Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
ТАШУЛЬКА
17.03.2010, 11:47
эх. все балуют малышоф, а мой в черном теле - катает пылесос и ящик овощной икеевский, тяжелое детство...
ну надо организоваться что ли. как только?
давайте на следующей неделе? можно даже в южном полюсе,там и посидеть и почавкать чем -нибудь можно:)) и тепло
давайте на следующей неделе? можно даже в южном полюсе,там и посидеть и почавкать чем -нибудь можно:)) и тепло
с дитями или без?
ТАШУЛЬКА
17.03.2010, 11:56
с дитями или без?
мне всё равно,у меня супруг в отпуске:004:
мне всё равно,у меня супруг в отпуске:004:
деловая ты мать. надо опросить остальных купчинских :)
ТАШУЛЬКА
17.03.2010, 11:59
ща устроим опрос.:))
ТАШУЛЬКА
17.03.2010, 12:01
В СРЕДУ.
Юлька
Майка
Вера
Наденька-надин
Ася (Mamсha);)
Sly Vera
Катёна
Кто может на следующей неделе встретиться?:014::019::073:
ЕСЛИ КОГО ЗАБЫЛА НАПИШИТЕ,НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ:flower:
Юлька
Майка
Вера
Наденька-надин
Ася (Mamha);) - я могу днем с дитем но лучше не четв и не птн, работаю
Sly Vera
Катёна
ТАШУЛЬКА
17.03.2010, 12:23
давайте в среду. у меня цельный день свободен
Весенняя история
17.03.2010, 12:37
Привет, девочки!
Мы вот тоже каши не едим, думаю не плохо ли это? Мы едим гречу но не молотую, а так.
Всем доброе утро. ночь ужасная, вошкался, плакал выпил 3 бутылки с чаем, поменяли 2 памперса оба раза протекли.....а еще... а еще мне Ричард Гир снился, мы с ним на одной кровати лежали:001: к чему бы это:016:
Это сексуальная неудовлетворенность:008:
Катена - купчинская???:016: Вы что-то перепутали:)
Денисовичи
17.03.2010, 12:40
Катена - купчинская???:016: Вы что-то перепутали:)
Ира, Катена у нас везде уже своя! (кроме разве что Соснового Бора, но и туда, думаю, скоро доберется) :)):)):))
ТАШУЛЬКА
17.03.2010, 12:44
У Катёны свекровь здесь недалеко живёт!:))
последний раз оказался предпоследним:)):)) но сегодня хоть не орали:)
круто! а мы вчера в бассейне с В были, ог начал очень активно нырять, даже тренер удивилась, проперло, а еще с досочками совсем без поддержки на пузе проплыл полбассейна. Скорее бы Даньке 2,5 года, его бы отдали в бассик...:) У В еще и в саду с понедельника бассейн начинается...
вот супер! я тоже хочу, чтоб наш нырять научился!
вчера поехали в скороход купили для дома сандалии, и на осень боты. я счастлива.
на осень какой р-р взяли?
а муж мой кровь поехал сдавать, он как донор на учете стоит. вот, позвали срочно для девушки из травматологического отделения для операции надо.
:flower: молодец какой.
Всем доброе утро. ночь ужасная, вошкался, плакал выпил 3 бутылки с чаем, поменяли 2 памперса оба раза протекли.....а еще... а еще мне Ричард Гир снился, мы с ним на одной кровати лежали:001: к чему бы это:016:
:)):)):))
к тому, что лежать тебе с Гиром на кровати?:))
на осень какой р-р взяли?
)
домой 20ку, а на улицу 22.
ТАШУЛЬКА
17.03.2010, 12:51
а хиде фото??? требуем!
ТАШУЛЬКА
17.03.2010, 12:52
а у меня Натси из друзей удалилась:(
кастрЮЛЬК@
17.03.2010, 12:57
В СРЕДУ.
Юлька
Майка
Вера
Наденька-надин
Ася (Mamсha);)
Sly Vera
Катёна
ЗА!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::080: И РЯДОМ. ТОЛЬКО Я НАВЕРНО С РЕБЗЕМ!!!
Привет, девочки!
)
МЫ с ним ПРОСТО ЛЕЖАЛИ!!!!:))
к тому, что лежать тебе с Гиром на кровати?:))
ну я не знаю:017::001:
Весенняя история
17.03.2010, 13:03
аааа...:)
Нашу Маринку тоже осенью нырять научили, она в восторге! И воды совсем не боится, после занятий тем более. Теперь если в ванне на попе поскальзывается и назад опрокидывается, просто ручки в упор расставляет и хихикает, а я ее ловлю, чтоб не захлебнулась:)
Доброе!
Привет, девочки!
...
Наверное Юлька "Красотку" на днях смотрела:))
Вроде бы только сестра.
ТАШУЛЬКА
17.03.2010, 13:09
Доброе!
Вроде бы только сестра.
а может я что-то путаю?
Галя а ты где живёшь?
ТАШУЛЬКА
17.03.2010, 13:11
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ.ВСЕХ.ВСЕХ.
ТАШУЛЬКА
17.03.2010, 13:12
рядом!Московкая
аааааааааааа. понятно недалеко. приезжай.;)
Доброе утро
мой сын проспал сегодня всю ночь в кроватке:005::010:,правда раз 15 проснулся:001:,но одно то что он проспал в ней больше часа прогресс.:)) и встал в 7.40.
и нифига не жрёт,почти две недели,только ночью три рожка смеси и всё,днём только покусюшки.
Ася клёвая линеечка:love:
Наташ, он у тебя ночью наедается. борись с этим, уменьшай дозняк! у меня у старшего такое же было, он по ночам литр кефира выдувал. а днем ваще не ел, так печеньку за день и так до 2.9 пока с бутылкой спал. а сейчас, тоже ничего не ест. на покушать его пропирает часиков в 12 ночи ( в саду есть тока хлеб с компотом). так что пока не поздно, надо как-то, что-то менять
ТАШУЛЬКА
17.03.2010, 13:16
Наташ, он у тебя ночью наедается. борись с этим, уменьшай дозняк! у меня у старшего такое же было, он по ночам литр кефира выдувал. а днем ваще не ел, так печеньку за день и так до 2.9 пока с бутылкой спал. а сейчас, тоже ничего не ест. на покушать его пропирает часиков в 12 ночи ( в саду есть тока хлеб с компотом). так что пока не поздно, надо как-то, что-то менять
:001::065::065::065::065::010:
молодцы...а мой мало ест совсем :( да и эти крохи-через танцы с бубном...правда, с папой любит поужинать, думает, что все самое вкусное-у него в тарелке...поэтому ужин наименее проблемная еда..
у нас новая фишка, я своих сажаю за маленький стол в детской на стульчики, ужин Демику и тимику. салфетки-вилки все дела и оставляю их одних. Тиме очень нравится. вилкой есть как взрослый, все съедает, а Демик сидит ковыряется, либо, Тимону в тарелку скидывает
ТАШУЛЬКА
17.03.2010, 13:27
всем здра!
привет.
надо и моим так попробовать
кастрЮЛЬК@
17.03.2010, 13:29
Доброе!
Вроде бы только сестра.
Галя, так если бы смотрела, я бы поняла, а тут вдруг ни с тогони с сего, раз и на кровати со мной ТАААКОЙ МУЖЧИНА:)):)
кастрЮЛЬК@
17.03.2010, 13:31
ТАШУЛЬКА, а на след.неделе у детей каникулы вроде или нет? там битком наверно будет.
наденька-надин
17.03.2010, 13:31
В СРЕДУ.
Юлька
Майка
Вера
Наденька-надин
Ася (Mamсha);)
Sly Vera
Катёна
Всем добрый день!!! Среда занята, плаваем мы,:support:
Как здорово на улице!!!! Пришли с прогулки. Солнце светит, греет, ;)
наденька-надин
17.03.2010, 13:33
ТАШУЛЬКА, а на след.неделе у детей каникулы вроде или нет? там битком наверно будет.
да, точно каникулы начинаются с понедельника:009:. если все удачно будет старший уезжает к бабушке с дедушкой в тверскую. Что-то устал мальчишка:(
кастрЮЛЬК@
17.03.2010, 13:40
а МАЙКА куда-о после Машиного ДР пропала вроде.
Яблочная мята
17.03.2010, 13:45
с покупочкой и удачи в поликлинике!;)пасиб
С поликлиники пришла...вчера просто не все успела лаборантка выложить, а сделать-сделали...но их забрали на прием, поэтому посидели еще в очереди к педиатру...
сулкович отрицательный, надо дозу витамина побольше на 2 недели, гемоглобин повысился, стал 103, но какая-то написана гипохромия и анцоцитоз 25% (слово не оч. разобрала)...:010: что это? кто-нить знает?
эх. все балуют малышоф, а мой в черном теле - катает пылесос и ящик овощной икеевский, тяжелое детство...
пылесос мой уже сломал...а шланг, оказывается, стоит почти как новый пылесос...поэтому боевой друг заклеен скотчем....видимо, приедтся новый скоро покупать..
у нас новая фишка, я своих сажаю за маленький стол в детской на стульчики, ужин Демику и тимику. салфетки-вилки все дела и оставляю их одних. Тиме очень нравится. вилкой есть как взрослый, все съедает, а Демик сидит ковыряется, либо, Тимону в тарелку скидывает
мой вилкой макарошки трескает с удовольтствием...по-ходу, макарошки-это его любимая еда...а мясо-свинку любит...идюшку плюет, говядину-в котлетах только, так тоже не очень..но у нас аппетит день на день не приходится...когда получше поест, когда очень мало..
девочки,кто может зарегиться на сайте
http://www.club-sale.ru/?action=main это расспродажа шмотья и указать мой майл ,чо я пригласила
lizeantu-s@********
хочу мужу куртку купить:008:а там за приглашенных друзей скидку дают,плиз:091::091::091:
Яблочная мята
17.03.2010, 14:05
усе, интренет-великая вещь, с анализом разобралась, никакого криминала...
Денисовичи
17.03.2010, 14:07
девочки,кто может зарегиться на сайте
http://www.club-sale.ru/?action=main это расспродажа шмотья и указать мой майл ,чо я пригласила
lizeantu-s@********
хочу мужу куртку купить:008:а там за приглашенных друзей скидку дают,плиз:091::091::091:
я уже там, поэтому не прокатит..
Кать, зарегилась я, получай свою скидку
а у меня Натси из друзей удалилась:(
с чего бы???
а хиде фото??? требуем!
Осень такая (http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3autumn/1795/), а для дома (http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3summer/1454/)
как-то так... :))
ТАШУЛЬКА
17.03.2010, 14:22
ребзь налопался супчика с фрикадельками,и ещё по ходу пока по квартире носится у старшего фрикадельки клянчит.:046: а тому в радость братана покормить:)
Кать, зарегилась я, получай свою скидку
спасиибо:flower::080:
Девочки,там обязательно нужно свой аккаунт подтвердить:)
ТАШУЛЬКА
17.03.2010, 14:24
с чего бы???
Осень такая (http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3autumn/1795/), а для дома (http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3summer/1454/)
не знаю:025:
клёвые с обновочкой вас!
Монология
17.03.2010, 14:25
Всем привет..как у вас тут ...че то нет настроения общаться ни с кем кроме ребенка сама себе удивляюсь...
ТАШУЛЬКА
17.03.2010, 14:28
Катёна зарегистрировалась.
Вера согласна встретиться в среду с нами.:080:
Монология
17.03.2010, 14:30
Кать я уже там...а мне скороходы как то не очень да и вообще я про обувь еще не думала..вчера нарядила свою красотку в лосины с платьем летним чуть большевато но до лета не дотянем вот думаю со штанов бирки срывать не буду вдруг малы станут..а такие хорошенькие удобные...так вот к чему это я а к размеру угадать очень сложно мы вообще еще 19 р-р дома носим
кастрЮЛЬК@
17.03.2010, 14:33
с чего бы???
я за осенью тоже такой собираюсь, ты в фирменный магазин поедешь?
кастрЮЛЬК@
17.03.2010, 14:34
мы по дому 20ку носим, а вот на улицу не знаю какой взять, 22 не велик будет?
спасиибо:flower::080:
Девочки,там обязательно нужно свой аккаунт подтвердить:)
подтвердила :)
не знаю:025:
клёвые с обновочкой вас!
пасибо!
:support::support::support:
я за осенью тоже такой собираюсь, ты в фирменный магазин поедешь?
вчера купила ужо
на носок в самый раз!
согласная-согласная, только есть все шансы к тому моменту родить.
у меня сегодня 39 неделя началась, а так как роды вторые то в любой день и час ждемс начала кардебалета....
Сашуля Капризуля
17.03.2010, 14:52
Всем привет, а вот и я!!!
Мы дома ужо 21-22 носим, но у разных фирм совершенно разные размеры..:005:
Только примеркой смотреть приходиться. Но на лето я на пару размеров больше взяла, а сейчас Куому 24 на носок носим, нармальненько.
А ещё сегодня сходили на пробное занятие Мантесори, деткам вроде понравилось, :080:
тока устали, время не очень удобное...
ТАШУЛЬКА
17.03.2010, 14:54
у меня сегодня 39 неделя началась, а так как роды вторые то в любой день и час ждемс начала кардебалета....
Ты с пузожителем там договорись что тебе надо с девочками встретиться,вкусненького поесть,а потом и в роддом можно,но только после встречи с нами:))
девочки,что там на улице,сильно холодно?
Монология
17.03.2010, 14:55
Вера ой как замечательно:love::love::love:самое прияное время когда понимаешь что вот-вот появится маленькое чудо..как трогательно я млею:love::love::love::love:
кастрЮЛЬК@
17.03.2010, 15:02
вчера купила ужо
на носок в самый раз!
а где брала и за скока?
Всем привет, а вот и я!!!
Мы дома ужо 21-22 носим, но у разных фирм совершенно разные размеры..:005:
Только примеркой смотреть приходиться. Но на лето я на пару размеров больше взяла, а сейчас Куому 24 на носок носим, нармальненько.
А ещё сегодня сходили на пробное занятие Мантесори, деткам вроде понравилось, :080:
тока устали, время не очень удобное...
мы дома 20 скороход, 21 какие-то солнышко. куома 23 на улице и с шерстяным носком, вот и думаю весенние 22 брать?
Привет.
я уже опять пашу, а Лешка на балконе.
У нас сломалась стиралка. Очень обидно сломалась - не может защелкнуть замок и не стирает из-за этого. Вчера оценили ремонт - сам замок 2500, система управления 5000 плюс работа. Я валяюсь.
:001:Легче новую купить.
Класс!!!
девочки,что там на улице,сильно холодно?
На улице супер. Солнышко греет, мороз не сувствуется.
Последние дни ожидания самые клёвые, по моим воспоминаниям.
ТАШУЛЬКА
17.03.2010, 15:09
Самые очковые если это второй ребёнок и супруг постоянно работает :005:
Денисовичи
17.03.2010, 15:10
Ой, Вера! Даже не верится... Скоро увидишь свое чудо-юдо, пинающее тебя изнутри! :)):love:
Всем привет!
Только тебя, Марина, вспоминала! Богатой будешь! :))
Денисовичи
17.03.2010, 15:17
это точно! я поэтому Даньку хотела в НГ праздники успеть родить :))
~мама Катя~
17.03.2010, 15:18
всем привет!
ой, Вера, как быстро время пролетело. как волнительно это:love:
~мама Катя~
17.03.2010, 15:19
:046: мой меня недель с 36 все пытался куда то пристроить. то к маме , то на дородовое. с глаз долой:))
как я замерзла. бррр....
зато нагулялись)
Катена, я зарегилась, тч скидка твоя))))
про обувь - я вообще не пойму - дома у нас антилопы 20 (великоваты еще, на мой взгляд), жирафы 21 (впритык))), на улицу экко 22 с носком нормально. вот и думай, мамаша, называется.
:046: мой меня недель с 36 все пытался куда то пристроить. то к маме , то на дородовое. с глаз долой:))
:)):)):))
ничесе, время пролетело... Вере рожать уже:love:
в басике смотрю на малышек - думаю, давно ли Костя такой был... выясняется, что давно:))
я подстраховалась :-)
муж в 30 минутах ходьбы работает и дома свекровь живет, так что рожать можно в любой момент как приспичит.
как-то беременность у меня прошла странно, словно и не было.
вот я удивлюсь когда рожу....
а где брала и за скока?
540 за домашние, 850 за улицу, там и брала, именно те модели, чот на картинке.
муж в 30 минутах ходьбы работает и дома свекровь живет, так что рожать можно в любой момент как приспичит.
нормально рассуждаешь, мать :)))
~мама Катя~
17.03.2010, 15:27
это наверно нормально, когда первый еще совсем маленький. я себе это физически не представляю:010: сколько сил надо
ТАШУЛЬКА
17.03.2010, 15:30
меня Васильев с 34 нед. хотел упечь в роддом под наблюдение,но я не сдалась:))
Только тебя, Марина, вспоминала! Богатой будешь! :))
Это хорошо:))
это точно! я поэтому Даньку хотела в НГ праздники успеть родить :))
У меня в последний месяц старшего родители к себе забрали (они недалеко живут), да и взрослый он у меня, поэтому по данному поводу я не переживала, а если мужа не было бы рядом, ну такси бы вызвала или скорую...
как я замерзла. бррр....
зато нагулялись)
Катена, я зарегилась, тч скидка твоя))))
про обувь - я вообще не пойму - дома у нас антилопы 20 (великоваты еще, на мой взгляд), жирафы 21 (впритык))), на улицу экко 22 с носком нормально. вот и думай, мамаша, называется.
спасибо, :flower::080:
привет, именинница)))
:065: пришло с утра сообщение - типа поздравляю :073: а я и не знала....
в статусе написала - поздравления подарки пошли :065: круто! :))
СПАСИБО ВСЕМ :love:
надо почаще писать в статусе ченить ЭДАКОЕ :065:
ТАШУЛЬКА
17.03.2010, 16:02
позвонили из сада за домом нас берут.
УРРРА!!! :080:
а я лошара :005:
не, меня одно успокаивает... что нам наверное рановато с нашими стенозами
Воробушки
17.03.2010, 16:07
добрый день. мы теперь тоже на диете. каша-только греча, хлкебо булки- нельзя ,в т.ч и вермишель... а гастроэнтеролог вообще все запретила кроме каш....но я решила картошку давать и не много мяса а то как он расти будет. пыталась смесь давать-откидывает-ни из кружки ни из рожка-это он вообще не понял что я ему дала
ТАШУЛЬКА
17.03.2010, 16:07
не, меня одно успокаивает... что нам наверное рановато с нашими стенозами
так мы пойдём в 2.8.
так мы пойдём в 2.8.
Поздравляю. Пойдете в 2011году и уже позвонили? Нам сказали ждать звонка только в апреле - мае 2011 года.
аааааааааа я думала в сентябре... мы планировали.... но.... я лошара + наверное лучше нам не надо... посмотрим....
так мы пойдём в 2.8.
поздравляю! мне тоже из сада за домом звонили, обещали взять, типа через неделю официальная информация уже будет. мы тоже на 2011, и будет нам ...ну, собсна, также, 2,8.
аааааааааа я думала в сентябре... мы планировали.... но.... я лошара + наверное лучше нам не надо... посмотрим....
чего ты все себя лошарой ругаешь
ТАШУЛЬКА
17.03.2010, 16:19
добрый день. мы теперь тоже на диете. каша-только греча, хлкебо булки- нельзя ,в т.ч и вермишель... а гастроэнтеролог вообще все запретила кроме каш....но я решила картошку давать и не много мяса а то как он расти будет. пыталась смесь давать-откидывает-ни из кружки ни из рожка-это он вообще не понял что я ему дала
:010::001:
чего ты все себя лошарой ругаешь
Ага, что-то Уля разошлась.... :))
""Это ругательная роль и попрошу ко мне её не применять" (с):))
ТАШУЛЬКА
17.03.2010, 16:24
Спасибо!
мне позвонили на счёт старшего,ну и за одно и про младшего сказали,
а вообще надо было в декабре звонить узнавать)
девочки, ну если это действительно так! :))
не дойти ни в РОО, ни за мат капитатом....
Девы привет!
Ташулька и все-все-все. Я сейчас очень много удаляю из контакта. Ни к кому из вас не относится лично, честное слово.:love: Всех лю.
Появляться буду, но редко. Не забывайте!
Если кому чем-то могу помочь - велкам, пишите-звоните.
Есть свои семейные причины, скажем так.
ну ты видимо выше этого :fifa:
Девы привет!
Ташулька и все-все-все. Я сейчас очень много удаляю из контакта. Ни к кому из вас не относится лично, честное слово.:love: Всех лю.
Наташка, не знаю, что там у тебя, но - УДАЧИ ТЕБЕ!
ТАШУЛЬКА
17.03.2010, 16:44
Девы привет!
:love::0020::flower:
Весенняя история
17.03.2010, 17:34
ну ничего себе! Удачных родов тебе в удачный момент!!!:support:
Я тоже хочу побыстрее уже:008:
Весенняя история
17.03.2010, 17:35
Девы привет!
Жаль, Наташ, но надо так надо!:flower: Будем скучать!
Девы привет!
и меня удалила:( ты это...возвращайся:flower:
Sly_Vera
17.03.2010, 19:07
Привет
В СРЕДУ.
Юлька
Майка
Вера
Наденька-надин
Ася (Mamсha);)
Sly Vera
Катёна
Давайте-давайте. :))
кастрЮЛЬК@
17.03.2010, 19:09
540 за домашние, 850 за улицу, там и брала, именно те модели, чот на картинке.
на много дешевле чем в ЗМ????
а за капиталом так же как и за пособиями в определенный срок надо или нет, потом ликвидируется?
я по поводу сада вообще в ступоре. ни в РОНО не была, ни где-еще-надо))
думала-думала - раньше 3-х не отдам. да и с трех, видимо, буду водить в Школу раннего развития к себе во дворец.
ну а там уже видно будет))
colnse_n
17.03.2010, 19:29
я по поводу сада вообще в ступоре. ни в РОНО не была, ни где-еще-надо))
думала-думала - раньше 3-х не отдам. да и с трех, видимо, буду водить в Школу раннего развития к себе во дворец.
ну а там уже видно будет))
что за школа раннего развития?
В СРЕДУ.
Юлька
Майка
Вера
Наденька-надин
Ася (Mamсha);)
Sly Vera
Катёна
так так,чуть не пропустила:))
где встреча?на следующей неделе могу,но только с Кристиной:008::005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.