понимаю, что все это жутко неприятно, но будь выше этого.
Ань, а что такое фонарики??
яь что-то пропустила?:005:
Ммммм...это когда кисти рук вверх горсточкой и из стороны в сторону....как-то так)))) Фонарики-фонарики)))))
Блин, какахи наши пришли - жири плохо перевариваются, на след неделе на УЗИ брюшка поедем. Небыло печали
так а что ты прикинуть хочешь? бери от своей средней з/п 40% вот это и будет - пособие
Что бы получать новый максимум з/п должна быть не менее чем 34500
Обидно как! К сожалению в такой ситуации не всегда можно сориентироваться, быть бдительным... Голова-то всегда чем-нибудь забита.
А номер он не увидел?
это походу новый развод какой-то:(
Н
ну и дуРРа она:015:
Lilankri
11.02.2010, 18:50
Ага, поняла. Я и думала, что это комп, вернее ноут. ПК - знаю, а КПК - не слышала.
Да не за что:)
Убери, плиз, картинку из цитаты:flower: А то я вставила первую попавшуюся с адресом на сторонний ресурс:001:
так а что ты прикинуть хочешь? бери от своей средней з/п 40% вот это и будет - пособие
Что бы получать новый максимум з/п должна быть не менее чем 34500
:
Не, у меня 27 000, значит не светит такое щастье...............
Убери, плиз, картинку из цитаты:flower: А то я вставила первую попавшуюся с адресом на сторонний ресурс:001:
это не страшно:001:
Lilankri
11.02.2010, 18:58
это не страшно:001:
А вдруг посчитают рекламой:073:
Больше всего переживаю, что с НЕЙ будет, когда мы приедем на новой машине :))
А номер он не увидел?
Так часто и бывает...а вроде так просто(((Он был без очков и темно уже((
А КПК с GPS навигатором...жалко 6 лет служил((( Ну да ладно...
Сами посередине комнаты????????
:)) Да нет конечно, отпускает руки и стоит)))) Даже пытается шагнуть...но бахается!!!
:))
Настя, я тоже делала вечером,а ч/з два дня - утром. Ваня на ГВ или полностью на СВ? Я вчера в разделе Гинеколог. Вопрос-ответспросила, мне ответили, что т.к. кормлю грудью (с 5 месяцев Лина перешла на ГВ), пролактин не дает пробиться второму менструальному циклу. Так часто бывает. И оказывается, такие вопросы уже задавали. У меня первый цикл был 9 декабря. И всё! :010:
)!
Вик, мы искуственники тут одни с первого месяца.
я уже всем помойму тут плакалась как швы разошлись как
молоко добывала с ррудом, а его и так мало было и со второй недели оно стало вообще исчезать:027:
Необязательно. Пойти в страховую и прописать ту пол-ку, в которую хотите ходить.
Я поздно узнала. Уже карточку завели и освоились.
Женя, главное - муж ЖИВ и ЗДОРОВ! Остальное - наживное.
Значит скоро придут! У меня несколько дней, может неделю ощущения неприятные были...
Так я уже от них отвыкла, вчера аж растерялась :))
Одно радует - раньше я первые 2 дня на таблетках сидела, никак без них было не обойтись, а тут и пить-то что не знаю, кормлю ж еще, хоть и немного совсем. Но все нормально, болит очень даже терпимо. Надеюсь, так и будет теперь всегда :091:
Очень глупая женщина, раз такие вещи говорит! Глупая и недальновидная!
Вер, не бери в голову. Понимаю, что все это жутко неприятно, но будь выше этого.
У меня и до беременности они незаметно приходили, и после пришли неожиданно. Скорее бы уж наладился цикл!
А таких ненормальных много. Их надо игнорировать, а то нервов не хватит.
Здорово!:flower:
Вик, мы искуственники тут одни с первого месяца.
я уже всем помойму тут плакалась как швы разошлись как
молоко добывала с ррудом, а его и так мало было и со второй недели оно стало вообще исчезать:027:
Ой, не знала, я ж не с начала в топе. Может, тоже задашь вопрос гинекологу? Или сразу к врачу пойдешь? Я готова на всё, только не в ЖК.
Belenkay
11.02.2010, 19:06
Но он мужу ничего не сказал, мол пап мне понравились или там тоже такие хочу... Ну муж в воскресенье повёз его домой, через 5 минут звонок от бывшей: "Почему ты не подарил кубики?" Муж сначала не понял о чём речь............. Потом сказал, чего ради он должен дарить игрушки Андрея и вообще. Так от неё смс "Воспитывай своего ЗАПАСНОГО сына!"
Если бы у моего бывшего мужа родился ребеночек, я была бы только рада, что у моего сынули есть еще братик или сестренка. А пока он встречается с очень странной дамой, которая почему-то очень ревнует его ко мне, так это и на ребенке сказывается, она видетили против что-бы он общался с сыном, особенно при мне:015:
Невролог очень важный доктор, поздравляю с хорошим диагнозом!!!
Слава Богу, все хорошо!
Растите и дальше здоровенькими! Николашка - молодец! :flower:
это походу новый развод какой-то:(
Да не, не новый, показывали часто, что пока хозяина рядом нет, к машине чего-нибудь привязывают (банку металлическую например), и когда машина начинает ехать, то гремит сильно. Водитель выходит из авто посмотреть, что там, и либо из нее воруют барсетку и т.д. или вообще машину угоняют, если ключи оставили в зажигании. А тут снег набросали... из той же серии. :ded:
Да не за что:)
На всякий случай убрала.
Ой, не переживай! Наслаждайся моментом :073:
Lilankri
11.02.2010, 19:08
На всякий случай убрала.
так я и не напрягаюсь :fifa::038:
до тех пор пока МОЕГО Андрюшу не начнут трогать :015:
кстати, дня через 2 псоле мякишей она позвонила, придумала, что купить надо-костюм для польки :010:
Пойду-ка я печь Танины сочни, пока Лина не проснулась.
Belenkay
11.02.2010, 19:23
Одно радует - раньше я первые 2 дня на таблетках сидела, никак без них было не обойтись, а тут и пить-то что не знаю, кормлю ж еще, хоть и немного совсем. Но все нормально, болит очень даже терпимо. Надеюсь, так и будет теперь всегда :091
У меня до первых родов ужос как болело, справка в школу и в техникум была от доктора на 3 дня в месяц освобождения. Постарше была иногда в больницу забирали. А как родила, все как рукой сняло, сейчас прям красота, как будто ничего и не было! Чего и тебе желаю!!!
Чего о НЕЙ переживать то, главное что-бы сынулю старшенького не обижал:068:
Да не, не новый, показывали часто, что пока хозяина рядом нет, к машине чего-нибудь привязывают( банку металлическую например), и когда машина начинает ехать, то гремит сильно. Водитель выходит из авто посмотреть, что там, и либо из нее воруют барсетку и т.д. или вообще машину угоняют, если ключи оставили в зажигании. А тут снег набросали... из той же серии. :ded:
ну я и имела ввиду, что со снегом и дворниками новое что-то, так сказать по сезону
теперь я что-то пропустила...
мне тоже рецептик киньте кто-нибудь в личку хотя бы...
Я
Ой, не знала, я ж не с начала в топе. Может, тоже задашь вопрос гинекологу? Или сразу к врачу пойдешь? Я готова на всё, только не в ЖК.
я жутко не люблю ходить по врачам-меня туда редко и сложно можно заманить:004:
но была у меня хорошая гинеколог - молодая ещё дн\евочка из 21 века, пока за
мою беременность она не стала гипер мега поплуярной звездой гинекологии и куда-то усвистала
работать...:005:хотя девочка совсем молодая..или мне так казалось:009:
Девочки, взяла в ЗМ бутыль Авент и не посомтрела, что она на 1+. Как думаете, если я сама ещё 4 дырочки сделаю, нормально будет? У меня штукенция для прокалывания есть
Маша, К А К? научи?:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::love::love::love::love::love::love:
спасибо. Да не знаю как, ничего особенного, делали с ней ладушки, за ручки ее держала, ей и тогда нравилось :-)))) а потом она сама стала.
Маша, класс! Мы тож умеем, только у нас размах больше)) Еще мы фонарики научились делать)))
дык похвались, а? :flower:
Женя :010::010::010: обЫднАААА
самое ужасное, что каждый может повестись ,даже самый "прожженый". Элементарно задумаешься о чем-нить серьезном, или будешь в расстроеных чувствах :005:
здОрово :support:
Вернулись из поликлиники, а тут уже столько написали...
Сходили на УЗИ тбс. Суставы окостенели, ортопед нас похвалила, сказала, что ортопедически здоровы и посоветовала купить легкие кожаные ботиночки со шнуровкой! Так что понимаю радость Иришки и Ани. Теперь не буду валить ребенка с ног! Стоять можно!
поздравляю :flower:
Тaтьянкa
11.02.2010, 19:43
теперь я что-то пропустила...
мне тоже рецептик киньте кто-нибудь в личку хотя бы...http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=38344706&highlight=%F1%E5%F1%F2%F0%E5%ED%EA%E8%ED%FB+%F1%EE %F7%ED%E8#post38344706
Тaтьянкa
11.02.2010, 19:45
Жень, у тебя разве дочка Татьяна? Что-то я не догоняю...:009:
так я и не напрягаюсь :fifa::038:
до тех пор пока МОЕГО Андрюшу не начнут трогать :015:
кстати, дня через 2 псоле мякишей она позвонила, придумала, что купить надо-костюм для польки :010:
Вера, а первая семья у мужа здесь или в Новгороде?
Жень, у тебя разве дочка Татьяна? Что-то я не догоняю...:009:
Тата - уменьшительно-ласкательное сокращение от Наташа:008: Меня так тож зовут:008:
Вот удивительно у нас в стране:020:
Только вчера в новостях показывали, что мин зарплата 20 тыс у учителей СПб:016:
Это у обычных школ городского подчинения, а у нас школа подчиняется Москве, непосредственно Министерству культуры, а минкультуры лишней копейки не потратит :@
Тата - уменьшительно-ласкательное сокращение от Наташа:008: Меня так тож зовут:008:
Здесь. В Новгороде работа была
А у меня мама Таня и я зову её Татуня
Жень, моя королевна стала кушать более-менее. В идеале мы съедаем (не каждый день, к сожалению):
11 часов - 100-120 гр каши + 60 смеси
15 часов - 120 гр овощей + 60 смеси
17 часов - 80 гр фруктов
19 часов - 170 гр смеси (либо развожу в смеси печенье)
23 часа - 100-120 гр каши + 60 смеси
ночь - 100-120 гр смеси + грудь (совсем мало) :(
знает - откуда эти пятнышки берутся???
у нас такой же график почти...скажи а как и во сколько вы на ночь ложитесь? т.е. кормление в 23 часа это до ночного сна?
Шоб не быть голословными - покажемся, вот наш миниотчетик по достижениям(извиняюсь за большое кол-во фоток, но гордость так и распирает:080::073::):
не копируем
Я сиДЮ!
[/URL]
Низкий старт
(http://www.radikal.ru)
Разойдитесь все - Я встаю!
Сегодня встал в кроватке и уже поглядывал - вниз на пол:001:
Сижу за решеткой ..... :))
Мама, ну не подглядывай за мной...
[URL="http://www.radikal.ru"]
Лиль Максимка просто прелесть!!!!
Ммммм...тута... мультиварку прикупила...класс:019: Плита теперь только для выпечки :008:
Хотя, изначально, хотела только Вите в ней еду на пару готовить:))
а я и пеку в ней :004:
Девочки, взяла в ЗМ бутыль Авент и не посомтрела, что она на 1+. Как думаете, если я сама ещё 4 дырочки сделаю, нормально будет? У меня штукенция для прокалывания есть
я б сдала обратно.... бутылки назад принимают ведь?
Если кто помнит , про машинку писала.Смотрим, но не копируем)))))
Это мы после сна, только проснулись и сразу на фото!!!!!!!!!!!!Поэтому слегонца припухшие............
http://s002.radikal.ru/i197/1002/8e/1338e8295a6f.jpg (http://www.radikal.ru)
я б сдала обратно.... бутылки назад принимают ведь?
Вряд ли, соски точно нет, это считается личной гигиеной............
у нас такой же график почти...скажи а как и во сколько вы на ночь ложитесь? т.е. кормление в 23 часа это до ночного сна?
Лиль Максимка просто прелесть!!!!
Олеськин, а моделист рецептиком выпечки для мультиварки? Я сегодня в ней тефтели тушила-няммм
кстати, девочки, никто осенью на Кипр не планирует?
вот абсолютно с Леной согласна
Да я то понимаю, что это не от профессии зависит! Я в принципе о нашем щедром государстве имела в виду. Налоги налогами, но у бюджетников, например, 'черной' зарплаты нет и т.д.
Lilankri
11.02.2010, 20:25
Проще купить соску на бутылку соотвествующего возраста. У Авента бутылки универсальные.
На них также продаются и носики. В дальнейшем можно использовать, как поильник.
С 6-ти месяцев рекомендуют переходить на поильники. У Авента на этот возраст носики мягкие;)
Ань, а мультиварка она как пароварка?
Николка - красотун!6-)
Мы осенью в отпуск, только туда, где нырялка хорошая - муж -дайвер
Юль, у вас симпатичный комодик, гд покупала? Для игрух бы приобрела
Lilankri
11.02.2010, 20:27
Не...ну смотря на сколько она функциональна:)
Шарлотку приготовить можно.
Все зависит от фирмы еще.
У меня экономичный вариант:))
Хотя может, если в инете поискать, можно и выпечку найти, как делать в ней:008:
Lilankri
11.02.2010, 20:34
Это мы после сна, только проснулись и сразу на фото!!!!!!!!!!!!Поэтому слегонца припухшие............
Здорово:010::love: Хорошо сидит:)
Нее... это разные вещи
По сравнению с мульти - пароварка это так... ничто
Мне понравилось рис готовить:) Закинул рис, водичкой залил, посолили - кнопочку нажал. Через 25 мин готов:love: Ничего не надо мешать, сливать.. ляпота:love:
Николка - красотун!6-)
Мы осенью в отпуск, только туда, где нырялка хорошая - муж -дайвер
Не только, там кастрюля большая, а на нее можно поставить сетку чтобы на пару готовить. Вообще вещь очень удобная, особенно режим подогрева
Тaтьянкa
11.02.2010, 20:37
Тата - уменьшительно-ласкательное сокращение от Наташа:008: Меня так тож зовут:008::010:
Дожила до своих не зрелых, но все же и не подростковых лет - и всю жизнь Татами вокруг меня только Татьян называли. В Петербурге, по крайней мере. Что до Таты можно сократить Нталью никогда б не подумала... Не, я не особо спорю, но непривыно:005:
Ах, ты ж лапушка какой! Сладкий!
Тaтьянкa
11.02.2010, 20:40
еще одним моим любимым мальчиком повосхищаюсь:love:
Андюша и Масимка, не ревнуйте!
:010:
Дожила до своих не зрелых, но все же и не подростковых лет - и всю жизнь Татами вокруг меня только Татьян называли. В Петербурге, по крайней мере. Что до Таты можно сократить Нталью никогда б не подумала... Не, я не особо спорю, но непривыно:005:
Согласна (ни в обиду Жене)
ОльШаник
11.02.2010, 20:44
Лиля, Максик такой замечательный зайчик:love::love::love:. И вообще мне очень нравятся твои детки - такие красивые:0076:
У нас Пит умеет делать Будь-будь(лобиком со всеми стукается по заказу, даже с бананом ТЛ) Но ладушки - я в осторге
У нас тоже:099: Это мы играем в бадаки-бадаки. Когда лбами ударяемся, то Санька заливается смехом:))
Пусть Пит выздоравливает:flower:
Да, это старый развод, еще приклеивают лист бумаги А4 на заднее стекло и как правило водитель это замечает уже сев в машину, ну а дальше по сценарию:015:
Поддержи мужа, и так он расстроился очень. Любой может попасть в подобную историю.
А вообще один раз пытались на глазах у мужа у женщины угнать рав 4. То есть его уже угнали, а внутри у нее ребенок годовалый был:001: Девушка аж вскрикнула, муж предложил сесть в его машину и они поехали догонять этот рав. Плюс там еще охранник салона красоты, куда приехала девушка, стрелял по рав 4, и разбил боковое окно переднее. Благо все обошлось, ЛКН бросили машину где-то через 3-4 км от того места где они ее угнали. Может испугались, что ребенок в машине, а может не ожидали, что будут стрелять и погони... Так что девушки за рулем - БУДЬТЕ ОЧЕНЬ БДИТЕЛЬНЫ! Но я не представляю, что в этот момент пришлось пережить этой девушке, но муж говорит, что на ней лица не было, когда машину угоняли и еще и стреляли по ней:001:
Юль у меня с зп все смутно. Я даже не знала хватит мне до верхней планки или нет. Просто я продажник и ставка у меня не высокая (19000 с вычетом) остальное процент от продаж. Но морока закючается в том, что я не знаю насколько я там напродавала, так как год был кризисным и иногда выходила только ставка и все, а иногда еще и с процентом. Но раз так посчитали, значит 30000 с чем то средняя и была зп:008:
Это мы после сна, только проснулись и сразу на фото!!!!!!!!!!!!
Какой лапулик:love: Нравится ему машинка то? А еще я узрела на заднем плане у вас качели. Нравится кататься?
Юль, у вас симпатичный комодик, гд покупала? Для игрух бы приобрела
Брала в ОЗ, может кто помнит, ездила на метро на Пионерию за ним. еще в Окее потом видела.У них разное кол-во секций, это на 4, есть 3 поменьше и 5 повыше.Фирма пластишка, у нас и стульчик для купания этой фирмы.Кстати спасибо за добрые слова, кому помогла идеей со стульчиком
еще одним моим любимым мальчиком повосхищаюсь:love:
Андюша и Масимка, не ревнуйте!
Спасибо, нам приятно.А сегодня в поликлинике, нас бабником обозвали :065::065::065:.Мы на всех девочек пялились и пытались поговорить:073:
Олеськин, а моделист рецептиком выпечки для мультиварки? Я сегодня в ней тефтели тушила-няммм
кстати, девочки, никто осенью на Кипр не планирует?Анют лучше звони расскажу писать долго и лень ;)
Не...ну смотря на сколько она функциональна:)
Шарлотку приготовить можно.
Все зависит от фирмы еще.
У меня экономичный вариант:))
Хотя может, если в инете поискать, можно и выпечку найти, как делать в ней:008:
это как экономичный? у тебя панасоник?
Согласна (ни в обиду Жене)
Девочки, а я только сегодня узнала, что Тань тоже Таточками называют:073: Меня не только домашние мои так зовут иногда, но и друзья по Универу:004:
Лиля,
У нас тоже:099: Это мы играем в бадаки-бадаки. Когда лбами ударяемся, то Санька заливается смехом:))
Какой лапулик:love: Нравится ему машинка то? А еще я узрела на заднем плане у вас качели. Нравится кататься?
У нас эта игра, баран-баран называется............
машинка нравится, только пока мы катаем, или он вокруг нее ползает и проферяет функцию узловых агрегатов.Она еще и бибикает.........
На качелях, когда как, мин на 15-20 можно отключить.Очень редко засыпаем в них.........
По сравнению с мульти - пароварка это так... ничто
Мне понравилось рис готовить:) Закинул рис, водичкой залил, посолили - кнопочку нажал. Через 25 мин готов:love: Ничего не надо мешать, сливать.. ляпота:love:
Не только, там кастрюля большая, а на нее можно поставить сетку чтобы на пару готовить. Вообще вещь очень удобная, особенно режим подогрева
Тэкс, мне нада:065:(с)
Какие у вас?
У нас эта игра, баран-баран называется............
машинка нравится, только пока мы катаем, или он вокруг нее ползает и проферяет функцию узловых агрегатов.Она еще и бибикает.........
На качелях, когда как, мин на 15-20 можно отключить.Очень редко засыпаем в них.........
У нас качели месяцев до 4 вместо маминых рук укачивали.:008:
Оленька и все-все, еще раз спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: love:
Пит кроме будь-будь(она же баран, она же бодяки) ручки дает по просьбе. вроде нас всех знает, смотрит, когда упоминаешь члена семьи, но пока не показывает. Девы, спасибо :бум учиться фонарикам и ладушкам:-)
Пит кроме будь-будь(она же баран, она же бодяки) ручки дает по просьбе. вроде нас всех знает, смотрит, когда упоминаешь члена семьи, но пока не показывает. Девы, спасибо :бум учиться фонарикам и ладушкам:-)
У меня сегодня, мой спокойный сын у врача истерику закатил...................Руки ее отодвигает и плачет, я удивлена, а дохтур говорит нормально, так и должно быть, я чужая тетя.........
Какие у вас?
У меня Panasonic , там есть побольше и поменьше, у меня та что больше
Lilankri
11.02.2010, 21:03
это как экономичный? у тебя панасоник?
По цене:)) У меня Хоттер:)
Я сначала решила с него начать:008:
У меня сегодня, мой спокойный сын у врача истерику закатил...................Руки ее отодвигает и плачет, я удивлена, а дохтур говорит нормально, так и должно быть, я чужая тетя.........
Уже возраст такой начался, должны бояться чужих
Lilankri
11.02.2010, 21:09
Какие у вас?
Хоттер.. у них одна модель.
В наборе 2 емкости по 4 литра с мерками
дуршляк со съемной ручкой
решетка, ручка для решетки и пластиковая лопатка
мерный стаканчик
:008:
спасибо
а малышам в них готовите овощи?
Я блинчиков напекла , угощайтесь........
Это торбочки, внутри грибы со сливками......
http://s006.radikal.ru/i213/1002/99/1c44be27b6da.jpg (http://www.radikal.ru)
Юляяя, мняммм! а чем торбы закрепила? ИХ еще можно тертым сыром посыпать и в духовку до подрумянивания
Lilankri
11.02.2010, 21:19
Юляяя, мняммм! а чем торбы закрепила? ИХ еще можно тертым сыром посыпать и в духовку до подрумянивания
Вижу там зубочистки:008:
Lilankri
11.02.2010, 21:20
Нямк:) Вкуснотень:)
Lilankri
11.02.2010, 21:21
спасибо
а малышам в них готовите овощи?
На пару:)
Какая внимательная:flower:
Ага, надо было пером лука зеленого, а купить забыла:004:
Lilankri
11.02.2010, 21:51
а долго?
в зависимости от кол-ва.. в основном минут 10-15;)
ЮЛЯ ммм... вкусняшка)
ням-ням хочу...
но я на диете...:005::005::005:
они издеваются :046: :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.