Вход

Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Zivchik
21.12.2009, 17:57
Прогуляля 2 часа - на улице красотень :love:

а ещё - ещё и ещё раз убедилась что Инглезина просто мастер по непроходимым местам :0016: хорошо по снегу идет. Одной рукой на телефоне другой коляску по неубранным улицам :065:

Я забыла сказать ,что еще Цоя иногда пою :008:

Даш, будешь брать красный круг - бери два!!! Тоже хоЧим :008:
Про детский крем вчера в инете нашла инфу, что в нем вода содержится. что не есть хорошо при сильном морозе :016:

Маш про круг поняла ;) беру если че два! :073:

Цоя у нас папа с дядей поют - Мироха балдеет - аж слюнька тячет :065: я говорю не надо депрессухи - а то вырастит сын Пессимистом! Но эт я шучу конечно - самой нравиЦА :))

Про крем - приму к сведению :005: не знала..

Мы в Москву заказывали, друг мужа привез. На сайте написано, в ЗМ бывают, а еще их группа есть в контакте. Смотри на сайте

эх - неть их негде тута :0072: я и в группе в контакте состою и на сайте регулярно лазаю.. говорят ждите появяться вот... ну бум ждать :)

А мы сегодня поплзли!!!! Со скандалом, но ползет за игрухой!!!!
Сегодня дохтур к нам приходила, ошиблась адресом, но я воспользовалась этим и спросила, можно ли нам гулятть. Так она сказала, что ниже -10 не надо гулять ходить. во.

Ой молодцы какие!!! мы тоже с криками - видимо это силы придает - как восточные единоборства ;)
правда мы как борцы сумо :))

Викот
21.12.2009, 17:57
Сегодня дохтур к нам приходила, ошиблась адресом, но я воспользовалась этим и спросила, можно ли нам гулятть. Так она сказала, что ниже -10 не надо гулять ходить. во.

Поздравляем! Какие вы ранние! Молодцы!!! А мы 2 недели по 40 минут до поликлиники и обратно гуляли, иногда на обратном пути больше. Сегодня просто так мело, что не пошли.

поздравля.а мы ползать не хотим- ну и не надо, пойдем сразу наверне:)
А у Марго зубы опять идут кажется- скандалит и скандалит и пальцы жует свои и мои.- все ей в нерадость. Когда же они зубы эти выползут наконец- устала

А мы пока ползем только назад и крутимся. Сегодня как скорпион стойку делала: перевернется на живот, ноги поднимет и на груди стоит, и довольна.
Ну все, побежала кормить. Пока.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.12.2009, 18:02
Девочки у меня такой вопросик, вы еще кладете пеленку когда ребенка несете к себе в кровать, или уже можно не класть?
я кладу еще, но кладу только по тому, что вечно все молоком залито

Yaska
21.12.2009, 18:04
Всем привет!
Ух, ну вы и настрочили за выходные пойду читать:)

У нас в 3 мес был 110, нам прописали мультитабс. В 4 мес. 112, сказали прилично. больше не пьем.
Зато в 1 мес. гемоглобин был 146. И у меня никогда ниже 110 не было, во время беременности самый низкий - 126. Откуда у малышки понижение?

Не знаю:( Мы на ИВ, пркатически с рождения, говорят, что те кто на ИВ более пожвержены развитию анемии:(

Yaska
21.12.2009, 18:11
эх - неть их негде тута :0072: я и в группе в контакте состою и на сайте регулярно лазаю.. говорят ждите появяться вот... ну бум ждать.... Если вы про круги, видела их в ЗП:)

Zivchik
21.12.2009, 18:15
Если вы про круги, видела их в ЗП:)

правда а в каком?! :080: нам надо красный (это 1 уровень)

lilunka
21.12.2009, 18:21
всем привет!

Девочки, никто не видел в продаже недавно развивающий музыкальный центр tiny love? Что-то во всех и=нет магазинах - нет на складе :(

я покупала в ЗП не так давно.....

девы, ДЕЛАЙТЕ ЛИНЕЙКИ с ЛВ ;) и добавляйте еще какую-нить фигню уже с другого сайта ;)

вариант, только мне ЛВ линейки не нра...

Даша ну ты Молодец ну просто Хозяйка Мечта!!!!!!! я чтоб всю квартиру отгенералить :010::010::010: эт токо в б положении я могла такое - а щас сижу :019: на попе ровно :065:
Кстати - мне очень нравиться твой новый ник и ава :love::love::love: (как всегда пока до жирафа дойтет как говориться.... :046:)
У меня тож Мирохин засыпает тока со мной - и что тут такого - причем ложимся мы в 12 спать - правда спим до 6 утра потом провожаем папу на работу и снова спим уже до 10 :065:
Так что НГ бум всей семьей праздновать - так как у нас теперь перед сном визги и хи-хи ха-ха :007::007::007:

а у меня категорически теперь со мной не засыпает:005:
вчера покормила его в 4 утра и думала с собой как всегда оставить.... так пока не вернула в кроватку был скандал:001:
зато потом до 11 непросыпаясь спал:))

Прогуляля 2 часа - на улице красотень :love:

а ещё - ещё и ещё раз убедилась что Инглезина просто мастер по непроходимым местам :0016: хорошо по снегу идет. Одной рукой на телефоне другой коляску по неубранным улицам :065:

Даш ты такая молодец! я с Михой чего-то тольуо за жизнь общаться стала, никаких потешек, одни серьёзные беседы:073:

а про гулянье, так руки чесались обновку нашу протестить.... не не рискнула:))

Kozetta
Маш, а чего решаться-то - это ж лечение для волос, только положительно на них влияет.;) Элюмен как бы покрывает каждый волосок защитой пленкой. Я начала делать лет 7 назад, у нас на Долгоозерной в одном салоне делали, тогда по городу еще вообще об этом не слышали...
Только делать можно не чаще чем раз в полгода вроде...

Муж молодец, давно заметила, что он очень о тебе заботиться!!!!:love: Здорово!
про элюмен поняла.
Про мужа, да, временами на него находит :love: ну это у всех наверное так ;)
Девочки у меня такой вопросик, вы еще кладете пеленку когда ребенка несете к себе в кровать, или уже можно не класть?
я думаю можно не класть :046:
но я кладу, так как наше пост. белье не детским порошком стираю ;)

silfida
Слушай,а Игоря наверное просто за кампанию с Марго хочу показать, хотя я тут почитала показания для обращения среди них есть лого проблемы, а Игорь то у логопеда занимается и потом там еще в показаниях быстрые роды ( Игорь родился за 4,5 часа , а Марго за 2,5 часа- это же ведь быстро?) ну а Марго тоже пусть посмотрят и если что надо подправят- там я еще видела и Лор проблемы- а 2 отита за месяц многовато. Да и вообще мне кажется хуже не будет, а если что можно подправить и исправить, нужно и подправить и исправить.
Короче сумбурно написала, короче интуиция моя подсказывает что надо, а вот почему толком не могу объяснить:005:, а интуиции обычно доверяю своей.
Жень, ну конечно надо!!! И в логопедии остеопаты хорошо помогают и вообще многое им по плечу!!!!
Просто удовольствие не из дешевых, прямо скажем, а для двух деток...прилично так выходит - за раз практически как за курс массажа выложить надо:010:
Но как говорит мой муж - лучше сейчас вложиться:)

Угу, я туда сына водила и Лена-Силфида тоже (собственно я по ее наводке - спасибо ей большое).

Жень, лови ссылку на их сайт: http://www.osteo-spb.ru/ Я звонила, меня спрашивали почему вы решили обратиться к нам, может тебе сразу и подскажут выправляют ли они такое. Запись была на месяц вперед, т.е. я позвонила и меня смогли записать только на свободное время где-то через недели 3-4, спрос на данного врача был большой. Мне врач понравилась, нашла общий язык с Тёмкой.
Леточка, я так рада, что у вас положительная динамика после остеопата!!!
Вообще все, кто ходил к ней из моих знакомых очень давольны. Сразу видны результаты!!!!
Мы вот после перерыва пришли к ней в 3 мес и сразу после первого раза - перевернулись:)
Жень. Я хожу на 2 линию к остеопату Баирову А.Г., но боюсь рекомендовать. во-первых закидают тапками (он всех бесит, кроме меня :065:), во-вторых он правда специфичный человек, не кажный терпеть будет.
Май, Баиров действительно тот еще товариСч, но профи, а ради результата можно и потерпеть я считаю. Вообще все что мне рассказывали о его манере общения меня прикалывает. Вот думаю сходить что ли позакомиться с ним. Люблю таких типчиков:065:

Валерко
21.12.2009, 18:23
Лен, подпись у тебя хорошая

хорошоя ))) но мне и "пьяный герцог" сильно нравился :))

А у Марго зубы опять идут кажется- скандалит и скандалит и пальцы жует свои и мои.- все ей в нерадость. Когда же они зубы эти выползут наконец- устала

как сказал мне один врач, эти выползут, другие начнут ползти )))))

я кладу. как минимум, от моих повсюду валяющихся волос спасает )))

Валерко
21.12.2009, 18:25
Май, Баиров действительно тот еще товариСч, но профи, а ради результата можно и потерпеть я считаю. Вообще все что мне рассказывали о его манере общения меня прикалывает. Вот думаю сходить что ли позакомиться с ним. Люблю таких типчиков:065:

да он уже просто душка ))) он как-то первые разы ершился, а теперь ласковый )))

silfida
21.12.2009, 18:26

мне мой сказал, что если не куплю новые сапоги в ближайшее время сам пойдет мне и купит. Я испугалась честно:065:( сразу вспомила его рок-н-рольское прошлое ) Побежала купила:))

silfida
21.12.2009, 18:27
Май, а часто назначает? Скока прием у него?
Как результаты у вас?

Kozetta
21.12.2009, 18:28
вчера покормила его в 4 утра и думала с собой как всегда оставить.... так пока не вернула в кроватку был скандал:001:

Даш ты такая молодец! я с Михой чего-то тольуо за жизнь общаться стала, никаких потешек, одни серьёзные беседы:073:

про засыпы круть!
про беседы повеселила :046:

silfida
21.12.2009, 18:29
хорошоя ))) но мне и "пьяный герцог" сильно нравился :))

это произведение ваще моя лубофф:love:
думаю вернусь еще...:)

lilunka
21.12.2009, 18:30
про засыпы круть!
про беседы повеселила :046:

ну взрослый пацан, как-то несолидно уже потешки:065:

а про засыпание думаю может и хорошо, попробую его сегодня ночью переложить, если на отрублюсь до этого:073:

silfida
21.12.2009, 18:31
Девы, а я подсела на баранину... Раньше как-то вообще ее не готовила, а тут распробовала - просто тащусь!!!:019:
На рынке ближайшем только в одном месте парную продают, там меня и мужа уже в лицо знают:046:
А еще есть любимый хачик с азербайджанской семеренкой :046:

xxxooo
21.12.2009, 18:32
Привет!
Лена-silfida, а ты сама ходила ко взрослому остеопату в Остео? Может посоветуешь кого, а то у меня частые головные боли, да и спина сейчас стала болеть...:008:

Kozetta
21.12.2009, 18:33
читаю вас читаю.... все к остеопатам ходите..... может мне тоже нада? Ведь не будь я на ЛВ и не задумалась бы об этом.... А тут думаю, может мы чего упускаем?:001:

djuli
21.12.2009, 18:33
Всем добрый вечер! Наконец то в собесе приняли доки.И стенд повесили с инфо наконец то, а то все секреты.Я то бегала раза 4 , каждый раз недочеты.Инспектро оказалась тетей с соседнего подъезда, все быстро оформила, вот бы первые 4 раза она была, давно бы уже все оформила

Светланка79
21.12.2009, 18:34
Может у нас тоже зубы..Нижние уже десна набухли..и тоже скандалит. и в рот всё тянет...

Я еще кладу пеленку. И днем, когда она по дивану у меня "гуляет" растилаю во всю...
Про волосы...я раз в неделю, натираю голову облепиховым масло, 2 часа хожу, а потом мыть... Два раза уже сделала, меньше лезть стали.

Zivchik
21.12.2009, 18:34

а про гулянье, так руки чесались обновку нашу протестить.... не не рискнула:))

про засыпание - во прикол :046:
про потешки - эт мое дошкольное прошлое покоя не дает ;)

Катя КАК ТЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ОПРОБЫВАЛА?! Я думала уже в 9 утра побежишь :065:

я думаю можно не класть :046:
но я кладу, так как наше пост. белье не детским порошком стираю ;)

Маш - муж у тебя золото!!! :)

я теперь тож все детским стираю :))

:046::046::046: Май просто ты теперь не можешь без этого А?!

silfida
21.12.2009, 18:35
Привет!
Лена-silfida, а ты сама ходила ко взрослому остеопату в Остео? Может посоветуешь кого, а то у меня частые головные боли, да и спина сейчас стала болеть...:008:
Так там все и взрослые и детские! Я ходила в беременность только. Но у меня как-то особо ничего не болело, просто ассиметрия таза была после первых родов, вот поправлялyа. Вроде тогда чуть получше стало. У меня подруга ходит туда со спиной - ей помогает!

djuli
21.12.2009, 18:36
Не пробовала, боюсь всего, что внутрь. А пластыри никто не пробовал?

]
как технарь думаю фуфло.Не могу себе это действие представить

Девы, а я подсела на баранину... Раньше как-то вообще ее не готовила, а тут распробовала - просто тащусь!!!:019:
На рынке ближайшем только в одном месте парную продают, там меня и мужа уже в лицо знают:046:

Мы в семье ее очень ЛЮ.Тока парную, мороженная это жесть, пару раз брала не разжевать, теперь тока на рынок

silfida
21.12.2009, 18:38
как технарь думаю фуфло.Не могу себе это действие представить

Мы в семье ее очень ЛЮ.Тока парную, мороженная это жесть, пару раз брала не разжевать, теперь тока на рынок
Мы даже заморозку не стали пробовать. Муж не разрешает :))
расскажи что из нее делаешь, может пару рецептиков подкинешь?

djuli
21.12.2009, 18:38
читаю вас читаю.... все к остеопатам ходите..... может мне тоже нада? Ведь не будь я на ЛВ и не задумалась бы об этом.... А тут думаю, может мы чего упускаем?:001:

я тоже прусь от энтого.САма тока боюз. ТОка мужа и сына отправляю.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.12.2009, 18:44
Жень, ну конечно надо!!! И в логопедии остеопаты хорошо помогают и вообще многое им по плечу!!!!
Просто удовольствие не из дешевых, прямо скажем, а для двух деток...прилично так выходит - за раз практически как за курс массажа выложить надо:010:
Но как говорит мой муж - лучше сейчас вложиться:)

:065:
Лен, правильно твой муж говорит. это только мой говорит что раз проблем нет то и особо и не нужно.
не дешевое согласна, но лучше действительно сейчас, чем потом все расхлебывать

xxxooo
21.12.2009, 18:45
Так там все и взрослые и детские! Я ходила в беременность только. Но у меня как-то особо ничего не болело, просто ассиметрия таза была после первых родов, вот поправлялyа. Вроде тогда чуть получше стало. У меня подруга ходит туда со спиной - ей помогает!
ясно, а сколько прием стоит?

lilunka
21.12.2009, 18:46
про засыпание - во прикол :046:
про потешки - эт мое дошкольное прошлое покоя не дает ;)

Катя КАК ТЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ОПРОБЫВАЛА?! Я думала уже в 9 утра побежишь :065:

:046::046::046:
я тоже встала с этой мыслью, за окно посмотрела, а там метель:010:
хотя по уму вот в такую погоду я бы оценила все плюсы и минусы
так что второй день катаю по квартире и смотрю влюблёнными глазами:009:
завтра пойду:073:

xxxooo
21.12.2009, 18:47
ох, у меня Андрюха заболел, правда я думаю, что зубы лезут, тк по утрам кричит как резаный и темпа сегодня ночью поднялась(((((

silfida
21.12.2009, 18:47
ясно, а сколько прием стоит?
для малышей 2000 рэ сейчас :010: Для взрослых раньше было рублей на 200 дороже вроде...

silfida
21.12.2009, 18:49
я тоже встала с этой мыслью, за окно посмотрела, а там метель:010:
хотя по уму вот в такую погоду я бы оценила все плюсы и минусы
так что второй день катаю по квартире и смотрю влюблёнными глазами:009:
завтра пойду:073:
Катюш, давай фотку в студию, хоть полюбуемся:)

lilunka
21.12.2009, 18:50
ой, девы, а ещё у нас пропали какахи:005:
сначала какал через день, потом 3дня стула не было, я не выдержала поставила свечку, покакал так густо-густо, теперь опять вторые сутки заканчиваются результата нет:005:
врачихе своей дозвониться не могу...
девочки, что можно ре подавай? чернослив может кипятком залить?...

xxxooo
21.12.2009, 18:51
для малышей 2000 рэ сейчас :010: Для взрослых раньше было рублей на 200 дороже вроде...
спасибо за инфу:flower:

An'kin
21.12.2009, 18:52
Всем добрый вечер!
Наготовила я сегодня, раз гулять не пошли, на неделю вперед! :004:

Свекровь - главная аттестационная комиссия! Правда, обычно необъективная.

Я вроде аттестацию прошла :))

xxxooo
21.12.2009, 18:54
сначала какал через день, потом 3дня стула не было, я не выдержала поставила свечку, покакал так густо-густо, теперь опять вторые сутки заканчиваются результата нет:005:
ой, у меня та же фигня, но я ему стала кабачок давать и стал какать, вот два дня назад кабак закончился (баночки Баб.лукошко) и опять не какает(
а так можно как ты и написала водичку чернослива давать, можно яблоко зеленое:008:

silfida
21.12.2009, 18:55
можно, да, кипятком залить чернослив, настоячть и дать попить Мишуне. А еще можно просто водички с утра давать натощак.

Долька
21.12.2009, 18:56
ох, у меня Андрюха заболел, правда я думаю, что зубы лезут, тк по утрам кричит как резаный и темпа сегодня ночью поднялась(((((
Не болейте @@@@@@@@@@@@@

У меня бывало даже 5 дней не какала и ее это не беспокоила. Так что я с этим ничего не делала, просто ждала.

xxxooo
21.12.2009, 18:56
Я вроде аттестацию прошла :))
о, поздравляю:flower: а моя вчера нагрянула без предупреждения:001:муж только встал и кровать не убрал, а доча все игрушки с утра разбросала, так такое бардак был:010:

Валерко
21.12.2009, 19:01
Май, а часто назначает? Скока прием у него?
Как результаты у вас?

я в основном хожу сама. у меня микроинсульт в анамнезе со всеми выткающими, опчем с головой проблемы (кто бы сомневался :073:), хожу раз в месяц, а Анфису водила в месяц, была названа "психической мамшей, ибо нефих здорового ребенка водить". но таки назначил ей в 2 мес.явится, ну кривошейку глянул нашу. потом сказал явиться в 4-5 мес. ну я естессно повела в 4 )). вцелом про неё говорит "все нормально, хорошая у тя девка" а про меня говорит "девочка мояяя... ты не знаешь с чем пришлааа" ))))) короче мне сказал раз в месяц приходить хотя бы до лета. стоит у него 3000 со взрослого и с ребенка. но с Анфисы однажды не взял, говорит " не лечил, поэтому не надо платить" может рекламный ход такой :)) короче мне пока все нравится, а о результатах сложно судить. УЗИ ГМ или МРТ покажет ))) он меня посылал на УЗИ к Коршунову в ЦКН, позже опять пойду.:))
че-та вспомнилось, старый анекдот про кошку: Вчера, говорит, такой ужас - шла через двор - соседские коты изнасиловали... Сегодня шла - опять изнасиловали! Завтра опять пойду.

Про волосы...я раз в неделю, натираю голову облепиховым масло, 2 часа хожу, а потом мыть... Два раза уже сделала, меньше лезть стали.

ой не люблю я эти процедуры... то забуду, то забью... ещё есть запас волос. пусть лезут пока )))

:046::046::046: Май просто ты теперь не можешь без этого А?!

ты знаааал!!!! (С) :046:

xxxooo
21.12.2009, 19:01
Не болейте @@@@@@@@@@@@@
спасибо

An'kin
21.12.2009, 19:02
Вчера дала мужу накормить кашкой ребенка. Кормимся пока в шезлонге. Сегодня муж отзвонился, что купил стульчик!:080::080::080: Чико Полли, конечно, как же иначе? :)) Сафари :004:
Вечером бум опробовать :support::support::support:

lilunka
21.12.2009, 19:05
Катюш, давай фотку в студию, хоть полюбуемся:)

Лен, у меня фотик муж забрал и дома половина лампочек перегорела:065:
я её на улице сфотаю на днях и похвастаюсь:))

ой, у меня та же фигня, но я ему стала кабачок давать и стал какать, вот два дня назад кабак закончился (баночки Баб.лукошко) и опять не какает(
а так можно как ты и написала водичку чернослива давать, можно яблоко зеленое:008:

да, мы ещё не вводили прикорм, я вот думаю может это знак:ded:
проблем таких уже месяцев с 2-2,5 не знали:005:
вот думала посоветоваться с педиатром нашим, а мне до неё не прозвонится:005:
а яблоко просто кусок пососать дать что ли?

можно, да, кипятком залить чернослив, настоячть и дать попить Мишуне. А еще можно просто водички с утра давать натощак.

пошла заваривать:))

Не болейте @@@@@@@@@@@@@

У меня бывало даже 5 дней не какала и ее это не беспокоила. Так что я с этим ничего не делала, просто ждала.

ну стул-то такой нехороший густой.... ну это на мой взгляд:))
и мне кажется всё-таки 3 дня уже много, интоксикация все дела...:073:

silfida
21.12.2009, 19:08
я в основном хожу сама. у меня микроинсульт в анамнезе со всеми выткающими, опчем с головой проблемы (кто бы сомневался :073:), хожу раз в месяц, а Анфису водила в месяц, была названа "психической мамшей, ибо нефих здорового ребенка водить". но таки назначил ей в 2 мес.явится, ну кривошейку глянул нашу. потом сказал явиться в 4-5 мес. ну я естессно повела в 4 )). вцелом про неё говорит "все нормально, хорошая у тя девка" а про меня говорит "девочка мояяя... ты не знаешь с чем пришлааа" ))))) короче мне сказал раз в месяц приходить хотя бы до лета. стоит у него 3000 со взрослого и с ребенка. но с Анфисы однажды не взял, говорит " не лечил, поэтому не надо платить" может рекламный ход такой :)) короче мне пока все нравится, а о результатах сложно судить. УЗИ ГМ или МРТ покажет ))) он меня посылал на УЗИ к Коршунову в ЦКН, позже опять пойду.:))
че-та вспомнилось, старый анекдот про кошку: Вчера, говорит, такой ужас - шла через двор - соседские коты изнасиловали... Сегодня шла - опять изнасиловали! Завтра опять пойду.

:))

3000 - ахренеть:010: Точно надо сходить мне к нему, ооочень интересно :))

Май, а сама-то как ,чуЙствуешь его работу?
Доча - молодец, вот бы мне так сказали про мою:))

лит
21.12.2009, 19:10
Всем добрый вечер! Наконец то в собесе приняли доки.И стенд повесили с инфо наконец то, а то все секреты.Я то бегала раза 4 , каждый раз недочеты.Инспектро оказалась тетей с соседнего подъезда, все быстро оформила, вот бы первые 4 раза она была, давно бы уже все оформила

а меня с ней не познакомишь:008:
что бы без очереди проходить?

Собес у вас же на Германа?

silfida
21.12.2009, 19:11
Лен, у меня фотик муж забрал и дома половина лампочек перегорела:065:
я её на улице сфотаю на днях и похвастаюсь:))

ждем!:)

а стул и будет таким, если 3 дня не было... Ничего, не переживай, кишечник еще зреет, всякое может быть. Мы с Андрюхой такое проходили. У нас все нормализовалось со вводом овощей:)

Долька
21.12.2009, 19:14

У меня тоже был густой, щас вроде ттттт все нормально.

ValyaMam
21.12.2009, 19:19
А мы сегодня погуляли и утром, и вечером 8))))) Правда больше получилось тяни-толкай, чем гуляй:010:

Валерко
21.12.2009, 19:20
:))

3000 - ахренеть:010: Точно надо сходить мне к нему, ооочень интересно :))

Май, а сама-то как ,чуЙствуешь его работу?
Доча - молодец, вот бы мне так сказали про мою:))

Лен, ничего не чуйствую. НО я и до лечения не чуйствовала )) у меня не болит ничего. я неврит лицевого нерва у нег начинала лечить, про инсульт в процессе выяснилось.Коршунов определил. инсульту то тому 10 лет уже )))
а по поводу доча молодец, так ты сходи, он и про твою то же скажет. Нам в п/к то ставили некоторые бяки, а он их отменяет. говорит, что в поликлиниках можно посадить картонные муляжи врачей и никто не заметит подмены ))))) короче - он ещё и не пугает, если видит что-то, что ему под силу. не говорит "у вас то-то" тихонько лечит, а потом уже говорит "у вас было то-то, но я это снял" )))) не знаю, мобыть сомнительно все это, но я пока похожу. хочу САМА разочароваться в остеопатии, если что, а не с чьих-то слов.

silfida
21.12.2009, 19:24
Лен, ничего не чуйствую. НО я и до лечения не чуйствовала )) у меня не болит ничего. я неврит лицевого нерва у нег начинала лечить, про инсульт в процессе выяснилось.Коршунов определил. инсульту то тому 10 лет уже )))
а по поводу доча молодец, так ты сходи, он и про твою то же скажет. Нам в п/к то ставили некоторые бяки, а он их отменяет. говорит, что в поликлиниках можно посадить картонные муляжи врачей и никто не заметит подмены ))))) короче - он ещё и не пугает, если видит что-то, что ему под силу. не говорит "у вас то-то" тихонько лечит, а потом уже говорит "у вас было то-то, но я это снял" )))) не знаю, мобыть сомнительно все это, но я пока похожу. хочу САМА разочароваться в остеопатии, если что, а не с чьих-то слов.
не, точно схожу к нему!!!!!:)):)):))

Валерко
21.12.2009, 19:34
не, точно схожу к нему!!!!!:)):)):))

сходи ))) хотя Лена-Донская Полынь, наверное, не рекомендовала бы ))) ей не понравился.

lilunka
21.12.2009, 19:34
ждем!:)

а стул и будет таким, если 3 дня не было... Ничего, не переживай, кишечник еще зреет, всякое может быть. Мы с Андрюхой такое проходили. У нас все нормализовалось со вводом овощей:)

послушала я вас, пошла думаю дам ре яблоко погрызть, а то все грузут а мой обделённый какой-то и показания вроде есть:073: (и бабушка сегодня своих привезла)
чищу значит яблоко... задумалась... опомнилась когда половину уже схомячила:019:
ну ладно половину принесла Михе, он как это яблоко начал жрать:010: а зубы-то уже есть! когда я чую от яблока уже с чайную ложку точно отъедено попыталась отобрать, за что и огребла:001::001::001:
ну пришлось хитрым путём от яблока по чуть-чуть самой отгрызать, а когда закончилось быстро сиську совать чтобы отвлечь от потери:065::065::065:

Zalim
21.12.2009, 19:37
Обожаю баранину!
Тоже подсела, первый раз попробовала только 3 года назад.
Ее готовить надо уметь - тогда она офигенная!
У меня муж готовит мясо, не женское это дело:))

Девочки!!! приветик!!!
кто-нибудь кушал Похудательные продукты Л*е*о*в*и*т ?
интересно, если ли от них толк и можно ли кушать их кормящей маме?
Думаю, скорее всего похудательные продукты при ГВ нельзя. Там наверное какие-нибудь заменители и пр.химия. Надо внимательно почитать аннотацию.

Юль спасибо :008:
а насчет конспектирования вот что по секрету расскажу :0010:
я как старый дошкольник знаю конечно мильен стишков и потешков на все случаи жизни и они есть у меня на спец картонках в картотеке - но если б я все их знала наизусть - чоконулась бы однозначно :0019: а с появлением Мирона я еще новых накопала - которые мне очень нравяться :))
так вот - продолжаем разговор - ;) что я делаю - распечатала всё что нравиЦА - разрезала по 1 стишку и разложила по разным местам в квартире - например - на холодильник повесила - на окно приклеила, в ванной потом на пеленальник прицепила на прищепочку смешную, у зеркала и ты ды.. на скока есть фантазии - 1-2 раза за день все равно на глаза попадется и прочитаешь - и детю приятно и мамашка мозХ тренирует :065:
Девочки, всем спасибо за стишки и песенки, некоторые взяла на заметку!!!

silfida
21.12.2009, 19:39
сходи ))) хотя Лена-Донская Полынь, наверное, не рекомендовала бы ))) ей не понравился.
тут все индивидуальо.
Не в обиду Ленусе сказано будет, она в свое время очень Хомич рекомендовала, как узистку, а мне она совсем не очень....:005: 3 раза ей напомнила во время исследования, что нам нужно доплер сделать - в заключеии ни слова об этом... УЗИ ЖКТ без обследоваия желчевыводящих путей...Плюс пропустила у нас кое-что... :015:

Zivchik
21.12.2009, 19:53
послушала я вас, пошла думаю дам ре яблоко погрызть, а то все грузут а мой обделённый какой-то и показания вроде есть:073: (и бабушка сегодня своих привезла)
чищу значит яблоко... задумалась... опомнилась когда половину уже схомячила:019:
ну ладно половину принесла Михе, он как это яблоко начал жрать:010: а зубы-то уже есть! когда я чую от яблока уже с чайную ложку точно отъедено попыталась отобрать, за что и огребла:001::001::001:
ну пришлось хитрым путём от яблока по чуть-чуть самой отгрызать, а когда закончилось быстро сиську совать чтобы отвлечь от потери:065::065::065:

Дорвался Чувак до еды :046::046::046:

lilunka
21.12.2009, 19:59
Дорвался Чувак до еды :046::046::046:

Дашка честно страшно отбирать было:065:
а яблоко-то оказывается весчь! эффект как говорится в подгузнике:073:

deny
21.12.2009, 20:13
Привет, девули!
Соскучилась!

deny
21.12.2009, 20:16
Кать, яблоко-то, конечно, весчь! Сегодня дала попробовать цв.капусту - как Петр бееекал от нее, плевался!

lilunka
21.12.2009, 20:19
Кать, яблоко-то, конечно, весчь! Сегодня дала попробовать цв.капусту - как Петр бееекал от нее, плевался!

ну я его в целях улучшения отхода каках использовала.... (ну как-то так):065: помогло, может и совпало конечно...:016:
так-то я тоже с овощей планирую.....

deny
21.12.2009, 20:24
Я яблокок давала полизать, так не отбрать было, с зубами уже так не рискую:_))

lilunka
21.12.2009, 20:33
Я яблокок давала полизать, так не отбрать было, с зубами уже так не рискую:_))

так я отнимать стала когда увидела, что он уже больше чайной ложки отъел:))

Kozetta
21.12.2009, 20:33
Катюш, я от Михи тащусь :080::080::080:

An'kin
21.12.2009, 20:35
о, поздравляю:flower: а моя вчера нагрянула без предупреждения:001:муж только встал и кровать не убрал, а доча все игрушки с утра разбросала, так такое бардак был:010:

Неее, моя без предупреждения не появляется, иначе муж (то бишь любимый ее сын) устроит разнос :015: Все посещения спланированы заранее :))

djuli
21.12.2009, 20:56
а меня с ней не познакомишь:008:
что бы без очереди проходить?

Собес у вас же на Германа?

Да на Германа, я тока познакомилась, надо бы контакт наладить,а если сблизимся с ней, то конечно.:0041::0037:

Привет, девули!
Соскучилась!

:070::070:

Светланка79
21.12.2009, 21:20

поправляйтесь!!!
У меня вопросик..а в каком возрасте детки садяться? Мы в шезлонге сидим уже не в лежачем, но и не совсем в седячем положении. А если стульчик покупать, то там как, только в полном сидячем положении??
А вообще, из полуседячего положения она уже пытается сесть:)

deny
21.12.2009, 21:41
поправляйтесь!!!
У меня вопросик..а в каком возрасте детки садяться? Мы в шезлонге сидим уже не в лежачем, но и не совсем в седячем положении. А если стульчик покупать, то там как, только в полном сидячем положении??
А вообще, из полуседячего положения она уже пытается сесть:)
все пор-разному!:046:Кто-то в пять уверенно сидит, кто-то в восемь;)
В стульчике делаю полусидячее положение, а там хошь - садись, тренируй мышцы пресса и спины:004:- хошь просто полулежи:017:

tattyasha
21.12.2009, 21:53
Там в "Малышах до года" есть все мнения о нем. По-моему называется "Осторожно, ре чуть не утонул" или "Будьте бдительны".
спс:flower:
Всем привет
Вчера попробовали кабачок "Бабушкино Лукошко" - действительно вещь)) До этого жевали кабачок без ососбого фанатизма, а тут порцию, потом ещё молочком отполировали и всё.. Боец давил массу три часа :)) там с молоком, маслом. вкусняшка) у меня потом кот доел остатки из банки
сегодня поели рисовую кашу на коровьем молоке....... что-то на мамином молоке дитю больше нравилось
:019:аж самой зохотелось:019:смолотить что лм баночку....:008:
вот молодцы:flower:поздравляем:flower::flower::flower:
Вчера дала мужу накормить кашкой ребенка. Кормимся пока в шезлонге. Сегодня муж отзвонился, что купил стульчик!:080::080::080: Чико Полли, конечно, как же иначе? :)) Сафари :004:
Вечером бум опробовать :support::support::support:
с покупкой вас:flower:

tattyasha
21.12.2009, 23:13
:073:а мне сынуля так сегодня челку профилеровал, что почти ничего не осталось:073:

Краюшка
21.12.2009, 23:27
Держись Женечка!!! Еще долго терпеть))!!!

Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лучше зубы, чем болеть...

:080::080::080:Ну вы даете))) Миха бедненький, давай ему яблочко!!! Тем более свои

Краюшка
21.12.2009, 23:34
А мы сегодня сели и как вкопанные, и сидели около часа :support: Я так рад:)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.12.2009, 23:40
Держись Женечка!!! Еще долго терпеть))!!!

и
ох, и не говори...... сегодня даж лор сказала , что зубы уже должны были выполсти на свет, а они все стоят. Даж она спрашивает , сколько уже можно, все десна говорит опухшие и дотронутся до них Марго не дает, орать начинает.
Жень, хорошая фотка, и сидите так хорошо.

Краюшка
21.12.2009, 23:55
ох, и не говори...... сегодня даж лор сказала , что зубы уже должны были выполсти на свет, а они все стоят. Даж она спрашивает , сколько уже можно, все десна говорит опухшие и дотронутся до них Марго не дает, орать начинает.

Зубы они имеют такой дурацкое свойство(((- идти скачками...я писала тут недавно, 7 мес у Киры стояли 5-ки две нижние , пару мм осталось пройти, а они зависли:( А теперь прорвало)))

Бедная Маргоша, а ты пробовала - есть такие грызунки, кот. в холодильник ненадолго , а потом даешь ре, Кира такие очень любил!!!
Спасибо, я сама вся в счастьи)))

Лиса Оля
21.12.2009, 23:59
Девочки, привет!

Девочи, вопрос.. а в ниблере уже можно давать пососать яблочко, например?

Я своей в ниблере даю и яблочко и печенюшку пососать, правда она вся увазюкивается, но довольная :019:

Рецепт укладывания в 21.00: Берешь одного сонного ребенка, делаешь с ним необходимые гигиенические манипуляции.. как то - плавание в ванной, массажик, одевания памперса, потом кладешь на заранее приготовленную поверхность.. ложишься рядом и даешь ему в его жадно протянутые ручонки источник молока.. далее этого свежевымотого и полусонного ребенка доводишь едой до состояния удовлетворения от жизни и оставляешь спать до утра :)) (с небольшими просыпами на добавки) У нас так :))

У нас также :053:

Я тоже все советские мульты + что вижу, то пою :014:

А я еще половину слов забыла, приходится придумывать, а порой укачиваю и думаю о своем, а в эфир Лизке выдаю, типа "глазки закрывай, а мама шторы завтра постирай" :046:

От бабушки из центра города мы возвращались домой , к себе на Коменданский пр.
Мы сегодня с этими прбками маршрутку не смогли дождатся, городской автобус раньше приехал в кои то веки:)

Вы от цетра ехали, а я от Пионерской до дома еле уехала, да еще и пешком топать пришлось, зато нагулялась до дури :065:

Девочки, я ж карту свою получила, уже сегодня была в магазине и 6ку спустила :073:
Правда, за 2 недели без мужа, видимо, совсем одичала....короче Лизке, которая еще и до 68см не дотянула, хапнула зимний комбез Керри на 86см :065: дома как померяла, детеныша и не видно совсем :010:
будет на следующую зиму :008::))

Элисс
22.12.2009, 00:00
Везет некоторым :004: (я про Майю).. а ты про нас совсем забыла :(

так далекож блин :( теперь тока весной ;)

Спасибо, изучу! :flower:

Я сама в остео ходила

А может ты что-нибудь кромольное съела? Вы на ГВ?

это что за зверь кромольное :009:
мы на ГВ но диету я никогда не соблюдала

Мая, Олеська Привет :078: вам персональный! Жаль сегодня увидется не смогу - снегом все конкретно завалило - не хотять меня на Петру везти :041::041::041:

Всем Огромный Привет!!!!

Погода сегодня ммм... какая снежная Красота однако :) но на Петру хочеЦА :0009:
эх придется здесь рассекать сугробы.. Маша спасибки за муфту :flower: я без нее никуда :0016:

Не плакай:flower: обещают что до выходных нас совсем завалит :005:

У меня тож Мирохин засыпает тока со мной - и что тут такого - причем ложимся мы в 12 спать - правда спим до 6 утра потом провожаем папу на работу и снова спим уже до 10 :065:

Блин какие слова засыпает...моюпоследний месяц только утрясти можно..... у меня уже руки отваливаются :( спать хочет глаза затирает а не может уснуть плачет

An'kin
22.12.2009, 00:01
с покупкой вас:flower:

Спасибо! Собрали, дитё усадили на новый трон. Дитё довольно! Мама вообще в восторге! :080::080::080:

:073:а мне сынуля так сегодня челку профилеровал, что почти ничего не осталось:073:

Юный Сергей Зверев :065:

Какая же молодчинка!!! Как хорошо сидит! Поздравляю! :flower:

Краюшка
22.12.2009, 00:01
Девочки КАРАУЛЛЛЛЛЛЛЛЛ((((((((
Перекресток Большевиков Коллантай залит кипятком((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Все карманы, улицы...........мамочка так страшно((((((((( Кипяток валит фонтаном, машины стоят и варятся в кипятке, все бегут.....УЖАССССС
Сижу боюсь, за всех там..хоть иди помагай((( И без воды боюсь останемся(((

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.12.2009, 00:02
Зубы они имеют такой дурацкое свойство(((- идти скачками...я писала тут недавно, 7 мес у Киры стояли 5-ки две нижние , пару мм осталось пройти, а они зависли:( А теперь прорвало)))

Бедная Маргоша, а ты пробовала - есть такие грызунки, кот. в холодильник ненадолго , а потом даешь ре, Кира такие очень любил!!!
Спасибо, я сама вся в счастьи)))
Про то что имеют привычку идти скачками я знаю:(. Грызунками плюется любыми, кулак роднее, а мамин палец так вообще. Сегодня ночью пыталась меня укусить несколько раз наверное совсем было не вмоготу. Мажу только камистадом и все. Когда совсем вижу что ей плохо от этих зубов панадол даю- он сильнее обезбаливает чем гели.

djuli
22.12.2009, 00:03
Жень, что она изучает?? Сначала со слепу решила что лифчик:065:, приглядевшись думаю на селиконовые формы:016:
.У т ебя тоже щечки красные.У нас под вечер разгораются ярким пламенем.:010:

An'kin
22.12.2009, 00:05
Перекресток Большевиков Коллантай залит кипятком((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Все карманы, улицы...........мамочка так страшно((((((((( Кипяток валит фонтаном, машины стоят и варятся в кипятке, все бегут.....УЖАССССС

Ой-ой-ой, ужас какой! :001::001::001:
Лишь бы никого не обварило кипятком! Надеюсь, аварийка уже в пути...

djuli
22.12.2009, 00:06

А откуды видно ?из дома?

Сергеевна
22.12.2009, 00:10

:010: Господи, тока бы никто не пострадал :091:

djuli
22.12.2009, 00:13
Ох девы я спать.Завтра из за погодных условий выезжаем в 7.00 Еду на Пионерию:001: за комодиком детским из ОЗ.Муж категорически отказался.:015:Можно и продать бы, да вроде нужон самим. :005:
Ох уж ОЗ, в этом году больше ни-ни.:065:
шепотом А ТЯНЕТ

Элисс
22.12.2009, 00:16
.

Вот выдержка из ин-нета:
Пробу Сулковича применяют для предотвращения передозировки витамина D. По одной этой пробе диагноз рахита не ставится.Она определяет выделение кальция с мочой. Учитывают пробу Сулковича обычно в +, а не в единицах. Положительная проба показывает избыток витамина Д, если быть более точным-не избыток, а то что введенный кальций не усваивается. Показатель пробы Сулковича +++ или ++++ может свидетельствовать о передозировке витамина D. В норме она может быть от - до + или ++.

:046::046::flower:

Свекровь - главная аттестационная комиссия! Правда, обычно необъективная.

Блин у нас было ++++ и нам все равно сказали пить :009:

Ну, в принципе, самый верный подход, если есть возможость остаться только на ГВ!yy
:)

+1000

блин да не хватает нам только ГВ, она ж хрудь не сосет...я как дойная корова :073:

какая зая!!!!!
Моя тоже иногда садиться, но заваливается в боки

Лиса Оля
22.12.2009, 00:17

Наташ, а мне Женя (Баловень) посоветовала, чуть-чуть подсолить, и ты знаешь, пошла капуста ;), как к себе домой пошла :))

Ай ты умничка! До чего на маму похожа :love:

Жень, ну терпения и сил Вам с Маргошей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жень, что она изучает?? Сначала со слепу решила что лифчик:065:, приглядевшись думаю на селиконовые формы:016:

:046: Я тож подумала на лифчик, потом смутило, что чашки три :))

tattyasha
22.12.2009, 00:25
Спасибо! Собрали, дитё усадили на новый трон. Дитё довольно! Мама вообще в восторге! :080::080::080:

еттто точно:082:а мне терь шапку не снять:073:

ой,какие вы волосатые:love:а какие красивые:love:

Краюшка
22.12.2009, 00:27
Какая же молодчинка!!! Как хорошо сидит! Поздравляю! :flower:
Поздравляю, это действительно трон для малышей)))
Пасиб

Про то что имеют привычку идти скачками я знаю:(. Грызунками плюется любыми, кулак роднее, а мамин палец так вообще. Сегодня ночью пыталась меня укусить несколько раз наверное совсем было не вмоготу. Мажу только камистадом и все. Когда совсем вижу что ей плохо от этих зубов панадол даю- он сильнее обезбаливает чем гели.

Поскорее бы вышли:091:
А откуды видно ?из дома?

Прям под окнами :( Такой пар до 5-го этажа, ничего не видно((( А еще смельчак один на автобусе поперся в кипяток, там воды выше бордюра и все больше и больше!!! а за ним все поехали((( ну что за....пип , нифига не видно,ох я прям нервничаю, пошла бы всех возвращала, но деток не бросишь(((

.У т ебя тоже щечки красные.У нас под вечер разгораются ярким пламенем.:010:
Ага лифчик для хрюшки:080: Я тоже заметила, думала только после прогулки, ан нет и к вечеру тоже...что это может быть???

tattyasha
22.12.2009, 00:29

кто там на стрижку хотел записаться?:073:возьмем недорого:065::065::065:

Zivchik
22.12.2009, 00:31

О как!!! Молодец Татка :0016:

Не плакай:flower: обещают что до выходных нас совсем завалит :005:

Блин какие слова засыпает...моюпоследний месяц только утрясти можно..... у меня уже руки отваливаются :( спать хочет глаза затирает а не может уснуть плачет

Олесь держись - вот приеду - буду аутотренинг проводить ;)

Кошмар! Пусть все будет хорошо!!!!!

silfida
22.12.2009, 00:33
блин да не хватает нам только ГВ, она ж хрудь не сосет...я как дойная корова :073:

а чего ты ругаешься? блин....
Я ж не знаю, что и как у вас.
Ты сама написала, что врач отменила все.
Если у вас помимо ГВ еще смесь, так на нее тоже сыпать может....

silfida
22.12.2009, 00:35
Вы суперско сидите!!!!!:love:

ужас какой!!!!
у меня мама той дорогой домой едет с работы. Пойду позвоню....

Лиса Оля
22.12.2009, 00:47
Прям под окнами :( Такой пар до 5-го этажа, ничего не видно((( А еще смельчак один на автобусе поперся в кипяток, там воды выше бордюра и все больше и больше!!! а за ним все поехали((( ну что за....пип , нифига не видно,ох я прям нервничаю, пошла бы всех возвращала, но деток не бросишь(((

Ага лифчик для хрюшки:080: Я тоже заметила, думала только после прогулки, ан нет и к вечеру тоже...что это может быть???

Ох, ничего себе, хорошо хоть время не дневное, когда людей на улице много :(
Кстати, вполне могут поотключать соседние дома от отопления :( а на улице -10 :001:

У нас сегодня вечером на 2 часа свет выключили :wife:, хорошо хоть поесть успела приготовить, а то плита электрическая :005:, в такие моменты хочется какой-нибудь примус приобрести на черный день. Самый прикол в точ, что без света сидела только часть квартир, наши соседи-алкаши, спокойненько себе оттягивались под орущий телевизор :015:, а мы при свечах :073:

Краюшка
22.12.2009, 00:47
Ай ты умничка! До чего на маму похожа :love:

На маму:008:?? Говорили что Кира копия моя, а Таточка другая!!! вроде...

Чашек 6)))))) Пока мама торт черничный варганила, Тата о кексах мечтала)))

еттто точно:082:а мне терь шапку не снять:073:

ой,какие вы волосатые:love:а какие красивые:love:
Прям так много??? Хотя у них хватка ойойой!!!
Пасиб, волосы это наше всЁЁ

какая зая!!!!!
Моя тоже иногда садиться, но заваливается в боки
Значит скоро скоро)))

lilunka
22.12.2009, 00:48
:080::080::080:Ну вы даете))) Миха бедненький, давай ему яблочко!!! Тем более свои

теперь буду:))
о, какие молодцы:love:

я своего в таких случаях в рюкзаке укачиваю.... 3мин активной ходьбы по квартире и готово;)

:001::001::001::001:

xxxooo
22.12.2009, 00:49
да, мы ещё не вводили прикорм, я вот думаю может это знак:ded:
проблем таких уже месяцев с 2-2,5 не знали:005:
вот думала посоветоваться с педиатром нашим, а мне до неё не прозвонится:005:
а яблоко просто кусок пососать дать что ли?
наверное, поздно уже отвечать, но напишу;) Яблоко на терке мелкой натираешь и эту кашицу даешь... правда у меня Андрюха плюется и не есть в таком виде, а вот пососать яблоко нравится:))

xxxooo
22.12.2009, 00:54
Ох, ничего себе, хорошо хоть время не дневное, когда людей на улице много :(
Кстати, вполне могут поотключать соседние дома от отопления :( а на улице -10 :001:

У нас сегодня вечером на 2 часа свет выключили :wife:, хорошо хоть поесть успела приготовить, а то плита электрическая :005:, в такие моменты хочется какой-нибудь примус приобрести на черный день. Самый прикол в точ, что без света сидела только часть квартир, наши соседи-алкаши, спокойненько себе оттягивались под орущий телевизор :015:, а мы при свечах :073:
Ох, бедолаги:( А у нас вчера на кухне отопление наконец-то включили:) до этого такой дубак был:015:

Краюшка
22.12.2009, 00:58
Вы суперско сидите!!!!!:love:

ужас какой!!!!
у меня мама той дорогой домой едет с работы. Пойду позвоню....
Спасибо Ленусик!!!
Дай бог чтоб все было хорошо!!! Предупреди маму!!! А ты в каком районе обитаешь???

Ох, ничего себе, хорошо хоть время не дневное, когда людей на улице много

Это точно!!!! Если бы днем, было бы ТАААААКОЕЕЕ!!! :(Еще неизвестно что завтра будет, аварийка вообще уехала:(
У нас тоже электрическая, но если что то мы на Звездную бегом, там газ!!!

Краюшка
22.12.2009, 01:04
наверное, поздно уже отвечать, но напишу;) Яблоко на терке мелкой натираешь и эту кашицу даешь... правда у меня Андрюха плюется и не есть в таком виде, а вот пососать яблоко нравится:))

Кать, что самое интересное моя зая привиредливая тоже пюре не ест, морщится аж жуть кака:)), а вот так яблочко за милую душу)))
Тут дала ей колбаску пососать вареную, так та типа незаметно откусила кусочек и с таким плизиром зачмокала:008: и плакала))) что отобрала))) А вообще у Таты нечеловеческий интерес к нашей еде, девочки её прям трясет всю))))

Лиса Оля
22.12.2009, 01:10
На маму:008:?? Говорили что Кира копия моя, а Таточка другая!!! вроде...

Чашек 6)))))) Пока мама торт черничный варганила, Тата о кексах мечтала)))

Жень, на твоей аве я могу лицезреть маму Таточки ;), поэтому на фотографии мне показалось, что на тебя похожа, может, когда выложишь фотографии, где с отцом, я и изменю свое мнение :004:

Ох, бедолаги:( А у нас вчера на кухне отопление наконец-то включили:) до этого такой дубак был:015:

Верю, у нас самих дома .....как бы это правильней сказать :016:....свежо очень! Батареи по жизни не очень горячие, да и работяги, что ремонт делали, все кругом в гипрок позашивали, а щели не заделали и не утеплили не фига :015:, а муж тогда еще в квартире не жил, так иногда наведывался-деньги отдать, ничего и не заметил...:wife:
А когда все вместе стали здесь жить постоянно, столько косяков навылазило :001:
теперь надо все экраны,подоконники и стены отрывать, заделывать.....
а муж у меня филолог, руки золотые, правда: растут не оттуда :073:
Нужно новую бригаду искать, а нам ехать к родне :005:

tattyasha
22.12.2009, 01:10
Прям так много??? Хотя у них хватка ойойой!!!
Пасиб, волосы это наше всЁЁ

:0065:мне кулак даж не расцепить было:010:

Краюшка
22.12.2009, 01:20
Жень, на твоей аве я могу лицезреть маму Таточки ;), поэтому на фотографии мне показалось, что на тебя похожа, может, когда выложишь фотографии, где с отцом, я и изменю свое мнение :004:

...не изменишь...:008::))