Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Жень, Ника09, до чего мне твои зайцы на аве нравятся!!! :love: :love:
Лю, мне тоже очень они нравятс, но без Хауса как-то непривычно:008:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.12.2009, 23:19
Жень, видела, что ты писала про пюре, что Игорю очень понравилось....Так вот, завтра должны мои родители приехать и привезти еще более вкусное яблочное пюре, домашнего изготовления из домашних яблочков :073: Так что, просим в гости к нам :support:
поправимся приедем:)
Женя - Баловень судьбы, извини за вопрос, а что с той девочкой было? просто я про нее так нигде и не нашла почитать.. жалко малышку так.. до сих пор все сижу и расстраиваюсь..
Но ты все равно умничка, ни капельки молока зря не потрачено! все только на благое дело..
Остановка сердца, после этого девочка впала в кому - мне так сказали.Больше незнаю ничего
Спасибо все за кулачки. будем поправлятся
STARушка
11.12.2009, 23:21
замечательный новый дом!!!!! Юля - респект и уважуха:love:
у меня есть много ссылок на инет-магазины, если надо на первую страницу - напишу
в новый дом новые фотки
STARушка
11.12.2009, 23:22
Остановка сердца, после этого девочка впала в кому - мне так сказали.Больше незнаю ничего
Спасибо все за кулачки. будем поправлятся
:(:(:( расстроилась из-за девочки
Я ж с этими невропатологическими страхами чуть не забыла, что у нас сегодня была запись к оропеду, которая нас еще в роддоме смотрелаи потом в 1,5 месяца..
В общем сделала нам узи снова, сказала, что все ей нравится вроде, ядра сформировались в суставах, но они как на 3-4 мес... но типо это не страшно, сроки развития мол разные указываются, не страшно, приходите месяцев в 8-9, будем смотреть как идет процесс окостенения ядер.. Вот.. Ну я несколько раз переспросила, конечно, мол точно это не страшно, что они развиты чуть меньше, она сказала, что точно.. ну надеюсь... А у вас у кого-нибудь подобное ортопеды говорили?
А еще она меня удивила.. стала про кого-то рассказывать, что в 9 мес девочка ничего особо не делала, ставили ей всякие ужасы типо задержки развития и т.д., ДЦП, а оказалось все хорошо и чудный ребенок вырос.. А я так удивилась, поскольку всегда считала, что ДЦП, как и рождение ребенка Дауна видно сразу после родов.. А она сказала, что нет.. этот диагноз раньше года никогда не поставят.. он выявляется позже... (муж сказал не вздумай загружаться.. так я и не думала, просто неожиданно мне как-то показалось.. думала, что такие детишщки бедные сразу видны..) Вот.
в новый дом новые фотки
а у нас такой же бодик :)
какой замечательный акробатический номер :)
Лиса Оля
11.12.2009, 23:29
Оля, как твоя подружка, что-нибудь еще известно стало?
Жень, я ей больше не звонила, боюсь потревожить, вдруг ей удалось поспать, хоть чуть-чуть....
Не знаю, может мужу её позвонить....
Да, забыла.. фотографии в старом топике сегодняшние просто отпадные!!)))
И я присоединяюсь :flower: Стоящий у кроватки Максимка :010: :))
Ну, вот! всех невест порасхватают, пока мы с Петром собремся:073: а то целый день: "берем", - со всех сторон:))
А как вы делаете? запекаете?
Наташ, а после того как ты фотки выложила, где Петр весь такой солидный, очереди из невест еще не образовалось??? Ну значится, мы первые :fifa: :))
А пюре готовилось осенью довольно просто: яблоки чистятся, потом провариваются с небольшим кол-ом воды, без сахара, затем протираются через сито и все, в простерилизованные банки и в холодный погреб. Очень вкусно и натурально :019: Правда, я с начала своей давала покупные из финки, боясь аллергии, а теперь, думаю, девочка созрела :065:
STARушка
11.12.2009, 23:30
а у нас такой же бодик :)
какой замечательный акробатический номер :)
:046::046:ашановский)))))) мелкому только эти подходят, а остальные широкие
Лиса Оля
11.12.2009, 23:33
у меня есть много ссылок на инет-магазины, если надо на первую страницу - напишу
в новый дом новые фотки
Ай,ты сладкий :love: а пальчик то какой вкусный ;)
Porosenok-Lu
11.12.2009, 23:33
Лю, мне тоже очень они нравятс, но без Хауса как-то непривычно:008:
Надо Жене клон создать - на одной аве зайцы, на другой Хаус, и в завистимости от настрения с разных ников писать :065::065: :065:
в новый дом новые фотки
Очень вкусные ноги, наверное :flower: А у нас точь в точь такая же игруха!!
Добрый вечер девчата!
Юлик спасибо за новый домик, он супер!
Ну вы и накатали..............Прочитала усе
Женя баловень не грусти все будет хорошо.
А мы к остеопату ездили сегодня.Ну что, кривоваты мы будем исправлять, теперь в конце января поедем, когда очередной скачок роста пройдет.Все таки я в это верю во все этакое.После сеанса стала Николку одевать, а у него ручки и ножки как маслом смазали...........все такое гибкое гибкое.легкая дисплазия, в 2 мес ее не было, но были подозрения именнов этой ножке.Сказали усе решим.....
Porosenok-Lu
11.12.2009, 23:36
Наташ, а после того как ты фотки выложила, где Петр весь такой солидный, очереди из невест еще не образовалось??? Ну значится, мы первые :fifa: :))
Блинн, я фотки попустила!!!:010: Пошла поищу что ль в старый топ, если ещё не удалили
tattyasha
11.12.2009, 23:40
[QUOTE=Комаринка;35579040]замечательный новый дом!!!!! Юля - респект и уважуха:love:
в новый дом новые фотки
какие вы большие:love:и ноги уже нашли :080:молодцы:flower:
почитала я инструкцию от него -нашла в тырнете, там написанно что может быть непереносимость некоторых компонентов препарата, так что похоже мы попали в это число редких везунчиков. мама моя сейчас сказала, что это очень все же похоже на алергический отит т.к. температуры не было и соплей нет, а при обычном отите как правило присутствует и температура и сопли.
Жень, ну может тогда и аллергия....
на мой взгляд аллергия лучше...
ты там давай, держись;)
Да уж, такие родственники ушлые пошли, сюрпрайз им не устроишь :046:
у меня отец в рд дозвонился, что мне даже телефон в родилку принесли, чтобы успокоила:065:
муж с ним правда разговаривал, мне уже было пофиг:))
в новый дом новые фотки
ух, какие вы акробаты:))
у нас мелкому тоже всё широко... стройняк:love:
Тaтьянкa
11.12.2009, 23:50
Да уж, такие родственники ушлые пошли, сюрпрайз им не устроишь :046:
ни фига! еще как устроишь!:008:
28 февраля этого года. Я, беременная, но еще не слишком пузатая, уехала на съемки на несколько дней в пригород Питера. Отсавила сестру "глубоко беременную", уже перехаживающую. В 8 вечера звоню. Все здорово, едем из Меги и ты.ды. Ну и здорово, отвечаю я, значит, точно до весны дотерпишь (она хотела весной родить, а не в феврале). Легла спать. Сплю. Звонок. "Алё" - " 53 сантиметра, 3 килограмма 400 грамм" - " От куда до куда 53 сантиметра?" Занавес:)):)):))
Лиса Оля
11.12.2009, 23:52
у меня отец в рд дозвонился, что мне даже телефон в родилку принесли, чтобы успокоила:065:
муж с ним правда разговаривал, мне уже было пофиг:))
у нас мелкому тоже всё широко... стройняк:love:
Моей, наоборот, все приталено ;), а как леггинсы одену, вообще отпад, ножки толстенькие, все складочки обтянуты :love:
Про пофиг вспомнила, лежу я после родов в кровище, разорванной на груди рубахе, под капельницей, со льдом и задранными ногами, балдею и жду когда там все сократиться и меня заштопают, еще та картина.... а двери в родилки везде нараспашку и вижу идет девушка с небольшим пакетом и бутылкой воды, ну явно рожать ....Девоньки, не поверите, она на меня с тааааакой завистью посмотрела :065:
Лиса Оля
11.12.2009, 23:54
ни фига! еще как устроишь!:008:
28 февраля этого года. Я, беременная, но еще не слишком пузатая, уехала на съемки на несколько дней в пригород Питера. Отсавила сестру "глубоко беременную", уже перехаживающую. В 8 вечера звоню. Все здорово, едем из Меги и ты.ды. Ну и здорово, отвечаю я, значит, точно до весны дотерпишь (она хотела весной родить, а не в феврале). Легла спать. Сплю. Звонок. "Алё" - " 53 сантиметра, 3 килограмма 400 грамм" - " От куда до куда 53 сантиметра?" Занавес:)):)):))
Танюш, так Вы с сестрой мало того что двойняшки, так еще и в один год родили?! Ну молодцы! :flower:
Тaтьянкa
11.12.2009, 23:59
Танюш, так Вы с сестрой мало того что двойняшки, так еще и в один год родили?! Ну молодцы! :flower:
Я тебе больше скажу. Свою первую дочку, Марусю, Аня родила 5 августа 2006 года. И я за ней по пятам с отставанием в 3 года шаг в шаг иду. ПДР был как раз 5-го. Я дышать 5-го числа боялась - не хотела Ане кайф портить и в тот же день родить (она очень хотела, чтобы у детей в разные дни дни рождения были). И Мишка досидел до 6-го:))
Тaтьянкa
12.12.2009, 00:01
Моей, наоборот, все приталено ;), а как леггинсы одену, вообще отпад, ножки толстенькие, все складочки обтянуты :love:
Про пофиг вспомнила, лежу я после родов в кровище, разорванной на груди рубахе, под капельницей, со льдом и задранными ногами, балдею и жду когда там все сократиться и меня заштопают, еще та картина.... а двери в родилки везде нараспашку и вижу идет девушка с небольшим пакетом и бутылкой воды, ну явно рожать ....Девоньки, не поверите, она на меня с тааааакой завистью посмотрела :065:
:046::046::046: Я в РО шла по коридору из родилки (отдельной) в душ. А в открытой двери одной из общих родилок малыш запищал... С какой завистью все, кто был в коридоре, на ту дверь обернулись!!!!
а и еще она мне сказала прикармливать кефирчиком и творожком, нам кальций нужон,родничок большой.Как готовить кто знает.Какую то фигню в аптеке надо купить для закваски.
, где Петр весь такой солидный, очереди из невест еще не образовалось??? Ну значится, мы первые :fifa: :))
А пюре готовилось осенью довольно просто: яблоки чистятся, потом провариваются с небольшим кол-ом воды, без сахара, затем протираются через сито и все, в простерилизованные банки и в холодный погреб. Очень вкусно и натурально :019: Правда, я с начала своей давала покупные из финки, боясь аллергии, а теперь, думаю, девочка созрела :065:
Тэкс, вписываю Елизавета(чтоб потом не отмазались:065:):))
А у мамы еще есть свои яблоки(поздние какие-то, но они кисловатые) С сахаром же нельзя?
Блинн, я фотки попустила!!!:010: Пошла поищу что ль в старый топ, если ещё не удалили
Люд, щас сюды вставлю, там удалила
:046::046::046: Я в РО шла по коридору из родилки (отдельной) в душ. А в открытой двери одной из общих родилок малыш запищал... С какой завистью все, кто был в коридоре, на ту дверь обернулись!!!!
А я с такой надеждой вслушивалась в детский плач из соседних родилок:love: Оченно облегчало схватки сознание того, что уже вот-вот и мой закричит:love::love::love:
tattyasha
12.12.2009, 00:14
Я тебе больше скажу. Свою первую дочку, Марусю, Аня родила 5 августа 2006 года. И я за ней по пятам с отставанием в 3 года шаг в шаг иду. ПДР был как раз 5-го. Я дышать 5-го числа боялась - не хотела Ане кайф портить и в тот же день родить (она очень хотела, чтобы у детей в разные дни дни рождения были). И Мишка досидел до 6-го:))
:046::046::046:
Девочки, привет!
Решила зайти отметиться в новом топе. Юля, спасибо, ай малацца! :flower:
я теперя редко захаживаю, а хоцца... но Анфиса мое "хоцца" не разделяет. Жуткий нытик у меня ))) Целый день хороводы-пляски вокруг неё. А теперя ещё зуб у нас и второй готовится, дык уже неделю мозг выносит ))) Сопельки гоняем, на руках носим, песни поем, кормим по требованию, вобчем растворилась в дочке.
Porosenok-Lu
12.12.2009, 00:16
А я пока со схватками ходила, слышала как в другой родилке сначала "Тужься, тужся", а потом "Уа, Уа, Уа..." И я плакала от радости за кого-то. Вот такая дурацкая реакция. Когда чуть позже Сашуля родился - не плакала, я вообще офгевшая была, не могла поверить, что это сомной происходит :091:
Porosenok-Lu
12.12.2009, 00:19
Люд, щас сюды вставлю, там удалила
Ага, то-то я и смотрю - всех малышей заценила, а Петра не нашла :019:
Максимка, который СТОИТ около кроватки, просто сразил наповал!!!
Люд, у меня похожая реакция была - радость за тех, кто отмучился)
Девы, 10 страниц за 8 часов........... :010::010: :))
хорошо не 100 :065:
мне подруга подарила.. точно. вроде в Ашане покупала.. а я там и не была ни разу.. думала там только еда..
Лиса Оля
12.12.2009, 00:21
а и еще она мне сказала прикармливать кефирчиком и творожком, нам кальций нужон,родничок большой.Как готовить кто знает.Какую то фигню в аптеке надо купить для закваски.
Наринэ, в ампулке порошок, покупаешь молоко, у которого срок хранения дней 5, кипятишь, затем добавляешь эту штуку, накрываешь марлечкой и на батарею. У меня мама так кефир постоянно делает, она по молодости на молокозаводе работала.
У меня йогуртница есть, я часто нам с мужем такой густой кефир делаю, только заквашиваю сметаной жирной, покупаю псковскую...
А творог, примерно также, молоко закипятила, туда сок лимона даванула и дальше греть, чтобы молоко свернулось и сыворотка отошла и опять в марлю или в сито эту массу выливаешь, и пусть себе капает, лучше вечером это химичить, чтобы к утру был творожок :019:
Эт точно, всю мою беременность у врачей и у пасс. в транспорте было отношение "сама виновата, вот и терпи" :010:
ахаах. точно.
утром в метро захожу......... весь вагон спит!!!
почитала я инструкцию от него -нашла в тырнете, там написанно что может быть непереносимость некоторых компонентов препарата, так что похоже мы попали в это число редких везунчиков. мама моя сейчас сказала, что это очень все же похоже на алергический отит т.к. температуры не было и соплей нет, а при обычном отите как правило присутствует и температура и сопли.
Главное найти причину!!! @@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!!!
в новый дом новые фотки
Вкусняшка!!!!:love:
Я ж с этими невропатологическими страхами чуть не забыла, что у нас сегодня была запись к оропеду, которая нас еще в роддоме смотрелаи потом в 1,5 месяца..
В общем сделала нам узи снова, сказала, что все ей нравится вроде, ядра сформировались в суставах, но они как на 3-4 мес... но типо это не страшно, сроки развития мол разные указываются, не страшно, приходите месяцев в 8-9, будем смотреть как идет процесс окостенения ядер.. Вот.. Ну я несколько раз переспросила, конечно, мол точно это не страшно, что они развиты чуть меньше, она сказала, что точно.. ну надеюсь... А у вас у кого-нибудь подобное ортопеды говорили?
Жень, мы были в 4мес на УЗИ: диагноз-нет ядер:(. педиатор сразу напугала, что всЁ -караул!!! Позвонила ортопеду, он сказал, что если суставы хорошие, то ядра ждем до 6-ти мес! И это не его мнение, а общемировое заключение...Я не знаю как к этому относится, тем более что у нас оч крепкие ножки и опора хорошая, прыгаем и стоим. стараюсь не расстраиваться и надеяться. Суставы у нас крепкие...После НГ пойду на повторное узи...
Жень, я ей больше не звонила, боюсь потревожить, вдруг ей удалось поспать, хоть чуть-чуть....
Не знаю, может мужу её позвонить....
Подруге твоей много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я тож в 37 недель родила доношенную)))
А яблочки тоже надо так сделать, а то пропадут на болконе, свои жалко!!!
Девочки, привет!
Решила зайти отметиться в новом топе. Юля, спасибо, ай малацца! :flower:
я теперя редко захаживаю, а хоцца... но Анфиса мое "хоцца" не разделяет. Жуткий нытик у меня ))) Целый день хороводы-пляски вокруг неё. А теперя ещё зуб у нас и второй готовится, дык уже неделю мозг выносит ))) Сопельки гоняем, на руках носим, песни поем, кормим по требованию, вобчем растворилась в дочке.
Какая капризуля!!! Держись!!! Скоро полегче должно быть!!!
Наринэ, в ампулке порошок, покупаешь молоко, у которого срок хранения дней 5, кипятишь, затем добавляешь эту штуку, накрываешь марлечкой и на батарею. У меня мама так кефир постоянно делает, она по молодости на молокозаводе работала.
У меня йогуртница есть, я часто нам с мужем такой густой кефир делаю, только заквашиваю сметаной жирной, покупаю псковскую...
А творог, примерно также, молоко закипятила, туда сок лимона даванула и дальше греть, чтобы молоко свернулось и сыворотка отошла и опять в марлю или в сито эту массу выливаешь, и пусть себе капает, лучше вечером это химичить, чтобы к утру был творожок :019:
ой спасибо, точно Наринэ, и еще вариант какойто фигни есть.Начну эксперементировать.Ну Колюня держись, счаз мамка тебя накормит!!:046:
ахаах. точно.
А мне уступали практически всегда, Пару раз сгоняла:015:
Лиса Оля
12.12.2009, 00:32
Тэкс, вписываю Елизавета(чтоб потом не отмазались:065:):))
А у мамы еще есть свои яблоки(поздние какие-то, но они кисловатые) С сахаром же нельзя?
А я с такой надеждой вслушивалась в детский плач из соседних родилок:love: Оченно облегчало схватки сознание того, что уже вот-вот и мой закричит:love::love::love:
Отмазаться от Петра? Да ты шо, пишите-пишите! :))
Молодец Мишка, прочувствовал, что мама через раз дышит :004:
Лиса Оля
12.12.2009, 00:37
Ой, отвлеклась на Петра и совсем забыла, про яблоки...
Нат, а ты парочку сделай и попробуй, если совсем "вырви глаз", то добавь меда или сахар и дай доченьки или сама съешь, а если терпимо, можно и дать малому.
Я сама яблоки обожаю, особенно печенные, сердцевинку вычистил, мядку капнул и в м/в печь на минуты2-3, смотря какие яблоки, и ляпота :019:
Девочки, я не знаю прям что делать...Каждую неделю ездим к свекрови, я на пару дней оставляю Киру, так Тата ну никого видеть не хочет- ни бабушку, ни пробабушку(((( Такие истерики закатывает, если вдруг из виду меня теряет, всё алис!!! С Кирюхой такого не было... Он всем был рад и ко всем шел...В этом возрасте уже понимают где свой где чужой??? Ну не так же редко и видится с ними???
А еще у нас хорошая новость...Про зубки, правда не у Таты))) Кирюха наконец то высидел эти ужасные нижние 5-ки...Кашмар длился 7мес..застряли и всЁ!!! Съел мороженое сегодгя, а я дай и почисти ему зубки...Так я его аж расцеловала!!!!!!!!!!!!!!!! Очень надеюсь что поспокойнее станет, а то от его НЮНЮ все скоро заикаться будут)))
Лиса Оля
12.12.2009, 00:39
ахаах. точно.
:046::046::046: Ага, одна беремчатая женщина на весь вагон, а засыпали все поголовно :046::046:
Porosenok-Lu
12.12.2009, 00:47
Вот какой Петр
Пётр - супер-мущщина!! Такой взрослый кажется!! :love::love:
Аналогично!!!! :091::091:
Прям лежала колбасой на кровати...дышала как паровоз имолила, чтоб быстрей мне сказали - рожаем...ан нет - не вышло...
Спрсили - подпишу ли согласие на КС - от такого предложения не отказаться было:065:
Жень, мы были в 4мес на УЗИ: диагноз-нет ядер:(. педиатор сразу напугала, что всЁ -караул!!! Позвонила ортопеду, он сказал, что если суставы хорошие, то ядра ждем до 6-ти мес! И это не его мнение, а общемировое заключение...Я не знаю как к этому относится, тем более что у нас оч крепкие ножки и опора хорошая, прыгаем и стоим. стараюсь не расстраиваться и надеяться. Суставы у нас крепкие...После НГ пойду на повторное узи...!!!
Мф были на УЗИ в 3 месяца и у нас тоже не было ядер окостенения, но ортопед сказал, что до 6 месяцев - вариант нормы...после НГ тоже пойдем проверяться!:091:
А еще у нас хорошая новость...Про зубки, правда не у Таты))) Кирюха наконец то высидел эти ужасные нижние 5-ки...Кашмар длился 7мес..застряли и всЁ!!! Съел мороженое сегодгя, а я дай и почисти ему зубки...Так я его аж расцеловала!!!!!!!!!!!!!!!! Очень надеюсь что поспокойнее станет, а то от его НЮНЮ все скоро заикаться будут)))
Ай молодцы!!!!:080::080:
Лиса Оля
12.12.2009, 01:00
Вот какой Петр
:love::love::love:
Подруге твоей много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я тож в 37 недель родила доношенную)))
Спасибо, сама держу кулаки.
Сейчас с мужем её говорила, перевели её на дородовое, никаких схваток, только живот тянет немного, но КТГ сделали, сердечко бьется, мамку пихает....все должно быть хорошо.
Девочки, я не знаю прям что делать...Каждую неделю ездим к свекрови, я на пару дней оставляю Киру, так Тата ну никого видеть не хочет- ни бабушку, ни пробабушку(((( Такие истерики закатывает, если вдруг из виду меня теряет, всё алис!!! С Кирюхой такого не было... Он всем был рад и ко всем шел...В этом возрасте уже понимают где свой где чужой??? Ну не так же редко и видится с ними???
Моя своих бабушек-дедушек видит раз в три недели, первый час она немного насторожена, хотя у них на руках сидит, но мне надо быть в поле её зрения, а потом все нормально...и хохочет и песни им поет и плевать где мама ;)
Вот и хорошо, что вылезли, поздравляю :flower:
Вооооот. Про кису говорили. Рвём на британский флаг, как говорится
http://i082.radikal.ru/0912/d4/7b9adfc224fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Porosenok-Lu
12.12.2009, 01:06
:046: Ну, киса ещё не в курсе, что ей предстоит, когда малыш подрстёт :065: :065:
Лиса Оля
12.12.2009, 01:08
Спрсили - подпишу ли согласие на КС - от такого предложения не отказаться было:065:
А меня так схватки измучили, пузырь проколи, когда раскрытие было 3 см в 8 вечера, а в 12 ночи 4 см, я молила доктора уколоть меня чем-нибудь, сделать эпидуралку, разрезать, т.к. у меня миопия, прибить наконец, но моя акушерка, с которой мы договаривались, показала мне кулак (хорошо не кукиш :)) ) пришлось самой рожать, правда мне что-то вкололи, после чего началось все самое интересное....:001:
Ой, отвлеклась на Петра и совсем забыла, про яблоки...
Нат, а ты парочку сделай и попробуй, если совсем "вырви глаз", то добавь меда или сахар и дай доченьки или сама съешь, а если терпимо, можно и дать малому.
Я сама яблоки обожаю, особенно печенные, сердцевинку вычистил, мядку капнул и в м/в печь на минуты2-3, смотря какие яблоки, и ляпота :019:
я себе делала сегодня(в середину творог, грецкие орехи, сверху корицей:019:
:046: Ну, киса ещё не в курсе, что ей предстоит, когда малыш подрстёт :065: :065:
Беднаяяяяя киса:017:
Пасиб, завтра добавлю детков своих, муж уже ругается:ded:
Петр щас передвигается по-заячьи))) Раскачивается на четвереньках, а потом попой подрыгивает, тело по инерции вперед передвигается
Всем спок ночи!!!!!
ооооо, у меня тоже миопия средней степени....
молила офтальмолога "Эксимера" написть рожать через кесарево, а он большими буквами естественным путём.. Его бы почикать за одно место))
Надо Жене клон создать - на одной аве зайцы, на другой Хаус, и в завистимости от настрения с разных ников писать :065::065: :065:
:065::065::065::065::065:
Как там говорил терминатор: "I'll be back" :)) :004::004::004:
Лиса Оля
12.12.2009, 01:15
Да уж, то ли еще будет :065:
А мы сегодня своего котю за хвост оттаскали, он любит смотреть за Лизой, когда она на коврике резвится, ну вот он лежит такой расслабленный, а мелкая с края коврика его цап за хвост, тот только прочухал, когда она уже двумя руками стала материальчик щупать, я попыталась отцепить её, нивкакую, хватка намертво, котя рванул и оставил пух в лизкиных ручонках, еле вымыла...:001:
Это ей только 5 месяцев, а что же дальше будет, видимо придется коту как ящерке хвост откидывать, чтобы живым уйти:))
АААААААААААААААа, Жень........ Жесть! Ты раздвоилась
Да уж, то ли еще будет :065:
А мы сегодня своего котю за хвост оттаскали, он любит смотреть за Лизой, когда она на коврике резвится, ну вот он лежит такой расслабленный, а мелкая с края коврика его цап за хвост, тот только прочухал, когда она уже двумя руками стала материальчик щупать, я попыталась отцепить её, нивкакую, хватка намертво, котя рванул и оставил пух в лизкиных ручонках, еле вымыла...:001:
Это ей только 5 месяцев, а что же дальше будет, видимо придется коту как ящерке хвост откидывать, чтобы живым уйти:))
наш хвостик уже в рот засовывал.. Теперь коте уши крутит и усы тянет))
Mashusha77
12.12.2009, 01:18
К нам вернулась прежняя Женя:flower:Зайцы в отпуске:))
Петра с миниднюхой!:support::support::support:
А киса то какая классная :010:... красота!
молила офтальмолога "Эксимера" написть рожать через кесарево, а он большими буквами естественным путём.. Его бы почикать за одно место))
мне при миопии -10 :ded: и то только сокращение потужного периода писали)))) (это при том, что шов уже на матке был после первого КС)..
АААААААААААААААа, Жень........ Жесть! Ты раздвоилась
:046::046::046: последствия бани... :004:
К нам вернулась прежняя Женя:flower:Зайцы в отпуске:))
Это я только по пожеланиям трудящихся)))) на секундочку :))
Лиса Оля
12.12.2009, 01:21
я себе делала сегодня(в середину творог, грецкие орехи, сверху корицей:019:
Мммм, надо будет попробовать.
Спокойной ночи, Нат.
А мне один "хороший" окулист написал,"ограничение потужного периода", из-за этой записи меня резанули, а потом сказали, что перестраховались, могла родить и без разрывов....Тоже было желание почикать кое-какие места ему :015::015:
Как говорила моя бабушка- моя ты красота! :))
УРА!! УРА!! УРА!!!:support::support::support:
Новый домик!!!!!
Юля, ты гений!!! Я час сидела читала полезности:flower:
Спасибо за такой уютный домик!!
Всех с переездом!!!
Лиса Оля
12.12.2009, 01:23
Жень, ну до чегож противоречиваяяяяяя:046::046:
Как говорила моя бабушка- моя ты красота! :))
:046::046::046: это было специально для Люды))
Там плохо тем, что только одна тема наша.. а тут наоборот.. столько всего нужного))
так что и правда, буду под настроение "наряды" менять :fifa:
А я чего-то пошла и пивка со своими дернула..:014::014: А потом чаю с творогом.. :010: так захотелось творожка.. сижу жду, что будет :))
Жень, ну до чегож противоречиваяяяяяя:046::046:
Ну не зря ж я по зодиаку Близнец :)
Лиса Оля
12.12.2009, 01:39
Ну не зря ж я по зодиаку Близнец :)
А, ну тогда понятно :))
А я в последний день Тельца родилась ;)
Ну сё, пошла и я на сеновал, без кузнеца :005:
эх, еще неделю с котом спать, а когда муж дома, кот с нами не спит.видимо, не терпит конкуренции :))
чао!
Летка, что ж ты так??? Мой тебе совет - душ, душ и еще раз душ. И аккуратно разминай грудь под струей воды.
Тань, так и делала, поэтому сегодня намного легче было.
Девы, только, блин, к моему лактостазу добавилась простуда. Сегодня под вечер поднялась температура 38 с фигом :( Меня оставили отлеживаться в комнате, а сын тусил с папой и дедом. Тем-ру пришлось сбивать таблетками, зато сейчас как огурчик, уснуть бы...
Пасиб, завтра добавлю детков своих, муж уже ругается:ded:
ААААААААА, я не успела увидеть фото!!! Зачем так быстро удаляешь :041::0072:
Я уже писала, что первый час мой ребенок может устроить истерику, если к нему кто-то из посторонних (любой, кого он не каждый день видит), поэтому даже когда приезжает вторая бабушка - свекровь, первый час Тёмка присматривается к человеку, потом может позволить взять себя на руки, но только если рядом будет мелькать мама/папа, ну а дальше, если "признает" за эти час-полтора будет улыбаться, гулить и т.д.
Посмотрела фотки и в старом топе тоже. Все детки:love:
Детки зажигают. Макс сразил - уже стоит!!!! И вообще симпотяга и улыбашка!!!!!
У Жени "оболтусы" прелестны!!!
Дааа киса явно начинает догадываться, кто будет в доме хозяин.:046:
Еще посмотрела, фото где Андрей ползет, такое впечатление, что идет, держась за опору:010: Я уже начинаю думать, что ошиблась топиком на пару месяцев и мне пора в сентябрята:046:
в новый дом новые фотки
мммммм вкусняшка какая:))
Зарядившись позитивом, пойду на боевой пост - Сашка спит плохо, все маму требует, что бы рядом была.
А с дочкой к лору съездили - все таки острый аденоидит (если правильно пишу).:(:010:
Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!!!!
Кто хандрит - выше нос!!! прорвемся!!!:075:
У нас в семье почти так же. У тетушки (сестры отца) дочка родилась 15 сентября. Через 2 года родился мой брат - 15 сентября :046: Потом у тетушки родилась вторая дочка - 31 июля. Через 2 года родилась я... 3 августа :004:
Так что пришлось брату и старшей кузине ДР в один день праздновать...
Ой, какая кисуля шикарная! :love:
Малышу есть за что потягать! :)
Хо-хо! Welcome back! :support:
А мне один "хороший" окулист написал,"ограничение потужного периода", из-за этой записи меня резанули, а потом сказали, что перестраховались, могла родить и без разрывов....Тоже было желание почикать кое-какие места ему :015::015:
Мне окулист тоже такое написал (причем действительно хороший), а в роддоме врач решил не резать - спасибо ему :091: Обошлось без разрезов и разрывов. Хотя в тот момент мне казалось, что все порвалось в клочья... :065:
Наш второй зуб что-то затихарился. Тайм-аут взял...
Сергеевна
12.12.2009, 02:29
в новый дом новые фотки
давай ;)
фкуссные ножки :love: мы тож ножки жевать любим :065:
Сергеевна
12.12.2009, 02:30
Девы, полезные ссылки кидайте, еси есть - будем их на первой страничке складировать
Сергеевна
12.12.2009, 02:31
:)) киса, я смотрю, не возражает :))
Сергеевна
12.12.2009, 02:32
:)) у меня миопия высокой степени :065:
обОих рожала сама :fifa: пущай они сами себя кесарят, "офтальмологи" фиговы :065:
тя че, опять :001: в баню ?? :001::073:
Сергеевна
12.12.2009, 02:33
Это я только по пожеланиям трудящихся)))) на секундочку :))
не вяжешься ты у меня с зайцами :)) фсе равно - тока бородатый мужЫк :)):004:
Электра 78
12.12.2009, 02:36
Всем привет! А новеньких в компанию берёте ??? :)
Сергеевна
12.12.2009, 02:37
берем ;) еси не читатели, а писатели :))
Электра 78
12.12.2009, 02:38
ЧитателеПисатели :)))
Девы, только, блин, к моему лактостазу добавилась простуда. Сегодня под вечер поднялась температура 38 с фигом :( Меня оставили отлеживаться в комнате, а сын тусил с папой и дедом. Тем-ру пришлось сбивать таблетками, зато сейчас как огурчик, уснуть бы...
Я уже писала, что первый час мой ребенок может устроить истерику, если к нему кто-то из посторонних (любой, кого он не каждый день видит), поэтому даже когда приезжает вторая бабушка - свекровь, первый час Тёмка присматривается к человеку, потом может позволить взять себя на руки, но только если рядом будет мелькать мама/папа, ну а дальше, если "признает" за эти час-полтора будет улыбаться, гулить и т.д.
Ну что ж ты так(( выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой наоборот.. улыбается всегда всем и вся :) я даже ревную))
У Жени "оболтусы" прелестны!!!
А с дочкой к лору съездили - все таки острый аденоидит (если правильно пишу).:(:010:
Спасибо!
Доченьке кулачков выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@ У меня у Златки тоже аденоидит.. противная штука..
не вяжешься ты у меня с зайцами :)) фсе равно - тока бородатый мужЫк :)):004:
:046::046::046: такой? :ded::ded::ded:
тя че, опять :001: в баню ?? :001::073:
не)) это я на предложение Люды ответила.. точнее сделал, как она предложила)))
берем ;) еси не читатели, а писатели :))
во-во..
Берем, добро пожаловать.. Расскажи о себе..:)
Миссис Сойер
12.12.2009, 02:47
Какая покорная киса.
А меня так схватки измучили, пузырь проколи, когда раскрытие было 3 см в 8 вечера, а в 12 ночи 4 см, я молила доктора уколоть меня чем-нибудь, сделать эпидуралку, разрезать, т.к. у меня миопия
мне при миопии -10 :ded: и то только сокращение потужного периода писали))))
Мне окулист тоже такое написал (причем действительно хороший), а в роддоме врач решил не резать - спасибо ему :091: Обошлось без разрезов и разрывов. Хотя в тот момент мне казалось, что все порвалось в клочья... :065:
У меня -7. Это топик "Слепые мамы". Мне окулист участковый написала "ограничение потужного периода". Я завопила: "Зачем!!!" - второй ребёнок, чего сокращать-то? Она говорит: не хотите так - напишу щас кесарево:010: Почитала в инете - некоторые акушеры понимают такую запись как обязательное обезболивание+разрез+щипцы:001:. Прплакала 2 дня. Специально пошла к "Фёдорову", чтобы написали "самостоятельные роды". В итоге Андрюшка ломанулся с такой скоростью, что порвал внутри немножко, а снаружи они, видя такое дело, тоже чиркнули. Ни обезболивание, ни щипцы сделать бы никто не успел. Зря 2 тыщи "Фёдорову" отдала:073:
Привет:flower:
я Лена
Миссис Сойер
12.12.2009, 02:50
:)) у меня миопия высокой степени :065:
обОих рожала сама :fifa: пущай они сами себя кесарят
Как, и вы тоже?
Точно, "слепые мамы"
У меня -7. Это топик "Слепые мамы". Мне окулист участковый написала "ограничение потужного периода". Я завопила: "Зачем!!!" - второй ребёнок, чего сокращать-то? Она говорит: не хотите так - напишу щас кесарево:010: Почитала в инете - некоторые акушеры понимают такую запись как обязательное обезболивание+разрез+щипцы:001:. Прплакала 2 дня. Специально пошла к "Фёдорову", чтобы написали "самостоятельные роды". В итоге Андрюшка ломанулся с такой скоростью, что порвал внутри немножко, а снаружи они, видя такое дело, тоже чиркнули. Ни обезболивание, ни щипцы сделать бы никто не успел. Зря 2 тыщи "Фёдорову" отдала:073:
А у меня -6,5 :))
Кстати, у меня со второй дочкой потужной период затянулся минут на 20 (часы напротив висели, все видела), а с первой было от силы пять минут. Так что по-всякому со вторым бывает...
:046: бедная киса :))
Андрей, красавец :flower: достанется еще кисе :073:
Привет! Я Маша :)
Электра 78
12.12.2009, 03:34
во-во..
Берем, добро пожаловать.. Расскажи о себе..:)
Я не представилась - мама Юля и сынуля Данил:support:
живём в самом начале пр.Славы, буду рада знакомству с соседями, и не только;)
Ну что бы ещё такое -эдакое о себе написать... мозг отказывается работать в столь поздний час, но и спать он тоже не хочет...
Электра 78
12.12.2009, 03:36
:046: бедная киса :))
Андрей, красавец :flower: достанется еще кисе :073:
Привет! Я Маша :)
Привет! Я Юля !
Оказывается не я одна такая несплюшка :)))
Привет! Я Юля !
Не одна.. мы тут вечно до 3 ч сидим.. умные люди давно спят, а некоторые вот себе весь режим сбили уже))
Кстати, я Женя :)
Я не представилась - мама Юля и сынуля Данил:support:
живём в самом начале пр.Славы, буду рада знакомству с соседями, и не только;)
Ну что бы ещё такое -эдакое о себе написать... мозг отказывается работать в столь поздний час, но и спать он тоже не хочет...
Привет! Я Юля !
Доброй ночи любителям ночных бдений! :)
Нас таких много на самом деле :))
Я Катя, а дочка Кристина :017:
Жили и мы когда-то на Славе... а теперь вон куда забрались...
Не одна.. мы тут вечно до 3 ч сидим.. умные люди давно спят, а некоторые вот себе весь режим сбили уже))
Все те же на манеже ;)
Все те же на манеже ;)
А то)) Я ложусь в 3.нуль нуль и ни минутой раньше :))
Доброй ночи любителям ночных бдений! :)
Нас таких много на самом деле :))
Я Катя, а дочка Кристина :017:
Жили и мы когда-то на Славе... а теперь вон куда забрались...
:046::046::046: я бы сказала так: жили мы когда-то ого-го где! а теперь вон в ЦЕНТР перебрались :))
Электра 78
12.12.2009, 03:43
Ну почему сразу только умные спят!!! ???
Спят те, кто хочет и могёт :)))
в общем, у нас все девочки топика спят в такое время.. только пара-тройка самых стойких вечно тут эфир по ночам засоряет)))) зато потом пока я просыпаюсь позавтракать в 13ч, тут уже с 8 утра столько понаписано :010: :))
в общем, у нас все девочки топика спят в такое время.. только пара-тройка самых стойких вечно тут эфир по ночам засоряет)))) зато потом пока я просыпаюсь позавтракать в 13ч, тут уже с 8 утра столько понаписано :010: :))
я уж лучше с утра посплю:020:
:046::046::046: я бы сказала так: жили мы когда-то ого-го где! а теперь вон в ЦЕНТР перебрались :))
Ну, в общем да... Хотя район Славы очень даже неплох, и его единственный, но огромный недостаток - отрезанность от мира. Метро нет, а пробки по утрам-вечерам такие... :010:
- Что ты, Сундуков, кто же спит в такую ночь?
- Все нормальные люди!!! :065:
("Три плюс два")
:))
Электра 78
12.12.2009, 03:47
Да, я тут пока читала предыдущий топик и новый, упарилась... сходила с дистанции и возвращалась вновь :)
Электра 78
12.12.2009, 03:54
Ну, в общем да... Хотя район Славы очень даже неплох, и его единственный, но огромный недостаток - отрезанность от мира. Метро нет, а пробки по утрам-вечерам такие... :010:
А баба -Яга против !!! Гыде это пробки ??? До м.Московская мне 5 минут, и очень мне нравилось, что до центра маршрутка ходит 25, я от дома, прямо до работы доезжала , до Владимирской !!!
И парк у нас тут чудный Яблочно-грушево-цветочный на Белградской !!! Я оч довольна переездом с пр. Ветеранов :)))
("Три плюс два")
:016:
("Три плюс два")
там есть один плюс - клуб Фаерболл :007::007::007:
Обожаю Миронова...... :love: Эх, такой актер!.. жаль, что столько лет его уже нету((
Электра 78
12.12.2009, 04:02
там есть один плюс - клуб Фаерболл :007::007::007:
Обожаю Миронова...... :love: Эх, такой актер!.. жаль, что столько лет его уже нету((
К великому сожалению, многих замечательных актёров уже нет, причем тех, которые могли бы жить и жить, работать и тем самым дарить людям радость :(
К великому сожалению, многих замечательных актёров уже нет, причем тех, которые могли бы жить и жить, работать и тем самым дарить людям радость :(
Согласна.. причем уходят самые лучшие, на мой взгляд.. один Абдулов с Янковским чего стоили.. и Караченцев уже не тот.. а Тихонов :010: :(:(:(
Ну, не будем о грустном...
:016:
Мне приписали не мою цитату :008:
Электра 78
12.12.2009, 04:07
Мне приписали не мою цитату :008:
Ну я ЭТО, пошутила типа :)
:flower:
Девочки, а никто случайно о велотренажере не мечтает? :) ;) ;) ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.