Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Девы привет!
Нам сегодня пол года!
Пока беззубые, но вполне счастливые!
Вам горячие приветы от моей Настены!
[/URL] (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Наташ, Настена такая симпапулечка классная! Глазастик щекастенький:):love:
:ded: аккуратно мой касперский нашел там троян:ded:
Подтверждаю, мой тоже нашел:(
Infinity_NT
25.01.2010, 15:32
Моя королевишна сначала засыпала только с сисей, позже, месяца в 4 стала засыпать под укачивания, а недавно, меньше месяца перестала лежать на руках, засыпает теперь сама в кроватке. Но я несу ее туда, когда вижу, что она действительно хочет спать - трет личико, берет палец в рот (при условии что сытая). Вечером после массажа, купания и плотного ужина мы вообще засыпаем в полете до подушки: кладу в кроватку на бочок, Вероничка палец в ротик и давай сопеть. Бывают, конечно, исключения, но редкие (ТТТ). А среди ночи если просыпается, беру ее к себе на кормежку, и оставляю до утра. Но она не привыкает, может спать и со мной и в кроватке без проблем. :)
Мячта!:0070::0070::0070::0070::0070:
И мы покажемся:))в честь вчерашнего юбилейчика:))и подключения к ЛВ:))
Красивенький пупсик!:love::love::love:
Дык, у всех обычно молоко приходит не раньше 3-го дня в РД, так что у тебя видимо малыш такой! Мой раньше просыпался в 2-3 раза за ночь, а сейчас каждые 2 часа :005:
:
Сашуле уже 8-й месяц, а я вот до сих пор не знаю что такое сон ребёнка в кроватке:( Он всё время с нами спит и как его потом переселять в кроватку я не знаю. Засыпаем мы только с сисей. Если просыпается ночью. сисю подсунула и снова баюшки.:
Вот она больная тема!Меня будят каждые 2 часа :028:, не успеваю донести до кроватки. Муж недавно днем положил Настю туда сам, так у нее вид такой был, буд-то первый раз оказалась внутри...не мудрено!
Девы, а я сегодня в кино ходила, на Аватар 3D.
Мужа провинился, и я, обиженная, пошла и купила билет в кино... один. "А ты, говорю, будешь с Сашкой сидеть". Он не возражал даже, зная, что виноват. Ничё, справился. А я потом не удержалась, и ещё в суши зашла. Короче, довольна, аки слон. :019:
Молодец! Надо радоват себя!:)
Девы, ну что бы я без вас делала.Про горшок и забыла совсем, что надо начинать..............
У Макса не горшок, а чудо.:009:
Угу, именной:)) От сестры достался по наследству. Кстати очень продуманный. Передний "заяц" отстегивается(он в принципе нужен пока деть маленький, держится за него и не боится на горшок садиться), а потом мы с дочкой использовали только горшок, а "заяц" в игрухи перекочевал. Вообще у меня дочка рано начала горшком пользоваться,не исключено, что именно такая форма горшка помогла в этом
http://gifr.ru/data/gifs/3/1/b/31b4523912.gif
http://s003.radikal.ru/i203/1001/d3/43253422d4bf.gif
Примажусь. От всей души поздравляю! Растите и вырастайте на радость папе и маме.:flower:
всему свое время ;) может просто ленится? а врачи что говорят? может вам курс массажика поделать?
мы сейчас уже 3-ий массаж будем делать-врачи говорят, что мол да отстаем в развитии, а вот причину не говорят и кроме как массажей тоже ни чего не рокомендуют, но массажи нам не особо то и помогают, после них нет прогресса, сама тоже дома делаю, но не хочет она и все тут-хотя пытается садиться, но только из шизлонга, из положения лежа нет
Не могу не показать такую фотку. ВАм для позитива.:))
Макс так проснулся сегодня днем. Я сразу не подошла, так он в кроватке наводил свои порядки
Всем привет!
Всех малышей с полугодовасием, а кого и с 7 месяцами:)
http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif
Давньенко, к вам не заскакивала, признаюсь иногда почитывала, но на написать времени уже не было.:008:. У нас тут с конца декабря штаб-квартира мед. работников, а с недавноего времени к ним и аварийные службы присоеденились, вообщем мрак:010:
Женя (Ника09) и Лена (Лит) вас еще и с переворотами поздравляю:) А мы все ленимся, кроме переворотов ничего делать не хотим, а если заставляют, то сразу в крик:) Едиснтвенное, что нам нравится это держать бутылочку и кормить себя:)
Infinity_NT
25.01.2010, 16:50
Девоньки, набрела вчера на здоровый малыш (благо в мужнином соровождении, поэтому желание скупить все и постоять в одежде часа полтора отпало)
купили кровать-манеж переносную. блин - эт вещь! теперь если к бабушке ехать, в машину койку кинул, а днем мелкого спокойно в ней уложил - и нет необходимости бегать постоянно проверять - как там дить, не перелез через подушки, не проснулся, не свалился...
к кроватке купила горшок и первую машинку. еду домой, вся такая радостная, думаю - ай да я - теперь дить кряхтеть на покакать будет, я его на горшок - пущай привыкает - тип чем раньше тем лучше. ну а ползать будет с машинкой наперегонки. аха! как же - на горшке писчит - не удобно, да еще и не слезть, от машинки у нас приступ паники был - угоманивала 30 минут!:wife:
вот такие у нас обновки-ужасы :004::001:
Ого!:010:
Ну ты строгая мама! Только сел и уже к горшку приучаешь!
Выложила фотки Санька в контакт, если кто не добавлен - милости просим:)
http://vkontakte.ru/id205163
Сашуля славный! Такой ушастенький!:love:
Наташ, настёна прелесть! такой пухляш:love:
Хорошо если понимает! Моя тоже любит к самому краю, поэтому больше на полу тусуется.
Моя сегодня гипоаллергенную рисовую Хайнц попробовала. Развела на воде, попробовала: невкусно, пресно. Зато Лина с таким удовольствием ела, что вместо чайной дала ей столовую ложку, а потом слопала кабачок+молоко, от которого давилась и рот не открывала! Или аппетит появился? Т-т-т не сглазить... .Давно хочу мясо дать, уверена, что понравится, но рановато.
ага, я сегодня тоже её дала, беееее, но я все каши мешаю с яблочным пюре и Миха хорошо ест, мне Фресо каша больше понравилась, вкуснее:019:
Ой, Катюша, зачем я по ссылке пошла...:010: Глаза разбежались, теперь все нада :0019:
Кстати, о галадильной доске... у нас такое было с Андреем.:001: И тоже в этом возрасте. До сих пор вспоминаю с содраганием. Как он к ней подполз ?... Она-то чуть не свалилась, в сантиметре наверное от головы остановилась, т.к рогами( ножками) затормозила о соседнюю стенку ( в коридоре дело было):001: Я помню тогда полдня с рук его не спускала, себя ругла на чем свет...
Все-таки Ангелы-Хранители берегут деток....
:065::065::065:
мне тоже всё надо, уже 3й раз закупаюсь:073:
да уж детишки дают шороху, у меня муж так ругается:001:
ну не могу я прям рядом с ним весь день сидеть!
я тож с мелочью договорилась;)
было пару раз когда хотела накормить не в любимой позе:065:
Девы, ну что бы я без вас делала:flower:.Про горшок и забыла совсем, что надо начинать..............
ну не знаю.... я до года не планирую....
Тaтьянкa
25.01.2010, 17:03
Девы, ну что бы я без вас делала:flower:.Про горшок и забыла совсем, что надо начинать..............
В полгода??? к горшку????:010:
Всем привет! :)
Всех милых Татьян, Танечек , Танюшек, Татьянок..... с днем Ангела! :flower:
Тaтьянкa
25.01.2010, 17:30
Женечка и все остальные, поздравившие нас, Татьян - СПАСИБО!!!!
Infinity_NT
25.01.2010, 17:40
Девочки, всем привет!
малышей с датками!:flower:
:
Видела фотки в контакте! Мишаня и сел уже и встал! Шустрый парень!:)
Всем привет!
:flower:Танюш, Танечек, Татьяночек с Именинами!!!!:flower:
Студентов ( есть у нас такие?) с праздничком!!!!
Наташа, какая Настена у тебя....:0076::0076::0076:
Крепыш такой сладкий!!! А с моркорвкой просто супер!!!!!:))
Мы ровестники, сегодня тоже празднуем, но Ксюнечка моя мааааленькая такая на вашем фоне... но с жжжжубами, имеем уже две нижних резца:024:
Чем ребенка кормить, не знаю, чтоб она килограммами обросла, может мясца уже?!:))
Щаз пороюсь, может тоже кину пару кадров нашей фифычки, а то вроде здесь еще не показывались..
Мои специальные поздравления вам с Ксюней!:flower:
Насчет веса...у нас только титя и пол банки овощей в обед, больше ничего! Но у меня с рождения Настена покушать любила! Пустышки терпеть не могла, только сися могла успокоить!
Лен, наверняка уже можно кашу предлагать! Говорят, верный помошник в наборе веса!
У нас та же прблема пошел 7 месяц, а мы вообще ни чего не умеем только преворачиваемся со спины на живот и все, читаю тут у всех детки ползают, сидят, встают:001:, а мы ничегошеньки не делаем и тоже переживаю, что может есть какая-то проблема в развитии, а врачи по своей холатности просто не замечают.
У меня Настена через несколько дней стала на четвереньки и начала пытаться ползать после того как начала делать упражнение:
ткань через живот и поползли с поддержкой. В первый день только руки и переставляла, а вот во второй день начала прыгать как бешеная лягушка.
tattyasha
25.01.2010, 17:54
Привет! Смотрю, твоя веселая аватарка появилась. Думала, уезжали куда. Ромашку с полугодиком! :flower::flower::flower:
Танюша, Роман шкодный такой, красавец!
А как мне не хватало общения с вами, даж не передать:008:каждый день заходила и проверяла подключили или нет.и вот:)подарочек нам сделали на пол года:080:А Ромыч просто фффулиган:073:шилопопый:073:
а шо? рано?:065:
И мы покажемся:))в честь вчерашнего юбилейчика:))
Какие глазки, мммм:flower:
Вижу много у кого еще прививки не сделаны. А я вот наоборот беспокоилась, что прививки никак не сделать. А теперь боюсь делать с нашими Узи.
А если не секрет, то по какой причине медотвод?
Сначала гемоглобин был низкий, пото аллергия...
http://gifr.ru/data/gifs/f/b/0/fb03d461f7.gif (http://gifr.ru/show/fb03d461f7)
Примажусь!!! :support::support::support:
Девы привет!
Нам сегодня пол года!
Красотуньчики :019:! Вы уже и морковочку опробовали?!
Infinity_NT
25.01.2010, 18:19
Девы, привет
А у нас чет ниблер не пошел:005:.Извиняюсь за пошлое сравнение(другое никакое в голову не идет) - у ребенка такая обида, наверное как мужику подсунули вместо настоящей женщины - резиновую:065:. Попробовала Максу дать в нем яблочко. Бедный ребенок чует вкус яблока, начинает пихать в рот, а там эта сетка, сосет и с обидой выплевывает и так несколько раз. Потом распсиховался и выкинул его. Делала несколько подходов с этим ниблером, никак не получается. зато мы осваимаем горшок:004:. Несколько пописов было достигнуто цели:080:
Максимка - красавец а горшочек очень интересной формы!
Ой, Катюша, зачем я по ссылке пошла...:010: Глаза разбежались, теперь все нада :0019:
Кстати, о галадильной доске... у нас такое было с Андреем.:001: И тоже в этом возрасте. До сих пор вспоминаю с содраганием. Как он к ней подполз ?... Она-то чуть не свалилась, в сантиметре наверное от головы остановилась, т.к рогами( ножками) затормозила о соседнюю стенку ( в коридоре дело было):001: Я помню тогда полдня с рук его не спускала, себя ругла на чем свет...
Все-таки Ангелы-Хранители берегут деток....
Теперь задумала о гладильной доске...Может к батарее привязать с двух сторон?!:009:
Николка вообще молодец! Твердо встал на ноги. Нам еще далеко.
Ну все, пошла, а то никогда не научусь фото выкладывать.
Все очень просто:
http://www.radikal.ru/
Надо только указать фотографию и нажать кнопку "загрузить". Появится ссылка и ты ее скопируешь в ответ для форума!
мы сейчас уже 3-ий массаж будем делать-врачи говорят, что мол да отстаем в развитии, а вот причину не говорят и кроме как массажей тоже ни чего не рокомендуют, но массажи нам не особо то и помогают, после них нет прогресса, сама тоже дома делаю, но не хочет она и все тут-хотя пытается садиться, но только из шизлонга, из положения лежа нет
Может упражнение на мячике попробуете?
Я вчера ссылку выкладывала упражнений про ползание!
Там интересный комплекс!
Красотуньчики :019:! Вы уже и морковочку опробовали?!
Даю сок пососать с морковины! Насте очень нравится!
Пюре правда пока не предлагала! Второй день даю баночный фрукт: яблоко-кабачок!
Infinity_NT
25.01.2010, 18:24
Девы, дорогие!
Большое спасибо за поздравления и добрый слова!
Ну очень радостно что вы у меня есть!:008:
Сегодня вечером ожидаю гостей! Будем всем дружным семейчтвом кушать каруселевские пироги! Муж молодец усе закупил!Я, как белка, навожу лоск на наше уютное гнездышко!
Витаминк@
25.01.2010, 18:25
а шо? рано?:065:
Многие сажают в полгода, но не у многих дети начинают ходить на горшок с этого возраста:065::073::)). У нас, например, с этим делом все плохо у сынулика было. К году мы по совету моей сестры только в стаканчики из-под йогуртов и пюрешек писали, а уж на горшок стали ходить уже где-то в 1,5 года, кажется, может, позже. Но за это время поменяли несколько горшков, сына отказывался, потому что было неудобно, а вот когда нашлась модель, которая понравилась, стали уже как взрослые- на горшок ходить:)):)):))
Девы, привет
А у нас чет ниблер не пошел:005:.Извиняюсь за пошлое сравнение(другое никакое в голову не идет) - у ребенка такая обида, наверное как мужику подсунули вместо настоящей женщины - резиновую:065:. Попробовала Максу дать в нем яблочко. Бедный ребенок чует вкус яблока, начинает пихать в рот, а там эта сетка, сосет и с обидой выплевывает и так несколько раз. Потом распсиховался и выкинул его. Делала несколько подходов с этим ниблером, никак не получается. зато мы осваимаем горшок:004:. Несколько пописов было достигнуто цели:080:
Вот это да! Уже и горшок осваивают :010:. Макс сидит как наездник :flower:
http://gifr.ru/data/gifs/3/1/b/31b4523912.gif
http://s003.radikal.ru/i203/1001/d3/43253422d4bf.gif
Я тоже всех поздравляю с важной датой!!! :support::support::support:
Даю сок пососать с морковины! Насте очень нравится!
Пюре правда пока не предлагала! Второй день даю баночный фрукт: яблоко-кабачок!
А щеки не краснеют от моркови? Мы алергики, какая уж нам морковь :005:
ВСЕХ ТАТЬЯН ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИНАМИ :flower:!!!
Душенька
25.01.2010, 19:21
Девочки, как приятно получить столько поздравлений!!! Маришке всё передала ;) она довольна :))
В свою очередь спешим поздравить Ксенечку, Мишаню и Настёну с полугодием!!! Здоровья и новых достижений вам!!!
Девы, я воюю с сиськой... :wife: Чего-то лучше не становится :005:. Сегодня пошла на ультразвук (на физиопроцедуры). Хорошо у меня там знакомая работает, а то вобще не известно, когда смогла бы туда прорваться... Скорее сиська моя лопнула бы, наверное :001: - у нас физио по записи теперь проводят!
Капусту прикладываю, Маришке на каждое кормление предлагаю сначала больную грудь, потом здоровую. Потом иду еще сцежеваюсь, потом холод, потом капуста :010:
Чего-то мне кажется, что это моя головная боль спровоцировала проблемы с грудью :015:
Infinity_NT
25.01.2010, 19:56
А щеки не краснеют от моркови? Мы алергики, какая уж нам морковь :005:
!!!
Неа!
Да и сок морковь мало дает в цельном виде! Это ж не яблоко!;)
Девочки, как приятно получить столько поздравлений!!! Маришке всё передала ;) она довольна :))
В свою очередь спешим поздравить Ксенечку, Мишаню и Настёну с полугодием!!! Здоровья и новых достижений вам!!!
Девы, я воюю с сиськой... :wife: Чего-то лучше не становится :005:. Сегодня пошла на ультразвук (на физиопроцедуры). Хорошо у меня там знакомая работает, а то вобще не известно, когда смогла бы туда прорваться... Скорее сиська моя лопнула бы, наверное :001: - у нас физио по записи теперь проводят!
Капусту прикладываю, Маришке на каждое кормление предлагаю сначала больную грудь, потом здоровую. Потом иду еще сцежеваюсь, потом холод, потом капуста :010:
Чего-то мне кажется, что это моя головная боль спровоцировала проблемы с грудью :015:
Примите и от нас запаздалые поздравления! Здоровья вам много примного!:flower:
Юль, пусть быстрее сися выздоравливает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Душенька
25.01.2010, 20:18
Наташ, поздравления очень даже своевременные ;) Нам как раз сегодня днюшечка :)
И спасибо за кулачки!!!!
Именинникам и их мамочкам!
Юль, выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Присоединяюсь! :flower: УРААА! :080:
девочки :)))) ваши детки развива.тся как по книжке написано :)
просто, например моя высокая и крепинькая....вот и рано села, встала (мама моя говорит, чтоя в детсвтве как Алиса тоже села, встала, так что это наследственное), но это ни о чем не говроит... так что все гадости выкидывайте из головы:ded:
во-во.. мой тоже крепенький и высокий)) массажистка все как раз говорит, что странно, мол сбитый такой, должен все быстро делать.. Дочка у меня в 7 уже стояла, в 10 пошла и мы с мужем ранние, а вот сынуля отдыхает))
Девы привет!
Нам сегодня пол года!
поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
У нас та же прблема пошел 7 месяц, а мы вообще ни чего не умеем только преворачиваемся со спины на живот и все, читаю тут у всех детки ползают, сидят, встают:001:, а мы ничегошеньки не делаем и тоже переживаю, что может есть какая-то проблема в развитии, а врачи по своей холатности просто не замечают.
Все будет хорошо!!!!!!!!! :080::080::080:
pussycatova
25.01.2010, 21:06
всех сегодняшних малышей с минидатками! пусть растут здоровенькими и бодренькими :support:
хочу, девочки, немножко похвастаться - мы доче на полгода фотосессию сделали. Костюмчики брали напрокат в "Тайном агенте" на Петроградке. Костюмчики чистенькие, новенькие, из искуственного меха. Особенно здорово на сидячих малышах смотрятся. Там на ноги лапки прикольные одеваются.
http://s41.radikal.ru/i092/1001/9e/7a1fc7164d39t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1001/9e/7a1fc7164d39.jpg.html) http://s51.radikal.ru/i133/1001/83/5b7b84f3823ct.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1001/83/5b7b84f3823c.jpg.html) http://i079.radikal.ru/1001/a6/b4741de9d15ft.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1001/a6/b4741de9d15f.jpg.html)
Девы, привет
такой классный! :love:
что прям говорят, что отстает? нам и то такого не говорят.. может завтра скажут, решила его к педиатру затащить.. как раз 10-й массаж будет, все равно кабинеты рядом.. заодно хоть рост-вес точно измерим.. за полгода)) а то были в 1 мес у участковой..
умничка какой.. хозяин :))
Девы, я воюю с сиськой...
Юлечка, еще раз поздравляю вас с Маришенькой! И выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Настена через несколько дней стала на четвереньки и начала пытаться ползать после того как начала делать упражнение:
ткань через живот и поползли с поддержкой. В первый день только руки и переставляла, а вот во второй день начала прыгать как бешеная лягушка.
тоесть-это как подкладывать ткань под животик и таким образом приподнимать?
всех сегодняшних малышей с минидатками! пусть растут здоровенькими и бодренькими :support:
хочу, девочки, немножко похвастаться - мы доче на полгода фотосессию сделали. Костюмчики брали напрокат в "Тайном агенте" на Петроградке. Костюмчики чистенькие, новенькие, из искуственного меха. Особенно здорово на сидячих малышах смотрятся. Там на ноги лапки прикольные одеваются.
[]
Красота то какая!!!!!!!!!!!!!! Поздно наводку дали....... мы уже отфоткались.Ничего на след раз запримечу!!!!!!!
Боже, какое чудо!!! :love::love::love:
Душенька
25.01.2010, 21:13
Олеся!!! Обалденные фотографии!!!!!!!!! :love:
Спасибо за кулачки, девочки!!! :flower: Держите крепко - они мне очень нужны :091:
Олеся!!! Обалденные фотографии!!!!!!!!! :love:
Спасибо за кулачки, девочки!!! :flower: Держите крепко - они мне очень нужны :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я подкину сисе кулачков!
Может упражнение на мячике попробуете?
Я вчера ссылку выкладывала упражнений про ползание!
Там интересный комплекс!
!
на мече тоже делаем упражнения, она даже на ручки не поднимается и не тянется за игрухами на мяче, а просто засовывает ручки в рот и таким образом ждет окончание катания на мяче
на мече тоже делаем упражнения, она даже на ручки не поднимается и не тянется за игрухами на мяче, а просто засовывает ручки в рот и таким образом ждет окончание катания на мяче
У меня создалось такое впечатление, что ты все время про моего пишешь))) :))
что прям говорят, что отстает? нам и то такого не говорят.. может завтра скажут, решила его к педиатру затащить.. как раз 10-й массаж будет, все равно кабинеты рядом.. заодно хоть рост-вес точно измерим.. за полгода)) а то были в 1 мес у участковой..
да так и говорят, сначало говорили что все нормально до 3 месяцев, а потом стали говорить, что отстаем в развитии, а что делать то если массажики не помогают, я уж ее тискаю и так и этак, но не хочет она ни чего делать и все тут:010:
Всем вечер добрый!!!
Прелесть наши детки!! Затискала бы всех по очереди!
Макс в горшке...:010:
Чем ребенка кормить, не знаю, чтоб она килограммами обросла, может мясца уже?!:))
Щаз пороюсь, может тоже кину пару кадров нашей фифычки, а то вроде здесь еще не показывались..
Аналогичная тема...еще с учетом того, что мы прикорм никак не введем...:005:
Устала блин...уже готова только воду пить, только бы не сыпало...
Пойду я на болото...наемся жабонят...:028:
Сложнее бывает её переложить спать в её кроватку:( Спит с нами, отчего я перестала вообще высыпаться:010:
Ночью я даже не парюсь с перекладыванием...знаю, что все равно придется дольше укладывать, чем спать...:004:
Хотя я высыпаюсь...я заснуть вечером не могу...о как! Не поверите!:065:
Я ж еще днем раза 3 с ним валяюсь...
ну не могу я прям рядом с ним весь день сидеть!...
Я тоже не могу...а приходится...:065:
Сама наверно виновата...:009:
Юль...чтоб быстрей прошло! :091:А температуры нет? Помнится еще и темпа была - вот это было...:010:
Может она у тебя просто такая...не хочет и все!
В один день встанет и пойдет?:ded:
Привет! Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:!!!!
А фотографии :love::love::love:. Олесь, у нас из той же серии есть корова :). Можем поделиться, если кому сфоткаться охота :008:
Интересно, а мы последние, кто еще и не прикармливался?... Надо бы, но всё никак руки не дойдут. Смотрю, тут до горшка у некоторых руки уже доходят. Респект :flower: Мы, правда, к полутора только поробуем - лень великая вещь :)):008:
Юля, тебе кулачков, чтоб быстрее прошло @@@@@@@@@@@@@@
Женя, и мы еще на попе лежим ровно. Старший уже в 5 месяцев ползал вовсю, а эта - плюшка-ватрушка:)
девы привет!!!
Наташенька, Инфинити!!! с полгодиком вас!!! растите здоровыми на радость всем
девы, я вот сессию сдавала,не появлялась почти тут...
сдала сессию последнюю...обрадовалась, начала искать гду бы практику преддипломную пройти...и сегодня ХОЖУ В ГИПСЕ!!!вернее прыгаю на одной ножке((
порвала связку выпала из жизни минимум на 3 недели!!!это ужасно.
а как неудобно с загипсованной ногой за компом сидеть*(
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.01.2010, 22:53
девы привет!!!
сдала сессию последнюю...обрадовалась, начала искать гду бы практику преддипломную пройти...и сегодня ХОЖУ В ГИПСЕ!!!вернее прыгаю на одной ножке((
ГДЕ ЖЫ ТЫ так умудрилась то? поправляйся скорей
STARушка
25.01.2010, 23:14
девы привет!!!
жесть!!!! Поправляйся!
А ты на кого учишься? Где практика нужна?
да так и говорят, сначало говорили что все нормально до 3 месяцев, а потом стали говорить, что отстаем в развитии, а что делать то если массажики не помогают, я уж ее тискаю и так и этак, но не хочет она ни чего делать и все тут:010:
ну уж не заю.. меня так врачи наоборот убеждают в обратном, это я такая недоверчивая.. :)
Аналогичная тема...еще с учетом того, что мы прикорм никак не введем...:005:
Устала блин...уже готова только воду пить, только бы не сыпало...
Пойду я на болото...наемся жабонят...:028:
Может она у тебя просто такая...не хочет и все!
В один день встанет и пойдет?:ded:
говорят, что даже на воду аллергия бывает :(:010:
Во-во! лентяи, понимаешь ли.. :)
ой, как же ты так! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай! Как вспомню, как я с переломом ноги 4 месяца в гипсе прыгала.. в дипломный то год.. как раз универ заканчивать надо было.. вот это тоже жесть была... плюс еще 3 операции.... так что представляю, что такое гипс на ноге, к сожалению..
палиндром
25.01.2010, 23:35
а можно нам телефончик в личку? тож так хотим:080:
ГДЕ ЖЫ ТЫ так умудрилась то? поправляйся скорей
дома шла к ре и перепорхнула об шарик массажный..ужасно летела круто...маама думала что я не сильно говорит мне вставай а я не могла и полчаса лежала рыдала , а мама стоит надо мною с Ван ькой и он сотрит на меня и тоже рыдает))):001:
жесть!!!! Поправляйся!
А ты на кого учишься? Где практика нужна?
спасибо!! на связях с общественностью..нога тут явно не в тему в дипломный то период*(((
ой, как же ты так! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай! Как вспомню, как я с переломом ноги 4 месяца в гипсе прыгала.. в дипломный то год.. как раз универ заканчивать надо было.. вот это тоже жесть была... плюс еще 3 операции.... так что представляю, что такое гипс на ноге, к сожалению..
во-во и я прыгаю на одной ножке...минус в том что мама на работе днём почмочь некому особо(
так что как могу так и справляюсь...:008:
дома шла к ре и перепорхнула об шарик массажный..ужасно летела круто...маама думала что я не сильно говорит мне вставай а я не могла и полчаса лежала рыдала , а мама стоит надо мною с Ван ькой и он сотрит на меня и тоже рыдает))):001:
во-во и я прыгаю на одной ножке...минус в том что мама на работе днём почмочь некому особо(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ножке покину, пусть скорее заживает!
Ауу.. есть тут кто? =(
Ну как не быть... Я, как всегда, только после полуночи в сеть выхожу :))
Цитаты подрастеряла, а хотела написать, что Чамеева знаю прекрасно! :love: Преподает у нас на кафедре зарубежки. Еще курсе на третьем я ему зачет сдавала, а в прошлом году он рецензию на мою статью написал... :)) Он, кстати, и в Контакте есть!
Всем привет! :)
Всех милых Татьян, Танечек , Танюшек, Татьянок..... с днем Ангела! :flower:
Хоть и с небольшим опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям! :063:
И всех малышей-именинников с мини-днюшками! Растите большими и здоровенькими! :flower::flower::flower:
хочу, девочки, немножко похвастаться - мы доче на полгода фотосессию сделали.
Прелесть какая! Чудесные фотографии! :love:
Девы, я воюю с сиськой... :wife: Чего-то лучше не становится :005:. Сегодня пошла на ультразвук (на физиопроцедуры).
Ой... Помню, у меня со старшей такое было... Лечись скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну как не быть... Я, как всегда, только после полуночи в сеть выхожу :))
Цитаты подрастеряла, а хотела написать, что Чамеева знаю прекрасно! :love: Преподает у нас на кафедре зарубежки. Еще курсе на третьем я ему зачет сдавала, а в прошлом году он рецензию на мою статью написал... :)) Он, кстати, и в Контакте есть!
Привет))
Да ты что?! Пошла искать! :080: Обожала его.. всегда такой спокойный и уравновешенный, и читал лекции очень интересно.. Супер!
Привет))
Да ты что?! Пошла искать! :080:
Я тебе в контакте ссылку кинула :)
Я тебе в контакте ссылку кинула :)
Спасибо, уже нашла и ответила :flower:
Всем доброй ночи! Опять я припозднилась сегодня, похоже уже никого и нету...
Я сегодня побывала в раю, добралась до косметолога! Час неземного удовольствия :love:
И я поздравляю!!! Растите здоровенькими и крепенькими! :flower:
это я сначала хотела как мама спутники-космические корабли проектировать, а потом за сестрой в журналистику рванула:))
О как тебя :))
Т.е. спутники-корабли не заинтересовали?... :065:
Всем утра.
Чего то я вас всех почитала, почитала и начала Марго новый курс массажа, а то вообще обленилась, больше месяца не делала.
С Игорем я такого себе не позволяла, там четко до года было= 5 дней делаем массаж, 2 перерыв. А тут совсем лениво, вот и дала сама себе пинка и начала делать
Женя, а ты сама делаешь массаж Маргоше? Я имею ввиду профессиональный? Или ты имеешь ввиду массаж, который в силах сделать любая мама - поглаживания, гимнастика перед купанием?... Просто я такой легкий массаж каждый день делаю (за редким исключением), а не курсами, вот и спрашиваю.
приходит вчера муж из "детей", кучу всего накупил, спрашиваю сколько ботиночки стоят... он мне да рублей 150..
я удивилась, что так дешево, засомневалась полезла за чеков и увидела 750руб, тут уже муж удивился, что столько детская обувь стоит:065:
Спасиб за инфо :)
А итоговая сумма в чеке мужа не насторожила? :065:
Да, девочки, забыла сказать.. заходила тут в Дети наши, про которые вчера упоминалось.. там в большом количестве висят игрушки тини лав - банан, яблоко и апельсин.. Вспомнила, что кто-то из наших искал, а они как раз тогда везде пропали.. вот снова в продаже.. и правда, несколько изменились.. банан стал какой-то коротенький и толстенький.. мне старый больше нравится.. Решила написать, вдруг кому актуально.
Милые Татьяны и дорогие студенты! С праздником вас!!!:063:
И я присоединяюсь!!!
Всех Танюш и всех студентов с праздником!!! :080::080::080:
девочки нашла тут- для тех кто переживает о наборе\недоборе веса и роста http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height
Спасибо! Ну в общем мы не так уж и отстаем получается... Особенно по первой табличке :065:
Девы привет!
Нам сегодня пол года!
Поздравляю с полугодиком!
Растите здоровенькими!
Очень симпатичная девочка! :love:
И морковку любит! :)
купили кровать-манеж переносную. блин - эт вещь! теперь если к бабушке ехать, в машину койку кинул, а днем мелкого спокойно в ней уложил - и нет необходимости бегать постоянно проверять - как там дить, не перелез через подушки, не проснулся, не свалился...
А я вот в раздумьях: нужен манеж или нет? Подскажите опытные мамочки :091:
Пока лежим и не ползаем, все, конечно, хорошо, можно подушками на диване обложить или на пол спустить и пойти делами своими заниматься. А когда поползет или пойдет??? Тут же ни на минуту не оставишь без внимания! С другой стороны слышала мнение, что манеж затормаживает развитие ребенка. Но я же не собираюсь держать ее там сутками на пролет??! Как быть?
http://gifr.ru/data/gifs/8/2/2/82258e26d4.gif (http://gifr.ru/show/82258e26d4)
Мы ровестники, сегодня тоже празднуем, но Ксюнечка моя мааааленькая такая на
Щаз пороюсь, может тоже кину пару кадров нашей фифычки, а то вроде здесь еще не показывались.
И я присоединяюсь к поздравлению (хоть и опоздала уже совсем :008:)!
Пусть Ксюшенька растет здоровенькой девочкой и радует мамочку и папочку своими достижениями и счастливыми улыбками!!! :love:
Кстати, где обещанные фотки именинницы??? :)
Почитала по этому поводу Комаровского и решила не трогать ребенка до года.
http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/95/
После года начнем дорогу к горшку.
Макс так проснулся сегодня днем. Я сразу не подошла, так он в кроватке наводил свои порядки
Какой молодец, гнездо вьет себе сам :)
Всем привет!
Давньенко, к вам не заскакивала, признаюсь иногда почитывала, но на написать времени уже не было.:008:. У нас тут с конца декабря штаб-квартира мед. работников, а с недавноего времени к ним и аварийные службы присоеденились, вообщем мрак:010:
С возвращением!
А что случилось? Почему мед работники у вас штаб квартиру организовали???
Теперь задумала о гладильной доске...Может к батарее привязать с двух сторон?!:009:
И я задумалась! Уберу ее, пожалуй, в кладовку. Только надо разобраться в ней, хлам выкинуть наконец!:065:
[SIZE="3"][COLOR="Purple"]Девы, я воюю с сиськой... :wife: Чего-то лучше не становится :005:. Сегодня пошла на ультразвук (на физиопроцедуры). Хорошо у меня там знакомая работает, а то вобще не известно, когда смогла бы туда прорваться... Скорее сиська моя лопнула бы, наверное :001: - у нас физио по записи теперь проводят!
А к маммологу-то ходила? Грудь опухшая? Или просто красная и болит? У меня болела несколько дней, и припухлость сохранялась. Потом отпустило. Но я капусту не прикладывала - кормила ею, Лиотоном мазала, сцеживалась.
Ой, какая лапа :love:
Прелестная!!!
А сколько стоит прокат костюмчика?
девы привет!!!
Ой, ужас какой!
Поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока лежим и не ползаем, все, конечно, хорошо, можно подушками на диване обложить или на пол спустить и пойти делами своими заниматься. А когда поползет или пойдет??? Тут же ни на минуту не оставишь без внимания! С другой стороны слышала мнение, что манеж затормаживает развитие ребенка. Но я же не собираюсь держать ее там сутками на пролет??! Как быть?
Я свои 5 копеек можно вставлю? ;) По-моему, для СВОЕГО дома он нужен. Единственное, из нижних шкафов и полок всё ценное и опасное убрать, и вперед - в пампасы :)) И я очень сомневаюсь, что ребенок даст заниматься маме своими делами :004:. Придется его как-то к этим делам приспосабливать ;)
Витаминк@
26.01.2010, 07:33
http://gifr.ru/data/gifs/0/6/c/06c565c428.gif (http://gifr.ru/show/06c565c428)
Витаминк@
26.01.2010, 07:36
[/B]
И я присоединяюсь к поздравлению (хоть и опоздала уже совсем :008:)!
Пусть Ксюшенька растет здоровенькой девочкой и радует мамочку и папочку своими достижениями и счастливыми улыбками!!! :love:
Кстати, где обещанные фотки именинницы??? :)
Почитала по этому поводу Комаровского и решила не трогать ребенка до года.
http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/95/
После года начнем дорогу к горшку.
Ань, по мне - так манеж - бесполезная траа денег, это очень не на долго, и зачем? Вы сейчас начнете уже половую жизнь, это намного лучше, лучше купить оградку, чтобы деть не мог выйти за нее, тут кто-то фотку вешал, не помню уже когда.
Витаминк@
26.01.2010, 07:41
Девочки, привет всем!!! Вот, девчонки выходят в сеть когда все УЖЕ спят, а я - когда ЕЩЕ спят)))))))))))
Давала Соне в первый раз вчера изюмную водичку, вообще какую-либо водичку)))))))))))) очень долго думала, начала именно с нее, пошла хорошо, пила ее очень хорошо, и то ли мне кажжется, то ли действительно - после того, как вчера попили, сыпь на лице стала заметно бледной...
Девочки, у кого у старших детей недавно выпадали молочные зубки!!! Нужна помощь!!!!! У моего сына вроде наметился уже второй зуб коренной. снизу, рядом с уже выпавшим и растущим, сзади зубика появился такой кармашек, а зуб еле-еле шатается, и что делать? Он, наверное, уже мешает? Как у вас было?
Девочки, привет всем!!! Вот, девчонки выходят в сеть когда все УЖЕ спят, а я - когда ЕЩЕ спят)))))))))))
Давала Соне в первый раз вчера изюмную водичку, вообще какую-либо водичку)))))))))))) очень долго думала, начала именно с нее, пошла хорошо, пила ее очень хорошо, и то ли мне кажжется, то ли действительно - после того, как вчера попили, сыпь на лице стала заметно бледной...
Девочки, у кого у старших детей недавно выпадали молочные зубки!!! Нужна помощь!!!!! У моего сына вроде наметился уже второй зуб коренной. снизу, рядом с уже выпавшим и растущим, сзади зубика появился такой кармашек, а зуб еле-еле шатается, и что делать? Он, наверное, уже мешает? Как у вас было?
Я правильно поняла, т.е. за молочным растёт коренной? Тогда молочный надо срочно драть! У меня в детстве так было. итог - кривой зуб:001:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.01.2010, 11:03
Женя, а ты сама делаешь массаж Маргоше? Я имею ввиду профессиональный? Или ты имеешь ввиду массаж, который в силах сделать любая мама - поглаживания, гимнастика перед купанием?... Просто я такой легкий массаж каждый день делаю (за редким исключением), а не курсами, вот и спрашиваю.
Сама делаю. У меня же за спиной Лесгафта законченно- а курс массажа у нас в обязательной программе.Могу просто и поглаживиниями, а могу и нормально:)
Если как Вера написала, то срочно молочный удалять- у меня так 2 зуба выросли- в итоге половина зубов не правильно стоит из-за этого
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.01.2010, 11:09
Всем утра.
У меня вообще не пойми чего. Вчера собака тяпнула Игоря за руку довольно сильно- там глубокая ранка. Притом тяпнула тогда когда Игорь просто хотел е погладить.
Марго всю дорогу норовит уполсти с кровати на пол- только и ловлю ее. и хотя на полу она проводит большую часть времени, но когда она без памперса, то все же находится на кровати
Купила Марго вчера ботинки на первый шаг- не понравилась нам сия обновка. Норовим все время снять
Витаминк@
26.01.2010, 11:10
Я правильно поняла, т.е. за молочным растёт коренной? Тогда молочный надо срочно драть! У меня в детстве так было. итог - кривой зуб:001:
Если как Вера написала, то срочно молочный удалять- у меня так 2 зуба выросли- в итоге половина зубов не правильно стоит из-за этого
:001::001::001: Вот если бы он первый зуб не отломал об ванну(это ж надо умудриться!!!:))), так я бы и первый не увидела бы зуб.......... Всегда думала, что когда идут коренные, молочные сами выпадают, да ............. придется ехать искать зубного ребенку:001:
Витаминк@
26.01.2010, 11:13
Всем утра.
У меня вообще не пойми чего. Вчера собака тяпнула Игоря за руку довольно сильно- там глубокая ранка. Притом тяпнула тогда когда Игорь просто хотел е погладить.
Марго всю дорогу норовит уполсти с кровати на пол- только и ловлю ее. и хотя на полу она проводит большую часть времени, но когда она без памперса, то все же находится на кровати
Купила Марго вчера ботинки на первый шаг- не понравилась нам сия обновка. Норовим все время снять
Девочки, молодцы, покупаете ботиночки. а нам с папой некогда выбраться, не знаю, когда мы ее обуем, не даю ей долго стоять пока..... заставляю ползать по полу:073:
Девчоки, а как малышне обувь выбрать? И какая нужна? Какая лучше?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.01.2010, 11:18
Девочки, молодцы, покупаете ботиночки. а нам с папой некогда выбраться, не знаю, когда мы ее обуем, не даю ей долго стоять пока..... заставляю ползать по полу:073:
а мы ползать отказываемся. так иногда встанем на четвереньки и покачаемся вперед назад. Но так она уже размлекается месяца 2. Раньше хоть назад ползала, а теперь и нак не ползет. За то всю дорогу пытаемся встать на ноги или коленки. переодически это получается
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.01.2010, 11:22
Девчоки, а как малышне обувь выбрать? И какая нужна? Какая лучше?
у меня скороход орто.
Ты приди в детский магазин и скажи что тебе нужны ботинки ребенку на первый шаг. Они тебе там все покажут и расскажут.Ботинки должны быть высокими, выше голеностопного сустава, с жесткой пяткой, на очень маленьком каблучке ( где то 0,5 см), на шнуровке или липучке, желательно с рантом.
Лучше в магазин идти с малявкой обувь покупать( или измерь длинну стопы) так вроде все. И желательно закрытый нос для первых ботиночек
Витаминк@
26.01.2010, 11:32
у меня скороход орто.
Ты приди в детский магазин и скажи что тебе нужны ботинки ребенку на первый шаг. Они тебе там все покажут и расскажут.Ботинки должны быть высокими, выше голеностопного сустава, с жесткой пяткой, на очень маленьком каблучке ( где то 0,5 см), на шнуровке или липучке, желательно с рантом.
Лучше в магазин идти с малявкой обувь покупать( или измерь длинну стопы) так вроде все. И желательно закрытый нос для первых ботиночек
Все-таки лучше с малявкой выбирать, ножки-то у всех разные, плюс на один размер побольше брать.
STARушка
26.01.2010, 11:44
у меня скороход орто.
а что такое РАНТ?
И мы с Питом поздравляем Захарку!!! :flower:
И дарим ему славного мишку
Привет! И мы Захара поздравляем!!!!
Девочки, кто-нибудь на улицу пойдет сегодня? -20 :001: Когда ж это кончится?! :091:
Девочки, кто-нибудь на улицу пойдет сегодня? -20 :001: Когда ж это кончится?! :091:
Я вчера добросовестно 2 раза отгуляла:080:
Сегодня не рискую, горло побаливает:(
Сонь, когда этой ммерзлоте конец, не раньше субботы. Сегодня к вечеру еще больше похолодает:010:
Всем доброго денечка!
Таня, ну я ничего ужасного в этом не вижу. Я ж не маниакально его сажаю на горшок. А просто начинаю приучать, что есть такой предмет и для чего он нужен. Пописы мы ловим иногда после сна, когда более вероятно, что пописает и видно, что памперс еще не тепленький:). И сидеть его подолгу не заставляю, да и мышцы еще слабенькие, зачем их насиловать. Посидел, "подумал", получилось- хвалю, не получилось, ну и не надо пока, убираем горшок из виду. Просто в чтобы в год для ребенка горшок не стал каким-то ужасным открытием(как так "всю жизнь" писал и какал как хотел, а тут какой-то непонятный предмет подсовывают). Ну это все ИМХО Имховое, а так конечно каждый выбирает для себя сам
Ах!Какая сладкая красавица, я просто влюбилась в твою доченьку:love: тааакие глазенки!!!!!!
девы привет!!!
Ну вот:(. Как же так... @@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков твоей ножке, выздоравливай скорей
.
По опыту со старшей. Он нужен совсем на небольшой промежуток времени. А если габариты помещения и финансы не очень позволяют - то можно вполне обойтись и без него.
Присоединяюсь. Захарика, сладкого мальчика, с минидаткой! пусть растет, радует близких и поскорей проявляет активность в действиях, дабы развеять все переживания и успокоить мамочку:):flower::support:
STARушка
26.01.2010, 12:07
Всем доброго денечка!
Таня, ну я ничего ужасного в этом не вижу. Я ж не маниакально его сажаю на горшок. А просто начинаю приучать, что есть такой предмет и для чего он нужен. Пописы мы ловим иногда после сна, когда более вероятно, что пописает и видно, что памперс еще не тепленький:). И сидеть его подолгу не заставляю, да и мышцы еще слабенькие, зачем их насиловать. Посидел, "подумал", получилось- хвалю, не получилось, ну и не надо пока, убираем горшок из виду. Просто в чтобы в год для ребенка горшок не стал каким-то ужасным открытием(как так "всю жизнь" писал и какал как хотел, а тут какой-то непонятный предмет подсовывают). Ну это все ИМХО Имховое, а так конечно каждый выбирает для себя сам
а я тоже собираюсь купить горшок - пускай пока поиграет с ним
http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif (http://smajliki.ru/smilie-851126823.html) http://gs104.rimg.info/2dc3d0c1fabbdeee84bac7c2b43a75f1.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif (http://smajliki.ru/smilie-851126823.html)
Захарке и его маме поздравления!
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif (http://smajliki.ru/smilie-551898663.html)
Девочки, нам манеж отдают. Мы решили, что дома может быть он не так актуален будет, зато на даче пригодится! И на улице поставить и в доме
http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif (http://smajliki.ru/smilie-850905063.html) http://gs104.rimg.info/69b60743162305a06ad7c655a46d2b6d.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif (http://smajliki.ru/smilie-850905063.html)
Не всегда получается поздравить...а хочется!!!!
Светланка79
26.01.2010, 12:30
http://gifr.ru/data/gifs/0/6/c/06c565c428.gif (http://gifr.ru/show/06c565c428)Присоеденюсь! Захарку с очередной даткой. Пусть ростет большой и здоровенький!!!
Девочки, кто-нибудь на улицу пойдет сегодня? -20 :001: Когда ж это кончится?! :091:Я думала морозы спадают и записалась на массаж...Я в шоке, что придется по такому холоду тащиться:001:
http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif (http://smajliki.ru/smilie-850905063.html) http://gs104.rimg.info/69b60743162305a06ad7c655a46d2b6d.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif (http://smajliki.ru/smilie-850905063.html)
Не всегда получается поздравить...а хочется!!!! И у меня:( Поэтому тоже всех поздравляю с прошедшими датками!!!
Как мы сегодня ужасно спали:001: Начиная с 23 часов, она у меня до 2 ночи каждый час просыпалась! И всё время ей нужна была сися:( Она столько за ночь сегодня ела, я просто аболдела с неё... Зато под её в 10 утра еле разбудила...Может мы на очередной перепад температуры отреагировали? А то вчера ванночку делали с валерьяной и пустырником, и ей дала 1 ч.л. пустырника, как врач сказала и тут такое:(
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.01.2010, 12:34
а что такое РАНТ?
Рант, это как бы подошва ботинка выходит за его пределы там самым увеличивая площадь опоры стопы ребенка. а еще забыла написать- что в ботинке должен быть супинатор ( если другого не советовал ортопед)
Как мы сегодня ужасно спали:001: Начиная с 23 часов, она у меня до 2 ночи каждый час просыпалась! И всё время ей нужна была сися:( Она столько за ночь сегодня ела, я просто аболдела с неё... Зато под её в 10 утра еле разбудила...Может мы на очередной перепад температуры отреагировали? А то вчера ванночку делали с валерьяной и пустырником, и ей дала 1 ч.л. пустырника, как врач сказала и тут такое:(
Прошлую ночь спали отлично. А эту :010::010::010:
Всем доброго утра!
Не всегда получается поздравить...а хочется!!!!
Разрешите примазаться к такой красоте :008: (сама не умею так)
Девочки, я к вам за помощью... Подскажите к кому можно обратиться ... может у кого есть такой врач на примете. Да, и просто может кто посоветует что делать..:(
Я тут писала, что прикорм у нас не пошел. Отменили его значит...Подождали пару дней и попробовали дать герберовской цв.капустки. Тот же результат! На любой прикорм у нас жуткие газы. Животик урчит очень сильно. Какает реже, но стул нормальный такой же как был...это же не запор?
Участковая говорит "а попробуйте картошку" и "наблюдайте". Мне что-то эксперементировать больше не хочется :005:
да, забыла написать...капусту ели чуууть-чуть...чуть ли не просто ложку облизывали уже
Девочки, присоветуйте, пожалуйста, хоршие курсы английского(для TOEFL). Муж выбирает для своего отдела/ очень надо!
Я тут писала, что прикорм у нас не пошел. Отменили его значит...Подождали пару дней и попробовали дать герберовской цв.капустки. Тот же результат! На любой прикорм у нас жуткие газы. Животик урчит очень сильно. Какает реже, но стул нормальный такой же как был...это же не запор?
Участковая говорит "а попробуйте картошку" и "наблюдайте". Мне что-то эксперементировать больше не хочется :005:
да, забыла написать...капусту ели чуууть-чуть...чуть ли не просто ложку облизывали уже
Можеть к гастроэнтерологу обратиться? Может ферментарная недостаточность?
Можеть к гастроэнтерологу обратиться? Может ферментарная недостаточность?
и я того же мнения!
картошку бы не стала :ded:
Infinity_NT
26.01.2010, 12:52
Девы привет!
Вчерашний вечер удался!
Родственники повосхищались нам! Все внимание и асе улыбки были только наши (как и подарки тоже):support:
Показали наш коронный номер: Настена начинает громко смеяться если рвать бумажкиа потом сыпать их как снег! Это было действительно здорово!:love:
Теперь о не очень веселом...сегодня впервые поставила Настюхе клизму! Пятый день без как это не хорошо! Может стоило еще подождать, но я не выдержала! Воспользовалась советом педиатра и купила "Микролакс" (это клизма с раствором слабительным). Как было ну очень много и все калечком (твердоватые все же)...:005: Надеюсь Настена сама будет справляться в следующий раз!
Наташ, поздравления очень даже своевременные ;) Нам как раз сегодня днюшечка :)!!!!
Фу, я рада что не опаздала!:017:
Очаровательная кнопка!:love::love:
Спасибо за интересную информацию!:flower:
тоесть-это как подкладывать ткань под животик и таким образом приподнимать?
Именно!
Вот полная статья с набором упражнений:
http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=1352
Девочки, а откуда шелушушки на макушке могут быть? Такие желтоватые мягкие корочки. Поскребешь - шелушатся. У Ваньки не было такого. От чего они?
Девочки, а откуда шелушушки на макушке могут быть? Такие желтоватые мягкие корочки. Поскребешь - шелушатся. У Ваньки не было такого. От чего они?
Это корочки родовые.У нас тоже в месяц или два проявились.Мы их вычесали сразу.....
Это нормально, лет до двух бывают. Смажь маслом детским Джонсонс, можешь оливковым, за 1,5-2 часа до мытья головы. Смой, подсуши и вперед, вычесывать молочные корочки. Заметишь после этой процедуры, что волосы у Оленьки заколосятся:-) Они правда лучше расти начинают.
Это корочки родовые.У нас тоже в месяц или два проявились.Мы их вычесали сразу.....
Да недавно появились.. А на мою еду не могут быть? Я еще её не прикармливаю
Это нормально лет до двух бывают. Смажь маслом детским Джонсонс, можешь оливковым, за 1,5-2 часа до мытья головы. Смой, подсуши и вперед вычесывать молочные корочки. Заметишь после этой процедуры, что волосы у Оленьки заколосятся:-) Они правда лучше расти начинают.
Спасибо! И правда, у девочки волосики почти длинные :) по арвнению с лысым до года братом, но очень уж реденькие :046:
Витаминк@
26.01.2010, 13:11
Это может быть и корочка. которая после родов бывает, мы вот вы месяц где-то почистили, вроде, а потом где-то в 5 опять их увидела!!!:010: почистили, сейчас чистенько. Со старшим тоже не было.
А может и аллергия так проявляться. но по моему. аллергия - белые корочки, как перхоть:009:
Витаминк@
26.01.2010, 13:13
Вот уже и ответили....)))))))
Эти корочки мешают новым волоскам пробиваться, плюс сама маска полезна для кожи головы:-)
девочки, а у меня стало молоко что ли пропадать... раньше сися с ночи прям лопалась, а теперь фиг да ни фига. Считайте в 22.00 поели, в 6 проснулись на поесть, а у мамы кукиш с маслом. Не ну есть конечно, но так мало..
Муж же нашего пупса обрил налысо в Рождество, так у нас сейчас такая красота на голове растёт.. Вах!
девочки, а у меня стало молоко что ли пропадать... раньше сися с ночи прям лопалась, а теперь фиг да ни фига. Считайте в 22.00 поели, в 6 проснулись на поесть, а у мамы кукиш с маслом. Не ну есть конечно, но так мало..
У меня тоже убавилось, но покушать всегда есть...............Так они кушать то меньше стали,, вот отсюда и уменьшение.... с 22 до 6 спать!!! Вот это здорово!!!!!!!
У меня тоже убавилось, но покушать всегда есть...............Так они кушать то меньше стали,, вот отсюда и уменьшение.... с 22 до 6 спать!!! Вот это здорово!!!!!!!
неее, легли-то в 11 ..
так вот и я думаю, что вроде с голоду не кричит.. но всё-таки хочу быть молочной мамой :))
так вот и я думаю, что вроде с голоду не кричит.. но всё-таки хочу быть молочной мамой :))
Я раньше на работе сцеживалась часов 13-14, сиси прям разрывались.Счаз разрываются часов в 17-18.
Тaтьянкa
26.01.2010, 13:31
а не виноват ли большой ночной перерыв?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.