Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
неее, легли-то в 11 ..
перечитала еще раз, не поняла:009:.как спим то со скольки до скольки?
Можеть к гастроэнтерологу обратиться? Может ферментарная недостаточность?
А как она определяется? Анализ какой то сдается?
и я того же мнения!
картошку бы не стала :ded:
Да, я тоже не собиралась давать... Просто наблюдать меня не устраивает.
не знаю. Может даже без анализа специалист назначит дополнительно ферменты типа Креона
а не виноват ли большой ночной перерыв?
Не, Танюш, мы живём так давно!
И раньше кормили по времени и не было таких проблем.
А как быть иначе? Будить малышню ночью на поесть :016:
перечитала еще раз, не поняла:009:.как спим то со скольки до скольки?
ну в смысле не в 22.00 легли спать, а в 23.00 и до 6 утра
Да, я тоже не собиралась давать... Просто наблюдать меня не устраивает.
это любимый совет врачей :))
Не, Танюш, мы живём так давно!
И раньше кормили по времени и не было таких проблем.
Святое дитя!!!! Ну Андрейка молодец.Мы то в 22-23 ложимся и до 9 утра спим, но за ночь раза 3 просыпаемся.А он у вас сам спит или с вами?
Тaтьянкa
26.01.2010, 13:43
а днем вы как спите?
Святое дитя!!!! Ну Андрейка молодец.Мы то в 22-23 ложимся и до 9 утра спим, но за ночь раза 3 просыпаемся.А он у вас сам спит или с вами?
Спит сам и засыпает сам, а как проснётся, так я его к нам. Последнее время тоже с 9 бодримся :)) вчера, правда, решили понежиться с мамой и папой в кровати подольше
Спит сам и засыпает сам, а как проснётся, так я его к нам. Последнее время тоже с 9 бодримся :)) вчера, правда, решили понежиться с мамой и папой в кровати подольше
:054::054::054:
святой
Infinity_NT
26.01.2010, 13:46
http://gifr.ru/data/gifs/9/d/a/9da2b3de8e.gif (http://gifr.ru/show/9da2b3de8e)
http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_155.gif (http://kilat.ru/jivnost5.htm)
а днем вы как спите?
с 11.30 до 12.30 или 13.00 (вчера мы вас это наглядно продемонстрировали :073::)))
с 15.30 до 16.30 (можем ии меньше)
и около 19.00, 19.30 засыпаем на часик.
Больше спать некогда, дома очень много важных дел у малыша :)):))
получается что спит каждые 2,5-3 часа
http://gifr.ru/data/gifs/8/a/8/8a892f2e0d.gif (http://gifr.ru/show/8a892f2e0d)
http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_155.gif (http://kilat.ru/jivnost5.htm)
И я тут как тут , примазываюсь к такой красоте .Захарика с днюшечкой.
а что такое РАНТ?
Женя уже ответила.
но мое ИМХО, он НЕ нужен. Ре будет цепляться им, тяжелее будет ходить...ну представьте если одеть туфли на пол размера больше? ну или ласты (это я конечно утрирую...но эффект примерно такой же:065:)
Infinity_NT
26.01.2010, 13:53
И я тут как тут , примазываюсь к такой красоте .Захарика с днюшечкой.
я тут с именем нахимичила! Не надо!:))
Исправила уже!
девочки, а у меня стало молоко что ли пропадать... раньше сися с ночи прям лопалась, а теперь фиг да ни фига. Считайте в 22.00 поели, в 6 проснулись на поесть, а у мамы кукиш с маслом. Не ну есть конечно, но так мало..
100 раз читала что ночью кормить надо, чтобы поддержать лактацию..
Муж же нашего пупса обрил налысо в Рождество, так у нас сейчас такая красота на голове растёт.. Вах!
Действительно стало гуще?
http://gifr.ru/data/gifs/3/2/2/3229b0f1e2.gif
Исправила уже!
Уже поздняк:004:, Про волосы постою послушаю.........
Тaтьянкa
26.01.2010, 13:59
Захарку с 7 месяцами!:support::support::support:
Тaтьянкa
26.01.2010, 14:00
Лена Лит, получила шкатулку?
Лена Лит, получила шкатулку?
в пятницу мужа отправлю получать :support:
Исправила уже!
Ерунда
Подружка кормит по часам строго. Молока залейся! Младше нас на неделю. Спят ваааааще с 22.00 до 6-7 утра
Волосы стали, во-первых, темнее намного, во-вторых, равномерно растут. ну и кажись действительно гуще
Infinity_NT
26.01.2010, 14:07
девы, я вот сессию сдавала,не появлялась почти тут...
сдала сессию последнюю...обрадовалась, начала искать гду бы практику преддипломную пройти...и сегодня ХОЖУ В ГИПСЕ!!!вернее прыгаю на одной ножке((
порвала связку выпала из жизни минимум на 3 недели!!!это ужасно.
а как неудобно с загипсованной ногой за компом сидеть*(
:001::(
Лечись скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Infinity_NT
26.01.2010, 14:10
Волосы стали, во-первых, темнее намного, во-вторых, равномерно растут. ну и кажись действительно гуще
Здорово!
У нас на половине головы (влиже ко лбу) мало волос! Я бы обрила, но боюсь муж не простит, да и на фотках будет...не очень!:005:
http://gifr.ru/data/gifs/0/6/c/06c565c428.gif (http://gifr.ru/show/06c565c428)
примажусь:073:
Захарку с семёрочкой!:flower:
Теперь о не очень веселом...сегодня впервые поставила Настюхе клизму! Пятый день без как это не хорошо! Может стоило еще подождать, но я не выдержала! Воспользовалась советом педиатра и купила "Микролакс" (это клизма с раствором слабительным). Как было ну очень много и все калечком (твердоватые все же)...:005: Надеюсь Настена сама будет справляться в следующий раз!
]
Наташ, она у тебя пьёт? у нас были с каками проблемы большие, когда стал нормально пить всё стала ок т-т-т
Infinity_NT
26.01.2010, 14:22
Наташ, она у тебя пьёт? у нас были с каками проблемы большие, когда стал нормально пить всё стала ок т-т-т
Я тоже связываю нашу проблему с водой!
Поильник я купила только в субботу на прошлой недели и давала изюмную воду! Настена пьет мало. Вчера выпила 20 грам. Наверное стоит предлагать чаще...
Сегодня хочу черносливную воду дать...слабит она ведь! Если высыпит нас, то буду знать что нам это не подошло!
А у вас, девы, сколько дети пьют воды в день?
нисколько:065:
Лиса Оля
26.01.2010, 14:25
Девочки, всем привет!
Девочки, как приятно получить столько поздравлений!!! Маришке всё передала ;) она довольна :))
Девы, я воюю с сиськой... :wife:
Юлечка прими и от нас с Лизаветой запоздалые поздравления с Маришкиной семёрочкой :flower:
Для сиси подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех сегодняшних малышей с минидатками! пусть растут здоровенькими и бодренькими :support:
хочу, девочки, немножко похвастаться - мы доче на полгода фотосессию сделали. Костюмчики брали напрокат в "Тайном агенте" на Петроградке. Костюмчики чистенькие, новенькие, из искуственного меха. Особенно здорово на сидячих малышах смотрятся. Там на ноги лапки прикольные одеваются.
Вах, красота то какая :love::love::love:
дома шла к ре и перепорхнула об шарик массажный..ужасно летела круто...маама думала что я не сильно говорит мне вставай а я не могла и полчаса лежала рыдала , а мама стоит надо мною с Ван ькой и он сотрит на меня и тоже рыдает))):001:
спасибо!! на связях с общественностью..нога тут явно не в тему в дипломный то период*(((
во-во и я прыгаю на одной ножке...минус в том что мама на работе днём почмочь некому особо(
так что как могу так и справляюсь...:008:
Ой, ну надо же :(
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем утра.
У меня вообще не пойми чего. Вчера собака тяпнула Игоря за руку довольно сильно- там глубокая ранка. Притом тяпнула тогда когда Игорь просто хотел е погладить.
Марго всю дорогу норовит уполсти с кровати на пол- только и ловлю ее. и хотя на полу она проводит большую часть времени, но когда она без памперса, то все же находится на кровати
Купила Марго вчера ботинки на первый шаг- не понравилась нам сия обновка. Норовим все время снять
Собака после содеянного еще жива? :015:
А если серьезно, чего это она удумала кусаться, за три года уже могла бы и привыкнуть, что в доме ребенок :005:
Ишь, до чего самостоятельная девчонка растет, с характером ;)
panterochka
26.01.2010, 14:25
А я насмотрелась ваших красивенных фотографий с крестин, и опять начала пилить мужа, что надо ребенка покрестить :065:
Алиса просто куколка :love:
:046:
обязательно крестите и фотографируйте :)
это память на всю жизнь :)))
спасибо за комплименты по поводу Алисы:)
Поильник я купила только в субботу на прошлой недели и давала изюмную воду! Настена пьет мало. Вчера выпила 20 грам. Наверное стоит предлагать чаще...
Сегодня хочу черносливную воду дать...слабит она ведь! Если высыпит нас, то буду знать что нам это не подошло!
у меня уже пьёт мл 150точно в день, иногда больше
но мелочь подсела на компотики:073: больше ничего не пьёт и новая бутылочка, плюс перед тем как предложить попить немного подогреваю
У нас тоже компоты на ура идут!
Выпиваем 120мл в день
Всем привет! :support::support::support:
Девочки, спасибо БОЛЬШОЕ о нас с Захариком за такие красивые поздравления! Очень приятно!!!! :080::080::080:
Девочки, у кого у старших детей недавно выпадали молочные зубки!!! Нужна помощь!!!!! У моего сына вроде наметился уже второй зуб коренной. снизу, рядом с уже выпавшим и растущим, сзади зубика появился такой кармашек, а зуб еле-еле шатается, и что делать? Он, наверное, уже мешает? Как у вас было?
ой, у моей старшей пока все зубы так лезут :( у нас вообще такая картина.. стоит молочный зуб (не шатается даже), за ним.. во втором ряду!!:001: вылезает постоянный..и приходится бежать к врачу и выдирать молочный, ибо он сам не выпадает... и так каждый раз... А я сама когда зубы в два ряда увидела первый раз, чуть не упала.. :010::010::010:
Всем утра.
У меня вообще не пойми чего. Вчера собака тяпнула Игоря за руку довольно сильно- там глубокая ранка. Притом тяпнула тогда когда Игорь просто хотел е погладить.
Ой, бедный Игоречек... @@@@@@@@@@@ пусть скорее ранка заживает.. а собаке по попе! :wife:
Я думала морозы спадают и записалась на массаж...Я в шоке, что придется по такому холоду тащиться:001:
(
вт мы так 10 дней по морозу и бегали пешком на массаж... атас полный.. а раздеть-одеть закутанного ребенка это вообще.. дома одень, там раздень.. 20 мин массаж, снова одень.. бегом домой и снова раздень... :010:Даже моему это надоело, а он одевался обычно спокойно всегда..
Теперь о не очень веселом...сегодня впервые поставила Настюхе клизму! Пятый день без как это не хорошо! Может стоило еще подождать, но я не выдержала! Воспользовалась советом педиатра и купила "Микролакс" (это клизма с раствором слабительным). Как было ну очень много и все калечком (твердоватые все же)...:005: Надеюсь Настена сама будет справляться в следующий раз!
Вот-вот.. один в один.. мы тоже сделали позавчера Микролакс.. мой 4 дня держался, но вчера уже сам... я порадовалась.. А знакомая девочка у меня с той же проблемой обычную клизму сделала, с водичкой просто из маленькой груши.. Но лучше уж пусть сами...
Infinity_NT
26.01.2010, 14:41
у меня уже пьёт мл 150точно в день, иногда больше
но мелочь подсела на компотики:073: больше ничего не пьёт и новая бутылочка, плюс перед тем как предложить попить немного подогреваю
Выпиваем 120мл в день
Девочки, а из чего варите кампот?
Девочки, такой хороший день сегодня! У нас в квартире совсем не чувствуется, что на улице - 20.
Южная сторона - столько солнца!!!! И на балконе целых + 10.
Уложила своих на балкон, сижу наслаждаюсь солнышком )))):love:
А то я последнее время такая агрессивная стала, мужа совсем запилила:065:
получается что спит каждые 2,5-3 часа
У нас также
девочки, а у меня стало молоко что ли пропадать... раньше сися с ночи прям лопалась, а теперь фиг да ни фига. Считайте в 22.00 поели, в 6 проснулись на поесть, а у мамы кукиш с маслом. Не ну есть конечно, но так мало..
Мне тоже кажется, что молока поменьше стало. Но думаю это из-за прикорма. Не волнуйся!:)
Девочки, присоветуйте, пожалуйста, хоршие курсы английского(для TOEFL). Муж выбирает для своего отдела/ очень надо!
и спросить, кого они порекомендуют. Я с ними советовалась, когда школу в Англии выбирала.
ДПоказали наш коронный номер: Настена начинает громко смеяться если рвать бумажкиа потом сыпать их как снег! Это было действительно здорово!:love:
Вот полная статья с набором упражнений:
http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=1352
Какая у вас интересная игра!!!
Надо попробовать!
Ссылку себе сохранила. Спасибо!
у меня из яблок, чернослива, шиповника, вишни
(короче говоря всё что летом бабушки на дачах насушили плюс чернослив:065:)
Та же история.. это явно из-за прикорма.. мой вообще ест утром и на ночь теперь только молоко.. получается перерыв весь день.. и у меня при этом грудь как пустая по ощущениям((( А если после пюрешек предлагать молоко, то не ест, наедается.
:054::054::054:
святой
А мы спим с 21.00 до 10-11.. :008: проснется пару раз перекусить на несколько минут и дальше спать.. зато как только приспичит покапризить ночью, для меня это нечто из ряда вон выходящее и я сразу дергаюсь с непривычки.. не подготовленная мамаша :))
в пятницу мужа отправлю получать :support:
Расскажи потом про красоту))
tattyasha
26.01.2010, 14:51
Девочки,добрый день:flower:Девочки, а откуда шелушушки на макушке могут быть? Такие желтоватые мягкие корочки. Поскребешь - шелушатся. У Ваньки не было такого. От чего они?
У нас тоже такие недавно появились.начала мыль Мустелой ,все прошло:))
Это нормально, лет до двух бывают. Смажь маслом детским Джонсонс, можешь оливковым, за 1,5-2 часа до мытья головы. Смой, подсуши и вперед, вычесывать молочные корочки. Заметишь после этой процедуры, что волосы у Оленьки заколосятся:-) Они правда лучше расти начинают.
+1 :))можно и так:))
мой пьет минимум 120 гр.а вы на ГВ или ИВ?
на маленькую кастрюльку промытый и ошпаренный чернослив (2 горсти) и столько же изюма. воду покупаем чистую и для себя и для мелкого её же используем
А мои пока ничего не пьют. пару раз воду предложила и забыла.
Они сисю пьют :)
tattyasha
26.01.2010, 14:58
Они у меня сисю пьют :)
:))Конечно:))Сися лучше:))говорят пока ре на ГВ он в питье не нуждается,только если жирное молоко ,то можно допаивать.а вот нам с ИВ без водички никак:(
А вот и именинник..:) Захарик всем говорит СПАСИБО и передает привет! :support:
И как это к нам ворона в рот еще не влетела.. ну везде улыбается "во весь рот" в буквальном смысле :))
tattyasha
26.01.2010, 15:02
Ой,какой славный:love:улыбашечка:love: и мы Захарушку поздравляем:flower:
Infinity_NT
26.01.2010, 15:03
у меня из яблок, чернослива, шиповника, вишни
(короче говоря всё что летом бабушки на дачах насушили плюс чернослив:065:)
Поняла, спасибо!:flower:
ГВ + прикорм овощной днем (цветная капуста или брокколи)!
tattyasha
26.01.2010, 15:05
ГВ + прикорм овощной днем (цветная капуста или брокколи)!
Может молочко жирное? не проверяла?а чернослива баночного не пробовала давать?моему пару ложечек помогало:))
Infinity_NT
26.01.2010, 15:09
на маленькую кастрюльку промытый и ошпаренный чернослив (2 горсти) и столько же изюма. воду покупаем чистую и для себя и для мелкого её же используем
Спасибо ,Вер!:flower:
Они сисю пьют :)
Я тоже думала что молочка достаточно, тем более жиденькие овощи из банки были для прикорма, ан нет!
Бедная наша попа сегодня! :(
Красавец!:love: Наша звездочка!:support:
Какой же он все-таки сладенький!
Поздравляем Захарку!!!!
:flower:
Я тоже думала что молочка достаточно, тем более жиденькие овощи из банки были для прикорма, ан нет!
Надо воду давать! Просто я забываю!:065:
Всем привет! Сбегала на свой страх и риск в магазин, пока Лина спит - столько адреналина получила!!! Теперь к вам, почитать-пописать. Сразу поздравляю именинников с днюшками.
Поздравляю Захарчика
с даткой! Желаю ему всего
самого лучшего в жизни.
А главное здоровья!!!
Ай, улыбашка ты наша!:0076::0076::0076:.Такой задор в глазах! И еще раз поздравляю Захарика! Женя, целуй сынулю от нас в обе щечки, чмок-чмок!
Девочки, хочу поделиться инфой:
Задолбало меня Хайнц разводить - уже 4 дня даю им обычную гречу (хлопья Nordic)
- как педиатры ни пугали, что высыпать может на обычную крупу - у нас все в порядке!
И как это к нам ворона в рот еще не влетела.. ну везде улыбается "во весь рот" в буквальном смысле :))
Так это же здорово!!!! Такой позитивчик. Супер мальчишечка. А мы вчера папу АПА - й назвали:073:
Всем привет! Сбегала на свой страх и риск в магазин, пока Лина спит - столько адреналина получила!!!
Одну чтоли совсем дома отставляла?:001::010:
- как педиатры ни пугали, что высыпать может на обычную крупу - у нас все в порядке!
Девы а я кашу не даю, а надо?????? Когда начинать?
Мы начали через 3 недели после введения кабачка
Вер, састливая!!! я даже не считаю, сколько раз меня будит за ноь:017:будить не надо, кладешь рядом с сисей, ре во сне поест
Я сыну брала носителя языка в Denis School.
По-моему они к TOEFL тоже готовят.
Еще можно позвонить в British Council St Petersburg (раньше они были на Фонтанке)
и спросить, кого они порекомендуют. Я с ними советовалась, когда школу в Англии выбирала.
!
:flower: а сынуля в Англии?
Юль, готовую на бендере или хлопья измельчить перед варкой?
Я тоже пока не даю. Все хотела попобовать, ждала когда прививку сделаем, а потом Макс заболел. так все никак и не начну теперь. Пойдем в четверг взвешиваться, посмотрю как привес у нас идет, а там подумаю уже. Может хоть каши нас вдохновят. Плохо у нас с прикормом, я уже писала как-то. Вот сегодня - пару-тройку ч.ложек броколли, 5-6 ч.л яблочного пюре и все:005:.Зажимаем рот и мотаем головой:065:
Я тоже пока не даю. Все хотела попобовать, ждала когда прививку сделаем, а потом Макс заболел. так все никак и не начну теперь. Пойдем в четверг взвешиваться, посмотрю как привес у нас идет, а там подумаю уже. Может хоть каши нас вдохновят. Плохо у нас с прикормом, я уже писала как-то. Вот сегодня - пару-тройку ч.ложек броколли, 5-6 ч.л яблочного пюре и все:005:.Зажимаем рот и мотаем головой:065:
Мы хорошо кушаем овощи-фрукты, набираем тоже хорошо.. Боюсь каши налопается, перестанет овощи есть
Лиль, разве это плохо?! в сумме 8 ложек:support:
tattyasha
26.01.2010, 15:28
а мы уже во всю лопаем:073:начинали с гречки,а терь едим кукурузную,5 злаков и овсянку со сливой:019:и польза двойная:073:и поест и покакает:))
:flower: а сынуля в Англии?
Юль, готовую на бендере или хлопья измельчить перед варкой?
Сынуля дома. Это мы на лето ездили.
Ничего не измельчаю - варю минут 5, помешивая, чтобы разварилась получше - и все.
Уже съедаем по полтарелки
Наташ (deny)кстати, сегодня у Петра и Максима именины - так что вас и нас с именинами(в новостях по телеку краем уха услышала):flower:
Не могу не показать такую фотку. ВАм для позитива.:))
Действительно, позитив: Максик-хозяин.
А как мне не хватало общения с вами, даж не передать:008:каждый день заходила и проверяла подключили или нет.и вот:)подарочек нам сделали на пол года:080:А Ромыч просто фффулиган:073:шилопопый:073:
Моя тоже шилопопая.
http://www.radikal.ru/
Спасибо, Наташа, я вчера пробовала фотки уменьшать.
всех сегодняшних малышей с минидатками! пусть растут здоровенькими и бодренькими :support:
Какая красота! Здоровская фотосессия!
Юля, Душенька, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И Маришу еще раз в даткой!!!
Лиль, разве это плохо?! в сумме 8 ложек:support:
Ну есси тут у людей уже банками съедают, то я думаю для наших семи месяцев это мало наверное. В идеале хотелось , чтобы как у Жени Марго кушает:):008:.
а мы уже во всю лопаем:073:начинали с гречки,а терь едим кукурузную,5 злаков и овсянку со сливой:019:и польза двойная:073:и поест и покакает:))
Молодцы какие
Наташ (deny)кстати, сегодня у Петра и Максима именины - так что вас и нас с именинами(в новостях по телеку краем уха услышала):flower:
Присоединяюсь!!!
Лиля, и Максика с именинами!!!
улыбака:love::love::love:
такой славный!
Спасибо ,Вер!:flower:
ещё педиатр рекомендовала каши покупать с пребиотиками
Мы начали через 3 недели после введения кабачка
мы где-то так же, потом новые овощи и новые каши вводила параллельно, ну не одновременно, по очереди:))
tattyasha
26.01.2010, 15:40
Моя тоже шилопопая.
Нам даже врач говорит,что мы вес плохо набираем,так как ре слишком активный:010:
panterochka
26.01.2010, 15:46
>>>Сообщение от Ника09
ой, вот читаю вас всех (я уж молчу про пантерочкину "акселератку".. да простят мне ее родители столь серьезное слово .. и комплекс вырабатывается.. точнее подспудно все-таки страшно.. а вдруг врачи что-то упускают? ну почему мы такие ленивые?
ДЕВОЧКИ!!ГЛУПОСТИ ЭТО!!ПЕРЕСТАНЬТЕ :)
МЫ просто родились длиненькими и сейчас уже 74 см и 9кг 6) в 6,5 месяцев. Просто крепенькие мы , вот поэтому и села и стала и поползла... но это ничегоне значит :)) детки у Вас развиваются как по книжке, ве как надо :)))
обычно детки встают около 9-10 месяцев, а садятся в 7-8, а некоторые вообще ен садятся, а сразу встают .. у всех индивидуально все :)))
Женя уже ответила.
но мое ИМХО, он НЕ нужен. Ре будет цепляться им, тяжелее будет ходить...ну представьте если одеть туфли на пол размера больше? ну или ласты (это я конечно утрирую...но эффект примерно такой же:065:)
А мне кажется, ничего.. Только не понимаю, зачем. А так, вы представляете как малыши ходят. Очень хорошее сравнение с человеком в ластах по суше :)
мы не пьем, потому что бутылку не берем. завидую, что вы хоть как-то
Выпиваем 120мл в день
ты из сухофруктов делаешь?
Де
Показали наш коронный номер: Настена начинает громко смеяться если рвать бумажкиа потом сыпать их как снег! Это было действительно здорово!:love:
Вот полная статья с набором упражнений:
http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=1352
За статью спасибо :flower:. Бум пробовать. А то скоро 6, а мы не гу-гу.. лежим и только переворачиваемся.
Настя хохотушка! А еще про бумажки посмотрите вот это http://www.youtube.com/watch?v=cXXm696UbKY В первую свою беременность умилялись этому ролику... как быстро летит время
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.01.2010, 15:48
Собака после содеянного еще жива? :015:
А если серьезно, чего это она удумала кусаться, за три года уже могла бы и привыкнуть, что в доме ребенок :005:
Ишь, до чего самостоятельная девчонка растет, с характером ;)
Ой, бедный Игоречек... @@@@@@@@@@@ пусть скорее ранка заживает.. а собаке по попе! :wife:
.
Двочки. всем спасибо. С собакой воспитательная работа проведенна- надеюсь свою винну осознала.
Она сейчас линяет у меня, а когда линяет тогда ходит и ворчит на всех, старушка моя.
Игорь правда в шоке небольшом еще- ходит такой притихший. даж на занятиях у логопеда сегодня был притихший и соображал плохо.
Женя, я поздраляю Захарку с праздником, уже совсем большие. Желаю ему и дальше оставатся таким же солнечным зайчиком:flower::flower::flower::flower::flower:
Ну есси тут у людей уже банками съедают, то я думаю для наших семи месяцев это мало наверное. В идеале хотелось , чтобы как у Жени Марго кушает:):008:.
Лиль, у меня Марго любит покушать, ей нравится еда. поэтому мы и едим много уже чего.
В основном едим все натуральное, из банок даю только то чего сейчас не купить- сливовое пюре, кабачек и т.п. а вот брокли мы не едим.
С водой у нас тоже туго, надо бы побольше пить , а то временами проблемы бываю., а пьем мало. а вот компот не понравился, сок выплюнула.
Может надо попробовать детскую воду ей давать а то я просто кипяченую ей даю:005:
Всем утра.
У меня вообще не пойми чего.
Женя, чего это с собакой? Странно... С обувкой вас!
у меня скороход орто.
Спасибо за консультацию.
Я вчера добросовестно 2 раза отгуляла:080:
Сегодня не рискую, горло побаливает:(
Сонь, когда этой ммерзлоте конец, не раньше субботы. Сегодня к вечеру еще больше похолодает:010:
:010:
http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif (http://smajliki.ru/smilie-850905063.html) http://gs104.rimg.info/69b60743162305a06ad7c655a46d2b6d.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif (http://smajliki.ru/smilie-850905063.html)
Не всегда получается поздравить...а хочется!!!!
Присоединяюсь к такой красоте! Не умею так.:009:
[
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.01.2010, 15:52
Нам даже врач говорит,что мы вес плохо набираем,так как ре слишком активный:010:
а мне кажется что это не связанно между собой -мы же тоже активные, а вес очень даж не плохо набираем;)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.01.2010, 15:54
А и еще Марго стала пить из поильника воду из авентовской волшебной чашки, а рожок с соской вообще выплевывала
С возвращением!
А что случилось? Почему мед работники у вас штаб квартиру организовали???
Да вот как-то пошло с конца года, так до сих пор и есть. Все по кругу болели муж, Марьяна, я, бабушка и все заново.
МЫ просто родились длиненькими и сейчас уже 74 см и 9кг 6) в 6,5 месяцев. Просто крепенькие мы , вот поэтому и села и стала и поползла... но это ничегоне значит :)) детки у Вас развиваются как по книжке, ве как надо :)))
обычно детки встают около 9-10 месяцев, а садятся в 7-8, а некоторые вообще ен садятся, а сразу встают .. у всех индивидуально все :)))
+1. У всех всё по-разному. У моих разница 2 года - так Абсолютно разные дети. И когда кто встанет-сядет - это не показатель НИЧЕГО. Моя родная сестра пошла в год и месяц, я намного раньше. Так я всегда очень неспортивной была, бегать не могу вАпще, а она наоборот, не чемпионка, конечно, но всё же.
До года можешь расслабляться точно. Прикорм - не принципиальная вещь в нашем возрасте. По старшему своему знаю. Да и примеров много. Главное, чтобы вес набирал ребенок в рамках разумного.
А вот и именинник..:)
:love::love::love: а улыбка :008:
Привет всем!
что-то писать настроения не было совсем(((
Девочки, у меня такое чувство, что я выпала из жизни и она проходит мимо:010:
Ничего не хочется, да и дома достало сидеть... а из-за мороза никуда не сходить((((
У меня Андрюха ползать не хочет(((((, но зато готов стоять целыми днями, хоть я и не даю ему этого делать.
А и еще Марго стала пить из поильника воду из авентовской волшебной чашки, а рожок с соской вообще выплевывала
Женя, с этого места поподробнее, пожалуйста. Что за чашка волшебная? Бутылку, значит, не брала?
Я из-за этого в 3 мес. к себе спать уложила. Теперь пожинаю плоды.
Здорово!
У нас на половине головы (влиже ко лбу) мало волос! Я бы обрила, но боюсь муж не простит, да и на фотках будет...не очень!:005:
Наташа, не трогай! Настене так хорошо!
Моя 60 мл. компота или сока, примерно столько же воды. Я ей стала не кипяченную, а бутылированную давать.
Всем привет! :support::support::support:
вт мы так 10 дней по морозу и бегали пешком на массаж... атас полный.. а раздеть-одеть закутанного ребенка это вообще.. дома одень, там раздень.. 20 мин массаж, снова одень.. бегом домой и снова раздень... :010:Даже моему это надоело, а он одевался обычно спокойно всегда...
Мы записывались 15 сентября, надеюсь, очередь подойдет не раньше марта.
Та же история.. это явно из-за прикорма.. мой вообще ест утром и на ночь теперь только молоко.. получается перерыв весь день.. и у меня при этом грудь как пустая по ощущениям((( А если после пюрешек предлагать молоко, то не ест, наедается.
А мы спим с 21.00 до 10-11.. :008: проснется пару раз перекусить на несколько минут и дальше спать.. зато как только приспичит покапризить ночью, для меня это нечто из ряда вон выходящее и я сразу дергаюсь с непривычки.. не подготовленная мамаша :))
Точно из-за прикорма. Хочу докормить после каши и овощей, не хочет: сыта.
А спите вы, как медведи. Мы с 12-01 до 10-11 можем, а с 21 - фантастика!
Захарик на фотках такой жизнерадостный, улыбашка! :love:
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif (http://smajliki.ru/smilie-868076679.html)
Всех С Минидатками!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.01.2010, 16:08
Женя, с этого места поподробнее, пожалуйста. Что за чашка волшебная? Бутылку, значит, не брала?
вот такая, которая на втором плане стоит. http://www.avent-baby.ru/img/poil.gif
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.01.2010, 16:13
Привет всем!
Ничего не хочется, да и дома достало сидеть... а из-за мороза никуда не сходить((((
У меня Андрюха ползать не хочет(((((, но зато готов стоять целыми днями, хоть я и не даю ему этого делать.
у меня такое же ощущения, вот пинком себя заставляю что то делать,
STARушка
26.01.2010, 16:14
Привет всем!
мое состояние прямо
вот такая, которая на втором плане стоит. http://www.avent-baby.ru/img/poil.gif
Есть такая :), если Ванька её не сзгрыз.. А Марго не захлебывается? Там ведь дырки большие.. Ты водичку даешь?
Привет всем!
Ну ка отставить!!!!!!!!!:015:Скоро весна, а потом и лето, а там и первые шаги.........Осталось чуточку потерпеть
Сделай чай горячий, заройся в плед, и помечтай о приятном, чего бы ты хотела.....о море например или окияне.......
Привет всем!
мое состояние прямо
И тебя туда же, см выше.........
STARушка
26.01.2010, 16:17
Есть такая :), если Ванька её не сзгрыз.. А Марго не захлебывается? Там ведь дырки большие.. Ты водичку даешь?
она же непроливайка
но у меня мелкий об нее только десны чешет
я думала, это у меня только такой депресняк)
Я вот тоже пытаюсь что-то делать, но как-то не очень получается, а еще погулять хочется, развеяться, а приходится дома сидеть... хоть солнышко иногда выглядывает...
У мужа родители 2 недели назад Настьку к себе на дачу забрали, они там круглый год живут, так не хотят ее назад везти, тк им вдвоем скучно, а с Настькой весело... бабушка с дедушкой развлекаются)))))
она же непроливайка
но у меня мелкий об нее только десны чешет
Она-то непроливайка, но дырки-то всё равно большие.. Или я чего-то не понимаю :009:
tattyasha
26.01.2010, 16:21
Ну ка отставить!!!!!!!!!:015:Скоро весна, а потом и лето, а там и первые шаги.........Осталось чуточку потерпеть
Сделай чай горячий, заройся в плед, и помечтай о приятном, чего бы ты хотела.....о море например или окияне.......
я так же себя успокаиваю....так хочется побыстрее к солнышку:080:и на море:080:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.01.2010, 16:21
да нет, не захлебывается. да воду - все остальное нам не понравилось:005:
дааааа, на море бы... но куда поедешь с двумя шилопопами... да и муж как-то не особо горит желанием... хочется взбодриться...
ой, а у меня Андрюха стал иногда из бутылочки пить, причем только сок пьет... а раньше плевался ей...
а я к авентовским бутылкам купила сменные насадки для поильника, вместо непроливайки целиком, так доча не понимала как пить оттуда... надо попробывать Андрею их дать..
tattyasha
26.01.2010, 16:25
дааааа, на море бы... но куда поедешь с двумя шилопопами... да и муж как-то не особо горит желанием... хочется взбодриться...
да куда хош:))у меня подруга с тремя катается:))и все норм:004:только они к нам на юга ездят:))
а как она на самолете с ними летит? а жить где? мы с мужем и друзьями ездили, так в частном секторе просто жили... интересно, а с детьми как...
И мы поздравляем Захаркуhttp://s17.rimg.info/c5cfe68d291d5b60676af60e38d90510.gif со знаментательной минидаткой:) Пусть растет здоровеньким и еще больше достижений в следующем месяце:)
http://s4.rimg.info/1a62b774ced63984ec9a4abb6b5e7cee.gif
tattyasha
26.01.2010, 16:33
а как она на самолете с ними летит? а жить где? мы с мужем и друзьями ездили, так в частном секторе просто жили... интересно, а с детьми как...
нет.не на самолете.муж говорит сама хоть сколько угодно летай,а с детьми нет!так что на поезде,но берет все купе:))даж на мелочей:)) а отдыхают они в санатории.могу узнать в каком:)ща не помню:)) она говорила что там с детьми оч хорошо.все продумано,но сразу предупреждаю санаторий не из дешевых.
ты из сухофруктов делаешь?
так точно
Катюш, ты не одна с таким настроем :0077: нас тут таких много
Может рванем всем топиком куда -нибудь.Вон знакомые в болгарии апартаменты сняли 5 комнат 100 000 на 2 недели...........
Сынуля дома. Это мы на лето ездили.
Ничего не измельчаю - варю минут 5, помешивая, чтобы разварилась получше - и все.
Уже съедаем по полтарелки
Надо будет попробовать, а то я уже накупила.
Нашим врачам Линкина активность нравится. А вес - дело наживное, вот начали кашу лопать, пока нравится.
Привет всем!
Катя, выше нос! :004:
Молодец, Юля, отличные советы!
По дороге цитаты растеряла, отвечу так.
Да, Лиля, одну оставляла в первый раз в её жизни. Она у меня 1-3,5 может проспать, вот я за минут 40 обернулась, правда чуть себе инфаркт не сделала. Больше не рискну. А красотка только проснулась. 2,5 проспала. Теперь кормлю ее и печатаю.
Ну все, пошла я делами заниматься.
с детьми лучше в апартаменты. http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=108&sid=98fe63e2c13a0979eb941ba2d646fa9a - вот тут посмотрите, как люди начинают с грудничками путешествовать :008:. а если гречески топик на ЛВ полистать, так там мамы на всё лето к морю с совсем маленькими... мЯчта
я уж который год о море мечтаю, но видимо, опять не светит. у нас на повестке дня приобретение помещения под студию для мужа :(, а потом очередная загородная стройка....... если денег хватит :). мы с мужем уж на эту тему поговорили и расставили приорететы.. не в пользу моря, к сожалению :(. а на следующий год я и не знаю, как. я-то работать всё-таки хотела пойти. в отпуск на 2 недели - это издевательство. в общем, одно расстройство :010:
Хотела уйти, а тут больная тема! Девы, куда можно в мае или октябре на 2 недели с ребенком, чтоб солнце, море... Пока только Египет, Тайланд и пр. на ум приходят. Ну все, теперь точно ушла. Приду - почитаю, а то на самом интересном месте.
Здравствуйте, мамочки!:support: Принимайте в свои ряды!! :flower:Я у вас тут новенькая. Меня зовут Наташа, у меня доченька Светочка, ей сейчас 6,5 месяцев. Буду рада с вами общаться.
P.S. Спасибо за инфу в самом начале темы!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.