Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
а что вы без шапки? ну Марина....:010:
не, мы в шапке, тем более ветер холодный
Весенняя история
06.05.2010, 19:43
а что вы без шапки? ну Марина....:010:
не, мы в шапке, тем более ветер холодный
Да мы в кофте с капюшоном!!! Ушки в тепле и без шарфа не дует - нам нравится:))
аааааа ну тады нормуль!!! ;)
Ира, я хотела спросить, а у вас собака тоже хвостатая? Встретила сегодня ротвейлера на улице, долго не могла понять кто это :)
кастрЮЛЬК@
06.05.2010, 20:06
на карту точно что-то есть,я знаю,мне вот интересно про почту
а на счет работы,Юля,я еще долго туда не пойду,не хочу
а мне на карту не положено, про нее не могу ничего ответить. это я тебе про почтовые написала.
большую?;)
неа ужо вся кончилась:))
Добрый вечер:flower:
Весенняя история
06.05.2010, 20:50
Ира, я хотела спросить, а у вас собака тоже хвостатая? Встретила сегодня ротвейлера на улице, долго не могла понять кто это :)
Ага, ротвейлеры теперь все хвостатые, запрещено официально купировать. Он у нас клубный, поэтому с хвостом, забавно!:065: Только это еще одна ударная точка - они и так мощные, а тут хвостом каак заденет:010: мимоходом....
ТАШУЛЬКА
06.05.2010, 21:11
а куда Майка пропала???
кастрЮЛЬК@
06.05.2010, 21:55
а куда Майка пропала???
А у нее болел Тимка вроде.
Ну что, я к вам с моим позором :)) Здрасте.
Ну вот, попереводила всласть, сегодня доделывала... Деньги типа зарабатываю, ага :)):046::046::046:
Ну а экзамен.... Так ступила. ОБИИИИИИИИИИИДНО. 3 ошибки - и все привет. Хорошо, что это просто школьный.
Буду теперь серьезнее относится.
Девочки вы на меня тоже не обижайтесь..... но менять предпочтения в месте встречи незадолго за оной.......
где ж вы были месяц назад с идеями?
Я сделаю новый опрос по месту, дата по голосованию выходит 22-е мая.
Эт я, наверное, внесла смуту... :008::008::008: Звиняйте :091:
Ну вот, попереводила всласть, сегодня доделывала... Деньги типа зарабатываю, ага :)):046::046::046:
Ну а экзамен.... Так ступила. ОБИИИИИИИИИИИДНО. 3 ошибки - и все привет. Хорошо, что это просто школьный.
пересдать нельзя?
да конечно можно. вот и будет заново трудится. ;)
Натси, ничего страшного!
а ты три ошибки сделала на вождении? или по картам?
Яблочная мята
06.05.2010, 22:43
http://s43.radikal.ru/i099/1005/4d/3ef333f8063at.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1005/4d/3ef333f8063a.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i136/1005/66/aff3cccbc647t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1005/66/aff3cccbc647.jpg.html)
хвастаюсь коляской :)
Отличная!!! Аня, а сколько она весит? и складывается ли в трость... и главное сколько стоит?
экко за 400р для мальчика:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2737102
Спасибо Катя у нас уже есть...
я вот озадачена макасами..... чета в детях нету только от 25 р-ра
у минеменов нет разве,девчачьи есть видела,прикольные
есть.... только где их взять то?!
купила парню костюм футболка без рукавов и шорты за 270р... выбирала естесна по цене :)) самые дешевые...
Девочки, а кто нить в Апрашку ездить? там остались магазы с детским трикотажем... хочу легинсов и шорт накупить одному и второму.
Яблочная мята
06.05.2010, 23:08
Вообще не курит:091:
Отличная!!! Аня, а сколько она весит? и складывается ли в трость... и главное сколько стоит?весит меньше 7 кг, складывается книжкой, но очень компактно, есть ручка для переноски, подножка регулируется, спинка опускается, можно спать отлично ребенку...при этом очень компактная в принципе..
стоит 3860 по карте, 4200 с копейками без нее
нео-нато пиума-кам модель..бампер можно отстегнуть с любой стороны легким движением, кнопочка есть..
есть.... только где их взять то?!
тебе бу надо?я там сейчас часто обитаю,если что увижу кину:)
Аня, спасибо за инфо!
Катена, ты знаешь, я думаю б/у не буду брать... только если новые не подошедшие.... потому что такой размер дети носят когда уже активно ходят..... и как правило они оч ношеные
а ОЗ уже была....
блин, чота я никакая... устала. сдела мороженко с бананом и ванилью, еще зефир- очень вкусна, как магнат! спасибо, Алина за рецепт!
помню в детстве делали мороженное, что-то там поставить в лед с солью. геморой ваще, в итого полдучилось молоко со льдом, посде того даже не пыталась! а ту все просто и вкусно, главно прям как настоящее!
Весенняя история
06.05.2010, 23:26
Не переживай сильно, лучше подучи:flower: Теорию завалила?
купила парню костюм футболка без рукавов и шорты за 270р... выбирала естесна по цене :)) самые дешевые...
Девочки, а кто нить в Апрашку ездить? там остались магазы с детским трикотажем... хочу легинсов и шорт накупить одному и второму.
Рынок перенесли вроде же куда-то на север:016:
да все в апрашке на месте, прото теперь в павильонах!
представляете, нашла новые классные кросовки у себя.. на год нам подарили, а я и забыла...облом, что 19 р-ра, а у нас 20 :) с бирками.. клевый, так жалко прям, пыталась сегодня померить, ваще никак
Весенняя история
06.05.2010, 23:31
Нашла адрес - Руставели, 45. Не была, не знаю:008:
Весенняя история
06.05.2010, 23:32
да все в апрашке на месте, прото теперь в павильонах!
Давно ты там была последний раз?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2735926
Уля,это не мальчиковые?
ааа,так в детском мире посмотрите,там видела,те вчера в пике была,видела
мальчиковые... но нам бы коричневые.....
пересдать нельзя?
да конечно можно. вот и будет заново трудится. ;)
Натси, ничего страшного!
а ты три ошибки сделала на вождении? или по картам?
Не переживай сильно, лучше подучи:flower: Теорию завалила?
Сдавала теорию. 3 ошибки в 40 вопросах :(
Пересдавать можно, конечно. Собираюсь на следующей неделе. Просто не люблю по-глупому проваливаться :008: Я двоек на экзаменах со школы не получала :008::008::008:
А вообще спасибо за поддержку, девочки!:flower::flower::flower::flower:
Давно ты там была последний раз?
если я в Сосновом Бору живу, не значит что я не в курсе и не бываю, и не имею права говорить что знаю. подозреваю, что я там была после тебя
наденька-надин
06.05.2010, 23:43
вот-вот макасины только от 25, сегодня смотрели в Детях. Тоже ищу :))А еще пытались старшему купить ветровочку, очень интересно получается у нас с размерами для подростков: из детских выросли (или такое уже не носим), а до мужских (маломерок) еще не доросли, рукава длинные и весят мешком:)) Ну настоящий Филиппок:))
С горя :))купили КУБИК-РУБИКА, теперь крутит собирает, попробовала сама, ну ничего не выходит:( Кто-нибудь умеет собирать:ded:, у нас развлекуха на целый вечер
есть рскладка-сххема как собрать кубик рубика. поищи в инете
по поводу магазов, это магазы надо знать :))) и покупать через инет :))
мальчиковые... но нам бы коричневые.....
:))Уля,:0077:я тоже Крис коричневые ищу,правда босоноги:065: ничего не нашла,наверно придется разориться на обувь Vincent у них есть:008:
кубик рубика я умею собирать половину за полминуты... вторую половину пока не научилась... вернее я собирала по видео, но сама еще нет, времени нет...
на ютьюбе есть видео ;)
Натси... ну ты это да..... карты то... ну лан, теперь ошибки запомнила, точно на них не провалишься!!!!
Катена... в ДМ бывают минимены????? сколько раз не была, такое г там....
кубик рубика я умею собирать половину за полминуты... вторую половину пока не научилась... вернее я собирала по видео, но сама еще нет, времени нет...
на ютьюбе есть видео ;)
Натси... ну ты это да..... карты то... ну лан, теперь ошибки запомнила, точно на них не провалишься!!!!
Катена... в ДМ бывают минимены????? сколько раз не была, такое г там....
в пике были,в самом начале при входе и достаточно прикольные,даже суперфиты есть разные много:008:
Весенняя история
07.05.2010, 00:08
если я в Сосновом Бору живу, не значит что я не в курсе и не бываю, и не имею права говорить что знаю. подозреваю, что я там была после тебя
Интересно, где ты в моем вопросе прочитала намек на СБ или твою неосведомленность???:009:
Я как раз и спрашивала на полном серьезе, потому что была там последний раз в студенчестве еще:) Просто слышала скандалы по поводу перезда. И муж мне сапоги резиновые купил по его словам, в Апрашке на севере.
наденька-надин
07.05.2010, 00:18
есть рскладка-сххема как собрать кубик рубика. поищи в инете
по поводу магазов, это магазы надо знать :))) и покупать через инет :))
у нас теперь выбирает. что нравится мне - то не понравится ему, выбирает. но как говорися: будем искать
я не умею собирать кубик рубика,но очень хочу из магнитных шариков:008:
кубик из шариков,хм... это крута :)
имхо, кубик Рибика не может быть из шариков, думая. что и Рубик так думал :)
traktorink@
07.05.2010, 00:38
Всем привет!!!
Погодка налаживается, радует. тоже надо Феде купить макасины какие-нибудь, хочу светлые.
Уля, в Юниоре есть минимены, и большой выбор (был, по-крайней мере). Хочу туда сьездить посмотреть.
traktorink@
07.05.2010, 00:42
Когда у деток вырабатывается нужный рефлекс, чтоб на горшок самостоятельно проситься??
Федя как-то меньше писать стал, может у него уже что-нибудь выработалось???))))
неокубик http://www.magcube.ru/index.php?id=6
traktorink@
07.05.2010, 00:47
Ната (Натси) - жаль конечно с экзаменом... Но ничего , карты не страшно пересдашь!!!! Удачи на вождении!!!
Я когда училась, у нас инструкторы тоже денег собирали по принципу - сам сдаст- деньги им в карман, не сдаст вернут!!! Из группы три человека сдало, два платили (но не инструкторам).Я самая последняя сдавала, тоже сдала,наверное для галочки им надо было - сдала! но и инструктору заплатила, а моя невестка не сдала, ей деньги вернули..... А мальчик один из группы, который тоже инструктору заплатил и не сдал, морду ему набил за подставу такую.
ТашаСмайл
07.05.2010, 01:14
Когда у деток вырабатывается нужный рефлекс, чтоб на горшок самостоятельно проситься??
Дашка знает, когда писать будет и знает, что хорошо бы в горшок! НО..сидеть на нём категорически отказывается!
наденька-надин
07.05.2010, 01:28
где-то читала, что к 1,5 годам они уже начинают понимать, что нужно попроситься в туалет и лучше все сделать аккуратно, а не ходить потом мокрым. Я начинаю замечать, что когда Тимош хочет в туалет, он начинает капризничать. А вот чтобы сам и сесть на горшок, :010:это у нас не получается:010: Может у нас горшок не такой? И ему не нравится?
наденька-надин
07.05.2010, 01:29
неокубик http://www.magcube.ru/index.php?id=6
здорово! А сколько стоит?
Весенняя история
07.05.2010, 01:39
Полностью к 3 годам:065: Уже может осознать и попроситься.
здорово! А сколько стоит?
в Москве за 960,у нас от 1200,может если поискать и дешевле найти можно:008:
-=E.V.A=-
07.05.2010, 01:54
ДН! Привет!
Дааа, горшок у меня больная тема :) Тоже не хочет сидеть. Но какое-то осознание уже появляется: когда спрашиваю хочешь писать, делает круглые задумчивые глаза и ощупывает памперс :)
А у нас вылез очередной клык, теперь зубокомплект 12 шт. :)) А еще Ксюша показывает сколько ей годиков - дидин! :))
Sly_Vera
07.05.2010, 02:03
Привет
У нас тоже стал реже писать, но больше по объему. Таааакие лужи.
Леха с папой писает на горшок. Сам просится и т.д. Со мной исключительно в штаны.
ДН! Привет!
Дааа, горшок у меня больная тема :) Тоже не хочет сидеть. Но какое-то осознание уже появляется: когда спрашиваю хочешь писать, делает круглые задумчивые глаза и ощупывает памперс :)
А у нас вылез очередной клык, теперь зубокомплект 12 шт. :)) А еще Ксюша показывает сколько ей годиков - дидин! :))
А у нас 16 зубов.
traktorink@
07.05.2010, 03:40
Дашка знает, когда писать будет и знает, что хорошо бы в горшок! НО..сидеть на нём категорически отказывается!
:))
где-то читала, что к 1,5 годам они уже начинают понимать, что нужно попроситься в туалет и лучше все сделать аккуратно, а не ходить потом мокрым. Я начинаю замечать, что когда Тимош хочет в туалет, он начинает капризничать. А вот чтобы сам и сесть на горшок, :010:это у нас не получается:010: Может у нас горшок не такой? И ему не нравится?
Вот и мне кажется что уже что-то понимает, иногда ручку между ног прикладывает, или когда я спрашиваю: Писать будешь? ккивает да, но иногда обманывает))))))
Полностью к 3 годам:065: Уже может осознать и попроситься.
:010:... короче на море бум бегать в мокрых шортах)))))
ДН! Привет!
:) молодец !!!!
Привет
У нас тоже стал реже писать, но больше по объему. Таааакие лужи.
Леха с папой писает на горшок. Сам просится и т.д. Со мной исключительно в штаны.
А у нас 16 зубов.
Как папы все-таки дисциплинируют!!!!
16!!!!!!!!!!!:001: ого!!!!!!!!!!
А я упростила процесс писания. В один момент перестал садиться писать в горшок, посидит на горшке, потом встает и делает лужу. Оказалось папа его стоя в унитаз носил писать, а няня тоже стоя -только горшок подставляет, чтоб туда попадало. Я тоже стала так делать, какаем в горшок, писаем стоя, и упростила процесс, вместо горшка маленький ковшик ему подставляю)))) проще мыть и удобнее держать!!!
ТашаСмайл
07.05.2010, 09:05
Доброе утро!:flower:
Доброе утро!!
мы все так же без горшки и с сисей:))к горшку приучится.. в сад пойдет и быстро все научится:))
Утро бодрое! но мутное :))
мой горшок не любит, приучать не собираюсь, будем до школы ходить в подгузах:065:
наденька-надин
07.05.2010, 09:54
всем доброе утро!!!! хороших выходных и настроения, мы уехали за город, у папы выходные аж до 10 мая,:057::057::057:
мы научились говорить еще одно слово: тяпы-тяпы(это тапки, ботинки и т.д.) так прикольно:080::080:
круто! хорошей поездки
а мы только орем от радости :))
~ Алина ~
07.05.2010, 10:11
блин, чота я никакая... устала. сдела мороженко с бананом и ванилью, еще зефир- очень вкусна, как магнат! спасибо, Алина за рецепт!
помню в детстве делали мороженное, что-то там поставить в лед с солью. геморой ваще, в итого полдучилось молоко со льдом, посде того даже не пыталась! а ту все просто и вкусно, главно прям как настоящее!
На здоровье!! Рада, что пригодилось :flower: А как ты зефир делала? Я как-то пыталась, по консистенции вышло идеально, а вот вкус - :010: желатин и лимонная кислота :0099:
Доброе утро! :flower:
а у нас тока кто там и кто это:))
опять у меня начались приступы уродства и ощущения никчемности:(
пошла в монастырь..
Яблочная мята
07.05.2010, 11:10
опять у меня начались приступы уродства и ощущения никчемности:(
пошла в монастырь..
лучше в гости приезжай :)
(заодно на портрет попозируешь...)
ДУ!
мы пропили антибиотики, а хрюканье осталось. лор ничего вразумительного сказать не смогла. предположила, что зубы... я в ауте. 7дней аб, 6промываний а толку - 0. развод по-скандинавски:010::010::010:
Доброе всем утро!
У нас чтой-то была совсем зажигательная ночь :(
Насчет горшка: Иль подходит ко мне, когда покакал (в памперс) и недовольно бурчит. Когда голопопоит, то подходит и тыкает пальцем в низ живота. На горшок садится сам, но на пару секунд. Потм встает и гордо писает рядом. :))
Тоже как Маша думаю, что никуда не денется, поймет, что к чему. ;)
Но бегать постоянно за ним с горшком сейчас и ловить пописы.... :001::001::001: У нас квартира большая слишком для этого:)) Ну и смысла большого не вижу. Т.ч. он гордо рассекает в памперсе и майке :))
Воробушки
07.05.2010, 11:36
ДУ! А мы говорить не хотим, только на своем языке....
С горшком-тоже пока не очень. Иногда после сна успеваю усадить, но бывает что посидит , встанет и опа!!!! а еще если хочет, даже ноги не сгибает-так не усадишь!!!!! решила пару месяцев еще не портить ни ему ни себе нервы. научится!
А у нас вроде 6 зуб прорезался!!!!
лучше в гости приезжай :)
(заодно на портрет попозируешь...)
Аня, мне низя портрет делать:)))
кастрЮЛЬК@
07.05.2010, 11:47
ДУ
а мы седня всю ночь проспали без бутылочки мож так и пойдет:support:. и днем вчера проспали без памперса и не описались:004:.
Яблочная мята
07.05.2010, 11:51
Аня, мне низя портрет делать:)))почему-это? шпиен иностранной разведки? я ж зафотошоплю-мама не узнает :046:
Можно и без портрета :) просто в гости :)
почему-это? шпиен иностранной разведки? я ж зафотошоплю-мама не узнает :046:
Можно и без портрета :) просто в гости :)
:065: он самый....
На здоровье!! Рада, что пригодилось :flower: А как ты зефир делала? Я как-то пыталась, по консистенции вышло идеально, а вот вкус - :010: желатин и лимонная кислота :0099:
Доброе утро! :flower:
зефор покупной, на терке натерла и в мороженное
чета не жарко, где обещанное тепло?!
посмотрела прогноз во Пскове на след. неделю... на юга еду... на юга :))
у нас даже горшка для него нет. когда покакает, по запаху узнаю, но идет в ванну, попу мыть
чета не жарко, где обещанное тепло?!
посмотрела прогноз во Пскове на след. неделю... на юга еду... на юга :))
я ж написала,похолодает:065:
~ Алина ~
07.05.2010, 12:39
зефор покупной, на терке натерла и в мороженное
ааааа :flower:
всем привет:flower:
Наталья(капризная)передает всем привет!У них все хорошо!:)
Очень хорошо!!!! они прооперировались уже??????
Весенняя история
07.05.2010, 12:51
ДУ!
ДН! Привет!
Ай, молодец про годик!:)
Зубастые вы все какие!!! У нас по-прежнему 7 шт, остальные зреют:073:
А горшок Марина любит. Сидит почти с удовольствием, и если надо, то подолгу. Сейчас вот рожу и на даче летом начну памперсы ликвидировать - придет новая смена:))
Весенняя история
07.05.2010, 12:52
Че то у меня линейка надолго пропала... Я так забуду, когда пора
Очень хорошо!!!! они прооперировались уже??????
да,как раз разговаривали и его привезли!
слава богу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ярику скройшего восстановления, Наташе сил!!! будешь звонить передавай привет!!!!
Ира, да уж... без линейки и нам сложно когда тебя уже сплавлять.... счас то пока ждем Любу......... :))
Весенняя история
07.05.2010, 13:00
Какие новости хорошие:080:
Ярику здороветь и поправляться!:flower::flower::flower:
слава богу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ярику скройшего восстановления, Наташе сил!!! будешь звонить передавай привет!!!!
она сейчас вся в ребенке будет,надеюсь завтра-послезавтра уже сама напишет:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ха, Стёпа сам даже и садится на горшок.
И сидит с удовольствием.
Ещё бы там оставлял что-нить :))
Воробушки
07.05.2010, 15:23
Егор свои и папины ботинки вечером в стриралку положил. Утром папа еле нашел
Ха, Стёпа сам даже и садится на горшок.
И сидит с удовольствием.
Ещё бы там оставлял что-нить :))
У нас так же :)) Садится с явным удовольствием, хихикает даже иногда :))
Егор свои и папины ботинки вечером в стриралку положил. Утром папа еле нашел
Ладно еще в стиралку. У нас вот в микроволновку кладет. И включает :005::005::005:
Причем дожидается момента, когда я в туалет иду и бежит сломя голову шкодить.:))
Воробушки
07.05.2010, 15:31
у нас нет микроволновки:)))
у нас нет микроволновки:)))
А стиралку он у меня из сети выдергивает - насмотрелся, как я делаю, чтобы он не включал ее попусту. Только дергает он, естественно, когда она стирает :)):)):))
Катя, Катена, Наташе и Ярику передавай привет! И сорейшего выздоровления?
Я совсем в танке, а что за операция была? :008:
а у нас,а у нас Кристина за собой памперсы в мусорное ведро выносит!:))
у мой парень добрался до стола на кухне, взял хлеб пальцами намазал масло и был таков :))
Весенняя история
07.05.2010, 17:09
У нас так же :)) Садится с явным удовольствием, хихикает даже иногда :))
Ладно еще в стиралку. У нас вот в микроволновку кладет. И включает :005::005::005:
Причем дожидается момента, когда я в туалет иду и бежит сломя голову шкодить.:))
А мы научили микроволновку включать и сразу на стоп нажимать:) Ее процесс увлекает. Но одежку не кладет слб.
здравствуйте! а к вам можно присоединиться? у меня сынок - январенок 2009=)
Яблочная мята
07.05.2010, 18:16
:flower:конечно..расскажите про себя и ребенка, как живете, что умеете :) от гражданки в какую сторону? я тоже на гражданке ;)
Sly_Vera
07.05.2010, 19:01
Привет. Леха сегодня разбил банку, батарейки кинул в варящийся суп, ну и так, пошкодил по мелочи - порвал там, погрыз. И есть стал исключительно сам и исключительно что и я. Положи ему так же в тарелку и дай вилку. Всякие там пюрехи пошли лесом. Туда же отправилась растворимая каша, а это грустно, ибо кашу молочную ему нельзя, а без молока овсянка не вкусно. Буду думать. :)
кастрЮЛЬК@
07.05.2010, 19:33
велкам:))
кастрЮЛЬК@
07.05.2010, 19:33
Привет. Леха сегодня разбил банку, батарейки кинул в варящийся суп, ну и так, пошкодил по мелочи - порвал там, погрыз. И есть стал исключительно сам и исключительно что и я. Положи ему так же в тарелку и дай вилку. Всякие там пюрехи пошли лесом. Туда же отправилась растворимая каша, а это грустно, ибо кашу молочную ему нельзя, а без молока овсянка не вкусно. Буду думать. :)
Вера, как отлучение от груди???
кастрЮЛЬК@
07.05.2010, 19:51
Девы продам наши 21рр за 400руб задник не сломан, супинатор не замят носили по дому 3 недели
мож кому? http://vkontakte.ru/photo8331745_163406356 пятна сбоку фефект съемки:))
Весенняя история
07.05.2010, 19:53
:010: Вера, как же он до кастрюли достал?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.