Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
ОльШаник
27.02.2010, 18:07
ВЫБИРАЕМ ЧТО-ТО ОДНО !!!
"Половую жизнь ведем, скоро встанем и пойдем" Верунец, Маняня An'kin
"Озорные июлятки с мамами играют в прятки" Верунец, An'kin, хххооо
"Топай ножками, ребенок, наш любимый июленок " Сергеевна, Аняшка, Infinity_NT, Верунец, Генриетта, ОльШаник, Викот, Маshusha77djuli, Краюшка, хххооо
Подниму вам и себе настроение))) У нас тоже кот есть, и не один...
Тата прям такая шкода!!!:love:
И еще - люблю черных котов. Вообще к кошкам раводушна, но если б заводила - то черного!
ОльШаник
27.02.2010, 18:10
И еще - люблю черных котов. Вообще к кошкам раводушна, но если б заводила - то черного!
Да, Тата такая энергичная, прям ракета:support::support::support:
Тата за ними носится как электровеник:)) Ненадо никаких интерактивных игрушек))))
о! а у нас интерактивные только дома - кошка и попугай.:)) Кошка вообще как живая, а попугай ржачный - повторяет все подрят:046:
(наш попугайчик в прошлом году умер, Андрей его до сих пор вспомиает...:()
я бужу, если большге 3-х часов спит, иначе ночью будет давать джазу:))
Сегодня мы с ней на пару 3.5 часа проспали, погода видимо...
Прихожу сейчас за Андреем в сад, а мне говорят что их сегодня двое только было с мальчиком ...
сидят такие чай пьют с печеньками:))
а где все?
ВЫБИРАЕМ ЧТО-ТО ОДНО !!!
"Половую жизнь ведем, скоро встанем и пойдем" Маняня An'kin
"Озорные июлятки с мамами играют в прятки" An'kin, хххооо
"Топай ножками, ребенок, наш любимый июленок " Сергеевна, Аняшка, Infinity_NT, Верунец, Генриетта, ОльШаник, Викот, Маshusha77djuli, Краюшка, хххооо
Сергеевна
27.02.2010, 18:30
девы, короче, все понятно с названием :)):)):))
Маша победила http://s.rimg.info/65740bf4cbb367639ec72728602c7fcb.gif
:046::046::046:
Belenkay
27.02.2010, 18:33
Всем доброго времени суток!!!
Пойду пока вас почитаю.
Сразу присединяемся к поздравлениям малышей с миниднюшечкой!!!
Растите детишки здоровенькими и умненькими!!!
http://s10.rimg.info/71753600ca0ad6b6fd80b4a6acb3c78a.gif
http://gifr.ru/data/gifs/b/d/b/bdb762530a.gif
http://s2.rimg.info/fd2d615db9bd7de13b30c3b82a623db9.gif
100% гарантия предохранения - это перевязка труб или кастрация :065:
Зачем же так кординально сразу? Можно начать с отсутствия секса и все дела :-D
Mashusha77
27.02.2010, 18:44
:)):)):)):080::080::080:
а где все?
а не пришли:017:
Infinity_NT
27.02.2010, 18:49
Отменила завтрешнюю прививку, третью АКДС. И муж болел недавно и падение 2 дня назад...думаю хватит мне нервотрепки на этой недели.
:001::001: как это ?????????? он же молодой :001::001::001:
:(
http://www.utro.ru/articles/2010/02/27/876830.shtml
Девочки, посмотрите, какой помощник у меня растет:
http://vkontakte.ru/video205163_140230559?uploaded=true
Если кого нет в друзьях - велком http://vkontakte.ru/id205163
Потрясающий парень!:support::love::love::love:
Девочки а у вас детки сегодня на пажарника сдают???????
Тата проспала 2 час, а в через 2 часа опять вырубилась...И спит уже 1.5 часа...Дает мамке с вами пообщаться)))
Ага. Перепад температур.
Шикарный.
А вот наш волосатик осваивает DVD!!!
Таточка - озорница! Волосы - прелесть. :love:
я бужу, если большге 3-х часов спит, иначе ночью будет давать джазу:))
Сегодня мы с ней на пару 3.5 часа проспали, погода видимо...
Прихожу сейчас за Андреем в сад, а мне говорят что их сегодня двое только было с мальчиком ...
Я никогда не бужу. Ночью спит.
:063::063::063::063::063::063:
Наташа, правильно отменила: прививка не из простых. Успеешь. Мы по плану 23-го марта должны, не знаю, как получится. Зубки лезут вовсю. Первые незаметно, а верхние сопровождаются жидким стулом. Сама веселая, хулиганистая, как всегда.
Belenkay
27.02.2010, 19:00
Девочки я нашла причину своей долгой темпы и вообще болезни.....:001::001::001:
Я не знаю как признаться, вы мне уже как родные... это оказалось ударом ниже пояса...
только не надо говорить что большая ужо и т.д.и т.п. Я все понимаю...короче...того ...
Мы вроде уже решили окончательно, третего подряд лично мне и семье никак пока...причин много, а самое главное- я не хочу больного и слабого ребетенка...
Тяжко мне девы:(... А еще сказали, что операцию можно только через 2-3 нед...я рихнусь...
Очень нужна ваша поддержка и добрые слова лечебные...
Женечка я тебя прикрасно понимаю!!!! И просто поддержу в твоем решении какое-бы оно не было!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Для меня самое ужасное в третьей беременности, это конечно здоровье, которого почти не осталось:004:!!! Уже про такие вещи как жилплощадь, материальное положение и т.д даже думаю и говорить не стоит:(
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.02.2010, 19:13
девы, ну чего у нас за люди г.......... такое , всем надо свое слово сказать и поучить тебя- а ни чего что я сама разберусь что к чему и что у меня детей 2 , а не один и что я уже не 18-и летняя дура которая не знает что делать с детьми........
пошла я с детьми на вторую прогулку, у Марго опять лезут зубы, дома ноет, а на улице молчит....... одела ей первый раз ботинки на улицу. Марго спать не хотела, я достала ее из коляски и дала постоять , держа ее при этом за руки, а она взяла и ходить немного начала- 2 метра вперед, столько же назад
Короче, налетели тут с советами- а что она такая большая, а так плохо ходит- говорю, что ей 7 месяцев, что тут началось- а зачем вы ее ставите, а зачем разрешаете ходить и вообще почемы вы в прогулке гуляете и т.д. , а под конец одна заявила, что я ребенку здоровье так испорчу.........
корче испортили все настроение- а что мне надо привязать ребенка к коляке? не давать стоять и ходить?
бывают же идиоты( по другому не знаю как обозвать) , ну их то какое дело- своих детей пускай воспитывают..............
Сергеевна
27.02.2010, 19:15
оспидя, Жень, где ты ходишь :065::065::065:
:))
Я никогда не бужу. Ночью спит.
.
ну я никогда не сомневалась, что дети-то они все разные ;)
а сколько твоя в целом за день спит? Моя просто в легкую может и 5 часов проспать. А если 2 раза по 5 часов, то ночь у нас будет короткая...:065:
девы, ну чего у нас за люди г.......... такое , всем надо свое слово сказать и поучить тебя- а ни чего что я сама разберусь что к чему и что у меня детей 2 , а не один и что я уже не 18-и летняя дура которая не знает что делать с детьми........
пошла я с детьми на вторую прогулку, у Марго опять лезут зубы, дома ноет, а на улице молчит....... одела ей первый раз ботинки на улицу. Марго спать не хотела, я достала ее из коляски и дала постоять , держа ее при этом за руки, а она взяла и ходить немного начала- 2 метра вперед, столько же назад
Короче, налетели тут с советами- а что она такая большая, а так плохо ходит- говорю, что ей 7 месяцев, что тут началось- а зачем вы ее ставите, а зачем разрешаете ходить и вообще почемы вы в прогулке гуляете и т.д. , а под конец одна заявила, что я ребенку здоровье так испорчу.........
корче испортили все настроение- а что мне надо привязать ребенка к коляке? не давать стоять и ходить?
бывают же идиоты( по другому не знаю как обозвать) , ну их то какое дело- своих детей пускай воспитывают..............
вот я бы с этого момента бы уже с такими товарисчами в диалог вступать не стала...:077:
Да, Тата такая энергичная, прям ракета:support::support::support:
Да уж)))ракета не то слово:))
Как я ненавижу советчиков:015: таких!!!!!:015: "везет" тебе на больных людей...
Девочки всем привет!Вообщем погуляли мы сегодня ,вернее кто-то гулял ,а кто -то коляску тащил )Вообщем дороги конечно :010::010::010:И я уже сто раз пожалела что коляску купила с передними маленькими колесами :wife:Короче устала щас даже голова разболелась :065:
Девочки я нашла причину своей долгой темпы и вообще болезни
Женя я тебе пожелаю самого главного это здоровье!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не хочу тебя огорчать, но вчера в питерских Вестях сказали, что это временное потепление на пару жней, а в общем март будет "аномально холодным, и следующие теплые дни можно ждать не раньше апрельских дней" вот так... если им верить, то будет в районе -10 и ниже..
Тож слышала что временное потепление :(
Вот...и мы орали. первый раз громко..потом все более тихо и монотонно. но ОТ и ДО. Вот сейчас опять надо...а не знаю опять что ли массажистку менять? Кто говорит может орать, кто-что не должен :009:Подскажите- у кого как?:091:
Варя плакала, только когда больно было, а так спокойненько лежала себе с игрухами, по-моему даже кайфовала немного:019:
Оля, Аня, вы пожалуйста не обижайтесь:091: Вы конечно же совсем разные, но просто иногда, когда времени немного особо вчитываться, легко перепутать авы. КОнечно не меняйте, если не хотите, но меня б саму обламывало, еси б меня путали:008:
Да уж)))ракета не то слово:))
Как я ненавижу советчиков:015: таких!!!!!:015: "везет" тебе на больных людей...
да уж....ох уж эти советчики :wife::wife::wife:
ОльШаник
27.02.2010, 20:19
Девочки, к нам же на днях приходила Марина с Сёмиком за наклеечками Карусели. Познакомили малышат, Сёмик быстро освоился и издавал радостные возгласы, а вот Санёк наоборот притих, засмущался, застеснялся, а под конец вообще раскапризничался - спать хотел сильно:008: Вот сфоткала малышат на память:
http://s49.radikal.ru/i123/1002/16/0914a09e1793.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/1002/4c/54dbe645614a.jpg (http://www.radikal.ru)
не копируем
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.02.2010, 20:29
у нас во дворе- дальше по сугробам не уехать:(
вот я бы с этого момента бы уже с такими товарисчами в диалог вступать не стала...:077:
так я с ними и не беседовала, эт они со мной беседовали. т.к.у нас снегом все заваленно из двора не выйхать.............
Девочки, я в шоке:065:
Меня тут в контакте бывший однокурсник нашел...
он всегда был мягко скажем не обычным...а сейчас (ему 24 года)
2 ВО
1- физ.мат в СПГМТУ
2 СПБГУ биомеханика
Диссертацию защитил по биомеханике :010::010::010:
гос.грант на испытания получил
хобби у него Египет - знает про него абсолютно все
Собирается поступать в медицинский институт
.............................
это я к чему...вот имея такую светлую голову в плане точных наук...вряд ли когда будет счастлив:(
нельзя иметь все в равных пропорциях...либо то, либо другое....
коряво как-то написала, но смысл думаю поймете
девоньки, дорогие всем привет))))
ваньку второй день как подменили - ходит ноит, и это точно не зубы :ded: может на погоду так реагирует...
Девочки а у вас детки сегодня на пажарника сдают???????
Тата проспала 2 час, а в через 2 часа опять вырубилась...И спит уже 1.5 часа...Дает мамке с вами пообщаться)))
мы сс ванькой на пару в пожарников играем сегодня :073:
Зачем же так кординально сразу? Можно начать с отсутствия секса и все дела :-D
ну для кого и не координально... муж тут заяву сделал - типо будет вопрос с последующими деть решать окончательнно и бесповоротно... вот теперь и гадай - взаправду или пошутил :009:
жень, ну то что советы все вокруг любят давать, это факт давно известный. но млин, стоко советов даже в нашем "ммском" дворе не услышать :010:
а про хождение и вставание нам тут ортопед сказал - пресекать до 2х лет :010: ну и попробу пресечь ванкины хождения вдоль дивана - слезная истерика обеспечена :001:
а про хождение и вставание нам тут ортопед сказал - пресекать до 2х лет :010: ну и попробу пресечь ванкины хождения вдоль дивана - слезная истерика обеспечена :001:
Это, вам персональные рекомендации такие, или у данного ортопеда всем детям такие показания?:010:
Девочки, к нам же на днях приходила Марина с Сёмиком за наклеечками Карусели. Познакомили малышат, Сёмик быстро освоился и издавал радостные возгласы, а вот Санёк наоборот притих, засмущался, застеснялся, а под конец вообще раскапризничался - спать хотел сильно:008: Вот сфоткала малышат на память:
не копируем
посленднняя фотка - улет! таки одинаковые!!! ахахаха:love:
Это, вам персональные рекомендации такие, или у данного ортопеда всем детям такие показания?:010:
у нас все нормуль - если ребенок же вдоль дивана уверенно так ходит. ортопед нам просто высказал - я бы вообще детям до 2хлет советоал как можно меньше ходить, а вам еще не вставать.... ваньке тогд 6 было. мы выслушали, но пришлось сделать все по-своему...
наш дом сегодня несказанно обрадовали - повесили объявление, что во вт отключают свет с 10 утра до 16 дня. а у нас все на электричестве - вода, еда, свет, ну и 13 этаж тож много обещает.... придется чем свет ехать к маме, там куковать одиночестве. тань, генриетта, мы с вами на прогулку во вт ;) если возьмете ))))
наш дом сегодня несказанно обрадовали - повесили объявление, что во вт отключают свет с 10 утра до 16 дня. а у нас все на электричестве - вода, еда, свет, ну и 13 этаж тож много обещает.... придется чем свет ехать к маме, там куковать одиночестве. тань, генриетта, мы с вами на прогулку во вт ;) если возьмете ))))
хорошо что предупреждают
у нас обычно отключают всё без предупреждения - воду, свет, отопление...
какая идиллия )) а мы свою сегодня решили не водить
Жень, ты чего-то не последнее скопировала
Жень, ты чего-то не последнее скопировала
тогда уберу.. мне в общем-то все 3 нравятся ))
Девочки, к нам же на днях приходила Марина с Сёмиком за наклеечками Карусели.
такие сладкие малыши :love:
вторая фотка и правда отпад =)))))
Женя, молодец ты: с юмором и без злости :)
так а чего.. только нервы зря тратить :)
девы, ну чего у нас за люди
Женя, ходи с табличкой: мой ребенок - как хочу, так и порчу. :))
ну я никогда не сомневалась, что дети-то они все разные ;)
а сколько твоя в целом за день спит? Моя просто в легкую может и 5 часов проспать. А если 2 раза по 5 часов, то ночь у нас будет короткая...:065:
Не, мы пас. У нас два сна общей сложностью 5 часов. 1,5 - 2 часа в поликлинику и назад плюсую к ночному, потому что обычно спит до 10.
До чего хорошенькие! Красавцы! Позитив.
это я к чему...вот имея такую светлую голову в плане точных наук...вряд ли когда будет счастлив:(
:)). А меня в Одноклассниках сейчас нашел декан нашего факультета профобучения. :010: До этого был деканом экономического факультета, где брат учился. Радости столько же. :))
ваньку второй день как подменили - ходит ноит, и это точно не зубы :ded: может на погоду так реагирует...
ну для кого и не координально... муж тут заяву сделал - типо будет вопрос с последующими деть решать окончательнно и бесповоротно... вот теперь и гадай - взаправду или пошутил :009:
жень, ну то что советы все вокруг любят давать, это факт давно известный. но млин, стоко советов даже в нашем "ммском" дворе не услышать :010:
Света, Ваньке наверняка на погоду.
Муж, надеюсь, пошутил. :))
Ортопед нам сказала, что если ребенок встал на ноги, его не удержишь. Надеть ботинки.
Осчастливили.У нас отключат отопление вечером, объявление повесят утром другого дня.
Женя, ходи с табличкой: мой ребенок - как хочу, так и порчу. :))
я такие футболки видела.. так прикольно)) "мать-ехидна" (надпись на спине) или что-то типо прям списком на спине: "- нет, моему ребенку не холодно - да, я его покормила - , нет, он" и т.д. :))
а я беременной хотела майку с пупсом и надписью "ребёнок на борту" :))
не успела...
Я присоединяюсь к чудесным поздравлениям!!!!
папа вчера ввёл прикорм-киви :010:
Андрею понравилось.... утром какахи с семками :073:
Креативный папа :073:
Девочки, привет!
по ходу насморк Алисин на меня перекинулся... теперь тоже сопливлю :(
муж сейчас позвонил, сказал,что у него тоже насморк и горло вроде как болит:010:
Кулачков тебе и всем кто еще не поправился @@@@@@@@@@@@@@
Слушайте, Дашка ОРЕТ благим матом на массаже :005: уже третий раз, а мы орем .... аж в пятнах вся .... причем, ей не больно, не понимаю ее ... мож ей просто не нравится, что ее мнут ? :016:
Вот...и мы орали. первый раз громко..потом все более тихо и монотонно. но ОТ и ДО. Вот сейчас опять надо...а не знаю опять что ли массажистку менять? Кто говорит может орать, кто-что не должен :009:Подскажите- у кого как?:091:
У меня тоже красотка не любит воздействия из вне со стороны чужих людей. Орала с 1-го сеанса до последнего, пожалуй пару последних поменьше, но четко знала если мама берет на руки, то экзекуция закончена, чего ж орать и успокаивалась в ту же секунду. Уверена - это не вопрос того что больно, просто "не трогайте меня сейчас же" вот и все. Моя старшая была такой же точно, прошло 13 лет со времен тех массажей, а до сих пор вспоминаю с ужасом. Как я переживала тогда! С опытом это проходит :065:
я такие футболки видела.. так прикольно)) "мать-ехидна" (надпись на спине) или что-то типо прям списком на спине: "- нет, моему ребенку не холодно - да, я его покормила - , нет, он" и т.д. :))
Классно! Надо такие к лету, чтобы не приставали с советами.
а я беременной хотела майку с пупсом и надписью "ребёнок на борту" :))
не успела...
Теперь успеешь. :))
У нас в гостях мужнин первый сын... Андрей за ним, как хвостик, уелый вечер шастит и игрушки свои отвоёвывает :))
Если долго ждать, то точно пригодится! (не дай Бог!).
Женя, а до моих соседок написали жильцы домов около метро, так им всем новые батареи поставили, подъезд отремонтировали и пр.
Очень кстати действенны эти письменные обращения. Я несколько лет назад написала такое, в шапке поставила Мотвиенко, комитет по содержанию жилово фонда, комитет по защите прав детей, прокуратуру и прочие комитеты, названия которых мне понравились. Накатала письмо в котором посетовала на ненадлежащее содержание общей придомовой территории, подъезда и моих батарей. Батареи я хотела поменять за свой счет, но сантехники захотели нереальные деньги и я разозлилась. Зашла к паре-тройке соседей, собрала подписи и отправила с уведомлением. Мне все ответили, на след год нам ремонт сделали, и даже батареи нам заменили бесплатно :065:... Так что НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!
Тань, я наверное, не так немного выразилась...в смысле, что мама измождена по мед показаниям...Всетаки третий, это не первый ребенок!!!
Моя старшая была такой крикушкой, что 10 лет я вообще не хотела второго ребенка, потом решила как получится, но усиленно предохранялась. Ариша у нас сама решила появится и кстати первые пол года я вообще не знала, что такое покой. Хорошо хоть я уже все это проходила, да теперь мне помогали и муж очень активно, тк он всегда хотел еще детей, и дочка старшая и с 3-х месяцев няня, но на третьего я наврядли решилась бы с таким маленьким перерывом. Так что я тебя очень хорошо понимаю...
Береги себя и кулачков тебе на принятие правильного для тебя решения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
В понедельник попробую. Куплю на обратном пути из поликлиники.
А бочки эти моют? Я бы побоялась "живое" молоко покупать :005:
..............
Да, Женя, у тебя что на лице написано "не проходи мимо, посоветуй что-нибудь..." :065:
STARушка
27.02.2010, 23:40
Я не знаю как признаться, вы мне уже как родные... это оказалось ударом ниже пояса...
только не надо говорить что большая ужо и т.д.и т.п. Я все понимаю...короче...того ...
Мы вроде уже решили окончательно, третего подряд лично мне и семье никак пока...причин много, а самое главное- я не хочу больного и слабого ребетенка...
Тяжко мне девы:(... А еще сказали, что операцию можно только через 2-3 нед...я рихнусь...
я помолчу, просто кулачков тебе...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@
Infinity_NT
27.02.2010, 23:41
Девы, нам можно арбидол?
Нос течет! :( Насте свечку профилактическую уже воткнула, у нее вроде все нормально.
Девочки, к нам же на днях приходила Марина с Сёмиком
Вот здорово! А послендяя фотка вообще отпад :010:, такие милые малыши :flower:
Девы, нам можно арбидол?
Нос течет! :( Насте свечку профилактическую уже воткнула, у нее вроде все нормально.
Вот что нашла по этому поводу:
До настоящего времени не создано эффективного препарата против вирусной инфекции верхних дыхательных путей. Такие средства, как РЕМАНТАДИН, РИБОВИРИН, АРБИДОЛ, подавляющие размножение практически всех вирусов, эффективны лишь в качестве профилактики или в первые часы заболевания. Но они обладают побочными действиями, которые могут проявиться и у ребенка: нарушают работу желудочно-кишечного тракта, взывая боль в животе и жидкий стул; повышают нервную возбудимость; на коже может возникнуть аллергическая сыпь. Да и при использовании ИММУНАЛА, комплексного гомеопатического препарата АФЛУБИНА возможны аллергические реакции у крохи.
Врачи не рекомендуют кормящим мамам использовать перечисленные препараты. Однако им при ОРЗ с целью профилактики или лечения можно закапывания в носовые ходы ГРИППФЕРОН (рекомбинантный ? полученный методом генной инженерии альфа?2b человеческий интерферон[1]), который не имеет противопоказаний и не дает побочных явлений.
Кроме того, при лечении кормящих женщин могут быть использованы свечи ВИФЕРОН, представляющие собой комплекс рекомбинантного альфа-2b человеческого интерферона в сочетании с токоферолом ацетатом (витамином Е) и аскорбиновой кислотой.
Mashusha77
28.02.2010, 00:00
У мужа есть футболка мать-ехидна:073: Да,я папа этого шумного ребенка
Он у меня не мерзнет и ему не жарко
Я оплачу все,что он разобъет или съест
Не угощайте его ничем,пожалуйста,я сам его накормлю
когда будет нужно
Я умею с ним обращаться
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ :))
А мне он купил футболку БЛОНДИНКА С МОЗГАМИ,я ее беременная носила:))
Я где-то прочитала, что мифы про блондинок придумали брюнетки тихими ОДИНОКИМИ вечерами :)):)):))
Ладалана
28.02.2010, 00:09
Ой, хочу такие. Где???
Привет всем!
Присоединяюсь к такой красоте!
У нас зуб сегодня пророс! Ура!
А еще Андрюха ползать начал! Так здорово!
УРА! С достижениями вас и с зубиком:flower:
Девочки, привет!
по ходу насморк Алисин на меня перекинулся... теперь тоже сопливлю :(
муж сейчас позвонил, сказал,что у него тоже насморк и горло вроде как болит:010:
п.с. пошла Вас читать...
Отставить болеть, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам на выздоровление!
Везет вам :0070: мы сегодня один часик поспали и усе...бодримся, бодримся :))
ВОт и мы так же, спим сегодня по малу :(
А вот наш волосатик осваивает DVD!!!
Женечка, я в восторге от Татиной шевелюры :flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.02.2010, 00:14
Врачи не рекомендуют кормящим мамам использовать перечисленные препараты. Однако им при ОРЗ с целью профилактики или лечения можно закапывания в носовые ходы ГРИППФЕРОН (рекомбинантный ? полученный методом генной инженерии альфа?2b человеческий интерферон[1]), который не имеет противопоказаний и не дает побочных явлений.
Кроме того, при лечении кормящих женщин могут быть использованы свечи ВИФЕРОН, представляющие собой комплекс рекомбинантного альфа-2b человеческого интерферона в сочетании с токоферолом ацетатом (витамином Е) и аскорбиновой кислотой.
на счет этих препаратов я поспорю, что нет противопоказаний и побочных реакций.
Мне двух отитов ребенка хватило, что бы отказатся от их использования. Порименяем теперь Афлубин- у обоих все хорошо:)
а в инструкции грипферона и виферона, написанно что возможн непереносимость отдельных компонентов препарата...........
на самом деле из каждого правила есть исключения- и мы походу оно:))
когда будет нужно
Я умею с ним обращаться
мне точно такую надо- а то в нашем микрорайоне- я самая мама-ехидна. детей пускаю плавать в лужи, если они хотят, не несусь с визгом выйди из лужи если ре туда встал, гуляю каждый день по 2 часа, а то и два раза в день. если ребенок чихнул не начинаю его кормить таблетками и не вызываю врача. после каждой прогулки не пичкаю ребенка пирантелом ( есть тут у нас такие), кормлю детей с общего стола- отдельно не готовлю , ну и т.д. по списку
а потом у меня спрашивают эти мамы, что я делаю что у меня ре почти не болеет, ест почти все что дают и т.д.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.02.2010, 00:16
Да, Женя, у тебя что на лице написано "не проходи мимо, посоветуй что-нибудь..." :065:
да наверное.... просто кучка бабушек вышедшая с внуками погулять, решила что я молодая и без их советов жить не смогу:004:
Мне двух отитов ребенка хватило, что бы отказатся от их использования. Порименяем теперь Афлубин- у обоих все хорошо:)
а в инструкции грипферона и виферона, написанно что возможн непереносимость отдельных компонентов препарата...........
Педиатор детей моей сестры вообще категорически против использования имуномодуляторов для детей, т.к. их воздействие в перспективе не изучено. Но СТАТЬЯ КАСАЕТСЯ КОРМЯЩИХ МАМОЧЕК, а не детей и применение препоратов написано для мам.
Infinity_NT
28.02.2010, 00:22
Я где-то прочитала, что мифы про блондинок придумали брюнетки тихими ОДИНОКИМИ вечерами :)):)):))
:046:
нашла по этому поводу:
До настоящего времени не создано эффективного препарата против вирусной инфекции верхних дыхательных путей. Такие средства, как РЕМАНТАДИН, РИБОВИРИН, АРБИДОЛ, подавляющие размножение практически всех вирусов, эффективны лишь в качестве профилактики или в первые часы заболевания. Но они обладают побочными действиями, которые могут проявиться и у ребенка: нарушают работу желудочно-кишечного тракта, взывая боль в животе и жидкий стул; повышают нервную возбудимость; на коже может возникнуть аллергическая сыпь. Да и при использовании ИММУНАЛА, комплексного гомеопатического препарата АФЛУБИНА возможны аллергические реакции у крохи.
.
Спасибо за советы!:flower:
Наверное погожу с арбидолом...
да наверное.... просто кучка бабушек вышедшая с внуками погулять, решила что я молодая и без их советов жить не смогу:004:
Ну так это здорово! Мне таких советов уже не дают ;).
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.02.2010, 00:29
Педиатор детей моей сестры вообще категорически против использования имуномодуляторов для детей, т.к. их воздействие в перспективе не изучено. Но СТАТЬЯ КАСАЕТСЯ КОРМЯЩИХ МАМОЧЕК, а не детей и применение препоратов написано для мам.
я вообще против этого, особенно если это касается Марго- виферон, грипферон , анаферон- из одной серии.
Хотя Игорю Анаферон иногда даю( когда ходит в садик и явственно собирается болеть) даю, больше профилактически- одна таблетка в день. но после реакции Марго- одоим даю афлубин- эффект не хуже я скажу.
а мамам кормяцим, я бы тоже не советовала именно потому что действие не изученно и наверняка проникает в молоко- то как следствие достается ребетенку.
вот такую хочу футболку :support::004:
.......
Женя, ну ты уж должна просто на таких людей плевать с высокой колокольни. Ну пощли их, но интеллигентно.... больше приставать не будут.
Какие классные!
:046::046::046:
вот такую хочу футболку :support::004:
Класс!
а мы с Игорем в поликленику съездили спавку для сада взяли- со 2 марта в сад выходим на 3 дня в неделю...............
А как это осуществить? Заявление какое-то?
Всем привет!
:046:Здорово!
Эта лошадь нравится детам?
Нравится, Натуль:046::)
Бедная Женечка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А честно, я не понимаю, чего путать то, вы же разные.............:073:
Оля, Аня, не обижайтесь!:flower::flower::flower: Я просто ловила себя на том, что отматывала несколько раз =проверяла аватарки, казалось, что привиделось:073: Вы неповторимые:flower::flower::flower::flower:
Я с Леной-Сильфидой согласна, что 3й, не второй погоднка. У меня самой резус отрицательный, знаю ЧЕМ это может быть чревато для последущих деток
Лиса Оля
28.02.2010, 00:58
Девочки, привет!
Муж дома между командировками, так мне почти и не вылезти в инет :005: Но завтра уже опять отправляю :fifa:
У нас Лизавета Андреевна вырастила второй зуб, неплохо сидит, а ползать так и не желает, зато говорит :010: трепло маленькое :065:
Прививку так и не сделала :005:, на следующей неделе пойдем на прием в 8 мес. заодно попрошу направления на анализы :020: После прививки хочу договориться на массаж, может сия процедура сподвигнет моего пончика на активные телодвижения :065:
Девочки, Оля, Лена, сегодня почти час плутала на вашем Богатырском :065: Ездила забирать игрухи из ОЗ (хапнула Ученого щенка на 600 рэ дешевле, чем в магазине :019:) и села на 172 автобус, потом меня глюкануло-показалось, что села не в ту сторону, вышла, побегала, потом села в другой :001:..... нагулялась до дури :065: и все это под вопли этой собаки из пакета: ОБНИМИ МЕНЯ, МНЕ ЩЕКОТНО, ДАВАЙ ПОИГРАЕМ :008: На меня так пассажиры косились :073:
Эх, ни дня без позора :))
Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Я знала что вы меня поддержите дорогие мои!!!
Постараюсь держать хвост пистолетом!!!
Женечка, сил тебе, чтобы принять правильное решение :flower:
читала, что перевязка труб в РФ разрешена после второго ребёнка...
а как это влияет на женское здоровье?" :009:
Кажется, это можно сделать только после 35-ти.
В понедельник попробую. Куплю на обратном пути из поликлиники.
:flower::flower::flower:
Хороший вопрос. :))
Лучше позже, чем раньше. Значит, 1 марта. :)
Значит, будет каток.
:love: :0008::0017:
Пойдем мы есть пюре с мясом.
Девочки, а я сегодня достала йогуртницу, уже зарядила...посмотрим :073:....
а вот разливное молоко тоже боюсь покупать :005:
А такой "каток" моя мама называет сракопадом :))
Вика, а ты Линочке пюре с мясом баночное даешь или сама делаешь? :016:
Ух ты, какой котяра!!!
А мой гаденыш плюшевый стал ревновать...и гадить...:015: Девочки, а как Ваши мохнастики, не ревнуют? :005:
о! а у нас интерактивные только дома - кошка и попугай.:)) Кошка вообще как живая, а попугай ржачный - повторяет все подрят:046:
(наш попугайчик в прошлом году умер, Андрей его до сих пор вспомиает...:()
Лена, у нас тоже волнистый попугайчик жил, больше 10 лет, столько слов говорил 010:...
особенно меня бесило-Олюшка, уроки выучила? А у собаки спрашивал-колбасы хочешь? тоже, так ревели, когда он погиб :( причем, то я его...дверью...случайно
ну напиши потом, что ответят.. интересно сравнить показания :))
у нас три таза на кухне стоит (а льет прямо над обеденным столом, который мы сдвинули, конечно), но таким макаром мы скоро в коридор обедать переедем, правда, он узкий и стол не влезет... это при том, что у нас кухня 21 метр, но пол кухни занимает 1 соседка и половину мы..пятеро :010: почти поровну :065:
Женя, я поражаюсь твоему терпению :flower:
Недавно смотрела по 100тв, что им можно пожаловаться на коммунальщиков, а они уже со съемочной группой и главой этого района приходят разбираться...Может они помогут :009:
Вот их сайт http://www. tv100.ru/program/view/348/
меня вот мамина фраза с утра тоже ошарашила "Если вы с Сашей всё таки надумали рожать..."
Верочка, я тебя от всей души поздравляю :flower: Легкой тебе беременности, береги себя ;)
Я тут своего Лисова попросила мне таблетки купить, больше часа не было (три аптеки рядом), потом звонит и тихо так говорит: таблеток нигде нет и у нас теперь будет мальчик :010: я ему в ответ-если таблеток нет будем жить как брат с сестрой......пол района проехал, нашел таблетки :073::065:
Женя/Баловень, (цитату потеряла) такими темпами скоро и Марго уже будет по сугробам бегать :073: А шибко вумных советчиков шли в сад :015: ;)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.02.2010, 00:58
А как это осуществить? Заявление какое-то?
прихлдишь к заведущей сада и пишешь заявление с указанием причины отсутствия в определенные дни и все
Девы, может кому надо: у меня оказался лишний поильник-непроливайка фирмы tupperware Вот такой: http://tupperware-shop.ru/product_info.php/info/p242_Poilnik--Malysh--s-podstavkoi-V62.html Продаю без наценки, цена вопроса 390р.
Лиса Оля
28.02.2010, 01:15
Ух ты, у нас грядет новоселье в новый весенний домик :support:
не копируем
Ой, какие хорошенькие :love::love::love: Эх, надо Вас в гости как-нибудь заманить :))
О, Светочка, как я тебя понимаю, у нас тоже вечная попа со светом, а от него тоже все зависит....А дом у нас 13 и квартира 103, а вот этаж, слава Богу, 10 :)
Я себе футболку купила "люблю себя любимую" :065:
Девочки, я ж промеллировалась наконец....красивая :019: и скромная как обычно :065:
Девочки я нашла причину своей долгой темпы и вообще болезни.....
Жень, все понимаю... но комок в горле... :(
желаю принять правильное решение.
Вот это да, крупняки!!!!:flower:
Про массаж - когда вы последний делали?
Если только в 3 мес, можно и сделать еще курсик, хотя если видишь, что и так все нормально, то необязательно. Я б остеопату твоему доверяла:))
кхе-кхе... мы эта... вапче не делали. таки молитвами нашео остеопата :)) т.е. я уверена, что он уверен :)) что не всякому ре нужен массаж. нам, он считает, не нужен. кстати, были ещё у одного остеопата, она тоже сказала, что для ребенка у которого не было массажа, мы больно хороши. НО, таки спинка слабая (собсно тонус снижен, вижу связь...)
вот и думаю.
Девы, может кому надо: у меня оказался лишний поильник-непроливайка фирмы tupperware Вот такой: http://tupperware-shop.ru/product_info.php/info/p242_Poilnik--Malysh--s-podstavkoi-V62.html Продаю без наценки, цена вопроса 390р.
а он не проливайка? т.е. если носиком вниз - не прольется?
Лиса Оля
28.02.2010, 01:25
кхе-кхе... мы эта... вапче не делали. таки молитвами нашео остеопата :)) т.е. я уверена, что он уверен :)) что не всякому ре нужен массаж. нам, он считает, не нужен. кстати, были ещё у одного остеопата, она тоже сказала, что для ребенка у которого не было массажа, мы больно хороши. НО, таки спинка слабая (собсно тонус снижен, вижу связь...)
вот и думаю.
Май, вот и мы наслушавшись, своей тоже ни разу массаж не делали, невропатолог и остеопат сказали, что все нормально... а сейчас, когда у большинства детки младше моей, а уже вовсю шастают и даже белье стирают :)), а моя только более-менее сидеть начала...вот тоже всерьез задумалась о массаже :016:
когда будет нужно
Я умею с ним обращаться
Именно такую я и имела в виду :-). Просто текст не помнила.
Ой, хочу такие. Где???
Я в интернете в какой-то группе видела.. Кажется в контакте. Сейчас уже не найти.
Такой котярррра :))
Таточка, как всегда, сплошной позитив! :love:
Ань, мы с прошлой среды не гуляем, нам вот врач с сегодняшнего дня разрешила гулять, но я все равно еще несколько деньков хочу ее дома выдержать.
Нагуляемся еще :support:
Пусть детки до конца поправятся :)
Мы с понедельника взаперти...
Конечно пусть поправляются :)
Ну будить-то не надо!
Кто тут ходил к хорошему неврологу и его не пустили на прием.ю пока ребенок САМ не проснулся? Будить малышей можно только в крайнем случае:ded:
Мне и не пришлось, я как раз поесть успела и руки пошла мыть перед побудкой, а она как раз и закряхтела :) А вообще я бы, конечно, аккуратненько разбудила, чтоб уж совсем наш режим не сбивать. Иначе потом веселенькую ночку провести можно :))
не копируем
Какие молодцы - стоят уже на пару :)
Симпатяги! :love:
мне точно такую надо- а то в нашем микрорайоне- я самая мама-ехидна. детей пускаю плавать в лужи, если они хотят, не несусь с визгом выйди из лужи если ре туда встал, гуляю каждый день по 2 часа, а то и два раза в день. если ребенок чихнул не начинаю его кормить таблетками и не вызываю врача. после каждой прогулки не пичкаю ребенка пирантелом ( есть тут у нас такие), кормлю детей с общего стола- отдельно не готовлю , ну и т.д. по списку
а потом у меня спрашивают эти мамы, что я делаю что у меня ре почти не болеет, ест почти все что дают и т.д.
В что такое Пирантел?
девы, ещё раз всем спасибо за поздравления! :flower:
а они похожи :)) классные!
о! моя тоже уже 2 недели. ну первую неделю я на зубья грешила, но они прорезались, а она все ноет ))) интересно, я думала деток зубки беспокоят когда прорезаются на свет, а наверное все-таки пока полностью не вылезут... :009: тогда нам ещё долго терпеть )))
Май, вот и мы наслушавшись, своей тоже ни разу массаж не делали, невропатолог и остеопат сказали, что все нормально... а сейчас, когда у большинства детки младше моей, а уже вовсю шастают и даже белье стирают :)), а моя только более-менее сидеть начала...вот тоже всерьез задумалась о массаже :016:
Оль, я тоже дергаюсь :)) но мне остеопат сказал, что массажем я заставлю её РАНЬШЕ поползти, раньше сесть, раньше пойти, а он за то чтобы это происходило естественно и своевременно. мол, ускорив её достижения я облегчу жизнь себе, но не факт что ребенку.
девы, просто пересказываю его слова. он слегка категоричный мущщина, так что ничего не утверждаю. но для себя решила доверять ему. хотя ... сомнения есть...
Я в интернете в какой-то группе видела.. Кажется в контакте. Сейчас уже не найти.
вот тут например
http://vkontakte.ru/club3230059
В что такое Пирантел?
от глистов:065:
Оль, я тоже дергаюсь :)) но мне остеопат сказал, что массажем я заставлю её РАНЬШЕ поползти, раньше сесть, раньше пойти, а он за то чтобы это происходило естественно и своевременно. мол, ускорив её достижения я облегчу жизнь себе, но не факт что ребенку.
девы, просто пересказываю его слова. он слегка категоричный мущщина, так что ничего не утверждаю. но для себя решила доверять ему. хотя ... сомнения есть...
не хотела про остеопатов больше писать...не удержалась:065:
т.е.массажем подтолкнешь, а остеопатом - нет:065:
помидоры не кидать:))
2 ВО
1- физ.мат в СПГМТУ
2 СПБГУ биомеханика
Найдет себе даму-профессора и будут теоремы вместе доказывать. Чем не счастье? :))
Ведь счастье оно такое... для каждого свое... :ded:
Оля, Аня, не обижайтесь!:flower::flower::flower: Я просто ловила себя на том, что отматывала несколько раз =проверяла аватарки, казалось, что привиделось:073: Вы неповторимые:flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ух ты, какой котяра!!!
А мой гаденыш плюшевый стал ревновать...и гадить...:015: Девочки, а как Ваши мохнастики, не ревнуют? :005:[/COLOR]
Мой лысый тоже гаденыш тот еще :wife:
Я уже жаловалась, что с появлением Вероники в доме, вернее через 2 месяца, его переклинило и он, кастрат недоделанный, стал метить, причем стоя в своем лотке задирает хвост и ссыт на стену. :wife::wife::wife: Пришлось купить ему туалет-домик, теперь даже если метит, все в домике остается. Правда сегодня вообще обнаглел зассанец - прямо на коврике в ванной нассал! Правда я его какахи не успела из туалет убрать - Веронику кормила. Но мог же подождать немного!!! Нет же - приспичило! :015:
И, кстати, убедилась, что наш кот не уникальный. В том смысле, что кастрированный, а метит. Подруга недавно на время отсутствия мужа перебралась с 10-месячной дочкой к своей маме, у которой живет 6-летний кошак. Так он тоже через месяц стал метить! Так что похоже у них - кошаков - от ревности голову сносит...
Девочки на первый шаг кто какой размер берет?
мне хоть примерно определиться, :016:
Лиса Оля
28.02.2010, 02:04
Вот и нам знакомая посоветовала не мешать ребенку самостоятельно развиваться , если на то показаний нет. Сама она сейчас уже массаж не делает, но раньше занималась с детками с ДЦП, опыт большой, по-этому доверяем ей. :fifa:
Ой, прости заразу невнимательную :008:
Анфисочку с днюшечкой!!! Пусть растет здоровенькой :063::063::063:
http://s15.rimg.info/573c325799980de8d7abbb70a42003f9.gif (http://smajliki.ru/smilie-907801287.html)
Найдет себе даму-профессора и будут теоремы вместе доказывать. Чем не счастье? :))
Ведь счастье оно такое... для каждого свое... :ded:
ну да, тоже верно
Лиса Оля
28.02.2010, 02:13
Мой лысый тоже гаденыш тот еще :wife:
Я уже жаловалась, что с появлением Вероники в доме, вернее через 2 месяца, его переклинило и он, кастрат недоделанный, стал метить, причем стоя в своем лотке задирает хвост и ссыт на стену. :wife::wife::wife: Пришлось купить ему туалет-домик, теперь даже если метит, все в домике остается. Правда сегодня вообще обнаглел зассанец - прямо на коврике в ванной нассал! Правда я его какахи не успела из туалет убрать - Веронику кормила. Но мог же подождать немного!!! Нет же - приспичило! :015:
И, кстати, убедилась, что наш кот не уникальный. В том смысле, что кастрированный, а метит. Подруга недавно на время отсутствия мужа перебралась с 10-месячной дочкой к своей маме, у которой живет 6-летний кошак. Так он тоже через месяц стал метить! Так что похоже у них - кошаков - от ревности голову сносит...
Ох, не фига себе, мой тоже кастрат, но не метит (тттчнс) Зато он, когда Лиза орет, имеет свои игрушки :008:, ну и лоток для больших дел игнорирует :015: Зараза такая, делает кучу в 30см от лотка на кафель и ковриком прикрывает :wife: Как забудешь на ночь коврик убрать...все, завтра постирон гарантирован :wife::wife::wife:
Мы и так уже, если ребенку что-то покупаем, то и ему хоть пачку корма, но принесем, когда есть время всегда стараемся поиграть с ним, вот что ему надо :009::015:
Mashusha77
28.02.2010, 02:14
Зайки очень разные! Я купила 16,5 ,пока великоваты,зато шнуруются на любую полноту.
2 ВО
1- физ.мат в СПГМТУ
2 СПБГУ биомеханика
Я так думаю, он уже вполне счастлив... :)
У нас Лизавета Андреевна вырастила второй зуб, неплохо сидит, а ползать так и не желает, зато говорит :010: трепло маленькое :065:
А у нас наоборот: ползает вовсю, а говорить не хочет. Только "а" да "э", а по делу пока ничего...
Девочки, Оля, Лена, сегодня почти час плутала на вашем Богатырском :065: Ездила забирать игрухи из ОЗ (хапнула Ученого щенка на 600 рэ дешевле, чем в магазине :019:) и села на 172 автобус, потом меня глюкануло-показалось, что села не в ту сторону, вышла, побегала, потом села в другой :001:..... нагулялась до дури :065: и все это под вопли этой собаки из пакета: ОБНИМИ МЕНЯ, МНЕ ЩЕКОТНО, ДАВАЙ ПОИГРАЕМ :008: На меня так пассажиры косились :073:
:085: :085: :085:
А мой гаденыш плюшевый стал ревновать...и гадить...:015: Девочки, а как Ваши мохнастики, не ревнуют? :005:
Наш бандюга ревнует... слава богу, не гадит - по-другому вредит: когда я Кристинку кормлю или спать укладываю и в доме должна быть тишина, он начинает у двери дурным голосом орать или носиться по квартире как ненормальный... :075:
Уже пригрозила ему, что отправлю на помойку - не действует... :004:
Лиса Оля
28.02.2010, 02:16
Девы, не поверите, сидим с мужем уже 2 часа, смотрим СNN и ждем, когда же покажут это цунами......:065:
не хотела про остеопатов больше писать...не удержалась:065:
т.е.массажем подтолкнешь, а остеопатом - нет:065:
помидоры не кидать:))
Лен, змеюка ты! "помидоры не кидать:))" (С) я сама сомневаюсь правильно ли делаю, что слушаю остеопата, но если я начну слушать массажистку или неонатолога нашего, то сомневаться меньше не стану.
зы: да, и ещё, раз уж собралась не писать - не пиши, прояви силу воли :))
Вот и нам знакомая посоветовала не мешать ребенку самостоятельно развиваться , если на то показаний нет. Сама она сейчас уже массаж не делает, но раньше занималась с детками с ДЦП, опыт большой, по-этому доверяем ей. :fifa:
Ой, прости заразу невнимательную :008:
Анфисочку с днюшечкой!!! Пусть растет здоровенькой :063::063::063:
http://s15.rimg.info/573c325799980de8d7abbb70a42003f9.gif (http://smajliki.ru/smilie-907801287.html)
Спасибо! :017:
Оль, я знаю, мы сейчас на фоне стирающих белье и собирающих пазлы малышей выглядим как отчаявшиеся мамаши, которые ищут оправдание тому, что их дети чего-то не делают. но я зареклась письками мериться сравнивать свою и других деток. индивидуально так индивидуально.
Девы, не поверите, сидим с мужем уже 2 часа, смотрим СNN и ждем, когда же покажут это цунами......:065:
И вы тоже?...
Зайки очень разные! Я купила 16,5 ,пока великоваты,зато шнуруются на любую полноту.
я понимаю, просто пытаюсь хоть как-то предугадать на весну/лето.
У меня просто брательник в Германии, спрашивает какой размер купить, если с вещами в принципе с размером тяжело пролететь, то с обувью запросто..обидно будет:065:
кстати вот может кому пригодится
http://www.detobuv.ru/module.php?op=story&id=3&sh=1
у нас нога уже 10,5 см - конец 17го р-ра:))
пишет, что да...только кроликов жалко, они опыты на них проводят:001:
Лен, змеюка ты! "помидоры не кидать:))" (С) я сама сомневаюсь правильно ли делаю, что слушаю остеопата, но если я начну слушать массажистку или неонатолога нашего, то сомневаться меньше не стану.
Оль, я знаю, мы сейчас на фоне стирающих белье и собирающих пазлы малышей выглядим как отчаявшиеся мамаши, которые ищут оправдание тому, что их дети чего-то не делают. но я зареклась письками мериться сравнивать свою и других деток. индивидуально так индивидуально.
я постараюсь:036:
а по-поводу мерятся, то же смысла не вижу и волноваться по этому поводу тем более .
А вообще мне эта табличка нравится (http://mama.pp.ru/razv2.html) так сказать от нормы не отстаем, а где-то и опережаем, так что все хорошо у нас :support:
Mashusha77
28.02.2010, 02:26
В что такое Пирантел?
Таблетки от глистов
Лиса Оля
28.02.2010, 02:27
А у нас наоборот: ползает вовсю, а говорить не хочет. Только "а" да "э", а по делу пока ничего...
:085: :085: :085:
Наш бандюга ревнует... слава богу, не гадит - по-другому вредит: когда я Кристинку кормлю или спать укладываю и в доме должна быть тишина, он начинает у двери дурным голосом орать или носиться по квартире как ненормальный... :075:
:053: Точно, у нас тоже начинает прыгать, орать, лотком греметь... :015:
Людям гадость, а мне-радость (с) :065:
Я своему вообще пообещала, если нагадит на нашу или Лизину кроватку, пойдет в мир иной, ветеринарка в доме напротив. Надеюсь, что до этого не дойдет, но история показывает, что кошки очень обидчивы и мстительны, и память у них хорошая :(
Ты права!!! Каждый развивается по-своему :ded:
Дык, мериться то нечем :065: :))
Зато они у нас все очень сладкие :019: как посмотришь на фотографии этих июльских пупсов, так бы каждого зачмокала и затискала :))
Лиса Оля
28.02.2010, 02:30
И вы тоже?...
Ага! Аж сон пропал :046:
Ох, не фига себе, мой тоже кастрат, но не метит (тттчнс) Зато он, когда Лиза орет, имеет свои игрушки :008:, ну и лоток для больших дел игнорирует :015: Зараза такая, делает кучу в 30см от лотка на кафель и ковриком прикрывает :wife: Как забудешь на ночь коврик убрать...все, завтра постирон гарантирован :wife::wife::wife:
Мы и так уже, если ребенку что-то покупаем, то и ему хоть пачку корма, но принесем, когда есть время всегда стараемся поиграть с ним, вот что ему надо :009::015:
Вот и я думаю - что еще надо??? Сыт, обут, как говорится :)) обласкан...
Все, что Вероничка недоела - ему отходит. Даже кашу гречневую вчера доел за ней :))
И все равно пакостничает, зассыха!
И это тоже практикует, поросенок!
:053: Точно, у нас тоже начинает прыгать, орать, лотком греметь... :015:
Людям гадость, а мне-радость (с) :065:
Я своему вообще пообещала, если нагадит на нашу или Лизину кроватку, пойдет в мир иной, ветеринарка в доме напротив. Надеюсь, что до этого не дойдет, но история показывает, что кошки очень обидчивы и мстительны, и память у них хорошая :(
Хе-хе, муж сегодня взял его за шкирятник после того, как тот в ванной на пол нассал, и заявил ему: еще раз нассышь - продам! ДЕШЕВО!!!
Интересно - понял? :))
Ага! Аж сон пропал :046:
Я что-то пропустила... А где цунами? Много жертв?
пишет, что да...только кроликов жалко, они опыты на них проводят:001:
Ну так наука требует жертв... ;)
Зато они у нас все очень сладкие :019: как посмотришь на фотографии этих июльских пупсов, так бы каждого зачмокала и затискала :))
Это точно... :love::love::love:
ОльШаник
28.02.2010, 02:41
Девочки, всем спасибо за комплименты:flower::flower::flower:
Эх, ни дня без позора :))
Я тут своего Лисова попросила мне таблетки купить, больше часа не было (три аптеки рядом), потом звонит и тихо так говорит: таблеток нигде нет и у нас теперь будет мальчик :010: я ему в ответ-если таблеток нет будем жить как брат с сестрой......пол района проехал, нашел таблетки :073::065:
:0005::0005::0005:
Ой, какие хорошенькие :love::love::love: Эх, надо Вас в гости как-нибудь заманить :))
Заманивайте:008:
:ded::ded::ded:
Я наоборот немного парюсь от того, что Санек стоит. Ортопеда мы так и не прошли. Выздравливаем и бегом по врачам:065:
Mashusha77
28.02.2010, 02:51
Позитив!
http://cs9802.vkontakte.ru/u1948230/100445434/x_1e7b12c7.jpg
http://cs9802.vkontakte.ru/u1948230/100445434/x_768e33fc.jpg
http://cs9802.vkontakte.ru/u1948230/100445434/x_ef199824.jpghttp://cs4154.vkontakte.ru/u1948230/100445434/x_e8cc846f.jpg
http://cs9802.vkontakte.ru/u1948230/100445434/x_7ad5ffa3.jpg
ОльШаник
28.02.2010, 02:58
почти про меня (тоже постоянно в похожее влипаю:)))
ххх: ехала на маленьком подъемнике. попросила мне сообщить, когда отцепляться, отцепилась раньше и поехала назад.
ххх: врезалась в другой подъемник, потом меня догнал еще один, я как раз в позе раком цеплялась руками за снег...
ххх: ударилась о чей-то ботинок, потеряла одну лыжу и на одной лыже покатилась в лесок.
ххх: а смотритель в валенках и ушанке бежал за мной с криками: "Девушка, в лес нельзя", а я, чуть не рыдая, кричала: "А я туда и не хочу"... и ехала, и ехала...
Лиса Оля
28.02.2010, 03:25
Позитив!
почти про меня (тоже постоянно в похожее влипаю:)))
ххх: ехала на маленьком подъемнике. попросила мне сообщить, когда отцепляться, отцепилась раньше и поехала назад.
ххх: врезалась в другой подъемник, потом меня догнал еще один, я как раз в позе раком цеплялась руками за снег...
ххх: ударилась о чей-то ботинок, потеряла одну лыжу и на одной лыже покатилась в лесок.
ххх: а смотритель в валенках и ушанке бежал за мной с криками: "Девушка, в лес нельзя", а я, чуть не рыдая, кричала: "А я туда и не хочу"... и ехала, и ехала..
Ой, девочки, ну насмешили :046::046::046: Я аж ребенка разбудила, пришлось кормить :065:
Тут темка в малышах до года, тоже веселенькая ...типо, что нас ждет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2424965
Лиса Оля
28.02.2010, 14:26
Девочки, привет!
Всем хорошего воскресного дня!
Чегой-то ЛВ с утра не работал :009:
А мы папку нашего в командировку отправили :069: но к следующим выходным должен вернуться :076:
STARушка
28.02.2010, 15:48
я взяла 18, но смотрю ты на лето ориентируешься, а я больше на ношение дома, а когда это лето придет:001::001::001:
такие бывают???? я думала, что самые маленькие взяла:008:
3884389
:046::046::046::046:
Mashusha77
28.02.2010, 16:14
я взяла 18, но смотрю ты на лето ориентируешься, а я больше на ношение дома, а когда это лето придет:001::001::001:
такие бывают???? я думала, что самые маленькие взяла:008:
В здоровом малыше,ОРТО,босоножки,но шнуруютя до щиколотки,кожаные,с супинатором 660р Купила для дома ,но и в люди идти не страшные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.