Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
мне в 1 классе на продленке мальчик подножку поставил... а у меня только чуть вылезли новые верхние передние коренные....:010::001: я ими и воткнулась в асфальт... кровищи, травма.....
итог... принудительная операция по обрезанию уздечки.... :005:
наверху сложно подрезать... наркоз (у меня был общий слабый, овно какоето все помню) ну и манипуляции...
а языковую быстро,... новорожденным вообще без наркоза.. рррраз и готово :065:
Денисовичи
26.04.2010, 18:38
мне в 1 классе на продленке мальчик подножку поставил... а у меня только чуть вылезли новые верхние передние коренные....:010::001: я ими и воткнулась в асфальт... кровищи, травма.....
итог... принудительная операция по обрезанию уздечки.... :005:
наверху сложно подрезать... наркоз (у меня был общий слабый, овно какоето все помню) ну и манипуляции...
а языковую быстро,... новорожденным вообще без наркоза.. рррраз и готово :065:
ужас, Уля! Представила, как ты зубами в асфальт...:010::010::010:
Люба... а я помню другое... как я вся в крови и чья то мама меня в травму везет на трамвае... и все глазеют.....:(
и когда после операции с повязкой....:(:001:
так потому у меян и кривые... :( делала делала упражнения... но травма сделало дело :(
Денисовичи
26.04.2010, 18:43
Люба... а я помню другое... как я вся в крови и чья то мама меня в травму везет на трамвае... и все глазеют.....:(
и когда после операции с повязкой....:(:001:
Уля, не надо!!! У меня и так уже мурашки по коже...
лан, о другом....
я заболела... вернее горло и ушло в ухо... мне стреляццо сразу или подождать, как думаешь? :))
Денисовичи
26.04.2010, 18:47
лан, о другом....
я заболела... вернее горло и ушло в ухо... мне стреляццо сразу или подождать, как думаешь? :))
Уля, стреляться всегда успеешь, сначала купи какие-нибудь таблы и попробуй подлечиться!!! :))
так уже... оттипакс в ухо, тантум в горло........ но состояние.... просто жесть... наверное как у Ташульки... :))
Весенняя история
26.04.2010, 19:03
так уже... оттипакс в ухо, тантум в горло........ но состояние.... просто жесть... наверное как у Ташульки... :))
Только ей хотя бы вчера было ОЧЕНЬ хорошо:))
Весенняя история
26.04.2010, 19:04
Галюшка!!!!!!!!!!
Навигатор не интересен или ты сообщение не прочла?
~мама Катя~
26.04.2010, 19:24
:001::001:Катя, а на коклюш же анализ можно вроде сделать... хоть бы не он!!!!! :091::091::091::091::091:
мазок из зева на палочку Бордэ-Жангу
Денисовичи
26.04.2010, 19:27
Уля, так это временно! потерпи!!
Ташулька, хорошо, что все хорошо!
У Иля снова солюни до колен... Видимо, я все-таки крокодил и деть у меня крокодиленыш. :)):))
Уля , не болей!
Правда, я сама 2ую неделю с Дасморком :-(
не буду... умру и не буду :)) черный юмор
~мама Катя~
26.04.2010, 19:45
Ташулька, хорошо, что все хорошо!
У Иля снова солюни до колен... Видимо, я все-таки крокодил и деть у меня крокодиленыш. :)):))
:0007: сколько же у вас зубов будет
:0007: сколько же у вас зубов будет
Ниняю. :)) Но слюни реально на пузико капают :)) Уже вторую футболку одела. :))
так у нас тож слюни до колен... уже 1,5мес...а толку ноль... как было 8 так и осталось :))
кастрЮЛЬК@
26.04.2010, 20:48
Ташульку на кол! :)) пусть ей будет еще хуже :)) чтоб слова свои оправдала :))
:046::046:
так у нас тож слюни до колен... уже 1,5мес...а толку ноль... как было 8 так и осталось :))
и у нас так же, а пятый все никак не вылезет:(
ТАШУЛЬКА
26.04.2010, 21:00
хочу покончитЬ С собой:)).как мне жутко.
хоть накол,хоть куда главное чтоб голова не болела:046:
хочу покончитЬ С собой:)).как мне жутко.
хоть накол,хоть куда главное чтоб голова не болела:046:
седал каждые полчаса до выздоровления :))
Яблочная мята
26.04.2010, 21:52
http://www.youtube.com/watch?v=obYweW86iPU&feature=player_embedded
всем смотреть всенепременно!!!!!!!!!!!!
Денисовичи
26.04.2010, 22:23
Похвалите или поругайте меня! Я теперь короткостриженая! :))
все зависит от фото! :))
давай в студию! :support:
Денисовичи
26.04.2010, 22:32
все зависит от фото! :))
давай в студию! :support:
уже завтра Уль, ладно? Пора купать, укладывать детенышей.:))
кастрЮЛЬК@
26.04.2010, 22:35
как клева:))
Яблочная мята
26.04.2010, 22:44
где смотреть?
Денисовичи
26.04.2010, 22:48
вот (не копируйте, девочки, потом удалю):
(http://www.radikal.ru)
кастрЮЛЬК@
26.04.2010, 22:53
очень даже клево
Денисовичи
26.04.2010, 22:53
Любаш :0070::051:
:103::103::103:
Денисовичи
26.04.2010, 22:55
очень даже клево
спасибо, Юль!:flower:
Денисовичи
26.04.2010, 22:59
Люба, здорово!!!!!!!
Наташа, спасибо! :008::flower:
Весенняя история
26.04.2010, 23:00
Я с некоторых пор поклонница коротких стрижек:)
Люба, тебе очень идет, молодец!:flower:
Денисовичи
26.04.2010, 23:01
Я с некоторых пор поклонница коротких стрижек:)
Люба, тебе очень идет, молодец!:flower:
Ира, спасибо!!! :flower:
мы только что от стоматолога... Блин, лучше б не ходила! Говорят нам надо уздечку подрезать, иначе картавить будет... Страшно... Говорят, в роддоме обысно об этом предупреждают и подрезают сразу... Нам ничего не говорили.... Теперь пойду в поликлинику к хирургу, уточню, вдруг не все так страшно...
не ьбоись, у мну Дёма сам себе подрезал, упал и порвал.. у все.. крови конечно было,..
Денисовичи
26.04.2010, 23:05
не ьбоись, у мну Дёма сам себе подрезал, упал и порвал.. у все.. крови конечно было,..
с Денисом поговорили, решили ничего не подрезать... Язык он нормально вытаскивает, будем лучше периодически языки показывать друг дружке :))
Привет.
:support: :support: :support: :support: :support:
НАТАША - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Забей на цифры и расмотри этот день как повод немного подкорректировать жизнь. Пусть после коррекции увеличится в твоей жизни количество денег, уменьшится количество неприятного, ну может пора либо дать п-лей мужу, чтобы либо взялся за ум, либо отправился восвояси.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:support: :support: :support: :support: :support:
МАША - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!!!
Пусть все крутится в этот день вокруг именниника, но я поздравляю именно тебя с тем, что N-ое количество лет назад ты прошла через это не самое легкое испытание - рождение ребенка, а позднее через не самое простое время: колики, первые падения, первые болячки и т.д.
Быть мамой почти взрослого мальчишки не просто, но пусть никогда не стираются из памяти первые улыбки, первые шаги, первое мама, и пусть каждый год приносит новые радости и повод для гордости.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Люба - ты великолепна.
Читаю про твои подвиги на физкультурном фронте и планирую последовать примеру.
Юлька - не стоило переживать. Моя подруга говорила - "еще никто не остался ползающим"
Ну теперь держись мама... На прогулках не удержишь :-)
~мама Катя~
26.04.2010, 23:10
Любочка! очень здорово!:love:
Денисовичи
26.04.2010, 23:12
Люба - ты великолепна.
Юлька - не стоило переживать. Моя подруга говорила - "еще никто не остался ползающим"
Вера, спасибо!!! Но я не герой! Эффект что-то перестал появляться... Поеду на море толстой...
Любочка! очень здорово!:love:
Спасибо, Катя! :)
все прочитьала! Люба! больше люблю длинныеюю тебе клево рыжей с удлиненными :)
заказала седня суши запеченые -4 набора, в итоге осилили тока половину
Эххх, море-море... Чую, не сложится у меня с новой работой... :(
Надеюсь, наш папа хоть на море отправит...
заказала седня суши запеченые -4 набора, в итоге осилили тока половину
они сытнее горзадо, имхо
~ Алина ~
26.04.2010, 23:22
Люба, какие красивые глаза! :0076:И стрижка замечательная, очень тебе идёт! Будешь на море САМАЯ красивая! :0092:
Эффект что-то перестал появляться... Поеду на море толстой...
радуйся - значит он закрепляется. ты главное продолжай в том же духе, не оставляй занятий, но и не усиливай их сверх меры.
сейчас все стабилизируется и снова пойдет.
Впрочем о чем это я - ты и так "чертовски хороша", ты уверена что есть над чем работать????
Это мы:
героический папа, который в субботу справился один с двумя детками,
ну и собственно говоря детки.
неужели наши такие были??:)
муж подарил мне юсби модем,ипа на даче будет интернет, я даже и неожидала..грит, ну ты же хотела..
неужели наши такие были??:)
Если ты про Сашу, то он у меня крупный. Родился 51, бабушка недавно замерила 61 (хотя могла и ошибиться). Самую мелкую одежду Лехи мы пропустили, носим 3 месячную.
~мама Катя~
26.04.2010, 23:32
Эххх, море-море... Чую, не сложится у меня с новой работой... :(
Надеюсь, наш папа хоть на море отправит...
а что случилось?:005:
Вера, какие хорошенькие!!!:love::love::love:
ну, у меня Тимон тоже 51 был, а Дё 48 см :)
ну сирано, так здорово!!
так, нужен совет!!
в общем, когджа-то я былда модератором на местном форуме, но сосменой руководства меня попросили, мотивировав тем, что скоро будет бэйби и не будет времени. я ушла, ничего не сказала, ничего не хотелось говорить, но было очень обидно. потом меня выбрали модером в конференции, так и модерю..так вот, сегодня что-то выбесило на форуме и написало, про то как это было, в итоге, все думале, что я сама ушла и это было мое решение, все ж было тихо мирно, значит мне это было не надо. но я то обиделась... а теперь меня зовут обратно в модераторы.. вот думаю согласиться или отказаться, типа обиженна? все это ессно бесплатно, так чта про деньги разговоров нет.. вот не знаю как поступить
Galjushka
27.04.2010, 00:04
Галюшка!!!!!!!!!!
Навигатор не интересен или ты сообщение не прочла?
Нам надо 2 новых (обоим папам на дры)
Класс!!!
Это мы:
Класснючие какие!!! :love:
(А в субботу чего одних оставляла?)
Класснючие какие!!! :love:
(А в субботу чего одних оставляла?)
спасибо,
в субботу ездила на встречу с научным руководителем по поводу диплома.
Люба,ты мне нравишься:love:
Вера,какие они сладкие у тебя(детки):))а малого ножки,так бы и расцеловала:love:
traktorink@
27.04.2010, 00:16
Мари, поздравляю с днем рожденья сына!
ДУ! :flower:
Наташа - с Днём Рождения! :flower::flower::flower:
А Машу с Днём Рождения старшего! ;):flower::flower::flower:
И мы поздравляем!!!!!:flower::flower::flower:
traktorink@
27.04.2010, 00:16
Всем ДН)))
traktorink@
27.04.2010, 00:22
пасиба всем:flower:
а сегодня нам 1 год и 3 месяца(прабабушка напомнила, я и забыла):))
:flower: поздравляю с ходьбой и маленькой датой!! Я вовремя заехала!!!
Всем ДН)))
спасибо за подушку :flower::flower:
Galjushka
27.04.2010, 00:29
так, нужен совет!!
в общем, когджа-то я былда модератором на местном форуме, но сосменой руководства меня попросили, мотивировав тем, что скоро будет бэйби и не будет времени. я ушла, ничего не сказала, ничего не хотелось говорить, но было очень обидно. потом меня выбрали модером в конференции, так и модерю..так вот, сегодня что-то выбесило на форуме и написало, про то как это было, в итоге, все думале, что я сама ушла и это было мое решение, все ж было тихо мирно, значит мне это было не надо. но я то обиделась... а теперь меня зовут обратно в модераторы.. вот думаю согласиться или отказаться, типа обиженна? все это ессно бесплатно, так чта про деньги разговоров нет.. вот не знаю как поступить
Нат, это если лично тебе интересно - то возвращайся. И забей на "удобно - не удобно". А если тебе это не надо - то и не надо :)
Galjushka
27.04.2010, 00:32
спасибо,
в субботу ездила на встречу с научным руководителем по поводу диплома.
:010: Ну Вера, ты не просто герой, ты - СУПЕР-ГЕРОЙ!!! :090:
Люба, тебе со стрижкой тоже очень хорошо! :love:
:010: Ну Вера, ты не просто герой, ты - СУПЕР-ГЕРОЙ!!! :090:
пока я немного замученная и изрядно потолстевшая мамаша двух деток, которая пытается закончить универ.
а вот если я окончу универ и с четверга не потеряю оптимизма (помощница в среду улетает на совсем), да еще и внешний вид восстановлю... - тогда я буду достойна звания героя и даже от памятника не откажусь.
traktorink@
27.04.2010, 00:48
Любаша - очень идет стрижка тебе!!!! На море загоришь - будет вообще отпад!!!
Вера - папа у вас большой молодец, а детки просто прелесть))) мужички спят!!!!
(пользуйся на здоровье, надеюсь тебе удобно, мне дак она очень нравилась!!!)
Галя Galjushka кондей согласовывать надо. У меня даже где-то были ссылки как и что. Я тоже собиралась ставить, даже дырки уже под него пробиты... но то ремонт затянулся, потом Б... короче пока вместо кондея у меня все вентилируется через эти дырки))))
я наконец-то получила одну из посылок...:)
-=E.V.A=-
27.04.2010, 01:43
Люба, супер!!!!
ириска 80
27.04.2010, 08:26
Девочки,всем Доброго утра!На два дня выпала из жизни форума-заели домашние дела(то уборка,то готовка).Вот вроде вернулась...
ДУ!!!!
Эрик,не приеду к тебе... настроения нет и устала...надоело время проводить в машине..
кастрЮЛЬК@
27.04.2010, 10:04
Люба - ты великолепна.
Вера, спасибо:flower:
Это мы:
какие лампочки хорошенькие, папе памятник:))
:flower: поздравляю с ходьбой и маленькой датой!! Я вовремя заехала!!!
Марина, ты просто ооочень оказалась в нужное время в нужном месте:flower:
Всем ДУ!!!
ТашаСмайл
27.04.2010, 10:05
Привет, девули!:flower:
Прекрасного настроения всем! Здоровых детей и себя!
Катя,ты Джим какого размера заказываешь Крис?
Монология
27.04.2010, 10:55
ду
Денисовичи
27.04.2010, 10:57
ДУ!!
Люба, какие красивые глаза! :0076:И стрижка замечательная, очень тебе идёт! Будешь на море САМАЯ красивая! :0092:
Алина, спасибо!!! :flower:
радуйся - значит он закрепляется. ты главное продолжай в том же духе, не оставляй занятий, но и не усиливай их сверх меры.
сейчас все стабилизируется и снова пойдет.
Впрочем о чем это я - ты и так "чертовски хороша", ты уверена что есть над чем работать????
Вера, мне вот муж тоже говорит, что все равно эффект есть, поэтому я стараюсь и продолжаю в том же духе :) А то, что заниматься пузом надо - это точно! Главное, чтоб хватило азарта хотя бы полгода продержаться в том же темпе, а дальше, я надеюсь, эффект станет очевидным и я точно не смогу остановится :))
Вера, мальчики у тебя классные!!! а папа - герой!!! так что цени! :)
Люба,ты мне нравишься:love:
спасибо, Катя! Взаимно :)
Галя, спасибо!!
Люба, супер!!!!
Катя, спасибо!!:)
Натали, и тебе спасибо! Я знала, что ты поклонница длинных волос :) И если честно, я пришла к выводу, что буду теперь отращивать до более удлиненного варианты. А этот вариант для моря хорош, чтоб с укладкаи не заморачиваться ,а то без фена у меня длинные волосы торчать не пойми как.:)
ДУ
Вера, прелесть!
Натали, я бы не вернулась... но подумай ТЕБЕ оно надо? ну модерить там....
Люба, эффект не ушел... просто видимый прошел... сейчас организм у тебя вошел в рабочий режим, поэтому ни в коем случае не бросай занятия... иначе не закрепится эффект... ;)
Воробушки
27.04.2010, 11:04
мы только что от стоматолога... Блин, лучше б не ходила! Говорят нам надо уздечку подрезать, иначе картавить будет... Страшно... Говорят, в роддоме обысно об этом предупреждают и подрезают сразу... Нам ничего не говорили.... Теперь пойду в поликлинику к хирургу, уточню, вдруг не все так страшно...
Люба, под языком до 3 месяцев подрезают в поликлинике без наркоза-мы делали-крови вообще не было!там еще сосуды очень тоненькие были. Потом с наркозом местным.
Верхнюю нам в стоматологии сказали подрезать в районе 3 лет по согласованию с ортодонтом!
Вчера взвесились и измерились-76см и 8800!!!:support: С января мы набрали 500 грамм!!! Надеюсь на этом мы не остановимся.
Денисовичи
27.04.2010, 11:04
Люба, эффект не ушел... просто видимый прошел... сейчас организм у тебя вошел в рабочий режим, поэтому ни в коем случае не бросай занятия... иначе не закрепится эффект... ;)
не, Уль я не настолько стройна, чтоб сейчас бросать!!! :)
Воробушки
27.04.2010, 11:06
Вера, детки супер. Глядя на спящих зайчиков хочется еще одного... Но муж еще от шока с первым еле отошел... так что подожду года 2. Поработаю, денежек скоплю, отдохну -ну и за дело -за девочкой!
Яблочная мята
27.04.2010, 11:15
Вчера взвесились и измерились-76см и 8800!!!:support: С января мы набрали 500 грамм!!! Надеюсь на этом мы не остановимся.
ура!
Люба, с новой стрижкой-отлично!!! А Глазищи видны :010:!
Вера-твои мальчики :love::love::love: с дипломом-удачи! Все получится обязательно!
Денисовичи
27.04.2010, 11:17
Аня, спасибо! :flower:
Sly_Vera
27.04.2010, 11:28
Доброе утречко!
ТАШУЛЬКА
27.04.2010, 11:53
ДУ!
Вера мальчишки суперские!
Катёна как Бусинка???
Я жива)))))))
Воробушки
27.04.2010, 12:00
ДУ!
Вера мальчишки суперские!
Катёна как Бусинка???
Я жива)))))))
не Пугай нас больше!
ТАШУЛЬКА
27.04.2010, 12:09
не Пугай нас больше!
:036:
ТАШУЛЬКА
27.04.2010, 12:11
в Линдексе распродажа до 70 процентов. со вчерашнего дня
Воробушки
27.04.2010, 12:14
а где магазин?
ТАШУЛЬКА
27.04.2010, 12:19
а где магазин?
метро комендантский проспект.
торговый центр Атмосфера:))
Денисовичи
27.04.2010, 12:20
а где магазин?
в Атмосфере на Комендантской площади
ДУ!
Девочки кто дает детям кальций, насоветуйте плизз, тут кто то про Кальцинова гранулят писал, так вот гранулята нигде нет!!!хде его достать???
ТАШУЛЬКА
27.04.2010, 12:39
ДУ!
Девочки кто дает детям кальций, насоветуйте плизз, тут кто то про Кальцинова гранулят писал, так вот гранулята нигде нет!!!хде его достать???
а если обычную в таблетках??? детскую,только не целую а например половинку или четвертинку???
а если обычную в таблетках??? детскую,только не целую а например половинку или четвертинку???
у них вроде б состав разный, а вам врач прописала?
ТАШУЛЬКА
27.04.2010, 13:02
у них вроде б состав разный, а вам врач прописала?
я данику их ближе к двум годам давала.
нам ортопед прописывала
кальций без д3 не усваивается... я даю поливитамины, киндербиовиталь гель, Ти нра, демику купила алфавит детсад с 2 лет они, там по три таблетки в день, с разным составом и вкусом
Дёме когда мелкий совсем был, давала глуканат калиция в ампулах, с 10 мес витрум бэби, и центрум бэби
ТашаСмайл
27.04.2010, 13:32
Таша, джим маломерит!!!
ага!
так вот хотела спросить какие размеры Катя набрала и как сидит?
мн пришло некст, крэзи и гэп
ага!
так вот хотела спросить какие размеры Катя набрала и как сидит?
мн пришло некст, крэзи и гэп
ты сама заказывала?? шиппинг отправлял???
Всем привет!!!!!
Я коротко, между забегами.
Это мы:
Вера, ты и ваш папа ГЕРОИ!!!!!!!
Мальчишки - загляденье! :love:
а что случилось?:005:
Да чует моё место заднее :)), что не возьмут. А на страром - то ли прознали, то ли что... Но предлагают повышение и еще кое-что :)):)):)) Заднее место у мну чувствительное, реагирует хорошо :))
Девы, у мну ВОПРОСЫ накопились!
1. При какой температуре вы не будете одевать колготки деткам под брюки? Или уже не одеваете? Иль гуляет в джинсах+колготки и в кожаных кроссовках. Далmit раздевать пока боязно...
2. Какая детская пена для ванны самая "пенная"? Я купила на пробу "Ушастый нянь", но пены от нее как-то не очень много. Точнее мало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.