Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 00:33
Катя мы загорали один день в Шапках.
и сегодня в Запорожском я целый день пролежала на солнце, давно такого не было. и даже почему-то не сгорела,:(
видимо у воды а в Шапках карьеры загорается и сгорается быстрее:)
Юлька Сеню с зубиком:080:
кастрЮЛЬК@
22.05.2010, 00:39
шпашиб:)
ушел я спать
Galjushka
22.05.2010, 00:53
ДВ!
Вчера муж рассказал, что Матвиенко убедительно попросила автомобилистов не пользоваться машинами летом :)) Зимой - снег, летом - ремонт. Без комментариев, как говорится :))
Пора вертолет искать :065:
ДВД
ну что была я в травме 3,5 часа....:010: сделали ренген, палец весь опух синенький такой чернеть начал :))
перелома нет, видимо был вывих но сам вправился, отсюда гематома... сказали жрать кетанол, если болеть будет и холод... вот такие пироги
Уля, где ты так???
Поправляйся!!!:flower:
А ИРа то он лайн... вот Мишка дает!
не хочет никак
Характер уже показывает!
Galjushka
22.05.2010, 00:55
Натали, :flower::flower::flower:
Sly_Vera
22.05.2010, 01:59
Ухх ... девульки-красотульки.
Уля, хорошо что все норм с пальцем.
На дачах - класс, я мечтала 22 тоже свалить, теперь сидим.
У Лехи упала температура, и это хорошо, главное, что бы больше не скакала. Ну и неделю еще сидим дома.
Спасиб всем за кулачки!!!! :)
Действуют!
Сделала сегодня МРТ шейн отдела - остеохондроз и начинающаяся грыжа двух позвонков, в пн пойду к невропатологу выяснять, как с этим жить.
Спок ночи!
ТашаСмайл
22.05.2010, 02:05
У нас начинается летняя миграция! Уже, наверное, до осени!
Желаю, чтобы у всех все летние мечты сбылись, детки набирались здоровья, витамина Д, ванны всяческие воздушные, водные! Мамы были любимы и любили! Море вина, звезд на небе, романтики, веселья! Океан счастья-и только так!!!
:070::070::070:
Анна Нюсенька
22.05.2010, 08:51
ДВД
ну что была я в травме 3,5 часа....:010: сделали ренген, палец весь опух синенький такой чернеть начал :))
перелома нет, видимо был вывих но сам вправился, отсюда гематома... сказали жрать кетанол, если болеть будет и холод... вот такие пироги
Давай лечись! Удачи.
Таша смайл - поздравляю с таким прекрасным событием.
А я просто в осадок выпадаю. До 3 ночи не спала. Срочный заказ на свадьбу. Ведущая ПРОСТО (я так поняла) кинула молодых (бабла сильно не срубить). Вчера сидела с невестой до 2 ночи обсуждала все.
А мне любая копейка сейчас нужна!!!!!! Так что...сегодня работаю!!!!!!
Анна Нюсенька
22.05.2010, 08:53
ВСЕМ ДУ!!!!!!
Пошла в школу провожать старшую!!!!!! Наш гидромецентр - дятел. Похолодание!!! Похолодание!!!!!!! Какое похолодание. Проснулась от того что солнце прямо в глаза светит!. Класс!!!!
Денисовичи
22.05.2010, 11:10
ДУ!!! Натали, особенно тебе хочется пожелать ДОБРОГО УТРА И ДНЯ!!!
ДВД
это ХОРОШО!!!
Таша, удачного лета!!!
Вера с поправкой Лешика!!!!
Сегодня надеюсь побольше народа увидеть в ЦПКиО после 14-00!!! Если что звоните! Телефон есть и в группе и в профиле!
Пошла собираться за Ваньком!:)
Мы на Крестовский, если до 14 доживем, попробуем к вам дотопать.
кастрЮЛЬК@
22.05.2010, 11:26
ДУД
Всем привет!
А до скольки в ЦПКиО гулять будете????
У меня в 14 у Иля как раз разгар сна....:005:
Уля, пусть скорее мизинец заживает!
Девы, а кто такой Малафеев, которого вы все обсуждаете?!:008::008::008::008:
Мы вчера с Илем в 10 утра ушли из дома - в 20.20 вернулись - КАЙФФФФ!
Не хочу похолодания! :004::004::004::004:
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 12:12
ДУ!
Монология
22.05.2010, 12:16
Ду
Монология
22.05.2010, 12:17
я тоже не хочу и очень радует солнышко за окном
кастрЮЛЬК@
22.05.2010, 12:19
ппц прям аж бесит...
что за люди...
как вообще так можно...
слов нет...свинство какое...
всё.
ДУ!
Юля, что случилось?
Наташа, Костя тоже, скорее всего в два спать будет. Но иначе мы вообще не выйдем никуда))
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 12:57
ппц прям аж бесит...
что за люди...
как вообще так можно...
слов нет...свинство какое...
всё.
ты чё???:0007:
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 13:21
похоже все уехали.я тут одна
Монология
22.05.2010, 13:35
Я еще здесь...
но собираюсь на улицу
говорят похолодало:( 16
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 13:48
Я еще здесь...
но собираюсь на улицу
говорят похолодало:( 16
мне тоже сейчас позвонили сказали прохладно(
Монология
22.05.2010, 14:02
Как одевать ребнка?????????
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 14:06
я поведу в джинсах носочках кенгурушке и в кепочке и кроссы
Капризная
22.05.2010, 14:09
ДД!!!
А мы тут"попа в мыле"...готовимся к отъезду.....вчера вот у ортопеда были,проблемочки у нас небольшие....а для ортопеда из поликлиники мы здоровые были!!
Капризная
22.05.2010, 14:09
Всем болейцам выздоравливать@@@@@@@@@@@@@!!!!
Всем привет!
Девы, а кто такой Малафеев, которого вы все обсуждаете?!:008::008::008::008:
Я вот побоялась спросить: ато скажут - она ведь с Украины :046:
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 14:24
Малофеев Славик?? про него говорят?
если да то это вратарь нашего ЗЕНИТА
кастрЮЛЬК@
22.05.2010, 14:37
я здесь с улицы пришла. ветер холодный, на солнышке нормуль.
да короче хотела Сене велик купить, нашла на ДО. пишу где находитесь, отвечают на Ветеранов(дня 3 назад). вчера вечером пишу если не забрали велик бронирую на пон. или вторник когда вам удобнее приеду заберу. мне отвечают подъезжайте или в пн вечером или во вт утром и пишут адрес и делефон, пишу что во вт муж с работы поедет в 10-10.30 заедет заберет, смогут ли принести на остановку. чтоб он домой к ним не бегал. отвечают велосипед если в вых. не заберут, то мне отпишутся...
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 14:39
я здесь с улицы пришла. ветер холодный, на солнышке нормуль.
да короче хотела Сене велик купить, нашла на ДО. пишу где находитесь, отвечают на Ветеранов(дня 3 назад). вчера вечером пишу если не забрали велик бронирую на пон. или вторник когда вам удобнее приеду заберу. мне отвечают подъезжайте или в пн вечером или во вт утром и пишут адрес и делефон, пишу что во вт муж с работы поедет в 10-10.30 заедет заберет, смогут ли принести на остановку. чтоб он домой к ним не бегал. отвечают велосипед если в вых. не заберут, то мне отпишутся...
:(
ДУ ромашки!!!
позор кто не знает кто такой Малафеев! :)) кроме Юли Тирана, ей можно :))
Были на соревнованиях... нормально... Правда Ари наваляла ну хрен с ним. ;)
На улице реально схолодало.... ветер собака холодный
Для любопытных палец свой убила об ножку стола, когда бежала спасать Андрюню :))
Хочу в ЦПКиО, но пока мелкий спит... пока поедим пока соберемся... думаю все разбегутся..... :))
а еще пока мама сидела с Андрюшей утром, говорит новые прыщи выскочили....
ща проснется буду зырить... может все таки она???? ветрянка ?
кастрЮЛЬК@
22.05.2010, 14:52
ДУ ромашки!!!
позор кто не знает кто такой Малафеев! :)) кроме Юли Тирана, ей можно :))
Были на соревнованиях... нормально... Правда Ари наваляла ну хрен с ним. ;)
На улице реально схолодало.... ветер собака холодный
Для любопытных палец свой убила об ножку стола, когда бежала спасать Андрюню :))
я знаю, тока благодаря мужу, если б он не смотрел футбол я бы и знать не знала.
кастрЮЛЬК@
22.05.2010, 14:52
а все равно обидно...
Капризная
22.05.2010, 14:55
Хочу в ЦПКиО, но пока мелкий спит... пока поедим пока соберемся... думаю все разбегутся..... :))
а еще пока мама сидела с Андрюшей утром, говорит новые прыщи выскочили....
ща проснется буду зырить... может все таки она???? ветрянка ?
Интрига какая!!!!
Кстати,об интриге.....а где Ира????Неужто уже родила?
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 14:56
а все равно обидно...
согласна обидно :( но не у всех есть возможность на долго откладывать;)
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 15:00
а у меня знакомая родила неделю назад мальчишку 3800 выходил мальчик попой:001:
а подруга с Ириным сроком в понедельник родила мальчишечку 3850 выходил рукой вперёд,теперь не выписывают из-за трещины в ключице:( вроде бы завтра может выпишут,у малыша ручка крепко прибинтована к телу,маленький сладенький малыш:)
Капризная
22.05.2010, 15:00
а все равно обидно...
Да,ладно Юль...Хорошо хоть отписались что велик может"уйти",а то ведь как бывает,вы бы за великом приехали,а его ужо тю тю...
А у мну щас тож растройство на ДО.....дня 3 сидела отслеживала кресло 9-18.....отследила!!!!Причем не за 5 тыс.а за 3,5 тыс....позвонили-договорились.....перезванивают нам минут через 10 и говорят...кресло продаем,но теперь ужо за 4500,потому как после нас позвонили человеки и предложили 5 тыр.......вот я и злой на этих человеков.....усю малину испортили!!!!!Но с другой стороны 4500 это не 5000.А такие кресла на ДО и за 7тыс выставляют.
Ничего ключица заживет!!! :) у деток таких бывает и оч быстро заживает!!!!
Не, девочки... ну у нас одна футбольная команда!!!! поэтому надо знать!
Да. я тоже считаю что норма на ДО ситуация Юлька. может ей деньги нужны!
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 15:25
я куртку себе покупала зимой,
договорилась с оргом ОЗ приеду куплю курточку из остатков.перед выездом позвонила и договорилась,когда подъезжала позвонила предупредила что иду, мало того что она пишет живу в 10 мин.от метро,враньё,я шла 30 минут по морозу -20, так вот прихожу называю ей курточку, а она мне я её только что продала,мужчина жене приехал за другой но эта ему больше понравилась и он её купил:wife:
какая я была злая это не передать,потом она мне написала что типа поучаствуйте в моей закупке,я вам без организаторских и прочих процентов отдам, я отказалась,
а когда я от неё шла я и её материла и этого мужика, в итоге приходит мне от орга сообщение,что та курточка женщине не подошла и я могу съездить у той тетки её купить,я её послала нафих.
кастрЮЛЬК@
22.05.2010, 15:27
Да,ладно Юль...Хорошо хоть отписались что велик может"уйти",а то ведь как бывает,вы бы за великом приехали,а его ужо тю тю...
А у мну щас тож растройство на ДО.....дня 3 сидела отслеживала кресло 9-18.....отследила!!!!Причем не за 5 тыс.а за 3,5 тыс....позвонили-договорились.....перезванивают нам минут через 10 и говорят...кресло продаем,но теперь ужо за 4500,потому как после нас позвонили человеки и предложили 5 тыр.......вот я и злой на этих человеков.....усю малину испортили!!!!!Но с другой стороны 4500 это не 5000.А такие кресла на ДО и за 7тыс выставляют.
вот тоже обидно, и так не делается если уже договорились значит надо отдавать первому, а то это уже не продажа а аукцион получается. хрень какая-то.
Да. я тоже считаю что норма на ДО ситуация Юлька. может ей деньги нужны!
Уля, ну так сразу бы и писала что если кто-то появится, чтоб я не надеялась, а то договорились, а она вот так.
никому не нужны продам наши Бамбини марк. 22 за 500 рэ в хор. сост. чуть подбит носик на правом ботинки, а в целом все нормуль задник не замят. http://vkontakte.ru/photo8331745_165430185
кастрЮЛЬК@
22.05.2010, 15:28
договорилась с оргом ОЗ приеду куплю курточку из остатков.перед выездом позвонила и договорилась,когда подъезжала позвонила предупредила что иду, мало того что она пишет живу в 10 мин.от метро,враньё,я шла 30 минут по морозу -20, так вот прихожу называю ей курточку, а она мне я её только что продала,мужчина жене приехал за другой но эта ему больше понравилась и он её купил:wife:
какая я была злая это не передать,потом она мне написала что типа поучаствуйте в моей закупке,я вам без организаторских и прочих процентов отдам, я отказалась,
а когда я от неё шла я и её материла и этого мужика, в итоге приходит мне от орга сообщение,что та курточка женщине не подошла и я могу съездить у той тетки её купить,я её послала нафих.
:010::010::010::010: о бл*
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 15:32
:010::010::010::010: о бл*
угу я тоже так сказала:065:
Яблочная мята
22.05.2010, 15:37
вот поэтому за детским барахлишком я хожу в ближайшую комиссионку, а не сижу на ДО, нервы берегу...а сама на ДО только продаю...причем если откладываю-значит откладываю...мульон раз спишусь и все по-честному рассказываю..хочу, чтобы люди оставались довольны покупкой.
МАШУЛИЧКА
22.05.2010, 15:37
Девочки, приветик!!!!!!!!!!! мы наконец то в ПИТЕРЕ!!!! УРА!!!!!!!!
Капризная
22.05.2010, 15:38
Вот где капец!!!Вот это не нра больше всего....все остальное можно пережить!!
вот тоже обидно, и так не делается если уже договорились значит надо отдавать первому, а то это уже не продажа а аукцион получается. хрень какая-то.
Уля, ну так сразу бы и писала что если кто-то появится, чтоб я не надеялась, а то договорились, а она вот так.
Ну на самом деле нам повезло что мы позвонили первые,и хорошо что она нам перезвонила и предложила такой вариант... могла бы и не перезвонить,а продать кресло за 5 тыс.
Ну и у таких кресел цена на форуме 5 тыс.мы на такую цену и расчитывали,так еще и дешевле на 500р получается.
и кста. если бы я продавала и мне предложили бы большую цену я бы согласилась-почему бы и нет.И продала бы тому кто может быстрее забрать.
Согласна,нужно было сразу говорить что особо ждать не намерены
Яблочная мята
22.05.2010, 15:38
пупс заснул, выскочила на балкон, тыркнула рассаду.
башка болит, собака..утром проснулась-болит, аж до тошнотиков и шею не повернуть, выпила таблетку-отпустило...сейчас опять начинает...придется нарушать диету и сладкого поесть...точно к перемене погоды..
кастрЮЛЬК@
22.05.2010, 15:40
девочки, ну куда все велики делись??? у меня Сеня плачет, хочет велик, а с деньгами туго могу до 1000рэ только взять:((
кастрЮЛЬК@
22.05.2010, 15:41
вот поэтому за детским барахлишком я хожу в ближайшую комиссионку, а не сижу на ДО, нервы берегу...а сама на ДО только продаю...причем если откладываю-значит откладываю...мульон раз спишусь и все по-честному рассказываю..хочу, чтобы люди оставались довольны покупкой.
так вот в том то и дело если первый, значит первый. я тут мешок вещей отдавала Сениных, была девочка первая, но смогла забрать только вчера, я же для нее и держала, а не отдала кто быстрее приехал.
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 15:41
Девочки, приветик!!!!!!!!!!! мы наконец то в ПИТЕРЕ!!!! УРА!!!!!!!!
С ПРИЕЗДОМ!!!!:080::080::080:
кастрЮЛЬК@
22.05.2010, 15:46
да, Маша с приездом!!!:)
Капризная
22.05.2010, 15:46
Я тож вещи для Ярки в секонде покупаю....пусть не дешевле чем на ДО ,но не нужно полгорода объезжать.И очень часто попадаются новые вещи с бирками!
девочки, ну куда все велики делись??? у меня Сеня плачет, хочет велик, а с деньгами туго могу до 1000рэ только взять:((
Юль,следить нужно...вдруг кто-нить минут через 20 объявление выставит.
Яблочная мята
22.05.2010, 15:52
да, Маша с приездом!!!:):support: с приездом, присоединяюсь!
Юля, не вешай нос, сейчас сезон великов. поэтому их и покупают, и продают!
Капризная
22.05.2010, 15:53
так вот в том то и дело если первый, значит первый. я тут мешок вещей отдавала Сениных, была девочка первая, но смогла забрать только вчера, я же для нее и держала, а не отдала кто быстрее приехал.
А у меня была такая ситуация: продавала я манеж,новый,за 400р...точь такие же на ДО за 1500р продавались......первая мамочка которая мне написала,просила нам оставить его на недельку а может на 2,когда у нее деньги появятся или муж приедет...а еще ей нужно было его доставить!!!!причем манеж стоит 400р а доставка с нарвской до дыбенко куда дороже.
В общем продала я первому человеку,который сказал:приезжаем-забираем !
кастрЮЛЬК@
22.05.2010, 16:11
Я тож вещи для Ярки в секонде покупаю....пусть не дешевле чем на ДО ,но не нужно полгорода объезжать.И очень часто попадаются новые вещи с бирками!
Юль,следить нужно...вдруг кто-нить минут через 20 объявление выставит.
их очень мало выставляют, даже в контакте не найти, на 2 я занимала очередь уже проданы.
:support: с приездом, присоединяюсь!
Юля, не вешай нос, сейчас сезон великов. поэтому их и покупают, и продают!
вот и ловлю;)
А у меня была такая ситуация: продавала я манеж,новый,за 400р...точь такие же на ДО за 1500р продавались......первая мамочка которая мне написала,просила нам оставить его на недельку а может на 2,когда у нее деньги появятся или муж приедет...а еще ей нужно было его доставить!!!!причем манеж стоит 400р а доставка с нарвской до дыбенко куда дороже.
В общем продала я первому человеку,который сказал:приезжаем-забираем !
тут она тебе написала может через недельку может через 2, а тут я говорю что могу в пон или вт, она соглашается и тут же говорит если не возьмут другие.
Яблочная мята
22.05.2010, 16:23
купила вчера имитацию красной икры....думала, фигня как обычно...а она зараза вкусная такая оказалась...слопала с утра весь пакетик. и ребенок утром пристроился...ему тож понравилась...а он у нас лакомка, фигню есть не будет :)
кастрЮЛЬК@
22.05.2010, 16:29
Аня, где твоя лялька в подписи у меня Сеня ржет от него:)
Яблочная мята
22.05.2010, 16:31
Юля ;)
Galjushka
22.05.2010, 16:32
Всем ДД!
Лисёна проснется и поедем в ЦПКиО :))
Ничего ключица заживет!!! :) у деток таких бывает и оч быстро заживает!!!!
Не, девочки... ну у нас одна футбольная команда!!!! поэтому надо знать!
Мы не футболисты...:008: Знаем тока, что есть такой Зенит. А кто там...:009:
Аня, где твоя лялька в подписи у меня Сеня ржет от него:)
Алисе тоже очень нра! :love:
Юль, ну не красиво конечно, но не смертельно.
не расстраивайся, это пустяки! ;)
ну на ДО я только пока наслышана о всяком.... сама не попадала... правда всего 2 раза покупала.
Машуличка с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлька... я все время прикалываюсь... продаешь вещи, а альбом называется помойка :))
Galjushka
22.05.2010, 16:48
Алина тут спрашивала расход воды...
Я посмотрела - у нас 16 холодной в месяц и 6 горячей. Это на 4 взрослых + 1 ре.
кастрЮЛЬК@
22.05.2010, 16:54
Юлька... я все время прикалываюсь... продаешь вещи, а альбом называется помойка :))
ну это как корзина на рабочем столе;)
Аня спасибо:))
кастрЮЛЬК@
22.05.2010, 16:55
а помойка видна только вам, я продаю с другой страницы в контакте
кастрЮЛЬК@
22.05.2010, 16:56
7 зуб вылез:))
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 17:03
сварила мальчишам овощной супец,они схомячили по большой тарелке и закусили сосисками с квашенной капустой, давно такого не было у младшего,видимо два дня на природе нагуляли ему аппетит,он и на даче на улице ел всё)
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 17:03
7 зуб вылез:))
Сеня зубастый ррррррррррррр.!!!!
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 17:04
ржу с гисметео на завтра было 22 и дождь,сейчас 22 и солнечно:046:
Юлька поздравляем!!!!!!!! ;)
а мой рассольничек тока что навернул
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 17:05
какая жарища-духотища в квартире. мальчики оба в труселях ходят:))
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 17:06
тадрататара пирипищ
кастрЮЛЬК@
22.05.2010, 17:09
ой, 8ой:))
кастрЮЛЬК@
22.05.2010, 17:09
тадрататара пирипищ
энто что значит???:))
кастрЮЛЬК@
22.05.2010, 17:10
нашла лисапед за 500:004: в контакте, пошла узнавать про него.
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 17:13
энто что значит???:))
настроение хорошее.
загарчик у меня на роже:001: как очки были одеты так и загорело всё вокруг а на переносице и глазах белый след от очков:046:
кастрЮЛЬК@
Юлька поздравляем!!!!!!!! ;)
а мой рассольничек тока что навернул
и я рассольника хочуууууууууууу
ТАШУЛЬКА
нашла лисапед за 500:004: в контакте, пошла узнавать про него.
УДАЧИ
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 17:14
и я рассольника хочуууууууууууу
КАКОЙ нафих рассольник овощной суп на воде мать:))
кастрЮЛЬК@
22.05.2010, 17:14
настроение хорошее.
загарчик у меня на роже:001: как очки были одеты так и загорело всё вокруг а на переносице и глазах белый след от очков:046:
:046::046::046:
какой там ветер даже на улицу не хочется 2ой раз. а если я не пойду я плохая мать???:005:
кастрЮЛЬК@
22.05.2010, 17:16
КАКОЙ нафих рассольник овощной суп на воде мать:))
какой-нить вкусный очень очень, а у мня нету супа, муж без вых, так даже Сеня без супа 2ой день:001:
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 17:17
:046::046::046:
какой там ветер даже на улицу не хочется 2ой раз. а если я не пойду я плохая мать???:005:
Конечно ты будешь ужасная Мать:046:;)
кастрЮЛЬК@
22.05.2010, 17:22
балин, никак никак нельзя не гулять??? оч не хоцца
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 17:25
балин, никак никак нельзя не гулять??? оч не хоцца
расслабься и сиди дома,мы вот сегодня ещё ни разу не гуляли,:)) мелкий проснётся и пойдём.
вооооооооо
и у меня сил нет на гулянку... выматывают эти соревнования и ранний подъем... а парень как закон подлости спал сегодня до полдесятого против обычных 7-7-30 :)) непруха
~ Алина ~
22.05.2010, 17:29
Ой, девочки, у меня тоже от этих вставаний ранних нет сил на второе гуляние... сижу и думаю, идти или нет, с совестью договариваюсь ;)
Девочки, хочу молокоотсос и бутылочки на ДО выставить, новые, как думаете есть смысл? Или никому это не надо?
кастрЮЛЬК@
22.05.2010, 17:36
Ой, девочки, у меня тоже от этих вставаний ранних нет сил на второе гуляние... сижу и думаю, идти или нет, с совестью договариваюсь ;)
Девочки, хочу молокоотсос и бутылочки на ДО выставить, новые, как думаете есть смысл? Или никому это не надо?
я свой продала бу пару раз брали за 1800 за 1000 забрали, но я в мейле продала
~ Алина ~
22.05.2010, 17:39
я свой продала бу пару раз брали за 1800 за 1000 забрали, но я в мейле продала
Ух ты, я за 500 была бы рада вместе с бутылками и накладками, которые не понадобились:)
кастрЮЛЬК@
22.05.2010, 17:40
выстави и тут и в контакте
~ Алина ~
22.05.2010, 17:45
выстави и тут и в контакте
Ага, спасибо, пишу!
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 17:58
ух по до мной соседи деруться у меня аж мебель ходуном ходит
Капризная
22.05.2010, 19:21
Ну чего,привез муж автокресло......грязное блин....можно было бы и постирать перед продажей
кастрЮЛЬК@
22.05.2010, 19:31
Ну чего,привез муж автокресло......грязное блин....можно было бы и постирать перед продажей
вооот, значит цена ему была 3500
:010: ппц
я грязное продавать не буду... если лень постирать, значит выкину :))
кастрЮЛЬК@
22.05.2010, 20:22
:010: ппц
я грязное продавать не буду... если лень постирать, значит выкину :))
не кидай, нам отдай:))
Зато теперь я буду единственная жнщина в ДОнецке, которая знает, кто такой Малафеев.
А, может, и среди мужчин :))
А про Иру новостей нет?
Или я пропустила?
-=E.V.A=-
22.05.2010, 20:36
Зато теперь я буду единственная жнщина в ДОнецке, которая знает, кто такой Малафеев.
:))
Всем ДВ!
Да, Уля, соревнования выматывают напряженностью :( Мы тоже сегодня отсоревновались, снова 2 место :)
Ксюха третий день температурит, вся в соплях, теперь еще и кашляет. Спит по полчаса, а меня рубит, сил нет...спать хочу :(
Юля, а твой пузожитель рассекретился?
~ Алина ~
22.05.2010, 20:39
Не-не, я точно знаю ещё одну девушку из Донецка, которая точно знает! :)):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.