Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
правда чели? :080:
Конечно, а что, есть сомнения?!
Я, правда, не знаю, какой из себя ваш папа, но на тебя похожа АднАзначнА :)
вот папа http://vkontakte.ru/photo1193273_150010694
добавляйся в други ;-) http://vkontakte.ru/id1193273
Сщас отправила папу с Машей на страусиную ферму:-) на экскурсию
А мы С Петром пошли елку разоружать
Мы только что разоружили с мамой.Я труп:010:
вот папа
На папу тоже похожа!
В общем, никто не в обиде :)
наша скромница. 6 месяцев.
Сергеевна
17.01.2010, 16:16
:0076::0076::0076:
уже такая большая :love: красавица (ттт)
а какое у Вас платье :010::010::010:
]
Ух ты! Какая........................МММММ:love::love::
:0076::0076::0076:
уже такая большая :love: красавица (ттт)
а какое у Вас платье :010::010::010:
и туфельки :fifa: :))
Машуля, Варя умничка :flower: а краса какая, платье :love:
Я тоже хотела написать, что она очень стала похоже на тебя :love:
Сергеевна
17.01.2010, 16:30
:110::110: точна !!! :))
у нас пока, из "туфелек" тока привезенные Галей из финки пинетки на весну по улице "носить" мою королевишну :065:
даж тапкоф нет :001::))
:010:
везука! я свою учу-учу... даже бубу не говорит, не то что мама )))))
у меня Михав раньше что-то пытался говорить, но как встал на четвереньки только мычит теперь:065:
:050: они не сидят на ЛВ... зуб даю :065:
:046::046::046:
Юль, а "взрослых" весов тоже нет? сама взвесься и с Дарьей, вычти и будет тебе хотя бы приблизительный вес дамочки твоей )))
что такое веллинги? :009:
я всё время так взвешиваю, погрешность совсем небольшая получается
я тоже давала, тоже подавилась. потом растворяла печеньку в молоке и давала как кашку. а щас прослышала, что, как минимум, пользы от печенья хайнц нет (а то и вредно, химия якобы...) и с чаем та же фигня, хайнц пьет, но, оказывается, плохой это чай. вчера купила БЛ шиповник. послала меня Анфиса с этим чаем ))) я выпила - никакой он. как влить, не знаю... ваще не пьет дамочка моя...
а мы шиповник немного пьём, ещё врач сказала можно чай чёрный заваривать, вроде чуть-чуть пьёт ещё хочу попробовать компот сварить, но чего-то руки не доходят:065:
а так очень хреново пьёт, а из ложки нормально, ещё кружку себе требует:010:
но у меня терпенья его поить из ложки не хватает, попробую наверное поильник купить и из него поить начать....
правда чели? :080:
Маш, у меня мама вообще сказала что Варька вылитая ты, а на папу совсем не похожа! вот так:073:
какая красотка:love::love::love:
ой, говорите ,говорите нам комплименты, приятнооооо :008::)):)):)) спасибо :008:
у меня Михав раньше что-то пытался говорить, но как встал на четвереньки только мычит теперь:065:
Маш, у меня мама вообще сказала что Варька вылитая ты, а на папу совсем не похожа! вот так:073:
Варя тож сначала мычала, а потом МЭ, МА....
Ну твоя мама вообще вся такая противоречивая, внезапная такая :)) (это я к тому, что у нее на все СВОЕ мнение :ded:)
ой, говорите ,говорите нам комплименты, приятнооооо :008::)):)):)) спасибо :008:
Варя тож сначала мычала, а потом МЭ, МА....
Ну твоя мама вообще вся такая противоречивая, внезапная такая :)) (это я к тому, что у нее на все СВОЕ мнение :ded:)
:065::065::065:
она такая:004:
а я думала, что это пуанты :0070:
а мы шиповник немного пьём, ещё врач сказала можно чай чёрный заваривать, вроде чуть-чуть пьёт ещё хочу попробовать компот сварить, но чего-то руки не доходят:065:
а так очень хреново пьёт, а из ложки нормально, ещё кружку себе требует:010:
но у меня терпенья его поить из ложки не хватает, попробую наверное поильник купить и из него поить начать....
моя не поняла поильник... авентовский во всяком случае... убрала пока.
а до компота тоже руки не доходят :073:
Витаминк@
17.01.2010, 17:44
!!! Алиса - умничка и красавица! :love:
Ну всё, пошла я готовиться ко сну. Завтра будем закупаться кашками, баночками и пр. Программа максимум. Всем спокойкой ночи!
Вернулась, чтобы поздравить Сонечку.
http://gifr.ru/data/gifs/c/6/e/c6e0660e07.gif (http://gifr.ru/show/c6e0660e07)
Девочки, спасиб всем за поздравления!!!!:flower::flower::flower: Вчера весь вечер моя именинница говорила - А-та-та, а-та-та, так я мужу говорю - не зря говорила, полугодие ее мы так и не отметили:)):)):)) Замотались:)) Сегодня в нашем словаре опять мама, папа. баба, добавились тятя, дядя, вава, скоро посылать научимся, чуйствую:073::065:
Девочки, я мать-ехидна! :001: Я даже не знала, что у ребенка уже два зуба оказывается вылезли!:010::010::010: Это бабушка сегодня случайно обнаружила.. когда они уже об ложку скрести начали... :080::080::080: Ура! И мы тоже уже зубастые! (чтоб они и дальше также незаметно вылезали! :091: )
Женя, поздравляем вас с зубиками!!!!:flower::flower::flower:
Маша, а вас с Алисой с положением сидя!!!:flower::flower::flower:
http://gifr.ru/data/gifs/1/8/d/18dd8d4c97.gif
http://kilat.ru/prazdiki/7017.gif
Ой, а можно и я примажусь? С днбшечкой вас!!!:flower::support::flower:
я своей давала детское печенье Хайнц - не фига оно во рту не растворяется... откусывает Сашка от него куски а потом давится ими :0099:
короче, съела печенье сама :019:
Девочки, а у нас печенье Хайнц на УРА пошло, и вроде, во рту растворяется, если не половину. конечно, откусывает:))
Расстроилась про Хайнц и про чай........ я его хотела вводить на днях, уже недели две хочу:))
Маша, точно, точно на тебя все больше похожа:flower: Красавицы!!! А как волосы у вас выросли!!!! Далеко вы от нас уже:love:
Девы, я сегодня вообще никакашечка, по магазам поездили, устала............... Давала сегодня Соне яблоко с молоком БЛ, мне вообще не понравилось оно, воняет чем-то. пока не буду.........
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.01.2010, 17:53
http://mail.***********/mail/download/IMG%5F1488.JPG?mode=obj;mbox=INBOX%26r%3D60e5;what =577.10;for=data
Маргорита в 6 мес.
Спасибо всем за поздравления-очень приятно.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.01.2010, 18:05
вчера я на полдня облюбовала СТОКМАН, который на невском находится, скупила там пол магазина одежды для детей- там скидки- реймовский полукомбез- 1 тыщ. стоит, купила костюм для луж Марго и еще много чего. сидки короче большие.
Маша, точно, точно на тебя все больше похожа:flower: Красавицы!!! А как волосы у вас выросли!!!! Далеко вы от нас уже:love:
Девы, я сегодня вообще никакашечка, по магазам поездили, устала............... Давала сегодня Соне яблоко с молоком БЛ, мне вообще не понравилось оно, воняет чем-то. пока не буду.........
спасибо, Даш... Вчера видимо день был магазинный, я тоже затаривалась. И вон Женя Баловень
http://mail.***********/mail/download/IMG%5F1488.JPG?mode=obj;mbox=INBOX%26r%3D60e5;what =577.10;for=data
Маргорита в 6 мес.
Спасибо всем за поздравления-очень приятно.
не открывается :016:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.01.2010, 18:48
не открывается :016:
видела фотки Вареньки-:love::love::love:, лапушка
загрузила так фотку Марго
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.01.2010, 18:59
а еще я в пятницу Игоря поставила на коньки- ребенок в восторге, готов был остатся ночевать на катке-еле увела, с обещанием через несколько дней привести на каток опять
Девы ,простите меня, но мне не остановиться! :091::091::091: :))
вот еще видеоролик про Варю и ее "МАМУ" :))
http://vkontakte.ru/video1193273_138490615?uploaded=true
Марго солнышко улыбается! :love: И такая спортсменка! :-))))
а еще я в пятницу Игоря поставила на коньки- ребенок в восторге, готов был остатся ночевать на катке-еле увела, с обещанием через несколько дней привести на каток опять
увлекающийся парень! Молодец
че-то сегодня " я весь вечер на арене" :-)))))
видимо ,все гуляют.... ну а у нас папа с утра погулял, я по дому шуршу
такого "нашуршала" :001:
испекла шикарнейший морковный пирог... со всякими вкусностями: орешками да сухофруктами... когда стала пробовать, у меня чуть шарики за ролики не заехали, ниче понять не могу, но и проглотить тоже невозможно - такая дрянЬ! :001::001::001: только муж смог понять, что в нем СОЛИ до фига! Оказалось, что в нашей сахарнице на дне (прилично по количеству) была СОЛЬ :010::010::010:
КТо-то нам за что-то отомстил, похоже :065::065::065:
так жалко было выкидывать :005:
но хоть поржали :))
правда к чаю ничего нет
Девы, тут на темку набрела
помнят ли малыши себя в пузике
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=265456&page=31
мне то ещё долго не спросить будет:065:
а у кого погодки,девочки вы спрашивали? помнят?
Девы, тут на темку набрела
помнят ли малыши себя в пузике
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=265456&page=31
мне то ещё долго не спросить будет:065:
а у кого погодки,девочки вы спрашивали? помнят?
а почему только у кого погодки?:073:
У меня поболе разница, я у старшего спрашивала, ответ получила утвердительный, в красках рассказать пока не может- словарного запаса маловато:))
Ну Марго, ну красотка!
В бандане :love:
Маш, за Варюшей по пятам с камерой ходишь? а что будет, когда она "электрификацию" скажет? )))
у меня теперь с Анфиской разговор короткий: скажи мама!!! :091: а то вдруг вперед "папа" скажет, дык он до пенсии гордиться будет ))))
Маргоша - улыбашка ))))
девы, слинг хотела показать. внешне не разочаровал, но носить буду видимо только по большой необходимости и летом-весной...
Девочки, уже многие начали вводить прикорм.
Подскажите, как ваши детки реагируют?
У нас аллергии нет, но ребенок уже 3 вечер воет около часа и ничем не успокоить. Сначала думали зубы, теперь точно - реакция на прикорм. Причем ввели то совсем чуть-чуть этого кабачка - пару ложек. ЧТО ЭТО? Как ему помочь? Подскажите куда бежать то :(
Маш, за Варюшей по пятам с камерой ходишь? а что будет, когда она "электрификацию" скажет? )))
у меня теперь с Анфиской разговор короткий: скажи мама!!! :091: а то вдруг вперед "папа" скажет, дык он до пенсии гордиться будет ))))
Маргоша - улыбашка ))))
девы, слинг хотела показать. внешне не разочаровал, но носить буду видимо только по большой необходимости и летом-весной...
ну да, я седня увлеклась :008: Но она мне реально целый день - МАМА МАМА... вот я и радуюсь :080:
Анфисон прикольная! Курносик :love:
Тaтьянкa
17.01.2010, 22:11
такого "нашуршала" :001:
испекла шикарнейший морковный пирог... со всякими вкусностями: орешками да сухофруктами... когда стала пробовать, у меня чуть шарики за ролики не заехали, ниче понять не могу, но и проглотить тоже невозможно - такая дрянЬ! :001::001::001: только муж смог понять, что в нем СОЛИ до фига! Оказалось, что в нашей сахарнице на дне (прилично по количеству) была СОЛЬ :010::010::010:
правда к чаю ничего нет
ты-то выкинула:)) А как-то еще в то время, когда мой муж еще только начинал за мной ухаживать, моя сестра спекла пирог с капустой. И просто-напросто перепутала соль с сахаром. Совсем перепутала - сколько было сахара в рецепте, столько соли и ухнула:)) Я Витю угощаю. Сама еще шуршу на кухне, а ему уже отрезала. Он съел. Еще попросил:)). Еще отрезала. А сама как-то отвлеклась или что - так и не попробовала, короче. И когда мама с работы пришла и откусила - тут-то и выяснилось, что что-то с пирогом не то. :046:
Это насколько вежливым надо быть, чтоб попросить и СЪЕСТЬ добавку соленого пирога!!:010: Или каким голодным:046:
ой, а про Маргошу вроде забыла сказать!
красотка:love::love::love:
и тут такая весёлая:))
а почему только у кого погодки?:073:
У меня поболе разница, я у старшего спрашивала, ответ получила утвердительный, в красках рассказать пока не может- словарного запаса маловато:))
ну, это я так имела ввиду, что старшие детки, но ещё маленькие:073:
мне теперь так интересно стало, а Миху пока не спросишь:065:
я сама из детства оч мало помню....
очень даже симпотичный! и лямки кстати нормальные, но той картинке казалось что узкие
только у тебя лямки вроде близко к шее надо подальше и крест на спине повыше
у меня кстати этот крест всё время сползал и потом начала перекручивать лямки когда одевала, мне показалось так удобней
Девочки, уже многие начали вводить прикорм.
Подскажите, как ваши детки реагируют?
У нас аллергии нет, но ребенок уже 3 вечер воет около часа и ничем не успокоить. Сначала думали зубы, теперь точно - реакция на прикорм. Причем ввели то совсем чуть-чуть этого кабачка - пару ложек. ЧТО ЭТО? Как ему помочь? Подскажите куда бежать то :(
мы только начали кабачок вводить, пока, ТТТ, тихо.... Может отменить?
ты-то выкинула:)) А как-то еще в то время, когда мой муж еще только начинал за мной ухаживать, моя сестра спекла пирог с капустой. И просто-напросто перепутала соль с сахаром. Совсем перепутала - сколько было сахара в рецепте, столько соли и ухнула:)) Я Витю угощаю. Сама еще шуршу на кухне, а ему уже отрезала. Он съел. Еще попросил:)). Еще отрезала. А сама как-то отвлеклась или что - так и не попробовала, короче. И когда мама с работы пришла и откусила - тут-то и выяснилось, что что-то с пирогом не то. :046:
Это насколько вежливым надо быть, чтоб попросить и СЪЕСТЬ добавку соленого пирога!!:010: Или каким голодным:046:
вот она любовь!
мой в начале тоже любую бурду от меня метелил, а теперь фыкаться начал, то это он не ест, то это
периодически правда путается в показаниях:065:
а у меня Миха ТАК ползать начал шустро это у него какие-то полу четвереньки полу по-пластунски, но только и успеваю оттаскивать из углов:001:
да, тоже забавно :)) он потом-то про пирог не вспоминал?
Девочки, привет!!!:support:
Я тут теперь совсем редкий гость...к сожалению!
Так хочется с вами пообщаться или хотя бы почитать, но увы...
Мы погрязли по уши в аллергии, на что - не представляю, всегда сидела на довольно жесткой диете и всем подряд не баловала себя, а тут такое! :001:
За неделю мелкий так зацвел, что было больно смотреть - сначала скулы, потом все лицо, а потом и шея...которая впоследствии вообще корочками покрылась...:001:
Спал плохо, весь чесался!:091:
Ужас-ужас короче!!! У меня уже истерика началась!
Обратились к аллергологу - вот теперь лечимся потихоньку! Уже получше стало...но боюсь уже сглазить!
Сижу на такой жесткой диете, что пипец!!!:065: Разве что воздух пока можно!:004:
С прикормом видать у нас еще не скоро будут теперь дела!!
Опять медотвод от прививок...:017: Но и ладно - я раньше февраля и не хотела!
А еще - вчера вылез первый зуб!!! Мы теперь зубастики!!!:080::080::080:
Видать еще и второй рядом на подходе - десна распухла...:073:
Тaтьянкa
17.01.2010, 22:20
да, тоже забавно :)) он потом-то про пирог не вспоминал?
не-а:)) Я его даже спросила, как он тебе? Он ответил, что супер :046:
мы только начали кабачок вводить, пока, ТТТ, тихо.... Может отменить?
Да мы тоже :( сегодня 3 день. Вчера думала вдруг просто много дала, сегодня опять как в первый раз пару ложек. Теперь понимаю, что кажется просто реакция на ЕДУ - не молоко. Но не понимаю от чего такое может быть? Завтра конечно же больше не дам. Но что дальше делать?
а у меня Миха ТАК ползать начал шустро это у него какие-то полу четвереньки полу по-пластунски, но только и успеваю оттаскивать из углов:001:
прикольно! Скорей бы уж Варя тоже начала ползать
ой, лечите кожицу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с зубом вас :flower::flower::flower:
Да мы тоже :( сегодня 3 день. Вчера думала вдруг просто много дала, сегодня опять как в первый раз пару ложек. Теперь понимаю, что кажется просто реакция на ЕДУ - не молоко. Но не понимаю от чего такое может быть? Завтра конечно же больше не дам. Но что дальше делать?
пару дней может подождать - посмотреть... а потом че-нить другое дать... цв. капусту например
ой, лечите кожицу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с зубом вас :flower::flower::flower:
пару дней может подождать - посмотреть... а потом че-нить другое дать... цв. капусту например
Спасибо, Маша! Попробую.
Просто не могу понять - понятно аллергия, ребнку не нравится какой-то овощ, но чтоб ТАК болел живот от какого-то продукта...он же не испорченный. Разве такое бывает?
Ой...увидала супер-модную Марго!!! :support:
А уж Варенька - прЫнцесса наша!!!:love:
Май прикольний Май)))) На счет лямок, нормальные они, на фото были узкие, а эти отлично)
Скажи как вы на спину завязались? с помощью? или сама?
Девоньки наши красотки ))) Варены хоум видео - весь день смотрю)))
Ой...увидала супер-модную Марго!!! :support:
А уж Варенька - прЫнцесса наша!!!:love:
:love: Тоже в восторге от наших девочек!:flower::flower:каждой по букету!
Девы а компот из сухофруктов с сахаром варить?
Мои скатались к страусам и попали в ДТП, слава Богу, ничего серьезного, но ГАИ муж ждал часа 4, дочку смотались забрали мои родители - фух..
девочка-конфетка!! :love: прическа супер! :) ну а наряд вообще отпад!
моя не поняла поильник... авентовский во всяком случае... убрала пока.
а до компота тоже руки не доходят :073:
моя тоже поильник вообще не поняла авентовский... даже через край лучше пьет.... правда так и норовит из рук чашку у мамы выбить :))
Маргоша с такой солнечной улыбкой! :love:
Мы погрязли по уши в аллергии,
Ириш, с зубиком вас!! На скорейшее избавление от этой противной напасти нашего века @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто не могу понять - понятно аллергия, ребнку не нравится какой-то овощ, но чтоб ТАК болел живот от какого-то продукта...он же не испорченный. Разве такое бывает?
а сколько ребятенку?
бывает-бывает - просто не готов ЖКТ к перевариванию новой пищи... надо немного повременить, на мой взгляд....
я варила без сахара, просто яблок взяла немного - получился такой слабенький чуть кисленький компотик.... Саше понравился.... она у меня вообще что-то кислятину уважает :)
Девочки, а мы сегодня все-таки вызвали бабушку посидеть с Сашей и поехали втроем на каток в Таврический сад :support::support:
накатались - отвели душу!!! :080: я уже 1,5 года на коньках не стояла....
а потом поехали в японский ресторан суши трескать - мням :019:, особенно мои любимые запеченые :019:
мои мужики сказали, что сегодня был самый классный выходной!!
а когда домой ехали, все сошлись во мнении, что уже соскучились по Сашке :love:
Спасибо, Маша! Попробую.
Привет!
А кабачок не Бабушкино лукошко? Посмотри на крышке дату не 09.10.09 случайно? Я уже писала, что эта партия была испорченая, мы вернули банки в магазин и оставили претензию на горячей линии БЛ. Но знаете, что прикольно - когда муж возвращал банки ему сказали написать в заявлении, что мы ошиблись с выбором банок, а не то что они скисшие :wife:. Я бы ни за что так не написала :015::015::015:
У нас сегодня аж ДВА зуба вылезли!!! Вот счастье :support:. Мы наконец-то успокоились ттт, и хохотали весь день.
а сколько ребятенку?
бывает-бывает - просто не готов ЖКТ к перевариванию новой пищи... надо немного повременить, на мой взгляд....
6 мес и 2 дня
в этом возрасте может еще не готов быть?
попыталась заснять наше ползанье, только Миха как видит у меня в руках технику, так ему не до ерунды становится! спасла коша:))
http://vkontakte.ru/video-5612037_138549344?uploaded=true
:love: Тоже в восторге от наших девочек!:flower::flower:каждой по букету!
Мои скатались к страусам и попали в ДТП, слава Богу, ничего серьезного, но ГАИ муж ждал часа 4, дочку смотались забрали мои родители - фух..
без сахара
STARушка
17.01.2010, 22:56
http://gifr.ru/data/gifs/1/8/d/18dd8d4c97.gif
http://kilat.ru/prazdiki/7017.gif
Витюню поздравляю!!!!!!!!!!!
http://s4.rimg.info/c3244d9b38c1b27f102467ec74858f3c.gif (http://smajliki.ru/smilie-389570343.html)
:008:сппасибки
мы сегодня развлекались - шарики купили, колпачки и дудочки:065::065: Завтра фотки положу:073:
Привет!
А кабачок не Бабушкино лукошко? Посмотри на крышке дату не 09.10.09 случайно? Я уже писала, что эта партия была испорченая, мы вернули банки в магазин и оставили претензию на горячей линии БЛ. Но знаете, что прикольно - когда муж возвращал банки ему сказали написать в заявлении, что мы ошиблись с выбором банок, а не то что они скисшие :wife:. Я бы ни за что так не написала :015::015::015:
У нас сегодня аж ДВА зуба вылезли!!! Вот счастье :support:. Мы наконец-то успокоились ттт, и хохотали весь день.
Он самый, но партия от сентября и я пробовала ничего подозрительного.
Про испорченную партию видела - спасибо за предупреждение :flower:
В магазине конечно :015:...и это детское питание
STARушка
17.01.2010, 22:59
попыталась заснять наше ползанье, только Миха как видит у меня в руках технику, так ему не до ерунды становится! спасла коша:))
http://vkontakte.ru/video-5612037_138549344?uploaded=true
А меня в группу так и не взяли:005::005:
Катя, завидую......
Массажистка сказала, что вообще ползать не будет - он любитель походить:073:
Но уже после 5 сеансов пытается что-то сообразить:065:
Красотааа!!!
Он самый, но партия от сентября и я пробовала ничего подозрительного.
Про испорченную партию видела - спасибо за предупреждение :flower:
В магазине конечно :015:...и это детское питание
Ну да, сентябрьский кабачок нормальный, мы тоже его трескаем.
Может тебе подождать недельку и попробовать с брокколи или цв.капустки?
6 мес и 2 дня
в этом возрасте может еще не готов быть?
не знаю....
так вы пытались день не кормить кабаком? ну т.е. как выяснили, что это точно на кабачок реакция? .... может все же на что-то другое?.... еще советуют каши давать с 9 до 11 часов утра, овощи - с 13 до 14 часов.... ну и может еще про Плантекс вспомнить....
не знаю, что присоветовать даже...
супер охотник!!! и так это резво у Мишани выходит!
А меня в группу так и не взяли:005::005:
Катя, завидую......
Массажистка сказала, что вообще ползать не будет - он любитель походить:073:
Но уже после 5 сеансов пытается что-то сообразить:065:
напиши Ире http://vkontakte.ru/id403277 она тебя добавит
нам врач пока сказала на ноги не ставить и к стоянию вообще не стимулировать
STARушка
17.01.2010, 23:10
напиши Ире http://vkontakte.ru/id403277 она тебя добавит
нам врач пока сказала на ноги не ставить и к стоянию вообще не стимулировать
писала ужо, но похоже меня не хОтят:065:
Витька стоять и ходить в бассейне научили:073:
не знаю....
так вы пытались день не кормить кабаком? ну т.е. как выяснили, что это точно на кабачок реакция? .... может все же на что-то другое?.... еще советуют каши давать с 9 до 11 часов утра, овощи - с 13 до 14 часов.... ну и может еще про Плантекс вспомнить....
не знаю, что присоветовать даже...
Еще не пыталась, но то, что это на прикорм уверена на 99%. Так он никогда не плакал. Завтра попробую не давать первый день, сегодня дала, т.к. подумала, что вчера просто много было ложек 6, поэтому дала как в первый день - опять пару ложек, но результат тот же. Плачет час и ничем не успокоить. Причем кормлю в 14, а плачет в 19-20. Плантекс давали, водичкой теплой на пузо поливали, массажик и т.п. ничего не помогает. Сейчас вот пукнул пару раз и опять хохочет. Не пойму что это....
Девочки, а мы сегодня все-таки вызвали бабушку посидеть с Сашей и поехали втроем на каток в Таврический сад :support::support:
накатались - отвели душу!!! :080: я уже 1,5 года на коньках не стояла....
а потом поехали в японский ресторан суши трескать - мням :019:, особенно мои любимые запеченые :019:
мои мужики сказали, что сегодня был самый классный выходной!!
а когда домой ехали, все сошлись во мнении, что уже соскучились по Сашке :love:
вот молодцы какие!
Привет!
А кабачок не Бабушкино лукошко? Посмотри на крышке дату не 09.10.09 случайно? Я уже писала, что эта партия была испорченая, мы вернули банки в магазин и оставили претензию на горячей линии БЛ. .
Ничего себе! а они только от 9 октября или все окт. плохие?
Еще не пыталась, но то, что это на прикорм уверена на 99%. Так он никогда не плакал. Завтра попробую не давать первый день, сегодня дала, т.к. подумала, что вчера просто много было ложек 6, поэтому дала как в первый день - опять пару ложек, но результат тот же. Плачет час и ничем не успокоить. Причем кормлю в 14, а плачет в 19-20. Плантекс давали, водичкой теплой на пузо поливали, массажик и т.п. ничего не помогает. Сейчас вот пукнул пару раз и опять хохочет. Не пойму что это....
может подождите с прикормом? если плачет через 3 часа, скорее всего на еду
да у него такие смешные получетвереньки при ползании получаются:065:
Ничего себе! а они только от 9 октября или все окт. плохие?
Я другие не пробовала.
может подождите с прикормом? если плачет через 3 часа, скорее всего на еду
Теперь, да, отложим. Как только узнать на сколько?
Получается 6 часов где-то проходит....
Давай еще раз,..дубль 2...может я тогда на успела и забыла...ты ник свой и ФИО присылала?
Душенька
18.01.2010, 00:15
напиши мне ;) Юлия Красатулия я там :)
Еще вчера просто много было ложек 6, поэтому дала как в первый день - опять пару ложек, но результат тот же.:010:честно говоря я в шоке...
в первый день половинку чайной ложечки, второй день - чайную ложечку! и по чуть-чуть добавлять в последущие дни. особенно, если прикорм вводится впервые, т.к. жкт еще не знает о такой пище...
да у него такие смешные получетвереньки при ползании получаются:065:
классно!!!!
И Варя порадовала ;)
Наконец-то я увидела улыбающуюся Маргошку и разглядела Анфиску ;)
Сегодня мы уже ползаем вобще быстро, но на получетвереньках :)) Сидит часто и подолгу . Сегодня посадила ее перед шкафом, а там зеркало до пола. Маруньчик была в ТАКОМ воссторге :080:Потом обсикалась и приползла к нам на кухню, видимо чтобы переодели ;)
Девочки, я ваши малыши уже вовсю ведут "половую" жизнь? :065:
Мой чет все на диване ползает, хотя его край ему уж больно заманчив и всячески пытается посмотреть, что там дальше...:010:
Пробовала спустить - чет восторга не было у детя! Недолго потусит и опять - бери на руки...:091:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.01.2010, 00:35
Мой чет все на диване ползает, хотя его край ему уж больно заманчив и всячески пытается посмотреть, что там дальше...:010:
Пробовала спустить - чет восторга не было у детя! Недолго потусит и опять - бери на руки...:091:
Ириш, мы тоже ползать не хотим на полу- мы перекатываемся туда куда нам надо- а надо нам туда где можно зацепится и карабкатся что бы встать хотя бы на коленки, а лучше если получится встать на ноги:). еще может лежать на полу если брат ее развлекает
Всем привет!
Сегодня ездили в гости к свекрови, чего то устала я:046:
Опять завела тему про 3 ребя. Все, то в шутку, то всерьез, но уже реально напрягать стали. Теперь про какие то субсидии многодетным на квартиру....
Я попыталась по хорошему отбрыкаться, но потом просто напомнила, что мы квартиру уже купили и рожать 3 из-за субсидии:010:, ну так если мягко сказать, - бред.
Вообще, если честно, достали меня. Я сказала, что сестра мужа ее задарит внуками, пускай не переживает, на что получила ответ, что ей и одного много, здоровье то гробить, а я видать в ее понятии баба-конь.
У меня хорошая свекровь, у меня хорошая свекровь.... просто сначало говорит, потом думает.
очень даже симпотичный! и лямки кстати нормальные, но той картинке казалось что узкие
только у тебя лямки вроде близко к шее надо подальше и крест на спине повыше
у меня кстати этот крест всё время сползал и потом начала перекручивать лямки когда одевала, мне показалось так удобней
крест на моей спине? перекручивать в смысле не просто крест накрест, а несколько раз перекрутить?
Ириш, с зубом вас! и кулаков, чтобы аллергия отступила @@@@@@@@
Май прикольний Май)))) На счет лямок, нормальные они, на фото были узкие, а эти отлично)
Скажи как вы на спину завязались? с помощью? или сама?
:046:
с помощью мужа, сама не представляю пока, как )))
Ну сегодня у нас снова парад невест!!!
Все красотки, одна краше другой.
Принцесса:love:
А какие туфельки-балетки!!!!ммммм мечта:)
Маргоша в бандане такая взрослая!
Анфиса такая важная восседает:)) Ну и щечки знатные у вас!!!!
Иришка скорейшего избавления вам от аллергии.
Вот напасть, так напасть для малышей:(
И поздравляем вас с пополнением рядов зубастиков:support:
Мы иногда на диване, но в основном на полу. Но у нас сестра старшая, у нее столько игрух, что на полу любит полежать, а теперь еще и поползать.
Вот сегодня Юля играла в магазин с новой кассой, Сашка в 2 минуты через весь ковер (это почти 3 метра!!!!) и по кассе молотить,микрофон грызть и прочие безобразия. Юлька ругается (мягко говоря), я Саню в охапку, он ор поднял....
Чую, дело будет у нас
тааак:))
нет, я не медик, но почти:))
Опыт... и желание лечить при необходимости детей у лучших специалистов. Дело в том, что я выросла без врачей, у меня бабуля была ( царствие ей небесное) травница, и к аллопатам у меня доверия очень-очень мало, поэтому сто раз все проверю-перепроверю, что назначают, по ходу мого нового узнается :)
посидишь пару лет на ЛВ тоже станешь спецом ))))
Усе понятно! :))
Какая конфетка :love:
Девочки, всем привет!
Витеньку с полугодовасием! Расти здоровым и веселым! :flower:
Девочки, всем привет!
Витеньку с полугодовасием! Расти здоровым и веселым! :flower:
привет, как ваш комп?
у тебя ася есть? стучись ко мне (моя в профиле)
Маргоша - улыбашечка! :love:
Мы погрязли по уши в аллергии, на что - не представляю, всегда сидела на довольно жесткой диете и всем подряд не баловала себя, а тут такое! :001:
Скорее лечитесь от аллергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И поздравляю с зубками!!! :080::080::080:
У меня хорошая свекровь, у меня хорошая свекровь.... просто сначало говорит, потом думает.
Очень похоже на мою :065::065::065:
я тоже давала, тоже подавилась. потом растворяла печеньку в молоке и давала как кашку. а щас прослышала, что, как минимум, пользы от печенья хайнц нет (а то и вредно, химия якобы...) и с чаем та же фигня, хайнц пьет, но, оказывается, плохой это чай. вчера купила БЛ шиповник. послала меня Анфиса с этим чаем ))) я выпила - никакой он. как влить, не знаю... ваще не пьет дамочка моя...
а почему Хайнц плохой? я как раз первый его на пробу взяла.. соки еще не хочу давать, просто оду вроде тоже как-то не то.. решила чайком.. купила вот с ромашкой.. мой пьет с удовольствием.
дык мы ж уже во всю прикармливаемся. недавно первый раз трубочку обновили! :010: такой запор был... я думаю из-за недостатка жидкости.
вот и я поэтому ввела воду, пока только на ГВ были проблем с покаками ни разу не было.. а на прикорм перешли и все.. запор.. Как стала чай давать сразу все наладилось.. явно воды организму не хватало
а почему Хайнц плохой? я как раз первый его на пробу взяла.. соки еще не хочу давать, просто оду вроде тоже как-то не то.. решила чайком.. купила вот с ромашкой.. мой пьет с удовольствием.
и мой моя пьет с удовольствием, но разговаривала с Дашей Живчиком и Олесей Элис они грят, что ето все химия. а я доверчиваяаааа :004: щас глянула в печеньках куча трудновыговариваемой бяки, а в чае декстроз-глюкоза... вроде тоже не очнь то натурально... ну я тот ещё химик, ага :046:
вот и я поэтому ввела воду, пока только на ГВ были проблем с покаками ни разу не было.. а на прикорм перешли и все.. запор.. Как стала чай давать сразу все наладилось.. явно воды организму не хватало
дык вот... така ж фигня... ещё мелиссовый чай попробую. мобыть его будет пить... а нет - так потом уж только компот, хоть и лень мне его готовить, но буду, что делать...
Какая большая девочка! :love:
И в бандане... круто... :)
Оказалось, что в нашей сахарнице на дне (прилично по количеству) была СОЛЬ :010::010::010:
правда к чаю ничего нет
Без черной магии тут точно не обошлось... :))
Пусть поскорее проходит ваша аллергия!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И второй зубик пусть безболезненно выходит!
Ой! :001: Хорошо, что ничего серьезного, т-т-т!
Осторожнее на дорогах, особенно с детками!
и мой моя пьет с удовольствием, но разговаривала с Дашей Живчиком и Олесей Элис они грят, что ето все химия. а я доверчиваяаааа :004: щас глянула в печеньках куча трудновыговариваемой бяки, а в чае декстроз-глюкоза... вроде тоже не очнь то натурально... ну я тот ещё химик, ага :046:.
Зря вы, девочки, на чай напраслину возводите :ded: Декстроза, она же глюкоза - это так называемый виноградный сахар, который вырабатывают растения. Натуральней не бывает :)
Мы погрязли по уши в аллергии,
А еще - вчера вылез первый зуб!!!
Чтоб аллергия от вас скорее отстала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с первым зубиком вас! :flower:
Спасибо, Маша! Попробую.
может все-таки не живот??? :(
ой, как же так! Надеюсь, что в итоге уже все позади и хорошо закончилось!
И вас с зубками! :flower:
привет, как ваш комп?
у тебя ася есть? стучись ко мне (моя в профиле)
Привет)) да комп то работает, а вот с жесткимдиском еще предстоит разбираться :(
аська есть, она у меня на странице в контакте вроде тоже написана. :)
Ох, налюбовалась на фотографиях на наших принцесс! Красавицы обе и такие классные! :flower: А вот видео про "маму" еще не смотрела. это удовольствие оставила на завтра, а то сейчас звук отключен в компе)
Жень, а как ты воду даешь? мой из бутылочки не пьет, с ложки все проливает.
поильник мне кажется рано, - захлебнется нафих.
а вчера трубочка вернулась к нам,жидкости не хватает, хоть и допаиваю его молоком после прикорма
поильник мне кажется рано, - захлебнется нафих.
а вчера трубочка вернулась к нам,жидкости не хватает, хоть и допаиваю его молоком после прикорма
Я тут вчера описывала, как Захар первый раз из рожка пил.. вот скопировала, чтоб повторить:
Я тут дня три как стала Захарке чаек детский давать (соки пока не хочу), до этого пока на ГВ были вообще водичку не пил.. Ну и рожок авентовский видел первый раз в жизни.. Это была хохма! Жаль на видео не сняла, как он первый раз пил.. Сам рожок почему-то вызвал у него дикий восторг и хохот ( в последующие два дня таже реакция), потом он его схватил за ручки и давай пихать не тем концом, потом развернул и начал грызть соску деснами и запихиать ее за щеку (это больше всего понравилось).. ну а потом, когда дошло как присосаться, то выдул за секунду... В общем, пить из рожка понравилось.. но я подумываю уж не вставить ли лучше туда носик-поильник, чтоб потихоньку приучать сразу пить, а не с соской.. Им уже с 6 мес. вроде можно..
Вот, так что из рожка пошло на ура.. и сразу из 3 дырочек авентовских.. подумываю о поильнике тренировочном
Душенька
18.01.2010, 02:53
Зря вы, девочки, на чай напраслину возводите :ded: Декстроза, она же глюкоза - это так называемый виноградный сахар, который вырабатывают растения. Натуральней не бывает :)О, как оказывается...
Спасибо, Кать, за просвещение ;)
Ой, можно я тоже отвечу :008: Мы обычно с ложечки допаиваемся, но иногда у нас включается пропеллер и вода из ложечки улетает так и достигнув рта :) Тогда я психую и даю пить из чашки. Ооооочень осторожно. Получается ;)
Ой, можно я тоже отвечу :008: Мы обычно с ложечки допаиваемся, но иногда у нас включается пропеллер и вода из ложечки улетает так и достигнув рта :) Тогда я психую и даю пить из чашки. Ооооочень осторожно. Получается ;)
Девы, вы меня восхищаете!!!
Дети из чашек пьют, хлебцы грызут. я такой трус жуткий. Надо как то бороться со своими страхами. с чашки не решусь, а поильник надо купить. Рожок авентовский, - уже 3 недели делает с ним все что угодно, но не пьет.
Моя красотка сегодня отказалась пюре есть... Все выплевывала... :015: Пару ложек я в нее, наверно, все-таки впихнула, но... Не желает на твердую пищу переходить, молока ей подавай! :019:
Дети из чашек пьют, хлебцы грызут. я такой трус жуткий. Надо как то бороться со своими страхами. с чашки не решусь, а поильник надо купить. Рожок авентовский, - уже 3 недели делает с ним все что угодно, но не пьет.
купи для него просто носик авентовский, вот и будет поильник.. так попробуешь, а то может тоже пока не пойдет еще.. потом то все равно научится..
А хлебцы мы тоже не грызем еще.. давала сушки, но Захарку они, как ни странно, не заинтересовали.. Тоже побаиваюсь особо пока экспериментировать..
Меня зовут Лилия, сыночка Тимур, мы полностью на ГВ, вот как неделя уже начали прикорм:) на семейном совете и с подсказок ЛВ стартануть решили с тыквы, только что-то Тимон ее через раз выплевывает, проглотить что ли не может... эту неделю решила морковкой повеселить:support: ЗЫ: мы совершенно не аллергичны.... пока что....:008:
привет))))
я Настя
моего мужа Тимоном зовут))только он не Тимур:008:
и мой моя пьет с удовольствием, но разговаривала с Дашей Живчиком и Олесей Элис они грят, что ето все химия. а я доверчиваяаааа :004: щас глянула в печеньках куча трудновыговариваемой бяки, а в чае декстроз-глюкоза... вроде тоже не очнь то натурально... ну я тот ещё химик, ага :046:
дык вот... така ж фигня... ещё мелиссовый чай попробую. мобыть его будет пить... а нет - так потом уж только компот, хоть и лень мне его готовить, но буду, что делать...
а я стала компоты варить))
курага и чернослив))):019:
Витаминк@
18.01.2010, 07:01
Ой, Марго!!!!:love: Лапочка - улыбается!!!:flower:
Слинг ничего так, и Анфисе. вроде. нравится!:flower:
За неделю мелкий так зацвел, что было больно смотреть - сначала скулы, потом все лицо, а потом и шея...которая впоследствии вообще корочками покрылась...:001:
Спал плохо, весь чесался!:091:
Ужас-ужас короче!!! У меня уже истерика началась!
Обратились к аллергологу - вот теперь лечимся потихоньку! Уже получше стало...но боюсь уже сглазить!
Сижу на такой жесткой диете, что пипец!!!:065: Разве что воздух пока можно!:004:
С прикормом видать у нас еще не скоро будут теперь дела!!
Опять медотвод от прививок...:017: Но и ладно - я раньше февраля и не хотела!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам на аллергию и зубики.
У нас вот та же самая фигня с аллергией, сыпет на все, уже устала........... Все аллергены отменила - все равно немного бывает, может, из-за чая сладкого, но я уже в беременность отвыкла от несладкого....... вчера вот обсыпало ярко так в мелкую точечку, что ето - ума не приложу..... грешу на БЛ яблоко с молоком - именно на молоко, хотя опять же - за 2 часа не могло ее обсыпать......
Всем привет!
Опять завела тему про 3 ребя. Все, то в шутку, то всерьез, но уже реально напрягать стали. Теперь про какие то субсидии многодетным на квартиру....
Я попыталась по хорошему отбрыкаться, но потом просто напомнила, что мы квартиру уже купили и рожать 3 из-за субсидии:010:, ну так если мягко сказать, - бред.
Вообще, если честно, достали меня. Я сказала, что сестра мужа ее задарит внуками, пускай не переживает, на что получила ответ, что ей и одного много, здоровье то гробить, а я видать в ее понятии баба-конь.У меня хорошая свекровь, у меня хорошая свекровь.... просто сначало говорит, потом думает.
:046::046::046::046::046: валяюсь:))
Девы, объясните мне - как вы компоты варите? Сколько ягод, сколько воды? Сначала как всегда - ошпариваем, потом варим? и без сахара. да ?
STARушка
18.01.2010, 09:16
Давай еще раз,..дубль 2...может я тогда на успела и забыла...ты ник свой и ФИО присылала?
напиши мне ;) Юлия Красатулия я там :)
написала обеим;)
Я тут вчера описывала, как Захар первый раз из рожка пил.. вот скопировала, чтоб повторить:
Я тут дня три как стала Захарке чаек детский давать (соки пока не хочу), до этого пока на ГВ были вообще водичку не пил.. Ну и рожок авентовский видел первый раз в жизни.. Это была хохма! Жаль на видео не сняла, как он первый раз пил.. Сам рожок почему-то вызвал у него дикий восторг и хохот ( в последующие два дня таже реакция), потом он его схватил за ручки и давай пихать не тем концом, потом развернул и начал грызть соску деснами и запихиать ее за щеку (это больше всего понравилось).. ну а потом, когда дошло как присосаться, то выдул за секунду... В общем, пить из рожка понравилось.. но я подумываю уж не вставить ли лучше туда носик-поильник, чтоб потихоньку приучать сразу пить, а не с соской.. Им уже с 6 мес. вроде можно..
Вот, так что из рожка пошло на ура.. и сразу из 3 дырочек авентовских.. подумываю о поильнике тренировочном
а у меня так и кусает:(:( из поильника тож не понимает как пить... короче - млин, чо делать???
привет))))
я Настя
Настя, у тебя такая ава:019: Я думала, что ты другая...
Бодрое и все такое....:017:Всем привет!
Вообще, если честно, достали меня. Я сказала, что сестра мужа ее задарит внуками, пускай не переживает, на что получила ответ, что ей и одного много, здоровье то гробить, а я видать в ее понятии баба-конь.
хи-хи, свекровь жжет, особенно про здоровье своей дочери и твое...
Вам на аллергию и зубики.
У нас вот та же самая фигня с аллергией, сыпет на все, уже устала........... Все аллергены отменила - все равно немного бывает, может, из-за чая сладкого, но я уже в беременность отвыкла от несладкого....... вчера вот обсыпало ярко так в мелкую точечку, что ето - ума не приложу..... грешу на БЛ яблоко с молоком - именно на молоко, хотя опять же - за 2 часа не могло ее обсыпать......
Девы, объясните мне - как вы компоты варите? Сколько ягод, сколько воды? Сначала как всегда - ошпариваем, потом варим? и без сахара. да ?
Дорогая, а почему ты думаешь, что за 2 часа не могло обсыпать?
У меня у знакомой сын - аллергик с рождения. Сейча 2 года, она ему супчик рыбный сварила, не то что дала съесть, капнула на ручку, у него волдыри по всему телу пошли..:001:
Сладкое отмени, понимаю тяжело, попробуй на сорбите продержаться какое-то время.
БЛ с молоком - вообще нафиг, какое молоко, если деть аллергик?!:010:
Иришка-Мадам, дорогая, держись!!! Главное не запускать аллергию. Пошла тебе в личку черкану кой-чего...
Про компотик и чаек хотела еще добавить.
Кто-то спрашивал про сахар в компот - девы, зачем???? Компот и так сладкий, добавьте изюмчику горстку - куда еще слаще-то???
Про чай - нууу не знаю, честно - не вижу в них никакого смысла. Если конечно деть ничего кроме них не пьет, а допаивать по зарез надо, тогда еще ладно, а так...
Самое полезное - это чистая питьевая вода!
Еще можно заваривать чернослив и этой водичкой поить- оа и сладенькая и для пищеварения опять-таки хорошо!
Попозже, если нет аллергии шиповник - отличная веСч.
Душенька
18.01.2010, 11:04
Ну и утро...:005:
Только что отправила в поликлинику свою бабулю относить баночку с Маришкиным письем, которое мы не могли "добыть" с полшестого утра!!!!!!!! :073: И сисю 3 раза сосали, и в нанной водичку включали, и ножки в водичку опускали. Даже пробовала на животик внизу немного надавить - всё без толку! В итоге Маришка вырубилась с пакетом на пипке, а я с фонарем бегала проверяла - пописала она или нет :065:. Потом решила ее разбудить. Вот только тогда минут через 5, Их Величество соизволили пописать...:017: И 75-летняя прабабушка понеслась с драгоценной баночкой, пока окошко приема анализов не замуровали! Надеюсь успеет:091:
Пойду попробую поспать, а то 3.5 часа сна как-то не очень хорошо влияют на мой организм :005:
Душенька
18.01.2010, 11:06
Про компотик и чаек хотела еще добавить...
Вот согласна с тобо на все 100%! Просто воду надо давать обязательно. Если уж ни в какую ребенок не пьет ее, тогда начинаем изголяться. Но и то без участия сахара.
Всем привет!
Опять завела тему про 3 ребя. Все, то в шутку, то всерьез, но уже реально напрягать стали. У меня хорошая свекровь, у меня хорошая свекровь.... просто сначало говорит, потом думает.
:046::046::046:Моя в гости намылилась на ТРИ ДНЯ. тоже ..хорошая...
Ой! :001: Хорошо, что ничего серьезного, т-т-т!
Осторожнее на дорогах, особенно с детками!
:)
Кать, самое обидное, что просто не разминулись на второстепенной дороге. ВЫехали с фермы мои, отъехали чуток, прижались к обочине, чтоб машину встречную пропусить, а мужчинка не смог проехать. а потом, пока гаишников ждали, мимо весь день машины нормально проезжали, даже грузовики:((мой машину не двигал после столконовения)Машуля очень испугалась, звук-то во время даже маленькой аварии тот еще, такой скрежет -брр. Муж говорит, она не сразу поняла, что случилось, а потом стала в голос кричать, плакать, сказала:"Сейчас приедут гаишники и всех арестуют!"(откуда у моей девочки такие познания?!!!)
Петюн соску тоже грызет, но не пьет:ded:
Пасиб за идею!
Настя, аватарка очень красивая!
Ну и утро...:005:
Только что отправила в поликлинику свою бабулю относить баночку с Маришкиным письем, которое мы не могли "добыть" с полшестого утра!!!!!!!! :073: И сисю 3 раза сосали, и в нанной водичку включали, и ножки в водичку опускали. Даже пробовала на животик внизу немного надавить - всё без толку! В итоге Маришка вырубилась с пакетом на пипке, а я с фонарем бегала проверяла - пописала она или нет :065:. Потом решила ее разбудить. Вот только тогда минут через 5, Их Величество соизволили пописать...:017: И 75-летняя прабабушка понеслась с драгоценной баночкой, пока окошко приема анализов не замуровали! Надеюсь успеет:091:
Пойду попробую поспать, а то 3.5 часа сна как-то не очень хорошо влияют на мой организм :005:
:046::046::046: Немного позитива............:flower:
здрассте!
Зря вы, девочки, на чай напраслину возводите :ded: Декстроза, она же глюкоза - это так называемый виноградный сахар, который вырабатывают растения. Натуральней не бывает :)
мдя?.. мобыть девочки подозревают, что в составе не всё указано.... уточню...
привет))))
я Настя
Тимати? :065:
шучу, Тимофей, наверное )))))
Кто-то спрашивал про сахар в компот - девы, зачем???? Компот и так сладкий, добавьте изюмчику горстку - куда еще слаще-то???
Про чай - нууу не знаю, честно - не вижу в них никакого смысла. Если конечно деть ничего кроме них не пьет, а допаивать по зарез надо, тогда еще ладно, а так...
Еще можно заваривать чернослив и этой водичкой поить- оа и сладенькая и для пищеварения опять-таки хорошо!
пробовали. не пьет ))) сама все, что ей готовлю выпиваю ))
Всем доброе утро. Спали ужасно! Просыпались раз 5 на покушать :010: Не пойму... вроде и живот не болит и зубы вылезли (2) ЧЕ ТАКОЕ, А? :wife:
Ну да, сентябрьский кабачок нормальный, мы тоже его трескаем.
Может тебе подождать недельку и попробовать с брокколи или цв.капустки?
Ирочкка ,убери плиз фотку из сообщения :091::091::091:
мы на полу месяцев с 3-х:fifa: тоже не бесконечно может тусить, но на диване не держу
Вот сегодня Юля играла в магазин с новой кассой, Сашка в 2 минуты через весь ковер (это почти 3 метра!!!!) и по кассе молотить,микрофон грызть и прочие безобразия. Юлька ругается (мягко говоря), я Саню в охапку, он ор поднял....
Чую, дело будет у нас
Ира, спасибо за комплименты Варюшке :-)
Прикольно наверное наблюдать за детской возней :love: А Саня молодец :support:
Моя красотка сегодня отказалась пюре есть... Все выплевывала... :015: Пару ложек я в нее, наверно, все-таки впихнула, но... Не желает на твердую пищу переходить, молока ей подавай! :019:
Кать, скажу по секрету... если б не наш "недовес" я б месяцок-другой еще потянула с прикормом ;) мож и Кристюхе рано?
Вот, соглашусь! :flower:
И еще.... Баламут тут писала про БЛ, что, мол, не пошло совсем.... По секрету. Нам педиатр (Голубец Н.В. если кто знает) вообще сказала, русские пюрехи давать только после месяцев 8-9... А чичас Гербер, Хайнц, , Бич Нат, Семпер....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.