Вход

Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Краюшка
12.02.2010, 14:31
Кристиночку , Алису и Петра с днюшечками!!!!! Растите красотульками умницами!!!!! Новых побед!!!!!!!!!!
:support::support::support:

Девочки, хочу вам показать Санька:

вместе загружаем посудомойку
[/URL]

что там мама собирается готовить?
(http://www.radikal.ru)

давай, готовься рыбка быстрее))

еще чуть-чуть и я встану
(http://www.radikal.ru)

не копируем:flower:
Олечка, Саша бесподобен!!!! Скоро и картофан начнет чистить))))) Глазюки таакие красивые и большие...мммм:love:

[URL]http://kurufin.narod.ru/html/Translate/natalya.html

У меня у мужа не совсем обычное имя (особенно в сочетании с обычной фамилией:065:) поэтому моему брату и деткам друзей трудно запомнить и воспроизвести. В результате мой брат лет до 4х называл его Тата:))

А однажды на отдыхе мы жарили шашлыки с друзьями и вокруг нас крутился мальчишка из соседнего номера (лет 5ти) говорит пойду бабушку предупрежу что я с вами....
Приходит обратно с бабушкой и она спрашивает " он мне сказал, что с вами посидит, что здесь Юля, Ваня, Лена и.....Каратуз:010::046: Простите, говорит, я не поняла, а что это за имя такое?"
:046:
Спасибо за ссылочку))))) Теперь столько вариантов:)

:065::065::065:

Женя, Краюшка, какая история неприятная!!! Но главное - все живы-здоровы, а остальное - Ёрунда:flower:
Это точно!!! правда я теперь почему то на нервах...вчера полтора часа вне зоны, после работы..я начала беспокоится! Оказывается в магазине не было связи)))

лит
12.02.2010, 14:32
Лен, как мужа то зовут? Не поняла.......

в контакте глянь, за кем я замужем:))

Краюшка
12.02.2010, 14:38
Девочки спасибо всем за кулачки и потдержку, ну мы пошло сдаваться!

Девы, прювет!

сегодня идём к невропатологу, надеюсь всё ок;)

Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@ вам !Все будет окей!!!!!

Были у невролога вчера. У нас новый врач. По развитию все в норме, но из-за проступающих вен на голове она подозревает повышенное внутричерепное давление. В понедельник - опять на Узи, теперь уже головного мозга. Не успела я по поводу тазобедренных суставаов вздохнуть.

Не переживай, я думаю это просто особенность!!!

Ладалана
12.02.2010, 14:45
Не переживай, я думаю это просто особенность!!!

Надеюсь. У нас в принципе этих "особенностей" много. Сначала пугают страшными диагнозами, потом делают обследование и говорят, что все в норме, а через пару месяцев все само становиться как у всех. Но сколько мне это нервов стоит, каждый раз думаешь: "Не дай Бог". Может вообще забить на врачей?

Неженк@
12.02.2010, 14:51
Надеюсь. У нас в принципе этих "особенностей" много. Сначала пугают страшными диагнозами, потом делают обследование и говорят, что все в норме, а через пару месяцев все само становиться как у всех. Но сколько мне это нервов стоит, каждый раз думаешь: "Не дай Бог". Может вообще забить на врачей?

так у всех мам :))
сходите
а вы не делали узи головы никогда?
совсем не страшно
мы с Андрюшей нежно поворковали пока доктор нам по голове гладила прибором

Викот
12.02.2010, 14:53
:005:хотя девочка совсем молодая..или мне так казалось:009:
У меня была молодая,но ни рыба ни мясо. Всё не знаю, не могу сказать... Сейчас лет 35-40, но классная, веселая, как подруга.
спасибо. Да не знаю как, ничего особенного, делали с ней ладушки, за ручки ее держала, ей и тогда нравилось :-)))) а потом она сама стала.
Мы со своей давно играем, но как у вас не получается, так что это талант. :love:
Если кто помнит , про машинку писала.
Совсем взрослый, здорово сидит, уже автолюбитель. :)
Девочки, всем добрый вечер!
Вы еще меня помните?:)) У меня муж в командировке, сама заболела, и как итог-совсЭм отстала от жизни коллектива :008:
Помним! Да, облом со спортцентром!!! А у нас хоть и рядом Екатерининский, но Лину не с кем оставить. Лизу поздравляем с зубиком :flower:, пусть остальные подтягиваются безболезненно!
Вика, а ты какую смесь используешь? А то мы едим нутрилон, Лиза за обе щеки, а по мне такая гадость:025:
Девочки, а чего к неврологу в 6/7 мес. надо идти? COLOR]
Тоже Нутрилон. Говорят, что из всех смесей она самая вкусная, после нее ребенок другие не ест.
Про невропатолога: у каждой поликлиники свои порядки. Мы в 6 были, теперь в 9 пойдем, хотя пишет, что Лина здорова, претензий к ребенку нет.
http://i058.radikal.ru/1002/f4/c8018bf97dect.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1002/f4/c8018bf97dec.jpg.html)
:))
Хозяйственный паренек и СОЛНЫШКО! :love:
Доброй всем ночи!
Поздравляем Петеньку с мини-даткой! Желаем много здоровья и новых достижений! :flower::flower::flower:
Привет! Хорошие у вас достижения! Присоединяюсь к поздравлению и еще раз поздравляю Кристину, Алису и Петра! :flower:

Краюшка
12.02.2010, 14:54

Ну совсем забивать не стоит...я пользуюсь услугами Вирилиса, и все врачи получаются платные...и то...проверяю у двух трех других..а потом уже по обстановке! А с бюджетными ваще атас(((( Очень мало сейчас врачей от бога!!!!:(

Kozetta
12.02.2010, 14:54
Слушай, мы планируем в Пафос лететь с середины сентября где-то на месяц. Сначала 2 недели муж с нами будет, а потом так, может мама прилетит на недельку. Вот, ищу, может еще мамку какую подбить на сие путешествие))) Мы там были в свадебном путешествии - очень понравилось и еще там живут знакомые с ребенком, так что знают магазины, врачей, рестораны....куда обратиться если что?
АНь, я те в контакте напишу
не я с подругой лечу у нее сыну 2 будет.....лучше б не звала ее:073: весь мосх мне уже вынесла :065:...то вдруг чемоданы потеряют...то самолет не долетит ...ну и далее по тексту :))

ни фига се!!!! всего час бодрствует и опять на 2 часа:005: вот это да!!!!
А у меня уже в 9 начинает скандал закатывать и купается даже плохо

Оль я не то чтоб ее жалею....просто сейчас зубы и это просто невыносимо..она вся извивается из нее...если в шине то тока на руках...мы и так ее по-чесному 3 месяца относили

Ань еси в Греции все деньги не оставим....то может я уговорю мужа тебе компанию составить в конце сентября:))
у нас, к сож-нию, не я решаю, когда мы отдыхать поедем:065: еси с папой договоримся, то тоже присоединимся! :019:

вместе загружаем посудомойку

что там мама собирается готовить?

давай, готовься рыбка быстрее))

еще чуть-чуть и я встану

не копируем:flower:
Оля, Санек самостоятельный такой уже :019: Слушай, а он стекло плиты трогает? Оно не нагревается у вас?
Доброй всем ночи!

Поздравляем Петеньку с мини-даткой! Желаем много здоровья и новых достижений! :flower::flower::flower:
Кать, ну ты появляйся иногда ;)
Петю и Кристину с днюхой :flower::flower::flower:
Девочки, спасибо большое за хвалы:flower:
2 Наташа - пол без подогрева, я не парюсь - у нас тепло:008: А жалею, что в прихожей и в ванной и туалете не сделали подогрев:005:
Оля, у нас тоже очень теплый дом. И у нас есть теплый пол в прихожей и в ванной с туалетом.... Но мы его ваще не включаем.... Ребенок ведь не ползает между ботинок и в туалете.... зачем он вам?:009:

deny
12.02.2010, 14:58
Все мои дети (2 штуки) сегодня ночью веселились. В 02.00 младший пососал и давай гукать и за части лица меня хватать. Тут многие на это жаловались, но у нас такого не было. Вспомнив всё, что пишут про манипуляторов-детей, я дала Андрюшке грудь и сделала вид, что сплю. Он попел полчасика и уснул.
В 04.00 старший пришел к папе, папа в это время суток его к себе не пускает, поэтому он оделся :010: и пришел ко мне, сказав, что уже поспал и пора вставать. Я была уже готова, поэтому разрешила лечь с нами, с условием, что он не разбудит младшего:091: и не будет болтать. Он говорит:
- Да, мама, я как рыбка буду говорить (вчера были в Океанариуме)
Я сказала, что он будет молчать, как рыбка. Сын решил, что лучше согласиться.
А в 07.30 они с папой начали собираться в сад. Папа - молодец:flower: сына в сад отводит. Но иногда я встаю, чтобы они не поссорились:056: (а иногда папа нас с Тимом разводит:056: - в обще?OTE]
И так каждый день????? Ужас!:support::support::support:
[QUOTE=Верунец;38881143]так у всех мам :))
сходите
совсем не страшно
само узи нестрашно, старшен диагноз

deny
12.02.2010, 15:00
Оленька, выздоравливай и Лизу не зарази@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо еще раз за поздравления!

Неженк@
12.02.2010, 15:00
да всё норм будет!

deny
12.02.2010, 15:20
Лен, пошла смотреть, как мужу зовут, и пришла в восторг от твоих видео!

Викот
12.02.2010, 15:22
уменя сегодня праздники начались в 6 утра!!!:008:
вот и сижу думаю...может лучше былою того...
этого?.. ато давно так не болело всё:005:
УРА! Видишь, как здорово! Может, после долгого перерыва поболит-перестанет?
Девочки, всем добрый день! Сходили мы сегодня на привку на третью. Максим вел себя молодцом, практически не плакал. А с педиатором вообще себя вел очень достойно, не смотря на то, что сейчас такой возраст - подозрительно относится к чужим людям.
Здорово! Пусть никакой реакции от прививки не будет! (Мы третью от гепатита пойдем во вторник делать, а АКДС - в начале марта. Из-за карантина сроки сдвинулись).
Максик молодец! Воспитанный парень! :love: Лина обычно позитивно относилась к врачам, а вчера была плака и недотрога. Ортопед сказала, что это нормально, дети взрослеют и различают своих и чужих. Зато я была в шоке. За семь месяцев впервые такая дикушка, причем в коридоре со всеми общается, всем улыбается. Не знаю, как на прививку пойдет. Срочно надо лететь к бабушке. Там куча родственников, а то дома только папа с мамой, иногда дядя с тетей. :(
Все мои дети (2 штуки) сегодня ночью веселились. Такое вот утро.
Утро было мама не горюй! :))
Были у невролога вчера. У нас новый врач. По развитию все в норме, но из-за проступающих вен на голове она подозревает повышенное внутричерепное давление. В понедельник - опять на Узи, теперь уже головного мозга. Не успела я по поводу тазобедренных суставаов вздохнуть.
Пусть результаты УЗИ только порадуют!
мне не нравится, что он когда стоит одну ногу на носок ставит часто и падает в эту сторону чаще!
синяков по крайней мере с этой стороны больше:065:
Похоже на небольшой тонус. Массаж помогает.

Аняшка
12.02.2010, 15:33
Девочки, всем привет!

Посмотрела фоточки :)
Генриетта, Belenkay, Лит, SuperLi, djul, ОльШаник,, малыши и малышки прелесть :love: Такие сладкие :019:

Кстати, не написала. Мы сделали УЗИ (ортопед задержку окостенения ставила). Ура, ура, ура!!! У нас все в норме. Как только Темик услышал об этом, в этот же вечер стал сидеть сам, без опоры. Осталось только вперед научиться ползать, но мы, надеюсь, уже на пути к цели. Сегодня пойде к неврологу.

Поздравляю :flower:

:flower:поздравляю с хорошими новостями

Вернулись из поликлиники, а тут уже столько написали...
Сходили на УЗИ тбс. Суставы окостенели, ортопед нас похвалила, сказала, что ортопедически здоровы и посоветовала купить легкие кожаные ботиночки со шнуровкой! Так что понимаю радость Иришки и Ани. Теперь не буду валить ребенка с ног! Стоять можно!

Вика, очень рада за вас:support: Лина, наверное, тоже счастлива, что можно делать что-то новенькое ;):)

Девчата потдержите!!!
Мы сегодня первый раз идем на прививку, до этого еще ни одной не далали и
я незнаю чего ожидать то можно.
Сёмочка у меня недоношенный поэтому в РД только БЦЖ сделали и все.

Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не переживайте раньше времени. Возможно врач просто перестраховывается!

Викот
12.02.2010, 15:55
Девочки, всем привет!
Вика, очень рада за вас:support: Лина, наверное, тоже счастлива, что можно делать что-то новенькое ;):)
Спасибо (и Маше-козетте, и Лиле). Ага, вчера так обрадовалась, что всё время пыталась встать, а в ванне так активничала, когда делала с папой упражнения, что муж был в восторге. Сказал, что посещение ортопеда пошло на пользу, что Лина прыгала в воде, как кит.
Ну всё, пошла кормить кита овощами и гулять.

Неженк@
12.02.2010, 15:57
Девочки, кто делал блины по ТАниному рецепту?
Там тесто и должно быть таким жидким?

djuli
12.02.2010, 16:24
Ой девы у меня Николка засопливил, дышит ртом.Чего делать?

Неженк@
12.02.2010, 16:26
Ой девы у меня Николка засопливил, дышит ртом.Чего делать?

лечить =)
мазь брриония, сопли отсасывать и носик капать
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

djuli
12.02.2010, 16:29
лечить =)
мазь брриония, сопли отсасывать и носик капать
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сопли козявками..... а капать чем?

Yamanna
12.02.2010, 16:29
Привет, девули!
У меня прогулки превратились в кошмар(((( По 10 раз на улицу-домой бегаем(((( Хоть вообще не выходи, еще снег этот сегодня!

Именинников с миниднюхами!:flower::flower::flower:

Неженк@
12.02.2010, 16:36
Сухие то бишь?
Капай "Деринат", промывай носик и чисти "отривином" или "Аквамарисом"
я чищу молоком, промываю в смысле.. через пипетку
ТОЛЬКО, ДЕВОЧКИ, НЕ НАЧИНАЙТЕ ПИСАТЬ О ТОМ, ЧТО МОЛОКО СПОСОБСТВУЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕМУ РАЗВИТИЮ МИКРОБОВ! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я пишу прро промывание, а не капание.. и потом лично Андрюше это быстро помогло! :008:

Ника09
12.02.2010, 16:46
а говорят "Ждите. авария!"

А мы тоже до сих пор без окна...

Миссис Сойер
12.02.2010, 16:46
И так каждый день????? Ужас!:support::support::support:

Нет:)) только когда папу будят в 4 утра:))
А так мужики у меня молодцы:flower:

Неженк@
12.02.2010, 16:47

только хотела спросить тебя про ваших коммунальщиков :wife:

Аняшка
12.02.2010, 16:48
много хорошего о нем читала. думаю, раз он сказал, что все нормально, значит, так оно у вас и есть (ттт). удачи вам!!!!!!!!!!!!!!! а по поводу электрофореза, там м/с болеет, нужно ждать и потом с ней договариваться.

Значит, судьба вам ходить в поликлинику ;):) И правильно, нечего ждать, :031: тем более и так ждали

Девы привет!

мы вообщзе странно теперь едим, 2 ложки еды -питб, 2 ложки еды-пить
пьёт как слон, мне кажется мл 300 выпивает, 1 бутылки ему уже мало частенько

У нас с едой та же ситуация, если не дать запивать, то скандал. Нормально ли это :009: Я, конечно, не переживаю, но мало ли, надо у врача будет поинтересоваться.

А еще хотим похвастаться!!! Мы стоим без поддержки!!!!:support::support:
я когда увидела, всё бросила и тааак её расцеловала)))) самой потом смешно стало)))) Сфотаю постараюсь...:love:

Какая умничка :0076:

У меня у Юли, когда она что-нибудь в первый раз сделает, вот такой взгляд :112:Что это? Что случилось? Что с этим делать?:)), ну а потом входит во вкус :)

Аняшка
12.02.2010, 16:50

мы промывали аквамарисом либо аквалором, потом капали Деринат

Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ника09
12.02.2010, 16:55
Дело ясное, что дело темное....н-дяя:016:

ВЕР!!! ТЫ ОСТАВЛЯЛА АНДРЮШКУ ОДНОГО ДОМА?:001::005: А ЕСЛИ БЫ АВАРИЯ БЫЛА БЫ ПО-СЕРЬЕЗНЕЙ И ТЕБЯ БЫ ПРОСТО НАПРОСТО НЕ ПРОПУСТИЛИ ДОМОЙ?

+ мульон

ОльШаник
12.02.2010, 17:10
Олечка, Саша бесподобен!!!! Скоро и картофан начнет чистить))))) Глазюки таакие красивые и большие...мммм:love:

Хозяйственный паренек и СОЛНЫШКО! :love:

Женя, Вика спасибо за комплименты:flower: Приятно :)

Оля, Санек самостоятельный такой уже :019: Слушай, а он стекло плиты трогает? Оно не нагревается у вас?

Оля, у нас тоже очень теплый дом. И у нас есть теплый пол в прихожей и в ванной с туалетом.... Но мы его ваще не включаем.... Ребенок ведь не ползает между ботинок и в туалете.... зачем он вам?:009:

Да, Маша он самостоятельный прям сил нет. На месте и минуту посидеть не может. Ну разве что поковыряться в посудомойке - это что-то новенькое для него. Стекло духовки нагревается, но не сильно, так как я специально выбирала духовку с 3-м остеклением:008:

Вот именно, он нужен НАМ, а не Саньку. Мне надоели коврики в ванной и туалете. Хочу теплую плитку. А в прихожей хотелось бы небольшой кафельный уголок с подогревом, чтоб обувь была всегда тепленькой:love:

ОльШаник
12.02.2010, 17:15
Посмотрела фоточки :)
Генриетта, Belenkay, Лит, SuperLi, djul, ОльШаник,, малыши и малышки прелесть :love: Такие сладкие :019:

Спасибо!:flower:

Женя, а вы предприняли что-нибудь? Злости на эти все службы не хватает. Семья с 2-мя детьми же живет, а им все пофиг:wife:

AKw
12.02.2010, 17:35

только хотела спросить тебя про ваших коммунальщиков :wife:

ОЙ ДЕВОЧКИ ДЕРЖИТЕ:СЬ!!!
беспредел какой-то:072:

Аняшка
12.02.2010, 17:39
МАЛЫШЕЙ И ИХ МАМУЛЕЧЕК С МИНИДАТКАМИ!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ДЕТКИ РОСЛИ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!

Неженк@
12.02.2010, 17:50
Девочки, а открытие Олимпиады где-нибудь будут показывать?

An'kin
12.02.2010, 17:52
Всем привет!
Только добралась! Читаю по-маленьку...

http://gifr.ru/data/gifs/7/9/b/79bb59c60f.gif (http://gifr.ru/show/79bb59c60f)
http://gifdr.narod.ru/i/dr/34.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

И мы присоединяемся с Вероничкой!
Все малышам здоровья и счастья!!! :flower::flower::flower:

Всем доброе утро
Мы всё без тепла сидим. Андрюша в 5.50 проснулся, как ледышка. Сразу к себе, сисю согревающую в рот и вот только встали. Муж уже из Светогорска звонит по всем инстанциям.. разбирается.

Ужас какой! Еще не сделали??? :wife:
Или уже? :091:

Девчата потдержите!!!

Ну наверное все уже позади, но все равно кулачков вам, чтобы малыш был спокоен и ничего его не тревожило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы всем доброе утро! верней уже день...
пока сбольной ногой добежала анлизы наши
сдала утро уже закончилось...

О, поздравляю!
Я тоже позавчера в растерянности была, совсем отвыкла за 1,5 года :073:
Но у меня довольно легко проходят, не то, что раньше :)

ОльШаник
12.02.2010, 17:56
Девочки, а открытие Олимпиады где-нибудь будут показывать?

вроде завтра по первому каналу будут утром, а потом еще и вечером повторять...

Аняшка
12.02.2010, 17:57
вроде завтра по первому каналу будут утром, а потом еще и вечером повторять...

точно, в 5.00 и 18.00

Неженк@
12.02.2010, 18:04
не. мы всё без тепла. пойдём сейчас с Плюшей на улицу, посмотрим что там делают.
за инфо спасибо

Madam
12.02.2010, 18:28
Всем привет! Щас почитаю и постепенно цитаты соберу...
Как мелкий даст...:073:
ой Ир... и не гри... я ж почитываю первый беременный топ. а тут ещё Света заБ. я прям захотела опять пузу. но появились аргументы против (пока веские), а то бы уже... :))
Мне тут на работе девочки грят - давай сразу второго...типа - кризис, нефиг тут делать...а я - :001:
С 1 то разобраться!!!
Хотя еще полгода назад я б за такое предложение :wife:..а щас уже как-то спокойнее реагирую...и правда - все забывается!
Ириш, а как ее сделать? От черносливового кампота моя отказалась, видели б вы ее лицо) еще у нас "задача" - моя напрочь не врубается зачем нужна соска... Тем более на бутылке) когда оттуда чтонить льется (мы просто соской зубы чесать любим) она удивляется и давится. С ложки воду почти всю выплевывает.... Единственное, ей из чашки нравится пить, но проливает много, ну да лучше чем ничего!
Ох...если не пьет с бутылки, то вообще и не вольешь...черносливы или изюм - разницы нет...
Мдас - проблема!:ded:
Даже не знаю...что посоветовать...
Нет, Ир, ваш папа прав - щипок аиста - это на затылке, а на лбу - отметина Божья))))))))))))::))
:091::091:
Девочки, не могу больше............. Моя краса днем ужжжжжжжасно спит, только уложишь - просыпается, орет............ Сестра тут подсказала - может, зубы?......... но сил уже никаких. постоянно капризулит.......
Вот. опять на дочу пожаловалась))))))
Мой тоже...максимум - часик за присест...полчаса - и снова бодр аки Ленин!:065:

Витаминк@
12.02.2010, 18:36
Мой тоже...максимум - часик за присест...полчаса - и снова бодр аки Ленин!:065:

радукйся, что бодр, моя ноет постоянно потом, спать хочет:005: а не может.....

AKw
12.02.2010, 18:36
у нас сегодня Ванька только на улице и поспал...я сама хотела с ним прилечь поспать но не тут-то было...
встала то сегодня в 6 чтобы донести писульки до поликлихи с ногой-то такой:073:
а свекровь с ребёнком сидеть не может
всё время у ней телевизор орёт на всю катушку, а на ребёнка плоевать унеё бесконечные сериалы.
я аж обалдела-человек приехал якобы помочь а у скамой начиная с часа дня сначала суд какой-то потом сериала, потом след. сериал...и так до бесконечности...
я больше НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУ:091::091::091:

AKw
12.02.2010, 18:39

и у меня всё то же самое...
только вообще не спал дома...
ни разу:005:
и вскакивает как только уложу рядышком...
а сил нет уже.........:005::005::005:
а ещё вванной нам сидеть не интересно мы вскакиваем
как Ванька-Встанька из неё :(
это тихий ужас какой-то.
он как чёрт из табакерки выскакивает
длинный такой мокрый весь
приходится его поливать водой чтоб совсем не замёрз
а обратно не запихивается:073::073::073:

An'kin
12.02.2010, 18:40
Девочки, я положила малыша спать и пошла в магаз (в соседнем доме), тут как раз авария. Асфальт по-прежнему дымить, всё огорожено и аварийка стоит. Подхожу "Когда сделаете?" "Когда-нибудь...."

ВЕР!!! ТЫ ОСТАВЛЯЛА АНДРЮШКУ ОДНОГО ДОМА?:001::005: А ЕСЛИ БЫ АВАРИЯ БЫЛА БЫ ПО-СЕРЬЕЗНЕЙ И ТЕБЯ БЫ ПРОСТО НАПРОСТО НЕ ПРОПУСТИЛИ ДОМОЙ?

У меня сразу рисуется картина, как у Жени (Ники09) из-за повреждения кабеля в квартире почти военные действия начались, лампочки начали взрываться, приборы сгорели... Она ж тогда писала, что только Захарку взяла с кровати, лапмочки в люстре прямо над ним повзрывались. :001:
Вот и думаю, что по закону подлости всякое может случиться, когда меня не будет рядом с малышом. Я пока не рискну оставлять дочку, что бы там важного ни случилось... Тем более и улица полна неожиданностей, мало ли что со мной может приключиться, а малышка дома одна :ded:

Madam
12.02.2010, 18:41
А еще хотим похвастаться!!! Мы стоим без поддержки!!!!:support::support:
Какие вы молодцы!!!!!:080::080:
Девочки, созрел вопрос. У нас так четко видны венозные сосуды по всей голове начиная ото лба и дальше. Под волосенками тоже проглядывается хорошо. в таком возрасте такое бывает или нет? бить тревогу? у дочери тоже сосуды близко по телу расположены , но чтобы вот так - я чего-то не припомню...
Ой..у нас также..кожа прям прозрачная...:ded:
но я сама белокожая и папа наш тоже...может поэтому еще...
мы на козью перешли но не очень давно, но до отёка уже ею питались....:001:
А козью - какую? Нэнни?

An'kin
12.02.2010, 18:43
у нас сегодня Ванька только на улице и поспал...я сама хотела с ним прилечь поспать но не тут-то было...
всё время у ней телевизор орёт на всю катушку, а на ребёнка плоевать унеё бесконечные сериалы.
я аж обалдела-человек приехал якобы помочь а у скамой начиная с часа дня сначала суд какой-то потом сериала, потом след. сериал...и так до бесконечности...

А она на долго приехала "ПОМОГАТЬ"? :015:

AKw
12.02.2010, 18:47
Какие вы молодцы!!!!!:080::080:

Ой..у нас также..кожа прям прозрачная...:ded:
но я сама белокожая и папа наш тоже...может поэтому еще...

А козью - какую? Нэнни?
да на нэнни
чё-то меня уже терзают смутные сомнения по поводу этой смеси((((((((((

А она на долго приехала "ПОМОГАТЬ"? :015:
ага
заявила что пока не выгонят...
мне её стыдно попросить уехать
но реальной помощи никакой.
только уборки и тому подобных дел прибавилось.
я с больной ногой и коляску выкатываю и в поликлинику бегаю...
и за ней всё уби раю.
\плюс я кажется тут уже писала, что руки она не моет после туалета*((
ужас сплошной.
а ещЁ она съела все продукты из холодильника...:073::073::073:

Аняшка
12.02.2010, 18:52

Насть, терпения тебе!
Раз сидеть не может, хоть гуляла бы, ты бы хоть поспала в это время :091:

An'kin
12.02.2010, 18:52
ага
и за ней всё уби раю.
ужас сплошной.

А муж в силах объяснить ей, что пользы от ее просмотров телевизора моловато? Или она пиехала помогать тебе смотреть сериалы? :065::065::065:
А где она вообще живет? В Питере?

AKw
12.02.2010, 18:59
Насть, терпения тебе!
Раз сидеть не может, хоть гуляла бы, ты бы хоть поспала в это время :091:

А муж в силах объяснить ей, что пользы от ее просмотров телевизора моловато? Или она пиехала помогать тебе смотреть сериалы? :065::065::065:
А где она вообще живет? В Питере?

спасибо))
да ужас в том что муж вообще был в замешательстве не знал на чью сторону встать.сейс\час он уже уехал.
война у них там опять.:015::015::015:
а я с ней вынуждена сама разбираться.
когда был разговор про мытьё рук она разрыдалась и заявила что моет руки.
но я же лично неоднократно видела как она придя с улицы или выйдя из туалета бежит к телевизору.
это что-то!!!!!!!!!!
она живёт в ставропольском крае.
и я уже боюсь что она тут до лета поселилась:001:
а ещё она курила в туалете а там очень плохая вентиляция и уходит(вентиляция)
в ванную, где я ребёнка купаю млииин....
по всему туалету пепел ужас каколй-то
извините девочки что жалуюсь но меня почему-то никто не понимает:(
может я слишком многого хочу?:016:

Викот
12.02.2010, 19:01
Вот мы и вернулись с прогулки. Мне звонили из поликлиники, пригласили с понедельника на бесплатный массаж. Сказала, что свободное время 8-30 и 8-45. Это массаж 15 минут длится? Записалась на 8-45, посмотрю. Не понравится - не будем ходить.

Привет, девули!
У меня прогулки превратились в кошмар(((( По 10 раз на улицу-домой бегаем(((( Хоть вообще не выходи, еще снег этот сегодня!
А чего бегаете?
Женя, читаю твои сообщения и вижу такого доброго, усталого Хауса. :)) Этот симпатичный. :)
А посидеть-то почему не может?
и за ней всё уби раю.
ужас сплошной.
Да, Настя, терпения тебе не занимать. Я бы, наверно, не смогла так.

Madam
12.02.2010, 19:03
А пособие мне кстати уже перечислили - максимум! Как я рад:080:...как я рад, что приехал в Ленинград!:046:
День добрый! Блиииин, у нас такая галиматья с гуляньем началась((( 3-й день выходим и Улька вместо того чтобы спать в ор(((( Приходится поднимать ее давать грудь, тогда она более или менее засыпает(((( ыыыы
Держись...у меня ночью тоже непотяно что бывает...
Зубья может?:065:
У меня во какая проблема.....Я НЕ МОГУ КИПЯТИТЬ МОЛОКО(((( Я как только вижу пенку...бегу к унитазу(((( Я даже думать о ней не могу (вот опять подступает) Меня абсолютно реально :0099::0099::0099:...даже если ее остатки вижу в молоке......))))
О, друх...как я тебя понимаю!!!!:053:
:0099::0099:
А вот то что пособие для малообеспеченных, з/п врачей и докторов - такие маленькие - это НЕ справедливо
Оц..не могла пройти мимо...3 раза перечитывала...:004:
Наврено врачей и учителей?:073:
Проще купить соску на бутылку соотвествующего возраста. У Авента бутылки универсальные.
На них также продаются и носики. В дальнейшем можно использовать, как поильник.
С 6-ти месяцев рекомендуют переходить на поильники. У Авента на этот возраст носики мягкие;)
Девочки, а мы вообще с 2-кой вполне ничего так справляемся...это не гуд чтоль?
Изюмную воды высасывает только так!!!:091:
Да и смеську - лопает...без возражений...:019:
Уже возраст такой начался, должны бояться чужих
:ded: Наш тоже подразделяет!!

НО!!!! Как только мама на горизонте - все, игрухи не надо, папу не надо - бери на руки!!!:010:

Неженк@
12.02.2010, 19:04
Девочки, ходила и ходила. Всё! тЕМА закрыта
Сейчас мы ходили вместе! Докладываю: улица открыта, аварийки нет......... асфальт дымит, тепла нет :))

Yamanna
12.02.2010, 19:05
А чего бегаете?

Да потому что орет она как резаная! Она у меня уже позавчера на холоде голос сорвала ((( Не хочу повторения( Поднимаю, раздену ее - вдруг что трет где-то? Потом через мин 20 по новой( Заканчивается тем, что я ее дома одеваю, даю грудь, она н аней засыпает - я ее в коляску и на улицу - вот тогда она уже спит там часа 1,5.....ппц....
А кто по солько гуляет?

AKw
12.02.2010, 19:12
В

Да, Настя, терпения тебе не занимать. Я бы, наверно, не смогла так.

я уже 3 раза конкретно на муже сорвалась!!!:073::073::073:

Светланка79
12.02.2010, 19:14
спасибо))
да ужас в том что муж вообще был в замешательстве не знал на чью сторону встать.сейс\час он уже уехал.
но я же лично неоднократно видела как она придя с улицы или выйдя из туалета бежит к телевизору.
это что-то!!!!!!!!!!
Может стоит всё-таки с мужем поговорить? Знаю таких людей:( Сочувствую:001:

:ded: Наш тоже подразделяет!!

НО!!!! Как только мама на горизонте - все, игрухи не надо, папу не надо - бери на руки!!!:010:
Мы теперь тоже, как мама рядом-на руки:010:

Светланка79
12.02.2010, 19:17
Да потому что орет она как резаная! Она у меня уже позавчера на холоде голос сорвала ((( Не хочу повторения( Поднимаю, раздену ее - вдруг что трет где-то? Потом через мин 20 по новой( Заканчивается тем, что я ее дома одеваю, даю грудь, она н аней засыпает - я ее в коляску и на улицу - вот тогда она уже спит там часа 1,5.....ппц....
А кто по солько гуляет?

Мы 1,5-2 часа гуляем. Но у нас таких проблем нет...Из дома выходим и в дороге она засыпает и усё...бывает, что еще и дома досыпает.

AKw
12.02.2010, 19:18
Может стоит всё-таки с мужем поговорить? Знаю таких людей:( Сочувствую:001:

Мы теперь тоже, как мама рядом-на руки:010:

с мужем говорила.
бесполезно.
он не может ей нормально объяснить, что она себя слегка неправильно ведёт...
к тому же она его мать. он её всё равно наверное будет защищать:005:

AKw
12.02.2010, 19:19
у меня бывает ещё в лифте пока спускаемся засыпает. но сегодня просто какая-то вешалка.:010:
я с Ванькой вместе вам пишу:004:
)

лит
12.02.2010, 19:21
Оц..не могла пройти мимо...3 раза перечитывала...:004:
Наврено врачей и учителей?:073:

:046: точно

Викот
12.02.2010, 19:21
А кто по солько гуляет?
Жесть! :010: Моя раньше почти сразу засыпала, теперь в полусидячем положении минут 15 любуется видами, потом спит. Я Опускаю сиденье. Могу 2-3 часа гулять. Спит. Наверно, у нас верхние зубы далеко. Зато сегодня доползалась, вставала и сорвалась, ударилась левой щекой то ли об угол щкафа, то ли о папины гантели. Теперь полоска красная переходит в синячок. Мажу троксевазином, но, похоже, синяк будет. :(
Сделай вид, что очень болеешь. Особенно пусть муж поверит. Попроси свекровь помочь. Раз 5-6 за день подходи. Сама домой соберется.

AKw
12.02.2010, 19:24
Викуль, никогоне хочу просить .
да и ббесполезно всё это она прекрасно знает что мне прописали полный покой
чтоб связки срослись...
а я постоянно бегаю нога болит и она это видит и слышит(((

Девочки! последний раз жалуюсь и иду ей убивать.
Ванька тут орал как резаный-спать не хочет совсем не уложить его.
заходит к нам в комнату свекровь и говорит. "ой бабка тут задремала
ненадолго а сериал-то уже начался...."

АХТУНГ БЭЙБИ

ушла искать ружжё:073:

Balamut
12.02.2010, 19:24
Всем привет!
А кто по солько гуляет?

О, мы так мес до 6 гуляли, одевала, кормила, зхасыпали и на улицу. А там как получится от 5 минут до 3 часов бывало. Постарше на руки брала и догуливали.Сейчас в прогулке ТТТ мин по 40 сидим-смотрим по сторонам...

:005:мда...может ей все же намекнуть как то? чего с мужем еще из-за этого ссорится?

deny
12.02.2010, 19:25
не. мы всё без тепла. пойдём сейчас с Плюшей на улицу, посмотрим что там делают.
за инфо спасибо
Млин, читаю, не врубаюсь. Вроде пишет Вера, но почему-то про Плюшу Лилункиного:073::073:
Верунь, главное, не заболейте от холода!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, не стесняйся, говори: "Змея Подколодовнапо имени-отчеству, погуляйте с Ваней часик-другой, а я тырыпыры..." УЖ на улице от нее вреда не будет. Ре сама одень-проверь и вперед
У меня сразу рисуется картина, как у Жени (Ники09) из-за повреждения кабеля в квартире почти военные действия начались, лампочки начали взрываться, приборы сгорели... Она ж тогда писала, что только Захарку взяла с кровати, лапмочки в люстре прямо над ним повзрывались. :001:
Вот и думаю, что по закону подлости всякое может случиться, когда меня не будет рядом с малышом. Я пока не рискну оставлять дочку, что бы там важного ни случилось... Тем более и улица полна неожиданностей, мало ли что со мной может приключиться, а малышка дома одна :ded:
Ань, какая сознательная мамочка:flower:Я выскакивала, у меня магазин прямо в моем доме, например, если Маше что-то надо, и Пит спит или она его развлекает возле кроватки - это максимум 7 минут занимало, у меня второй этаж. Но страшно - жуть
спасибо))
это что-то!!!!!!!!!!
Настенька, бедненькая!!!! Так бы и обняла-пожалела:support:

Balamut
12.02.2010, 19:29
:)Наташа, deny.
Какой у тебя число сообщений :)) Надо срочно хоть одно еще

AKw
12.02.2010, 19:30
Жесть! :010: Моя раньше почти сразу засыпала, теперь в полусидячем положении минут 15 любуется видами, потом спит. Я Опускаю сиденье. Могу 2-3 часа гулять. Спит. Наверно, у нас верхние зубы далеко. Зато сегодня доползалась, вставала и сорвалась, ударилась левой щекой то ли об угол щкафа, то ли о папины гантели. Теперь полоска красная переходит в синячок. Мажу троксевазином, но, похоже, синяк будет. :(

Сделай вид, что очень болеешь. Особенно пусть муж поверит. Попроси свекровь помочь. Раз 5-6 за день подходи. Сама домой соберется.

ой плохо это.
а можно детю то троксевазин??

AKw
12.02.2010, 19:30

:046::046::046: тоже только что заметила)))))))))))))

Ладалана
12.02.2010, 19:33
Кошмар!!! У нас вылез 7 зуб. Говорят, что это также плохо, как и поздний рост. Кто-нибудь знает, почему?

Ну совсем забивать не стоит...я пользуюсь услугами Вирилиса, и все врачи получаются платные...и то...проверяю у двух трех других..а потом уже по обстановке! А с бюджетными ваще атас(((( Очень мало сейчас врачей от бога!!!!:(

Ну да. Слава Богу, у нас пока все диагнозы не подтвердились.

так у всех мам :))
сходите
совсем не страшно

Нет, только ТЗ суставаов 2 раза и один раз брюшной полости.

Пусть результаты УЗИ только порадуют.

Спасибо.

Викот
12.02.2010, 19:34
А пособие мне кстати уже перечислили - максимум!
Здорово! :flower:
Давно пора. Надо ж быть такой толстокожей, что даже до внука дела нет!
Ого, после Наташиного (Баламута) сообщения тоже увидела :010:.

AKw
12.02.2010, 19:35
Кошмар!!! У нас вылез 7 зуб. Говорят, что это также плохо, как и поздний рост. Кто-нибудь знает, почему?
Спасибо.

первый раз слышу.
у меня первый зуб в 4 мес. вылез и мама утверждает что попёрли они после первого аки грибу после дождя:073:

Ладалана
12.02.2010, 19:35
спасибо))
это что-то!!!!!!!!!!

Кошмар!!!

Неженк@
12.02.2010, 19:38
Наташа, Deny, Я про свою Плюшку))

Ладалана
12.02.2010, 19:38
[QUOTE=Madam;38898276]А пособие мне кстати уже перечислили - максимум! QUOTE]

Мне тоже переЧислили, но я немного не дотянула, хотя расчитывала тоже на мксимум. Не учла, чтио зпл повысилась за 3 месяца до декрета только.

Викот
12.02.2010, 19:39
ой плохо это.
а можно детю то троксевазин??
Не знаю, больше ничего не нашла. Пойду погуглю.
Здесь (http://your-kinder.ru/rebyonok-do-goda/prorezyvanie-zubov/) есть немного, но сейчас столько пишут, что не знаешь, чему верить.

Неженк@
12.02.2010, 19:42
Девы, свершилось! Есть тепло

Ладалана
12.02.2010, 19:43
первый раз слышу.
у меня первый зуб в 4 мес. вылез и мама утверждает что попёрли они после первого аки грибу после дождя:073:

Я вот тоже не знаю почему, никто не объясняет. У нас с нового года уже 5 штук вылезло. Мы 3 недели каканькаем часто, я уж собиралась на патаненную флору идти анализ сдавать. Подождем ещн немного.

AKw
12.02.2010, 19:44
Не знаю, больше ничего не нашла. Пойду погуглю.

Здесь (http://your-kinder.ru/rebyonok-do-goda/prorezyvanie-zubov/) есть немного, но сейчас столько пишут, что не знаешь, чему верить.

вот и япро тоже!!!!
уже вообще столько мнений.
запутаешься-не распутаешься"!!!
мне кажется что почему бы и нет. ведь если ребёнок
себя нормально ведёт, бодр, то чем же ему зубы-то помешают?:005:
зубы это один из поводов длоя перехода на более твёрдую пищу:073:

Madam
12.02.2010, 19:44
Вика, а ты какую смесь используешь? А то мы едим нутрилон, Лиза за обе щеки, а по мне такая гадость:025:
Ты полный гидролизат не пробовала...такое ггг....:028:

Оль я не то чтоб ее жалею....просто сейчас зубы и это просто невыносимо..она вся извивается из нее...если в шине то тока на руках...мы и так ее по-чесному 3 месяца относили:))
Олесь, ты просто молодец!!! ради ребенка что только не сделаешь...даже не в угоду ему...:091:
Девчата потдержите!!!
Чтоб все было ок!!!
Мы пока только бцж и сделали...и усе...:005:
Девы всем доброе утро! верней уже день...
пока сбольной ногой добежала анлизы наши
сдала утро уже закончилось...
Ну...разрешилась интрига недели!!!:073:
А вообще по-хорошему на море ее надо везти, поддерживать иммунитет, что справлялся с этими плюсиками.
Лиль...про море...я вставлю свои 5 копеек - у нас у племяшки открылся аллергический бронхит от поездки на море - хотели как лучше....
Лечили долго...сказали отдыхать на севере..,:046:
А потом выяснилось, что еще и аллергия на кошек...в 5 лет только вылезло!!

AKw
12.02.2010, 19:46
Девы, а все кто смесями кормит все на нутрилоне?

Ника09
12.02.2010, 19:47
Женя, а вы предприняли что-нибудь? Злости на эти все службы не хватает. Семья с 2-мя детьми же живет, а им все пофиг:wife:
Конечно. Только результатов пока нет. Отмазываются, что окна не стандартные и что к окну не подойти, снегом завалено.

Zalim
12.02.2010, 19:48
Как кто? Старый добрый доктор Хаус, который и раньше на аве до зайцев был.. Только тут он в психушке :-D. А зайцы поднадоели, решила под настроение аву сменить.
Хауса в психушке-то я не признала...

Спасибки:flower:

Ты что это же Доктор Хаус собственной персоной:073:

:)) это ж Хауз!! Кстати посмотри сериал - затягивает:065:
Меня уже давно затянуло.
Но вот только новый сезон смотрю по домашнему (только начался) поэтому про психушку не в курсе:065:

Девочки, а у нас проблемка-то с кривошеей так и не ушла. :(Доделали вчера третий курс массажа, результата практически нет по данной проблеме. Массажистка говорит, что мышцы все в норме, разработаны, склоняется все-таки в тому - что кривошея костная:001:, а не мышечная. будем опять на прием записываться.Невропатолог нас который в прошлый раз смотрела - еще и мануальный терапевт, приглашала к себе, если лечение и массаж не помогут. Вот в раздумье... чет побаиваюсь...
Как интересно: костная кривошея, чета я не слышала о таком.
У старшего сильная была мышечная кривошея - делали операцию.
Надо вам к ортопеду хорошему. Может в Турнера съездить?

про пособие, ЮЛЯ-zalim, уточни еще здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
так как кормящей маме положен еще 1 час оплачиваемый для кормления.
Т.е. если рабочий день 8 часов - 1 час на кормление = 7 часов твой рабочий день.
Значит не полный рабочий день у тебя, должен быть меньше 7 часов

Спасибо!!!
Даже не знала об этом часе для кормящих!

An'kin
12.02.2010, 19:49
с мужем говорила.
бесполезно.
он не может ей нормально объяснить, что она себя слегка неправильно ведёт...
к тому же она его мать. он её всё равно наверное будет защищать:005:

Не обязательно встанет на ее сторону! Он же должен видеть, кто прав! Трудно не заметить, что маман любимая сериалы все смотрит, а жена со сломаной ногой по поликлиникам бегает, анализы носит, по дому с малышом аки пчелка! Или при нем она по-другому себя ведет? За тряпку хватается, уборкой сразу заниматься начинает??? :065::065::065:

Ань, какая сознательная мамочка:flower:Я выскакивала, у меня магазин прямо в моем доме, например, если Маше что-то надо, и Пит спит или она его развлекает возле кроватки - это максимум 7 минут занимало, у меня второй этаж. Но страшно - жуть

Будь у меня старший, пусть и 4-х летний ребенок (как у тебя), я бы могла на минут 15 выбежать до магаза. По крайней мере в 4 года ребенок уже соображает, маме может позвонить, если что, младшенького развлечь, если тот проснется... Но моей старшенькой 7 месяцев на днях исполнилось, боюсь она не сообразит, что делать в той или иной ситуации :065::065::065: А ситуации бывают разные...

deny
12.02.2010, 19:49
НЕЛЬЗЯ -испортишь ваши нежные отношения
Ляг с Ваней на кровать, диван, и не вставай. Ты ж не хошь хромать всю оставшуюся жизнь:ded:
Викуль, никогоне хочу просить .
да и ббесполезно всё это она прекрасно знает что мне прописали полный покой
чтоб связки срослись...
а я постоянно бегаю нога болит и она это видит и слышит(((

Девочки! последний раз жалуюсь и иду ей убивать.
Ванька тут орал как резаный-спать не хочет совсем не уложить его.
заходит к нам в комнату свекровь и говорит. "ой бабка тут задремала
ненадолго а сериал-то уже начался...."

АХТУНГ БЭЙБИ

Ты сама телек любишь? Если обойдешься, обрежь антенну в незаметном месте. Уедет - починит мастер.(изолентой перетянет) А ты сама с мегерой или с родителями живешь?
Смоталась в малышей до года:)) исправила
.
Типа кариесу будут подвержены - фигня. Так говорят те. у кого зубы идут поздно:004: Если их не забывать чистить, то все ОК будет
первый раз слышу.
у меня так же было

AKw
12.02.2010, 19:53
НЕЛЬЗЯ -испортишь ваши нежные отношения
Ляг с Ваней на кровать, диван, и не вставай. Ты ж не хошь хромать всю оставшуюся жизнь:ded:

Ты сама телек любишь? Если обойдешься, обрежь антенну в незаметном месте. Уедет - починит мастер.(изолентой перетянет) А ты сама с мегерой или с родителями живешь?

у меня так же было

я у мамы временно пок атут доучиваюсь потом к мужу отдельно)
нам недавно жильё дали служебное...
я вообще не смотрю телек мне некогда!!!:073:
телек мамин она меня потом грохнет:005:

deny
12.02.2010, 19:56
Папе обрисуй проблему с телеком, может он, уходя на работу, будет на этаже антенну отключать.
Ты эксплуатируй "МАМУ" , раз уж приехала. А как твои родители относятся к новой родственнице?
Они ж могут запретить курение в своей квартире, например

Ника09
12.02.2010, 19:56
Женя, читаю твои сообщения и вижу такого доброго, усталого Хауса. :)) Этот симпатичный. :)

Вот кто кто, а он бы точно уже придумал бы какую-нибудь каверзу и ему не то что стекло, а все окно бы поменяли :-)

Madam
12.02.2010, 19:59
да на нэнни
чё-то меня уже терзают смутные сомнения по поводу этой смеси((((((((((
А что такое?
Если б не цена - я б его кормила ей...она самая вкусная из всех...и пахнет классно!!!
А смесей мы пробовали много...:010:
А кто по солько гуляет?
Мы 2 раза по полчаса на руках - прогулки нет...а спать-не спим...:010:
Зато сегодня доползалась, вставала и сорвалась, ударилась левой щекой то ли об угол щкафа, то ли о папины гантели. .
Крику наверно было...:001:
7-й зуб....у нас 2 только в запасе...:065:

Madam
12.02.2010, 20:02
Насть...держись...свекровь у тя....:010:
Девы, а все кто смесями кормит все на нутрилоне?
Мы были на Нутрилоне...щас на Фрисо перешли...:019:
А кто сказал, что весел?? Проснулся и снова - поигрет полчаса и все...ничего не нравится...ыыыыыы

ОльШаник
12.02.2010, 20:14
Настя, я бы не обламывалась на твоем месте и предлагала бы свекрови во время ее любимых сериалов какие-нибудь задания по дому. А сама бы ссылалась на ногу, госы, ребенка и отдыхала... И в правду что ты портишь свое здоровье из-за свекрови-монстра:wife:? Тебе прописали покой - вот и лежи, а раз уж она приехала помогать, так пусть помогает. Может и поймет, что не на курорт приехала и сама свалит.:008:

PS у меня свекровь полная ее противоположность:091:

Yamanna
Мы 1,5-2 часа гуляем. Но у нас таких проблем нет...Из дома выходим и в дороге она засыпает и усё...бывает, что еще и дома досыпает.

Ой, плохо( Ну до свадьбы заживет! Боюсь, что это не последний шишак)))

Всем привет!

О, мы так мес до 6 гуляли, одевала, кормила, зхасыпали и на улицу. А там как получится от 5 минут до 3 часов бывало. Постарше на руки брала и догуливали.Сейчас в прогулке ТТТ мин по 40 сидим-смотрим по сторонам...

Мы 2 раза по полчаса на руках - прогулки нет...а спать-не спим...:010:

Ой, девочки, так обидно, раньше вообще проблем небыло - только вышли - сразу спать, а тут как подменили( Может ее уже из люльки в прогулочный блок пересадить уже?
Слушайте, тут своей детское радио включила.....она и пляшет и поет))) Так смешно, а главное слушает и занимается игрухамит спокойно - ей так нравится))))

Ладалана
Типа кариесу будут подвержены - фигня. Так говорят те. у кого зубы идут поздно:004: Если их не забывать чистить, то все ОК будет

у меня так же было

Вот кстати про "чистить" я только сегодня и вспомнила. Как??? Может просто полость рта ромашкой обрабатывать? Или надо чистить спец пастой? Не шибко то он мне дает во рту у него ковыряться...

Ладалана
12.02.2010, 20:17
Ой, девочки, так обидно, раньше вообще проблем небыло - только вышли - сразу спать, а тут как подменили( Может ее уже из люльки в прогулочный блок пересадить уже?
)))

Читала, что после 7 ребенку и не стоит на улице спать, больше пользы для развития. Главное, чтоб не орали, а по сторонам смотрели.

Madam
12.02.2010, 20:21
Слушайте, тут своей детское радио включила.....она и пляшет и поет))) Так смешно, а главное слушает и занимается игрухамит спокойно - ей так нравится))))
Что за зверь и где поймать????:073:

Неженк@
12.02.2010, 20:22
Читала, что после 7 ребенку и не стоит на улице спать, больше пользы для развития. Главное, чтоб не орали, а по сторонам смотрели.

объяснить бы нашим юнцам

Неженк@
12.02.2010, 20:23

и мне
я слышала о таком, но не слушала

Аняшка
12.02.2010, 20:28
Зато сегодня доползалась, вставала и сорвалась, ударилась левой щекой то ли об угол щкафа, то ли о папины гантели. Теперь полоска красная переходит в синячок. Мажу троксевазином, но, похоже, синяк будет. :(

Ой, Вик, у нас таже фигня час назад приключилась: пока я на кухне крутилась, она туда-сюда и поцеловалась с табуреткой, но только правой щекой...и тоже красная полоска :(, а дома ничего такого нет, чем можно помазать, кроме бепантена.
Может само спадет :091:

Я понимаю, что это далеко не последний раз :073:, но жалко девочку и синяк будет:(...

ОльШаник
12.02.2010, 20:37
Ой, Вик, у нас таже фигня час назад приключилась: пока я на кухне крутилась, она туда-сюда и поцеловалась с табуреткой, но только правой щекой...и тоже красная полоска :(, а дома ничего такого нет, чем можно помазать, кроме бепантена.

Я понимаю, что это далеко не последний раз :073:, но жалко девочку и синяк будет:(...

Ну вот и начались новые падения. Мой тоже падал, но почему-то преимущественно на затылок назад:001: Сейчас уже гораздо лучше держит равновесие и цепляется за что попало, чтоб удержаться/смягчить падение. Так что я считаю что тут ничего нет страшного, а это лишь очередной этап в развитии. Вот когда они начнут бегать, мне кажется будет покруче:073:

Тaтьянкa
12.02.2010, 20:42
объяснить бы нашим юнцам
особенно Мишке - ты свидетель:073:

Yamanna
12.02.2010, 20:42

да Бог с ней, пусть не спит))) так она ж орет! Молчит только на руках, а 9400 (и это без одежды) долго не потаскаешь!

объяснить бы нашим юнцам

Девочки, 103.7 нас очень выручает))

Неженк@
12.02.2010, 20:48

У меня Андрюша сидел в кроватке (тепла не было и я его на пол не пускала). Так он взялся за мобиль: одна зверюшка в одной руке, другая в другой и начал раскачиваться вперёд-назад. Пока я соображала, чем это может кончится, мобиль наклонился, а Андрей, не ожидав такого, отпустил руки и упал. При этом упал и ударился о перила кроватки щекой. Естественно синяк. При помощи поцелуев прошёл за 2 дня :))

Девочки, 103.7 нас очень выручает))

пойду в тырнете настраивать

Неженк@
12.02.2010, 20:50
нее
103, 7 максимум

AKw
12.02.2010, 20:52
девы!!!!!!!
щас пошла на кухню голова болит-(таблетку запить) свекровь вроде приглядывала за ре.
прихожу ре спит ук меня на крвоати ТА ЖенЩина сидит смотрит телек в другйо комнате.!!!
я пардон в ах---тунге!!!:001:
пришла моя мама с работы и вопрошает почему чайник перекипел-объясняю что я сижу за реб1нколм слежу. ЭТА ЖЕНЩИНА раскричалась что она рядом и следит за Ванькой.
я в свою очередь не сдержалась и всё ей высказала, что у неё бесконечные сериалы, что так нельзя и тыды.
она разырдалась опять и просила мою маму купить ей билет (:support:) и опять начала выгоывваритваь мне : ещё я тут буду такую х*ер* ню выслушивать от тебя а потом ещё скажешь что я руки не мою и тыды...:010:
я упала.

AKw
12.02.2010, 20:53
нее
103, 7 максимум

помойму максимум 102,7:005: