Просмотр полной версии : Садики Приморского района.
Мама Аркаши
21.08.2009, 12:55
:flower: спасибо
имы в ясли!!!!!!:080::080::080: я уж думала, в этом саду только 2 человека будет ))))):))
Так я даже тему создавала, думала, может найду того кто идет. Мне девушка еще одна писала, ее дочка идет тоже в ясли:). Так что уже трое:)
Еще сосед наш идет Максимка . да нас банда!!!!!
Мама Аркаши
21.08.2009, 13:02
Вот тут, кстати я тему заводила. Если что можно в ней общаться по поводу 40 садика:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1504900&highlight=%C4%E5%F2%F1%EA%E8+%F1%E0%E4+%B940+%CF%F 0%E8%EC%EE%F0%F1%EA%EE%E3%EE+%F0%E0%E9%EE%ED%E0
нам тоже звонили по поводу сада от гимназии 66. хотела бы познакомиться.
Заезжали на выходных, работы полным ходом идут. Из "достоверных источников" нам сказали, что за несколько последних недель было потрачено на закупки оборудования для этого сада более 9.5 млн. рублей. торопяться открыть его в сроки.
девочки, а к.н. уже носил документы в этот сад? там заведующая бывает? хотелось бы компанией к ней сходить
девочки, а к.н. уже носил документы в этот сад? там заведующая бывает? хотелось бы компанией к ней сходить
нас тоже в этот сад определили :)
А вы в ясли идете?
Мне тоже интересно когда к ним с документами можно будет идти.. А то пока там стройка еще вовсю и я даже не знаю, суваться туда или нет :)
svetanet
24.08.2009, 20:10
Про 74-й садик на Савушкина кто-нибудь может рассказать? Мы туда... а инфы ноль. :(
Мы туда отходили прошлый год в ясельную группу. Постоянно ходило деток 7. Но у нас были проблемы: изначально была 1 воспитательница и нянечка, затем 2 ясельные группы объединили. У нас стало 2 воспитательницы, и ни одной нянечки. Потом 1 воспитательница ушла в декрет и нашу ясельную группу расформировали по младшим группам. В итоге в этом году мы идем в другой сад.
В целом есть и плюсы: отсутствуют поборы, нормальные воспитательницы, можно забирать ребенка в 6 вечера. И минусы: площадка для прогулок продуваема, ясельная группа нуждается в ремонте.
svetanet
24.08.2009, 20:26
Всем добрый день! Выбираем садик. Напишите, пожалуйста, отзывы про садики № 80, 88, 646, 70, 74, 75, 14, 76. А то информации очень мало, а выбор большой не знаем на каком остановиться. Спасибо большое всем за участие.
74 сад не очень удобно расположен, если ребенка отвозить и забирать на машине, парковаться возле сада негде, ямы в дороге во дворе просто огромные, и выезд на савушкина из двора опасен. Еще из недостатков - сад расположен таким образом, что на детской площадке все время ветер, так называемая "воздушная труба" и сквозь детские площадки идут нескончаемые потоки спешащих на работу, в школу, из школы, с работы. В прошлом году там был настоящий проходной двор.
В целом сад не плохой и люди там работают нормальные и адекватные.
Вы делайте скидку, на то что у меня осталось от 74 сада больше негатива, чем позитива.
Мама Чоля
25.08.2009, 18:36
74 сад не очень удобно расположен, если ребенка отвозить и забирать на машине, парковаться возле сада негде, ямы в дороге во дворе просто огромные, и выезд на савушкина из двора опасен. Еще из недостатков - сад расположен таким образом, что на детской площадке все время ветер, так называемая "воздушная труба" и сквозь детские площадки идут нескончаемые потоки спешащих на работу, в школу, из школы, с работы. В прошлом году там был настоящий проходной двор.
В целом сад не плохой и люди там работают нормальные и адекватные.
Вы делайте скидку, на то что у меня осталось от 74 сада больше негатива, чем позитива.
Ох ты боже ж мой... вот свезло то. Но в этом году, я смотрю, есть положительные сдвиги в этом саду. Установили новый забор вокруг с видеонаблюдением (как впрочем и во многих других садиках нашего района)... в роде бы, собираются обновлять детские комплексы на площадках, обещали установить новые песочницы. Меня интересуют не столько бытовые условия (которые, кстати говоря, становятся лучше и это видно), сколько то как и чем там с детьми занимаются... есть ли дополнительные какие-то занятия, насколько они хороши и т.д.
нас тоже в этот сад определили :)
А вы в ясли идете?
Мне тоже интересно когда к ним с документами можно будет идти.. А то пока там стройка еще вовсю и я даже не знаю, суваться туда или нет :)
поболтала со знакомой (опять же слухи)- что этот сад откроют 1 сент,но будет только младшаЯ группа пока готова. сад будет с подготовкой к школе сразу. вот и все новости. остальное откроют 1 октября.
Ksenia812
27.08.2009, 11:10
Привет!
Есть кто нибудь, кто идет в 63 сад (Туристская, 4/2) в 1 ясельную группу?
Мы тоже идем в 63 садик, но во 2 ясельную группу. А вам сколько годиков?
Ksenia812
27.08.2009, 15:52
Мы тоже идем в 63 садик, но во 2 ясельную группу. А вам сколько годиков?
год и 9 :) Я посмотрела по группе мы самые мелкие будем, очень переживаю
Alёnёnok
27.08.2009, 15:55
Уже сто раз спрашивала, но повтрюсь, может народа поприбавилось...
Кто-нибудь идет в 76 сад, в ясли (на Школьной)?
Мы тоже маленькие, нам 2года и 1 месяц, мне мамочки говорили, что в 1 ясельной есть даже малыш 1 год 8мес, у меня соседка идет в вашу группу им 2г.9мес. Я тоже очень переживаю, так как мой ребенок вообще на месте не сидит.
Ksenia812
27.08.2009, 16:27
Мы тоже маленькие, нам 2года и 1 месяц, мне мамочки говорили, что в 1 ясельной есть даже малыш 1 год 8мес, у меня соседка идет в вашу группу им 2г.9мес. Я тоже очень переживаю, так как мой ребенок вообще на месте не сидит.
видимо это про нас и говорили (нам год и 9 будет 6 сентября, поэтому на дату поступления в сад как раз год и 8). Я не понимаю, как мы попали в первую ясельную, там все дети ближе к 3... Заведующая сказала, что распределяли строго по возрасту.. Пойду 31 знакомится с воспитателями, будет виднее..
У нас тоже шило кое где, фору может дать трехлеткам, но я больше боюсь за бытовые моменты типа еды, одеться/раздеться, горшок...
партизанка
27.08.2009, 16:56
А кто в 71 сад идет,в ясельки? Или так никого и не появилось?
Во второй ясельной тоже очень много малышей ближе к 3, это потому, что отдельного набора в ясельки не было.
Может быть более взрослых детей постепенно переведут в млад. гр.
Нас тоже пригласили 31 знакомиться.
Ну ладно.. Удачи вам!!
Ksenia812
27.08.2009, 17:10
Во второй ясельной тоже очень много малышей ближе к 3, это потому, что отдельного набора в ясельки не было.
Может быть более взрослых детей постепенно переведут в млад. гр.
Нас тоже пригласили 31 знакомиться.
Ну ладно.. Удачи вам!!
и вам! может и познакомимся 31
Кто знает-8 новый садик откроется к 1 сентября или нет????
Passiflora
30.08.2009, 01:39
Я думаю, что нет, нам даже в РОНО толком не ответили когда он откроется. Думаю скорее через месяц. Нам позвонили в конце мая сказали, что мы в списках, и ждите звонка. Так вот ждемс...
Кто знает-8 новый садик откроется к 1 сентября или нет????
вряд ли
девочки а к.н. в новые сады уже ходил? ну документы сдать например. там мебель то должна быть или все будет за счет родителей покупаться?
Девочки, не нашла информации о дет.садах:
31
357
Напишите, плиз, если есть инфрмация!!!!!
геменотик
31.08.2009, 08:46
мы ходим в 31.
садик хороший.воспитатели тоже :)
правда спальни нет :(. есть платные занятия.
бесплатные тоже.садиком очень довольны
НО в роно сказали,что со следующего года нас объединят с 6 :015:
*танюшка*
31.08.2009, 14:17
Девочки, не нашла информации о дет.садах:
31
357
Напишите, плиз, если есть инфрмация!!!!!
а я о 54 ищу какие нибудь отзывы..:)
а о 43 какие отзывы?кто0нибудь идет туда или уже ходит?
совсем никого нет из 43???
а так все бились за него на медкомиссии!
lidiya302
01.09.2009, 14:04
Переехали в новый квартал на Долгоозерную (Долгоозерная 41), пожалуйста, помогите с выбором садика. Порекомендуйте, плиз.
Переехали в новый квартал на Долгоозерную (Долгоозерная 41), пожалуйста, помогите с выбором садика. Порекомендуйте, плиз.
Мы ходим 685 " Золотой кораблик" нам все нравиться , но он платный.:016:
lidiya302
01.09.2009, 14:24
ну так это далековато... А так все устраивает Вас ? нравится? сколько стоит?
девочки а к.н. в новые сады уже ходил? ну документы сдать например. там мебель то должна быть или все будет за счет родителей покупаться?
Хочу попробовать сегодня туда дойти, вдруг что выясню.
А вообще в газете про наш сад(при 66 школе) и про 8 написали, что там и мебель тоже в группах новая, буквально вчера читала...
*Натали*
01.09.2009, 14:53
А это новостройки,да? вам наверное ближе сад №50 на Королева 44/4
lidiya302
01.09.2009, 15:09
А это новостройки,да? вам наверное ближе сад №50 на Королева 44/4
Да, это новый микрорайон. А садик №50 хороший? слышали про него что-нибудь?
Tanyusha
01.09.2009, 15:14
а о 43 какие отзывы?кто0нибудь идет туда или уже ходит?
что вы про 43 хотели узнать?
про него уже много писали и не раз.
мы из 43,в этом году перешли в младшую группу...
Отличный садик))))))))))
*Натали*
01.09.2009, 18:42
Да, это новый микрорайон. А садик №50 хороший? слышали про него что-нибудь?
Вот здесь (http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_5901/) про него можно почитать,да и тут вроде девочки были кто в этот сад ходит, может кто и отзовется еще;)
Хочу попробовать сегодня туда дойти, вдруг что выясню.
А вообще в газете про наш сад(при 66 школе) и про 8 написали, что там и мебель тоже в группах новая, буквально вчера читала...Ой...а про 8 что еще писали??если не секрет...а то ребенок в шоке-1 сентября ,а садик не готов...:091::091:
Девочки, а кто-нибудь пошел в 14-й или в 63-й? Как там дела? Интересуют ясельные группы. Подскажите, пож., нигде не найти отзывы
Ой...а про 8 что еще писали??если не секрет...а то ребенок в шоке-1 сентября ,а садик не готов...:091::091:
Да про даты открытия они, естественно, ничего не писали, только расхваливали, какие они хорошие, как все обустроили. Будем надеяться, что так оно и есть :073:
Да про даты открытия они, естественно, ничего не писали, только расхваливали, какие они хорошие, как все обустроили. Будем надеяться, что так оно и есть :073:Может быть...только непонятно,когда откроется...:091::091:Я конечно не очень переживаю-у нас еще море впереди,а вот доча....человек пунктуальный..1 сентября,а она в садик не пошла...:091:Эх...на фига мы перевелись!!!!:(
Да про даты открытия они, естественно, ничего не писали, только расхваливали, какие они хорошие, как все обустроили. Будем надеяться, что так оно и есть :073:
а кто расхваливал то? мне сразу когда звонили говорили к середине октября откроют 8ку
а сейчас по слухам ноябрь,а по опыту других заведущих- к январю...вот они новостройки
а кто расхваливал то? мне сразу когда звонили говорили к середине октября откроют 8ку
а сейчас по слухам ноябрь,а по опыту других заведущих- к январю...вот они новостройкиНе знаю,моя мама вчера звонила заведующей РОНО(она сама у меня работает в 52 гимназии и заведующую знает лично)-она ей сказала,что к 1 октября откроют....:ded::ded:
девочки, а про 246 садик расскажите, плиз. Это на Шуваловском между Авиа и Коменд. пр
Не знаю,моя мама вчера звонила заведующей РОНО(она сама у меня работает в 52 гимназии и заведующую знает лично)-она ей сказала,что к 1 октября откроют....:ded::ded:
это 8ку?
а про 66 гимназию ваша мама не может узнать?:):flower:
а то там тайна покрытая мраком и рождающая всякие слухи....
это 8ку?
а то там тайна покрытая мраком и рождающая всякие слухи....Да..это про 8ку..надеюсь,что к 1 октября откроется...когда я там была последний раз он был гораздо более готов,чем при 66 гимназии...Попрошу еще раз позвонить...правда,мама у меня -женщина характерная...может и не согласиться..:091::091:
девочки, а про 246 садик расскажите, плиз. Это на Шуваловском между Авиа и Коменд. прв него не будет набора
elenohka
06.09.2009, 01:34
это 8ку?
а то там тайна покрытая мраком и рождающая всякие слухи....
у меня здесь муж в РОНО ездил, тоже по поводу 66 гимназии. Так вот, информация от О.Н. такая: откроется в конце октября, открываться будет частями, по мере подбора персонала, т.е. сначала найдут воспитателей для одной группы- откроют, потом для следующей и т.д. Места там еще есть, как я поняла (по крайней мере для ясельной группы). плюсы: сразу из садика в гимназию берут. Но вроде как никакой усиленной подготовки или особой программы не планируется, во всяком случае сейчас еще даже не известно, по какой программе работать будут.
Nastasia_
06.09.2009, 12:07
КТО ХОДИТ В 29,13,23 САДИКИ-РАСКАЖИТЕ О НИХ ПОЖАЛУЙСТА:016:
Мы пошли в 23ий в ясельки. Спрашивайте что интересует.
в какую группу?
мы на днях тоже придем:support:
какие впечатления?:)
Kunoichi
07.09.2009, 02:22
а мне из РОНО так и не позвонили :(
самой их набрать, да?
OLIVAMAMA
07.09.2009, 08:32
И мы в 23-й пошли. Во 2-ясельную
нам позвонили из 66 гимназии. аэродромная 13
кому еще повезло? давайте общаться?
нам позвонили из 66 гимназии. аэродромная 13
кому еще повезло? давайте общаться?
Здравствуйте, и что вам сказали? Поделитесь?:flower:
А мы еще карты медицинские не подписали, один анализ нужно сдать, в среду подпишут в поликлинике и в четверг-пятницу можно будет отнести, мы просто уезжаем в отпуск на след неделе.
Здравствуйте, и что вам сказали? Поделитесь?:flower:
А мы еще карты медицинские не подписали, один анализ нужно сдать, в среду подпишут в поликлинике и в четверг-пятницу можно будет отнести, мы просто уезжаем в отпуск на след неделе.
ну сказали не раньше октября и разные группы в разное время откроются. типа заранее позвонят на род.собрание позовут. спросили согласны мы на них или нет вот и все
А про документы, заключение договора и т.п., что-нибудь говорили.
Стоит ли идти сейчас туда с картами оформляться или нет.:009:
Ой все интересует!!!Как выглядит группа,какие воспитатели,как кормят-вообщем все все все!!!
А про документы, заключение договора и т.п., что-нибудь говорили.
Стоит ли идти сейчас туда с картами оформляться или нет.:009:
ну мне сказали когда второй раз отзвонятся,то и приходить..сейчас там все в стройке еще...к нг бы открылись:(
ну мне сказали когда второй раз отзвонятся,то и приходить..сейчас там все в стройке еще...к нг бы открылись:(
Понятно, спасибо за информацию:flower:
elenohka
07.09.2009, 21:09
девочки, а кто нибудь в 32 ясли ходит?
Nastasia_
07.09.2009, 21:37
Девы, рассказываю про 23 садик:
отходили 3 дня в 1ую ясельную группу+собрание, потом заболели:(
садик обычный государственный, добротный, в этом году поставили новый забор, но прогулочные площадки бедные:005:
группы нормально укомплектованы игрушками, все чистенькое, сантехника и шкафчики новые, стеклопакеты
народу немало, нас по списку 23:010:, ходят пока 16-18
воспитатели мне понравились, с опытом, доброжелательные, подход к детям знают:)
из развивалок - 3 раза в неделю будет приходить муз работник на 10 мин, пока все, другого не положено в яслях
пока нет медсестры, ищут
заведующая активная приятная женщина
вообщем - для гос садика все нормально.
я считаю, что в ясельках главное воспитатели, они понравились, да и во 2ой ясельной тоже, говорят, хорошие
да, денег принудительно не собирают, все в добровольном порядке
питание обычное садиковское, с кашами, супами
ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ:
- воспитатели
- группа (на внешний вид, даже хомяк есть:008:)
- денег не тянут
ИЗ-ЗА ЧЕГО ПЕРЕЖИВАЮ:
-гулять сказали будут через несколько недель только (вроде должны все дети к друг другу привыкнуть)
-забирать велели после сна (в районе 16 часов) и так до Нового Года:010: спрашивается, а кто работает, как? понимаю, адаптация, но пойду работать, буду оставлять и до 18-19 часов
- ну и болезни конечно, куда без них
-много народу конечно тоже напрягает
Вообщем, имея обзор других садиков, считаю садик вполне и вполне хорошим!
Девы, рассказываю про 23 садик:
отходили 3 дня в 1ую ясельную группу+собрание, потом заболели:(
садик обычный государственный, добротный, в этом году поставили новый забор, но прогулочные площадки бедные:005:
группы нормально укомплектованы игрушками, все чистенькое, сантехника и шкафчики новые, стеклопакеты
народу немало, нас по списку 23:010:, ходят пока 16-18
воспитатели мне понравились, с опытом, доброжелательные, подход к детям знают:)
из развивалок - 3 раза в неделю будет приходить муз работник на 10 мин, пока все, другого не положено в яслях
пока нет медсестры, ищут
заведующая активная приятная женщина
вообщем - для гос садика все нормально.
я считаю, что в ясельках главное воспитатели, они понравились, да и во 2ой ясельной тоже, говорят, хорошие
да, денег принудительно не собирают, все в добровольном порядке
питание обычное садиковское, с кашами, супами
ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ:
- воспитатели
- группа (на внешний вид, даже хомяк есть:008:)
- денег не тянут
ИЗ-ЗА ЧЕГО ПЕРЕЖИВАЮ:
-гулять сказали будут через несколько недель только (вроде должны все дети к друг другу привыкнуть)
-забирать велели после сна (в районе 16 часов) и так до Нового Года:010: спрашивается, а кто работает, как? понимаю, адаптация, но пойду работать, буду оставлять и до 18-19 часов
- ну и болезни конечно, куда без них
-много народу конечно тоже напрягает
Вообщем, имея обзор других садиков, считаю садик вполне и вполне хорошим!
почти со всем согласна
а по поводу вас: если вам нужно будет, то придется оставлять ребенка дольше, но в этом случае он будет просто один и ему будет очень скучно, +последнее питание у них как раз после сна и потом уже могут дать булочку или яблочко и все
так мне объясняли, да я и сама все понимаю, что таким малышам трудновато конечно
до 19 конечно жесть - даже старших разбирают обычно к 18.30
а что за собрание? уже было что ли?
мы завтра первый день и я даже не знаю в какую группу мы попали в итоге - к нашим прошлым воспитателям или будут новенькие:016:
OLIVAMAMA
08.09.2009, 01:31
почти со всем согласна
а по поводу вас: если вам нужно будет, то придется оставлять ребенка дольше, но в этом случае он будет просто один и ему будет очень скучно, +последнее питание у них как раз после сна и потом уже могут дать булочку или яблочко и все
так мне объясняли, да я и сама все понимаю, что таким малышам трудновато конечно
до 19 конечно жесть - даже старших разбирают обычно к 18.30
а что за собрание? уже было что ли?
мы завтра первый день и я даже не знаю в какую группу мы попали в итоге - к нашим прошлым воспитателям или будут новенькие:016:
Во 2-ясельной сегодня было собрание. Сказали, что завтра придёт ещё одна девочка. Наверно речь была про вас :)))
Впринципе ничего нового не сказали. Говорили всё почти то же, что и на собрании в мае.
А то, что до Нового Года дети будут ходить до 16ч. - это для меня нонсенс :010: Не слышала об этом. В яслях всегда так, интересно...:005:
Во 2-ясельной сегодня было собрание. Сказали, что завтра придёт ещё одна девочка. Наверно речь была про вас :)))
Впринципе ничего нового не сказали. Говорили всё почти то же, что и на собрании в мае.
А то, что до Нового Года дети будут ходить до 16ч. - это для меня нонсенс :010: Не слышала об этом. В яслях всегда так, интересно...:005:
про нас не могли говорить наверно - мы объявились только к 18ч на площадке разведать обстановку
правда 2.09 предупреждали о задержке:016:
на стенде в группе увидела инфу, что в контакте создана группа 23 д\с нашей группы, но поиском что-то не найти. Может я не так набрала что-то?
Nastasia_
08.09.2009, 15:07
Нам в 1ой ясельной воспитатели тоже сказали, что до Нового Года до 16 часов. Одна мама возмутилась (и правильно), решила уточнить у заведующей. Заведующая на собрании при всех!!! повторила, что рабочие часы сада с 7 до 19, и мы можем оставлять деток вплоть до 19 часов - и это работа воспитателей!!! Другое дело, что они РЕКОМЕНДУЮТ, забирать раньше, так как адаптация, но ИМХО, это дело каждого лично:ded:
Nastasia_
08.09.2009, 15:09
про нас не могли говорить наверно - мы объявились только к 18ч на площадке разведать обстановку
правда 2.09 предупреждали о задержке:016:
на стенде в группе увидела инфу, что в контакте создана группа 23 д\с нашей группы, но поиском что-то не найти. Может я не так набрала что-то?
мы в 1ой ясельной, что на втором этаже.
Про группу в контакте - интересно, надо будет поискать.
да, собрание родительское в 1ой ясельной было 4 сентября в 12 часов
OLIVAMAMA
08.09.2009, 15:11
Нам в 1ой ясельной воспитатели тоже сказали, что до Нового Года до 16 часов. Одна мама возмутилась (и правильно), решила уточнить у заведующей. Заведующая на собрании при всех!!! повторила, что рабочие часы сада с 7 до 19, и мы можем оставлять деток вплоть до 19 часов - и это работа воспитателей!!! Другое дело, что они РЕКОМЕНДУЮТ, забирать раньше, так как адаптация, но ИМХО, это дело каждого лично:ded:
Понятно. Спасибо
OLIVAMAMA
08.09.2009, 15:16
Ой, я и не видела объявления... А какое точное название группы в контакте, вы не помните?
Ой, я и не видела объявления... А какое точное название группы в контакте, вы не помните?
было как-то так написано:
23 детский сад, II ясельная группа
может какие-то сокращения были, но смысл такой в итоге
OLIVAMAMA
08.09.2009, 16:59
Я нашла эту группу http://vkontakte.ru/club11537740
Я нашла эту группу http://vkontakte.ru/club11537740
:flower::flower::flower:
Светасик
09.09.2009, 18:20
ВСЕМ ПРИВЕТ.
А есть кто ходит в сад ЗОЛОТОЙ КОРАБЛИК 685.
Меня интересует группа неполного дня!
Ну и вообще,интересно услышать отзыв о этом саде!
Была сегодня в РОНО, направили в д/с №7 на Богатырском 5, видимо, в среднюю группу попадем. Есть кто-нибудь оттуда? как вообще садик??
мама Алла
10.09.2009, 15:07
Была сегодня в РОНО, направили в д/с №7 на Богатырском 5, видимо, в среднюю группу попадем. Есть кто-нибудь оттуда? как вообще садик??
Вроде хороший садик. У нас друг ходит как раз сейчас в среднюю группу. Им вроде нравится.
А нам сегодня дали направление в группу неполного дня в садик № 60. Кто-нибудь знает про нее? Да, ребенку 3,5.
maslennikova
10.09.2009, 15:28
девочки, подскажите пожалуйста телефон заведующей 246 садика... хочу сходить пообщаться , да и вообще садик посмотреть, планируем туда попасть на след год..
кстати, а какие отзывы о нем вообще... инфы очень мало по нему
Серая Метёлка
10.09.2009, 23:45
Мы туда ходили в прошлом году.
Садик теплый (когда на улице уже холодно, а тепло ещё не включили - тогда да, прохладно).
В левом крыле у групп отдельные спальни (насчёт правого не знаю).
Хороший музыкальный руководитель, интересные праздники.
Руководитель физвоспитания тоже с душой подходит к занятиям физкультурой.
Из дополнительных занятий - в прошлом году нам предлогали только ритмопластику.
Логопед немного странная (по моим личным впечатлениям). Занимается индивидуально только если нарушения совсем незначительные, групповые занятия - только в первой и платной группах (мы были в третьей средней - пролетели, она была вообще очень сильно удивлена, узнав о существовании третьей группы).
Есть психолог, но мы его не разу не видели, занятий с детками он так же не проводил.
Территория чистая, снег зимой убирается, лёд песочком посыпается.
НО! Сами понимаете, всё зависит от воспитателей.
Если что ещё интересует - спрашивайте.
Ленчик-староста
13.09.2009, 23:43
мамочки,поделитесь опытом или советом,если не трудно!))-:091:Мы хотим прорваться в детсад-школу(вроде речевой центр называется еще?:005:)№696-это на Комендантском,за Крохой.Мелкому в этом октябре будет 3г,а пойдем,соответсвенно,почти в 4..Отзывов тоже немного,если честно,нашла в сети:005:.Как там с комиссией,трудно ли пройти?уже сейчас стоит идти к старшему логопеду7или к заведующей?у нас сынуля явно по их профилю,так что хочу сразу туда сунуться:080:
и в целом-как вам садик?
Порадовали. :flower: Дыр в заборе там полно..... :( Обязательно поинтересуюсь вашим мнением, когда вы в него уже походите, т.е осенью.
Я тут вернулясь из "бани", теперь могу рассказать как мы ходим в 78 садик, меня устраивает все(пока), наверное, если бы ребенок плакал и его от меня отрывали, я бы не так была спокойна.Дочь пошла великолепно, ттт , воспитатель нравится и ей и мне, по двум неделям сложно судить, но криминала пока нет, и надеюсь не будет(я наверное законченная оптимистка):)
Забор, конечно нам не поменяли:(, зато стеклопакеты в группу поставили:), что не может не радовать.Дыры меня не волнуют, так как мы гулять начнем только весной(опять таки, я за "негуляния" до весны):flower:
М-а-р-и-я
14.09.2009, 10:39
А мы вот пошли в № 5 садик,2 -ясельную группу.Отзовитесь кто нить)Вместе ходить веселее))
К-а-т-ё-н-о-ч-е-к
14.09.2009, 15:00
Так-так!!!Машуля с нами ходить уже скучно????А по попе????Девочки чьи детки в садик пошли, когда будем очередь в школу организовывать???:016:
Девчата, а как начальницу комиссии в РОНО зовут? Ольга Николаевна?
Да, именно так :065:, Семерова Ольга Николаевна.
Мамочки, а есть тутте, кто ходит в садик №53 в группу Аистенок, как зовут воспитателей, я с волнения даже не запомнила!:005:
мамочки,поделитесь опытом или советом,если не трудно!))-:091:Мы хотим прорваться в детсад-школу(вроде речевой центр называется еще?:005:)№696-это на Комендантском,за Крохой.Мелкому в этом октябре будет 3г,а пойдем,соответсвенно,почти в 4..Отзывов тоже немного,если честно,нашла в сети:005:.Как там с комиссией,трудно ли пройти?уже сейчас стоит идти к старшему логопеду7или к заведующей?у нас сынуля явно по их профилю,так что хочу сразу туда сунуться:080:
и в целом-как вам садик?
Подруга водит сына в этот садик. Он логопедический. Сыну очень нравится, воспитатели и нянечки хорошие там.
Вам надо прийти к заведующей и переговорить с ней, но справка от логопеда из поликлинники не помешает (или направление).
и в целом-как вам садик?
Подруга водит сына в этот садик. Он логопедический. Сыну очень нравится, воспитатели и нянечки хорошие там.
Вам надо прийти к заведующей и переговорить с ней, но справка от логопеда из поликлинники не помешает (или направление).
А что это за сад? При начальной логопедической школе на Яхтенной?
Нет - это на Комендантском пр-те, но не тот, который за Крохой, а в соседнем дворе!
На улгу Долгоозерной и Комендана со стороны Крохи за домами.
ага
в нашем дворе
наконец- то там начали забор строить!
и площадка там - мягко говоря так себе....
А заборы везде сейчас делают, в 685 "Золотом кораблике" тоже восстанавливают забор.
*Натали*
15.09.2009, 14:45
ага
в нашем дворе
наконец- то там начали забор строить!
и площадка там - мягко говоря так себе....
Песочницы у них жесть:001: не песок а пыль какая то в перемешку с окурками-пачками от сигарет,банками-бутылками :091:
Песочницы у них жесть:001: не песок а пыль какая то в перемешку с окурками-пачками от сигарет,банками-бутылками :091:
Это согласна - жуть, что творится!
Но хочется надеяться, что если уж наконец-то за забор взялись, то и площадки до ума доведут (хотя бы почистят и новый песок завезут, насколько я знаю, родители этому ооооооочень способствуют (материально))
ага
ещё бы как-то нашим собачникам в голову вдолбить, что площадка детского сада - это не место для выгула собак!!! :wife:
я прям даж уже устала бороться, объяснять и ругаться! :015:
просто уроды моральные какие-то!!!!!!!!!
:073: ООООО! На все сто % согласна с Вами !!!!! Меня аж затряхивает,когда взрослые сознательные люди маневрируют с гордо поднятой головой по территориям садиков и детских площадок со своими питомцами,а когда этот питомец присаживается в позу и начинает свой туалет прямо на детской территории,я начинаю громко на это реагировать.
И касаемо распивания спиртного и посиделок молодежи с громким РУССКИМ Матным, не стесняюсь одергивать или даже прогонять, хотя сама метр с кепкой . Во дворе меня прозвали собачники и тусовочная молодеж ХАБАЛКОЙ,но на самом деле я очень люблю животных и претензии ,соответственно,не к животному ,а к их владельцам.
Во многих садиках,где есть высокие заборы с кнопкой на входе, территория отличается чистотой. Да- ЗАБОРАМ:)ага
ещё бы как-то нашим собачникам в голову вдолбить, что площадка детского сада - это не место для выгула собак!!! :wife:
я прям даж уже устала бороться, объяснять и ругаться! :015:
просто уроды моральные какие-то!!!!!!!!!
С огромным нетерпением жду,когда начнут менять забор на территории детсада 53. Готова поучавствовать в уборке территории!:017:
мамы деток кто ходит в 88 садик на школьная 128 отзовитесь:091::091::091: по поиску не найти ррр
karkusha
17.09.2009, 03:09
Девочки, кто знает, подскажите плиз, сколько садиков (вместе со строящимися) имеется в квартале между шуваловским пр и глухарской ул :091::091::091:
и какие у них номера?:091::091::091:
ЗВЕЗДО4КА
17.09.2009, 12:29
Девочки, кто знает, подскажите плиз, сколько садиков (вместе со строящимися) имеется в квартале между шуваловским пр и глухарской ул :091::091::091:
и какие у них номера?:091::091::091:
всего 2 и оба на Шуваловском. дс246 у школы и новый строящийся пока без номера
девочки мы идем в 86 сад через неделю!!!
хотим попасть в 1ю ясельную т.к. туда мальчик знакомый ходит!
что то преешерстила топ и не нашла отзывов об этом садике.
кто ходит то туда??
karkusha
17.09.2009, 14:01
всего 2 и оба на Шуваловском. дс246 у школы и новый строящийся пока без номера
Девчата, кто-нибудь что-нибудь знает про сад №3 на Аэродромной ул?
Похоже нас туда отправляют....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.