Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
~мама Катя~
25.04.2010, 15:16
Да, Наташа, это проблема:005: мы вот будем дома сидеть.
Да, Наташа, это проблема:005: мы вот будем дома сидеть.
У меня свекровь будет. Но мне хочется эээээ минимизировать ее воспитательный процесс.
А потом, общение Илю нужно. Но меня смущает метод"советской уравниловки", где нет возможности дайть/найти индивидуальный подход к ребенку. Я сама просто индивидуалистка:008:
traktorink@
25.04.2010, 15:36
Всем ДД!
Кто был на улице? тепло? вот думаю может после сна выйти на часик погулять. Тем-пы у нас нет. Вчера хотела, но вчера такой холод был, решила дома посидеть!!
Кста, вчера забрала из песочницы совочек и формочку, которые с Федей забыли. Четыре дня в песочнице пролежали, никто не унес))))
Всем ДД!
Кто был на улице? тепло? вот думаю может после сна выйти на часик погулять. Тем-пы у нас нет. Вчера хотела, но вчера такой холод был, решила дома посидеть!!
Кста, вчера забрала из песочницы совочек и формочку, которые с Федей забыли. Четыре дня в песочнице пролежали, никто не унес))))
Солнце греет, но ветер сильный и холодный :(. Иль гулял в ветровке и флиске. НО на руках тоненькие варежки, а то мерзли ручки
traktorink@
25.04.2010, 15:42
Активно пытаюсь распродавать ненужные вещи.
Вот такой плащ есть, может кому приглянется. Смотрится шикарно, мне велик((((
http://vkontakte.ru/photo20313366_161283447
http://vkontakte.ru/photo20313366_161283447#photo/20313366_161283448
traktorink@
25.04.2010, 15:43
Солнце греет, но ветер сильный и холодный :(. Иль гулял в ветровке и флиске. НО на руках тоненькие варежки, а то мерзли ручки
пасиб, не пойдем наверное тогда... бум ждать хорошей погоды или море)))
Наташа а вы в Турцию летите отдыхать?
~мама Катя~
25.04.2010, 15:47
Активно пытаюсь распродавать ненужные вещи.
Вот такой плащ есть, может кому приглянется. Смотрится шикарно, мне велик((((
http://vkontakte.ru/photo20313366_161283447
http://vkontakte.ru/photo20313366_161283447#photo/20313366_161283448
:)) это заразно
У нас папа едет отдыхать на майские перед сменой работы. А мы с Илем не знаем пока. Решится с новой работой - выйду в июне на нее и будем без моря. Не решится - выйду на старую в сентябре и поедем в июне. Думаем про Турцию, да. Там проще всего с ребенком вдвоем. Но все зависит от работы :005:
кастрЮЛЬК@
25.04.2010, 16:34
ДД
Монология
25.04.2010, 16:43
Всем ДД!
Мы тоже вчра тока в овир домой сразу погода брррр не для прогулок:ded:
А мы вообще во флисовом комбезе и со свитером:017:
Марина мы тут тоже начали собираться:080:...эти папы они такие не предсказуемые:010:...
Мы тоже вчра тока в овир домой сразу погода брррр не для прогулок:ded:
А мы вообще во флисовом комбезе и со свитером:017:
Марина мы тут тоже начали собираться:080:...эти папы они такие не предсказуемые:010:...
Мы каждый день 2 раза по 1,5-2 часа ;) Как с Илем гулять во флиске одной не понимаю... Я после каждой прогулки домой доставляю поросенка :love: Ветровка Поларновская - моё счастье: смхнул водичкой штаны и куртку - и все как новое.
Иль все углы на площадке должен обойти, все потрогать, залезть, проползти...:008:
traktorink@
25.04.2010, 16:52
Так давайте вместе собираться))))
Мы летим 26-го мая в Турцию в Сиде!!
traktorink@
25.04.2010, 16:52
:)) это заразно
:)):004:
Так давайте вместе собираться))))
Мы летим 26-го мая в Турцию в Сиде!!
26 мая - я могу еще не успеть автошкольный экзамен :( А так бы с удовольствием!
Мы как решим всё в последний момент: как наши обстоятельства по работе и автошколе сложаться.
~ Алина ~
25.04.2010, 17:37
Вчера делала мороженое по Алининому рецепту! Все замерзло, круто!! Алина - ты точно супер-кулинар!!! :flower::flower::flower:
:008: Спасибо! Но это правда рецепт простой! :flower:
Девочки, сохраню, когда минутка будет!
Монология
25.04.2010, 17:39
Хоть рецепт и простой смотреть не буду я на диете!!!:))
Монология
25.04.2010, 18:34
Марин у нас к 26 еще паспорт не сделают наверно по срокам конечно должны но в овире предупредили что на недельку могут задержать
Яблочная мята
25.04.2010, 18:51
кому интересно-вот какой бортик мы поставили на кроватку :)
http://vkontakte.ru/photo1198242_162020480
отсюда и дальше :)
Денисовичи
25.04.2010, 18:54
:008: Спасибо! Но это правда рецепт простой! :flower:
Девочки, сохраню, когда минутка будет!
дело как раз в простоте и вкусноте!!!:))
девы, привет! просвятите серую, а манго с кожуркой есть или без? а то я свегда счищала, а тут что-тот проперло с кожурками...
буду торт печь купила все, а сахар забыла, а дома тока кубиками...
~ Алина ~
25.04.2010, 21:12
буду торт печь купила все, а сахар забыла, а дома тока кубиками...
а если размолоть в кофемолке? :016:
а у меня нет кофемолки :)
а мы в зверинец ходили, просадили кучку денег, к-е я откладывала, устали, замерзли
Монология
25.04.2010, 21:22
натали а блендер то есть!!!
Натали и мне торт испеки.. у Саши тоже завтра ДР 13 лет:010:
а еще наконец то раскрыт секрет покупки вещей в америке:)))
Натали и мне торт испеки.. у Саши тоже завтра ДР 13 лет:010:
не могу, сахера нет, про др в курсе :))
про манго ответит кто-нить?
Денисовичи
25.04.2010, 21:37
Наташа, я теперь поняола, почему ты так напоминаешь мне моего папу!!! У вас с ним ДР в один день! Моему папе завтра исполнилось бы 60 лет!...:010:
чё, такая же занудная и дотошная :))?
Денисовичи
25.04.2010, 21:48
чё, такая же занудная и дотошная :))?
неа! Такая же увлекающаяся, неспящая по ночам и всем помогающая бескорыстно :flower:
неа! Такая же увлекающаяся, неспящая по ночам и всем помогающая бескорыстно :flower:
я не такая :) я очень корыстна, тока никто об этом не знает :))
Денисовичи
25.04.2010, 22:08
я не такая :) я очень корыстна, тока никто об этом не знает :))
ну не знаю.... может, и папа мой скрывал...:))
Денисовичи
25.04.2010, 22:09
почапала детенышей укладывать, завтра Д к стоматологу поведу :)
кастрЮЛЬК@
25.04.2010, 22:24
Девы:091::091:помогите советом сегодня комбез Сене забрала вот такой, а он ладно с розовой подкладкой я это видела фиг с ней, на нем карманы спереди которые: молния яркорозовая, на фото не видно ппродать его или по фиг????
4161707
traktorink@
25.04.2010, 22:28
Девы:091::091:помогите советом сегодня комбез Сене забрала вот такой, а он ладно с розовой подкладкой я это видела фиг с ней, на нем карманы спереди которые: молния яркорозовая, на фото не видно ппродать его или по фиг????
]
А Сене комбез подошел? тебе понравился? если да , то пофиг))))
traktorink@
25.04.2010, 22:29
Маша , думаю если ты берешся за дело, секртов быть не может)))
кастрЮЛЬК@
25.04.2010, 22:37
А Сене комбез подошел? тебе понравился? если да , то пофиг))))
Он великоват я размер 92 взяла на осень норм будет, мне он нравится, но меня смущают эти розовые молнии, мне понравился и дома все сказали что по фиг(муж.сестра и тетка, вот и не знаю что делать)
Маша , думаю если ты берешся за дело, секртов быть не может)))
ну скажешь тоже:)):))
девы, привет! просвятите серую, а манго с кожуркой есть или без? а то я свегда счищала, а тут что-тот проперло с кожурками...
без кожуры!!!!!
Мы из Окея сейчас манго привезли и клубники... (ну и еще 4 пакета :)))....:love::love::love: Сейчас увалим наследника, шампанского нальем... И.... Что-нибудь отметим! Остается придумать только что :))
~мама Катя~
25.04.2010, 22:43
а у меня Соня налопалась клубниеи, теперь у нас на пузе сыпь:017:
икупала всех( Соню, Диму и кота) устала как собака:065:
кастрЮЛЬК@
25.04.2010, 22:59
вот такой вживую http://vkontakte.ru/photo8331745_161895851
наденька-надин
25.04.2010, 23:17
всем доброй ночи! подскажите, куда пропал детский канал "Джетикс", теперь за место него S"(в уголке)-sony. что случилось, кто знает?
Он великоват я размер 92 взяла на осень норм будет, мне он нравится, но меня смущают эти розовые молнии, мне понравился и дома все сказали что по фиг(муж.сестра и тетка, вот и не знаю что делать)
закрась маркером :)
кастрЮЛЬК@
25.04.2010, 23:50
закрась маркером :)
дык я подумала об этом, он сотрется наверно??? я уже думала молнию поменять чтоли?
без кожуры!!!!!
Мы из Окея сейчас манго привезли и клубники... (ну и еще 4 пакета :)))....:love::love::love: Сейчас увалим наследника, шампанского нальем... И.... Что-нибудь отметим! Остается придумать только что :))
я тоже сегодщня клубники купила, такое г,хорошо мало взяла
про манго поздно, сгызла с кожурой.. и манго ваще деревянное.. он ваще мягким бывает када-нить?
кастрЮЛЬК@
25.04.2010, 23:53
про манго поздно, сгызла с кожурой.. и манго ваще деревянное.. он ваще мягким бывает када-нить?
я тож сегодня взяла по 150 за кг оказалась гно, но зато Сеня ее по голове размазал себе:))
а до этого брала по 300 за кг мне понравилась
~мама Катя~
25.04.2010, 23:56
дык я подумала об этом, он сотрется наверно??? я уже думала молнию поменять чтоли?
не дури, мать:) подумаешь розовые молнии. У меня Димка будет в розовой куртке в белый цветочек ходить на смену летом( Сонькина). и пофиг.
я за 270, выглядела по цвету вкусно, тимон не стал, демик съел
не дури, мать:) подумаешь розовые молнии. У меня Димка будет в розовой куртке в белый цветочек ходить на смену летом( Сонькина). и пофиг.
а у меня в голубой, но цвет такой нежный, ч тохоже ветровка девчачья, так что на дачу. а для города затарилась оже 4мя тонкими куртяшками и все мне мало
кастрЮЛЬК@
26.04.2010, 00:00
ну и ладно, будет гламурный тогда:) пусть бабки на слюну изойдутся на скамейках:004:
купила ти курту, тонка жилетка на тонком синтепоне и флисовые рукава, не знаю, когда ему ее одевать...
чито-то на манго аллергия, как на ананас в уголках губ
приветики:flower:
купили фотик:))довольная
ездили в мегу дыбенко,заходила в хм,купила себе костюм,размеры удивительные просто ,штаны
получились s кофта m,мужу взяла рубашку поло ,размер L,хотя носит XL
вообщем очень хочется посмотреть на то,что заказала,надеюсь с размером угадала:008:
еще у нас есть капроновые колготки:))
катя. ты знаешь, у нас костюмчик шорты+футболка одним комплектом, ёрли дэйз, так футба 80-86, а шорты 74...
всем доброй ночи! подскажите, куда пропал детский канал "Джетикс", теперь за место него S"(в уголке)-sony. что случилось, кто знает?
неужели его убрали??? слава богу!!!!:))
приветики:flower:
купили фотик:))довольная
ездили в мегу дыбенко,заходила в хм,купила себе костюм,размеры удивительные просто ,штаны
получились s кофта m,мужу взяла рубашку поло ,размер L,хотя носит XL
вообщем очень хочется посмотреть на то,что заказала,надеюсь с размером угадала:008:
еще у нас есть капроновые колготки:))
в Хм все размеры разные... кста в нашем магазине все дороже... все валяется и вещи отличаюся
а меня 2х2 нра... тока его надо настроить а мне лениво. из 30 каналов, настроенно тока 22
девы, а запеченые суши вкусно? хочу завтра заказать на стол суш разных, тем более акция от 1000р заказа подарок еще на 1000р. готовить лениво.. вот надо сходить сахар купить, чтоб торт печь..дом 2 досмотрю и пойду
Воробушки
26.04.2010, 00:09
а мы там вчера были. что хотела-не нашла. так что Маша, от вас я не отстану.
жду велик Тимати, оплатить..золотой велик в 6 тонн уже выходит
девы, а запеченые суши вкусно? хочу завтра заказать на стол суш разных, тем более акция от 1000р заказа подарок еще на 1000р. готовить лениво.. вот надо сходить сахар купить, чтоб торт печь..дом 2 досмотрю и пойду
очень вкусно!!!
а мы там вчера были. что хотела-не нашла. так что Маша, от вас я не отстану.
да мы рады помочь:)))
не томи...:))
неужели его убрали??? слава богу!!!!:))
в Хм все размеры разные... кста в нашем магазине все дороже... все валяется и вещи отличаюся
заметила,беспредел полный...сестра сказала,что больше не пойдет туда:))
просто решили раз зашли ,почему бы не взять:))
мне запеченные больше всего нравятся,особенно с креветкой, крабом,тунцом ,угрем:019::019::019:
во, там как раз такие наборы по 600р... пару закажу и еще на 1000р чего нить, не запеченок наверное
В Окее сейчакс продаются манго, упакованные в отдельную коробочку (поштучно) - мммммммммммм :love::love::love:
Я очень лю :008:
Мари, поздравляю с днем рожденья сына!
Всем привет! Мы на выходные ездили на дачу, в субботу был такой противный день, зато в воскресенье погода -супер, даже уезжать не хотелось.
В ресторан заехать у нас не получилось, сыра эмменталь что-то в магазине не нашла, поэтому опять купила готовую смесь для фондю (кстати, по ценам 269 и 334 руб.) Купили бутылочку фран. вина. Уложили детей и отпраздновали нашу с мужем годовщину :)
без кожуры!!!!!
:) у нас примерно также, только повод есть :004:
подумаешь, сотрется, еще раз закрасишь
Мари, поздравляю с днем рожденья сына!
Присоединяюсь, Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::support:http://yoursmileys.ru/tsmile/balls/t10302.gif
:063::063::063::063::063::063::063:
Натали, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gif
-=E.V.A=-
26.04.2010, 02:37
Натали, с Днем рождения!!!! Ты грандиозный человек!!!! Будь счастлива!!!
Маша, а тебя с днем варенья сына!!!
~ Алина ~
26.04.2010, 08:40
ДУ! :flower:
Наташа - с Днём Рождения! :flower::flower::flower:
А Машу с Днём Рождения старшего! ;):flower::flower::flower:
кастрЮЛЬК@
26.04.2010, 08:51
ДУ
:support:НАТАЛИ с днем рождения!!!:support:
:support:МАШУ с днем рождения сына!!!:support:
:flower::flower::flower:
Всем ДУ!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/9/1/4/914e39d6f0.gif
В
Присоединяюсь к поздравлениям!
наденька-надин
26.04.2010, 10:04
Всем ДУ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
с датами!!!!!!!!!!
Денисовичи
26.04.2010, 10:10
ДУ!!!
Натали, с двадцатилетием тебя!!!! Пусть все в твоей семье будут здоровы, счастливы, дружны!!! А ты найдешь себе работу по ночам!!!! :)) Пусть на свадьбе лучшей подруги ты будешь самой очаровательной гостей в самом красивом платье!!!!! Ну, и пусть лет через 5 (или сколько ты хочешь) у тебя появится крошечная хорошенькая девочка Весна!!!! :flower:
Денисовичи
26.04.2010, 10:11
Молодого человека Александра и его рыжую маму Машу с 13-летием совместной жизни!!! Живите дружно!!!:flower:
ДУ!! девочки, спасибо!!!! блин даже не вериццо ,что 13 назад мне было 21 год:)) и время таак быстро пролетело!!!
Натали, я тебя поздравляю!!! желаю тебе мужика нормального:)) много креативных идей,а еще найти спонсора,которой помог бы тебе организовать свою школу прикладного мастерства:)))
Молодого человека Александра и его рыжую маму Машу с 13-летием совместной жизни!!! Живите дружно!!!:flower:
Денисовичи
26.04.2010, 10:27
А мы сегодня сидим втроем с карапузами, Ванек осип и кашляет, Данек чуть сопливит, карантиним перед поездкой :))
а я опять все разбираюсь с машиной...
Денисовичи
26.04.2010, 10:32
а я опять все разбираюсь с машиной...
ты ее опять продаешь?...:)
ты ее опять продаешь?...:)
конечно продаю... я уже новую выбрала, но пока сдаю в ремонт:)) и сейчас продаю дороже чем раньше.. цены то подскочили:))
Денисовичи
26.04.2010, 10:40
конечно продаю... я уже новую выбрала, но пока сдаю в ремонт:)) и сейчас продаю дороже чем раньше.. цены то подскочили:))
так это хорошо! :)
так это хорошо! :)
ну кто бы купил еще:)) я уже на новую настроилась...
Денисовичи
26.04.2010, 10:45
ну кто бы купил еще:)) я уже на новую настроилась...
купят! никуда не денутся! :))
ТашаСмайл
26.04.2010, 10:46
Привет!
Наталью и Сашу с Днём Рождения!:flower:
Чтобы всё задуманное осуществлялось!!:flower:
ДУ!
Натали, с днем рождения!!!
Маша, с днем рождения Александра!!!
Маша, какую машину выбрала? :))
Монология
26.04.2010, 11:09
ДУ
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/100/2/911812296.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)
Присоединяюсь к такому замечательному поздравлению!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Натали а это тебе лови
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/736285770.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)
~мама Катя~
26.04.2010, 11:20
Натали! с днем рождения!любви, успехов, счастья!:063::063::063:
Сашу и маму Машу поздравляем!Растите настоящими мужчинами!
~мама Катя~
26.04.2010, 11:36
Все ушла работать. мне сегодня окно ставят. надо все подготовить:065:
Монология
26.04.2010, 11:42
А я а я пошла в парк собираться пойдем белок кормит....Наташ хочешь подходи мы в 12 выходим...надо фотик взять
А кстати Катя тебя с покупкой фотика !!!:flower::flower::flower:
Ой я б тож хороший хотела но пользуемся типа обычной цифровой мыльницей канон
Ладно пошла собираться...
Ой девчат а сегодня ногти красным лаком накрасила красота:fifa:
у меня сегодня весна:017:....
тока что одеть на улицу там вроде холодно:(...
~ Алина ~
26.04.2010, 11:49
А я а я пошла в парк собираться пойдем белок кормит....Наташ хочешь подходи мы в 12 выходим...надо фотик взять
А кстати Катя тебя с покупкой фотика !!!:flower::flower::flower:
Ой я б тож хороший хотела но пользуемся типа обычной цифровой мыльницей канон
Ладно пошла собираться...
Ой девчат а сегодня ногти красным лаком накрасила красота:fifa:
у меня сегодня весна:017:....
тока что одеть на улицу там вроде холодно:(...
А вы в какой? Где у нас есть белки??
Натали,с днем рожденья!!! :flower:
http://s39.radikal.ru/i086/1004/cd/a2bea875b70f.jpg (http://www.radikal.ru)
Sly_Vera
26.04.2010, 12:03
Привет и с добрым утром! ПРисоединяемся к поздравлениям! :) Ура-ура! Хорошо отметить!
А мы на выходные ездили за город в коттедж, в субботу с погодой не очень повезло - то дождь, то снег, то град, то пасмурно, то вдруг солнышко вылезло, до кучи у меня начался лактостаз... Под вечер поднялась температура.. жуткий ужас.
а вчера ничего было, на великах покатались и в бадминтон поиграли... Красотень..
У нас сегодня воду отключили на весь день и холодную и горячую с 10, хотела Леху в ванной вымыть, так он туда накакал :)) Пришлось ограничиться душем.
Девочки, спасибо, дорогие!
Все бесит, тимон ноет, дёма дома, муж казел, даже кофе не может нормально сделать, все из рук валится... так что день задался
кастрЮЛЬК@
26.04.2010, 12:09
Мы пошли ехууууууууууууууууууууууууу ееееееееееееееееее ёхохо ееееес:080::080::080::support::support::support::0 91::091::091::080::080::080::0028::0028::0028::002 8::0028: йооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
кароче, блин, бесяк какой-то, я уже даже не удивлюсь, если суши не удастся заказать, может сегодня акция закончилась... в общем, морально я ко всему готова. торт сделала, осталось тока глазулью полить
Мы пошли ехууууууууууууууууууууууууу ееееееееееееееееее ёхохо ееееес:080::080::080::support::support::support::0 91::091::091::080::080::080::0028::0028::0028::002 8::0028: йооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
поздравляем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.