PDA

Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

AKw
10.01.2010, 23:24
Мы легкие комбезы тоже покупаем побольше (с учетом подгузника), а некоторые иногда и маломерят!:005:

Представила!:046:

я боюсь ошибиться(
а ещё ближайший дет. магаз у меня ЗМ
поэтому туда летаю...
так вот там выбор небольшой
да ещё я часто забыываю Ваньины шмотки
чтоб точно знать что нам не будет мало(((:001:
в общем...

анекдот:004:
" Девочка.
75 лет.
сама виновата.":065:

А-н-ю-т-и-к
11.01.2010, 00:02
девы, я заболелЬ :0094: ничего не хотелЬ ... хотелЬ лечь куда-нить в уголок самый дальний, и чтоб меня никто не трогалЬ :005:
боюсь, как бы мелких не заразить :001:Юль,выздоравливай:flower::flower::flower:

Сфотографировала сейчас своих))) (не копируем) :)Какая прелесть!!!!!!!!!! :love::love::love:

мда.. наш размерчик:)) мы, правда, в 5, но те же 6800, и при этом весим уже 8500:083:Эх,когда мы столько будем весить,за месяц в плюсе 200 грамм,правда я ужа поняла в чем проблема,соска!:015:Два дня как отучаю,сразу прибавка пошла.

выхожу из ванны - мой народ смотрит хроники нарнии и трескают мандарины ... трескают мандарин ВСЕ - Дарья Витальна с долькой в зубах :010:
типо, папО ввел прикорм :065:
Наш папаня такой же:015: причем постоянно так,что-нить да даст малой на пробу:015:

Vasi Lisa
11.01.2010, 00:51
Юля, Сергеевна, выздоравливай!!! :flower:
Нам, мамашкам, сейчас силы нужны как никогда. :015:

Vasi Lisa
11.01.2010, 00:55
А у нашего Мишутки бесючка который день.
Плохо ест, плохо спит, ооооочень много плачет!?!?!?

ДВа нижних зуба вылезли уже, и не понимаю, чего ревет?!?!?

То ли из-за праздников и гостей бесконечных режим сбился.
То ли вехрние зубы беспокоят.
То ли я наелась чего-то (хотя мало лишенго хватила за праздники), и молоко не такое, как надо.
То ли резко молока хватать не стало?!?!?

Просто падаю без сил от бессонных дней и ночей.
И муж еще вышел на работу с позавчера, я труп!! :010:

AKw
11.01.2010, 01:00

То ли я наелась чего-то (хотя мало лишенго хватила за праздники), и молоко не такое, как надо.

ДЕРЖИСЬ!!!@@@@@@@@
может правда ещё зубики режутся?

AKw
11.01.2010, 01:43
все спят уже что ли?

An'kin
11.01.2010, 01:45
Сфотографировала сейчас своих))) (не копируем) :)
Женечка, я в контакте твоих лапулек уже откомментила :love:

An'kin
11.01.2010, 01:48
выхожу из ванны - мой народ смотрит хроники нарнии и трескают мандарины ... трескают мандарин ВСЕ - Дарья Витальна с долькой в зубах :010:

:046::046::046:
Наш папа позволил недавно доче взять сосиску и облизнуть. Но вроде бы нам не понравился ТАКОЙ прикорм :))

Vasi Lisa
11.01.2010, 01:48

Зайки какие!!!!!!!!!!!!! ПУсть растут и радуют маму!!! :flower::support:

An'kin
11.01.2010, 01:49
Мы опять в гости ходили, теперь ужо к другу Андрейке ? ему почти 5 мес.

Пупсики какие!!! Глазки у Николки замечательные :love:

AKw
11.01.2010, 02:01
девы, хочу купить наконец-то прогулку...
только боюсь не замерзут ли ножки у мальца?

STARушка
11.01.2010, 08:52

у моего не мерзнут, одет в тонкий носок, пуховые топы, комбез керри и сверху чехол на ножки

alisa
11.01.2010, 11:10
всем приветы!:support:

мы вернулись из поездки к свекрам в г.Ржев Тверской обл. (650 км от Питера).:support: Ездили на машине. Все прошло отлично! Свекрам дитя показали, надеюсь, что у них не возникнет в ближайшее время желание нагрянуть к нам в гости:065:. Хорошие у меня свекры:0016:, но устаю я от гостей сильно...

А там даже отдохнула: мало того, что от хозяйства была отстранена полностью :):fifa:, так и с Сашкой они возились целыми днями :0070: - благодать!! Даже утром, Саша просыпается часов в 8, у меня ее забирали и была возможность еще какое-то время с мужем в постелье поваляться :008: По секрету: ну и зажгли мы с мужем за эти дни:008::008: Прямо как до беременности...

Совет тем, кто есть смесь и хочет поехать куда-то на машине: горячую воду удобнее брать в термосе. Я купила подогреватель с адаптером для прикуривателя - он очень долго греет - из термоса гораздо проще:019:, короче зря я на этот подогреватель 1200 руб. потратила...

А еще, девочки, в очередной раз я зауважала свою Эмму!:love: Мы ездили на моей машине, потому что она автомат - на трассе легче. У меня Хонда Джаз. Кто знает, машинка совсем небольшая, багажник более чем скромный, так вот коляска влезла в багажник полностью с шасси и люлькой!! И еще куча вещей была запихнута туда же: все Сашины вещи, шезлонг FP, подарки! В салоне с нами ехали только продукты на дорогу и 1 сумка с нашими с мужем вещами! Все-таки очень продуманная коляска: колеса отстегиваются одним нажатием, люлька складывается и места занимают немного!!! Короче, теперь я ее еще больше лублю!:love:

Один минус: Сашу к рукам кажись приучили за это время... Терь как положишь - сразу нытье... Надеюсь, удастся обратно сделать из нее пай-девочку...

все, пошла почитаю, что тут у вас произошло за эти дни, пока Саша спит...

Витаминк@
11.01.2010, 11:37
Девы, привет!!!!!!!!!!!!!!! Всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!

Девочки, кажись, никуда мы не поедем, здесь, вроде, тоже повышение светит!!!! Тоже не плохо!!!!!!!!
Так что отставить собирать чемоданы!))))))))))))))))

Сегодня ели рисовую кашку в первый раз, после гречки очень даже ничего пошла)))))))))))) И моя мадама практически не есть фрукты))))))))))))) зато брокколи очень любит))))))))

Лафаня
11.01.2010, 12:08
у моего не мерзнут, одет в тонкий носок, пуховые топы, комбез керри и сверху чехол на ножки

а какая у вас прогулка ?:)

Infinity_NT
11.01.2010, 12:38
Девы, привет!
Мы, кажется, благополучно пережили вакцинацию, хотя в первую ночь у нас поднялась температура до 37.6. Выпили нурофен детский, а дальше все было ок и без него.
Наверное завтра поеду в детский магазин за баночками для прикормов!

я боюсь ошибиться(
а ещё ближайший дет. магаз у меня ЗМ
поэтому туда летаю...
так вот там выбор небольшой
да ещё я часто забыываю Ваньины шмотки
чтоб точно знать что нам не будет мало(((:001:
в общем...

Мне сейчас ЗМ совсем не понравился (пешком 5 минут от дома). Я специально ездила в магазин "Дети" в Купчено, очень порадовал выбор. В последний раз купила там 9 комбезов!:010: Правда 4 хорошо на вырост.

Крепись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
У нас зубы еще только предстоят!

Долька
11.01.2010, 12:56
Всем привет!
Вот и нам сегодня стукнуло пол годика http://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/prazdnik.gif
Мы уже ползаем, два раза уже села сама, зубов у нас еще нет.
Пойду собираться гулять, после прогулки мы покажемся.

ОльШаник
11.01.2010, 13:21
ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИя!!!!!
у НАС РАДОСТЬ :))) МЫ не по пластунски, а НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ ПОПОЛЗЛИ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ :))))
ТЕПЕРЬ только отвернешься, а доча уже на другом конце комнаты, то в коридор, то теперь новое увлечение мои тапки синего цвета, вес время к ним ползет.... :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower: Алиса молодец. Мой то по полу ползает по-пластунски, а по кровати на карачках. Мож на полу скользко и у него ноги расплзаются:009:

Ах, у кого-то уже ползают.. а я пока наслаждаюсь переворотами..:080: до сих пор не привыкла еще, что положишь на спину, а он уже на животе... так классно! :love: (ну сидеть то тоже пытаемся, но сам еще не сел пока).. и на четвереньки после упражнений с каждым днем все крепче встает.. прям видна разница..
ой, а сейчас и с живота стал переворачиваться.. ураа! :080::080::080:
ну меня поймут те, у кого ребенок тоже лентяй :)

Женя, тебя все отлично понимают, потому что видеть успехи своего ребенка - это счастье:080:

ну и как? я то в полном восторге осталась.. особенно после зала аймакс 3Д :)

И я была на Аватаре аймакс 3Д. По началу даже голова закружилась, когда космос показывали, а потом мозх привык и уже вопринимал как обычный фильм. У меня наверно не правильный мозх:009:

ааа
кажется получилось))
спасибо Мане)))той которая Маняня)):flower:

Какой взгляд то осознанный. Красавец мужчина:love:

katri81
11.01.2010, 13:39
Всем привет!
У меня вопрос, пошла в аптеку за нурофеном детским, а там он со вкусами. Я побоялась для малыша брать. А какие вы используете жаропонижающие?

djuli
11.01.2010, 13:44
до чего ж лапочка! :love:

Симпотяги мальчишки!:love:

!

Пупсики какие!!! Глазки у Николки замечательные :love:

Спасибо девули всем, сама любуюсь:073:

panterochka
11.01.2010, 13:44
Ника09, какие детки красивые
:) а глазки у малыша тааакие большие :))))))

вообще, девочки, у всех такие деттки разные, но такие хорошенькие
:))))
чувствую, через годик скучать буду по такому возрастату деток :))))
не успевать бегать за ними будем :))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЮШКАМИ :)
http://kilat.ru/muliki/mult_101.gif (http://kilat.ru/mult3.htm)

AKw
11.01.2010, 13:46
а я вот хочу капеллу купить..на неё настроили друзья, которые были оч довольны этой прогулкой...
только комбез нам в ножках маловат...

Infinity_NT
11.01.2010, 13:48
Всем привет!
Вот и нам сегодня стукнуло пол годика http://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/prazdnik.gif

Поздравляю с серьезной датой!:flower:

Всем привет!
У меня вопрос, пошла в аптеку за нурофеном детским, а там он со вкусами. Я побоялась для малыша брать. А какие вы используете жаропонижающие?

Позавчера использовала Нурофен с клубничным вкусом! Все было ок. Никаких алергических реакций.

Сергеевна
11.01.2010, 13:50
Всем привет!

свечи без вкусов :065:
имхо, таким малышам не нужно давать в рот жаропонижающие

panterochka
11.01.2010, 13:50

АААА....:010::065: НАШ папа лимон доче дает в тихоря от меня пососать дольку :)

Infinity_NT
11.01.2010, 13:54

Нам 2 педиатора из Вирилиса советовали Нурофен.

Чавелла
11.01.2010, 13:57
Девочки всем приветик !!!:flower:Вообщем мы вчера уже полноценно )сели :support:Так интересно было наблюдать !А ещё мы активно уже начали ползать вперед :support:Вот ,поделилась счастьем ,сейчас гулять пойдем !:)

katri81
11.01.2010, 14:02

ну эти аптекари, хоть бы подсказали!!! Спасибо за совет!

Чавелла
11.01.2010, 14:03

Наш папа тоже часто такого рода прикормы вводит .:))У меня скоро уже сдвиг на этой почве будет :010:,ребенку пытается дать все ,что не приколочено :010:,говорит а что она ведь уже взрослая :)

panterochka
11.01.2010, 14:11
отметили 6 месяцев :)
http://s002.radikal.ru/i198/1001/96/cd11ed6f0b8f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s001.radikal.ru/i195/1001/4d/af1cd2c03c7c.jpg (http://www.radikal.ru)

Сергеевна
11.01.2010, 14:12
АААА....:010::065: НАШ папа лимон доче дает в тихоря от меня пососать дольку :)

ВИТАМИН в чистом виде :ded::))

на самом деле, еси у ре аллергии нету - ниче в этом криминального ;)

цитрусовые тока шо .... но я вчера попугалась, седня смотрю на нее - мордовасия чистенькая (ттт) :))

Сергеевна
11.01.2010, 14:13

ну дык и у меня нурофен :fifa: в свечах

Сергеевна
11.01.2010, 14:14
ну эти аптекари, хоть бы подсказали!!! Спасибо за совет!

аптекари - не педиатры !!!! советуют врачи, аптекари продают то, шо ВРАЧ насоветовал :ded:

Викот
11.01.2010, 14:19
Девочки, привет! Здороваюсь, быстро читаю (хорошо что пока только 6 страниц со вчерашнего) и гулять! Лафа кончилась: папа вышел на работу, а малышка стала днем меньше спать.
Наш папа тоже часто такого рода прикормы вводит .:))У меня скоро уже сдвиг на этой почве будет :010:,ребенку пытается дать все ,что не приколочено :010:,говорит а что она ведь уже взрослая :)
Мой уже мороженым кормил. Теперь как видит стаканчик или конус, требует, губами причмокивает. И мандарин пробовали.

Алиса просто красавица, настоящая именинница! Здоровья и счастья!!!

Fennec
11.01.2010, 14:28
Девочки, всем привет! На улице красота неописуемая! :love:

Не успеваю все читать, только последние странички видела...

Всем привет!
Вот и нам сегодня стукнуло пол годика
Поздравляем с важной датой! Растите здоровенькими! :flower::flower::flower:

Девочки всем приветик !!!:flower:Вообщем мы вчера уже полноценно )сели :support:Так интересно было наблюдать !А ещё мы активно уже начали ползать вперед :support:Вот ,поделилась счастьем ,сейчас гулять пойдем !:)
Ух, ничего себе, какие вы шустрые! Молодцы! :support:

Вот это красавица! С цветком - прямо Кармен! :love::love::love:
С полугодием вас! :flower:

STARушка
11.01.2010, 14:28
а какая у вас прогулка ?:)

капелла 901

Викот
11.01.2010, 14:33
у меня то точно гены- я тоже была маленькая большой и крупной- переросток одним словом , да и сейчас не маленькая совсем:))
Гены - сила.
Ну у меня вроде не в кого особо.. муж высокий, но фигуристый :), мама так вообще метр с кепкой.. да и по мужниной лини особо крупных нет.. думаю., потом сравняется, станет обычным..или как это назвать.. :)
Красивым парнем - вот как.
Может вы в нас влюбились?:love: Мы ЗА!
Возможно, кто знает, что у молодёжи на уме?
Женя, детки - прелесть. Т-т-т. И похожи, просто очаровашки!
Да, Николка определенно красавец, а друг тоже симпатяга, но помельче. Здорово, когда друзья с детства!

Infinity_NT
11.01.2010, 14:40
Здорово!:)
Красотка именнинница! :flower: Мама тожа!;)
ну дык и у меня нурофен :fifa: в свечах
Даже не знала что есть такие у Нурофен!:)
Девочки, всем привет! На улице красота неописуемая! :love:

Ой гулять хочется!!!!!!!!! Обещали потепление!
Я сегодня покрываю паркет защитой от влаги пока Настюха спит! В пролете моя прогулка!

Fennec
11.01.2010, 14:40
О, чуть не пропустила новое фото нашей звезды!
Как всегда, неотразим! :061:
И сестричка - прелесть! :love:

panterochka
11.01.2010, 14:42
ох, девочки!! спасибо :)) порадовали комментами :)

Викот
11.01.2010, 14:47
:046::046::046::046:
А как поначалу ел? И на какую именно еду он сейчас набрасывается7 Мишка что-то не прониркся пока. Кормлю по чуть-чуть и то - жду, когда ротик разинет случайно:))
Моя тоже не прониклась. Сначала и брокколи, и цв. капусту ела, и кабачок с молоком с удовольствием, а теперь всем плюется, подавай кисловатые типа кабачок+яблоко, тыква+яблоко.

анекдот:004:
" Девочка.
75 лет.
сама виновата.":065:
:085::085::085:

Может, верхние идут? У нас тоже единички прорезались, а стала меньше спать и днем, и ночью. Но без капризов, т-т-т.
Даже на санках не мерзнем, в прогулке теплее и выше от земли.
всем приветы!:support:
мы вернулись из поездки к свекрам в г.Ржев Тверской обл. (650 км от Питера).:support:
Привет! С возвращением.

letka
11.01.2010, 14:47
Ух, здрям! Последнее время только читаю ,писать некогда. Но все, каникулы мои закончились, все разбежались по работам, я снова с сынулей одна.

:001::001::001:
Юль, как самочувствие?

Какие лапочки, тьфу на вас.

Ой, глазюки какие у обоих! :flower:

Держись! У меня последняя ночь тоже не сахар была - непонятно что такое, просыпается каждые пол часа и плачет :( И сиська не нужна и ручки..... уже даже не пыталась его в кроватку переложить, спал с нами.....еще и подъем мне устроил в 8.30 утра... благо через часик после этого еще минут 40 подремали вместе.

Девочки, кажись, никуда мы не поедем, здесь, вроде, тоже повышение светит!!!! Тоже не плохо!!!!!!!!

Сегодня ели рисовую кашку в первый раз, после гречки очень даже ничего пошла)))))))))))) И моя мадама практически не есть фрукты))))))))))))) зато брокколи очень любит))))))))
О! У начальства 7 пятниц на неделе :)))
Везет вам с овощами, мы тут чернослив распробовали... теперь овощи едим с трудом, а брокколи так вообще полная кака для ребенка :)

Сергеевна
11.01.2010, 14:51
Юль, как самочувствие?
)

уже :075::077:
расслабиться не дали :))

letka
11.01.2010, 14:58
Ну прям настоящая именинница!

уже :075::077:
расслабиться не дали :))
Герой :036:

Викот
11.01.2010, 14:59
Здорово, что не вы за повышением, а оно за вами. И вам все здоровья!!!
Мы после визита к врачу за каши примемся.
Девы, привет!
Мы, кажется, благополучно пережили вакцинацию, хотя в первую ночь у нас поднялась температура до 37.6. Выпили нурофен детский, а дальше все было ок и без него.
Ой. нам бы тоже нормально пережить вакцинацию. Нурофен еще не пробовала, купиладетский панадол.
Всем привет!
Поздравляю Настеньку с полугодием! :063::063::063::063::063::063: Здоровья и счастья!!!
Ника09, [SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЮШКАМИ :)
http://kilat.ru/muliki/mult_101.gif (http://kilat.ru/mult3.htm)
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Влт молодцы! Поздравляю!!!
Тоже пошли гулять.

Викот
11.01.2010, 15:07
Поздравляю всех малышей с датками!
Желаю здоровья, счастья и новых достижений!
Радуйте своих мам и пап!!!
Никак не научусь ставить картинку посередине:009:.

AKw
11.01.2010, 15:08
Даже на санках не мерзнем, в прогулке теплее и выше от земли.

.

я думала что у нас люлька всё же повыше будет чем ту которую я насмотрела.
хочу капеллу...и цвет приятный серо-голубой...:019:
мой любимый цвет...мой любимый размер:004:

lilunka
11.01.2010, 15:25
Девы, всем привет!
муж на работу, я к Вам:073:
детки-конфетки!
малышей с датками:))
собс-но наши новости
наши зубы:065:

:flower:
Мы сразу на 80 см брали! Не знаю как насчет следующей зимы, а на эту нам точно хватит!:))
Правда в слинг как у Кати-Лилунки наверняка не влезет, это минус!

Натах влезет , там же лямки или как их назвать двухметровые , умотаться можно:065:

а я на своего нигде бодики 80е с длинным рукавом найти не могу, прям дефицит какой-то:009:

AKw
11.01.2010, 15:32
Катюш, мужчина-красавец!!!:flower:
вторая фотка-была брокколи?)))
у нас вся стенка в новой квартире в брокколи))
благо там обои ещё не новые, не успели поклеить...

djuli
11.01.2010, 15:32
Девы, всем привет!
детки-конфетки!
собс-но наши новости
[

Натах влезет , там же лямки или как их назвать двухметровые , умотаться можно:065:

а я на своего нигде бодики 80е с длинным рукавом найти не могу, прям дефицит какой-то:009:

Класс! А чего это мы так смачно поели??

Неженк@
11.01.2010, 15:37

с ума сойти :010:

Витаминк@
11.01.2010, 15:44
О! У начальства 7 пятниц на неделе :)))
Везет вам с овощами, мы тут чернослив распробовали... теперь овощи едим с трудом, а брокколи так вообще полная кака для ребенка :)
Да уж, начальство....... Просто сначала, вроде, здесь прокатили нас с повышением, сейчас уже говорят, что будет, а то мы уж и место нашли, и в принципе, наверное, быстро переехали бы...... Лишь бы не было так - и не поедем, и здесь не получится, как оно часто бывает.......

Виолетта, чего эт нам повезло - мы после чернослива все в крапинку, а кк хорошо какали!!!!:005:
Девы, всем привет!
детки-конфетки!
собс-но наши новости

Ох. какие зубики!!!!!:love: класс!!!:flower: А вообще. Кать, Мишка очень поменялся буквально месяца за 3, сейчас совсем другой.

Маша, Алиса - чудо, как из сказки. а цветочек бесподобен!!!:flower:

STARушка
11.01.2010, 15:52
я думала что у нас люлька всё же повыше будет чем ту которую я насмотрела.
хочу капеллу...и цвет приятный серо-голубой...:019:
мой любимый цвет...мой любимый размер:004:

у капеллы один минус - коротковатая ручка, но я уже привыкла

Kozetta
11.01.2010, 16:26
Всем привет :flower:

Всех именинников с датками! :080::080::080: Здоровья-здоровья-здоровья :support:
Я тут засуетилась малость...
ВОт наш краткий отчетец.
Сгоняли в ФИнку на 6 дней. Снимали там коттедж на 6-ых (двое из которых маленькие дети) 500 км, ни больше не меньше + граница :001: Границу туда стояли долго, часа 4 с лишним, но Варя вела себя прекрасно! Капризничать начала только за полчаса до места назначения, итого дороги - 11 часов :001::001::001: Спала, ела, тусила у меня на руках. Там тоже чудненько отдохнули , пытались гулять (при минус 25-30) :065:, папа ходил на рыбалку, мы отсыпались. Ниче не делала там :008: Готовили наши друзья :008: Вобщем отдых чувствовался прекрасно. В сауне парились .. Пошопились в НМ :073: приятненько..... Купила в Антилле распродажную Рейму (74 р-р)и флисовую поддеву Варюшке на весну. Думаю, и на осень хватит. Пыталась найти банки с овощами, нигде не видела однокомпонентных, но наверное плохо искала, вопчим вернулись без банок. Искала Ауфбаукальк. Безуспешно :005: Буду либо заказывать, либо знакомых просить.
Обратная дорога была потяжелей - нам в ФИнке разбили стекло в машине, оно потрескалось, но не развалилось, начало разваливаться прямо на пути домой. За окном -25 а у нас в салон стекло сыпется :001: жутковато. Но наш папа не промах - нашел какую-то лавку, прикупил чего надо и срочненько заделал пробоину :support:
Вобщем, вернулись домой, чему рады. Лечим щеки :091:

Вчера ездили в гости к Майе (Маняня). Отлично посидели.
http://s002.radikal.ru/i197/1001/d9/cc5cb9493bd7.jpg
Только Варя отнимала у Анфисы игрухи
http://i073.radikal.ru/1001/02/e883cd7efb82.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1001/dc/ccb8ec3d21a1.jpg

Kozetta
11.01.2010, 16:30
Кать ,Миха супер. :love: Зубки такие большие уже. А прикорм ваще песня. :))
Мы тоже наконец прикорм скоро начнем. ВОт только банками закуплюсь и с педиатром посоветуюсь с чего лучше начать с овощей или с кашек. Всеж стройные мы :008:
!
Дашуль, видела, тебе кулачки нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лови, чтоб все удалось :091:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.01.2010, 16:59
всем привет. мы ходили погулять- 2 часа прогуляли в итоге. Игорь доволен дальше некуда в сугробы он нырял и прыгал в них и с горки катался- получал удовольствие от большого кол-ва снега.
Детишки на фотках у всех просто прелесть, заиньки такие хорошенькие.

lilunka
11.01.2010, 16:59
Катюш, мужчина-красавец!!!:flower:
вторая фотка-была брокколи?)))
у нас вся стенка в новой квартире в брокколи))
благо там обои ещё не новые, не успели поклеить...

Класс! А чего это мы так смачно поели??

да, девы, это оно, брокколи:073:

Ох. какие зубики!!!!!:love: класс!!!:flower: А вообще. Кать, Мишка очень поменялся буквально месяца за 3, сейчас совсем другой.

фсё краше и краше?:065::065::065:

Машуль, фотки класс!!
я тож хотела посоветоваться, но мы перестали какать сами вообще, а перед НГ врач заболела, ну и я сама что считала нужным, то и начала вводить, какахи появились....
вот завтра придёт врач расскажем про наши успехи:))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.01.2010, 17:03
да, девы, это оно, брокколи:073:

а я не даю в тарелку с едой руки засовывать- а Марго так хочется туда руки засунуть:))
А вообще моя краса очень любит покушать -когда видит что дастают ее тарелку и ложку так вообще рот до ушей и радостный визг на всю квартиру:)

lilunka
11.01.2010, 17:13
а я не даю в тарелку с едой руки засовывать- а Марго так хочется туда руки засунуть:))
А вообще моя краса очень любит покушать -когда видит что дастают ее тарелку и ложку так вообще рот до ушей и радостный визг на всю квартиру:)

ну я тоже стараюсь не давать, но не всегда получается, ещё он ложку отнимает, в рот пальцы засовывает, ещё делает иногда бррррр (ну это когда слюни плюс еда по сторонам)
свинтус короче:065:

Infinity_NT
11.01.2010, 17:19
Девы, всем привет!
детки-конфетки!
собс-но наши новости
[/IMG]

наши прикормы

Красавец-гурман!:)
Катюха, а что уже кушает Мишаня? Я только завтра поеду за банками!:008:

Прикольный слинг! А как называется твоя модель слинга?
Наш с кольцами теперь не катит! Горизонтально теперь не поносить, скандал! Нам надо только вертикально!

Всех именинников с датками! :080::080::080: Здоровья-здоровья-здоровья :support:
Я тут засуетилась малость...
ВОт наш краткий отчетец.
Сгоняли в ФИнку на 6 дней. Снимали там коттедж на 6-ых (двое из которых маленькие дети) 500 км, ни больше не меньше + граница :001: Границу туда стояли долго, часа 4 с лишним, но Варя вела себя прекрасно! Капризничать начала только за полчаса до места назначения, итого дороги - 11 часов :001::001::001: Спала, ела, тусила у меня на руках. Там тоже чудненько отдохнули , пытались гулять (при минус 25-30) :065:, папа ходил на рыбалку, мы отсыпались. Ниче не делала там :008: Готовили наши друзья :008: Вобщем отдых чувствовался прекрасно. В сауне парились .. Пошопились в НМ :073: приятненько..... Купила в Антилле распродажную Рейму (74 р-р)и флисовую поддеву Варюшке на весну. Думаю, и на осень хватит. Пыталась найти банки с овощами, нигде не видела однокомпонентных, но наверное плохо искала, вопчим вернулись без банок. Искала Ауфбаукальк. Безуспешно :005: Буду либо заказывать, либо знакомых просить.
Обратная дорога была потяжелей - нам в ФИнке разбили стекло в машине, оно потрескалось, но не развалилось, начало разваливаться прямо на пути домой. За окном -25 а у нас в салон стекло сыпется :001: жутковато. Но наш папа не промах - нашел какую-то лавку, прикупил чего надо и срочненько заделал пробоину :support:
Вобщем, вернулись домой, чему рады. Лечим щеки :091:

Девченки - лапочки!:love:
В финке окна бьют!:001: а мне рассказывали что люди они приличные!:))

Моя в последнее время так смешно дрыгает ногами, когда лежит на животе!:023:

Миссис Сойер
11.01.2010, 17:23
Всем привет.
Пишу из Петрозаводска. В НГ было -28:001:
В 4-к.кв. были:
1. Я + 2 сына
2. Брат с женой + дочка двух лет
3. Сестра с молодым человеком
4. Родители
5. Бабушка
:010::010::010:
Но я рада, что мы все сумели собраться.:075::017::075::028::014:
Обилие родственников играет злую шутку:я не могу отойти от детей, т.к. они начинают приставать с безобразиями к кому не надо. Когда я дома одна - приставать не к кому, и я спокойно делаю, что мне надо. у капеллы один минус - коротковатая ручка, но я уже привыкла
У меня такая же проблема. Думаю прикрутить на ручку 2 насадки на руль (одну у мужа стяну, другую купить придётся), такие шарики для вращения руля одной рукой. Вот и удлиннение:016:

lilunka
11.01.2010, 17:41
Красавец-гурман!:)
Катюха, а что уже кушает Мишаня? Я только завтра поеду за банками!:008:

Прикольный слинг! А как называется твоя модель слинга?
Наш с кольцами теперь не катит! Горизонтально теперь не поносить, скандал! Нам надо только вертикально!

май-слинг, на рюкзак похож замотанный
мой в кольцах сразу отказался сидеть!

едим пока только брокколи и начала кабачок вводить
на брокколи какахи появились, а вот с вводом кабака на удивление опять пропали.... ну будем ждать:065:

Долька
11.01.2010, 17:48
Поздравляю с серьезной датой!:flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЮШКАМИ :)
http://kilat.ru/muliki/mult_101.gif (http://kilat.ru/mult3.htm)[/CENTER]

Поздравляем с важной датой! Растите здоровенькими! :flower::flower::flower:

Спасибки:love:

Долька
11.01.2010, 17:49

Две красотки :love::love::love:

Долька
11.01.2010, 17:55
Отгуляли 3 часа, на улице красота:love:
У всех детки прелестные:love:
И мы покажемся:

А это Настя встала на ноги

Kozetta
11.01.2010, 18:23
ну я тоже стараюсь не давать, но не всегда получается, ещё он ложку отнимает, в рот пальцы засовывает, ещё делает иногда бррррр (ну это когда слюни плюс еда по сторонам)
:)):)):)) поржала. Блин, чтож с кухней будет у нас? :001: :))

Ага ,Варюха тож дрыгает! И руками загребает.... То ли летит/то ли плывет :073:
И мы покажемся:

зайка :love: Тока всеж лучше ползать :091::091::091:

Infinity_NT
11.01.2010, 18:29
Представила!:))

май-слинг, на рюкзак похож замотанный
мой в кольцах сразу отказался сидеть!

едим пока только брокколи и начала кабачок вводить
на брокколи какахи появились, а вот с вводом кабака на удивление опять пропали.... ну будем ждать:065:
Нашла картинку:
http://www.koalas.ru/mai_catalog.php#luks
Такой?

От кабачков какахи говорят всегда налаживаются! Все равно вам @@@@@@@@@@@@@@Все таки важное это дело!
Я помню, Миха с самого начала ругался на слинг с кольцами. Мне летом он оказал добрую услугу: я кормила Настюху на прогулках и он нас прикрывал!:008:
Сейчас тоже служит верой и правдой. Настюха в нем хорошо ползает. Это побуждет ее к ползанию и я давольна! Она и сама МОГЕТ, но быстро устает!

Нравится в мае что распределение тяжести идет равномерно! В слинге с кольцами этого конечно не так!

Катюха, а вот такой слинг удобнее или совсем нет?

http://vkontakte.ru/photo-10204315_131381580#photo/-10204315_131381610

А вот тем кто умеет шить (я к таким не отношусь:008:):
http://www.slingokonsultant.ru/makesling/mei-sling.php

Неженк@
11.01.2010, 18:51
Девочки, мозга за мозгу зашло
я малость офтоп
вот есть внебюджетные фонды: пенсионный, медицинский и страхования. А ОСАГО к ним (внебюдженым фондам) не отосится??? Единственное что касается только владельцев авто! Что-то я совсем :009:

alisa
11.01.2010, 19:12
Девочки, мозга за мозгу зашло
я малость офтоп
вот есть внебюджетные фонды: пенсионный, медицинский и страхования. А ОСАГО к ним (внебюдженым фондам) не отосится??? Единственное что касается только владельцев авто! Что-то я совсем :009:

дак ОСАГО - это же не фонд... (обязательное страхование авто-гражданской ответственности), а касается да, только автовладельцев.. или я вопрос не поняла :016:

Неженк@
11.01.2010, 19:23
дак ОСАГО - это же не фонд... (обязательное страхование авто-гражданской ответственности), а касается да, только автовладельцев.. или я вопрос не поняла :016:

ну так туда все складываются, а из него ТОЛЬКО выплаты по автомобильным казусам? :016:

lilunka
11.01.2010, 19:35
Представила!:))

Нашла картинку:
http://www.koalas.ru/mai_catalog.php#luks
Такой?

От кабачков какахи говорят всегда налаживаются! Все равно вам @@@@@@@@@@@@@@Все таки важное это дело!
Я помню, Миха с самого начала ругался на слинг с кольцами. Мне летом он оказал добрую услугу: я кормила Настюху на прогулках и он нас прикрывал!:008:
Сейчас тоже служит верой и правдой. Настюха в нем хорошо ползает. Это побуждет ее к ползанию и я давольна! Она и сама МОГЕТ, но быстро устает!

Нравится в мае что распределение тяжести идет равномерно! В слинге с кольцами этого конечно не так!

Катюха, а вот такой слинг удобнее или совсем нет?

http://vkontakte.ru/photo-10204315_131381580#photo/-10204315_131381610

А вот тем кто умеет шить (я к таким не отношусь:008:):
http://www.slingokonsultant.ru/makesling/mei-sling.php

да такой как на картинке
на второй это фаст, ну грубо говоря рюкзак, одевать быстрее носить немного тяжелее

Infinity_NT
11.01.2010, 19:46
И мы покажемся:

Красавица!!!!!!!!:love:

да такой как на картинке
на второй это фаст, ну грубо говоря рюкзак, одевать быстрее носить немного тяжелее

Спасибо! Я же знала что ты экперт!:flower:

Тaтьянкa
11.01.2010, 19:52

Очень рада за вас! Пусть повышение случится поскорее! А потом давай в Питер;)

lilunka
11.01.2010, 19:54
Спасибо! Я же знала что ты экперт!:flower:

узкопрофильный только:))

Vasi Lisa
11.01.2010, 20:02
И мы покажемся:

красавица!!!!!!!!!!!!!
с полугодиком вас!!!!!!!! :flower:

Kozetta
11.01.2010, 20:07
Девы , мы упали :001::001::001:
шли в ВВ платить за круг Свимтрейнер и шлепнулись: я на коленки, Варя головой в лужу :001: Вроде не ударилась, испугалась просто - не орала даже и сейчас вроде, ТТТ, все ОК:091::091::091: Но испугались:001::001::001::001::001::001::001::001: :005:
блин, не знаю на кого ругаться, но в Финке такие же снегопады, НО ВСЕ УБРАНО!!!!!! :wife:

Ника09
11.01.2010, 20:25
Всем привет!
Всем привет!
Поздравляю с полугодовасием! :flower::flower::flower: растите здоровенькими! :)

Ника09
11.01.2010, 20:28
[CENTER]Ника09, какие детки красивые
:) а глазки у малыша тааакие большие :))))))

Спасибо! :flower:

Полностью согласна!

Так Нурофен и свечи есть..

Ника09
11.01.2010, 20:35

Красавица то какая именинница, ну про маму уж молчу))) :love::love::love: Мы б и вас в невесты с удовольствием взяли, да боюсь, что больше не дадут нам девушек хапать в топике :))

Красивым парнем - вот как.

Женя, детки - прелесть. Т-т-т. И похожи, просто очаровашки!

О, чуть не пропустила новое фото нашей звезды!
Как всегда, неотразим! :061:
И сестричка - прелесть! :love:

СПАСИБО! :flower:

Какие лапочки, тьфу на вас.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.01.2010, 20:48
шли в ВВ платить за круг Свимтрейнер и шлепнулись: я на коленки, Варя головой в лужу :001: Вроде не ударилась, испугалась просто - не орала даже и сейчас вроде, ТТТ, все ОК:091::091::091: Но испугались:001::001::001::001::001::001::001::001: :005:
блин, не знаю на кого ругаться, но в Финке такие же снегопады, НО ВСЕ УБРАНО!!!!!! :wife:
ох................ все хорошо будет.;)
испугалась наверное ты больше, а Варя скорей всего и не поняла что произошло
я тож когда хожу с ВВ сейчас шлепнутся боюсь. но с коляской сейчас очень тяжело проехать к сожалению

alisa
11.01.2010, 21:03

наши прикормы

наши четвереньки

ВСЕ ДЕТКИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!:love::love::love:

Infinity_NT
11.01.2010, 21:12

:001::001::001:
Пусть все обойдется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ника09
11.01.2010, 21:22
Девы, всем привет!

Замечательные малыши!!!!:080:

У нас один в один :)):014:

И мы покажемся:

Какие же у нас малыши все в топике хорошие! :)

An'kin
11.01.2010, 21:22
Всем привет!
Наконец-то праздники закончились и все пошло своим чередом! А то за эти дни режим, который я так долго выстраивала, совсем сбился :(
Сегодня доктор к нам приходила, набрали мы за 1 месяц и неделю - страшно сказать: аж 340 грамм :002: Сидела сегодня, составляла новый график, распорядок дня так сказать, по которому будем с Вероникой все делать - кушать, спать, гулять... (еще бы ей он понравился, этот график мой :065:).
А то все как-то наперекосяк: ест плохо, постоянно пытаюсь ее докормить, в итоге к следующему кормлению она приходит с полным желудком. И снова ни ест ничего! Как же надоела уже эта борьба с кормежками!!!!! :033::033::033:
Девочки, у кого были такие баталии с ребятенком, как вы справлялись??? :091::091::091:

А, и еще! Мы сегодня поползли... тихонько так... и только назад :))
Не даром мы Раки :))

Ника09
11.01.2010, 21:23
@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, что без последствий!

An'kin
11.01.2010, 21:33
Всем привет!

http://gifr.ru/data/gifs/f/4/6/f46566c757.gif (http://gifr.ru/show/f46566c757)

http://gifdr.narod.ru/i/dr/09.gif

И мы покажемся:

Какие вы улыбчивые, прелесть :love:

Kozetta
11.01.2010, 21:35
спкасибо за кулачки, я тоже очень надеюсь, что без последствий. Завтра у нас УЗИ ГМ (плановое), так что заодно и проверим

Всем привет!

Девочки, у кого были такие баталии с ребятенком, как вы справлялись??? :091::091::091:

А, и еще! Мы сегодня поползли... тихонько так... и только назад :))
Не даром мы Раки :))
поползли - отлично! :flower: поздравляю
Насчет кормежки... ну мы тоже так иногда едим, но мне повезло у Варюши отличный аппетит (хоть по ней и не скажешь)... я бы не парилась, тем более 340 грамм в 6 мес по-моему норм. прибавка :009:
и уж с графиками я точно не собираюсь заморачиваться. ибо у деток свой график всегда, никогда не угадаешь

Долька
11.01.2010, 21:49
красавица!!!!!!!!!!!!!
с полугодиком вас!!!!!!!! :flower:

Всем привет!

Поздравляю с полугодовасием! :flower::flower::flower: растите здоровенькими! :)

http://gifr.ru/data/gifs/f/4/6/f46566c757.gif (http://gifr.ru/show/f46566c757)

http://gifdr.narod.ru/i/dr/09.gif

Какие вы улыбчивые, прелесть :love:

Спасибки девочки :love::love::love:

Долька
11.01.2010, 21:50

Ттттттт, чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Infinity_NT
11.01.2010, 21:52
...
Машуня, а круг круг Свимтрейнер для моря или для ванны?:008:

panterochka
11.01.2010, 22:06
lilunka, какой зубастик :)))))

panterochka
11.01.2010, 22:08
Долька, как здорово стоит дочурка у тебя :)

An'kin
11.01.2010, 22:12

Какая Алиса лапочка! :flower:
А с цветочком - ну просто не хватает слов! :love:

An'kin
11.01.2010, 22:18
собс-но наши новости
наши прикормы
наши четвереньки
Какие зубастики :))
А брокколи действительно очень вкусные :046:
Мы их также едим!
Ну и на четвереньках вы так уверенно уже, умничка! :love:

An'kin
11.01.2010, 22:19
Только Варя отнимала у Анфисы игрухи

Чудные девчушки-подружки!!! :love::love::love:

An'kin
11.01.2010, 22:24

Ох, нам бы так! Нам бы Маргошин аппетит... :005::005:

Kozetta
11.01.2010, 22:25
Машуня, а круг круг Свимтрейнер для моря или для ванны?:008:
Наташ, я планирую пока в ванной его. Но он вроде и на большой воде тоже используется
lilunka, какой зубастик :)))))
Маш, твою красотулю тоже видела! Очаровательная мадама! С цветком! :-)

An'kin
11.01.2010, 22:26

Ага ,Варюха тож дрыгает! И руками загребает.... То ли летит/то ли плывет :073:

Ага, и моя тоже дрыгает ножками, сегодня заметила :)

An'kin
11.01.2010, 22:28

Ой, ужас! :001::001::001:
Крепче держитесь на ногах!
Я сама когда несу на себе Веронику все время боюсь споткнуться и упасть. Я падкая женщина в этом смысле :))

An'kin
11.01.2010, 22:29
Красавица то какая именинница, ну про маму уж молчу))) :love::love::love: Мы б и вас в невесты с удовольствием взяли, да боюсь, что больше не дадут нам девушек хапать в топике :))

Тааааак, Захарику не хватает 2-х невест?...
Ему б жить на Востоке :))