Просмотр полной версии : Садики Приморского района.
Не-ка, мы в другом саду.
Но в топе писали про этот сад, полистайте-почитайте.
Вот эту тему еще поднимите.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3008156&langid=5
MamaCholli
22.09.2010, 12:04
Мы ходим в этот сад с апреля 2010 г.
Просто отнесите мед. карту в мед. кабинет. Дальше всё объяснят.
В саду отопления нет сейчас. Радиаторы не разрешают ставить , т.к. эл. сеть не выдерживает.
Одевайтесь теплее , кофточку тёплую или жилетку , тёплые тапочки.
Удачи вам.
Эх, блин, когда уже дадут это отопление. ((
медецинскую карту
2 копии свиделеьства о рождении , копия медецинского полиса
справка о месте прописки ребенка
Скажите, пожалуйста, а мед. карту можно где-то сделать помимо дет.поликлиники? Чтобы побыстрее?
И справка о месте прописки - это же форма 9,да?
Скажите, пожалуйста, а мед. карту можно где-то сделать помимо дет.поликлиники? Чтобы побыстрее?
И справка о месте прописки - это же форма 9,да?
да форма 9
в любом платном медецинском центре гдедетей принимают можно сделать карту думаю
гедто тут топ даж был где быстро платно сделать карту
kapitosha
22.09.2010, 22:46
Есть кто-нибудь из 82 на Стародеревенской?Ауу!!!
Старший сын ходил,воспитатели в логопедической группе у нас были вообще супер пупер. Ольга Васильевна,Ирина Васильевна и логопед Елена Васильевна.
Сейчас средний сынуля ходит в среднюю группу,новые воспитатели только 2 год работают,ничего сказать пока не могу,со многими воспитателями знакома.ничего плохого не скажу.
Но сколько людей столько и мнений.
Кто ходит в 32-й садик - откликнитесь!
Я в шоке от добровольно-принудительных занятий по 750 рублей...
я хожу и ребенка никуда не вожу( не могу себе позволить), и не плачу, и никто не заставляет.
Вожу ее в другие места где подешевле:020:
Урра! Нам вчера дали садик - № 86 на Богатырском пр. 36. Только почему-то на руки ничего не дали... просто сказали - через неделю идите в садик. А... что разве не надо идти к заведующей, писать заявление, спросить хотя бы, холодно или тепло в группе, чтобы знать как одеть малыша. Что-то как-то странно... Есть ли среди вас посещающие 86 садик, если да, то отзовитесь. Надо ли идти к заведующей заблаговременно?
вы в ясли или старше?
мы ходили в ясли.. у нас была няня Нина, оч классная, щас она в 1ой ясельной(платной группе), а воспит ушла в декрет..
вообще сад ничего
но в яслях там мало гуляют, площадка никакая там :(
так корямт хорошо, занимаются тоже. меня все устраивало.. кроме НЕгуляний
в младшей 8ой, щас воспит 64 года :065: мамы не очень довольны..вторая воспиталка молодая с 2мя детьми, постоянно на больничном
мы перевелись оттуда буквально недавно.. не успели даж сходить..
в пятницу можете сходить в сад, узнать как чего, принести доки. и в пон уже можно идти в садик...
I*V*A*N*N*A
23.09.2010, 12:51
медецинскую карту
2 копии свиделеьства о рождении , копия медецинского полиса
справка о месте прописки ребенка
а у нас справка не требовалась
Oliechka
24.09.2010, 02:31
Спасибо большое за ответ!Но мы уже перевелись в 86,так и не посетив 82.
Так решили потому ,что предыдущие отзывы не радовали((
а у нас справка не требовалась
а у нас просили
и с 1 мы в новый сад идем там тоже попросили
Андревна
24.09.2010, 11:04
Уважаемые мамы, подскажите, как вы из сада в сад переводитесь?
Мы попробовали через РОНО из 42 в 44 перевестись, нам сказали, чтобы мы были благодарны, что наш ребенок ходит в сад вообще!!! (за что, кому - не уточнялось...)
Пока думаем, как дальше это распутывать...
Посоветуйте!
I*V*A*N*N*A
24.09.2010, 13:10
Уважаемые мамы, подскажите, как вы из сада в сад переводитесь?
Мы попробовали через РОНО из 42 в 44 перевестись, нам сказали, чтобы мы были благодарны, что наш ребенок ходит в сад вообще!!! (за что, кому - не уточнялось...)
Пока думаем, как дальше это распутывать...
Посоветуйте!
а какую причину указывали? из-за переезда?
может к заведующей 44-ым сначала:016:, вы с ней беседовали уже?
Андревна
24.09.2010, 15:16
формальная причина - переезд.
По старому адресу 42 был определенно ближе, по новому - 42 и 44 равноудалены...
На самом деле причина больше в необустроенности 42 сада.
К заведующей ходила (еще до РОНО), поговорили, но смена места все равно в РОНО производится...
mariya85@list.ru
25.09.2010, 15:52
Здравствуйте. Кто живет в районе метро пионерская? в какие садики вы ходите? какая там обстановка? слышала, что 37ой хороший, но он далековато. помогите выбрать садик:)
хочу отзывов про садик №8 на Серебристом и 682 на М.Новикова
есть у кого что сказать? )
Мы ходим в восьмой на серебристом, правда всего две недели.
Есть маааленькая темка про него.
именно что маленькая )
Ваши отзывы там есть? или расскажите тут если не сложно )
А что вам интересно?)
Мне не с чем сравнивать, мы первый раз пошли в ясли. Садик новый, стеклопакеты, мебель новая, хорошие площадки. Очень адекватная заведующая, можно решить все вопросы. Очень! хороший повар, все это отмечают. Ребенок за 2 недели наел тааакие щеки, жуть.
На все собирали по 1,5 тысячи, в основном на новые развивающие игрушки. Игрушки садом закуплены, но простенькие.
Воспитатели и нянечка понравились. В саду проблема с воспитателями на замену, у нас в группе пока один воспитатель с семи и до семи.
Нет дополнительных занятий. В рамках программы будут заниматься физ-рой, муз. занятия, лепка, рисование и прочее. С детьми гуляют, нет проблемы забирать в семь вечера (почитала, что оказывается это проблема для некоторых садов).
спасибо за ответ!
расскажите еще сколько ясельных групп и сколько человек в вашей?
Две ясельных.
В нашей официально 22 человека!!!! Мы пришли 22-ми, нам даже шкафчика не хватило (всего 21) и ставить некуда. Но в группе есть дети которые вообще ни разу не были в саду. После звонка заведующей на след. день шкафчик освободили. Мы уже на сон оставались всю неделю.
На данный момент хотя бы один раз были в саду 19. Активно ходят 11-15.
спасибо еще раз )
желаю вам хорошо и дальше ходить!
Спасибо!
Вам тоже хорошей адаптации!
да мы еще не пошли, сад выбираю сижу )))
а во второй группе ясельной тоже 1 воспитатель? что-нибудь хорошее или плохое можете сказать?
Нет, там по-моему уже комплект.
Я вчера разговаривала с нашей воспитательницей, она сказала, что на след. неделе вопрос со вторым воспитателем будет решен и в нашей группе. Пока большинство детей забирают до четырех, только две девочки уже до 18.30 остаются, их мамы уже вышли на работу.))
дЕВОЧКИ У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, ЧТО ДНЛАТЬ. Стою на очереди в 62 садик, а тут вдруг выяснила, что он переходит на самообслуживание и соответственно будет стоимость не 500р в месяц, в РОНО указала, только его теперь вот подумываю на счет 85 как быть, если придти в РОНО они ведь нас поставят в конец очереди или не обязательно или уже и не рыпаться, может если мы и так не попадем в садик 62, нам предложат альтернативу 85 или как, подскажите:010:
а что в 62 будет такое разэтакое, что за него надо будет такие бешенные деньги платить? допзанятия или что? вы не слышали?
АВТОНОМИЯ будет, остальное как и сейчас
мечтатель
26.09.2010, 16:11
что значит + питание:008:,а там на полный день оставляют или как?
Мы ходили в этот сад 5 лет. Вы не обязаны заключать договор на платные услуги, тогда ребенок будет ходить как в обычный сад. Только родителям об этом не говорят. Мы ходили с доп. услугами, занятия нравились. В подг. группе в месяц больше 4000 получалось. Но у нас в группе были дети, которые на эти занятия не ходили.Сам садик хороший, кормили вкусно, у нас воспитатели были хорошие. Детям там нравится.Дороговато,конечно и перерасчет не делают, если болели.
подскажите, а можно в садики на экскурсию сходить посмотреть, пообщаться с заведующей?
или не пустят никуда и общаются только когда к ним в списки попадаешь?
К заведующей совершенно реально сходить, у них есть приемные часы, вас примут и ответят на вопросы. Приемные часы те же, что и в РОНО.
terfmisu
27.09.2010, 03:39
Кто ходит в 69 садик???
а что в 62 будет такое разэтакое, что за него надо будет такие бешенные деньги платить? допзанятия или что? вы не слышали?
он как бы берет сам себя на обслуживание( как я поняля), т.е. станет не госсударственным, вот соответственно и будут длатить родители на его содержание, плюс там ооочень много доп занятий, их конечно можно не посещать и не платить за них, но как я поняла сюда они не входят, вообщем какая-то там неразбериха, через месяц по приезду пойду к заведующей на разведку и все узняю, что да как, обязательно напишу
подскажите, а можно в садики на экскурсию сходить посмотреть, пообщаться с заведующей?
или не пустят никуда и общаются только когда к ним в списки попадаешь?
даже нужно, но не факт, что всё что Вы хотите увидеть, увидите, вернее не всё покажут)))
всю поднаготную чаще всего возможно изучить только на собственном опыте)))
Кто что слышал про 20-ку на дибуновской?! мы у м. черная речка ждивем. очень ищем садик! помогите, плиз):support:
Небольшой отзыв о садике 74, Савушкина, 115
Ходим туда неделю, садик старый, ремонт совковый, в группах обогреватели и всё равно холодно. Родительский комитет собирал на ремонт, игрушки, книжки, обогреватель около 2000. По отзывам мам, хвалят 5 ясельную группу. Во 2 ясельной 22 человека, 2 воспитательницы и няня. Воспитательницы нормальные, крика на детей не замечала. Общее впечатление от игровой комнаты - положительное.
Когда дали туда направление, то начиталась ужасов, что там постоянно ветер и проходной двор. В жизни всё оказалось не так :) Сад огорожен, проходного двора нет. Ветер - как и везде в Приморском районе, особо сильной воздушной трубы из-за высоких домов не заметила.
Demoniska
28.09.2010, 16:27
хочу отзывов про садик №8 на Серебристом и 682 на М.Новикова
есть у кого что сказать? )
Могу сказать про 682- старшие отходили туда с яслей и до подготовишек, и туда же пошли в начальную школу. воспитатели прекрасные, ремонт нормальный кружков много но никто не заставляет ходить(в смысле на платные)
он как бы берет сам себя на обслуживание( как я поняля), т.е. станет не госсударственным, вот соответственно и будут длатить родители на его содержание, плюс там ооочень много доп занятий, их конечно можно не посещать и не платить за них, но как я поняла сюда они не входят, вообщем какая-то там неразбериха, через месяц по приезду пойду к заведующей на разведку и все узняю, что да как, обязательно напишу
Я была на прошлой неделе- ничего они на обслуживание не берут
просто будут платные кружки
Записана в сад с 2008 года на 2011, пошла разведать обстановку, так вот заведующая сказала, что она берет только детей из комендантский д 8 и 10, у нее очередь 300 человек и попасть туда нереально даже в 2012 тем кто не прописан по этим адресам
Узнаете напишите пожалуйста, интересно что вам скажут
Могу сказать про 682- старшие отходили туда с яслей и до подготовишек, и туда же пошли в начальную школу. воспитатели прекрасные, ремонт нормальный кружков много но никто не заставляет ходить(в смысле на платные)
спасибо! давно старшие сад окончили?
и если не секрет почему младшего туда же не хотите отдать?
MaximMama
30.09.2010, 01:17
А про 77-й, который первый, что скажете?
Девушки! Отзовитесь, пожалуйста, кто ходит в садик № 7 на Богатырском!
мне тоже интересно про него послушать....есть кто нибудь???:008:
Sun_flower
05.10.2010, 17:26
А кто живет в новых домах на пересечении Долгоозерной и Парашютной?
Куда водите своих деток?
самка зайца
05.10.2010, 18:03
а про №4 на Байконурской можете что-нибудь сказать? нам туда идти через неделю, сыну 2.2. очень страшно!
а про №4 на Байконурской можете что-нибудь сказать? нам туда идти через неделю, сыну 2.2. очень страшно!
это наш садик!!!нам нравится пока все!!!воспитатели отличные!!группа чистая, у каждого своя кроватка:),игрушек много!!!во дворе поставили новые сооружения!!!горки,качели,короче стало супер!!!не переживайте-хороший садик!!!:flower:
Demoniska
06.10.2010, 00:09
спасибо! давно старшие сад окончили?
и если не секрет почему младшего туда же не хотите отдать?
Средняя в мае этого года
Просто я переехала на Богатырский и пока в сомнениях- возить в сад или все-таки поближе к дому ходить
А старшие до сих пор там в школе-это же школа-сад
Там как дома.
они там с 9 до 18 но не просто как продленка, а как продолжение сада,только без тихого часа
утром уроки,потом обед,прогулка, игры, занятия и дом задания(дома делать не надо!!!), чаепитие и опять прогулка. У каждого свой класс, игровая, раздевалка
Так как старший там уже почти 8 лет(4 года в саду и сейчас в 4 классе) весь персонал уже как родня!!!
спасибо за подробный ответ, очень заманчиво звучит всё )
Demoniska
06.10.2010, 09:00
спасибо за подробный ответ, очень заманчиво звучит всё )
В принципе в нашем районе не очень легко попасть в садик
В наш тоже не очень просто)))
Попробуйте сходить сначала к директору- Лидия Александровна, прием как у всех- по вторникам с 15-до 18
Поговорите, заодно и на сад посмотрите
Если есть какие то вопросы пишите в личку;)
мы туда отходили уже 3 недели, теперь болеем уже вторую неделю, причем напару с дочей )))
ходим в первую ясельную группу, с допзанятиями, оплата 1200 руб. в месяц плюс квитанция.
нормальные воспитатели, нянечка, в группе, правда, было очень холодно, но сейчас с родителями общалась, говорят, отопление включают, теплее становится. кормят - доча говорит - вкусно.
насчет поборов - как такового ничего не было, просто на род. собрании скинулись по 1000 руб., чтоб купить бытовую химию, и некоторые материалы для творчества (типа кисти и краски). решили, что будем делать это централизованно, а не каждый для себя. поменяли 3 смесителя и купили в спальню ковролин, а то очень дует. ну пока вот так.
мамочки, расскажите что нибудь про сад"№3особенно про ясли интерессно))))спасибо)))
мамочки, расскажите что нибудь про сад"№3особенно про ясли интерессно))))спасибо)))
за последние месяца 2 я уже раза три писала или в этой теме или в теме роно приморского района
поищите поиском по нику
правда мы не в ясли ходим
в общем нам нравится
за последние месяца 2 я уже раза три писала или в этой теме или в теме роно приморского района
поищите поиском по нику
правда мы не в ясли ходим
в общем нам нравится
ой)) вы меня обрадовали)))) вы первый человек за сегодняшний день кто хорошо отозвался))))
По-новому
07.10.2010, 14:07
Мы тоже из 3-ки...и тоже всё нравится(минусы всегда можно найти)!
Девочки, дорогие. Сегодня в РАНО нам вроде как дали место в 66 саду на Коменданском пр. Нам 5 лет. Может быть кто ходит в этот садик, напишите, пожалуйста, нормальный ли сад? Если уже писали, тыкните носом:).
*танюшка*
07.10.2010, 14:42
Вы по переводу или 5 лет в очереди стояли??
ой)) вы меня обрадовали)))) вы первый человек за сегодняшний день кто хорошо отозвался))))
ну там есть много минусов бытового плана
но мое имхо вообще всче в саду зависит от воспитателей
есть возможность перевестись ближе к дому в сад но я в раздумьях о перевлде только из-за воспитателей
Сорока-белобока
07.10.2010, 18:26
А как перевестись в другой садик, это тоже через РОНО? И опять очередь сначала?
Вы по переводу или 5 лет в очереди стояли??
Да нет, мы из другого города приехали, встали в очередь в сентябре, в октябре дали путевку.:)
Да нет, мы из другого города приехали, встали в очередь в сентябре, в октябре дали путевку.:)
:065::))
Девочки, расскажите что-нибудь про 23 сад, про ясельки!!!
Отзовитесь, кто сейчас ходит в ЯСЛИ 37 садика!!!
Какая там ситуация - сколько детей реально ходит? Действительно там деткам не хватает кроваток?
Хочу проверить инфу из РОНО - лечат или нет.
Комендантка
11.10.2010, 02:02
о 45 саде кто что скажет?
Все бесплатно для опд. Для других -ничего нет. Ни логопеда, ни психолога.
Доп.занятия в этом году 800 р.за 2раза в нед. по 20 минут.
Единст.педагог к кот.стоит платно ходить Марина Валентиновна алябьева-ведёт физ-ру.
А остальное...
JuliannaS
11.10.2010, 11:04
Девушки! Отзовитесь, пожалуйста, кто ходит в садик № 7 на Богатырском!
Неужели совсем никого нет из 7 садика? :(
Поделитесь, пожалуйста, хоть какой-нибудь информацией.
Неужели совсем никого нет из 7 садика? :(
Поделитесь, пожалуйста, хоть какой-нибудь информацией.
мы не ходим еще в садик, но я интересовалась им
есть группа в контакте
садик в общем хвалят
я так понимаю что он простенький, но воспитатели хорошие
площадка у них приличная - мы гуляли мимо
JuliannaS
11.10.2010, 15:31
мы не ходим еще в садик, но я интересовалась им
есть группа в контакте
садик в общем хвалят
я так понимаю что он простенький, но воспитатели хорошие
площадка у них приличная - мы гуляли мимо
Спасибо огромное! :flower:
Отзовитесь, кто сейчас ходит в ЯСЛИ 37 садика!!!
Какая там ситуация - сколько детей реально ходит? Действительно там деткам не хватает кроваток?
Хочу проверить инфу из РОНО - лечат или нет.
Тоже интересно
А кто про 11 садик слышал? на черной речке?
спасибо!:support:
А в 49 садик ходит кто-нибудь?
Весь топик не прочитать, на последних страницах не нашла:008:
А на туристскую 4 в 63 садик кто-то водит малышей? Как Вам садик?
девочки, кто что знает о этих садиках? на Савушкина и Туристской
"+" и "-" пожалуйста
МаМа Софийки
12.10.2010, 00:02
Мы ходим в 49 садик. Третий год. В принципе могу отозваться только положительно. Что Вас интересует конкретно.
Мы ходим в 49 садик. Третий год. В принципе могу отозваться только положительно. Что Вас интересует конкретно.
А вы ходите в обычную или логопедическую группу?
У сына есть логопедические проблемы, возможно, на след. год попадем туда в старшую группу.Кстати, правда ли что лог. группы в этом саду начинаются со старшей? Ну и если вам нравится, напишите пожалуйста, к каким воспитателям вы ходите.
Еще интересует ну так, по мелочи-бытовые условия, занимаются ли с детьми бесплатно(просто в нашем саду занятия в основном платные), нравится ли вам вообще персонал и заведующая. Спасибо:flower:
dikaya_koshka
13.10.2010, 13:54
Ой, нас вчера тоже направили в 49-й. Нам 5 лет и у нас очень серьезные речевые нарушения. Сегодня идём общаться со старшим логопедом, возьмут или нет - не понятно пока.
девочки, кто что знает о этих садиках? на Савушкина и Туристской
"+" и "-" пожалуйста
Про 88 и 63 много тем поищите поиском!Я выбрала 88!!! К нам недавно мальчик перевелся из 63 говорят что день и ночь!!! В смысле ночь и день!!!
МаРиНа-Я
13.10.2010, 15:25
Девочки! Подскажите, плиз- если мы в РОНО стоиим на очереди в один сад, на осень 2011г., а сейчас хотим попробовать попасть в другой, это реально, или надо сначала в роно перезаписываться в другой ДС? Сори, если не понятно выразилась, и спасибо за ответ.)))))))
Девочки! Подскажите, плиз- если мы в РОНО стоиим на очереди в один сад, на осень 2011г., а сейчас хотим попробовать попасть в другой, это реально, или надо сначала в роно перезаписываться в другой ДС? Сори, если не понятно выразилась, и спасибо за ответ.)))))))
Идите в РОНО и допишите желаемый садик. К сожалению в нашем районе если вы стоите в какой то садик совсе не значит что вы в него попадете и попадете ли куда-то ваабще!!! Че чаще будите появляться в РОНО тем больше шансов что попадете!
Здравствуйте, совсем нет возможности перечитывать весь топик. Посоветуйте, пожалуйста, детский сад. Мы живем на пересечении пр. Сизова и Королева. Нам через 2 недели годик. Все откладывали на потом поход в РОНО. Сейчас понимаю, что нужно срочно идти вставать на очередь. Но хочется в хороший попасть.
МаРиНа-Я
14.10.2010, 15:00
Идите в РОНО и допишите желаемый садик. К сожалению в нашем районе если вы стоите в какой то садик совсе не значит что вы в него попадете и попадете ли куда-то ваабще!!! Че чаще будите появляться в РОНО тем больше шансов что попадете!
Спасибо! Просто говорят к НОвому Году, в яслях места освобождаются, т.к. некоторые отказываются ходить детки (кто болеет, кто истерит), и вроде как, если договориться с заведующей, то можно попасть. Вот мне интересно- кто нибудь так попадал? Это вааще реально?
Спасибо! Просто говорят к НОвому Году, в яслях места освобождаются, т.к. некоторые отказываются ходить детки (кто болеет, кто истерит), и вроде как, если договориться с заведующей, то можно попасть. Вот мне интересно- кто нибудь так попадал? Это вааще реально?
Места действительно освобождаются! Но поверьте если есть места в саду то это не очень хороший садик!!! Не просто так люди отказываются!!! Значит воспитатели не смогли или не захотели найти подход, а если по болезни то так и будут тянуть до след года зачем отказываться то!!!!
Андревна
14.10.2010, 16:29
Здравствуйте, совсем нет возможности перечитывать весь топик. Посоветуйте, пожалуйста, детский сад. Мы живем на пересечении пр. Сизова и Королева. Нам через 2 недели годик. Все откладывали на потом поход в РОНО. Сейчас понимаю, что нужно срочно идти вставать на очередь. Но хочется в хороший попасть.
Мы тоже на сизова/королева.Ходим в 42, но мне не нравится наша група (1 яс.). А вот малышам повезло (3яс) у них отличные воспитатели.
Самой мне больше по душе 44 сад, либо 43, но тот оздоровительный.
Вообще же все зависит от воспитателей... не от сада...
ОФФ: часом не в Синей птице живете?
Зимняя Вишня
15.10.2010, 01:56
очень хотелось бы услышать отзывы о старших группах("Наследники" и "Непоседы")
д/с№23.Наследники на первом этаже-может,там холодно зимой? И как в плане воспитателей?
Василёк_06
15.10.2010, 10:30
А в 49 садик ходит кто-нибудь?
Весь топик не прочитать, на последних страницах не нашла:008:
А вы ходите в обычную или логопедическую группу?
У сына есть логопедические проблемы, возможно, на след. год попадем туда в старшую группу.Кстати, правда ли что лог. группы в этом саду начинаются со старшей? Ну и если вам нравится, напишите пожалуйста, к каким воспитателям вы ходите.
Еще интересует ну так, по мелочи-бытовые условия, занимаются ли с детьми бесплатно(просто в нашем саду занятия в основном платные), нравится ли вам вообще персонал и заведующая. Спасибо:flower:
мы ходим.2 года отходили хорошо. сейчас некоторые проблемы.
мы ходим.2 года отходили хорошо. сейчас некоторые проблемы.
А в чем конкректно проблемы?
Oliechka
17.10.2010, 16:21
А как перевестись в другой садик, это тоже через РОНО? И опять очередь сначала?
Я думаю,нужно пойти в РОНО и сказать ,что садик не устраивает.Ходить в тот,в который ходите и встать на очередь в который хотите.Мы так ходим в 86,а стоим на очереди в 81.Еще наверное, нужно регулярно(1 в месяц )ездить в РОНО и о себе напоминать.Удачи!
МаМа Софийки
17.10.2010, 16:53
Мы ходим в логопедическую группу 49 садика , нам нравится. Воспитатели хорошие, заведущая тоже хорошая, вполне адекватный человек. С детьмя занимаются бесплатно ( есть платные занятия , например - хореография, но это по Вашему желанию). Бытовые условия не плохие, естелственно приносим ( как и во всех садиках) туалетную бумагу, мешки для мусора и т.д. ( но это же для наших деток)))). Прихожите в наш садик, не пожалеете))))))))).
Мы ходим в логопедическую группу 49 садика , нам нравится. Воспитатели хорошие, заведущая тоже хорошая, вполне адекватный человек. С детьмя занимаются бесплатно ( есть платные занятия , например - хореография, но это по Вашему желанию). Бытовые условия не плохие, естелственно приносим ( как и во всех садиках) туалетную бумагу, мешки для мусора и т.д. ( но это же для наших деток)))). Прихожите в наш садик, не пожалеете))))))))).
А в какую группу вы ходите(старшую, подготовительную)? И как зовут ваших воспитателей?
Места действительно освобождаются! Но поверьте если есть места в саду то это не очень хороший садик!!! Не просто так люди отказываются!!! Значит воспитатели не смогли или не захотели найти подход, а если по болезни то так и будут тянуть до след года зачем отказываться то!!!!
девченки откуда инфа про места? это слух или можно готовить боевые действия?
дайте свежих отзывов про 23 садик плизз )
Мы тоже на сизова/королева.Ходим в 42, но мне не нравится наша група (1 яс.). А вот малышам повезло (3яс) у них отличные воспитатели.
Самой мне больше по душе 44 сад, либо 43, но тот оздоровительный.
Вообще же все зависит от воспитателей... не от сада...
ОФФ: часом не в Синей птице живете?
Мы в Синей птице живем, но на Байконурской:)
Вот, хочу в РОНО наведаться и вписать 37 сад и 43 или 44.:008:
Девочки, подскажите пожалуйста. Кто-то водит ребенка в специализированные дс? Есть в Приморском неврологические или для деток с отставанием в развитии? Не знаю как называются. Старшая у меня в 49 ходила, остались очень хорошие воспоминания.
lera.2004
21.10.2010, 00:11
Есть такие садики 33 на Аллее Поликарпова 3 к 2 и 54 на Комендантском пр Номер дома не помню
Девочки поделитесь!!! Нужна информация по 77 саду. Сама живу на Богатырском 51, вожу дочь
в 82 сад на Стародеревенскую, это очень долго, нам все нравиться в своем саду и воспитатели и дети и родители, но так он далеко!!! Сразу в двое возрастают ставки
забрать ребёнка из сада , ведь няням надо . чтобы сад был в 2-х шагах от дома .Иначе им никак.!!! В 77 к открытию мы не попали, в 2009 году. на очереди были 6 . думаю . что уже очередь должна подойти. но прежде чем перевести хочу почитать отзывы о 77 садике !!!
МаМа Софийки
23.10.2010, 00:55
Девочки, подскажите пожалуйста. Кто-то водит ребенка в специализированные дс? Есть в Приморском неврологические или для деток с отставанием в развитии? Не знаю как называются. Старшая у меня в 49 ходила, остались очень хорошие воспоминания.
49 садик комибинированного вида ( есть логопедические группы) :004:
*танюшка*
23.10.2010, 22:08
Есть такие садики 33 на Аллее Поликарпова 3 к 2 и 54 на Комендантском пр Номер дома не помню
54 сад на Комендантском 13/2
Зимняя Вишня
24.10.2010, 13:16
А про 23 никто ничего не расскажет?! Меня старшие группы интересуют.
В какую лучше.В Контакте девочки в основном о младших говорят
Bekonoff
25.10.2010, 15:53
Здравствуйте!
мы живём в Приморском р-не: встали на очередь в 7 садик, т.к. по отзывам в интернете он был один из лучших, буквально на днях была в РОНО и ещё раз написала заявление именно на очередь в седьмой, тем самым отказавшись от предложенного ими 29-го..
и вот сегодня узнаю, что семёрка сейчас не то что раньше, что весь хороший состав воспитателей там ушёл, что маленьким деткам там делать нечего, а вот в 29-й очередь стоит...
Вот и не знаю что теперь делать: бежать в РОНО и писать заявление на 29-й...или
большая просьба, отзовитесь мамочки деток, кот. ходят и №7 и №29 д\с, напишите, как там на самом деле дела обстоят, что нравится, что нет...много ли доп.занятий.
Заранее спасибо.
я вступила в группу 7 сада в контакте, судя по ней в яслях там все очень даже хорошо
Bekonoff
25.10.2010, 15:59
я вступила в группу 7 сада в контакте, судя по ней в яслях там все очень даже хорошо
если ссылку нельзя, напишите тогда название точное для поиска.
спасибо
мама Дрюшика
26.10.2010, 18:36
Мамочки,а в 27 садик кто водит ребёнка или собирается? поиск ничего не выдал ,неужили нету никого??
если ссылку нельзя, напишите тогда название точное для поиска.
спасибо
поиском можно поискать, как я это делала
тынц (http://vkontakte.ru/club5559093)
девочки, кто-нибудь ходит в 32 садик? интересует младшая группа:flower:
Серая Метёлка
26.10.2010, 21:48
девочки, кто-нибудь ходит в 32 садик? интересует младшая группа:flower:
Мы ходили в прошлом году. В младшую.
В группе тепло, много доп. занятий (не обязательных).
В этом году построили красивые игровые площадки, домики, песочницы.
Из минусов - нет отдельной спальни, в самой группе стоят трёхярусные кроватки.
И у нас за год сменилось несколько воспитателей...
Мы ходили в прошлом году. В младшую.
В группе тепло, много доп. занятий (не обязательных).
В этом году построили красивые игровые площадки, домики, песочницы.
Из минусов - нет отдельной спальни, в самой группе стоят трёхярусные кроватки.
И у нас за год сменилось несколько воспитателей...
спасибо большое за отзыв!
мы переходим из 4 сада, кому надо место в младшей, пишите в личку, скоро освободится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.