Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Точно, Вероничка-лапочка:)
ААааааа... Вероничка прелесть! :080: :)
Очень класненько утеплились, молодцы!!! Чудесница такая!!!:flower:
Ух, красотулька! Комбинезон под цвет щечек.... :love:
Никакой мороз теперь не страшен!
Вероничка-ягодка :love:
Какая прелесть!!!!
Спасибо, девочки, так нам приятно ваши комплименты читать... :006:
Вот вам всем :0008::0008::0008:
Женя (Ника 09) а ты видела в контакте тетрис с Хаусом?:004:
А то! :)):004:
осторожно, мы ее потеряем :046:
как ни странно, но я в него не играю.. все думаю, ну вот завтра.. и все чего-то никак не добраться..
Витаминк@
15.12.2009, 08:09
Девочки, привет!!!!!!!!!
Ну, вот и положено начало - сегодня начался наш прикорм!!!!!!! Начали с брокколи, с чайной ложки, ела, причмокивая, но не кривилась, не плевалась, посмотрим, что будет завтра))))))))))))
Вот и не выдержала я......... ручки таааааааак чесались. еще и после одобрения со стороны педиЯтра)))))))))) Хоть в остальном у нас мнения и расходятся))))))))))))))))))))))
И еще одна радость - сегодня, кажется. всю ночь спали мы!!!!!!!!!!!!!!!! Т.е. в первом часу ночи она проснулась, поела, и потом меня разбудил только папин будильник)))))))))))) В одной позе так и проспала всю нлчь!!!!!!!!
И не очень хорошее - подхватила сопли я от своего сынулика, надеюсь, до Сони они уже не дойдут, оциллококцинум глотаю, капаю нос, сынулика капаю.............. Вот, неделдю в садик походили.............
tattyasha
15.12.2009, 09:57
всем привет;)Пошла покупать молокосос Авентовский. А в ЗМ только ручные. И на коробке написано, что он больше молока высасывает, чем электрический.
Правду пишут?
А то я уже было рванула искать электрический...
а я тока ручным и пользовалась,оч удобно:0016:
tattyasha
15.12.2009, 10:30
девы,чего то не пойму:016:вчера через радикал фотки отправляла все проходило,а сегодня пишет что этот тип файлов не разрешен:010:
tattyasha
15.12.2009, 10:33
Девочки, привет!!!!!!!!!
И не очень хорошее - подхватила сопли я от своего сынулика, надеюсь, до Сони они уже не дойдут, оциллококцинум глотаю, капаю нос, сынулика капаю.............. Вот, неделдю в садик походили.............
поправляйтесь скорее@@@@@@@@
tattyasha
15.12.2009, 10:50
а вы когда через радикал загружаете у вас в окошках какие цифры Качество JPEG и пикселей стоят?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.12.2009, 10:57
всем утра доброго.
Сегодня надо будет с Игорем до садика дойти - договорится с логопедом о занятиях, ко с кльки приводить и денежку з фотки отдать, но чего то совсем на улицу идти не охота
А-н-ю-т-и-к
15.12.2009, 10:58
Всем Доброе утречко:flower::flower::flower:
Делись рецептом! медовик ой как люблю :019:
Вот по этому рецепту делала,получилось объедение:019: http://11111111forum.say7.info/topic9764.html Единички убирай
и я хлопаю, когда не выдерживаю... и ведь знаю, что не поможет, а наоборот усугубит:010: когда же это пройдет:008:У меня был период,что тоже шлепала,потом поняла что бесполезно,только разговоры помогают, сейчас вроде получше стало,или я поспокойней:))
Вот так мы сегодня утеплились! :004:
Как хорошо утеплились:love:,а мы дома сидим,что-то не охота по холоду гулять,да и еще не доконца выздоровели.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.12.2009, 11:01
Девочки, привет!!!!!!!!!
поправляйтесь и не болейте.
Мне вообще сейчас Игоря из садика пришлось забарть, врачи настаивают , что бы Игоря до конца учебного года дома продержала т.к. они считают что это Игорь таскает отиты Марго. Но я то другого мнения, но до конца зимы он у меня точно дома будет сидеть, а потом с весны наверное опять в садик пойдет немного походит. Теперь Игорю надо развивалки в темпе вальса искать, а то дома без общения совсем одуреет- все его друзья в садик ходят и в лучшем случае он их будет видеть только в выходные.
Жалко, потому что Игорю в садике нравилось- хоть и капризил для профоры по утрам.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.12.2009, 11:04
Всем Доброе утречко:flower::flower::flower:
У меня был период,что тоже шлепала,потом поняла что бесполезно,только разговоры помогают, сейчас вроде получше стало,или я поспокойней:))
.
А у меня Игорь не шлепанье , ни крик ни разговоры не понимает- только полное игнорирование или в таком случае берешь за руку и отводишь в пустую комнату со словами посиди тут и подумай над своим поведением- то же не очень правильно, но это более или менее действует
Светланка79
15.12.2009, 11:06
Всем доброго утра!
Наконец-то я загрузила фотку:) Вот мы уже какие:)
http://s58.radikal.ru/i161/0912/a1/90b143147868.jpg (http://www.radikal.ru)
Витаминк@
15.12.2009, 11:12
Мне вообще сейчас Игоря из садика пришлось забарть, врачи настаивают , что бы Игоря до конца учебного года дома продержала т.к. они считают что это Игорь таскает отиты Марго. Но я то другого мнения, но до конца зимы он у меня точно дома будет сидеть, а потом с весны наверное опять в садик пойдет немного походит. Теперь Игорю надо развивалки в темпе вальса искать, а то дома без общения совсем одуреет- все его друзья в садик ходят и в лучшем случае он их будет видеть только в выходные.
Жалко, потому что Игорю в садике нравилось- хоть и капризил для профоры по утрам.
Спасибо девочки, мы лечимся, везде лук резанный разложила, чтоб Соне было получше.
Конечно, жалко, но, Жень, это только до конца зимы! Так что не переживай, уже новый год на носу, а там 2 месяца и все! Мне своего мальчика жалко, он вот все время ходил так - постоянно болел, а сейчас я его еще больше дома держу- чтоб окончательно выздоровел, получается больше месяца, и тоже все наши друзья в саду. У нас уже подготовительная группа.......... А что же будет в школе?!!!
Всем доброго утра!
Какие вы!!!:flower: Выражение лица очень взрослое
А-н-ю-т-и-к
15.12.2009, 11:14
Жалко, потому что Игорю в садике нравилось- хоть и капризил для профоры по утрам.Да,без садика труба,ну до весны быстро время пролетит,а там Марго окрепнет.
Всем доброго утра!
Какая хорошенькая:love::love::love: Сколько вы весите?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.12.2009, 11:48
Спасибо девочки, мы лечимся, везде лук резанный разложила, чтоб Соне было получше.
Конечно, жалко, но, Жень, это только до конца зимы! Так что не переживай, уже новый год на носу, а там 2 месяца и все! Мне своего мальчика жалко, он вот все время ходил так - постоянно болел, а сейчас я его еще больше дома держу- чтоб окончательно выздоровел, получается больше месяца, и тоже все наши друзья в саду. У нас уже подготовительная группа.......... А что же будет в школе?!!!
Да,без садика труба,ну до весны быстро время пролетит,а там Марго окрепнет.
спасибо девочки. Сейчас разговаривала с логопедом- будет она с нами продолжать заниматся, потому что бросать занятия нельзя, Игорь действительно стал лучше разговаривать.
Всем доброго утра!
Хорошо вы, а сурьезные какие
Сергеевна
15.12.2009, 11:59
всем утра доброго.
Сегодня надо будет с Игорем до садика дойти - договорится с логопедом о занятиях, ко с кльки приводить и денежку з фотки отдать, но чего то совсем на улицу идти не охота
а у нас седня развивалки накрылись :073: мы проспали :010:
но я вечерком планирую на улочку вырулить - а вдруг опять снег растает :010::))
Сергеевна
15.12.2009, 12:00
Всем доброго утра!
:)) у Вас не забалуешь, я смотрю :ded: такие все из себя сУрьезные :))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.12.2009, 12:12
а у нас седня развивалки накрылись :073: мы проспали :010:
но я вечерком планирую на улочку вырулить - а вдруг опять снег растает :010::))
во всех развивалках для детей в возросте 1-2 лет всегда бесило, что занятия начинаются в 10 утра. Я помню Игоря всегда приходилось будить на занятия
Светланка79
15.12.2009, 12:18
Это мы специально маме позировали:) Сколько весит, могу примерно сказать, что-то около 8, наверное, или 9 кг. В четверг узнаем:)
panterochka
15.12.2009, 12:27
zvetik79, доча красавица :)
Девушки всем привет:flower:
Женя - Марго @@@ пусть быстрее выздоравливает и отпускает Игоря в садик:flower:
Хорошие новости от логопеда. Еще чуть-чуть и станет хорошо разговаривать. Главное маме не волноваться:flower:
Цветик:flower: аватарка просто класс
Что-то напала на меня не понятная депрессия:( холодно, противно брр....
а посмотришь на фото наших деток и на душЕ теплее, ведь правда они у нас самые красивые и милые:love:
Пришли от врача весим 6600, рост 64 (стройняшки:)))
Прививки до сих пор не делают.
Еще мы кашляем и нам назначили тонзилгон (?) Кто знает что это? в смысле нормальная штука или ну ее на фих?
Ну и самый большой вопрос:support:
Нашему неонатологу не понравилась наше БЦЖ, говорит большая и не гноится:016: говорит идите к фтизиатру - пусть смотрит....
А фтизиатр у нас принимает 1 раз в месяц по 2 часа:010: в этом месяце мы не можем, только в январе....в общем волноваться или нет? что это такое может быть? пока не сходим к фтизиатру нельзя делать прививки остальные..
panterochka
15.12.2009, 13:08
Девочки,
я как всегда с вопросиками к Вам.:flower:
Собралась я тут на массаж :001:(спина отваливается, но прочитала такую статейку и напряглась)
"...Массаж - мероприятие, изменяющее и стимулирующее кровообращение и лимфообращение, поэтому массаж делать не рекомендуется. Ни один профессиональный массажист не станет делать общий массаж беременной или кормящей женщине."
"Явных противопоказаний для процедур загара в солярии, при грудном вскармливании, нет. Но следует отметить, что если будут использоваться какие-то крема и средства на кожу, для улучшения эффекта от загара, они могут содержать вещества, негативно влияющие на молочко, или могут иметь специфический запах, которые не понравится детке. Кроме того, во время кормления, как и во время беременности у женщин продолжается активная секреция гормонов роста, поэтому очень часто увеличиваются родинки, пятнышки, может возникать специфическая пигментация. А ультрафиолетовое облучение усиливает эти реакции. Так, что лишний раз стоит задуматься, так ли это необходимо"
Потом захотелось сходить в солярий и вот что читаю:001:
"...Ультрафиолетовое облучение никак не влияет на выработку молока. Но надо знать, что гормоны, образующиеся при лактации, имеют свойство стимулировать разрастание ткани молочной железы. УФ-облучение может оказывать негативное влияние на рост делящихся клеток. Не рекомендуется во время беременности и кормления грудью злоупотреблять ультрафиолетовым облучением т.к. имеется гипотетическая возможность стимуляции развития впоследствии рака груди. Пользоваться солярием можно, при очень большом желании и с учетом всех предосторожностей. "
В тренажерку собиралась, а тут:001:
"..Здесь дело в том, что при спортивно-физических нагрузках сжигаются наши целлюлитные и не очень жирки, а продукты распада (в большой степени - это накопленные ТОКСИНЫ) попадают в кровь, соответственно и в молочко, что может негативно отразиться на малыше. После приблизительно 9ти месяцев организм малыша уже готов справлятся с такой нагрузкой, и это даже желательно, т.к. происходит адаптированное ознакомление с теми веществами, с которыми малыш встретиться в жизни."
Я тут на вские обертывания хотела походить, а теперь тоже не знаю, можно ли это делать?:001:
СКажите какие мысли, что можно, нельзя?:091:
ещё вопросик :), как у Вас с весом :)) уже 5-6 месяцев прошло? набрал кто-нибудь за период кормления? как сбрасывается? у меня чего-то стопор...не сбросить :(
вычитала тут
"...Лишний вес, который вы набираете во время беременности, является гарантом того, что вам хватит энергии, чтобы кормить молоком вашего ребенка (или ребенков:) долго и без особых потерь для вашего здоровья. Поэтому когда вы кормите более 6 месяцев, организм постепенно высвобождает свои жировые запасы для выработки молока. Поэтому вы начинаете терять лишние килограммы - примерно по 0,5 кг в месяц без сидения на строгой диете и изнуряющих занятий спортом.
Кормящим мамам до 9 месяцев вообще нежелательно садиться на строгую диету или усиленно заниматься фитнесом, т.к. это может сказаться на выработке молока. Дело в том, что голодание и чрезмерные физические нагрузки приводят к значительному снижению выработки пролактина и окситоцина - гормонов, отвечающих за лактацию. Кроме того, нарушается водный обмен, в результате чего опять страдает выработка молока. Хотя, конечно, 9-месячный малыш может и компенсировать некоторый недостаток молока с помощью прикорма."
Тaтьянкa
15.12.2009, 13:23
"..Здесь дело в том, что при спортивно-физических нагрузках сжигаются наши целлюлитные и не очень жирки, а продукты распада (в большой степени - это накопленные ТОКСИНЫ) попадают в кровь, соответственно и в молочко, что может негативно отразиться на малыше. После приблизительно 9ти месяцев организм малыша уже готов справлятся с такой нагрузкой, и это даже желательно, т.к. происходит адаптированное ознакомление с теми веществами, с которыми малыш встретиться в жизни."
ещё вопросик :), как у Вас с весом :)) уже 5-6 месяцев прошло? набрал кто-нибудь за период кормления? как сбрасывается? у меня чего-то стопор...не сбросить :(
вычитала тут
"...Лишний вес, который вы набираете во время беременности, является гарантом того, что вам хватит энергии, чтобы кормить молоком вашего ребенка (или ребенков:) долго и без особых потерь для вашего здоровья. Поэтому когда вы кормите более 6 месяцев, организм постепенно высвобождает свои жировые запасы для выработки молока. Поэтому вы начинаете терять лишние килограммы - примерно по 0,5 кг в месяц без сидения на строгой диете и изнуряющих занятий спортом.
Кормящим мамам до 9 месяцев вообще нежелательно садиться на строгую диету или усиленно заниматься фитнесом, т.к. это может сказаться на выработке молока. Дело в том, что голодание и чрезмерные физические нагрузки приводят к значительному снижению выработки пролактина и окситоцина - гормонов, отвечающих за лактацию. Кроме того, нарушается водный обмен, в результате чего опять страдает выработка молока. Хотя, конечно, 9-месячный малыш может и компенсировать некоторый недостаток молока с помощью прикорма."
Судя по неуместному использованию уменьшительных суффиксов в первом абзаце, писал это явно "любитель", то есть, грубо говоря, мамаша на собственном опыте. Уж точно это не научное заключение. Я бы не верила.
А что касается сбрасывания лишнего веса - подпишусь под каждым словом.
Сама я теряю вес очень медленно, но верно. Знаю, что вернуть полностью прежнюю форму должна к весне-лету.
я вот как раз из этих соображения электрический купила, побоялась мазолей трудовых :008:
а так, кнопочку нажал и отдыхай :))
Ну и как тебе? Нравится? Хорошо сосет?
Стоит поискать? А то я боюсь у меня руки отвалятся на двоих-то цедить...
Миссис Сойер
15.12.2009, 13:56
Девочки,
я как всегда с вопросиками к Вам.:flower: Тут вопрос - зачем это вам. Про массаж - лучше у массажиста спросить, можно у нескольких.
А про остальное -
Бледная женщина 48 размера ничуть не хуже, чем загорелая 44 размера, если на ней красивая одежда и хорошая причёска. Так что может логичней деньги на шопинг потратить?:fifa::017: Точно безвредно.;)
Если физические нагрузки для вас - норма, то почему нельзя? А если нет - зачем оно вам сейчас?
Диеты точно ни к чему - даже посты не соблюдаются при ГВ:ded:
Если внешний вид и нагрузки - часть ваших профессиональных обязанностей, то лучше у коллег спросить, что они делали, и чем это может грозить.
Я за шопинг:008:
Девы ПРивет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергеевна красоту тут навела :love::love::love:
такая Умница наша Активистка :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Стока тут не была (это все ОЗ :015:) а мы оказывается в новом топике!!!!!
Перечитать все :010: так что начнем с конца :))
Девочки,
Хожу на финтесс с месяца - постепенно увеличила нагрузку до добеременной - занимаюсь серьезно - все нормуль и с молочком и с формой (ну правда еще чутка живот подтянуть..:008:) Мой тренер (профессионал) уверяет что если со спортом на ты и раньше занималась - то можно все - а если вдруг токо щас решилась - то лучше повременить до конца ГВ
Про солярий слышала - только то что можжно пигментации получить..
можно я скажу :008:
у меня Медела электрическая - 2-х фазная - красотень - нажал и отдыхаю - удобно очень! и сцеживает равномерно ;)
Всем добрый, зимний, морозный день! :080:
Всем доброго утра!
Хорошенька девчушечка :love:
И серьезная такая :)
Как хорошо утеплились:love:,а мы дома сидим,что-то не охота по холоду гулять,да и еще не доконца выздоровели.
Выздоравливайте скорее, Новый год на носу, надо встретить его здоровенькими! :)
Всем доброго утра!
Ого, какая тезка большая! И красивая :love:
Девочки,
Собралась я тут на массаж :001:(спина отваливается, но прочитала такую статейку и напряглась)
"...Массаж - мероприятие.......
Рискую прослыть пропагандистом остеопатии, но расскажу, что мою спину после родов исправила именно остеопат, причем за один сеанс. Никаких побочных эффектов это не дает. Даже не могу описать, какое это было облегчение...
Я уже давно хожу и на тренажеры, и на пилатес, и на плавание - никакого влияния на молочко не углядела. Правда, я без фанатизма, исключительно для удовольствия...
[I]ещё вопросик :), как у Вас с весом :)) уже 5-6 месяцев прошло? набрал кто-нибудь за период кормления? как сбрасывается? у меня чего-то стопор...не сбросить :(
Из моих десяти кг, которые я набрала за беременность, сбросились уже шесть - без каких-то специальных усилий с моей стороны. Оставшиеся четыре буду сбрасывать, когда откормлю. :)
Вопрос не ко мне, но я тоже встряну :) Электрический Авент - вещь! :support: Вручную я бы замучилась...
Из моих десяти кг, которые я набрала за беременность, сбросились уже шесть - без каких-то специальных усилий с моей стороны. Оставшиеся четыре буду сбрасывать, когда откормлю. :)
Абсолютно так же: 10 кг за беременность. На следующий день после родов -6, остальные 4 до сих пор при мне. Займусь ими после ГВ :)
Вопрос не ко мне, но я тоже встряну :) Электрический Авент - вещь! :support: Вручную я бы замучилась...
У меня Авентовский ручной, и если молочка много, то достаточно пару раз нажать на ручку, а потом оставить ее в нажатом состоянии и молочко само льется :004:
Я им очень довольна!:0016::0016::0016:
Светланка79
15.12.2009, 15:41
Цветик:flower: аватарка просто класс
Ну и самый большой вопрос:support:
Нашему неонатологу не понравилась наше БЦЖ, говорит большая и не гноится:016: говорит идите к фтизиатру - пусть смотрит....
А фтизиатр у нас принимает 1 раз в месяц по 2 часа:010: в этом месяце мы не можем, только в январе....в общем волноваться или нет? что это такое может быть? пока не сходим к фтизиатру нельзя делать прививки остальные..
Ого, какая тезка большая! И красивая :love:
А я всё набранное за беременность уже скинула, но у меня своего веса много и очень хочется его скинуть хоть немного:(
А я всё набранное за беременность уже скинула, но у меня своего веса много и очень хочется его скинуть хоть немного:(
Хелоу, мои проснулся как в дом вошли, а твоя спит?
Девочки,
вычитала тут
Приветики всем!:flower:
Я сейчас вообще ни с чем не запариваюсь,скачу с малышом как коза,сказки ей в лицах показываю(ей очень нравится,Большой театр отдыхает:017:)песни с ней поем и танцуем:080::080::080:,к вечеру валюсь с ног,во время беременности набрала 21 кг.теперь вешу меньше чем до беременности 47кг:love: и мне легко и хорошо,можно еще упражнения дома поделать с малышом на руках вместо гантелек,ну вроде так.:019:
У меня Авентовский ручной, и если молочка много, то достаточно пару раз нажать на ручку, а потом оставить ее в нажатом состоянии и молочко само льется :004:
Ну, если молочка много, то вообще сцеживаться легко :)
Кстати, у меня к электрическому Авенту прилагались еще и компоненты ручного молокоотсоса. То есть, я так понимаю, если не понравится сцеживаться электрическим, можно перейти на ручной. Я, правда, ручной еще пока даже не распаковывала.
Девочки, кто-нибудь гулять сегодня рискнул? Не холодно?
Мы сейчас пойдем. На градуснике -13, но мы же утеплились :)) :004:
Привет!
Сегодня муж поедет за стульчиком нам! Пора пересаживаться :) Если кому интересно, сейчас звонила в Континет=нт на Байконурскую, там Кико полли в расцветке Сафари есть ;) Ну а вообще могу обналичить свою карту еще на один стульчик, т.е. сразу покупаю 2 (себе и вам), а вы мне денюшку ;)
Еще мы кашляем и нам назначили тонзилгон (?) Кто знает что это? в смысле нормальная штука или ну ее на фих?
Тёмке давала, когда кашлял, помогло!
Девочки,
Потом захотелось сходить в солярий и вот что читаю:001:
Я тут на вские обертывания хотела походить, а теперь тоже не знаю, можно ли это делать?:001:
вычитала тут
Массаж - лучше спросить у массажистов.
Солярий и в другие то времена надо с осторожностью, а в период ГВ тем более.
Если раньше нагрузок не было, то сейчас лучше не начинать, а вообще гулять/бегать/плавать в свое удовольствие можно, даже нужно!
Про обертывания не знаю.
К весу - вопрос явно не ко мне, Я уже писала, что набрала за беременность меньше 8 кг, из роддома вышла, наверное, уже с добеременным весом, за первый месяц еще минус 2 кг, потом еще похудела, и только последние 2 месяца слегка поправилась. Итог минут 4-5 кг от добеременного веса. При этом жру все подряд, а уж выпечку....ням :019:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.12.2009, 16:17
Ну, если молочка много, то вообще сцеживаться легко :)
Кстати, у меня к электрическому Авенту прилагались еще и компоненты ручного молокоотсоса. То есть, я так понимаю, если не понравится сцеживаться электрическим, можно перейти на ручной. Я, правда, ручной еще пока даже не распаковывала.
мы гуляли 1.5 часа, пока Игорь занимался ..........
мы гуляли 1.5 часа, пока Игорь занимался ..........
Ого! Не замерзли? А щечки Маргоше чем-нибудь смазывали?
Миссис Сойер
15.12.2009, 16:31
Рискую прослыть пропагандистом остеопатии, но расскажу, что мою спину после родов исправила именно остеопат, причем за один сеанс. Никаких побочных эффектов это не дает. Даже не могу описать, какое это было облегчение...
...
Вы просто нашли платного и он сам понял, что с вами делать? Или сначала к терапевту и т.д.? И сама хочу, и старшего сводить, но не знаю, с чего начать.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.12.2009, 16:40
Ого! Не замерзли? А щечки Маргоше чем-нибудь смазывали?
простым детским кремом. У меня ноги подмерзли под конец, а так нормально
У меня другой вопрос возник- где купить не очень дорого нормальную шапку Марго- у нашей все уши на распашку и из чепчиков почти выросли............ а Детях и Здоровом малыше ничего толкового не нашла, а в Юниоре все или маленькое или большое очень
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.12.2009, 16:48
вот и я спустила Марго на пол жить, а то по кравати катается только и лови теперь........
На фотке Марго осмысливает переселение с кровати на пол и Игорь рядом с ней:)
Светланка79
15.12.2009, 16:51
Хелоу, мои проснулся как в дом вошли, а твоя спит?
Я её в около трех сама уже разбудила:)
Мы тоже отгулял1,5 часа...НО холоднова-то на улице:) Мне сестра сейчас написала, что в Подмосковье у них -28!!!
Светланка79
15.12.2009, 16:53
какие хорошенькие:)))
А мне вот на пол ре не отправить:( первый этаж у нас, хоть везде стеклопакеты, но пол холодный:(
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.12.2009, 17:03
А мне вот на пол ре не отправить:( первый этаж у нас, хоть везде стеклопакеты, но пол холодный:(
у нас тоже первый этаж и стеклопакеты:004: , пол бетонный :005:застелен линолиумом и сверху палас и одеяло старое толстое что бы по нему ползала Марго. А вообще и я и Игорь мы все босиком дома ходим вдобавок
А-н-ю-т-и-к
15.12.2009, 17:13
К весу - вопрос явно не ко мне, Я уже писала, что набрала за беременность меньше 8 кг, из роддома вышла, наверное, уже с добеременным весом, за первый месяц еще минус 2 кг, потом еще похудела, и только последние 2 месяца слегка поправилась. Итог минут 4-5 кг от добеременного веса. При этом жру все подряд, а уж выпечку....ням :019:Счастливый человек:) Мне б добеременного веса добиться, 6 кило застряли, ну а потом еще б кило 4 скинуть.Итого 10 лишних:001:
вот и я спустила Марго на пол жить, а то по кравати катается только и лови теперь........
Какая фотка замечательная:love::love::love::love::love::love:: love:
Какие румяные!
Жень, я в закупке шапки покупала, просто класс, мне очень понравились!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.12.2009, 17:27
Какие румяные!
Жень, я в закупке шапки покупала, просто класс, мне очень понравились!
я уже и закупки пересмотрела- не нравится мне ничего, а то что нравится не подходит под наш комбез:005:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.12.2009, 17:28
спасиб за комплименты в наш адрес.
А завтра нам уже 5 мес. - вроде только родились не давно , а уже такие вымахали большие
Сергеевна
15.12.2009, 17:28
http://gifr.ru/data/gifs/0/8/c/08c414aa6f.gif
http://gifr.ru/data/gifs/b/4/d/b4d9550bb1.gif
http://gifr.ru/data/gifs/c/6/9/c6921a1913.gif
http://gifr.ru/data/gifs/6/b/6/6b66a0aa84.gif
http://gifr.ru/data/gifs/b/1/a/b1a7a94dea.gif
http://gifr.ru/data/gifs/2/0/c/20c5677785.gif
http://gifr.ru/data/gifs/0/a/a/0aaf6f5de0.gif
http://s18.rimg.info/6118ee62c0fc6a64c412786528dc92ff.gif
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.12.2009, 17:32
можно я примажусь к такому шикарному поздравлению. Я тоже всех поздравляю и желаю всего всего самого лучшего- растите все большими и умненькими на радость маме и папе
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.12.2009, 17:34
Игорь на кухне с дедом воюет- Игорь там автобус сделал а деду именно на этом месте надо сесть пообедать, с другой стороны стола не сесть деду- надо именно там где ребенок автобус сделал.
Вот уж правда- что стар. что мал
Сергеевна
15.12.2009, 17:35
Женя, как Марго похожа на Игоря :010:
мои так не похожи :))
А-н-ю-т-и-к
15.12.2009, 17:36
можно я примажусь к такому шикарному поздравлению. Я тоже всех поздравляю и желаю всего всего самого лучшего- растите все большими и умненькими на радость маме и папеОй спасибки:) Дааа,время ну очень быстро летит...
Тaтьянкa
15.12.2009, 17:38
я уже и закупки пересмотрела- не нравится мне ничего, а то что нравится не подходит под наш комбез:005:
хошь Аня моя ей свяжет?
в ближайшие дни поедут Анины друзья из Норвегии в Россию, если не будешь слишком доолго соображать, Аня может успеть отправить ее с этой оказией.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.12.2009, 17:41
ты думаешь? а мне кажется, что они совсем разные:005:
хошь Аня моя ей свяжет?
в ближайшие дни поедут Анины друзья из Норвегии в Россию, если не будешь слишком доолго соображать, Аня может успеть отправить ее с этой оказией.
Спасибо конечно, но напрягать твою мемтру как то не очень удобно наверное
Тaтьянкa
15.12.2009, 17:45
Спасибо конечно, но напрягать твою мемтру как то не очень удобно наверное
Она как раз довязала очередной заказ (я чуть раньше показывала). Ты подумай, надо тебе или нет без всяких "неудобно". Как вариант - можно что-то типа шлемика связать - и горло и ушки закрыты. Аня найдет свою дочку в подобном и я покажу чуть позже.
Витаминк@
15.12.2009, 17:46
И я, и я присоединяюсь!!!!!!:080::080::080::080::080:
Юль, тебе просто так кажется:)
Тaтьянкa
15.12.2009, 17:54
Девчата, проголосуйте за фотку сына моего хорошего друга!:091::091:
http://www.fotostudia-konkurs.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=11&func=detail&catid=7&id=2113
Надо нажать на пятую звездочку там, где строка "Оценка".:008:
Сергеевна
15.12.2009, 17:59
http://www.fotostudia-konkurs.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=11&func=detail&catid=7&id=2113
классная фотка :fifa:
Сергеевна
15.12.2009, 18:00
ты думаешь? а мне кажется, что они совсем разные:005:
:)) а че ты :005: скорчилась-то сразу :))
разве это плохо, когда дети похожи между собой :009:
Юль, тебе просто так кажется:)
не знаю, еще раз пересмотрела - ОДНО ЛИЦО :004:
ksushkaj
15.12.2009, 18:17
Девочки, привет! :)
Погуляли мы сегодня, правда часик всего. По такому морозцу Алиска в первый раз гуляет, поэтому я что-то напугалась ее дольше выгуливать.
А еще, насмотревшись, как у вас малыши рассекают в кенгурухах, попробовала я тоже свою даму запихать в Кенгуру Бьорновскую. Деть был возмущен до глубины души. Пришлось спасать ребенка, срочно вынимать оттуда.
блина, а я еще ниче Дашке обсасывать не даю :065:
папа ей вчера, как ленину, чернильницу из хлебушка скатал - дал :073: она в руке, как партизан, больше часа ее продержала :)):)):))
Мы сушку даем. Об нее так десна чешутся хорошо. Но как размокнет, сразу отнимаем.
Ночной привет, мамулечки!!! :support:
чера были у гомеопата. Грибок у нас, товарищи... Даже не знаю радоваться или плакать. .
Ну надо же :010:
Но лечение назначили?
хм.. смотрю вы все почти тут БЛ советуете.. а мне чего-то все кажется, что раз оно нашего производства, то значит не будет нормальным.. может я жестоко ошибаюсь, конечно.. надо будет на пробу взять.. А то мы дочке давали Тип-топ.. даже не знаю, есть ли такое сейчас или нет.. подруга гербером кормила, но он дорогущий :010: а вообще в магазине глаза разбегаются.. не знаешь какое и брать, столько этих банок стоит...
Видела я в ЗМ Тип-топ.
Девочки, еще вспомнила, что мне врач сказала про мраморность - это всё от родов... Значит пострадал шейный отдел позвоночника. Сейчас надо активно заниматься проф. массажем, тогда циркуляция крови наладится. (может и известный факт, но я не знала. поэтому делюсь)
У Алиски тоже мраморность еще не прошла до конца. Но нам сказали, что это последствия нашей гипоксии.
Вот так мы сегодня утеплились! :004:]
Куколка :)
Тaтьянкa
15.12.2009, 18:25
Девочки, еще вспомнила, что мне врач сказала про мраморность - это всё от родов... Значит пострадал шейный отдел позвоночника. Сейчас надо активно заниматься проф. массажем, тогда циркуляция крови наладится. (может и известный факт, но я не знала. поэтому делюсь)
:010::010::010::010::010:
Я в шоке! У Мишки в первые месяцы тоже была мраморность. Я думала, это просто свойство кожи. А потом смотрю - прошла. Совсем прошла:support: И только сейчас сложила одно с другим - она прошла у нас после того, как мы прошли курс массажа! Причем как раз на шейный отдел массажист обращал особое внимание - у нас был смещен шейный позвонок, его поставили а место и при помощи каких-то массажный фокусов закрепил, шоб не выскакивал больше:))
Какие щечки у Марго розовенькие :love::love::love:
Проголосовала, хорошая фотография:love:
Ой спасибки:) Дааа,время ну очень быстро летит...
Поздравляю, растите большими и не болейте:support::support::support:
http://s17.rimg.info/74cd22ff2c885210e248cc7a5fbb98ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141306.html)
Хорошие деточки :)
Маргоша такая серьезная :))
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть детишки растут и радуют улыбками родителей! :)
Проголосовала! :))
У Алиски тоже мраморность еще не прошла до конца. Но нам сказали, что это последствия нашей гипоксии.
Мне тоже говорили, что из-за гипоксии.
Куколка :)
:010::010::010::010::010:
Я в шоке! У Мишки в первые месяцы тоже была мраморность. Я думала, это просто свойство кожи. А потом смотрю - прошла. Совсем прошла:support: И только сейчас сложила одно с другим - она прошла у нас после того, как мы прошли курс массажа! Причем как раз на шейный отдел массажист обращал особое внимание - у нас был смещен шейный позвонок, его поставили а место и при помощи каких-то массажный фокусов закрепил, шоб не выскакивал больше:))
Посмотрим, что нам скажет остеопат. Может тоже чего-нить вправит и мраморность пройдет...
Тaтьянкa
15.12.2009, 19:20
Посмотрим, что нам скажет остеопат. Может тоже чего-нить вправит и мраморность пройдет...
Остеопат в поликлинике у нас ничего не нашел. Позвонок вправил мануальный терапевт.
Добрый вечер! Побежала читать, а то вчера не заходила.
:080:а у нас праздник! мы ща ноги нашли:080: сколько у детя удивления было обалдеть:112:
Поздравляю!
Спасибо!
Давай на ТЫ! :))
Давай на ТЫ!
:))Мы с мужем плакали от смеха!!!! У дочки есть ВСЕ, и вот наша скромница придумала себе подарок:love:
С воображением! Смекалистая!
Мы тоже недавно их нашли! :080::080::080:
И еще узнали запах цветочков! :flower:
Здорово! И когда только мы свои ножки найдем?
:0072:а так хотелось вам моего Ромика показать:0072:
Не расстраивайся, зайди в "Наш форум". Там есть темки про фото и картинки. Сама осваиваю, правда пока безуспешно.
Тaтьянкa
15.12.2009, 20:14
Вот о каком шлемике я говорю.
девочки приветик! ой какой красивый у нас новый домик! :support:
подскажите, какого размера у вас зимние комбезы?? нам стало тесно в 68, вот думаю какой теперь брать чтоб до конца зимы хватило??74 хватит? :091:
Девочки,
про массаж и спортзал не знаю, а вот насчет солярия читала и решила, что лучше подождать.. хотя белая такая, ужас.. у меня уже 1 фиброаденому удалили 5 лет назад, сейчас еще 1 нужно удалять на том же месте.. боюсь, как бы не переродилась в какую-нть бяку, так что солярий обхожу стороной..
за беременность набрала 9кг. после РД вышла +4, а сейчас уже -2 от добеременного веса.. хотя никак себя не ограничиваю, просто часто есть не получается.. :)) перекусы все время на скорую руку..
после РД сразу поехала и купила себе 2 пары джинс, так как ни в 1 не влазила (купила сразу 2, так как решила, что худее уже не стану), теперь они на мне болтаются..жалко :(
мне нравится, нажму кнопку и на ЛВ зависаю :065:
с ручным не буду сравнивать, так как не пробовала..
ну если много, то наверное нет разницы, у меня не так чтобы много :005:
сурьезная такая.. и Игоря раньше фотки не видела..очень симпатичный молодой человек :love:
присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!
здоровья и счастья детишкам и их родителям !
Девочки, а к нам тут новый педиатр приходила. Порекомендовали знакомые. Мы вообще по ДМС в Сканди ходим, но захотелось альтернативного мнения. Я прям как после лекции. И стаф мы зря лечили, так как флора сама со временем нормализуется. И Сулкович не показатель, и то что у нас ++ ничего не значит, так как суставы хрустят, ножки, ручки потеют, заылок блестит... сказала электрофорез поделать.. и ребенка мы оказывается голодом морим :010: так как уже давно пора вводить прикорм (особенно при нашем плохом наборе веса), и спит она у нас плохо, потому что голодная :005:
у шоке, сижу обтекаю..
самое интересное, что педиатр по случайному совпадению оказалась врачом из нашей поликлиники, от которой мы отказались (только на другом участке)..хотя знакомые вообще не в этом районе живут и с ней не в поликлинике контактируют..
Светланка79
15.12.2009, 20:31
у нас тоже первый этаж и стеклопакеты:004: , пол бетонный :005:застелен линолиумом и сверху палас и одеяло старое толстое что бы по нему ползала Марго. А вообще и я и Игорь мы все босиком дома ходим вдобавок
Ну, может у вас теплее. У нас босиком не походешь:(
Примажусь к такому красивому поздравлению!!!!!:support:
подскажите, какого размера у вас зимние комбезы?? нам стало тесно в 68, вот думаю какой теперь брать чтоб до конца зимы хватило??74 хватит? :091:
у нас 68 ручки/ножки пока загнуты.
Мы сейчас 64 - а места там еще море, потом ручки/ножки отогнем в ботинки и вперед по сугробам:))
Тaтьянкa
15.12.2009, 20:36
+1 Но у нас финская Рейма, а у них размеры +6.
Мишкин рост 67 см.
Всем доброго вечера :flower:
Ну, может у вас теплее. У нас босиком не походешь:(
Примажусь к такому красивому поздравлению!!!!!:support:
всем спасибо за поздравления, нам с Варюшей приятно :0037:
Мы тоже поздравляем Олю Чавеллу с Алисой, Лену с Артемкой, Аню с Олечкой и Катю с Дуньком
http://s7.rimg.info/de2fcade903f4a3c6b0b2e5fb955c0e1.gif
Какой классный шлем!!!
Я сама в таком в детстве гуляла, мама вязала :)
Мы сейчас 64 - а места там еще море, потом ручки/ножки отогнем в ботинки и вперед по сугробам:))
+1 Но у нас финская Рейма, а у них размеры +6.
Мишкин рост 67 см.
у нас kerry 68 с загнутыми ножками ей уже тесно хотя ростик у нас 66, не знаю может ноги длинные :065: а их отвернуть так это на ножки же надо что одевать...неудобно мне кажется...
tattyasha
15.12.2009, 20:46
[QUOTE=letka;35760876]Привет!
Сегодня муж поедет за стульчиком нам! Пора пересаживаться :) Если кому интересно, сейчас звонила в Континет=нт на Байконурскую, там Кико полли в расцветке Сафари есть ;) Ну а вообще могу обналичить свою карту еще на один стульчик, т.е. сразу покупаю 2 (себе и вам), а вы мне денюшку ;)
я с удовольствием взяла бы;)на моей уже денег нет.а без скдки дороговато:005:
Пошла покупать молокосос Авентовский. А в ЗМ только ручные. И на коробке написано, что он больше молока высасывает, чем электрический.
Правду пишут?
А то я уже было рванула искать электрический...
у меня ручной, ненавижу сцеживаться:001:
вот думаю мож надо было электронный брать:016:
у меня бабушка сегодня рвалась, но я её пожалела:))
а Миху потеплее одела и на балкон 2часа днём и час вечером
простым детским кремом. У меня ноги подмерзли под конец, а так нормально
У меня другой вопрос возник- где купить не очень дорого нормальную шапку Марго- у нашей все уши на распашку и из чепчиков почти выросли............ а Детях и Здоровом малыше ничего толкового не нашла, а в Юниоре все или маленькое или большое очень
я в каньёне в юниоре покупала 2 шапки...... и ещё шерстяная у меня Керри
не могу не примазаться к такой красоте!:))
поздравляю мам и малышей!:080::080::080:
у нас Керри 74 и что-то гложат меня сомнения:073:
Девочки, а к нам тут новый педиатр приходила. Порекомендовали знакомые. Мы вообще по ДМС в Сканди ходим, но захотелось альтернативного мнения. Я прям как после лекции. И стаф мы зря лечили, так как флора сама со временем нормализуется. И Сулкович не показатель, и то что у нас ++ ничего не значит, так как суставы хрустят, ножки, ручки потеют, заылок блестит... сказала электрофорез поделать.. и ребенка мы оказывается голодом морим :010: так как уже давно пора вводить прикорм (особенно при нашем плохом наборе веса), и спит она у нас плохо, потому что голодная :005:
у шоке, сижу обтекаю..
самое интересное, что педиатр по случайному совпадению оказалась врачом из нашей поликлиники, от которой мы отказались (только на другом участке)..хотя знакомые вообще не в этом районе живут и с ней не в поликлинике контактируют..
ты смотри сама, если доверяешь своему педиатру из сканди, то и не парься
я первый месяц Миху тоже в Сканди водила и врач по знакомству к нам приезжала, так мне пед из Сканди наоборот показалось залечивает...
сейчас со своим врачом нахожусь в гармонии:073:
у нас kerry 68 с загнутыми ножками ей уже тесно хотя ростик у нас 66, не знаю может ноги длинные :065: а их отвернуть так это на ножки же надо что одевать...неудобно мне кажется...
а у меня такое расстройство!
Михе уже отгибать ножки на комбезе надо, хотела угги ему, только ради этого в закупку вписалась, всё проплатила давно а теперь оказывается что их не будет.....
может с родного сайта заказать:016:
tattyasha
15.12.2009, 20:50
:053:та же фигня:(
так и у нас керри паппи:009:
Ну вообще-то мы девочки;)
Весим мы где-то 6 кг, а рост 64. Так что мы дюймовочки:)
Замечательные девочки! Никакие не Дюймовочки!
Привет всем!
Что-то на меня депресуха напала:010: и самое ужасное, что меня Настька капризами стала выводить из себя... главное понимаю, что она не специально, но ору на нее... может это от того, что она две недели болеет и мы почти на улицу не ходим:001: Хоть Андрей пока не орет так:)) Когда же он подрастет и они будут вместе играть:008:
Ой, дала сегодня Андрюхе грушу, так он так обсасывал ее, что не оттянуть было и как только убирала требовал еще... даже на видео с мужем это сняли:))
Катя, скоро Новый год! Бросай депрессуху! У меня тоже Линка яблоко и грушу обсасывает и деснами покусывает, может, начать прикорм овощами?
Ночной привет, мамулечки!!! :support:
Постараюсь вкратце о нас...
Так что теперь будем мазаться мазькой и ждать ответа анализа на дисбак :091:.
Желаю быстрее выздоравливать.
А в ин-нете пишут, что мраморность может проходить до 3 лет, у нас тоже на ножках кое-где, но не думаю, что от родов. Надо опять почитать.
tattyasha
15.12.2009, 20:57
какая прелесть:0016: у сестры руки золотые:020:
ты смотри сама, если доверяешь своему педиатру из сканди, то и не парься
я первый месяц Миху тоже в Сканди водила и врач по знакомству к нам приезжала, так мне пед из Сканди наоборот показалось залечивает...
сейчас со своим врачом нахожусь в гармонии:073:
вот я сейчас также думаю.. залечили.. теперь понемного понимаю как фильтровать информацию.. а когда из РД выписались, все непонятно, неизвестно, любые советы слушала, с назначениями не спорила.. теперь уже голова сама начинает думать..
а у меня такое расстройство!
Михе уже отгибать ножки на комбезе надо, хотела угги ему, только ради этого в закупку вписалась, всё проплатила давно а теперь оказывается что их не будет.....
может с родного сайта заказать:016:
острожнее, тут на ОЗ угги не настоящие.. хотя менее теплыми они от этого не станут :)
я тоже восхищаюсь! такую красоту вязать :010:
Тaтьянкa
15.12.2009, 21:04
я тоже восхищаюсь! такую красоту вязать :010:
Заказы принимаются! Честно:020:
tattyasha
15.12.2009, 21:07
Заказы принимаются! Честно:020:
как то не удобно:103:
а какие параметры нужно?
сколько стоит с доставкой из Норвегии :))?
Всем доброго утра!
Какие молодцы! Красота!
[QUOTE=тётя Полли;35751069]Тут вопрос - зачем это вам. Про массаж - лучше у массажиста спросить, можно у нескольких.
А про остальное -
Бледная женщина 48 размера ничуть не хуже, чем загорелая 44 размера, если на ней красивая одежда и хорошая причёска. Так что может логичней деньги на шопинг потратить?:fifa::017: Точно безвредно.;)
Если физические нагрузки для вас - норма, то почему нельзя? А если нет - зачем оно вам сейчас?
Диеты точно ни к чему - даже посты не соблюдаются при ГВ:ded:
Если внешний вид и нагрузки - часть ваших профессиональных обязанностей, то лучше у коллег спросить, что они делали, и чем это может грозить.
Я за шопинг:008:
Класс!!!
Снова убедилась, что эта сладкая парочка - просто очарованье.:flower::flower::flower:
можно я примажусь к такому шикарному поздравлению. Я тоже всех поздравляю и желаю всего всего самого лучшего- растите все большими и умненькими на радость маме и папе
И я тоже присоединяюсь. :063::063::063::063::063::063:
Отличный шлемик! Надо взять на вооружение.
tattyasha
15.12.2009, 21:16
а у меня сегодня день расстройств:010:ходили в поликлинику.во-первых пришли наши результаты на дизбак.нашли какие то патогенные микроорганизмы название даж не запомнила .завтра спецом за карточкой схожу что б посмотреть название и цифры:005:причем сказали что они ко всему устойчивы и навыписывала кучу всего для востановления своей флоры.а по мимо этого еще и стаф нашли,но врачиха сказала,что показатель маленький и не парится,а на всякий пропить хлорофиллипт:001:да и поправились мы за 2 мес тока на 300 гр:010:сейчас рост67,а вес 6900:010: а еще у нас сегодня вторая волна зубов началась:010:вот наорался он сегодня:001:правда еще не один не вылез:073:
Тaтьянкa
15.12.2009, 21:21
как то не удобно:103:
а какие параметры нужно?
сколько стоит с доставкой из Норвегии :))?
Смотрите, если Аня будет вязать, то, конечно, из своей пряжи. У нее сейчас есть перуанская беби-альпака - пух альпаки, это родственник ламы, вроде. Цвет - теплый белый. Тот комплектик, который я показывала нескольими страницами ранее как раз из нее связан. Пряжа очень-очень дорогая. но мы ее в закупке покупали, так что выйдет не так дорого. Вместе с материалом 500 рублей за шапочку. Но думайте быстро, чтоб Аня до отъезда ребят успела.
Параметры - обхват головки.
tattyasha
15.12.2009, 21:23
Поздравляю!
Не расстраивайся, зайди в "Наш форум". Там есть темки про фото и картинки. Сама осваиваю, правда пока безуспешно.
спс друг:053:
tattyasha
15.12.2009, 21:26
Смотрите, если Аня будет вязать, то, конечно, из своей пряжи. У нее сейчас есть перуанская беби-альпака - пух альпаки, это родственник ламы, вроде. Цвет - теплый белый. Тот комплектик, который я показывала нескольими страницами ранее как раз из нее связан. Пряжа очень-очень дорогая. но мы ее в закупке покупали, так что выйдет не так дорого. Вместе с материалом 500 рублей за шапочку. Но думайте быстро, чтоб Аня до отъезда ребят успела.
Параметры - обхват головки.
у нас 44:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.