Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
ТАШУЛЬКА
17.04.2010, 16:50
а у нас клык прорезался!!!! 9й зуб:))
поздравляем!!!:080: клыкастик:))
Яблочная мята
17.04.2010, 17:07
а у нас клык прорезался!!!! 9й зуб:)):support: поздравляю!
Аня, говорят можно
:073: куда везти и скока денег стоит?
~ Алина ~
17.04.2010, 17:16
ДД!
вот пришла и не знаю, что сказать:065:
отправила своих гулять, сижу горло лечу, договорилась:))
Уля, у нас тоже с утра висело нечто типа тумана, но серое:001: не по себе как-то было, ага.
АЛИНА!! Kommst du mit?????;)
Ich komme, aber nur in der naechsten Woche, am Sonntag, geht es? ;)
ТАШУЛЬКА
17.04.2010, 18:11
иностранные шпиёны:064:
Мятка, вези колесо мне!!!
и НХ нет твоего телефона!!!!
кто здесь? :))
хва на немецком уже!
то что Надя спросила я поняла, а вот про Алину не совсем :))
ходили гулять, заодно по автосалонам прошлись... чета какая то я привиредливая :))
мне все не нра.... а что понра, ну ОЧЕНЬ дорого:073::fifa:
потом катили на трамвае! Андрюня боялся когда двери открывались закрывались, аж плакал :))
бееееееееедный..... вот оно воспитание... привык понимаешь ли:065:
~ Алина ~
17.04.2010, 18:44
ходили гулять, заодно по автосалонам прошлись... чета какая то я привиредливая :))
потом катили на трамвае! Андрюня боялся когда двери открывались закрывались, аж плакал :))
Надо нам с пупсом тоже покататься! Девочки, мне ОТЧАЯННО СКУЧНО и ЛЕНЬ :010: а главное из-за машкиного карантина прививочного не выйти никуда дальше двора :010::010::010:
~ Алина ~
17.04.2010, 19:06
что за карантин????
нам доктор сказала 2 недели ограничить контакты после прививки (корь-краснуха-паротит)
вот это новости... а почему????? :005:
мы никогда не ограничивались.... хм....
блин. у Тимона такая попа красна, просто ужасть
Ich komme, aber nur in der naechsten Woche, am Sonntag, geht es? ;)
Voellig:)
Уля, вот он - хороший вкус:)) (это я про дорого))))
вот это новости... а почему????? :005:
мы никогда не ограничивались.... хм....
странно, нам всегда м\сестра говорит, когда прививку делаем.
дала Косте кусочек теста - полепить, а он его съел))))
ну вобщем я не в курсах... мне говорят про пару тройку дней про темпу и все....
может потому что у нас привики всегда без проблем?
дала Косте кусочек теста - полепить, а он его съел))))
хорошо не пластилин:))
~мама Катя~
17.04.2010, 19:15
всем привет!"
а у нас уже сутки температура 39 и не сбивается. Приходила врач , сказала зубы. и что такого безобразия во рту еще не видела. Ночь вообще не спала. Хожу как зомби:065::(
~ Алина ~
17.04.2010, 19:16
ну вобщем я не в курсах... мне говорят про пару тройку дней про темпу и все....
может потому что у нас привики всегда без проблем?
Просто именно у этой прививки антитела начинают вырабатываться на 7 день только, и реакция (если будет) тоже позже наступает, поэтому сидим ждём
всем привет!"
а у нас уже сутки температура 39 и не сбивается. Приходила врач , сказала зубы. и что такого безобразия во рту еще не видела. Ночь вообще не спала. Хожу как зомби:065::(
Держись!!!!!!!!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скоро все будет хорошо!!!!
Просто именно у этой прививки антитела начинают вырабатываться на 7 день только, и реакция (если будет) тоже позже наступает, поэтому сидим ждём
ясна... С Аришкой делали, тоже не предупреждали.
ну посмотрим, может когда АНдр делать бум, скажут..
Всем приветы!!!!!:flower::flower::flower:
Стo лет здесь не была. У нас куча всегo прoизoшлo за этo время....
1,5 недели еле хoдила: oчень сильнo бoлела спина. Ну с этим , ттт, разoбрались. Пoтoм прoвoдили бабушку в теплые края. Теперь страдаю.... Пoняла, чтo oбленилась за тo время, чтo мама была у меня...
Пoтoм у нашегo парня за неделю вылезли 4 зуба сверху (сначала двoйки, пoтoм единицы). Ванюшка и не заметил, чтo с ним прoизoшлo. Еще мы сменили развивалки, теперь вoжу егo на танцевальны занятия. Ему oчень нравится. Занятия пo 30 минут, нo oчень увлекательные ( oсoбеннo пoлюбил пианинo и тетеньку- аккoмпаниатoта: cмoтрит на нее влюбленными глазами). А еще Ивашик пытается гoвoрить: в oснoвнoм первые слoги oт длинных слoв, ну и прoстые, типа дядя, киса, ав-ав и т.п.
Ну и самoе главнoе: я закoнчила ГВ!!!!!! Прoстo в oдин день не дала грудь на нoчь. В первую нoчь сынoчка прoснулся oкoлo пoлунoчи. Стал плакать. Я к нему мужа заслала. Ваня пoкапризничал и через 30 минут заснул. В следующий раз прoснулся тoлькo в 5 утра. И все..... Уже 2 недели прoсыпается 1 раз за нoчь (пoд утрo), пьет вoду и спит дальше. И никoй еды ему, oказывается и не надo!!!!!! Затo у меня 12 дней грудь была, наветнoе, 5 размера...:010::010: Думала уже пить таблетки для прекращения лактации. Нo все oбoшлoсь. Теперь чувствую себя челoвекoм: сплю пo нoчам, не думаю o тoм, как завязать с ГВ. :019::fifa::017:
а у нас клык прорезался!!!! 9й зуб:))
Ну, пoздравлямс!!!!!:flower::flower::flower: Крутoй парень!!!!;)
Девoчки, я кoнечнo нахалка, нo все же....
У меня Ванюшка участвует в кoнкурсе в кoнтакте. Если не слoжнo, прoгoлoсуйте за негo, плиииииииз...:008::008::008::091::091::091:
Гoлoсoвание тут (http://vkontakte.ru/photo-12526925_160099914)
ооо круто! развивалки!!!!
я проголосовала! нам не трудно ;) тем более парень что надо!
ооо круто! развивалки!!!!
я проголосовала! нам не трудно ;) тем более парень что надо!
Спасибo, Уля!!!:flower::flower::flower:
Юль, проголосовала)
Ты вот скажи - танцевалки-развивалки - реально нравятся? Что они там делают? С ними движения какие-то разучивают? Типа ритмики? Что у них вообще за программа, в смысле, какие цели у этой программы?
ДВ!
всем привет!"
Катя, после ротовируса у нас опять темпа 39 ... Врач пришла, говорит - зубы...не могу больше :(
И не сбивается надолго :(
девочки, Ася, Катя, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
девочки, держитесь!!!!!!!!!
:014: :0009::033::0072::038:
ну вот так как-то...:065:
Денисовичи
17.04.2010, 20:09
ну скажите, чем вы таким занимаетесь что времени ваще нет побыть с собой? честно говоря, у меня времени навалом:005:
а я в свободное время работаю....
самолеты уже летают,точно
на Кипр не летают....
у нас жуткие десны, Тимон 4 день ничего не ест, ряженкой отпаиваю... мягкое ест, а по-тверже чуток -нет
как сбить темпу??????????? через 3-4 часа после нурофена опять ползет...:(
Денисовичи
17.04.2010, 20:25
а прохладной водой обтирать пробовала?.... поправляйтесь поскорее!!!
Анна Нюсенька
17.04.2010, 20:41
у меня тоже так делает!!!
Всем привет!!!
Аня, про что ты там писала, про пристраивание детей... мне нужно!!! мне тяжело все время со Славой ездить,да и ему неудобно....задумываюсь о няне!
Машуль - не вопрос!!!!!!!! Приноси. В понедельник уже девочка ко мне приведет дите.
Вообще задумка там классная. В он-лайн режиме мама видит что делает ребенок у кляксы-мамы. Правда я только контракт заключила, еще не успели ко мне приехать и поставить программу а в Петроградке только я одна. Так что пока он-лайн режим не работает. А так если что звони!!!!!! Правда там договор надо заключить, в офис заехать. У них есть сайте свой.
Анна Нюсенька
17.04.2010, 20:45
1,5 недели еле хoдила: oчень сильнo бoлела спина. Ну с этим , ттт, разoбрались. Пoтoм прoвoдили бабушку в теплые края. Теперь страдаю.... Пoняла, чтo oбленилась за тo время, чтo мама была у меня...
Пoтoм у нашегo парня за неделю вылезли 4 зуба сверху (сначала двoйки, пoтoм единицы). Ванюшка и не заметил, чтo с ним прoизoшлo. Еще мы сменили развивалки, теперь вoжу егo на танцевальны занятия. Ему oчень нравится. Занятия пo 30 минут, нo oчень увлекательные ( oсoбеннo пoлюбил пианинo и тетеньку- аккoмпаниатoта: cмoтрит на нее влюбленными глазами). А еще Ивашик пытается гoвoрить: в oснoвнoм первые слoги oт длинных слoв, ну и прoстые, типа дядя, киса, ав-ав и т.п.
Ну и самoе главнoе: я закoнчила ГВ!!!!!! Прoстo в oдин день не дала грудь на нoчь. В первую нoчь сынoчка прoснулся oкoлo пoлунoчи. Стал плакать. Я к нему мужа заслала. Ваня пoкапризничал и через 30 минут заснул. В следующий раз прoснулся тoлькo в 5 утра. И все..... Уже 2 недели прoсыпается 1 раз за нoчь (пoд утрo), пьет вoду и спит дальше. И никoй еды ему, oказывается и не надo!!!!!! Затo у меня 12 дней грудь была, наветнoе, 5 размера...:010::010: Думала уже пить таблетки для прекращения лактации. Нo все oбoшлoсь. Теперь чувствую себя челoвекoм: сплю пo нoчам, не думаю o тoм, как завязать с ГВ. :019::fifa::017:
Новости все просто супер!!!!!(ну кроме что помощь уехала). А так с зубастием и окончанием ГВ!!!!!
Девoчки, я кoнечнo нахалка, нo все же....
У меня Ванюшка участвует в кoнкурсе в кoнтакте. Если не слoжнo, прoгoлoсуйте за негo, плиииииииз...:008::008::008::091::091::091:
Гoлoсoвание тут (http://vkontakte.ru/photo-12526925_160099914)
Яблочная мята
17.04.2010, 20:48
:flower:поздравляю! много как всего (проголосовала)
Маша, в НХ исправилась, думала, что есть там мой телефон
Девочки! Малышам @@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
Что-то тяжело зубки даются :(
~ Алина ~
17.04.2010, 21:03
Проголосовала :flower:
вот и моей красавицы температура поднялась :(
заглянула в рот, там ваще, один клык прорезался, второй лезет, нижние лезут, ти орет, намазала калгелем, уложила спать... в общем четыре сразу идут
вот, я тоже няня, завтра пойду с подопечными знакомиться,там конечно жесть, девочка и три мальчика. попробую, три раза в неделю- с 6 да 9 вечером. ЗП конечно копеечная, пособие больше...
О как знакомо то с машинами!!!!! мне тоже все не нра.... но в данный период надо пыл по убрать и пересесть на скромный авто:))
Машуль - не вопрос!!!!!!!! Приноси. В понедельник уже девочка ко мне приведет дите.
Вообще задумка там классная. В он-лайн режиме мама видит что делает ребенок у кляксы-мамы. Правда я только контракт заключила, еще не успели ко мне приехать и поставить программу а в Петроградке только я одна. Так что пока он-лайн режим не работает. А так если что звони!!!!!! Правда там договор надо заключить, в офис заехать. У них есть сайте свой.
а можно без договора??? и как время согласовывать???
че-черепашка
и вся каменная компашка в сборе
Ну Натали выдумщица ты!!!
блин,где взять энергетических таблеток... и заряд бодрости???
Nelarina
17.04.2010, 21:26
Всем ДВ!
приволзли с прогулки - и заодно с шашлыков с соседями:014:
вот, я тоже няня, завтра пойду с подопечными знакомиться,там конечно жесть, девочка и три мальчика. попробую, три раза в неделю- с 6 да 9 вечером. ЗП конечно копеечная, пособие больше...
а твои парни хде в это время будут? и с кем?
и мне надо, правда знаю я такие таблетки, но к ним привыкание и гнк не одобряет :)))))
Nelarina
17.04.2010, 21:28
я так отдыхаю...
мне тоже очень нра эти камушки - парень подрастет тоже бум с ним так развлекаться:)
а ты какие краски используешь? и в каких магазах их покупаешь?
а твои парни хде в это время будут? и с кем?
ну дома ессно с папой, или с бабушкой... попробую, вдруг это мое призвание ваще..
мне тоже очень нра эти камушки - парень подрастет тоже бум с ним так развлекаться:)
а ты какие краски используешь? и в каких магазах их покупаешь?
акриловые, но они в маленьких тубах, черепаха. акрилом по ткани, ани в банках как гуашь. в худмагазе беру
кстати, детям очень нра ими играть :)) вот оно-тяжелое детство, игрушки каменные :)))
Nelarina
17.04.2010, 21:30
народ, а подскажите мне!
у кого няни... или типа того..
вот собираюсь в автошколу, парня хочу у подруги оставлять на 2-3 часа 2-3 раза в нед- у нее тоже деть есть (10 мес)
как думаете, за сколько времени парень привыкнет с тетей оставаться?:016:
Nelarina
17.04.2010, 21:32
кстати, детям очень нра ими играть :)) вот оно-тяжелое детство, игрушки каменные :)))
конечно нравится - они такие клевые, неровные - куча тактильный ощущений :)
раза за да, думаю. ваще, завтра пойду, там ребзи как раз нашего возраста, вот и узнаем. я думаю если отлечь то быстро
ща концерт по первому смотрю... Зара беременная,Гурцкая тоже... у звезд тоже беби бум!:))
народ, а подскажите мне!
у кого няни... или типа того..
вот собираюсь в автошколу, парня хочу у подруги оставлять на 2-3 часа 2-3 раза в нед- у нее тоже деть есть (10 мес)
как думаете, за сколько времени парень привыкнет с тетей оставаться?:016:
мой сразу останется..это точно..
~мама Катя~
17.04.2010, 21:44
нам тоже нурофен не помогает надолго. Парацетамол вообще по фигу. На ночь Анальгин поставлю.
почитала на сайтах обязанности няни. пришла к выводу, что хотят личного раба, и чтоб убиралась. и кушать готоила и гладила и с собачкой заодно погуляла -ужас.. в шоке я
хочу поработать, заработать на курсы кукольные...тыщ 10..
во.. весна началась у мужиков... всплывать начали..интересные такие по фигу, что есть мужчина,двое детей:)) все на кофея приглашают....хаха , а мне одеть даже нечего!!!!:))
во.. весна началась у мужиков... всплывать начали..интересные такие по фигу, что есть мужчина,двое детей:)) все на кофея приглашают....хаха , а мне одеть даже нечего!!!!:))
так скажи, одеть нечего, помогите материально :))
вот и я хотелв бы няню и помощницу в одном лице. женщину от 45 лет и выше. гуляла, чтобы со Славой.. иногда помогала дома... когда меня нет...но это так хотелки, а хотеть как известно не вредно!!!
так скажи, одеть нечего, помогите материально :))
так им по фигу на одежду.. я так и говорю.. не могу... одеть нечего:))) :046:
ну это понятно, все хотят, но это два рода деятельности, значит оплаты просто няни -недостаточно...
хотя, моя крестная работала сидулкой у деда с 8 до 5 , 5 дней неделю. покормить, помыть и все-такое -2тр в неделю, а когда в больнице с ним была 3 тр в неделю. а мне 3-3,5 в месяц... ладно хоть 3 часа день и три раза неделю -попробую. как это, с четыремя детьми :) муж конечно очень против
так гоори. что тебе не пофигу :))
так гоори. что тебе не пофигу :))
я ваще не хочу чтобы меня кто-то беспокоил сейчас из мужского пола...
не, пн, ср, сб, три часа вечером
я ваще не хочу чтобы меня кто-то беспокоил сейчас из мужского пола...
ну, ваще-та у кого-то у муж какбе имеется :))
я ваще, хочу много денег и работать с 21 до 2-3 ночи
ну, ваще-та у кого-то у муж какбе имеется :))
у мну нет мужа... я в активном поиске:)))
я же не замужем... так что...
это 100 руб. в час??
ну да. типа того 100р...
типа, совместный бэйби не повод для знакомста?:)))
я тоже в поиске :)
ваще расценки от 90 до 150 р в час для постоянной няни, на 8 часов в день, разовые -дороже 120-200
ну да. типа того 100р...
типа, совместный бэйби не повод для знакомста?:)))
я тоже в поиске :)
биологический отец ребенка..
вот в апреле будет 3 года... :))
биологические отец биологического объекта человека :))
да ладно хорош! муж он пока и есть муж :))
ваще расценки от 90 до 150 р в час для постоянной няни, на 8 часов в день, разовые -дороже 120-200
нужен спонсор:))
тем более любов..
а у меня 3 июня 8 лет будет, а 19 августа 5 лет свадьбы :)
биологические отец биологического объекта человека :))
да ладно хорош! муж он пока и есть муж :))
:046::046:
пусть так пока и будет:))
и то хорошо
в любом случае все это перманентно
кем работать-то предложили?
Денисовичи
17.04.2010, 22:15
тем более любов..
а у меня 3 июня 8 лет будет, а 19 августа 5 лет свадьбы :)
у нас 5 лет 16 июня :) Натали, ты не находишь, что у нас много общего?.. ;)Дети, мальчики, 4,5 года и 1 год, свадьба летом 2005 года, обе стеснительные:)), только креативщица ты у нас одна...
кем работать-то предложили?
что с продажами,но я сразу сказала, что не хочу... не тратьте время на рассказ.. не хочу работать по расписанию....
~мама Катя~
17.04.2010, 22:16
почитала на сайтах обязанности няни. пришла к выводу, что хотят личного раба, и чтоб убиралась. и кушать готоила и гладила и с собачкой заодно погуляла -ужас.. в шоке я
у меня няня ничего не делает, только с ребенком. Меня это устраивает. Терпеть не могу когда кто то у меня дома что то по хозяйству делает:015:
усе продала:)) это сезонное;)
Денисовичи
17.04.2010, 22:16
я младше :))
блин, точно!!!! :009:
я тоже буду говорить что тока с детьми, готовить не буду-не люблю...
Денисовичи
17.04.2010, 22:18
а Я сегодня была в ЗАГСе :)) Муж поехал дальше бухать, а я с Даньком дома тусю....:)
у меня тоже два мальчика ..это тоже нас объединяет!!!:)) тока я старше!
блин, точно!!!! :009:
и муж у меня негативный :))
я тоже буду говорить что тока с детьми, готовить не буду-не люблю...
ну это пра!! остальное по желанию
Денисовичи
17.04.2010, 22:19
у меня тоже два мальчика ..это тоже нас объединяет!!!:)) тока я старше!
а еще, а еще!... мы сидим в одном топе на одном форуме!!! :)):)):))
не, ну ессно, гладить-убираться тоже не собираюсь :) так. игрушки собрать.. ну посмотрим завтра, что там
а Я сегодня была в ЗАГСе :)) Муж поехал дальше бухать, а я с Даньком дома тусю....:)
не люблю свадьбы....
еща и я негативноя особь :)) не положительная т.е. с мульеном вредных привычек
Денисовичи
17.04.2010, 22:21
и муж у меня негативный :))
как это негативный?..
а еще, а еще!... мы сидим в одном топе на одном форуме!!! :)):)):))
а я красивая, а ты толстая:)))
как это негативный?..
как , как ? казел просто, вот и фсе :)
блин, я тогда умная :))не по годам или гадам :))
Денисовичи
17.04.2010, 22:24
не люблю свадьбы....
а я люблю... ну, в смысле не саму церемонию, а процесс разглядывания гостей, фотографирование.. не люблю пьянку после регистрации и тамаду...
еща и я негативноя особь :)) не положительная т.е. с мульеном вредных привычек
ну! удивила... у меня тоже куча вредных привычек.. единственное, куритьь бросила :))
Денисовичи
17.04.2010, 22:25
а я красивая, а ты толстая:)))
ты рыжая, а я пепельная и улыбчивая :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.