PDA

Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Belenkay
15.02.2010, 13:38
я извиняюсь тыщу рас! поделитесь секретом: откуда вы берете анимированные шрифты и картинки блестящие???:0016:
Лично я вот тута:
http://smajliki****.ru/smilie-838176039.html
http://gifr***.ru/glitter/

Звездочки убрать

Викот
15.02.2010, 13:40
Девочки, пробежала, почитала, цитаты растеряла. Коммент по памяти.
Аняшка, спасибо за поздравления. Как щечка у дочки? У нас небольшой синячок.

Олеся, Настя, троксевазином мазать перестала, хотя противопоказаний нет, даже беременным можно. Я его почему мазала: когда работала няней на Рублевке, там все мамы мазали малышей троксевазином, троксерутином, Спасателем и Скорой помощью. У меня только троксевазин был (после р/д синяки от уколов и капельниц мазала).

Олеся, поздравляю с кедами Ренатку. :flower: Мы ботиночки купили.
Ладалана, с прогулкой!
Лена-Лит, с ЧП!

Марина, поздравляю с удачными прививками! Три укола - круто.
Лиля, здорово, что Максик нормально перенес прививку! надеюсь, температура не задержится.

Аня, поздравляю Вероничку с первым зубиком! Опять сменила аву. :)
Катя, Fennes, с третьим зубом!
Наташа, Deny, Петра с третьим зубиком! Выздоравливайте!
Лиля - Мама Тимона, поздравляю с годовщиной свадьбы, а Тимурика - с первым зубом и достижениями!:flower::flower::flower:

Маша-козетта, по ссылкам не хожу (скоро дойду до контакта), но поняла, что уже говорите мама и папа. Поздравляю!
Лена-Лит, с первыми словами!

Захарик как всегда, звездочка топика! :love:
Лена -Ягодка, Джансу - красавица! :love: Турки вообще красивые, девочка получилась очень интересная. Так и думала, что Джансу - что-то связанное с водой. Я родилась и выросла в узбекистане, на тюркских языках су - вода. Да и турков в Узбекистане было много.
Остальных малышей не успела увидеть.

настроения у меня нет вообще- ниже плинтуса намного.
да и сын в добавак чуть инвалидом меня не сделал- вчера со спинки дивана свалился мне на шею и плечи и спину- шея вообще вся отекла теперь и вертеть головой очень больно.....:(
Эй, товарищ, больше жизни! Женя, выздоравливай! Скоро весна!
Сегодня окрестили Андрюшку:080::080::080:
Поздравляю с таким важным событием!!!:flower:
Сегодняшний именинник
Именинник - красавец! Пусть будет добрым и хорошим, как дядя Федор из Простоквашина!

Девочки, всем спасибо за поздравления! Надеюсь скоро выложу фото с моей иностраночкой.
Оля, Санька-Солнышко с прошедшей даткой!

silfida
15.02.2010, 13:41
нтв вообще противопоказано смотреть ... не тока беременным и кормящим, а вообще всем разумным :001:
точно:))

слушайте, я ж две недели назад начала пить диане35 ..

и такая сейчас спокойная чета стала ... ниче меня не раздражает теперь, скандалы гашу в зародыше, причем, совершенно в таком юмористическом ключе ...
как слон (надеюсь, не в весе это выразится) ..

вот думаю, это из-за таблеток?? или что ??
молодца!
а я чуЙствую, пока кормлю все у меня по струнке будут:072:

silfida
15.02.2010, 13:44
Аняшка, спасибо за поздравления. Как щечка у дочки? У нас небольшой синячок.

Олеся, Настя, троксевазином мазать перестала, хотя противопоказаний нет, даже беременным можно. Я его почему мазала: когда работала няней на Рублевке, там все мамы мазали малышей троксевазином, троксерутином, Спасателем и Скорой помощью. У меня только троксевазин был (после р/д синяки от уколов и капельниц мазала).

Олеся, поздравляю с кедами Ренатку. :flower: Мы ботиночки купили.
Ладалана, с прогулкой!
Лена-Лит, с ЧП!

Марина, поздравляю с удачными прививками! Три укола - круто.
Лиля, здорово, что Максик нормально перенес прививку! надеюсь, температура не задержится.

Аня, поздравляю Вероничку с первым зубиком! Опять сменила аву. :)
Катя, Fennes, с третьим зубом!
Наташа, Deny, Петра с третьим зубиком! Выздоравливайте!
Лиля - Мама Тимона, поздравляю с годовщиной свадьбы, а Тимурика - с первым зубом и достижениями!:flower::flower::flower:

Маша-козетта, по ссылкам не хожу (скоро дойду до контакта), но поняла, что уже говорите мама и папа. Поздравляю!
Лена-Лит, с первыми словами!

Захарик как всегда, звездочка топика! :love:
Лена -Ягодка, Джансу - красавица! :love: Турки вообще красивые, девочка получилась очень интересная. Так и думала, что Джансу - что-то связанное с водой. Я родилась и выросла в узбекистане, на тюркских языках су - вода. Да и турков в Узбекистане было много.
Остальных малышей не успела увидеть.

Эй, товарищ, больше жизни! Женя, выздоравливай! Скоро весна!

Поздравляю с таким важным событием!!!:flower:

Именинник - красавец! Пусть будет добрым и хорошим, как дядя Федор из Простоквашина!

Девочки, всем спасибо за поздравления! Надеюсь скоро выложу фото с моей иностраночкой.
Оля, Санька-Солнышко с прошедшей даткой!
вот это память :)):010:

superLi
15.02.2010, 13:50
Всем добрый денечек!
Сегодняшний именинник

[/URL]
Какой Федор - таакой сУрьезный! Лапулечка!:love:

А вообще мужья странный народ:107:

Самое интересное - наверное практически все мужья тоже самое думают о своих женах:)):065:

Ну вот, здрасьте... :005:
Миритесь скорее! :053:

Да вроде уже помирились, только как-то коряво, не до конца:065:

[URL="http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm"]http://gifdr.narod.ru/i/dr/39.gif (http://www.radikal.ru)

Вареньку, Артемия, Олечку и всех именинников
ПОЗДРАВЛЯЕМ
с семерочкой!!!!!
Здоровья вам и новых побед!!!

http://gifdr.narod.ru/i/dr/40.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Можно я тоже примажусь. растите детки и самое главное не болейте!!!!!

Ох, девочки, переживаю о нашей прививке я ........ И зубы уже на подходе, и прививка, как бы не сложилось все в одно:001:
Даш, настройся на позитив и дпй установку - все будет хорошо!!

палиндром
15.02.2010, 13:56
Лично я вот тута:
http://smajliki****.ru/smilie-838176039.html
http://gifr***.ru/glitter/

Звездочки убрать
шпащиба!
[/COLOR]

вот это даааааа:010::010::010: супер:0007::0007: еще и ники имена и как детей зовут!!!!:0007::0007::0007:

лит
15.02.2010, 13:58
у нашего впереди колеса

Лен, у меня тоже без передних колес. Но у меня ЧП Мэджик. считаю это существенным минусом, но,
как грицца, поздняк метаться ))

не у меня все 4 колеса, я думала может нам заглушки недодали:065: А оказывается, просто разная коплектация:019:

Я конечно сама Комаровского нежно люблю за слог и трезвость мысли, и в первую еще беременность прочла и книгу его и фильм " Беседы с доктором Комаровским" скачала. Но вот всеобщее преклонение и молитва на каждую его букву не понимаю, такой же доктор как многие, ну да широкомыслящий, но мы ж его практику не наблюдаем, исследования, научные труды... Гуру Болотовский ( царствие ему небесное) утверждал, что беременным и кормящим можно 50 гр спирта или примерно бутылку вина в день... :065:

где здесь преклонение:009:
просто помню что конкретно у него читала, вот и написала.
А вообще если почитать, что такое загиб матки - так вообще получается, что загиб это либо наследственное, либо полученное после инфекционного заболевания

Про матку может и миф канешн... но если существует хотябы доля такой вероятности, рисковать здоровьем дочери я б не стала, тем более сидит/не сидит в этом возрасте не так уж принципиально!

ну это +1000 конечно.

:065: интересно у мальчиков там ниче не загибается:016:

Викот
15.02.2010, 14:03
Про матку может и миф канешн... но если существует хотябы доля такой вероятности, рисковать здоровьем дочери я б не стала, тем более сидит/не сидит в этом возрасте не так уж принципиально!
+ много. Педиатры не рекомендуют присаживать ребенка любого пола раньше времени, поскольку преждевременная вертикальная нагрузка на позвоночник чревата неправильным его формированием и проблемами со спиной в будущем. Кроме того, многие врачи считают, что раннее присаживание девочек может стать причиной такой распространенной проблемы, как загиб матки. Наш ортопед тоже сказала, что у девочек могут потом быть проблемы с гинекологией.
Лена, нет. не сдаем. Сказали, что только перед первой надо было...... я тут даже заикнулась про мочу по Сулковичу, на меня посмотрели, как будто я грязная марсианка)))))))))) Завтра вот опять по этому поводу хочу их пытать))))))
У нас тоже перед второй прививкой анализы брать не захотели, а на Сулковича я просилась, и ортопед написала, поэтому дали направление в 4,5 месяца. А после того, как пришло два плюса, нам никто на Сулковича не даст.

Ну всё, Лина проспала после массажа и прогулки три часа, пойду кормить.

Женя-Баловень судьбы, тебе!

silfida
15.02.2010, 14:05
с

где здесь преклонение:009:
просто помню что конкретно у него читала, вот и написала.
А вообще если почитать, что такое загиб матки - так вообще получается, что загиб это либо наследственное, либо полученное после инфекционного заболевания

"здесь" это где? я ж не про тебя лично написала, а про "всеобщее". Просто сейчас куда не ткни везде - Комаровский сказал то, Комаровский это...:))

раньше был Спок, теперь Комаровский :046: Мужики типО лучше знают как детей рОстить:))

Викот
15.02.2010, 14:11
Лена-Сильфида, Лиля-Мама Тимона, память у меня не самая хорошая, но работа преподавателем в школе и в инст-те накладывает отпечаток. :))
:065: интересно у мальчиков там ниче не загибается:016:
Лена, я прочитала, но не поверила. Здесь (http://ljpoisk.ru/archive/284648.html) пишут, что у мальчиков может загнуться копчик. :010::))

Всё, ухожу, а то оторвалась за выходные.

silfida
15.02.2010, 14:24
неплохая статья про каши ( локанично и по делу :))
http://novostey.com/other/news84690.html

yagodka
15.02.2010, 14:56
"здесь" это где? я ж не про тебя лично написала, а про "всеобщее". Просто сейчас куда не ткни везде - Комаровский сказал то, Комаровский это...:))

раньше был Спок, теперь Комаровский :046: Мужики типО лучше знают как детей рОстить:))
Комаровский хоть более-менее добрый по сравнению со злым дядькой Споком:).

Ника09
15.02.2010, 14:57
Всем доброго дня! :)

Жень, не переживай!Он у тебя такой классный!!!!!! , я даже представила, как он падает и улыбается
:):):)

Слушай а он хоть плачет? такой улыбчивый))))))))))))

Спасибо, Юлечка! Ну, если честно, то по пальцам пересчитать можно, когда плакал. И то в тех случаях, когда ударялся или пугался внезапно. А так вроде спокойный (ттт), только если что-то не нравится может поныть, ну так, не раскрывая рта.. Ну на мне дочка в свое время в этом плане оторвалась. :-)

Ника09
15.02.2010, 15:01
слушайте, я ж две недели назад начала пить диане35 ..

и такая сейчас спокойная чета стала ... ниче меня не раздражает теперь, скандалы гашу в зародыше, причем, совершенно в таком юмористическом ключе ...
как слон (надеюсь, не в весе это выразится) ..

вот думаю, это из-за таблеток?? или что ??

Может и из-за них. Я когда Диане пила, то особых изменений в поведении не было.

Сергеевна
15.02.2010, 15:02
Может и из-за них. Я когда Диане пила, то особых изменений в поведении не было.

Жень, а на них поправиться можно ?

Ника09
15.02.2010, 15:19
Девочки простите меня за прошлое и на год вперед :flower:
Хитрая какая.. На год вперед :-D

djuli
15.02.2010, 15:24
Вера не появлялась? Как у нее диета? Результаты есть?

лит
15.02.2010, 15:27
Хитрая какая.. На год вперед :-D

:008:

silfida
15.02.2010, 15:39
девы, а как вам постановление правительства, отменяющее обязательную сертификацию большинства продуктов питания и косметики?!:010:
С сегодняшнего дня вступает в силу...

Сергеевна
15.02.2010, 15:44
господи, читаю про это диане отзывы ....

скока у нас в стране больных на всю голову людей :065:

оля 2009-05-25 07:26 И еще, у меня стала упругая грудь, она выросла на один размер. но когда я не принимаю Диане-35, моя грудь становиться опять на размер меньше!
А вот моя мама принимает диане-35 во избежании климакса, ведь сколько она принимает драже, солько она еще будет Женщиной!

:065:

Тата 2009-01-27 11:28 От этого препарата я поправилась на 45 кг. за 2-3 месяца! у меня приходят месячны раз в год! И это далеко не всё.Не принимайте данный препарат!!!

:065::065:

Сергеевна
15.02.2010, 15:45
оспидя, хрудь у всех увеличивается :001:
и его народ не для контрацепии, а для титькоф и от угрей принимает :010::065::065:

надо бы мне с врачем поговорить - титькоф мне уже нинада, угрей итак нету :065:

Сергеевна
15.02.2010, 15:46
девы, а как вам постановление правительства, отменяющее обязательную сертификацию большинства продуктов питания и косметики?!:010:

от тебя слышу впервые ..

а как это ??

хотя, итак большинство с липовыми сертификатами,, так что, ни холодно ни жарко

ОльШаник
15.02.2010, 15:48
Сегодняшний именинник

Какой очаровашка:love:

уменя Тимон, когда сидит иногда бьется затылком о спинку стула...:110: вааааще не понимаю что это...

У меня Санёк так делает, когда он протестует:033: - не хочет есть или просто надоело сидеть в кресле и он хочет поползать

Оль, я посмотрела, там XT за 8 тыщ и ссылка на магазин "кроха", а там она якобы 9990 стоит. интересно, правда чтоли так дешево... это объясняло бы, почему за 8... все-таки не с витрины...

Киньте в меня ссылкой - никак не могу найти объявы:005:

гы:)) ну Юлька жешь
у нас при отеле такие сосны росли :010: Был открытый песчаный пляж и был спуск к морю со скалы как бы, там лежаки прям под соснами - красотища, а воздух :0070:

Лена, а я только тебе вопрос в контакте кинула, смотрю ты пишешь тут про это место:073:

Витаминк@
15.02.2010, 15:59
Лена, а ссылкой кинешься? про сертификацию)))

alisa
15.02.2010, 16:02
всем приветы!
че та некогда заходитбь стало... все дни расписаны: опять массажируемся, седня были в Педиатрической академии, врач сказал, что не надо нам зондирование делать:support:, мол носюлька подрастет и перестанет слезка стоять, да честно говоря, у нас на этой неделе редко слезка в газике появлялась..... так что слава Богу не надо ребя мучать! :support:

но я воевать с ним устала- просто прожив с человеком 6 лет , до меня стало доходить , что он еще не вырос из детских штанишек и не дошло до него что семейная жизнь это не игра в одни ворота а постоянный труд и умение находить компромис между действительностью и желаемым и своими возможностями- просто я устала тащить все на себе и пытатся делать вид что все хорошо и замечательно..........
короче накрыло меня по полной............а что делать и сама не знаю..........

Жень, передохни и опять в бой! нельзя оставлять мужиков в покое на диване с газетой и взваливать все на себя - от этого никому лучше не будет! :ded:

:009: раз шесть лет живете, и "пытаешься делать вид" - еще 10 раз по 6 проживете :))

ниче не делать ... люди не меняются

знаешь, Юль, я с БМ 11 лет прожила - это ни о чем не говорит, окромя моего терпения и если честно..... пассивности и боязни что-либо поменять...

делать надо, если хочешь сохранить семью - надо пинать!!

Юль, а я ничего и неделаю:) и даже и не пытаюсь уже- просто стараюсь принять все как оно есть - я знаю что я со всем справлюсь и все смогу , просто в моем представлении семья другая должна быть, но может тут виновато мое однобокое виденье- все же я выросла без отца и одна в семье, воспитывали меня мама и бабуша
люди не меняются сигласна, просто в какой то момент, они взрослеют................... это я прошла и поняла на себе, а у мужа этот момент задержался где то в пути:))...........

мне тоже по молодости говорили: "Юль, ты тот Боливар, который вывезет троих" - а я гордилась..... дура...

семья, где ответсвенность и обязанности распределены однобоко, рано или поздно развалится...

если хочешь жить с мужем и иметь нормальную семью - надо прежде всего переломить себя (гораздо легче сделать все самой, чем просить кого-то - по себе знаю) и заставлять мужа вносить посильное участие в жизнь семьи! нельзя рассчитывать, что он все сам поймет и оценит, нужно прежде всего ценить самой себя!

в общем, нельзя принимать все как есть, надо быть творцом своей семьи, своей жизни и жизни своих детей

:)):))

по теме
еси б не любила и не устраивало - не жила бы, зная тебя :065: и детей бы от него не рожала :ded:

твой мужчина :ded::)) не гунди, вообщем :))

вот че мы бабы всегда всем не довольны .... пьет дома не ночует - гад, не пьет, дома ночует - паразит, продыху нет от него :065::065:

я это к чему все ... хорошо там, где нас нет :073:

а вот если любишь - и нельзя пускать все на самотек!

это я такая вумная стала, после того, как 11 лет из жизни вон....

Валерко
15.02.2010, 16:10
Киньте в меня ссылкой - никак не могу найти объявы:005:

хех... страница со вчерашнего дня открыта осталась... неужели ещё не продали ... :009:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2372406

о! зато я рассмотрела, что это не розничный магазин кроха так дешево подает, а интернет-магазин ))

Infinity_NT
15.02.2010, 16:13
Всем прУвет!
Позагорали на холодном солнышке!:support:

Вообщем пусть пока так:),успокоили,спасибо!!!!! пусть на ручках пока сидит или в подушках:))!

Восточная красавтца!:)

всем привет.
у всех, если ого обидела прошу прощения!!!!!!!!!!:005:
а та же всех с днем св. Валентина.:flower::flower::flower::flower::flower:
вы молодцы все -друг друга поздравляете-- а мой муж ходит кусится на меня второй день.......... по собственной глупости.......
настроения у меня нет вообще- ниже плинтуса намного.
да и сын в добавак чуть инвалидом меня не сделал- вчера со спинки дивана свалился мне на шею и плечи и спину- шея вообще вся отекла теперь и вертеть головой очень больно.....:(
выздоравливай скорее! :flower:

Рукодельница!!! А я так и не поняла как это сосиски в форме сердечек свернуть:009:

Как приятно от собственного мужа получать такие СМС:008:
А мой сегодня с утра за цветочками сбегал:080:

Не волнуйся, нам уже больше 7 и мы только сидим хорошо (если посадить) и стоим (если поставить),
зубов тоже нет и ползать совсем не хочет:004: Ждемс

У меня головой мотает когда заспает, но тут темка про это была в малышах до года. Так там много таких детишек и не кому никакого диагноза не ставят:080:

У нас тоже прежде чем заснуть мотает головой..

Belenkay
15.02.2010, 16:16
Вера не появлялась? Как у нее диета? Результаты есть?

Про Веру не знаю, её сегодня еще не было , а лично у меня ,спустя неделю, -1 кг.:080: но я к сожалению не очень строго диеты придерживалась, думаю могло бы быть и побольше:004:

Что сейчас будет:001::001:

оля 2009-05-25 07:26 И еще, у меня стала упругая грудь, она выросла на один размер. но когда я не принимаю Диане-35, моя грудь становиться опять на размер меньше!
А вот моя мама принимает диане-35 во избежании климакса, ведь сколько она принимает драже, солько она еще будет Женщиной!

:065:

Тата 2009-01-27 11:28 От этого препарата я поправилась на 45 кг. за 2-3 месяца! у меня приходят месячны раз в год! И это далеко не всё.Не принимайте данный препарат!!!

Странные какие-то люди, чего она целый год его пьет, если такая реакция, как она описывает:046:

Belenkay
15.02.2010, 16:23
Всем прУвет!
Позагорали на холодном солнышке!:support:

И мы позагорали, только солнышко то припекать понемногу начало:080:

silfida
15.02.2010, 16:26
хотя, итак большинство с липовыми сертификатами,, так что, ни холодно ни жарко
дык, в том и дело, был бардак, а будет вообще чертичо:005:

Лена, а я только тебе вопрос в контакте кинула, смотрю ты пишешь тут про это место:073:
ага, я уже ответила, коротенько так, минут на 40 :))

Лена, а ссылкой кинешься? про сертификацию)))
Даш, я ссылок не искала, я это давно уже по радио слышала, а сегодня в машие ехала опять, сказали что с сег. дня.

Belenkay
15.02.2010, 16:59
всем приветы!
че та некогда заходить стало... все дни расписаны: опять массажируемся, седня были в Педиатрической академии, врач сказал, что не надо нам зондирование делать:support:, мол носюлька подрастет и перестанет слезка стоять, да честно говоря, у нас на этой неделе редко слезка в газике появлялась..... так что слава Богу не надо ребя мучать! :support:

Юль, а носик как-то связан со слезным каналом? У Сёмочки моего носик выдающийся, но когда мы кушали весь дом на ушах стоял от свистов скрипов и т.д. Вызвала ЛОРа, так он категорически запретил ежедневные промывания носика (которые нам педиатр назначил) и сказал что у нас узкие носовые ходы. И на самом деле все само прошло носюлька подрос и звуки эти исчезли как то сами собой:080:

Очень рада за вас, это здорово когда ребеночка лишний раз мучать не надо!!!!

Жень, передохни и опять в бой! нельзя оставлять мужиков в покое на диване с газетой и взваливать все на себя - от этого никому лучше не будет! :ded:

знаешь, Юль, я с БМ 11 лет прожила - это ни о чем не говорит, окромя моего терпения и если честно..... пассивности и боязни что-либо поменять...
делать надо, если хочешь сохранить семью - надо пинать!!
мне тоже по молодости говорили: "Юль, ты тот Боливар, который вывезет троих" - а я гордилась..... дура...
семья, где ответсвенность и обязанности распределены однобоко, рано или поздно развалится...
если хочешь жить с мужем и иметь нормальную семью - надо прежде всего переломить себя (гораздо легче сделать все самой, чем просить кого-то - по себе знаю) и заставлять мужа вносить посильное участие в жизнь семьи! нельзя рассчитывать, что он все сам поймет и оценит, нужно прежде всего ценить самой себя!
в общем, нельзя принимать все как есть, надо быть творцом своей семьи, своей жизни и жизни своих детей
а вот если любишь - и нельзя пускать все на самотек!
это я такая вумная стала, после того, как 11 лет из жизни вон....

Вот готова подписаться под каждым словом :ded:
Сама имела 10 летний опыт, неудавшийся семейной жизни. Но мы были совсем молоды и я была слепа и глупа. Когда очнулась менять уже что-то было поздно, да и не хотелось уже с этим человеком вместе жить. На память остался замечательный сынок и какой-то жизненный опыт.

djuli
15.02.2010, 17:08
Всем привет!
Я сегодня читатель-молчун...................

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.02.2010, 17:15
ОХ, ................ всем спасибо за теплые слова поддержки, просто уже устала наверное...............

Но как всегда все происходит один ко одному..............

прислали письмо из банка в котором был взят когда-то кредит, кредит уже почти год как полностью погашен- они на меня в суд собрались подавать, я якобы им еще 4 тыс. руб. должна.
Звонила в банк разбиралась что к чему- мало того что они даже сверять платежи сначала не хотели, потом все же стали сверять, так выяснилось, что один платеж они потеряли мой где то. договорились, что я им отправила на эл. почту письмо с копией чека, что они мой платеж искать будут. Сказали позвонить 22 числа -узнать нашли или нет платеж.
Как так можно работать это же деньги - бардак у них там полнейший творится, как они мне сказали, то что у вас есть чек подтверждающий платеж, не обозначает, что платеж к ним пришел. И вот интересно- кто в этом виноват, понятно , что и я виновата, что оплатив последний платеж им не позвонила не убедилась , что все в порядке, понадеялась на авось............. да и не до того уже было живот на нос лез .оплатила и забыла скинув бремя последнего кредита........

Сергеевна
15.02.2010, 17:32
я хоть и была молода, но никогда не была слепа и глупа ...

трезвость и расчет, и всех уродов всегда отсекала ... сопли и слюни "любовные" никогда меня не трогали ...

поэтому, когда пишут "я жила 10-20-30 лет, мучалась, а потом все, решила - ухожу" - для меня это дикость...

Сергеевна
15.02.2010, 17:33
Женя, шо за банк ?? не русский стандарт ?? :065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.02.2010, 17:35
нее..... хоум кредит

Валерко
15.02.2010, 17:40
девы, а кормяшшим мамашкам можно перцовый пластырь на грудь или спину? у мен кашель сухой, замучал. Анфисона спать укладываю, потом как начну дохать, она просыпается ))) молоко с медом и маслом уже надоело, не помогает.

тоже на них подумала ))

нее..... хоум кредит

эти не лучше...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.02.2010, 17:43
деевочки, мне совсем не весело, меня чуть кандратий не хватил после такого письма

panterochka
15.02.2010, 17:55
ДЕВОЧКИ! ПРИВЕТИК!! ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧИТАТЬ вАС НАПИШУ-КА ПАРУ ВОПРОСИКОВ :)
1. МЫ сделали 3 пентаксин и 2 гепатит :) тьфу-тьфу..без последствий...Только вот доча моя проснулась днем (привка с утра) и начала тужиться и никак и ничего и тут как начала орать... без остановки 3 часа...( я как раз на др уходила свой в рестор, а дочу с мамой оставляла... ели ушла..мама пинками уже выгнала, сказав, что сама успокоит и чтобы я не переживала), ох...в общем, спустя 3 часа точа "покакала" и успокоилась..ужас..... такого унас ещё не было... странный эффект после утренней прививки.

2.кто детишек подкармливает овощами, фруктами собственного приготовления. Скажите, какие овощи даете и что миксуете? Мне пока кроме совмещения яблока+груша, морковь+картофель ничего в голову и не идет.

3. Доча моя взяла как-то огурец целый и начала сосать...вообщем высоала см 3.. довольная...вот думаю не вредно ли, не рано ли?

4. ну и так для инфо 6) были у педиатра
в 7месяцев рост у нас 71см и вес 9800
педиатр сказала, чтобы прекратила банки давать, типа что это все равно консервированное и хранится месяцами и чтобы натур продукт давать начала.
Причем сказала давать большую половину фруктов и овощей и кашу овсяную давать..самой обычную покупать,молоть и давать.
ох...что думаете?
Кстати, сказала, что мы едим 100гр каши+100гр пюре+70гр сока, сказала, что нормально, даже многовато чутка.

ну вроде усе..пойду пока читать Вас :)

Belenkay
15.02.2010, 17:56
я хоть и была молода, но никогда не была слепа и глупа ...

трезвость и расчет, и всех уродов всегда отсекала ... сопли и слюни "любовные" никогда меня не трогали ...

поэтому, когда пишут "я жила 10-20-30 лет, мучалась, а потом все, решила - ухожу" - для меня это дикость...

Юлечка не надо быть столь категоричной, у каждой своя история. Мы с БМ познакомились когда мне было 16 лет, в 18 вышла замуж, муж был из очень хорошей культурной семьи. Но как говорят в семье не без урода! Он единственный в семье пил и курил, но был красив чертовски. До рождения ребенка прожили больше 5 лет., ходили вместе в гости, отдыхали и все было ОК. Но как только надо было взять полностью на себя ответственность за беременную жену, а потом и ребенка, вот тут то все и рухнуло!!! Пришлось все взять на себя и через 5 лет силы закончились:(

Трезвости и расчету жизнь научила:091:

Светланка79
15.02.2010, 18:07
Я тут сегодня одна сама с собой развлекаюсь :)) все при семьях, а мы холостяки :073:
я вот что хотела спросить
в новое авто решили купить автокресло. Присматривала в ЗМ (за отсутствием других магазинов здесь), так там одни для сидячки только (собственно понятно :009: кресло же).. но я такое не хочу. Малыш хоть и сидит, но а если заснёт, то это жутко не удобно так спать. А спит он стабильно в машине. Тем более мы собираемся кататься к папе в Светогорск, а до туда 2-3 часа езды, по-любому товарисЧ наш заснёт. Ну и потом, он сидит, когда кушает или играет. А так в ЧП играется в основном полулёжа. Так может взять автокресло-переноску. Как думаете? Насколько это актуально?
Что за кресло-переноска? Мы купили сейчас инглезину муви от 0-18 кг. А нам в белорашу на нем ехать...Мне нравится это кресло:) Может я не о том?

ОХ, ................ всем спасибо за теплые слова поддержки, просто уже устала наверное...............

прислали письмо из банка в котором был взят когда-то кредит, кредит уже почти год как полностью погашен- они на меня в суд собрались подавать, я якобы им еще 4 тыс. руб. должна.
Звонила в банк разбиралась что к чему- мало того что они даже сверять платежи сначала не хотели, потом все же стали сверять, так выяснилось, что один платеж они потеряли мой где то. договорились, что я им отправила на эл. почту письмо с копией чека, что они мой платеж искать будут. Сказали позвонить 22 числа -узнать нашли или нет платеж.
Как так можно работать это же деньги - бардак у них там полнейший творится, как они мне сказали, то что у вас есть чек подтверждающий платеж, не обозначает, что платеж к ним пришел. И вот интересно- кто в этом виноват, понятно , что и я виновата, что оплатив последний платеж им не позвонила не убедилась , что все в порядке, понадеялась на авось............. да и не до того уже было живот на нос лез .оплатила и забыла скинув бремя последнего кредита........

нее..... хоум кредит

Видать во многих банках бардак:( сама сотрудник банка

Vasi Lisa
15.02.2010, 18:11
1. МЫ сделали 3 пентаксин и 2 гепатит :) тьфу-тьфу..без последствий...Только вот доча моя проснулась днем (привка с утра) и начала тужиться и никак и ничего и тут как начала орать... без остановки 3 часа...( я как раз на др уходила свой в рестор, а дочу с мамой оставляла... ели ушла..мама пинками уже выгнала, сказав, что сама успокоит и чтобы я не переживала), ох...в общем, спустя 3 часа точа "покакала" и успокоилась..ужас..... такого унас ещё не было... странный эффект после утренней прививки.

2.кто детишек подкармливает овощами, фруктами собственного приготовления. Скажите, какие овощи даете и что миксуете? Мне пока кроме совмещения яблока+груша, морковь+картофель ничего в голову и не идет.

3. Доча моя взяла как-то огурец целый и начала сосать...вообщем высоала см 3.. довольная...вот думаю не вредно ли, не рано ли?

педиатр сказала, чтобы прекратила банки давать, типа что это все равно консервированное и хранится месяцами и чтобы натур продукт давать начала.
Причем сказала давать большую половину фруктов и овощей и кашу овсяную давать..самой обычную покупать,молоть и давать.
ох...что думаете?
Кстати, сказала, что мы едим 100гр каши+100гр пюре+70гр сока, сказала, что нормально, даже многовато чутка.

1. Действительно странный эффект на прививку! Может, совпало?
2. Кашу даю покупную, хотя два раза уже давала разваренную и размятую себе сваренную несоленую гречу (съел!). И все крупы надо бы так. Молоть можно. Но я приучаю жевать более густую пищу. Жует!
3. Мой Мишаня однажды со стола (в гостях) ухватил полоску СОЛЕНОГО огурца и высосал половину. Ничего потом не было. А свежий уж подавно. Я ему грушу даю (кусок) или яблоко. Лежит и мусолит его радостно. Мягкую грушу съедает быстро. Учится жевать.
4. НИФИГА вы весите! Мы в 7,5 месяцев тут взвесились - 8200кг =)) и рост 68. (А родился 3800, думали, в полгода уже тушей будет). Хотя мне и при таком весе тяжело его носить!

Vasi Lisa
15.02.2010, 18:17
О нас:
1. Сам не садится, но если посадить - сидит уже хорошо.
Ползает не спеша, очень вдумчиво. Шагнет - подумает =)
2. Ходили мы тут в развивающий для младенцев центр. Очень классно! Научили меня, как его развивать. Мишаня столько всего умеет, как оказалось! И мне с ним дома стало легче после этого.
Показали мне, как его игрушками заинтересовать, чтобы он сам игрался.
3. А сегодня я ходила в другой еще детский центр (там и спорт и платный детский сад). Мы были на занятии: гимнастика - песенки и бассейн!!!!!!!! Все вместе 3 часа заняло в самом центре. Мишка довольный до ужаса! Устал так, что пока одевала его там, уже уснул и спал богатырским сном. (мне чудом достались 4 бесплатных занятия, а так дорого, не знаю, будем ли ходить потом. Хотя нашей бабушке рассказала - она готова подарить внуку абонемент!).
4. И еще я решила поститься по специальной программе. Месяц готовилась по этой программе к очищению. Хочу нормальизовать свое питание, а то стала есть хрень всякую, какую раньше не ела. Сегодня у меня водный день. Пью и ем только чистую воду. Эх... Уже не знаю, чем себя занять =)))))))))

djuli
15.02.2010, 18:18

Вот и я плачу ипотекку и чеки беру, но за эти года, что-нибудь то потеряю

Сходила раз в пятилетку на одноклассники.И черт меня дернул людей поискать........
Нашла...........подругу которая кинула на энюшки и друга(тоже кинул на золото):073:

Belenkay
15.02.2010, 18:28

ох...что думаете?

1. А у нас с каками вроде хорошо все, ну может быть чуть чуть пожиже были.

Маша какой у вас хороший вес и рост:love:
Ну на фотогафиях видно было, что большая уже взрослая девочка с цветочком:flower:

А доча 270 грамм разом осиливает? Не мы поменьше едим, но не на много:008:

деевочки, мне совсем не весело, меня чуть кандратий не хватил после такого письма

Я по этому же поводу один раз с почтой разбиралась, оказалось опиратор не ту цифру набрал.
Правда это очень давно было, всех тонкостей не помню, но я написала заявление на почте и все как-то решилось. Но ты надейся что платеж найдут в банке, это проще, а надежда умирает последней!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.02.2010, 18:34
Я по этому же поводу один раз с почтой разбиралась, оказалось опиратор не ту цифру набрал.
Правда это очень давно было, всех тонкостей не помню, но я написала заявление на почте и все как-то решилось. Но ты надейся что платеж найдут в банке, это проще, а надежда умирает последней!
так в том то все и дело, что я сегодня села и все проверила- на чеке все реквезиты правильно указанны.......... все все все. прям даж не знаю что и сказать- это просто безолаберность какая то................ хотя сама виновата- надо было позвонить, а не скануть и счастливо забыть

Ника09
15.02.2010, 18:40
Жень, а на них поправиться можно ?

Не могу точно обещать, но я не поправилась на них, может потому, что мне это так и так не свойственно. Ну а вообще реакций побочных никаких на эти таблетки не было. Я вообще противозачаточные не пила, но эти мне перед второй берем. назначили с лечебным эффектом.

Belenkay
15.02.2010, 18:40
О нас:
2. Ходили мы тут в развивающий для младенцев центр. Очень классно! Научили меня, как его развивать. Мишаня столько всего умеет, как оказалось! И мне с ним дома стало легче после этого.
3. А сегодня я ходила в другой еще детский центр (там и спорт и платный детский сад). Мы были на занятии: гимнастика - песенки и бассейн!!!!!!!! Все вместе 3 часа заняло в самом центре. Мишка довольный до ужаса! Устал так, что пока одевала его там, уже уснул и спал богатырским сном. (мне чудом достались 4 бесплатных занятия, а так дорого, не знаю, будем ли ходить потом. Хотя нашей бабушке рассказала - она готова подарить внуку абонемент!).
4. И еще я решила поститься по специальной программе. Месяц готовилась по этой программе к очищению. Хочу нормальизовать свое питание, а то стала есть хрень всякую, какую раньше не ела. Сегодня у меня водный день. Пью и ем только чистую воду. Эх... Уже не знаю, чем себя занять =)))))))))

Маша ну вы просто МОЛОДЦЫ!
А куда территореально вы ходили на занятия по 2 и 3 пунктам?

Balamut
15.02.2010, 18:42
Всем привет!
О нас:
:008:а можно попросить с этого места поподробнее? :))

Vasi Lisa
15.02.2010, 18:54
В центр по развитию деток хожу при детской поликлинике, не знаю номера, честно! Поликлиника на Передовиков. Как я понимаю, такой центр есть на каждый район. Хожу туда бесплатно, по полису, со стат.талоном.
После полутора лет там платно, по 500 рублей за раз (заполняю там тест, потом прихожу в назначенное время и малыша смотрят враяч, и психолог, учат заниматься). Мне реально это помогает! Я реально не знаю, как быть с ребенком. А тут прямо глаза мне открыли (писать все сложно, надо показывать).

2. В детский спортивный центр ходила в ТК Олимпик на Дальневосточном.

Пишите вопросы в личку, потому что я сейчас уйду из инета, а потом не успею все перечитать, что пропущу.

letka
15.02.2010, 18:55
Всем привет! Я снова набегами...

Присоединяюсь к такой красоте и желаю Вареньке, Алисе, Артемию и всем именинникам,
а также их мамам и папам здоровья, счастья и любви!

[/URL]http://gifdr.narod.ru/i/dr/04.gif (http://[URL=http://www.gifzona.com/dr.htm]http://gifdr.narod.ru/i/dr/04.gif)

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!

ох...что думаете?

1. Может это не на прививку, а ребенку просто не прокакаться было (у нас так было один раз после введения прикорма - пришлось свечку поставить в попец, после этого даю побольше пить и все дела проходят на УРА!)
2. Мы едим кабачок+цв. капуста, кабачок+тыква, цв.капуста+тыква, яблоко+кабачок (это из своего), а так мешаю банки: кабачок+морковь, так же с цв. капустой, брокколи плюемся, картошку еще не вводила.

И еще я решила поститься по специальной программе. Месяц готовилась по этой программе к очищению. Хочу нормальизовать свое питание, а то стала есть хрень всякую, какую раньше не ела. Сегодня у меня водный день. Пью и ем только чистую воду. Эх... Уже не знаю, чем себя занять =)))))))))
Ну вообще то пост кормящем можно не соблюдать, откуда молоко то возьмется, если ничерта не жрать, а только пить...

Vasi Lisa
15.02.2010, 18:58
Я только пью сегодня.
Один день не страшно.
А потом специально добавляются продукты, что ребенку даже полезно! Молоко чистое и полноценное.
И у мамы кальция хватает, и кожа в порядке, и рожа, и живот, и растяжки уйдут (такая вот программа, никому не пропагандирую, это мой выбор).

Сергеевна
15.02.2010, 19:00
Юлечка не надо быть столь категоричной, у каждой своя история. Мы с БМ познакомились когда мне было 16 лет, в 18 вышла замуж, муж был из очень хорошей культурной семьи. Но как говорят в семье не без урода! Он единственный в семье пил и курил, но был красив чертовски. До рождения ребенка прожили больше 5 лет., ходили вместе в гости, отдыхали и все было ОК. Но как только надо было взять полностью на себя ответственность за беременную жену, а потом и ребенка, вот тут то все и рухнуло!!! Пришлось все взять на себя и через 5 лет силы закончились:(

Трезвости и расчету жизнь научила:091:

козел :ded:

:))

Сергеевна
15.02.2010, 19:01
нее..... хоум кредит

казлы :ded:

letka
15.02.2010, 19:01
Девы, а мы вчера встали сами в кроватке.... теперь пытается дотянуться до любой опоры, чтоб встать на ножки :010: Еще вчера ввели новый прикорм - говядину (баночное мясо мешала с кабачками).

Новости по новой поликлинике на Камышовой: ее должны были открыть сегодня... ню-ню... все выхи работала уборочная техника, снег счистили практически до асфальта, но сейчас там стоит трактор... с ЛОПНУВШИМ колесом :046: На поликлинике объявление: закрыта, охрану не беспокоить, об открытии будет сообщено позже.

djuli
15.02.2010, 19:03

:046::046::046: Сергеевна разошлась...........

deny
15.02.2010, 19:05
всем доброго и солнечного утра!!!!

"Отдохнуть вам надо, Юрий Венедиктович, не жалеете себя, все о стране думаете!!!..."
...
:046::046::046:мне бы тоже
Лена, нет. не сдаем. Сказали, что только перед первой надо было...... я тут даже заикнулась про мочу по Сулковичу, на меня посмотрели, как будто я грязная марсианка)))))))))) Завтра вот опять по этому поводу хочу их пытать))))))
Даш, вариант для смены ника на ЛВ:065:
попроси проаргументировать почему перед первой анализ сдается, а сейчас нет?:073:
вот блин ваще работать не хотят... :005:
Дык не врачу ж эти анализы проверять, а не хотят направление дать, как будто им самим лейкоциты под микроскопом высчитывать:wife:

:065::065::065:

*Ириша*
15.02.2010, 19:11
девочки, всем здравствуйте. что-то мы отстали совсем со своим электрофорезом. ничего не успеваем. у нас успехи - настик стала ползать, по-настоящему, после того, как переселили ее на пол. я думала, что все равно где, диван, вроде, тоже жесткий, оказалось, что нет. а еще - с сегодняшнего дня открывается поликлиника на камышовой (может, кому-то ближе), нашим мучениям - конец!!!!! по теме ваших последних обсуждений хотела спросить: мы одни такие лентяи - питаемся исключительно "баночками"? очень хочу сама готовить, чтобы дочка питалась правильно и полезно. но где вы покупаете хорошие овощи-фрукты? едим мы примерно так же: утром 100г каши, в обед- 100г овощей(+полчайной ложки раст.масла), вечером - 60г фрукт. сока. ну и молочко, конечно же, всегда. много или мало, не знаю. в 7 мес по весу, думаю, будет понятно.

silfida
15.02.2010, 19:16
Дык не врачу ж эти анализы проверять, а не хотят направление дать, как будто им самим лейкоциты под микроскопом высчитывать:wife:

ясный пень... только у них рука руку моет - они не выписывают, лаборанты не высчитывают:005:

*Ириша*
15.02.2010, 19:16
Девы, а мы вчера встали сами в кроватке.... теперь пытается дотянуться до любой опоры, чтоб встать на ножки :010: Еще вчера ввели новый прикорм - говядину (баночное мясо мешала с кабачками).

Новости по новой поликлинике на Камышовой: ее должны были открыть сегодня... ню-ню... все выхи работала уборочная техника, снег счистили практически до асфальта, но сейчас там стоит трактор... с ЛОПНУВШИМ колесом :046: На поликлинике объявление: закрыта, охрану не беспокоить, об открытии будет сообщено позже.

ой, пока строчила свое сообщение, пропустила. да что же это за невезение!!!!!!!!!!:wife:

letka
15.02.2010, 19:21
Я только пью сегодня.
Один день не страшно.
А потом специально добавляются продукты, что ребенку даже полезно! Молоко чистое и полноценное.
И у мамы кальция хватает, и кожа в порядке, и рожа, и живот, и растяжки уйдут (такая вот программа, никому не пропагандирую, это мой выбор).
АААА, тады ладно, я то ужО подумала, что ты фактически водой собралась питаться во время поста :)

letka
15.02.2010, 19:27
по теме ваших последних обсуждений хотела спросить: мы одни такие лентяи - питаемся исключительно "баночками"? очень хочу сама готовить, чтобы дочка питалась правильно и полезно. но где вы покупаете хорошие овощи-фрукты?
У нас дачные запасы заморожены: кабачки, тыква, но запасы не вечны. Яблоки покупаем Российского "производства", цветная капуста - часть банки, еще купили пакет заморозки, стала давать по чуть-чуть... нормуль. Остальное банки.

panterochka
15.02.2010, 19:44
О нас:

подскажи, а что за центры , в которых была?

у меня мама, бабушка и дедушка каждый год постятся перед пасхой, уже 10 годдд, я пробовала, у меня не получается....:010:

AKw
15.02.2010, 19:45
У нас дачные запасы заморожены: кабачки, тыква, но запасы не вечны. Яблоки покупаем Российского "производства", цветная капуста - часть банки, еще купили пакет заморозки, стала давать по чуть-чуть... нормуль. Остальное банки.

кто это у вас такой молодец дачный урожай заморозил?;)
нам бы так) кто б догадался:005:

panterochka
15.02.2010, 19:50
1. А у нас с каками вроде хорошо все, ну может быть чуть чуть пожиже были.

Маша какой у вас хороший вес и рост:love:
Ну на фотогафиях видно было, что большая уже взрослая девочка с цветочком:flower:

А доча 270 грамм разом осиливает? Не мы поменьше едим, но не на много:008:
!

не... 100гр каши с утра ...
100 пюре днем и вечерком сок...
но сейчас сок решила пка реже давать..напугала подруга,что у неё ребенок сок пил до года , а теперь 4 зуба первые и на всех кариес..педиатр обьяснила, что от сока.

Тaтьянкa
15.02.2010, 19:56
не... 100гр каши с утра ...
100 пюре днем и вечерком сок...
но сейчас сок решила пка реже давать..напугала подруга,что у неё ребенок сок пил до года , а теперь 4 зуба первые и на всех кариес..педиатр обьяснила, что от сока.
педиатр права
после сока ребенку надо воду давать - чтоб кислой среды во рту не было
у моего друга дочка из-за того же страдала мелкая. добрый папа перепоил соками

Ладалана
15.02.2010, 19:58
Всем привет!!!
Кто-нибудь знает, где можно купить сменные сеточки для ниблера?

letka
15.02.2010, 19:59
кто это у вас такой молодец дачный урожай заморозил?;)
нам бы так) кто б догадался:005:
Я сама и замораживала :008: А вот вырастить - это заслуга в первую очередь моей мамы и свекрови. Свекровь такую нам морковь отдала.... а я дурында не заморозила :(

letka
15.02.2010, 20:00
Всем привет!!!
Кто-нибудь знает, где можно купить сменные сеточки для ниблера?
В Детях видела, еще в Юниоре.

Ладалана
15.02.2010, 20:04
В Детях видела, еще в Юниоре.

А в каких Детях и Юниоре?
В Купчино и Южном полюсе нет. :(

лит
15.02.2010, 20:05
ох...что думаете?

а натур продукт она не сказала где покупать?:065:

Видать во многих банках бардак:( сама сотрудник банка
альфа банк:wife: считает, возможным самому переводить деньги между счетами клиента

Привет:flower:
2) ну теперь нас научи:008:
4) а вы на ИВ?

Сходила раз в пятилетку на одноклассники.И черт меня дернул людей поискать........
Нашла...........подругу которая кинула на энюшки и друга(тоже кинул на золото):073:

и мы такого "друга нашли":015:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.02.2010, 20:07
а

альфа банк:wife: считает, возможным самому переводить деньги между счетами клиента

я может чего то не соображаю? но это как? без разрешения еще что ли клиента?:009:

deny
15.02.2010, 20:08

покупать,молоть и давать.
:)
Мы цветную с брокколи или морковкой едим. Картофель мелким надо чуть-чуть, небольше 20% от массы питания давать. а сок я вообще до года не хочу давать, тока фрукты и комппоты

deny
15.02.2010, 20:09
Вика, я тоже поражена твоей ПАМЯТЬЮ!

лит
15.02.2010, 20:16
я может чего то не соображаю? но это как? без разрешения еще что ли клиента?:009:

у меня был кредитный счет - кредит погасили и думать про этот г...банк забыли.
А позже, где-то через год у нас на работе стали платить з/п на карты альфа банка.
Вот у меня получилось в одном банке 2 счета, зарплатный и кредитный.

Переводят мне пособие 40% от з/п - смотрю меньше чем обычно, звоню узнать...оказалось, что у меня на кредитном счету долг образовался:009: ну они его и погасили с зарплатного счета:wife:

оказалось потом - ошиблись:015:

Vredink@
15.02.2010, 20:34
Всем здравствуйте.
Девочки, я к Вам зашла поинтересоваться собираетесь ли Вы своих малышей водить в центры раннего развития. Мы тут задумались над этим и интересны мнения. Кто что скажет?

Если что-то подобное обсуждалось и я повторяюсь то сори

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.02.2010, 20:35
у меня был кредитный счет - кредит погасили и думать про этот г...банк забыли.
А позже, где-то через год у нас на работе стали платить з/п на карты альфа банка.
Вот у меня получилось в одном банке 2 счета, зарплатный и кредитный.

Переводят мне пособие 40% от з/п - смотрю меньше чем обычно, звоню узнать...оказалось, что у меня на кредитном счету долг образовался:009: ну они его и погасили с зарплатного счета:wife:

оказалось потом - ошиблись:015:
мило............. значит это не мне только так повезло от их безалаберности

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.02.2010, 20:37
Всем здравствуйте.
Девочки, я к Вам зашла поинтересоваться собираетесь ли Вы своих малышей водить в центры раннего развития. Мы тут задумались над этим и интересны мнения. Кто что скажет?

Если что-то подобное обсуждалось и я повторяюсь то сори
я Игоря водила- пришла к выводу, что они нужны после года ребенка, а так не очень и нужны, хотя если есть возможность, то почему бы и нет? Там их учат самому простому, но на мой взгляд после года
это более полезно дря ребенк- идет резкий скачек в развитии

Vredink@
15.02.2010, 20:39
я приглядела один:
Итак группа состоит максимум из 5 деток и их мам. Все детки практически одного возраста (+ - несколько месяцев). Занятие длится 1 час- которое делится на 2 половинки. В 1 день музыка+развивалка, во 2 день-физкультура+развивалка. Занятия проходят в разных комнатах.
Физ-ра и музыка в большой комнате- развивалка в маленькой. Развивалку проводит психолог по методу Монтессори. Всевозможные кричалки, пальчиковые игры, работа с бумагой (клейка, пластилин и т.д.).
На уроках музыки в стихотворной форме под музыку детишки выполняют различные упражнения с разными музык.инструментами. На физ-ре детки преодолевают различные препятствия (маты, тоннели, массажные дорожки и т.д.), также прыгают на мячах, бегают.
Это именно с года. Только запись заранее чтобы место забить.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.02.2010, 20:48
вообще Монтессори хвалят, но сама с ними дел не имела

сегодня на занятиях Игоря улыбнуло меня- сидим ждем деток с занятий, рядом сидит мама с ноутом, Марго полезна к ней в ноут и догодайтесь , что у мамочки было открыто в ноуте......... наш родной и любимый ЛВ- он есть везде

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.02.2010, 20:51
а Марго за две руки ходит теперь по всей квартире.................. даже раньше брата начала, скоро походу сами уже будем пытатся ходить

panterochka
15.02.2010, 20:56
я приглядела один:
Итак группа состоит максимум из 5 деток и их мам. Все детки практически одного возраста (+ - несколько месяцев). Занятие длится 1 час- которое делится на 2 половинки. В 1 день музыка+развивалка, во 2 день-физкультура+развивалка. Занятия проходят в разных комнатах.
Физ-ра и музыка в большой комнате- развивалка в маленькой. Развивалку проводит психолог по методу Монтессори. Всевозможные кричалки, пальчиковые игры, работа с бумагой (клейка, пластилин и т.д.).
На уроках музыки в стихотворной форме под музыку детишки выполняют различные упражнения с разными музык.инструментами. На физ-ре детки преодолевают различные препятствия (маты, тоннели, массажные дорожки и т.д.), также прыгают на мячах, бегают.

ой... а где такое? :)

deny
15.02.2010, 21:43
вот мой эльфик любимый

Светланка79
15.02.2010, 21:53
:0009:Девочки, так хреново...просто жесть:0009:
А у нас война дома. :( Попросила маму посидеть с Катей немного, так она-вот мне даже в садике лучше, я там могу отдахнуть и всё в таком духе:((( Ну мне надоело это слушать я и забрала назад Катю. Так моя мама как разорется-всё! у тебя боьше нет матери и не приходите ко мне и т.п.
Я ушла к себе, посадила Катю на пол, а она упала и ударилась головой об кроватку:( Естественно заплакала:( Влетает моя мама и начинает-Что ты злость на ребенке срываешь!!! Я ей-ты чего? какая злость??? Она упала! И тут опять её понесло-быстрее бы мне умереть! и т.п. и т.д.:( И стоит орет у меня в комнате:( А мне из-за неё Катю не успокоить:( Я ей и говорю-выйди, чего ты тут орешь?
И вот сидим по-разным комнатам:(((
Может я и не права была, но уже надоело слушать-а чего ты мне её даешь, а чего сама будешь делать и т.п. А я так устала, что хочется вечером хоть 10 минут побыть одной:065:
а на съем сейчас денег нет:015:
и мужа сейчас нет дома, только завтра приедет вечером:010:

deny
15.02.2010, 21:55
Держись!

Infinity_NT
15.02.2010, 21:59
Сегодняшний именинник

Красавец мальченка! На машинке, как совсем большой!:love:
На меня какой-то стресс из-за этого мотания головой навалился:008:
Так боюсь я всех этих патологий неврологических...:001:

...

Не надо накручивать!
Если не пройдет само за пару дней, просто показаться врачу! Уверена, все у вас хорошо!

Вот и фотка весенняя:).

Шикарная весна!:love:
Дочь и муж красивые!

я приглядела один:

Нам пока рано записываться...

Блин, как смотреть тяжко, как углы считают!:(
Быстрее бы больше понимать начали как беречь себя!:091:

panterochka
15.02.2010, 22:19
zvetik79, крепись..просто надо перетерпеть....

panterochka
15.02.2010, 22:34
deny
эльфик любимый лапусик!!!

Infinity_NT
15.02.2010, 22:40
В центр по развитию деток хожу при детской поликлинике, не знаю номера, честно! Поликлиника на Передовиков. Как я понимаю, такой центр есть на каждый район. Хожу туда бесплатно, по полису, со стат.талоном.
После полутора лет там платно, по 500 рублей за раз (заполняю там тест, потом прихожу в назначенное время и малыша смотрят враяч, и психолог, учат заниматься). Мне реально это помогает! Я реально не знаю, как быть с ребенком. А тут прямо глаза мне открыли (писать все сложно, надо показывать).

2. В детский спортивный центр ходила в ТК Олимпик на Дальневосточном.

Пишите вопросы в личку, потому что я сейчас уйду из инета, а потом не успею все перечитать, что пропущу.
Первый раз о таком слышу..:009:
Маш, хорошый вес у Мишутки. :flower: Я помню на фотках с крестин, он был худенький, но очень хорошенький!:love:

вот мой эльфик любимый
Крепкий мальчуган, а сестра - просто заглядение!:love:

А у нас война дома. :( Попросила маму посидеть с :010:
Сил тебе! :flower:

палиндром
15.02.2010, 22:43
вот мой эльфик любимый
хорошенький!!!!! на маму кажется похож:love:
А у нас война дома. :( Попросила маму посидеть с Катей немного, так она-вот мне даже в садике лучше, я там могу отдахнуть и всё в таком духе:((( Ну мне надоело это слушать я и забрала назад Катю. Так моя мама как разорется-всё! у тебя боьше нет матери и не приходите ко мне и т.п.
Я ушла к себе, посадила Катю на пол, а она упала и ударилась головой об кроватку:( Естественно заплакала:( Влетает моя мама и начинает-Что ты злость на ребенке срываешь!!! Я ей-ты чего? какая злость??? Она упала! И тут опять её понесло-быстрее бы мне умереть! и т.п. и т.д.:( И стоит орет у меня в комнате:( А мне из-за неё Катю не успокоить:( Я ей и говорю-выйди, чего ты тут орешь?
Может я и не права была, но уже надоело слушать-а чего ты мне её даешь, а чего сама будешь делать и т.п. А я так устала, что хочется вечером хоть 10 минут побыть одной:065:

ну надо же... объясните маме, что при малышке голос вообще нельзя повышать, а то ребенок нервный вырастет и замкнутый, пусть ругается в другой комнате, не травмируйте психику малышке, она же маленькая еще!!!! потерпите уж немного, все наладится!:0077:

Kozetta
15.02.2010, 22:53
1. МЫ сделали 3 пентаксин и 2 гепатит :) тьфу-тьфу..без последствий...ите, какие овощи даете и что миксуете? Мне пока кроме совмещения яблока+груша, морковь+картофель ничего в голову и не идет.

ох...что думаете?

1. не делали прививок
2. даю банки
3. САМА ВЗЯЛА? :010: я не знаю конечно.. но я не даю пока
4. хороший вес и рост :flower: думаю лучше банки, чем покупные овощи :008: и кашу, думаю, лучше детскую :019: а кто у вас педиатр? из поликлиники?
О нас:

поздравляю с достижениями! :flower: И умничка, что на развивалки ходишь :flower:
вот мой эльфик любимый
Наташа, хорошенький такой Пит :love: А вот Маша мне кажется на тебя похожа и просто красавица:love:
посочувствую тебе :flower:
мама, скорей всего погорячилась просто, может она тоже устала? :091:

deny
15.02.2010, 22:57
Спасибо девочки. Эльфик Пит больше папин, чем мой))http://vkontakte.ru/photo2912993_123103540

Элисс
15.02.2010, 23:10
Привет!
Я не Лена, но отвечу, если можно:008:
Я читала, что девочек нельзя присаживать, тк у них может быть из за этого загиб матки (вроде так наз-ся), поэтому и говорят, что чем позже тем лучше. Ну а еще присаживание это нагрузка на позвоночник, но это и к мальчикам относится.
ps: сорри, что встряла в ваш разговор

Девочки вы меня конечно простите, я не врач, но на эту тему советовалась с 4 педиатрами и ортопедом, и это полный бред про матку! Ну как она может загнуться???? Там между прочим еще тазовые кости, ведь не на шейку мы садимся;)

палиндром
15.02.2010, 23:12
Спасибо девочки. Эльфик Пит больше папин, чем мой))http://vkontakte.ru/photo2912993_123103540

не пускает!

Элисс
15.02.2010, 23:14
Олесь(Эллис) рецептик вчера я выкладывала - видела?

Лиль пропустила(((( ткни плиз

палиндром
15.02.2010, 23:19
стучитесь в контакте Вележинская Лилия! буду очень рада!!!!!

Belenkay
15.02.2010, 23:20
девочки, всем здравствуйте. что-то мы отстали совсем со своим электрофорезом. ничего не успеваем. у нас успехи - настик стала ползать, по-настоящему, после того, как переселили ее на пол. я думала, что все равно где, диван, вроде, тоже жесткий, оказалось, что нет.

по теме ваших последних обсуждений хотела спросить: мы одни такие лентяи - питаемся исключительно "баночками"? очень хочу сама готовить, чтобы дочка питалась правильно и полезно. но где вы покупаете хорошие овощи-фрукты? едим мы примерно так же: утром 100г каши, в обед- 100г овощей(+полчайной ложки раст.масла), вечером - 60г фрукт. сока. ну и молочко, конечно же, всегда. много или мало, не знаю. в 7 мес по весу, думаю, будет понятно.

Настена молодец!!! У меня тоже надежды большие на пол были, но нет, Сёмик такие странные телодвежения делает (как нибудь в контакте выложу), а ползать по-настоящему не хочет:004:

:046::046::046:
Юльчик у тебя сегодня настрой прям боевой:ded:

Belenkay
15.02.2010, 23:37
а Марго за две руки ходит теперь по всей квартире.................. даже раньше брата начала, скоро походу сами уже будем пытатся ходить

Умница Маргоша:flower::flower::flower:

вот мой эльфик любимый

Наташечка Петр такой душка:love: Очень изменился со времени наше последней встречи :))

Утро вечера мудренее!!! Думаю завтра все уладится и вы с мамой сможите спокойно поговорить:014: Держись!

Вот и мне так показалось, вообще детишки у тебя папины получились!
А сколько Пит у тебя уже ростом и весом, просто на фото с сестренкой он такой большооой:008:

Ника09
16.02.2010, 00:07
девы, а кормяшшим мамашкам можно перцовый пластырь на грудь или спину? у мен кашель сухой, замучал. Анфисона спать укладываю, потом как начну дохать, она просыпается ))) молоко с медом и маслом уже надоело, не помогает.

Мне от кашля пиво теплое помогает. Гадость редкая, конечно, но эффективная

Ника09
16.02.2010, 00:17
:046::046::046: Сергеевна разошлась...........

Ага, все в укрытие! :-)