Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
:flower: Женя не могу налюбоваться твоими фотками новыми всеми в контакте.
Спасибо! :008: :flower:
Олечка,
http://gifr.ru/data/gifs/0/3/3/033a08b6da.gif
http://gifr.ru/data/gifs/7/a/4/7a44d622f9.gif
http://s18.rimg.info/d7db1613df1bbd96c52ca8a0bb3f2287.gif
ой, примажусь к красоте!
Оля, сынуля у тебя на славу получился! :flower:
Всем привет:)
Ну, вы даете стоит несколько дней не появиться, так вы успели переехать, да еще и 70 стр. накатать:):010:
Поросмотрела, что смогла у всех детки прелестные молодчинки, столько достижений, не то что моя лентяйка:) Правда, все таки есть у нас одно малипусенькое, мы когда на животе лежим, ноги под себя подгибаем:)
Женя (Ника), я тут пробегала как-то мимо, видела фотку твоего Захарки, молодчинище так голову бодро держит, а ты говорила, что он в простыню вечно утыкается:) Я тут свою настолько измучила, что теперь стоит ей просто ногу загнуть к животу, что она переворачивается:) Правда, сама ни в какую:wife:
Я поняла, почему мы так плохо спали! Готовились к важному событию. МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support: (интересно, мы последние в этом топике этим,наконец, хвастаемся или есть тут еще бОльшие лежбоки?)
спросила она в 4 месяца и 8 дней........ Нам скоро 6 и мы НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМСЯ! :033::033::033: :010: (спокойно, Женя, спокойно.. невропатолог сказала, что все хорошо - это я аутотренингом занимаюсь каждый день...:004:)
Девочки, привет!
У меня вопрос криминального характера :065:
Собес справки о доходах проверяет? Мобыть кто сталкивался уже?
:065::065::065: какой вопрос интересный... послушаю))
Сергеевна
15.12.2009, 01:42
Юль, а у тебя Ванька закатывает истерики? Как ты с ними борешься? Просто не обращаешь внимание?
бывает ... стараюсь не обращать и перевожу его внимание на что-то ...
бывает, хлопаю по попе - не помогает :)) .... это уже когда нервов у меня не хватает - хлопаю .... хоть и знаю, шо не поможет :005::005:
Танюш, поздравляю!!! У Жени Захарка по-моему, так и не изъявляет желания.
Кстати, Женя, посмотрела на фотках - Захарка отлично держит голову на животе, чего уж ты там себе навыдумывала!!!:wife:
А вот у нас после массажа пропало всякое желание становиться на карачки, хотя до массажа она пыталась уже вставать и ползать............... Все-таки плохая массажистка оказалась, а все так хвалят!!! Больше не будем массаж делать
Ну сейчас уже лучше.. меня голова теперь не беспокоит)) Хотя я ж как.. кладу его на живот.. и сразу фоткаю.. вот он и держит бодряком.. а потом надоедает :)
Согласна с Юлей, массаж все равно делать надо, просто массажистку поменяй..
Я поняла, почему мы так плохо спали! Готовились к важному событию. МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support: (интересно, мы последние в этом топике этим,наконец, хвастаемся или есть тут еще бОльшие лежбоки?)
Есть, есть еще и какие:) И бОльшие и уже большие:) Я уже местаю о том, как я произнесу и напишу эти два слова "Мы перевернулись" :)
А как они проверят?
По моему нет, тоже липу им возила,Подаю им справку от мужа, а она мне, где подписи буха и директора? Нету говорю, впопыхах все, а можно я подпишусь?:004: Она говорит это криминал, а где ваши доходы? Блин 3-й раз уже приперлось:010: и все сразу сказать не могут Вот я и ушла до зимы. В январе пойду, уже с двумя липами:fifa:
не, ну без подписи буха и директора это ты круто.... Эх, амы выскакиваем за пределы то самую малость(( обидно.. и то только потому, что мужу бы вбахали со всеми надбавками его военными и процентами.. даже брать не стал..
ну мы вроде как девушки приличные:008: нам без штанофф не положено:))
Ну вот.. а Захарка все проспал.. пока невеста без штанов щеголяла :))
Пойдем на радостях рулет с маком лепить. Вдвоем :))
Обалдеть!!!!!!!!! :flower:
он у меня уже недели 2 как готов в ПФ лежит ... я завтра вечером мчусь в банк выписку получать, в среду, еси все ок, (мама со вторника у нас) - мчусь в пф забирать сертификат и сразу оформляться на 12 штук ...
главное, чтоб была возможность там где-то ксерокс сертификата сделать, если в ПФ не сделают.. Мне пришлось искать по ближайшим магазинам, хотя могли бы в кабинете сделать, да я б им заплатила, так нет же.. идите, ищите! тьфу :015:
Девочки, можно я похвастаюсь-восхищусь? Я, кажется. уже писала, что у меня сестренка просто божественно вяжет. Вот очередной шедевр прислала - подрцужкиной дочке связала. Раньше она никогда никому кроме себя и родных не вязала. но сейчас в Норвегии, видимо, времени у нее много и берет заказы детские. Вот один из результатов.
:020::020::020: Очень красиво! Эх, а у меня руки не из того места...:008:
девочки это -40
это не туман ЭТО МОРОЗЗЗЗ:))
:001: я бы из кровати бы просто не вылезала, причем лежала бы завернутая в три одеяла и кучу пледов сверху (даже если дома тепло.. одна мысль о таком холоде меня просто до обморока бы довела :)) )
А вы оба такие замечательные! :love:
спросила она в 4 месяца и 8 дней........ Нам скоро 6 и мы НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМСЯ! :033::033::033: :010: (спокойно, Женя, спокойно.. невропатолог сказала, что все хорошо - это я аутотренингом занимаюсь каждый день...:004:)
Вообще? ну если пытается, значит все нормально, он просто ленится
бывает ... стараюсь не обращать и перевожу его внимание на что-то ...
бывает, хлопаю по попе - не помогает :)) .... это уже когда нервов у меня не хватает - хлопаю .... хоть и знаю, шо не поможет :005::005:
и я хлопаю, когда не выдерживаю... и ведь знаю, что не поможет, а наоборот усугубит:010: когда же это пройдет:008:
Я и не знала, что фотки удалять надо. А вообще сама пришла к мысли, что "глазливых" хренова туча.. И тут, и контакт и прочее.. Малыш всё также плохо спит. Даже не знаю что. Если раньше проснётся, посопит и потом только захнычит, то теперь не открывая толком глаза визжит, как парась :( Опять же спать мы стали плохо, после того, как я тут написала, что мы ночами спим.. Девы, только без обид :flower:
Ну скажешь тоже.. что-то мне смутно верится про сглаз по интернету.. как-то это уж совсем дико.. ну, это мое мнение..
В реальности еще куда ни шло.. а фотки удаляются ведь, я так понимаю, чтоб не копировались и не гуляли в просторах интернета.. ни к чему это..
Может у вас элементарно зубы?? вон все девочки, у кого у малышей зубы полезли, примерно так и описывают.. что дети спят плохо и беспокойные становятся.. ну это и понятно.. (мне просто со Златой повезло.. у нее зубы мы нашли, когда они уже вышли через десну.. особо не орала и т.п., зато до 3 мес с коликами намучались по полной)
:020::020::020: Очень красиво! Эх, а у меня руки не из того места...:008:
и у меня оттуда же:046: а так хотелось бы научиться, ах...
Mashusha77
15.12.2009, 02:02
А мы 2,5 часа сегодня отгуляли чего-то.. сама обалдела..:010:
Ого,ну ты даешь!!! Я через час начала переживать за дочу,погуляла еще 20 мин и бегом домой.Васена тепленькая спала,мамка перестраховалась:)) Но очень холодно,непривычно,даже не знаешь.как одевать,излишне кутать тож не хочется.
Ну вот.. а Захарка все проспал.. пока невеста без штанов щеголяла :))
:008::love::008:
ОльШаник
15.12.2009, 02:03
Женя, Злата такая красавица:love::love::love: и очень похожа на папу. А вот Захарка-озорник - чисто твой:073:
:))Мы с мужем плакали от смеха!!!! У дочки есть ВСЕ, и вот наша скромница придумала себе подарок:love:
Прикольно так, все буквы задом наперед написаны:046: Молодец доча!:support:
Мы тоже недавно их нашли! :080::080::080:
И еще узнали запах цветочков! :flower:
Ах, какая же все-таки у вас красивая девочка
Санек такой очаровашка!!!! И видно, что такой взгляд заинтересованный и не только на кефирчик, тортик тоже "оценил" как смог;)
А с мамой фото ваще:love:
спс, он на самом деле сходит с ума при виде любых бутылок и пытается их схватить:065:
Доброе утро всем! Забежала на несколько минут поздравить всех, кому сегодня пятёрочка, потом бежим в поликлинику: ещё 5 дней электрофореза! Поздравляю всех, кого нашла в табличке: Сашеньку (Олю-Ольшаник), Юлю (Koffee), Андрейку (Машу-kasslil86), и Настеньку (Аню-маму Насти)!!! Нам тоже!!! Только нас почему-то ещё нет в списке. Если есть такие, как мы, то поздравляю вас тоже!!!:063::063::063:
Пока не прочитала всего, что успели за вчерашний вечер-ночь, но мимо таких фоток, как у Олиного Санька просто не пройти! Мальчик - чудо, такой симпатяшка, и как будто совсем взрослый! А к столу, значит, их всех тянет.
Спасибки за поздравления! Я присоединяюсь к поздравлениям и желаю вам расти умненькими и здоровенькими:flower::flower::flower:
Душенька
15.12.2009, 02:06
Ночной привет, мамулечки!!! :support:
Постараюсь вкратце о нас...
Итак. Примерно в конце сентября у Маришки на ножках появились пятна. Красноватые, шершавые и как лаком намазаные. Чем я только их не мазала...:040: Появилось предположение, что это атопический дерматит(пищевая аллергия то есть). Я то одно уберу, то другое. Пару недель назад вобще жесть на какую диету села - полное отсутствие молочки, ну и всего, что хоть как-то может аллергию вызвать. Тяжко как жить без сыра и масла сливочного! А как я скучала по творогу! :073: Видать кальция мне резко стало нехватать, появилась слабость и головокружения... Терпела...:005: Дней 10 выдержала - толку ноль! Начала потихоньку опять молочку есть. Ничего не меняется.
Общалась с врачами из поликлиники - ответ стандартный: "Мама что-то не то кушает"...:015:
Выпросила анализ на дисбак. Сегодня еле-еле сдали (мы опять не какаем, т.к. яблоко перестали есть по причине аллергической реакции на него).
Про моё нервно-психическое состояние говорить даже не буду...:079::041:
Вчера были у гомеопата. Грибок у нас, товарищи... Даже не знаю радоваться или плакать. С одной стороны мне в еде попроще будет, а с другой - грибок тоже не шутка. Причем у нас в семье нет ни у кого грибка. Врач говорит, что это может быть даже следствием моей молочницы во время беременности...
Так что вот такие дела.
Про яблоко я уже написала - аллергия на него пошла. Отменили. Сейчас пробуем кабачок. Реакция на него нормальная и лопает Маришка его с огромнейшим аппетитом :019:, но вот покаков с ним нет :(. А на яблочке каждый день выдавала.
Так что теперь будем мазаться мазькой и ждать ответа анализа на дисбак :091:.
я полностью согласна:031: беру только БЛ.сама все перепробовала вкуснее ничего нет:0016:даже по сравнению с финскими :019:
хм.. смотрю вы все почти тут БЛ советуете.. а мне чего-то все кажется, что раз оно нашего производства, то значит не будет нормальным.. может я жестоко ошибаюсь, конечно.. надо будет на пробу взять.. А то мы дочке давали Тип-топ.. даже не знаю, есть ли такое сейчас или нет.. подруга гербером кормила, но он дорогущий :010: а вообще в магазине глаза разбегаются.. не знаешь какое и брать, столько этих банок стоит...
Сергеевна
15.12.2009, 02:11
Про моё нервно-психическое состояние говорить даже не буду...:079::041:
Вчера были у гомеопата. Грибок у нас, товарищи... Даже не знаю радоваться или плакать. С одной стороны мне в еде попроще будет, а с другой - грибок тоже не шутка. Причем у нас в семье нет ни у кого грибка. Врач говорит, что это может быть даже следствием моей молочницы во время беременности...
.
госпидя :010::010::010:
ну, Юль, грибок, конечно, хорошего мало, но лучше, чем аллергия на что-то :ded:
лечитесь-поправляйтесь :091::091::091:
Конечно ничего не надо! Там и перечисляли то 528р! А теперь рулить в собес,собирать справки и на почту будут платить аж 400р И оденемся и обуемся и вкусняшек накупим:))
это ты о чем?
Электра 78
15.12.2009, 02:15
А на грушевое пюре может быть аллергия ??
Не знала, что на яблоко может :(
Душенька
15.12.2009, 02:15
лечитесь-поправляйтесь :091::091::091:Спасибо, Юль!
От меня тебе огромное спасибище за такое количество красоты и полезностей в новом топе :flower: :flower: :flower:
Всем привет:)
Ну, вы даете стоит несколько дней не появиться, так вы успели переехать, да еще и 70 стр. накатать:):010:
Поросмотрела, что смогла у всех детки прелестные молодчинки, столько достижений, не то что моя лентяйка:) Правда, все таки есть у нас одно малипусенькое, мы когда на животе лежим, ноги под себя подгибаем:)
Женя (Ника), я тут пробегала как-то мимо, видела фотку твоего Захарки, молодчинище так голову бодро держит, а ты говорила, что он в простыню вечно утыкается:) Я тут свою настолько измучила, что теперь стоит ей просто ногу загнуть к животу, что она переворачивается:) Правда, сама ни в какую:wife:
ну я там выше уже про это написала)0 главное вовремя сразу фотик достать))) вот и весь секрет.. но голова и правда, уже лучше.. Последнее твое предложение - это и про нас один в один))
Душенька
15.12.2009, 02:17
может быть на что угодно! все люди разные...
я давала домашнюю антоновку - все складки на ножках были краснющие :001:
Сергеевна
15.12.2009, 02:17
на ВСЕ может быть аллергия ;) даж на воду :001:
Ах, какая же все-таки у вас красивая девочка
Спасибо, Оленька :love:
Душенька
15.12.2009, 02:19
Девочки, еще вспомнила, что мне врач сказала про мраморность - это всё от родов... Значит пострадал шейный отдел позвоночника. Сейчас надо активно заниматься проф. массажем, тогда циркуляция крови наладится. (может и известный факт, но я не знала. поэтому делюсь)
Юлечка, привет!
А я то все думаю, куда ты пропала..
И это вам гомеопат определил, что грибок? Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты держись, не падай духом!
Вчера были у гомеопата. Грибок у нас, товарищи... Даже не знаю радоваться или плакать.
Так что теперь будем мазаться мазькой и ждать ответа анализа на дисбак :091:.
Ой, выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моей подружки похожая ситуация, тоже пятнышки красные у малышки, только на животике и спинке. Врачи говорят - аллергия. И к дерматологу ходили, и к аллергологу. На диете жесткой и мама и дочка сидят (мелкой 11 месяцев). Прописали им что-то гормональное, но они пока другим чем-то стараются вылечиться.
Электра 78
15.12.2009, 02:23
Девочки, еще вспомнила, что мне врач сказала про мраморность - это всё от родов... Значит пострадал шейный отдел позвоночника. Сейчас надо активно заниматься проф. массажем, тогда циркуляция крови наладится. (может и известный факт, но я не знала. поэтому делюсь)
А можно вопрос? Мраморность -это венки когда видны :091:
Душенька
15.12.2009, 02:24
Спасибо за поддержку, Жень! :flower:
Да, гомеопат. А наши местные только и норовят упрекнуть маму в поедании вредностей :073:
Интересное кино: у меня кесаренок, а кожа на спинке до сих пор мраморная. И узи шейного отдела нам делали - все ок говорят... :005:
Пошла покупать молокосос Авентовский. А в ЗМ только ручные. И на коробке написано, что он больше молока высасывает, чем электрический.
Правду пишут?
А то я уже было рванула искать электрический...
Душенька
15.12.2009, 02:26
Прописали им что-то гормональное, но они пока другим чем-то стараются вылечиться.Аня, спасибо!
Ой, гормональное вобще жесть :001: Конечно лучше пробовать более гуманные средства.
Я не агитирую, но вобще гомеопаты успешно лечат аллергию ;)
А можно вопрос? Мраморность -это венки когда видны :091:
Да. Особенно видно становится, когда ребенку прохладно
Электра 78
15.12.2009, 02:28
может быть на что угодно! все люди разные...
я давала домашнюю антоновку - все складки на ножках были краснющие :001:
У нас какая-то беда тоже, сыпь и краснота иногда появляется, врач сказала что это по признакам зубы. Нового ничего давно не вводили, да и мы на ИВ и пюре тока груша и яблоко. Я конечно в панике, анализ на дисб не сдать, очереди в две недели, вот пьем биовестин лакто.
Мамаочка мияяя, и на домашние яблоки такая фигня, я в шоке
:001:
Душенька
15.12.2009, 02:29
Интересное кино: у меня кесаренок, а кожа на спинке до сих пор мраморная. И узи шейного отдела нам делали - все ок говорят... :005:А кесарят за голову тянут - тут тоже велика вероятность повреждения шеи.
Мне кажется, что на УЗИ не всё можно разглядеть (имхо)...
Пошла покупать молокосос Авентовский. А в ЗМ только ручные. И на коробке написано, что он больше молока высасывает, чем электрический.
Правду пишут?
Юль, я ручным только пользовалась - 3 месяца со старшей и 2.5 с маленькой. Мне нормально было. Всё сцежевала им.
Ого, бедолаги. ну лечитесь, пусть все быстро пройдет
Душенька
15.12.2009, 02:31
У нас какая-то беда тоже, сыпь и краснота иногда появляется, врач сказала что это по признакам зубы. Нового ничего давно не вводили, да и мы на ИВ и пюре тока груша и яблоко. Я конечно в панике, анализ на дисб не сдать, очереди в две недели, вот пьем биовестин лакто.
Мамаочка мияяя, и на домашние яблоки такая фигня, я в шоке
:001:
Попробуй не давать прикорм вобще и посмотреть на реакцию. Мне кажется около недели надо бы выдержать.
Биовестин лакто как я понимаю, на молоке делается. На молочный белок аллергия тоже очень распространена.
Вообще? ну если пытается, значит все нормально, он просто ленится
ага)) лежит сегодня такой на спине, а я за его головой погремушкой пошуршала.. он аж весь выгнулся, интересно же.. даже на бок повернулся ради этого.. я уж обрадовалась.. а он на боку полежал, полежал.. немного тело на живот попытался перевернуть, не получилось и он обратно на спину откинулся и лежит улыбается..:010:
Сергеевна
15.12.2009, 02:32
Правду пишут?
у меня и с Ваней и с Дашей тока он ;) ручной авент ... лучше не бывает :ded:
ага)) лежит сегодня такой на спине, а я за его головой погремушкой пошуршала.. он аж весь выгнулся, интересно же.. даже на бок повернулся ради этого.. я уж обрадовалась.. а он на боку полежал, полежал.. немного тело на живот попытался перевернуть, не получилось и он обратно на спину откинулся и лежит улыбается..:010:
:103: мы так же делаем:100:
Электра 78
15.12.2009, 02:35
Попробуй не давать прикорм вобще и посмотреть на реакцию. Мне кажется около недели надо бы выдержать.
Биовестин лакто как я понимаю, на молоке делается. На молочный белок аллергия тоже очень распространена.
Ага, я тоже решила не слушать педиатра, и не даю прикорм. Спасибо за поддрежку . Посмотрим что будет, надеюсь всё пройдёт.:020:
Женя, Злата такая красавица:love::love::love: и очень похожа на папу. А вот Захарка-озорник - чисто твой:073:
Только вот Златка как раз вылитая я в детстве.. сегодня мама даже обалдела, встретила женщину с чьей дочкой я в детский сад ходила, точнее она к ней в магазине подошла (а мама со Златой была) и спрашивает - а это случайно не дочка жени такой-то 9ну и девичью фамилию мою называет).. мама говорит, я так удивилась.. Женщна та сказала, что сразу решила, что одно лицо 9она то меня такой помнит).. Бывает же...
А Захарка вроде наоборот на папку похож)) Хотя и на сестру в этом же возрасте тоже очень :)
пусть лучше на папку.. он у нас симпатишный :love: :)) а то я то .. ээээ.. свою внешность как-то недолюбливаю.. терплю. скажем так..:fifa:
ОльШаник
15.12.2009, 02:38
Всем утр!
Ой не могу, Санёк с кефиром просто великолепен!!! :flower: :flower: :flower: (Требуйте с производителей бабло за рекламу :065: :065: Прямо аж кефира захотелось!!! :019:)
Вот и я думаю, что они должны нам отчислять - типо гонорар :008: Я кефир каждый вечер терь пью (вместо чая с фкусняшками) и вы знаете как то легче себя чувствую:091:
И ещё новая фишка теперь: он постоянно говорит: " Дя-дя-дя-дя-дя" и всякие вариации типа: "дяй-дяй-дяй", "ой-дя-дяй" и проч. Причём говорит подряд минут по 15. Так интересно! :love:
Здорово, уже пошло лепетание:love:
ОЛЯ_ОЛЬШАНИК- фотки чудесные
фотки АБАЛДЕТЬ :023::0028:
Спс девочки:flower: Юля, подпись - умора:046: Бегающий человечек потрясный:065:
Санек просто прелесть:love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЯТЕРОЧКОЙ http://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/holiday.gif
http://s18.rimg.info/b9346224024715c3db8ce3fb43d5671d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148333.html)
значит они точно нашли друг друга :)) :089:
Правду пишут?
Честно говоря, ручной лучше:) Пробовала я и тот и другой мне больше ручной понравился:) Про разницу в цене вообще молчу:010:
Один в один:) Чувствуется тут сговор у нас образовался:)
Вот так мы сегодня утеплились! :004:
Юль, все хотела спросить у тебя про прикорм ( у вас тоже стаф. был и проблемки со стулом), вы сейчас овощи кушаете?
Точно, Вероничка-лапочка:)
У нас сегодня массажистка была. Я ей говорю: мы переворачиваться стали поздновато - в 4,5 месяцев, а она и говорит: ну это совсем не поздно! Вот уж эти мальчишки, ну лентяи! Многие после 6 только начинают...
Так что расслабься и получай удовольствие, что Захарик пока на месте лежит и никуда не рвется :))
Доброй ночи всем, кто не хочет/кому не дают спать! :)
Снежок-то какой выпал, а? :080:
девочки это -40
Вот это да! Смелые люди! Я бы точно носа на улицу не высунула! :008:
спасибо, я так понимаю все уэе начали прикармливать деток. Я до 6ти мес. подожду, пусть грудь еще кушает:)
Мы тоже еще не прикармливаемся...
Ничего себе... :005:
Дай бог, чтобы правильно определили причину и чтобы вы поскорее вылечились! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правду пишут?
А ты на ДО тут не хочешь по поиску предложения почитать, а то бывает и новые продают, если не пригодились.. а то тоже не дешевое удовольствие.. тем более, если тебе не на длительное время он нужен..
Всем привет!
Малыши, которых успела посмотреть - просто прелесть!
Девы, смотрю у многих последнее время проблема частого просыпанья по ночам...... мы в вашу компанию, просыпаемся через каждый час, а то и через 40 минут :001: Хожу злая и не выспавшаяся, а вечером мне не заснуть :wife: Вечерами теперь Тёмка тоже не ах себя ведет, вчера попросту "выносил мозг" мне.... благо еще мой папа и муж были рядом - по очереди на руках тусил, лежать ни в какую не соглашался....
ААааааа... Вероничка прелесть! :080: :)
Электра 78
15.12.2009, 02:49
Очень класненько утеплились, молодцы!!! Чудесница такая!!!:flower: А мы что-то сегодня не решились. Мама была не в духе от такого резкого мороза. Не люблю я его и дождь ещё не люблю, а всё остальное -пожалуйста!!!;)
Ух, красотулька! Комбинезон под цвет щечек.... :love:
Никакой мороз теперь не страшен!
Девы, а от овощей бывают запоры? Для меня дико, когда сын раньше по 6 раз за день пачкал памперс, сегодня покакал один раз и то, только после плантекса :( Едим сейчас кабачок, тыкву и цветную капусту, ну и конечно же ГВ.
Электра 78
15.12.2009, 02:51
У нас сегодня массажистка была. Я ей говорю: мы переворачиваться стали поздновато - в 4,5 месяцев, а она и говорит: ну это совсем не поздно! Вот уж эти мальчишки, ну лентяи! Многие после 6 только начинают...
Так что расслабься и получай удовольствие, что Захарик пока на месте лежит и никуда не рвется :))
Мы тоже начали переворачиваться в 4.5 мес. Ещё чуть -чуть и поползём, тока держи-хватай :)))
Вот это точно большой плюс))) прада, все-таки подушки подкладываю, если выйти надо ненадолго.. а то вдруг прорыв и переворот ему приспичит как раз без мамы осуществить))
Ну зато мы вовсю "разговариваем".. так смешно.. ба-ба-ба, па-па-па. и так губки поджимает и кучу других лепетательных звуков..
Мы тоже гуляем в пуховом комбезе, но без конверта. Я через 1,5 часа сегодня дубеть стала, а мелкому хоть бы хны :)
Доброй ночи всем, кто не хочет/кому не дают спать! :)
Снежок-то какой выпал, а? :080:
Где? :0007: я даже в окно выглянула.. кроме грязного темного двора-колодца ничего там нового не обнаружила :))
Девы, а от овощей бывают запоры? Для меня дико, когда сын раньше по 6 раз за день пачкал памперс, сегодня покакал один раз и то, только после плантекса :( Едим сейчас кабачок, тыкву и цветную капусту, ну и конечно же ГВ.
И за какое время ты ввела все это?
мне вот интересно..советуют вводить по 1 продукту раз в 2 недели.. и сначала не больше пары чайных ложек... У меня терпения не хватит :010:
Неужели так строго это надо соблюдать? или если аллергии нет (а если сразу нет, то значит и не будет уже??), то можно и пободрее все это вводить?
Где? :0007: я даже в окно выглянула.. кроме грязного темного двора-колодца ничего там нового не обнаружила :))
У вас нет? :005:
Я сегодня на 6-7 линии была - так славно снежок падал... И сейчас у нас на Кораблях за окном все в снегу... Красиво... :love:
Душенька
15.12.2009, 02:58
Юль, все хотела спросить у тебя про прикорм ( у вас тоже стаф. был и проблемки со стулом), вы сейчас овощи кушаете?
Вот яблоко пробовали - какали отлично (в смысле ежедневно), но на него началась аллергия, пришлось отложить. Перестали опять какать. Начали есть кабачок, но от него нет такого эффекта...
Сегодня в 7 утра полчаса палочкой в попе у ребенка ковырялась, чтоб она покакала :001:
У нас на анализ на дисбак за 10 дней надо записываться, так что если б я не "доковырялась", пришлось бы откладывать всё на 10 дней...
Вероничка-ягодка :love:
Ничего себе... :005:
Дай бог, чтобы правильно определили причину и чтобы вы поскорее вылечились! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо, Кать!
Тоже надеюсь, что диагноз и лечение верные...
Не люблю я его и дождь ещё не люблю, а всё остальное -пожалуйста!!!;)Осталось только лето :)) Я тоже его люблю ;)
Девы, а от овощей бывают запоры? Для меня дико, когда сын раньше по 6 раз за день пачкал памперс, сегодня покакал один раз и то, только после плантекса :( Едим сейчас кабачок, тыкву и цветную капусту, ну и конечно же ГВ.Вет, а попить даешь? Вобще клетчатка стимулирует перестальтику (кажется правильно написала :008:), но запоры могут быть еще от недостатка воды.
Душенька
15.12.2009, 03:00
Мы тоже гуляем в пуховом комбезе, но без конверта. Я через 1,5 часа сегодня дубеть стала, а мелкому хоть бы хны :)
Вот как мороз, так Тёмка начал гулять подолгу :)
Маришка любит раскачиваться на четвереньках. Пробует в таком положении переставлять ножки, а вот с руками никак не может договориться :))
ОльШаник
15.12.2009, 03:04
Всем Здрям!!!
Санек чудо-чудное!!!! Он уже сидит? или его так к кефиру притянуло?
На выходных сел:080: Кефир притянул:065:
Приветик всем!
Оль, какие вы молодцы, сколько достижений!!! :flower:
Фотки зачетные! Санек у тебя - отпад!!!
Спасибки:flower:
Молодцы какие,столько всего умеете:0016::0016::0016:
Ну вот какое-то время вообще было затишье насчет умений, а за выходные он столько всего выдал, я даж сама не ожидала:love:
Олечка,
http://gifr.ru/data/gifs/0/3/3/033a08b6da.gif
http://gifr.ru/data/gifs/7/a/4/7a44d622f9.gif
http://s18.rimg.info/d7db1613df1bbd96c52ca8a0bb3f2287.gif
Юлечка спасибо за такое красивое поздравление:flower::flower::flower:
Вот это точно большой плюс))) прада, все-таки подушки подкладываю, если выйти надо ненадолго.. а то вдруг прорыв и переворот ему приспичит как раз без мамы осуществить))
Ну зато мы вовсю "разговариваем".. так смешно.. ба-ба-ба, па-па-па. и так губки поджимает и кучу других лепетательных звуков..
Ну вот видишь, скоро заговорите :))
А подушки, конечно, подкладывай, а то по закону подлости перевернется именно тогда, когда тебя не будет рядом. И не дай Бог плюхнется на пол...
Вот яблоко пробовали - какали отлично (в смысле ежедневно), но на него началась аллергия, пришлось отложить. Перестали опять какать. Начали есть кабачок, но от него нет такого эффекта...
Сегодня в 7 утра полчаса палочкой в попе у ребенка ковырялась, чтоб она покакала :001:
У нас на анализ на дисбак за 10 дней надо записываться, так что если б я не "доковырялась", пришлось бы откладывать всё на 10 дней...
Не, мы раз в два дня ходим (это после того как я смесь поменяла), яблоко у нас тоже как-то не пошло, мне показалось, что ее крепить стало... Сейчас даю капусту цветную, вроде ттт. Только раздражение вокруг рта, но оно было до введения прикорма, видимо от слюней и постоянного обсасывания игрух.:005: А анализ я пойду платно делать, наша врачиха мне направление не дает, говорит типа лечитесь, а зачем я буду дите напрасно пичкать лекарствами...
мне вот интересно..советуют вводить по 1 продукту раз в 2 недели.. и сначала не больше пары чайных ложек... У меня терпения не хватит :010:
Неужели так строго это надо соблюдать? или если аллергии нет (а если сразу нет, то значит и не будет уже??), то можно и пободрее все это вводить?
Я за неделю ввела полную порцию гречневой безмолочной каши. Теперь ввожу кукурузную теми же темпами :))
Я сегодня на 6-7 линии была - так славно снежок падал... И сейчас у нас на Кораблях за окном все в снегу... Красиво... :love:
Я аж тоже выглянула. На Наличной все припорошено снегом...
Электра 78
15.12.2009, 03:13
Пойду тоже в окно посмотрю.... :)
Жень, рассказываю: первую неделю давала только кабачок: первый день пол чайной ложки, второй - чуть больше, , собственно к концу недели он стал съедать по столовой ложке, пчерез неделю попробовала дать тыкву - ел с большим удовольствием, т.к. она сладкая (у нас со своего огорода), решила, что фиг ему одной сладкой тыквы и всю неделю давала уже кабачок с тыквой, т.е. двукомпонентное пюре получилось. Благо на тыкву аллергии не выявилось. С субботы дала цветную капусту (баночную семпер), скривился от незнакомого вкуса, но стал есть, но т.к. уже кабачок и тыква у нас введены я на 1/3 банки цв. капусты чуть-чуть тыквы и кабачка добавляю, т.е. практически 3-хкомпонентное пюре :) 1 раз в 2 недели я заморачиваться не стала :) получается раз в неделю новый продукт. Сейчас съедаем где-то по 50-60г овощей, закушиваем маминым молочком, но после овощей сосет уже не очень охотно :)
Вот как мороз, так Тёмка начал гулять подолгу :)
ТТТ, хоть в мороз :) Он неделю уже так примерно гуляет, я тихо офигеваю.... В мое ДР (8 декабря) проспал на улице 3,5 часа, я была в полном ауте :091:
Вет, а попить даешь? Вобще клетчатка стимулирует перестальтику (кажется правильно написала :008:), но запоры могут быть еще от недостатка воды.
Вчера не давала, сегодня выпил 120 мл детского чая (на 3 раза) и 40мл плантекса - но это уже перед сном, было видно, что он тужится, но ему никак :(
Миссис Сойер
15.12.2009, 03:14
Доброй ночи. Мы тут, похоже, зубы отращиваем, не спится нам.:065:
Итак. Примерно в конце сентября у Маришки на ножках появились пятна. Красноватые, шершавые и как лаком намазаные.
У моей подружки похожая ситуация, тоже пятнышки красные у малышки, только на животике и спинке. Врачи говорят - аллергия. И к дерматологу ходили, и к аллергологу. На диете жесткой и мама и дочка сидят (мелкой 11 месяцев). Прописали им что-то гормональное, но они пока другим чем-то стараются вылечиться.
У старшего было, и у младшего есть одно пятнышко. Это, скорее всего, розовый лишай - достаточно безвредная вещь, не требующая специального лечения. Проявляется, как ответная реакция детского организма на всякие инфекции, с которыми он сталкивается и борется. Эта информация из справочника педиатра очень старого, но подробного. У нас само прошло.
Всем привет!
Малыши, которых успела посмотреть - просто прелесть!
Девы, смотрю у многих последнее время проблема частого просыпанья по ночам...... мы в вашу компанию, просыпаемся через каждый час, а то и через 40 минут :001: Хожу злая и не выспавшаяся, а вечером мне не заснуть :wife: Вечерами теперь Тёмка тоже не ах себя ведет, вчера попросту "выносил мозг" мне.... благо еще мой папа и муж были рядом - по очереди на руках тусил, лежать ни в какую не соглашался....
И мы в ваши ряды!!! Не скажу, что Вероника каждую ночь концерты устраивает, но спать стала гораздо более чутко :(
Просыпается, палец начинает сосать, стонет иногда. Грудь в рот возьмет и тут же засыпает, и так по нескольку раз за ночь. Я ее как в 3 часа беру на ночную кормежку к себе в кровать, так мы до утра и спим вдвоем. А папа наш сонный ковыляет в другую комнату спать :073::073::073:
Надо было в гости зайти! :)
у меня двор такой темный и страшный.. может уже растаяло или видно плохо... я тебе верю :)
ОльШаник
15.12.2009, 03:15
Мы еще:008:
Зато сегодня ночь проснулись без штанофф:065: - сняла сама:))
Без носков просыпались, бес штанофф -нет:065: Скоро такими темпами без подгузов просыпаться будет
Пойдем на радостях рулет с маком лепить. Вдвоем :))
Мама красавица, а Мишка так увлеченно смотрит:love:
Девочки, можно я похвастаюсь-восхищусь? Я, кажется. уже писала, что у меня сестренка просто божественно вяжет. Вот очередной шедевр прислала - подрцужкиной дочке связала. Раньше она никогда никому кроме себя и родных не вязала. но сейчас в Норвегии, видимо, времени у нее много и берет заказы детские. Вот один из результатов.
У сестры просто золотые руки:)
девочки это -40
Мда, морозец фонит однако:)) Даник похож на папу очень:)
Мы какаем 1-2 раза. Раньше чаще было, а теперь пореже. Особенно после того, как кашку ввели.
Надо было в гости зайти! :)
А ты там, на пешеходной живешь?
В следующий раз зайду! ;)
И мы в ваши ряды!!! Не скажу, что Вероника каждую ночь концерты устраивает, но спать стала гораздо более чутко :(
Просыпается, палец начинает сосать, стонет иногда. Грудь в рот возьмет и тут же засыпает, и так по нескольку раз за ночь. Я ее как в 3 часа беру на ночную кормежку к себе в кровать, так мы до утра и спим вдвоем. А папа наш сонный ковыляет в другую комнату спать :073::073::073:
Вот почти тоже самое, только Тёмка просыпается и плакать начинает или ворочиться, сиську в зубы, пару раз почмокает и засыпает.... вот сейчас смотрю на него и думаю, перекладывать ли его в кроватку, все равно ведь через час вставать к нему. Кровать у нас широкая пока на троих места хватает, да и папе уйти некуда :)
Жень, рассказываю
Вчера не давала, сегодня выпил 120 мл детского чая (на 3 раза) и 40мл плантекса - но это уже перед сном, было видно, что он тужится, но ему никак :(
ага.. поняла твою тактику.. спасибо! учту..
А то не кажется, что я дам две ложки.. он съест (или нет? :)) ) аллергии дай бог не будет..и потом каак начну по пол банки сразу давать.. а надо все-таки терпеть и потихоньку вводить..
А соки когда давать? и фрукты?
Я воду вообще не даю.. может с введением прикорма и пить начать давать? тот же чай с ромашкой, например?
Какая прелесть!!!!
А ты на ДО тут не хочешь по поиску предложения почитать, а то бывает и новые продают, если не пригодились.. а то тоже не дешевое удовольствие.. тем более, если тебе не на длительное время он нужен..
Все равно по карте покупать буду. Т.ч. цена не так уж и важна... не из кармана деньги достаю.
А пользоваться буду долго, я ж собралась в январе на работу выходить, вот и буду там пользоваться, чтобы не взорваться:046:
у меня и с Ваней и с Дашей тока он ;) ручной авент ... лучше не бывает :ded:
Юль, я ручным только пользовалась - 3 месяца со старшей и 2.5 с маленькой. Мне нормально было. Всё сцежевала им.
Честно говоря, ручной лучше:) Пробовала я и тот и другой мне больше ручной понравился:) Про разницу в цене вообще молчу:010:
Блин, как представлю: сижу, доюсь - рука-то не отвалится...
А ты там, на пешеходной живешь?
В следующий раз зайду! ;)
не, я рядом.. Если представляешь желтое здание типографии академии наук с колоннами которое.. то я напротив него по 8 линии, ну где остановка транспорта (7, 10) в сторону Невского.. вот этот рыжеватый угловой дом за остановкой мой)
Миссис Сойер
15.12.2009, 03:24
Ввела в поисковик "розовый лишай" - выдал что-то непохожее, на то, что я читала. Может, как-то по-другому называется. Надо будет у мамы книгу взять.
Все равно по карте покупать буду. Т.ч. цена не так уж и важна... не из кармана деньги достаю.
А пользоваться буду долго, я ж собралась в январе на работу выходить, вот и буду там пользоваться, чтобы не взорваться:046:
Ааа, тогда, конечно, бери авентовский ручной и новый.. это тебе надолго надо будет..
не, я рядом.. Если представляешь желтое здание типографии академии наук с колоннами которое.. то я напротив него по 8 линии, ну где остановка транспорта (7, 10) в сторону Невского.. вот этот рыжеватый угловой дом за остановкой мой)
А, вон вы где!
А я сегодня в "Детях" была, которые на 6 линии. Совсем рядом с вами :)
ага.. поняла твою тактику.. спасибо! учту..
А то не кажется, что я дам две ложки.. он съест (или нет? :)) )
Жень, вот и посмотришь, мой первый раз так скривился, я тут писала уже, как будто ему 100грамм налили и закусить не дали, второй день так же, потом получше стало, так что больше половины чайной ложки за первый раз в него было не впихнуть :) На каждый новый продукт он так кривится, а потом уже и ротик сам открывает, мол мама, давай еще :)
Душенька
15.12.2009, 03:27
На выходных сел:080: Кефир притянул:065:
Молодец, Санек - сначала двигаться научился, потом к еде потянулся - того и гляди побежит скоро! :)) Поздравляю с днюшечкой :flower: :flower: :flower:
1 раз в 2 недели я заморачиваться не стала :) получается раз в неделю новый продукт. Сейчас съедаем где-то по 50-60г овощей, закушиваем маминым молочком, но после овощей сосет уже не очень охотно :)
У нас со старшей такая же схема была - очень удобно!
А Маринка сама не пьет:073:
Ей вот из ложечки нравится... Так что "попить" для нас процесс длительный и трудоемкий :010:
У старшего было, и у младшего есть одно пятнышко. Это, скорее всего, розовый лишай - достаточно безвредная вещь, не требующая специального лечения. Проявляется, как ответная реакция детского организма на всякие инфекции, с которыми он сталкивается и борется. Эта информация из справочника педиатра очень старого, но подробного. У нас само прошло.Ну если так - то хорошо, буду успокаиваться :)
А через какое время может пройти?
У нас уже 3 месяца :005:
Душенька
15.12.2009, 03:31
Ввела в поисковик "розовый лишай" - выдал что-то непохожее, на то, что я читала. Может, как-то по-другому называется. Надо будет у мамы книгу взять.
Буду очень признательна за инфу в личку :008: Сейчас редко бываю тут...
Я ж еще надумала Маришке новогодний костюм связать :020: Так что не поминайте лихом :))
первый день - 2 ложки цветной капусты
второй день - пол банки цветной капусты
третий день - почти целая банка цветной капусты :065:
четвертый день - 2 ложки картошки
пятый день - ничего
6,7 по целой банке цветной капусты
я ужасная мать:065:
:))
Буду очень признательна за инфу в личку :008: Сейчас редко бываю тут...
Я ж еще надумала Маришке новогодний костюм связать :020: Так что не поминайте лихом :))
Не пропадай!!!!!! :091::091::091:
пятый день - ничего
:008::008::008: я примерно так же с дочкой прикорм вводила...... но она совсем не аллергик на еду и все прошло на ура... а с Захаркой.. ну кто его знает.. (мечтаю, чтоб аппетит был хороший, а то со Златой что ни еда, то мучение.. и так все 6 лет.. не накормить... каждый раз нервотрепка..)
А, вон вы где!
А я сегодня в "Детях" была, которые на 6 линии. Совсем рядом с вами :)
Да, его удачно так открыли))
А мы там гуляли рядом с магазином сегодня..
Женя (Ника 09) а ты видела в контакте тетрис с Хаусом?:004:
Блин, как представлю: сижу, доюсь - рука-то не отвалится...
я вот как раз из этих соображения электрический купила, побоялась мазолей трудовых :008:
а так, кнопочку нажал и отдыхай :))
:008::008::008: я примерно так же с дочкой прикорм вводила...... но она совсем не аллергик на еду и все прошло на ура... а с Захаркой.. ну кто его знает.. (мечтаю, чтоб аппетит был хороший, а то со Златой что ни еда, то мучение.. и так все 6 лет.. не накормить... каждый раз нервотрепка..)
может еще и наладится..мне в детстве капли вообще какие-то для аппетита давали.. вообще есть отказывалась.. теперь ем много и ..много :019: люблю вкусно покушать!
Женя (Ника 09) а ты видела в контакте тетрис с Хаусом?:004:
осторожно, мы ее потеряем :046:
Душенька
15.12.2009, 03:46
пятый день - ничего
Лен, главное, чтоб Ксюшке нравилось ;) (я про еду :))) Думаю, что ты ей точно нравишься :love:
Не пропадай!!!!!! :091::091::091:Постараюсь :008:
Ладно, спок нок всем :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.