Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Всем привет!!!
О смотрю вы элен и ребята вспомнили...да вот были в наше время сериалы все красиво не пошло по сравнению с тем что смотрит наша нынешняя молодеж....что ни говори но то что показали в сериале школа в мое время такого точно не было,ну были конечно подростки исключения а теперь наоборот ты исключение если ты не такой ...ну вобщем вы меня поняли.....а может мне кажется и я просто старею...
Я сериал помню, а про что не помню:009: точно старею:065:
а еще забыла у меня подружки тоже в сауну 8-го собрались тож наверно пойду муж выходной меня вроде пока отпускает но опять же загадывать не буду 7-го еще раз спрошу
а ктото давеча плакал и депрессировал! ;)
Всем привет!
Ну точно я:)), а мелкий и спать уже хотел, ну и огромной толпы испугался
Сходили сегодня в сад к заведующей, сад внешне конечно страшненький:001:, ну а так все кого встретили приветливые такие, так что даже не знаю растраиваться или радоваться
никогда не расстраиваться изза антуражу... главный в саду человек это ВОСПИТАТЕЛЬ!
вот.
Яблочная мята
04.03.2010, 18:50
Девочки, а зебру надувную кто-нить хочет? Закупка открылась, но забирать на Авангардной, у меня муж не поедет так далеко....я бы с удовольсвием скооперировалась с кем-то из наших. В закупке-442 р с процентами оргу, а так она 1300..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2441513
вот закупка
Девочки, а зебру надувную кто-нить хочет? Закупка открылась, но забирать на Авангардной, у меня муж не поедет так далеко....я бы с удовольсвием скооперировалась с кем-то из наших. В закупке-442 р с процентами оргу, а так она 1300..
вот закупка
да на Авангардной это жесть :001: а так бы тоже купила :005:
никогда не расстраиваться изза антуражу... главный в саду человек это ВОСПИТАТЕЛЬ!
вот.
Ну это-то да
вот закупка
Девочки, я вот смотрю и не понимаю, а мальчику на зебре сколько лет? Я это к чему, читала где-то что с нашим плоско-вальгусом нельзя вот так ножки подворачивать, а так я бы тоже такую хотела, да и Авангардная от нас вообщем-то не далеко
ну смотри она в высоту 30 см... вот и померяй своего
Девчонки, у кого есть кошачьи уши???? особо спрашиваю у тех, кто идет 6-го :))
ТашаСмайл
04.03.2010, 19:12
убедите меня, плиз, что эта зебра жизненнонеобходима:091:
я серьезно, потому что я не понимаю нужна она или нет
ну смотри она в высоту 30 см... вот и померяй своего
проснется буду тады мерять:))
Это что???:))
я еще сама не решила
Весенняя история
04.03.2010, 19:15
Всем привет!!!
О смотрю вы элен и ребята вспомнили...да вот были в наше время сериалы все красиво не пошло по сравнению с тем что смотрит наша нынешняя молодеж....что ни говори но то что показали в сериале школа в мое время такого точно не было,ну были конечно подростки исключения а теперь наоборот ты исключение если ты не такой ...ну вобщем вы меня поняли.....а может мне кажется и я просто старею...
Элен и ребята не пошлый сериал??? Да вы что? Это были ТАКИЕ откровения для нас:))
Не буду!:004:
Яблочная мята
04.03.2010, 19:16
могу заячьи одолжить..кошачьих нет
Это что???:))
Поняла:) у меня нет
заячьи и у меня есть.... много... а вот кошачьи... ЭХ.
Монология
04.03.2010, 19:32
оказалось, что не автоматически :005: причем потребовали от меня и бывшего мужа справки ф.9 с 1992года; что мы проживали в СПб...
а если не проживали в Питере значит не росияне
:flower:
Доброе утро!
встаем как штык теперь в 7 утра
Мы тоже встаем уже неделю в 7-7:30
а что в этих штанах такого???? не пойму
так цена и для дачи самое то
.
ну так если бы не деклассировала фиг бы сегодня пошла:065:
Монология
04.03.2010, 19:45
у нас такая собака Вите нравится на ней кататься ну типа пружинить сидя а когда постарше станет типа вместе с ней прыгать ну вместо мяча будет:))
Элен и ребята не пошлый сериал??? Да вы что? Это были ТАКИЕ откровения для нас:))
Не буду!:004:
ну все познается в сравнении:008:
ТашаСмайл
04.03.2010, 20:03
у нас такая собака Вите нравится на ней кататься ну типа пружинить сидя а когда постарше станет типа вместе с ней прыгать ну вместо мяча будет:))
ну все познается в сравнении:008:
у меня есть мяч с ручками с принцессой Диснеевской:)
Монология
04.03.2010, 20:04
а у нас мяча нет))
Весенняя история
04.03.2010, 20:21
У меня есть обычный фитбол, в Спортмастере куплен. Марише нравится:)
Анна Нюсенька
04.03.2010, 20:22
Всем привет! Только ввалилась домой после работы. Как собака голодная, злая и уставшая!
А жрать после 18.00 нельзя.
Уля, зачем тебе уши?!:065::))
всем привет.были у нас гости.дурдом:010:
чего интересненького,на 50 стр меня не хватит прочитать:010:
Мне кажется, если есть мяч с рожками, то зебра и не нужна, одно и тоже. А так от ребенка зависит, может какой-то будет прыгать не переставая, а кто-то и не подойдет к этой зебре.
ТашаСмайл
04.03.2010, 20:33
Мне кажется, если есть мяч с рожками, то зебра и не нужна, одно и тоже. А так от ребенка зависит, может какой-то будет прыгать не переставая, а кто-то и не подойдет к этой зебре.
спасибо, добрый человек:flower:
не буду покупать
Еkатерина
04.03.2010, 20:39
Это вам на свид-во о рождении данные загранпаспорта поставили??? Зачем?:005:
без понятия :005: просто от руки написаны паспортные(загран) данные...
вот.
полностью согласна! и заведующая еще :))
Еkатерина
04.03.2010, 20:41
А у меня Лизке ортопед запретил на ноги вставать, аж до осени :010:В манеже ходит, а в комнате теперь не выпускаем; и на улице можно только в коляске гулять :(
ТашаСмайл
04.03.2010, 20:43
А у меня Лизке ортопед запретил на ноги вставать, аж до осени :010:В манеже ходит, а в комнате теперь не выпускаем; и на улице можно только в коляске гулять :(
что случилось?
:(почему?
Еkатерина
04.03.2010, 20:45
Дисплазию ТБС лечим... не очень успешно, видимо. Я один электрофорез пропустила и к ортопеду ходила последний раз перед НГ, а потом к ней и не попасть - номерков нет...
вчера сделали контрольный рентген и вот результат :(:(:(
Денисовичи
04.03.2010, 20:46
Дисплазию ТБС лечим... не очень успешно, видимо. Я один электрофорез пропустила и к ортопеду ходила последний раз перед НГ, а потом к ней и не попасть - номерков нет...
жалко Лизавету.... и тебя жалко... Но лучше так, чем потом последствия разгребать....
А у нас есть зебра:004:
Дарили Лизе на гожд, оценила после 2-х. До сих пор играет, не только скачет. На мяче совсем по-другому скачется и тяжелее. Цена такая оч привлекательна.
Уля, у нас есть ухи, тока они вместе с носом еще.
ТашаСмайл
04.03.2010, 20:53
нда:005:
всего наилучшего Вам:flower:
но я бы ещё к какому-нибудь ортопеду сходила
она лечение то назначила ещё?
Еkатерина
04.03.2010, 20:56
жалко Лизавету.... и тебя жалко... Но лучше так, чем потом последствия разгребать....
нда:005:
всего наилучшего Вам:flower:
но я бы ещё к какому-нибудь ортопеду сходила
она лечение то назначила ещё?
Спасибо! конечно лучше сейчас отмучаться...
Хочу в педиатрическую академию съездить - что там скажут
Денисовичи
04.03.2010, 20:57
это правильно! лишним точно не будет.
ТашаСмайл
04.03.2010, 20:57
это правильно:flower:
Конечно, надо съездить! Лишним мнение не будет точно"
В поликлиниках врачи могут перестраховываться сильно :(
Удачи и выздоровления вам!
Бедный ребенок :( Скорее поправляйтесь, будете еще быстрее всех бегать
Katiatia
04.03.2010, 21:12
Про зебру - первое, что сказала наш педиатр, когда зашла к нам в дом - А вы уже купили зебру???? Говорит, хит сезона, супервещь, много ее клиентов в восторге. Вот я теперь и думаю - может, тоже купить? Хотя у нас есть и мяч, и лошадка, и велосипед и просто большая коробка, в которой Лизавете большего всего нравится кататься:)))
Монология
04.03.2010, 21:17
Лизе поправится и штоб все успешно!!!!
нам сб тока на улице запретили ходить до лета не представляю как бы я ее заставила не ходить
Уля, зачем тебе уши?!:065::))
у нас тематическая вечеринка :004: март на дворе :))
А у нас есть зебра:004:
Дарили Лизе на гожд, оценила после 2-х. До сих пор играет, не только скачет. На мяче совсем по-другому скачется и тяжелее. Цена такая оч привлекательна.
Уля, у нас есть ухи, тока они вместе с носом еще.
ну с носом не хочу спасибо... хотя... прикольные???? можешь фотку дать? :))
все будут как люди, а я как... :065:с носом :))
Лизуне выздоравливать!!! :flower:
Кстати, да, в поликлиннике точно перестраховываются.....
вобщем по-любому надо к хорошему ортопеду
кастрЮЛЬК@
04.03.2010, 21:19
вот закупка
Аня, мне она нра и забрать могу с Авангардной, тока в закупках нихрена не понимаю, делай что нужно, я заберу и твою и мою, тока напиши подробно в личку где что и как.
:010::010: Это как маленькому ребенку запретить ходить?
Боже.
Про зебру - первое, что сказала наш педиатр, когда зашла к нам в дом - А вы уже купили зебру???? Говорит, хит сезона, супервещь, много ее клиентов в восторге. Вот я теперь и думаю - может, тоже купить? Хотя у нас есть и мяч, и лошадка, и велосипед и просто большая коробка, в которой Лизавете большего всего нравится кататься:)))
а что такое с этой лошадкой такого что ажиотаж?
Юлька у нас на ВСЕ резиновые изделия последнее время ажиотаж :)) :)) :))
ahgalina
04.03.2010, 21:27
девы,мне ортопед говорил,что все эти зебры и машины-каталки не есть гуд - может быть искревление ножек...это так написала...решать вам.
Еkатерина
04.03.2010, 21:30
Лизуне выздоравливать!!! :flower:
Кстати, да, в поликлиннике точно перестраховываются.....
вобщем по-любому надо к хорошему ортопеду
К сожалению, не очень уверена во врачах пед.академии; в свое время ходила туда с сыном - от некоторых врачей в шоке :005: например невропатолог раскрутила меня тогда на покупку у неё БАДов для ребенка, купила, 3 дня попили и бросили. Ну, в общем, схожу - там посмотрим :)
у нас итак кривые... :010: но возможно при формировании да... а позже после 2-х лет думаю нормально
кто тут давеча у ортопеда был именно в Педиатричке... а! Аня, ник Воробушки, им понравился дядечка! уточни у нее! ;)
ahgalina
04.03.2010, 21:32
у нас итак кривые... :010: но возможно при формировании да... а позже после 2-х лет думаю нормально
если не позже трех:((((((((((
ahgalina
04.03.2010, 21:34
кто тут давеча у ортопеда был именно в Педиатричке... а! Аня, ник Воробушки, им понравился дядечка! уточни у нее! ;)
ну ,нам в Орто центре тоже ортопед нравится и я склонна доверять его мнению...это не хваленный Румянцев - фу...
кастрЮЛЬК@
04.03.2010, 21:38
Про сапоги и лодки я пойму, но вот зебры:073::))
девы,мне ортопед говорил,что все эти зебры и машины-каталки не есть гуд - может быть искревление ножек...это так написала...решать вам.
Галя, а что совсем нельзя такого плана игрушки?
(спрашиваю серьезно, просто не знала)
Яблочная мята
04.03.2010, 21:40
неужели и на презервативы тоже?:001:затариться что ли в закупке :065:
кастрЮЛЬК@
04.03.2010, 21:43
:046::046::046:
ой не могу валяюсь:))
кастрЮЛЬК@
04.03.2010, 21:44
Аня, мне она нра и забрать могу с Авангардной, тока в закупках нихрена не понимаю, делай что нужно, я заберу и твою и мою, тока напиши подробно в личку где что и как.
Аня, читай выше:))
Яблочная мята
04.03.2010, 21:50
Аня, читай выше:))
Юля, спасибо...но проблема в том, что отдавать будут по оплаченному чеку, а это значит, я тебе должна чек привезти, а потом у тебя забрать зебру...проще тогда сразу к оргу и заехать...ищу компанию на севере города....а так и вписываться не буду...насчет вреда-учту, не знала...спасибо за информацию..
кастрЮЛЬК@
04.03.2010, 21:52
Юля, спасибо...но проблема в том, что отдавать будут по оплаченному чеку, а это значит, я тебе должна чек привезти, а потом у тебя забрать зебру...проще тогда сразу к оргу и заехать...ищу компанию на севере города....а так и вписываться не буду...насчет вреда-учту, не знала...спасибо за информацию..
А ты от м.Гражданский далеко?
ahgalina
04.03.2010, 21:52
Про сапоги и лодки я пойму, но вот зебры:073::))
Галя, а что совсем нельзя такого плана игрушки?
(спрашиваю серьезно, просто не знала)
Юля - это только мое имхо! Я жалею,что у Сида была каталка:((((((
Яблочная мята
04.03.2010, 21:55
А ты от м.Гражданский далеко?
3 остановки
Юля - это только мое имхо! Я жалею,что у Сида была каталка:((((((Галинка, а в чем проявилось?
на зебрах скачками через лужы :))
ahgalina
04.03.2010, 22:12
3 остановки
Галинка, а в чем проявилось?
потому, что когда ребенок отталкивается, то положение ног, Х-ом - при склонности к плоскостопию-вальгусу - это очень ухудшает положение:((И у здоровых деток может стать Х - это если в двух словах.
Яблочная мята
04.03.2010, 22:17
потому, что когда ребенок отталкивается, то положение ног, Х-ом - при склонности к плоскостопию-вальгусу - это очень ухудшает положение:((И у здоровых деток может стать Х - это если в двух словах.ясно..обойдется без зебры, здоровее будет..
ahgalina
04.03.2010, 22:21
ясно..обойдется без зебры, здоровее будет..
Аня,я надеюсь ты понимаешь я никого не отговариваю...просто написала,как мне сказал наш ортопед....
Яблочная мята
04.03.2010, 22:37
Аня,я надеюсь ты понимаешь я никого не отговариваю...просто написала,как мне сказал наш ортопед....
закупка не последняя, если понравится в гостях-тогда закажу...а так-найдется куда деньги вложить,
Еkатерина
04.03.2010, 22:40
Уля, спасибо! Спрошу обязательно!!!
ясно..обойдется без зебры, здоровее будет..
У моей подружки ортопед хороший(жаль, от нас далеко) - так она даже не советовала ходунки использовать, чтобы проблем с ногами и суставами не было :(
Яблочная мята
04.03.2010, 22:44
Уля, спасибо! Спрошу обязательно!!!
У моей подружки ортопед хороший(жаль, от нас далеко) - так она даже не советовала ходунки использовать, чтобы проблем с ногами и суставами не было :(про ходунки знаю, не использовала..
ТАШУЛЬКА
04.03.2010, 22:45
Всем привет!
Ну точно я:)), а мелкий и спать уже хотел, ну и огромной толпы испугался
Сходили сегодня в сад к заведующей, сад внешне конечно страшненький:001:, ну а так все кого встретили приветливые такие, так что даже не знаю растраиваться или радоваться
у тебя волосы рыже-медные. а телефон тебя я поднимала.:)) вот и познакомились:046:
у тебя волосы рыже-медные. а телефон тебя я поднимала.:)) вот и познакомились:046:
:)):046::)):046::073:
Денисовичи
04.03.2010, 22:48
Галя!!! Ух.. заказала только что себе мультиварку.... Теперь боюсь, освою ли.... :)):)):)) Приободри что-ли...:091::091::091::)) А то деньги не малые, не будет простаивать?... Точно-точно хорошая вещь? :))
ТАШУЛЬКА
04.03.2010, 22:50
у нас зебра ещё от старшего есть. нам как раз её советовали для развития и ещё чего-то ног. и фитобол есть с рожками. и ещё много чего есть:004:
ТАШУЛЬКА
04.03.2010, 22:51
:)):046::)):046::073:
да вот бывает:)):)):))
ТАШУЛЬКА
04.03.2010, 22:52
а я купила микроволновку. простенькую только погреть,разморозить и сварить может. короче без наваротов.
ahgalina
04.03.2010, 22:55
Галя!!! Ух.. заказала только что себе мультиварку.... Теперь боюсь, освою ли.... :)):)):)) Приободри что-ли...:091::091::091::)) А то деньги не малые, не будет простаивать?... Точно-точно хорошая вещь? :))
Люба,а чего там осваивать то?:)Полюбишь и будешь думать еще - как ты раньше без нее жила:))))))))Зайди в тему кулинария - там раздел про мультю - куча рецептов и фотки есть - есть,где разгуляться:) Я мелким вот недавно тефтельки делала на пару:)
ahgalina
04.03.2010, 22:56
у нас зебра ещё от старшего есть. нам как раз её советовали для развития и ещё чего-то ног. и фитобол есть с рожками. и ещё много чего есть:004:
я же говорю - тут каждый сам решает......
послать по факсу!!!мне кажется это не проблема, за ранее договориться, кто будет забирать, скинуть № паспорта.
Денисовичи
04.03.2010, 23:02
Не ну я читала про готовку в мультиварке, но я пока с трудом себе все это представляю....
а я купила микроволновку. простенькую только погреть,разморозить и сварить может. короче без наваротов.
у меня такая всю жизнь. как то не могу готовить в СВЧ
пИревет всем!
Уля, теперь что - 6го только в юбках и с ушами?:))
ТАШУЛЬКА
04.03.2010, 23:09
я гречу варю в микре и раньше мясо и курочку гриль делала,:019: теперь не буду вредно да и я на диете:))
ahgalina
04.03.2010, 23:11
Не ну я читала про готовку в мультиварке, но я пока с трудом себе все это представляю....
я себе тоже не представляла - все просто там.Сначала можешь по готовым рецепат готовить - кашку,пловик,а там и фантазия уйдет в полет.А какие там крылышки к пиву...м.м.м.м
а я могу...я даже ходила на курсы LG по готовке в микро:)
Весенняя история
04.03.2010, 23:11
Вот это да!!!:010: Это я про знакомство в поликлинике:))
пИревет всем!
Уля, теперь что - 6го только в юбках и с ушами?:))
надеюсь речь не про шестое! :001: :))
Вот это да!!!:010: Это я про знакомство в поликлинике:))
хде????и я хочу узнать;)
ahgalina
04.03.2010, 23:27
Галя,как тебе передать нагрудник?
успАкойтесь... 6-го без ушей кошачих
Еkатерина
04.03.2010, 23:49
А сколько нынче мультиварка стоит? Мы года 1,5 назад купили - я не оценила :005: Может, неправа была.... Правда мы покупали через мужнину фирму по дилерской цене :008:
Еkатерина
04.03.2010, 23:52
я себе тоже не представляла - все просто там.Сначала можешь по готовым рецепат готовить - кашку,пловик,а там и фантазия уйдет в полет.А какие там крылышки к пиву...м.м.м.м
Крылышки к пиву.... :019: правда, мы пиво пить перестали давно уже :(
ahgalina
04.03.2010, 23:54
А сколько нынче мультиварка стоит? Мы года 1,5 назад купили - я не оценила :005: Может, неправа была.... Правда мы покупали через мужнину фирму по дилерской цене :008:
4500 ...стоит
ahgalina
04.03.2010, 23:55
Крылышки к пиву.... :019: правда, мы пиво пить перестали давно уже :(
ну,я просто окорочка запекаю там еще - это,если пива нет:)))))что чаще
http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0173.gif
http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0191.gif
http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2826.gif
постою,посхожу с ума:065:
ahgalina
04.03.2010, 23:58
наварила компотик,супчик и второе..с чувством выполненного долга пошла спать..завтра рано приедет любимый!
ТАШУЛЬКА
05.03.2010, 00:02
присоединюсь))):))
Весенняя история
05.03.2010, 00:06
У тебя сегодня был повод:065: Я твой альбомчик видела:))
У тебя сегодня был повод:065: Я твой альбомчик видела:))
:))ты прям в точку...Ира:flower:
Ася, ава отпад:010:
:008:
успАкойтесь... 6-го без ушей кошачих
:059:
усем привет!
мы в обновках, пришел рубашка-фартух бэби бьёрн, блин, ну каждый раз убеждаюсь что у ББ ценник пипец задран..
и игрушка кваки -колцеброс... осталось еще за сапоги заплатить резиновые для Дё. и уф..
а завтра на утренник.. а фотика нет, а фотик с начала февраля в ремонте
а еще, нимогу, приусь от Тимати, он такой ржачный, ну ваще, такой хороший, послушный, умница, а Дёма вредина мелкая.. в саду ваще ниче не ест.. хлеб с кампотом! уже стыдно ...мне...за это
-=E.V.A=-
05.03.2010, 00:49
Я вас конечно прочитать не осилю...:) Из того, что увидела: у нас есть и зебра и мультиварка!!! На зебре сейчас стала немного прыгать, но больше любит ее по квартире носить, за уши и хвост возьмет, пыхтит, но тащит с остановками :)) А мультиварка стоит....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.