Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Доброе!
И у мну все спят... А я "один не спит, пьет шампанское"
покажу девицу свою что ли...
http://vkontakte.ru/video31583780_141716962
Ну ваще!!!!очень круто!!!!
ТАШУЛЬКА
20.03.2010, 11:51
доброе утро!
Алёнка молодчинка))))
а мы сегодня пипец спали,ныл и плакал всю ночь, а часов в пять утра начал ржать и глаголить во всё горло папа,папа, даже рассмешил,дала ему панадол и он уснул.Вот кое как до десяти проспали, за ночь съел чуть больше половины рожка каши,и грамм 50 чая выпил.
ТАШУЛЬКА
20.03.2010, 11:54
:080::080::080:МАША ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:080::080::080:
:support::063::support::063::support::063::support ::063::support::063:
кастрЮЛЬК@
20.03.2010, 12:06
доброе утро.
Яблочная мята
20.03.2010, 13:16
Уля, Галя пасиб!Аленка молодчина!!!
:support::063::support::063::support::063::support ::063::support::063:Маша-Жилец! С Днем Рождения!!!!!!!!!!
ТАШУЛЬКА
20.03.2010, 14:08
так куда всё=таки мы идём в среду???
в ЮП
в пицерию
или в ресторан с детской комнатой?
голосуем.
я за пиццерию люблю пиццу:019:
Sly_Vera
20.03.2010, 15:00
Привет.
ну мой тока шкодить умеет... это ппц... не могу больше... кастрюля с компотом с утра на полу. со стола все
У меня шкодит. Дома все летает, раскидано. Еда размазывается и расплевывается, усе рассыпает, водой
брызгается. УУУУ!
Аня! Мятка!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!:063:
Желаю чтоб все твои мечты и чаяния сбывались!!!:061:
Любви и здоровья! :007:
Анютка! Опоздала, но поздравляю! :flower:
Аленка молодчина!!!
Маша-Жилец! С Днем Рождения!!!!!!!!!!
C ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! :flower:
в ЮП
в пицерию
голосуем.
Я либо за пиццерию либо за ресторан. Фудкорты не оч люблю :)
У Лехи опять сопли, кошмарики! Ночью сосать не мог, не дышал вообще. Теперь опять на 2 недели, дай бог, что б без температуры!
ТАШУЛЬКА
20.03.2010, 15:30
Лёшику поправляться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Монология
20.03.2010, 16:01
:flower::flower::flower:
всем спасибо за поздравления,но...хотя писать не хочу.......только спою
"День рожденья грустный праздник ......."
Маша, отставить! день пройдет наступит утро раннее... солнце взойдет... солнце взойдет... (ц)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Не грусти!!!!:flower:
Аня, Наташа :flower:
:support::063::support::063::support::063::support ::063::support::063:
http://gifdr.narod.ru/i/dr/29.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
и я поздравляю!!!
ТАШУЛЬКА
20.03.2010, 18:45
И тишина......................
Денисовичи
20.03.2010, 18:58
Девочки, кто разбирается, чем лучше (дешевле) лететь на Кипр?
кастрЮЛЬК@
20.03.2010, 19:11
в ЮП
в пицерию
голосуем.
И тишина......................
я как все, в пицерию, так в пицерию.
кастрЮЛЬК@
20.03.2010, 19:11
Девочки, кто разбирается, чем лучше (дешевле) лететь на Кипр?
пешком:001:
Денисовичи
20.03.2010, 19:16
пешком:001:
это понятно, но вчетвером не дойдем.
Нашла Россией за 27 тыс!!!! Круто, надо бронировать!!!!:080::080::080:
кастрЮЛЬК@
20.03.2010, 19:22
это вы когда поедите?
Денисовичи
20.03.2010, 19:43
это вы когда поедите?
не... облом, это 27 тыс с каждого... Не знаю, хотели в мае....
вот вот с каждого!! напиши Натси они летали!!!
кастрЮЛЬК@
20.03.2010, 19:49
не... облом, это 27 тыс с каждого... Не знаю, хотели в мае....
ух ни фига, я думала на всех)
Денисовичи
20.03.2010, 19:58
вот вот с каждого!! напиши Натси они летали!!!
не отвечает телефон...
кастрЮЛЬК@
20.03.2010, 21:02
Девули, я в среду не могу, мужа на работу вызвали, может на вторник перенесем мероприятие?
кастрЮЛЬК@
20.03.2010, 21:04
пипец, слезы аж потекли, вот так всегда.................
Маша, с днем варенья. не грусти! все будет!
ух. сколько мартовских кошечек-то :))
у меня вопрос про еду! вы как готовите?
в том плане. что, что-то я немножко заманалась готовить, Ти, мужу, себе, коту, Демьяну три блюда на выбор... и так почти каждый день..
привеезли Дёмче резиновые сапоги.. ах, такие клевые! с черепками, я показывала. теперь жалею, надо было Ти тоже заказать, шоб инкубатор был, но будет как петрушка
кастрЮЛЬК@
20.03.2010, 21:14
я готовлю общагом, а муж у меня как мышка ср** так и есть, я не заморачиваюсь.
у меня мужпривереда, овощи не ест, жир не ест, свинину не ест, ти хочется овощец. мыска, а демча ваще ниче не ест.. а я так.. готовлю себе раз в год. только то что очень хочется.. так что ваще..
в саду достали, уже грят что сами Дё ко врачу отведут. то что он ничего не ест.. уже думаю, к какому? к педу или гастроэнтерологу или к диетологу
я сделала это!! освоила онлайн ХМ!!!!
в саду достали, уже грят что сами Дё ко врачу отведут. то что он ничего не ест.. уже думаю, к какому? к педу или гастроэнтерологу или к диетологу
Забрали твою посылку, Натали!!
жду бабла:)))
Анна Нюсенька
20.03.2010, 21:31
Привет всем! Все реже и реже я здесь! Да еще и приболела. Горло режет, в носу тоже какая-то кака. Короче...жру таблетки - болеть категорицки не хочу!!!!!!!!
Всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что я в контакте!!!!!!!
ТАШУЛЬКА
20.03.2010, 21:37
Юлька не расстраивайся.
ща чёнить придумаем.
Забрали твою посылку, Натали!!
жду бабла:)))
ну наконец-та.. оке... подожди еще чуток, в пн-вт вроде зп
ТАШУЛЬКА
20.03.2010, 21:44
а почему ты с Сеней не хочешь в среду приехать?
представляете, у мну подружка решила своему сделать предложение.. заказала банер на дом свой, типа, женись на мне :))
ну какбе, он делал уже ей предложение, вот в январе они развились со своими. он с женой. она с мужем, хотя вместе уже 2,5 года..
а еще мне тут дачу завещаю 10 соток у нас... ша там домик строится...малюсенький
ТАШУЛЬКА
20.03.2010, 21:50
ДЕВОЧКИ ИДЁМ В СРЕДУ В ПИЦЦЕРИЮ НА БУДАПЕШТСКОЙ И УГОЛ ДУНАЙСКОГО СБОР В 12 ЧАСОВ.
Юлька- идёт.
Майка-идёт (с дитём)
Вера-идёт
Наденька-надин-?
Ася (Mamha) - днем с дитем
Sly Vera-идёт
Катёна-идёт (с дитём)
Yulcha-идёт
Mif-идёт
Девочки можно например в часов 11-12.
ДЕВОЧКИ КТО ЕЩЁ МОЖЕТ ПОДПИШИТЕСЬ.
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support::support:
сегодня получили посылку от свекрови.. 5.5 кг конфет... как думаете, скока осталось?? ну может килограмма 2, не больше
кастрЮЛЬК@
20.03.2010, 22:31
Юлька не расстраивайся.
ща чёнить придумаем.
я тут подумала, давайте тады я с Сеней пойду, тока недалеко, в ЮП меня устраивает, но если как МАЙКА сказала на машине будет, то я куда угодно.
кастрЮЛЬК@
20.03.2010, 22:33
а почему ты с Сеней не хочешь в среду приехать?
я просто тормоз, :008:так расстроилась, что забыла что и Сеню взять мона, тогда давайте как договаривались.:flower:
кастрЮЛЬК@
20.03.2010, 22:58
а никто в ОЗ на обувь не участвует? а то я тормоз такой нихрена не понимаю...
а никто в ОЗ на обувь не участвует? а то я тормоз такой нихрена не понимаю...
что-0там понимать? занимешь размер, ждешь отмашки на оплату, платишь, потом забираешь
кастрЮЛЬК@
20.03.2010, 23:06
:wife::wife::wife:убить мужа мало.
он уже не работает, я короче иду в среду и одна, вот.
кастрЮЛЬК@
20.03.2010, 23:07
юлька-кастрюлька :)
ага, я такая, тормоз последее время, ЧАЙНИК я а не КАСТРЮЛЬКА
кастрЮЛЬК@
20.03.2010, 23:08
что-0там понимать? занимешь размер, ждешь отмашки на оплату, платишь, потом забираешь
блин, а как с размером не лохонуться? никак?
ТашаСмайл
20.03.2010, 23:11
Юлька, ты такая молодец:)) баламутчик:))
Ташулька, двай клич на среду:)) извинит, что влезла просто что-то смешно стало
а по обуви...в какую фирму хочшь вписаться? может есть магазы в розницу, тогда можно померить
кастрЮЛЬК@
20.03.2010, 23:17
Юлька, ты такая молодец:)) баламутчик:))
Ташулька, двай клич на среду:)) извинит, что влезла просто что-то смешно стало
а по обуви...в какую фирму хочшь вписаться? может есть магазы в розницу, тогда можно померить
да блин, это не я, а муж чудак на букву М, самой смешно я блин просидела слезу пустила, а он ну ладно иди не пойду тогда, а сразу блин не согласится со мной было.
Я вообще вписалась бы в скороход, но не хотят закупать, там темка есть. в какую фирму не знаю, так полистаю везде, просто сдесь не очень удобно просматривать, мож кто в контакте какие группы знает?
блин, а как с размером не лохонуться? никак?
я всегда покупаю про запас. летом будем носить 22 р-р, осенью 22-23, зима 23-24
кастрЮЛЬК@
20.03.2010, 23:25
я всегда покупаю про запас. летом будем носить 22 р-р, осенью 22-23, зима 23-24
Наташ, дело в том что у нас на каждую фирму разная марк. получается, а ногу замерить, он не дает.
скороход у нас 20(знаю что большемерят) солнышко 23, но велики чуть-чуть т.е. 22, нормально был бы, куома беби 21рр
ну так, линейкой померь ногу+1 см
ТашаСмайл
20.03.2010, 23:31
я решила только с примеркой обязательно покупать!
ТАШУЛЬКА
20.03.2010, 23:38
ДЕВОЧКИ ИДЁМ В СРЕДУ В ПИЦЦЕРИЮ НА БУДАПЕШТСКОЙ И УГОЛ ДУНАЙСКОГО СБОР В 12 ЧАСОВ.ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНО!
Юлька- идёт.
Майка-идёт (с дитём)
Вера-идёт
Наденька-надин-?
Sly Vera-идёт
Катёна-идёт (с дитём)
Yulcha-идёт
Mif-идёт
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Galjushka
20.03.2010, 23:40
Всем здрям! :flower:
Ухватила хвост разговора про обувь... Я свою вчера отловила, поставила на лист бумаги и успела обк лапы обвести спереди и по пятке :)) Получилось 13см... Чет лапа большая, мне кажется...:005: Мож чего не так надо мерить?:009:
ну так, линейкой померь ногу+1 см
Это нам на весну 14см по стельке брать?:009:
Galjushka
20.03.2010, 23:41
ДЕВОЧКИ ИДЁМ В СРЕДУ В ПИЦЦЕРИЮ НА БУДАПЕШТСКОЙ И УГОЛ ДУНАЙСКОГО СБОР В 12 ЧАСОВ.
Юлька- идёт.
Майка-идёт (с дитём)
Вера-идёт
Наденька-надин-?
Sly Vera-идёт
Катёна-идёт (с дитём)
Yulcha-идёт
Mif-идёт
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
В среду работаю... В этот раз без меня...
кастрЮЛЬК@
20.03.2010, 23:44
Юлька- идёт.
Майка-идёт (с дитём)
Вера-идёт
Наденька-надин-?
Sly Vera-идёт
Катёна-идёт (с дитём)
Yulcha-идёт
Mif-идёт
:001::001:простите меня:flower::flower::flower::flower::flower:
Всем здрям! :flower:
Ухватила хвост разговора про обувь... Я свою вчера отловила, поставила на лист бумаги и успела обк лапы обвести спереди и по пятке :)) Получилось 13см... Чет лапа большая, мне кажется...:005: Мож чего не так надо мерить?:009:
Это нам на весну 14см по стельке брать?:009:
чета дольшая, у нас 12 см. померяй еще раз,
+1- это какбе с запасом что и на осень хватит
traktorink@
21.03.2010, 01:03
Всем привет!!!
На встречу не смогу прийти(((( с Федей не хочу, мы завтра на прививку идем и манту проверять.
А без него скорее всего не получится, няня у нас болеет.
traktorink@
21.03.2010, 01:08
я решила только с примеркой обязательно покупать!
Тоже без примерки не могу покупать, подьем высокий, нога широкая... с обувью - замучилась...
Сейчас зимние котофей на шнурках, часто с ноги слезают, когда в конверте спит...
чета дольшая, у нас 12 см. померяй еще раз,
+1- это какбе с запасом что и на осень хватит
У Феди тоже большая получается , 13 см сейчас.
блин, жрать охота постоянно, авитаминоз чёль?
марина, удачи на прививке
у меня у де высокий подъем был, на шнурках обууви не юыло, покупала на липусках. на весну лето кроссовки-мокасины футис с широкой липучкой. так что я опытная мать :)
а ваще, я фиг знает скока у нас см, 20 нам ммаловат. а какие-то эстонские сапожки -19 р-ра носим, и ваще мы пока без обуви. мы не ходим
traktorink@
21.03.2010, 01:27
блин, жрать охота постоянно, авитаминоз чёль?
марина, удачи на прививке
Пасиб!
у меня у де высокий подъем был, на шнурках обууви не юыло, покупала на липусках. на весну лето кроссовки-мокасины футис с широкой липучкой. так что я опытная мать :)
вот и я поняла, со шнурками не носим теперь...
Монология
21.03.2010, 09:41
Девочки доброе утро.
Наконец-то вчерашний день кончился и как спела Уля "солнце взайдет...."в общем оно у меня уже как обычно в 6:30 так что день будет длиииииииннный ...уезжаю сегодня за город на недельку не теряйте если что пишите,будут деньги шлите:065:
.....
наверно все...
сапоги резиновые еще не купила ребзю думаю пока потерпим без них.....
ладно надо собираться
кастрЮЛЬК@
21.03.2010, 10:22
ДОБРОЕ УТРО
а у нас настолько высокий подъем, что мы липучки натянуть не можем, поэтому тока шнурки
Galjushka
21.03.2010, 11:08
Доброе утро.
Перемерила. 12,5см
кастрЮЛЬК@
21.03.2010, 11:11
и я померила 13см, это получается 1см прибавить и получится размер?
ТАШУЛЬКА
21.03.2010, 11:31
Доброе утро!
ДОБРОЕ УТРО
а у нас настолько высокий подъем, что мы липучки натянуть не можем, поэтому тока шнурки
не, просто ваши ноги в высокие боты не запаковать. у нас так было, в сапоки на молнии никак... но у нас проблем с ногами не было, так что мы носили назкие типа кед на липучках. а сапоги футис и биверс- в них удобно то что они как широкий валенок, но затягиваются 4 , либо двумя липучками по ноге. обычну куому было не натянуть, а на липучке расходились
всем привет!
ваще, обувь проверяют, чтоб сзади мизинец мамин влезал, примерно +1 см.
кастрЮЛЬК@
21.03.2010, 14:43
всем привет!
ваще, обувь проверяют, чтоб сзади мизинец мамин влезал, примерно +1 см.
я просто посмотрела размерные сетки в интернете по обуви, они все расходятся где-то 14см стелька это 22 где-то 22.5, но 22.5 наверно не найти будет. тогда надо 23 что ли брать? чтоб еще с носочком пока холодно?
кастрЮЛЬК@
21.03.2010, 14:46
не, просто ваши ноги в высокие боты не запаковать. у нас так было, в сапоки на молнии никак... но у нас проблем с ногами не было, так что мы носили назкие типа кед на липучках. а сапоги футис и биверс- в них удобно то что они как широкий валенок, но затягиваются 4 , либо двумя липучками по ноге. обычну куому было не натянуть, а на липучке расходились
да, в куому мы тока влезли которая на молнии спереди и демары были что шнуровка спереди, а по дому в скороходах, но я шнурки на них меняла, коротковаты были, сильно не растянуть.
полазала я в ОЗ или позно сообразила или просто ниче не нравится, придется в магазин наверно идти.
кастрЮЛЬК@
21.03.2010, 15:27
алеееееее, вы где все???
Анна Нюсенька
21.03.2010, 15:39
СХОДИ САМА к неврологу.. а парня оставь!!
ща приехала от подруги... клево напилась мартини, вызвала водителя и я дома..уж в загуле, мать тоже.. вот так и живемс... тока он с мужиками и в иксы, а я со Славой:))
Спасибо Маша, обязательно схожу!!!!! Если можно, так больше не пиши, потому что такое читать от мало знакомого человека как минимум крайне странно (сама понимаешь в интернете интонаций нет). Если ты хотела меня оскорбить!?!?!?! - не понятно зачем и за что но это твое лично дело.
И Киру я собираюсь вести к неврологу а не психиатру или на заклание. И ничего в этом странного нет что я переживаю. Я сравниваю только со своей дочкой (благо сохранились записи что и когда она начала делать, так вот - он реально отстает и меня это волнует).
А в сообщении я написала только про свою подругу и ее опыт!!!!!!
Яблочная мята
21.03.2010, 15:43
я тут, но надолго...минутная передышка...с ребенком погуляла, досыпает в коляске, муж на диване дрыхнет, а я села топик глянуть...сейчас гости придут...4 день подряд гости :) но зато готовить меньше на сегодня, со вчера часть осталась...у мужа сегодня тоже ДР. а вот одеть-нечего...чет-то не худеется, на ДР сыночка кг нажрала, за предыдущие дни тож налопалась...сижу, думаю, во что втиснутся...
ТАШУЛЬКА
21.03.2010, 15:58
я тут, но надолго...минутная передышка...с ребенком погуляла, досыпает в коляске, муж на диване дрыхнет, а я села топик глянуть...сейчас гости придут...4 день подряд гости :) но зато готовить меньше на сегодня, со вчера часть осталась...у мужа сегодня тоже ДР. а вот одеть-нечего...чет-то не худеется, на ДР сыночка кг нажрала, за предыдущие дни тож налопалась...сижу, думаю, во что втиснутся...
:063::080:МУЖА С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!:080::063:
ТАШУЛЬКА
21.03.2010, 16:28
а я урвала мелкому экко на весну за 500рэ:019: на ДО.в идеальном состоянии.:004:
~мама Катя~
21.03.2010, 16:31
Спасибо Маша, обязательно схожу!!!!! Если можно, так больше не пиши, потому что такое читать от мало знакомого человека как минимум крайне странно (сама понимаешь в интернете интонаций нет). Если ты хотела меня оскорбить!?!?!?! - не понятно зачем и за что но это твое лично дело.
И Киру я собираюсь вести к неврологу а не психиатру или на заклание. И ничего в этом странного нет что я переживаю. Я сравниваю только со своей дочкой (благо сохранились записи что и когда она начала делать, так вот - он реально отстает и меня это волнует).
А в сообщении я написала только про свою подругу и ее опыт!!!!!!
Нюсенька, привет!
не переживай.Мальчиков с девочками сравнивать не надо. У меня Соня тоже делать все наамного раньше стала. Митька по сравнению с ней вообще сильно отстает. но, в то же время я вижу, что он развивается, но в своем темпе и направлении. И вообще мы так и не хотим ходить:041: но к неврологу сходить можно,для спокойствия:)) А Маша тебя обидеть не хотела, она так тебя успокоила:)( читай не к неврологу сходи . а успокойся) по крайней мере со стороны это так видно.;)
ТАШУЛЬКА
21.03.2010, 16:36
как мама мальчика говорю мальчики по природе много чего делают позже чем девочки.не надо сравнивать. у меня Даник разговаривать предложениями стал в 3года. и задержку развития речи оам не ставили.
как мне сказала невролог в центре в 2 года,вы понимаете что он от вас хочет??? это он при ней сказал мама типа-тися (озночало пить) я сказала да он хочет пить,она ответила вот по этому и не говорит нормально. что вы пинимаете го сленг:)) вы ему говорите что непонимаете и перчесляйте то что он может хотеть,так мы потихоньку после такого совета начали называть вещи своими именами:)
Нюсенька успокойся!:flower:нормальный ребёнок у тебя.
Денисовичи
21.03.2010, 17:06
Добрый день!
алеееееее, вы где все???
уф.. Я на сайтах по бронированию отелей (вилл). Мечемся от Кипра до Таллинна.... Устала... :010:
кастрЮЛЬК@
21.03.2010, 18:10
Добрый день!
уф.. Я на сайтах по бронированию отелей (вилл). Мечемся от Кипра до Таллинна.... Устала... :010:
Люба, ЛО и не надо заморачиваться:)):)):))
кастрЮЛЬК@
21.03.2010, 18:16
а мы гули гули научились сегодня говорить, так смешно получается
Денисовичи
21.03.2010, 18:20
Люба, ЛО и не надо заморачиваться:)):)):))
Юля, ЛО дороже получается (само проживание) и моря нет! Не хочу! :004: Хочу на море....
Денисовичи
21.03.2010, 18:22
вообще хочу солнца и тепла!...
Наташа, я в детском саду ела только борщ: вчерашний на завтрак, сегодняшний на обед и ужин. :))
ТАШУЛЬКА
21.03.2010, 18:37
а мы гули гули научились сегодня говорить, так смешно получается
молодец :080:
Денисовичи
21.03.2010, 18:45
Наташа, я в детском саду ела только борщ: вчерашний на завтрак, сегодняшний на обед и ужин. :))
поэтому ты живешь на(в) Украине? :))
кастрЮЛЬК@
21.03.2010, 18:50
молодец :080:
пасиб:008::008:
а ты какой размер сапог взяла?
кастрЮЛЬК@
21.03.2010, 18:52
Юля, ЛО дороже получается (само проживание) и моря нет! Не хочу! :004: Хочу на море....
Гы, а не просто так пишу ЛО, я про домик в деревне намекаю:073::))
кастрЮЛЬК@
21.03.2010, 18:53
поэтому ты живешь на(в) Украине? :))
ага, почему любую страну В, а Украину НА:))
Денисовичи
21.03.2010, 19:01
Гы, а не просто так пишу ЛО, я про домик в деревне намекаю:073::))
Юль, а у тебя есть домик в деревне? А вид на Средиземное море из окна домика есть? :))
ТАШУЛЬКА
21.03.2010, 19:10
пасиб:008::008:
а ты какой размер сапог взяла?
я ботиночки купила.р 20. нам ещё велики.:)) мы миниатюрные ты же видела.а сейчас носим 19.
кастрЮЛЬК@
21.03.2010, 19:27
Юль, а у тебя есть домик в деревне? А вид на Средиземное море из окна домика есть? :))
неее, такого кайфа нет, т.е. домик в деревне есть, но вид из окна на ручеек где форель плавает:004:
кастрЮЛЬК@
21.03.2010, 19:31
я ботиночки купила.р 20. нам ещё велики.:)) мы миниатюрные ты же видела.а сейчас носим 19.
а, я все таки впендюрила кросовки на липучке ему сейчас 22рра зебру, они тока тока, и вот как размер выбрать???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.