Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
а это мы утром:))с голодухи чуть "подушку" не сьел:073:пока мама смесь готовила:073:
классные))) :)
А мы на собачатинку уже покушаемся.. Захар решил - не съем, так по надкусываю :))
Женя, слава Богу, что папа идет на поправку, он у тебя действительно молодец!!! :)
Может и новый год с семьей встретит... :)
да, Жениному папе @@@@ чтоб к Новому году как огурец!
Спасибо, девочки! :flower: Если все будет нормально, то как раз должны выписать 29,30.. Но я чего-то его вчера перехвалила, рано обрадовалась.. Сегодня плохо себя чувствует.. боли, даже обезболивающее кололи.. так что пока рано радоваться.. все не стабильно как-то..
ну да ничего! Мы верим в самое хорошее только..
И невеста! :love:
если Захарка не против, конечно... :006:
Захарка только ЗА))) Причем ему чем больше невест, тем лучше.. он у меня султаном будет :))
я осознала свою ошибку:001:спасибо всем за помощь:flower::flower::flower:
Какой серьезный малыш :)
ОльШаник
16.12.2009, 23:23
А мы на собачатинку уже покушаемся.. Захар решил - не съем, так по надкусываю :))
Ай, улыбака Захарка:love:
Жень, захарка очарователен :love:
О наводке за бэбилон мерси.. Как раз рядом с ним обитаем :flower:
Захарка такой классный! Красотуля! :love:
Скоро у песика наступит веселая жизнь :073::073::073:
Миссис Сойер
16.12.2009, 23:46
есть двое. один в пушкине живет, другой на севере. оба супер!
Про того, что в Пушкине - мне:091::091::091:
Я после Нового года хочу. Или сама, или сына, или всех сразу. То, что я читала про остеопатию - это про нас. У сына в родах 2 кефалогематомы, долго головой бодался, пока вылез. Невролог сказал - без последствий, но многие говорят, что такого активного и неусидчивого ребёнка редко встретишь. Я добавлю - и капризного. Что-то таким детям с позвоночником делают, и их как будто отпускает, расслабляются они. Ну а у меня - спина. Но это, я смотрю, у многих:( Мне рассказывали про одного, говорили - чудеса делает, именно с такими детьми. Но старовер! И как бы только "своих" берёт.:(
:091:девы,нужен ваш совет.ищу хорошего остеопата:091:
Для себя или для малыша?
Девы, а что насчет встречи в январе, А?
Хороший вопрос! :)
Красавцы оба! :love:
А песик-то какой смирный, позволяет над собой изгаляться...:))
благодаря моим манипуляциям, Андрей нашёл писюн :010::))
tattyasha
17.12.2009, 00:06
есть двое. один в пушкине живет, другой на севере. оба супер!
можно в личку телефончик;)я пообщаюсь и определюсь:008:
Для себя или для малыша?
для сынульки:005:
Женька, Захар как обычно, наша маленькая звёздочка)))))) Наверное только у меня кот ненормальный, на выходных мой крестный сын его так загонял, загнал в угол, он на него шипел шипел и не уследили мамашки поцарапал малек - точечно( но так я на него обиделась (на кота естественно).
tattyasha
17.12.2009, 00:20
Ай молодца!!!
Ути-пути...чет там высматривает интересное...:004:
Какой классный пупс! :flower::flower::flower:
какой замечательный малыш!!:love:
ой, какие правильные черты лица у малыша, красавец мужчина:love:
ой спс:love:
Какой серьезный малыш :)
это тока на фотографии в жизни все наоборот:))просто уже не первый дубль был:))устал фоткаться:073:
tattyasha
17.12.2009, 00:22
вот хулиган:love:
Ай, улыбака Захарка:love:
Жень, захарка очарователен :love:
Захарка такой классный! Красотуля! :love:
Скоро у песика наступит веселая жизнь :073::073::073:
Красавцы оба! :love:
А песик-то какой смирный, позволяет над собой изгаляться...:))
:flower: :100::100::100: Я ж вам так просто.. приколами домашними поделиться, а вы сразу столько приятного пишите, что даже неудобно....:008:
Да, наш сОбак стерпит все.. порода добрейшая.. и зачем ему только такие страшные с виду зубы:) ..еле успели Захара отвернуть от его морды, а то он уже намеревался его всего вылизать)))
Спасибо, девочки! :flower:
Девочки всем приветик!!!Мы сегодня вообщем на прививку ездили .И без приключений не обошлось.Вообщем вчера я нашла на ЛВ такси кот. нас отвезет в 21 век (т.к. папа наш на работе был и не смог отвезти) ,вообщем договорилась ,таксист приехал.Мы выходим его у подъезда нет ,я ему звоню и спрашиваю где он находится ,он мне объясняет -называет цвет своей машины и вообщем подходим мы к остановке ,где якобы он припарковался ))),вижу машину ,кот. он мне описал ...вообщем открываю двери ,садимся и едим .А как только приехали в центр мне звонит водитель и говорит я вас долго ещё ждать буду? ,вообщем оказывается мы сели не в ту машину :)Но хорошо что все хорошо закончилось ,тот таксист довез нас за эту же цену о кот. мы договаривались ,а того водилу получается я подвела ,хотя с другой стороны надо было к подъезду подъезжать :)Вообщем вот :)Прививку сделали ,я спросила по поводу нашего стула ,кот все никак прийти не может :001:Вообщем педиатр меня расстроила ,:(говорит что если это у вас с рождения и до сих пор ничего не наладилось то возможно это потология кишечника:001::(Но естественно пока об этом я думаю говорить рано ,т.к. надо пройти ряд обследований .Так что я себе задачу уже нарезала ,как заканчивается карантин в нашей поликлинике ,то сразу надо чесать обследовать ребенка !
Женя, Захар неподражаем, фотки с собакой в рамочку! Пес обалденный :love:
а мы тока с прогулки пришли:008:бррр:050:тока час выдержала:008:
А мы че-то последние три дня по два часа гуляем, не меньше (я так ждала такой погоды :091: мороз и солнце :080: подольше бы:019:)
В честь своей мини-днюшечки покажемся. чтоб нас не забывали))))))))))))))))))))))))))))))
Это мы неделю назад. сразу после прививки, засыпает)))))))))))
А это вчера перед сном бесились немного)))))))
Не копируем!!!
Ой, Даш, какая она хорошшенькая зайка! :-)
Хороший вопрос! :)
Кать, спасибо, а то я уж думала никто "не заметил" вопроса :)):)):))
tattyasha
17.12.2009, 00:47
Девочки всем приветик!!!Мы сегодня вообщем на прививку ездили .И без приключений не обошлось.Вообщем вчера я нашла на ЛВ такси кот. нас отвезет в 21 век (т.к. папа наш на работе был и не смог отвезти) ,вообщем договорилась ,таксист приехал.Мы выходим его у подъезда нет ,я ему звоню и спрашиваю где он находится ,он мне объясняет -называет цвет своей машины и вообщем подходим мы к остановке ,где якобы он припарковался ))),вижу машину ,кот. он мне описал ...вообщем открываю двери ,садимся и едим .А как только приехали в центр мне звонит водитель и говорит я вас долго ещё ждать буду? ,вообщем оказывается мы сели не в ту машину :)Но хорошо что все хорошо закончилось ,тот таксист довез нас за эту же цену о кот. мы договаривались ,а того водилу получается я подвела ,хотя с другой стороны надо было к подъезду подъезжать :)Вообщем вот :)Прививку сделали ,я спросила по поводу нашего стула ,кот все никак прийти не может :001:Вообщем педиатр меня расстроила ,:(говорит что если это у вас с рождения и до сих пор ничего не наладилось то возможно это потология кишечника:001::(Но естественно пока об этом я думаю говорить рано ,т.к. надо пройти ряд обследований .Так что я себе задачу уже нарезала ,как заканчивается карантин в нашей поликлинике ,то сразу надо чесать обследовать ребенка !
не расстраивайтесь.у нас тоже все время были запоры:001:прошли где-то недели две назад.я сначала заменила одно кормление кисломолочным наном(даю где-то в 10-11 утра) а через недельку ввела кабачок:019:и терь мы регулярно приблизительно в одно и то же время покаким:008:а вы на ГВ или ИВ?да еще забыла:)дюфалак даю :)
не расстраивайтесь.у нас тоже все время были запоры:001:прошли где-то недели две назад.я сначала заменила одно кормление кисломолочным наном(даю где-то в 10-11 утра) а через недельку ввела кабачок:019:и терь мы регулярно приблизительно в одно и то же время покаким:008:а вы на ГВ или ИВ?
Мы на ГВ.Кабачок я тоже ввела .Но только совсем недавно ,пока немного даю.Может конечно и наладится ,хочется очень верить !Но я на самом деле с этими запорами очень устала :(А вы уже сколько за кормление кобачка съедаете ?И только один раз в день ?
cartolina
17.12.2009, 00:58
УРА!!! С НоВЫМ ТОПИКОМ МОИ ДОРОГИЕ!!!
Сергеевна Низкий поклон за проделанную работу:flower:
Вообщем не зря мы были беспокойными, у нас вылезло два нижних зубика:support::support::support:
Теперь мы днем спим хорошо (т-т-т) и я сегодня в контакте на своей страничке выложила много Сережкиных фоток.
Заходите, милости просим: http://v*konta*kte.ru/id20262676
Теперь я с вами в топике засяду:)
Прививку сделали ,я спросила по поводу нашего стула ,кот все никак прийти не может :001:Вообщем педиатр меня расстроила ,:(говорит что если это у вас с рождения и до сих пор ничего не наладилось то возможно это потология кишечника:001::(Но естественно пока об этом я думаю говорить рано ,т.к. надо пройти ряд обследований .Так что я себе задачу уже нарезала ,как заканчивается карантин в нашей поликлинике ,то сразу надо чесать обследовать ребенка !
Оль, про такси подняла настроение, спасибо :046:
а про патологию... ну ты прально, раньше времени не расстраивайся. У меня подружка есть здесь, на ЛВ, у нее сын сентябренок 2005, у них с трубочкой (с покаками) та же история была, но никакой патологии вроде нет
Сегеевна, там наша красота пришла!
Маринка я уже облюбовала все:))))) С первыми зубками ))) Класс!!!! Сколько вам?
Вообщем не зря мы были беспокойными, у нас вылезло два нижних зубика:support::support::support:
Теперь мы днем спим хорошо (т-т-т) и я сегодня в контакте на своей страничке выложила много Сережкиных фоток.
Мариш, я ужо заценила фотки в контакте! Очень у вас парень симпатичный :love: и улыбчивый такой, люблю улыбчивых :love:
tattyasha
17.12.2009, 01:20
Мы на ГВ.Кабачок я тоже ввела .Но только совсем недавно ,пока немного даю.Может конечно и наладится ,хочется очень верить !Но я на самом деле с этими запорами очень устала :(А вы уже сколько за кормление кобачка съедаете ?И только один раз в день ?
кабачок едим уж недельку поэтому целую банку:))хотя видно ,что ему нра :019:и он еще хочет:)но я больше не даю.когда мы были на ГВ я спасалась тока дюфалаком 2р в день,(овощи еще рано было давать ,кормила до 4-х)а еще я чаек хипповский фенхелевый давала:ded:хоть и говорят что детки на ГВ в водичке не нуждаются,но это не про всех:ded:если молочко жирное то еще как нуждаются:ded:проверьте;)может из-за этого и запоры:ded:
Сергеевна
17.12.2009, 01:21
Сегеевна, там наша красота пришла!
какая ИЗ :065:
сорочки имеешь ввиду ?? или че ??
где я еще ... в авоськах ... и в туркише ...
и все, у меня декабрь чист, тока ноябрь теперь разбираю ...
Сергеевна
17.12.2009, 01:23
http://vkontakte.ru/id6742032 - это я .. .еси кто хочет - давайте дружить (только в примечании ник на лв пишите, пожалуйста) я не со всеми хочу дружить :065::))
tattyasha
17.12.2009, 01:25
а про патологию... ну ты прально, раньше времени не расстраивайся. У меня подружка есть здесь, на ЛВ, у нее сын сентябренок 2005, у них с трубочкой (с покаками) та же история была, но никакой патологии вроде нет
+1;)у знакомых ребенок вообще до года без трубочки не мог сходить!(она кормила до года,возможно это от нее было )ща три и все хорошо;)
это я .. .еси кто хочет - давайте дружить (только в примечании ник на лв пишите, пожалуйста) я не со всеми хочу дружить :065::))
Вот люблю я тебя, Юль, за прямоту! :0016:
С зубками вас!!!! :flower:
Маш ,как хочется верить что все наладится !!!
хоть и говорят что детки на ГВ в водичке не нуждаются,но это не про всех:ded:если молочко жирное то еще как нуждаются:ded:проверьте;)может из-за этого и запоры:ded:
Нет ,воду мы пьем и очень много .Мне тоже первым делом сказали воды больше давать !Так что не из-за этого точно!
http://vkontakte.ru/id6742032 - это я .. .еси кто хочет - давайте дружить (только в примечании ник на лв пишите, пожалуйста) я не со всеми хочу дружить :065::))
:046::046::046::046::046: ой не могу, народ то поймет что ты еще по никам будешь выбирать дружить аль нет:))
Ладненько пошла свою укачивать ,а то что-то сегодня она у меня плохо спит ,видать из-за прививки. Девулечки всем спокойной ночки!:love:
Сергеевна
17.12.2009, 01:31
Вот люблю я тебя, Юль, за прямоту! :0016:
ну а че :065::065::065::))
Классно как!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Колись где подешевле нашла?
А я то и думаю, и кому это Женя ответила шестерками:))
Улыбашка:love::love::love:
Всем привет!:support::support::support:
Ань, мне уже не найти, по 1400 как-то так, что-там детишоп что-ли, искала по яндексу
я очень хочу, но чего-то переживаю
последние мои гости к маме закончились жутким скандалом!
Миха очень режимный, только сон немного проворонишь и усё:001:
но наверное рискну:073:
:046::046::046:
я бы после такого побоялась в друзья бы к тебе набиваться:065:
Сергеевна
17.12.2009, 01:38
:046::046::046:
я бы после такого побоялась в друзья бы к тебе набиваться:065:
:065::065:
cartolina
17.12.2009, 01:43
Я очень хочу встретиться:support:
я осознала свою ошибку:001:спасибо всем за помощь:flower::flower::flower:
Про ошибку я не в курсе, я из тех кто в танке:009:не успеваю всё читать
а вот Ромашка просто прелесть:love:
и все, у меня декабрь чист, .
пока:073::073::073:
[ - это я .. .еси кто хочет - давайте дружить (только в примечании ник на лв пишите, пожалуйста) я не со всеми хочу дружить :065::))
:032:
Привет!
Уже не думала, что доберусь до вас...
Прикиньте Сейчас Настьку спать укладывала, слышу Андрей заливается в истерике (муж с ним сидел), прошло полчаса и ситуация не изменилась, в итоге отправила мужа настю укладывать, а сама пошла к Андрюне. Взяла его на руки и он сразу орать перестал, а муж говорит, что его носил и тот не успокаивался, а ребенок просто хотел, чтоб с ним поболтали, а папе лень было... ох, как я зла была...
Я вот тоже думала предложить встретиться... уж очень хочется выбраться хоть на часок из дома)))
так не, я на полном серьезе сказала! люблю прямых людей.. они честные :)
Представляете, у моего Чико полли вчера крепление у ремней сломалось:010:я стала застегивать, так сначала одна отломилась, а потом вторая:0009: это напасть какая-то... так расстроилась:(
я очень хочу, но чего-то переживаю
последние мои гости к маме закончились жутким скандалом!
Миха очень режимный, только сон немного проворонишь и усё:001:
но наверное рискну:073:
И я за встречууу!!!!! :080:
ну и правильно, я вот половину одноклассников тоже не стала добавлять... я с ними даже не общаюсь, а так для того, чтоб просто были мне не надо.
Сергеевна
17.12.2009, 01:52
Представляете, у моего Чико полли вчера крепление у ремней сломалось:010:я стала застегивать, так сначала одна отломилась, а потом вторая:0009: это напасть какая-то... так расстроилась:(
:001: блина, неужто тоже стали у нас делать ...............................................
а ты когда покупала ?? давно ?? гарантия уже того ?? тю-тю ? :005:
cartolina
17.12.2009, 01:52
:)) Захарка чудо:))
Маринка я уже облюбовала все:))))) С первыми зубками ))) Класс!!!! Сколько вам?
Мариш, я ужо заценила фотки в контакте! Очень у вас парень симпатичный :love: и улыбчивый такой, люблю улыбчивых :love:
Спасибо:flower: мама-клоун постоянно развлекает. Сегодня до видеокамеры добралась:065:
С зубками вас!!!! :flower:
2 месяца гарантия.. может узнать?
А вообще вот все мне в нем нравится кроме креплений.. какие-то они уж больно пластмассовые и сложно застегиваемые.. мне тоже все кажется, что сейчас у крючка отломится конец..
А вообще я тут на ЛВ видела вопрос, мол где найти ремни на чико поли, ответила одна девушка, что она купила в ЗМ обычные ремни и приладила.. так что имей в виду..
Не расстраивайся!
Сергеевна
17.12.2009, 01:53
ну и правильно, я вот половину одноклассников тоже не стала добавлять... я с ними даже не общаюсь, а так для того, чтоб просто были мне не надо.
я недавно тоже почистила список свой ... а то там вообще какие-то люди неизвестные .....
и одноклассников. и одногруппников - есть много с кого только спам сыпется постоянно, нафига такие :001:
Сергеевна
17.12.2009, 01:54
пока:073::073::073:
не, я мужу слово дала :065:
СЕРГЕЕВНА :support::flower::support:
мы в Турции все взяли??? или исчо че надо???
никак понять не могу:065:
Жень, прочитала про твоего папу. Пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо бы новый год дома уже смог встретить, с любящими людьми быстрей идут на поправку.
Сергеевна
17.12.2009, 01:55
СЕРГЕЕВНА :support::flower::support:
мы в Турции все взяли??? или исчо че надо???
никак понять не могу:065:
я тя ща побью :)):)):))
получаем и ВАЛИМ :001::001::001: и больше в такой блудень НИКАДА :ded::))
tattyasha
17.12.2009, 01:56
:
а вот Ромашка просто прелесть:love:
спс:008:
Я вот тоже думала предложить встретиться... .
а с вами мона?:008:
cartolina
17.12.2009, 01:56
Ничего себе, я на ЛВ читала про эту проблему. Так аккуратненько стараюсь ремешки защелкивать. С шезлонгом проще было
ну раз говоришь не нАда :065: значит не надА:008:
наверное...или все же...а может быть....:016:
:))
кстати там список на раздачу вывесили;)
:001: блина, неужто тоже стали у нас делать ...............................................
а ты когда покупала ?? давно ?? гарантия уже того ?? тю-тю ? :005:
да моему уже 1,5 года:008: сегодня позвонила в сервис, хоть и гарантия уже усе, так говорят пока нет ремней новых... ждут...
а вообще читала, что это слабое место у Чико, у многих застежка ломается... думала с моим не случится такого, но увы и ах:010:
Сергеевна
17.12.2009, 01:59
ну раз говоришь не нАда :065: значит не надА:008:
наверное...или все же...а может быть....:016:
:))
кстати там список на раздачу вывесили;)
я уже записалась давно :fifa:
НЕ НАДО !!!!! к лету знаешь скока закупей еще будет всякой красоты, че ее потом, солить чели ?? :009:
2 месяца гарантия.. может узнать?
А вообще вот все мне в нем нравится кроме креплений.. какие-то они уж больно пластмассовые и сложно застегиваемые.. мне тоже все кажется, что сейчас у крючка отломится конец..
А вообще я тут на ЛВ видела вопрос, мол где найти ремни на чико поли, ответила одна девушка, что она купила в ЗМ обычные ремни и приладила.. так что имей в виду..
Не расстраивайся!
гарантия у меня уже давно все:))
так и отломились самые крайние крючки, но которые и защелкивается.
Я вот думаю, надо на балкон слазить, от старой коляски ремни посмотреть вдруг подойдут
Сергеевна
17.12.2009, 02:00
да моему уже 1,5 года:008: сегодня позвонила в сервис, хоть и гарантия уже усе, так говорят пока нет ремней новых... ждут...
а вообще читала, что это слабое место у Чико, у многих застежка ломается... думала с моим не случится такого, но увы и ах:010:
у меня Ванька с 6 месяцев до 1,5 лет активно юзал - как новые и стул и крепления ....
Дашку еще не сажала ... надеюсь, не подведут :001:
а что так? я думала, что там все нормуль
Ничего себе, я на ЛВ читала про эту проблему. Так аккуратненько стараюсь ремешки защелкивать. С шезлонгом проще было
так и я 1,5 года аккуратно застегивала, а тут раз и отвалился... может на момент приклеить:008:
Всем привет:)
Поздравляю всех мини именинников с мини днюшечками:)
http://s6.rimg.info/c96a378d4f59673e48b5357a3e691f6a.gif
у меня Ванька с 6 месяцев до 1,5 лет активно юзал - как новые и стул и крепления ....
Дашку еще не сажала ... надеюсь, не подведут :001:
и у меня как новый... был как новый:(
Сергеевна
17.12.2009, 02:06
и у меня как новый... был как новый:(
Кать, да не расстраивайся-ты, на стуле свет клином не сошелся ведь ;) купишь отдельно ремни. думаю, они не дорого стоят ;)
а ты, кста, уже потратила денежку ?? 21800-то ??
а маткапитал оформила ?? а 12 тыр получила (чета я пропустила про тебя все ...)
Жень, прочитала про твоего папу. Пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо бы новый год дома уже смог встретить, с любящими людьми быстрей идут на поправку.
Спасибо большое!
cartolina
17.12.2009, 02:12
так и я 1,5 года аккуратно застегивала, а тут раз и отвалился... может на момент приклеить:008:
Ну значит это их беда. А я думала еще на второго хватит.
Девочки, а вы слышали про малыша, которого на помойке нашел мужчина с собакой? УЖАС!!!! Каким же надо быть зверем (не знаю уж какого пола этот человек.. страшно думать, что женщина скорее всего), точнее выродком.. (звери бы так не сделали), чтоб оставить 2х дневного!!! ребенка в застегнутой сумке на помойке в 35 градусный мороз!!!!!!! хорошо мужчина гулял недалеко с собакой и собака забеспокоилась и подбежала.. стала эту сумку носом рыть, он заинтересовался, открыл, там тряпка, под тряпкой, как он сказал, кукла.. и вдруг кукла глаза открыла.. он рванул к ближайщему детскому саду, оттуда вызвали врачей, ребенок выжил! (вот как бог охраняет, отводит смерть от такого невинного существа), назвали Владимиром, лежит пока в больнице, потом в детдом(((((((
Прям слезы наворачивались пока сюжет дослушала... ну как так можно?????????
cartolina
17.12.2009, 02:14
Я одна тут чтоли:008:
Девочки не разбегайтесь, а то так в ОЗ и тянет. Итак уже хорошо семейный капитал поспустила там, мама не горюй:015::))
так грустно.. сегодня были похороны близкой подруги семьи.. такой светлый человек была.. 54 года.. сгорела за 3 месяца.. рак.. еще в сентябре даже не знала, что больна.. тааак страшно.. почему так рано уходят такие прекрасные люди
извините, просто душа болит :(
Девочки, а вы слышали про малыша, которого на помойке нашел мужчина с собакой? УЖАС!!!! Каким же надо быть зверем (не знаю уж какого пола этот человек.. страшно думать, что женщина скорее всего), точнее выродком.. (звери бы так не сделали), чтоб оставить 2х дневного!!! ребенка в застегнутой сумке на помойке в 35 градусный мороз!!!!!!! хорошо мужчина гулял недалеко с собакой и собака забеспокоилась и подбежала.. стала эту сумку носом рыть, он заинтересовался, открыл, там тряпка, под тряпкой, как он сказал, кукла.. и вдруг кукла глаза открыла.. он рванул к ближайщему детскому саду, оттуда вызвали врачей, ребенок выжил! (вот как бог охраняет, отводит смерть от такого невинного существа), назвали Владимиром, лежит пока в больнице, потом в детдом(((((((
Жень, это не люди, это нЕлюди!
Я сегодня смотрела сюжет, как 2 двенадцатилетние девочки убили девочку с синдромом дауна (забили насмерть, а потом сбросили в лестничный пролет).. откуда такая жестокость в детях??
cartolina
17.12.2009, 02:26
Девочки, а вы слышали про малыша, которого на помойке нашел мужчина с собакой? УЖАС
Ой-ой кошмарище какое:001:
А мне про Авангардную больницу рассказала медсестра, которая там работает.
Девушка молодая с мужем вызвали скорую, типа малыш грудной задыхается. Их привезли в больничку, положили в палату.
Ночью медсестра слышит ребенок плачет, а там рядом палата с отказниками. Зашла, посмотрела отказники спят. Ну думает значит малыш плачет, который с мамой в палате, а мама сама ребенка успокоит.
Утром подходит эта мама с полотенцем на голове и говорит медсестре:"Где мой ребенок? я перед тем, как идти мыть голову его Вам отдала" .
Медсестра в шоке, ей никакого ребенка не приносили.
Мать уже орет и плачет.
В это время мужчина, который внизу мусор с мусоропровода убирает в больнице, услышал писк.
Подумал крысы наверное. А в мусоре ребенок:001::001::001:
Потом оказалось еще страшнее. Эта мать:015::015::015:его туда. Ей надоело, что он постоянно орет, её накрыло капитально и она пошла его ещё ночью в мусоропровод спустила.
Оказывается это она его дома душила подушкой.
Малыш остался жив, её в психушку. Муж был в шоке, забрал малыша себе.
я уже записалась давно :fifa:
НЕ НАДО !!!!! к лету знаешь скока закупей еще будет всякой красоты, че ее потом, солить чели ?? :009:
ты это свисти мне на халявку:))
:flower:
Девочки, а вы слышали про малыша, которого на помойке нашел мужчина с собакой?
сегодня вроде не слышала, где показывали то?
извините, просто душа болит :(
:(
ничего, бывает скажешь, чуть легче становится, мы понимаем, сами не всегда с хорошим приходим.
Держись!
cartolina
17.12.2009, 02:30
так грустно.. сегодня были похороны близкой подруги семьи.. такой светлый человек была.. 54 года.. сгорела за 3 месяца.. рак.. еще в сентябре даже не знала, что больна.. тааак страшно.. почему так рано уходят такие прекрасные люди
Соболезную, не так давно тетю похоронила, ей тож 54 и тоже рак:(
Что-то мы перед сном:008:
Давайте про что-нибудь хорошее
О, кстати ходунки никто не прикупил? что про них скажите? Нам просто хотят подарить на НГ
Сергеевна Юлечка жду ответа:)) у тебя точно есть
Кать, да не расстраивайся-ты, на стуле свет клином не сошелся ведь ;) купишь отдельно ремни. думаю, они не дорого стоят ;)
а ты, кста, уже потратила денежку ?? 21800-то ??
а маткапитал оформила ?? а 12 тыр получила (чета я пропустила про тебя все ...)
сгоняла на балкон, посмотрела, что можно оттуда снять ремни:))
ой, у меня там бло даже не 21800, а 30000, тк мы как малоимущие еще оформили:046:, потратили ны подгузы для андрея и пюрехи-соки-каши-одежу для настьки тыщи 4 и около пяти обналичили, когда племяшка родилась))) и им хорошо и нам неплохо.
да маткапитал оформила еще в сентябре, а месяц назад на 12 подала... жду теперь))) мне с 12 повезло не пришлось дважды ехать в приморский район, тк у меня у мужа на работе справку из собеса попросили, что я у них 10000 не получала и я заодно заехала на 12 подала.
Ужас какой, прям читаю, и мурашки по коже... :001:
А самое страшное, что такие истории случаются часто. Я не понимаю, как можно носить ребятенка под сердцем 9 месяцев, а потом взять и так с ним жестоко поступить. В мусоропровод, с окна выкинуть, оставить замерзать, подушкой удушить... :001::001::001::001::001:
Просто ужас, я не могу понять!!!
Тут недавно тоже у Малахова обсуждалось, как мамаша 5-х детей родила 6-го и решила, что его она не сможет вырастить. И удушила. 5-х смогла, а 6-го ну никак... И предохраняться-то мы не умеем, и сдать ребенка в детдом мы не можем... Только убить! :001:
Зверюга!
Ну значит это их беда. А я думала еще на второго хватит.
да хватит на второго, не переживай:))
ужас... плачу... как можно так с ребенком... с родным ребенком:wife:
Я одна тут чтоли:008:
Девочки не разбегайтесь, а то так в ОЗ и тянет. Итак уже хорошо семейный капитал поспустила там, мама не горюй:015::))
ой, и меня тянет, но я обещала себе, что ОЗ пахлавы для меня в этом году последняя... а так хочется альбомчиков прикупить, но пока держусь:004:
сочувствую:( у меня бабушка так же от рака умерла быстро... как хочется, чтобы хорошие люди подольше с нами жили...
Соболезную...
Что-то мы и правда о грустном начали.. т.е. я чего-то вспомнила, что вам рассказать хотела.. сюжет этот
сегодня вроде не слышала, где показывали то?
Новости по 5 каналу в 19.30
О, кстати ходунки никто не прикупил? что про них скажите? Нам просто хотят подарить на НГ
я с дочкой не покупала и сейчас не буду. слышала мнение ортопедов, что вредно для позвоночника. но вот у друзей были, говорят удобно: посадил туда ребенка и не паришься, занимаешься своими делами
cartolina
17.12.2009, 02:48
да хватит на второго, не переживай:))
ой, и меня тянет, но я обещала себе, что ОЗ пахлавы для меня в этом году последняя... а так хочется альбомчиков прикупить, но пока держусь:004:
А как-же я уже за второго или вторую переживаю:))
А насчет ОЗ так это я тогда в нашем топике увидела про закупку Юли. Из любопытства пошла посмотреть футболочки:)) и там так и осталась:046:
я с дочкой не покупала и сейчас не буду. слышала мнение ортопедов, что вредно для позвоночника. но вот у друзей были, говорят удобно: посадил туда ребенка и не паришься, занимаешься своими делами
Мне тоже врачи сказали, что вредно это - и ходунки, и прыгунки...
Тоже не будем брать! Сама пусть учится ходить и прыгать :065:
Спасибо вам за поддержку
мне тоже очень интересно! сама сегодня хотела спросить :) а то наша красота так ножками дрыгает, что захотелось ее в вертикальное положение подвесить :065: но помню, что где-то читала, что это вредно.. у кого есть? поделитесь опытом :091:
Вот нашла, копирую: Новорожденного младенца спасла собака.
В Орске в садовом кооперативе найден новорожденный ребенок. Почти голышом он пролежал на морозе около получаса. От обморожений и смерти его спасло чудо.
«Во время прогулки с собакой по дачным участкам, собака среагировала на пакет — она у меня тренированная. Я заинтересовался — что там такое. Смотрю кукла, и вдруг у этой куклы открываются глаза, и шевелится рот», — рассказал Николай Перевозчиков.
Годы работы в спасательной службе не прошли даром — Николай сразу сообразил, куда отнести находку. 800 метров до ближайшего детского садика он пролетел за несколько секунд.
Наталья Жаворонкова — руководитель ДОУ №16 «Петушок» говорит, что маленький ребенок, сине-красный, находился в лохмотьях каких-то, но он шевелился, был живой. Настолько обессилен — уже не плакал, смотрел взросло — кажется, пока был на снегу, прожил какую-то взрослую жизнь. Смотрел как на спасителей.
Порядка сорока минут ребенок трех дней от роду пролежал на морозе в летней одежде — распашонке и чепчике. Про таких говорят — родился в рубашке. Ни одного обморожения и видимых повреждений.
Елена Чуйко — заведующая отделением новорожденных детей ГБ №5 г. Орска рассказала, что ребенок поступил в состоянии средней тяжести, в настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает. В отделении будет проведено обследование, оказана вся помощь, если она понадобится.
Он мирно спит, окруженный теплом и заботой врачей. Николай Перевозчиков стал для ребенка настоящим Николаем Чудотворцем, а 15 декабря — днём второго рождения.
Поиском матери-преступницы занимаются правоохранительные органы.
Всем привет! Ну вы и писаки! не осилить! Пока читала уже 20 раз все поотвечали.
Насчет остеопата - мы ходили в центр Остео на ВО, врач мне понравилась.
Фотки как обычно - отпад :flower: Некоторые уже в контакте успела заценить (Это я про Захарку)
мне тоже очень интересно! сама сегодня хотела спросить :) а то наша красота так ножками дрыгает, что захотелось ее в вертикальное положение подвесить :065: но помню, что где-то читала, что это вредно.. у кого есть? поделитесь опытом :091:
Знакомый невропатолог, правда взрослый сказал такую фразу: "Не надо, а то позвоночник в трусы осыпется". Думаю, что доля правды в этих словах есть ;)
В Орске в садовом кооперативе найден новорожденный ребенок. Почти голышом он пролежал на морозе около получаса. От обморожений и смерти его спасло чудо.
Сижу, реву, ну не понять мне этого...КАК?????
ладно, пойду спать, а то завтра моя очередь вставать дочьку кормить кашей)))))
cartolina
17.12.2009, 03:07
Мне тоже врачи сказали, что вредно это - и ходунки, и прыгунки...
Тоже не будем брать! Сама пусть учится ходить и прыгать :065:
Да вот я тоже не хотела покупать, а подруги все довольны.
Пусть подарит нам на нг крестный, а там по ходу посмотрим:)
утро вечера мудринее. Пойду спать, а завтра может про ходунки что напишут:)
Всем спокойной ночи:flower:
А насчет ОЗ так это я тогда в нашем топике увидела про закупку Юли. Из любопытства пошла посмотреть футболочки:)) и там так и осталась:046:
я также за подгузами по Жениной наводке отправилась и пропала.. уже назаказалы унты, вафельницу, шампуни :065:
я также за подгузами по Жениной наводке отправилась и пропала.. уже назаказалы унты, вафельницу, шампуни :065:
что-то вас и правда это Оз всех так затягивает... не страшно так деньги отдавать в никуда? всякое ведь может быть.. или я все не так понимаю?
А я вот наоборот мечтаю по магазинам прогуляться сама.. не по интернету.. (хотя никогда особо этого не любила, как ни странно).. а сейчас вот захотелось.. побродить, подарки повыбирать, полюбоваться всякими красотами заодно новогодними... Так не пускают пока.. :(
Пойду спать!
Витаминк@
17.12.2009, 08:03
Девочки, всем привет!!!!!!
Спасибо за поздравления и теплые слова в наш адрес!!!!!
Сегодня уже полбанки пюре слопала, смотрела мне в глаза и молча глотала, даже не пыталась поболтать)))))))))))) В конце только ее передернуло и чуть не подавилась, ну, так, она мне, видимо, сообщила, что наелась)))))))))))))))))))))) Завтра еще полбанки дам, а уж послезавтра попробуем на банкуу выйти, посмотрим.
Девочки, вот у меня теперь вопрос - так полная порция пюре - эт сколько? везде пишут по-разному, вот меня интересует - кто дает уже, до скольки грамм вы довели порцию?
Жень, Захарка - лапочка!!!!! У него ямочка на левой щечке, или кажется?
А вот фотографии tattyasha так ни одна и не открылась(((((((((
Витаминк@
17.12.2009, 08:08
http://s6.rimg.info/c96a378d4f59673e48b5357a3e691f6a.gif (http://smajliki.ru/smilie-560576871.html)
Витюшу с мамой Мариной поздравляем с 5месячьем!!!!:080::080::080::080::080:
А-н-ю-т-и-к
17.12.2009, 10:12
Всем Доброе:support::support::support:
Девочки всем приветик!!!Мы сегодня вообщем на прививку ездили .И без приключений не обошлось.Вообщем вчера я нашла на ЛВ такси кот. нас отвезет в 21 век (т.к. папа наш на работе был и не смог отвезти) ,вообщем договорилась ,таксист приехал.Мы выходим его у подъезда нет ,я ему звоню и спрашиваю где он находится ,он мне объясняет -называет цвет своей машины и вообщем подходим мы к остановке ,где якобы он припарковался ))),вижу машину ,кот. он мне описал ...вообщем открываю двери ,садимся и едим .А как только приехали в центр мне звонит водитель и говорит я вас долго ещё ждать буду? ,вообщем оказывается мы сели не в ту машину :)Но хорошо что все хорошо закончилось ,тот таксист довез нас за эту же цену о кот. мы договаривались ,а того водилу получается я подвела ,хотя с другой стороны надо было к подъезду подъезжать :)Вообщем вот :)Прививку сделали ,я спросила по поводу нашего стула ,кот все никак прийти не может :001:Вообщем педиатр меня расстроила ,:(говорит что если это у вас с рождения и до сих пор ничего не наладилось то возможно это потология кишечника:001::(Но естественно пока об этом я думаю говорить рано ,т.к. надо пройти ряд обследований .Так что я себе задачу уже нарезала ,как заканчивается карантин в нашей поликлинике ,то сразу надо чесать обследовать ребенка !Ну и история с такси:046:
Кажется я постучалась в друзья,или не успела:009:Дочки отвлекли,и я забыла.:))
Что-то историй начиталась про деток,грустно:(
А-н-ю-т-и-к
17.12.2009, 10:13
http://s6.rimg.info/c96a378d4f59673e48b5357a3e691f6a.gif (http://smajliki.ru/smilie-560576871.html)
Витюшу с мамой Мариной поздравляем с 5месячьем!!!!
:080::080::080::080::080:
Прсоединяюсь:flower::flower::flower:
Девочки, вот у меня теперь вопрос - так полная порция пюре - эт сколько? везде пишут по-разному, вот меня интересует - кто дает уже, до скольки грамм вы довели порцию?
Мне врач сказала порцию доводить до 150 гр (если съедает 200 - то можно 200)
Витаминк@
17.12.2009, 10:29
Мне врач сказала порцию доводить до 150 гр (если съедает 200 - то можно 200)
Спасибо!!!:091: А то я даю Гербер - там на баночке написано - до порции баночной - а она то ли 60, то ли 80 г, т.е. до вторника нам надо довести до 2 банок. Ого!!!:))
«Во время прогулки с собакой по дачным участкам, собака среагировала на пакет — она у меня тренированная. Я заинтересовался — что там такое. Смотрю кукла, и вдруг у этой куклы открываются глаза, и шевелится рот», — рассказал Николай Перевозчиков.
Годы работы в спасательной службе не прошли даром — Николай сразу сообразил, куда отнести находку. 800 метров до ближайшего детского садика он пролетел за несколько секунд.
Наталья Жаворонкова — руководитель ДОУ №16 «Петушок» говорит, что маленький ребенок, сине-красный, находился в лохмотьях каких-то, но он шевелился, был живой. Настолько обессилен — уже не плакал, смотрел взросло — кажется, пока был на снегу, прожил какую-то взрослую жизнь. Смотрел как на спасителей.
Порядка сорока минут ребенок трех дней от роду пролежал на морозе в летней одежде — распашонке и чепчике. Про таких говорят — родился в рубашке. Ни одного обморожения и видимых повреждений.
Елена Чуйко — заведующая отделением новорожденных детей ГБ №5 г. Орска рассказала, что ребенок поступил в состоянии средней тяжести, в настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает. В отделении будет проведено обследование, оказана вся помощь, если она понадобится.
Он мирно спит, окруженный теплом и заботой врачей. Николай Перевозчиков стал для ребенка настоящим Николаем Чудотворцем, а 15 декабря — днём второго рождения.
Поиском матери-преступницы занимаются правоохранительные органы.
:010::010:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.12.2009, 10:40
всем утра доброго ,морозного.
У нам на градуснике -18, Марго я точно не веду сегодня гулять, а Игоря надо на занятия отвести, буду к свекрови подлизыватся, что бы с Марго посидела пока я Игоря на занятия свожу
Сергеевна
17.12.2009, 10:42
Утр.
Юль, ТЕБЕ ПИСАЛА (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35832260&postcount=1150)
Витаминк@
17.12.2009, 11:01
Девы, счас приходил наш папа на обед, он, похоже, заболел..............
Слабость. голова болит, говорит - у них на работе сегодня все чихают и сопливят............
Вот, а заразил их один человек............... Какие безответственные люди!..............
Как бы нам с нашей заразой еще и эту не хапнуть, и самое главное- Соню не заразить...........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.